Вход

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16

Arthur
16.11.2011, 22:20
Если нужно перемещение по треку в полноэкранном режиме, то предлагай, что именно хочешь увидеть
Мне кажется что в левом верхнем углу должна быть кнопка со 100% прозрачностью которая будет вызывать секунд на 5 горизонтальный слайдер на котором будет возможность переместиться по видео. Может кому-то еще что-то может на этом слайдере понадобиться, поэтому неплохо было-бы предусмотреть на нем парочку программируемых кнопок

alexvtk
16.11.2011, 22:28
Вроде, эта ветка не про скин а про Икар. Считаю, что полемика сейчас уже бессмыслена. Юзеры просят добротный рабочий продукт, а разработчики добросовестно (и это не сарказм) делают его. Я.готов ждать и юзать пока нынешнюю версию.

Fedorych
16.11.2011, 22:30
Хорошо, уговорили, закрываю работу над Хамелеоном, и ухожу в отпуск, так как в скину CFStyle претензий фактически нет, серый экран всех устраивает, новый плеер икара не требует никаких изменений в скине, звонилку я исправить не в состоянии, а появление нового функционала будет возможно только в версии 1.8. Так что до выхода 1.7 я абсолютно свободен.

После чтения несколько страниц, решил отписаться.
Хамелеон СКИН после настройки (пришлось правда позаниматься копи-пастом, чтобы все кнопки приложений,настройки радио и т.д перенести из Cfstyle скина) и вправду лучше старого Cfstyle в плане гибкости, да и тем.
Насчет функционала, тут сейчас вроде все начинает зависеть от автора программы, а не от автора скина.

З.ы. С яблочными устройствами сталкивался, но особого сильного рвения к ним нету...может не заразился:dntknw:
"it's just works" лично у меня так работает сейчас iCarDS.
Хотя может я еще не понимаю идеала построения программно-аппаратных комплексов для пользователей.

alexvtk
16.11.2011, 22:30
Я про это и написал что пользоваться звонилкой неудобно не только из-за Икра, но и из-за проблемы с эхом в блюсолейл, поэтому многие пользуют для этой цели отдельные девайсы

Меня эти отдельные девайсы достали. Все стекло ими увешано.:whistle:

Bersenev
16.11.2011, 22:38
Мне кажется что в левом верхнем углу должна быть кнопка со 100% прозрачностью которая будет вызывать секунд на 5 горизонтальный слайдер на котором будет возможность переместиться по видео. Может кому-то еще что-то может на этом слайдере понадобиться, поэтому неплохо было-бы предусмотреть на нем парочку программируемых кнопок

Давай считать.

Мы находимся в полноэкранном режиме, нам нужно переместиться по треку.

Как сейчас - нажимаем кнопку для возвращения в обычный режим, нажимаем на слайдер для перемещения, нажимаем на кнопку полный экран для возврата.

Как будет - нажимаем на кнопку для появления слайдера, нажимаем на слайдер, и нажимаем на закрыть или ждём когда слайдер сам пропадёт

Количество действий 3 : 2

Теперь мы находимся в полноэкранном режиме, нам нужно вернуться обратно в обычный режим

Сейчас - нажимаем на кнопку

Будет - нажимаем на кнопку, выезжает слайдер рядом с которым есть кнопка возврата, нажимаем эту кнопку

Количество действий 1 : 2

Результат 4 : 4

Так есть смысл?

kauk
16.11.2011, 23:00
мне и так удобно фильмы перематывать, если будете делать слайдер, то сразу добавьте галочку на его отключение
Bersenev, а в "отпуске" )) не будет свободного времени чтобы записать пару видюшек по микшеру? ту же настройку отдельных каналов и конкретного состояния для какой-то проги типа звонилки
может стоит начать делать фак/инструкцию, подумать над тем как мы можем помочь в ее создании? хотя бы для тех элементов программы, которые не будут меняться в ближайшем будущем

Arthur
16.11.2011, 23:01
Так есть смысл?

Мне кажется что есть
Если мы стоим и смотрим видео, и возникло желание немного перемотать, то лучше видеть куда перемотал на нормальном экране а не через увеличительное стекло
Если мы едем то чтобы свернуть, перемотать и развернуть надо три раза оторвать глаза от дороги потому как все кнопки находятся вразнобой. Если будет слайдер по верху, то это два касания наощупь.
А сворачивать чтобы переключиться как я понял (сам не пробовал) в режиме медиаплеера не надо если хот-кей повесить на кнопку смены медиаисточника

Bersenev
16.11.2011, 23:08
Bersenev, а в "отпуске" )) не будет свободного времени чтобы записать пару видюшек по микшеру? ту же настройку отдельных каналов и конкретного состояния для какой-то проги типа звонилки
может стоит начать делать фак/инструкцию, подумать над тем как мы можем помочь в ее создании? хотя бы для тех элементов программы, которые не будут меняться в ближайшем будущем

Уже давно есть желание сделать видео инструкцию, но никак не могу найти нормальную программу для одновременной записи звука и видео с экрана, а сначала писать, а потом монтировать пока лень.

kauk
16.11.2011, 23:12
Bersenev, camtasia studio не пробовал? могу залить на файлобменник с таблеткой

Bersenev
16.11.2011, 23:14
Bersenev, cantasia studio не пробовал? могу залить на файлобменник с таблеткой

Залей

kauk
16.11.2011, 23:20
она на русском, там даже видеоуроки есть по ней, щас упакую, 300 метров весит, часа через два наверно только зальется
инет какой-то неправильный 11мбит входящий и 300кбит исходящий, вообщем на работе завтра с утра залью
http://narod.ru/disk/31613521001/TCamtasia_Studio_7.1.1_1785-ru-RU.rar.html

netrider
17.11.2011, 02:27
А кто может определить что такое "вау-фактор"? Для кого то "вау", а кому то и "фу"

Вау-факор - это когда красиво. Понятие "красиво" в 101% случаев не относится ни к одному скину Rider Runner и ранее Road Runner, созданному юзерами. Да и, смотря правде в глаза, CFStyle не чудесен на вид, но достаточно хорош для своей цели: эффективной работы с интерфейсом. Хороший дизайнер не всегда может создать что-то функционально настолько же простое и понятное, насколько красивое. А уж юзер, тем паче, даже не приблизится. И уж на 200% гарантирую, что "дорисованные юзером кнопочки" будут только портить дизайн. Пользователь должен довольствоваться продуктом, который ему дали (а для этого надо потрудиться, в том числе и над тончайшими нюансами дизайна, над каждым пикселем де-факто), при условии, что над этим продуктом честно работали и довели его до совершенного уровня, сделали красивым, функциоанальным и так далее. А те, для кого "фу" найдутся всегда. Рассчитывать на негативно настроенную целевую аудиторию - бессмысленное распыление ресурсов, они все равно никогда не купят продукт, к которому негативно настроены, а если и купят, то случайно. ЕсличО я уже купил - я и есть целевая аудитория с задатками лояльности, к тому же уже почти лейбл-аффектед. Не знаю сколько нас таких, но рассматривать как потенциальных покупателей следующих версий нужно прежде всего нас, а не тех, кому "фу". Ведь мы уже проголосовали за CFStyle рублем, какие еще нужны доказательства того, что этот скин хорош настолько, что по идее, не особо и нужны дополнительные темы или что-то там еще. Нужно доработать его, отточить, довести до идеала (я повторяюсь, да?) и тогда будет все в порядке. Но, ради всего святого, только не "кнопки от одной темы, смешанные с шрифтами из другой, цветами из третьей, фоном из четвертой". Тема - это тоже должен быть некий конечный продукт, изменять который НЕЛЬЗЯ средствами программы. Для страждущих изменений настолько, что руки чешутся, есть ini-шники, Photoshop и собственное виденье. Но это значит, что руки эти растут не из задницы и напортачить они смогут с наименьшим уроном. А для тех, кто только кнопки в интерфейсе жать может такой функционал вреден, ибо когда руки растут из указанного выше места и чешутся - это к доктору, а не к дизайнеру.

onv23
17.11.2011, 05:00
Вау-факор - это когда красиво.
Пользователь должен довольствоваться продуктом, который ему дали (а для этого надо потрудиться, в том числе и над тончайшими нюансами дизайна, над каждым пикселем де-факто), при условии, что над этим продуктом честно работали и довели его до совершенного уровня, сделали красивым, функциоанальным и так далее. А те, для кого "фу" найдутся всегда. Рассчитывать на негативно настроенную целевую аудиторию - бессмысленное распыление ресурсов, они все равно никогда не купят продукт, к которому негативно настроены, а если и купят, то случайно. ЕсличО я уже купил - я и есть целевая аудитория с задатками лояльности, к тому же уже почти лейбл-аффектед. Не знаю сколько нас таких, но рассматривать как потенциальных покупателей следующих версий нужно прежде всего нас, а не тех, кому "фу". Ведь мы уже проголосовали за CFStyle рублем, какие еще нужны доказательства того, что этот скин хорош настолько, что по идее, не особо и нужны дополнительные темы или что-то там еще. Нужно доработать его, отточить, довести до идеала (я повторяюсь, да?) и тогда будет все в порядке. Но, ради всего святого, только не "кнопки от одной темы, смешанные с шрифтами из другой, цветами из третьей, фоном из четвертой". Тема - это тоже должен быть некий конечный продукт, изменять который НЕЛЬЗЯ средствами программы. Для страждущих изменений настолько, что руки чешутся, есть ini-шники, Photoshop и собственное виденье. Но это значит, что руки эти растут не из задницы и напортачить они смогут с наименьшим уроном. А для тех, кто только кнопки в интерфейсе жать может такой функционал вреден, ибо когда руки растут из указанного выше места и чешутся - это к доктору, а не к дизайнеру.

Если позволишь, пара мыслей, вызванных твоими постами
1. Твоя забота о коммерческой успешности проекта заслуживает уважения и внимания (без малейшего сарказма). И, возможно, доступ к конструктору по типу хамелеоновского действительно имеет смысл разблокировать по содержимому файла icards.lic, т.е. после покупки. А, может, и не только к нему, ну, это решать разработчикам.
2. Думаю, 99% людей не считают себя обделенными чувством вкуса, меры, композиции, и не считают себя изначально обязанными безропотно принимать все as is. При условии, конечно, что есть хоть какая-то альтернатива. Как думаешь, сколько людей согласились бы оставить цвет своей машины, имея при покупке, как правило, комбинацию из 3-х пальцев в качестве выбора, будь у них легкая возможность персонализации ? И если мне, как покупателю с деньгами, пусть и не осилившему в детстве 3 класса ЦПШ, и делающему по 5 ошибок в 2-х словах, приспичит фиолетовую кладбищенскую оградку на оранжевом фоне - кто мне указ, купил, что хочу, то и делаю. Я, может, за это котлету и отвалил, чтобы любимую оградку нарисовать и корешам похвастаться своей индивидуальностью. Для меня оградка - это красиво, это вау-фактор, а кто считает иначе - все свободны.
3. Для 100% женщин с красненькими, желтенькими, салатовенькими и пр. машинками понятия строгий серый и уныло-убогий - абсолютные синонимы. И плевать им на попиксельную вылизанность и соблюденность канонов промышленного дизайна у серого фронтенда, у них на всех компах цветочки и пальмочки где попало, имеют право, и это в полной гармонии с их жизнерадостно-разноцветным восприятием мира. Конечно, каноны соблюдать нужно, хотя бы азы, и грамотные и творческие дизайнеры нужны, тут не о чем спорить, и тем не менее.
4. Думаю, немало и дотошных маньяков, типа меня, которые с каталогом палитры RAL лезут в салон, вычисляют цвета обивки, свечения светодиодов, потом это перегоняют в RGB и соответственно подгоняют цвета фона, шрифтов и т.д. А ведь хочется простого - единства цветовой гаммы салона, имеют право хотеть.
5. А во всем остальном с тобой абсолютно согласен :) (у последнего серого алюминиевого варианта Андрея убрать или приглушить радиальные радуги, бьющие по глазам, и будет очень даже ничего вариант) :)

MiD_E34
18.11.2011, 09:49
я снова стал пробовать эту оболочку и в нынешней версии она мне подходит. Поэтому обкатаю ее немного и, скорее всего оставлю (куплю)

KPOT113
18.11.2011, 12:06
Помогите кто знает, перечитал весь форум и несмог найти решение своей проблемы программа лицензионная ставил прогамму BlueSoleil разных версий картина одна и также с разными телефонами.Результат один и тот же. Появляется надпись "ошибка запуска приложения" В данный момент стоит версия 8.0.370.0 Звонок принимаю и могу отклонить , остальное всё недоступно:no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2: :no2:

KPOT113
18.11.2011, 12:21
Если кому-то лень отписываться на форуме Пришлите пожалуйста телефон в личку я позвоню сам очень надо Хотелось бы пообщаться со спецом сам я в этом деле на уровне чайника :sad2::sad2:

Bersenev
18.11.2011, 12:29
Помогите кто знает, перечитал весь форум и несмог найти решение своей проблемы программа лицензионная ставил прогамму BlueSoleil разных версий картина одна и также с разными телефонами.Результат один и тот же. Появляется надпись "ошибка запуска приложения" В данный момент стоит версия 8.0.370.0 Звонок принимаю и могу отклонить , остальное всё недоступно:no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2::no2: :no2:

Судя по скриншотам запускаешь экран КОММУУНИКАТОР, а он никакого отношения к BlueSoleil не имеет. Этот экран позволяет получить доступ коммуникатору на Windows Mobile, через программу MyMobiler.

Для работы с телефоном через BlueSoleil используй экран ТЕЛЕФОН

KPOT113
18.11.2011, 14:49
Bersenev

Благодарю за помощь. Совсем запарился толком не разобрался а вопросы задаю. Всё работает! На телефоне от самсунг звук хреновый и эхо на нокиа намного лучше но с этим разберемся :yes4::yes4::yes4::yes4:

Leha080
18.11.2011, 16:01
После покупки и установки мегафон модема Huawei E173, появились проблемы с Икар! Не хочет воспроизводить музыку, причем на любой версии Икар, на операционке ХР. Это как бы случается после установки драйверов модема. Сначала понять не мог в чем дело , треки просто перещелкивались , но после пробы нескольких папок ,один трек заиграл, попробовал Сплитер и большинство треков заиграло, но не все!!!
Причем после переустановки винды даже без кодеков Икар работал(кроме видео) Втыкаеш модем и все тишина! Винду перестовлял 3 раза, кодеки тоже и разные версии Икар ,итог один! Так то в принципе Сплитер помогает но не до конца, файлы с очень большим битрейдом все равно не работают.

Bersenev
18.11.2011, 16:42
После покупки и установки мегафон модема Huawei E173, появились проблемы с Икар! Не хочет воспроизводить музыку, причем на любой версии Икар, на операционке ХР. Это как бы случается после установки драйверов модема. Сначала понять не мог в чем дело , треки просто перещелкивались , но после пробы нескольких папок ,один трек заиграл, попробовал Сплитер и большинство треков заиграло, но не все!!!
Причем после переустановки винды даже без кодеков Икар работал(кроме видео) Втыкаеш модем и все тишина! Винду перестовлял 3 раза, кодеки тоже и разные версии Икар ,итог один! Так то в принципе Сплитер помогает но не до конца, файлы с очень большим битрейдом все равно не работают.

В папке икара удали файл iCarDS.log, включи режим отладки, загрузи треки, которые не воспроизводятся, будет создан новый iCarDS.log, отправь его нам, посмотрим что может быть

kauk
18.11.2011, 19:49
Bersenev, попробовал программку? подойдет?

Bersenev
18.11.2011, 19:55

Твою версию нет, форум ссылку убил, что то ему не понравилось в ссылке.

Скачал с торрентов, но как то с ходу писать с экрана не захотела, а глубоко пока не копал

PS. С утра пробовал ссылка битая была , а сейчас с третьего раза достучался вроде, качаю твою

Bersenev
18.11.2011, 22:10

Твоя версия заработала нормально, спасибо, бум записывать видео уроки

kauk
18.11.2011, 22:44
отлично, а мы будем учиться, видео да еще со звуком - просто идеальный урок, сразу все доходит, как в рекламе "вместо тысячи слов"... )))

alexvtk
19.11.2011, 14:33
Вопрос по интернет радио. Имеется список http адресов инет станций. Можно ли их скопировать в какой-то файл настроек или только ручная "забивка" в Икаре?

Bersenev
19.11.2011, 22:12
Вопрос по интернет радио. Имеется список http адресов инет станций. Можно ли их скопировать в какой-то файл настроек или только ручная "забивка" в Икаре?

в ..\iCar DS\DATA\internetradio.m3u можно добавить сразу весь список, только внимательно с названием радио, соблюдай формат

Alex-NN
19.11.2011, 22:22
в ..\iCar DS\DATA\internetradio.m3u можно добавить сразу весь список, только внимательно с названием радио, соблюдай формат
А чем редактировать?

Bersenev
19.11.2011, 22:29
А чем редактировать?

любым редактором, только url от имени отделяется по моему ТАБУЛЯЦИЕЙ

alexvtk
19.11.2011, 22:33

Получилось, работает. Не понял как вписать название радио в файл:dntknw:

Bersenev
19.11.2011, 22:35
Получилось, работает. Не понял как вписать название радио в файл:dntknw:

Добавь одну станцию вручную и поймёшь

alexvtk
19.11.2011, 23:28
Добавь одну станцию вручную и поймёшь

Добавлял и одну и две станции. Понял, что здесь завязана табуляция. Как сделать?:sad2::dntknw:

Bersenev
19.11.2011, 23:34
Добавлял и одну и две станции. Понял, что здесь завязана табуляция. Как сделать?:sad2::dntknw:

открываешь любым редактором, допустим блокнотом, устанавливаешь курсор на конец url, нажимаешь на клавиатуре клавишу TAB, вводишь имя станции и сохраняешься.

b-suns
19.11.2011, 23:39
200 страниц не осилю, поиск не рулит, на 1.5 виа, нано-атъ, 1 гиг оперативы вин7, будет шуршать поккетгис+музло?

Bersenev
19.11.2011, 23:54
200 страниц не осилю, поиск не рулит, на 1.5 виа, нано-атъ, 1 гиг оперативы вин7, будет шуршать поккетгис+музло?

"поккетгис+музло" не знаю, но еее701 икара + любую навигацию тянет без проблем, там стоит селерон 900

alexvtk
20.11.2011, 00:01
открываешь любым редактором, допустим блокнотом, устанавливаешь курсор на конец url, нажимаешь на клавиатуре клавишу TAB, вводишь имя станции и сохраняешься.

Получилось! Спасибо!

b-suns
20.11.2011, 00:03
Ok, надо затестить, а я для ламеров или у кого нет времени в инишниках ковырятьсч, что качать? Спасибо.

alexvtk
20.11.2011, 00:03

А когда, как я за год более 2000 страниц осилишь, все будет шуршать. У меня уже компик в машинке. Икар пашет и ЕЛМ к нему прикручен.

Bersenev
20.11.2011, 00:06
Ok, надо затестить, а я для ламеров или у кого нет времени в инишниках ковырятьсч, что качать? Спасибо.

Качай из шапки инсталятор

b-suns
20.11.2011, 00:10
alexvtk глянь мое кол-во сообщений, и прикинь сколько я перечитал... )))

Alex-NN
20.11.2011, 00:11
Вопрос по интернет радио. Имеется список http адресов инет станций.
Выкладывай список. Послушаем!:smile2:

alexvtk
20.11.2011, 00:40
Выкладывай список. Послушаем!:smile2:

Не жалко. Пользуйся:tease:

alexvtk
20.11.2011, 00:42
alexvtk глянь мое кол-во сообщений, и прикинь сколько я перечитал... )))

А я читал и думал. А писал, когда совсем "тупил".

AlexeyK
21.11.2011, 19:20
в iCarDSConfig регуляторы Front, Rear, Subwoofer, Center - регулируются все одновременно, заставить двигаться отдельно регуляторы громкости фронта и тыла я так и не могу.

[LIST=1] iCar DS версии 1.6.5.6 Материнская плата - ZOTAC GF9300-G-E ОС - Windows XP Драйвера Realtek- последние с сайта Zotac, переустанавливал K-Lite Codec Pack - последний, переустанавливал Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Настройки динамиков - стоит 5.1 Realtek HD конфигурация аудио - Звуковые входы/выходы - стоит 6 CH Версия драйвера звука: 5.10.0.6449 DirectX 9.0 Кодек аудио: ALC662 В ffdshow audio decoder на вкладке Mixer перебрал все возможные комбинации В системном микшере и в микшере Realtek регуляторы фронт, тыл, сабвуфер и центр регулируются отдельно, а в микшере iCarDSConfig, после нажатия кнопки Reset - все вместе

Хотел проверить на ХР, но оказалось что все компы дома уже с семёркой а на ней у меня всё нормально, поэтому или подробнее как это происходит, то есть какой ползунок двигаешь и как ведут себя при этом другие (я понимаю что все ползут вверх, но не понятно какой при этом ты регулируешь). А лучше сделай видео и желательно настроек микшера в iCarDSConfig
Вот записал. (http://www.youtube.com/watch?v=8OR7tX3UHDE)
Если нужно что по другому подвигать и записать, сделаю без проблем.

P.S. Отдельное спасибо kauk за удобнейшую программу записи и редактирования видео, писал в ней. Да еще и сидя дома в теплом кресле через Wi-Fi, машина морозным вечером под окном стояла :smile2:

kauk
21.11.2011, 19:59
AlexeyK, может тупо галочки стоят "регулировать ползунки вместе" (как то так называлось, в настройках звука винды, в дополнительно или еще где, не помню)

Bersenev
21.11.2011, 20:17
Вот записал. (http://www.youtube.com/watch?v=8OR7tX3UHDE)
Если нужно что по другому подвигать и записать, сделаю без проблем.

В iCarDSConfig -- Микшер выбери Front(Общая громкость) , нажми EDIT и сделай скриншот открывшегося окна, потом повтори это ещё для пары линий, которые вместе регулируются. И ещё не ясно как эти линии в микшере винды регулируются, без икара

А настройки микшера кодека на настройки микшера в икаре не влияют, они только распределяют звук по каналам.

ewgen1
21.11.2011, 21:30
как сейчас потестировать новый скин?пробная версия закончилась.покупать пока еще думаю рановато

Bersenev
21.11.2011, 21:58
как сейчас потестировать новый скин?пробная версия закончилась.покупать пока еще думаю рановато

1. Подождать выхода новой версии программы с добавленным триалом
2. Поставить на бесплатную версию, картинки посмотреть можно будет, но не более
3. Попробовать там где ещё икар не устанавливался.

ewgen1
21.11.2011, 22:25
когда уже новая версия выйдет?поддержка фубара будет так будем покупать.а так пока не ясно ничего

onv23
22.11.2011, 00:37
когда уже новая версия выйдет?поддержка фубара будет так будем покупать.а так пока не ясно ничего

Так фубар и в этой прекрасно работает. Мало того, сейчас автор фубаровской сборки по моей просьбе как раз делает 2 варианта специально для икара (800х480 и 800х360), под разные икаровские темплейты. Почитай ветку http://foobar2000.0pk.ru/viewtopic.php?id=13 - там все в разгаре :) А что нужно менять в икаре специально для фубара ?

AlexeyK
22.11.2011, 04:36
AlexeyK, может тупо галочки стоят "регулировать ползунки вместе" (как то так называлось, в настройках звука винды, в дополнительно или еще где, не помню)

Не нашел такого. Да в микшере Винды регуляторы отдельно регулируются.

В iCarDSConfig -- Микшер выбери Front(Общая громкость) , нажми EDIT и сделай скриншот открывшегося окна, потом повтори это ещё для пары линий, которые вместе регулируются. И ещё не ясно как эти линии в микшере винды регулируются, без икара

А настройки микшера кодека на настройки микшера в икаре не влияют, они только распределяют звук по каналам.

Записал еще один ролик (http://www.youtube.com/watch?v=987pMCUGBJg)

ilya_sp
22.11.2011, 07:52
1. Подождать выхода новой версии программы с добавленным триалом

лицензия на новую версию распространится, или придется покупать?

Bersenev
22.11.2011, 08:35
Записал еще один ролик (http://www.youtube.com/watch?v=987pMCUGBJg)

Все дефолтные настройки правильные, значит причина где то внутри программы, будем искать причину

Bersenev
22.11.2011, 08:36
лицензия на новую версию распространится, или придется покупать?

Распространяется

alexvtk
22.11.2011, 16:40
Удобно отмечать песни рейтингами. Но почему-то по непонятным причинам они иногда обнуляются. В каком файле хранится инфа о рейтингах песен?
ЗЫ: медиафайлы не трогал не перемещал, не удалял

Bersenev
22.11.2011, 17:06
Удобно отмечать песни рейтингами. Но почему-то по непонятным причинам они иногда обнуляются. В каком файле хранится инфа о рейтингах песен?

в ..\iCar DS\Data\Media.lib переменная Raiting = 5 для каждого Item

alexvtk
22.11.2011, 19:51
Raiting =.... увидел. Этот файл устанавливает рейтинги всех медиа файлов (аудио, видео, фото)?

Bersenev
22.11.2011, 20:00
Raiting =.... увидел. Этот файл устанавливает рейтинги всех медиа файлов (аудио, видео, фото)?

Рейтинги работают только для аудио файлов.

alexvtk
22.11.2011, 20:05
Рейтинги работают только для аудио файлов.

Но почему они обнуляются? В этот файл пишется еще что-то, а количество записей ограничено?

Bersenev
22.11.2011, 20:16
Но почему они обнуляются?

Не знаю. Я с этим ещё не сталкивался. Надо больше информации после чего они сбросились, так что если сбросятся ещё раз опиши подробно все действия произведённые перед этим.

В этот файл пишется еще что-то, а количество записей ограничено?

Количество записей не ограничено. Рейтинги это не основная функция этого файла, основное назначение это возможность выбора по альбомам, жанрам и исполнителям в Менеджере файлов.

alexvtk
22.11.2011, 20:25
Понял. Если удасться отследить после чего обнуляются, конечно отпишусь.

kauk
22.11.2011, 21:49
Bersenev, огромная просьба, если не очень сложно и есть время, нельзя ли прикрутить к икару секундомер по типу калькулятора? у нас есть трасса небольшая4 круговая, щас по ней начали кататься по снежку с заносами на время, очень хочется замерять время без помощника, пульт на руле есть, а секундомера нет ((
а летом еще по участку для драга очень пригодится, хоть и авто у меня почти чистый сток, но интересно для себя время засечь

Anthonymus
23.11.2011, 07:14
А это только у меня одного после замены скина на Хамелеона перестали радиостанции по кругу перещелкиваться?

Bersenev
23.11.2011, 08:37
А это только у меня одного после замены скина на Хамелеона перестали радиостанции по кругу перещелкиваться?

Возможно ты скачал самую первую версию скина, а в ней был отладочный ExecTBL.ini, я потом это исправил. Используй ExecTBL отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201767&postcount=37

Bersenev
23.11.2011, 09:02
Bersenev, огромная просьба, если не очень сложно и есть время, нельзя ли прикрутить к икару секундомер по типу калькулятора? у нас есть трасса небольшая4 круговая, щас по ней начали кататься по снежку с заносами на время, очень хочется замерять время без помощника, пульт на руле есть, а секундомера нет ((
а летом еще по участку для драга очень пригодится, хоть и авто у меня почти чистый сток, но интересно для себя время засечь

Такой вариант устроит

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-459.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-460.jpg

Взял программу отсюда http://www.softportal.com/software-8420-tajmer-sekundomer.html, встроил и всё

kauk
23.11.2011, 22:11
Такой вариант устроит
думаю да, спасибо!

ilya_sp
24.11.2011, 16:02
Проблема такая:
есть веб-камера microsoft hd-5000. Как известно, она не умеет запоминать свои настройки и после выключения камеры все возвращается на круги своя.
Отксюда возникла идея написать скрипт, который будет выключать галочку автофокуса и ставить фокусировку на 0.
Я так понимаю, что iCar использует скрипты autoIt?
В общем, был написан скрипт, который успешно запускался из autoIt 3. Как его прикрутить к Икару? пробовал указывать путь к скрипту в настройках программы - не помогло.
Начало скрипта:
ControlClick("CuriousTech - MiniCam 1","ActiveMovie Window","VideoRenderer1","Right")
WinWait("Settings","Video Codec")
ControlClick("Settings","Video Codec","Button7")

Может, что-то еще нужно дописать?

Ну и сразу: Также есть идея сделать так, чтобы скрипт в зависимости от времени регулировал яркость камеры (она некорректно делает это ночью). Надо, чтобы скрипт каждый час запускался, смотрел время и, если нужно, корректировал настройки камеры (с дерганиями на экране я смирюсь). а потом снова засыпал.
Скрипт в принципе готов, а вот как организовать его запуск средствами икара?

Bersenev
24.11.2011, 16:14
Скрипт в принципе готов, а вот как организовать его запуск средствами икара?

На втором экране настроек скина есть кнопка СКРИПТЫ ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ПО СОБЫТИЯМ -- ЗАГРУЗКА СКИНА, можешь там указать путь к своему скрипту. Это позволит запустить скрипт при запуске икара, а вот ежечасную проверку надо реализовать внутри скрипта, просто зациклив его и усыпляя на час, или использовать таймер внутри скрипта.

ilya_sp
24.11.2011, 16:43
а что раньше происходит: загрузка скина, или загрузка программ из "автозагрузки" икара? мне надо будет рулить автозагружаемой программой.

поэтому я и думал, что надо скрипт писать в графе "скрипт для управления программой"

Bersenev
24.11.2011, 18:37
а что раньше происходит: загрузка скина, или загрузка программ из "автозагрузки" икара? мне надо будет рулить автозагружаемой программой.

поэтому я и думал, что надо скрипт писать в графе "скрипт для управления программой"

Скрипт, выполняемый при загрузке скина, загружается после всех программ стоящих в автозагрузке. А вот скрипт для управления программой перед загрузкой самой программы. Но и в том и в другом варианте я рекомендую прежде чем выполнять скриптом какие либо действия с окном для начала убедиться, что требуемое окно уже существует, для этого в AutoIt всё есть, а уже потом выполнять действия.

Если у тебя скрипт привязан к запуску какой то программы, то лучше использовать СКРИПТ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММОЙ. Икар запускает скрипт, который ожидает появления требуемого окна, потом икар запускает программу, при появлении окна программы скрипт выполняет необходимые действия, и либо закрывается, либо остаётся в памяти, продолжая работать в зависимости от выполняемых им задач. Пока программа не будет закрыта, повторного запуска скрипта не будет, за этим следит скин, а вот момент когда скрипт должен прекратить свою работу определяет сам скрипт, то есть если ты по крестику закрыл программу, то скрипт остаётся в памяти, проверяет что окна программы больше нет и прекращает работу.

AlexeyK
24.11.2011, 18:39
Все дефолтные настройки правильные, значит причина где то внутри программы, будем искать причину
Жду исправленной версии. И видимо не я один. Готов стать тестером в этом вопросе :yes4:

MASTIW
24.11.2011, 18:55
Здравствуйте! Я начал тестировать iCar DS дней пять назад! До этого пользовался центрафусой около 1.5 лет! Насчет икара скажу так продукт оболденный:yes4:!!! Ребята кто этим занимается молодчики!!! Но конечно есть еще что доделать но ничего страшного в этом нет! Если конечно ребята не забросят этот продукт! Вижу по форуму тех.поддержка работает оперативненько!!!
Вроде практически во всех настройках икара разобрался.Но авторегулировку звука так и неосилел где то в проге косячек! Нажимаю авторегулировку везде(на всех скоростях) у меня стоит +1 но при движении громкость уходит в ноль и дальше никаких движений!!! Версия программы у меня установленна отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186645&postcount=2
На компе стоит WinXP Professional SP3(лицензионная корпоративная версия)
В чем проблемма непойму!:sad2:
Разжуйте пожалуйста подробно как это можно исправить! И если это исправимо то нужно вынести это отдельным пунктом в фак!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!:bye:

Bersenev
24.11.2011, 19:34
Нажимаю авторегулировку везде(на всех скоростях) у меня стоит +1 но при движении громкость уходит в ноль и дальше никаких движений!!! Версия программы у меня установленна отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186645&postcount=2
На компе стоит WinXP Professional SP3(лицензионная корпоративная версия)
В чем проблемма непойму!:sad2:
Разжуйте пожалуйста подробно как это можно исправить! И если это исправимо то нужно вынести это отдельным пунктом в фак!

Третий экран настроек в скине -- ЗВУКИ -- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОКАЗАНИЕ СКОРОСТИ ДЛЯ ЗВУКОВЫХ ОПОВЕЩЕНИЙ ОТ ... Что установлено GPS или OBD? Если OBD, то какой адаптер используется, если GPS, то настроен ли порт gps-приёмника в iCarDSConfig?

И ещё какие значения переменных vol_from_speed_min и vol_from_speed_max в файле skin.ini? для ХР рекомендую vol_from_speed_min=1 и vol_from_speed_max=95

MASTIW
24.11.2011, 19:43
Третий экран настроек в скине -- ЗВУКИ -- ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОКАЗАНИЕ СКОРОСТИ ДЛЯ ЗВУКОВЫХ ОПОВЕЩЕНИЙ ОТ ... Что установлено GPS или OBD? Если OBD, то какой адаптер используется, если GPS, то настроен ли порт gps-приёмника в iCarDSConfig?

И ещё какие значения переменных vol_from_speed_min и vol_from_speed_max в файле skin.ini? для ХР рекомендую vol_from_speed_min=1 и vol_from_speed_max=95Спасибо за ответ! У меня стоит GPS! Все оповещения(превышение скорости,пристегните ремни) работают отлично! Файл skin.ini еще не ковырял!:blush: Попробую наверное завтра.Надеюсь это поможет!!!

ilya_sp
25.11.2011, 07:52
Bersenev, спасибо огромное за разъяснения! я думал, что скрипт выполняется после запуска программы и не подумал поставить ожидание окна )))
буду ковырять ))

MiD_E34
25.11.2011, 10:27
Спасибо за ответ! У меня стоит GPS! Все оповещения(превышение скорости,пристегните ремни) работают отлично! Файл skin.ini еще не ковырял!:blush: Попробую наверное завтра.Надеюсь это поможет!!!
Аналогино было, но после каких-то моих манипуляций все нормализовалось - что сделал, увы - уже не скажу.

Magvai
07.12.2011, 12:20
пара вопросов, поиском пользовался, если гдето пропустил - тыкните :)
1) При тыках по встроенным программам внизу вываливается панель задач и перекрывает некоторые элементы интерфейса, это можно как-то обойти не включая галочки "автоматически скрывать панель задач" а то когда он скрывается вернуть его с помощью тача более чем сложжно :) (пример программ - CityGuide, ObdMain)
2) есть возможность настроить чтобы при начале движения запускался модуль регистратора (camgrabber встроенный) и ещё лучше чтобы происходило это в фоне но при этом появлялся значок наверху слева навроде того, что сейчас появляется при наличии интернета, только извещающий о том, что ведется видеозапись.
3) не сортируется текущий плэйлист, не смог найти как отсортировать по папкам ?

KPOT113
07.12.2011, 12:49
извините если пишу не в тему
приобрёл я себе такую оболочку iCarDS очень понравилась разработчикам большой респект за работу. Вопрос не новый он уже задавался: можно ли в режиме визуализации каким то образом выбирать определённый скин а то от частой смены картинок в глазах уже рябит. А если в качестве картинки можно наблюдать стрелочный индикатор уровня сигнала как на старых магнитофонах было бы вообще супер.:tease::tease::tease::tease:

Bersenev
07.12.2011, 14:08
1) При тыках по встроенным программам внизу вываливается панель задач и перекрывает некоторые элементы интерфейса, это можно как-то обойти не включая галочки "автоматически скрывать панель задач" а то когда он скрывается вернуть его с помощью тача более чем сложжно :) (пример программ - CityGuide, ObdMain)

Если используется win7, то в текущей версии икара убрать без этой галочки фактически не реально. Вылазит или кнопка ПУСК или панель целиком.

2) есть возможность настроить чтобы при начале движения запускался модуль регистратора (camgrabber встроенный) и ещё лучше чтобы происходило это в фоне но при этом появлялся значок наверху слева навроде того, что сейчас появляется при наличии интернета, только извещающий о том, что ведется видеозапись.

Сделать можно, но для этого надо доделывать скин, настройками здесь не обойдёшься. Но индикатор сможет сообщать только о наличии программы в памяти, но не отом идёт при этом запись или нет.

3) не сортируется текущий плэйлист, не смог найти как отсортировать по папкам ?

По моему сортировка по папкам не предусмотрена, только по альбому

Bersenev
07.12.2011, 14:11
можно ли в режиме визуализации каким то образом выбирать определённый скин а то от частой смены картинок в глазах уже рябит.

Можно, удали все лишние в папке с визуализациями

А если в качестве картинки можно наблюдать стрелочный индикатор уровня сигнала как на старых магнитофонах было бы вообще супер.:tease::tease::tease::tease:

Ищи такую визуализацию для MilkDrop или Avs и пользуйся

Magvai
07.12.2011, 15:57
Если используется win7, то в текущей версии икара убрать без этой галочки фактически не реально. Вылазит или кнопка ПУСК или панель целиком.

Сделать можно, но для этого надо доделывать скин, настройками здесь не обойдёшься. Но индикатор сможет сообщать только о наличии программы в памяти, но не отом идёт при этом запись или нет.

По моему сортировка по папкам не предусмотрена, только по альбому

А хотябы отловить событие начала движения автомобиля (когда когда говорит чтобы пристегнули ремни) и запустить модуль регистратора как можно сделать ? :)

Сортировка вообще не хочет сортировать когда все файлы уже в плейлисте, только при открытии. Я где-то видел что это толи в todo листе толи уже сделано, а как сделано так и не смог найти :(

Евгений54
08.12.2011, 14:47
Всем доброго времени суток!скачал с сайта последнюю версию, устанавил - и не могу активировать.. требуется серийный номер.. подскажите где его взять,нужно обязательно купить диск с программой???

Bersenev
08.12.2011, 15:11
Всем доброго времени суток!скачал с сайта последнюю версию, устанавил - и не могу активировать.. требуется серийный номер.. подскажите где его взять,нужно обязательно купить диск с программой???

Триальный ключ шапке этой темы (в самом конце), скачай и положи в папку ..\iCar DS

Евгений54
08.12.2011, 15:36
скачал, все заработало , спасибо!!!скажите а после истечения 90 дней что будет и что делать??

Bersenev
08.12.2011, 15:41
скачал, все заработало , спасибо!!!скажите а после истечения 90 дней что будет

Перестанет работать

и что делать??

Приобретать или не приобретать, если приобретать, то в шапке есть ссылка где

Евгений54
08.12.2011, 15:44
ну то есть, если мне программа понравилась - полноценное пользование будет только после ее покупки, так??а срок действия купленной лицензионной программы какой?

Bersenev
08.12.2011, 16:05
ну то есть, если мне программа понравилась - полноценное пользование будет только после ее покупки, так??

Триал никаких ограничений кроме время использования не накладывает, в триальный период доступен весь функционал программы. По окончании триала программа не будет работать совсем

а срок действия купленной лицензионной программы какой?

Не ограничен, лицензия будет действовать и на следующие версии

Евгений54
08.12.2011, 16:15
Спасибо большое за ответы!)))

danila69
08.12.2011, 20:34
Ребята респект Вам за програмулю огромнейший....
Юзал версию 1.0....сча с триалом поставил последнюю, покупать буду однозначно....
А пока вопрос, в чем может быть трабла: залипает кнопка "настройки" т.е. постоянно включен экран настроек, жмякаю крестик оно опять открывает...когда звук нажатия кнопок был включен, оно езе и пымкало постоянно.....
Тут же вырубаю икар через диспечер задач в винде ниче не залипает и не пумкает....врубаю икар пумкает. ребут и потом все ок.....
переодичность раз в два три дня?!
хелп

Bersenev
08.12.2011, 22:32
А пока вопрос, в чем может быть трабла: залипает кнопка "настройки" т.е. постоянно включен экран настроек, жмякаю крестик оно опять открывает...когда звук нажатия кнопок был включен, оно езе и пымкало постоянно.....
Тут же вырубаю икар через диспечер задач в винде ниче не залипает и не пумкает....врубаю икар пумкает. ребут и потом все ок.....
переодичность раз в два три дня?!
хелп

А вот здесь я наверно ничем не помогу:dntknw:

Лично моё мнение, что это проблемы тача. Хотя думаю тебя этот ответ не устроит. Попробуй поиграть с настройками тача.

danila69
09.12.2011, 00:30
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672[/url), да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0

Bersenev
09.12.2011, 01:01
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672[/url), да забыл добавить, что в момент залипания и пымкания отрубал тач, вытаскивал юзб. эфекта 0

Мне кажется, что в твоём случае легче встретиться с Александром и он посмотрит, думаю он не откажет. А так будем только гадать

danila69
09.12.2011, 01:56
Александр это соучредитель Икара?

kauk
09.12.2011, 20:18
Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Bersenev
09.12.2011, 20:25
Bersenev, тот секундомер не очень удобный, горячие клавиши не срабатывают при активном окне икара, и панель с кнопками вываливается постоянно, было бы здорово, если бы он был сделан по образу калькулятора, может запланируете на будущее, когда время будет

Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

alexvtk
09.12.2011, 21:30
Калькулятор сделан средствами скина, а секундомер сделать скином не получиться, если конечно нужен точный секундомер, только плагином, может когда-нибудь и созрею. Но скорее всего это будет флешка.

А у меня секундомер работает отлично, правда для нормального встраивания пришлось применить некоторые хитрости. На этой программе можно учиться как встраивать капризные программы.

Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:

Bersenev
09.12.2011, 22:00
Читаю, удивляюсь. Секундомер - важная фича! А как же просто экранная клавиатура? Те Икар "отточен" до совершенства. Осталось только секундомер настроить:tease:
Для кого то и секундомер важен, а кому то 2ГИС нафик не нужен. Так что мы просто будем внимательно прислушиваться к просьбам и реализовывать их понемногу, так глядишь и отточим до совершенства.

Alex-NN
09.12.2011, 22:48
Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Bersenev
09.12.2011, 22:56
Андрей, есть вопросик:
Назначены в скине клавиши управления курсором на понятные действия.
Вроде бы раньше эти же клавиши могли сдвигать карту в СитиГиде. Сейчас если Сити Гид запущен под Икаром, то управление клавишами курсора в нем не работает, хотя активно окно СитиГида?
Если СитиГид запущен самостоятельно, то все работает...
Это разрешимо, или я что-то пропустил?

Возможно ты назначил клавиши курсора на новые команды для управления икаром, в результате стрелки теперь работают как глобальные горячие кнопки и их нажатие всегда передаётся только икару. В твоём случае я бы отключил iCarDSHook.dll, тогда клавиши начнут работать как обычно, просто переименуй его на время и попробуй. Но зная как у тебя устроено управление я считаю что тебе глобальный перехват не нужен.

alex_olender
10.12.2011, 16:15
Помогите не работает winamp radio .
И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Bersenev
10.12.2011, 17:26
Помогите не работает winamp radio .

Подробнее какой тв тюнер используется, настроен ТВ плагин в winamp-e или нет, при переходе на экран Радио Winamp сам WinAmp запускается или нет?

И ещё вопросик, а что тв тюнер в экране Радио не работает?

И интернет радио.
Если зайти C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\InternetRadio
то тут они проигрываются а в программе нет.

Для воспроизведения интернет радио икаром должен быть установлен пакет кодеков K-Lite MEGA, именно MEGA

alex_olender
10.12.2011, 18:50
http://imageshack.us/photo/my-images/814/0026tf.jpg
ПЕРЕСТАЛ ВООБЩЕ ВКЛЮЧАТСЯ

alex_olender
10.12.2011, 18:56
Invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Z\.

Bersenev
10.12.2011, 19:17
Invalid skin path C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Z\.

Скина Z для икара нет, поэтому в iCarDSConfig заново выбери CFStyle

alex_olender
10.12.2011, 19:30
Спасибо большое так значит совсем разобрался
Интернет радио заработало после установки K-Lite MEGA
А вот Радио WinAmp нет , после нажатия какой нибудь радиостанции сам WinAmp запускается типа проигрывать это радио и тишина.

Bersenev
10.12.2011, 19:39
А вот Радио WinAmp нет , после нажатия какой нибудь радиостанции сам WinAmp запускается типа проигрывать это радио и тишина.

Тв плагин для винампа установлен?
И все таки почему не используешь экран Радио для прослушивания радио с тв тюнера?

alex_olender
10.12.2011, 20:11
Тв плагин установлен.
Не использую экран Радио потому что в машине есть ТОЛЬКО GPRS-модем
И еще как вот здесь изменять иконки и исправлять url
http://img833.imageshack.us/img833/3163/0028o.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/833/0028o.jpg/)

Bersenev
10.12.2011, 20:27
Тв плагин установлен.
Не использую экран Радио потому что в машине есть ТОЛЬКО GPRS-модем

Может я ошибаюсь, но создаётся ощущение что тебе непонятно что такое Радио WINAMP. Радио Winamp это экран для прослушивания fm-радиостанций с тв-тюнера через тв плагин для winamp. iCar и сам умеет работать с тв-тюнерами, но пока не совсеми, поэтому в скине и был добавлен экран Радио Winamp. Так что GPRS-модем здесь абсолютно не причём

И еще как вот здесь изменять иконки и исправлять url

Сначала на экране со списком интернет станций выбираешь нужную, потом переключаешься на этот вариант экрана кнопкой ВИД ЭКРАНА и удерживая нудную кнопку запоминаешь выбранную станцию на кнопке. Иконка установиться автоматически если в папке ..\iCar DS\RadioArt есть иконка НАЗВАНИЕ СТАНЦИИ.png

alex_olender
10.12.2011, 20:38
Спасибо за ответ .
GPRS-модем только для интернета и чтоб слушать радио через интернет
И теперь понятно что Радио WINAMP мне не к чему а нужно только Интернет радио

И теперь вопрос
В Интернет радио url воспроизводятся только со значением mp3 в конце , а если m3u то нет
например http://radio.sampo.ru/vanya.m3u не работает а http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 работает можно это как то исправить можно ли воспроизводить другие разрешения.

Bersenev
10.12.2011, 23:35
И теперь вопрос
В Интернет радио url воспроизводятся только со значением mp3 в конце , а если m3u то нет
например http://radio.sampo.ru/vanya.m3u не работает а http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 работает можно это как то исправить можно ли воспроизводить другие разрешения.

http://radio.sampo.ru/vanya.m3u - это не url интернет станции, а плейлист в котором содержится url, а вот если его открыть , то увидишь как раз url - http://radio.sampo.ru/vanya.mp3 . Так что здесь в принципе исправлять нечего.

А вот есть радиостанции, которые начинаются не с http:// , а с чего нибудь другого. Вот такие пока не работают и это будем исправлять.

Alex-NN
11.12.2011, 11:39
В твоём случае я бы отключил iCarDSHook.dll, тогда клавиши начнут работать как обычно, просто переименуй его на время и попробуй. Но зная как у тебя устроено управление я считаю что тебе глобальный перехват не нужен.
Спасибо, помогло!:yes4:
Андрей, почему такое может быть: не меняется название интернет-радиостанции при переключениях в авто, дома на ноуте все нормально...
И не могу добиться изображения кнопок на экране радио-интернет, где большие кнопки, видны только иконки радиостанций...Опять же в машине, дома на ноуте - нормально...

Bersenev
11.12.2011, 12:07
Андрей, почему такое может быть: не меняется название интернет-радиостанции при переключениях в авто, дома на ноуте все нормально...

Даже не представляю, здесь желательно знать точно содержание плейлиста интернет станций, каким образом происходит переключение, какой вид экрана Радио Интернет в данный момент.

И не могу добиться изображения кнопок на экране радио-интернет, где большие кнопки, видны только иконки радиостанций...Опять же в машине, дома на ноуте - нормально...

А здесь не понял о каких "кнопках на экране радио-интернет" идёт речь, если иконки радиостанций видны. Хотя могу предположить что речь о скине хамелеон, тогда скорее всего данный вид кнопок не отрисован в используемой тобой теме. Если так, то когда закончу скин и темы для него всё исправиться, или выбери другую тему.

Alex-NN
11.12.2011, 12:10
Даже не представляю, здесь желательно знать точно содержание плейлиста интернет станций, каким образом происходит переключение, какой вид экрана Радио Интернет в данный момент.

А здесь не понял о каких "кнопках на экране радио-интернет" идёт речь, если иконки радиостанций видны. Хотя могу предположить что речь о скине хамелеон, тогда скорее всего данный вид кнопок не отрисован в используемой тобой теме. Если так, то когда закончу скин и темы для него всё исправиться, или выбери другую тему.

Спасибо! Подождем окончательного оформления скина.:yes4: С кнопками, думаю, разберусь!:yes4:

onv23
11.12.2011, 18:24
В качестве простого и очень удобного просмотрщика фотографий рекомендую Artsage, http://www.xworks.ca/artsage/index.html
Как это выглядит в икаре - http://www.onlinedisk.ru/file/785934/

chiz
13.12.2011, 09:19
всем привет, по совету друзей установил себе икара, в принципе прога очень хорошая, мне понравилась, только возникло несколько вопросов, не могу добавить музыку с жесткого диска бука и не получается сконектить телефон с программой подскажите пожалуйста, если это обсуждалось то прошу сильно не пинать, а указать на решение, я еще новичок здесь , да и в компьютерах волоку не очень, точнее совсем не волоку :)

DemonD
13.12.2011, 10:42
chiz, iCAR + телефон (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14126). Про добавление музыки непонятен вопрос. Ноут в сети, и с него добавляется музыка?

Bersenev
13.12.2011, 10:45
не могу добавить музыку с жесткого диска бука

В iCarDSConfig -- Music папки с музыкой настраивал?

не получается сконектить телефон с программой

Работа с телефоном реализована через Blue Soliel. Он у тебя установлен?

chiz
13.12.2011, 14:16
В iCarDSConfig -- Music папки с музыкой настраивал?
Работа с телефоном реализована через Blue Soliel. Он у тебя установлен?

с музыкой разобрался спасибо за оперативную информацию
Blue Soliel установлен, только чет какой-то глючный, где скачать нормальный

MiD_E34
13.12.2011, 15:53
с музыкой разобрался спасибо за оперативную информацию
По опыту - Блюсолей - самая безглчная из всех "соединялка" по БТ. Но он тоже глючный :)
Сам даже не пытался подключать телефон к этой оболочке, просто помню постоянные трахи с выводом БТ из спящего режима.

alexvtk
13.12.2011, 16:21

Если под словом "нормльный" подразумевать "сломанный", то есть на просторах сети 6-я версия. Старая и достаточно глючная. Я себе купил БС-8. Коннектится без проблем. Эхо у абонента есть, но не большое. Кряков для нее нет. Все кряки в сети - фейки. Только покупать.

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
14.12.2011, 13:07
Есть вопрос по встраиванию программ в icar. Встроил я програму цифрового ТВ, но интерфейс у этой проги состоит из двух окон, экрана и панельки настройки. При закрытии через икар, закрывается только одно окно. В настройках икара, в имени окна програмы стоит начало названий обоих окон "Aver TV -". Как можно победить эту проблему?

Bersenev
14.12.2011, 15:01
Есть вопрос по встраиванию программ в icar. Встроил я програму цифрового ТВ, но интерфейс у этой проги состоит из двух окон, экрана и панельки настройки. При закрытии через икар, закрывается только одно окно. В настройках икара, в имени окна програмы стоит начало названий обоих окон "Aver TV -". Как можно победить эту проблему?

Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном. Но насколько я понял это нужно только для цифрового тв, но я думаю через пару месяцев икар будет работать с цифровым тв, так что думаю стоит потерпеть. Но если очень не терпится то помогу со скриптом

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
14.12.2011, 15:08
Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном. Но насколько я понял это нужно только для цифрового тв, но я думаю через пару месяцев икар будет работать с цифровым тв, так что думаю стоит потерпеть. Но если очень не терпится то помогу со скриптом

Спасибо, да, только для цифры, т.ч. если пару месяцев, то потерплю. Тем более еще месяц буду с настройками разбираться))))

MiD_E34
14.12.2011, 18:08
слетает ли активация программы после перепрошивки БИОС материнской платы?

Bersenev
14.12.2011, 19:10
слетает ли активация программы после перепрошивки БИОС материнской платы?

Скорее всего нет, но если слетит пиши в личку — решим

onv23
14.12.2011, 19:52
Для таких капризных программ надо делать скрипт для управления вторым окном.

А вот с этого места было бы очень интересно поподробнее, таких программ с выносным окном управления полно, хотя бы алгоритм построения скрипта в общих чертах

Bersenev
14.12.2011, 20:56
А вот с этого места было бы очень интересно поподробнее, таких программ с выносным окном управления полно, хотя бы алгоритм построения скрипта в общих чертах

Здесь всё зависит от того как эта программа себя ведёт, и что именно нужно получить. Очень часто помогает скрипт ProgScriptNew.exe, допустим первое окно перехватывается икаром, а второе скриптом и убирается за пределы экрана, или наоборот.

folv
16.12.2011, 12:28
Что-то никак не запускается видеорегистрвтор - черное окно

Bersenev
16.12.2011, 12:35
Что-то никак не запускается видеорегистрвтор - черное окно

Видеорегистратор это встроенная в скин программа CamGrabber. Для того чтобы она запустилась, ставишь её в папку скина, настраиваешь, а потом запускаешь из скина кнопкой Регистратор.

folv
16.12.2011, 12:40
Видеорегистратор это встроенная в скин программа CamGrabber. Для того чтобы она запустилась, ставишь её в папку скина, настраиваешь, а потом запускаешь из скина кнопкой Регистратор.

Как понял копируешь CamGrabber C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\CamGrabber

Bersenev
16.12.2011, 12:42
Как понял копируешь CamGrabber C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\CamGrabber

Если используешь Хамелеон, да

folv
16.12.2011, 12:50

Если используешь Хамелеон, да

Так все и зделал
1. окошко справа должно быть пустым или что-то на него выводится?
2. И что это справа за кнопки?

А вроде где-то читал что будет своя программа:smile2:

Bersenev
16.12.2011, 13:20
Так все и зделал
1. окошко справа должно быть пустым или что-то на него выводится?
2. И что это справа за кнопки?

А вроде где-то читал что будет своя программа:smile2:

1. В него выводиться окно CamGrabber, возможно не настроено ни одной камеры в CamGrubber из-за этого он не запускается, у себя проверил всё работает

2. Кнопка с дискетой даёт CamGrabber команду сохранить запись, с двумя стрелками - перезапускает CamGrubber, пустые кнопки не используются.

Своя программа будет, но позже, сейчас доделываем плеер, в следующей версии работу с тв-тюнерами, а вот потом наверно и видеорегистрацией займёмся

folv
16.12.2011, 14:02
1. В него выводиться окно CamGrabber, возможно не настроено ни одной камеры в CamGrubber из-за этого он не запускается, у себя проверил всё работает

2. Кнопка с дискетой даёт CamGrabber команду сохранить запись, с двумя стрелками - перезапускает CamGrubber, пустые кнопки не используются.

Своя программа будет, но позже, сейчас доделываем плеер, в следующей версии работу с тв-тюнерами, а вот потом наверно и видеорегистрацией займёмся

Отдельно CamGrubber работает,а в ICarDS нехочет - может где-то влючить надо?:smile2:

Bersenev
16.12.2011, 14:19
Отдельно CamGrubber работает,а в ICarDS нехочет - может где-то влючить надо?:smile2:

При закуске экрана Регистратор в трее иконка CamGradder появляется. Если да, то проверь настройки в ИНТЕГРАЦИИ, это мои настройки для монитора 1024х600, если используешь другое, то надо будет подобрать свои. И не забудь отключить опцию ОБЩИЕ -- ЗАПУСКАТЬ СВЁРНУТЫМ

А вот если в трее иконки нет, то возможна ошибка в названии папки, тем более что ты пишешь CamGrubber, а надо CamGrabber

folv
16.12.2011, 14:48
При закуске экрана Регистратор в трее иконка CamGradder появляется. Если да, то проверь настройки в ИНТЕГРАЦИИ, это мои настройки для монитора 1024х600, если используешь другое, то надо будет подобрать свои. И не забудь отключить опцию ОБЩИЕ -- ЗАПУСКАТЬ СВЁРНУТЫМ

А вот если в трее иконки нет, то возможна ошибка в названии папки, тем более что ты пишешь CamGrubber, а надо CamGrabber

Огромное спасибо дело было настройке ИНТЕГРАЦИИ

AlexeyK
16.12.2011, 16:24
сейчас доделываем плеер, в следующей версии работу с тв-тюнерами, а вот потом наверно и видеорегистрацией займёмся
А исправлением микшера под WinXP (http://pccar.ru/showpost.php?p=202479&postcount=2052) не занимаетесь?

alexvtk
16.12.2011, 18:52
Хочу опять поднять тему инет радио в Икаре.
От усб фм тюнера устал плясать с бубном. Мой тюнер с Икаром работает, но шаманство с антеннами и антеннаыми усилителями достало.
Оказалось, что в нашей местности один из провайдеров за приемлемую цену дает мобильный инет и модем впридачу. Попробовал. Инет радио работает. Но. При выходе из машины "не на долго" пользуюсь не ждуще-спящими режимами, а просто нажимаю "лампочка с паузой" (комп, конечно, продолжант работать). При возвращении нажимаю экран, плейер воспризводит остатки из буфера и через 30-40 секунд замолкает. Повторно "тыкаю" в инет станцию и все опять играет, но с места текущего вещания. Повторяюсь. Спящего режима не было. Просто пауза. С обыкновенным медиаплейером такого нет. Может имеет место быть необходимость обратить внимание и на инет радио?

alexvtk
16.12.2011, 19:48
А исправлением микшера под WinXP (http://pccar.ru/showpost.php?p=202479&postcount=2052) не занимаетесь?

Переходи на 7ку и забудь ХР и всякие самопальные сборки. Я три года метался между ХР сборками, Вистой со встроенной активацией и 7й. Сейчас установил 7ку лицензию. (Купил, не ломал). Все работает.

folv
16.12.2011, 21:38
А можно ли встроить прогу видеорегистрации MyDVR http://www.mydvr.ru/index.php

Bersenev
16.12.2011, 22:05
А можно ли встроить прогу видеорегистрации MyDVR http://www.mydvr.ru/index.php

А что мешает? Встрой как внешнюю программу и пользуйся

folv
16.12.2011, 22:26
А что мешает? Встрой как внешнюю программу и пользуйся

как внешнию то встраивается , а хотелось чтоб все было в цвет со скином:smile2:

Bersenev
16.12.2011, 22:45
как внешнию то встраивается , а хотелось чтоб все было в цвет со скином:smile2:

По моему прекрасно встраивается.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-466.jpg

А вот менять цвет окна MyDVR не умеет, здесь уже ничем не помогу, обращайся к разработчикам

KONwPALTO
18.12.2011, 15:58
как настроить Регистратор с этим аппаратом http://www.ebay.de/itm/4-Ch-USB2-0-Easycap-Video-and-Audio-Grabber-Digital-Video-Recorder-/270875624682?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f117204ea никак непалучю изображенуе на экран уже всё перепробовал.

Bersenev
18.12.2011, 16:31
как настроить Регистратор с этим аппаратом http://www.ebay.de/itm/4-Ch-USB2-0-Easycap-Video-and-Audio-Grabber-Digital-Video-Recorder-/270875624682?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f117204ea никак непалучю изображенуе на экран уже всё перепробовал.

О какой именно программе регистрации идёт речь?
В скин встроен CamGrabber. Если он работает с данным устройством, то скопируй его в папку скина. А вот если нет, то надо искать программу которая с ним будет работать, а потом встраивать её в икара.

KONwPALTO
18.12.2011, 16:55
я пробовал с CamGrabber он видет адаптер но ненаходит камеру так-что будем искать чтонебудъ другое

alexvtk
19.12.2011, 07:11
Прошу совета. Пару раз после некорректного завершения Виндоуз (при работающем Икаре) Икар при перезагрузке работает (играет музыка), но при этом просто темный экран. При завершении Икара через диспетчер задач появляется раб. стол виндоуз. Никаких сообщений об ошибках нет. Для "лечения" проблемы просто откатывался на резервный образ системы Акронисом. Может посоветуете способ попроще. Копии папки iCarDs имеются. Да, пробовал просто удалить папку iCarDs, чтобы просто заменить на ранее сделанную копию, винда пишет, что папка занята другим приложением.

Bersenev
19.12.2011, 08:27
Прошу совета. Пару раз после некорректного завершения Виндоуз (при работающем Икаре) Икар при перезагрузке работает (играет музыка), но при этом просто темный экран. При завершении Икара через диспетчер задач появляется раб. стол виндоуз. Никаких сообщений об ошибках нет. Для "лечения" проблемы просто откатывался на резервный образ системы Акронисом. Может посоветуете способ попроще. Копии папки iCarDs имеются. Да, пробовал просто удалить папку iCarDs, чтобы просто заменить на ранее сделанную копию, винда пишет, что папка занята другим приложением.

Сохраняй файл skin.ini. Обычно достаточно его замены

bukaxa
19.12.2011, 12:02
Установил как положено CamGrabber в папку скина как описывали, настроил все запускается, но при любом прикосании к экрану повышение громкости или смена трека регистратор останавливает запись пока не нажмеш на экран камеры потом он опять активен до следующих манипуляций где мой косяк
версия икара 5.37

Dude
20.12.2011, 00:57
Блин, ну вот как народ пишет, а... Просто поток сознания. Ну тяжело читать без запятых, уважайте других!!!

netrider
20.12.2011, 01:48
(как бы намекая авторам) скоро Новый Год ;)

klishin
20.12.2011, 10:10
i3, 4Гб ОЗУ, HD-audio. WIN XP + icar DS + Silabs radio + win mobile + navitel
Есть такая трабла: после запуска икара и его закрытия начинает жутко тормозить тотал командер. Также при воспроизведении музыки или видео ощущаются торможения (как будто плеер не успевает подгружать фреймы). Работа жёсткого диска занимает 40-50% производительности проца.
При регулировках уровней фронт и тыл по отдельности регулируются они все вместе (HD-audio).
Silabs radio - вылетает с громким шипением.

Bersenev
20.12.2011, 10:22
WIN XP
Есть такая трабла: после запуска икара и его закрытия начинает жутко тормозить тотал командер.

Если не используешь управление горячими клавишами, то удали или переименуй iCarDSHook.dll. Работа горячих клавиш при этом сохраниться, но они перестанут быть глобальными, то есть если будет активно другая программа горячие клавиши до икара не дойдут. Зато тормозить точно не будет.

Также при воспроизведении музыки или видео ощущаются торможения (как будто плеер не успевает подгружать фреймы). Работа жёсткого диска занимает 40-50% производительности проца.

Если бы была семёрка, тогда ясно что может быть, а вот на ХР я думаю стоит смотреть настройки кодеков.

При регулировках уровней фронт и тыл по отдельности регулируются они все вместе (HD-audio).

Это известная болезнь, лечим

Silabs radio - вылетает с громким шипением.

А вот это что то новое, с Силабс давно проблем не было. Что такое вылетает с шипением?

bukaxa
20.12.2011, 10:52
без запятых
ясно виной запятые, а я думал где косяк, вот почему CamGrabber не пашет.

Bersenev
20.12.2011, 12:36
Установил как положено CamGrabber в папку скина как описывали, настроил все запускается, но при любом прикосании к экрану повышение громкости или смена трека регистратор останавливает запись пока не нажмеш на экран камеры потом он опять активен до следующих манипуляций где мой косяк
версия икара 5.37

Скорее всего останавливается не запись, а обновление изображения с камеры. А причиной этого может быть всё что угодно. Допустим CamGrabber может останавливать обновление картинки, чтобы экономить процессорное время, когда окно CamGrabber неактивно. Может стоит попробовать другой кодек, который меньше грузит проц.

bukaxa
20.12.2011, 12:56
Программу тестирую и изучаю одновременно на нетбуке (ХР) и в автомобиле (7-ка).
Естественно разные конфигурации и кодеки, симптомы одни- запись прекращается,как я уже говорил ранее.(при записи загорается светодид вебкамеры, а потом тухнет).
Причем загрузка процессора не превышает 50 процентов.
Пробовал встраивать cardvr все нормально, однако не устраивает функциональность программы.

klishin
20.12.2011, 13:19
А вот это что то новое, с Силабс давно проблем не было. Что такое вылетает с шипением?

Начинает неожиданно шипеть (белый шум). Возвращается к жизни переключением частоты (вверх-вниз).

Если бы была семёрка, тогда ясно что может быть, а вот на ХР я думаю стоит смотреть настройки кодеков.

Сейчас обратил внимание, что тормоза в воспроизведении звука (как и с медиа файлами) присутствуют и на радио. Причём тормозит в основном при регулировке громкости или когда лазаешь по менюшкам программы.

Это известная болезнь, лечим

Поделитесь опытом.

Bersenev
20.12.2011, 13:35
Программу тестирую и изучаю одновременно на нетбуке (ХР) и в автомобиле (7-ка).
Естественно разные конфигурации и кодеки, симптомы одни- запись прекращается,как я уже говорил ранее.(при записи загорается светодид вебкамеры, а потом тухнет).
Причем загрузка процессора не превышает 50 процентов.
Пробовал встраивать cardvr все нормально, однако не устраивает функциональность программы.

А запущенный без икара CamGrabber себя как ведёт?

Хоть функционал CamGrabber и выше, но в целом cardvr работает значительно стабильнее. Сам сейчас пользуюсь именно CarDVR.

А ещё в CamGrabber есть функция "запись по датчику движения", случайно она у тебя не включена?

Bersenev
20.12.2011, 13:47
Начинает неожиданно шипеть (белый шум). Возвращается к жизни переключением частоты (вверх-вниз).

А уверен что с питанием радио всё нормально, просто очень похоже на плохой контакт.

Сейчас обратил внимание, что тормоза в воспроизведении звука (как и с медиа файлами) присутствуют и на радио. Причём тормозит в основном при регулировке громкости или когда лазаешь по менюшкам программы.

На твоей системе вообще всё летать должно, могу предположить только что причина может быть в сборке винды. Или в частоте дискретизации и разрядности заданной в настройках HD Audio или в кодеках.

Поделитесь опытом.

А чем делиться то, если мы в программе проблему исправляем. Как найдём, так и исправим

bukaxa
20.12.2011, 13:57
Да, все верно в режиме покоя CamGrabber работает, но при выполнении других команд iCarDS либо другой программы нагрузка на процессор возрастает и камера выключается.
Буду заниматься оптимизацией CamGrabber и всей системой в целом.

MiD_E34
20.12.2011, 15:42
извиняюсь, что не по теме, но я в свое время очень долго возился с записью видео на автокомп (в т.ч. и с Камграббером), но потом решил, что видеорегистрация слишком серьезная вещь, чтобы доверять ее компу с виндой - лучше ее доверить отдельному устройству со сменным носителем. Благо они теперь очень даже доступны.

Bersenev
20.12.2011, 16:00
извиняюсь, что не по теме, но я в свое время очень долго возился с записью видео на автокомп (в т.ч. и с Камграббером), но потом решил, что видеорегистрация слишком серьезная вещь, чтобы доверять ее компу с виндой - лучше ее доверить отдельному устройству со сменным носителем. Благо они теперь очень даже доступны.

Абсолютно согласен, даже начал искать подходящий регистратор, но с заменой компа поставил CarDVR и как то теперь всё работает без глюков, поэтому решил не торопиться.

DenK
20.12.2011, 16:40
К моему стыду повытряхивал очень много из карписи, на отдельные устройства. Ну не тянет винда на роль единой системы.
Комп оставил на такие функции, как навигация, интернет и связанные сервисы, диагностика авто, вывод приборов ...
Понимаю, что не совсем в тему, но может это даст авторам идейный толчок... :)
Хочу поставить дистанционное управление некоторыми функциями через интернет, снятие постановка на охрану, блокировка, видеокамера, управление вебастой...
Не могу найти исполнительный блок: ПС-управление на реле через ЮСБ

AlexeyK
20.12.2011, 17:56
Мне кажется надо посмотреть в сторону Arduino
здесь (http://www.compcar.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
вот например управление нагрузкой (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5968)
а вот вообще голосом (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=8016&highlight=arduino)

azat
20.12.2011, 18:57
При воспроизведении видео, через iCarDS изображение интерлейсит, а при воспроизведении обычным MPC или Win преером нет? Можно ли менять парамеры воспроизведения видео встроенным плеером.

alexvtk
20.12.2011, 21:19
При воспроизведении видео, через iCarDS изображение интерлейсит, а при воспроизведении обычным MPC или Win преером нет? Можно ли менять парамеры воспроизведения видео встроенным плеером.

Кодеки именно Клайт фулл установлены? Икар их использует. У меня видео 720р на интегрированной видюхе без аппаратногоускорения идет гладко, без тормозов.

alexvtk
20.12.2011, 21:26
К моему стыду повытряхивал очень много из карписи, на отдельные устройства. Ну не тянет винда на роль единой системы.

В чем то согласен. Дело тут не в винде, а в идеологии и во вкусах и предпочтениях пользователей. Я, например, навигацию и видеорегистрацию оставил на отдельных устройствах. Не нравится, когда нави глушит музыку и сообшает о повороте или лежачем полицейском. А так маленький навик над ухом висит и все его комментарии слышно и музыка не "скачет". А вот от телефона и инета+скайп не откажусь. От ФМ радио отказался уже месяц как. Тюнер оставил пока на случай появления в нашем регионе цифр.ТВ. Сейчас пользую инет радио через Икар. Онлайн 2Гис оказался удобен. Да и показания ОБДмейн через ЕЛМ не мешают. И все это в Икаре. Еще бы броузер и звонилку доработать и к плейеру бассдлл прикрутить и ЦФ будет "курить в сторонке".

MiD_E34
21.12.2011, 12:43
Комп оставил на такие функции, как навигация, интернет и связанные сервисы, диагностика авто, вывод приборов ...
Понимаю, что не совсем в тему, но может это даст авторам идейный толчок... :)
Хочу поставить дистанционное управление некоторыми функциями через интернет, снятие постановка на охрану, блокировка, видеокамера, управление вебастой...
Я эту тему начинал разрабатывать с помощью роутера типа Асус WL500P.
К нему можно подключить Ардуину, которая, "шевеля ногами" будет управлять внешними устройствами. Этот же роутер многие используют для систем Умный дом

kauk
23.12.2011, 00:23
Абсолютно согласен, даже начал искать подходящий регистратор, но с заменой компа поставил CarDVR и как то теперь всё работает без глюков, поэтому решил не торопиться.
а настройками кодеков не поделишься?

Bersenev
23.12.2011, 00:43
а настройками кодеков не поделишься?

А делиться особо нечем. Камера эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=7325178&clid=502, (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=7325178&clid=502)
с дровами ставятся родной кодек от Logitech, его и использую. Насколько я понял он особо не жмёт видео, зато и проц не грузит. Проц Е350, работает икар с радио, CarDVR загрузка проца 40-50%, с навигацией 7ways, СитиГид или Автоспутник 50-60, если iGo то 60-70

kauk
23.12.2011, 00:52
А делиться особо нечем. Камера эта http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=7325178&clid=502, (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=7325178&clid=502)
с дровами ставятся родной кодек от Logitech, его и использую. Насколько я понял он особо не жмёт видео, зато и проц не грузит. Проц Е350, работает икар с радио, CarDVR загрузка проца 40-50%, с навигацией 7ways, СитиГид или Автоспутник 50-60, если iGo то 60-70
у меня такая же камера, а как точно кодек называется не помнишь? сколько файлы весят - мин/мб? я вроде все перепробовал, единственный нормальный ffdshow, но он тоже не ахти
пользователь Liber вроде нашел оптимальный кодек и настройки, но чет долго уже ответа не получу от него, примеры видео смотрел, гораздо лучше моих
Bersenev, свои кстати можешь куда нить залить, один дневной и один ночной, по минутке хотя б, очень меня волнует этот вопрос, не верю что такая камера может снимать хуже, чем китайские коробочки с глазком
она вроде еще умеет писать вообще не используя проц, но чет я не очень понял, через че и как это попробовать

Bersenev
23.12.2011, 01:12
у меня такая же камера, а как точно кодек называется не помнишь? сколько файлы весят - мин/мб?

Так в название кодека есть слово Logitech, так что не перепутаешь. Сколько весит минута даже не заморачивался, вся папка что то около 40Г, а там по моему 6 файлов по 10 минут.

я вроде все перепробовал, единственный нормальный ffdshow, но он тоже не ахти
пользователь Liber вроде нашел оптимальный кодек и настройки, но чет долго уже ответа не получу от него, примеры видео смотрел, гораздо лучше моих

Я за разрешением не гнался стоит помоему 640х480х15, при таких значениях и днём и ночью 15 кадров получается. А номера разбираются на одинаковом расстоянии хоть 640х480 хоть 1600х1200 установлено.

Bersenev, свои кстати можешь куда нить залить, один дневной и один ночной, по минутке хотя б, очень меня волнует этот вопрос, не верю что такая камера может снимать хуже, чем китайские коробочки с глазком

Может. Она же не предназначена для видеорегистрации, её задача твой фейс друзьям по скайпу передавать, вот с этим она справляется отлично. Если не забуду, то залью.

она вроде еще умеет писать вообще не используя проц, но чет я не очень понял, через че и как это попробовать

Умеет. Снеси дрова и поставь PION, я на ЕЕЕ900 пробовал, работало, но нагрузку на проц давала под 90%. А на новом компе пока не пробовал.

danila69
23.12.2011, 01:37
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672), я вот тоже 7 дорог пользую, только вот, что-то Икар не хочет его перехватывать. Встраиваю как родную не запускается, а если как внешняя прога, то икар не перехватывает окно, 7 дорог разворачиваются на весь экран....скинь если не сложно скрин с настройками.

alexvtk
23.12.2011, 06:10
Нормально 7дорог встраивается

danila69
23.12.2011, 16:53
Выложите плз скрипт, а то чет я с их созданием ну совсем не дружу.

Bersenev
23.12.2011, 17:05
Выложите плз скрипт, а то чет я с их созданием ну совсем не дружу.

Во-первых, ProgScriptNew входит в состав скина, так что он у тебя есть, а во-вторых в последней версии 7ways им можно не пользоваться, окно прекрасно перехватывается и меняет свой размер, на более ранней версии действительно разворачивалась на весь экран.

danila69
23.12.2011, 17:21
Ну я с офсайта качал, что то знач не правильно делаю....буду пробовать.

klishin
23.12.2011, 17:44
А уверен что с питанием радио всё нормально, просто очень похоже на плохой контакт.

Сегодня прошерстил и поэкспериментировал над тюнером, результата никакого. Контакт хороший. В разных УСБ портах одинаково работает. Единственное что наводит на мысль, это драйвер который устанавливается автоматически как стандартное. На 2х компах c Win7 работает нормуль. Когда то на старой материнке тоже работало нормуль. Голова уже пухнет. :huh2:

flanker
23.12.2011, 17:53
Подскажите пожалуста после нажатия на ОК выскакивает ошибка После нажатия на cancel все прописывает, играет.

Bersenev
23.12.2011, 18:25
Подскажите пожалуста после нажатия на ОК выскакивает ошибка После нажатия на cancel все прописывает, играет.

Перейди на вкладку Mixer, там увидишь несколько строк с одинаковым названием Динамики ПК [Общая громкость (Realtek HD audio output)]. Переименуй одну из них, или удали, но удалять стоит, если содержимое этих линий одинаковое, иначе сначала посмотреть в программе, что именно они регулируют, а уж затем решить удалять или нет.

PS. Приятно встретить земляка, наши здесь редкость:welcomeani:

flanker
23.12.2011, 18:39
Большое спасибо за оперативный ответ. Я начинающий PCcarщик комп уже собрал осваиваю iCar DS пока в домащних условиях.
Горжусь своим земляком!

AlexIz
23.12.2011, 21:52
Ну я с офсайта качал, что то знач не правильно делаю....буду пробовать.

У меня то же, верхняя строка iCara закрывае кнопки "7Дорог". Надо, наверное циферки другие написать в параметрах скрипта...:tease:

KPOT113
23.12.2011, 22:09
Господа форумчане, нужна ваша помощь!!!
Попытаюсь описать вопрос.
Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише.
Теперь вопрос: как мне согласовать горячие клавиши клавиатуры к iCarу?

P.S. Как я понимаю я должен создать какую-то програмку кликнув которую эмулировалось бы нажатие той или иной кнопки клавы. Надеюсь вы поняли ,что я хочу спросить. Направьте на путь истинный:secret::secret::secret:

alexvtk
23.12.2011, 22:12
У меня то же, верхняя строка iCara закрывае кнопки "7Дорог". Надо, наверное циферки другие написать в параметрах скрипта...:tease:

Напиши и поделись настройками. Мне 7дорог понравилась

metan
23.12.2011, 22:27
Есть желание сделать управление iCarом с помощью горчих клавиш мультимедийной клавы. Проще говоря в икаре могу назначить горячую клавишу (или комбинацию клавиш), а в мультимедийной клаве могу присвоить ярлык запуска программы к той или иной клавише.

P.S. Как я понимаю я должен создать какую-то програмку кликнув которую эмулировалось бы нажатие той или иной кнопки клавы. Надеюсь вы поняли ,что я хочу спросить. Направьте на путь истинный:secret::secret::secret:

Здесь не смотрел? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171423&postcount=10

Bersenev
23.12.2011, 22:29

Используй AutoHotKey, с помощью него можно нажатие одной кнопки переназначить на нажатие другой, а можно даже передавать команды на прямую в икар

KPOT113
23.12.2011, 22:48
Используй AutoHotKey, с помощью него можно нажатие одной кнопки переназначить на нажатие другой, а можно даже передавать команды на прямую в икар

Большое спасибо за наводку.:acute:

AlexIz
23.12.2011, 22:57

Так, сам не знаю...

KPOT113
24.12.2011, 01:43
Здесь не смотрел? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171423&postcount=10

AlexIz
24.12.2011, 12:26
Помогите, пожалуйста! Не могу найти, что означают цифры в окне "Параметры скрипта" в настройках программ.

Bersenev
24.12.2011, 12:34
Помогите, пожалуйста! Не могу найти, что означают цифры в окне "Параметры скрипта" в настройках программ.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170032&postcount=8

AlexIz
24.12.2011, 12:46
Спасибо!

AlexIz
24.12.2011, 16:25

Получилось настроить. Еще раз спасибо Bersenev:acute:. Конечно же, сам допустил невнимательность - не написал путь к скрипту. Для правильного встраивания в мой экран заменил 432 в параметрах скрипта на 532. Всё встало на свои места.

kauk
26.12.2011, 20:18
Так в название кодека есть слово Logitech, так что не перепутаешь. Сколько весит минута даже не заморачивался, вся папка что то около 40Г, а там по моему 6 файлов по 10 минут.

Я за разрешением не гнался стоит помоему 640х480х15, при таких значениях и днём и ночью 15 кадров получается. А номера разбираются на одинаковом расстоянии хоть 640х480 хоть 1600х1200 установлено.

а каким кодеком/плеером смотришь ролики? седня попробовал так записать, у меня не проигрываются они, файл весит 2.5-3 гига две минуты, кодеки клайт-стандарт стоят по-моему, или фул
может из-за разрешения, у меня 1280х800х25 стоит, пишу тем же CarDVR 1.9

Bersenev
26.12.2011, 21:10
а каким кодеком/плеером смотришь ролики? седня попробовал так записать, у меня не проигрываются они, файл весит 2.5-3 гига две минуты, кодеки клайт-стандарт стоят по-моему, или фул

Смотрю в Видео икара. Какой именно кодек подцепляется не знаю, просто показывает и всё. Но судя по всему тот же что и записывает.

onv23
26.12.2011, 23:40

А чего гадать, запусти в graphstudio этот записанный файл (Render media file), и он тебе по полочкам сам разложит, какое железо задействовано, какие кодеки используются. Там же сможешь построить свое дерево с другими кодеками и не отходя от кассы проверить, как работает с ними.

kauk
27.12.2011, 00:28
А чего гадать, запусти в graphstudio этот записанный файл (Render media file), и он тебе по полочкам сам разложит, какое железо задействовано, какие кодеки используются. Там же сможешь построить свое дерево с другими кодеками и не отходя от кассы проверить, как работает с ними.
уххх.. с всякими кодеками совсем не дружу, графы какие-то... если время есть может видеоинструкцию кратенькую, а? думаю не только мне полезно будет, а еще лучше просто скажи название лучшего/оптимального кодека и его настройки, нужно максимальное качество при не совсем полной загрузке проца (хотя б 90%)

onv23
27.12.2011, 02:27
уххх.. с всякими кодеками совсем не дружу, графы какие-то... если время есть может видеоинструкцию кратенькую, а? думаю не только мне полезно будет, а еще лучше просто скажи название лучшего/оптимального кодека и его настройки, нужно максимальное качество при не совсем полной загрузке проца (хотя б 90%)

К сожалению, универсальный рецепт вряд ли возможен в принципе.
1. По загрузке проца. Не показатель, нет смысла упираться только в его оптимизацию. Во-первых, очень зависит от того, какой проц, у меня в машине Атом 1,6, которому любой чих в тягость, и 1GB ОЗУ, дома та же задача на 6-ядерном феноме 3,5 и 4GB пролетит в фоне незамеченной. Во-вторых, чем меньше преобразований в реалтайме на лету, т.е. чем меньше нагрузка на проц, тем толще поток на винт и больше результирующий файл. И если винт не SSD, он свою лепту в общие тормоза тоже внесет.
2. Лишняя жадность с разрешением кадра усугубляет в геометрической прогрессии.
3. Быстрые кодеки последних поколений очень заточены на использование вовсю GPU современных мощных видеокарт. Так что, если у нас, скажем, онбоард видеочип на Mini-ITX матери с видеопамятью, отгрызенной от общего ОЗУ - надо отдавать себе отчет в том, что декларируемые предельные скорости кодеков - это не для нас.
4. Софтверные кодеки, жмущие на лету, скажем, IPTV, в последнее время в большинстве своем на базе H264, поэтому я бы эксперименты начал именно с этого кодека и стандартных разрешений PAL/NTSC.

Dude
27.12.2011, 16:31
Блин, опять вылетел skin.ini... Черный экран... Восстановление старым скин.ини не помогает... Ну почему это происходит?

Fedorych
27.12.2011, 16:40
у меня с новым скином такое было уже 2 раза, со старыми версиями ни разу.

KPOT113
27.12.2011, 16:58
Нужна помощь знатоков!!!!!
Задолбался с настройкой телефона. Никак не могу подключить микрофон,если звонок идёт ко мне, я снимаю трубку и слышу звонящего
(причём качество хорошее, эха почти нет), а звонящий ко мне слышит радио
Я покопался в настройках микшера и убавил на ноль эту линию.
В итоге у звонящего тишина. Прибавляю ту линию на которой висит микрофон, эффект нулевой. Я так понимаю, что это происходит из-за крыжика в микшере ХР, потому что снимая его меня слышно. Но оставить так не могу, из-за того, что я использую USB FM AVTO, и сняв крыжик сигнал от радио идет постоянно.

крыжика в микшере ХР

Bersenev
27.12.2011, 17:13
Блин, опять вылетел skin.ini... Черный экран... Восстановление старым скин.ини не помогает... Ну почему это происходит?

У меня разъём питания выделывается, и при заводке машины комп часто вылетает, так я его специально не чиню, жду когда у меня слетит, но никак не получается. А какой винт у тебя? У меня обычный, правда самый быстрый какой смог найти.

Раньше в связи с другой внутренней структурой скина исчезали только иконки и часть кнопок, а в новой версии исчезает всё, так как теперь все элементы расположенные на экране зависят от skin.ini.

В общем поговорю с Александром, может быть сделает опционально кеширование skin.ini

Bersenev
27.12.2011, 17:22
Нужна помощь знатоков!!!!!
Задолбался с настройкой телефона. Никак не могу подключить микрофон,если звонок идёт ко мне, я снимаю трубку и слышу звонящего
(причём качество хорошее, эха почти нет), а звонящий ко мне слышит радио

А что у тебя задано в iCarDSConfig -- Phone Control -- Input Device?

Я покопался в настройках микшера и убавил на ноль эту линию.
В итоге у звонящего тишина. Прибавляю ту линию на которой висит микрофон, эффект нулевой. Я так понимаю, что это происходит из-за крыжика в микшере ХР, потому что снимая его меня слышно. Но оставить так не могу, из-за того, что я использую USB FM AVTO, и сняв крыжик сигнал от радио идет постоянно.

крыжика в микшере ХР

А на какую именно линию подключен микрофон, а на какую USB FM AVTO?

PS. Из того что ты написал можно сделать заключение, что в Input Device задана линия к которой подключено радио, или и радио и микрофон сидят на одной линии

KPOT113
27.12.2011, 17:33
А что у тебя задано в iCarDSConfig -- Phone Control -- Input Device

А на какую именно линию подключен микрофон, а на какую USB FM AVTO?

PS. Из того что ты написал можно сделать заключение, что в Input Device задана линия к которой подключено радио, или и радио и микрофон сидят на одной линии

Realtek HD Audio Input

Микрофон подключён к микрофонному входу системной платы.
USB FM AVTO подключен к линейному входу системной платы.

Извини, а можно я тебе позвоню по телефону, до меня дойдет наверно
быстрее (если можно скинь в личку номер телефона)

KPOT113
27.12.2011, 17:42
iCarDSConfig

Dude
27.12.2011, 17:45

Обломался я... Не тот файл заменял... У меня, оказывается, была какая-то левая папка iCarDS. Оказывается, надо было TipTop искать... Вот облом... Заново настраивать надо...

KPOT113
27.12.2011, 17:50
скрипт с микшера

Bersenev
27.12.2011, 18:10
2 KPOT113 (http://www.pccar.ru/member.php?u=17038)

Делаешь следующее

1. Тестовый звонок, хоть исходящий, хоть входящий
2. Нажимаешь на центральную кнопку в окне звонка, и попадаешь в настройки микшера.
3. настраиваешь микшер нужным образом, обязательно выставляешь минимальную громкость на линию к которой подключено радио и нужную громкость на входящую линию микрофона (обязательно именно на входящую, так как линий микрофона в микшере икара может быть несколько)
4. После этого нажимешь кнопку Сохранить для ТЕЛЕФОНА

После этих действий при звонке будут загружены эти настройки микшера, то есть линия радио отключиться, а линия микрофона будет выставлена на нужную громкость

KPOT113
27.12.2011, 18:36
2 KPOT113 (http://www.pccar.ru/member.php?u=17038)

Делаешь следующее

1. Тестовый звонок, хоть исходящий, хоть входящий
2. Нажимаешь на центральную кнопку в окне звонка, и попадаешь в настройки микшера.
3. настраиваешь микшер нужным образом, обязательно выставляешь минимальную громкость на линию к которой подключено радио и нужную громкость на входящую линию микрофона (обязательно именно на входящую, так как линий микрофона в микшере икара может быть несколько)
4. После этого нажимешь кнопку Сохранить для ТЕЛЕФОНА

После этих действий при звонке будут загружены эти настройки микшера, то есть линия радио отключиться, а линия микрофона будет выставлена на нужную громкость

В принципе я все это и делал в тестовом звонке настраивал микшер мне удалось убрать звук радио ,но микрафон я так и не смог задействовать , если снимаю галочку в микшире ХP , тогда микрофон появляется . К сожелению аппарат настраиваю на работе завтра продолжу !:dntknw:
Спасибо за быструю тех. поддежку.:yes4::yes4::yes4:

alexvtk
27.12.2011, 19:55

Аналогично. Вчера файл skin.ini (копия) спас. Я думал, что это от того, что пару раз было нештатное завершение винды. Но раньше, действительно, такого не было. Есть еще масса замечаний, проявившихся при повседневной эксплуатации. но даже боюсь писать. Андрей уже обижался и обещал забросить все это.:dntknw:

Bersenev
27.12.2011, 22:52
Аналогично. Вчера файл skin.ini (копия) спас.

Просьба, у кого слетит skin.ini, выложите его здесь в этом состоянии.

Fedorych
27.12.2011, 23:01
Вот пожалуйста, от 16.12.

Bersenev
27.12.2011, 23:08
Вот пожалуйста, от 16.12.

Спасибо, если подобное будет и у других, то сделаем возможность автовосстановления из резервной копии.

alexvtk
28.12.2011, 05:58
Просьба, у кого слетит skin.ini, выложите его здесь в этом состоянии.

Была же у меня мысль сохранить слетевший файл. Если повторится, сохраню.

Magvai
28.12.2011, 08:30
Спасибо, если подобное будет и у других, то сделаем возможность автовосстановления из резервной копии.

у меня тоже слетал уже два раза :(
сохранить поломаный скин не догадался...

DenK
28.12.2011, 09:37
А можно скриптик для закрытия приложения и открытия, перезапуска.
У меня программа диагностики не всегда с первого раза подключается к ЕСУ автомобиля по ОБД2.
Приходится закрывать и по новой открывать программу, былобы удобно просто рестартовать программу из икара.

kauk
28.12.2011, 10:35
У меня программа диагностики не всегда с первого раза подключается к ЕСУ автомобиля по ОБД2.
Приходится закрывать и по новой открывать программу, былобы удобно просто рестартовать программу из икара.
а зачем скрипт? разница вроде небольшая - одну кнопку тыкать (запуск скрипта) или две (закрыть/открыть), кстати прочитай последний пост в моей теме, может поможет

DenK
28.12.2011, 11:47
Кнопки получается три в разных частях монитора, когда за рулем очень не удобно.
Несовсем понял, где смотреть. Посмотреть в PrioraCarPC?

Bersenev
28.12.2011, 12:32

Что за программа? Встроена в икара или запускается отдельно? Может и скрипт никакой не нужен

KPOT113
28.12.2011, 16:54
Bersenev

Целый день пытался подключить телефон даже переустановил винду, в итоге вылез ещё один глюк. Звук с радиоприёмника идёт постоянно, хотя крыжики ставил так же как и раньше. Я так понимаю крыжик (линейного входа) должен программой икара перебрасываться на микрофон или он стоит постоянно на линейном входе?:dntknw:

AlexIz
29.12.2011, 08:15
Здесь всегда. Есть ещё собственный микшер iCara/. Там надо настраивать линии.

karpuk
29.12.2011, 17:50
Bersenev

Целый день пытался подключить телефон даже переустановил винду, в итоге вылез ещё один глюк. Звук с радиоприёмника идёт постоянно, хотя крыжики ставил так же как и раньше. Я так понимаю крыжик (линейного входа) должен программой икара перебрасываться на микрофон или он стоит постоянно на линейном входе?:dntknw:

Думаю что решение проблемы уже описывалась вот здесь (http://pccar.ru/showpost.php?p=173573&postcount=65) и в последующих топиках. Скорее всего галочки нужно поставить на все In линии для Output устройства

DenK
30.12.2011, 11:06
Что за программа? Встроена в икара или запускается отдельно? Может и скрипт никакой не нужен

http://www.ecutalk.com/ecutalk.aspx - это программа для Ниссанов по старому протоколу Консалт1
Очень хорошо встраивается в Икар, но частенько нужно перезагружать программу.

Bersenev
30.12.2011, 12:56
http://www.ecutalk.com/ecutalk.aspx - это программа для Ниссанов по старому протоколу Консалт1
Очень хорошо встраивается в Икар, но частенько нужно перезагружать программу.

Для того чтобы закрыть и сразу запустить встроенную программу достаточно выполнить следующую команду, где номер - это номер, под которым встроена программа.

MyAppномерClose||MyAppномер

Номера для встроенных программ начинаются с 35 до 68.

А вот выполнить эти команды можно разными способами.

1) повесив их на горячую клавишу
2) добавив в список доступных динамических кнопок
3) назначить на кнопку в шаблоне встроенной программы

Так что выбирай, тот вариант и опишу

karpuk
31.12.2011, 13:26
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю успехов в караписи строении и во всех начинаниях. Хорошего нового года!!!

kauk
31.12.2011, 14:26
karpuk, Bersenev, и вас с Новым годом! здоровья, удачи и успехов во всем, в том числе и в развитии вашего проекта

DenK
31.12.2011, 14:55
Ребята а ткните носом как в икаре свой собственный экран сделать и встроить.
Хочу под гугл хром собрать браузер...
РР - мне понятно, а как здесь.
Пытался в ветке найти, но 223 мне не осилить.

Не совсем подходящая тема всех с Новым годом!

Bersenev
31.12.2011, 15:54
Ребята а ткните носом как в икаре свой собственный экран сделать и встроить.
Хочу под гугл хром собрать браузер...
РР - мне понятно, а как здесь.
Пытался в ветке найти, но 223 мне не осилить.

Не совсем подходящая тема всех с Новым годом!

Соберём, но после НОВОГО ГОДА.

Поздравляю всех пользователей и не пользователей икара с НОВЫМ ГОДОМ!

Желаю Вам сибирского здоровья и кавказского долголетия. А мы постараемся порадовать Вас новыми возможностями икара.

alexvtk
31.12.2011, 16:52
Поздравляю всех пользователей и не пользователей икара с НОВЫМ ГОДОМ!

Команде разработчиков Икара и их близким наилучшие пожелания, здоровья и удачи в Новом году!

KPOT113
01.01.2012, 14:51
Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!

MiD_E34
01.01.2012, 19:42
Команде разработчиков Икара и их близким наилучшие пожелания, здоровья и удачи в Новом году!
+1 с новым годом друзья!

DenK
01.01.2012, 20:55
Для того чтобы закрыть и сразу запустить встроенную программу достаточно выполнить следующую команду, где номер - это номер, под которым встроена программа.

MyAppномерClose||MyAppномер

Номера для встроенных программ начинаются с 35 до 68.

А вот выполнить эти команды можно разными способами.

1) повесив их на горячую клавишу
2) добавив в список доступных динамических кнопок
3) назначить на кнопку в шаблоне встроенной программы

А есть список всех команд?
Я знаю как добавить команду, но код не работает. Не хочет записывать всюстроку. Ввожу MyAppномерClose||MyAppномер, но после сохранения и повторного открытия кнопки запоминается только MyAppномерClose.

Так что выбирай, тот вариант и опишу

Я знаю как добавить команду, но код не работает. Не хочет записывать всюстроку. Ввожу MyAppномерClose||MyAppномер, но после сохранения и повторного открытия кнопки запоминается только MyAppномерClose.

Bersenev
01.01.2012, 21:33

Это команды скина CFStyle или хамелеона, а описания команд скина нет

Через скин такую комбинацию команд добавить нельзя. Для того что бы добавить надо в ExecTBL.ini добавить такую строку

"MyAppRestart","MyAppномерClose||MyAppномер"

а уже MyAppRestart добавлять через скин

DenK
02.01.2012, 11:41
Ага, понял спасибо. На РР синтаксис похож.

Alex-NN
02.01.2012, 13:08
Андрей, а "Погода" не функционирует пока? Или я что-то пропустил? С какого-то давольно давнего времени у меня пусто в соотв. экране. Настройка города, вроде, как была раньше "Nizhniy Novgorod,ru".

Bersenev
02.01.2012, 14:15
Андрей, а "Погода" не функционирует пока? Или я что-то пропустил? С какого-то давольно давнего времени у меня пусто в соотв. экране. Настройка города, вроде, как была раньше "Nizhniy Novgorod,ru".

Уже несколько раз писал, www.weather.com перестал давать прогноз бесплатно, поэтому все программы, которые брали прогноз оттуда перестали работать, это ЦФ, РР и икар. Будем искать другого поставщика погоды

DenK
02.01.2012, 14:41
работает

alexvtk
02.01.2012, 16:03
работает

Что работает? Погода? Поделись настройками, пожалуйста.

DenK
02.01.2012, 22:15
Далась тебе погода ))))
Ссылку забей в браузере на гисметео или синоптик или форекаст и делов

Я про свой пост выше

alexvtk
02.01.2012, 22:33
Далась тебе погода ))))
Ссылку забей в браузере на гисметео или синоптик или форекаст и делов

Я про свой пост выше

Извини, не заметил. Забивать ссылки умею

AlexeyK
03.01.2012, 18:48
Переходи на 7ку и забудь ХР и всякие самопальные сборки. Я три года метался между ХР сборками, Вистой со встроенной активацией и 7й. Сейчас установил 7ку лицензию. (Купил, не ломал). Все работает.
Тогда какую именно редакцию (лицензию) Windows 7 лучше ставить? Windows 7 Home Basic? Windows 7 Home Premium? или другую? Перед приобретением программы iCarDS в ее описании нигде не указано, что работа iCarDS с операционной системой Windows XP связана с трудностями в микшере (все регуляторы двигаются вместе), и что рекомендуется приобретать Windows 7.

alexvtk
03.01.2012, 19:59
Тогда какую именно редакцию (лицензию) Windows 7 лучше ставить? Windows 7 Home Basic? Windows 7 Home Premium? или другую? Перед приобретением программы iCarDS в ее описании нигде не указано, что работа iCarDS с операционной системой Windows XP связана с трудностями в микшере (все регуляторы двигаются вместе), и что рекомендуется приобретать Windows 7.

1. У меня Вин7 Максимальная, покупал ключ для оригинальной сборки. (Лекарства тоже лечат, но я решил купить ключ).
2. ХР умерла и с этим надо смириться.
ЗЫ: Если не знаешь, где купить недорого и надежно, пиши в личку

AlexanderSm
04.01.2012, 01:07
В продолжение предыдущего вопроса: кто-нибудь экспериментировал с разрядностью ОС? Т.е., например при 4Gb RAM, iCar DS работает быстрее (стабильнее) в 32-х или 64-х разрядной версии Windows 7?

autohirurg
04.01.2012, 04:11
С наступившим Новым Годом!!!
Было и не раз, приходилось скин переустанавливать и перенастраивать.
А востановление системы из автоматических точек сохранения не помогало. хотелось бы чтоб заработали.

Ещё вопрос - если я жесткий диск поменяю - ключик не сгорит? ато помоему отработал мой диск свои верные два года :)

hawk
04.01.2012, 22:19
Всех с наступившим
Андрей подскажи
не работает изменение яркости экрана.
Два раза летел винт соответственно два раза переставлял и активировал, а яркость экрана так и не работает.
На домашнем без активации все работает.
И еще заметил:
у меня настроена авторегулировка громкости от скорости, и если при проигрывании музыки отключить звук кнопкой в скине, то при разгоне или торможении происходит его включение на 1-1.5 секунды
Это все происходит и в Хамеленоне и в CFStyle
Версия IcarDS последняя из шапки

folv
05.01.2012, 10:07
А когда будет новая версия iCar DS!

DenK
05.01.2012, 10:17
Пытаюсь запустить 2 программы последавательно.
Через батник.
Первая программа презапускает ком порт, а вторая непосредственно подключается к ком порту.

Проблема заключается в том что захватывается только бат файл, настройки я пытался ставить на захват и батника и на саму программу. а файл програмы уже запускается вне оболочки икара. Как это лучше обыграть?

Bersenev
05.01.2012, 17:39
Тогда какую именно редакцию (лицензию) Windows 7 лучше ставить? Windows 7 Home Basic? Windows 7 Home Premium? или другую?

Не принципиально.

Перед приобретением программы iCarDS в ее описании нигде не указано, что работа iCarDS с операционной системой Windows XP связана с трудностями в микшере (все регуляторы двигаются вместе), и что рекомендуется приобретать Windows 7.

Про них мы и сами не знали, но в скором времени займёмся ими.

Bersenev
05.01.2012, 17:42
В продолжение предыдущего вопроса: кто-нибудь экспериментировал с разрядностью ОС? Т.е., например при 4Gb RAM, iCar DS работает быстрее (стабильнее) в 32-х или 64-х разрядной версии Windows 7?

Икару разряднось ОС не принципиальна. Но сам икар 32-х разрядный. У меня дома 64 разрядная и икар прекрасно работает. А в машине отказался от 64 разрядной только потому что GpsGate в 64 разрядной системе не захотел работать

Bersenev
05.01.2012, 17:44
Ещё вопрос - если я жесткий диск поменяю - ключик не сгорит? ато помоему отработал мой диск свои верные два года :)

Сгорит, пиши в личку.

Bersenev
05.01.2012, 17:49
Андрей подскажи
не работает изменение яркости экрана.
Два раза летел винт соответственно два раза переставлял и активировал, а яркость экрана так и не работает.
На домашнем без активации все работает.

Работа регулировки яркости зависит от физической поддержки гамма-коррекции видеокартой и её дровами. Судя по всему твоя видеокарта этого не поддерживает, или надо другие дрова искать.

И еще заметил:
у меня настроена авторегулировка громкости от скорости, и если при проигрывании музыки отключить звук кнопкой в скине, то при разгоне или торможении происходит его включение на 1-1.5 секунды
Это все происходит и в Хамеленоне и в CFStyle
Версия IcarDS последняя из шапки

Это посмотрим