PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

_Вячеслав
05.06.2012, 16:14
Иконка warning.png должна находится в папке MenuIcons используемой темы.

И почему добавил в skin.ini? Другие подобные переменные находятся именно в skin.ini?

И ещё переменные должны быть такие

button_34_img=warning.png
button_34_command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.c md

Вот пример из файла skin.ini>
button14img=playerpanel.png
button14command=PlayerMenu

button15img=dinamicbuttons.png
button15command=DinamicButtonsMenu

button16img=daynight.png
button16command=ToggleDayNightState

button17img=favorite_icon.png
button17command=ToggleRaiting

button18img=ScreenShot.png
button18command=SCSH

button34img=vr.png
button34command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.cmd

_Вячеслав
05.06.2012, 16:23
Спасибо!Заработало!
Правильный вариант>

button_34_img=vr.png
button_34_command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.c md

Хотя,странно что родные кнопки прописаны без чёрточек...

Bersenev
05.06.2012, 16:34
iCarDSHook.dll присутствует в папке Икара.
Но при работе эмулятора WM нажатие,например, Ctrl+Shift+NumUp > двигает карту в эмуляторе вверх,хотя это сочетание настроено на увеличение громкости.
И только жмякнув в любую область вне окна эмуля,читай-перенеся фокус в оболочку икара,выполняются команды Икара-в частности увеличение громкости.

Вот теперь припоминаю, действительно когда окно эмулятора активно, то он перетягивает на себя все нажатия клавиатуры, даже глобальные.

Вот исходник, можешь править как нравится

_Вячеслав
05.06.2012, 16:41
Спасибо за поддержку товарищ Берсенев!

Bersenev
05.06.2012, 17:03
Спасибо за поддержку товарищ Берсенев!

Только есть одна проблема, я сначала не обратил внимания, но этот скрипт уже переделан под последнюю версию икара для работы с двумя мониторами, а исходника от версии 1.0.5.37 у меня не осталось, так что извини, как он себя поведёт со старой версией скина я не знаю.

_Вячеслав
05.06.2012, 17:21
Только есть одна проблема, я сначала не обратил внимания, но этот скрипт уже переделан под последнюю версию икара для работы с двумя мониторами, а исходника от версии 1.0.5.37 у меня не осталось, так что извини, как он себя поведёт со старой версией скина я не знаю.

Попробую...В любом случае-это не сильно большая проблемма-лишний раз тыкнуть в монитор...

s-anches
06.06.2012, 08:47
Bersenev когда же уже выйдет новая версия?

Bersenev
06.06.2012, 08:54
Bersenev когда же уже выйдет новая версия?

Сейчас буду ставить новую версию в машину для тестов. Но знаем что есть ещё три бага, как исправим, так сразу и выложим.

PGTomsk
06.06.2012, 11:37
не следует торопиться. лучше на неделю позже, но чтобы переустанавливать не пришлось :)

Beliy
06.06.2012, 12:32
Сейчас буду ставить новую версию в машину для тестов. Но знаем что есть ещё три бага, как исправим, так сразу и выложим.

Ооооо новая версия это хорошо, а что обновлено(добавлено)???

Jacks0n
08.06.2012, 17:53
Есть два варианта

1. Прописываешь эту строку в cmd файле, а в команде RUN указываешь путь к cmd файлу

2. записываешь команду RUN так - RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11

Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2

Bersenev
08.06.2012, 18:00
Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2

Открываешь блокнотом файл ExecTBL.ini в папке скина, в начале файла будут такие строки

/основной
"ONSKINSTART","........"

Добавляешь нужную команду в конец ONSKINSTART

/основной
"ONSKINSTART",".....||RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11"

Phantom_spb
11.06.2012, 03:05
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....

Bersenev
11.06.2012, 10:52
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....

Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.

Beliy
11.06.2012, 12:47
Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.

Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((

Bersenev
11.06.2012, 13:38
Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((

В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются

Phantom_spb
11.06.2012, 13:46
Андрей спасибо сегодня попробую....

PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал?

Bersenev
11.06.2012, 13:58

DemonD (http://www.pccar.ru/member.php?u=12738) пробовал, но о результатах ещё не писал

Beliy
11.06.2012, 21:32
В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются

Ясно ну думаю больше не будет глюков таких :smile2:.

Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?

Bersenev
11.06.2012, 22:37
Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара

Alex-NN
12.06.2012, 09:57
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара
Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?

Denkos
12.06.2012, 10:20
Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?

А что с погодой? У меня все путем

Beliy
12.06.2012, 11:18

Ждем с нетерпением :shok::tease:

Dron2003
12.06.2012, 13:04
Ух ты!!! погода заработала!!!!
Ребята, а подскажите как настроить местоположение 1,2, 3 и т.д.? У меня показывает только то, что прописано по умолчанию в настройках.

Alex-NN
12.06.2012, 13:44
А что с погодой? У меня все путем

Видимо, я давно не делал попыток настроить- попробовать.
Отстал...
Однако, африка у вас в Новосибирске.

nik0
12.06.2012, 14:55
Ну где же?????

OsDima
12.06.2012, 20:47
Блин, опять на неделю откладывается установканового компа в машину (Жду НОВУЮ версию)

folv
13.06.2012, 06:31
Так что в версии 1.7 нового будет кроме поддержки фубара?

DemonD
13.06.2012, 11:24
Андрей спасибо сегодня попробую....

Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)

Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.

Beliy
13.06.2012, 11:39
Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)

Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.

Интересно! А откуда качал восьмерку она русская?

nik0
13.06.2012, 14:13
8-ку пробовал сwer.ru, не понравилось все.

News1983
14.06.2012, 01:22
ребят сильно не пинайте но я пока полный чайник в делах icar
может подскажите что мне надо поставить на систему с "нуля" (win8) ?
сам icar это понятно но еще какой эмулятор (wince или win mobile) поставить, может надо еще что-то дополнительно поставить? перечитал очень много но нормального FAQ так и не нашел... или может где-то лежат уже готовые сборки (с настройками прикрученной навигацией и т.п)
заранее спасибо

V.A.S.t
14.06.2012, 06:27
Кстати да. Как любой коммерческий продукт, Икар обязан иметь полную техническую документацию. А то некоторые настройки вообще непонятны. Например что такое режимы "Город -Трасса"? Представляю непонимание людей, которые впервые себе поставили программу. Там просто глаза разбегаются, плюс еще куча фишек программы, которые вообще неизвестно что есть. Вся существующая документация едва ли 50% охватывает. А перечитывать почти 400 страниц форума - не вариант. Еще непонятно почему конфигуратор Икара на английском языке? По-моему в данный момент ей пользуются в основном русскоязычные пользователи... В общем, если посмотреть со стороны зрения новичка, впервые установившем данную программу, то есть очень большая вероятность, что он ее тут же удалит, ничего не поняв. Документации почти никакой, а на форуме писать не всякий будет. А еще и платить надо...

PGTomsk
14.06.2012, 08:08
сейчас будет краткий ответ про бесплатный период

sirota
14.06.2012, 08:56
ребят сильно не пинайте но я пока полный чайник в делах icar
может подскажите что мне надо поставить на систему с "нуля" (win8) ?
сам icar это понятно но еще какой эмулятор (wince или win mobile) поставить, может надо еще что-то дополнительно поставить? перечитал очень много но нормального FAQ так и не нашел... или может где-то лежат уже готовые сборки (с настройками прикрученной навигацией и т.п)
заранее спасибо

1. Ставь 7-ку, или ХР - 8 еще новая не обкатанная.
2. эмулятор зачем? все и так работает....но если только навител голову вскружил, тогда можно заняться ананизмом.
3. от сборки бы не отказался тоже :yes4:, но прикрутить например ситигит, спутник - они стоят денег, а бесплатные, и сам прикрутишь за 2 минуты.

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

А как же подругому....прога очень информативная, со множеством фишек и вкусняшек, а это значит много настроек, а значит нужно время, что бы разобраться во всем этом, а когда разберешься за бесплатный период, вот тогда и будем делать выводы, нужна она вам или нет.
Вот про конфигуратор на русском поддерживаю, хоть в фаге все подробно написано, но каждый раз лазить в шпаргалку напрягает.

P.S(имхо) уже катаю прогу почти 3 месяца....и понял, что она мне нужна, лучше икара, еще никто не придумал.(коплю на платную, хватит уже халявничать)

Denkos
14.06.2012, 09:53
2. эмулятор зачем? все и так работает....но если только навител голову вскружил, тогда можно заняться ананизмом.

Какой ананизм,отлично работают сборки Навитела.

sirota
14.06.2012, 10:28
Какой ананизм,отлично работают сборки Навитела.

По теме о навители, не видно, что работает отлично у всех.:dntknw:
Если у вас отлично, то рад за Вас.
(можно удалить)

V.A.S.t
14.06.2012, 10:30

Я понимаю про бесплатный период. Он достаточен для изучения функций программы. Но ведь не в том суть. Суть в том, что программа коммерческая, и обязана иметь подробный мануал. Повторюсь, читать 400 страниц форума - не вариант. Да плюс еще несколько веток. А спрашивать на форуме не каждый захочет. Тем более, если вопрос довольно простой, то на него даже никто не ответит, а отправят в поиск.

DemonD
14.06.2012, 10:52
Сам любитель, чтоб все было разложено по полочкам, но сами посудите: Над программой работают всего два человека, кто будет писать? Пусть лучше занимаются доделкой столь ожидаемых большинством "плюшек". А если есть вопросы - они чуть ле не в в режиме реального времени ответы на форуме пишут, со ссылками и подробным описанием. Может, они или с кем-нибудь договорятся, или наймут человека, который постоянно дописывал бы мануал, т.к. программа постоянно модернизируется, порой, кардинально.

V.A.S.t
14.06.2012, 11:33
Ну совсем кардинально крайне редко бывает. А дописать абзац в мануал по моему гораздо легче и бысрее, чем 50 раз отвечать одно и то же на форуме. Ну в общем то это моё ИМХО и как поступить - решать авторам.

sirota
14.06.2012, 12:26
Ну совсем кардинально крайне редко бывает. А дописать абзац в мануал по моему гораздо легче и бысрее, чем 50 раз отвечать одно и то же на форуме. Ну в общем то это моё ИМХО и как поступить - решать авторам.

Так в мануале есть, а все равно по 50 раз спрашивают одно и тоже.

И если даже представим, что в фаге будет все....вопросы все равно есть, и будут всегда задаваться.

PGTomsk
14.06.2012, 14:08
Я понимаю про бесплатный период. Он достаточен для изучения функций программы. Но ведь не в том суть. Суть в том, что программа коммерческая, и обязана иметь подробный мануал. Повторюсь, читать 400 страниц форума - не вариант. Да плюс еще несколько веток. А спрашивать на форуме не каждый захочет. Тем более, если вопрос довольно простой, то на него даже никто не ответит, а отправят в поиск.
да я-то как раз согласен. У меня времени нет например разбираться самому. Но я любитель функций и гибкости. В случае икара мне реально не хватает источника информации, что за кнопка с такой-то пиктограммой и как она работает. спасает пока то что если тут написать - отвечают в течении часа. засек для интереса время которое понадобится разработчикам на понимание что подробное описание всех кнопок и функций, ограничений им сэкономит тонну времени...

PGTomsk
14.06.2012, 14:10
Так в мануале есть, а все равно по 50 раз спрашивают одно и тоже.

И если даже представим, что в фаге будет все....вопросы все равно есть, и будут всегда задаваться.

ну да ну да
еще ни разу не видел другого подхода, хотя на моем счету уже больше 9 проектов в ИТ
только когда мануал становится подробным и удобным - только тогда все начинают понимать что имелось ввиду :)

ewgen1
14.06.2012, 16:00
что то тишина какая то.я уже думал новый икар с поддержкой фубара вышел.хотел уже покупать

Beliy
14.06.2012, 17:05
что то тишина какая то.я уже думал новый икар с поддержкой фубара вышел.хотел уже покупать

:dntknw: нет пока, все ждем :bounce8:

Bersenev
15.06.2012, 08:14
переселяемся сюда iCar DS 1.7 RC (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=224235#post224235)

Beliy
15.06.2012, 08:22
переселяемся сюда iCar DS 1.7 RC (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=224235#post224235)

Вот это новость :dance1:

gorlanovmax
15.06.2012, 09:51

а как быть с активацией 1.7? старый файлик .lic подойдет?

kauk
15.06.2012, 13:38
отличная новость, щас пойду ставить

Bersenev
15.06.2012, 14:46
а как быть с активацией 1.7? старый файлик .lic подойдет?

Конечно подойдёт.

Mikee
18.06.2012, 15:22
Пропало изображение в окне предпросмотра в телевизоре,музыке и видео,изображение появляется только если нажать кнопку полного экрана,а так пустой экран,все перепробовал сделать не могу:no2:

И еще очень мешает ошибка: http://s018.radikal.ru/i513/1206/63/8c15cf552b05.jpg
Появляется так: посмотрел телевизор,вышел в главное меню, а кнопки в нем не работают,нажимаю в Icar DSe перезагрузка , вылезает эта ошибка и
и приложение будет закрыто. И так происходит всегда после просмотра ТВ
На втором компьютере с другим тюнером Aver 307 и WinXP, появляться также.

D@nger
18.06.2012, 23:46
вопрос по лицензии, год пользуюсь без нее (стыдно:) ) хочу купить, но ближе к зиме хочу систему перенести на флешку, как мне быть?

PGTomsk
19.06.2012, 10:32
видимо геморрой замучил
лицензия дает шесть активаций, тебе хватит

karpuk
19.06.2012, 10:54
Пропало изображение в окне предпросмотра в телевизоре,музыке и видео,изображение появляется только если нажать кнопку полного экрана,а так пустой экран,все перепробовал сделать не могу:no2:

И еще очень мешает ошибка: http://s018.radikal.ru/i513/1206/63/8c15cf552b05.jpg
Появляется так: посмотрел телевизор,вышел в главное меню, а кнопки в нем не работают,нажимаю в Icar DSe перезагрузка , вылезает эта ошибка и
и приложение будет закрыто. И так происходит всегда после просмотра ТВ
На втором компьютере с другим тюнером Aver 307 и WinXP, появляться также.

Ок. Проблему понял. Будем посмотреть.

karpuk
19.06.2012, 22:11
Ок. Проблему понял. Будем посмотреть.

Проверил на последней версии. Всё работает.

Mikee
20.06.2012, 04:12
Проверил на последней версии. Всё работает.

Странно вот скрин с рабочего компа:
http://i001.radikal.ru/1206/95/e2da326ec1e2.jpg

Конф:P4\SB live 5.1\aver 307\XpSP3
Был установлен iCarDS 1.6.5.0,в кофиге настроен тв тюнер и звук,удалил лишние города с частотами каналов,и создан свой: Челябинск.m3u
Все больше ничего не делал,результат на фото выше:sad2:.
Может ли это получаться из за моего списка каналов?.

Bersenev
20.06.2012, 08:37
Странно вот скрин с рабочего компа:

Судя по скриншоту у тебя довольна старая версия икара ещё со скином CFStyle, а Александр имел ввиду, что в последней версии икара всё работает, то есть в версии 1.7.0.5 со скином Chameleon http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17525. Так что желательно поставить её и проверить, если проблема сохранится, тогда будем искать причину.

КрысМаС
20.06.2012, 18:01
Здравствуйте, проблема следующая:
перестала запускаться iCarDS ("приложение будет закрыто")
раньше восстанавливал из предварительно сохраненной папки iCarDS
сейчас не помогает
панель задач Windows не показывается (Windows XP)
в удалении программ отсутствует
снес всю папку, почистил реестр на наличие "iCarDS" и "tiptop", но при новой установке программы (и 1.6 и 1.7) выходит ошибка

Вопросы: где еще не почистил? как полностью переустановить iCarDS?
винду переустанавливать очень не хочется

Bersenev
20.06.2012, 18:06
Здравствуйте, проблема следующая:
перестала запускаться iCarDS ("приложение будет закрыто")
раньше восстанавливал из предварительно сохраненной папки iCarDS
сейчас не помогает
панель задач Windows не показывается (Windows XP)
в удалении программ отсутствует
снес всю папку, почистил реестр на наличие "iCarDS" и "tiptop", но при новой установке программы (и 1.6 и 1.7) выходит ошибка

Вопросы: где еще не почистил? как полностью переустановить iCarDS?
винду переустанавливать очень не хочется

Ошибка происходит при запуске икара или при запуске инсталятора икара?

КрысМаС
20.06.2012, 18:09
та, что на картике - при начале работы инсталятора
а при запуске самого икара стандартное "приложение будет закрыто"

Bersenev
20.06.2012, 18:19
Попробуй удалить в реестре папку "iCar DS" (обязательно с пробелом), и почистить временные файлы в системе, допустим программой CCleaner, если не поможет, то подождём что скажет Александр

КрысМаС
20.06.2012, 19:07
Сделал и то и другое. Не помогло.

crashmilan
21.06.2012, 16:29
Приветствую всех. Можете мне подсказать как прикрутить DVBViewer и икару. Я нашел только это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=166092&postcount=720, скачал прикрутил саму программу а вот как и куда скин вложить я не понимаю.
""отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного"""
Скин я приложил как настроил. Все ничего, все работает но вот кнопки на клаве (влево, вправо и т.д) работают не для программы DVBViewer а для икара. Что делать?

Jacks0n
22.06.2012, 15:26
"отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного" Это в самой программе DVBViewer и скин для программы, а не iCar. А тут выбери любой понравившийся скин

crashmilan
25.06.2012, 14:22
"отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного" Это в самой программе DVBViewer и скин для программы, а не iCar. А тут выбери любой понравившийся скин
Сделал так, но в проге нет скина, я скопировал Centrafuse DVB Aura в папку OSDSkins программы но скина этого нет в программе DVBViewer. Я как понял в папку skins нужно залить файл *.skin но его нет.

Jacks0n
25.06.2012, 14:54
Версия скорее всего новая и не поддерживает старые скины. У меня 4.5.0.0

crashmilan
25.06.2012, 15:59
Версия скорее всего новая и не поддерживает старые скины. У меня 4.5.0.0 У меня тоже. Ладно мне скин честно сказать и не нужен, там удобное меню выпадает для выбора канала, вопрос в другом почему не работает переключения каналов стрелками клавы если запускать программу в икаре? Если запустить не в икаре все работает. Делаю поверх всех окон, толку нет, стрелки переключают мелодии. Заметил еще такое, если свернуть икар, и пользоваться клавой, то к примеру Enter не работает а работает он в икаре.

Jacks0n
25.06.2012, 16:21
икар перехватывает все нажатия кнопок, а так как стрелки используются в нем, то дальше комманда не проходит.

crashmilan
26.06.2012, 18:08
икар перехватывает все нажатия кнопок, а так как стрелки используются в нем, то дальше комманда не проходит.
Может быть есть какие варианты как это обойти?

Bersenev
26.06.2012, 18:26
Может быть есть какие варианты как это обойти?

Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225323&postcount=204

neal
03.07.2012, 21:31
поставил икар ,без лицензии пока. хотел показать.вроде все норм, когда вкорячил туда гармин мне выдает что лицензия икара закончилась,и закрывается программа,и еще вопрос почему в программе икара когда настаиваешь сом порт GPS тот же что и гармине ,икар не берет показания GPS,и гармин не находит приемник GPS.а когда сом порт в в конфигах икара не тот что в гармине ,гармин работает норм? подскажите пожалуйста по этим проблемам. заранее спасибо

neal
03.07.2012, 22:02
икар два дня работал,и фаил лицензии скопировал как положенно)

Actyon
03.07.2012, 22:46
поставил икар ,без лицензии пока. хотел показать.вроде все норм, когда вкорячил туда гармин мне выдает что лицензия икара закончилась,и закрывается программа,и еще вопрос почему в программе икара когда настаиваешь сом порт GPS тот же что и гармине ,икар не берет показания GPS,и гармин не находит приемник GPS.а когда сом порт в в конфигах икара не тот что в гармине ,гармин работает норм? подскажите пожалуйста по этим проблемам. заранее спасибо

каждая программа имеет свой порт для работы, ставь Х-port и Gate эти программы раздают кому надо.

neal
03.07.2012, 23:43
спасибо, а с лицензией как быть?

neal
04.07.2012, 00:47
что нет теперь триала на 90 дней? зачем он лицензию просит? работал же два дня(

neal
04.07.2012, 01:19
простите вроде разобрался.обновил все пашет)

neal
04.07.2012, 01:33
а вот нифига.снова как гармин поставил бам сообщение о истечении лицензии на триал( мля классно я сам с собой разговариваю....... че делать то? кто поможет

autohirurg
04.07.2012, 04:37
по лицензии пиши сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=286

Или сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=7672

Bersenev
04.07.2012, 09:19
а вот нифига.снова как гармин поставил бам сообщение о истечении лицензии на триал

С лицензией всё осталось как раньше, при первой установке файл iCarDS.log с триальной лицензий положить в папку ..\iCar DS. Но если ставил раньше, то программа будет работать только промежутками по 15 минут, потом потребуется перезапуск, второго триального периода нет

neal
04.07.2012, 12:36
хорошо.спасибо вам)

D@nger
11.07.2012, 11:29
можно ли встроить программу у которой всплывающие окна не поддаются изменению размера? т.е. сама программа нормально влазит, но когда другие окна ее открываешь, они шере экрана раза в 1,5! (vag-com если что)

Bersenev
11.07.2012, 12:36
можно ли встроить программу у которой всплывающие окна не поддаются изменению размера? т.е. сама программа нормально влазит, но когда другие окна ее открываешь, они шере экрана раза в 1,5! (vag-com если что)

дай ссылку, если запустится без устройства, то посмотрю что можно сделать

DemonD
11.07.2012, 12:44
Не видел сообщения, но все чаще становится актуальным - не изменен ли принцип изменения громкости от скорости? Раньше громкость после изменения на скорости резко в ноль уходила после остановки - ИМХО, надо просто к базовоу значению громкости дельту зависимости от скорости прибавлять.

D@nger
11.07.2012, 13:00
дай ссылку, если запустится без устройства, то посмотрю что можно сделать

http://avtodiagnostika.by/file/VAGCOM311_2RUS_2006.RAR

в контроллер не даст зайти зайти без адаптера, но авто-скан и поиск контроллера видно что шире основной программы становится.

Bersenev
11.07.2012, 13:26
http://avtodiagnostika.by/file/VAGCOM311_2RUS_2006.RAR

в контроллер не даст зайти зайти без адаптера, но авто-скан и поиск контроллера видно что шире основной программы становится.

Встраивай используя скрипт ProgScriptNew.exe, для перехвата в скрипте указывай имя окна VAG-COM. Проверил, новые окна масштабируются, но насколько будет удобно пользоваться этими окнами будет зависеть от размера монитора

D@nger
11.07.2012, 13:36
спасибо! ак единственное хоть что то есть для автомобилей семейства ваг((((

D@nger
11.07.2012, 21:40
Bersenev основное окно нормально, но остальные все равно не влазят!((((

Dron2003
12.07.2012, 00:51
Ребята, подскажите где в версии 1.6.41 скин хамелион найти кнопку "действия по ПОИ" ?

AlexIz
12.07.2012, 08:38
В настройках (кнопка со звёздочкой) второй экран.

Dron2003
12.07.2012, 11:25
В настройках (кнопка со звёздочкой) второй экран.

Не.. где настройка -это я знаю. А чтобы подъехал к нужному месту и нажать для обозначения этого места, например: дом, работа, гараж. В версии 1.7 была кнопка с красной плюшкой, в 1.6.41 ее найти не могу.

express13
12.07.2012, 15:53
Ребят подскажите как сделать чтобы камера работала в регистраторе а не в камерах версия 1.7.Или направьте где почитать.

D@nger
18.07.2012, 17:13
camGraber скачай в папку скин хамелеон, в настройках икара убери порт камеры. кам грабер работает отдельно от икара, может наверно перехватить быстрее чем кам грабер.

jam56
23.07.2012, 10:36
помоги плиз... уже весь мозг себе вынес!
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
такое регулярно происходит, но не всегда...
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(

C00LM4N
24.07.2012, 09:41
Та же самая фигня.
После выхода из сна частенько икар виснет, а потом вылетает с ошибкой в MainScript.

jam56
24.07.2012, 17:31
всем пох? :)

Fedorych
24.07.2012, 21:21
имеют право на отпуск.

Vl@dK
06.08.2012, 22:10
Где можно скачать последнюю версию скина для 1.6.6.41?

Beezzz
08.08.2012, 15:47
проблемку поймал, авер тв гибрид виолар ХД, раньше все было нормально,пока камп не спалил. щас купил новую мать, авер в родной программер работает, а вот икар конфиг видит только avermedia usb polaris analog capture и analog audio in(avermedia h830). штука дорогая, заколебался дрова на него все подряд перебирать, не появляется в икаре и все.

Actyon
08.08.2012, 21:09
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(

у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )

MiD_E34
09.08.2012, 10:48
попробуйте еще диск чеком прогнать

seriych
15.08.2012, 14:44
Ком-порт для икара и навигационной программы надо использовать один и тот же, или наоборот ставить xport и разводить порты?

D@nger
15.08.2012, 14:47
ставишь разветвитель портов и он уже создает виртуальные, на каждую программу свой.

D@nger
15.08.2012, 14:50
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.

MiD_E34
15.08.2012, 14:54
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.
Он обычно так делает если к одному вирт.порту две программы обращаются. Лично у меня Хпорт как-то надежнее работал... А настройка как раз у Х-порта проще - вообще вкладок нет - все на одной

Dron2003
17.08.2012, 16:45
Народ, подскажите куда копать: после сна воспроризводится первая в листе песня. Верия 1.6.41, скин Хамелион, лицензия. До этого все работало стабильно и прекрасно, но черт дернул включить интернет-радио. Такой же глюк был и 1.7. Пришлось все сносить и устанавливать 1.6.41.

jam56
27.08.2012, 00:36
у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )

что-то у меня нет желания этого делать...
я лучше обратно центрефугу поставлю.

alexvtk
27.08.2012, 21:36
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Bersenev
27.08.2012, 23:02
А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Скажу больше, carpc вообще тупиковая ветвь и не важно на андроиде он сделан или винде. Начиная с 2009 года число активных пользователей этого сайта уменьшилось с 1400 человек до 600. А правильнее сказать, что то, что мы здесь делаем уже сейчас есть в дорогих иномарках, через пару лет будет в каждой иномарке, а ещё через пару и в наших машинах.

sirota
27.08.2012, 23:52
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.

Постоянно слежу за вашей темой про Андрюшу...вот вы говорите, и то читает, и то работает, а где все это хоть покажите, или военная тайна :dntknw:
У меня сложилось впечатление, что только у вас все работает(подозреваю всего в одном экземпляре), но у других сочувствующих на платформе Андрюши одни грабли.
Я понил одно... связавшись с этой платформой, нужно быть програмистом(как минимум), или мазахистом...или одним и другим сразу.

noll
27.08.2012, 23:55
, а ещё через пару и в наших машинах.
... говорите страшные вещи. Неужели нельзя будет купить в салоне иномарку с пустой консолью? Да и штатной мультимедийкой (даже топовой) всем не угодить, особенно по части звука, уж не говоря о функционале ( навигации, регистрации... прочих прелестях РС).

Tvorun
29.08.2012, 00:03
Подскажите люди добрые, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то появляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.

Bersenev
29.08.2012, 00:45
Подскажите. Ни с того ни с сего после запуска Икар стал критовать с ошибкой в модуле IcarDS.exe (не мог найти путь). Опытным путем выяснил что это трабла фубара. Переустановил фубар в итоге треки выбирает перелистывает но не проигрывает(если ставить дс плеер - все ок) dll фубару в компоненты подкинул

Скорее всего очень длинный путь к папке с треками, по крайней мере в версии икара 1.7.0.5 есть такая проблема, в 1.7.0.8 это исправили, но ещё не выкладывали её. Сейчас исправил выявленные за лето баги и выложим обновление.

И второй момент, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то поя\вляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.

скорее всего скин установился с ошибками, я думаю что нет файла buttons.ini. Попробуй ещё раз запустить update.exe. Если и после этого buttons.ini не появится, то переименуй файл buttons.def в buttons.ini

jam56
30.08.2012, 11:25
проблема следующая.

продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.

Bersenev
30.08.2012, 19:23
продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.

Судя по картинке стоит достаточно старая версия икара, так как в последних версиях икара при его вылете скрипт iCarMainScript давно такую ошибку не выдаёт, а просто тихо закрывается. Так что скорее всего достаточно просто обновится.

jam56
30.08.2012, 19:29
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.

sirota
30.08.2012, 20:02
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.

А чего не 1.7...?

jam56
30.08.2012, 23:47
А чего не 1.7...?

не знаю... 1.6 хватает в принципе.

Jacks0n
31.08.2012, 11:34
я бы тоже пока тормознул с 1.7 если бы уже не обновился - какая-то она получилась "сырая"

noll
31.08.2012, 23:51
С удовольствием откатился бы на 1.6.6.41. Ну а 1.7 версия , хоть и нравится, мелочи треплют нервы. 1.7.5, как я понял, для неярких мониторов...

jam56
01.09.2012, 19:13
обновился до 1.6.6.41, глюк данный пока что не наблюдаю, уже более 10 пробуждений из сна, всё ок.

zlinik
08.12.2012, 17:44
Ребята помогите с активацией. есть ключ активации. Установил версию 1.7 но не могу в программе активации понять что делать. Ключ активации ввожу на этот сайт http://icar-ds.com/ который описанно в активации не выходит, что делать?

AlexIz
04.02.2013, 08:24
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!

gorlanovmax
04.02.2013, 09:58
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!

Продолжение полным ходом в ветке
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525

Trantor
14.07.2013, 23:03
Я прошу прощения прощения за некропост, но есть у меня вопрос по версии 1.0.5: как сделать, чтобы в проигрывателе музыки файлы сортировались следующим образом: сначала из первой папки, потом из второй, потом из третьей. А то сделал как то, что все сортируется по алфавиту...