Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток(Часть 2)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
_Вячеслав
05.06.2012, 16:14
Иконка warning.png должна находится в папке MenuIcons используемой темы.
И почему добавил в skin.ini? Другие подобные переменные находятся именно в skin.ini?
И ещё переменные должны быть такие
button_34_img=warning.png
button_34_command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.c md
Вот пример из файла skin.ini>
button14img=playerpanel.png
button14command=PlayerMenu
button15img=dinamicbuttons.png
button15command=DinamicButtonsMenu
button16img=daynight.png
button16command=ToggleDayNightState
button17img=favorite_icon.png
button17command=ToggleRaiting
button18img=ScreenShot.png
button18command=SCSH
button34img=vr.png
button34command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.cmd
_Вячеслав
05.06.2012, 16:23
Спасибо!Заработало!
Правильный вариант>
button_34_img=vr.png
button_34_command=RUN;D:\PION_DVR\Copy_prog\Copy.c md
Хотя,странно что родные кнопки прописаны без чёрточек...
Bersenev
05.06.2012, 16:34
iCarDSHook.dll присутствует в папке Икара.
Но при работе эмулятора WM нажатие,например, Ctrl+Shift+NumUp > двигает карту в эмуляторе вверх,хотя это сочетание настроено на увеличение громкости.
И только жмякнув в любую область вне окна эмуля,читай-перенеся фокус в оболочку икара,выполняются команды Икара-в частности увеличение громкости.
Вот теперь припоминаю, действительно когда окно эмулятора активно, то он перетягивает на себя все нажатия клавиатуры, даже глобальные.
Вот исходник, можешь править как нравится
_Вячеслав
05.06.2012, 16:41
Спасибо за поддержку товарищ Берсенев!
Bersenev
05.06.2012, 17:03
Спасибо за поддержку товарищ Берсенев!
Только есть одна проблема, я сначала не обратил внимания, но этот скрипт уже переделан под последнюю версию икара для работы с двумя мониторами, а исходника от версии 1.0.5.37 у меня не осталось, так что извини, как он себя поведёт со старой версией скина я не знаю.
_Вячеслав
05.06.2012, 17:21
Только есть одна проблема, я сначала не обратил внимания, но этот скрипт уже переделан под последнюю версию икара для работы с двумя мониторами, а исходника от версии 1.0.5.37 у меня не осталось, так что извини, как он себя поведёт со старой версией скина я не знаю.
Попробую...В любом случае-это не сильно большая проблемма-лишний раз тыкнуть в монитор...
s-anches
06.06.2012, 08:47
Bersenev когда же уже выйдет новая версия?
Bersenev
06.06.2012, 08:54
Bersenev когда же уже выйдет новая версия?
Сейчас буду ставить новую версию в машину для тестов. Но знаем что есть ещё три бага, как исправим, так сразу и выложим.
не следует торопиться. лучше на неделю позже, но чтобы переустанавливать не пришлось :)
Сейчас буду ставить новую версию в машину для тестов. Но знаем что есть ещё три бага, как исправим, так сразу и выложим.
Ооооо новая версия это хорошо, а что обновлено(добавлено)???
Есть два варианта
1. Прописываешь эту строку в cmd файле, а в команде RUN указываешь путь к cmd файлу
2. записываешь команду RUN так - RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11
Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2
Bersenev
08.06.2012, 18:00
Вопросик небольшой назрел: как сделать при запуске icar автозапуск этой команды п.2
Открываешь блокнотом файл ExecTBL.ini в папке скина, в начале файла будут такие строки
/основной
"ONSKINSTART","........"
Добавляешь нужную команду в конец ONSKINSTART
/основной
"ONSKINSTART",".....||RUN;C:\1\speedfan\speedfanC.exe|SFT11"
Phantom_spb
11.06.2012, 03:05
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....
Bersenev
11.06.2012, 10:52
на днях словил странный глюк...
после включения икара экран просто стал черный, при этом музыка играла и даже с пульта переключались режимы в икаре......не знаю это глюк икара или хамелеона
если что все версии последние....
Андрей, что можно сделать?,предполагаю что надо что то стереть и заново поставить....
Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.
Думаю что слетел skin.ini, в папке хамелеона есть файл skin.def скопируй его в файл skin.ini, и если стоит последняя версия хамелеона, то 90% настроек восстановится.
Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((
Bersenev
11.06.2012, 13:38
Кстати у меня тоже такое пару раз было. Делал Update, но приходилось все настройки заново делать ((
В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются
Phantom_spb
11.06.2012, 13:46
Андрей спасибо сегодня попробую....
PS а ни кто икара с восьмеркой не пробовал?
Bersenev
11.06.2012, 13:58
DemonD (http://www.pccar.ru/member.php?u=12738) пробовал, но о результатах ещё не писал
В старых версиях хамелеона все настройки хранились в skin.ini, поэтому если он слетал, по пропадали все настройки. В последних версиях хамелеона 90% настроек хранятся в других ini файлах, поэтому после восстановления skin.ini почти все настройки сохраняются
Ясно ну думаю больше не будет глюков таких :smile2:.
Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?
Bersenev
11.06.2012, 22:37
Андрей, а что там с новой версией :blush::blush::blush:?
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара
Лично я последней версией очень доволен, есть небольшой глюк, но лично для меня он не смертельный. В общем как только Александр даст добро, так выложим новую версию с поддержкой фубара
Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?
Отлично! Я удачно притащил комп из машины!:yes4:
Погоду не сделали?
А что с погодой? У меня все путем
Ждем с нетерпением :shok::tease:
Dron2003
12.06.2012, 13:04
Ух ты!!! погода заработала!!!!
Ребята, а подскажите как настроить местоположение 1,2, 3 и т.д.? У меня показывает только то, что прописано по умолчанию в настройках.
А что с погодой? У меня все путем
Видимо, я давно не делал попыток настроить- попробовать.
Отстал...
Однако, африка у вас в Новосибирске.
Блин, опять на неделю откладывается установканового компа в машину (Жду НОВУЮ версию)
Так что в версии 1.7 нового будет кроме поддержки фубара?
Андрей спасибо сегодня попробую....
Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)
Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.
Да, я попробовал. Вцелом очень понравилась, но, конечно же, непривычна. На SSD диске старт занимает 5 секунд!!! Икар завелся, но прошу обратить внимание: при установке скина Хамелеон - файла Update запускать надо принудительно с правами адиминистратора - иначе он не отрабатывает (даже под учеткой администратора - ПКМ-запустить с правами администратора). Я, если честно, обалдел - почти все железо поставилось само.
Минусы в 8 - свисток E180 не работает. Есть мысль роутер поставить, но пока не хотелось бы. Голая винда занимает 11 гигов (64 бита). СитиГид не успел потестировать (раз на ноуте пробовал запустить - до окна активации дело не дошло, а времени ждать не было)
Думаю, завтра смогу выделить время, продолжу эксперименты.
Интересно! А откуда качал восьмерку она русская?
8-ку пробовал сwer.ru, не понравилось все.
News1983
14.06.2012, 01:22
ребят сильно не пинайте но я пока полный чайник в делах icar
может подскажите что мне надо поставить на систему с "нуля" (win8) ?
сам icar это понятно но еще какой эмулятор (wince или win mobile) поставить, может надо еще что-то дополнительно поставить? перечитал очень много но нормального FAQ так и не нашел... или может где-то лежат уже готовые сборки (с настройками прикрученной навигацией и т.п)
заранее спасибо
Кстати да. Как любой коммерческий продукт, Икар обязан иметь полную техническую документацию. А то некоторые настройки вообще непонятны. Например что такое режимы "Город -Трасса"? Представляю непонимание людей, которые впервые себе поставили программу. Там просто глаза разбегаются, плюс еще куча фишек программы, которые вообще неизвестно что есть. Вся существующая документация едва ли 50% охватывает. А перечитывать почти 400 страниц форума - не вариант. Еще непонятно почему конфигуратор Икара на английском языке? По-моему в данный момент ей пользуются в основном русскоязычные пользователи... В общем, если посмотреть со стороны зрения новичка, впервые установившем данную программу, то есть очень большая вероятность, что он ее тут же удалит, ничего не поняв. Документации почти никакой, а на форуме писать не всякий будет. А еще и платить надо...
сейчас будет краткий ответ про бесплатный период
ребят сильно не пинайте но я пока полный чайник в делах icar
может подскажите что мне надо поставить на систему с "нуля" (win8) ?
сам icar это понятно но еще какой эмулятор (wince или win mobile) поставить, может надо еще что-то дополнительно поставить? перечитал очень много но нормального FAQ так и не нашел... или может где-то лежат уже готовые сборки (с настройками прикрученной навигацией и т.п)
заранее спасибо
1. Ставь 7-ку, или ХР - 8 еще новая не обкатанная.
2. эмулятор зачем? все и так работает....но если только навител голову вскружил, тогда можно заняться ананизмом.
3. от сборки бы не отказался тоже :yes4:, но прикрутить например ситигит, спутник - они стоят денег, а бесплатные, и сам прикрутишь за 2 минуты.
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
А как же подругому....прога очень информативная, со множеством фишек и вкусняшек, а это значит много настроек, а значит нужно время, что бы разобраться во всем этом, а когда разберешься за бесплатный период, вот тогда и будем делать выводы, нужна она вам или нет.
Вот про конфигуратор на русском поддерживаю, хоть в фаге все подробно написано, но каждый раз лазить в шпаргалку напрягает.
P.S(имхо) уже катаю прогу почти 3 месяца....и понял, что она мне нужна, лучше икара, еще никто не придумал.(коплю на платную, хватит уже халявничать)
2. эмулятор зачем? все и так работает....но если только навител голову вскружил, тогда можно заняться ананизмом.
Какой ананизм,отлично работают сборки Навитела.
Какой ананизм,отлично работают сборки Навитела.
По теме о навители, не видно, что работает отлично у всех.:dntknw:
Если у вас отлично, то рад за Вас.
(можно удалить)
Я понимаю про бесплатный период. Он достаточен для изучения функций программы. Но ведь не в том суть. Суть в том, что программа коммерческая, и обязана иметь подробный мануал. Повторюсь, читать 400 страниц форума - не вариант. Да плюс еще несколько веток. А спрашивать на форуме не каждый захочет. Тем более, если вопрос довольно простой, то на него даже никто не ответит, а отправят в поиск.
Сам любитель, чтоб все было разложено по полочкам, но сами посудите: Над программой работают всего два человека, кто будет писать? Пусть лучше занимаются доделкой столь ожидаемых большинством "плюшек". А если есть вопросы - они чуть ле не в в режиме реального времени ответы на форуме пишут, со ссылками и подробным описанием. Может, они или с кем-нибудь договорятся, или наймут человека, который постоянно дописывал бы мануал, т.к. программа постоянно модернизируется, порой, кардинально.
Ну совсем кардинально крайне редко бывает. А дописать абзац в мануал по моему гораздо легче и бысрее, чем 50 раз отвечать одно и то же на форуме. Ну в общем то это моё ИМХО и как поступить - решать авторам.
Ну совсем кардинально крайне редко бывает. А дописать абзац в мануал по моему гораздо легче и бысрее, чем 50 раз отвечать одно и то же на форуме. Ну в общем то это моё ИМХО и как поступить - решать авторам.
Так в мануале есть, а все равно по 50 раз спрашивают одно и тоже.
И если даже представим, что в фаге будет все....вопросы все равно есть, и будут всегда задаваться.
Я понимаю про бесплатный период. Он достаточен для изучения функций программы. Но ведь не в том суть. Суть в том, что программа коммерческая, и обязана иметь подробный мануал. Повторюсь, читать 400 страниц форума - не вариант. Да плюс еще несколько веток. А спрашивать на форуме не каждый захочет. Тем более, если вопрос довольно простой, то на него даже никто не ответит, а отправят в поиск.
да я-то как раз согласен. У меня времени нет например разбираться самому. Но я любитель функций и гибкости. В случае икара мне реально не хватает источника информации, что за кнопка с такой-то пиктограммой и как она работает. спасает пока то что если тут написать - отвечают в течении часа. засек для интереса время которое понадобится разработчикам на понимание что подробное описание всех кнопок и функций, ограничений им сэкономит тонну времени...
Так в мануале есть, а все равно по 50 раз спрашивают одно и тоже.
И если даже представим, что в фаге будет все....вопросы все равно есть, и будут всегда задаваться.
ну да ну да
еще ни разу не видел другого подхода, хотя на моем счету уже больше 9 проектов в ИТ
только когда мануал становится подробным и удобным - только тогда все начинают понимать что имелось ввиду :)
что то тишина какая то.я уже думал новый икар с поддержкой фубара вышел.хотел уже покупать
что то тишина какая то.я уже думал новый икар с поддержкой фубара вышел.хотел уже покупать
:dntknw: нет пока, все ждем :bounce8:
Bersenev
15.06.2012, 08:14
переселяемся сюда iCar DS 1.7 RC (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=224235#post224235)
переселяемся сюда iCar DS 1.7 RC (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=224235#post224235)
Вот это новость :dance1:
gorlanovmax
15.06.2012, 09:51
а как быть с активацией 1.7? старый файлик .lic подойдет?
отличная новость, щас пойду ставить
Bersenev
15.06.2012, 14:46
а как быть с активацией 1.7? старый файлик .lic подойдет?
Конечно подойдёт.
Пропало изображение в окне предпросмотра в телевизоре,музыке и видео,изображение появляется только если нажать кнопку полного экрана,а так пустой экран,все перепробовал сделать не могу:no2:
И еще очень мешает ошибка: http://s018.radikal.ru/i513/1206/63/8c15cf552b05.jpg
Появляется так: посмотрел телевизор,вышел в главное меню, а кнопки в нем не работают,нажимаю в Icar DSe перезагрузка , вылезает эта ошибка и
и приложение будет закрыто. И так происходит всегда после просмотра ТВ
На втором компьютере с другим тюнером Aver 307 и WinXP, появляться также.
вопрос по лицензии, год пользуюсь без нее (стыдно:) ) хочу купить, но ближе к зиме хочу систему перенести на флешку, как мне быть?
видимо геморрой замучил
лицензия дает шесть активаций, тебе хватит
Пропало изображение в окне предпросмотра в телевизоре,музыке и видео,изображение появляется только если нажать кнопку полного экрана,а так пустой экран,все перепробовал сделать не могу:no2:
И еще очень мешает ошибка: http://s018.radikal.ru/i513/1206/63/8c15cf552b05.jpg
Появляется так: посмотрел телевизор,вышел в главное меню, а кнопки в нем не работают,нажимаю в Icar DSe перезагрузка , вылезает эта ошибка и
и приложение будет закрыто. И так происходит всегда после просмотра ТВ
На втором компьютере с другим тюнером Aver 307 и WinXP, появляться также.
Ок. Проблему понял. Будем посмотреть.
Ок. Проблему понял. Будем посмотреть.
Проверил на последней версии. Всё работает.
Проверил на последней версии. Всё работает.
Странно вот скрин с рабочего компа:
http://i001.radikal.ru/1206/95/e2da326ec1e2.jpg
Конф:P4\SB live 5.1\aver 307\XpSP3
Был установлен iCarDS 1.6.5.0,в кофиге настроен тв тюнер и звук,удалил лишние города с частотами каналов,и создан свой: Челябинск.m3u
Все больше ничего не делал,результат на фото выше:sad2:.
Может ли это получаться из за моего списка каналов?.
Bersenev
20.06.2012, 08:37
Странно вот скрин с рабочего компа:
Судя по скриншоту у тебя довольна старая версия икара ещё со скином CFStyle, а Александр имел ввиду, что в последней версии икара всё работает, то есть в версии 1.7.0.5 со скином Chameleon http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17525. Так что желательно поставить её и проверить, если проблема сохранится, тогда будем искать причину.
Здравствуйте, проблема следующая:
перестала запускаться iCarDS ("приложение будет закрыто")
раньше восстанавливал из предварительно сохраненной папки iCarDS
сейчас не помогает
панель задач Windows не показывается (Windows XP)
в удалении программ отсутствует
снес всю папку, почистил реестр на наличие "iCarDS" и "tiptop", но при новой установке программы (и 1.6 и 1.7) выходит ошибка
Вопросы: где еще не почистил? как полностью переустановить iCarDS?
винду переустанавливать очень не хочется
Bersenev
20.06.2012, 18:06
Здравствуйте, проблема следующая:
перестала запускаться iCarDS ("приложение будет закрыто")
раньше восстанавливал из предварительно сохраненной папки iCarDS
сейчас не помогает
панель задач Windows не показывается (Windows XP)
в удалении программ отсутствует
снес всю папку, почистил реестр на наличие "iCarDS" и "tiptop", но при новой установке программы (и 1.6 и 1.7) выходит ошибка
Вопросы: где еще не почистил? как полностью переустановить iCarDS?
винду переустанавливать очень не хочется
Ошибка происходит при запуске икара или при запуске инсталятора икара?
та, что на картике - при начале работы инсталятора
а при запуске самого икара стандартное "приложение будет закрыто"
Bersenev
20.06.2012, 18:19
Попробуй удалить в реестре папку "iCar DS" (обязательно с пробелом), и почистить временные файлы в системе, допустим программой CCleaner, если не поможет, то подождём что скажет Александр
Сделал и то и другое. Не помогло.
crashmilan
21.06.2012, 16:29
Приветствую всех. Можете мне подсказать как прикрутить DVBViewer и икару. Я нашел только это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=166092&postcount=720, скачал прикрутил саму программу а вот как и куда скин вложить я не понимаю.
""отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного"""
Скин я приложил как настроил. Все ничего, все работает но вот кнопки на клаве (влево, вправо и т.д) работают не для программы DVBViewer а для икара. Что делать?
"отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного" Это в самой программе DVBViewer и скин для программы, а не iCar. А тут выбери любой понравившийся скин
crashmilan
25.06.2012, 14:22
"отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного" Это в самой программе DVBViewer и скин для программы, а не iCar. А тут выбери любой понравившийся скин
Сделал так, но в проге нет скина, я скопировал Centrafuse DVB Aura в папку OSDSkins программы но скина этого нет в программе DVBViewer. Я как понял в папку skins нужно залить файл *.skin но его нет.
Версия скорее всего новая и не поддерживает старые скины. У меня 4.5.0.0
crashmilan
25.06.2012, 15:59
Версия скорее всего новая и не поддерживает старые скины. У меня 4.5.0.0 У меня тоже. Ладно мне скин честно сказать и не нужен, там удобное меню выпадает для выбора канала, вопрос в другом почему не работает переключения каналов стрелками клавы если запускать программу в икаре? Если запустить не в икаре все работает. Делаю поверх всех окон, толку нет, стрелки переключают мелодии. Заметил еще такое, если свернуть икар, и пользоваться клавой, то к примеру Enter не работает а работает он в икаре.
икар перехватывает все нажатия кнопок, а так как стрелки используются в нем, то дальше комманда не проходит.
crashmilan
26.06.2012, 18:08
икар перехватывает все нажатия кнопок, а так как стрелки используются в нем, то дальше комманда не проходит.
Может быть есть какие варианты как это обойти?
Bersenev
26.06.2012, 18:26
Может быть есть какие варианты как это обойти?
Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225323&postcount=204
поставил икар ,без лицензии пока. хотел показать.вроде все норм, когда вкорячил туда гармин мне выдает что лицензия икара закончилась,и закрывается программа,и еще вопрос почему в программе икара когда настаиваешь сом порт GPS тот же что и гармине ,икар не берет показания GPS,и гармин не находит приемник GPS.а когда сом порт в в конфигах икара не тот что в гармине ,гармин работает норм? подскажите пожалуйста по этим проблемам. заранее спасибо
икар два дня работал,и фаил лицензии скопировал как положенно)
поставил икар ,без лицензии пока. хотел показать.вроде все норм, когда вкорячил туда гармин мне выдает что лицензия икара закончилась,и закрывается программа,и еще вопрос почему в программе икара когда настаиваешь сом порт GPS тот же что и гармине ,икар не берет показания GPS,и гармин не находит приемник GPS.а когда сом порт в в конфигах икара не тот что в гармине ,гармин работает норм? подскажите пожалуйста по этим проблемам. заранее спасибо
каждая программа имеет свой порт для работы, ставь Х-port и Gate эти программы раздают кому надо.
спасибо, а с лицензией как быть?
что нет теперь триала на 90 дней? зачем он лицензию просит? работал же два дня(
простите вроде разобрался.обновил все пашет)
а вот нифига.снова как гармин поставил бам сообщение о истечении лицензии на триал( мля классно я сам с собой разговариваю....... че делать то? кто поможет
autohirurg
04.07.2012, 04:37
по лицензии пиши сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=286
Или сюда http://forum.pccar.ru/member.php?u=7672
Bersenev
04.07.2012, 09:19
а вот нифига.снова как гармин поставил бам сообщение о истечении лицензии на триал
С лицензией всё осталось как раньше, при первой установке файл iCarDS.log с триальной лицензий положить в папку ..\iCar DS. Но если ставил раньше, то программа будет работать только промежутками по 15 минут, потом потребуется перезапуск, второго триального периода нет
можно ли встроить программу у которой всплывающие окна не поддаются изменению размера? т.е. сама программа нормально влазит, но когда другие окна ее открываешь, они шере экрана раза в 1,5! (vag-com если что)
Bersenev
11.07.2012, 12:36
можно ли встроить программу у которой всплывающие окна не поддаются изменению размера? т.е. сама программа нормально влазит, но когда другие окна ее открываешь, они шере экрана раза в 1,5! (vag-com если что)
дай ссылку, если запустится без устройства, то посмотрю что можно сделать
Не видел сообщения, но все чаще становится актуальным - не изменен ли принцип изменения громкости от скорости? Раньше громкость после изменения на скорости резко в ноль уходила после остановки - ИМХО, надо просто к базовоу значению громкости дельту зависимости от скорости прибавлять.
дай ссылку, если запустится без устройства, то посмотрю что можно сделать
http://avtodiagnostika.by/file/VAGCOM311_2RUS_2006.RAR
в контроллер не даст зайти зайти без адаптера, но авто-скан и поиск контроллера видно что шире основной программы становится.
Bersenev
11.07.2012, 13:26
http://avtodiagnostika.by/file/VAGCOM311_2RUS_2006.RAR
в контроллер не даст зайти зайти без адаптера, но авто-скан и поиск контроллера видно что шире основной программы становится.
Встраивай используя скрипт ProgScriptNew.exe, для перехвата в скрипте указывай имя окна VAG-COM. Проверил, новые окна масштабируются, но насколько будет удобно пользоваться этими окнами будет зависеть от размера монитора
спасибо! ак единственное хоть что то есть для автомобилей семейства ваг((((
Bersenev основное окно нормально, но остальные все равно не влазят!((((
Dron2003
12.07.2012, 00:51
Ребята, подскажите где в версии 1.6.41 скин хамелион найти кнопку "действия по ПОИ" ?
В настройках (кнопка со звёздочкой) второй экран.
Dron2003
12.07.2012, 11:25
В настройках (кнопка со звёздочкой) второй экран.
Не.. где настройка -это я знаю. А чтобы подъехал к нужному месту и нажать для обозначения этого места, например: дом, работа, гараж. В версии 1.7 была кнопка с красной плюшкой, в 1.6.41 ее найти не могу.
express13
12.07.2012, 15:53
Ребят подскажите как сделать чтобы камера работала в регистраторе а не в камерах версия 1.7.Или направьте где почитать.
camGraber скачай в папку скин хамелеон, в настройках икара убери порт камеры. кам грабер работает отдельно от икара, может наверно перехватить быстрее чем кам грабер.
помоги плиз... уже весь мозг себе вынес!
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
такое регулярно происходит, но не всегда...
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(
Та же самая фигня.
После выхода из сна частенько икар виснет, а потом вылетает с ошибкой в MainScript.
Fedorych
24.07.2012, 21:21
имеют право на отпуск.
Где можно скачать последнюю версию скина для 1.6.6.41?
проблемку поймал, авер тв гибрид виолар ХД, раньше все было нормально,пока камп не спалил. щас купил новую мать, авер в родной программер работает, а вот икар конфиг видит только avermedia usb polaris analog capture и analog audio in(avermedia h830). штука дорогая, заколебался дрова на него все подряд перебирать, не появляется в икаре и все.
проблема следующая.
комп уходил в с спящий режим, когда глушу авто. далее запускаю движку, комп просыпается, айкар мне говорит добро подаловать на борт, начинает играть последняя игравшая перед выключением композиция... визулизация не работает, неподвижна... стоит тыркнуть в экран и айкар подвисает, закрываю его и вылетает ошибка, сфоткал её... приходится заново запускать айкара.
на старом конфиге компа такого не было, на новом пробовал переустановку айкара и т.д., не помогает ничего :(
у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )
попробуйте еще диск чеком прогнать
Ком-порт для икара и навигационной программы надо использовать один и тот же, или наоборот ставить xport и разводить порты?
ставишь разветвитель портов и он уже создает виртуальные, на каждую программу свой.
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.
хпорт у меня винду в синий экран вываливал, GPSgate стоит, ни каких проблем и настройка проще.
Он обычно так делает если к одному вирт.порту две программы обращаются. Лично у меня Хпорт как-то надежнее работал... А настройка как раз у Х-порта проще - вообще вкладок нет - все на одной
Dron2003
17.08.2012, 16:45
Народ, подскажите куда копать: после сна воспроризводится первая в листе песня. Верия 1.6.41, скин Хамелион, лицензия. До этого все работало стабильно и прекрасно, но черт дернул включить интернет-радио. Такой же глюк был и 1.7. Пришлось все сносить и устанавливать 1.6.41.
у меня было нечто подобное, переустановил винду и все стало нормально )
что-то у меня нет желания этого делать...
я лучше обратно центрефугу поставлю.
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.
Bersenev
27.08.2012, 23:02
А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.
Скажу больше, carpc вообще тупиковая ветвь и не важно на андроиде он сделан или винде. Начиная с 2009 года число активных пользователей этого сайта уменьшилось с 1400 человек до 600. А правильнее сказать, что то, что мы здесь делаем уже сейчас есть в дорогих иномарках, через пару лет будет в каждой иномарке, а ещё через пару и в наших машинах.
По привычке читаю тему и все грустнее и грустнее это читать. Начинал именно с Икара на винде. Сейчас с весны на Андроид планшете и нет никакого желания вернуться назад. У меня сейчас на андроиде жпс летает, ЕЛМ327 все читает и коннектится. Для организации питания не нужны глючные дорогостоящие девайсы. Скажете, а причем здесь Икар? А он и не нужен, поскольку винда в машине уже не нужна. А наисовал интерфейс и организовал автоматику средствами Андроид софта. Уважаю труд авторов Икара, но это уже тупиковая ветвь. ИМХО. Извините, авторы, но это реальная действительность.
Постоянно слежу за вашей темой про Андрюшу...вот вы говорите, и то читает, и то работает, а где все это хоть покажите, или военная тайна :dntknw:
У меня сложилось впечатление, что только у вас все работает(подозреваю всего в одном экземпляре), но у других сочувствующих на платформе Андрюши одни грабли.
Я понил одно... связавшись с этой платформой, нужно быть програмистом(как минимум), или мазахистом...или одним и другим сразу.
, а ещё через пару и в наших машинах.
... говорите страшные вещи. Неужели нельзя будет купить в салоне иномарку с пустой консолью? Да и штатной мультимедийкой (даже топовой) всем не угодить, особенно по части звука, уж не говоря о функционале ( навигации, регистрации... прочих прелестях РС).
Подскажите люди добрые, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то появляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.
Bersenev
29.08.2012, 00:45
Подскажите. Ни с того ни с сего после запуска Икар стал критовать с ошибкой в модуле IcarDS.exe (не мог найти путь). Опытным путем выяснил что это трабла фубара. Переустановил фубар в итоге треки выбирает перелистывает но не проигрывает(если ставить дс плеер - все ок) dll фубару в компоненты подкинул
Скорее всего очень длинный путь к папке с треками, по крайней мере в версии икара 1.7.0.5 есть такая проблема, в 1.7.0.8 это исправили, но ещё не выкладывали её. Сейчас исправил выявленные за лето баги и выложим обновление.
И второй момент, когда я пытаюсь назначить действие динамической кнопке - то поя\вляющееся меню с выбором действий - пустое там на кнопках только подписи без картинок и сами кнопки после выбора - пустые и выбранное действие не выполняют.
скорее всего скин установился с ошибками, я думаю что нет файла buttons.ini. Попробуй ещё раз запустить update.exe. Если и после этого buttons.ini не появится, то переименуй файл buttons.def в buttons.ini
проблема следующая.
продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.
Bersenev
30.08.2012, 19:23
продублирую.
разработчики, помогайте.
переустановка винды - не выход.
данная проблема на двух разных карпутерах, с разным железом.
Судя по картинке стоит достаточно старая версия икара, так как в последних версиях икара при его вылете скрипт iCarMainScript давно такую ошибку не выдаёт, а просто тихо закрывается. Так что скорее всего достаточно просто обновится.
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.
1.6.5.0 стоит.
попробую сегодня обновить до 1.6.6.41 и потестить.
А чего не 1.7...?
А чего не 1.7...?
не знаю... 1.6 хватает в принципе.
я бы тоже пока тормознул с 1.7 если бы уже не обновился - какая-то она получилась "сырая"
С удовольствием откатился бы на 1.6.6.41. Ну а 1.7 версия , хоть и нравится, мелочи треплют нервы. 1.7.5, как я понял, для неярких мониторов...
обновился до 1.6.6.41, глюк данный пока что не наблюдаю, уже более 10 пробуждений из сна, всё ок.
Ребята помогите с активацией. есть ключ активации. Установил версию 1.7 но не могу в программе активации понять что делать. Ключ активации ввожу на этот сайт http://icar-ds.com/ который описанно в активации не выходит, что делать?
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!
gorlanovmax
04.02.2013, 09:58
Всё? Проект затух? АУ!!!!!!
Продолжение полным ходом в ветке
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525
Я прошу прощения прощения за некропост, но есть у меня вопрос по версии 1.0.5: как сделать, чтобы в проигрывателе музыки файлы сортировались следующим образом: сначала из первой папки, потом из второй, потом из третьей. А то сделал как то, что все сортируется по алфавиту...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot