Вход

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16

dmm_72
15.02.2012, 00:32
Всем доброго времени суток!
Пробую данный продукт уже несколько недель. В общем все нравиться, скорее всего буду приобретать лицензию. Тему всю не осилил, дошел только до 156стр.:blush:, поиском не нашел. Вопрос в следующем: мне необходимо по горячей клавише вываливающееся сверху панель меню. Клавиши я назначил - панель вываливается, программы запускаются, но если активно окно например медиаплеера, то при нажатии в меню значка медиаплеера ничего не происходит и меню висит какое-то время и далее сворачивается наверх. Этот тайм-аут достаточно продолжительный. Если опять нажать горячую клавишу в меню - оно скрывается и тут-же вываливается снова... Можно-ли как-то настроить, чтобы при повторном нажатии горячей клавиши панель просто сворачивалась, а не приходилось ждать пока она сама закроется? Кстати, такое-же поведение и у панели открытых окон.

ICar ver.1.6.6.2 Win7max

Dagzhi
15.02.2012, 19:22
Решил проблему с погодой.
1. качаем Виджет (http://www.htchome.org/ru/)
2. Устанавливаем виджет и в икаре прописываем эту программу.
http://s11.radikal.ru/i183/1202/d4/90cf80495e48t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1202/d4/90cf80495e48.jpg.html)
3. настраиваем виджет, ставим его поверх всех окон, и переносим его туда куда вам надо.
Получаем в итоге
http://s001.radikal.ru/i194/1202/e5/e5b95ad64b57t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1202/e5/e5b95ad64b57.jpg.html)

MiD_E34
16.02.2012, 12:42
Решил проблему с погодой.
1. качаем Виджет (http://www.htchome.org/ru/)
2. Устанавливаем виджет и в икаре прописываем эту программу.

Отличное решение, спасибо. Только, как я понял, на ХР не должна пойти...

Anthonymus
16.02.2012, 13:49
А у меня иКар все так же вылетает. Раз через пять... В след. версии победили?..

Vl@dK
16.02.2012, 16:50
У меня вылетал на DG45FC, после замены материнки вылеты прекратились.
Грешу на кривые драйверы звуковухи Intel IDT.

V.A.S.t
16.02.2012, 19:06
Установил обновление, проблема с музыкой наконец ушла :) Но осталась проблема с яркостью. При включении в ночное время (а на работу я еду затемно) включается ночной скин, но яркость выставляется на максимальное значение. Приходится либо переключать на дневной, потом опять на ночной режим, либо убавлять яркость вручную...

Anthonymus
17.02.2012, 08:05
У меня вылетал на DG45FC, после замены материнки вылеты прекратились.
Грешу на кривые драйверы звуковухи Intel IDT.

Вот и я на какой-то драйвер грешу. Вот только незнаю на какой...

ilya_sp
17.02.2012, 08:56
Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable
или я дурак, или лыжи не едут.
стоит вышеупомянутая галка и настройки 10:00 и 19:00
но все равно днем икар включается с ночной темой(если при выключении была ночная) и не переключается на дневную, пока жпс не заведется...

Bersenev
17.02.2012, 18:49
Установил обновление, проблема с музыкой наконец ушла :) Но осталась проблема с яркостью. При включении в ночное время (а на работу я еду затемно) включается ночной скин, но яркость выставляется на максимальное значение. Приходится либо переключать на дневной, потом опять на ночной режим, либо убавлять яркость вручную...

А у тебя случайно не два монитора в машине? У самого такая проблема в машине, а дома всё отлично. Только сегодня выяснил, что проблема связана со вторым монитором.

Bersenev
17.02.2012, 18:50
или я дурак, или лыжи не едут.
стоит вышеупомянутая галка и настройки 10:00 и 19:00
но все равно днем икар включается с ночной темой(если при выключении была ночная) и не переключается на дневную, пока жпс не заведется...

Как выяснилось, правильна данная опция пока не работает, но на днях поправим

Bersenev
17.02.2012, 18:55
Вопрос в следующем: мне необходимо по горячей клавише вываливающееся сверху панель меню. Клавиши я назначил - панель вываливается, программы запускаются, но если активно окно например медиаплеера, то при нажатии в меню значка медиаплеера ничего не происходит и меню висит какое-то время и далее сворачивается наверх. Этот тайм-аут достаточно продолжительный. Если опять нажать горячую клавишу в меню - оно скрывается и тут-же вываливается снова... Можно-ли как-то настроить, чтобы при повторном нажатии горячей клавиши панель просто сворачивалась, а не приходилось ждать пока она сама закроется? Кстати, такое-же поведение и у панели открытых окон.

Долго долго вчитывался, но всё таки понял что именно тебе нужно, поправлю скине, и панели будут закрываться

kauk
18.02.2012, 01:27
а диктофон в новой версии будет? вроде говорили, что с плеером вместе будет делаться, если память не изменяет? есть какая-нибудь инфа, когда ждать выхода официальной версии? хотел весь софт в машине переставить с нуля - стоит подождать или нет?

V.A.S.t
18.02.2012, 09:08
А у тебя случайно не два монитора в машине? У самого такая проблема в машине, а дома всё отлично. Только сегодня выяснил, что проблема связана со вторым монитором.

Нет, монитор один.

folv
18.02.2012, 16:48
У меня перестал запускается ICar ver.1.6.6.2 в WIN7 и вылазит ошибка

Bersenev
18.02.2012, 16:54
У меня перестал запускается ICar ver.1.6.6.2 в WIN7 и вылазит ошибка

Читай начиная с этого сообщения http://www.pccar.ru/showpost.php?p=208330&postcount=2410, но смысл в том что запускай от имени администратора или смотри настройки UAC

folv
18.02.2012, 16:56
Читай начиная с этого сообщения http://www.pccar.ru/showpost.php?p=208330&postcount=2410, но смысл в том что запускай от имени администратора или смотри настройки UAC

обновил до iCarDS_1_6_6_7 и глюк пропал:smile2:

alexvtk
18.02.2012, 21:42
У меня ОБДмайн при загрузке опять остается поверх окна Икара. В версии 1.6.5.8 этот баг был решен. Уважаемые разработчики, "подпилите" прогу в новой версии.

vihr76
19.02.2012, 20:39
а у меня не запоминает позицию .

Bersenev
20.02.2012, 00:52
iCarDS_1_6_6_10 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_10.zip)

Исправлено

- сохранение позиции воспроизведения
- яркостью экрана
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable

Maksim93
20.02.2012, 14:43
Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт"

DemonD
20.02.2012, 14:52
Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать. Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

Bersenev
20.02.2012, 14:56
Люди! Помогите! Не нашел как сделать. После "игр" с настройками ИКАР загружается, а в окошках ни буковок и цифири. Видел же где то сообщение, что надо удалить какой то файл, а найти не могу.
Воистину "дурная голова рукам покоя не даёт"

Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.

Bersenev
20.02.2012, 15:03
Как в Икаре остановить воспроизведение интернет-радио? Закрыт плеер, и радио все равно продолжает работать.

Только сменив медиаисточник. Сейчас реализовано так, что мдиаплеер не выключается никогда, можно только в режиме Музыка поставить на паузу или стоп. Лично меня это тоже не устраивает, так что думаю уговорю Александра сделать полное выключение плеера.

Пользуюсь багом (точнее, недофункционалом) - модем отключаю, и включаю снова, воспроизведение заново не подхватывается, а надо бы, за рулем утомляет после разрыва заново запускать.

С этим согласен, займётся как только появиться время.

Maksim93
20.02.2012, 15:03
Удали файл skin.ini и запусти update.exe, скин сбросится к дефолтным настройкам. И прежде чем пользоваться кнопкой МОИ ТЕМЫ (иконка палитры) сначала настрой их в темах.
Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!!

DemonD
20.02.2012, 16:18
С этим согласен, займётся как только появиться время.

Просьба еще - увеличить время кэширования, т.к. в дороге качество сигнала похрамывает

Vitus
20.02.2012, 19:12
Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Bersenev
20.02.2012, 19:36
Вот и у меня проблема возникла.Обновил я скин и все остальные файлы.Теперь после выхода из сна громкость не регулируется,а там где
регуляторы-ползунки для разных каналов-все стоит на нуле и не двигается,поменял скин в програме-таже проблема.Пришлось вернуться на старую версию 1.6.5.6. При перезапуске программы,проблем нет.Может эта проблема из-за usb звуковой карты? Можно ли решить эту проблему?

Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

Vitus
20.02.2012, 19:55
Это по моему было в версии 1.6.6.7 (могу ошибаться), используй 1.6.6.10 и всё пройдёт

В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Bersenev
20.02.2012, 20:14
В том то и дело,что использовал версию 1.6.6.10!!!!
Полностью настроил под себя новый скин хамелеон и тут такая проблема.

Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Vitus
20.02.2012, 20:20
Пробовал сбрасывать настройки микшера? В версии 1.6.6.10 новый iCarDSConfig, там изменены некоторые настройки, возможно раньше ты использовал настройки, которые теперь исключены. Особенно Music Resume Mode, там теперь всего три варианта вместо пяти. Попробуй заново сделать настройки в iCarDSConfig. Сегодня весь день ездил с этой версией, проблем не было, за день засыпал как минимум 10 раз и не разу не слетало. А вот в 1.6.6.7 это повторялось при каждом пробуждении.

Настройки не сбрасывал,но спасибо за оперативный ответ.Сегодня попробую сделать все как описано.

Phantom_spb
20.02.2012, 22:56
номер звонящего как то странно стал отображаться 300первая цифра номера 300вторая итд.....или буквенная билеберда...
у меня одного так?

alexvtk
21.02.2012, 21:18
Уважаемые авторы, извините наперед, но достало тестить Ваши "псевдообновления"! Вы хоть проверьте исправления не только при перезапуске программы, но и при включении-выключении, перезагрузки из-под Икара. С этими проблемами сохранения места воспроизведения уже достало. Если в 16667, вроде все наладилось, то в 166610 даже не буду описывать. Стало хуже, чем было. И что мы опять имеем на сегодняшний день? Скин - да, отличный. А пограмма? Мультимедиа плейер сырой до невозможности. Звук - дрянь, эквалайзер - жуть, место воспроизведения не сохраняет, станцию в инет радио не помнит. Звонилка так и осталась на прежнем зачаточном уровне. Броузер? "Это" называется так?
Ведь хорошая идея лежит в основе проекта. Многое сделано очень удачно. Ну устраните, пожалуйста, эти досадные баги. Пользуюсь Икаром с лета, начинал с бесплатной версии. Она быстро грузилась, помнила место воспроизведения, кино показывала, звонилка звонила (косячила, но тепримо для бесплатки). Сейчас скин уже сделан очень прилично. Теперь дайте нам, юзерам, стабильную версию, а потом "пилите" сколько душе угодно.
ЗЫ: Только без обид:no2:

karpuk
21.02.2012, 23:36
Уважаемые авторы, извините наперед, но достало тестить Ваши "псевдообновления"! Вы хоть проверьте исправления не только при перезапуске программы, но и при включении-выключении, перезагрузки из-под Икара. С этими проблемами сохранения места воспроизведения уже достало. Если в 16667, вроде все наладилось, то в 166610 даже не буду описывать. Стало хуже, чем было. И что мы опять имеем на сегодняшний день? Скин - да, отличный. А пограмма? Мультимедиа плейер сырой до невозможности. Звук - дрянь, эквалайзер - жуть, место воспроизведения не сохраняет, станцию в инет радио не помнит. Звонилка так и осталась на прежнем зачаточном уровне. Броузер? "Это" называется так?
Ведь хорошая идея лежит в основе проекта. Многое сделано очень удачно. Ну устраните, пожалуйста, эти досадные баги. Пользуюсь Икаром с лета, начинал с бесплатной версии. Она быстро грузилась, помнила место воспроизведения, кино показывала, звонилка звонила (косячила, но тепримо для бесплатки). Сейчас скин уже сделан очень прилично. Теперь дайте нам, юзерам, стабильную версию, а потом "пилите" сколько душе угодно.
ЗЫ: Только без обид:no2:

Никаких обид. Всё по делу. Я как автор программы приношу свои извинения за данное безобразие. Поверьте стараемся как лучше, но не всегда получается:blush: .

badnetrnd
22.02.2012, 03:18
А возможно музыку и навигацию (igo,7way) выводить на разные звуковые карты? И если возможно то как ?

ilya_sp
22.02.2012, 08:06
Никаких обид. Всё по делу. Я как автор программы приношу свои извинения за данное безобразие. Поверьте стараемся как лучше, но не всегда получается:blush: .

не соглашусь ))

я так понимаю, что все, что на данный момент выкладывается - это не релиз. а мы - добровольные бета-тестеры.
и у нас есть 2 варианта: либо пользоваться старой версией и ждать релиза, либо на свой страх и риск ставить промежуточные, тестить и помогать находить косяки, высказывать пожелания.
Тут как: либо тестим мы, а автор правит. Либо тестит автор, тратит на это свое время, а мы дольше ждем релиза.

По крайней мере, я это так воспринимаю.

Alex-NN
22.02.2012, 08:39
не соглашусь ))

я так понимаю, что все, что на данный момент выкладывается - это не релиз. а мы - добровольные бета-тестеры.
и у нас есть 2 варианта: либо пользоваться старой версией и ждать релиза, либо на свой страх и риск ставить промежуточные, тестить и помогать находить косяки, высказывать пожелания.
Тут как: либо тестим мы, а автор правит. Либо тестит автор, тратит на это свое время, а мы дольше ждем релиза.

+1
Попробуйте порешать вопросы с создателями Центрифуги или RR. Большой будет успех? Здесь же все совершенно иначе, для пользователя.:yes4:
Такого отсутствия вылетов-глюков не встречал ни на одной оболочке.
Скин, вообще, очень радует. А поддежка устройств, ардуино? где такое еще есть?
Надо чуть подождать релиза. Хотя по моим потребностям и так все олично работает.:yes4:

alexvtk
22.02.2012, 08:43

По крайней мере, я это так воспринимаю.

Я не против тестить, даже "за". Но надо понимать, что тестим. Например выбрано направление интеграции фубара в Икар. Тестим, вылавливаем баги и получаем отличный звук с управлением через интерфейс икаровского плейера. В итоге имеем релиз, где функция воспроизведения музыки доведена до приемлемого уровня (хотя, конечно, совершенству нет предела). Затем берется другая функция, ну, хотя бы, инет-радио или звонилка и работаем все вместе над ней. Я за плановость и поступательное развитие любимого проекта:smile2:
ЗЫ: Вот, например, видеоплейер можно уже не трогать. Вполне все удачно получилось, ИМХО

V.A.S.t
22.02.2012, 10:20
Продолжим вылавливание багов :) Итак. в последней версии вернулся основной баг пред-предпоследней, который решала предпоследняя :) Как то так. В общем, после перезагрузки музыка снова не начинает играть. Ну и при выключении компа утром (ночная тема), днем благополучно включился с этой же ночной темой... Возможно через минуту он бы и переключился на дневную тему, но ждать как то не хотелось, посему думаю, что это тоже баг. Ждем новой версии с исправлением :)

sirota
22.02.2012, 10:39
karpuk

Стоит ИКАР на домашнем компе (в пробном варианте)...так сказать тестю, тренируюсь(раз 20 уже сносил и ставил...так как очень удобно заниматься "ананизмом" в домашних условиях, а не на морозе в салоне авто) перед весенне-летним сезоном установки РС, и икара в машину, но с ужасом заметил, что появилась сообщение (бомба замедленного действия) о том , что через 7 дней кирдык пробной версии...вот вопрос... как быть?

P.S Купить лицензию можно, но ....получается примерно так...предлогают купить машину, но она будет стоять еще год, так как нету 18 лет. А тестить(тренироваться) нужно еще (оболочка классная, но много всяких нюансов сложностей)
Может вам сделать какую нить пробную(но постоянную) лицензию с ограниченными возможностями...ну например отсутствием поддержки GPS-а...(ну нахрена мне GPS на домашнем компе при всяких тестах икара) ну и так далее, ну что бы исключить халявство так сказать.

andreq
22.02.2012, 11:58
Сообщение от Beliy
Bersenev У меня еще пару вопросов, где то в теме заводился разговор про конвертер KML из txt, не сделал?

Сделал, но не совсем, надо немного доработать

Как на счет этого, понемаю щас другие проблеммы, но может это уже сделали и просто забыли впехнуть в скин, или я чето пропустил?

alexvtk
22.02.2012, 12:30
karpuk

Может вам сделать какую нить пробную(но постоянную) лицензию с ограниченными возможностями...ну например отсутствием поддержки GPS-а...(ну нахрена мне GPS на домашнем компе при всяких тестах икара) ну и так далее, ну что бы исключить халявство так сказать.

Хорошая мысль. Я, например, истратил одну активацию на домашний комп. А так бы имел две в запасе.
ЗЫ: готов тестить в реальных условиях в машине инет функции. У меня анлим.

Bersenev
22.02.2012, 12:34
вот вопрос... как быть?

Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

badnetrnd
22.02.2012, 12:37
А пом моему вопросу пост №2784 ничего подсказать не можете ?

Bersenev
22.02.2012, 12:39
Как на счет этого, понемаю щас другие проблеммы, но может это уже сделали и просто забыли впехнуть в скин, или я чето пропустил?

Сделал, но забыл уже про это. Только речь шла про скрипт, а е про изменения в скине. На днях попробую привести в порядок и выложу.

леха17
22.02.2012, 12:41
странное дело, попробовал вашу халявную версию, месяц назад мне пытались объяснить, что это наикрутейшая из наикрутейших программ, и деньги за нее не жалко отдать, но почему-то глюков в ней немеряно, особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.
да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.

Bersenev
22.02.2012, 12:43
А возможно музыку и навигацию (igo,7way) выводить на разные звуковые карты? И если возможно то как ?

На текущий момент нет.

Но возможность направление звука икара на нужную звуковую карту мы обсудим.
/

autohirurg
22.02.2012, 14:03
Не очень меня порадовал звук в видео - раньше чистый был, теперь как бы на пред усилителе сигнал высокий - искажения.
Зато теперь любые форматы видео в окно стали сворачиваться, раньше были проблемы. - за это спасибо!

Alex-NN
22.02.2012, 14:05
особенно меня взбесило: чтобы выключить комп или усыпить его, надо выключить икара и из винды выключить.

Не сталкивался... Все прекрасно выключается, засыпает из Икара:yes4:

да и остальных глюков полно. для платной программы это слишком круто.
как писАли выше - сделайте стабильную версию, а потом уродуйтесь с новыми скинами и функциями, а то не совсем понятно, за что деньги берете.

Успокойтесь, уважаемый! К чему такое бешенство?:dntknw:
Что, кто-то с ножом у горла требует Ваших кровных средств?

Купите безглючную центрифугу и радуйтесь! Или бесплатный RR, который нужно бесконечно настраивать вручную.

autohirurg
22.02.2012, 14:09
Народ выпрямите руки! - фронт энд - замечателен! вы просто сразу сели на бэта скин!
Воспользуйиесь старым более стабильным пока выйдет новый релиз.
Или выявляйте баги - и не наезжайте а помогайте их лечить.
И за деньги - совсем не жалею - а за такую поддержку и понимание - ещё бы добавил.!

sirota
22.02.2012, 14:18
Как кончится срок триала, программа будет работать 15 минут, после чего потребуется её перезапустить. Для тестирования этого достаточно

Ну если 15 мин тебе хватает ..допустим попробывать вставить новую навигашку, или программу видеорегистрации, то я восхищаюсь твоей оперативностью...но мы же не програмисты, а медлительные юзеры....то что ты успеешь за 15 мин мне нужно 3.5 дня. А каждые 15 мин перезапускать, не окончив начатое, приведет в бешенство...и я разобью монитор.:dntknw:

P.S А в кредит лецензия продается?

alexvtk
22.02.2012, 14:26
Не очень меня порадовал звук в видео - раньше чистый был, теперь как бы на пред усилителе сигнал высокий - искажения.

Если рип сделан прямыми руками и слышащими ушами, то звук в видео отличный. Вчера смотрел "правильный" БД рип в машине. Все цыкает, взрывается, и никаких искажений.
ЗЫ: а усиление в эквалайзере прибрать попробуйте.

Diagnose
22.02.2012, 15:34
Значит Вам просто повезло со звуком! Проблема с качеством воспроизведения известна давно, на каких-то промежуточных предыдущих версиях, звук был терпимый(без сильного клипирования), а на одной из последних - постоянно возникают искажения, типа лёгкой перегрузки, не зависимо от уровня сигнала в файле, причём на каких-то определённых частотах. При включении того же файла на другом внешнем плеере(не только фубар), эти искажения отсутствуют.
Разработчики знают об этом и пытаются решить данную проблему, и посему постоянно капать им на мозг незачем, остаётся просто терпеливо ждать, может они "подловят" из-за чего это происходит, и тогда будем радоваться кристальному звуку, и одной проблемой станет меньше.
Ну а фротенд реально сильный и не для ленивых, которые вообще не желают в нём разбираться. Так что хватит холиварить и засирать ветку, а если есть конкретные предложения по улучшению или помощь - всегда рады!

autohirurg
22.02.2012, 16:06
Если рип сделан прямыми руками и слышащими ушами, то звук в видео отличный. Вчера смотрел "правильный" БД рип в машине. Все цыкает, взрывается, и никаких искажений.
ЗЫ: а усиление в эквалайзере прибрать попробуйте.

Пробовал прибрать - помогает - но не на столько чтоб чисто.
да вопросов нету - RIP если хороший то все Ок!
Но все равно что то не так, раньше было лучше даже на плохих рипах.
Толи высокие забивают - сам пока не понял.
Может дело в эквалайзере:dntknw:

autohirurg
22.02.2012, 16:08
Значит Вам просто повезло со звуком! Проблема с качеством воспроизведения известна давно, на каких-то промежуточных предыдущих версиях, звук был терпимый(без сильного клипирования), а на одной из последних - постоянно возникают искажения, типа лёгкой перегрузки, не зависимо от уровня сигнала в файле, причём на каких-то определённых частотах. При включении того же файла на другом внешнем плеере(не только фубар), эти искажения отсутствуют.
Разработчики знают об этом и пытаются решить данную проблему, и посему постоянно капать им на мозг незачем, остаётся просто терпеливо ждать, может они "подловят" из-за чего это происходит, и тогда будем радоваться кристальному звуку, и одной проблемой станет меньше.
Ну а фротенд реально сильный и не для ленивых, которые вообще не желают в нём разбираться. Так что хватит холиварить и засирать ветку, а если есть конкретные предложения по улучшению или помощь - всегда рады!

Полностью согласен!

alexvtk
22.02.2012, 17:18

Никакого холивара и тем более "засирания" ветки. Только желание помочь разработчикам и поиметь добротный продукт. Лично мне не с кем здесь холиварить. Звуком занимаюсь с "пеленок", лет 20-25 уже как.:dntknw:
ЗЫ: А ленивые здесь долго и не задерживаются

alexvtk
22.02.2012, 17:37
Может дело в эквалайзере:dntknw:

Именно в нем. Не трогайте его. просто приберите усиление. Если нужен эквалайзер, то настраивайте его в кодеках.

Phantom_spb
24.02.2012, 05:39
Люди, может я и не объективен, но действительно полгода с решением телефона- ноль......в принципе оболочка Икара нравится но такие не доделки убивают......

leha-mentos
24.02.2012, 10:47
Вчера купил Блюсолейл лицензию и думал насладиться рабочей звонилкой, но не тут-то было. Чего-то в новой версии перестала звонилка вообще работать. Или что-то можно самому поправить?

Bersenev
24.02.2012, 11:56
Вчера купил Блюсолейл лицензию и думал насладиться рабочей звонилкой, но не тут-то было. Чего-то в новой версии перестала звонилка вообще работать. Или что-то можно самому поправить?

Именно сейчас идут работы над звонилкой.

А пока очередное "псевдообновление":whistle:

iCarDS_1_6_6_12 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_12.zip)

Езжу с ним уже третий день, всё позиции сохраняются, яркости выставляются и темы меняются по данным GPS, а при их отсутствии по времени.

В этой версии может не совсем правильно работать телефон, но зато телефонную книгу должен читать нормально, а не крокозябами. По крайней мере у меня на андроиде читает без проблем.

alexvtk
24.02.2012, 12:43

Камень в мой огород. Ловлю, будет чем заняться вечерком.:smile2:

V.A.S.t
24.02.2012, 15:57

Езжу с ним уже третий день, всё позиции сохраняются, яркости выставляются и темы меняются по данным GPS, а при их отсутствии по времени.
Поставил данное обновление, выключил-включил компьютер. Музыка играть не начала :(

Bersenev
24.02.2012, 16:10
Поставил данное обновление, выключил-включил компьютер. Музыка играть не начала :(

А что задано в Music Resume Mode?

lisyachy
24.02.2012, 16:16
В какой последовательности нужно ставить обновления поверх версии 1.6.5.0?
А то 1.6.5.6 по ссылке из второго сообщения темы не загружается(((

Ducha
24.02.2012, 16:26
Поставил с нуля 1.6.6.0- появилось несколько вопросов:
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад
2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются

DemonD
24.02.2012, 16:46
Андрей, можно все ж таки добавить опционально процентное соотношение громкости при подсказке навигатора? Ну очень неудобно сейчас приходится - запускаю вне Икара Аимп, чтоб хоть как то слышать подсказки - громкость Аимпа вырезаю. Писал в соседней теме, про СитиГид, но, видимо, ты не заглядывал туда еще.

alexvtk
24.02.2012, 17:14

Та же история. В настройках From saved position. Час зря убил в машине. Пробовал в настройках none, перезагружался, потом опять From saved position. Бесполезно. Откатился на 1.6.6.7 - все, как часики. Сохраняет при выключении - включении компа без проблем. Проанализируйте, плиз, как это работает в 1.6.6.7. У меня впечатление, что при выключении неправильно завершается работа Икара. Что-то куда-то не успевает прописаться. И просьба проверять при выключении, как из-под Икара, так и кнопкой питания компа.
Звонилку, извините, не стал и пробовать. Расстроился и пошел за пивом.:sad2:
ЗЫ: Кстати, 1.6.6.12 ощутимо медленнее стартует, и на ББ в том числе, а он у меня не из самых слабых.

Anthonymus
24.02.2012, 18:33
А я все о своих баранах. Ошибка при восстановлении иКара. Может можно как-то задержку реализовать. Ощущение, что звуковуха еще не проснулась, а ее уже хотят...

alexvtk
24.02.2012, 19:31
Ошибка при восстановлении иКара.

Не совсем понял что за проблема. Я гибернацией не пользуюсь, но попробовал на сборке 1.6.6.7 нормально запускается после гибернейта, со звуковухой проблем нет. БТ свисток отваливался, но я это и ожидал. Модем подхватывает и ЕЛМ327 тоже с ОБДмайн.

Bersenev
24.02.2012, 19:39
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад

Удерживай кнопку и назначай всё что нужно

2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются

Что значит не включаются? Индикаторы в правом верхнем углу включаются или нет? И в каком режиме включаешь Музыка, Радио и т.д.?

Bersenev
24.02.2012, 19:47
Андрей, можно все ж таки добавить опционально процентное соотношение громкости при подсказке навигатора? Ну очень неудобно сейчас приходится - запускаю вне Икара Аимп, чтоб хоть как то слышать подсказки - громкость Аимпа вырезаю. Писал в соседней теме, про СитиГид, но, видимо, ты не заглядывал туда еще.

Всё я читаю. Процентно могу приглушать только громкость встроенного плеера. Я сделаю возможность использовать старый вариант, но с вероятностью 90% он тебя не устроит, но буду рад если я ошибусь. Правда задача достаточно сложная, а главное ты пока единственный, кому это нужно. Но всё таки сделаю, что бы закрыть этот вопрос.

Bersenev
24.02.2012, 20:11
И просьба проверять при выключении, как из-под Икара, так и кнопкой питания компа.

У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.

V.A.S.t
24.02.2012, 20:12
Та же история. В настройках From saved position. Час зря убил в машине. Пробовал в настройках none, перезагружался, потом опять From saved position. Бесполезно. Откатился на 1.6.6.7 - все, как часики. Сохраняет при выключении - включении компа без проблем.

Один-в-один!

V.A.S.t
24.02.2012, 20:20
У меня работает всегда, как бы я не выключал. Хоть через зажигание, хоть из икара, хоть через кнопку пуск Windows. Причём на всех компах. В версии 1.6.6.7 тоже при определённых обстоятельствах позиция не сохраняется, но тебе повезло, что не у тебя.

Так что желательно просто запустить икара без встроенных программ и точно описать порядок производимых действий, может мы сможем это повторить.

PS. А время ожидания для принудительного закрытия программ при завершении Windows случайно не уменьшал? Не конкретно сейчас, а при настройке винды. У меня подобное было когда я слишком уменьшил это время и икар не успевал сохранить данные. Если да, то возможно что плеер в этой версии чуть дольше закрывается и винда его просто рубит.
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все. В версии 1.6.6.7 после приветствия, как и положено, начинала играть музыка с сохраненной позиции. Кстати, в предыдущей версии иногда Икар все же начинал играть после включения, но было это крааааайне редко. Последнюю версию особо не тестил, но за день НИ РАЗУ не запустил музыку после включения.

Bersenev
24.02.2012, 20:41
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все.

Это всё хорошо, но как именно выключается?

V.A.S.t
24.02.2012, 20:48
Выключать пробовал и нажатием на кнопку, и перезагрузкой через меню Икара... Результат одинаковый.

Anthonymus
24.02.2012, 20:49
Сделаю скриншот - покажу. Иногда при выходе из хибернейта вываливается с ошибкой. Отключал ситигид - единственная встроенная программа. Результат один и тот же. Раз через пять просыпается с ошибкой...

Bersenev
24.02.2012, 21:04
Сделаю скриншот - покажу. Иногда при выходе из хибернейта вываливается с ошибкой. Отключал ситигид - единственная встроенная программа. Результат один и тот же. Раз через пять просыпается с ошибкой...

Есть такая ерунда, лично у меня в машине так, скриншоты не нужны, проблему ищем. Вот только подскажи RRPoi загружен?

karpuk
24.02.2012, 21:54
Икар запускается без встроенных программ (за исключением СитиГида). Винда стоит практически чистая (два месяца после переустановки). Не ставил никаких лишних программ и никаких твиков. Windows 7 Ultimate. С последней версией Икар запускается, запускает СитиГид, после чего говорит приветствие и все. В версии 1.6.6.7 после приветствия, как и положено, начинала играть музыка с сохраненной позиции. Кстати, в предыдущей версии иногда Икар все же начинал играть после включения, но было это крааааайне редко. Последнюю версию особо не тестил, но за день НИ РАЗУ не запустил музыку после включения.

Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:. У меня восстановление работает во всех режимах. Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

alexvtk
24.02.2012, 22:02

Из встроенных программ только ОБДмайн. С 1.6.6.7 никаких проблем. Время ожидания не уменьшал, да и не знаю где это сделать. Может в этом проблема? Подскажи где увеличить. Вин 7 ультимэйт СП1, официально обновленная, купленный ключ.

alexvtk
24.02.2012, 22:06
Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

Да, но если при этом не перезагружать винду. Но в 1.6.6.7 нет этой проблемы! Никаких проблем, хоть как выключайся-включайся воспроизводит с места выключения.

Bersenev
24.02.2012, 22:13
Подскажи где увеличить.

Если никаких ускорителей винды не использовал, то не надо, время по умолчанию вполне достаточно.

alexvtk
24.02.2012, 22:14
Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:.

Я с тобой. От меня жена ушла к подругам. Сказала "Т....ся со своим Икаром":sad2:

alexvtk
24.02.2012, 22:29
Если никаких ускорителей винды не использовал, то не надо, время по умолчанию вполне достаточно.

Никаких сторонних утилит не использовал. В настройках винды поставил "максимальная производительность". Но это штатная функция.
ЗЫ: эти настройки нашел в борьбе с 1.6.6.10. У 1.6.6.7 - никаких проблем. Как уже писал - все сохраняет.
ЗЫЫ: Похоже, Вы правы, есть ощущение, что не хватает времени для сохранения. Но это не проблема юзеров. Увеличьте это время в программе, наверное, в этом вся проблема:blush:

karpuk
24.02.2012, 22:33
Я с тобой. От меня жена ушла к подругам. Сказала "Т....ся со своим Икаром":sad2:

Это плохо, с женами нужно дружиться.

Если попробовать удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\software\iCarDS\Resume\ и перезагрузиться при запущенном икаре, то веточка появляется? Если да, то AudioResumeURL имеет правильное значение? Процесс DSPlayer запущен?

onv23
24.02.2012, 22:38
Всё я пойду повешусь :hang: или застрелюсь :roulette:. У меня восстановление работает во всех режимах. Если Икар выключить а потом включить, то восстанавливается?

Сейчас попробовал .12 усыпить 2-мя способами, штатным икаровским и напрямую из фубара. 10 попыток, одну из них снял на телефон, специально, чтобы не засыпала и сама программа, пишущая видео и при этом не разъезжался звук с видеодорожкой.
http://www.onlinedisk.ru/file/831548/
10 из 10 просыпается как часы, при старте на полсекунды мявк, потом 2-3 секунды тишины, потом играет без проблем с того места, где засыпали.
Ни разу сбить воспроизведение не получилось. W7/64.

alexvtk
24.02.2012, 22:47
Это плохо, с женами нужно дружиться.

Если попробовать удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\software\iCarDS\Resume\ и перезагрузиться при запущенном икаре, то веточка появляется? Если да, то AudioResumeURL имеет правильное значение? Процесс DSPlayer запущен?

Сдаюсь:blush:Я по образованию - радиоинженер. Усилители - это мое. Ничего не понял в том, что Вы написали, но 1.6.6.7 работает:sad2:

alexvtk
24.02.2012, 22:58
Сейчас попробовал .12 усыпить 2-мя способами, штатным икаровским и напрямую из фубара

Речь идет не о усыплении-просыпании, а о выключении-включении компа.

karpuk
24.02.2012, 22:59
Сдаюсь:blush:Я по образованию - радиоинженер. Усилители - это мое. Ничего не понял в том, что Вы написали, но 1.6.6.7 работает:sad2:

всё просто. Запускаем c:\windows\regedit.exe. Находим указанную веточку и удаляем. Запускаем икар на проигрывание и выкл - вкл. комп. Если музыка не играет смтрим наличие указанной веточки и правильность значений. Запускаем TaskManager и и ищем DSPlayer

onv23
24.02.2012, 23:07
Речь идет не о усыплении-просыпании, а о выключении-включении компа.

С полным выключением и стоящим в автозагрузке икаром аналогично, играет, как заяц дюраселл

alexvtk
24.02.2012, 23:11
всё просто. Запускаем c:\windows\regedit.exe. Находим указанную веточку и удаляем. Запускаем икар на проигрывание и выкл - вкл. комп. Если музыка не играет смтрим наличие указанной веточки и правильность значений. Запускаем TaskManager и и ищем DSPlayer

В машине это невозможно сделать. Монитор маленький. Неужели обновления так сложно завязаны на систему? Может скрипт какой напишите? Я откатывался на точки восстановления 1.6.6.7 и все работало опять.

kauk
24.02.2012, 23:37
разработчики, а не проще вам ловить баги, например, через тим вьювер и аську (для общения в случае перезагрузки, сделать там что-то или просто посмотреть)? подключились, поигрались, если надо ребутнулись, можно и "убить" прогу даже, у меня будет бекап, если че, желающие могли бы отписаться, я например, могу помогать таким образом, если требуется, правда на домашнем пока не ставил икар (в выходные собираюсь наладить тестовый стенд, благо комп себе проапгрейдил), а в машине старая версия 1.6.6.7, но могу все поставить, если требуется
комп в машине по вифи легко цепляется у меня, вообщем все условия для тестов

karpuk
24.02.2012, 23:43
В машине это невозможно сделать. Монитор маленький. Неужели обновления так сложно завязаны на систему? Может скрипт какой напишите? Я откатывался на точки восстановления 1.6.6.7 и все работало опять.

Они не завязаны, но по какой-то причине на на конкретном компьютере восстановление не работает, и мне нужно больше информации чтобы её обнаружить. А на домашнем повторяется?

Sanek
24.02.2012, 23:43
Bersenev, ссылки на обновление ни во втором посте, ни в #2314, ни в дальнейших сообщениях не работают((( - "404 Not found".

karpuk
24.02.2012, 23:45
разработчики, а не проще вам ловить баги, например, через тим вьювер и аську (для общения в случае перезагрузки, сделать там что-то или просто посмотреть)? подключились, поигрались, если надо ребутнулись, можно и "убить" прогу даже, у меня будет бекап, если че, желающие могли бы отписаться, я например, могу помогать таким образом, если требуется, правда на домашнем пока не ставил икар (в выходные собираюсь наладить тестовый стенд, благо комп себе проапгрейдил), а в машине старая версия 1.6.6.7, но могу все поставить, если требуется
комп в машине по вифи легко цепляется у меня, вообщем все условия для тестов

Да я только за.

karpuk
24.02.2012, 23:50
Bersenev, ссылки на обновление ни во втором посте, ни в #2314, ни в дальнейших сообщениях не работают((( - "404 Not found".

Упс. Чистили хранилище и по удаляли все версии вплоть до 1.6.6.10

kauk
25.02.2012, 00:04
и может специальный пост сделать в начале темы - для бета-тестеров, туда все ссылки на обновления и мини-инструкцию, неудобно в разных частях форума что-то искать, тем более если отвлекаешься от темы

badnetrnd
25.02.2012, 00:23
А можно окно визуализации вообще убрать, что бы названия песен полностью отображались ?

kauk
25.02.2012, 00:30
можно вроде - тыкай кнопку ВИД ЭКРАНА, желательно в меню кнопок

Sanek
25.02.2012, 01:21
Упс. Чистили хранилище и по удаляли все версии вплоть до 1.6.6.10

будет повод подчистить все промежуточные версии и залить в шапку программу и самое свежее обновление)))

Dagzhi
25.02.2012, 01:34
Опишу странный глюк. При воспроизведении видео Икаром, когда наезжаю на какие нить неровности дороги типа лежачих полицейских и других колдобин машину потряхивает и видео на пару секунд замирает. если тоже видео воспроизводить из под винды например MPC, то на какие бы неровности не наезжал показывает нормально. Я понимаю что тут скорее всего не только программная проблема, а скорее аппаратная, но все же. пробовал на разных хардах.

Anthonymus
25.02.2012, 09:16
Есть такая ерунда, лично у меня в машине так, скриншоты не нужны, проблему ищем. Вот только подскажи RRPoi загружен?

Нет. RRPoi не пользуюсь. Carduinoй пока тоже. Из встроенных программ только СитиГид. Но он не влияет. Играла ли музыка при уходе в хибернейт - тоже... Единственный существенный недостаток на данный момент.

V.A.S.t
25.02.2012, 09:44
Они не завязаны, но по какой-то причине на на конкретном компьютере восстановление не работает, и мне нужно больше информации чтобы её обнаружить.

Потестил немного Икар в машине. Результаты такие: После включения Икар запоминает песню, которую играл при выключении, но воспроизводить ее не начинает. Пробовал удалять ветку реестра. Она восстанавливается. И в нужном ключе прописана правильная песня. DSPlayer в процессах есть. Сперва подумал, что он не запоминает позицию и поэтому не начинает воспроизведение. Поставил в настройках режим From Begin. Результат - тот же :( Еще заметил одну особенность. Если выключить Икар и заново включить - все начинет играть как надо. Позицию запоминает. Если после такого выключения-включения перезагрузить компьютер, то Икар начинает играть!!! Повторная перезагрузка - тишина. Снова выход-запуск программы, перезагрузка - играет с запомненной позиции! Опять перезагрузка - встает на запомненную песню и молчит. В общем, Икар запоминает позицию и начинает воспроизведение, если перед этим из него выйти и снова зайти. Но эффекта хватает всего на одну перезагрузку...

alexvtk
25.02.2012, 10:08
Потестил немного Икар в машине. Результаты такие: После включения Икар запоминает песню, которую играл при выключении, но воспроизводить ее не начинает. Пробовал удалять ветку реестра. Она восстанавливается. И в нужном ключе прописана правильная песня. DSPlayer в процессах есть. Сперва подумал, что он не запоминает позицию и поэтому не начинает воспроизведение. Поставил в настройках режим From Begin. Результат - тот же :( Еще заметил одну особенность. Если выключить Икар и заново включить - все начинет играть как надо. Позицию запоминает. Если после такого выключения-включения перезагрузить компьютер, то Икар начинает играть!!! Повторная перезагрузка - тишина. Снова выход-запуск программы, перезагрузка - играет с запомненной позиции! Опять перезагрузка - встает на запомненную песню и молчит. В общем, Икар запоминает позицию и начинает воспроизведение, если перед этим из него выйти и снова зайти. Но эффекта хватает всего на одну перезагрузку...

Очень точно описано. У меня такая же картина на версии 1.6.6.12 и в машине и дома. Железо разное, но винда и там и там Вин7 макс., обновленная до СП1. Оригинал, никаких резаных сборок.

alexvtk
25.02.2012, 10:10
Они не завязаны, но по какой-то причине на на конкретном компьютере восстановление не работает, и мне нужно больше информации чтобы её обнаружить. А на домашнем повторяется?

Выше я написал, что на домашнем все повторяется. Какую информацию нужно, чтобы помочь победить проблему?

Sanek
25.02.2012, 12:48
Ребят, так что с обновлениями? Вы их перезальете? Где найти рабочие ссылки?

badnetrnd
25.02.2012, 13:05
Чёт у меня не получилось полностью убрать окно визуализации.

Bersenev
25.02.2012, 13:34
Чёт у меня не получилось полностью убрать окно визуализации.

Третий экран настроек -- Автовключение визуализации -- задаёшь в каких режимах она нужна, а в каких нет

Bersenev
25.02.2012, 13:36
Ребят, так что с обновлениями? Вы их перезальете? Где найти рабочие ссылки?

Сегодня выложу обновлённый скин хамелеон, а заодно поменяю во втором посте инструкцию и архивы.

badnetrnd
25.02.2012, 14:45
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2

Alex-NN
25.02.2012, 15:11
Мне надо не отключить визуализацию. А полностью убрать её окно. А вместо него сделать пошире окно с названиями песен.
Как на рисунке 2
Сделай, что мешает? :yes4:Достаточно понажимать кнопку "вид экрана". Полезно бывает понажимать "переключить экран".:smile2:

Maksim93
25.02.2012, 15:13
Люди добрые! У меня предложение, которое может облегчить всем (и нам, пользователям и разработчикам) жизнь.
Давайте, всё таки, сделаем так, чтобы и на домашнем компьютере и на компьютере, стоящем в машине была установлена одна операционная система. А то получается в машине стоит ХРюша, а дома - семёрка или наоборот. Вот и получается, что на домашней операционке всё работает, а когда всё то же самое переносится в машину, тут и всплывают глюкозоиды. :blush::blush::blush:
У меня пока всё, что указано в подписи, стоит на дома на столе и работает, как часики. Потеплеет - поставлю в машину.

Bersenev
25.02.2012, 15:13
Как на рисунке 2

В левом верхнем углу вторая кнопка с зацикленными стрелками, нажимаешь на неё, пока не получишь нужный тебе вид экрана, только автовключение визуализации для режима музыка должна быть выключена.

Alex-NN
25.02.2012, 15:14
Давайте, всё таки, сделаем так, чтобы и на домашнем компьютере и на компьютере, стоящем в машине была установлена одна операционная система. А то получается в машине стоит ХРюша, а дома - семёрка или наоборот.

Это недостижимо....

Maksim93
25.02.2012, 15:22
Это недостижимо....
:shok: :shok: :shok: Почему же? Что мешает?

onv23
25.02.2012, 15:26

Например, драйвера конкретного тача, нормально работающие под ХР, и не работающие под 7

Alex-NN
25.02.2012, 15:28

Бессмысленно это обсуждать. У каждого свои резоны. Икар работает и на ХР и на Семерке. А разбираться в чем разница между компом дома и в машине, наверное, каждый должен сам, не взваливая это на разработчиков.

Твое предложение - это идеальный случай, а такого не бывает.:dntknw:

Давайте всем форумом поменяем разом конфиг железа РС и переферии на однообразное!!! :happy:
Много встретишь поддержки в форуме?:dntknw:

Maksim93
25.02.2012, 15:56
Я не предлагал менять железо, а предлагал, чтобы каждый пользователь испытывал нововведения в программе на одинаковой операционной системе. И дома и в машине.

badnetrnd
25.02.2012, 15:58
Спасибо! Я решил не пробовать метод научного тыка а стоило :big:

Bersenev
25.02.2012, 16:10
Я не предлагал менять железо, а предлагал, чтобы каждый пользователь испытывал нововведения в программе на одинаковой операционной системе. И дома и в машине.

Ну нереально это, у меня домашний ноут с win 7 64, стояла при покупке, в машине Win 7 32, ставил сначала 64, но GPSGate с ней отказалось работать, а мне она нужна. А пока в машине была ееешка на ней стояла XP, потому что 7-ка на неё ставиться очень обрезанная. В результате по твоей логике я сначала должен был на домашний поставить XP, а потом win7 32, но зачем? И так у большинства, по этому каждый сам выберет как ему удобнее.

V.A.S.t
25.02.2012, 17:32
Поехал вечером за пивом :) Ночная тема включилась, но яркость осталась на максимуме :( Убавил, перезагрузил - опять на максимуме...

Phantom_spb
25.02.2012, 23:17
Именно сейчас идут работы над звонилкой.

В этой версии может не совсем правильно работать телефон, но зато телефонную книгу должен читать нормально, а не крокозябами. По крайней мере у меня на андроиде читает без проблем.

Ура ....Андрей, спасибо.....Звонилка вернулась.......:smile2:

autohirurg
25.02.2012, 23:21
У меня вроде с яркостью с 1 6 6 10 версии уже давно все нормально, яркость уменьшается еще до полной загрузки системы. И смена тем тож вроде норм была.
Пока доволен всем!!!

alexvtk
26.02.2012, 09:17
Пока доволен всем!!!

А место воспроизведения музыки после включения-выключения компа у тебя последняя версия помнит?

Bersenev
26.02.2012, 11:59
Во втором сообщении описал процесс обновления с версии 1.6.5.0 до 1.6.6.12 и скина Хамелеон

alexvtk
26.02.2012, 12:25
Во втором сообщении описал процесс обновления с версии 1.6.5.0 до 1.6.6.12 и скина Хамелеон

Что изменилось в последней сборке Хамелеона?

Bersenev
26.02.2012, 12:28
Что изменилось в последней сборке Хамелеона?

читай в теме хамелеона

autohirurg
26.02.2012, 13:01
А место воспроизведения музыки после включения-выключения компа у тебя последняя версия помнит?

Пока еще в машине не пробовал :unsure2:
Но на домашнем компе проблем небыло и в предыдущей версии.

dmm_72
26.02.2012, 19:55
Выходит следующая ошибка при выходе из гибернации. Как побороть?

Bersenev
26.02.2012, 20:19
Выходит следующая ошибка при выходе из гибернации. Как побороть?

Пока никак. почему икар иногда слетает при пробуждении компа пока не знаем, но активно ишем. Есть подозрение на плагин RRPoi, попробуй его отключить.

А вылетает иногда или при каждом пробуждении? Лично у меня из 10-ти пробуждений раз, не чаще.

dmm_72
26.02.2012, 20:24
Вылетает каждое второе пробуждение. RRPoi попробую отключить, хотя не помню чтобы его включал. Иногда появляется такая ошибка с "Line 43"

Bersenev
26.02.2012, 20:32
Иногда появляется такая ошибка с "Line 43"

Про это уже не раз писал, абсолютно не важно что написано в этом окне. Это окно выбрасывает скрипт iCarMainScript.exe, когда больше не находит икара в памяти, а вот что происходит с икаром и почему он слетает пока не ясно.

Уже неделю отключаю по очереди то одно то другое. После отключения RRPoi за три дня не вылетел ни разу, так что он пока главный подозреваемый.

alexvtk
26.02.2012, 21:44

Дополню информацию. Еще в пятницу вечером, после неудачи в машине, заметил дома на ББ, что не всегда, но появляется сообщение об ошибкке при выключении компа. Фотку прилагаю. Сегодня под опыты попал третий комп. Тоже 7ка макс, но без обновлений. Икар на нем никогда не устанавливался. Установил икара, хамелеона, обновился до 1.6.6.12. Все указанные симптомы повторились и на третьем компе. И ошибка появлялась. Очень редко, но в процессе "мучений" появлялась. По-моему после того, как выключить-включить Икар, то после первой или второй перезагрузки.
Может где-то здесь проблема зарыта?
ЗЫ:Только не надо намекать на вирусы. Это только с 1.6.6.12 проявляется и на трех компах.

sergik5
26.02.2012, 23:34
поставил скин хамелеон предпоследний и икар 1.6.6.10. Бывает, что при просмотре видео, в медиаплеере невозможно развернуть на полный экран. Вместо этого, кнопка переключает формат изображения(фул, аспект ратио), то же самое при нажатии на картинку. пробовал переназначить, не помогает. Если выйти в главный экран, оттуда переключает по нажатии на картинку, но появлятся шарик меню пуск. с 10-го возврата в медиаплеер из главного меню опять начинает переключать в полно экранный режим.
еще при развороте видео, как только начинается следующий клип, сразу вылазит указатель мыши, или можно просто в медиаплеере как бы навести указатель на экран с картинкой и мышь появляется. я скачивал прогу отсюда и положил в автозагрузку, может можно вообще отключить указатель ?

V.A.S.t
27.02.2012, 04:17
Дополню информацию. Еще в пятницу вечером, после неудачи в машине, заметил дома на ББ, что не всегда, но появляется сообщение об ошибкке при выключении компа.

Подтверждаю. У меня та же ошибка довольно часто вылазит при выключении компа.

может можно вообще отключить указатель ?

Я тоже за то, чтоб в Икаре ввели возможность вообще отключить указатель мыши. :) И чтобы в семерке не вылазила кнопка Пуск...

dmm_72
27.02.2012, 09:44
Есть подозрение на плагин RRPoi, попробуй его отключить.

RRPoi был включен - отключил. Первый выход из гибернации - ошибка.

sdslavi
27.02.2012, 11:07
Сообщение от sergik5
может можно вообще отключить указатель ?

Я ползую ето - http://www.autohotkey.com/forum/topic2197.html

DemonD
27.02.2012, 12:10
Всё я читаю. Процентно могу приглушать только громкость встроенного плеера. Я сделаю возможность использовать старый вариант, но с вероятностью 90% он тебя не устроит, но буду рад если я ошибусь. Правда задача достаточно сложная, а главное ты пока единственный, кому это нужно. Но всё таки сделаю, что бы закрыть этот вопрос.
Спасибо огромное! Могу предложить идеальный (на мой взгляд) алгоритм работы микшера программы:
1) об этом и идет речь, просто продублирую, для систематизации: при подсказке навигационной программы сейчас громкость фиксированная, а было бы удобно, если бы от общей громкости привязаться: то есть, -20 единиц (ну или процентно, как удобнее реализовать). Подбирается экспериментально.
2.1) кнопка "Mute" - отвратительно сейчас работает. ИМХО, она нужна чтоб быстро и полностью приглушить звук - например, моему пассажиру звонят - я нажал на глушилку, и в машине тишина. Но подсказка навигации начинает "кричать" - и это никак не приглушить. Было бы удобно, чтоб в режиме "Mute" музыкальный канал полностью выключался, а подсказки навигатора работали с меньшей громкостью (вот тут как раз фиксированное очень удобно было б значение - в полной тишине звук нормально будет восприниматься).
2.2) Снова кнопка "Mute" - зачем-то можно во время подсказки навигационной программы менять громкость - не то что ненужная, а даже мешающая опция - не проглядывается смысл изменения громкости текущей подсказки. Лучше бы общую громкость в этот момент можно было регулировать.
3) Тоже писалось в той теме, продублирую: Очень резко после приглушения подсказки нарастает звук музыки - аж со щелчком. Помню, ты сказал, что сейчас пока не реализуемо. Жаль, но будем ждать :)

V.A.S.t
27.02.2012, 12:26
Я ползую ето - http://www.autohotkey.com/forum/topic2197.html

Хотелось бы, чтобы "ето" было встроено в программу :)

Bersenev
27.02.2012, 12:30
Могу предложить идеальный (на мой взгляд) алгоритм работы микшера программы:

Ключевая фраза "идеальный (на мой взгляд)"

Если внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что сначала был вариант приглушения звука, который хочешь использовать ты. Но это не устраивало не одного человека, а очень многих. После того как переделал на настройки микшера, все недовольства прекратились. Но через некоторое время появился ты. И пока абсолютно один. Так что считать предложенный вариант универсальным не приходится.

Лично для меня подсказки навигации значительно важнее чем телефонный звонок, так как по своему городу включать навигацию для меня нет смысла. А в чужом при полном отключении звука есть вариант что-нибудь пропустить.

ps. я уже вернул старый способ приглушения звука, качай последний скин

Bersenev
27.02.2012, 12:42
Хотелось бы, чтобы "ето" было встроено в программу :)

Вот это лучший вариант для машины http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110 Просто ставишь в автозагрузку и всё, причём есть икар или нет всё будет работать. А если вдруг указатель потребуется, то указатель появиться через пару секунд перемещения мыши

ps. А шутить над товарищами из-за бугра не красиво.

sergik5
27.02.2012, 19:58
как раз эта прога у меня и стоит. Указателя нигде нет, кроме как в видео, в развернутом окне, после того как заиграет след. клип. Сам по себе появляется там, где кнопка "развернуть на весь экран".
еще при листании списка клипов, в скине Хамелеон, в медиаплеере кнопками вверх-вниз, они сразу начинают играть, в музыке такого нет, тока нажатием на определ. кнопки запускает. Это так задумано ?
Пока откатил назад на ЦФ Стайл.

Если не понятно написал, могу видео сделать.

C4ncer
27.02.2012, 22:28
Может быть я где-то не догоняю, но в Хамелеоне у меня не работают кнопки закрытия окон (внизу справа). При нажатии просто ничего не происходит. Куда копать?

Alex-NN
27.02.2012, 22:50
Может быть я где-то не догоняю, но в Хамелеоне у меня не работают кнопки закрытия окон (внизу справа). При нажатии просто ничего не происходит. Куда копать?

Жмакаешь левую верхнюю кнопку. Там в выпадающем меню будет крест на все случаи.

Bersenev
27.02.2012, 22:58

Скорее всего у тебя не тот крестик назначен, их сейчас два 1 - без имени, этот для управления с горячих кнопок и ещё не везде работает, 2 - Закрыть программу, вот её и надо назначать

C4ncer
27.02.2012, 23:20
Жмакаешь левую верхнюю кнопку. Там в выпадающем меню будет крест на все случаи.

Пока этим и пользуюсь)

C4ncer
27.02.2012, 23:25
Скорее всего у тебя не тот крестик назначен, их сейчас два 1 - без имени, этот для управления с горячих кнопок и ещё не везде работает, 2 - Закрыть программу, вот её и надо назначать

Вот теперь понятно. Спасибо за наводку)

Fedorych
27.02.2012, 23:28
а в каких случаях можно использовать 1 крестик?

Bersenev
27.02.2012, 23:29
Вот теперь понятно. Спасибо за наводку)

И ещё удержание центральной кнопки с логотипом выполняет тоже самое, то есть при нажатии этой кнопки происходит выход в главное меню, а при удержании закрытие программы и выход в главное меню

Bersenev
27.02.2012, 23:32
а в каких случаях можно использовать 1 крестик?

Это универсальная кнопка для закрытия любого экрана, и предназначена для назначения на горячую клавишу. Но так как экранов почти 500, а реализовано пока гдето для 50-ти, то работает не везде

V.A.S.t
28.02.2012, 04:52
Сегодня утром ехал на работу и почему то не инициализировался GPS, в связи с чем тема переключилась на дневную и стала слепить. Я думал, что в отсутствие сигнала GPS, Икар переключает темы по времени последнего сеанса связи с приемником. Неплохо было бы сделать так, чтобы он запоминал например вчерашнее время и при ошибке обнаружения GPS переключал уже по этому времени, а не по заданному заранее.
И еще вопрос по плагину ChekEngine. Зачем он считает средний расход на 100 километров при стоящем автомобиле? Стоишь такой с заведенным двигателем, а расход растет, растет...

Alex-NN
28.02.2012, 08:21
И еще вопрос по плагину ChekEngine. Зачем он считает средний расход на 100 километров при стоящем автомобиле? Стоишь такой с заведенным двигателем, а расход растет, растет...
У меня в машине на штатнм индикаторе такая ситуация. Постоишь немного расход по чуть-туть возрастает. Думаешь японцы ошиблись?:smile2: Бензин не расходуется?

ilya_sp
28.02.2012, 08:40
Сегодня утром ехал на работу и почему то не инициализировался GPS, в связи с чем тема переключилась на дневную и стала слепить. Я думал, что в отсутствие сигнала GPS, Икар переключает темы по времени последнего сеанса связи с приемником. Неплохо было бы сделать так, чтобы он запоминал например вчерашнее время и при ошибке обнаружения GPS переключал уже по этому времени, а не по заданному заранее.
собрат по несчасью )))

ну вот почему-то вариант с запоминанием времени прошлого сеанса оказался сложным в реализации. сделали переключение по времени при отсутствии жпс-сигнала (может, как временный костыль - не знаю )) ). Но и на том спасибо, хоть и придется раз в пару месяцев перенастраиваться.

V.A.S.t
28.02.2012, 11:39
У меня в машине на штатнм индикаторе такая ситуация. Постоишь немного расход по чуть-туть возрастает. Думаешь японцы ошиблись?:smile2: Бензин не расходуется?

Расходуется, но мне интересен именно расход на 100км, а не совмещенный с расходом по времени. Например на Мультитрониксе сразу после остановки (Скорость=0), начинал работать другой режим: на расход в час. По моему это совсем не сложно реализовать....

DemonD
28.02.2012, 11:48
Ключевая фраза "идеальный (на мой взгляд)"

Если внимательно прочитаешь тему, то увидишь, что сначала был вариант приглушения звука, который хочешь использовать ты. Но это не устраивало не одного человека, а очень многих. После того как переделал на настройки микшера, все недовольства прекратились. Но через некоторое время появился ты. И пока абсолютно один. Так что считать предложенный вариант универсальным не приходится.

Лично для меня подсказки навигации значительно важнее чем телефонный звонок, так как по своему городу включать навигацию для меня нет смысла. А в чужом при полном отключении звука есть вариант что-нибудь пропустить.

ps. я уже вернул старый способ приглушения звука, качай последний скин

Поставил последний скин, настроил приглушение - о да! Это то, что надо! Спасибо огромное! Жаль чо со сторонними медиа-программами это не работает. Пока придется помучится с радио (пока не реализована функция переподключения после потери сигнала 3G модемом - за рулем тяжело использовать текущую версию встроенного плеера)

Bersenev
28.02.2012, 13:01
Расходуется, но мне интересен именно расход на 100км, а не совмещенный с расходом по времени. Например на Мультитрониксе сразу после остановки (Скорость=0), начинал работать другой режим: на расход в час. По моему это совсем не сложно реализовать....

Смотри внимательнее, всё это есть, и расход за час и 100км и совмещённый

ilya_sp
28.02.2012, 17:02
Спасибо за запоминание музыки. Теперь все работает отлично: и положение и состояние (играет, или на паузе).

alexvtk
28.02.2012, 18:34
Спасибо за запоминание музыки. Теперь все работает отлично: и положение и состояние (играет, или на паузе).

Не могу разделить Вашу радость. На трех компах один и тот же "косяк" http://pccar.ru/showpost.php?p=212583&postcount=2882 и http://pccar.ru/showpost.php?p=212614&postcount=2884. Сегодня криво "обманул" проблему, при помощи скрипта задержал старт Икара на 15 секунд. После этого сохраняет место воспроизведения и окно ОБДмайн через раз сворачивается. Но это не решение проблемы, конвульсии от отчаяния:angry:

hawk
29.02.2012, 03:26
Подскажите может у кого была такая проблемма
Обновился до версии 1.6.6.12 и появился __ЦЫК__ при переключении звуковых треков , откатился назад цык не пропал. OS winXP

V.A.S.t
29.02.2012, 14:27
Попробовал сегодня встроить Opera Mobile (советую рассмотреть его в качестве штатного браузера). Встроилась Опера отлично. Вот только почему то при запуске вырубает музыкальный плейер, что не есть хорошо. Я в чем то ошибся или это баг?

Bersenev
29.02.2012, 14:50
Попробовал сегодня встроить Opera Mobile (советую рассмотреть его в качестве штатного браузера). Встроилась Опера отлично. Вот только почему то при запуске вырубает музыкальный плейер, что не есть хорошо. Я в чем то ошибся или это баг?

Скорее всего он у тебя назначен как медиа программа, зайди в настройки медиа программ и удали его оттуда. А случиться это могло так, встроил фубара, назначил его медиа программой, потом удалил, и настроил на эту кнопку опера, вот она и стала медиа программой.

ilya_sp
29.02.2012, 15:21
Сегодня криво "обманул" проблему, при помощи скрипта задержал старт Икара на 15 секунд.
у меня при старте икара запускается регистратор и это занимает некоторое время + комп не спит, а выключается каждый раз. мож в этом причина моего счастья кроется ))

alexvtk
29.02.2012, 16:49
у меня при старте икара запускается регистратор и это занимает некоторое время + комп не спит, а выключается каждый раз. мож в этом причина моего счастья кроется ))

Вообще спящим режимом не пользуюсь. Только включение-выключение.

alexvtk
29.02.2012, 16:52
Попробовал сегодня встроить Opera Mobile

У тебя есть русский вариант?

V.A.S.t
01.03.2012, 04:16
У тебя есть русский вариант?

Нет, русского пока нету, но он не необходим :) Есть хардовая клавиатура.

DemonD
01.03.2012, 10:45
в автозапуск прописаны: аимп и ситигид. все запускается, в нужной последовательности. Но чаще всего медиа источником при старте становится встроенный плеер, хотя аимп и прописан тоже как медиа-программа (тут проблем нет, все с нужной позиции, сразу играет). Если по кругу пройтись по окнам программам, почему то не выбирается Ситигид. Хотя он и работает, но где-то на заднем фоне. Куда смотреть? Как Медиа программу аимп и как программу навигации ситигид назначены.

Bersenev
01.03.2012, 11:14
в автозапуск прописаны: аимп и ситигид. все запускается, в нужной последовательности. Но чаще всего медиа источником при старте становится встроенный плеер, хотя аимп и прописан тоже как медиа-программа (тут проблем нет, все с нужной позиции, сразу играет). Если по кругу пройтись по окнам программам, почему то не выбирается Ситигид. Хотя он и работает, но где-то на заднем фоне. Куда смотреть? Как Медиа программу аимп и как программу навигации ситигид назначены.

Скорее всего имя окна ситигида задано не верно. По Aimp пока идей нет

DemonD
01.03.2012, 12:16
Скорее всего имя окна ситигида задано не верно. По Aimp пока идей нет

Имя окна Ситигида - CityGuide CarPC. Кстати, уже сталкивался с таким - стираешь просто и пишешь заново - начинает корректно встраиваться. Сейчас тоже встроено правильно. Лишних символов (пробелов и т.д.) точно нет. Попробую переписать еще разочек.

onv23
01.03.2012, 14:02
Имя окна Ситигида - CityGuide CarPC. Кстати, уже сталкивался с таким - стираешь просто и пишешь заново - начинает корректно встраиваться. Сейчас тоже встроено правильно. Лишних символов (пробелов и т.д.) точно нет. Попробую переписать еще разочек.

Твои аимп и ситигид ни при чем. С фубаром та же картина. Он, будучи прописанным в автозагрузке, стартует, тут же после старта закрывается и вместо него начинает играть встроенный плеер. Причем даже в списке доступных медиапрограмм внизу фубара нет. Зато встроенный, которого никто не просил стартовать, есть. Такое происходит, если экран после загрузки стоит в положении "главное меню", если ставить в положение "в зависимости от загрузки" - через раз, то нормально, то опять вылазит встроенный, причем при старте встроенного видно некорректное наложение окон (левые пол-окна - плейлист, правые - остатки логотипа автомобиля)

DemonD
01.03.2012, 17:04
Только что переписал имя окна программы ситигида - изменений нет, табулятором не ловится, только запуск ярлыком

alexvtk
01.03.2012, 17:51
Для того что бы запустить плагин RRSkipe надо для начало его отрисовать в скине. А в хамелеоне я его не отрисовывал и отрисовывать наверно не буду. Реально пользоваться им у меня не получилось, только поигрался и всё.

2Bersenev,
Последнее время у нас хорошо заработали Мегафоновские 3G сети. УСБ тьюнером уже не пользуюсь. перешел на инет радио. Соответственно стал актуален Скайп. Принимать звонки проблем нет. И при ответе или звонке винда сама даже глушит звук икара. Но вот тыкать пальцем в окно скайпа на 7дюйм монике проблематично.
Поэтому, посьба. Если возможно нарисовать простой экран для скайпа со списком контактов, кнопками прокрутки и ответ, вызов. Без чата и тп.
ЗЫ: Инет в машине уже становится доступным.
ЗЫ2: Качество связи через модем-свисток оказалось неплохое.

DemonD
02.03.2012, 10:30
в дополнгение к моим предыдущим сообщениям: если в качестве источника медиа работает интегрированный в Икар плеер - между окнами переход нормальный. Только запустил Аимп - Ситигид прячется :)

Bersenev
02.03.2012, 10:46
в дополнгение к моим предыдущим сообщениям: если в качестве источника медиа работает интегрированный в Икар плеер - между окнами переход нормальный. Только запустил Аимп - Ситигид прячется :)

Скорее всего у тебя ситигид назначен как медиа программа.

DemonD
02.03.2012, 11:22
Где-то видел, писалось, мол, иногда удалил из списка программу, а она остается, даже когда на ее месте уже другой ярлык. Поэтому все медиа и навигацию переуказал, сразу при появлени феномена исчезновения Ситигида но не помогло :(

alexvtk
02.03.2012, 13:49
Андрей, насчет моей просьбы о экране скайпа не думал? http://pccar.ru/showpost.php?p=213197&postcount=2920

Valery_m
02.03.2012, 14:09
Помогите с проблемой.
есть комп на Zotak ion , подключенный к Bit.one по оптике.
Громкость по оптике в XP регулируется только движком "звук" .А движек "громкость оснавная" регулирует только аналоговфй звук. Получается что у iCar регулировки основной громкости по цифре не работают и приходится регулировать через микшер. Вопрос как можно привязать к основным кнопкам регулировки громкости регулировку "звук"?

Bersenev
02.03.2012, 14:11
Андрей, насчет моей просьбы о экране скайпа не думал? http://pccar.ru/showpost.php?p=213197&postcount=2920

сейчас об этом думать некогда, но как говорил уже много раз скайп будет, точные сроки не назову

Fedorych
02.03.2012, 14:27
Хотел сегодня полностью отказаться от встроенного плеера, полез в настройки отключать, но не тут то было.

http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200628942/large/207961781.jpg

Значения Нет нету:shok:

Ducha
02.03.2012, 14:34
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад.
Если долго держать, чтобы назначить другие кнопки, ничего не происходит, вообще.
2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются. Слушаю в режиме музыка. Если вызвать меню управления плеером, из нижней панели, то там еще в 2-х местах можно включать эти кнопки, так вот работают только те, которые ближе к центру, которые правее не работают.
3- если запустить визуализацию, то запускается типа как у винампа, вот выйти из нее невозможно, нажимаю правую кнопку, в меню выбираю выход или full screen- экран черный и ничего вообще сделать нельзя, только комп перегружать.

Какая вообще последняя версия программы, дайте ссылку пожалуйста.

Bersenev
02.03.2012, 15:12
Помогите с проблемой.
есть комп на Zotak ion , подключенный к Bit.one по оптике.
Громкость по оптике в XP регулируется только движком "звук" .А движек "громкость оснавная" регулирует только аналоговфй звук. Получается что у iCar регулировки основной громкости по цифре не работают и приходится регулировать через микшер. Вопрос как можно привязать к основным кнопкам регулировки громкости регулировку "звук"?

Сделай скриншот настроек микшера в iCarDSConfig -- Mixer, и желательно скриншот окошка, в котором открыта линия ЗВУК. Выкладывай сюда, и думаю настроим

Bersenev
02.03.2012, 15:23
1-в правом верхнем углу изменились кнопки nxttrack и prvtrack на ... не знаю я короче на что изменилось))- как вернуть их назад.
Если долго держать, чтобы назначить другие кнопки, ничего не происходит, вообще.
2- в медиа плеере кнопки "в случайном порядке" и "повтор" не нажимаются. Щелчки есть а они не включаются. Слушаю в режиме музыка. Если вызвать меню управления плеером, из нижней панели, то там еще в 2-х местах можно включать эти кнопки, так вот работают только те, которые ближе к центру, которые правее не работают.
3- если запустить визуализацию, то запускается типа как у винампа, вот выйти из нее невозможно, нажимаю правую кнопку, в меню выбираю выход или full screen- экран черный и ничего вообще сделать нельзя, только комп перегружать.

Какая вообще последняя версия программы, дайте ссылку пожалуйста.

С начала ставишь версию из шапки, потом обновляешься из второго сообщения, всё.

1 - если при удержании динамической кнопки ничего не происходит, то возможно два варианта. 1 - режим настройки скина выключен, и выполняется действие назначенное на удержание кнопки(включи его). 2 - неправильно настроен драйвер тача(возможно что на удержание назначено нажатие правой кнопки мыши)

2 - Возможно если стоит последняя версия скина, а программа 1.6.6.0, то работать и правда не будет, потому что последний скин использует команды появившиеся в икаре позже

3 - Для выключения визуализации можно использовать удержание центральной кнопки с логотипом машины в главном меню, так же есть динамическая кнопка ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Bersenev
02.03.2012, 15:25
Хотел сегодня полностью отказаться от встроенного плеера, полез в настройки отключать, но не тут то было.

Значения Нет нету:shok:

Исключить режим Музыка из списка переключения нельзя и так было всегда.

Ducha
02.03.2012, 15:45
С начала ставишь версию из шапки, потом обновляешься из второго сообщения, всё.

1 - если при удержании динамической кнопки ничего не происходит, то возможно два варианта. 1 - режим настройки скина выключен, и выполняется действие назначенное на удержание кнопки(включи его). 2 - неправильно настроен драйвер тача(возможно что на удержание назначено нажатие правой кнопки мыши)

2 - Возможно если стоит последняя версия скина, а программа 1.6.6.0, то работать и правда не будет, потому что последний скин использует команды появившиеся в икаре позже

3 - Для выключения визуализации можно использовать удержание центральной кнопки с логотипом машины в главном меню, так же есть динамическая кнопка ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

1. для настройки использую мышь, возможно выключена настройка скина. посмотрю

2- и что делать, пока исправить нельзя?

3- включаем визуализацию, она на весь экран, никаких кнопок нет. Выключить ее соответственно никак нельзя.

Bersenev
02.03.2012, 15:53
2- и что делать, пока исправить нельзя?

3- включаем визуализацию, она на весь экран, никаких кнопок нет. Выключить ее соответственно никак нельзя.

2 - ну почему нельзя. Написал же как обновиться, а версия икара там 1.6.6.12 и там всё есть. Ну почему прежде чем задать вопрос сначала внимательно не прочитать предыдущей ответ?

3 - Нажми на окно визуализации

Fedorych
02.03.2012, 16:01
Исключить режим Музыка из списка переключения нельзя и так было всегда.
Ну это раньше же нельзя было задать фубар в список доступных медиа источников, а теперь можно. На кой мне при нажатии следующий медиа переходить из фубара в музыку (или наоборот)? логика не много не понятна.

Ducha
02.03.2012, 16:52
2 - ну почему нельзя. Написал же как обновиться, а версия икара там 1.6.6.12 и там всё есть. Ну почему прежде чем задать вопрос сначала внимательно не прочитать предыдущей ответ?

3 - Нажми на окно визуализации

2- ааа, шапку обновили, я вроде смотрел не так давно, была еще 1.6.5.0. спасибо.

3 - ничего не происходит, когда визуализация на весь экран, то не вылазит кнопка вверху слева как было раньше. Вообще ничего не происходит.

Bersenev
02.03.2012, 16:58
Ну это раньше же нельзя было задать фубар в список доступных медиа источников, а теперь можно. На кой мне при нажатии следующий медиа переходить из фубара в музыку (или наоборот)? логика не много не понятна.

Логика здесь она, один медиа источник всегда должен быть включен в команде циклической смены медиа источников, иначе икар повиснет. Его можно исключить из списка только редактируя skin.ini ручками, осознавая что делаешь. Но если при этом будут отключены и все другие икар будет зависать при выполнении этой команды

Bersenev
02.03.2012, 17:41
3 - ничего не происходит, когда визуализация на весь экран, то не вылазит кнопка вверху слева как было раньше. Вообще ничего не происходит.

Нет больше этой кнопки, теперь нажатие на визуализацию разворачивает её на полный экран и сворачивает обратно. Если не работает значит используешь версию скина, в которой это реализовано, а версию программы, в которой этого ещё нет

leha-mentos
03.03.2012, 20:21
Начал встраивать Фубар, а кнопки выбора отоброжения различного вида кнопочек и панелей отсутствует.

leha-mentos
04.03.2012, 00:52
Все, разобрался.

vilyaraver
04.03.2012, 20:18
Добрый Вечер

1. Можно ли сделать такое для iCar DS?
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?p=45276#post45276
http://forums.fluxmedia.net/plugin-development/6433-relayboard-plugin-app-now-available-cf3-6-market.html
Собираюсь сделать устройство на 8 реле.

2. А также можно ли сделать как на видео? я заказал это устройство! Вроде есть плагин для RR.
http://store.mp3car.com/USB_LED_1_RGB_LED_Controller_p/com-143.htm

НЕ РЕКЛАМА!
Спасибо за ответы.

Bersenev
04.03.2012, 20:56
1. Можно ли сделать такое для iCar DS?
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?p=45276#post45276
http://forums.fluxmedia.net/plugin-development/6433-relayboard-plugin-app-now-available-cf3-6-market.html
Собираюсь сделать устройство на 8 реле.

Это уже фактически сделано, но так как не нашлось нужной микрухи, пришлось собрать на другой, а она для тестов и отладки годится, а вот для реализации конечного устройства нет. Только в отличии от описанного здесь http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?p=45276#post45276, у меня будет использоваться только три цифровых выхода ардуино, при этом
можно будет подключить 8, 16, 24 и т.д. реле, в общем ограничения на число реле не будет. Через две недели должны прийти нужные микрухи, тогда протестирую и выложу схему.

2. А также можно ли сделать как на видео? я заказал это устройство! Вроде есть плагин для RR.
http://store.mp3car.com/USB_LED_1_RGB_LED_Controller_p/com-143.htm

Это не обещаю. Если есть плагин, то можно прикрутить, но только при наличии свободного время.

leha-mentos
04.03.2012, 21:43
http://pccar.ru/showthread.php?t=16718 вот тут описано про ардуино.

А зачем реализация управления цветом? И что дает приложение под айфон?

vilyaraver
05.03.2012, 00:34
Добрый Вечер

Будет ли Ваша программа работать от такого Реле?
http://www.ebay.com/itm/USB-Relay-Controller-16-Channels-RS232-Virtual-Serial-Port-controlled-12V-/180751509861?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a15a12965

Нужно ли будет что то делать в iCar DS?

Bersenev
05.03.2012, 00:42
Добрый Вечер

Будет ли Ваша программа работать от такого Реле?
http://www.ebay.com/itm/USB-Relay-Controller-16-Channels-RS232-Virtual-Serial-Port-controlled-12V-/180751509861?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a15a12965

Нужно ли будет что то делать в iCar DS?

Нет, не будет. В моём варианте реле будет управлять ардуино.

Что бы поддерживать данное устройство нужен будет отдельный плагин.

vilyaraver
05.03.2012, 02:45
1. Не хотелось бы с паяльником и аудино возиться. Просто уже есть куча готовых утройств Plug and Play.
А если к примеру универсальный плагин для таких устройств?
Или не получится?

2. А по поводу плагина для RGB устройства, за отдельную плату, только когда устройства на руках будет? Такой вариант возможен?

http://store.mp3car.com/USB_LED_1_RG..._p/com-143.htm

Ринат
05.03.2012, 09:27
Поставил с нуля винду, IcarDS 1.6.5.0 далее обновление 1.6.6.12 и в экране DVD нажимаю кнопку для выбора фильма папки DVD нет. Нажимаю добавить папку, указываю путь и ничего не происходит т.е папка не вставляется. С кнопкой видео все нормально, есть папка и видео показывает. В настройках пути прописаны.
И еще.... показывает видео я через кнопку с маркой машины перехожу в главное окно нажимаю Медиа плеер и снова открывается экран с видео.
Подскажите как это можно побороть.
Win7 prof

Bersenev
05.03.2012, 11:16
1. Не хотелось бы с паяльником и аудино возиться. Просто уже есть куча готовых утройств Plug and Play.
А если к примеру универсальный плагин для таких устройств?
Или не получится?

Универсального плагина я думаю нет, у каждого устройства скорее всего свой протокол общения с компом, но я могу и ошибаться.

2. А по поводу плагина для RGB устройства, за отдельную плату, только когда устройства на руках будет? Такой вариант возможен?

Я посмотрю есть плагин для РР или нет, если есть и прикрутить не сложно, то сделаю просто так. Если плагин не заработает, то только при наличии у меня такого устройства или хотябы описания его протокола.

Bersenev
05.03.2012, 11:44
в экране DVD нажимаю кнопку для выбора фильма папки DVD нет. Нажимаю добавить папку, указываю путь и ничего не происходит т.е папка не вставляется. С кнопкой видео все нормально, есть папка и видео показывает. В настройках пути прописаны.

В менеджер DVD можно добавить только ту папку, которая содержин внутри себя данные DVD диска, если добавляется реальное устройство DVD, то в него надо вставить диск dvd, иначе ничего не появиться. То есть добавить можно только те папки внутри которых, есть папки AUDIO_TS и VIDEO_TS

И еще.... показывает видео я через кнопку с маркой машины перехожу в главное окно нажимаю Медиа плеер и снова открывается экран с видео.
Подскажите как это можно побороть.

А что должно открыться? У тебя отключен режим медиаплеера, а тогда при нажатии кнопки медиаплеера попадаешь в экран текущего медиа источника. Если режим медиаплеера включен, то всегда будешь попадать в экран медиаплеера.

Ринат
05.03.2012, 11:48
А что должно открыться? У тебя отключен режим медиаплеера, а тогда при нажатии кнопки медиаплеера попадаешь в экран текущего медиа источника. Если режим медиаплеера включен, то всегда будешь попадать в экран медиаплеера.

режим медиаплеера включен и все равно тоже самое

Bersenev
05.03.2012, 11:58
режим медиаплеера включен и все равно тоже самое

То есть ты хочешь сказать, что ты включаешь режим медиа плера, переходишь на экран МЕДИАПЛЕЕРА и на левой верхней кнопке видишь значок ВИДЕО, а не МЕДИАПЛЕЕРА?

Ринат
05.03.2012, 12:01
То есть ты хочешь сказать, что ты включаешь режим медиа плера, переходишь на экран МЕДИАПЛЕЕРА и на левой верхней кнопке видишь значок ВИДЕО, а не МЕДИАПЛЕЕРА?

значок вроде везде одинаковый треугольник в круге

PGTomsk
05.03.2012, 12:16
Уважаемые разработчики!

Сориентируйте, пожалуйста, по срокам (хоть предположительным) выхода версии 1.7 с интегрированным foobar. На след. неделе плюсовая температура и пора готовиться к сезону катания по набережным.

Bersenev
05.03.2012, 12:17
Всё правильно, ты всегда попадаешь как и положено в экран медиа плеера, только теперь этот экран может иметь все те же варианты, как и экраны музыка, радио , видео и т.д. Просто нажимай кнопку ВИД ЭКРАНА.

Ринат
05.03.2012, 12:24
Всё правильно, ты всегда попадаешь как и положено в экран медиа плеера, только теперь этот экран может иметь все те же варианты, как и экраны музыка, радио , видео и т.д. Просто нажимай кнопку ВИД ЭКРАНА.

получилось. Спасибо

KPOT113
05.03.2012, 12:41
Нужна помощь знающих людей! Прикупил адаптер для подключения рулевых кнопок и возникла такая проблема: при загрузке компа икар грузится в автомате, но он неактивен (в левом верхнем углу кнопка икара с красной чертой), а активен DSPlayer
и пока я не сделаю икар активным (в левом верхнем углу кнопка икара с зелёной чертой) управлять кнопками с руля естественно не могу. Как сделать так, чтобы после загрузки компа был активен икар, а не DSPlayer. версия икара 1.6.6.7

Bersenev
05.03.2012, 13:44
Для того чтобы нажатия кнопок всегда попадали в икар служит iCarDSHook.dll, а ты его скорее всего отключил. Верни обратно и независимо от того активен икар или нет, нажатия кнопок всегда будут попадать в икар

leha-mentos
05.03.2012, 13:53
включил видеопроигрыватель и часы в центре экрана главного меню переключились на изображение проигрывателя, там стало показываться кино. Причем если остановить воспроизведение, часы обратно не возвращаются. Приходится запускать другой источник (Фубар например) чтоб отрубить Айкаровский проигрыватель. Как это решить?

Да, забыл. Интернет радио перестало работать. Перепробовал много ссылок, но ничего не происходит.

KPOT113
05.03.2012, 14:15
Для того чтобы нажатия кнопок всегда попадали в икар служит iCarDSHook.dll, а ты его скорее всего отключил. Верни обратно и независимо от того активен икар или нет, нажатия кнопок всегда будут попадать в икар

это ответ для меня?

Bersenev
05.03.2012, 14:31
это ответ для меня?

Да, вроде никто больше не спрашивал о кнопках

KPOT113
05.03.2012, 14:57

Объясни пожалуйста как iCarDSHook.dll включить?

Bersenev
05.03.2012, 14:57
включил видеопроигрыватель и часы в центре экрана главного меню переключились на изображение проигрывателя, там стало показываться кино. Причем если остановить воспроизведение, часы обратно не возвращаются. Приходится запускать другой источник (Фубар например) чтоб отрубить Айкаровский проигрыватель. Как это решить?

Никак, именно так всё и задумано, то есть если выбран режим Видео, DVD или TV, то в центре главного меню всегда показывается окно с видео. Кроме меню с 6 кнопками.

Да, забыл. Интернет радио перестало работать. Перепробовал много ссылок, но ничего не происходит.

Просто так ничего не перестаёт работать, вспоминай что перед этим делал. Может что то переустанавливал, обновлял или удалял?

Bersenev
05.03.2012, 15:03
Объясни пожалуйста как iCarDSHook.dll включить?

iCarDSHook.dll находиться в папке икара, и включать его никак не надо, но если ты его удалил или переименовал, потому что у тебя, например, начинал тормозить TotalCommander, то просто верни его обратно и всё.

leha-mentos
05.03.2012, 17:17
Взял новый SSD, поставил на него все новое, включил, а радио не работает. Для точной проверки поделитесь ссылкой рабочей на любое радио. Т.к. ни одно, встроенное в программе не работает. То, что брал с сайтов радиостанций, тоже не работает.

Bersenev
05.03.2012, 17:23
Взял новый SSD, поставил на него все новое, включил, а радио не работает. Для точной проверки поделитесь ссылкой рабочей на любое радио. Т.к. ни одно, встроенное в программе не работает. То, что брал с сайтов радиостанций, тоже не работает.

Ну вот теперь понятно, поставь k-Lite Codec Mega http://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm, именно МЕГА, только в ней есть нужный фильтр

leha-mentos
05.03.2012, 22:16
А отдельно этот фильтр можно как-то поставить? Я пользуюсь для проигрывания фильмов Км-Плеером и у них кодеки с К-лайтом конфликтую.

karpuk
06.03.2012, 12:54
А отдельно этот фильтр можно как-то поставить? Я пользуюсь для проигрывания фильмов Км-Плеером и у них кодеки с К-лайтом конфликтую.

можно. Называется DCBassSource.ax

vilyaraver
07.03.2012, 02:35
Mожно ли сделать как на видео? я заказал это устройство! Вроде есть плагин для RR.

Я вроде инормацию нашёл для PLUGIN для RR. Посмотрите пожалуйста.
http://www.mp3car.com/road-runner/147533-new-product-mjs-gadgets-usb-led-1-a.html

Спасибо.:secret:

V.A.S.t
07.03.2012, 07:52
Будет ли в скором времени новая версия с исправленным автозапуском проигрывания? Или лучше не ждать и откатиться на 1.6.6.7?

alexvtk
07.03.2012, 08:31
Будет ли в скором времени новая версия с исправленным автозапуском проигрывания? Или лучше не ждать и откатиться на 1.6.6.7?

Такой же вопрос. И еще бы автостарт последней станции инет радио.

Bersenev
07.03.2012, 10:09
iCarDS_1_6_6_21.zip (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_21.zip)

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.

Anthonymus
07.03.2012, 11:28
Уря! Так не хотелось отказываться от хибернейта, но уже собирался. Спасибо!

Bersenev
07.03.2012, 11:32
Уря! Так не хотелось отказываться от хибернейта, но уже собирался. Спасибо!

Не спеши, для начала протестируй, там всё очень сильно зависит от железа

Anthonymus
07.03.2012, 11:49
Не спеши, для начала протестируй, там всё очень сильно зависит от железа

Я так понимаю, там задержки инициализации железа добавили... Скоро пойду ставить...

alexvtk
07.03.2012, 12:56

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведенияработать.

Надеюсь, что заработало. Даже и если не заработает, но все равно респект разработчикам за старание. Сейчас пойду в машинку обновлюсь и отпишусь

KPOT113
07.03.2012, 16:41
iCarDSHook.dll находиться в папке икара, и включать его никак не надо, но если ты его удалил или переименовал, потому что у тебя, например, начинал тормозить TotalCommander, то просто верни его обратно и всё.

Большое спасибо за подсказку, действительно не было этого файла.
Есть ещё один вопрос: как назначить горячие клавиши на прием и отклонение звонка, хочу вывести эти кнопки на руль.

Fedorych
07.03.2012, 17:28
Назначил на пульт кнопки влево,вправо...,интер,...выбор gps
Андрей, возможно сделать выбор программы стрелками на этом экране?

http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200629810/large/208001266.jpg

Bersenev
07.03.2012, 21:03
Есть ещё один вопрос: как назначить горячие клавиши на прием и отклонение звонка, хочу вывести эти кнопки на руль.

ACCEPT_CALL_PHOCO - ответ на звонок
HANGUP_CALL_PHOCO - отмена звонка

Добавлять придётся редактируя файл KeyTBL.ini в папке ..\iCar DS\Data

Как добавлять читай в этой теме http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151, там не много

Bersenev
07.03.2012, 21:05
Андрей, возможно сделать выбор программы стрелками на этом экране?

Сейчас нет, но со временем сделаю. Со временем стрелками можно будет управлять на любом экране

Dron2003
08.03.2012, 00:45
Что-то у меня совсем перестала работать телефонная книга. Раньше выводились номера в виде цифр, а теперь тишина. Блюсолей показывает книгу идеально - имя- телефон. Куда нужно смотреть, что нужно исправить?

Bersenev
08.03.2012, 00:49
Что-то у меня совсем перестала работать телефонная книга. Раньше выводились номера в виде цифр, а теперь тишина. Блюсолей показывает книгу идеально - имя- телефон. Куда нужно смотреть, что нужно исправить?

Это на 21-ой версии?

Dron2003
08.03.2012, 01:03
да. только что обновил.

KPOT113
08.03.2012, 16:53

Тоже самое и у меня. :dntknw::dntknw::dntknw:

vilyaraver
08.03.2012, 23:35
Добрый Вам вечер.
1. Есть ли возможность прикрутить датчики или хоть один датчик с температурой к блоку питания M4 ATX ?
Хочется температуру блока питания видеть.
http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html

2. По поводу плагина для Road Runner, то он здесь.
https://skydrive.live.com/?cid=ED9324DABF9C9CB3#cid=ED9324DABF9C9CB3&id=ED9324DABF9C9CB3!281

ytltkmrj
09.03.2012, 23:16
А у меня окно выскакивает. Типа ошибка инициализации DirectX, происходит это, как правило, при воспроизведении медиа. Хотя после закрытия окна вроде как ничего страшного не происходит. Все воспроизводится. К чему бы это? И почему то не могу сейчас назначить флеш часов в центре меню. Не нажимается кнопка даже. ТОлько марка авто.

О после просмотра видео появляется Флеш-часы. Странность какаято.

Bersenev
09.03.2012, 23:25
А у меня окно выскакивает. Типа ошибка инициализации DirectX, происходит это, как правило, при воспроизведении медиа. Хотя после закрытия окна вроде как ничего страшного не происходит. Все воспроизводится. К чему бы это?

Скорее всего проблема в кодеках, попробуй обновиться до последней версии K-Lite

И почему то не могу сейчас назначить флеш часов в центре меню. Не нажимается кнопка даже. ТОлько марка авто.

Судя по всему используешь скин CFStyle, в нем была ошибка с выбором флешки. Но флешка при этом назначалась, только окно не закрывалось при нажатии. Обновись до скина Хамелеон, в нём этой проблемы нет.

ytltkmrj
10.03.2012, 00:33
Скорее всего проблема в кодеках, попробуй обновиться до последней версии K-Lite

Судя по всему используешь скин CFStyle, в нем была ошибка с выбором флешки. Но флешка при этом назначалась, только окно не закрывалось при нажатии. Обновись до скина Хамелеон, в нём этой проблемы нет.

Подскажи, пожалуйста, где взять снин Хамелеон?

Bersenev
10.03.2012, 00:34
Подскажи, пожалуйста, где взять снин Хамелеон?

Читай второе сообщение в этой теме

vilyaraver
10.03.2012, 00:42
Доброй Вам ночи.

Bersenev, a что по поводу моих вопросов?

Best regards

Bersenev
10.03.2012, 00:54
Добрый Вам вечер.
1. Есть ли возможность прикрутить датчики или хоть один датчик с температурой к блоку питания M4 ATX ?
Хочется температуру блока питания видеть.
http://carmonitor.ru/ru/m4atx-p-100.html

Есть два варианта

1. Подключаешь термодатчики к ардуино, устанавливаешь их везде где хочешь и смотришь температуру.

2. Ждать, когда сделаем поддержку данных с M4 ATX, но это будет не скоро, сейчас других проблем достаточно.

2. По поводу плагина для Road Runner, то он здесь.
https://skydrive.live.com/?cid=ED9324DABF9C9CB3#cid=ED9324DABF9C9CB3&id=ED9324DABF9C9CB3!281 (https://skydrive.live.com/?cid=ED9324DABF9C9CB3#cid=ED9324DABF9C9CB3&id=ED9324DABF9C9CB3%21281)

Плагин смотрел, но ещё полностью не разобрался. По моему там есть какая то завязка на визуализацию avs и winamp. Так что есть подозрение что все функции плагина в икаре работать не будут.

vilyaraver
10.03.2012, 01:20
Спаcибо....за ответы.
Я подожду...
И я так понимаю, что там с AVS c Winamp(ом) связано.
Я попросил пока не высылать. Если Будут проблемы с интеграцией, то я могу отказаться...
Я просто не силён в програмировании, давно универ закончил.
Хотелось бы ответа специалиста по поводу программы. Будет ли она работать в iCar DS или нет.
Перепробовал другие оболочки, но Ваша самая удачная, удобная и легко усвояемая :-)
Расчитываю и дальше её использовать, поэтому меня и интересуют всевозможные дополнительный устройства.

Заранее Вам спасибо.
Best regards

V.A.S.t
10.03.2012, 18:36

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.

Спасибо! Автовоспроизведение запоминает и работает :) А что насчет запоминания последних данных от GPS про рассвет/закат? Было бы клево, если бы они записфывались в настройки. В те, что настраиваются вручную.

Dron2003
10.03.2012, 18:49
И все-таки, что нужно сделать с телефонной книжкой, чтобы она работала?

DELme
10.03.2012, 19:39
Написал >>ТУТ<< (http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=781&view=findpost&p=11888102) про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

ytltkmrj
10.03.2012, 21:12
Читай второе сообщение в этой теме

Спасибо. Нашел. А не подскажите как погоду грамотно прикрутить? У меня почемуто ничего не показывает. Настраивал как в инструкции.

Dron2003
10.03.2012, 21:37
Написал >>ТУТ<< (http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=781&view=findpost&p=11888102) про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

sirota
10.03.2012, 22:13
У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

нУ и как работает....как слышно собеседника....задержка, эхо присутствует?

Dron2003
10.03.2012, 22:29
Эхо у меня и на крякнутом не было, насчет задержки сказать не могу, т.к. взял новый адаптер и еще не оценивал эту прелесть.

Ducha
11.03.2012, 00:46
Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

alexvtk
11.03.2012, 04:40
Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

Поврежден файл skin.ini. Удалите его, и нажмите апдейт. Я, на всякий случай, делаю копию всей папки iCarDS.
PS: Вот настройки скина, возможно, придется делать заново.

AlexIz
11.03.2012, 08:59
У меня не выставляется размер экрана 9х16 в Хамелеоне. Как поправить не нашел..., подскажите, пожалуйста.