PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

alexvtk
11.08.2011, 19:26
Обещали продажу ключей на этой неделе. Но ничего нет. В выходные буду комп инсталить в машинку. Не очень хочется его снимать и тащить домой только ради активации. Когда начнутся продажи? И еще. Где простому юзеру надо будет взять ID винта для активации? А если у меня винт полетит и я накачу на новый винт резервный образ Акронисом, то прощай активация? (и денежки?)

Bersenev
11.08.2011, 21:13
Обещали продажу ключей на этой неделе. Но ничего нет. В выходные буду комп инсталить в машинку. Не очень хочется его снимать и тащить домой только ради активации. Когда начнутся продажи? И еще. Где простому юзеру надо будет взять ID винта для активации? А если у меня винт полетит и я накачу на новый винт резервный образ Акронисом, то прощай активация? (и денежки?)

Ничего никуда таскать не надо будет. Активация сделана с расчётом на то, что интернет в машине есть не у всех.
Запускаешь программу активатор, которая покажет нужный номер ID. Заходишь на сайт, набираешь серийный номер и номер ID и получаешь код активации, записываешь его и вводишь в активаторе в машине. Всё.

Винт у тебя может полететь два раза, так как активировать программу можно будет на три разных id. С развитием веб-сервиса скорее всего можно будет удалять старые активации, и активировать на другой id, а пока если что-то стряслось списываться через личку.

Как я говорил у нас для продажи всё готово, пока небольшая задержка с кармонитор, что то они молчат второй день. Ещё пару дней подождём и если ответа не будет, то начнём продавать сами. Тянуть дальше уже некуда.

ewgen1
11.08.2011, 21:21
все тоже каждую минуту напоминание выскакивает.

AlexIz
11.08.2011, 22:24
Активировал программу, всё хорошо.

Alex-NN
11.08.2011, 22:38
Активировал программу, всё хорошо.
Аналагична!:yes4:

KONwPALTO
11.08.2011, 23:27
Привет всем,
подскажите пожалуста какие Dateien мне надо переделать чтобы iCar DS была полностью на Немецком?

Bersenev
11.08.2011, 23:41
Привет всем,
подскажите пожалуста какие Dateien мне надо переделать чтобы iCar DS была полностью на Немецком?

надо в папке ..\iCar DS\data\Language\ создать из файла en.ini ( или ru.ini что больше нравиться) файл de.ini и перевести его.

Потом повторить это же с файлом de.ini в ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\

И с файлом label_de.ini в папке ..\iCar DS\skins\CFStyle\Label\

И добавить в папку ..\iCar DS\skins\CFStyle\Language\ картинку флага de.gif, но это не обязательно.

KONwPALTO
11.08.2011, 23:53
бальшое Спасибо Bersenev за быстрый ответ.

karpuk
12.08.2011, 01:15
Залил в шапку 1.6.4.120. Теперь точно поборол ежеминутное предупреждение об окончании триального срока

Phantom_spb
12.08.2011, 01:24
Залил в шапку 1.6.4.120. Теперь точно поборол ежеминутное предупреждение об окончании триального срока

спасибо...
сегодня только при запуске выскакивала напоминалка

autohirurg
12.08.2011, 03:34
Возникла проблема с воспроизведением видео ( икар последнейшей версии) - открыл на полный экран и теперь не могу вернуть обратно, про окончании одного трека и переходу к другому видео уходит на задний план и видно предыдущее меню икара. После свертывания и развертывания икара видео возвращается на полный экран. При этом икар не реагирует ни на одну кнопку. То же самое с визуализацией.
при воспроизведении музыки без визуализации все нормально.
В чем может быть дело?
Перед этим игрался с разрешением экрана.

Bersenev
12.08.2011, 11:34
Перед этим игрался с разрешением экрана.

С разрешением экрана в настройках скина? если да, то скорее всего наложил второй экран на первый.

Зайди в настройки разрешения экрана для первого экрана задай х=0 у=0 и разрешение своего монитора, а для второго х=ширина твоего монитора у=0, а ширину и высоту любую, допустим 800 и 480. И нажми применить. Должно всё исправится.

Alex-NN
12.08.2011, 12:30
Активировал. Сообщение больше не выскакивает. Но как-то неявно процесс произошел. Может попозже сделать на сайте в личной странице или в самой оболочке сообщение о том, что есть лицензия.

Bersenev
12.08.2011, 12:46
Активировал. Сообщение больше не выскакивает. Но как-то неявно процесс произошел. Может попозже сделать на сайте в личной странице или в самой оболочке сообщение о том, что есть лицензия.

При развитии веб-сервиса всё будет, а пока запусти активатор, должны быть заполнены все три поля

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/ZafiraEeePC900/i-392.jpg

Нажимаешь кнопку ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ или АКТИВИРОВАТЬ и получаешь такое сообщение

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/ZafiraEeePC900/i-393.jpg

Значит всё нормально активировалось

Vl@dK
12.08.2011, 14:45
После сидения на центрифуге решил вновь попробовать икар.
Прогресс конечно заметен, но по прежнему не решена главная проблема, после некоторого периода бездействия оболочка просто перестает отзываться на кнопки и отвисает так, что система (семерка) не может ее принудительно закрыть. Также периодические вылеты типа Line: 100500 чего-то там не может найти, хотя все на месте.
И еще несколько слов по скину: наворочено и красиво, но не эргономично.
"Музыка" - кнопок мелких мильон, два экрана, а на паузу в один клик не поставишь и громкость не отрегулируешь. Список прокрутки , вместо того чтобы пустить от верхней кромки монитора до нижней, в мелком окошке посередине.

AlexIz
12.08.2011, 14:55
После сидения на центрифуге решил вновь попробовать икар.
Прогресс конечно заметен, но по прежнему не решена главная проблема, после некоторого периода бездействия оболочка просто перестает отзываться на кнопки и отвисает так, что система (семерка) не может ее принудительно закрыть. Также периодические вылеты типа Line: 100500 чего-то там не может найти, хотя все на месте.
И еще несколько слов по скину: наворочено и красиво, но не эргономично.
"Музыка" - кнопок мелких мильон, два экрана, а на паузу в один клик не поставишь и громкость не отрегулируешь. Список прокрутки , вместо того чтобы пустить от верхней кромки монитора до нижней, в мелком окошке посередине.

При управлении всё дело в привычке. А кнопки любые можно поставить на любую панель, и будет хоть в один, хоть в два клика. :tease: А зависания, уменя, например, крайне редко.

odessit
12.08.2011, 15:06
Зависания извините поблемма рук и компа...
На свежей7винде... Тупо НИОДНОГО
Вылета за месяц аж сам в шоке...

По паузе... Нажми на кнопку плей (трехугольник)
Вот тебе пауза
В настройках убери кнопки громкости
На обычные и сможеш сразу громче тише делать
В музыке около 4х разных экранов
Выбирай кнопкой с кружочком... Там и толстые крутилки и че хош
Итого неразобрался а вывод сделал

kauk
12.08.2011, 15:18
Vl@dK
все там эргономично, и каждый под себя может сделать все что угодно, все грамотно и продуманно, цф рядом не валялась, и у меня тоже ниче не виснет и не вылетает, даже в такую жару под 40 на улице

Bersenev
12.08.2011, 15:32
Вы что на человека то набросились, он во многом прав

На семёрки такие вылеты действительно существуют, я допустим поставил семёрку на ееешку и вылеты у меня происходят иногда по три раза в день, но в тоже время на домашнем ноуте на семёрки ещё не одного вылета. Причём ошибка, странная если не закрывать сообщения об ошибке, то икар остаётся работоспособным сколь угодно долго, работает абсолютно всё, но весит это окошко. Ошибку искали, она происходит очень глубоко в ядре windows и причина пока не ясна. Очень вероятно что это связано с усечённой виндой. К сожалению на ееешку можно поставить только сборку, полная винда просто не хочет ставится на винт 3.7г.

Но до этого стаяла хр полная и вылетов вообще не было. Так что не всё так плохо, а ошибку всё равно поймаем:yes4:

Denis_R
12.08.2011, 17:04

На семёрки такие вылеты действительно существуют, я допустим поставил семёрку на ееешку и вылеты у меня происходят иногда по три раза в день, но в тоже время на домашнем ноуте на семёрки ещё не одного вылета. Причём ошибка, странная если не закрывать сообщения об ошибке, то икар остаётся работоспособным сколь угодно долго, работает абсолютно всё, но весит это окошко. Ошибку искали, она происходит очень глубоко в ядре windows и причина пока не ясна. Очень вероятно что это связано с усечённой виндой. К сожалению на ееешку можно поставить только сборку, полная винда просто не хочет ставится на винт 3.7г.

Но до этого стаяла хр полная и вылетов вообще не было. Так что не всё так плохо, а ошибку всё равно поймаем:yes4:

У меня стоит полная версия семерки (Ultimate), но вылеты программы с ошибкой иногда бывают, CityGuide запущенный через Икар иногда тоже вылетает.

AlexIz
12.08.2011, 19:38

Да, собственно, никто не набрасывался. Просто на категоричный отзыв, категоричный ответ.:yes4:

odessit
13.08.2011, 00:10
Просто ... Можно спросить КАК это работает или почитать фак...
А тут человек зашел написал кучу фигни...
И про звук и про кнопки итд
Это же все настраиваеться...
Можно хоть какие кнопки куда хочеш себе замостить
Итд...

Actyon
13.08.2011, 04:43
зашел как бы один из пользователей который слету поставил себе икар, вылеты есть и зависания так же, а так же иногда и при нажатии с рулевого адаптера проскакивает через станцию.
З.Ы, Для первых установщиков надо ставить простой шаблон (типа копии центрафуги, а то сразу паника.

Ivanich25rus
14.08.2011, 10:56
Здравствуйте. Вопрос к знатокам :хотел поинтересоваться в чем отличие версии 120 от сотки? И еще вроде все перечитал но не нашел ветки про видеорегистрацию. Есть такой девайс http://carmonitor.ru/ru/easycap4xusb20-p-165.html как бы его грамотно прикрутить. С уважением

autohirurg
14.08.2011, 16:34
С разрешением экрана в настройках скина? если да, то скорее всего наложил второй экран на первый.

Зайди в настройки разрешения экрана для первого экрана задай х=0 у=0 и разрешение своего монитора, а для второго х=ширина твоего монитора у=0, а ширину и высоту любую, допустим 800 и 480. И нажми применить. Должно всё исправится.

С разрешениями все понял - помогает:smile2:
Вопрос второй - видео теперь при открытии развертывается на полный экран и не возвращается обратно в окно например медиаплеера или в центральное окно в главном меню, с визуализацией то же самое, что делать:dntknw:

zhserg
14.08.2011, 18:41
Можно ли отключить всплывающее окно авторейтинга?

Denis_R
14.08.2011, 19:10

Да, настройки "авторейтинг" вкл/выкл.

autohirurg
14.08.2011, 19:12

настройки - авторейтинг - выкл:secret::smile2:

zhserg
14.08.2011, 19:16
Спасибо! Что то глаз уже "замылился" :)

Bersenev
14.08.2011, 19:19
Вопрос второй - видео теперь при открытии развертывается на полный экран и не возвращается обратно в окно например медиаплеера или в центральное окно в главном меню, с визуализацией то же самое, что делать:dntknw:

Немного не понял что происходит, но проверь в iCarDSConfig на вкладках Music и Video опцию Autohide, она должна быть отключена для скина CFStyle. Но может ты игрался с настройками второго монитора и отправил визуализацию туда, попробуй нажать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН к главном меню, чтобы вернуть визуализацию и видео обратно.

alexvtk
14.08.2011, 20:45
Компик установлен в машинке. Жена освоила Икар за 5 минут! Спасибо авторам фронт-енда!

netrider
14.08.2011, 22:26
Интересно, а почему у меня не выскакивает окошко про лицензию и всякие там оставшиеся дни? Перевел дату на месяц вперед - все равно работает и про "триальность" молчит... стоит "сотая" сборка.

odessit
14.08.2011, 22:44
Ставил потому что позже чем остальные....
Прога видно сама отсчитывает сколько дней ты ей пользовался...

Я свою скачал на пару дней позже выхода...
И соответственно вчера начала ругаться КАЖдуЮ
Минуту :)
Вбил ключик прошел регистрацию и снова как часики!!!
Уже месяц ниодного вылета!!! Я аж в шоке :)))
Спасибо разработчикам!!!

autohirurg
15.08.2011, 02:27
Немного не понял что происходит, но проверь в iCarDSConfig на вкладках Music и Video опцию Autohide, она должна быть отключена для скина CFStyle. Но может ты игрался с настройками второго монитора и отправил визуализацию туда, попробуй нажать кнопку ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ЭКРАН к главном меню, чтобы вернуть визуализацию и видео обратно.

ничего не помогает:dntknw: настройки проверил все - все как надо, в порядке
видео и визуал открываются как бы на втором мониторе и не захватываются икаром
В архиве скриншот с домашнего монитора где икар установлен с разрешением 1920*1080
Если поиграть с настройками разрешений то можно добиться наложения видео и визуал поверх икара с любым размером окна и расположением на мониторе, но при переключениях медиа или меню или полный экран видео остается как было - не захватывается в окно медиаплеера например и не сварачивается. + перекрывает управление.
Даже не знаю как ещё объяснить, но буду пытаться, не очень хочится переустанавливать.

Bersenev
15.08.2011, 02:32
ничего не помогает:dntknw: настройки проверил все - все как надо, в порядке
видео и визуал открываются как бы на втором мониторе и не захватываются икаром
В архиве скриншот с домашнего монитора где икар установлен с разрешением 1920*1080
Если поиграть с настройками разрешений то можно добиться наложения видео и визуал поверх икара с любым размером окна и расположением на мониторе, но при переключениях медиа или меню или полный экран видео остается как было - не захватывается в окно медиаплеера например и не сварачивается. + перекрывает управление.
Даже не знаю как ещё объяснить, но буду пытаться, не очень хочится переустанавливать.

Сбрось свой skin.ini, вот при такой ситуации, завтра посмотрю

Bersenev
15.08.2011, 16:31
Программа появилась в кармониторе http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

ip54
15.08.2011, 16:36
Программа появилась в кармониторе http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html

там адрес доставки спрашивают, а чего доставлять то будут?

Bersenev
15.08.2011, 16:43
там адрес доставки спрашивают, а чего доставлять то будут?

Вероятнее всего у них стандартная процедура для всех товаров, пока ничего доставлять не будут, до коробочной версии точно ещё далеко.

ip54
15.08.2011, 16:46
Вероятнее всего у них стандартная процедура для всех товаров, пока ничего доставлять не будут, до коробочной версии точно ещё далеко.

вот я именно так и подумал, но!!!! за доставку там деньги хотят взять почему-то, поэтому возник вопрос. указали бы номер счета-перевел деньги через инет-банк - получил ключ, на мой взгляд такая примерно цепочка

охота скорее уже приобрести))

netrider
15.08.2011, 16:56
Bersenev, про отсутствие "коробки" - это понятно. Фигня в том, что за доставку в пределах МКАД 200 рублей хотят и варианта "без доставки" не существует :) Так что я переведу на счет только сумму за программу, а 200 рэ пущай они там сами разбираются кто оплачивать будет :)

ip54
15.08.2011, 16:59
Bersenev, про отсутствие "коробки" - это понятно. Фигня в том, что за доставку в пределах МКАД 200 рублей хотят и варианта "без доставки" не существует :) Так что я переведу на счет только сумму за программу, а 200 рэ пущай они там сами разбираются кто оплачивать будет :)

ога)) я уже в кармонитор чирканул письмецо, ждем ответа

alexvtk
15.08.2011, 16:59
Что за бред! Пытаются взять 180 р за доставку Почтой России. Ключ что бандеролью идет? Масса инет магазинов торгуют ключами. Я ключ к блюсолейлу купил за вебмани, получил мгновенно после оплаты. А это что за новшество в инет торговле?

netrider
15.08.2011, 17:02
P.S. За "накладки и бардак" извольте выдать дополнительную скидку!

ip54
15.08.2011, 17:12
кармонитор ответил, что нужно забить на это дело и оплачивать 1250р

netrider
15.08.2011, 17:29
Дык я так и собирался делать.

Сегодня вотпрямщас перевожу себе зряплату, завтра мне денюжка уже придет на личную карточку, а там и до оплаты счета 10 минут времени :)

autohirurg
15.08.2011, 18:24
Сбрось свой skin.ini, вот при такой ситуации, завтра посмотрю

В архиве.

Actyon
15.08.2011, 18:25
в настройках радио городов, Украина-Киев пока отсутствует?

а так же в экранах медиаплеера, там где он разделен на две половинки, можно ли сделать так чтоб в одной колонке были папки с медиа (видео-музыка), а в другой содержание этой папки. т.е. слева нажимаем на папку, а справа сразу видно что там. типа как в тотале.

в радио экранах, как нибудь можно придумать кнопочный вариант (как в центрафуге примерно), буду очень признателен. полоски с названиями радиостанций на всех экранах это круто, а экран с лого радио надо постоянно доставать отдельной кнопкой, да и рябит от картинок, нет четких границ. просто привыкаешь что к примеру на кружечке с номером 3 и 5 прикольные станции

Лойсо
15.08.2011, 18:31
А вот такой вопрос:
продается какая версия продукта? та, что можно сейчас скачать или новая?

Bersenev
15.08.2011, 18:45
А вот такой вопрос:
продается какая версия продукта? та, что можно сейчас скачать или новая?

Та что скачали и все обновления к ней, как я уже не раз говорил, только появление в программе чего то глобального, может привести к доплате, это допустим своя навигация. Никто не собирается тянуть с вас деньги постоянно. Такие вещи как почта, синхронизация, видеорегистрация, журнал расходов , ну и другая мелочь, будут доступны с этой лицензией.

autohirurg
15.08.2011, 18:49
Андрей давай разберемся с моим скин ини пожалуйста, ато скоро в отпуск, а я ещё не обновил программу в машине, и ключик прикупить хочу пока скидка действует:blush:
Или мне проще может все снести и поставить с чистого листа?

Akost
16.08.2011, 00:24
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема:
включил в настроках режим редактирования скина, удерживаю кнопку настройки на главном экране, выбираю длительное нажатие, икар предлагает мне выбрать на что заменить, выбираю замену на закрытие, но остаются настройки всё равно, и так со всеми кнопками нижнего ряда.

и ещё один момент, подскажите пожалуйста где прописана кнопка видео, которая отображается при полноэкранном проссмотре видео, можно ли там порог прозрачности увеличить на 100% ?

Bersenev
16.08.2011, 00:34
Если ты выбираешь длинное нажатие(удержание) кнопки, то на кнопке ничего меняться не должно, на кнопке отображается только иконка на короткое нажатие. Действие на удержание кнопки станет доступно только, когда отключишь режим настройки скина

Всё можно, но появился механизм позволяющий полностью отказаться от неё, поэтому либо в ближайшей версии или в следующей, этой кнопки не будет

Akost
16.08.2011, 01:48
спасибо, понял, я подумал что удержание или короткое нажатие - это выбор действия которое я в данный момент хочу сделать, а не которое переназначить) эх нужен подробный мануал для чайников ещё)

odessit
16.08.2011, 12:04
Чем тебе тут не подробный мануаль?
Еще и с ответами?

netrider
16.08.2011, 14:21
Пару часов назад оплатил 1250 рублей переводом со своего счета (Альфа-Банк, работают ОЧЕНЬ быстро). Отправил уведомление в КарМонитор. Перевод электронный, на счету у них деньги уже должны быть. Пока тишина. Жду. Волнительно.

DemonD
16.08.2011, 15:15
Икар переставлять 2 раза в неделю - это перебор. Виснет при запуске, вижу только надпись "loading..." и ничего не происходит. Железо шустрое, на i5 интеле, ссд винт. Центрифугу раз настроил и забыл, а об Икаре пока только нехорошие впечатления

Alex-NN
16.08.2011, 15:29
Икар переставлять 2 раза в неделю - это перебор. Виснет при запуске, вижу только надпись "loading..." и ничего не происходит. Железо шустрое, на i5 интеле, ссд винт. Центрифугу раз настроил и забыл, а об Икаре пока только нехорошие впечатления
Тренироваться, видимо, еще нужно...
Был у человека вот такой опыт:
Сообщение от lefhl
Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах..Ничего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю тему
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю тему
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще Помогает на 99%.

Bersenev
16.08.2011, 15:46

Если это просто мнение, то что поделаешь, на всех не угодишь:dntknw:

А если это желание разобраться почему виснет при загрузке, то не мешало бы сказать какая версия, как ставил (обновлял предыдущие версии или с нуля), а также в iCarDSConfig закладка Global Vars добавить такую строчку debugmode=1, при запуске икара в его папке создастся файл iCarDS.log. Отправляешь его мне, я посмотрю что происходит.

Подобная проблема была на одной из версий у Fedorych, причём проявлялась только у него, через день решили, так что спрашивай.

DemonD
16.08.2011, 16:05
Алекс, тренировка тут ни при чем. Курить мануалы обучен, ибо админом работаю. Все Встраивается и работает, вот только почему то непредсказуемо виснет и все.

Bersenev, попробую вечером. Винда 7. Ставил сначала все как написано в первом посте(с заменой файлов из iCarDS_1_6_2_102_Bin) но после третьей переустановки замена более нового экзешника приводила к тому же результату - просто виснет на экне "loading", поэтому оставлял 1.0.5.0. Понимаю, что странно, но факт

Actyon
16.08.2011, 16:46
рулевые кнопки как раз и не особо дружить хотят, работают как им вздумается никакой последовательности нет. просто блин бесит. адептер рабочий, тестил его с другими прогами.

Alex-NN
16.08.2011, 17:24
Алекс, тренировка тут ни при чем. Курить мануалы обучен, ибо админом работаю. Все Встраивается и работает, вот только почему то непредсказуемо виснет и все.

Извини, если некорректно выразился.:blush: Не хотел обидеть. Просто хочу сказать, что точно существуют варианты беспроблемной работы Икара. У меня, к примеру, по XP на авто и под Vista на ноуте. Особенных усилий к настройке-доводке не прикладывал.
А по конкретным ошибкам и совместимости ПО, это, конечно, лучше к авторам.:smile2:

рулевые кнопки как раз и не особо дружить хотят, работают как им вздумается никакой последовательности нет. просто блин бесит. адептер рабочий, тестил его с другими прогами.
Возможно это особенность взаимоотношений твоего адаптера и Икара...:dntknw: У меня 3D Connexion отлично работает с горячими клавишами Икара, некоторые команды еще и через "Keyboard Maniac". Вообще никаких сбоев!:dntknw:

Bersenev
16.08.2011, 17:25

На днях будет обновление, и после этого займёмся капитальной переделкой плеера, включая работу с bass.dll и фубаром. А заодно разберёмся с кнопками. Правда у меня они и так работают без проблем, но раз жалуетесь, значит всё таки проблема в определённых ситуациях существует.

DemonD
16.08.2011, 18:11
Алекс, ничего страшного. Меня тоже порой достает на одни и те же вопросы отвечать :)
Ребят, лучше бы в шапке порядок установки описали коротко и понятно. Что за архив с каталогом bin? что за лиценз файл, что чем и куда заменять - не всем понятно. Да, и к тому же, в бОльшая часть ссылок (первый пост, сразу под скринами) - мертвые.

alexvtk
16.08.2011, 18:15
У меня вопрос по эквалайзеру. Почему не работают предустановки? Кнопки есть, но не функционируют.

Fedorych
16.08.2011, 19:26
Подобная проблема была на одной из версий у Fedorich, причём проявлялась только у него, через день решили, так что спрашивай.
Все-таки я Fedorych:yes4:
з.ы. А то второй раз уже неправильно обзываешь:derisive:

netrider
16.08.2011, 19:30
По информации альфы оплата прошла. Все еще ноль реакции. Нервничаю.

Bersenev
16.08.2011, 19:30
Все-таки я Fedorych:yes4:
з.ы. А то второй раз уже неправильно обзываешь:derisive:

Виноват:shok: исправлюсь:blush:

netrider
16.08.2011, 19:31
alexvtk они на самом деле функционируют. Надо выставить некое положение ползунков и ПОДЕРЖАТЬ нужную тебе кнопку пресета. В него и запишется.

autohirurg
16.08.2011, 19:33
для Bersenev
Снёс весь икар с реестром. ничего вобще не сохранил, решил настроить с нового листа:spiteful: ато с самой первой версии только обновлялся:dntknw:
Поставил, настроил:big: всё заработало как часики, сижу наслаждаюсь:whistle:

Bersenev
16.08.2011, 19:36
У меня вопрос по эквалайзеру. Почему не работают предустановки? Кнопки есть, но не функционируют.

У эквалайзера три режима, выключен, включён и авто, у тебя какой стоит, в каждом режиме кнопки предустановок работают по разному.

Почитай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=187500&postcount=348

Actyon
16.08.2011, 19:41
На днях будет обновление, и после этого займёмся капитальной переделкой плеера, включая работу с bass.dll и фубаром. А заодно разберёмся с кнопками. Правда у меня они и так работают без проблем, но раз жалуетесь, значит всё таки проблема в определённых ситуациях существует.

ставил на новую винду XP икар с нуля ничего не меняется,чаще глючит когда GPS ИГО8 с запущенной антенной BU353 если джпс в тестовом режиме без антенны и спутников, то еще боль менее, но имеет место быть проблем. Один из последних багов которые очень раздражают. В семье нервы и скандалы. :)

autohirurg
16.08.2011, 19:53
для Bersenev - заметил такой баг - почему при добавлении некоторых видеоклипов или музыкальных файлов в избранный плейлист или в диск сиди ченджера при переключении на другой плейлист и возврате обратно на предыдущий не все файлы открываются, хотя в плейлисте присутствуют названия. При выборе тех же файлов из менеджера все работает , пока не переключешься на другой плейлист, при возврате опять надо загружать из менеджера. чтоб воспроизвести.

alexvtk
16.08.2011, 21:01
У эквалайзера три режима, выключен, включён и авто, у тебя какой стоит, в каждом режиме кнопки предустановок работают по разному.

Почитай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=187500&postcount=348

Режим "вкючен". Спасибо за ссылку. Все понял.

mk00
16.08.2011, 22:03
через два дня использования версии 1_6_2_100 выскочило окошко, что лицензия истекла, решения в этой теме не увидел

установка версии 1_6_4_120 не помогла

комп при выключении уходит в гибернейт, может это важно

Misha2066
16.08.2011, 23:08
Кто подскажет? После выхода из гибернейта выскакивает такое окошко и соответственно iCar надо перезапускать.

kauk
16.08.2011, 23:32
а икар вообще с 64-битной виндой дружит?
Misha2066, у тебя же такая винда?

preZedent163
16.08.2011, 23:52
Народ очень сильно нужна помощ.короче решил поменять тему с жолтой на синию , случайно углубился в подпапку темы и сохранил.теперь кроме окон ни чего не видно(текст ,значки ,итд).что делать?

Misha2066
17.08.2011, 00:18
а икар вообще с 64-битной виндой дружит?
Misha2066, у тебя же такая винда?
Да, 64-я. Что переставить?
Too preZedent163 восстанови skin.ini как нибудь, имхо проблема там.

Bersenev
17.08.2011, 00:29
Народ очень сильно нужна помощ.короче решил поменять тему с жолтой на синию , случайно углубился в подпапку темы и сохранил.теперь кроме окон ни чего не видно(текст ,значки ,итд).что делать?

В skin.ini найди переменную ThemeName и сделай вот так

ThemeName=OrangeGlass

Заодно можешь проверить эти переменные, но это врядти

DayThemeName=WhiteGlass
NightThemeName=OrangeGlass

preZedent163
17.08.2011, 00:51
Большое спасибо,все заработало.

Bersenev
17.08.2011, 01:03
Кто подскажет? После выхода из гибернейта выскакивает такое окошко и соответственно iCar надо перезапускать.

К сожалению это окошко никакого отношения к ошибке возникающей в икаре не имеет. Данное сообщение выдаёт iCarMainScript , отвечающий за авторегулировку громкости, когда не находит больше икара в памяти.

Ошибку, из-за которой икар вылетает в Win7, знаем, как исправить ищем.

Здесь прошла информация, что если отключить звуковые сообщения вылеты прекращаются. Попробуй как временное решение, может поможет.

ip54
17.08.2011, 04:53
По информации альфы оплата прошла. Все еще ноль реакции. Нервничаю.

странно, я оплатил через инет-банк, правда вечером уже, на следующий день пришел ключик на почту, попробуй запрос в кармонитор напиши, либо позвони

Actyon
17.08.2011, 15:40
вообщем еще есть вопрос. Временно решил подключить SiLabs.
-Установил родной софт с диске вмести с девайсом.
-Запустил его и проверил на работу, работает все отлично! хороший звук (правда только на 2 колонки) неплохой прием лучше чем на старой XP 8.8.4. zver, сейчас поставил эту винду http://tabulorasa.info/161791-windows-xp-sp3-professional-x86-rus-dm-edition-v11722.html
-открыл конфиг Икара, в разделе радио силабс не было.
-нашел в папке икара папку с силабсом, активировал dll, в конфиге появился силабс - поставил его
- начал настраивать силабс и тут заметил что качество воспроизведения очень отличается от родного софта, хуже воспроизведение, часть каналов принимает очень плохо (но 4 колонки работают), хотя родной софт все отлично. В центрафуге качество такое же как у родного софта.
в чем может быть проблем?

кстати в данной версии виндовс очень качественный звук выдает мой атом.

З.Ы. можно ли где нибудь скачать виндовс разработчика, а так же кодеки.

Akost
17.08.2011, 17:45
Подскажите пожалуйста как сделать приглушения музыки в foobar при звуковых сообщениях, в родном плеере без проблем настроил, а с foobar никак

DemonD
17.08.2011, 18:03
может, нужно foobar в список медиаплееров закинуть?

Akost
17.08.2011, 18:35
Закинул конечно, но если убавляю звук плеера в микшере, то на фубаре не отражается.

surecom_16
17.08.2011, 18:55
Все привет!
Подскажите такую вещь:
Нужно чтобы iCar при просыпании из спящего режима эмулировал движение мышью или нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши, любое. Связано это с тем, что программа видеорегистрации не хочет писать, пока этого не произойдет.
Я могу на АвтоХотКее написать скрипт нажатия клавиши, но как его прикрутить, чтобы он отрабатывал при выходе из спящего режима?
Напишите, кто знает, а то поиском найти не могу.
Спасибо

Akost
17.08.2011, 19:12
surecom_16, используй программу Hibernate Trigger например, может выполнять приложение/скрипт/ярлык при уходе в сон или при пробуждении

Взять можно здесь (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=7249)

alexvtk
17.08.2011, 19:28
Задаю очередные вопросы. Опять микшер и опять телефон. Нынешний микшер - отличная штука! Но!
1) Почему мэйн волюм системы увязан с мэйном Икара?
2) В режиме телефона недоступен эквалайзер. Было бы удобно для телефона обрезать частотку снизу и сверху. Меньше вероятности возбуда и зачем по телефону низы и верха? Главное разборчивость.
3) Что означают кнопки при звонке (если войти с центральной кнопки "динамик" в микшер) "сохранить для телефона" и "сохранить для телефон" (при настройке, на всякий случай, нажал и ту и ту)
4) При входящем звонке, если не успел ответить зеленой кнопкой в большом центральном окошке и оно ушло в верхнюю строку с кнопкой "телефон", "номер", "закрыть" не работает левая нижняя зеленая копка "ответ", а красная "отбой" работает. Как ответить звонящему в этой ситуации?
5) Отличная возможность установить звонок (мелодию) на звонящего (и фото тоже). Так и не понял, если звонок на абонента не установлен, почему не срабатывает ИКАРовский по умолчанию? Присвоил ИКАРовский звонок абоненту - срабатывает через раз (с фотками на звонок проблем нету, все отлично, показывает всегда). Мелочь, конечно, но все-таки небольшой "баг".

ЗЫ: А вообще-то звонилка работает отлично. Система Win7 Максимальная х32-лицензия, Blue Soleil 8 - лицензия, BT свисток самый дешевый из известного китайского инет магазина, микрофон от цифрового диктофона, во встроенной аудио карте Реалтек установил "подавление эхо" и сделал тестовые звонки. Никто из абонентов не ощутил разницы в разговоре. Качество оказалось на уровне разговора со "штатного" мобильника. Только в салоне низы и верха в голосе абонента не нужны (повторяюсь). Есть, конечно, дешевая китайская USB звуковуха, но не охота занимать USB слот и городить огород из отдельного усилителя и динамика для телефона (итак проводов в машинке уже достаточно).
ЗЫЫ: Проверка проводилась с компика установленного в машине, с заведенным двигателем

karpuk
17.08.2011, 19:48
Подскажите пожалуйста как сделать приглушения музыки в foobar при звуковых сообщениях, в родном плеере без проблем настроил, а с foobar никак

К сожалению приглушение звука работает только со встроенным плэйером

Bersenev
17.08.2011, 20:36
Все привет!
Подскажите такую вещь:
Нужно чтобы iCar при просыпании из спящего режима эмулировал движение мышью или нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши, любое. Связано это с тем, что программа видеорегистрации не хочет писать, пока этого не произойдет.
Я могу на АвтоХотКее написать скрипт нажатия клавиши, но как его прикрутить, чтобы он отрабатывал при выходе из спящего режима?
Напишите, кто знает, а то поиском найти не могу.
Спасибо

Добавлю к СКРИПТАМ ВЫПОЛНЯЕМЫМ ПО СОБЫТИЯМ событие ВЫХОД ИЗ СПЯЩЕГО РЕЖИМА

alexvtk
17.08.2011, 20:38
Упсс! А мои вопросы повисли в воздухе? Тогда ткните в ссылки, плз!

karpuk
17.08.2011, 20:38
через два дня использования версии 1_6_2_100 выскочило окошко, что лицензия истекла, решения в этой теме не увидел

установка версии 1_6_4_120 не помогла

комп при выключении уходит в гибернейт, может это важно

Запустите пжл. этот экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDSTrialInfo.zip) на проблемном компе. Он создаст файлик icards.txt. Вышлите его мне.

karpuk
17.08.2011, 20:49
Задаю очередные вопросы. Опять микшер и опять телефон. Нынешний микшер - отличная штука! Но!
1) Почему мэйн волюм системы увязан с мэйном Икара?
2) В режиме телефона недоступен эквалайзер. Было бы удобно для телефона обрезать частотку снизу и сверху. Меньше вероятности возбуда и зачем по телефону низы и верха? Главное разборчивость.
3) Что означают кнопки при звонке (если войти с центральной кнопки "динамик" в микшер) "сохранить для телефона" и "сохранить для телефон" (при настройке, на всякий случай, нажал и ту и ту)
4) При входящем звонке, если не успел ответить зеленой кнопкой в большом центральном окошке и оно ушло в верхнюю строку с кнопкой "телефон", "номер", "закрыть" не работает левая нижняя зеленая копка "ответ", а красная "отбой" работает. Как ответить звонящему в этой ситуации?
5) Отличная возможность установить звонок (мелодию) на звонящего (и фото тоже). Так и не понял, если звонок на абонента не установлен, почему не срабатывает ИКАРовский по умолчанию? Присвоил ИКАРовский звонок абоненту - срабатывает через раз (с фотками на звонок проблем нету, все отлично, показывает всегда). Мелочь, конечно, но все-таки небольшой "баг".

1. Потому что пока не научились регулировать громкость отдельной аудио сессии
2. Аудио поток проигрывается блусолиелом, и доступа к нему у меня нет. Так что этот вопрос скорее к блусолиелу
3. Эти кнопки позволяют указать настройки микшера при разговоре по телефону.
4. А вот это баг. Подправим
5. Тоже походу баг. Посмотрим

Bersenev
17.08.2011, 21:13

Надо нажимать кнопку "сохранить для телефона". Вторая кнопка нужна только для навигационных программ, но пока возможности скина не позволяют убрать её с экрана когда она не нужна. Но думаю в дальнейшем что нибудь придумаю.

Добавил кнопу ответа в на центральную часть окна в верхней строке.

alexvtk
17.08.2011, 21:33
1. Потому что пока не научились регулировать громкость отдельной аудио сессии
2. Аудио поток проигрывается блусолиелом, и доступа к нему у меня нет. Так что этот вопрос скорее к блусолиелу
3. Эти кнопки позволяют указать настройки микшера при разговоре по телефону.
4. А вот это баг. Подправим
5. Тоже походу баг. Посмотрим

Спасибо! Все ясно.

netrider
17.08.2011, 22:12
Ну всё. Держитесь теперь, господа Bersenev и Karpuk :) Оплачено, номерок получен, вместе, как мне видится, с полным правом технической поддержки и терпежа моего занудства :) Готовьтесь... есть МНОГО вопросов :)

Bersenev
17.08.2011, 22:31
Готовьтесь... есть МНОГО вопросов :)

Только желательно не все сразу, а постепенно:derisive:

Actyon
17.08.2011, 22:49
а по силабсу какие мысли?:blush:

netrider
17.08.2011, 22:49
Медленно спрашиваю:
1) Когда за "погоду" возьметесь? Тучки там всякие, солнышки, юзабилити, визибилити и прочие тонкости надо бы доделать. А то супруга волнуется, мол, погоду с экрана трудно понимать. Вот не далее как сегодня было. И главное - ведь лезет с свою Nokia 5800, где SPB Weather. И говорит этак с намеком: "вот как должно быть, а ты денег из семейного бюджета заплатил, а погода непонятная и некрасивая" ;)

Bersenev
17.08.2011, 23:03
а по силабсу какие мысли?:blush:

У меня не силабс, а ларт, но качество работы в икаре от родного софта не отличается. Это первый отзыв что силабс работает хуже чем в других программах, всегда было наоборот. Икар позволяет регулировать аудио поток от силабса эквалайзером, попробуй поиграть с настройками эквалайзера.

Bersenev
17.08.2011, 23:08
Медленно спрашиваю:
1) Когда за "погоду" возьметесь? Тучки там всякие, солнышки, юзабилити, визибилити и прочие тонкости надо бы доделать. А то супруга волнуется, мол, погоду с экрана трудно понимать. Вот не далее как сегодня было. И главное - ведь лезет с свою Nokia 5800, где SPB Weather. И говорит этак с намеком: "вот как должно быть, а ты денег из семейного бюджета заплатил, а погода непонятная и некрасивая" ;)

Так давно не заглядывал в погоду, что не заметил пропажу индикаторов.
Исправим

netrider
17.08.2011, 23:14
Так давно не заглядывал в погоду, что не заметил пропажу индикаторов.
Исправим

Спасибо :) Вопрос под цифрой 2 сформулирую чуть позже. Это про "когда встроенная программа (например Garmin) виснет - клинит весь iCar". Но без логов задавать такие вопросы некультурно, поэтому, как только сгенерю крэш-логи, сразу припрусь сюда с конкретикой.

kauk
17.08.2011, 23:57
а в капитальную переделку плеера входит добавление в икар диктофона? имхо, поважнее погоды, ее можно в два клика и во встроенном инет-браузере смотреть на любом понравившемся сайте

Bersenev
18.08.2011, 00:03
а в капитальную переделку плеера входит добавление в икар диктофона? имхо, поважнее погоды, ее можно в два клика и во встроенном инет-браузере смотреть на любом понравившемся сайте

Погоду уже исправили, а диктофон никак не связан с плеером, тоже давно хочу диктофон, но всё некогда. Но со временем руки и до него дойдут:derisive:

netrider
18.08.2011, 00:10
Да, диктофон был бы полезен. Но! Не в чистом виде диктофон, а с функционалом аудио-заметок-задач. То есть, не просто записать некий файл со звуком, но и возможность прикрутить напоминание о его прослушивании. Например надиктовываешь "позвонить Васе 233 44 55 и узнать, пришли ли заказанные тормозные диски" и ставишь на определенное время алармчик. Кликнул на алармчик, когда он зазудел, и прослушал свой сам-себе-мессадж. Или для жены "не забудь снять с ручника, я запарился колодки менять", зная, что завтра она поедет утром, и поставить выполнение на 7 утра. Она включит машину в 7-35 и получит "пропущенное сообщение", кликнет на него - а там я со своим ручником :) По мне так в сто раз удобнее приложения для нацарапывания пальцем черт знает чего по имени "заметки" получится.

netrider
18.08.2011, 00:12
Погоду уже исправили

Где!? Дай! Хочу! Срочно! Ура!

surecom_16
18.08.2011, 00:27
surecom_16, используй программу Hibernate Trigger например, может выполнять приложение/скрипт/ярлык при уходе в сон или при пробуждении

Спасибо за ответ, завтра попробую!
:drinks_cheers:

surecom_16
18.08.2011, 00:28
Добавлю к СКРИПТАМ ВЫПОЛНЯЕМЫМ ПО СОБЫТИЯМ событие ВЫХОД ИЗ СПЯЩЕГО РЕЖИМА

спасибо!

alexvtk
18.08.2011, 04:17
Добавил кнопу ответа в на центральную часть окна в верхней строке.

Что для этого надо сделать мне? Ждать обновленный экзешник? А зеленая кнопка "ответ" слева внизу заработает?

AlexIz
18.08.2011, 08:38
микрофон от цифрового диктофона,
а про микрофон можно по подробнее :unsure2: Давно бъюсь с этой проблемой... :blush:

alexvtk
18.08.2011, 10:55
а про микрофон можно по подробнее :unsure2: Давно бъюсь с этой проблемой... :blush:

Да особых подробностей нет. Был цифровой диктофон Сони. Модель пятилетней давности. К нему в комплекте шел выносной микрофончик "капелька" с прищепкой. Очень маленький. Диктофон на него писал неплохо. Микрофонный шнур пустил по стороне водителя под порогом и резинками и выставил микрофончик на уровне лица. Он просто прижат салонной уплотнительной резинкой. Звуковая - Реалтек. В настройках усиление микрофона выставил +30дБ, выход микрофона на динамики отключил, и включил режим "подавление эха". Вуаля.:whistle:

karpuk
18.08.2011, 12:59
В шапку выложена версия 1.6.5.0

Фишки:

- Доработан проводник(Раньше назывался синхронизация). Добавлена возможность переименовывать, копировать, перемещать, удалять файлы и папки. Также есть возможность добавить последнюю операцию в Избранное.

- Поддержка плагина контроля давления в шинах(RRTMS). Дополнительная информация и сам плагин на по адресу http://www.mp3car.com/rr-released-plugins/110330-rrtms-roadrunner-tire-monitoring-system-extension-plugin.html

Исправленные баги:

- Не отображаются иконки на экране Погода

- Трудно выделить нужный элемент списка на тачскрине в режиме iList

- Нет возможности ответить на звонок, когда окно вхожящего звонка переходит в режим оверлея

- Прочие незначительные исправления

Bersenev
18.08.2011, 13:29
В новой версии есть программа активатор iCarDSActivator.exe

Для активации iCarDS, запустите программу iCarDSActivator.exe

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/ZafiraEeePC900/i-392.jpg

в открывшемся окне видим свой Ид. оборудования

Переходим на сайт http://icar-ds.com/activation/ , вводим свой серийный номер и Ид. оборудования, нажимаем кнопочку и получаем ключ активации, заполняем поля в окне активатора и нажимаем активировать. В данный момент сайт не доступен, поэтому отправляем мне в личку или на bersenev_s@mail.ru серийный номер икара и ид. оборудования, я верну ключ активации

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/ZafiraEeePC900/i-393.jpg

Получаем окно об активации iCarDS.

Один ключ можно активировать три раза, то есть можно поставить программу на три разных компьютера

autohirurg
18.08.2011, 13:43
какое количество " iD " возможно активировать одним ключем?
Сообщение очередь пропустило:blush:

Bersenev
18.08.2011, 13:56
какое количество " iD " возможно активировать одним ключем?

Можно активировать на трёх компьютерах

surecom_16
18.08.2011, 14:33

Установил прогу, подцепил скрипт, который двигает мышку с задержкой в 6 секунд.
Так вот при просыпании компа - скрипт не отрабатывает, начинает работать лишь когда коснешься к экрану.
Тоесть эта прога тоже работает лишь после касания к экрану.
Есть еще какие-нибудь идеи?

Bersenev
18.08.2011, 14:45
Установил прогу, подцепил скрипт, который двигает мышку с задержкой в 6 секунд.
Так вот при просыпании компа - скрипт не отрабатывает, начинает работать лишь когда коснешься к экрану.
Тоесть эта прога тоже работает лишь после касания к экрану.
Есть еще какие-нибудь идеи?

Есть, обратись в Fedorych-у у него была та же проблема, он тоже пытался скрипты использовать, я ему его делал, но насколько я помню он заменил винду и всё прошло.

Кстати в новой версии можно назначить скрипт на просыпание, но я боюсь, что он тоже не поможет, скорее всего проблема в используемой тобой сборки винды

surecom_16
18.08.2011, 14:57
Есть, обратись в Fedorych-у у него была та же проблема, он тоже пытался скрипты использовать, я ему его делал, но насколько я помню он заменил винду и всё прошло.

Кстати в новой версии можно назначить скрипт на просыпание, но я боюсь, что он тоже не поможет, скорее всего проблема в используемой тобой сборки винды

Спасибо, обращусь.
А как можно назначить скрипт?
Винда ХР - "чистый" образ, с небольшими доработками, но сна они не касаются.

Bersenev
18.08.2011, 15:04
А как можно назначить скрипт?

Второй экран настроек -- Скрипты выполняемые по событиям -- Выход из сна

surecom_16
18.08.2011, 15:19
Второй экран настроек -- Скрипты выполняемые по событиям -- Выход из сна

Скачал версию из шапки, в скриптах, выполняемых по событиям, нет пункта выход из сна.
Я что-то не так делаю?

Bersenev
18.08.2011, 15:25
Немного о Проводнике.

Проводник реализован по принципу знакомых всем Norton commander, Far, Total Commanar, то есть есть две панели переключаться между ними можно нажимая на кнопки заголовка.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-394.jpg

Если нажать на кнопку заголовка находясь в этой панели, то появится окно выбора диска

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-395.jpg

Все операции выполняются в фоне, поэтому во время выполнения длительных операций можно переходить на любые другие экраны

Так же есть возможность сохранить последнюю выполненную операцию в избранное и потом просто повторять её одним нажатием на кнопку

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-396.jpg

При нажатии кнопки ВЫБОР на файле, будет выполнено действие назначенное в системе для данного типа файлов, то есть exe-файл запустится, txt -файл откроется в редакторе и т.д.

Bersenev
18.08.2011, 15:31
Скачал версию из шапки, в скриптах, выполняемых по событиям, нет пункта выход из сна.
Я что-то не так делаю?

Дату и время файлу set_skin_script.skin подскажи, может в инсталятор попала старая версия

surecom_16
18.08.2011, 15:58
Дату и время файлу set_skin_script.skin подскажи, может в инсталятор попала старая версия

изменен 17 августа 2011 г., 20:35:28

netrider
18.08.2011, 22:10
Скачал свежак, зарегил, радует. Пока не висла и не вылетала. Правда динамические кнопки не хотели запоминаться в скине почему-то и , но после перезагрузки вроде все заработало. Хочу отметить некоторые тембральные изменения в звуке. В положении "выкл" эквалайзера (мое любимое положение есличО) такое ощущение, что стало больше СЧ (этак "горбом" где-то на килогерце) и глобально меньше верхнего диапазона полосы ВЧ, хотя общее звучание изменилось не сильно. Колитесь, что со звуком делали? Ну не может меня настолько плющить, чтобы услышать разницу там, где ее нет, я со звуком давно работаю :)

Bersenev
19.08.2011, 00:10
Колитесь, что со звуком делали? Ну не может меня настолько плющить, чтобы услышать разницу там, где ее нет, я со звуком давно работаю :)

Не просто ничего, а совсем ничего, все изменения со звуком в следующей версии.

odessit
19.08.2011, 00:12
Планы выхода след версии?
Примерные? Месяц два три?

netrider
19.08.2011, 00:14
Не просто ничего, а совсем ничего, все изменения со звуком в следующей версии.

Хм... Тогда остается только одно: значит это из-за подключения другого микрофона у меня реалтек частотку почему-то перекорячил. Ох, как же я ненавижу RT...

Оценил Файл-менеджер! Сила! То, чего не хватало больше всего. Дело теперь за Loudness и ATT и будет вечный кайф! :)

Кстати... Медленные вопросы продолжаются.

3) Про регулировку громкости от скорости. Я игнорирую эту функцию, хотя она мне и нравится сама по себе, исключительно из-за ступенчатости изменения громкости и слишком широкого размаха в 10 км\ч. Я бы был счастлив, если бы была возможность аппроксимации этой ступенчатой линии. Ну, или, хотя бы возможность наращивать громкость по 1 км\ч, а не по 10 и с диапазоном не в некую "единицу", принятую сейчас за стандарт де-факто, а в десятую ее часть. А то по ушам этот скачок долбит уж больно сильно, особенно на скоростях 100+ это заметно, когда прыгаешь вокруг той же сотни на МКАДе. У меня на каждой ступеньке после 90 кмч стоит +1, то есть, минимум, но это очень заметный перепад громкости, особенно, если изначально установлена довольно высокая громкость (а как еще можно слушать ACDC?!). Вот если бы сделать 90 = +0,05, 91 = +0,10, 92= +0,15, .... 99 = +0,95, то было бы значительно приятнее для уха. Автоматизировать этот процесс не сложно математически, не правда ли? И "слушабельность" с автогромкостью автоматически вырастет в разы! :)

Bersenev
19.08.2011, 00:26
Планы выхода след версии?
Примерные? Месяц два три?

Из практики реально что то поменять в программе можно месяца за три, обновления в скине будут раньше, надо исправлять косяки, даже если вы их незаметили

odessit
19.08.2011, 00:27
Оки ... Ждеммм... Блин к проге басс.длл прикрутить и обд2 от елмов
И почти идеал будет :)

А да Еще бооольшая просьба сделать красивую цветную шкурку...
А то как то бедно всетаки смотряться одноцветные на хороших мониках :(
Понимаю на малоцветных штатных да там надо...
Но у нас ...

Так красиво смотрелась темка
Центрифуги...
Можно шкурку айфоновую или андроид собрать
А то с таким функционалом одноцветные значки как то бедно смотряться...

Bersenev
19.08.2011, 00:34
3) Про регулировку громкости от скорости. Я игнорирую эту функцию, хотя она мне и нравится сама по себе, исключительно из-за ступенчатости изменения громкости и слишком широкого размаха в 10 км\ч. Я бы был счастлив, если бы была возможность аппроксимации этой ступенчатой линии. Ну, или, хотя бы возможность наращивать громкость по 1 км\ч, а не по 10 и с диапазоном не в некую "единицу", принятую сейчас за стандарт де-факто, а в десятую ее часть. А то по ушам этот скачек долбит уж больно сильно, особенно на скоростях 100+ это заметно, когда прыгаешь вокруг той же сотни на МКАДе. У меня на каждой ступеньке после 90 кмч стоит +1, то есть, минимум, но это очень заметный перепад громкости, особенно, если изначально установлена довольно высокая громкость (а как еще можно слушать ACDC?!). Вот если бы сделать 90 = +0,05, 91 = +0,10, 92= +0,15, .... 99 = +0,95, то было бы значительно приятнее для уха.

Пока шаг останется все таки десять километров. Эта функция скина , а не программы, поэтому имеет свои ограничения. Возможно после реализации нового принципа работы плеера мы вернёмся к этому вопросу. А увеличивать громкость в десятых можно и сейчас. Это реализовано уже давно

Bersenev
19.08.2011, 00:41
А да Еще бооольшая просьба сделать красивую цветную шкурку...
А то как то бедно всетаки смотряться одноцветные на хороших мониках :(
Понимаю на малоцветных штатных да там надо...
Но у нас ...

Так красиво смотрелась темка
Центрифуги...
Можно шкурку айфоновую или андроид собрать
А то с таким функционалом одноцветные значки как то бедно смотряться...

Скином занимаюсь именно я, а я отнюдь не художник, а программист по своему образованию, поэтому делаю что в моих силах. Если удастся набрать денежек привлечём профессионалов для создания нового скина. Новый скин будет при любых обстоятельства, но всё таки сначала мы нарастим функционал программы

Alex-NN
19.08.2011, 00:45
Поставил обновление. Снова окно визуализации выскакивает где попало. Причем накладывается даже в том месте, где вообще не должно быть... Или это второй монитор? Блин, десятый раз одни грабли...
Пререключаюсь в экран "настройки" и по центру на месте и в размере флеша (окна визуализации) вижу кусок рабочего стола.

Bersenev
19.08.2011, 00:50
Поставил обновление. Снова окно визуализации выскакивает где попало. Причем накладывается даже в том месте, где вообще не должно быть... Или это второй монитор? Блин, десятый раз одни грабли...

Не поверишь, но визуализацию вообще не трогали. В этой версии в основном исправление ошибок(большинство которых никто и не заметил) и проводник.

Изменения в работе медиа плеера затронут и визуализацию, так что надеюсь в следующей версии с ней проблем больше не возникнет

Alex-NN
19.08.2011, 00:57
Как-то так... Это виста.

Bersenev
19.08.2011, 01:01
Как-то так...

Очень интересно, завтра с Александром обсудим эту проблему, я думаю решим в ближайшее время

odessit
19.08.2011, 01:18
Блин дядька а зачем тебе астала Виста???
Тяжелая она и глючненькая

netrider
19.08.2011, 01:23
А увеличивать громкость в десятых можно и сейчас. Это реализовано уже давно

Не знал. Ну, с другой стороны, а смысла то в этом нет, если шаг в 10 кмч :) Если повышать с 10 по +0,1, то +1 будет на 100. Ну, конечно, какой-то эффект будет, но повышать на скоростях до 80 кмч в моей машине смысла нет - шумы в допустимых пределах, а вот с 80 до 120 плавно повышать надо, а вот после 120 уже нет смысла - что 120, что 140, что 180 одинаково шумно, шины стоят All Terrain - они на скорости все структурные шумы перебивают... Получается всего 4 ступени. В общем, бум ждать.

Alex-NN
19.08.2011, 01:24
Блин дядька а зачем тебе астала Виста???
Тяжелая она и глючненькая
Она была с ноутом:dntknw: И вполне устраивает для "бытовых" целей.
Правда второй системой на этом же ноуте стоит "ХР". Вот интересно, если я активирую Икар с этого-же компа, но из ХР, будет это зачтено как активация на другом железе или нет. Только это меня останавливает попробывать.:smile2:
На авто, конечно ХР стоит.:yes4:

odessit
19.08.2011, 01:33
А ты посмотри если оно тебе код тот же сгенерит то небудет
Ежели другой то будет :)
( а в машине 7 не хош попробовать...? У меня идеально пашет и даже быстрее хп)

Alex-NN
19.08.2011, 01:39
А ты посмотри если оно тебе код тот же сгенерит то небудет
Ежели другой то будет :)
( а в машине 7 не хош попробовать...? У меня идеально пашет и даже быстрее хп)
:yes4:
У меня был опыт с Семеркой. Все работало нормально. И мне даже нравилось... Но при каждом включении компа системе почему-то казалось, что она аварийно завершила работу и все время что-то пыталась восстановить. Хотя штатно все включалось-выключалось. Не нашел я как это победить и снес нафиг... :dntknw:

odessit
19.08.2011, 01:56
Это было с предидущей версией икср дс...
Сейчас это исправленно

Alex-NN
19.08.2011, 02:53
Это было с предидущей версией икср дс...
Сейчас это исправленно
В те далекие времена, когда я мучал Семерку еще не было iCar Ds.:smile2:

odessit
19.08.2011, 03:06
Нуууу. Много воды утекло :)
Стоит попробовать :)

Fedorych
19.08.2011, 08:42
:yes4:
У меня был опыт с Семеркой. Все работало нормально. И мне даже нравилось... Но при каждом включении компа системе почему-то казалось, что она аварийно завершила работу и все время что-то пыталась восстановить. Хотя штатно все включалось-выключалось. Не нашел я как это победить и снес нафиг... :dntknw:

У меня эта проблема ушла!
И сон нормально работает.
Уже правда не помню после чего.

Anthonymus
19.08.2011, 08:44
А как зовется файлик с видом музыки, в котором слева-справа кнопки, а в центре широкие поля с названием треков. Хочу оттуда блок визуализации выкинуть :-)

А про мелкие ошибки, например то, что плохо выбиралось в списках iList, я думал, что это у меня руки кривые. :-) Так же и с остальными ошибками, я думаю.

СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД.
Я уже третий день покупать иду - все звезды несходятся :-)

Bersenev
19.08.2011, 09:57
А как зовется файлик с видом музыки, в котором слева-справа кнопки, а в центре широкие поля с названием треков. Хочу оттуда блок визуализации выкинуть :-)

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-397.jpg

Если речь об этом экране, то удали строку A,517,167,405,263,,Media
из файла media_player_0_1.txt , она там одна. Это в режиме музыки, если надо во всех режимах, то удаляй в файлах media_player_0_1.txt, media_player_1_1.txt, media_player_2_1.txt, media_player_3_1.txt, media_player_4_1.txt, media_player_0_6.txt.

Anthonymus
19.08.2011, 10:21
Спасибо, но экран другой.
Вот этот:

https://lh5.googleusercontent.com/-EcN1JYNuGQ8/Tk3ydEhLZhI/AAAAAAAAAo0/sBbBz4dh57k/s800/Untitled.jpg

Там нет места для визуализации, но если включить, то появится в том месте, что на картинке в вашем посте.

При открытии экрана промаргивает место, где визуализация.

Alex-NN
19.08.2011, 10:39
Там нет места для визуализации, но если включить, то появится в том месте, что на картинке в вашем посте.

Похоже не у меня одного подобный вопросик.

DemonD
19.08.2011, 10:42
НАпомню, при загрузке показывается сообщение "loading" и ничего не происходит. Винда 7 проф. Что интересно, ставлю версию iCarDS_1_0_5_0 раз 5 со сносом всех файлов из програм файлс\тип топ софтвер - и по непонятным причинам только на шестой раз программа начинает работать! Затем пробовал обновлять - заработало! РАза три перегрузил комп - работает! НА четвертый история повторилась - опять висим. Вот кусок лога сегодня с утра:
19.08.2011 7:56:27:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png"
19.08.2011 7:56:28:DSPlayer.ClearFilterGraph: begin
19.08.2011 7:56:28:DSPlayer.Stop: begin
19.08.2011 7:56:28:DSPlayer.Stop: end
19.08.2011 7:56:28:DSPlayer.ClearFilterGraph: end

НА какое мыло выслть весь файлик, т.к. тут прикрепить нельзя (1,2 мб)?

karpuk
19.08.2011, 11:14
НАпомню, при загрузке показывается сообщение "loading" и ничего не происходит. Винда 7 проф. Что интересно, ставлю версию iCarDS_1_0_5_0 раз 5 со сносом всех файлов из програм файлс\тип топ софтвер - и по непонятным причинам только на шестой раз программа начинает работать! Затем пробовал обновлять - заработало! РАза три перегрузил комп - работает! НА четвертый история повторилась - опять висим. Вот кусок лога сегодня с утра:
19.08.2011 7:56:27:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png"

НА какое мыло выслть весь файлик, т.к. тут прикрепить нельзя (1,2 мб)?

см. личку

DemonD
19.08.2011, 11:21
karpuk, выслал

netrider
19.08.2011, 12:02
Да, про визуализацию - это собсно был мой вопрос No.4. Такая же фигня, как и у предыдущих ораторов: визуализация вылезает там, где не надо, тогда, когда не просят. Это несколько раздражает, т.к. в ЕЕЕшке это моментально загружает проц на 100% и выключить ее сложновато. У меня предложение, блещущее новизной и креативом! Выкиньте из комплекта поставки "прожорливые" и "глючные" плагины - с ними больше гемора, чем приятных эффектов. Я у себя выжег каленым железом всю папку с визуализацией, оставил только один Spectro какой-то от AVS. Он хоть и жрет немало ресурсов, но, если оставить iCar без визуализаций вообще, оный с грохотом вылетает или элегантно зависает при случайном нажатии соответствующей кнопки. Да, и еще один важный момент: нельзя ли убрать функционал включения визуализации с касания обложки альбома? Просто очень часто случайно нажимается (картинка то здоровенная, промахнуться по ней сложно) и я за нее постоянно цепляюсь. Я думаю, я не один такой, кто случайными включениями визуализации уменьшает себе кол-во нервных клеток :)

Fedorych
19.08.2011, 16:27
У меня за все лето проблем с визуализацией не было не разу!
Использую только Spectrum Analyzer.avs.
Все остальное в C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\visualplugins
по удалял.

http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115930907/xlarge/144559233.jpg

netrider
19.08.2011, 16:47
Вот вот, я тоже только его оставил.

karpuk
19.08.2011, 17:54
karpuk, выслал

см. почту

karpuk
19.08.2011, 17:59
Про визуализацию мы знаем и со временем решим

alexvtk
19.08.2011, 18:11
В те далекие времена, когда я мучал Семерку еще не было iCar Ds.:smile2:

Я начал мучить 7ку с беты. Никогда никакаких проблем не было. И сейчас 7 ка максимальная (правда, лицензионная, упс...) никаких проблем ни с Икаром, ни с Блюсолейлом (тоже, лицензионным...):tease:

Bersenev
19.08.2011, 18:12
Спасибо, но экран другой.
Вот этот:

https://lh5.googleusercontent.com/-EcN1JYNuGQ8/Tk3ydEhLZhI/AAAAAAAAAo0/sBbBz4dh57k/s800/Untitled.jpg

Для этого экрана исправляй только в media_player_0_1.txt, но погда пропадёт визуализация и в том экране который я показывал

alexvtk
19.08.2011, 18:17
НАпомню, при загрузке показывается сообщение "loading" и ничего не происходит. Винда 7 проф.

7 ка профешшинал непостижимо глючная. Почему, не знаю. Твои проблемы именно в 7 проф. Ставь оригинал 7 максимальная и проблемы исчезнут.

DemonD
19.08.2011, 18:32
alexvtk, почему тогда "только иногда" утсановка все же завершается успехом? Да и вообще. не я же один на вин 7 проф сижу.
ЗЫ: Разработчики выдали рекомендацию, еще повоюем.

Rogervik
20.08.2011, 00:45
Погода. После обновления не могу создать списки городов. Это только у меня?

netrider
20.08.2011, 03:01
Rogervik, так они (списки городов в погоде) вроде и перед обновлением не работали...

Rogervik
20.08.2011, 07:31
В том то и дело, что работало. Обыдно слышь.:smile2:

Bersenev
20.08.2011, 08:04
В том то и дело, что работало. Обыдно слышь.:smile2:

Списки городов в икаре не работали никогда, это осталось ещё от скина для рр. Не убираю только потому, что в дальнейшем это будем реализовывать

Fedorych
20.08.2011, 11:25
А обычной не стеклянной темы теперь не будет?
или я что-то упустил.

Bersenev
20.08.2011, 11:38
А обычной не стеклянной темы теперь не будет?
или я что-то упустил.

Я просто не успеваю тянуть десять тем для икара, сейчас Александр будет переделывать плеер в икаре, а у меня появится время доработать все темы, руководство, работу с внешними носителями, в общем всё то что обещал, но время на это не хватало.

prts
20.08.2011, 16:49
Bersenev
Как будто все прочитал,но не совсем разобрался.
При подключении Коммуникатора (экран 320х240), его вид в центральной части уменьшен (скриншот). Что сделал не правильно? Как развернуть до полного размера?
На ББ использовал My Mobile, но там можно было масштабировать изображение
Есть еще один вопрос: как правильно запустить CamGraber, используя пункт "Регистратор"

Bersenev
20.08.2011, 19:22
Bersenev
Как будто все прочитал,но не совсем разобрался.
При подключении Коммуникатора (экран 320х240), его вид в центральной части уменьшен (скриншот). Что сделал не правильно? Как развернуть до полного размера?
На ББ использовал My Mobile, но там можно было масштабировать изображение
Есть еще один вопрос: как правильно запустить CamGraber, используя пункт "Регистратор"

Все сделал правильно, только MyMobiler не позволяет менять окно извне, а только через свой файл настроек mymobiler.ini. У меня коммуникатор VGA, т.е. 640х480. Вот под это разрешение я и настроил в MyMobiler.ini Zoom=75, настрой этот параметр под свой коммуникатор и всё. Скорее всего у тебя будет Zoom=150, но это если разрешение твоего монитора 1024х600, если другое то надо подбирать и кроме ZOOM править ещё и эти параметры xpos=333 ypos=116, то есть положение окна

CamGrabber установи в папку скина в одноимённую папку CamGrabber, настрой его и всё. Остальное в скине уже настроено.

prts
20.08.2011, 19:23
Спасибо

Alex-NN
20.08.2011, 23:55
Андрей, такая вещь обнаружилась под Вистой.
Если выбрать режим отображения меню "6 пунктов" или "6 пунктов увеличенное", то никаких вопросов с дырами от визуализации. (Смешно, ясное дело, потому что ее нет на данном экране). В этом случае никаких накладок и на экранах музыки!!! Визуализация там где надо!

Bersenev
21.08.2011, 00:52
Ну вот и работу с флешками закончил:derisive:

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-398.jpg

Теперь выбранное действие можно запомнить и оно будет выполнено автоматически при следующем появлении устройства

netrider
21.08.2011, 01:30
Класс!!! Но возникает вопрос: "ничего не делать" тоже можно запомнить? А то по предыдущему опыту пока я модем не отучил торчать диском, iCar каждый раз упорно его "находил и задавал глупые вопросы".

Bersenev
21.08.2011, 01:42
Класс!!! Но возникает вопрос: "ничего не делать" тоже можно запомнить? А то по предыдущему опыту пока я модем не отучил торчать диском, iCar каждый раз упорно его "находил и задавал глупые вопросы".

Конечно можно

netrider
21.08.2011, 02:12
Великолепно! Ощущение "не зря уплоченых кровных" присутствует и греет душу :)

Actyon
21.08.2011, 02:46
Ну вот и работу с флешками закончил:derisive:

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-398.jpg

Теперь выбранное действие можно запомнить и оно будет выполнено автоматически при следующем появлении устройства

а как сделать если захочется что то изменить? В смысле после задания действий, как можно получить опять такое вопрос?

Bersenev
21.08.2011, 02:49
а как сделать если захочется что то изменить? В смысле после задания действий, как можно получить опять такое вопрос?

Будет специальный пункт в настройках

Beliy
21.08.2011, 10:42
Великолепно! Ощущение "не зря уплоченых кровных" присутствует и греет душу :)

Пора наверное и мне уплотить :yes4:!
Вопрос к Bersenev а ключик действует только на одну машину? Тоесть если я введу его в машине на комп, то дома я уже не смогу пользоваться? просто обычно сначала произвожу эксперементы на домашнем ПК а потом уже в машину ставлю :sad2:!

Bersenev
21.08.2011, 10:43
Пора наверное и мне уплотить :yes4:!
Вопрос к Bersenev а ключик действует только на одну машину? Тоесть если я введу его в машине на комп, то дома я уже не смогу пользоваться? просто обычно сначала произвожу эксперементы на домашнем ПК а потом уже в машину ставлю :sad2:!

Один ключ на три компа

Beliy
21.08.2011, 10:51
Один ключ на три компа

Вобще отлично ))), еще вопрос почитал на carmonitor про оплату, а нет способа перевести на карту сбербанковскую??? Или это не к Вам вопрос?

Bersenev
21.08.2011, 11:13
еще вопрос почитал на carmonitor про оплату, а нет способа перевести на карту сбербанковскую??? Или это не к Вам вопрос?

Не к нам, мы только предоставляем в кармонитор ключи

Beliy
21.08.2011, 11:17
Не к нам, мы только предоставляем в кармонитор ключи

Спасибо буду узнавать на carmonitore :tease:!

илюханец
21.08.2011, 11:40
Тоже купил лицензию, ездил сам к ним в офис, сегодня буду регится и ставить последнюю версию

Fedorych
21.08.2011, 11:55
Вобще отлично ))), еще вопрос почитал на carmonitor про оплату, а нет способа перевести на карту сбербанковскую??? Или это не к Вам вопрос?

Через сбербанк онлайн переведи деньги со своей карты на вебмани и все.
Комиссия за перевод 0!

Beliy
21.08.2011, 11:56
Через сбербанк онлайн переведи деньги со своей карты на вебмани и все.
Комиссия за перевод 0!
А давно переводили на webmoney с карты? А то я когда то переводил комиссия была не помню только сколько (((

Fedorych
21.08.2011, 12:38
в те выходные

odessit
21.08.2011, 12:53
Блин непойму... Зачем вам нужна эта визуализация???
Да красиво... На пару раз полюбоваться радует...
А потом я ее просто вырубил... И все :)
И она теперь нигде не глючить :)
Вырубил просто, даже ничего не стирал :)
Зашел в автовключение визуализации и везде вырубил кроме видео
И все супер :)

Beliy
21.08.2011, 13:23
в те выходные
Спасибо попробую:smile2:

alexvtk
21.08.2011, 15:52
В шапку выложена версия 1.6.5.0

Исправленные баги:

- Нет возможности ответить на звонок, когда окно вхожящего звонка переходит в режим оверлея

Действительно, не было и нет:no2: Может я не заметил вожделенной зеленой кнопки? Объясните, плизз!:sad2:

Bersenev
21.08.2011, 15:55
Действительно, не было и нет:no2: Может я не заметил вожделенной зеленой кнопки? Объясните, плизз!:sad2:

Нажми на центральную часть в верхней панели

alexvtk
21.08.2011, 19:16
Нажми на центральную часть в верхней панели

Нажимал. И именно при входящем звонке дожидался сворачивания в верхнюю панель. Результат - отрицательный. Неудается ответить входящему абоненту нажатием на центральную часть верхней панели.
По-прежнему нестабильно "цепляется" рингтон входящего звонка (встроенный, да и внешний тоже). В чем зависимость не пойму. В настройках повторно переназначил входящий стандартный рингнон - не заработало. Перезагрузил Икар - заработало. Перезагрузил комп - пока работает.
Если Икар работаетчерез блюсолей, то почему контакты с телефона считывает "кракозябрами"?

Bersenev
21.08.2011, 20:51
Меня никто об этом не просил, но лично мне не хватало простенького калькулятора под рукой, флешка это конечно хорошо, но как то она мелковата, поэтому решил сделать калькулятор, благо икар это позволяет сделать без всяких плагинов, используя только возможности скина.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-399.jpg

Fedorych
21.08.2011, 20:58
а проценты нельзя добавить?

Actyon
21.08.2011, 21:07
да проценты самоеважное, комиссионные свои считать :). А так же действия сложения вычитания и так далее, что б в строчку было, а то друг над другом, вроде делиться все

Alex-NN
21.08.2011, 21:20
Меня никто об этом не просил, но лично мне не хватало простенького калькулятора под рукой, флешка это конечно хорошо, но как то она мелковата, поэтому решил сделать калькулятор, благо икар это позволяет сделать без всяких плагинов, используя только возможности скина.

Вот, правильно! Тот, что был флешечный калькулятор не вписывался в скин!:yes4:

Bersenev
21.08.2011, 21:22
а проценты нельзя добавить?

Проценты можно

А так же действия сложения вычитания и так далее, что б в строчку было, а то друг над другом, вроде делиться все

В строчку делать не хочу, мне больше так нравится

odessit
21.08.2011, 22:35
Линтяи :))) свои проценты считаем по старинке :)
Делим на 100 умножаем на 10 или у кого какие отка---проценты :)

netrider
22.08.2011, 13:22
Хм, мне нравится. Это приятно. "Никто не просил" - это они из вежливости :) У меня это было где-то в районе "вопроса No.7" :) Из простых вещей осталось только избавиться от кривого флеш-календаря. Правда календарь, конечно, лучше совместить с диктофоном и таск-менеджером, как я раньше предлагал, но и "просто календарь" в тему скина был бы неплох.

DemonD
22.08.2011, 17:19
Свежая винда, самый последний дистриб икара. В момент установки вот такая ошибочка выскочила (2 других скрипта выполнились)

Bersenev
22.08.2011, 17:35
Свежая винда, самый последний дистриб икара. В момент установки вот такая ошибочка выскочила (2 других скрипта выполнились)

Это не важно, просто не зарегистрировалась dll для FM Avto Radio, если пользуешься им, то можно зарегистрировать вручную, а если нет, то ничего делать не надо.

Так новая версия загрузилась или так и висит на экране загрузки?

DemonD
22.08.2011, 17:52
Bersenev, после переустановки винды пока работает. Винду решил переставить после очередного висяка Икара "намертво" с экраном "загрузка". Посмотрим, как будет работать. Включил логи, будем наблюдать.

alexvtk
22.08.2011, 20:23
Уважаемые разработчики, а где же ответы на мои проблемы? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=193127&postcount=1191

karpuk
22.08.2011, 21:39
Уважаемые разработчики, а где же ответы на мои проблемы? http://www.pccar.ru/showpost.php?p=193127&postcount=1191

В версии 1.6.5 работа с рингтонами не правилась. По поводу ответа на входящий звонок перепроверю. Вроде работало

Misha2066
22.08.2011, 22:36
В общем Win 7 x64 работать с икаром не хочет ни как! Месяц я промучился с тюнером, навигацией, какими то глюками постоянными, а решение в разрядности системы! Win 7 x86 и всё заработало, подчищаю некоторые косяки и запихиваю систему в багажник.

netrider
22.08.2011, 23:00
Ребят, ну классный же продукт ведь. Мелочевки подправить и CF падёт как Помпеи под пеплом. Мой инджой зашкаливает :) сменил подпись :)

odessit
23.08.2011, 00:23
А я еще помню как ты вначале на нас рычал ;)
И на ответы наши ;)
А теперь вот оно че!!! Подсел :)

Bersenev
23.08.2011, 00:45
В общем Win 7 x64 работать с икаром не хочет ни как!

Не согласен, скин я делаю на Win 7 x64, и всё работает отлично, скорее всего дело в используемой сборке винды. У меня дома на ноуте родная х64 домашняя работает с икаром абсолютно без проблем, а вот в машине пришлось поставить сборку Win 7 x86, так там икар вываливается иногда, хотя в целом тоже больших проблем нет.

netrider
23.08.2011, 01:58
А я еще помню как ты вначале на нас рычал ;)
И на ответы наши ;)
А теперь вот оно че!!! Подсел :)

"вначале" я строил "писикары" и сам все проходил как студент, вопросы задавать было некому.

il74
23.08.2011, 09:20
Не подскажите, а как обстоят дела со звуком, опять на ffdshow? Как не пытался я настраивать кодеки, все равно звук отстой по сравнению с Centrafuse, согласен сама программа iCarDS очень качественная, но звук?! Надо как то решать, а не покупать программу а потом ее пилить, пытаться встраивать foobar и т.д., если продукт платный то должно быть так, купил - установил - настроил (не больше 10-20 минут) - пользуешься.

lsi_vbg
23.08.2011, 10:37
Не подскажите, а как обстоят дела со звуком, опять на ffdshow? Как не пытался я настраивать кодеки, все равно звук отстой по сравнению с Centrafuse, согласен сама программа iCarDS очень качественная, но звук?! Надо как то решать, а не покупать программу а потом ее пилить, пытаться встраивать foobar и т.д., если продукт платный то должно быть так, купил - установил - настроил (не больше 10-20 минут) - пользуешься.

+1 я так же считаю

karpuk
23.08.2011, 11:34

Как уже анонсировалось раньше в 1.7 планируется переработать плэйер, что позволит добавить возможность проигрывание музыки через bass.dll и фубар

ewgen1
23.08.2011, 11:38
согласен полностью

Anthonymus
23.08.2011, 12:13
Да ладно вам. Звук, конечно не очень. В плане настройки. Но ничего страшного в этом нет. Щелчки вот есть - даже у меня на оптике. Это раздражает. Но будет ведь скоро. Незнаю. Я купил.

vladj
23.08.2011, 12:15
пытаться встраивать foobar и т.д.,
Так foobar для того и нужен,что-бы гнать аудио на выход прямиком, без обработки, благо он позволяет это.
Да и как можно требовать от разработчиков программы,работы правильного звука прямо из коробки при всём
многообразии имеющегося у пользователей железа и разных ОС, установленных на нём.

netrider
23.08.2011, 13:17
Как уже анонсировалось раньше в 1.7 планируется переработать плэйер, что позволит добавить возможность проигрывание музыки через bass.dll и фубар

Подумай на досуге и над правильной поддержкой ASIO тоже. Это будет крайне полезно. Я даже думаю, что ASIO можно делать и основным режимом. Сразу же наступает счастье в виде любой маршрутизации звука, реалтайм-обработок, прямой поддержки ввода-вывода на ВСЕ действительно хорошо звучащие звуковые карты, а на железе попроще можно ASIO4All юзать и тоже будет почти счастье. Фубар тот же вроде как ASIO без проблем поддерживает, во всяком случае у меня на студии на компе так сделано. Просто Direct Sound, как единственная имеющаяся альтернатива, уж больно неуклюж в плане настроек, особенно маршрутизации потока.

prts
23.08.2011, 16:08
Снова возник вопрос по CamGraber. По вкладке Регистратор программа запустилась, но изображение от 2-х камер занимает не полностью выделенное окно. Как увеличить размер их изображения и убрать обведенное красным?

Ринат
23.08.2011, 16:24
Подскажите пожалуйста кто знает что это может быть.....
Пытаюсь добавить DVD папку в менеджер через сам ICar после чего ничего не появляется но.... захожу в icarconfig и в закладке Music-Music Paths вижу что, то что я пытался добавить в менеджер появилось здесь.
С видео проблем нет.
И кнопка выключения звука не работает. Просто появляется перечеркнутый динамик и все. Может кто подскажет в чем дело?
версия ICar последняя
Windows XP rus SP3
Спасибо

Bersenev
23.08.2011, 17:04
Снова возник вопрос по CamGraber. По вкладке Регистратор программа запустилась, но изображение от 2-х камер занимает не полностью выделенное окно. Как увеличить размер их изображения и убрать обведенное красным?

В настройках CamGrabber-а есть такая закладка ИНТЕГРАЦИЯ, ставишь галочку в опцию ВПИСЫВАТЬ В РАМКИ ЗАДАННОГО ОКНА и задаёшь размер окна и смешение окна слева и сверху , для монитора с разрешением 1024х600 размер окна 772х335, отступ слева 239, отступ сверху 133. Для других мониторов надо подобрать самостоятельно

alexvtk
23.08.2011, 17:08
И кнопка выключения звука не работает. Просто появляется перечеркнутый динамик и все. Может кто подскажет в чем дело?
версия ICar последняя
Windows XP rus SP3
Спасибо

Попробуй установить родные драйвера звуковой карты, а не виндовские. В настройках звуковухи проверь вывод на динамики по умолчанию.

Bersenev
23.08.2011, 17:08
Подскажите пожалуйста кто знает что это может быть.....
Пытаюсь добавить DVD папку в менеджер через сам ICar после чего ничего не появляется но.... захожу в icarconfig и в закладке Music-Music Paths вижу что, то что я пытался добавить в менеджер появилось здесь.
С видео проблем нет.

1. В каком именно месте добавляешь?
2. Добавлять надо папку, в которой содержится содержимое двд диска, а не папку в которой находятся папки с двд дисками.

версия ICar последняя
Windows XP rus SP3
Спасибо

А здесь подробнее, какая звуковая карта, каким ползунком в микшере регулируется, а лучше скриншот микшера.

Ринат
23.08.2011, 17:11
1. В каком именно месте добавляешь?
2. Добавлять надо папку, в которой содержится содержимое двд диска, а не папку в которой находятся папки с двд дисками.
1.в скине кнопка DVD далее кнопочка с нарисованной папкой с муз.знаком
2.Делал и так не помогло и по другому и все эти манипуляции отражаются сразу на вкладке которую указал выше

alexvtk
23.08.2011, 17:18
Появился еще вопрос. Можно ли по отдельности отрегулировать яркость дневной и ночной тем? (ночную сделать яркостью меньше, чем дневная)

Bersenev
23.08.2011, 17:27
1.в скине кнопка DVD далее кнопочка с нарисованной папкой с муз.знаком
2.Делал и так не помогло и по другому и все эти манипуляции отражаются сразу на вкладке которую указал выше

Извиняюсь, мой косяк:blush:

Уже исправил, на днях будет обновление для скина и всё заработает

netrider
23.08.2011, 17:28
alexvtk, ДА, можно. В настройках ночной и дневной скины - это две ОГРОМНЫЕ КНОПКИ :) Настраиваешь яркость, нажимаешь на нужную ОГРОМНУЮ КНОПКУ, яркость и запоминается.

Bersenev
23.08.2011, 17:31
Появился еще вопрос. Можно ли по отдельности отрегулировать яркость дневной и ночной тем? (ночную сделать яркостью меньше, чем дневная)

Конечно можно, загружай ночную тему, нажимай кнопку яркость скина до нужного уровня яркости, а затем кнопку НОЧНАЯ ТЕМА.

Тоже самое для дневной темы.

alexvtk
23.08.2011, 18:41
netrider и Bersenev, большое спасибо!

ЗЫ: я тоже сегодня купил ключик. Пришел через 5 минут после оплаты по вебмани. Пока не активировал, поеду по плохой дороге, потрясу 3,5" винт, а то, вдруг развалится, тогда перейду на ноутбучный (неохота зря терять активации)

avgefke
23.08.2011, 22:53
Я наверное много чего пропустил-)
Давненько не заглядывал сюда. Много чего обновилось? Читать все это нет сил и глаз. У меня после обновления Икар быстренько помер как то плавно перестал просыпаться все какие то скрипты не запускались. Так и узаю теперь СФ. А разобраться пока нет времени да и если честно желания.
Наверное Икар нужно выкорчевать полностью и поставить снова?
Что там с тюнерами Бехолд ТВ глухо?

vihr76
23.08.2011, 23:38
извините за долгое отсутствие. есть вопрос может и где-то это было наверное я пропустил . я в настройках неправильно указал положение первого монитора (задал x=800 y=600) на разрешении монитора 800/600 . программа вышла за пределы монитора .как вернуть ??????

Bersenev
23.08.2011, 23:52
извините за долгое отсутствие. есть вопрос может и где-то это было наверное я пропустил . я в настройках неправильно указал положение первого монитора (задал x=800 y=600) на разрешении монитора 800/600 . программа вышла за пределы монитора .как вернуть ??????

В файле general.ini задай переменные так

OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
ShowWidth=800
ShowHeight=600
XPosition=0
YPosition=0

а в skin.ini

FirstMonitorX=0
FirstMonitorY=0
FirstMonitorW=800
FirstMonitorH=600

SecondMonitorX=800
SecondMonitorY=0
SecondMonitorW=800
SecondMonitorH=480

Bersenev
23.08.2011, 23:56
Наверное Икар нужно выкорчевать полностью и поставить снова?

Желательно, если есть желание конечно.

Что там с тюнерами Бехолд ТВ глухо?

Ничего, тюнерами будем заниматься в версии 1.8, хотя я бы лучше сначала видеорегистрацию сделал

Vl@dK
24.08.2011, 00:02
Задрали ошибки 3194 и 3197, не могу даже скин настроить икар вылетает.
Винда 7 стартер, только что установленная и со всеми заплатками.

vihr76
24.08.2011, 00:38
В файле general.ini задай переменные так

OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
ShowWidth=800
ShowHeight=600
XPosition=0
YPosition=0

а в skin.ini

FirstMonitorX=0
FirstMonitorY=0
FirstMonitorW=800
FirstMonitorH=600

SecondMonitorX=800
SecondMonitorY=0
SecondMonitorW=800
SecondMonitorH=480
в skin.ini правил .правда не выставлял
OriginalWidth=1024
OriginalHeight=600
завтра попробую отпишусь.
спасибо за скорую помощь.

karpuk
24.08.2011, 00:42
Задрали ошибки 3194 и 3197, не могу даже скин настроить икар вылетает.
Винда 7 стартер, только что установленная и со всеми заплатками.

Пожалуйста попробуйте этот экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_5_2.zip). В нем отключен главный подозреваемый, из-за которого могут происходить вылетоны

kauk
24.08.2011, 00:45
хотя я бы лучше сначала видеорегистрацию сделал
а что хочется и планируется сделать? чем имеющиеся варианты не нравятся? например CarDVR с этого форума, я им пользуюсь, хорошая программа и бесплатная, в икар встроил, хорошо работает

Bersenev
24.08.2011, 00:59
а что хочется и планируется сделать? чем имеющиеся варианты не нравятся? например CarDVR с этого форума, я им пользуюсь, хорошая программа и бесплатная, в икар встроил, хорошо работает

На твоей конфигурации имеющиеся варианты видеорегистрации будут работать нормально, а вот на моей eeeшке все они грузят проц так, что всё остальное уже не запустишь.

Так что однозначно будет оптимизация под медленные компы, правда придётся кое чем пожертвовать, мы не волшебники и не можем превратить одноядерный проц в двухядерный, поэтому будем оптимизировать алгоритмы сжатия и сохранения.

Vl@dK
24.08.2011, 02:02
Пожалуйста попробуйте этот экзешник.
Попробовал, 3197 вроде как прекратились, но 3194 никуда не делись.

D@do
24.08.2011, 07:13
HELP!!!!!!
Не можу Icar заставить читать DVD , чего только не прописывал, кодаки переустанавливал, не выходит, молчит плеер.
Может кто досконально опишит процедуру , плиз.
Схожу с ума.

Bersenev
24.08.2011, 07:58
Попробовал, 3197 вроде как прекратились, но 3194 никуда не делись.

Да не важно какая ошибка выскакивает, она говорит только о том, что iCarMainScript, отвечающий за авторегулировку громкости, больше не может найти в памяти саму программу iCarDS. А вот почему он вылетает не ясно, если новый ехешник не помог, значит наши подозрения не оправдались. Просто у меня икар на семёрке вылетает где то раз в неделю, а может вообще не вылететь, у Александра было всего два случая и отловить ошибку при такой частоте её появления очень тяжко. Так что твой случай это шанс её всё-таки локализовать и придушить, что бы больше не доставала.

Я думаю Александр сделает exeшник с расширенным логированием, тогда и отловим.

Bersenev
24.08.2011, 08:09
HELP!!!!!!
Не можу Icar заставить читать DVD , чего только не прописывал, кодаки переустанавливал, не выходит, молчит плеер.
Может кто досконально опишит процедуру , плиз.
Схожу с ума.

Да никакой особой процедуры нет, задал путь к двд диску, переключил медиа источник на двд, зашёл в менеджер и выбрал этот диск, должно начаться воспроизведение. Иногда надо нажать кнопку Меню или Корневое меню, что бы началось воспроизведение. Попробуй на другом диске, как то был случай, что именно конкретный диск не воспроизводился в икаре, а все остальные работали

t20002000
24.08.2011, 08:26
добрый день. два дня пробывал настроить фубар, не получается прочитал страниц 100 форума, поиск результатов не дал, пробывал на 3 компьютерах бестолку. устанавливаю ids car, фубар у меня уже установлен в стандартной папке. Далее на всякий случай проверяю правильномть пути к фубару в установке программ ids car все верно. В настройке медиопрограмм тыкаю на фубар вылезает окно с приложниями там опять выбираю фубар. В главном окне нажимаю левую стрелку вылазиет список програм запускаю от туда фубар, на несколько секунд появляется окно фубара поверх ids car, потом исчезает, иконки фубара в верхнем левом углу как при запуске других приложений не появляется. перехожу в управленин плеером нажимаю там иконку с папкой, нажимаю на иконку с нотой ничего не происходит. тоже самое с aimp. интерфейс программы очень нравиться помогите настроить. заранее спасибо.

Bersenev
24.08.2011, 08:32
добрый день. два дня пробывал настроить фубар, не получается прочитал страниц 100 форума, поиск результатов не дал, пробывал на 3 компьютерах бестолку. устанавливаю ids car, фубар у меня уже установлен в стандартной папке. Далее на всякий случай проверяю правильномть пути к фубару в установке программ ids car все верно. В настройке медиопрограмм тыкаю на фубар вылезает окно с приложниями там опять выбираю фубар. В главном окне нажимаю левую стрелку вылазиет список програм запускаю от туда фубар, на несколько секунд появляется окно фубара поверх ids car, потом исчезает, иконки фубара в верхнем левом углу как при запуске других приложений не появляется. перехожу в управленин плеером нажимаю там иконку с папкой, нажимаю на иконку с нотой ничего не происходит. тоже самое с aimp. интерфейс программы очень нравиться помогите настроить. заранее спасибо.

Вот эту тему читал http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176?

И давай лучше перенесём обсуждение туда.

Vl@dK
24.08.2011, 20:36
Выявил закономерность, если икар вылетел с ошибкой, то до перезагрузки компа он уже работать не будет,

alexvtk
24.08.2011, 20:52
Выявил закономерность, если икар вылетел с ошибкой, то до перезагрузки компа он уже работать не будет,

У меня Икар вылетал один раз за 2 месяца и то по причине "частотыканьякудапопало" шаловливых ручек. А какая у Вас система? Сборка или оригинал?

onv23
24.08.2011, 20:55
А как побороть глюк с пропаданием всех подписей кнопок ? Как вернуть все на место ? Перегрузка виндов ничего не дает.
23378

Vl@dK
24.08.2011, 20:58
Системы разные, и проф на нетбуке, и стартер на компе, и стартер под виртуалкой в Линухе, все ведут себя одинаково.

alexvtk
24.08.2011, 20:59
Где-то выше авторы уже писали. В настройках поставь "стеклянную" тему (выбери любую). Старая "цветная" не работает. (Только как это сделать при отсутствии надписей? "Курите" эту ветку)

alexvtk
24.08.2011, 21:03
Системы разные, и проф на нетбуке, и стартер на компе, и стартер под виртуалкой в Линухе, все ведут себя одинаково.

ХЗ, у меня с Икаром проблем нету. Установлен на компике в машине жены. Сам понимаешь, были бы проблемы, компик вместе с Икаром уже валялись бы на ближайшей помойке.
ЗЫ: Система 7х32 макс - лиц, БС - лиц, Икар, тоже - лиц.

onv23
24.08.2011, 21:06
Стоит "стеклянная". Вошел во встроенный фотовьювер, попробовал расширить изображение, получил черный экран, вышел с вот таким эффектом и все, привет. Вслепую могу только зашатдаунить программу, настраивать что-либо затруднительно

Bersenev
24.08.2011, 21:06
А как побороть глюк с пропаданием всех подписей кнопок ? Как вернуть все на место ? Перегрузка виндов ничего не дает.
23378

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190790&postcount=849

Vl@dK
24.08.2011, 21:23
Есть подозрение на флеш, потому что в момент вылета встают флешовые часики, а скин кажет загрузку проца 110%. Переустановил флеш на свежий с сайта Адоби, посмотрим.