PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

netrider
11.07.2011, 02:34
Кхм... Я искренне желаю, чтобы это оказалось совпадением, но после установки 6.1.100 крякнули драйвера аудио устройства. Причем крякнули так, что я сейчас сижу винду переставляю... Пока не кипишимся, отпишусь по результатам.

---спустя 5 часов---

ЗЫ: Действительно какой-то странный косяк. На чистую винду после первого запуска айКара пришлось переставлять драйвера АС. Микшер системный испарился и как результат - ноль звука. Причем в списке задач soundman висит как ни в чем ни бывало, просто не работает. Переставил драйвера - все взлетело. Хрен его знает что это было.

ЗЫЗЫ: Крик души: как вернуть нормальный экран видео, который без этих ненужных списков?

Actyon
11.07.2011, 03:06
Осталось понять только какие оставлять. Их так много и появилось потому что одному один, а другому другой вид нужен

по поводу экранов надо бы опрос сделать. Оставить один, на цену программы влияет количество экранов. типа FULL версия или MEGA и т.д. :whistle:

Bersenev
11.07.2011, 07:43
ЗЫЗЫ: Крик души: как вернуть нормальный экран видео, который без этих ненужных списков?

Используй кнопку ВИД ЭКРАНА

netrider
11.07.2011, 12:16
Как ни странно, помогло :) Я просто эту кнопку всегда воспринимал как "повтор воспроизведения" - уж больно иконка "говорящая", отчего и выкинул из скина, заменив на более полезную на мой взгляд "лампочку".

Bersenev
11.07.2011, 13:37
Как ни странно, помогло :) Я просто эту кнопку всегда воспринимал как "повтор воспроизведения" - уж больно иконка "говорящая", отчего и выкинул из скина, заменив на более полезную на мой взгляд "лампочку".

Так настрой нужные виды экранов, да замени потом на нужную тебе кнопку, если больше не собираешься менять вид экрана

netrider
11.07.2011, 14:41
Так настрой нужные виды экранов, да замени потом на нужную тебе кнопку, если больше не собираешься менять вид экрана

я лучше сделал: на короткое нажатие - лампочка, на длинное - вид экрана :) Спасибо огромное за функционал длинного нажатия - очень полезная фича.

ЗЫ: а "хотелки" можно тут опубликовать? просто очень не хватает такой фичи как loudness (поднятие низов и верхов при понижении громкости). Этакий пост-эквалайзинг после основного эквалайзера, зависящий от мастер-громкости или основной выбранной громкости. А то задалбывает пресеты эквалайзера переключать каждый раз как хочется сделать погромче. Например от 40% и выше ровная АЧХ, а при понижении пропорциональный рост низов и верхов (если смотреть на эквалайзер то сначала буквой Y, потом буквой V а потом буквой U).

ЗЗЫ: я просто немножко звукоинженер и множко музыкант - мне уж больно ухи режет :) Да и "выпрыгивающий из ящика сабвуфер" на высокой громкости - это тоже не гуд :)

kauk
11.07.2011, 14:54
не хватает такой фичи как loudness
+один

Alex-NN
11.07.2011, 15:10
Почему-то при обновлении не подцепились странички IE "Избранное". Как можно восстановить?
Кстати, добавить ссылку вручную в "Избранное" тоже не получается. Может, что не так делаю...

karpuk
11.07.2011, 18:10
Почему-то при обновлении не подцепились странички IE "Избранное". Как можно восстановить?
Кстати, добавить ссылку вручную в "Избранное" тоже не получается. Может, что не так делаю...

В системном реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders\ пар-р Favorites должен указывать на папку с линками избранного.

Но вообще странно что не подхватилось. Какая версия IE?

odessit
11.07.2011, 19:27
Пара вопросов...

Снова при выключении икара с кнопки пауер
Не сохраняет треки!!!
Хотя в этой версии винда нормально закрывает икар...
И вырубаеться нормально...
Приэтом Во время включения выплывает окошко подключающегося ipad
(как винт) и спрашивает мол че надо...
А трек с которого играл невоспроизводит
А вообще почему то тупо ничего не играет ...
Хотя стоит алвейс ат старт...

Приэтом радио старует ровно с той станции на которой выключал машину!!!

Alex-NN
11.07.2011, 21:00
В системном реестре в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders\ пар-р Favorites должен указывать на папку с линками избранного.

Но вообще странно что не подхватилось. Какая версия IE?

Фигня какая-то!
По указанному пути сейчас: "C:\Users\user\favorites".
Попробывал путь как в реальности: "C:\Пользователи\user\Избранное".
Пусто в Икаре в "Избранном". И вручную добавить ничего не могу..:dntknw:

Это на Висте дома. В машине подробно не смотрел, но симптомы такие же на ХР.

netrider
11.07.2011, 22:34
Папки РЕАЛЬНО называются Users и Favorites, это их локализатор на лету переводит. В реестр лучше русские буквы не писать ни под каким соусом - просто нельзя и всё. Всё ж перекосит к едрене фене!

Alex-NN
11.07.2011, 23:49
Папки РЕАЛЬНО называются Users и Favorites, это их локализатор на лету переводит. В реестр лучше русские буквы не писать ни под каким соусом - просто нельзя и всё. Всё ж перекосит к едрене фене!

Спасибо, конечно. Не будем писать русские буквы!

Переставил заново Икар с чисткой реестра. Фавориты не обнаружены.
У меня одного такая проблемка?

kauk
12.07.2011, 01:25
Alex-NN
тебе удобно юзать встроенный браузер или эксплорер? я мозилу использую, свернув икар, в ней закладки не слетают, тачскрина и пальцев хватает, иногда стилус достаю

Alex-NN
12.07.2011, 01:30
Alex-NN
тебе удобно юзать встроенный браузер или эксплорер? я мозилу использую, свернув икар, в ней закладки не слетают, тачскрина и пальцев хватает, иногда стилус достаю
Встроенный браузер! У меня там забиты ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Все это завязано на 3D-connexion и горячие клавиши. Очень удобно было. Никакой тач и стилус не нужны были в моем случае. Поэтому и напрягаюсь.
В IE все ссылки на месте, но Икар их почему-то не видит. В пред. версии все было нормально...:dntknw:

Bersenev
12.07.2011, 12:11
Компьютер собран, многие глюки устранены. Можно было бы в машину отнести, однако одна неприятность мешает - плавающая от 30% до 100% загрузка процессора, при отсутствии каких либо действий с моей стороны. Соответственно, при цифре близкой к 100%, система на несколько секунд становится не работоспособной. А может и вовсе выключится.
Компьютер на базе Asus Eee1001, с добавленной памятью. Т.е. Атом 1,6 и 2Gb RAM.
Блютус и тюнер - USB. Старенький Gigabyte и Aver Pilot соответственно.
ОС W7. При просмотре в диспетчере задач, вижу, что почти вся загрузка именно от Икара.
Буду признателен за совет...

В общем как и обещал поставил икара на еее 901 с win7.

Все прекрасно, за исключением того что при прослушивании радио через радио Ларт нагрузка взлетает как сумашедшая, радио работает но с задержками с хрипами, вобщем после хр на 900 какойто ужас.

Смотрю загрузку процессора в диспетчере задач, и вижу там такую бяку audiobg.exe, которая отъедает почти 50% процессора.

Начинаю разбираться, что это за бяка такая. Оказывается это службы Windows Audio и без неё звука не будет вообще.

Спросив у всемирного разума, неужели это всё, можно херить win7 на наших слабеньких машинках. Но разум опять не подвёл и расказал, что для того чтобы снять нагрузку с процессора надо в панели управления -- звуки -- ваше устройство воспроизведения -- свойства отключить все звуковые эффекты, а также понизить разрядность и частоту дискретизации до минимальной.

В результате этих действий теперь нагрузка на проц при прослушивании радио не выше 30%, что да же ниже чем на хр.

Так что проверь настройки звука в win7, может поможет:bye:

andreq
12.07.2011, 15:12
Переустанавливал винду и забыл сохранить папку со скином на другой диск (чтоб подставить после установки иКара) загрзил новый иКар обнаружил что в скине теперь нет папки CamGrabber, подложил папку но при нажатии регистратора вылазит его окно а программа не грузится :dntknw:
Что нужно подправить и где чтоб работало как на первых версиях скина

Bersenev
12.07.2011, 15:56
Переустанавливал винду и забыл сохранить папку со скином на другой диск (чтоб подставить после установки иКара) загрзил новый иКар обнаружил что в скине теперь нет папки CamGrabber, подложил папку но при нажатии регистратора вылазит его окно а программа не грузится :dntknw:
Что нужно подправить и где чтоб работало как на первых версиях скина

Взять CamGrabber из его темы и установит в папку скина

Bersenev
12.07.2011, 20:12
Переставил заново Икар с чисткой реестра. Фавориты не обнаружены.
У меня одного такая проблемка?

Скорее всего работа с избранным в браузере сломалась, добавил в список багов, исправим.

odessit
12.07.2011, 20:32
А по мне тишна?

karpuk
13.07.2011, 17:59
А по мне тишна?

Скажи пжл. проигрываемая музыка находиться на венике или на айпаде? Если на айпаде, то получается что в момент когда просыпается икар и пытается что-то проиграть диска с песнями нет. Этот диск появляется только когда появляется всплывающее окно.

Fedorych
13.07.2011, 18:42
Сосед похвастался что в его бортовом компьютере есть такая функция, как подача звукового сигнала при превышение заданной заранее скорости.
Выставил 100 или 120км.ч и едешь, если превышаешь начинается пиканье, по неволе сбрасываешь скорость, короче все как в igo или навителе.
Может и в икаре такую функцию реализовать?
з.ы. в качестве звука, что-то типа "Не гони":smile2:

zanuda
13.07.2011, 19:07
Сосед похвастался что в его бортовом компьютере есть такая функция, как подача звукового сигнала при превышение заданной заранее скорости.
Выставил 100 или 120км.ч и едешь, если превышаешь начинается пиканье, по неволе сбрасываешь скорость, короче все как в igo или навителе.

В Икаре это давно есть. хоть через каждые 10км превышения новый звук

odessit
13.07.2011, 19:09
Да музыка находиться на внешнем устройстве (ipad )
Да когда стартует Икар оно видимо еще не инициализируеться ...
Так как после старта вылазит окошко икара с предложением всяких вкусностей типа проиграть музыку итд ...

Отсюда 2 вопроса ...
1 - У меня винда грузиться примерно за 20 сек с нуля до музыки в Икар ... Так как выключенны всякие ненужные службы итд ...
соответственно икар залетает Быстрее чем происходит инициализация внешнего винта ... как сделать так , чтобы Икар всетаки проверял например наличие подключенного винта каждую секунду например ...
Ненащел проверил ненашел проверил ... и так пока ненашел ...
А то он ненашел и все Стоит Ждеть ... :) а винт через секунду уже подключился ...
2- Вопрос как Убрать Каждый раз выплывающее окошко с предложением запустить чего либо ? Ну для флешки понятно пусть будет но оно Каждый раз Вылазит на винт который как внешний юзаеться ... и запускаеться всегда ...
Как можно отрубить автозапуск и желательно автозапуск чтоб можно было отрубить по конкретным устройствам навсегда ... :)

Bersenev
13.07.2011, 21:30

Это и в правду давно уже есть. Заходишь в ЗВУКИ, правые шесть событий по условиям, настраиваешь любое из них на превышение нужного значения и всё. Вот только предупреждение будет только один раз, в следующий раз сработает только после того как скорость опустится ниже заданного тобой значения.

Bersenev
13.07.2011, 21:36
2- Вопрос как Убрать Каждый раз выплывающее окошко с предложением запустить чего либо ? Ну для флешки понятно пусть будет но оно Каждый раз Вылазит на винт который как внешний юзаеться ... и запускаеться всегда ...
Как можно отрубить автозапуск и желательно автозапуск чтоб можно было отрубить по конкретным устройствам навсегда ... :)

Пока можно только отрубить полностью, для этого открой ExecTBL.ini, первой строкой там стоит такая команда "OnDeviceArrival". За комментируй или удали эту строку.

а отключение автозагрузки для устройств я сделаю в следующей версии

Fedorych
13.07.2011, 21:53
Это и в правду давно уже есть. Заходишь в ЗВУКИ, правые шесть событий по условиям, настраиваешь любое из них на превышение нужного значения и всё. Вот только предупреждение будет только один раз, в следующий раз сработает только после того как скорость опустится ниже заданного тобой значения.

Да, нашел.
Давно что-то я не заходил в ЗВУКИ.
А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь?

odessit
13.07.2011, 21:59
С помощью жены :) или любовницы :)

О спасибо пока отключу авторан :)

Fedorych
13.07.2011, 22:05
Осталась только найти микрофон, подходящую аппаратуру и уговорить жену. :yes4:
А если серьезно.
Я не думаю что Bersenev для звуковых предупреждений, используемых в икаре, привлекал жену:whistle:

odessit
13.07.2011, 22:10
Да взял любой робот голосовой и начитал :)
Токо подбери поприятнее ... Прог море...

Bersenev
13.07.2011, 22:14
Да, нашел.
Давно что-то я не заходил в ЗВУКИ.
А с помощью чего можно сделать приятное звуковое предупреждение, случайно не подскажешь?

В папке GPSExec\PoiSound\ru\over_speed_limit.wav - сообщение о превышении скорости, скопируй в папку Sound и всё

zanuda
13.07.2011, 23:22

Я думаю лучше похоронный марш. Быстрее дойдет :zipped:

На самом деле было бы неплохо если бы предупреждение звучало с какимто интервалом пока параметр невернется в норму.

Bersenev
14.07.2011, 11:14
Завтра еду в СПб, если есть желающие получить очную консультацию, готов выделить вечер на следующей неделе.

odessit
14.07.2011, 12:43
Даже боюсь спросить что такое ОЧНАЯ консультация ....

vovan028
14.07.2011, 12:51
Осталась только найти микрофон, подходящую аппаратуру и уговорить жену. :yes4:
А если серьезно.
Я не думаю что Bersenev для звуковых предупреждений, используемых в икаре, привлекал жену:whistle:
у меня ссылка осталась, вставляешь текст, выбираешь язык и пиши чего хочешь :) http://www.loquendo.com/en/demo-center/interactive-tts-demo/

Phantom_spb
14.07.2011, 15:27
Завтра еду в СПб, если есть желающие получить очную консультацию, готов выделить вечер на следующей неделе.

было бы классно.....

Nike
14.07.2011, 16:34
Привет, Bersenev. Прочитал все 79 страниц. На данный момент у меня один вопрос. Через LPT к компьютеру у меня может быть в будущем подключен вход.
Можно ли в зависимости от сигнала на ножках LPT менять цвета темы?
Например, ножка 1 - цвет темы белый, ножка 2 - цвет темы красный?

karpuk
14.07.2011, 18:05
Привет, Bersenev. Прочитал все 79 страниц. На данный момент у меня один вопрос. Через LPT к компьютеру у меня может быть в будущем подключен вход.
Можно ли в зависимости от сигнала на ножках LPT менять цвета темы?
Например, ножка 1 - цвет темы белый, ножка 2 - цвет темы красный?

Я себе писал такой плагин для переключения между дневной и ночной темой. И это даже работало в Road Runner DS. Сейчас я думаю нет но можно подправить. Правда я пользовал какой-то сторонний драйвер, и он не очень стабильно работал. Короче если очень сильно надо, то можно

Nike
14.07.2011, 18:17
karpuk, спасибо за скорый ответ!
Ради меня одного не стоит этого делать, и так у вас (авторов программы) дел много!
Как будет ближе и делу и если мне будет очень сильно надо, я вас попрошу :smile2:

netrider
14.07.2011, 18:25
Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально.

2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал.

3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480.

На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил.

Bersenev
14.07.2011, 18:53
Сегодняшние наблюдения по мелочам, но IMHO важные:
1) На 1.100 версии во всех вариантах видео скинов явно сломался механизм "keep resolution". Пытается тянуть по вертикали как его ни крути. На предыдущей версии такого не было - все отображалось нормально.

2) При воспроизведении некоторых композиций с сильно акцентированной ритмической составляющей стала замедляться скорость воспроизведения (RockNRoll ain't noise pollution ACDC например). Причем на загрузку проца грешить не могу - кажет в этот момент стабильно от 35 до 45 %. В прошлой версии такого тоже не замечал.

3) После установки айКара сразу же как по нотам переключил все соотношения и разрешения, но панель выключения (та, которая выбор сна или выключения или выхода) вытянута по вертикали как будто она осталась от 800х480.

На всякий случай конфиг: EEE G3, монитор какой-то Х.З. 8,4" 800х600 (ну не помню я, а рамка с шильдиком давно уже пошла в нарезку - явный аналог XDXS080Z из местного мониторного ларька), XP Game последняя, на которой кроме K-Lite Full, lame, M4V и M4A кодеков, и блюсолейла есть только iCar. Разрешение в скине выставлено правильно, соотношение сторон тоже. Драйвера все правильные, ASIO еще не ставил.

1. Проверил ещё раз - всё работает. Проверь не включена ли у тебя опция Disable Zoom на закладке Video&Dvd. И ещё изменение соотношения сторон работает только в режимах Видео, DVD и TV. В режиме Музыка пока не работает, вот это мы поправим.

2. Здесь ничего не скажу, с таким не сталкивался. Если поискать в теме, то месяца два назад у кого то такое было, он решил по моему переустановкой кодеков.

3. В iCarDSConfig на закладке General измени значение Screen Type на противоположное, даже если ты считаешь что оно неверное. В руководстве это кстати описано.

Bersenev
14.07.2011, 19:07
было бы классно.....

Без проблем, пиши в личку, когда приеду отвечу.

netrider
14.07.2011, 19:20
Bersenev, переключил СкринТайп в "неправильное" положение - исправились и панель выключения и (!!!) keep resolution. Вот чего уж точно не ожидал... С кодеками займусь позже - сейчас сижу в сервисе, меняю подшипники ступиц, меня от машины итак гоняют поганой метлой :)

alexvtk
14.07.2011, 20:24
у меня ссылка осталась, вставляешь текст, выбираешь язык и пиши чего хочешь :) http://www.loquendo.com/en/demo-center/interactive-tts-demo/
На страницу выводит, а "не говорит"(

odessit
14.07.2011, 20:33
Кстате есть глючек...
При включении раз через парочку
Бывает что радио га га неврубаеться
Пока не тапнеш по нему или не перейдеш на след станцию
А еще бывает что оно врубает звук с микрофона который на камере юсб
Свист и заводка страшные стоят!!!!
Выйдеш с икара зайдеш и все ок

AlexIz
14.07.2011, 22:01
При обновлении до последней версии перестали работать действия по местоположению. Восстановить штатными средствами пока не получается...

Nike
14.07.2011, 23:28
А у меня не работает видео на весь экран...
Открываю на весь экран - а он чёрный. Нажимаю на кнопочку "медиа плеер" - и iCar возвращается в меню Радио... Что я не так делаю?

Видео самые обычные DVD rip'ы, сериал Клиника к примеру...

Bersenev
14.07.2011, 23:38
А у меня не работает видео на весь экран...
Открываю на весь экран - а он чёрный. Нажимаю на кнопочку "медиа плеер" - и iCar возвращается в меню Радио... Что я не так делаю?

Видео самые обычные DVD rip'ы, сериал Клиника к примеру...

Вот цитата из инструкции. Красным выделено главное. Ищи это в iCarDSConfig.

Music Resume Mode
Способ восстановления при открытии медиа источника Музыка.

Эти три режима реализуют режим работы медиа как в центрифуге, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет продолжена работа этих источников и видео не остановиться
None музыка не будет играть, нужно вручную нажать кнопку Воспроизведения.
On Start музыка начнет играть автоматически с начала трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.
On Start From Saved Position музыка начнет играть автоматически с трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.

Эти два режима реализуют режим работы как в RideRunner, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет остановлена работа этих источников и произойдёт переключение на МУЗЫКУ или РАДИО
Always начинает играть всегда с начала трека, который играл.
Always From Saved Position начинает играть всегда с трека, который играл.

1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан как None, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА

vovan028
14.07.2011, 23:59
На страницу выводит, а "не говорит"(

сейчас проверил - все работает. когда нажимаешь плей, то надо сохранить файл и воспроизвести его

netrider
15.07.2011, 00:12
Bersenev, преклоняюсь - у тебя ангельское терпение разъяснять нам, идиотам, в какой части инструкции та или иная фраза :) Респект, чувак :)

Nike
15.07.2011, 00:21
Bersenev, спасибо! Эти строчки и в инструкции нужно выделить красным...
Теперь разберусь чтобы окно никуда не уезжало и всё ок)

Alex-NN
15.07.2011, 08:41
Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.

Bersenev
15.07.2011, 09:33
Андрей! Поправь, пожалуйста "Избранное".:blush: Чувствую, пока придется вернуть предыдущую версию... Привык, блин по дороге на работу- с работы смотреть камеры по пути следования.

Уже, Александр должен выложить

lakec
15.07.2011, 14:49
Хочу купить прогу. потдерживаю наших. кудаплатить?

Actyon
17.07.2011, 03:33
вот читал много всего, а есть ли кнопка "следующий диск"? как видео так и аудио?
В папке интернет радио - возможность создания такого же ченджера с дисками, только в дисках сборник станций по тематике (ну или как сам себе назначишь....)

Actyon
18.07.2011, 16:35
в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя)

вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775

сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?)
Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем.
В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :)

vladj
18.07.2011, 16:52
Actyon, винду-то зачем переустанавливать ? Кодеки мало поставить, нужно ещё зайти в их настройки и настроить там всё, как надо.
Конечно,если образ Акронисом заделан,то тогда и перебрость по новой, дело нескольких минут,но ставить по новой..из-за кодеков...

Actyon
18.07.2011, 16:54
переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.

karpuk
19.07.2011, 12:02
в общем такая ерунда, закрывается Икар при запуске видео (описывал раньше - закрытие скрипта) формат видео *.mp4
кодеки 6.90 винда ХР Икра 1.0.60.100 (последняя)

вот эти файлы http://www.ex.ua/view/8337861?r=1991,23775

сначала скопировал их себе на диск. Икар их не видит. В конфиге добавил вручную формат расширения в видео FLV.,MP4 Добавлял в видео раздел. Хотя сначала MP4 вписал и в музыку и в видео. (может из за этого?)
Икра стал их видеть, FLV воспроизводит, а вот MP4 выбивает сразу, причем я потом их даже в винде не могу запустить Только классик проигрывателем.
В общем винду седня переустановлю и проверю еще разок. :)

Я посмотрел файлы(а точнее один "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4" ). Могу сказать одно: это FLV файл с изменённым расширением на MP4. Естественно икар спотыкивается на таком файле(а точнее директ шоу). Если поменять расширение на flv усё работает

karpuk
19.07.2011, 12:05
переустанавливал уже разные версии ( в кодеках вроде как настраивал) all suport и т.д. это в звуке, а что настраиветь в видео? щелчки есть при воспроизведениии HD качество. ссылка выше. Вообщем радикально все. поставлю Икар на чистую винду и там посмотрим.

Щелчки слышны при тыкании в списке или по нажатию на кнопки Следующий/Предыдущий?

pierrotm777
19.07.2011, 14:16
Bersenev,
I have just installed the last version and i don't see the last fr files.
You don't have received my files ?
If not, i am sorry.
ds_fr_language.zip (http://www.mediafire.com/?al1sjb8bgfoe10i)

Actyon
19.07.2011, 16:21
Я посмотрел файлы(а точнее один "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4" ). Могу сказать одно: это FLV файл с изменённым расширением на MP4. Естественно икар спотыкивается на таком файле(а точнее директ шоу). Если поменять расширение на flv усё работает

дело в том что именно естердей как раз и воспроизводиться, попробуй 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4 кстати после сбоя в икаре он перестал открываться и на медиа плеере. только классиком,

Первый файл в этой папке и так уже FLV

З.Ы. ты говоришь, чтоб поменять все разширения на FLV?

karpuk
19.07.2011, 16:44
дело в том что именно естердей как раз и воспроизводиться, попробуй 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4 кстати после сбоя в икаре он перестал открываться и на медиа плеере. только классиком,

Первый файл в этой папке и так уже FLV

З.Ы. ты говоришь, чтоб поменять все разширения на FLV?

Поробовал 30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4. Работает без проблем. Похоже неправильное расширение было только у "30 Seconds To Mars - From Yesterday [HD].mp4"

Actyon
19.07.2011, 17:06
Щелчки слышны при тыкании в списке или по нажатию на кнопки Следующий/Предыдущий?

щелчки слышны во время прослушивания музыки только в Икаре. типа как записано с перегрузками

http://files.mail.ru/WOM4ZL

З.Ы. а какие кодеки у тебя установлены, у меня 6.90, похоже надо таки винду переустановить....

karpuk
19.07.2011, 17:56
щелчки слышны во время прослушивания музыки только в Икаре. типа как записано с перегрузками

http://files.mail.ru/WOM4ZL

З.Ы. а какие кодеки у тебя установлены, у меня 6.90, похоже надо таки винду переустановить....

Кодеки самые обыкновенные K-Lite_Codec_Pack_640_Mega.

Музыку проверю. Только размеры файлов конские. Проц справляется?

Actyon
19.07.2011, 18:28
да все впорядке, раздражают только щелчки в Икаре. В других прогах качество этой музыки радует. Люблю качественную запись, а она требует места на диске. :)

Denis_R
19.07.2011, 23:19
При включении эквалайзера появляются искажения, если его выключить то пропадают.

Actyon
20.07.2011, 00:50
вообщем при установке кодеков до версии 6.80 включительно все работает, единственное - некоторые файлы HD просто перелистывает (странно mp3) хотя качество звука при старых кодеках как бы на 4-ку (т.е. как то невыразительно в басах и проч), а вот при установке 6.90 кодеков, звук улучшается (добавляется приятный бас - не репит высокие не свистят и т.д.
), но при этом икар зависает с ошибкой. в центрафуге все в порядке. Вот такая вот история.

кодеки 6.90 глючные для икара
http://files.mail.ru/WH0QWR, но с хорошим качеством звука.

nemo
20.07.2011, 13:07
Ну вот здесь икар вообще не причём:acute:

Добавь в sys_pc.txt в папке iGo в секцию [debug] такой ключик render_without_focus=1 и всё заработает

Не все так просто. У меня ключик указан но голосовые предупреждения и часы не кажут пока фокус не вернешь igo. Но это глюк не икара конечно.

Alex-NN
20.07.2011, 13:24
Андрей, выложите, пожалуйста, версию с последними исправлениями. Конкретно с работающим "Избранное".:blush:

autohirurg
21.07.2011, 10:10
Осталось понять только какие оставлять. Их так много и появилось потому что одному один, а другому другой вид нужен

Только не забудьте пожалуйста про владельцев праворульных машин:blush:
Может есть варианты зеркалировать скин?

karpuk
21.07.2011, 17:57
Андрей, выложите, пожалуйста, версию с последними исправлениями. Конкретно с работающим "Избранное".:blush:

Хорошо. Завтра выложу.

karpuk
21.07.2011, 18:07
вообщем при установке кодеков до версии 6.80 включительно все работает, единственное - некоторые файлы HD просто перелистывает (странно mp3) хотя качество звука при старых кодеках как бы на 4-ку (т.е. как то невыразительно в басах и проч), а вот при установке 6.90 кодеков, звук улучшается (добавляется приятный бас - не репит высокие не свистят и т.д.
), но при этом икар зависает с ошибкой. в центрафуге все в порядке. Вот такая вот история.

кодеки 6.90 глючные для икара
http://files.mail.ru/WH0QWR, но с хорошим качеством звука.

Поставил кодеки. У меня "30 Seconds To Mars - Hurricane (Uncensored).mp4" работает без проблем

Actyon
21.07.2011, 19:59
странно. а кстати как качество звука?

Anthonymus
21.07.2011, 20:20
Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще?

Anthonymus
21.07.2011, 21:49
В радио станции не переключаются по кругу :-(

И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-)

Actyon
21.07.2011, 23:06
переключаются поставь в плеере песни по кругу. :)

odessit
22.07.2011, 00:06
В настройках выставь ...

Anthonymus
22.07.2011, 00:52
Переустановил. C удалением старой версии. И, о чудо! Куча городов в радио. Радио по кругу крутится. Единственно - не догоняю фишку "Режим медиаплеера". Пока только заметил, что видео в режиме -"Да" при развороте на полный экран вылетает и заменяется визуализацией и музыкой-радио... Потыкайте носом...

P.S. Это я сеня первый раз звук завел ;-)

P.S. Как убавить громкость щелчков при нажатии на экранные кнопки и пр. звуки икара, а то чуть не обделался, когда мне со всех сторон сказали - "Добро пожаловать" :-) Хорошо, хоть саба пока нет ;-)

odessit
22.07.2011, 01:11
Нужно выставить громкость нужную а потом в микшере нажать
Запомнить для музыки и для оповещений...

Звук нажатий на клавиши либо отрубить...
Либо найти сам wav файл и в любом редакторе аудио сделать его тише насколько надо

Anthonymus
22.07.2011, 09:20
Спасибо

Ильфар
22.07.2011, 09:41
При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004
может кто знает на что iCar жалуется ?

karpuk
22.07.2011, 13:06
странно. а кстати как качество звука?

Как по мне звук нормальный.

В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр.
(Читаем второй пост инструкции от Nick)

karpuk
22.07.2011, 13:07
В радио станции не переключаются по кругу :-(

И еще небольшое пожелание. У меня радиGаGа. Хотелось бы RDS наблюдать. Но это так - пожелание ;-)

В шапке нажатие на название станции включает режим RDS

karpuk
22.07.2011, 13:10
При выключении iCar, выскакивает ошибка
Access vlolation at address 06BF1A09 in module 'splitter.ax'. Read of address 00000004
может кто знает на что iCar жалуется ?

похоже что какой-то фильтр шалит. Можно попробовать пеерйстановить кодеки

andreq
22.07.2011, 17:40
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?

karpuk
22.07.2011, 20:26
Сегодня обещанной версии не будет: закрутился и забыл дома исходники. Постараюсь на выходних, в крайнем случае в понедельник.

Сорри.

nagval
25.07.2011, 09:53
Заметил вот еще какую штуку. Может было уже, конечно...
Вобщем, когда винда некорректно выключается (делал машину, часто тыркал зажиганием, да и клемму мог по запаре сбросить...) iCar грузится, виден кусок скина. Черный фон и полоска снизу (остатки экрана ЛОГО) и все... При чем звук начинает играть. Второй раз такое. Первый раз переставлял икар. Может есть вариант, как это устранить попроще?

У меня такой глюк был вызван тем, что пропадала бОльшая часть содержимого файла skin.ini. Так что самый простой способ восстановления - держать бэкап этого файла.

sdslavi
25.07.2011, 13:01
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.

karpuk
25.07.2011, 13:13
Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102 (http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_6_2_102/iCarDS_1_6_2_102_Bin.zip)

Alex-NN
25.07.2011, 13:14
Закачал обещанный экзешник 1.6.2.102 (http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_6_2_102/iCarDS_1_6_2_102_Bin.zip)

Мерси! Будем пробовать!:yes4:

Actyon
25.07.2011, 18:38
и в чем там различия?

Огромный вопрос, чето то не получается.
1. как поставить свою навигацию вместо руссы? В конфиге GPS указал путь к ИГО8 экстернал. Но при нажатии на кнопку "навигация", иго8 запускается как бы на заднем плане, свернув икар попадаешь на ИГО, развернув икар и через панель нажать закрыть навигацию, все закрывается стабильно.
Приходится заходить через папку выбора навигации и там нажимать на ИГО, тогда все работает что как то не кашерно.

2.Гармин запускается сначала правильно, но при нажатии в Гармине - "карта" или что либо другое, то карта открывается и чуток приподнимается на уровень панели Вин ХР, залезая под панель икара. внизу в пустоте видно чуток главную страницу гармина. т.е. как бы карта накладывается на главную страницу....
Окно прописал правильно GarminMobile PC шаманство с наложениями и захватами не помогают. :(

http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692 тут 7 пост, но как то не понял

Alex-NN
25.07.2011, 18:47
и в чем там различия?

Огромный вопрос, чето то не получается.
1. как поставить свою навигацию вместо руссы? В конфиге GPS указал путь к ИГО8 экстернал. Но при нажатии на кнопку "навигация", иго8 запускается как бы на заднем плане, свернув икар попадаешь на ИГО, развернув икар и через панель нажать закрыть навигацию, все закрывается стабильно.
Приходится заходить через папку выбора навигации и там нажимать на ИГО, тогда все работает что как то не кашерно.

2.Гармин запускается сначала правильно, но при нажатии в Гармине - "карта" или что либо другое, то карта открывается и чуток приподнимается на уровень панели Вин ХР, залезая под панель икара. внизу в пустоте видно чуток главную страницу гармина. т.е. как бы карта накладывается на главную страницу....
Окно прописал правильно GarminMobile PC шаманство с наложениями и захватами не помогают. :(

http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3692 тут 7 пост, но как то не понял

Вместо какой "руссы"? Которая в конфиге? :dntknw:А что, нельзя назначить каждую прогу навигации на свою кнопку? Вроде с этим никаких проблем давно нет? Или нужно обязательно нажимать кнопку "Навигация" чтобы запустить "IGO"? А просто запустить "IGO" кнопкой из меню на которой написано "IGO" тоже не кашерно?

Actyon
25.07.2011, 19:11
кашерно, и если честно как то протупил.
а зачем тогда там есть кнопка навигация? чтоб врагов и шпионов ввести в заблуждение? На старых версиях то все работало и причем отлично, чем собственно и дало повод не выводить ИГО в главное меню.

samara
26.07.2011, 20:52
Добрый вечер. Где то обсуждалось, не нашел. Icar ds в win7 не видно кнопок. Что делать? Дайте плиз ссылку?

Denis_R
26.07.2011, 21:18
Добрый вечер. Где то обсуждалось, не нашел. Icar ds в win7 не видно кнопок. Что делать? Дайте плиз ссылку?

Выходят за рамки экрана?

samara
26.07.2011, 21:51
Нет, просто все кнопки прозрачные без надписей и иконок!

odessit
26.07.2011, 23:30
Ребята ... Радио га га подглючивает в связке с камерами логитеч а конкретно c310
И думаю и другими где есть микрофон...

Смысл глюка ... Микрофон висит в системе как юсб устройство...
И при включении икар почему то частенько!!! Раз через 10
Подрубает вместо радио микрофон!!!
И я слышу дикий шумм в колонки...
Выкл и вкл икара спасают ситуацию...
Гляньте при возможности

Bersenev
26.07.2011, 23:40
Нет, просто все кнопки прозрачные без надписей и иконок!

Скорее всего ты ставил новую версию iCar обновляя старую, а в ней были выбраны темы, которых в новой версии нет, поэтому всё и пусто.

Найди в файле skin.ini такие переменные ThemeName, DayThemeName, NightThemeName и задай для всех значение WhiteGlass. Потом исправишь на нужные.

Или удали сначала iCar и поставь его заново, без обновления.

zanuda
27.07.2011, 00:07
Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:

Bersenev
27.07.2011, 00:34
Жаль, жаль что в Питере так и неуслышали начальника траспортного цеха :blush:

Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду

zanuda
27.07.2011, 10:18
Честное слово звонил, но почему-то абонент был всегда недоступен. Теперь только в следующем году там буду
Как чувствовал что надо и свой номер оставить.

У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

seval
27.07.2011, 14:45
Подскажите пожалуйста как установить iCar? По ссылке скачивается архив в котором как я понял уже установленный exe файл. И он не запускается. Где найти установочный файл?

Sir Kub
27.07.2011, 14:55
1 пост

seval
27.07.2011, 15:03
Спасибо! Разобрался. Качаю.

odessit
27.07.2011, 18:48
Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Bersenev
27.07.2011, 20:27
У меня после рестарта миксер не сохраняет настройки для приглушения звука для более от 1 линии.Ето если задан объйчний режим работа.Система с XP,Realteck звук.При других режим миксера все в порядке,но меня не устройвает-громкост меняется при смене източика.Ето проблем Икара или у меня?Все ето нужно для правилное возпроизведение радио FMAvto - нет ехо,если не приглушился 2 линии после звонки из телефона ехо ест,также после рестарта ехо ест.

На днях буду устранять недостатки в работе настоек микшера, после поездки на 4000 км их вылезло достаточно. Учту и эту:yes4:

Bersenev
27.07.2011, 20:33
Вопрос...
Перестала работать перекл треков по кругу
И в музыке и в радио...
В настройках стоит покругу ...
Выключал выключал и в списках и в настройках основных
И нифига!!!
Хотя раньше пахало!!!

Зацикливание было сделано в последней час перед выходом версии, поэтому толком не тестировалось. И я не знал что для его правильной работы требуется правильное описание в скине. На днях и этим займусь:yes4:

Bersenev
27.07.2011, 20:39
У меня собственно вопрос: Гдето была информация что вы прикручивали плагин OBDMPG. Но кроме скинов в икаре больше нигде ничего ненашел. Можно разьяснить как это сделать? А то мне ума нехватило разобраться.

Плагин OBDMPG я прикручивал к скину Z для RR, но протестировать я его не мог, только загрузку самого плагина, а связь с машиной было не на чем проверить. Никто так и не отписался заработал он или нет.

Как оказалось у Александра уже есть плагин для ELM, но ему его тоже не на чем было тестировать. Поэтому в августе я возьму его исходники и попробую переделать его по аналогии с плагинами RRCheckEngine и iCarVOBD.

Так что я думаю что с плагином OBDMPG заморачиваться не стоит

Bersenev
27.07.2011, 20:52
У меня при обноружение спутников иКар почтоянно выдает вы подъехали к городу..... и предолгает переключится на рвдио, я радио через иКар не пользуюсь как сделать чтоб эта менюшка вообще не вылезала и нече не говарила?

В новой версии будет возможность отключения этого сообщения.

А также появится новая функция РЕЖИМ ГОРОД/ТРАССА, можно будет настроить поведение икара в городе и на трассе, и переключатся между ними.

Допустим орать в родном городе о светофорах смысла нет, а вот в дальней поездке это не помешает.

Denis_R
28.07.2011, 00:01
Кольцевая прокрутка списка радиостанций в окне радио работает, но в режиме когда работает навигация, а радио в фоне кнопками следующий,предыдущий (сдвоеные стрелки) по кругу не переключается.

seval
28.07.2011, 18:14
Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор?
2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите?

Bersenev
28.07.2011, 18:55
Подскажите еще пару моментов.
1. Камеру подключил в конфигураторе в Capture. В разделе Камеры она показывает но в разделе Регистратор там тишина. Висит прозрачное окно и все. Это же видео регистратор?
2. Телефон подключил через конфигуратор. Все замечательно. Но я указал убирать громкость до 10%. Если слушать музыку и поступает звонок, музыка тише не становится. Как сделать подскажите?

1. Настройки Capture влияют только на экран КАМЕРЫ. Видеорегистратор это встроенная программа CamGrabber, находишь её на форуме и ставишь в папку скина. Настраиваешь CamGrabber и запускаешь его чернез РЕГИСТРАТОР

2. Эта функция в последней версии работает по другому. Надо совершить тестовый звонок, нажать на центральную кнопку в окне телефона с изображением динамика, настроить нужную громкость всех линий микшера при разговоре по телефону, и нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Теперь при звонке будут загружены именно эти настройки микшера.

odessit
29.07.2011, 00:26
Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка???

Bersenev
29.07.2011, 00:41
Эмммм а по мне что то подумалось???
Где копать на счет списка???

Вот любишь своими вопросами в тупик ставить:acute:

Я кому то уже отвечал, что должен быть включен режим воспроизведения по кругу, то есть должен гореть индикатор с зацикленными стрелками в верхнем правом углу.

odessit
29.07.2011, 01:13
Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть...

А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит...
Достаю вас :)

Actyon
29.07.2011, 05:50
запускаешь медиа плеер. выше списка песен увидишь - стрелки по кругу или скрещенные.

Bersenev
29.07.2011, 08:16
Ок... Он незагораеться :). Хотя в настройках включен...
Подскажи где. Конкретно что надо клацнуть...

А с вопросами... Ну наверно просто потому, что я сис админ и с основными легкими вопросами справляюсь сам... А вот когда уж не выходит...
Достаю вас :)

В настройках он включен быть не может, он включается только на экране Музыка, на экране Медиаплеера в режиме музыка или в панели плеера в режиме музыка. Но пока при переходе с музыки на радио и обратно он может слетать, почему такое происходит я уже писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190874&postcount=858

Ильфар
29.07.2011, 08:54
знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.

odessit
29.07.2011, 11:05
Дык в музыке то и несильно надоть...
Больше надоть в радио...

Попробую спасибо...

odessit
29.07.2011, 11:26
Ну как бы проблем вырисрвался более заметно...
Если тыкаю пальчиком пестни по кругу то все ок и все переключаеться!!!
Но есть небольшой проблем при выключении икара и его новом запкске
Снова пропадает!!!

Bersenev
29.07.2011, 13:34
знаю что уже много раз спрашивали, но что то поиск не помогает, где икар сохраняет все настройки хочу снести и переустанавить, а заново перелопачивать все настройки как то не улыбает.

Удали вот эту ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

Bersenev
29.07.2011, 13:38
Ну как бы проблем вырисрвался более заметно...
Если тыкаю пальчиком пестни по кругу то все ок и все переключаеться!!!
Но есть небольшой проблем при выключении икара и его новом запкске
Снова пропадает!!!

Ну я же сказал, что сейчас в скине эта функция неправильно описана. Раньше она была доступна только в Музыке, а теперь и в Радио, но описать её у меня времени не было. В новой версии скина опишу правильно.

sdslavi
29.07.2011, 13:50
Проблем с миксером снова появился.Оказался что после несколко звонки,во всех режим миксера он просто забъйл приглушит тех линии,которъй указал.В резултате появляется ехо в радио.

Ильфар
29.07.2011, 14:59
Удали вот эту ветку в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

Видимо я ввёл в заблуждение, мне наоборот нужно сохранить настройки снести икар а потом переустановить заново Икар.

Bersenev
29.07.2011, 15:49
Видимо я ввёл в заблуждение, мне наоборот нужно сохранить настройки снести икар а потом переустановить заново Икар.

А зачем тогда сносить икар? Просто установи заново и все настройки сохраняться. Хотя настройки программы должны сохраниться даже если её снести, а вот настройки скина сохраняться только если программу обновлять, а не устанавливать с нуля.

alexvtk
29.07.2011, 15:53
Подскажите, как убрать в Икаре курсор мыши при пользовании тачем? Раздражает эта стрелка. А в режиме видео еще и увеличивается в размерах.

Bersenev
29.07.2011, 16:00
Подскажите, как убрать в Икаре курсор мыши при пользовании тачем? Раздражает эта стрелка. А в режиме видео еще и увеличивается в размерах.

Такой возможности пока нет. Хотя наработки уже есть и со временем эта опция будет реализована.

Пока можно использовать скрипт, который прячет мышь. Где то на этом форуме он был.

Вот это посмотри http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110

odessit
29.07.2011, 16:40
Ок жду спасибо ...

kauk
29.07.2011, 16:45
я вот эту программку использую для скрытия курсора

Ильфар
29.07.2011, 17:00
А зачем тогда сносить икар? Просто установи заново и все настройки сохраняться. Хотя настройки программы должны сохраниться даже если её снести, а вот настройки скина сохраняться только если программу обновлять, а не устанавливать с нуля.

Допустим я хочю снести ось, но желаю максимально сохранить настройки Икара, чтобы при последующей установке не сидеть снова 3 часа и всё настраивать...
Икар устанавливался на диск С.

Bersenev
29.07.2011, 17:14
Допустим я хочю снести ось, но желаю максимально сохранить настройки Икара, чтобы при последующей установке не сидеть снова 3 часа и всё настраивать...
Икар устанавливался на диск С.

Тогда сохрани выше указанную ветку реестра, сохрани папку iCar DS, переставь ось, восстанови ветку реестра, установи икар, и скопируй сверху старую папку iCar DS. Должны сохранится все настройки, но это при условии что ставится будет та же версия, что и была раньше, и ставится будет на тот же диск С.

И ещё если ось будет меняться, допустим с хр на семёрку, то реестр лучше не трогать, а заново настроить всё в iCarDSConfig, и ограничится только папкой iCar DS.

alexvtk
29.07.2011, 18:07
Такой возможности пока нет. Хотя наработки уже есть и со временем эта опция будет реализована.

Пока можно использовать скрипт, который прячет мышь. Где то на этом форуме он был.

Вот это посмотри http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110

Огромное спасибо! Закинул скрипт в атозагрузку. После автозагрузки Икара курсор мыши исчезает. Если подключить мышь, то появляется. При отключении мыши не исчезает, но если перезапустить Икар, то исчезает без перезагрузки винды. Меня вполне устраивает.
ЗЫ: скрипт был написан для ХР, а уменя работает на Вин7!

BaGz
31.07.2011, 16:15
Доброго дня, пока использую последнюю бесплатную версию CarDS но уже в планах купить лицензию. Вопрос такой как бы сделать так чтобы во время нажатия на кнопку с изображение лампочки, выключался только сам экран а музыка продалжала фунциклировать и второй вопросик как сделать так чтобы при каждом закуске DS прога сама жала горячую клавишу, в моем случае Crtl+2, спасибо большое!

Bersenev
31.07.2011, 17:11
Доброго дня, пока использую последнюю бесплатную версию CarDS но уже в планах купить лицензию. Вопрос такой как бы сделать так чтобы во время нажатия на кнопку с изображение лампочки, выключался только сам экран а музыка продалжала фунциклировать и второй вопросик как сделать так чтобы при каждом закуске DS прога сама жала горячую клавишу, в моем случае Crtl+2, спасибо большое!

Изначально кнопку ЧЕРНЫЙ ЭКРАН просили именно с возможностью отключения звука, но уже второй раз поднимается вопрос о необходимости просто гасить экран, так что добавлю и такую кнопку.

А по поводу отправки горячей клавиши есть два варианта

1. Я могу добавить запуска скрипта на событие ЗАПУСК ПРОГРАММЫ и ВЫХОД ИЗ ПРОГРАММЫ, аналогично с переключением на дневную и ночную тему. Тогда при запуске программы можно будет не только нажать горячую клавишу, а сделать вообще всё что угодно.

2. В файле exectbl.ini найти команду "OnSkinStart" и добавить в неё такую строку SendKey;^2 , но тогда это придётся делать при каждом обновлении скина

BaGz
31.07.2011, 17:57
Изначально кнопку ЧЕРНЫЙ ЭКРАН просили именно с возможностью отключения звука, но уже второй раз поднимается вопрос о необходимости просто гасить экран, так что добавлю и такую кнопку.

А по поводу отправки горячей клавиши есть два варианта

1. Я могу добавить запуска скрипта на событие ЗАПУСК ПРОГРАММЫ и ВЫХОД ИЗ ПРОГРАММЫ, аналогично с переключением на дневную и ночную тему. Тогда при запуске программы можно будет не только нажать горячую клавишу, а сделать вообще всё что угодно.

2. В файле exectbl.ini найти команду "OnSkinStart" и добавить в неё такую строку SendKey;^2 , но тогда это придётся делать при каждом обновлении скина

По поводу гашения экрана, жду с нетерпением, я так понимаю что эта кнопка будет доступна только в новой платной версии icarDS?

по поводу жима горячей клавиши, второй вариант в полне устраивает, только непонятно SendKey;^2 где ^-ctrl, я правильно понял?

Bersenev
31.07.2011, 18:12
По поводу гашения экрана, жду с нетерпением, я так понимаю что эта кнопка будет доступна только в новой платной версии icarDS?

Я собирался добавить новую команду, но если хочется можешь сам поправить команды.

Находишь в Exectbl.ini такие строки

"BlackScreen_on","Load;blackscreen.skin||BYVAR;MEDIA_S;PAUSE<<MUTE<<PAUSE<<PAUSE<<PAUSE<<PAUSE<<PAUSE<<Mute"
"BlackScreen_Off","Esc||BYVAR;MEDIA_S;RESUME<<MUTE<<RESUME<<RESUME<<RESUME<<RESUME<<RESUME<<Mute"

и делаешь их такими

"BlackScreen_on","Load;blackscreen.skin"
"BlackScreen_Off","Esc"

и команда ЧЕРНЫЙ ЭКРАН перестанет отключать звук в любой версии, хоть в платной, хоть в бесплатной

по поводу жима горячей клавиши, второй вариант в полне устраивает, только непонятно SendKey;^2 где ^-ctrl, я правильно понял?

Да

netrider
31.07.2011, 19:19
А можно еще одно пожелание? Некоторые (включая меня) любят когда MUTE не отключает звук на 100%, а лишь убавляет его до какого-то заданного небольшого значения. Обычно такая штука называется аттенюатором, кнопка зовется АТТ и имеет настройку громкости.

ewgen1
31.07.2011, 20:13
проблема такая.иногда после выхода из спячки запускается панель приборов и остается видна часть рабочего стола!вроде здесь уже обсуждалось это?но что то не могу найти решение.решается только перезапуском панели.хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз.

Bersenev
31.07.2011, 20:36
проблема такая.иногда после выхода из спячки запускается панель приборов и остается видна часть рабочего стола!вроде здесь уже обсуждалось это?но что то не могу найти решение.решается только перезапуском панели.хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз.

Ну ничего не понял:dntknw:

1. О какой панели приборов идёт речь
2. Какая версия программы iCar и скина.
3. Что означает - "запускается панель приборов"? То есть до засыпания она не была запущена? Она запускается сама что ли?
4. "хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз" - в каких именно настройках это стоит, я просто именно такой настройки не знаю

ewgen1
31.07.2011, 20:47
Ну ничего не понял:dntknw:

1. О какой панели приборов идёт речь
2. Какая версия программы iCar и скина.
3. Что означает - "запускается панель приборов"? То есть до засыпания она не была запущена? Она запускается сама что ли?
4. "хотя в настройках и так стоит запуск панели каждый раз" - в каких именно настройках это стоит, я просто именно такой настройки не знаюобычная панель приборов встроена как программа для митсубиси из соседней ветки.до засыпания запущена.да вопрос даже не в этом и не в этой панели приборов.просто после спячки видна часть рабочего стола и все.икар и скин тот что последний.хотя нет экзешник уже получается предпоследний

Bersenev
31.07.2011, 20:48
А можно еще одно пожелание? Некоторые (включая меня) любят когда MUTE не отключает звук на 100%, а лишь убавляет его до какого-то заданного небольшого значения. Обычно такая штука называется аттенюатором, кнопка зовется АТТ и имеет настройку громкости.

При всей кажущейся простоте функции, есть подводные камни в её реализации. Я добавил её в список на реализацию http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15236, если не вызовет конфликтов с приглушением звука при подсказках и сообщениях от программ навигации, то сделаю.

Bersenev
31.07.2011, 20:51
просто после спячки видна часть рабочего стола и все.

Какая именно часть стола? Кто отсутствует икар или панель приборов?

autohirurg
31.07.2011, 21:03
Какая именно часть стола? Кто отсутствует икар или панель приборов?

скорей всего панель приборов отсутствует а скин икара остается , после выхода в меню икара и обратно - появляется нормально, или панель приборов не полностью востанавливается после спячки (видны только данные в квадратиках белого или черного цвета, а оформление отсутствует. у меня такие проблемы с тойотовской панелью приборов.
И еще кое что - после свертывания и развертывания икара востанавливается панель задач и не прячется пока не перезапустиш икар.
Значек пуск я помню - с ним проблемы были, а вот панель задач это другой вопрос, она мешает управлению между икаром и встроинными приложениями.
при пользовании икаром пропадает. апри пользовании приложениями появляется после свертывания всегда.

ewgen1
31.07.2011, 21:40
Какая именно часть стола? Кто отсутствует икар или панель приборов?икар и панель присутствует только панель смещена на сантиметр вниз как бы.и пока панель не закроешь и снова не запустишь так и висит.

Bersenev
31.07.2011, 22:16
икар и панель присутствует только панель смещена на сантиметр вниз как бы.и пока панель не закроешь и снова не запустишь так и висит.

Вот теперь понятнее, насколько я помню у панель приборов в файле ecu.ini можно задать координаты левого верхнего угла программы.

1.Так вот если программа Панель приборов встроена в икар с захватом, то наверно стоит задать эти координаты как (0,0).

2.или встроить Панель приборов без захвата, просто задав в файле ecu.ini нужные координаты в зависимости от шаблона.

3.Или задай параметр ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ

ewgen1
31.07.2011, 23:01
Вот теперь понятнее, насколько я помню у панель приборов в файле ecu.ini можно задать координаты левого верхнего угла программы.

1.Так вот если программа Панель приборов встроена в икар с захватом, то наверно стоит задать эти координаты как (0,0).

2.или встроить Панель приборов без захвата, просто задав в файле ecu.ini нужные координаты в зависимости от шаблона.

3.Или задай параметр ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬу меня так и задано

Bersenev
31.07.2011, 23:55
у меня так и задано

Как именно? Я привёл три разных варианта встраивания, какой из них у тебя?

BaGz
01.08.2011, 00:23
Спасибо за предидущие ответы
Ехал сейчас в машине и подумал было бы неплохо создать плейлисты и повесить на них горячии клавиши (ато жена запилила переключи мне этот трек ненравится), а так было бы очень комфортно нажал к примеру alt+1 плейлист с попсой для жены :whistle: нажал alt+2 мой плейлист и т.д. сорри если такая идея уже реализована, если несложно ткните меня в нее :yes4:

Bersenev
01.08.2011, 00:30
Спасибо за предидущие ответы
Ехал сейчас в машине и подумал было бы неплохо создать плейлисты и повесить на них горячии клавиши (ато жена запилила переключи мне этот трек ненравится), а так было бы очень комфортно нажал к примеру alt+1 плейлист с попсой для жены :whistle: нажал alt+2 мой плейлист и т.д. сорри если такая идея уже реализована, если несложно ткните меня в нее :yes4:

Для этого предусмотрен CD-чейнджер, правда там не предусмотрены горячие клавиши

netrider
01.08.2011, 01:17
При всей кажущейся простоте функции, есть подводные камни в её реализации. Я добавил её в список на реализацию http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15236, если не вызовет конфликтов с приглушением звука при подсказках и сообщениях от программ навигации, то сделаю.

Спасибо. Мне кажется, что поставить тупо регулировку громкости мастера до, например, 5% с возвратом к сохраненному предыдущему значению будет не очень сложно. Но я не знаю "подводных камней", поэтому просто буду ждать - может получится, тогда я буду как минимум доволен :)

ewgen1
01.08.2011, 09:32
Как именно? Я привёл три разных варианта встраивания, какой из них у тебя?
3 вариант у меня.

autohirurg
01.08.2011, 10:32

3.Или задай параметр ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ

У меня в панели в ecu.ini установлено разрешение 800*480 а в икар 800*600, панель встроена без захвата и такой проблемы не возникало, надо шаблон скина подобрать для панели подходящий (не все подходят корректно), насколько я помню панель поддерживает только два разрешения 800*600 и 800*480 и не поддается захвату, только встраиванию с соответствующими разрешениями.
У меня лишь вышеописанные мною проблемы бывают.

Bersenev
01.08.2011, 11:54
3 вариант у меня.

Выложи скриншот настроек, что то я никак не могу повторить твою проблему.

alexvtk
01.08.2011, 13:46
Не могу понять принцип работы СД чейнджера. Как сформировать диск? Объясните, плиз!

Bersenev
01.08.2011, 14:06
Не могу понять принцип работы СД чейнджера. Как сформировать диск? Объясните, плиз!

при удержании кнопки диска в CD-чейнджере, на ней запоминается текущий плейлист. Следовательно сначала загружаем треки через менеджер в плеер, а затем сохраняем сформированный плейлист на один из дисков

alexvtk
01.08.2011, 20:08
при удержании кнопки диска в CD-чейнджере, на ней запоминается текущий плейлист. Следовательно сначала загружаем треки через менеджер в плеер, а затем сохраняем сформированный плейлист на один из дисков

Спасибо, понял! А если создать свой плей лист, например в винампе, то можно ли его присвоить диску в чейнджере? Есть ли ограничения по объему?

Bersenev
01.08.2011, 21:53
Спасибо, понял! А если создать свой плей лист, например в винампе, то можно ли его присвоить диску в чейнджере? Есть ли ограничения по объему?

ограничений по объёму нет, попробуй, но в связи с поддержной cue, файл плейлиста в икаре немного специфический. Но попробуй, winamp плейлист икара не прочитает, а вот наоборот возможно и получится

П_А_
02.08.2011, 19:20
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

Bersenev
02.08.2011, 20:06
Будет ли в будущем в iCAR реализована функция временных задержек звука (те организация поканалки)?

Данный вопрос пока не прорабатывался, по этому однозначного ответа дать пока не смогу. Если найдём способ реализации, то да.

autohirurg
02.08.2011, 20:53

эта функция легко доступна в -= конфигах ffdshow (K-lite Codec Pack) =-
сам пользуюсь временной коррекцией. В основном коррекция нужна для водителя, и настраивается один раз а не постоянно, все сидящие пассажиры все равно не обратят на неё внимания - поэтому можно не поленившись настроится один раз для себя и наслаждаться:smile2:.
и еще как вариант сделать несколько настроек кодека и каждую сохранить в файл настроек под названиями определенных зон прослушивания и.т.п
ну и например встроить горячие клавиши в икар с сылками на запуск каждой настройки. как-то так

У меня лично реализована функция через головное устройство alpine, настраивается через программу и микрофон автоматически и имеет память всего на две зоны прослушивания по выбору, причем настройка в автоматическом режиме проделывается всего один раз и не меняется в ручную, или пока не надумаешь перенастроить, ну или сбой системы вдруг будет.

alexvtk
03.08.2011, 14:22
ограничений по объёму нет, попробуй, но в связи с поддержной cue, файл плейлиста в икаре немного специфический. Но попробуй, winamp плейлист икара не прочитает, а вот наоборот возможно и получится

Икар не воспринял винамповский стандартный плейлист *.m3u. Показывает как папку с припиской "0 папок, 0 файлов". :sad2:

autohirurg
03.08.2011, 14:57

Поканалка и Временная задержка каналов - две разные весчи, что конкретней нужно?, организуется и первое и второе ( как вместе так и раздельно )
Внимательней изучите настройки K-Lite/ там оч много закопано в основном в MIXER/:secret:

odessit
03.08.2011, 15:09
А пробовал плей лист внести в Конфиг ??? тоесть дописать туда расширение
m3u ???

Bersenev
03.08.2011, 15:13
Икар не воспринял винамповский стандартный плейлист *.m3u. Показывает как папку с припиской "0 папок, 0 файлов". :sad2:

m3u плейлист может быть двух вариантов, первый просто пути к файлам, а второй пути к файлам с расширенными данными. Вот второй вариант икар вероятнее всего не воспримет.

m3u ???

А вот этого делать точно не надо.

alexvtk
03.08.2011, 18:47
m3u ???

Я так понял, что в конфиг вписываются расширения медиа файлов. А плейлист не медиа файл

alexvtk
03.08.2011, 18:49
m3u плейлист может быть двух вариантов, первый просто пути к файлам, а второй пути к файлам с расширенными данными. Вот второй вариант икар вероятнее всего не воспримет.

Посоветуйте, как переделать плейлист. Я делал стандартными функциями винампа. Что за расширенные данные не знаю.

odessit
03.08.2011, 22:21
Открой егов обычном блокноте и глянь
Если там кроме строк типа с:\mp3\lalala.mp3
Естб что то типа исполнитель теги итд итп
Попробуй удали весь мусор кроме самих адресов...

alexvtk
04.08.2011, 05:30
Разобрался. При сохранении плейлиста из винампа надо сохранить его в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\PlayLists. А я его туда копировал:unsure2:

Anthonymus
04.08.2011, 09:14
Две недели катаюсь в режиме город-трасса-незнакомый город. Есть пожелания:
Режим город-трасса очень нужен (это для POI)
И еще - нельзя ли сделать громкость навигации в зависимости от громкости музыки, например 50% от мастера и тп. А то на трассе - почти неслышно, а в городе нормально.

P.S. Регулировка звука от скорости - супер! Только настроить надо под себя. У меня с третьего раза уже нормально было. А с пятого вообще не замечаю изменения громкости :-)

Bersenev
04.08.2011, 09:32
Две недели катаюсь в режиме город-трасса-незнакомый город. Есть пожелания:
Режим город-трасса очень нужен (это для POI)
И еще - нельзя ли сделать громкость навигации в зависимости от громкости музыки, например 50% от мастера и тп. А то на трассе - почти неслышно, а в городе нормально.

Про режим город - трасса уже писал, он будет.

Громкость подсказок большинства программ навигации можно регулировать только в win 7. Точнее не громкость подсказок, а задавать настройки микшера при подсказках от навигационных программ.

Anthonymus
04.08.2011, 09:35
Я все понимаю. У меня win7. Задан режим громкости подсказок. Но хотелось бы, что бы он был не постоянным. ТЕ не 10%, 25%, и т.д., а 25% от текущего уровня громкости, 50%, 75%... Как то как. Может объясняю неправильно.

Bersenev
04.08.2011, 09:53
Я все понимаю. У меня win7. Задан режим громкости подсказок. Но хотелось бы, что бы он был не постоянным. ТЕ не 10%, 25%, и т.д., а 25% от текущего уровня громкости, 50%, 75%... Как то как. Может объясняю неправильно.

Икар не может регулировать громкость самих программ навигации (этого не может ни один фронтэнд).
Икар определяя, что программа, заданная как навигационная, хочет что то сказать может выставить уровень доступных линий в микшере.

Поэтому порядок работы с этой функцией следующий. При настройки микшера для подсказок навигации всегда опускаем громкость плеера, а общую громкость системы задаём на требуемый уровень. И теперь всегда навигация будет говорить громче музыки в икаре.

То есть ты предлагаешь чтобы навигация перекрикивала громкость плеера, а в икаре реализовано приглушение плеера при подсказки от навигации. Вот как то так.

ps. В последней версии нашлось много багов в работе этой функции, особенно когда происходят одновременно подсказки он навигации и предупреждения от пои. Возможно у тебя произошло подобное, поэтому проверь громкость плеера в микшере до подсказки, она должна быть всегда выше чем во время подсказок. Иначе и вправду результат приглушения будет не заметен

Anthonymus
04.08.2011, 10:09
Вон оно чАго.
То что не может - это я знаю...
Теперь понял алгоритм... Попробую так настроить...
Просто я наоборот пытался, чтобы подсказки приглушали громкость музыки - это работает и были ТИШЕ уровня громкости музыки, который был до приглушения. ПОИ икара у меня выключены. Напрягают в городе. Я использую пои ситигида с предупреждениями о камерах. И в городе и на трассах.

Bersenev
04.08.2011, 10:24
Вон оно чАго. А я наоборот хотел, чтобы подсказки приглушали громкость музыки и были ТИШЕ уровня громкости музыки, который был до приглушения. ПОИ икара у меня выключены. Напрягают в городе. Я использую пои ситигида с предупреждениями о камерах. И в городе и на трассах.

А если речь идёт о сите гиде, то я не могу сказать работает ли с ним приглушение громкости при подсказках. В гармине и Gis RX, точно не работает, так как GisRX всегда держит свою звуковую линию активной, даже когда ничего не говорит, а для гармина не создаётся отдельная линия в микшере, он всё посылает в системные звуки.

Похожая ситуация как с гармин и с сити гидом, он тоже посылает свои звуки нажатия кнопок в системные звуки, а вот создаётся для него своя линия при подсказках я не знаю, этого проверить не получилось у меня только lite-версия сити гида.

А с такими программами как iGo, AutoMAPA, Автоспутник, Navikey, эмулятор с Навителом или другой программой, Free Navigator, Rusa всё точно работает.

Anthonymus
04.08.2011, 10:41
Поразбираюсь и отпишусь. Ситигид все нормально приглушает и громкость подсказки выставляет. Тут все нормально. Попробую еще раз объяснить, что я хочу. Я хочу, чтобы ЛИНИЯ ГРОМКОСТИ СИТИГИДА (громкость подсказки) была, например 50%от уровня громкости музыки ДО приглушения. То есть в городе музыка - 30% подсказки - 15%. На трассе - музыка - 50%, подсказки - 25%. Как то так...

mk00
04.08.2011, 11:04
еть желание приобрести лицензию до сентября со скидкой, но ничего не понятно, поиск не помог

1. на carmonitor.ru нет в продаже iCarDS, хотя уже август, как-то возможно на данный момент приобрести, какой способ оплаты?
2. какие условия лицензии, ограничен ли срок, действует ли она на все будущие версии?

alexvtk
04.08.2011, 11:36
еть желание приобрести лицензию до сентября со скидкой, но ничего не понятно, поиск не помог

1. на carmonitor.ru нет в продаже iCarDS, хотя уже август, как-то возможно на данный момент приобрести, какой способ оплаты?
2. какие условия лицензии, ограничен ли срок, действует ли она на все будущие версии?

+1! Поддерживаю вопрос!

Bersenev
04.08.2011, 12:12

Сейчас доделывается web сервис для активации икара, осталось уже немного, так что со следующей недели можно будет приобрести.

Ограничений на срок действия никаких нет.

il74
04.08.2011, 14:32
Ни как не могу разобраться, не играет (плеер икара) музыку с высоким битрейдом, где то видел как это делается, щас не могу найти, поиском искал - не нашел, честно. Как?

И еще ну никак не могу приделать кнопки (для фубара) как вот тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=164010&postcount=309), и при этом чтобы они работали (посвятил два дня этому и ничего). Версия программы (икара) предыдущая (предпоследняя).

Bersenev
04.08.2011, 14:43
Ни как не могу разобраться, не играет (плеер икара) музыку с высоким битрейдом, где то видел как это делается, щас не могу найти, поиском искал - не нашел, честно. Как?

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

И еще ну никак не могу приделать кнопки (для фубара) как вот тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=164010&postcount=309), и при этом чтобы они работали (посвятил два дня этому и ничего). Версия программы (икара) предыдущая (предпоследняя).

Хотелось бы увидеть скриншот твоих настроек. И вот эту тему читал http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176?

il74
04.08.2011, 16:33
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

Хотелось бы увидеть скриншот твоих настроек. И вот эту тему читал http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176?
Прочитал от корки до корки, но что-то я видимо упустил, все полностью делаю как написано, но не могу на пустые кнопки повесить значки с командами, вешаются ненужные мне вообще, а команды"вверх", "вниз", "ентер" и т.д. нифига.
Вот еще, а куда вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27) и вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=173568&postcount=73) вставлять пробовал в разные файлы *.ini, с одними сразу глючит, с другими ноль реакции.

Bersenev
04.08.2011, 18:24
Прочитал от корки до корки, но что-то я видимо упустил, все полностью делаю как написано, но не могу на пустые кнопки повесить значки с командами, вешаются ненужные мне вообще, а команды"вверх", "вниз", "ентер" и т.д. нифига.
Вот еще, а куда вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27) и вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=173568&postcount=73) вставлять пробовал в разные файлы *.ini, с одними сразу глючит, с другими ноль реакции.

В общем давай скриншот настроек, тогда скажу что и где поправить.

У меня сейчас настройка фубара на чистом скине занимает не более 15 минут

il74
04.08.2011, 21:19
В общем давай скриншот настроек, тогда скажу что и где поправить.

У меня сейчас настройка фубара на чистом скине занимает не более 15 минут
Пока успел снять с машины один скриншот.

Bersenev
04.08.2011, 21:37
Пока успел снять с машины один скриншот.

Так у тебя вообще ничего не настроено:dntknw:

Давай по порядку

1. Нажми кнопку ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА, и выбери настройки для фубара, получишь такой результат

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-390.jpg

2. Если пути не совпадают, исправь их на свои и сохрани настройки

3. В файле Initialize.ini найди строку foobar_exe=C:\Program Files\foobar2000\foobar2000.exe и исправь если надо путь на свой

Этого уже достаточно для того чтобы фубар был интегрирован в икар.

Как это получится, опишу что надо сделать для загрузки треков в фубар через меню икара, а потом и перемещение по плейлисту фубара.

Только не забудь задать фубар в качестве медиа программы

Liber
04.08.2011, 22:03
уважаемый Bersenev
с уважением отношусь к Вашему труду, мне очень понравился плагин Poi - осуществление заданных действий по достижении заданных GPS данных. Но для меня iCar очень наворочен. Во время поездок мне нужен видеорегистратор и музыка. В данный момент стоит CF. Могу ли я попросит Вас выделить этот плагин, чтобы можно было прикрутить его в CF.
с преогромным уважением

Bersenev
04.08.2011, 22:44
уважаемый Bersenev
с уважением отношусь к Вашему труду, мне очень понравился плагин Poi - осуществление заданных действий по достижении заданных GPS данных. Но для меня iCar очень наворочен. Во время поездок мне нужен видеорегистратор и музыка. В данный момент стоит CF. Могу ли я попросит Вас выделить этот плагин, чтобы можно было прикрутить его в CF.
с преогромным уважением

Я видел эту тему http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15549, но как то не лез, всё таки цф это не моя тема, хотя RRPoi это моё детище.

В общем всё что я могу сказать, это то что аппетит приходит во время еды. Сначала вам хотелось музыку и видеорегистрацию, потом захотелось этого http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15519, дальше RRPoi, потом захочется поменять яркость картинки при вождении ночью, потом поменять вид главного меню, затем изменить цвет кнопок под подсветку своей машины, затем услышать приветствие при загрузке компа, затем использовать фубар для воспроизведения музыки, потом увидеть иконки радиостанций при прослушивании радио и т.д. и т.п. Икар в комплекте со скином CFStyle объединяет в себе большую часть пожеланий людей, общающихся на этом форуме и именно в этом направлении и будет развиваться.

А по поводу переделки плагина RRPoi под цф могу ответить так

1. Нет время
2. Я абсолютно не знаком со структурой плагина для цф
3. Всё таки цф это наш конкурент, хотя они об этом вряд ли подозревают

Но если очень нужно, то вот плагин для RideRunner с исходниками http://www.mp3car.com/rr-plugins/127134-gpsexec-plugin.html, он работает как внешняя программа передающая команды для RideRunner по местоположению. Остаётся только подогнать это дело под цф.

AlexIz
04.08.2011, 22:52
Андрей, глянь, пожалуйста тему про FmAvto

Liber
04.08.2011, 23:00
многоуважаемый Bersenev
спасибо огромное за ответ, в Ваших словах есть большая доля истины. Просто я буквально на днях закончил свой проект, всё установил в машину и взял небольшой тайм-аут для того чтобы этим всем насладиться))))) Поставленную задачу минимум я для себя выполнил. С удовольствием читаю эту тему и поглядываю на iCar как потенциальный пользователь потому что действительно CF аскетична и угловата. Спасибо за предоставленную ссылочку, буду пробовать.

с уважением, Юрий

Bersenev
04.08.2011, 23:27
Андрей, глянь, пожалуйста тему про FmAvto

Я видел твоё сообщение, но всё что могу посоветовать, это только правильно настроить микшер. Данного устройства лично у меня нет , поэтому воспроизвести твою проблему я не могу. Обрати внимание на громкости микрофона при работе радио, желательно отключить все линии микрофона при работе радио. Так же желательно сделать доступной в икаре линию линейного входа на воспроизведение и также отключить её полностью.

AlexIz
05.08.2011, 08:17
A при чём микрофон. У меня к этому входу ничего не подключено. А вот как "полностью отключить" лин. вход на воспроизведение в iCare?

alexvtk
05.08.2011, 19:05
Преклоняюсь перед авторами Икара за титанический труд. Но, похоже, (мое личное мнение) развитие идет по пути "лучшее - враг хорошего". Сидел на сборке CFStyle_1.0.5.37. Да, нет микшера, но настаивается и работает. Обновился до iCarDS_1.6.2.102. Тык-тык-тык.... Да, микшер. Но почему-то в параметрах скрипта для девайс эмулятора для Навитела пришлось подрезать 2 пиксела снизу, иначе - моргание на экране. Ладно, пережил. А что же с видео? Проблема. В предпросмотре читает все. При попытке перейти в полноэкранный режим из медиа плейера - визуализация. Включаю из главного меню режим видео. Выбираю видеофайл. Предпросмотр есть. Включаю полноэкранный режим.... И.... слушаю музыкальный файл, игравший до этого. Слава Акронису! Откатил образ системы на CFStyle_1.0.5.37. Работает, как швейцарские часики!
Подскажите, что я не так сделал? Скрипт апдейта запускал.
ЗЫ:
Система - Win7
ЦФ покупать точно не буду. Готов купить стабильный Икар.

Bersenev
05.08.2011, 19:16
Преклоняюсь перед авторами Икара за титанический труд. Но, похоже, (мое личное мнение) развитие идет по пути "лучшее - враг хорошего". Сидел на сборке CFStyle_1.0.5.37. Да, нет микшера, но настаивается и работает. Обновился до iCarDS_1.6.2.102. Тык-тык-тык.... Да, микшер. Но почему-то в параметрах скрипта девайс эмулятора для Навитела пришлось подрезать 2 пиксела снизу, иначе - моргание на экране. Ладно, пережил. А что же с видео? Проблема. В предпросмотре читает все. При попытке перейти в полноэкранный режим из медиа плейера - визуализация. Включаю из главного меню режим видео. Выбираю видеофайл. Предпросмотр есть. Включаю полноэкранный режим.... И.... слушаю музыкальный файл, игравший до этого. Слава Акронису! Откатил образ системы на CFStyle_1.0.5.37. Работает, как швейцарские часики!
Подскажите, что я не так сделал? Скрипт апдейта запускал.
ЗЫ:
Система - Win7
ЦФ покупать точно не буду. Готов купить стабильный Икар.

прочитай это http://www.pccar.ru/showthread.php?p=189929&highlight=Music+Resume+Mode#post189929 и думаю проблемы закончатся

alexvtk
05.08.2011, 20:13
прочитай это http://www.pccar.ru/showthread.php?p=189929&highlight=Music+Resume+Mode#post189929 и думаю проблемы закончатся

Читал ранее. Может что-то упустил. При настройках из-под Икара не срабатывает. Отдельно запустил Икар конфиг, там настроил - все в порядке. Неудобно, но получилось. Мне, ламмеру, трудновато отсечь такие тонкости настроек.

alexvtk
06.08.2011, 06:44
Сейчас выяснилась еще проблемка. Звонилка не приглушает звук плейера. Аттеньюатор в настройках 90%. Подскажите где копать, плз!

Bersenev
06.08.2011, 07:16
Сейчас выяснилась еще проблемка. Звонилка не приглушает звук плейера. Аттеньюатор в настройках 90%. Подскажите где копать, плз!

Почитай это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190970&postcount=863

alexvtk
06.08.2011, 08:41
Почитай это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=190970&postcount=863

Спасибо за быстрый ответ! (Как всегда, оперативно и четко). Может, все таки, имеет смысл сделать дефолтные настройки с приглушением.

Bersenev
06.08.2011, 09:07
Может, все таки, имеет смысл сделать дефолтные настройки с приглушением.

К сожалению эти настройки сильно зависят от конкретной системы и конфигурации микшера в ней, поэтому у каждого они будут свои.

В варианте с процентным приглушением громкости плеера при телефонном звонке часто возникала проблема, что слишком громко или тихо происходит разговор или надо задать громкость микрофона. Новый способ позволяет полностью настроить уровни всех линий микшера при разговоре по телефону, например отключить саб или другую линию микшера, но как следствие требует более тщательной настройки, зато и результат будет точно тот который нужен.

alexvtk
06.08.2011, 11:46
К сожалению эти настройки сильно зависят от конкретной системы и конфигурации микшера в ней, поэтому у каждого они будут свои.

В варианте с процентным приглушением громкости плеера при телефонном звонке часто возникала проблема, что слишком громко или тихо происходит разговор или надо задать громкость микрофона. Новый способ позволяет полностью настроить уровни всех линий микшера при разговоре по телефону, например отключить саб или другую линию микшера, но как следствие требует более тщательной настройки, зато и результат будет точно тот который нужен.

Спасибо! Понял. Все получилось. Еще раз спасибо за Ваш труд!

Bersenev
07.08.2011, 21:28
cresco (http://www.pccar.ru/member.php?u=16999) попросил меня прикрутить к икару вот это http://www.mp3car.com/rr-released-plugins/110330-rrtms-roadrunner-tire-monitoring-system-extension-plugin.html

Вот результат

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-391.jpg

Если вы являетесь обладателем этого устройства, то

1. качаете архив обновления скина, копируете его содержимое в папку скина и как обычно запускаете UPDATE.EXE.

2. качаете плагин RRTMS (ссылка вначале поста). ставите его в любую папку, но лучше в ..\iCar DS\Extentions\RRTMS и регистрируете плагин командой regsvr32 RRTMS.dll. Если данный плагин у вас уже был установлен для RR, то этого делать не надо, икар подхватит плагин автоматом.

3. Запускаем икар и на четвёртом экране настроек включаем загрузку плагина RRTMS.

4. Перезапускаем икар и идём на экран ДАВЛЕНИЕ ШИН

Всё что мог проверить это то что плагин грузится и данные передаёт, но работоспособность с устройством проверить не могу из-за отсутствия оного.

odessit
07.08.2011, 21:35
А де купитьустройство?

Bersenev
07.08.2011, 21:37
А де купитьустройство?

На mp3car ищи, или у cresco (http://www.pccar.ru/member.php?u=16999) спроси

илюханец
08.08.2011, 14:15
Вылезла проблема :( После установки 6 версии не убирается панель задач, причем стартовый экран с версией ПО загружается норм, панель задач не видна, а вот когда выпадает главное меню эта зараза появляется, в конфиге стоят галки на скрытие панели задач и рабочего стола, если перезагрузить экран то панель убирается, но если загружать нави появляется снова, как можно ее убрать полностью?

Bersenev
08.08.2011, 15:43
Вылезла проблема :( После установки 6 версии не убирается панель задач, причем стартовый экран с версией ПО загружается норм, панель задач не видна, а вот когда выпадает главное меню эта зараза появляется, в конфиге стоят галки на скрытие панели задач и рабочего стола, если перезагрузить экран то панель убирается, но если загружать нави появляется снова, как можно ее убрать полностью?

А какая система? у меня на семёрке только кнопка пуск вылазет, когда активна встроенная программа

илюханец
08.08.2011, 16:14
А какая система? у меня на семёрке только кнопка пуск вылазет, когда активна встроенная программа

ХР, на хрюше вся нижняя панель вместе с кнопкой пуск вылазит, на предидущих версиях такого не было, даже когда была активна встроенная прога

Bersenev
08.08.2011, 17:33
ХР, на хрюше вся нижняя панель вместе с кнопкой пуск вылазит, на предидущих версиях такого не было, даже когда была активна встроенная прога

В общем будем искать причину, а как временное решение поставить в настройках панели задач опцию "автоматически скрывать панель задач".

илюханец
08.08.2011, 18:15
поставить в настройках панели задач опцию "автоматически скрывать панель задач".

ставил, не помогает, вместо панели задач при ее сворачивании - черная полоса

autohirurg
08.08.2011, 19:38
а если закрыть и заново запустить икар, тоже панель не прячится?
У меня например только после свертывания и развертывания икара с запущенной внешней программой панель не прячится до перезагрузки икара.
Заметил еще, что такое бывает - если запущенная прграмма в 7-ке - использует панель задач, или программа была запущена из панели задач. в некоторых можно отключать появления запущенных программ в панели задач

илюханец
08.08.2011, 20:26
а если закрыть и заново запустить икар, тоже панель не прячится?
Если полностью закрыть икар, не выключая при этом комп - то не появляется, проблема только после стартапа винды, т.е. как буд-то какое-то приложение требует отображения панели задач и меню пуск, однако иго 8.3.1 (любое встроеное ПО) всегда поднимает эту панель в икаре.

alexvtk
08.08.2011, 21:04
Можно ли к Интернет радио "прикрутить" свой плей лист станций, например в формате m3u?

Bersenev
09.08.2011, 11:26
Можно ли к Интернет радио "прикрутить" свой плей лист станций, например в формате m3u?

в ..\iCar DS\data\internetradio.m3u смотришь формат плейлиста и в таком формате добавляешь свои станции в этот файл, теперь эти станции будут на экране Интернет радио

Лойсо
09.08.2011, 14:18
Уважаемые Гуру!
вот такой глюк: при запуске Гармина без ИКара - все работает, как только Гармин запускается из-под ИКара - не находит GPS устройство. Проверено несколько раз, и встраивал как внешнюю программу и пробовал указывать в конфиге. чтоб с кноки навигация открывалась - результат один.
Икар последняя версия.

Alex-NN
09.08.2011, 14:23
Уважаемые Гуру!
вот такой глюк: при запуске Гармина без ИКара - все работает, как только Гармин запускается из-под ИКара - не находит GPS устройство. Проверено несколько раз, и встраивал как внешнюю программу и пробовал указывать в конфиге. чтоб с кноки навигация открывалась - результат один.
Икар последняя версия.

Номер порта, наверное, один и тот же пользуют и Гармин и Икар. Надо использовать "размножитель" портов. К примеру "GPS-Gate".

Лойсо
09.08.2011, 15:26
Номер порта, наверное, один и тот же пользуют и Гармин и Икар. Надо использовать "размножитель" портов. К примеру "GPS-Gate".

Спасибо! думаю поможет.

Denis_R
10.08.2011, 10:41
Появилась "замечательная" напоминалка о том что осталось 30 дней до конца действия ключа лицензии, появляется каждую минуту. А так чтобы она появлялась только при загрузке программы, нельзя было сделать? В carmonitor программа еще не продается и что делать дальше, каждую минуту тыкать в экран?

Bersenev
10.08.2011, 11:31
Появилась "замечательная" напоминалка о том что осталось 30 дней до конца действия ключа лицензии, появляется каждую минуту. А так чтобы она появлялась только при загрузке программы, нельзя было сделать? В carmonitor программа еще не продается и что делать дальше, каждую минуту тыкать в экран?

Странно что каждую минуту, должно только при загрузке программы:dntknw:, проверим и выложим обновлённый ехешник

Для продажи программы уже всё готово, ключ в ближайшие дни можно будет получить на кармонитор, а активировать http://icar-ds.com

wave_is
10.08.2011, 16:19
http://icar-ds.com
а я все искал есть ли у оболочки сайт =)

Phantom_spb
10.08.2011, 17:46

ага тоже достало тыкать закрывать......

Bersenev
10.08.2011, 18:05

Предупреждение должно раз в 2 дня показываться, а когда останется 15 дней то раз в день. Значит всё таки баг, Александр сегодня вечером попробует исправить

Alex-NN
10.08.2011, 20:34

У меня ничего не "выскакивает"...:dntknw: Никаких страшилок.:smile2:Интересно, разными прогами, что-ли, пользуемся?

Phantom_spb
10.08.2011, 20:35
Странно что каждую минуту, должно только при загрузке программы:dntknw:, проверим и выложим обновлённый ехешник

Для продажи программы уже всё готово, ключ в ближайшие дни можно будет получить на кармонитор, а активировать http://icar-ds.com

я так понимаю что программа будет привязана к конкретному железу....
тогда вопрос если я меняю конфигурацию железа то мне заново приобретать икара? или как это будет реализовано?

Actyon
10.08.2011, 20:37
еще момент.
Управление Икара использую адаптер рулевых кнопок. Если долго не производить никаких действий с программой, т.е. просто слушается музыка например, то нажимая на кнопку на руле или даже просто в программе переключать экраны с программами (иго-музыка медиаплеер - главная) то возникают задержки на реагирование. потом вываливает всю последовательность. Хотя звук переключения (бим) присутствует.

З.ы. создается впечатление , что программа как то уходит в винде на последний план. можно ли как то это исправить. Индикатор использования процессора во время одновременного использования нескольких программ 50% т.е. особо не грузится. памяти 2ГБ

Phantom_spb
10.08.2011, 20:38
У меня ничего не "выскакивает"...:dntknw: Никаких страшилок.:smile2:Интересно, разными прогами, что-ли, пользуемся?

не знаю.....сегодня попробую экзешник из шапки поставить.....пока пользуюсь первым вариантом который был в самом начале....

Bersenev
10.08.2011, 20:42
я так понимаю что программа будет привязана к конкретному железу....
тогда вопрос если я меняю конфигурацию железа то мне заново приобретать икара? или как это будет реализовано?

Читаем здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186768&postcount=66

kauk
10.08.2011, 21:09
не знаю.....сегодня попробую экзешник из шапки поставить.....пока пользуюсь первым вариантом который был в самом начале....
аналогично, ниче не выскакивает, последнюю версию пока не ставил

Phantom_spb
10.08.2011, 21:17
не замена екзешника ни к чему не привела....
выскакивает напоминалка каждую минуту.......

Phantom_spb
10.08.2011, 21:25
Читаем здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186768&postcount=66

ну так я про это и пишу.....
реально три раза только изменить конфиг компа и дальше списываться......
ни очень удобно....на РССARe по крайней мере у меня .....довольно часто меняешь конфиг, что то добавляешь что то убираешь и id компа соответственно тоже меняется.....
как то не очень это правильно..... поправьте если в чем то не прав......

karpuk
11.08.2011, 00:12
не замена екзешника ни к чему не привела....
выскакивает напоминалка каждую минуту.......

Закинул в шапку версию 1.6.3.110. Если она не поможет ну тогда не знаю что и подумать:dntknw:

AlexIz
11.08.2011, 08:16
аналогично, ниче не выскакивает, последнюю версию пока не ставил

У меня тоже никаких предупреждений. версия последняя (вроде 106)

folv
11.08.2011, 08:34
А можно написать плагин для KIT MP710(Управление нагрузкой 16 выходов)http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=573112

Bersenev
11.08.2011, 08:50
А можно написать плагин для KIT MP710(Управление нагрузкой 16 выходов)http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=573112

Можно, но не в ближайшее время, управление нагрузками делать будем обязательно, но скорее всего только в начале следующего года.

Ильфар
11.08.2011, 09:22
Вот хоть убейте не могу вспомнить как включить проигрыш альбомов или видео, по кругу.

Bersenev
11.08.2011, 10:34
Вот хоть убейте не могу вспомнить как включить проигрыш альбомов или видео, по кругу.

В текущей версии это можно сделать только в режиме музыка, зайди в экран медиаплеер или музыка и нажми там индикатор с зацикленными стрелочками.

В новой версии скина можно будет включать это в любом режиме, уже сделано.

Alex-NN
11.08.2011, 11:06
Закинул в шапку версию 1.6.3.110. Если она не поможет ну тогда не знаю что и подумать:dntknw:

Рано радовался.:dntknw: С сегодняшнего утра у меня тоже где-то раз в 3 минуты выскакивает напоминание о необходимости активации.
Новый екзешник не помогает... У меня, правда, есть удобная кнопка на джойстике "Закрыть активное окно". Так что теперь я ей регулярно пользуюсь!:yes4:

AlexIz
11.08.2011, 12:28
Рано радовался.:dntknw: С сегодняшнего утра у меня тоже где-то раз в 3 минуты выскакивает напоминание о необходимости активации.
Новый екзешник не помогает... У меня, правда, есть удобная кнопка на джойстике "Закрыть активное окно". Так что теперь я ей регулярно пользуюсь!:yes4:

Аналогично, сглазил.... :angry: Надо регистрироваться. :tease:

Bersenev
11.08.2011, 12:40

Вопрос на засыпку, у тебя же ключик есть, зайди на сайт и активируй. Проблема отпадёт.

Хотя ситуация не понятная, вот уже час тестирую, одно сообщение и всё

Bersenev
11.08.2011, 12:48
ну так я про это и пишу.....
реально три раза только изменить конфиг компа и дальше списываться......
ни очень удобно....на РССARe по крайней мере у меня .....довольно часто меняешь конфиг, что то добавляешь что то убираешь и id компа соответственно тоже меняется.....
как то не очень это правильно..... поправьте если в чем то не прав......

id компа привязан только к жесткому диску, поэтому только при замене винта может возникнуть необходимость новой активации

Bersenev
11.08.2011, 13:14

А случайно в какой-нибудь из используемых программ не стоит опция "синхронизировать время по GPS"?

Alex-NN
11.08.2011, 13:25
Вопрос на засыпку, у тебя же ключик есть, зайди на сайт и активируй. Проблема отпадёт.
:yes4:

Хотя ситуация не понятная, вот уже час тестирую, одно сообщение и всё
:yes4:

А случайно в какой-нибудь из используемых программ не стоит опция "синхронизировать время по GPS"?
Надо посмотреть. Очень может быть в "СитиГиде".:yes4:

Denis_R
11.08.2011, 14:10
Вчера сообщение постоянно появлялось, сегодня только при загрузке программы.

Fedorych
11.08.2011, 14:37
откуда взялся ключик ?

Bersenev
11.08.2011, 14:42
откуда взялся ключик ?

Отсюда

Программа будет бесплатно предоставлена всем кто помогал нам финансово на стадии развития, для получения ключа свяжитесь с автором через личку karpuk (http://www.pccar.ru/member.php?u=286)

А так же нашим переводчикам pierrotm777 (http://www.pccar.ru/member.php?u=14769), sdslavi (http://www.pccar.ru/member.php?u=9057), shamanas13 (http://www.pccar.ru/member.php?u=16018)

И разумеется = Nicki = (http://www.pccar.ru/member.php?u=1829)

Как и обещали всем уже отправлены серийные номера, а с кармонитор пока техническая задержка

Actyon
11.08.2011, 14:57
так все же
еще момент.
Управление Икара использую адаптер рулевых кнопок. Если долго не производить никаких действий с программой, т.е. просто слушается музыка например, то нажимая на кнопку на руле или даже просто в программе переключать экраны с программами (иго-музыка медиаплеер - главная) то возникают задержки на реагирование. потом вываливает всю последовательность. Хотя звук переключения (бим) присутствует.

З.ы. создается впечатление , что программа как то уходит в винде на последний план. можно ли как то это исправить. Индикатор использования процессора во время одновременного использования нескольких программ 50% т.е. особо не грузится. памяти 2ГБ

odessit
11.08.2011, 15:00
Блин... У меня есть ключик... Но пока его прога ВООБЩЕнепросить ;)

Bersenev
11.08.2011, 15:19
так все же
еще момент.

Мы уже давно принял это во внимание. Лично у меня таких явных задержек нет, но всё-таки что то подобное присутствует, причину будем искать

Actyon
11.08.2011, 15:49
странность в том, что это возникает чаще когда запущены встроенные программы, потом если кнопками его прогнать по кругу, то работа стабильна - все переключает правильно, затем подождать мин 5 -10 опять это проявляется, может в винде что то отключить или программе приоритет самый полный как то сделать? потому как такое впечатление, что программа засыпает со всеми железками которые к ней подгруженны, и пока опять их не протестит не работает. Например подобное, при смене медиа на радио (авермедиа)

З.Ы. при запуске в радио экрана с городами нельзя ничего сделать пока не закрыть этот экран.

AlexIz
11.08.2011, 17:01
Блин... У меня есть ключик... Но пока его прога ВООБЩЕнепросить ;)

Завтра спросит :)

AlexIz
11.08.2011, 17:10
З.Ы. при запуске в радио экрана с городами нельзя ничего сделать пока не закрыть этот экран.

А у меня этот экран появился всего один раз и то, дома. И больше никак...:angry:

folv
11.08.2011, 17:36
Хочу с нуля все поставить, нужно ли качать экзешник 1.6.3.110

karpuk
11.08.2011, 18:00
Хочу с нуля все поставить, нужно ли качать экзешник 1.6.3.110

необязательно