Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
netrider
11.03.2012, 09:18
У меня не выставляется размер экрана 9х16 в Хамелеоне. Как поправить не нашел..., подскажите, пожалуйста.
Поиграйся параметрами в скине и в общем конфиге. Скорее всего где-то надо поставить 4х3 :) Не удивляйся - у меня так же было.
У меня не выставляется размер экрана 9х16 в Хамелеоне. Как поправить не нашел..., подскажите, пожалуйста.
Если соотношение сторон монитора 16х9, то в насторойках Икарконфиг выбери 4х3, а в скине родные размеры сторон моника. Парадокс, но это так.:secret:
iCarDS_1_6_6_21.zip (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_21.zip)
Исправляли
1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.
По первым трем: теперь очень долго висит iCar перед началом засыпания :( из 5 раз тестирования - 1 раз завис на засыпании наглухо.
Где-то было упоминание, что писалось о вылете с ошибкой 43, но убейте, не видел (а лучше ткните носом в сцыль)
Если соотношение сторон монитора 16х9, то в насторойках Икарконфиг выбери 4х3, а в скине родные размеры сторон моника. Парадокс, но это так.:secret:
:shok: А ещё у меня микшер не запоминает настройки звука раздельно для радио и музыки... :blush:
:shok: А ещё у меня микшер не запоминает настройки звука раздельно для радио и музыки... :blush:
Тут не совсем понял. Напиши подробнее. Именно микшер или эквалайзер? Может что и подскажу.
Для того, чтобы выровнять звук открываю микшер и уменьшаю (добавляю) уровень одного из источников, для запоминания нажимаю кнопку, например, "Для радио". То же самое делаю для "Музыка", но соответствующие источнику уровни не запоминаются.
Bersenev
12.03.2012, 08:40
Для того, чтобы выровнять звук открываю микшер и уменьшаю (добавляю) уровень одного из источников, для запоминания нажимаю кнопку, например, "Для радио". То же самое делаю для "Музыка", но соответствующие источнику уровни не запоминаются.
А какой режим работы микшера задан?
Anthonymus
12.03.2012, 09:06
21 версия. Трое суток - вылетов небыло.
Bersenev
12.03.2012, 09:09
21 версия. Трое суток - вылетов небыло.
А с какой частотой раньше вылетал?
Anthonymus
12.03.2012, 09:22
А с какой частотой раньше вылетал?
Раз из пяти восстановлений где-то...
ytltkmrj
12.03.2012, 23:12
Подскажите как погоду настроить? Писал в настройках dubna, ru как в примере - не помогает. и что такое в микшере усиление? двигаю ползунок, ничего не происходит.
Как решить проблему с яркостью экрана? Проблема в следующем: запускаю комп (икар в автозагрузке), яркость экрана нормальная. Если выйти из икара, яркость падает так, что на рабочем столе Windows ничего не видно, пока руками не крутнешь настройки гаммы или контраста. Причем параметры не приходится увеличивать, просто стоит дернуть какой либо ползунок, чтобы яркость вернулась. Настройки на видеокарте по умолчанию, а икар их автоматом занижает. Проблема началась с 12-й версии.
Как решить проблему с яркостью экрана? Проблема в следующем: запускаю комп (икар в автозагрузке), яркость экрана нормальная. Если выйти из икара, яркость падает так, что на рабочем столе Windows ничего не видно, пока руками не крутнешь настройки гаммы или контраста. Причем параметры не приходится увеличивать, просто стоит дернуть какой либо ползунок, чтобы яркость вернулась. Настройки на видеокарте по умолчанию, а икар их автоматом занижает. Проблема началась с 12-й версии.
Такая же ерунда. А еще приехал вчера вечером, поставил машину в гараж. На Икаре была включена ночная тема, потому что уже темно было. Утром пришел, включена ночная тема, но яркость на максимуме :(
А какой режим работы микшера задан?
А что за режим? :blush: По умолчанию. ОС ХР.
Bersenev
13.03.2012, 11:20
А что за режим?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186651&postcount=7
Где-то было упоминание, что писалось о вылете с ошибкой 43, но убейте, не видел (а лучше ткните носом в сцыль)
Ап, вылеты от ни разу за день (5 часов работы ежедневно) до каждые 20 минут - устаю перезапускать. Что примечательно, Ситигид полностью не убивается, висит где-то . При повторном запуске Икара с Ситигидом - Подсказки Ситигидовой тетки идут 2-х кратно - задержка в доли секунды 2-х источников, на слух слышно отчетливо. Процессы во время ведения машины смотреть несподручно, перегружаться приходится)
Вообще не помню, чтобы у меня Икар когда-нибудь вылетал...
СитиГид тоже постоянно пользую встроенным в Икар.
Система - ХР.
Правда я не заморачивался особо разбираться с медиаисточниками. Все как-то само нормально пашет. И музыка, и видео, и подсказки в СитиГиде.
Может глубоко не копал?:dntknw:
leha-mentos
13.03.2012, 19:43
переустановил программу. Обновил до новой версии и при запуске проигрывателя пишет, что отсутсвует OptimFrog.dll и ничего не запускается. Что я пропустил?
Да, кстати. Фильтр DCBassSource.ax есть отдельным установочным файлом на сайте автора этого фильтра.
http://download.dsp-worx.de/?f=DCBassSource_v1.30_Installer.zip это поможет тому, кто не хочет полностью устанавливать кодекпак целиком.
Я нашел этот драйвер, только вот куда его надо поместить?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186651&postcount=7
Спасибо, с этим разобрался. А вот с размером сторон никак. В Хамелеоне не переключается на 9х16
Bersenev
14.03.2012, 00:09
А вот с размером сторон никак. В Хамелеоне не переключается на 9х16
Данная настройка в Хамелеоне почти ни на что не влияет. Теперь почти всё завязано на настройку Screen Pixel Side Ratio в iCarDSConfig.
Поиск Screen Pixel Side Ratio (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=207904&highlight=Screen+Pixel+Side+Ratio#post207904)
Bersenev
14.03.2012, 00:12
Я нашел этот драйвер, только вот куда его надо поместить?
Если k-lite установлен, то туда. Если нет то куда хочешь. Главное зарегистрировать его в системе, и икар его найдёт.
Bersenev
14.03.2012, 00:23
Ап, вылеты от ни разу за день (5 часов работы ежедневно) до каждые 20 минут - устаю перезапускать. Что примечательно, Ситигид полностью не убивается, висит где-то . При повторном запуске Икара с Ситигидом - Подсказки Ситигидовой тетки идут 2-х кратно - задержка в доли секунды 2-х источников, на слух слышно отчетливо. Процессы во время ведения машины смотреть несподручно, перегружаться приходится)
Посмотрел твою конфигурацию, у тебя стоит ssd и вероятно, что ради здоровье ssd, в винде отключен файл подкачки. Сам вчера поставил ssd, всё прекрасно работает. Отключаю файл подкачки и начинается ерунда с запуском и закрытием программ. То не запускаются, то не закрываются, но при этом висят в процессах. Включил файл подкачки ивсё исправилось. Если у тебя отключен, то попробуй включить.
Посмотрел твою конфигурацию, у тебя стоит ssd и вероятно, что ради здоровье ssd, в винде отключен файл подкачки. Сам вчера поставил ssd, всё прекрасно работает. Отключаю файл подкачки и начинается ерунда с запуском и закрытием программ. То не запускаются, то не закрываются, но при этом висят в процессах. Включил файл подкачки ивсё исправилось. Если у тебя отключен, то попробуй включить.
Действительно, подкачка отключена с целью продления жизни диску. Ничего не сделать с этим? Есть, конечно, варианты - подкачку на смоделированный в оперативке сливать - но это уже изврат
Действительно, подкачка отключена с целью продления жизни диску. Ничего не сделать с этим? Есть, конечно, варианты - подкачку на смоделированный в оперативке сливать - но это уже изврат
воткнуть сторублевую флешку на 1-2GB и файл подкачки туда перенести.
воткнуть сторублевую флешку на 1-2GB и файл подкачки туда перенести.
ну, это тоже один их методов изврата :)
ну, это тоже один их методов изврата :)
ну если икару нужен файл подкачки, что ж тут. Я так сделал.
Меня не беспокоит, потому как у меня мультимедия на 32флешке. На ссд мультимедии нет.
Сделано для удобства, можно всю библиотеку вынуть, отнести в теплое помещение с большим компом и залить новое/удалить старое/отредактировать теги. Но в Икаре получается она все нужна. Значит и файл подкачки можно легко там же хранить.
Флешка кстати есть удачная на 32гига - corsair voyager mini - суперкомпакт :) От verbatim недавно "скрепки" того же объема появились, еще компактнее.
оперативы 4 гига - я просто не понимаю, зачем тут нужна подкачка - ну гиг слопала Ось, там же навалом свободного места. Нельзя без колхоза никак организовать нормальную работу?
leha-mentos
14.03.2012, 13:35
Полдня ищу информацию, как установить этот драйвер в системе, но описания в основном про аппаратные дрова. Подскажите, как зарегистрировать этот драйвер? Или как его установить отдельно? Какой-то инсталятор нужен или .. . ? Короче голову ломаю, но ничего не приходит наум.
leha-mentos, не понятно, о каком драйвере в какой системе идет речь
о фильтре для радио видимо, который выше выложили
Коллеги, может мне повезло, а может я что-то неправишьно делаю ...У меня система из подписи на SSD, файл подкачки отключен. ничего не виснет. правда последний Икар вылетал пару раз, но не думаю, что это с файллм подкачки связано -просто встравил экзотическую прогу в него... в общем, все хорошо.
у меня в икар запилено: ситиги и аимп (просто встроенный плеер пока не устраивает отсутствием автоматического переподключения при потере сигнала инета). Бывало что 2 дня все нормуль работает, а бывает через каждые 2 минуты вываливается.
А куда винда выгружает оперативку при гибернации, если файла подкачки нет?
Мне казалось, что именно в файл подкачки, а потом из него достает при восстановлении системы. Я подумал, что с этим процессом связаны залипания икара. Нет?
С тем, что икар должен быть pagefile.sys'o-независимым я полностью согласен. :)
А куда винда выгружает оперативку при гибернации, если файла подкачки нет?
Мне казалось, что именно в файл подкачки, а потом из него достает при восстановлении системы.
Оператива выгружается в hiberfile.sys
а, ок. Тогда действительно непонятно зачем подкачка икару. У меня вот тоже 4Гб. Глюков икара нет, но и в наличии файла подкачки я не уверен. Посмотрю как только монитор отремонтируют мне.
leha-mentos
14.03.2012, 16:49
http://pccar.ru/showpost.php?p=214682&postcount=3019
Bersenev
14.03.2012, 17:17
С тем, что икар должен быть pagefile.sys'o-независимым я полностью согласен. :)
Файл подкачки не нужен ни одной программе для Windows. И все программы для Windows являются pagefile.sys'o-независимыми, если конечно так можно выразиться, использовать его программы не могут.
Файл подкачки нужен самой Windows. И работает с ним только Windows. И предназначен он не только для для сброса туда содержимого памяти, если его не достаточно в системе, а также для сброса туда дампа памяти при системных ошибках и ещё для некоторых служб Windows.
Пока у меня был в машине eee 900, я на нём тоже отключал подкачку и проблем не было, стояло 2 гига памяти. Сейчас 4Г, а проблемы есть, и не только с икаром, а вообще со всеми программами. Для висты и семёрки мелкомягкие не рекомендуют отключать файл подкачки, даже если используются большие объёмы ОЗУ. Пусть минимальный, но желательно что бы он был. Это влияет на стабильность работы Windows.
Ребята, извините за тупость, но у меня Хамелеон так и не запускается в полноэкранном режиме. Не помогают переключения конфиге. Всегда выставляется разрешение 4х3. Помогите, пожалуйста.
Bersenev, спасибо, просветил.
Bersenev
14.03.2012, 21:37
Ребята, извините за тупость, но у меня Хамелеон так и не запускается в полноэкранном режиме. Не помогают переключения конфиге. Всегда выставляется разрешение 4х3. Помогите, пожалуйста.
ничего не понял:dntknw: Как полноэкранный режим связан с соотношением сторон? Чтобы икар стал отрисовываться на весь экран надо настраивать РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА на первом экране настроек скина, а соотношение сторон влияет на правильное отрисовывание индикаторов, флешек и видео.
Bersenev
14.03.2012, 21:57
оперативы 4 гига - я просто не понимаю, зачем тут нужна подкачка - ну гиг слопала Ось, там же навалом свободного места. Нельзя без колхоза никак организовать нормальную работу?
Я лично настроил как рекомендуется здесь http://www.outsidethebox.ms/9941/
На ssd задал 200М, а на hdd - 4Г и мои проблемы закончились. Поможет это в твоих проблемах или нет я не знаю.
leha-mentos
14.03.2012, 21:59
Интернет радио заработало почему-то, но все равно выскакивает сообщение, что нужен драйвер OptimFROG. Простое помещение его в папку System32 ничего не дало. продолжаю экспериментировать.
ytltkmrj
14.03.2012, 22:52
а про погоду все-таки не подскажите? инструкция не помогла.
Bersenev
14.03.2012, 23:00
а про погоду все-таки не подскажите? инструкция не помогла.
Ну есть же поиск ПОГОДА (http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4446378)
ytltkmrj
14.03.2012, 23:11
Ну есть же поиск ПОГОДА (http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4446378)
спасибо. понял что погоды пока нет.
leha-mentos
15.03.2012, 00:11
Ну а как быть с драйвером? Я ж не прошу ничего сверх естественного? Подскажите, где почитать про это.
Bersenev
15.03.2012, 00:22
Ну а как быть с драйвером? Я ж не прошу ничего сверх естественного? Подскажите, где почитать про это.
Не пойму что ты хочешь:dntknw:, если как установить DCBassSource.ax, то там есть файл ReadMe.txt , где всё описано, всего лишь надо запустить register.bat. Если что такое OptimFrog.dl, то не имеем ни малейшего представления.
leha-mentos
15.03.2012, 00:37
Тогда,почему DsPlayer просит его? И с чего он вдруг его начал просить? Причем на двух компах, когда я установил DCBassSource?
И чего я хочу:
1.я хочу потратить денег на оболочку. которая будет работать, и у кторой будет поддержка со стороны ее производителя. - Это реализовано пока в полной мере и я реально понимаю. что у вас много работы над этим проектом. Хочу надеяться, что у вас хватит сил и желания это продолжать делать.
2. Просто узнать, как можно этот драйвер установить.
Bersenev
15.03.2012, 00:53
Тогда,почему DsPlayer просит его? И с чего он вдруг его начал просить? Причем на двух компах, когда я установил DCBassSource?
DSPlayer его не просит, он обращается к DCBassSource.ax , а вот что надо ему мы не в курсе. Тебе предлагали установить k-lite codec, ты не захотел, а кодек OptimFrog.dl уже входит в его состав.
Вот его страница http://www.losslessaudio.org/, как устанавливать я не нашёл, но думаю как обычно regsvr32.exe OptimFrog.dl
leha-mentos
15.03.2012, 01:40
как итог: На сайте автора этого драйвера пока написано, что он не поддерживает 64 системы, но скоро будет. Так что ждем.
Bersenev, спасибо, что подсказал, как прописать этот драйвер. Но для начала его надо положить в папку system32.
С кодекпаком я пробовал поиграть настройками и установить только аудио пакеты, но все равно не играло.
Какую еще можно встроить в iCar программу, которая моглабы играть интернет радио?
leha-mentos
15.03.2012, 02:09
Пока буду пользоваться старым и проверенным фубаром. Он отлично воспринимает все ссылки на онлайн трансляции.
Anthonymus
15.03.2012, 08:55
Почти неделя прошла. Вылетов небыло. Здорово! Спасибо, ребят!
Задумался о приобретении icar ds, посему есть несколько вопросов:
(заранее извиняюсь ежели повторяю уже заданные ранее вопросы)
1. Приобретая программу сейчас, как насчет следующих версий программ? Т.е. до какого времени я смогу бесплатно обновлять версию ПО.
2. В чем отличия скачанной триал версии от покупной.
3. Не очень понравились черно белое монохромное оформление (хотя там есть красная, оранжевая и др. - пробовал версию 1.6.5.0), хотя на скринах я видел полноцветные оформление (все кнопки в цветном оформлении) - это дополнительно скачивается или как?
leha-mentos
15.03.2012, 11:35
Для этого надо скачать скин Chamelion.
Вид и иконки можно делать какими захочется. В настройках на третьей странице слева внизу есть кнопка Выбор скина, там надо выбрать Chamelion и в нем настраивать все можно под себя.
Bersenev
15.03.2012, 18:17
1. Приобретая программу сейчас, как насчет следующих версий программ? Т.е. до какого времени я смогу бесплатно обновлять версию ПО.
Всегда. Если мы не добавим что то особенное, например свою навигацию.
2. В чем отличия скачанной триал версии от покупной.
Только в триале.
3. Не очень понравились черно белое монохромное оформление (хотя там есть красная, оранжевая и др. - пробовал версию 1.6.5.0), хотя на скринах я видел полноцветные оформление (все кнопки в цветном оформлении) - это дополнительно скачивается или как?
Лучше сразу обновиться до 1.6.6.21 и скина Хамелеон, тогда настроишь внешний вид как душе угодно.
после обновления на 1.6.6.21 заметил появление какого то твоего дс плеера при нажатии на визуализацию(вылетает панель пуска поверх окна икара). к тому же миксер не работает совсем, громкость якобы в минимуме и не тыркается, сбрасывал его,всеравно... в винде регулируется нормально
после обновления на 1.6.6.21 заметил появление какого то твоего дс плеера при нажатии на визуализацию(вылетает панель пуска поверх окна икара). к тому же миксер не работает совсем, громкость якобы в минимуме и не тыркается, сбрасывал его,всеравно... в винде регулируется нормально
А ты попробуй посмотри, что у тебя в настройках микшера в Икарконфиг. Там у тебя мастер линия правильно назначена? А звуковых карт сколько?
Bersenev
17.03.2012, 09:16
Ты второй с такой проблемой.
Попробуй 12-ю версию iCarDS_1_6_6_12.zip (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_12.zip), в первом случае это помогло, если и тебе поможет, то отпишись пожалуйста.
12 версия один в один такая же, решил проблему со звуком добавив совместимость с хп сервиспак3 и от имени администратора на дсплеер икардс и икарконфиг, появились нужные микшеры и икар может управлять звуком(скорее всего именно админ права помогли), осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64
Bersenev
17.03.2012, 19:30
осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64
Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.
А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.
Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.
А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.
это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь... а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось
Bersenev
17.03.2012, 23:15
это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь...
Ты говоришь про настройку АВТОМАТИЧЕСКИ СКРЫВАТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ в Windows, а я о настройке Hide Taskbar в iCarDSConfig. При сворачивании икара панель появиться.
а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось
Я уже сказал, что сторонних плагинов визуализации больше нет и уже не будет. Если установил скин Хамелеон, то нормально с версией 1.6.5 он работать не будет, какой-нибудь косяк да вылезет.
не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)
Bersenev
17.03.2012, 23:37
не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)
В этой версии даже кнопка пуск пропадёт:yes4:
А панель винды полностью может пропасть только если икар слетит, но для её возврата достаточно запустить икар и закрыть его.
А как настроить чтобы с переходом на другой трек не было щелчка.
В общем после нескольких дней тестов удостоверился, что яркость при включении на ночной теме стоит на максимуме... В пятницу приходилось вечером несколько раз глушить машину и после включения моник начинал слепить...
А нафига машину то глушить? Это как-то связано с вопросами к Икару?
Видимо, имелось ввиду: завел машину, переехал, заглушил, снова завел - короткими перебежкам, так сказать. Не оставишь же пустую машину заведенной на парковке :)
На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить?
Bersenev
19.03.2012, 12:07
На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить?
Последняя это 21, а какая предыдущая?
Последняя это 21, а какая предыдущая?
Да я обновился с 1.6.6.2
А как дела с плагином управления нагрузок?
Видимо, имелось ввиду: завел машину, переехал, заглушил, снова завел - короткими перебежкам, так сказать. Не оставишь же пустую машину заведенной на парковке :)
Правильно. Заглушил машину - комп выключился. Потом, когда включился снова, включается ночная тема на максимальной яркости. Убавляю в настройках. Потом опять приходится выходить из машины, после чего при включении яркость опять на мксимуме...
Немного не понял откуда брать POI о неровностях, камерах, приезде домой гараж и т.д. и как их заносить
leha-mentos
20.03.2012, 01:41
Хочу поставить один жирный плюс. Звонилка заработала с лицензионным Блюсолейлом и даже выводит с айфона некоторые номера. Самое главное - автоматически цепляется теперь. Если так и дальше будет работать, то я скорее всего откажусь от магнитолы в своем проекте.
Вчера заметил, что при отключения экрана и звука кнопкой на краткосрочной стоянке, предупреждение о светофорах периодически выскакивает на экран. Скин Хамелеон.
Да, и вопрос. Журнал для записей планируется сделать?
К вопросу о файле подкачи - включил его, выбор размера автоматически. Пока один раз выскочила 46 ошибка. Гоняем дальше.
Установил версию 1.6.6.21, запускаю эмулятор VOBD, на основном экране и на Check Engin нет показаний. VOBD версия 1.14.032, она показывает. Что сделал не правильно?
Bersenev
20.03.2012, 13:11
Установил версию 1.6.6.21, запускаю эмулятор VOBD, на основном экране и на Check Engin нет показаний. VOBD версия 1.14.032, она показывает. Что сделал не правильно?
Во первых, если используешь именно адаптер VOBD (а судя по скриншоту это так), то надо в настройках скина выбирать просто iCarVOBD, без каких либо добавок.
Во вторых, сам плагин установлен?
А вообще то это обсуждаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14657
Спасибо, не внимательно читал. Не сделал "1. Для установки распаковываем iCarVOBD в папку ..\iCar DS\Extentions\ и запускаем register.cmd ".
Нельзя ли сделать инструкцию, что бы не лазить по разным веткам форума (в одном месте сделать ссылки на настойки)
Приветствую всех! Решил ещё раз попробовать ваш продукт. Думал устранили много чего, установил и опять наткнулся на те же грабли! Микшер у меня не работает мать вот такая http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-d525tudrev_1x/ Звук на ней вот такой Realtek ALC888B/ALC889 codec ХР SP3 все вроде стандартно, дрова последние.
Проблема в том, что не регулируются тыловые каналы можно только общим, хотя в настройках миксера выбираю "Тыл" регулируется фронт. все варианты перепробовал! Может где это уже обсудили и решили, ткните ПЖЛСТА??!! Инструкцию по настройке микшера читал и осознал! В системе и центрифуге все красиво и правильно регулируется.
Bersenev
20.03.2012, 21:08
хотелось бы увидеть скриншоты микшера икара и системного микшера. Тогда можно будет говорить болеем конкретно.
remi.fomin
21.03.2012, 12:17
День добрый!
Столкнулся с рядом проблем.
iCarDS 1.6.6.21+Chameleon (лицензия куплена в carmonitor.ru) работает под Windows 7 x64(7600).
Включен автозапуск приложения. Приложению разрешено запускаться от имени администратора. Запуск проходит нормально.
Проблема №1:
При встроенном СитиГиде v.5.1 висит значок "Пуск" и никуда не планирует изчезать до момента выключения навигации и возвращения обратно в оболочку iCarDS.
Проблема №2:
При выключении программы iCarDS Windows пытается решить проблему совместимости, после чего получаю сообщение следующего содержания:
"Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 000067B9. Access violation at adress 004067B9 in module 'iCarDS.exe'. Read of adress 0000003A."
Следом получал уже два вида ошибок: "Runtime error 216 at 00405E7E." и "Runtime error 217 at 00405E3D."
Есть таблетки от таких болезней? :smile2:
я тут обнаружил что mute не работает... и давно имеется не парящая особо проблема- пока использую зеленый стереовыход на звук, вот один канал при включении икара молчит пока не тыкнешь звук вверх или вниз. Это я накосячил с миксером чего? в каком направлении думать
Проблема №2:
При выключении программы iCarDS Windows пытается решить проблему совместимости, после чего получаю сообщение следующего содержания:
"Exception EAccessViolation in module iCarDS.exe at 000067B9. Access violation at adress 004067B9 in module 'iCarDS.exe'. Read of adress 0000003A."
Следом получал уже два вида ошибок: "Runtime error 216 at 00405E7E." и "Runtime error 217 at 00405E3D."
Аналогичная проблема + начал плохо вести себя CheckEngine: не может соединиться по БТ ни компьютер, ни КПК, пока не перезагрузишь систему.
gorlanovmax
21.03.2012, 22:45
Уважаемые гуру.
Сделайте пожалуйста пошаговую инструкцию по интеграции СитиГида.
Второй день мучаюсь - а все никак
Надо в iCarDS Config в настройках GPS указать GPS Mode: External, далее путь до cityguide.exe (GPS Path) и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ. Его можно посмотреть в диспетчере задач. Далее настраиваешь отображение в Икаре в настройках программы навигации.
хотелось бы увидеть скриншоты микшера икара и системного микшера. Тогда можно будет говорить болеем конкретно.
На картинках все красиво и правильно фронт, тыл все есть только регулируется не то что нужно!
Кстати В Win 7 та же фигня тыловые каналы не регулируюся в системе. Хотел перейти на семерку по этой причине пришлось оставить ХР
Bersenev
22.03.2012, 12:16
На картинках все красиво и правильно фронт, тыл все есть только регулируется не то что нужно!
Кстати В Win 7 та же фигня тыловые каналы не регулируюся в системе. Хотел перейти на семерку по этой причине пришлось оставить ХР
Смысл не в картинках, а в точных названиях линий. Тогда сможем подсказать, что и где попробовать изменить. В каждой системе они свои, и пока не знаем точных названий, всё что могу посоветовать это сбросить все настройки микшера.
Хорошо, вот названия! Front 1 канал,Front 2 канал, rear 1 канал, rear 2 канал, Звук(общий) 1 канал, звук(общий) 2 канал, Громкость( общий) 1 канал, Громкость(общий) 2 канал.
Это я пишу так как есть картинки не посылаю тк сижу за рабочим компом. Фронт регулируется как положено а тыл только общим!Микшер хочу сделать незатейливо, что бы можно было регулировать перед, зад и общий уровень, баланс мне без надобности!
Поверьте, все варианты мной перепробованы учтена даже возможность неправильного перевода ХРЕН.... НЭ РАБОТАЕТ!!!!! В системе все чудесно и в центрифуге тоже!
Это было с самого начала как только нарисовали этот микшер я покрутил, покрутил......плюнул на Икар.... думал, что нибудь со временем поправите нифига все так и осталось
И ТВ тюнер Beholder тоже так же я уже и не говорю об этом....
Bersenev
22.03.2012, 13:23
Это названия каналов, меня ещё интерисует как они объединены в линии. Каналы rear регулируют громкость задних динамиков или нет ? если регулируют, то их надо добавить к той линии, которая регулирует общую громкость и имеет alias MASTER.
Если бы имел более точную информацию о линиях и их организации, и ответ был бы более подробный.
gorlanovmax
22.03.2012, 14:57
Надо в iCarDS Config в настройках GPS указать GPS Mode: External, далее путь до cityguide.exe (GPS Path) и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ. Его можно посмотреть в диспетчере задач. Далее настраиваешь отображение в Икаре в настройках программы навигации.
сделал. спасибо за разъяснение.
только внизу меню пуск появляется, и пропадать не хочет:dntknw:
и название окна Ситигида (GPS Name). Насколько я помню, CityGuide CarPC. Название окна должно совпадать символ в символ.
Не обязательно полностью, достаточно CityGuide.
Кстати, имя окна и название процесса в Диспетчере может и не совпадать.
Завершить настройки можно уже в самом Икаре: "Настройки" и выбрать на второй вкладке "Настройка программ". Там же выбрать шаблон для встраивания.
Ну как всетаки закрывать CamGrabber?
Bersenev
22.03.2012, 20:29
Ну как всетаки закрывать CamGrabber?
Пока никак, но это уже исправили, в новой версии будет работать
Да когда же этот судный день настанет,выйдет нармальная версия,хорошо что деньги не впалил в этот ''ПРОДУКТ"
Bersenev
22.03.2012, 21:05
Да я обновился с 1.6.6.2
Вот именно после неё это и сломалось
Да когда же этот судный день настанет,выйдет нармальная версия,
С момента выхода 1.6.6.2 прошло всего чуть больше месяца, сообщение об ошибке меньше недели назад было, уже исправили, доведём до ума телефон, максимум неделя и выложим и будет закрываться CamGrabber нормально.
А как дела с плагином управления нагрузок?
Экран в скине и плагин готовы, скетч для ардуино тоже
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-492.jpg
Прототип собран, платы для устройства будут заказаны на следующей неделе. Подключать можно будет в цепочку 4 блока, то есть 32 реле.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-491.jpg
хорошо что деньги не впалил в этот ''ПРОДУКТ"
Но раз "ПРОДУКТ" не нужен, то какой смысл рассказывать?
А где сам плагин и скетч?
Это радует
Продукт нужен,но охото в каком то законченном варианте,тогда и денег не жалко.
Циферки в плагине на свои названия менять можно будет?
Это названия каналов, меня ещё интерисует как они объединены в линии. Каналы rear регулируют громкость задних динамиков или нет ? если регулируют, то их надо добавить к той линии, которая регулирует общую громкость и имеет alias MASTER.
Если бы имел более точную информацию о линиях и их организации, и ответ был бы более подробный.
Вот и именно, что каналы rear НЕ РЕГУЛИРУЮТ громкость задних динамиковв микшере икара, как ни крути все, что мог попробовал! Я знаю для чего нужен alias MASTER они и в тесте не регулируются, ползунки двигаешь а регулировки звука нет:no: Косяк однозначно!
В системе они регулируются великолепно!
Как в системе поставишь такая громкость и есть
Я писал какая организация микшера, повторю ещё раз:
1. Регулировка фронта (общая для обоих каналов)
2 Регулировка тыла, (общая для обоих каналов)
3. Регулировка общая (для всех четырёх)
4. Регулировка звука общая ( для всех четырех)
Все как в системе!
Никаких балансов мне не нужно, хотя в организации баланса проблемы нет!
remi.fomin
23.03.2012, 00:54
Я конечно не против обсуждения остальных вопросов по программе, но мой вопрос так и остался открытым. Хотелось бы разъяснений.
По плагину управления нагрузок
он будет уметь?
1. Востановливать включенные нагрузки после включения IcarDS и выключать после завершения работы IcarDS.
2. Группировать реле -например одним нажатием включить две реле и т.д.
:smile2:
А когда снова будут скидки? )
Lexxx313
23.03.2012, 16:58
Подскажите: где взять серийный номер для регистрации???
Подскажите: где взять серийный номер для регистрации???
покупаете программу, вам его (код) пришлют
Lexxx313
23.03.2012, 17:22
покупаете программу, вам его (код) пришлют
Я купил программу, прислали ключ активации, а серийный номер где взять? Сайт программы еще не работает.
Я купил программу, прислали ключ активации, а серийный номер где взять? Сайт программы еще не работает.
Не нужен сайт. В папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS есть файл iCarDSActivator.exe. Он тебе и нужен. Я активировал через него в оффлайне при выключенном икаре.:secret:
Lexxx313
23.03.2012, 17:34
Не нужен сайт. В папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS есть файл iCarDSActivator.exe. Он тебе и нужен. Я активировал через него в оффлайне при выключенном икаре.:secret:
Захожу в корень программы, кликаю iCarDSActivator.exe, вылазит окно : там популярно: Серийный номер (у меня пустое поле оно собственно и нужно), ИД оборудования (есть) и ключ активации (туда ввожу то что получил при покупке по почте. Без Серийника пишет что он необходим....
Захожу в корень программы, кликаю iCarDSActivator.exe, вылазит окно : там популярно: Серийный номер (у меня пустое поле оно собственно и нужно), ИД оборудования (есть) и ключ активации (туда ввожу то что получил при покупке по почте. Без Серийника пишет что он необходим....
Вам выслали серийный номер. Запускаем активатор на компе, на котором хотим активировать икар. Идем по адресу www.icar-ds.com/activation. Там вводим серийник и ид-оборудования, и получаем ключ активации.
Lexxx313
23.03.2012, 18:09
Вам выслали серийный номер. Запускаем активатор на компе, на котором хотим активировать икар. Идем по адресу www.icar-ds.com/activation. Там вводим серийник и ид-оборудования, и получаем ключ активации.
Я понял, скорее всего все решиться когда заработает сайт www.icar-ds.com/activation
Bersenev
23.03.2012, 18:12
Активировать до понедельника не получится, полетела линия, так что сайт пока недоступен, ремонтировать будут только в понедельник.
Lexxx313
23.03.2012, 18:33
Активировать до понедельника не получится, полетела линия, так что сайт пока недоступен, ремонтировать будут только в понедельник.
Ужас, все выходные на смарку, эффект покупки в топку....
Не совсем понял. А что оффлайн активация теперь не работает?
Bersenev
23.03.2012, 19:52
Не совсем понял. А что оффлайн активация теперь не работает?
Всё как и раньше, ничего не поменялось. Но получить ключ активации надо на сайте icar-ds.com, а он три дня будет недоступен.
По плагину управления нагрузок
он будет уметь?
1. Востановливать включенные нагрузки после включения IcarDS и выключать после завершения работы IcarDS.
2. Группировать реле -например одним нажатием включить две реле и т.д.
:smile2:
что-то тишина:whistle:
У меня печаль. На днях, похоже, продам компик с машинкой. Новая приедет недели через две. Покупатель "запал" когда увидел моник с Икаром. Только он не знает весь "кайф" обладания карписи.
кстати, там по-моему активатор выдает ссылку на сайт без черточки, а нужно с черточкой, или как-то так... Я тоже не сразу разобрался, когда регистрировал.
gorlanovmax
23.03.2012, 22:16
А можно ли переделать вот такие скины для RR под Икар?
http://www.mp3car.com/rr-released-skins/106957-mmiv2.html
http://www.mp3car.com/rr-released-skins/106957-mmiv2.html
leha-mentos
25.03.2012, 03:18
В каком файле прописано, что телефонная звонилка ставит на паузу проигрыватель?
Ведь я ничего не перепутал? Она это делает?
Извиняюсь перед форумчанами, 312 страниц не осили... Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
Организовал на полупроф звуковухе (Terratec DMX 6Fire USB) поканалку, для этого вырубил в винде весь родной звук, поставил ASIO 2.0 драйвера, настроил в фубаре вывод звука через эти дрова. Плюс добавил в фубар несколько DSP плагинов (xover, dsp_vst, voxengo sound delay) для настройки поканалки.
Подружится ли с таким вариантом iCar?
leha-mentos
25.03.2012, 17:52
Главное правильно фубар вставить, а айкару уже все равно, что фубар играет. ПРо фубар есть своя ветка. http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14176
disz, у меня когда через асио звук выводится в плеере при возникновении другого звука (системный или от навигации например) музыка пропадает из плеера, то ли заново плей надо нажать, то ли сам плеер перезапустить, точно не помню, и это не только к икару относится, без него тоже самое, юсб-девайс воткнул - все музыка заглохла
disz, у меня когда через асио звук выводится в плеере при возникновении другого звука (системный или от навигации например) музыка пропадает из плеера, то ли заново плей надо нажать, то ли сам плеер перезапустить, точно не помню, и это не только к икару относится, без него тоже самое, юсб-девайс воткнул - все музыка заглохла
Спасибо, обращу внимание...
Без iCar все номрально работало т.к. я в настройках винды поставил не воспроизводить никаких системных звуков - заткнуться и молчать :big:
Главное правильно фубар вставить, а айкару уже все равно, что фубар играет. ПРо фубар есть своя ветка. http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14176
Спасибо! Тогда немного перефразирую:
Интересует как iCar отреагирует на то, что в винде выключен весь звук и можно ли также поступить с iCar-ом, чтобы он не пытался даже ничего мне в динамики сказать?
А какая по большому счету разница, пыталось какое-то приложение что-то мявкнуть, или нет, если у него все равно ничего не получится (те же подсказки ситигида, например) ни в асио, ни в васапи эксклюзиве ?
А какая по большому счету разница, пыталось какое-то приложение что-то мявкнуть, или нет, если у него все равно ничего не получится (те же подсказки ситигида, например) ни в асио, ни в васапи эксклюзиве ?
По логике да, но вот у kauk, например, получается так, что при попытке мявкнуть встает воспроизведение в фубаре через асио... :dntknw:
Вот я и хочу узнать можно ли накорню присекать попытки подать голос?
remi.fomin
25.03.2012, 21:08
День добрый!
Столкнулся с рядом проблем.
iCarDS 1.6.6.21+Chameleon (лицензия куплена в carmonitor.ru) работает под Windows 7 x64(7600).
Включен автозапуск приложения. Приложению разрешено запускаться от имени администратора. Запуск проходит нормально.
Проблема №1:
При встроенном СитиГиде v.5.1 висит значок "Пуск" и никуда не планирует изчезать до момента выключения навигации и возвращения обратно в оболочку iCarDS.
Проблема №2:
Кажется, меня игнорируют...:sad2:
В таком случае, как вернуть продукт разработчику?
Bersenev
25.03.2012, 22:15
Проблема №1:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215228&postcount=3061
Вопрос задан на 309 странице, ответ уже есть на 307. Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни. Так что не забываем про поиск.
Проблема №2:
А вот на это у меня пока толкового ответа нет.
У самого дома икар стоит на х64, данных проблем не было. Никаких совместимостей я не включаю. Попробуй для начала отключить UAC, или запустить икара от имени администратора.
В таком случае, как вернуть продукт разработчику?
А по этому вопросу в личку пожалуйста, хотя было три месяца, чтобы решить устраивает продукт или нет.
Bersenev
25.03.2012, 22:18
Вот я и хочу узнать можно ли накорню присекать попытки подать голос?
Отключи вывод всех звуков в скине и плагин RRPoi или вывод звуковых сообщений от него.
leha-mentos
25.03.2012, 22:22
А по поводу звонилки? Штатный плеер тоже не умолкает при звонке телефона. Как-то это вопрос решаете?
Bersenev
25.03.2012, 22:23
В каком файле прописано, что телефонная звонилка ставит на паузу проигрыватель?
Ведь я ничего не перепутал? Она это делает?
При звонке музыка на паузу не ставиться. Можно только задать настройки микшера для телефона, где можно полностью отключить громкость плеера.
До идея ставить музыку на паузу мне нравиться, возможно сделаю такую опцию
remi.fomin
26.03.2012, 01:02
Вопрос задан на 309 странице, ответ уже есть на 307. Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни. Так что не забываем про поиск.
Прошу прощения, не заметил. Буду ждать.
А вот на это у меня пока толкового ответа нет.
У самого дома икар стоит на х64, данных проблем не было. Никаких совместимостей я не включаю. Попробуй для начала отключить UAC, или запустить икара от имени администратора.
У меня совместимости тоже не включены. UAC отключен и запускается от имени администратора, о чём я, кстати, писал.
Винда сначала пытается найти решение проблемы, но видимо не находит. И после её потуг сразу получаем 2 ошибки. Вопрос отладки.
А по этому вопросу в личку пожалуйста, хотя было три месяца, чтобы решить устраивает продукт или нет.
У меня не было 3 месяцев. Я сразу лицензию взял :whistle:
Подожду стабильной работы.
За ответы, спасибо!
P.s.: А возможности "родного" плеера не предусматривают воспроизведение обычных аудио дисков?
remi.fomin если кодек Клайт играет, значит и плеер должен играть, нужно в Икар ДС конфиг на вкладе "Музыка" прописать тип файла.
Я уже не раз говорил, что если я не отвечаю, то или я пока не знаю ответа и надо разобраться, или ответ уже был в ближайшие дни.
Какое-то странное отношение. А почему об этом не сказать человеку? "ответ был несколько дней назад" или "проблема известна, разбираемся". Это много времени замет?
особенно первая чась умилила: вы не знаете решение и не отвечаете, а человек сидит, и несколько дней копает поиск, ибо думает, что раз Вы его игнорируете, то решение было недавно, а он просто поиск не умеет использовать.
leha-mentos
26.03.2012, 10:28
Я давно пользуюсь мультимедийными комбайнами. И самое удобное решение при звонке телефона было решено только у Пионера. Он как раз ставил и фильмы и музыку на паузу. В моем кенвуде как раз отключается звук и изображение, что очень неудобно, так как разговор бывает по телефону продолжительный и потом тяжело понять, где и что смотришь или слушаешь. Если я правильно понимаю, то реализовать паузу при звонке не так сложно. Может я чем помогу?
Какое-то странное отношение. А почему об этом не сказать человеку? "ответ был несколько дней назад" или "проблема известна, разбираемся". Это много времени замет?
особенно первая чась умилила: вы не знаете решение и не отвечаете, а человек сидит, и несколько дней копает поиск, ибо думает, что раз Вы его игнорируете, то решение было недавно, а он просто поиск не умеет использовать.
нормальное отношение, иначе тут среди таких постов фиг че найдешь, да и поиск поюзать и почитать информацию никому еще не мешало, очень полезное занятие я бы сказал
у кого кряк есть?
у Bersenev:rofl:
у кого кряк есть?
Ты здесь откуда такой нарисовался? Привык к халяве. Заплати деньги и будет тебе три кряка:angry:
Lexxx313
26.03.2012, 19:37
Кто в курсе когда сайт http://icar-ds.com заработает, купил аЙкар а зарегистрировать его не могу, что бы еще хоть раз купил софт......
Bersenev
26.03.2012, 19:52
Кто в курсе когда сайт http://icar-ds.com заработает, купил аЙкар а зарегистрировать его не могу, что бы еще хоть раз купил софт......
Отправь номер лицензии и id в личку, я зарегистрирую и отправлю код активации.
Ремонт линии задерживается, вероятнее всего ещё пару дней сайт будет недоступен.
leha-mentos
26.03.2012, 20:18
Прикольное отношение у "потребителей". Такое впечатление, что таких программ пруд-пруди и есть из чего выбирать. Ну а про "дайте кряк" так тут вообще нет слов. Тут вроде форум не имеет названия связанного с торрентом.
Что касается тех, кому не нравится этот продук: зачем тб этом писать так много разных сообщений одинакового содержания? Ну если не нравится, то не покупайте. Если купили и не нравится, то зачем торопились? Авторы предоставили от личную возможность ознакомиться с их продуктом целых три месяца, чтоб выявить все то, что не нравится. Да и сам подход к фронт-ду непонятен мне лично - на форуме нет темы про самый-самый фронт-д и что этот продук завершен. Поддержка авторов реализована на том уровне, на сколько это возможно за эти деньги. Чтоб удовлетворить все просьбы пользователей и потребителей, надо армию программе ру нанимать. Вместо упреков лучше набираться терпения, а еще лучше помочь дельным советом. Согласен, что можно и денег не брать за неготовый продукт, но как его тогда сделать готовым, на какие средства?
Сорри за флуд. Можно и удалить.
Деньги брать надо, продукт хороший. Спасибо авторам от меня, а я не так уж много программ купил в жизни.
Anthonymus
27.03.2012, 09:00
Нарисовалась еще одна проблемка. При смене плей-листов (след-прд) Лист меняется, но встает на паузу. Вроде такого еще не было...
P.S. Вылетов больше небыло, кста.
Bersenev
27.03.2012, 11:25
Линию починили, сайт снова доступен для активации
Lexxx313
27.03.2012, 12:40
Линию починили, сайт снова доступен для активации
Не работает все!!!
gorlanovmax
27.03.2012, 12:57
Переустановил Винду 7
Диски не менял, Названия дисков неизменные
Перед переустановкой сохранил файл iCarDS.lic
После переустановки поместил ключ обратно.
Через некоторое время выкочило сообщение о том, что файл с ключом не соотвествует серийному номеру
Bersenev
27.03.2012, 13:21
Не работает все!!!
Ключ активации я отправил в личку, причину сбоев написал там же.
Bersenev
27.03.2012, 13:24
Переустановил Винду 7
Диски не менял, Названия дисков неизменные
Перед переустановкой сохранил файл iCarDS.lic
После переустановки поместил ключ обратно.
Через некоторое время выкочило сообщение о том, что файл с ключом не соотвествует серийному номеру
Пока пиши в личку, всё решим. Почему Windows возвращает разные серийные номера для одного и того же оборудования мы пока не знаем, но решение проблемы ищим.
gorlanovmax
27.03.2012, 13:52
Пока пиши в личку, всё решим. Почему Windows возвращает разные серийные номера для одного и того же оборудования мы пока не знаем, но решение проблемы ищим.
Потратил вторую активацию. Прошу это учесть на будущее.
Подскажите, а как дела с написанием плагина для TMPS из темы http://pccar.ru/showthread.php?t=6313&highlight=TPMS&page=15
вроде обещали сделать
Bersenev
27.03.2012, 14:11
Потратил вторую активацию. Прошу это учесть на будущее.
Подскажите, а как дела с написанием плагина для TMPS из темы http://pccar.ru/showthread.php?t=6313&highlight=TPMS&page=15
вроде обещали сделать
Сделать плагин это день, максимум два. Без устройства нет смысла его делать, а само устройство пока не предлагают.
Bersenev
27.03.2012, 17:46
Новая версия программы iCarDS_1_6_6_32.zip (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_32.zip) и скина http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226
Основные изменения касаются работы с телефоном, если у кого то не будет нормально читаться телефонная книга или журнал звонков , то включите в скине режим отладки, перезапустите икар, зайдите в телефон, подождите 3-5 минут, закройте икар и отправьте нам файл iCarDS.log из папки икара.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-493.jpg
Появилась кнопка избранного, теперь можно задать 15-ть контактов для быстрого набора. Для назначения, выбираем контакт в списке, нажимаем кнопку ИЗБРАННОЕ, удерживаем кнопку для назначения на неё контакта. Для звонка нажимаем избранное, и нажимаем на нужный контакт.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-494.jpg
Также добавлена тема CFStyleGlass, это тоже что и CFStyle только с полностью прозрачным фоном, в результате используя фон и яркость скина, можно добиться фактически любого цвета в этой теме.
Изменён порядок запуска программ, теперь если программа нормально встраивается в икаре, то желательно выставлять время до захвата окна 0. Это позволит ускорить время запуска программы и убрать баг с запуском 7WAYS.
Исправлены некоторые баги замеченные в последнее время, например нормальное закрытие CamGrabber и не только.
Уважаемые, помогите найти ошибку встраивания...:blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215776&postcount=14
Пишет "ошибка запуска приложения"....
а че за смайл в конце имя окна, просто кармап не пашет что ли?
а че за смайл в конце имя окна, просто кармап не пашет что ли?
Такое имя окна.
Bersenev
27.03.2012, 22:18
Уважаемые, помогите найти ошибку встраивания...:blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=215776&postcount=14
Пишет "ошибка запуска приложения"....
Ярлыки икар не запускает, только exe, bat и cmd файлы
Сделать Cmd файл, запускающий ярлык?
C:\CarMap.lnk
При запуске такого cmd - нормально встроилось!
Помогите добавить DVD в список воспроизведения, совершенно не хочет и поэтому не воспроизводится. Как справить с данной проблемой.
leha-mentos
28.03.2012, 00:24
Алекс, подскажите, как такой файлик сделать. Или свой может выложите?
Залил версию 1.6.6.33 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_33.zip). Исправлена ошибки добавления новых контактов из списка звонков.
Алекс, подскажите, как такой файлик сделать. Или свой может выложите?
Текст файла тремя постами выше. Пишешь в блокноте просто путь к ярлыку и сохраняешь с расширением .cmd. Не претендую на истину, но работает нормально.
У меня кнопка избранного не запомняет абоната после въйхода из программе.iCarDS1.6.6.33 WinXPsp3 , в 1.6.6.32 тоже не работает.
Залил версию 1.6.6.33 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_33.zip). Исправлена ошибки добавления новых контактов из списка звонков.
ну вот и пришловремя переходить на iCar :yes4:
Bersenev
28.03.2012, 14:38
Помогите добавить DVD в список воспроизведения, совершенно не хочет и поэтому не воспроизводится. Как справить с данной проблемой.
Немного подробнее, что такое "добавить DVD в список воспроизведения"?
Если это то, что я понял, то при добавлении диск DVD должен быть вставлен в привод.
подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы. и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"
Bersenev
28.03.2012, 15:15
У меня кнопка избранного не запомняет абоната после въйхода из программе.iCarDS1.6.6.33 WinXPsp3 , в 1.6.6.32 тоже не работает.
перепроверил несколько раз, всё работает. :dntknw:
В папке скина файл contact_fav.ini , в него происходит сохранение. Но если не запускал UPDATE.exe, то в skin.ini не создалась такая строка
#INC,$skinpath$contact_fav.ini
тогда, при перезапуске файл contact_fav.ini не добавляется, в результате экран избранного чистый.
Bersenev
28.03.2012, 15:19
подскажите что нужно сделать чтобы контакты были буквами ане вопросиками в приложении "телефон"? я так понимаю шрифты какието можно закинуть... ибо вопросами русские символы.
отправить нам лог, шрифт здесь не причём, надо разбираться в какой кодировке телефон отправляет русский текст.
и еще: на главном экране при проигрывании музыки появился справа в квадрате желтый фон и надпись "baha_kz", иногда меняется на нормальное изображение икара с подписью аудио. пользуюсь стилем меню "инфопанель"
Даже не представляю о чём речь, если можно скриншот.
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных. на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8
Bersenev
28.03.2012, 15:33
вот впринципе,глаза мазолит такая фигня,появилась на большинстве моих песен... листал и нашел пару нормальных.
Это обложка альбома, в папке, из которой загружены треки, лежит такая картинка, икар считает её обложкой альбома и выводит в положенное место. Если она тебе мешает, удали эту картинку из папки с музыкой и всё.
на счет лога это в режиме отладки? телефон нокия Н8
Как сделать лог писал здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=216339&postcount=3150
PS. и ещё желательно задать в настройках скина другую визуализацию, у меня иногда икар сбоит с дефолтным вариантом визуализации
как то так... попробовал на обоих скинах. с обложкой ты прав был,только в душе не пойму откуда она там появилась,ничего не добавлял к записям уже с месяц
Немного подробнее, что такое "добавить DVD в список воспроизведения"?
На жестком диске находится папка с DVD фильмами, при настойке в конфигурации iCar ставлю путь DVD к этой папке, но в когда нажимаешь кнопку DVD список воспроизведения остается пуст, если добавлять папку к DVD через само меню iCar, то этот путь добавляется к музыке, а в воспроизведении DVD ничего не появляется.
На жестком диске находится папка с DVD фильмами, при настойке в конфигурации iCar ставлю путь DVD к этой папке, но в когда нажимаешь кнопку DVD список воспроизведения остается пуст, если добавлять папку к DVD через само меню iCar, то этот путь добавляется к музыке, а в воспроизведении DVD ничего не появляется.
Как я понял вы пытаетесь добавить папки во вкладке DVD,а надо выбрать ВИДЕО и там выбирать папки с вашими видео материалами.
Bersenev
28.03.2012, 18:22
как то так... попробовал на обоих скинах.
У тебя телефон не возвращает кодировку, поэтому икар и не знает в какой кодировке представлять данные. Будем делать для таких случаев жёсткий выбор кодировки.
И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет.
Bersenev
28.03.2012, 18:25
Для того чтобы папка добавилась, она должна содержать в себе данные с DVD диска. А добавить папку, которая содержит папки с DVD фильмами нельзя. Надо добавлять каждую папку с содержимым DVD диска отдельно.
Надо добавлять каждую папку с содержимым DVD диска отдельно.
Спасибо помогло
У тебя телефон не возвращает кодировку, поэтому икар и не знает в какой кодировке представлять данные. Будем делать для таких случаев жёсткий выбор кодировки.
И ещё, звонить из икара получается? а то у тебя телефон ещё своё состояние возвращать не хочет.
да,звонить получается, отвечать... остальное в общем то хорошо. Только кодировки пока мучают. Загадашные телехвоны нокия стала делать,ничего не хотят возвращать:) Спасибо за оперативность! программа близка к идеалу, как все отточу и настрою буду приобретать.
Кстати,я там вопрос в теме про датчики задавал... со спидфана взять температуры хочу. думаю тебе не сильно сложно было бы вживить нечто подобное сразу в икар, ну или с минимальными поправками. Я так ладу и не дал с теми скриптами.
AlexanderSm
29.03.2012, 00:30
Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.
Bersenev
29.03.2012, 00:39
Выше писалось о необходимости оставлять файл подкачки, в т.ч. при использовании SSD. Интересно, не заменит ли его флэшка с ReadyBoost? Сам, к сожалению, пока проверить не могу - в связи с заменой МВ новый корпус делаю.
Оставлять файл подкачки или нет зависит от каждой конкретной системы, если при отключении никаких сбоев не происходит, то можно и не включать. Но мелкомягкие этого делать не рекомендуют. А при установке системы на ssd диск ReadyBoost отключается самой Windows.
Bersenev
29.03.2012, 01:25
Только кодировки пока мучают.
Пробуй эту версию 1.6.6.34 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_34.zip).
В iCarDSConfig -- Phone Control опция Character Set, подбирай то что подойдёт тебе.
2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально.
Bersenev
29.03.2012, 12:09
2 Bersenev
Периодически(4 из 5 раз!!!) намертво зависает при переходе в спящий режим, сейчас версия 1.6.6.33, до этого была 1.6.6.21 где было не добавлена переменная отвечающая за пересоздание миксера, там засыпал нормально.
Включи режим отладки и пришли нам лог после того как заснуть не получиться, только оба и iCarDS.log и DSPlayer.log
Dron2003
29.03.2012, 13:37
Обновился до 34-й. телефонная книжка как не работала, так и не работает.Блюсолей видит ее прекрасно. стал играться с телефоном:при влючении Икара стал выскакивать запрос на телефоне об подключении (в блюсолее он активный), видна только контактная книга Икара, звонки проходят отлично, а вот после первого звонка начинают работать кнопки Все звонки, входящие звонки, исходящие. Чтение тел. книги и чтение симки не работает. Лог приложил.
Bersenev
29.03.2012, 17:00
Обновился до 34-й. телефонная книжка как не работала, так и не работает.Блюсолей видит ее прекрасно. стал играться с телефоном:при влючении Икара стал выскакивать запрос на телефоне об подключении (в блюсолее он активный), видна только контактная книга Икара, звонки проходят отлично, а вот после первого звонка начинают работать кнопки Все звонки, входящие звонки, исходящие. Чтение тел. книги и чтение симки не работает. Лог приложил.
Судя по логу у тебя задан набор символов IRA, а надо UTF-8
И скин ты обновлял? Больше нет такого понятия как телефонная книга телефона, икара и контакты сим, теперь это всё объединено в общую телефонную книгу.
Что могло случиться? Выполнил оптимизацию реестра,перезагрузил комп и ИКАР перестал закрываться,висит намертво,только через диспечер.
Maksim93
29.03.2012, 18:58
Поставил 33 сборку. С телефоном (ASUS 525) законнектился на ура, скачал все контакты, входящие и исходящие звонки. Все контакты высветились правильно и по английски и по русски
Bersenev
29.03.2012, 19:09
Что могло случиться? Выполнил оптимизацию реестра,перезагрузил комп и ИКАР перестал закрываться,висит намертво,только через диспечер.
Скорее всего слетела регистрация какого-нибудь COM сервиса, сделай лог, посмотрим. Но если есть возможность, то лучше откатить назад и проверить как будет работать икар.
Скорее всего слетела регистрация какого-нибудь COM сервиса, сделай лог, посмотрим. Но если есть возможность, то лучше откатить назад и проверить как будет работать икар.
Откатился с 34 на 33,то же самое.
Bersenev
29.03.2012, 19:30
Откатился с 34 на 33,то же самое.
Откатывать надо не версию программы, а оптимизацию реестра, если программа, которой делал оптимизацию, это позволяет. Выкладывай лог, может там что то найдём, а если нет, то надо будет пробовать переустанавливать икар.
Моя нокия также нехочет выдавать книгу в нормальном виде. Просто набранные номера нормально. А вот контакты выдает такое ощущение в шеснадцетиричном виде
Bersenev
29.03.2012, 19:37
Моя нокия также нехочет выдавать книгу в нормальном виде. Просто набранные номера нормально. А вот контакты выдает такое ощущение в шеснадцетиричном виде
Кодировку менять пробовал?
пробовал
практически в всех кодировках такая шляпа. а если поставить авто то тел каждые 20сек пищит подключено к компу
Вообщем реест вернуть не удалось.Поставил все с нуля,версию 34.Все заработало,кроме телефона.Контактов не увидел.Вернулся на 33 и телефон заработал,все контакты увидел,причем у меня в HTC HD2 вкорячин андроид,все это на ломанном голубом чуде 6.4.249 работает отлично
Bersenev
29.03.2012, 20:43
Вообщем реест вернуть не удалось.Поставил все с нуля,версию 34.Все заработало,кроме телефона.Контактов не увидел.Вернулся на 33 и телефон заработал,все контакты увидел,причем у меня в HTC HD2 вкорячин андроид,все это на ломанном голубом чуде 6.4.249 работает отлично
В 34-ой версии ошибка в конфигураторе. Режим AUTO не сохраняется. Если телефон с андроид, то задай UTF-8 и 34-я тоже заработает
В 34-ой версии ошибка в конфигураторе. Режим AUTO не сохраняется. Если телефон с андроид, то задай UTF-8 и 34-я тоже заработает
Спасибо,все вроде как ни есть ГуД,еще чуть чуть и куплю.Вопрос про вкладку "Камеры",будет допиливаться и когда,ну и опять про плагин нагрузок?
leha-mentos
29.03.2012, 21:05
с айфона тоже все прочитал. Но входящий звонок, если принялне сразу, то не ххочет работать микрофон. И зависает на звонилке часто. Может это быть из-за слабого проца в ноуте?
Bersenev
29.03.2012, 21:11
Вопрос про вкладку "Камеры",будет допиливаться и когда,ну и опять про плагин нагрузок?
Конечно будет, но сначала телефон доделаем, потом микшер, слишком часто с ним возникают проблемы, за тем фубар встроим. А вот потом возможно и камеры. И нагрузки будут. Кстати в последней версии скина экран для него уже есть, и скрывается под кнопкой ПЛАГИНЫ
Bersenev
29.03.2012, 21:14
с айфона тоже все прочитал. Но входящий звонок, если принялне сразу, то не ххочет работать микрофон. И зависает на звонилке часто. Может это быть из-за слабого проца в ноуте?
Желательно увидеть лог, тогда может ситуация и проясниться
Dron2003
29.03.2012, 22:03
Судя по логу у тебя задан набор символов IRA, а надо UTF-8
И скин ты обновлял? Больше нет такого понятия как телефонная книга телефона, икара и контакты сим, теперь это всё объединено в общую телефонную книгу.
Набор символов поменял, скин обновил. Телефонная книга не читается. :no2:
Мне не понятно почему читаются входящие и исходящие взонки в телефоне, а телефонная книга нет.
Только обрадовался с телефоном,но нашел баг,если запустить USSD запрос с телефона,то потом с Икара вызывая хоть какого абонента идет запрос USSD,пока не позвонишь с самого телефона.
Phantom_spb
29.03.2012, 22:52
Только обрадовался с телефоном,но нашел баг,если запустить USSD запрос с телефона,то потом с Икара вызывая хоть какого абонента идет запрос USSD,пока не позвонишь с самого телефона.
есть такое....
с сониэрика читает контакты хорошо что английские что русские....
еще вопрос..... смски читать будет икар?
Залил 1.6.6.35 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_35.zip) с исправленным конфигуратором
Набор символов поменял, скин обновил. Телефонная книга не читается. :no2:
Мне не понятно почему читаются входящие и исходящие взонки в телефоне, а телефонная книга нет.
Судя по логу в памяти SIM и памяти телефона контактов нет. В 35-й версии я добавил чтение контактов из ещё одного типа памяти. Плюс советую попробовать добавить контакт в память симки. Ну и жду лога.
моя Н8 ни в одной кодировке не подружилась... всеравно вопросы вместо кирилицы
з.ы. по ссылке на 35 вроде 33 архив, но возможно переименовать забыли...
Bersenev
30.03.2012, 09:25
моя Н8 ни в одной кодировке не подружилась... всеравно вопросы вместо кирилицы
з.ы. по ссылке на 35 вроде 33 архив, но возможно переименовать забыли...
Действительно 33-я, поменял ссылку, теперь 35-я
Аппарат NOKIA C2-03 двухсимочник. какую кодировку бы невыставил всеравно фигпоймичо. И еще вопрос контакты добавленные в самом икаре должны переползать в тел или нет?
На скрине контакты из тела и последний добавлен в икаре
http://s018.radikal.ru/i506/1203/3f/07c876b103d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/3f/07c876b103d7.jpg.html)
Maksim93
30.03.2012, 12:58
Небольшой оффтоп. Когда стояла в машине китайская балалайка с GPS, то аналогичная фигня была: с аппаратами на базе Windows Mobile коннектилась нормально, а с остальными - индейское народное жилище - ФИГВАМ!
Аппарат NOKIA C2-03 двухсимочник. какую кодировку бы невыставил всеравно фигпоймичо. И еще вопрос контакты добавленные в самом икаре должны переползать в тел или нет?
http://s018.radikal.ru/i506/1203/3f/07c876b103d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1203/3f/07c876b103d7.jpg.html)
а можно ещё и лог выложить. Мне просто интересно что возвращается на запрос о поддерживаемых кодовых страницах
Bersenev
30.03.2012, 13:00
Скорее всего у тебя телефон отправляет данные не в виде текста, а преобразует код каждого символа в его 16-ричное число и отправляет уже его в текстовом виде. А сама кодировка похожа на UTF-8
Контакты добавляемые в икаре в телефон не дублируются, икар работает по протоколу HandFree, а он позволяет только читать данные из телефона.
Dron2003
30.03.2012, 14:02
Судя по логу в памяти SIM и памяти телефона контактов нет. В 35-й версии я добавил чтение контактов из ещё одного типа памяти. Плюс советую попробовать добавить контакт в память симки. Ну и жду лога.
Обновил до 35-й. На симках есть контакты, но в икар они не лезут:angry:
Исходящие, входящие и неотвеченные работают отлично. Контакты через блюсолей вижу на ура!
Лог приложил.
Bersenev
30.03.2012, 14:57
Обновил до 35-й. На симках есть контакты, но в икар они не лезут:angry:
Исходящие, входящие и неотвеченные работают отлично. Контакты через блюсолей вижу на ура!
Лог приложил.
А какая у тебя модель телефона?
Икар читает книжку не через BS, а по протоколу HandsFree, а твой телефон её почему то отдавать не хочет, а звонки отдаёт. Зато ни один из тестированных нами телефонов не возвращает время звонков, а твой возвращает:dntknw:.
И ещё, перед тем как читать контакты с телефона BS ставил на него свой модуль? Допустим у меня с Samsung Galaxy Note блюсолиел просто читает контакты, а с Nokia E71, только если поставит на телефон свою программу.
Dron2003
30.03.2012, 16:13
У меня китаец LaVina TY450 в блюссе определяется как МТК....
а можно ещё и лог выложить. Мне просто интересно что возвращается на запрос о поддерживаемых кодовых страницах
Прикладываю
leha-mentos
30.03.2012, 20:59
А у меня не так выглядит звонилка. Обновил на 33 версию
А у меня не так выглядит звонилка. Обновил на 33 версию
А как?
может есть какойто смысл попробовать пакеты от OVI suite поперехватывать? она через этот же блюсолей отлично читает контакты, а кодировки выбор которых в икаре не подходят ни одна...
Похоже, что не все телефоны переваривают AT команды в нижнем реестре. я это дело подправил и залил 1.6.6.36 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_36.zip). Сначала попробуйте с Character set = auto.
То Beezzz: Я связался с девелоперами нокиа. Если 36-я версия не поможет будем разбираться с ними.
To zanuda: Твоя проблема решаемая. Если 36 не заработает, сделаю опцию для твоего случая.
To Dron2003: Ну хоть режьте меня, но телефон возвращает что тел. книге ничего нет. Думаю тут нужно связываться с суппортом.
на автомате отлично распознало все контакты, отличная работа! осталось паузу музыки добавить при звонке и поддержку хотя бы пары телефонов (пользуюсь служебный-личный)
To zanuda: Твоя проблема решаемая. Если 36 не заработает, сделаю опцию для твоего случая.
Проблема нерешилась :no2:
Все осталось на прежнем уровне
leha-mentos
31.03.2012, 21:06
Вот так выглядит моя звонилка.
Bersenev
31.03.2012, 21:09
Вот так выглядит моя звонилка.
Скин обновлять надо. Это версия скина будет неправильно работать с последними версиями икара
Понял. Добавлю опцию
Вчера установил версию 1.6.6.36 и последний скин Хамелион от 27 марта. Перешел с версии 1.6.5.6 - в ней все работало нормально. Телефон (нокия с3-01) отдает все контакты на русском, при выходе из сна запоминает место воспроизведения и станцию радио.
Версия 36 не реагирует на изменение кодировки чтения контактов из телефона. Похоже на случай как у zanuda.
Место воспроизведения и станцию радио не запоминает. Вернее при выходе из сна я сначала слышу радио или трек там где надо, а потом звук обрывается, звучит фраза "добро пожаловать на борт" и музыка переключается на место последнего переключения на другой медиа источник, а радио на первое в списке станций.
Пробовал первый раз в версии 1.6.6.2 переходить на Хамелион...но там было тоже без запоминания.
Заметил еще вот чего. После звонка выкручивает баланс в один канал. Пока громкость неприбавиш(убавиш) обратно невернется. Один раз пока не перегрузил комп все играло в один канал
Заметил еще вот чего. После звонка выкручивает баланс в один канал. Пока громкость неприбавиш(убавиш) обратно невернется. Один раз пока не перегрузил комп все играло в один канал
у меня такая феня была,пока миксер в ручную не составил так и оставалось... у меня в матери карта 7.1, два устройства в ней, каналы миксер ресетом делает куда зря. Удалил все с миксера и добавил по одному: а)если стерео то 2 канала в общую громкость( обязательно одного и того же устройства,внимательней читай названия), его выставляешь MASTER, б)регулировка плеера(там настраивать нечего создал и все), в)громкость левого канала(chanel 1 для стерео,для квадро смотря какие задейстовал,будет 2 канала соответственно,проверяй),отдельно громкость правого канала аналогично, при желании тоже самое делаем с каналами перед-зад. г) создаем канал баланса и вписываем туда ргулируемые громкости(лево-право и перед-зад если надо и есть чего регулировать). у меня работает отлично. оставляя каналы которые находил миксер не добился я ничего, иногда даже mute не жался.
з.ы. гдето в теме как настраивать миксер было,оттуда почерпнул
У меня с последней версией скина и программы телефон на Андроиде работает нормально. Единственно, не приглушается звук, но на ХР, как я понял, это не реализовано.
Bersenev
02.04.2012, 09:53
Единственно, не приглушается звук, но на ХР, как я понял, это не реализовано.
Реализовано, просто надо настроить микшер во время телефонного звонка и нажать кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. И эти настройки при следующем телефонном звонке загрузятся автоматически
Bersenev
02.04.2012, 11:17
Версия 36 не реагирует на изменение кодировки чтения контактов из телефона. Похоже на случай как у zanuda.
Если видишь контакты именно в таком варианте как у zanuda, то это решаемо и сделаем. А если по другому, то выложи лог.
Место воспроизведения и станцию радио не запоминает. Вернее при выходе из сна я сначала слышу радио или трек там где надо, а потом звук обрывается, звучит фраза "добро пожаловать на борт" и музыка переключается на место последнего переключения на другой медиа источник, а радио на первое в списке станций.
Пробовал первый раз в версии 1.6.6.2 переходить на Хамелион...но там было тоже без запоминания.
В версии 1.6.6.2 с запоминанием всё было нормально, по этому проблема скорее всего в настройке Music Resume Mode. В версии 1.6.5.6 там было 5 вариантов. А теперь всего три. Поэтому попробуй задать заново эту настройку.
Переустановил ХР....установил икара (последнию версию...бесплатную)
Проблема: Перестал регулироваться звук в икаре(средствами ХР регулируется), и еще при чтении видеофайла wmv...картинка идет а звука совсем нет.
Вопрос: Это глюки новой сборки ХР, или это в наказание за бесплатность...до этого все работало.
Bersenev
02.04.2012, 13:27
Проблема: Перестал регулироваться звук в икаре(средствами ХР регулируется), и еще при чтении видеофайла wmv...картинка идет а звука совсем нет.
Вопрос: Это глюки новой сборки ХР, или это в наказание за бесплатность...до этого все работало.
Звук починить вероятнее всего не получиться, в икаре 1.0.5.37 на некоторых системах такое случается.
А вот с видеофайлом смотри кодеки, вероятнее всего в видеофайле для звука используется формат, для которого в системе нет кодека.
Спасибо за ответ.
Звук починить вероятнее всего не получиться, в икаре 1.0.5.37 на некоторых системах такое случается.
Система: это ХР, или железо?
А исправления будут?
Bersenev
02.04.2012, 13:47
Система: это ХР, или железо?
Железо
А исправления будут?
Нет, все исправления в платной версии.
Bersenev
02.04.2012, 16:41
Понял. Добавлю опцию
Пробуй 1.6.6.37 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_37.zip). Выбери utf8 и поставь галочку в опции in Hex String
Ещё исправлено скрытие панели задач.
Пробуй 1.6.6.37 (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_6_6_37.zip). Выбери utf8 и поставь галочку в опции in Hex String
Ещё исправлено скрытие панели задач.
Вроде заработало, но только после удаления того что в икаре уже было.
Можно както оптом удалять? а то по одному я умру тыкать. Просто нажатие кнопки обновить неканает
Что-то у меня с Samsung NOTE не реагирует не одна кнопка
Bersenev
02.04.2012, 17:49
Можно както оптом удалять? а то по одному я умру тыкать. Просто нажатие кнопки обновить неканает
Удали contacts.lib в папке data
Так может и с опцией Auto работало?
Bersenev
02.04.2012, 17:51
Что-то у меня с Samsung NOTE не реагирует не одна кнопка
Подробнее что и где нажимаешь, у меня тоже Note, всё прекрасно работает
Подробнее что и где нажимаешь, у меня тоже Note, всё прекрасно работает
Ну вроде как все:whistle:
Bersenev
02.04.2012, 18:12
Ну вроде как все:whistle:
В настройках всё так.
Попробуй задать в настройках utf8 и удалить contacts.lib, если не поможет, то шли лог
А вообще то у тебя не горит индикатор соединения с телефоном, так что возможно неправильно настроено соединение в блюсолиел
Так может и с опцией Auto работало?
при авто галочки нет :dntknw:
И не работает. все как раньше. если кодировку принудительно пнуть и галочку воткнуть то счастье :yes4:
В настройках всё так.
Попробуй задать в настройках utf8 и удалить contacts.lib, если не поможет, то шли лог
А вообще то у тебя не горит индикатор соединения с телефоном, так что возможно неправильно настроено соединение в блюсолиел
Это он(обведен красным). Я когда звоню с телефона то высвечивается окошко
Пробывал utf8 не помогло, а contacts.lib не нашелся:dntknw:
вот лог
Это он(обведен красным). Я когда звоню с телефона то высвечивается окошко
Пробывал utf8 не помогло, а contacts.lib не нашелся:dntknw:
вот лог
а можно узнать значение значение ветки реестра HKEY_CURRENTUSER\software\iCar DS\PhoneCo\IsHexString? Если значение равно 1, то желательно вспомнить как добились такого результата.
После этого, как временное решение, можно задать UTF8, и сбросить галочку Is Hex String.
при авто галочки нет :dntknw:
И не работает. все как раньше. если кодировку принудительно пнуть и галочку воткнуть то счастье :yes4:
Значит в телефоне такая штранная кодировка. Опцию оставляю.
В версии 1.6.6.2 с запоминанием всё было нормально, по этому проблема скорее всего в настройке Music Resume Mode. В версии 1.6.5.6 там было 5 вариантов. А теперь всего три. Поэтому попробуй задать заново эту настройку.
настройку задал сразу же. Еще немного по-тестировал на днях - получается так: если выходишь в гипернейт через iCar (через кнопку всплывающего меню), то сбрасывает запоминание трека или станции как я описал, а если выйти путем выключения зажигания (то есть при отсутствии зажигания формируется импульс от БП как от кнопки выключения, а на нажатие кнопки выкл. в вин7 настроен гипернейт), то все ок. Может особенности моего железа...
Bersenev
02.04.2012, 22:10
настройку задал сразу же. Еще немного по-тестировал на днях - получается так: если выходишь в гипернейт через iCar (через кнопку всплывающего меню), то сбрасывает запоминание трека или станции как я описал, а если выйти путем выключения зажигания (то есть при отсутствии зажигания формируется импульс от БП как от кнопки выключения, а на нажатие кнопки выкл. в вин7 настроен гипернейт), то все ок. Может особенности моего железа...
Хорошо что уточнил. Действительно так упорно делали обработку выключения с железной кнопки, что упустили уход в сон из икара. Проблема повторилась, так что исправим
Хорошо что уточнил. Действительно так упорно делали обработку выключения с железной кнопки, что упустили уход в сон из икара. Проблема повторилась, так что исправим
да. с "железной" кнопки все просто замечательно - я даже удивился, когда у меня все нормально с нее заработало, обычно через икар было нормально, а с жел.кнопки через раз, поэтому последнее время и выключался через икар.
Сейчас сходил обновил до версии 37, удалил файл с контактами, выставил кодировку и галочку - все стало ОК с телефоном. Спасибо.
А уход в сон снова перепроверил - нет, не захотел нормально проснуться после ухода через икар.
Ну , буду ждать исправления.
а можно узнать значение значение ветки реестра HKEY_CURRENTUSER\software\iCar DS\PhoneCo\IsHexString? Если значение равно 1, то желательно вспомнить как добились такого результата.
После этого, как временное решение, можно задать UTF8, и сбросить галочку Is Hex String.
значение IsHexString равно 0
Наконец то настроил:yes4: Спасибо karpuk и Bersenev
в BlueSoleil выставил шлюз голосовой связи и iCar DS Config UTF8 без галки
Доброго времени суток . Спасибо большое за программку , меня она радует. Хотелось бы что бы обратили внимание на визуализацию , она работает не синхронно аудио сигналу , а точнее опережает на на некоторые доли секунды. Создается ощущение , что индикатор спектра звукового сигнала работает сам по себе , музыка играет сама по себе.
Доброго времени суток . Спасибо большое за программку , меня она радует. Хотелось бы что бы обратили внимание на визуализацию , она работает не синхронно аудио сигналу , а точнее опережает на на некоторые доли секунды. Создается ощущение , что индикатор спектра звукового сигнала работает сам по себе , музыка играет сама по себе.
согласен, небольшое расхождение есть и ощущения именно визуализации звука нет.
Господа программисты , есть предложение добавить ценную информацию в список регионов вот ссылка http://narod.ru/disk/45133693001.849849e3cae96799db143a8679d8cce8/Print0001.jpg.html код региона можно не вписывать
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot