Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Все таки в "С" или как он по умолчанию ставится. Хотя удолял и ставил уже раза три, результат тот же
Bersenev
24.01.2012, 23:59
скачал тут же в шапке 1650. Нет, раньше не ставил. Тока начинаю свой тернистый путь
Тогда у меня даже предположений нет, из 1700 закачек, это первый такой случай.
Да претензий не каких. Просто, вроде делаю все правильно....
Bersenev
25.01.2012, 00:10
Да претензий не каких. Просто, вроде делаю все правильно....
А в какую именно папку копируешь? Надо в ..\iCar DS
leha-mentos
25.01.2012, 00:11
телефон написал "Ошибка запуска приложения", хотя Солейл работает и телефон подключен.
И штатный проигрыватель сначала не выдал звука. Я установил кодек-пак и он проигрывает две аудио дорожки сразу. Это значит, что надо фильмы переделывать будет или качать с одной дорогой?
А км плеер будет показывать на весь экран? и без кнопок? Или это только штатный проигрыватель может?
А в какую именно папку копируешь? Надо в ..\iCar DS
Да, туда и копирую. Пробую по новой, посмотрим что скажет
leha-mentos, Bersenev Спасибо, вроде пошло!
leha-mentos
25.01.2012, 02:18
и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все
danila69
25.01.2012, 03:36
В конфигураторе есть кнопка TEST, там звук регулируется?
У меня тоже самое происходит, когда компьютер выходит из режима сна(все из памяти на диск и отключение питания). Тоесть из iCar ничего не регулируется, но если из негоже запустить конфиг и тама попробывать Test то все работает. Лечится перезапуском iCar(хотя уже поднадоело).
даже при загружнном икаре, включаю конфиг, микшер, тест-столбки бегают, а зпук не регулируется.
и как настроить интернет радио? ВинАмп не запускает ничего такого. Просто включается и все
Зачем тебе винамп? Открываешь "Радио Интернет" (логотип Земной шар в наушниках), там жмешь кнопочку "+" и забиваешь http адрес. Мо жно сделать проще: есть плей лист для инет станций. Список станций инет радио здесь:
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\data\internetradio.m3u
Открываем блокнотом. Вписываем (копируем) адрес станции, название станции вписываем через табуляцию после урла. Здесь C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\RadioArt лежат иконки с логотипами. Если название файла иконки совпадает с названием станции прописанным в internetradio.m3u, то будет цепляться логотип. Вот файлик для примера.
Ммм... не соглашусь. Питание отключается при отключении АСС. Карта не умирает и работает везде, кроме икара. Есть одно но: при просыпании сначала начинает "возвращатся к жизни" Икар, потом следует "Пук" в колонках от инициализации карты. Без этого питания наводки по минусу жуткие.
Проверил еще раз, именно карта инициализируется после начала востановления икара
leha-mentos
26.01.2012, 00:09
интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(
интернет радио играет не все урлы. У меня мосвафм не хочет играть. :(
А причем здесь Икар. Адрес вещания, к сожалению, может меняться. И для икара нужен именно http. В инете полно ссылок и инфы как вытащить адрес.
leha-mentos
26.01.2012, 14:06
Спасибо, будем посмотреть.
Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.
autohirurg
26.01.2012, 22:11
Писал в соседней теме, но ответа не дождался... Вопрос в следующем: при завершении работы компьютера (такой режим стоит на выключении зажигания) и последующей загрузки, Икар не запоминает песню, которую играл. Просто ставит курсор на первую и надо нажимать плей, чтоб музыка заиграла. В скине CFStyle и версии 1.6.5.6 все работало как надо.
Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.
Андрей разберись пожалуйста с этим. Я хоть уже и задавал вопрос данного характера, но баг всетаки остался, пробовал все варианты в настройках и олвейс и он старт и остальные. То начинает играть то нет! и еще вылетает режим микс и повтор после запуска.
И еще плюс к этому при загрузке ночной темы при включении, не убавляется яркость. Приходится вручную переключать на дневную тему, потом опять на ночную, чтоб яркость убавилась.
Проверил вчера в машине. Точно, при перезагрузке (включении-выключении) Икар не запоминаеет позицию (мето воспроизведения). Если просто выключить-включить сам Икар, то запоминает. Проверил сегодня на ББ. Я на нем Икар всегда запускал уже при загруженной системе. Поставил автозагрузку. Точно так же бвг появился. Пробовал раза три. Баг стабильный. И еще есть есть замечания. При загрузке в машине с началом загрузки Икара экран на на пару секунд становится то черным, то белым - это когда начинает запускаться OBDmain. И теперь практически всегда после загрузки окошко OBDmain находится поверх Икара. В 1.6.5.8 этот баг был устранен. Может в новой версии про это забыли? Просьба решить эти проблемки. Сильно привык к хорошему и ловить старые баги печально. Может как-то разнести по времени загрузку системы со всеми атозагрузками типа сети, блюсолейла, ОБДмайн, а потом уже сам икар?
ЗЫ: Еще раз повторяюсь. При загруженной системе и последующем ручном запуске Икара этих проблем ни с запоминанием позиции ни с ОБДмайн нет!
2 KPOT113
Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился очередной косяк?
крыжики так же как и раньше
Похоже, что в Икар вкрался какой-то системный баг. Завтра проверю инет радио. До сего дня модем из машины был вынут.
ЗЫ: Икар на компике в машине жены. Неоновые темы нам понравились. Но то, что не сохраняется место воспроизведения - проблема:shok:
Крыжики так же как и раньше...........:no2:.
leha-mentos
28.01.2012, 16:01
вылетает главный скрипт при включении иконки Телефон. Это из-за чего может быть? Система может слабая?
leha-mentos
28.01.2012, 17:21
обновил программу и все стало Ок. Подскажите, а как поставить такой же красивый скин, как на первой странице темы? А то у меня все черно-белое
Bersenev
28.01.2012, 21:19
iCarDS_1_6_6_2 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_2.zip)
- Убрали задержку при переключении радиостанций
- Исправили работу функции Autohide
- Поддержка скинов для визуализации
- Исправления работы со списками для плагина iCarDuino (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16718)
- текущие исправления
Все исправления доступны с этой версией скина http://www.pccar.ru/showpost.php?p=209138&postcount=173
iCarDS_1_6_6_2 встанет сразу на 6.5? или надо последовательно ставить?
Обновил и программу и скин. По прежнему не запоминает место воспроизведения аудио после выключения (перезагрузки) через Икар. Видео помнит. Если выключить Икар, то при запуске после перезагрузки помнит место воспроизведения. Очень напрягает. Раньше такого не было. Началось с 1.6.6.1. Попробовал так. Выключил Икар, потом перезагрузил комп (с автозагрузкой Икара, конечно). икар начал воспроизведение с последнего места. Все норм. Смею предположить, что при выключении (перезагрузке) через его меню Икара, программа некорректно завершается.
leha-mentos
29.01.2012, 12:40
Поставил новый скин. На двух из набора не отображаются кнопки. Еще поставил триал 8 версии блюсоейла и мой айфун теперь отлично управляется через айкар. За исключением передачи телефонной книги. Вот теперь думаю, а стоит ли 600 рублей платить за офф версию.
Bersenev
29.01.2012, 13:23
На двух из набора не отображаются кнопки.
В каких конкретно двух наборах ( думаю под набором имеется ввиду тема) ?
Поставил новый скин. На двух из набора не отображаются кнопки.
Я поставил скин заново. Все темы полностью отображаются.
Решил я свою проблему. Откатился Акронисом на образ системы с настроенным и полностью рабочим Икаром 1.6.5.8. Сверху поставил все обновления. Все заработало. Место воспроизведения запоминает. Но к сожалению, причина проблемы так и осталась невыясненной.
leha-mentos
29.01.2012, 14:47
Текст есть только на правом нижнем скине.
И подскажите, как скайп загрузить? Прога на компе стоит, а вот как к оболочке подкрутить, так и не сообразил
Решил я свою проблему. Откатился Акронисом на образ системы с настроенным и полностью рабочим Икаром 1.6.5.8. Сверху поставил все обновления. Все заработало. Место воспроизведения запоминает. Но к сожалению, причина проблемы так и осталась невыясненной.
Рано я радовался. После выключения компа через Икар и повторного включения проблема появилась вновь. До этого обновлялся и проверял через перезагрузку. Хорошо, что догадался сохранить рабочий вариант обновленного скина. Ставлю его и проблема исчезает. При перезагрузках Икар воспроизводит с запомненного места. Выключил - ключил комп и опять проблема появилась. Такие дела. Что скажете гуру?:unsure2:
Рано я радовался. После выключения компа через Икар и повторного включения проблема появилась вновь. До этого обновлялся и проверял через перезагрузку. Хорошо, что догадался сохранить рабочий вариант обновленного скина. Ставлю его и проблема исчезает. При перезагрузках Икар воспроизводит с запомненного места. Выключил - ключил комп и опять проблема появилась. Такие дела. Что скажете гуру?:unsure2:
Повторил вашу ситуацию,все запоимнает.Последная версия и скин.
Повторил вашу ситуацию,все запоимнает.Последная версия и скин.
Хммм. У меня ситуация идентичная на двух компах. В машине и дома. Железо совершенно разное, только система и там и там Вин7 макс. Ты пробовал именно выключение компа через меню Икара или просто перезагрузку?
leha-mentos
29.01.2012, 20:34
И почему-то нажимаю на Медиа плеер, а включается иинтернет радио
Хммм. У меня ситуация идентичная на двух компах. В машине и дома. Железо совершенно разное, только система и там и там Вин7 макс. Ты пробовал именно выключение компа через меню Икара или просто перезагрузку?
Именно выключение через Икар
Bersenev
29.01.2012, 21:30
И почему-то нажимаю на Медиа плеер, а включается иинтернет радио
Для того что бы понять почему, надо немного представлять историю развития скина. Начнём.
- Сначала были отдельные экраны для каждого медиа источника
- Потом появилась динамическая кнопка Медиа, которая перключала на текущий медиа источник
- Далее эта кнопка преобразовалась в единый экран для всех медиаисточников, появился экран Медиа плеер и режим медиаплеера, при включении которого, мы всегда попадаем на экран медиа плеера, а при выключении в экран текущего медиа источника, как будто нажата динамическая кнопка Медиа.
- Сейчас эти два режима срослись до такой степени, что разница только в том, что при включенном режиме медиаплеера мы всегда в левом верхнем углу видим иконку медиаплеера, а при выключенном - иконку текущего медиа источника. (до этого были различия ещё и в виде экранов)
Bersenev
29.01.2012, 21:36
Текст есть только на правом нижнем скине.
Какой текст? и какой правый нижний скин? Ну не экстрасенс я
И подскажите, как скайп загрузить? Прога на компе стоит, а вот как к оболочке подкрутить, так и не сообразил
Никак, плагина для скайпа ещё нет. Точнее есть для RideRunner и был реализован в варианте скина для RR, но реализация мне не понравилась, поэтому встраивать в iCar его не стал. Со временем руки дойдут и до скайпа и до почты и до WIFI - менеджера
Ни как нормально не могу встроить вот это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702.Точнее встроить удалось нормально ,только если что нибудь нажать вылетает
Bersenev
29.01.2012, 21:45
Ни как нормально не могу встроить вот это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702.Точнее (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16702.%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0 %B5%D0%B5) встроить удалось нормально ,только если что нибудь нажать вылетает
А скриншот настроек? Как понять то, что именно не так? Вроде уже всё по этой программе разжевано.
А скриншот настроек? Как понять то, что именно не так? Вроде уже всё по этой программе разжевано.
Встраиваю как программу,все четко вписывается,но если нажать например на кнопку громкости,то вылетает черный экран с надписью "Запуск приложения".
Bersenev
29.01.2012, 22:18
Встраиваю как программу,все четко вписывается,но если нажать например на кнопку громкости,то вылетает черный экран с надписью "Запуск приложения".
Ну хотя бы так объяснил, уже прогресс.
Если появляется надпись "Запуск приложения", то икар или не нашёл файл программы или не нашёл окно программы. Так как программа запускается, значит ошибка в имени окна. А раз не хочешь делать скриншот экрана настроек, тогда сам ищи ошибку в имени окна:derisive:
Ну хотя бы так объяснил, уже прогресс.
Если появляется надпись "Запуск приложения", то икар или не нашёл файл программы или не нашёл окно программы. Так как программа запускается, значит ошибка в имени окна. А раз не хочешь делать скриншот экрана настроек, тогда сам ищи ошибку в имени окна:derisive:
Самое прикольное,хотел выложить скриншоты,поставил все на ноут,настроил,включаю,все нормально,ни чего не вылетает.А на мониторе авто 800Х600 все то же самое и вылетает.Ставлю на ноуте разрешение 800х600 и глюк повторяется.
Bersenev
29.01.2012, 23:10
Самое прикольное,хотел выложить скриншоты,поставил все на ноут,настроил,включаю,все нормально,ни чего не вылетает.А на мониторе авто 800Х600 все то же самое и вылетает.Ставлю на ноуте разрешение 800х600 и глюк повторяется.
Вот настройки, всё работает и никаких проблем не замечено.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-488.jpg
leha-mentos
29.01.2012, 23:34
при выходе из сна зависает и не откликается ни на что. Но это пока проверяю на ноуте, может при обычном использовании все будет хорошо?
А зачем завели все медиа на одну кнопку? И зачем тогда в главном меню есть выбор между интернет радио и медиа плеером? Я с кнопками разобрался, настроил, что теперь могу выбирать источник. И все же не понятна мне история развития, чтоб в одну кучу все свалить, но главное, что есть возможность выбора.
Сравниваю сейчас с Центрифугой и опять готов сказать автору проги спасибо.
Bersenev
29.01.2012, 23:48
И все же не понятна мне история развития, чтоб в одну кучу все свалить
Что бы понять, надо сначала внимательно прочитать вот эти темы
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039 (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039)
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693
и только потом приступать к этой
доктор, меня все игнорируют ))
Bersenev
30.01.2012, 09:35
Во первых что такое 6.5? 1.6.5.0, 1.6.5.6 или 1.6.5.8 ? Порядок обновления зависит от версии
доктор, меня все игнорируют ))
А во вторых игнорируют не тебя, а скорее всего ты, ответ в теме давно есть http://www.pccar.ru/showpost.php?p=207710&postcount=2322, только читать не хочется категорически:derisive:
у кого Семерка - попробуйте, особенно после обновлений, по-новой дать команду "TakeOwnership" на каталог с Икаром
alfapccar
30.01.2012, 13:06
Вопрос к авторам - обновления последние, открываю вкладку Видео, выбираю файл, идет проигрывание в маленьком окне, при попытке развернуть на весь экран получаю визуализацию и проигрывание последнего файла музыки. Это связано как-то с тем, что у меня триал или я что не так установил?
Вопрос к MiD_E34 - у кого Семерка - попробуйте, особенно после обновлений, по-новой дать команду "TakeOwnership" на каталог с Икаром - обьясните подробней, пожалуйста.
Вопрос к MiD_E34 - у кого Семерка - попробуйте, особенно после обновлений, по-новой дать команду "TakeOwnership" на каталог с Икаром - обьясните подробней, пожалуйста.
Многие проблемы - где-то что-то не сохранилось или не так работает и т.д. могут возникать при недостатке прав на к-л файлы. Есть патч для Семерки - так и называется "TakeOwnership", который привязывает эту команду к контекстному меню. И с его помощью можно "взять" права на к-л файл или каталог, присвоив им в качестве владельца себя - т.е. текущего пользователя в системе.
Bersenev
30.01.2012, 13:26
Вопрос к авторам - обновления последние, открываю вкладку Видео, выбираю файл, идет проигрывание в маленьком окне, при попытке развернуть на весь экран получаю визуализацию и проигрывание последнего файла музыки. Это связано как-то с тем, что у меня триал или я что не так установил?
Нет, не связано. Это связано с настройкой Music Resume Mode, в этой теме не менее 20 сообщений, плюс в руководстве всё написано.
Вот настройки, всё работает и никаких проблем не замечено.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-488.jpg
Спасибо,все именно так и делал,проблема оказалась в написании окна программы,писал с прописной буквы,поставил заглавную и все как рукой сняло.
А во вторых игнорируют не тебя, а скорее всего ты, ответ в теме давно есть http://www.pccar.ru/showpost.php?p=207710&postcount=2322, только читать не хочется категорически:derisive:
да не. это я читал. просто размер апдейта очень маленький, вот и смутил, а в машине не шибко приятно экспериментировать с апдейтами, хочется наверняка.
буду с 1.6.5.6 на 1_6_6_2 апдейтиться.
в общем, если нюансов от старой инструкции нет,. то разберусь, думаю.
Bersenev
30.01.2012, 15:53
буду с 1.6.5.6 на 1_6_6_2 апдейтиться.
Если с 1.6.5.6, то
1. Содержимое архива с версией 1.6.6.2 в папку ..\iCar DS
2. Ставишь скин хамелеон
Больше ничего не требуется
Нет, не связано. Это связано с настройкой Music Resume Mode, в этой теме не менее 20 сообщений, плюс в руководстве всё написано.
Учитывая про упоминание 20 сообщений и руководство, наверное, именно поэтому игнорируется конкретно моя проблема с запоминанием места воспроизведения музыки. Попробую обратить на себя внимание еще раз.Мануал изучил в очередной раз, но решения проблемы не увидел.
1) В настройках Music Resume Mode выбрано On Start From Saved Position. (пробовал и в Икаре и из-под винды, запуская iCarDSConfig.exe)
2) Имею Икар 1.6.5.8. Вполне рабочий, проблем с запоминанием места воспроизведения нет.
3) Беру последний полный вариант Хамелеона и копирую содержимое архива сверху старого и запускаю update. Проблемы с запоминанием места воспроизведения музыки после перезагрузки, выключения компа через Икар - нет.
4) Устанавливаю версию 1.6.6.1. После первого запуска "помнит" место от предыдущей 1.6.5.8. Перезагружаюсь - и уже не помнит.
5) Устанавливаю 1.6.6.2 - то же самое, что и с 1.6.6.1
Пункты 4 и 5 поясню дополнительно:
- если закрыть Икар и потом перезапустить, то "помнит" (не перезагружая винду);
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит", если трек не менять, то "помнит", пока не смениться трек.
Это один-в-один на двух компах. Железо совершенно разное. Сислема Вин7х32. Такое впечатление, что Икар не успевает что-то записать. Бьюсь третий день. может уже "туплю"? Прошу помощи:help:
Bersenev
30.01.2012, 16:56
Это один-в-один на двух компах. Железо совершенно разное. Сислема Вин7х32. Такое впечатление, что Икар не успевает что-то записать. Бьюсь третий день. может уже "туплю"? Прошу помощи:help:
Проблема в программе и заниматься ей решением Александр будет только сегодня.
Проблема в программе и заниматься ей решением Александр будет только сегодня.
Спасибо, буду ждать!
leha-mentos
30.01.2012, 17:42
Про скины новые Хамелеон:
На экране есть кнопка с палитрой, при нажатии которой на экран выводится четыре разных варианта визуализации оболочки или как еще правильно назвать, четыре вида скина, надеюсь понятно выразился. Так вот у меня текст на кнопках, при выборе скинов всех, кроме варианта, что находится в правом нижнем углу, не виден.
Я пользуюсь именно правым нижним, так что это не претензия, а так - для информации.
С мулитмедия разобрался - назначил на одну из кнопок "выбор мультимедия", при нажатии которой внизу выскакивает полоса с кнопками музыки, радио, камеры и т.д. Но для меня было бы удобнее иметь отдельно кнопки в центральном меню Музыка, Видео, Инет радио. Ну или я пока не особо разобрался и все еще у меня впереди. :)
Пока читаю предыдущие темы, понимаю, что я не особо понимаю в тематике программирования, даже на том уровне, что там обсуждают. Будем учиться.
Учитывая про упоминание 20 сообщений и руководство, наверное, именно поэтому игнорируется конкретно моя проблема с запоминанием места воспроизведения музыки. Попробую обратить на себя внимание еще раз.Мануал изучил в очередной раз, но решения проблемы не увидел.
1) В настройках Music Resume Mode выбрано On Start From Saved Position. (пробовал и в Икаре и из-под винды, запуская iCarDSConfig.exe)
2) Имею Икар 1.6.5.8. Вполне рабочий, проблем с запоминанием места воспроизведения нет.
3) Беру последний полный вариант Хамелеона и копирую содержимое архива сверху старого и запускаю update. Проблемы с запоминанием места воспроизведения музыки после перезагрузки, выключения компа через Икар - нет.
4) Устанавливаю версию 1.6.6.1. После первого запуска "помнит" место от предыдущей 1.6.5.8. Перезагружаюсь - и уже не помнит.
5) Устанавливаю 1.6.6.2 - то же самое, что и с 1.6.6.1
Пункты 4 и 5 поясню дополнительно:
- если закрыть Икар и потом перезапустить, то "помнит" (не перезагружая винду);
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит", если трек не менять, то "помнит", пока не смениться трек.
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит"
Раз пять попробовал по вашей методике,все запоминает и воспроизводит.
Про скины новые Хамелеон:
На экране есть кнопка с палитрой, при нажатии которой на экран выводится четыре разных варианта визуализации оболочки или как еще правильно назвать, четыре вида скина, надеюсь понятно выразился. Так вот у меня текст на кнопках, при выборе скинов всех, кроме варианта, что находится в правом нижнем углу, не виден.
Пока читаю предыдущие темы, понимаю, что я не особо понимаю в тематике программирования, даже на том уровне, что там обсуждают. Будем учиться.
Сам проходил начальный этап. Программирование здесь ни при чем. Достаточно минимума логического мышления ижелания освоить прогу. Во первых, ты правильно установил и именно последний скин? Если да, то создай свои темы и сохрани их в "мои темы". В икаре зайди в настройки и жми "тема" на первом экране в центре. Потом справа, где 6 кнопок: иконки, панели, шрифт, кнопки, слайдеры, списки понажимай на них и установи в режим "выбор". Теперь слева вверху перебирай темы. Если нажать какую либо кнопку справа "зафиксировать", то этот параметр зафиксируется, можно менять остальные, т.е. можно комбинировать "красивости" из разных тем по вкусу. Потом все кнопки "зафиксировать" - и вот она твоя тема! Потом жмем "мои темы" и видим 4 экрана. Жми на лубой и удерживай. Так сохранится именно твоя тема. Потом создай еще темы и так же сохрани. Можешь сохранить 4 своих темы, а потом уже выбирай их куда и как хочешь (дневные-ночные).
- если после этого сменить трек и перегрузиться из-под Икара, "не помнит"
Раз пять попробовал по вашей методике,все запоминает и воспроизводит.
Черт его знает. Но у меня это на 2х компах. Сегодня третийдень пробую и стабильно "не помнит". И систему откатывал Акронисом на старые версии Икара с последующим строгим обновление проги и скина. Все повторяется. Причем, только на музыке. С видео все помнит. У тебя какая система? У меня Вин7х32 максимальная со всеми обновлениями. Может какая-то "заплатка" не дает Икару правильно завершиться?
Черт его знает. Но у меня это на 2х компах. Сегодня третийдень пробую и стабильно "не помнит". И систему откатывал Акронисом на старые версии Икара с последующим строгим обновление проги и скина. Все повторяется. Причем, только на музыке. С видео все помнит. У тебя какая система? У меня Вин7х32 максимальная со всеми обновлениями. Может какая-то "заплатка" не дает Икару правильно завершиться?
Винда такая же,обновляется сама через инет.Меня в принципе твоя запара не напрягает,но все же проверил баг,все запоминает и в Видео и в музыке.Меня больше напрягает этот долбанный BlueSoleil и телефон,вот засада так засада,хоть бы кто нибудь занялся этим делом?
Винда такая же,обновляется сама через инет.Меня в принципе твоя запара не волнует,но все же проверил баг,все запоминает и в Видео и в музыке.Меня больше напрягает этот долбанный BlueSoleil и телефон,вот засада так засада,хоть бы кто нибудь занялся этим делом?
Про "помнит не помнит" Андрей выше написал, что проблему решают. А с телефоном да, есть давняя проблема. У меня БС последний, лицензия. Задержек почти нет, микрофон ловит нормально, Икар настроил по звуку. Но запислую книжку из тела считывает кракозябрами, только номер телефона и разобрать. При входящем звонке, если не успел ответить и он свернулся в трей - невозможно ответить. Я давно писал про это. Телефоном обещали заняться тоько после выхода офф. новой версии. Это будет 1.7. Так что будем пользоваться тем, что есть. Для меня, например, телефон важен, а вот на радио теперь наплевать, тюнер зря в компе торчит (неохота корпус разбирать), пользуюсь инет радио. А вообще согласен, БС "долбаная" прога, но альтернатив нет.
Fedorych
30.01.2012, 18:40
Насчет визуализации, можно сделать такую,
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624242/large/207671792.jpg
но только белую?:blush:
В режиме радио столбики тормозятся, с этим ничего нельзя сделать?
В медиапрогаммах прописаны фубар и аимп, запускаю любую из них,запускается,перехватывается-все ок, но зачем нужен пустой экран медиаплеера??
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624242/large/207671794.jpg
Насчет визуализации, можно сделать такую,
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624242/large/207671792.jpg
но только белую?:blush:
Нам не угодишь. Я бы не отказался от стрелочных индикаторов, как в Аимпе или Фубаре 7" сборке. А к спектроанализатору (каковым и является эта визуализация) неплохо было бы добавить линейный индикатор уровня. Все от достигнутого. Избалованы мы. Но если разработчики учтут наши фантазии, то буду не против:secret:
Fedorych
30.01.2012, 19:02
Просто в теме CFStyle белый цвет преобладает, а визуализаций подходящий под ее стиль не обнаружил в списке доступных.
Вот как я вкорячил foobar
Bersenev
30.01.2012, 19:30
Насчет визуализации, можно сделать такую, но только белую?:blush:
Да хоть с перламутровыми пуговицами. Положить содержимое в папку скика VisuSkins
В режиме радио столбики тормозятся, с этим ничего нельзя сделать?
Каких то особых тормозов не вижу, да и особого смысла не вижу в этом, но если будет на это время посмотрим.
В медиапрогаммах прописаны фубар и аимп, запускаю любую из них,запускается,перехватывается-все ок, но зачем нужен пустой экран медиаплеера??
Если честно, то с момента, как появилось встраивания медиа программ жду этого вопроса, а раз никто не спрашивает, значит никому не мешает, а если не мешает, чего напрягаться то. Теперь видимо придётся напрячься.
autohirurg
30.01.2012, 19:42
Очень симпатично!:yes4: а можешь твою настроеную сборку фубара выложить? чтоб его только прописать в икар осталось, буду благодарен:blush:
Bersenev
30.01.2012, 19:46
Телефоном обещали заняться тоько после выхода офф. новой версии. Это будет 1.7.
Приоритеты могут меняться. Так что проблемы с телефоном решаться скорее всего раньше, чем выйдет версия 1.7. У меня на андроиде книжка тоже кракозябами, а вот на win mobile всё отлично читается.
А те у кого сильное эхо могут попробовать вот это http://www.solicall.com/addonpro-integration.html, мне помогло, эхо у звонящего пропало. Правда есть один недостаток, цена в два раза выше чем у BlueSoliel.
autohirurg
30.01.2012, 19:57
Да хоть с перламутровыми пуговицами. Положить содержимое в папку скика VisuSkins
Не могу найти данную директорию:blush:
Bersenev
30.01.2012, 20:02
А последняя версия скина Хамелеон установлена?
Очень симпатично!:yes4: а можешь твою настроеную сборку фубара выложить? чтоб его только прописать в икар осталось, буду благодарен:blush:
http://narod.ru/disk/39138758001/foobar2000.rar.html
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Сhameleon\VisuSkins
autohirurg
30.01.2012, 20:24
Всем спасибо! точно - у меня стояла версия от 22 01 12 а за 28 01 12 чет я пропустил.
За фубар СЕНКС!
1. Для фубара есть отдельная ветка, не злите Андрея.
2. Встроена не последняя версия, судя по отсутствию цифровых часов и элементам дизайна.
3. Дублирование одних и тех же клавиш вверху и внизу - на любителя, может, так и надо, не берусь судить.
4. Через пару дней выйдет версия с улетанием компа в спящий режим одним кликом с экрана фубара.
1. Для фубара есть отдельная ветка, не злите Андрея.
3. Дублирование одних и тех же клавиш вверху и внизу - на любителя, может, так и надо, не берусь судить.
Что такой злобный Андрей? Вкорячил на абум для пробы и тут же снес не понравилось управление
Fedorych
30.01.2012, 21:01
Если честно, то с момента, как появилось встраивания медиа программ жду этого вопроса, а раз никто не спрашивает, значит никому не мешает, а если не мешает, чего напрягаться то. Теперь видимо придётся напрячься.
Ну если на подходе версия с полноценной поддержкой фубара может оно того уже и не стоит.
leha-mentos
31.01.2012, 03:21
Начал разбираться со всем потихоньку, спасибо за фубар.
Как поменять шрифты в скине?
Как поменять шрифты в скине?
Знаю как поменять размер шрифта главного меню.
Цитирую Андрея:
Открываешь редактором файлы menu_panel_2_1.skin и menu_panel_2_2.skin и в таких строках
L,83,17,180,57,#FontMainBottomRed#,#FontMainBottom Green#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomStyl e#,"BYVAR;MAINBUTTON1;$ButtonLabel$","VHCENTER"
Меняешь 14 на нужный тебе размер
Fedorych
31.01.2012, 09:03
Если нужно поменять размер в списке воспроизведения, то в C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\Chameleon\THEME\CFStyle (в используемой тобой теме) в ListStyle.txt встроке /DEFINE L_SIZE 18 меняешь на нужное.
Андрей может можно эту опцию вынести в настройки скина?
Тоже постоянно приобновлении меняю кегль шрифтов кнопок с 14 на 18...
Сообщение от Bersenev
Смоделировать твою проблему у меня не получается, на единственном компе с хр только микрофонный вход. Но думаю что твою проблему так решить не получиться. Я конечно могу ошибаться, но скорее всего реальный вход для внешнего звука у тебя один, а в настройках только происходит переключение, что именно использовать микрофонный вход, линейный вход или вход стерео микшера. То есть пользоваться одновременно и линейным входом и микрофонным не получиться. Поэтому могу предложить только использовать USB микрофон, можно использовать как отдельное устройство, так и микрофон от web камеры.
Попытаюсь напомнить о себе ещё раз.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.:dntknw::dntknw::dntknw:
Bersenev
31.01.2012, 12:57
Попытаюсь напомнить о себе ещё раз.
Купил веб-камеру с usb микрофоном, подключил её к компу и получилась вот такая ситуация: если я подключаю её (втыкаю usb разъём) в тот момент когда икар запущен, то у меня всё работает, всё замечательно, но стоит мне закрыть икар и открыть снова, то радио перестает работать( я использую USB FM AVTO)(нет звука с линейного входа, само радио роботает), всё остальное работает нормально. Подскажите где затаился мой косяк? Попробовал подцепить другую веб-камеру такая же ерунда.:dntknw::dntknw::dntknw:
Ну не знаю я в чём у тебя может быть проблема. Радио этого у меня нет, сегодня ещё раз спрошу Александра, может что посоветует.
У меня в машине похожая ситуация. Установлено радио г-а-г-а и бп M4-ATX. У M4-ATX есть своя программа висящая в трее. Так вот если запускаю икар, когда данная программа запущена, радио категорически отказывается включаться. Стоит убрать программу БП из памяти и всё работает отлично. И решения мы пока не нашли. Просто пока не пользуюсь программой для БП.
Но ситуации хоть и похожие, но скорее всего разные, у меня перестаёт находиться радто, у тебя оно работает, звука нет. Так что можно предположить что проблема гдето в настройках микшера. После установки камеры настройки микшера сбрасывал? Если нет, то попробуй сбросить и сначала всё испытать на дефолтных настройках.
Bersenev
31.01.2012, 13:10
2KPOT113
И ещё, у тебя частота на радио не переключается или только звука нет?
У меня в машине похожая ситуация. Установлено радио г-а-г-а и бп M4-ATX. У M4-ATX есть своя программа висящая в трее. Так вот если запускаю икар, когда данная программа запущена, радио категорически отказывается включаться. Стоит убрать программу БП из памяти и всё работает отлично. И решения мы пока не нашли. Просто пока не пользуюсь программой для БП.
Андрей, и у меня такое же! Утилита от М4-АТХ работает через раз! Я уже и БП подключил к другому USB-pinout разъему на мамке (отдельно от радио Lart FM), и провода пропаял еще раз, та же шняга... Грешил на питание, но, видимо, все-таки конфликт БП и Lart FM... Ибо раньше (на RideRunner) было так же - радио не включалось, если первым загрузить утилиту М4-АТХ... Поэтому я тоже пока просто не пользуюсь программой для БП...
Вчера успешно обновился с 1.6.5.0 на 1.6.6.2. Сначала заменил RRPOI (хотя у меня плагин отключен, но так гласит инструкция). Потом подложил скин ХАмелеон и запустил update (не удобно, что у него нет никакого диалога, тыкал 4 раза, никакого ответа, видать он тихий). Затем подложил 1.6.6.0 (на всякий случай) и потом 1.6.6.2.
Запустил икар, сменил скин на Хамелеон, выбрал тему. Настроил иго, плагин чекенджин. Включил плагин икардуино (duino_com добавил, буду разбираться с joystick). Настроил дневную и ночную темы.
Горячие клавиши пришлось снова настроить. Все в целом замечательно. Изменилась морда сильно с учетом того, что я не нашел привычных видов главного меню и аудиоплеера. Столбики прыгают под музыку без тормозов, но в мою тему металгласс совсем не подходят. Попробую выложенный файл visuskins/white/*.png. Пока не знаю где его в меню потом выбирать, но попробую найти.
Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль :)
а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?
второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?
третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd (http://www.esi-audio.com/products/gigaporthd/). Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы
Bersenev
31.01.2012, 13:44
Кнопка палитры это просто ад какой-то. Один раз ее попробовал, чтобы узнать правда ли то, что пишут. После нажатия мне было предложено выбрать вариант из 4 оформлений. Как отказаться от предложения не понял. Выбрал черную. Тема стала черная и без названий кнопок. На память переключил тему на дневную. Все восстановилось. Не понял что за палитра такая. Я вроде уже приучен Берсеневым узнавать "что за кнопка" экспериментальным путем. Но эта палитра очень неприятная педаль :)
Мой косяк, у меня тем значительно больше чем выложено, поэтому иногда забываю установить настройки так, чтобы к вам не попадали ссылки на эти темы. Но если внимательно прочитать тему про хамелеон, решение давно известно, настраиваешь свои темы и больше этого никогда не произойдёт.
а вот, всегда хотел спросить:
как избавиться от "плакатов" при переключении экранов? Под плакатом я понимаю название переключаеваемого следующего экрана. Например из музыки переходя в экран чекэнджина я в течении секунды вижу фон во весь экран с надписью "check engine". Это мелькание хотелось бы отключить. Возможно?
Нет, это отключить нельзя. По крайней мере в текущей версии скина.
второй вопрос: в настройках вижу новый пункт "режим настройки скина: вкл/выкл". За что отвечает, на что влияет?
Этому новому пункту уже больше полугода, предназначен для того чтобы можно было назначать действия не только на нажатия динамических кнопок, но и на их удержание. В режиме настройки назначаешь, выключаешь режим настройки и можешь пользоваться удержанием кнопок.
третий вопрос: какие требования к внешней звуковой карте? WDM или ASIO и т.п.? я заказал Esi gigaport hd (http://www.esi-audio.com/products/gigaporthd/). Как убедиться в том, что на семерке 64бит она сможет сдружиться с икаром? буду рад за советы
А вот здесь ничего ответить не могу
USB микрофон - это еще одна звуковая карта в устройствах. Сделай в настройках микшера ресет при вкюченной камере и посмотри. Должны появиться линии для разных аудиокарт.
2KPOT113
И ещё, у тебя частота на радио не переключается или только звука нет?
частота в радио переключается звук с самого блока радио выходит и приходит на линейный вход компа нет звука на выходе звука компа, сброс настроек микшера делал и вписывал вручную каналы но это не помогло.
В микшере винды стоит крестик на входе куда подключено радио(линейный вход) когда я включаю радио, при этом usb микрофон не подключен, то звук при переключении икара на радио есть. Но с usb микрофоном я уже радио не слышу в колонках тишина, если я снимаю крыжик в микшере на линии радио то звук появляется. Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:
Ты не понимаешь физики своих действий. Я же тебе писал про ДВЕ!!! звуковые карты. Микшер винды работает с одной, установленной по умолчанию. Короче, тебе дорога в в винду: панель управления-оборудование и звук-звук-управление звуковыми устройствами. Ставь звуковуху компа по умолчанию, а звуковуху усб - устройством связи. Ты хоть изучил состав устройств в диспетчере? Что ты уперся в этот реалтековский микшер?
Bersenev
31.01.2012, 15:06
Забыл описать: при подключении usb микрофона у меня его нет в линии микшера:ohmy2::ohmy2:
В каком микшере его нет, в винде или в икаре?
В общем подключи микрофон, в конфигураторе икара нажми Reset, должна появиться линия для этого микрофона и линия для микрофона или линейного входа( зависит от настроек в микшере винды). Потом запускай икара, переключайся на радио и пробуй играть ими.
2 KPOT113
Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво):beer1: Неужели еще не понятно?
alexvtk
Ради тебя воткнул в ББ примитивную китайскую усб звуковуху с микрофонным входом. Привожу скрины диспетчера устройств, панели управления и настроек микшера Икара (пришлось нажать кнопочку РЕСЕТ, будешь должен пиво) Неужели еще не понятно?
Большое спасибо за помощь, сейчас буду пробовать.
Отпишусь.:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.
Bersenev
31.01.2012, 23:20
Сделайте хороший звук как в CF и будет хорошая программа, а так - сырой продукт, который надо доводить до ум,а и при этом за свои же деньги... АЛЛО!!! При таком подходе никогда не будет дохода. Я лично никогда не куплю данную программу только из за проблем со звуком. И еще при этом рекомендуют встроить чужую программу?!!! Где это видано??? Разработчики очнитесь, звук - это не второстепенное, а главное!!!! Жду ответа. Измените отношение и я обязательно куплю Ваш продукт, а в при нынешнем отношении, НИКОГДА.
Ответил здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=19
А что, кто-то принуждает Вас к покупке программы с ножом у горла. :dntknw:
Разработчикам осталость только посыпать голову пеплом и пойти застрелиться, потому что лично il74 ну ни вкакую не хочет покупать Икар.:smile2:
Все в трауре....:angry:
Разработчики молодцы, и что самое главное, не стоят на месте, а работают !!!!!
АЛЛО!!! Написал один раз и хватит, зачем же засорять форум во всех темах. Оставь своё мнение при себе.
АЛЛО!!! Написал один раз и хватит, зачем же засорять форум во всех темах. Оставь своё мнение при себе.
Так к тебе и никто не обращался, чтобы делать комментарии и твоего мнения не спрашивал.
Мне нравится их продукт, но со звуком просто беда :unsure2:
Так к тебе и никто не обращался, чтобы делать комментарии и твоего мнения не спрашивал.
Мне нравится их продукт, но со звуком просто беда :unsure2:
Ещё раз повторю. Написал один раз и хватит.
autohirurg
01.02.2012, 14:06
Нен понял какова беда со звуком????? выкиньте своё железо!!!
у меня со звуком всё просто СУПЕР!!!! через драйвер SRS HD Audio LAB звучит не описуемо качественно и насыщенно!!!
Или на крайний случай научитесь настраивать КОДЕКИ >>>> ПУСК > все программы > K-Lite Codec Pack > Configuration > ffdshow audio decoder. там чего только нет для качественного звука!
со звуком просто беда :unsure2:
Уже не беда. Последние обновления позволяют получить приличный звук без фубара и доп. кодеков (я раньше использовал АС3фильтр). Если не понимаешь как отстроить звук, то это не значит, что прога "кривая". Выпрями ручки и ушки, покури звуковые форумы, поизучай факторы, влияющие на звук.
Fedorych
01.02.2012, 20:40
Уже не беда. Последние обновления позволяют получить приличный звук без фубара и доп. кодеков (я раньше использовал АС3фильтр).
что-то я этого не заметил.
Качество звучания даже на моей акустике при воспроизведение в фубаре на порядок заметнее чище, по сравнению с новым плеером DSPlayer.
Настраивать плеер-эквалайзер,кодеки это по моему лишнее.
По моему все должно зависеть от качества самого трека, а не от настроек.
Так что в феврале с нетерпением жду обещанной поддержки фубара.
что-то я этого не заметил.
Качество звучания даже на моей акустике при воспроизведение в фубаре на порядок заметнее чище, по сравнению с новым плеером DSPlayer.
Настраивать плеер-эквалайзер,кодеки это по моему лишнее.
По моему все должно зависеть от качества самого трека, а не от настроек.
Так что в феврале с нетерпением жду обещанной поддержки фубара.
Бессмыссленный спор. мне тоже нравится звук фубара, но управлять им в кар писи неудобно и нынешнии сборки для меня лично не улучшают ситуацию. А в нынешнем плейере оставив частотку в линейку и прибрав усиление для исключения клиппинга получается вполне сносный звук. Про качество треков не идет и речи. Если слушать непонятно какими руками и ушами сделанные мпшки на 128 кбит/с, то достаточно и фм модулятора с флэшкой.
Fedorych
01.02.2012, 22:50
вроде речь шла о звуке, а не об управление:whistle:
да и что мешает добавить кнопку с командой икара a_browser, как советовал onv23?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624547/large/207694577.jpg
и выбирай папки, как встроенным плеером
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624547/large/207694578.jpg
вроде речь шла о звуке, а не об управление:whistle:
да и что мешает добавить кнопку с командой икара a_browser, как советовал onv23?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624547/large/207694577.jpg
и выбирай папки, как встроенным плеером
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624547/large/207694578.jpg
Подскажи пожалуйста, что у тебя за скин там в фубаре? и если можешь кинь на него ссылочку)
Fedorych
02.02.2012, 09:22
Подскажи пожалуйста, что у тебя за скин там в фубаре? и если можешь кинь на него ссылочку)
сборка Foobar2000v1.1.6RusXPack1.22. тема iCar DS от Николая_
После установки устанавливаешь последний оригинальный фубар 1.1.10
Не внимательно читаешь эту тему:acute:
Все разжевано же (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=170566&postcount=12).
express13
02.02.2012, 15:54
Скажите пожалуйста как iCar DS работает на windows 7?,или направьте где почитать.
нормально работает. на 99,9%
0,1% - на часто торчащую поверх всех окон кнопку "пуск".
я вообще звук не трогал и все устраивает, но если кто даст развернутую рекомендацию как настроить еще лучше - в т.ч. кодеки и в самой системе - наверное многие будут благодарны.
я вообще звук не трогал и все устраивает, но если кто даст развернутую рекомендацию как настроить еще лучше - в т.ч. кодеки и в самой системе - наверное многие будут благодарны.
да, давно жду этого вопроса чтоб вписаться в список поддерживающих :) Сам стеснялся.. :secret: Все что я где-либо видел ранее - разрозненно и неконкретно. Поэтому инструкция на пару страниц сделала бы счастливым не один десяток (сотню?) благодарных слушателей
Попытался ответить в фубаровской ветке.
а можно сделать так, чтобы переключение день-ночь было не только при активном жпс, но чтобы запоминались последние координаты и если приемник при включении компа еще не стартанул, то использовать их?
а можно сделать так, чтобы переключение день-ночь было не только при активном жпс, но чтобы запоминались последние координаты и если приемник при включении компа еще не стартанул, то использовать их?
можно по времени жестко настроить. А координаты тут ни при чем. Из ГПС он берет данные о рассвете/закате. Так что в устаревших данных смысла нет.
Bersenev, спасибо за ответы. Эквалайзер беленький воткнул - красота. С кнопкой "палитра" не смог совладать. Заходил в настройки "Темы", там жал кнопку "Мои темы". Долго держал четверть экрана, чтобы для нее запомнить настроенную тему. Но вместо этого скин просто переключался на эту тему из четверти. Настроить "мои темы" не получается.
Прошу помощи в настройке внешней звуковухи. Я подключил ESI Gigaport HD. В виндовых настройках устройств появились 5 звуковых устройств: 4 пар каналов и мульти-8. Я сделал устройством звука по умолчанию мульти-8. Зашел в икар конфиг, там на вкладке миксер сделал резет и потом все рилтековские устройства удалил, остались только пять новых Esi Gigaport HD устройств и громкость плеера. Запустил икар, в микшере все громкости на 100%. Но икар поет только в два первых канала. Если, например, сделать устройством по умолчанию (в панели управления винды) 3-4 каналы, то икар поет в пару 3-4 каналов. Мне же нужно, чтобы икар пел во все 8 каналов (ну или хотя бы в 6 :) ). Т.е. в системном смысле он должен петь в 4ре устройства. Как сделать?
[B]
Прошу помощи в настройке внешней звуковухи. Я подключил ESI Gigaport HD. В виндовых настройках устройств появились 5 звуковых устройств: 4 пар каналов и мульти-8. Я сделал устройством звука по умолчанию мульти-8. Зашел в икар конфиг, там на вкладке миксер сделал резет и потом все рилтековские устройства удалил, остались только пять новых Esi Gigaport HD устройств и громкость плеера. Запустил икар, в микшере все громкости на 100%. Но икар поет только в два первых канала. Если, например, сделать устройством по умолчанию (в панели управления винды) 3-4 каналы, то икар поет в пару 3-4 каналов. Мне же нужно, чтобы икар пел во все 8 каналов (ну или хотя бы в 6 :) ). Т.е. в системном смысле он должен петь в 4ре устройства. Как сделать?
В инете описания бедные, но мысли есть. Я так понимаю, что ты стереосигнал хочешь раскидать на 4 канала, т.е. 4.0. Тогда тебе прямая дорога в драйвера карты. Ищи там где конфигурация входного сигнала и ставь 2.0 (или стерео, не знаю как у тебя), а потом ици конфиг выходного сигнала и ставь 4.0, если такое есть. Сейчас у тебя получилось несколько стерео звуковух из одной многоканальной. Есть более сложные програмные пути, но там и софт платный и все очень наворочено. Аудиофилы любят там путать виртуальные провода.
можно по времени жестко настроить. А координаты тут ни при чем. Из ГПС он берет данные о рассвете/закате. Так что в устаревших данных смысла нет.
правильно, рассветы-закаты они такие. каждую неделю на час отличаются )))
не смешно?
лучше ездить каждое утро\вечер с неправильным экраном, чем только после многонедельного простоя? )))
а вариант настроить криво раз и навсегда - отпад )
з.ы. а давно жпс стал передавать данные о рассвете и закате и каким, интересно образом он это делает? ))) а главное - ЗАЧЕМ? ))))
правильно, рассветы-закаты они такие. каждую неделю на час отличаются )))
не смешно?
лучше ездить каждое утро\вечер с неправильным экраном, чем только после многонедельного простоя? )))
а вариант настроить криво раз и навсегда - отпад )
з.ы. а давно жпс стал передавать данные о рассвете и закате и каким, интересно образом он это делает? ))) а главное - ЗАЧЕМ? ))))
к чему это? ставь переключение по времени или перенеси приемник ГПС, чтобы запускался в секунды. Использовать данные ГПС приемника о восходе/закате (http://www.gpsinformation.org/dale/misc.htm) недельной давности мне не надо, поэтому я хочу высказаться против такой доработки.
В инете описания бедные, но мысли есть. Я так понимаю, что ты стереосигнал хочешь раскидать на 4 канала, т.е. 4.0. Тогда тебе прямая дорога в драйвера карты. Ищи там где конфигурация входного сигнала и ставь 2.0 (или стерео, не знаю как у тебя), а потом ици конфиг выходного сигнала и ставь 4.0, если такое есть. Сейчас у тебя получилось несколько стерео звуковух из одной многоканальной. Есть более сложные програмные пути, но там и софт платный и все очень наворочено. Аудиофилы любят там путать виртуальные провода.
попробую покопать дрова карты, но так никогда не делал, даже не уверен где искать этот как я понимаю ini-шник
попробую покопать дрова карты, но так никогда не делал, даже не уверен где искать этот как я понимаю ini-шник
Ни в коем случае не ищи никакие инишники. У тебя должна быть какая-то родная софнина для карты, она обычно грузится с виндой и прячется в правом углу трея. Ее и настраивай. Привожу пример для моей Асус ксонар Д1.
в официальной панели управления (инструкция раздел 3 страница 9 (http://www.esi-audiotechnik.com/download/ESI/GIGAPORT_HD/GIGAPORT_HD-English.pdf)) от компании ESI только есть конфиг на сколько каналов играть, например 92кГц+24бит+2канала или 44.8кГц+24бит+6каналов. Запаздывание выставляется там. И все, кроме этих настроек там только уровни громкости для каждой из пар каналов. Больше там ничего нет :(
в официальной панели управления (инструкция раздел 3 страница 9 (http://www.esi-audiotechnik.com/download/ESI/GIGAPORT_HD/GIGAPORT_HD-English.pdf)) от компании ESI только есть конфиг на сколько каналов играть, например 92кГц+24бит+2канала или 44.8кГц+24бит+6каналов. Запаздывание выставляется там. И все, кроме этих настроек там только уровни громкости для каждой из пар каналов. Больше там ничего нет :(
Поздравляю, ты являешься обладателем отличной карты для организации многоканальной студии. Музыканты тебе позавидуют. Но вот насчет наших целей (кар ПЦ) я тебе не завидую. Если не можешь вернуть, то, как я раньше писал, тебе путь-дорога в ветку аудиофилов. Есть предположение, что там ты ".......". А зачем тебе в машине такая карта?
к чему это? ставь переключение по времени или перенеси приемник ГПС, чтобы запускался в секунды. Использовать данные ГПС приемника о восходе/закате (http://www.gpsinformation.org/dale/misc.htm) недельной давности мне не надо, поэтому я хочу высказаться против такой доработки.
не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти ))
вау. а мне тоже много чего не надо и что теперь? )))
ты пуп земли, или кто? ))) Разработчики у тебя разрешения на все новые функции просят? ))
я лишь попросил дополнительную опцию. Абсолютно не в ущерб существующим. Если разработчики сочтут это нужным, но никак не ты.
и что это за ссылка? о том, что какой-то девайс умеет по формуле считать восход, зная координаты и дату? ))) ты хоть принцип работы ЖПС представляешь себе отдаленно? спутники - это маяки, им глубоко пофигу, где ты находишься и одна и та же группа спутников обслуживает огромную территорию и у всех приемников на земле восходы\закаты в разное время. им заняться больше нечем передавать то, что элементарно считается.
It computes the sunrise and sunset time for your location. On all units except the etrex it can also compute the sunrise and sunset times at other times and at other locations.
ты хоть сам читал, что прислал? )))
Кстати, как обстоят дела с запоминанием трека?
Сегодня обнаружил закономерность, про нее, вроде, никто не писал:
Если трек проигрывается в момент выключения икара, то он запоминается отлично и после перезапуска икара проигрывание (ну или позиция в плейлисте) начинается с этого файла.
а вот если поставить на паузу, то при перезапуске проигрывание идет с 1 позиции плейлиста.
не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти ))
вау. а мне тоже много чего не надо и что теперь? )))
ты пуп земли, или кто? ))) Разработчики у тебя разрешения на все новые функции просят? ))
я лишь попросил дополнительную опцию. Абсолютно не в ущерб существующим. Если разработчики сочтут это нужным, но никак не ты.
и что это за ссылка? о том, что какой-то девайс умеет по формуле считать восход, зная координаты и дату? ))) ты хоть принцип работы ЖПС представляешь себе отдаленно? спутники - это маяки, им глубоко пофигу, где ты находишься и одна и та же группа спутников обслуживает огромную территорию и у всех приемников на земле восходы\закаты в разное время. им заняться больше нечем передавать то, что элементарно считается.
ты хоть сам читал, что прислал? )))
Это что? Поток больного мозга? Ты не заблудился? Прочитай, что сам написал.
Извините за оффтоп, но таким людям здесь не место.
а что Вас не устраивает?
выразил свои пожелания по поводу улучшения программы. на данном форуме это запрещено, или что?
в ответ начались какие-то необоснованные наезды с мотивацией "мне это не надо, значит не надо никому". и полная ересь на тему работы жпс.
если разработчики решат, что такая функция не требуется - ну чтож их право. но только ИХ.
давайте закончим этот нездоровый диалог. по крайней мере здесь. Если хотите - пишите в личку, отвечу с должным уважением на обоснованные замечания.
p.s. приношу свои извинения, если кого-то покоробил мой несколько шутливый тон высказываний.
а что Вас не устраивает?
выразил свои пожелания по поводу улучшения программы. на данном форуме это запрещено, или что?
в ответ начались какие-то необоснованные наезды с мотивацией "мне это не надо, значит не надо никому". и полная ересь на тему работы жпс.
если разработчики решат, что такая функция не требуется - ну чтож их право. но только ИХ.
давайте закончим этот нездоровый диалог. по крайней мере здесь. Если хотите - пишите в личку, отвечу с должным уважением на обоснованные замечания.
p.s. приношу свои извинения, если кого-то покоробил мой несколько шутливый тон высказываний.
Не пишу в личку, потому что сам уже прошел такой период возмущения и в этом признаюсь. Я не первый и ты не второй, но все равно, как ни крути Икар, на данный момент вне конкуренции. ЦФ (мое личное мнение) - даже не стоит внимания.
Не пишу в личку, потому что сам уже прошел такой период возмущения и в этом признаюсь. Я не первый и ты не второй, но все равно, как ни крути Икар, на данный момент вне конкуренции. ЦФ (мое личное мнение) - даже не стоит внимания.
в этом полностью согласен. альтернативы нет и у меня нет возмущения в сторону авторов (лишь слова благодарности). Но есть в сторону некоторых пользователей ))))
Попытаюсь еще раз описать свою точку зрения по вопросу:
время восхода и захода солнца расчитывается исходя из географических координат местности и даты (ну и некоторой доп.информации типа часового пояса и летнего\зимнего времени). дату мы получаем мгновенно при включении программы. координаты мы зачем-то ждем от приемника, который еще неизвестно когда включится.
поэтому если приемник к моменту запуска икара еще не "завелся", мы получаем состояние день\ночь, которое было перед выключением икара, затем ждем приемника, считываем координаты, выясняем время суток и переключаем состояние день\ночь, если нужно.
Вопрос в том: зачем это мельтешение, если координаты могут стать неактуальными только в одном случае, если машина с выключенным икаром\приемником переместится на очень большое расстояние? (ну в этом случае мы просто дождемся приемника и актуализируем информацию)
можно же при запуске считывать координаты с приемника, а если их нет, то из файла и выставить сразу то состояние день\ночь, которое нужно. разве нет?
в этом полностью согласен. альтернативы нет и у меня нет возмущения в сторону авторов (лишь слова благодарности). Но есть в сторону некоторых пользователей ))))
Попытаюсь еще раз описать свою точку зрения по вопросу:
время восхода и захода солнца расчитывается исходя из географических координат местности и даты (ну и некоторой доп.информации типа часового пояса и летнего\зимнего времени). дату мы получаем мгновенно при включении программы. координаты мы зачем-то ждем от приемника, который еще неизвестно когда включится.
поэтому если приемник к моменту запуска икара еще не "завелся", мы получаем состояние день\ночь, которое было перед выключением икара, затем ждем приемника, считываем координаты, выясняем время суток и переключаем состояние день\ночь, если нужно.
Вопрос в том: зачем это мельтешение, если координаты могут стать неактуальными только в одном случае, если машина с выключенным икаром\приемником переместится на очень большое расстояние? (ну в этом случае мы просто дождемся приемника и актуализируем информацию)
можно же при запуске считывать координаты с приемника, а если их нет, то из файла и выставить сразу то состояние день\ночь, которое нужно. разве нет?
У нас у каждого свои приколы. тебя "напрягают" день/ночь, меня - сохранение места воспроизведения. Но только мы сумасшедшие "гики" поможем разработчикам допилить наш Икар до "зеркального" блеска.
Bersenev, а у DSPlayer нет никаких настроек на тему через какие устройства играть музыку? Нельзя ли там каналы на разные устройства разделить? или там только возможность весь поток на устройство "по умолчанию" отправлять?
Все никак не пойму как мне заставить все каналы заиграть.
Bersenev
03.02.2012, 22:56
Bersenev, а у DSPlayer нет никаких настроек на тему через какие устройства играть музыку? Нельзя ли там каналы на разные устройства разделить? или там только возможность весь поток на устройство "по умолчанию" отправлять?
Аудио карта у тебя конечно хитрая, на такое икар не рассчитан, я думаю тебе сможет помочь вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832534
Macarych подсказал ссылку, попробуй здесь почитать
http://pccar.ru/showthread.php?t=6673
меня - сохранение места воспроизведения
меня тоже, но это обещали починить. как временный вариант: не выключай музыку, просто выключай звук. тогда положение запоминается.
Тебе точно путь в Virtual Audio Cable. А может лучше взять другую карточку. Твоя - для музыкантов.
Fedorych
04.02.2012, 14:39
Андрей, а нельзя сделать так?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200624847/large/207712056.jpg
Bersenev
04.02.2012, 14:52
Андрей, а нельзя сделать так?
Чуть по другому, но можно. Будет время сделаю.
Тебе точно путь в Virtual Audio Cable. А может лучше взять другую карточку. Твоя - для музыкантов.
и так все перебрать? я в них не разбираюсь. приходил на форум за советом, эту посоветовали, вот теперь буду грызть VAC
всем спасибо, вернусь с результатами
Anthonymus
05.02.2012, 14:54
Ребят поясните, как полностью переустановить прогу. У меня глюк на глюке. Где-то скосячил видать. Ставить 1.5.2 из шапки и добивать 1.6.2 или как?
Ребят поясните, как полностью переустановить прогу. У меня глюк на глюке. Где-то скосячил видать. Ставить 1.5.2 из шапки и добивать 1.6.2 или как?
Ты хоть в шапку заглядывал и ветку читал? Ставь из шапки 1.6.5.0, обновляйся до 1.6.6.2, потом закинь в скины последний Хамелеон и не забудь про триальный лик файл:sty003:.
pataskun
05.02.2012, 15:28
может где и было но не нашел, если было не серчать а ткнуть носом))
можно ли заставить работать с радио купленным у соседей (диджитал кар радио)
Anthonymus
05.02.2012, 15:31
Ты хоть в шапку заглядывал и ветку читал? Ставь из шапки 1.6.5.0, обновляйся до 1.6.6.2, потом закинь в скины последний Хамелеон и не забудь про триальный лик файл:sty003:.
Прога давно куплена в шапке давненько небыл. Спасибо. Ветку читать уже проблематично... 50 страниц еще куда ни шло но не 250... Ждем 1.7 и новую ветку...
Anthonymus
05.02.2012, 15:34
может где и было но не нашел, если было не серчать а ткнуть носом))
можно ли заставить работать с радио купленным у соседей (диджитал кар радио)
Работает без проблем ;-)
2 Bersenev. Андрей. дай минимальную консультацию по встраяванию плагина для Скайпа от RR. Плагин RRSkype установил в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Extentions\RRSkype, а что дальше делать не знаю.
pataskun
05.02.2012, 16:19
Работает без проблем ;-)
можно рассказать как, вчера пол дня копался не получилось((( если можно поподробнее для одаренных)))
Bersenev
05.02.2012, 17:33
можно рассказать как, вчера пол дня копался не получилось((( если можно поподробнее для одаренных)))
Всё описано на их форуме.
Но в принципе достаточно установить программу и выбрать нужное в iCarDSConfig. На некоторых компьютерах при установке фильтр может сразу не зарегистрироваться. Тогда надо его зарегистрировать вручную.
В общем сходи на их форум
Bersenev
05.02.2012, 17:41
2 Bersenev. Андрей. дай минимальную консультацию по встраяванию плагина для Скайпа от RR. Плагин RRSkype установил в папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\Extentions\RRSkype, а что дальше делать не знаю.
Для того что бы запустить плагин RRSkipe надо для начало его отрисовать в скине. А в хамелеоне я его не отрисовывал и отрисовывать наверно не буду. Реально пользоваться им у меня не получилось, только поигрался и всё.
Для того что бы запустить плагин RRSkipe надо для начало его отрисовать в скине. А в хамелеоне я его не отрисовывал и отрисовывать наверно не буду. Реально пользоваться им у меня не получилось, только поигрался и всё.
Понял. спасибо!
pataskun
05.02.2012, 21:18
Всё описано на их форуме.
Но в принципе достаточно установить программу и выбрать нужное в iCarDSConfig. На некоторых компьютерах при установке фильтр может сразу не зарегистрироваться. Тогда надо его зарегистрировать вручную.
В общем сходи на их форум
переустановил икар, радио заработало, но если 2-3 раза переключить со станции на станцию то звук пропадает, ходя данные рдс показываются... в чем может быть проблема?
Большая просьба, еще раз повторяю - скиньте, пожалуйста, всю информацию об установке (и обновлении) ПОСЛЕДНИХ версий программ и скинов в шапку...
И еще вопрос. То ли у меня глюки, то ли удалилось сообщение? Почему-то сбиваются настройки цикличности списков. Включаю значок (две стрелки зацикленные) в правом верхнем углу, все работает. После отключения компа и повторного включения опять отключается цикличность списков. Где копать?
UPD - а, понял... Оказывается, я свое сообщение запостил не в ту ветку (без "часть вторая"...)
После отключения компа и повторного включения опять отключается цикличность списков. Где копать?
Похоже, нигде пока не копать. У последнего Икара проблема с запоминанием места воспроизведения именно при выключении-включении компа. Возможно, что это взаимоувязанные моменты.
Да в том-то и дело, что это все работало какое-то время (несколько месяцев), а потом раз - и перестало... Без всяких обновлений и ковыряний. Хотя, поначалу, после установки, тоже были проблемы с цикличностью, но как-то решились (уже не помню как).
Bersenev
06.02.2012, 12:27
Да в том-то и дело, что это все работало какое-то время (несколько месяцев), а потом раз - и перестало... Без всяких обновлений и ковыряний. Хотя, поначалу, после установки, тоже были проблемы с цикличностью, но как-то решились (уже не помню как).
В последней версии хамелеона и программы всё работает.
Аудио карта у тебя конечно хитрая, на такое икар не рассчитан, я думаю тебе сможет помочь вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832534
Мне вот подсказали (http://magnitola.org/audio-carpc/142055-vybor-vneshnei-zvuchki-v-mashinu-3.html#post1388975), что эта карта ESI Gigaport HD, просто не умеет аппаратно разделять на каналы. Поэтому я из icards+dsplayer получаю звук в два канала только. Предложено проверенное решение использовать foobar и плагин DSP Xover (http://xover.sourceforge.net/) к нему, который умеет по каналам делить звук фубара.
Вопросы:
1. Есть ли хоть приблизительная дата выхода версии 1.7?
2. Будет ли там возможность расширять "врощенный" фубар плагинами?
3. Можно ли попросить включить DSP Xover (http://xover.sourceforge.net/) в поставку icards 1.7?
А пока я попробую без икара фубаром и ксовером поиграть в свою звуковуху. Отпишусь.
pataskun
06.02.2012, 13:46
а с моей проблемой что делать?
после переусановки икара радио **** все таки заработало, но стоит переключить пару раз станцию, пропадает звук, но рдс показывает... помогает только перезапуск икара.
В последней версии хамелеона и программы всё работает.
Ну, раз уж моя просьба о шапке игнорируется, спрошу здесь:
1) Какая последняя версия программы?
2) Какая последняя версия хамелеона?
3) Где скачать последнюю версию программы?
4) Где скачать последнюю версию хамелеона?
5) Какова процедура установки - что за чем ставится?
Я за темой слежу, не говорите мне, что я ее не читаю, просто я за ней НЕ УСПЕВАЮ. Один день не зайдешь, уже куча страниц.
Да, и не говорите мне, что я первый (или последний), кто спрашивает про обновления:tease:
Bersenev
07.02.2012, 00:12
Ну, раз уж моя просьба о шапке игнорируется, спрошу здесь:
1) Какая последняя версия программы?
2) Какая последняя версия хамелеона?
3) Где скачать последнюю версию программы?
4) Где скачать последнюю версию хамелеона?
5) Какова процедура установки - что за чем ставится?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=209141&postcount=2525
Я за темой слежу, не говорите мне, что я ее не читаю, просто я за ней НЕ УСПЕВАЮ. Один день не зайдешь, уже куча страниц.
Да, и не говорите мне, что я первый (или последний), кто спрашивает про обновления:tease:
А в шапку пока не выношу как раз для того, что бы тему читали. Будет законченная версия, будет и оформленная шапка.
И ещё раз повторюсь, если я долго молчу, то вероятнее всего ответ на этот вопрос уже есть, и не черти где, а на ближайших десяти страницах. Но иногда потому, что сначала надо разобраться, прежде чем ответить.
Не хочешь рыться в теме, жди очередной релиз.
leha-mentos
07.02.2012, 00:48
помогите разобраться. Установил сначала 5-ю версию, поставил хамелион, все отстроил и радовался. но вот беда - не отображается флеш. Часы не получается вывести. Просто черный экран. Даже при смене фона, все равно в центре черный экран. Потом переустановил программу целиком, обновив до 6-й версии, но все равно нет флеша в центре.
Bersenev
07.02.2012, 00:54
помогите разобраться. Установил сначала 5-ю версию, поставил хамелион, все отстроил и радовался. но вот беда - не отображается флеш. Часы не получается вывести. Просто черный экран. Даже при смене фона, все равно в центре черный экран. Потом переустановил программу целиком, обновив до 6-й версии, но все равно нет флеша в центре.
Флешки вообще нигде не воспроизводятся или только в главном меню? И какая версия программы?
leha-mentos
07.02.2012, 01:19
Причиной черного экрана является проигрыватель, встроенный в прогу. Или визуализация. Как с этим побороться?
А где еще могут воспроизводиться флешки?
Сейчас 6.2 стоит
leha-mentos
07.02.2012, 01:33
показывает кино в центре между стрелками главного меню. Выставил вид "без кнопок". При переключении между источниками даже внутри медиа, не выключается предыдущий воспроизводимый файл
2 Bersenev
Раньше в версии 1.6.5.2 при загрузке Икара со встроенным через плагин OBDmain, окошко OBDmain оставалось поверх Икара. В 1.6.5.8 это было исправлено. Сейчас в 1.6.6.2 это опять появилось, но нестабильно, то OBDmain поверх Икара останется, то все таки свернется. Что скажете? Или уже ждать обновления до 1.7 и не задавать вопросы?
Bersenev
07.02.2012, 10:53
Причиной черного экрана является проигрыватель, встроенный в прогу. Или визуализация. Как с этим побороться?
А где еще могут воспроизводиться флешки?
Сейчас 6.2 стоит
Флешки воспроизводятся в настройках, в играх, в check-engine, календаре и в заметках
Третий экран настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ, задавай нужные значения для медиаисточников. Но не понятно почему он у тебя чёрный, если что то воспроизводиться, то должны быть прыгающие столбики.
Мне вот подсказали (http://magnitola.org/audio-carpc/142055-vybor-vneshnei-zvuchki-v-mashinu-3.html#post1388975), что эта карта ESI Gigaport HD, просто не умеет аппаратно разделять на каналы. Поэтому я из icards+dsplayer получаю звук в два канала только. Предложено проверенное решение использовать foobar и плагин DSP Xover (http://xover.sourceforge.net/) к нему, который умеет по каналам делить звук фубара.
Вопросы:
1. Есть ли хоть приблизительная дата выхода версии 1.7?
2. Будет ли там возможность расширять "врощенный" фубар плагинами?
3. Можно ли попросить включить DSP Xover (http://xover.sourceforge.net/) в поставку icards 1.7?
А пока я попробую без икара фубаром и ксовером поиграть в свою звуковуху. Отпишусь.
отписываюсь - без икара фубаром в 8 каналов карточки ESI Gigaport HD тоже не играет. Значит дело точно не в икаре и не в плеера. Проблема в дровах карты. Копаю дальше.
отписываюсь - без икара фубаром в 8 каналов карточки ESI Gigaport HD тоже не играет. Значит дело точно не в икаре и не в плеера. Проблема в дровах карты. Копаю дальше.
Зачем сюда это постить? В двух ветках на одном известном форуме так и не внял советам людей. Разберись, к конце-концов в настройке просто встроенной в твою мать простой Реалтек и подключении имеющегося усилка (alpine pdx-5, по-моему). Тебе же там всего насоветовали, а ты в итоге, купил мега-девайс.
Извините за оффтоп:sad2:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=209141&postcount=2525
Будет законченная версия, будет и оформленная шапка.
Гыы, вот именно вот ЭТУ фразу в шапку и надо. Жду законченную версию.
ЗЫ - я реальный фанат и пскара, и фронтенда, но, извините, если уж за какую-никакую денежку, хочется так:
1) Открыл сайт
2) Скачал последние версии, обновления, скины
3) Установил все по четким инструкциям
И только ПОТОМ уже, когда есть время и желание, пошел читать форумы... Хотя теперь я понял - если в шапке не выкладывается, значит, еще бета версия, так ведь?
leha-mentos
07.02.2012, 13:11
Обратил внимание, что на втором ноуте, где параллельно играюсь с настройками, я отключил визуализации на всех режимах, и все нормально показывает все флешки и логотип марки.
Авторы, обратите внимание на отклчение визуализации, при выходе в главное меню.
Bersenev
07.02.2012, 13:54
Авторы, обратите внимание на отклчение визуализации, при выходе в главное меню.
На что внимание обращать то?
Если тебе надо видеть флешки, отключаешь автовключение визуализации, если хочешь видеть визуализацию, то включаешь её и всё. Что здесь исправлять то?
leha-mentos
07.02.2012, 15:29
Еще один недостаток обнаружил. Если разворачивать на полный экран программу (Я пробу Фубар и кмплеер), то в левом верхнем углу появляется кнопка "быстрого меню" (если ее так можно назвать), но потом она пропадает и уже ее никак не получается вызвать чтоб свернуть экран. Я чего-то не знаю, или это баг? Вроде в инструкции ничего про это нет.
leha-mentos
07.02.2012, 15:31
На что внимание обращать то?
Если тебе надо видеть флешки, отключаешь автовключение визуализации, если хочешь видеть визуализацию, то включаешь её и всё. Что здесь исправлять то?
Я говорил про то, что визуализация не отклчается, если не играет музыка и я выхожу в главное меню. Черный экран.
Еще один недостаток обнаружил. Если разворачивать на полный экран программу (Я пробу Фубар и кмплеер), то в левом верхнем углу появляется кнопка "быстрого меню" (если ее так можно назвать), но потом она пропадает и уже ее никак не получается вызвать чтоб свернуть экран. Я чего-то не знаю, или это баг? Вроде в инструкции ничего про это нет.
Если при встраивании выбрал шаблон FSReal, то надо в наложении поставить "да".
Зачем сюда это постить? В двух ветках на одном известном форуме так и не внял советам людей. Разберись, к конце-концов в настройке просто встроенной в твою мать простой Реалтек и подключении имеющегося усилка (alpine pdx-5, по-моему). Тебе же там всего насоветовали, а ты в итоге, купил мега-девайс.
Извините за оффтоп:sad2:
ты чего накинулся-то? я всем советам внемлю и стараюсь тщательно разбираться в сути вопроса. мега-девайс это сарказм? Мне в самом начале проекта (год назад) сказали, что встроенная звучка на моих комплектующих будет унылым Г. Сразу посоветовали эту карту. Я до сих пор не ориентируюсь на рынке звук.карт. Но уважаю мнение многих здесь.
А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо...
К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7 :) Ща, опишу.
Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd
Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют.
Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку.
Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки.
В остальном это чистый фубар v.1.1.11.
Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7.
Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять.
ты чего накинулся-то? я всем советам внемлю и стараюсь тщательно разбираться в сути вопроса. мега-девайс это сарказм? Мне в самом начале проекта (год назад) сказали, что встроенная звучка на моих комплектующих будет унылым Г. Сразу посоветовали эту карту. Я до сих пор не ориентируюсь на рынке звук.карт. Но уважаю мнение многих здесь.
А в этой теме я для того, чтобы у разработчиков был след о подключении внешней карты. Просто я сколько не спрашивал советов по внешним картам, никто дельного не сказал. Берсенев когда-то сказал "вот купи, подключи и посмотрим"... Вот по такому пути я и пошел. Так что теперь гнать меня отсюда не надо...
К тому же я все таки победил эту тему полчаса назад и есть совет какой плагин стоит включить в версию икара 1.7 :) Ща, опишу.
Ну и хорошо, что решил. Просто обсуждение подключения аудиокарт и их качества не для этой ветки. Мы тут с Икаром "гикнулись", а ты нас "отвлекаешь":smile1:
Ну и хорошо, что решил. Просто обсуждение подключения аудиокарт и их качества не для этой ветки. Мы тут с Икаром "гикнулись", а ты нас "отвлекаешь":smile1:
а я что, я с вами... я же тоже икар юзаю, купленный между прочим. Постепенно его затачиваю под себя. Функцию за функцией. После выхода версии 1.7 мой пост будет очень даже для этой ветки :) Я считаю сейчас есть шанс избежать моей ситуации для многих пользователей версии 1.7, у которых икар будет петь через фубар во внешнюю звучку :) Это разве не хорошо?
я же тоже икар юзаю, купленный между прочим
Ну времена халявы прошли, да за такой фронт вполне адекватная цена.
Вот такой вопрос. Как сделать чтоб при выборе стиля меню "без кнопок" флеш ролик проигрывался на всю видимую часть экрана для предназначенного для флеш ролика?
Bersenev
08.02.2012, 11:03
Вот такой вопрос. Как сделать чтоб при выборе стиля меню "без кнопок" флеш ролик проигрывался на всю видимую часть экрана для предназначенного для флеш ролика?
в файле flash6.txt строку
F,#xywh_flash_media#,"$skinpath$3DLogos\$flash$"
замени на такую
F,100,120,824,360,"$skinpath$3DLogos\$flash$"
Cпасибо ща попробую, кстате как владелицу опеля посмотри на этот флеш ролик (http://narod.ru/disk/40028092001/Opel-Logo%20-%20EKG.wmv.swf.html)
Все просто отлично! Еще бы сделать так чтоб ролик только 1 раз прогонялся а не циклично
Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?
Итак имеем win7 64bit и карту esi gigaport hd
Проблема была в том, что в виндовых свойствах устройства Esi gigaport multi 8channels нельзя выбрать ничего кроме "2channels". И потому никакие настройки ESI драйверов картину не меняют.
Лечение - плагин foo_out_ks, который "обходит" виндовые настройки и в соответствии со своими настройками отправляет звук прямо в карточку.
Как я и писал, также будет полезен плагин foo_dsp_xover, который позволяет порезать частоты между каналами карточки.
В остальном это чистый фубар v.1.1.11.
Я был бы очень признателен разработчикам, если эти плагины попали бы в версию икара 1.7.
Если это сообщение не несет никакой полезной информации - можете удалять.
Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?
Не помню, советовал ли Андрей решить проблему настройкой миксера в FFShow фильтре?
Я пытался человеку объяснить про вариант АС3 фильтра и настроек в нем (по сути, то же самое, что и в FFShow), но он решил проблему через плагины.
Народ, подскажите как кнопки поменять то?
Bersenev
08.02.2012, 15:47
Не пинайте сильно поиском искал не нашел. Вопрос. Гланое меню, нижняя панель кнопок хочу изменить кнопку. Нажимаю долгим нажимаю долго на кнопку вылезает выбор кнопок, выбираю нужную мне кнопку, но она не меняется. что не так делаю?
Какая версия икара? Какой скин? Режим отладки скина включен? При долгом нажатии должно появляться сначала меню с выбором на какое действие назначается кнопка, если назначаешь на удержание, то на кнопке ничего визуально и не измениться, а если на нажатие, то иконка должна поменяться.
Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.
Bersenev
08.02.2012, 16:42
Спасибо, разобрался. Просто кажется как то по еврейски сделано не знаю за что отвечает удержание кнопки, но "Простое нажатие на кнопку" лучше переименовать в "редактировать кнопку" Сразу не доехал.
Действие можно назначить не только на нажатие кнопки, но и на удержание кнопки. Если выключить режим настройки скина, то при удержании кнопки будет выполнено назначенное на неё действие
какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?
какая на данный момент версия последняя? iCarDS_1_6_6_2 ?
Да. А что есть новее? В чем сомнение?
Да. А что есть новее? В чем сомнение?
Просто в шапке инфо о самой последней нет, отлистал назад наугад - попал на эту версию :) В машине пока, обновляюсь, а читать все подряд не очень удобно :(
Просто в шапке инфо о самой последней нет, отлистал назад наугад - попал на эту версию :) В машине пока, обновляюсь, а читать все подряд не очень удобно :(
В шапке выкладывают офф обновления. В машине сразу обновляться лично я не рискую. Сначала пробую дома на ББ. Ключ же дает 3 активации. Я активировал в машине и дома. А читать все подряд приходится. Да и полезно. Я читаю вместо газеты и новостей.
Я читаю вместо газеты и новостей.
:shok: а я думал я один такой
Не, земляк, не один. Я из той же кампании:blush:
И я не один:) DemonD, welcome to the club, как говорят англичане:) Сорри за офф...
после аварийного отключения питания икар загружается в черный экран. те загружается икар, появляется черный экран и поет. реагирует на горячие клавиши. нажатия на экран на предполагаемые места кнопок эффекта не дают. есть вариант реанимации? бэкап давненько делал :(
Могу предположить, что, как обычно, слетел файл конфига... Думаю, без бэкапа сложно будет найти, что к чему...
Вот я, кстати, тоже, думал читать как новости (RSS), только мой клиент не все фиды дает, зараза, неудобно. Вот, например, эту любимую тему не видит почему-то... Ау, админы (или кто-нибудь), кто RSS юзает на этом сайте? Эта тема у вас отображается?
Bersenev
08.02.2012, 23:11
после аварийного отключения питания икар загружается в черный экран. те загружается икар, появляется черный экран и поет. реагирует на горячие клавиши. нажатия на экран на предполагаемые места кнопок эффекта не дают. есть вариант реанимации? бэкап давненько делал :(
Какая версия икара? В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak
Fedorych
08.02.2012, 23:31
...... В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak
Приятное известие.
Какая версия икара? В версии 1.6.6.2 если слетел файл skin.ini он автоматически восстанавливается из файла skin.bak. Если у тебя эта версия, то пришли свой skin.ini и skin.bak
версия та
скин.бак не нашел
скин.ини атачд
Bersenev
09.02.2012, 00:35
версия та
скин.бак не нашел
скин.ини атачд
Именно в данной ситуации должно было сработать восстановление. Но не понятно почему нет skin.bak. Для того что бы работало автовосстановление в конце файла skin.ini должна быть такая строка
[END]
Сейчас могу посоветовать только одно, удали skin.ini (он всё равно не правильный), и запусти update.exe, скин сброситься к дефолтным настройкам, проверь что бы в конце skin.ini была эта строка, и настраивай заново под себя.
спасибо. заапдейтил скин. Проверил скин.ини - [END] есть. Настройки скина пришлось заново сделать. Но программа фурычит снова.
Сегодня хотел интернет-радио освоить. Но теперь уже наверное завтра.
Bersenev
09.02.2012, 11:27
Проверил скин.ини - [END] есть. Настройки скина пришлось заново сделать.
Тогда после первого запуска икара должен появиться файл skin.bak, если он появился, то теперь будет работать автовосстановление, а если нет, то будем разбираться почему не создался.
Аналогично, есть [END], .bak - нет
в чем может быть проблема. каждыий раз при включении компа музыка не начинает играть (надо зайти в музыку и нажать плей )в конфиге пробывал все 4 варианта .версия 1.6.6.2 скин хамелеон .тема bmw.
в чем может быть проблема. каждыий раз при включении компа музыка не начинает играть (надо зайти в музыку и нажать плей )в конфиге пробывал все 4 варианта .версия 1.6.6.2 скин хамелеон .тема bmw.
Это баг последней версии. Обещали исправить. Ждем. А вообще надо ставить Always from saved position
Это баг последней версии. Обещали исправить. Ждем. А вообще надо ставить Always from saved position ставил не помогает
Bersenev
09.02.2012, 15:31
А вообще надо ставить Always from saved position
Ни в коем случае, с моими скинами всё что начинается с Always использовать нельзя, иначе скин будет работать неправильно. В версии 1.6.6.6 эти пункты вообще отменили. В ней уже исправили сохранение позиции, но Александр пока просил не выкладывать, хочет ещё что то поправить
Привет Всем!
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там? Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.
версия икара1.6.6.2:dntknw:
Bersenev
09.02.2012, 17:50
Подскажите пожалуйста как настроить " говорилку" начала движения "пристегните ремни!" в настройках на второй странице скрипты выполняемые по событию это там?
Нет, это третья страница настроек -- ЗВУКИ
Интересует как выставить время на остановку. пытался найти по поиску, не нашёл.
А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/
встрой оперу мобайл
http://arc.opera.com/pub/opera/Win7/1100/
ОООО Спасибо, а то где то читал про мобайл зашел на сайт а там только ява, Щас попробую :blush:!
А Русский есть?
Bersenev
09.02.2012, 18:11
Bersenev Вопрос про встроенный браузер, постоянно вылетает на этой странице произошла ошибка скрипта, что с этим можно поделать? Или другой какой удобный можно встроить?
Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.
Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.
Встроенный браузер это Internet Explorer, а он вылетает если в него интегрирован какой нибудь модуль внешней программы с ошибкой, это влечёт вылет икара, а так как икар пропал, то вылетает и скрипт.
Если хочешь чтобы Internet Explorer не вылетал, то надо удалить ту программу, которая с ним конфликтует. В сети советуют удалять программы по одной пока проблема не исчезнет. Сам икар ничего в систему не интегрирует. Лично я на это забил. Во первых просто встроил FireFox, а во вторых мы будем выносить Internet Explorer из состава икара, также как и плеер, в результате его вылеты перестанут влиять на икар.
IcarDS работает, не вылетает, это ошибка скрипта IE, например вконтакте захожу и постаянно вылетает или еще какой другой сайт.
А как встроить FireFox, чтобы как во встроенном вперед, назад, крестик и строка ввода адреса была?
Цитата: KPOT113
Интересует как выставить время на остановку.
Цитата:Bersenev
А здесь непонятно, время на какую остановку надо задать?
Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.
Bersenev
09.02.2012, 19:49
Я имел виду остановку на светофоре.
Насколько я понял о движении машины сообщает антена GPS.
Аппарат стоит пока на столе но несмотря на это периодически ''говорит мне про ремни''
5-7 спутников ловит
Я могу задать скорость при которой будет выводится это сообщение.
в skin.ini
IsDriveTimer=600000
DriveStartSoundSpd=7
IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение.
DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение.
Bersenev
10.02.2012, 01:14
iCarDS_1_6_6_7 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_7.zip)
- Исправлено сохранение позиции воспроизведения
- исправлен глюк с яркостью экрана
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable
в skin.ini
IsDriveTimer=600000
DriveStartSoundSpd=7
IsDriveTimer - это время в течении которого нулевое значение скорости не считается остановкой. время указывается в миллисекундах. То есть если в течение 10 минут ( 600000 миллисекунд) значение скорости ни разу не изменилось будет выдано предупреждение.
DriveStartSoundSpd - скорость, при достижении которой будет выдано сообщение.
Большое спасибо за разъяснение.:yes4::yes4::yes4:
Обновил Икар до 1.6.6.7. Спасибо авторам, баг с запоминанием места воспроизведения пофиксили. К сожалению, окно OBDmain, по-прежнему, при загрузке частенько остается поверх Икара. Немного о звуке. Старая, конечно. тема и ждем фубар. но может быть, кому-то поможет, как временное решение. Умер у меня саб и пока в ремонте. Решил чуток добавить низов встроенным эквалайзером. Ужас! Не трогать руками! В эквалайзере можно только прибрать усиление, чтобы столбики не клипповали. Потом залез в эквалайзер встроенной звуковухи реалтек. Раньше его в дровах для 7ки не было, а после их обновления - есть. Вкючил встроенный реалтековский эквалайзер. Чуток добавил низов. Вполне приемлимо.
- переключением день ночь. Теперь если данные о рассвете и закате ещё не получены, можно использовать переключение по времени. Для этого надо выбрать Auto Toggle by Sunrise/Sunset Time (Use Internal GPS) и поставить галочку в Toggle by time in case GPS satellites unavailable
спасибо! ))
У меня с новым обновлением какаето беда ((( сначала все скопировал запустил работало нормально потом комп выключи включаю Icar запускается и вылетает ошибка что то типа того точно не помню уже \Device\harddisk2\dr2 отсутствует, название окна сначала DSplayer.exe, жму отмена или продолжить раз не знаю сколько закрывается а потом тоже самое но название окна Icards.exe в чем может быть проблема?
Попробовал на домашнем компе вроде все нормально работает, переустанавливать ICAR DS? Или можно как нибудь настройки сбросить?
Еще вопрос если устанавливать заново как правильно?
1.Сначала 1.6.5.0
2. Потом 1.6.5.6
3. Потом 1.6.6.7
4. Скин Chameleon?
autohirurg
10.02.2012, 21:18
Клаааассс! Спасибо! :rolleyes2: а менюшку в менеджере доделывал?:blush:
У меня с новым обновлением какаето беда ((( сначала все скопировал запустил работало нормально потом комп выключи включаю Icar запускается и вылетает ошибка что то типа того точно не помню уже \Device\harddisk2\dr2 отсутствует, название окна сначала DSplayer.exe, жму отмена или продолжить раз не знаю сколько закрывается а потом тоже самое но название окна Icards.exe в чем может быть проблема?
Попробовал на домашнем компе вроде все нормально работает, переустанавливать ICAR DS? Или можно как нибудь настройки сбросить?
Еще вопрос если устанавливать заново как правильно?
1.Сначала 1.6.5.0
2. Потом 1.6.5.6
3. Потом 1.6.6.7
4. Скин Chameleon?
Ошибка повторяется? Какое точное сообщение?
leha-mentos
11.02.2012, 02:26
Пока не обновлялся, и заметил на скине хамелеона, что у меня и флеш и кнопки вытянулись вверх. Где посмотреть? Два раза тему пролистал, но ни намека на этот случай. Причем старая версия стоит на другом компе с цф скином и тама все нормально отображается.
Bersenev
11.02.2012, 02:37
Пока не обновлялся, и заметил на скине хамелеона, что у меня и флеш и кнопки вытянулись вверх. Где посмотреть? Два раза тему пролистал, но ни намека на этот случай. Причем старая версия стоит на другом компе с цф скином и тама все нормально отображается.
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=202314&highlight=screen#post202314
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=207904&highlight=screen#post207904
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=207759&highlight=screen#post207759
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=187740&highlight=screen#post187740
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=187277&highlight=screen#post187277
и т.д.
Ошибка повторяется? Какое точное сообщение?
Точно напишу позже скриншот сделаю или фото :smile2:
мне показалось, или новая версия стала шустрее работать?
поигрался с новой версией...
по поводу восстановения музыки:
а оно состояние проигрывания музыки не запоминает? типа "было на паузе - значит и при запуске будет на паузе, а если играло - то и при запуске будет играть"? а то сейчас, как в машину ни придешь, все время музыка играет.
не начинает играть, кажется, только в режиме без запомининия, но тогда плейлист каждый раз возвращается к первой песне...
поигрался с новой версией...
по поводу восстановения музыки:
а оно состояние проигрывания музыки не запоминает? типа "было на паузе - значит и при запуске будет на паузе, а если играло - то и при запуске будет играть"? а то сейчас, как в машину ни придешь, все время музыка играет.
не начинает играть, кажется, только в режиме без запомининия, но тогда плейлист каждый раз возвращается к первой песне...
Не понял твоей проблемы.
Сегодня ездили, часто останавливались - выключались-включались. Нет проблем. Место воспроизведения помнит
Fedorych
11.02.2012, 19:32
Что то у меня куда то громкость убегает только в одном приложение.
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200625979/large/207777717.jpg
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200625979/large/207777723.jpg
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200625979/large/207777721.jpg
Закрываю приложение все возвращается
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200625979/large/207777719.jpg
Bersenev
11.02.2012, 21:09
Что то у меня куда то громкость убегает только в одном приложение.
Тоже сегодня столкнулся с тем, что микшер слетает после сна. В ближайшее время исправим.
Fedorych
11.02.2012, 21:21
Еще такой вопрос, настройки микшера и громкости приложений зависят от темы?
Bersenev
11.02.2012, 21:46
Еще такой вопрос, настройки микшера и громкости приложений зависят от темы?
нет, темы влияют только на внешний вид, функционал от смены тем не меняется.
leha-mentos
11.02.2012, 22:07
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=202314&highlight=screen#post202314
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=207904&highlight=screen#post207904
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=207759&highlight=screen#post207759
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=187740&highlight=screen#post187740
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=187277&highlight=screen#post187277
и т.д.
Спасибо. Несколько раз чтал эти сообщения, но не мог понять, что именно надо делать. А когда подряд прочитал их, то встало все на свои места. :tease:
Не понял твоей проблемы.
Сегодня ездили, часто останавливались - выключались-включались. Нет проблем. Место воспроизведения помнит
место помнит - тут все отлично. не помнит состояние музыки (играло, или молчало). при кажом запуске начинает играть, а я не настолько мломан )))
слушаю музыку
ставлю а паузу
выключаю икар
включаю икар - музыка автоматом начинает игать. приходится самому опять ставить на паузу.
особенно неприкольно, когда ты с автозапуска машину заводишь. приходишь в нее - а там музыка играет...хорошо, если в последний раз ты ее тихо слушал.. )))
это только у меня? пойду еще попинаю настройки...
слушаю музыку
ставлю а паузу
выключаю икар
включаю икар - музыка автоматом начинает игать. приходится самому опять ставить на паузу.
особенно неприкольно, когда ты с автозапуска машину заводишь. приходишь в нее - а там музыка играет...хорошо, если в последний раз ты ее тихо слушал.. )))
это только у меня? пойду еще попинаю настройки...
Так было и раньше.
Так было и раньше.
разве это повод не стремиться к лучшему?
я ж не говорю: срочно выпускайте патч ))
просто просьба, если можно, добавить в следующих версиях...
leha-mentos
12.02.2012, 15:44
разве это повод не стремиться к лучшему?
я ж не говорю: срочно выпускайте патч ))
просто просьба, если можно, добавить в следующих версиях...
Поддерживаю. Не очень приятно иногда музыка по ушам бьет. И не всегда хочется, чтоб при старте музыка включалась. А так поставил на паузу и все ОК.
Точно напишу позже скриншот сделаю или фото :smile2:
Все разобрался с моей проблемой, дело было в следующем есть модем Huawei 3G, в нем кард ридер, при подсоединении в Icare вылетело окно автозапуска и я наверное нечаянно нажал Фото, путь прописался в настройках но так как нет карты в кард ридере писал что то типа отсутствует! Я сначала по удалял все пути в музыке и видео а про Картинки не догадался, потом начал все смотреть и увидел там модем.
Ребята, как я понял, сайт http://rp5.ru/9462/ru стал по новому давать свои данные по погоде. Может на него погоду iCara настроить? Сайт очень точный.
Fedorych
13.02.2012, 16:40
у меня почему то икар не запоминает действие выбранное для флешки.
Ребята, как я понял, сайт http://rp5.ru/9462/ru стал по новому давать свои данные по погоде. Может на него погоду iCara настроить? Сайт очень точный.
Intellicast (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0038) еще вроде точный прогноз дает, у меня на мобильнике с этого сайта погода берется
На Intellicast не все города есть, а на RP5 больше список.
Anthonymus
14.02.2012, 09:47
Что-то после перехода на 1.6.6.7 у меня при запущенном экране икара комп перестал хибернейтиться. Может иКар тут и непричем, но перестал сразу после апдейта. Хорошо в багажнике заметил, что усилок не отрубился. Кнопочкой спящий из икара в хибернейт уходит...
Вроде кто-то из пользователей Икара говорил, что используют с SSD режим "отрубания питания" вместо гибера. Но ведь Икар в этом случае не помнит не то что последнюю песню, но и последний альбом может "забыть". Есть ли выход в данной ситуации?
autohirurg
14.02.2012, 14:04
Скоро 29 февраля выходит в свет WINDOWS 8 , даже уже можно пробовать бэта версии. Я уже пробовал запускать её на карписи и она меня порадовала скоростью запуска и подогнаным управлением под тач моник.
Вопрос! iCarDs сможет работать с этой системой в полную силу или нет? видимо уже пора начинать затачивать под W8, например я уже жду и готовлюсь к использованию W8 в carPC/
готовлюсь к использованию W8 в carPC/
Поделись информацией, как готовишься. Сапоги гуталином полируешь или напильником "Фронтэнд" точишь? Если готовишься, то пиши как.
Извините за оффтоп. :angry:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot