PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14

megabugger
11.03.2011, 15:52
Вопрос по "Инфопанель" почему когда её включаешь то появляется две кнопки "Настройка" внизу экрана ? Когда запускаешь навигатор то в верхнем левом углу появляется тоже две кнопки - одна над другой.....почему ? И можно ли сделать в главном меню с правой стороны ещё что-то (у меня там нет ничего) слева часы, а по середине визуализация, а справа ничего ? Я установил всё что в шапке было выложено и так как описано было ))))))))))

= Nicki =
11.03.2011, 15:59
Вопрос по "Инфопанель" почему когда её включаешь то появляется две кнопки "Настройка" внизу экрана ?

тоже уже было (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=172680&postcount=1614) :tease: Потомучто кнопка закрыть есть в верхней выезжающей панели, вот автор и решил нафига ее дублировать. Назначь на первую кнопк настроек что-нибудь другое нужное.

megabugger
11.03.2011, 16:15
А можно-ли подключить RRPDC - RoadRunner park distance control extension plugin к ИКар ?

megabugger
11.03.2011, 16:17
тоже уже было (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=172680&postcount=1614) :tease: Потомучто кнопка закрыть есть в верхней выезжающей панели, вот автор и решил нафига ее дублировать. Назначь на первую кнопк настроек что-нибудь другое нужное.

а в навигации почему одна над другой ?

= Nicki =
11.03.2011, 16:35
а в навигации почему одна над другой ?

вот это я не понял, поэтому давай скрин

Magistr
11.03.2011, 16:52
заходил с ника моего товарища megabugger, дальнейшее обсуждение будет с моего ника. Вот скрин
http://i031.radikal.ru/1103/89/56c606fe90fa.jpg

= Nicki =
11.03.2011, 16:54
заходил с ника моего товарища megabugger, дальнейшее обсуждение будет с моего ника. Вот скрин

вот теперь понятно. В икаре Настройки, Установка программ для программы iGO убери наложение. И этой кнопки не будет.

третья кнопка снизу, слева на право:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-107.jpg

Jacks0n
11.03.2011, 16:58
Эта кнопочка режима Fullscreen попробуй на панели нажать этот режим для отмены - "прямоугольник и две стрелочки в разные стороны"

Magistr
11.03.2011, 18:05
спасибо за ответ ))) А можно-ли в этой части скина вывести например камеру или календарь, логотип авто ?
http://s009.radikal.ru/i307/1103/ac/495668dc4773.jpg

= Nicki =
11.03.2011, 18:09
спасибо за ответ ))) А можно-ли в этой части скина вывести например камеру или календарь, логотип авто ?

только править скин. По умолчанию там выводится картинка котрая лежит в папке воспроизводимого трека. Картинка должна быть в формате jpg

Magistr
11.03.2011, 19:31
Спасибо за пояснения:drinks_cheers:

Bersenev
12.03.2011, 16:28
Новое в программе

1. Добавлена возможность просмотра видеоклипов находящихся в папках музыки.
2. В Авторегулировке громкости теперь можно использовать значения типа 0.1, 0.2 и т.д.
3. Поддержка обложек альбомов по умолчанию, т.е. пустых областей больше не будет

Новое в скине
12.03.2011

1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан какNone, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА
2. Добавлена кнопка выбора медиа источника
3. Добавлена кнопка смены медиа источника для назначения на рулевые кнопки или кнопки клавиатуры. На третьем экране настроек смотрим ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК ДОСТУПНЫХ МЕДИА ИСТОЧНИКОВ
4. Добавлены все стеклянные темы.

И как обычно мелкие исправления

Ищем всё во втором посте. Про микшер не спрашиваем, ещё не готов.

autohirurg
12.03.2011, 17:31
Классно! спасибо! вроде все так как и хотелось, прям как на заказ:smile2:
Будем тестить:smile2:

autohirurg
12.03.2011, 18:19
Новое в программе

1. Добавлена возможность просмотра видеоклипов находящихся в папках музыки.

Экзешник обновил, скин обновил, апдэйт сделал, патч видео в музыку добавил, on start from saved position установил
Но не могу смотреть одновременно видео из папки музыки
в чем ошибся?
при выборе нужных медиаисточников в меню медиаплеера ничего не меняется они все работают. Медаисточники переключаются нормально.
Оставил только свой skin.ini, были ли в нем изменения, или надо новый иник перестраивать?

Bersenev
12.03.2011, 19:19
Экзешник обновил, скин обновил, апдэйт сделал, патч видео в музыку добавил, on start from saved position установил
Но не могу смотреть одновременно видео из папки музыки
в чем ошибся?
при выборе нужных медиаисточников в меню медиаплеера ничего не меняется они все работают. Медаисточники переключаются нормально.
Оставил только свой skin.ini, были ли в нем изменения, или надо новый иник перестраивать?

Половины не понял:dntknw: поэтому по порядку

1. Что означает СМОТРЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО? Я вкладывал в это понятие следующее: Музыкой теперь могут быть и видео файлы, для этого нужные нам расширения видео файлов задаём в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files. Загружаем файлы как обычно в Менеджере. При воспроизведении музыкального файла в поле визуализации будет визуализация (если она включена в настройках), а при воспроизведении видеоклипа на месте визуализации будет картинка клипа.

2. Что значит оставил свой skin.ini? В архиве скина есть только файл skin_new.ini, поэтому при копировании новой версии по верх старой твой skin.ini сохраняется, а после запуска update.exe в твой skin.ini добавляются дополнительные настройки из skin_new.ini, а все твои при этом сохраняются. А если ты сначала убрал твой skin.ini, потом скопировал новый скин, запустил update, а затем вернул на место твой старый skin.ini, то какой будет результат я даже не могу предположить

ptn124
12.03.2011, 19:41
Не совсем понял:
Re: 1. Добавлен новый экран МЕДИА ПЛЕЕР, это один экран для всех медиа-источников. Будет корректно работать только если Music Resume Mode задан какNone, On Start или On Start From Saved Position. На третьем экране настроек включаем или выключает РЕЖИМ МЕДИА ПЛЕЕРА

Foobar ведь медиа источник, а как его туда запихать?

Bersenev
12.03.2011, 19:59
Foobar ведь медиа источник, а как его туда запихать?

Никак! Foobar это внешняя медиа программа, а Медиа плеер включает в себя только внутренние медиа источники.

ptn124
12.03.2011, 20:01
Никак! Foobar это внешняя медиа программа, а Медиа плеер включает в себя только внутренние медиа источники.

ну понял, не дурак, дурак бы не понял.

Alex-NN
12.03.2011, 20:23
Андрей, а что должно происходить при пользовании кнопки "Следующий медиа"? К примеру, загружены "Музыка" и "Интернет-радио". Играет "Интернет-радио". Жму кнопу "W" ("Следующий медиа") всплывает окно "Интернет-радио".
Доступные медиаисточники включены.
Не понятно...:dntknw:

Кнопочка "Синхронизация"?:smile2:

Bersenev
12.03.2011, 20:32
Андрей, а что должно происходить при пользовании кнопки "Следующий медиа"? К примеру, загружены "Музыка" и "Интернет-радио". Играет "Интернет-радио". Жму кнопу "W" ("Следующий медиа") всплывает окно "Интернет-радио".
Доступные медиаисточники включены.
Не понятно...

Задаёшь для кнопки "Следующий медиа" горячую клавиш (это ты сделал )
Допустим играет Музыка, нажимаешь эту горячую клавишу появляется окно с иконкой и надписью Музыка, пока окно открыто нажимаешь второй раз и Музыка меняется на Радио, третий раз на Видео. А при закрытии окна произойдёт переключение на выбранный медиа источник. Примерно как в винде Alt-TAB. Переключение после второго нажатия сделано специально для исключения ошибочного нажатия.

На действие этой кнопки также влияет настройка ПРИ СМЕНЕ МЕДИА ИСТОЧНИКА:

ПЕРЕЙТИ НА ЭКРАН МЕДИА ПЛЕЕРА - при закрытии окна произойдёт смена медиа источника и откроется экран Медиа плеера
ОСТАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ - при закрытии окна произойдёт только смена медиа источника.

Alex-NN
12.03.2011, 20:55
Задаёшь для кнопки "Следующий медиа" горячую клавиш (это ты сделал )
Допустим играет Музыка, нажимаешь эту горячую клавишу появляется окно с иконкой и надписью Музыка, пока окно открыто нажимаешь второй раз и Музыка меняется на Радио, третий раз на Видео. А при закрытии окна произойдёт переключение на выбранный медиа источник. Примерно как в винде Alt-TAB. Переключение после второго нажатия сделано специально для исключения ошибочного нажатия.

Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

На действие этой кнопки также влияет настройка ПРИ СМЕНЕ МЕДИА ИСТОЧНИКА:

ПЕРЕЙТИ НА ЭКРАН МЕДИА ПЛЕЕРА - при закрытии окна произойдёт смена медиа источника и откроется экран Медиа плеера
ОСТАТЬСЯ В ТОМ ЖЕ ЭКРАНЕ - при закрытии окна произойдёт только смена медиа источника.
Это тоже понятно!:yes4:

Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

autohirurg
12.03.2011, 20:58
Половины не понял:dntknw: поэтому по порядку

1. Что означает СМОТРЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО? Я вкладывал в это понятие следующее: Музыкой теперь могут быть и видео файлы, для этого нужные нам расширения видео файлов задаём в iCarDSConfig -- Music -- Audio Files. Загружаем файлы как обычно в Менеджере. При воспроизведении музыкального файла в поле визуализации будет визуализация (если она включена в настройках), а при воспроизведении видеоклипа на месте визуализации будет картинка клипа.

2. Что значит оставил свой skin.ini? В архиве скина есть только файл skin_new.ini, поэтому при копировании новой версии по верх старой твой skin.ini сохраняется, а после запуска update.exe в твой skin.ini добавляются дополнительные настройки из skin_new.ini, а все твои при этом сохраняются. А если ты сначала убрал твой skin.ini, потом скопировал новый скин, запустил update, а затем вернул на место твой старый skin.ini, то какой будет результат я даже не могу предположить

:blush:Прошу прощения:blush: сам тупанул - не добавил расширения.
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Bersenev
12.03.2011, 21:04
Ок! Спасибо! Работает и полезно!:yes4:

Я знаю что полезно, на 90% под тебя делалось, ну и 10% под меня и других любителей горячих клавиш. А переключение через меню для любителей тачскрина.

Осталась последняя проблемка. Не могу воспроизводить DVD с харда... Звук есть, изображения нет. Не могу понять как прописать в конфиге путь типа "HDD DVD=c:\DVD". К примеру у меня фильм лежит в папке F:\ФИЛЬМЫ.
Пишу в конфиге "HDD DVD=F:\ФИЛЬМЫ" и "ОК" нет возможности нажать...:dntknw:

Проблема именно с DVD форматом. AVI и прочие mp4 нормально играют.

К сожалению путь надо указывать к папке в которой есть данные с dvd диска. То есть если в папке F:\ФИЛЬМЫ есть папки ФИЛЬМ1, ФИЛЬМ2 и т.д. , то указывать надо F:\ФИЛЬМЫ\ФИЛЬМ1 и так для каждого диск. Со временем думаю появиться возможность указать корневую папку

Bersenev
12.03.2011, 21:13
Все как в мечтах я доволен как слон:smile2: ТО ЧТО НАДО!!!
Спасибо огромное!

Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

autohirurg
12.03.2011, 21:44
Ещё бы ты был не доволен, это как раз для тебя и делалось.

И ещё в Медиа плеере правые пять кнопок динамические во всех медиа режимах, так что можете менять эти кнопки так, как вам надо

Да да уже раскусил :rolleyes2:

Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Я уже даже в машине проабгрейдил:whistle: прям под правый руль - удобно сделано:smile1:

Bersenev
12.03.2011, 21:51
Ну все! теперь с зарплаты :drinks_cheers::drunk: с меня.

Как будешь в Ставрополе пойдём к Алафузову, живым пивком баловаться

autohirurg
12.03.2011, 22:52
С удовольствием:big: только вот никак вырваться не могу домой съездить. но как соберусь - обязательно сообщю.
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Bersenev
12.03.2011, 23:06
Туда - ул. Серова, 281 ? я так понимаю рядом с домом.

Ага, 300 метров до дома, удобно даже ползком добираться можно:drunk: , а пиво такое что немцы завидуют

:flood: но скучно как то

Alex-NN
12.03.2011, 23:08
Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

Bersenev
12.03.2011, 23:12
Андрей, не подскажешь от чего может пропасть звук Интернет-радио? Ссылки все на месте, все отображается-переключается, но звука нет. В списке доступных медиа-источников тоже "да". Что сделал не пойму. Час назад все играло.
Звук вообще есть, музыка играет, интернет-радио - нет...

А в других программах играет?

Вряд ли это связано с икаром, скорее всего что то с сетью, я эту версию уже неделю гоняю, в ней есть один глюк, но он связан с радио, а интернет радио работало без проблем.

autohirurg
12.03.2011, 23:14
Ага, 300 метров до дома, удобно даже ползком добираться можно:drunk: , а пиво такое что немцы завидуют

:flood: но скучно как то

Да уж по Ставропольскому нефильтрованному я уже заскучал!
Город сроро в Баварию переименуют:big:

Magistr
13.03.2011, 00:10
Новые изменения просто:good1:

Magistr
13.03.2011, 00:44
а как сделать так что-бы при запуске навигации громкость музыки или фильма уменьшалась, например на половину (ну что-бы навигатор "громче" получился) ?

autohirurg
13.03.2011, 03:13
а как сделать так что-бы при запуске навигации громкость музыки или фильма уменьшалась, например на половину (ну что-бы навигатор "громче" получился) ?

1. выведи навигатор на отдельные динамики и установи нужную громкость
2. сделай громче саму программу навигации.
3. лично у меня навигатор орет как резаный громче любой музыки.
4. обратись с помощью к ГУРУ. только разъясни подробней, какие конкрено у тебя за программы.

Magistr
13.03.2011, 10:12
1. выведи навигатор на отдельные динамики и установи нужную громкость
2. сделай громче саму программу навигации.
3. лично у меня навигатор орет как резаный громче любой музыки.
4. обратись с помощью к ГУРУ. только разъясни подробней, какие конкрено у тебя за программы.

пожалуй 4 вариант

Я делал громче саму программу навигации - не помогло, как-то одинаково получилось по громкости :smile2:
Пользуюсь IGO8 и iCar который в этой ветке. В настройках iCar-Звуки есть опция "Приглушать звук медиа источников на ХХ%" но это для голосовых подсказок самого iCar как я понимаю. А мне хотелось-бы что-бы и для приложений так регулировать уровень громкости можно было :smile2:

Bersenev
13.03.2011, 10:21
пожалуй 4 вариант

Я делал громче саму программу навигации - не помогло, как-то одинаково получилось по громкости :smile2:
Пользуюсь IGO8 и iCar который в этой ветке. В настройках iCar-Звук есть опция "Приглушать звук медиа источников на ХХ%" но это для голосовых подсказок самого iCar как я понимаю. А мне хотелось-бы что-бы и для приложений так регулировать уровень громкости можно было :smile2:

Вариант 4 тебе тоже не поможет. Автоматически никак, только ручками в микшере через ползунок WINAMP он влияет на громкость плеера икара и не влияет на громкости других программ.

Приглушение звука при подсказках будет доступно только для внутренней навигации икара.

Кстати экран Навигация теперь запускает программу согласно настроек в iCarDSConfig -- GPS

Magistr
13.03.2011, 11:04
А можно увеличить с двух до шести количество камер, отображаемых в одном окне ?

Alex-NN
13.03.2011, 12:07
Андрей, подскажи как полностью вычистить предыдущую установку Икара. Деинсталлировал через панель управления, почистил хвосты с пом. CCleaner.
Установил все заново и вижу в конфиге свои прежние установки...
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"!:dntknw: Видимо, пора на укол.
Попытка восстановить звук интернет-радио пока не приводит к успеху...

Bersenev
13.03.2011, 12:18
Андрей, подскажи как полностью вычистить предыдущую установку Икара. Деинсталлировал через панель управления, почистил хвосты с пом. CCleaner.
Установил все заново и вижу в конфиге свои прежние установки...
"Все мозги разбил на части, все извилины заплел"!:dntknw: Видимо, пора на укол.
Попытка восстановить звук интернет-радио пока не приводит к успеху...

Запускаешь regedit в поиске набираешь iCar DS и ищешь все разделы с этим именем, я нашел два

HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS

Потом удаляешь их целиком.

Но твои проблемы скорее всего не в икаре, а в кодеках

Beliy
13.03.2011, 12:20
А можно увеличить с двух до шести количество камер, отображаемых в одном окне ?

До 4 можно. А зачем 6? Интересно просто :blush:?

Alex-NN
13.03.2011, 12:34
Запускаешь regedit в поиске набираешь iCar DS и ищешь все разделы с этим именем, я нашел два

HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS

Потом удаляешь их целиком.

Но твои проблемы скорее всего не в икаре, а в кодеках

Переставил кодеки. Все заиграло!:yes4:
Пардон за напрасные дерганья.:blush:

H018XM
13.03.2011, 13:17
У меня тоже проблемма с видео. Видеорегистратор (ПО) пишет в папку файлами avi. В ресурсах Икара дописал видео_путь2 к папке видео_регистратор. Фильмы из видео_путь1 проигрываются нормально. Содержимое видео_путь2 показывает, в смысле вижу перечень файлов, а проигрывать не хочет. Просто черный экран кажет. При этом из Винды, стандартным проигрывателем, все нормально воспроизводится. В чем может быть проблемма?

Bersenev
13.03.2011, 13:37
У меня тоже проблемма с видео. Видеорегистратор (ПО) пишет в папку файлами avi. В ресурсах Икара дописал видео_путь2 к папке видео_регистратор. Фильмы из видео_путь1 проигрываются нормально. Содержимое видео_путь2 показывает, в смысле вижу перечень файлов, а проигрывать не хочет. Просто черный экран кажет. При этом из Винды, стандартным проигрывателем, все нормально воспроизводится. В чем может быть проблемма?

100% в кодеках. Надо настроить K-Lite под твой формат записи. У меня такое было с файлами с видео камеры, после настройки кодеков всё заработало

autohirurg
13.03.2011, 15:13
Я в кодеках провел манипуляции для видео - аналогичные с аудио настройками в ffdshow/
в поддерживаемых поставил галочку внизу allsuported

Magistr
13.03.2011, 16:16
До 4 можно. А зачем 6? Интересно просто :blush:?

просто хочу с разных ракурсов установить камеры :smile2: А как до 4 увеличить ?

Beliy
13.03.2011, 16:57
просто хочу с разных ракурсов установить камеры :smile2: А как до 4 увеличить ?

Понятно :yes4:.

Заходишь в Icar Config, вкладка Capture, и там ставишь 1, 2, 3, 4 камеры.

Magistr
13.03.2011, 17:13
Понятно :yes4:.

Заходишь в Icar Config, вкладка Capture, и там ставишь 1, 2, 3, 4 камеры.

Leha080
13.03.2011, 20:53
После обновления , теперь на многих вкладках пусто,допустим настройку программ открываешь, а там пустые окошки!
Настройка программ -пусто, программы навигации-пусто, следующий экран после главного меню-пусто,Foobar только иконка осталась! Что не так??? и что должно происходить при запуске опдеит??? лично у меня не чего явного не происходит , только скрипт в трее пооявляется на секунды и все!

Bersenev
13.03.2011, 21:14
После обновления , теперь на многих вкладках пусто,допустим настройку программ открываешь, а там пустые окошки!
Настройка программ -пусто, программы навигации-пусто, следующий экран после главного меню-пусто,

Если хотел сохранить свои настройки, надо было копировать поверх старого скина и запускать update.exe, если просто копировал в новую папку, то получаешь скин в чистом виде, таким он теперь будет всегда при первой установке икара. Потом настраиваем под себя и всё. Все настройки для программ через кнопочку ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА.

Leha080
13.03.2011, 21:30
Если хотел сохранить свои настройки, надо было копировать поверх старого скина и запускать update.exe, если просто копировал в новую папку, то получаешь скин в чистом виде, таким он теперь будет всегда при первой установке икара. Потом настраиваем под себя и всё. Все настройки для программ через кнопочку ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА.Ну так и делал,а настроек нету!И где эта кнопочка? Тоесть можно сделать что в настройках икара можно будет выбрать любой скин!?

Bersenev
13.03.2011, 21:48
Ну так и делал,а настроек нету!

Так - это как? Ну почему каждый мой ответ в два, а то и в три раза больше чем ваш вопрос. Не ленитесь описывать подробно, получите ответ сразу, а не после десятого сообщения.

Вопрос обновления обсуждался в этой теме не раз и не два. Можно сделать вывод что тему не читал вообще, тем более что даже не знал про обновление во втором посту. Но я ещё раз повторюсь.

Если икар уже установлен и настроен, то для обновления качаем архив из второго поста, разархивируем, копируем папку CFStyle из архива поверх папки CFStyle в икаре, запускаем update.exe, скрипт не выдаёт никаких сообщений. Далее качаем новую версию программы, расположенную в конце второго поста и заменяем её предыдущую версию программы. Запускаем икар и видим новый скин со своими старыми настройками.

Тоесть можно сделать что в настройках икара можно будет выбрать любой скин!?

А вот что ты хотел сказать здесь, я не понял:dntknw:

Leha080
13.03.2011, 22:15
Так - это как? Ну почему каждый мой ответ в два, а то и в три раза больше чем ваш вопрос. Не ленитесь описывать подробно, получите ответ сразу, а не после десятого сообщения.

Вопрос обновления обсуждался в этой теме не раз и не два. Можно сделать вывод что тему не читал вообще, тем более что даже не знал про обновление во втором посту. Но я ещё раз повторюсь.

Если икар уже установлен и настроен, то для обновления качаем архив из второго поста, разархивируем, копируем папку CFStyle из архива поверх папки CFStyle в икаре, запускаем update.exe, скрипт не выдаёт никаких сообщений. Далее качаем новую версию программы, расположенную в конце второго поста и заменяем её предыдущую версию программы. Запускаем икар и видим новый скин со своими старыми настройками.

А вот что ты хотел сказать здесь, я не понял:dntknw:

Все просто воткнул новый скин в папку skins, но переименовал в cfstyle2, теперь при запуске мкар я могу выбрать любой из скинов! Ехе заменил на новый , упдате тоже запускал,причем и новый и который был до этого ,разницы не увидел!!! Старый скин работает на ура и все проги и скрипты для прог в нем есть. а в новом просто пустые экраны! Тоесть это не проблема ! это просто голый скин, как настройки и скрипты к программам скинуть в него я не знаю или не получается!

Bersenev
13.03.2011, 22:27
Все просто воткнул новый скин в папку skins, но переименовал в cfstyle2, теперь при запуске мкар я могу выбрать любой из скинов! Ехе заменил на новый , упдате тоже запускал,причем и новый и который был до этого ,разницы не увидел!!! Старый скин работает на ура и все проги и скрипты для прог в нем есть. а в новом просто пустые экраны! Тоесть это не проблема ! это просто голый скин, как настройки и скрипты к программам скинуть в него я не знаю или не получается!

Вот теперь всё ясно. Зачем тебе два скина не ясно, раз хочется пусть будет. Копируешь старый скин допустим в папку CFStyle3, потом сверху скин из архива (тот где ещё не запускал update.exe) и запускаешь update.exe в результате в папке CFStyle3 новый скин со старыми настройками. А лучше сделай всё это в папке CFStyle и не парься, новая версия скина однозначно лучше чем версия 1.0.5.0

Leha080
13.03.2011, 22:52
Вот теперь всё ясно. Зачем тебе два скина не ясно, раз хочется пусть будет. Копируешь старый скин допустим в папку CFStyle3, потом сверху скин из архива (тот где ещё не запускал update.exe) и запускаешь update.exe в результате в папке CFStyle3 новый скин со старыми настройками. А лучше сделай всё это в папке CFStyle и не парься, новая версия скина однозначно лучше чем версия 1.0.5.0
Да все так и было сделано, просто потом переделал под два скина пробубая все настроить! но не в какую настройки не переносятся! может есть другой вариант???
:sad2:

Alex-NN
13.03.2011, 22:55
После непродолжительного ковыряния настроек кодеков DVD-фильмы заработали, но на кнопке "Видео", а не на кнопке "DVD". Всего-то надо было разрешить MPEG-2!

Bersenev
13.03.2011, 23:21
Да все так и было сделано, просто потом переделал под два скина пробубая все настроить! но не в какую настройки не переносятся! может есть другой вариант???
:sad2:

Значит не всё было сделано так, порядок я тебе уже описал. Повторять смысла нет, ключевое слово красным выделил. Скрипт update.exe работает стабильно (да там и ломаться не чему). У всех всё работает. Если в файл skin.ini руками не лазил, то всё должно работать.

Можешь скопировать старый файл skin.ini в папку с новым скином и запустить update.exe, после этого зайди в икар и увидишь свои настройки, но только этого мало, надо ещё скопировать все файлы _cf_*****.skin или заново сохранить настройки для всех встроенных программ из скина. А также скопировать в папку с новым скином файл SkinMediaPaths.ini от старого скина.

А ещё возможно надо будет поправить пути в файле Initialize.ini. Вроде всё, а может и нет.

При копировании поверх проблем меньше: скопировал, запустил update и всё.

Leha080
14.03.2011, 00:07
Как устанавливать я понял. и с первого раза сделал правильно, но как ни пробовал не работает и все! Вот скриншоты, только на домашнем компе,в авто все тоже самое! 1 это установка программ, 2 программа навигации,3 следующий экран после главного меню
А можно как то скачать предыдущую версию скина!???

Bersenev
14.03.2011, 08:57
Как устанавливать я понял. и с первого раза сделал правильно, но как ни пробовал не работает и все! Вот скриншоты, только на домашнем компе,в авто все тоже самое! 1 это установка программ, 2 программа навигации,3 следующий экран после главного меню

Ещё раз повторюсь, если не получилось значит просто неправильно сделал.

Копировать надо папку из архива поверх папки со старой настроенной версией скина. В папке из архива должны отсутствовать файлы skin.ini, SkinMediaPaths.ini и general.ini (я их туда не клал). Если они там есть, то значит был запущен update.exe и они создались, следовательно при копировании такого архива старые настройки слетят.

Так что порядок такой: разархивируем, копируем, а только потом update.exe.

А у тебя на 100% update запускался перед копированием и создались эти файлы, а только потом ты копировал , другой проблемы быть просто не может. Если конечно на skin.ini не стоит атрибут Read Only.

А можно как то скачать предыдущую версию скина!???

Не могу понять зачем он тебе нужен, фактически все настройки на пустом скине можно вернуть в течении получаса.

1. Установка программ, Пустая кнопка, Загрузить из файла, и выбираем настройки для нужной программы (они там все есть), сохраняем. И повторяем это для каждой из нужных программ.

2. Программы навигации, Пустая кнопка выбор программы, повторяем для всех программ

3. Настройка медиа программ, тоже самое что и с навигацией.

4. Автозагрузка, (если нужна), тоже самое что и с навигацией.

Всё основный настройки восстановлены.

Leha080
14.03.2011, 09:24
Спасибо большое за поддержку, все получилось, но для этого пришлось еще раз скачать весь архив! Видимо он как то испортился, До этого новый скин лежал в разархиврованом виде, может случайно был запущен упдате, или с копированием намутил, но дело по любому в папке скина , в авто копировал из нее же, и тоже самое! В любом случае это мой касяк!

Bersenev
14.03.2011, 20:10
Перенес обсуждение работы тюнера в соответствующую тему http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14228

AlexIz
14.03.2011, 22:22
Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...

Bersenev
14.03.2011, 22:29
Что-то стал иКар тормозить... Процессор не нагружается, ничего не происходит, но на кнопки не отвечает. Мышка двигается без проблем. Да, и автозвук не регулируется. Надо, наверное, переставлять...

А подробнее, какая версия, когда начинает тормозить, желательно полное описание действий и событий до начала торможения. скрипт iCarMainScript запускается?

AlexIz
14.03.2011, 22:37
Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.

Magistr
14.03.2011, 23:00
А кто-то делал управление печкой, с помощью шаговых двигателей, через один из портов ПК при помощи iCar ? Ну или плагин есть соответствующий под iCar ?

digital2
14.03.2011, 23:48
Огромное спасибо создателям этой оболочки ! Просто шикарный фронтэнд:big:
Скачал последнее обновление, ну просто шикарные настройки и внешний вид. стали лучше ИМХО:secret: Прога хорошеет прям на глазах:blush:
Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект !
Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто.
На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься.
Может я в настройках что то пропустил ? Или чего не так делаю ?

Beliy
15.03.2011, 00:13
Огромное спасибо создателям этой оболочки !
Только заметил один небольшой нюанс. При двойном клике в клавном окне, для смены визуализации на другую, перестают работать кнопки главного окна скина. Проверял на домашнем ББ и в авто.
На домашнем компе из ступора удалось вывести оболочку кликнув на рабочем столе. А вот в авто где оболочка закрывает весь экран монитора пришлось эмитировать правый клик мыши долгим удержанием на тач в окне визуализации. Появилась менюшка настроек, после чего кнопки стали опять нажиматься.

Вот вот, и я сегодня наткнулся на такой нюанс, и проц эта визуализация нагружает до 95% :sad2:!

Тоже было такое, только при просмотре видео, завис и все, а мышка работает, и сама винда работает!

= Nicki =
15.03.2011, 08:01
Да всё нормально работает, только в какой-то момент не реагирует на кнопки. Секунд через 10-15 проснется и отработает все "тыканья". Наверно, где-то в буфере запоминает действия.

у меня такое тоже бывает, очень редко но так бесит, тянусь к кнопке резет :spiteful:

Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем.

Bersenev
15.03.2011, 08:22
Появилась визуализация моя любимая - вертикальные столбики:blush:и даже можно её немного настроить :) огромный респект !

А вот отсюда по подробнее, это даже для меня новость, в этой версии к визуализации даже не прикасались. Какая визуализация стоит в настройках?

Стабильно работает только MILKDROP. Если используешь другую визуализацию, то возможны именно такие ситуации.

digital2
15.03.2011, 10:23
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные.
Вот как то так :)

Bersenev
15.03.2011, 14:03
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)и их можно править под любые цвета и создавать новые.
Милкдроповские фракталы и т.д. мне не очень, плюс невозможность зафиксить один, не удаляя остальные.
Вот как то так :)

Так это работало ещё с версии 1.0.5.0

digital2
15.03.2011, 14:18
Так это работало ещё с версии 1.0.5.0

Я только в последнем обновлении увидел:blush:

И все же что делать с зависонами (не знаю как назвать) о чем я писал чуть выше №2065 ?

autohirurg
15.03.2011, 14:25
Я только в последнем обновлении увидел:blush:

И все же что делать с зависонами (не знаю как назвать) о чем я писал чуть выше №2065 ?

а ты какое количество музыки загружаешь одновременно в проигрыватель ну или клипов? у меня например с 5000 файлами очень трудно справляется при первых запусках около 2 х минут весит потом играет может и вывалится.
Стал грузить поменьше музыки в кэш перестал зависать и могут еще муз или видео файлы быть битые - тоже подвисает
Программы запущенные могут тормозить.
Обрати внимание в каком моменте подвисает по конкретней и что ещё при этом запущенно.?

Bersenev
15.03.2011, 14:27

Для начала именно визуализацию и надо поменять, и проверить останутся они или нет.

Пока самая стабильная именно milkdrop, остальные постоянно приводят к проблемам

autohirurg
15.03.2011, 14:50
Может это и странно? но у меня VIS работает не хуже MILKDROPS :dntknw:

Bersenev
15.03.2011, 15:02
Может это и странно? но у меня VIS работает не хуже MILKDROPS :dntknw:

Это кому как повезёт, у меня с ней икар сразу зависает.

autohirurg
15.03.2011, 15:05
Тогда наверное надо не на ИКАР смотреть а на конфигурацию оборудования и систему.
Я когда переберал свое железо - раза три переустанавливал винду, из за нестабильной работы программ и в той частности ИКАРа

digital2
15.03.2011, 16:03
Наверное не правильно выразился, не зависоны, а невозможность нажать на кнопки скина. Приблизительно выглядит как окно стало неактивным. А что бы стало активным нужно кликнуть рядом на рабочем столе (это в ББ дома), а в авто не получится кликнуть на рабочем столе т.к. оболочка закрывает весь экран :(.
У меня vis.avs сама работает очень хорошо. К ней нет нареканий кроме одного, как отменить смену визуализаций ?

Fedorych
15.03.2011, 18:44
Стоит vis_avs.dll, там есть три столбиковых спектроанализатора :)

Подскажи пожалуйста имена этих 3 визуализаций:yes4:

C4ncer
15.03.2011, 19:16

У меня ситуация один в один. Время от времени происходят точно такие же подвисоны.

= Nicki =
15.03.2011, 20:50
У меня ситуация один в один. Время от времени происходят точно такие же подвисоны.

парни чувствую мы не одиноки. Какие тачи используем и дрова под них? Начну с себя: тач родной от моника Liliput 629 (если не напутал модел), дрова - скачал прогу eGalaxy она все поставила.

karpuk
15.03.2011, 22:28
Глюк с AVS я знаю. По какой - то причине после двойного клика перестают приходить месаги о нажании мыши. Пока не разбирался, но разберусь

digital2
15.03.2011, 23:20
Подскажи пожалуйста имена этих 3 визуализаций:yes4:

Лежат вот по этому пути (по умолчанию установки Икара)
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\visualplugins\avs\Moso super vis
Называются так : Spectrum Analyzer.avs и т.д.

digital2
16.03.2011, 01:00
Глюк с AVS я знаю. По какой - то причине после двойного клика перестают приходить месаги о нажании мыши. Пока не разбирался, но разберусь

Было бы очень здорово :bye: и если не трудно посмотреть как отменить автоматический переход визуализаций или как отключить не удаляя не нужные ? :blush:

Fedorych
16.03.2011, 09:57
Лежат вот по этому пути (по умолчанию установки Икара)
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\visualplugins\avs\Moso super vis
Называются так : Spectrum Analyzer.avs и т.д.

Я ими пользовался еще в RR.
В икаре они раньше не работали почему то.
Сейчас попробовал их снова, и о чудо, с последней версией икара и скина увидел столбики :yes4:.
Правда загрузка процессора (amd atlon 64 x2 6000+ 3,01ghz) на главном экране без кнопок 85-90%:shok:

C4ncer
16.03.2011, 20:36
парни чувствую мы не одиноки. Какие тачи используем и дрова под них? Начну с себя: тач родной от моника Liliput 629 (если не напутал модел), дрова - скачал прогу eGalaxy она все поставила.

У меня LILLIPUT 889GL-NP/C/T, дрова для тача выкладывали на форуме.

= Nicki =
16.03.2011, 21:13
У меня LILLIPUT 889GL-NP/C/T, дрова для тача выкладывали на форуме.

а эти глюки когда чаще появляются в мороз или нет? у меня чаще в не прогретой машине

digital2
16.03.2011, 23:28
Сейчас попробовал их снова, и о чудо, с последней версией икара и скина увидел столбики :yes4:.
Правда загрузка процессора (amd atlon 64 x2 6000+ 3,01ghz) на главном экране без кнопок 85-90%:shok:

У меня в авто атом 530й с 1 гб озу, при воспроизведении только мп3 с виз. со столбиками :) 35 - 50%, с навигацией ИГО8.3, 80 - 90%. Но заиканий и тормозов не замеченно:blush:

stealth
17.03.2011, 01:46
Кстати, неплохо было бы сделать блокировку на запуск второго икара.

autohirurg
17.03.2011, 03:08
а эти глюки когда чаще появляются в мороз или нет? у меня чаще в не прогретой машине

Поддерживаю - у меня тоже в непрогретой подглючивает,может вывалиться или зависнуть, как прогреется - всё летает так что даже не знаешь как завалить:smile1: видимо жосткому тяжко холодную смазку перекручивать.
надо SSD покупать.

autohirurg
17.03.2011, 03:11
У меня в авто атом 530й с 1 гб озу, при воспроизведении только мп3 с виз. со столбиками :) 35 - 50%, с навигацией ИГО8.3, 80 - 90%. Но заиканий и тормозов не замеченно:blush:

У меня D510 с 2гб - проигрывает flac, иго8.3 при навигации, панель диагностики, и визуал, нагрузка 35 - 45 %:dntknw: все четко, только иногда чуть притормаживает открытие менюшек

= Nicki =
17.03.2011, 04:05
Поддерживаю - у меня тоже в непрогретой подглючивает,может вывалиться или зависнуть, как прогреется - всё летает так что даже не знаешь как завалить:smile1: видимо жосткому тяжко холодную смазку перекручивать.
надо SSD покупать.

у меня SSD :whistle:

autohirurg
17.03.2011, 10:25
у меня SSD :whistle:

На сколько я понял (http://pccar.ru/showpost.php?p=177338&postcount=2086) - жёсткий тут не виновен, что тогда:dntknw: может оператива или файл подкачки виновин, может запретить кэширование?
Некоторое время после запуска он всегда подтупливает а потом разгоняется, просто в холодное время больше.

= Nicki =
17.03.2011, 10:33
На сколько я понял (http://pccar.ru/showpost.php?p=177338&postcount=2086) - жёсткий тут не виновен, что тогда:dntknw: может оператива или файл подкачки виновин, может запретить кэширование?

я просто пытаюсь сказать что в этом глюке виновать тач или его контролер или дрова к нему. У меня такое ощущение что когда тач холодный в нем появляются какието непонятные контролеру сопротивления. Из-за них он начинает глючить, а икар тут совесм не причем. У меня еще быват так: тыкаю на кнопку, а весь экран ставится слегка белый, т.е. какбы я нажал на кнопку которая на весь экран. Надо будет клаву дастать в этот момент и потыкать в нее. Если икар будет реагировать значит это тач стопудей.

ЗЫ Кстате сказать у меня отклечено кешерование диска и своп тоже отключен.

karpuk
17.03.2011, 12:57

Нагрузку можно уменьшить. Для этого жмём правую кнопку мыши на визуализации и в меню выбираем AVS Editor. В окне выбираем Settings->Display и играемся с Windowed performance

autohirurg
17.03.2011, 13:36
я просто пытаюсь сказать что в этом глюке виновать тач или его контролер или дрова к нему. У меня такое ощущение что когда тач холодный в нем появляются какието непонятные контролеру сопротивления. Из-за них он начинает глючить, а икар тут совесм не причем. У меня еще быват так: тыкаю на кнопку, а весь экран ставится слегка белый, т.е. какбы я нажал на кнопку которая на весь экран. Надо будет клаву дастать в этот момент и потыкать в нее. Если икар будет реагировать значит это тач стопудей.

ЗЫ Кстате сказать у меня отклечено кешерование диска и своп тоже отключен.

Помню у меня где-то больше года назад - тач начал выкаблучиваться - я его даже откалибровать не мог - вечно неточности выходили и при рисовании кривые линии были, зимой я заметил что он у меня потеет изнутри, я даже снимал его и убеждался в том что он потерял герметичность, бло следующее - курсор мотался самостоятельно по всему экрану и открывал некоторые приложения причем ну очень быстро. - в итоге поменял два тача первый и второй вышел из строя по причине деформации его на корпусе моника.
Вылечил тем - проклеел мягкий прорезиненный скотч по контуру в местах соприкосновения тача по обе стороны, больше он меня не мучал:smile2:
запомнил одно точно если там вода или еще чего (негерметичен) все что проводит токи он потеет при нагреве моника и глючит.
А на морозе так и есть - возможно сопротивление меняется у проводников - это и влияет на некоректную работу.
честно говоря это только догадки.:dntknw:
= Nicki = у меня все тоже самое как ты описываешь.

Генератор1
17.03.2011, 13:42
по тачам какой то офтоп что ли)))
тоже вставлю о таче ..
с недавних пор такая же фигня, глючит гадина ... не откалибровать и не ткнуть никуда ... а иногда работает как надо, проверял все гермитично никаких внешне причин для глюка нет , дома работает на ура .. в авто утром выходиш и пипец .. чутка прогреется авто и нормально работает ..
вобшем тач ведет себя странно, похоже погода на него влияет))))

= Nicki =
17.03.2011, 14:05
по тачам какой то офтоп что ли)))
тоже вставлю о таче ..
с недавних пор такая же фигня, глючит гадина ... не откалибровать и не ткнуть никуда ... а иногда работает как надо, проверял все гермитично никаких внешне причин для глюка нет , дома работает на ура .. в авто утром выходиш и пипец .. чутка прогреется авто и нормально работает ..
вобшем тач ведет себя странно, похоже погода на него влияет))))

ну вот и выяснили, сейчас все чаще подумываю поставить самодельный джойстик из оставшихся 4-х кнопок от родной магнитолы авто ... чето понесло и не в той теме :bye:

autohirurg
17.03.2011, 14:13
ну вот и выяснили, сейчас все чаще подумываю поставить самодельный джойстик из оставшихся 4-х кнопок от родной магнитолы авто ... чето понесло и не в той теме :bye:

Пробуй - потом расскажешь:smile2:

TOCHE:offtopic3:

odessit
17.03.2011, 21:57
А я тут мимо пробегал а что слышно по новому микшеру?
А то комп собран все паше на 5 с +
И это последнее чего нехватает для полного щастья :)

autohirurg
17.03.2011, 22:09
А я тут мимо пробегал а что слышно по новому микшеру?
А то комп собран все паше на 5 с +
И это последнее чего нехватает для полного щастья :)

Вынужден огорчить - пока даже запаха нет:unsure2:

odessit
17.03.2011, 23:12
Недопонял... Разрабы дают вам нюхать и кар? ;)
Вроде у нас их 2 человека
Один из которых основной паравоз дела так сказать ;)
Так , что хотелось бы от него услышать :)

Bersenev
17.03.2011, 23:23
Один из которых основной паравоз дела так сказать ;)
Так , что хотелось бы от него услышать :)

Я всё-таки надеюсь, что речь идёт об авторе, а не обо мне

Но отвечу всё-таки я, микшер разрабатывается, казалось бы такое простое слово "микшер", изнутри оказалось не настолько простое. Мне его точно не осилить, а у автора просто не хватает времени. Так что я думаю, что не раньше чем через два месяца. Кстати и в скине пока изменений наверное не будет. Я занялся двумя плагинами для адаптеров OBD

autohirurg
17.03.2011, 23:29
Я занялся двумя плагинами для адаптеров OBD

Вот эта новость очень обрадовала, какими если не секрет? если VOBD будет работать - то я останусь доволен DOLPHIN меня не обнадежил и пригласил на тестирование авто, но я еще не связывался, щас время выберу тогда свяжусь и запишусь на опыты:smile2:

Bersenev
17.03.2011, 23:39
Вот эта новость очень обрадовала, какими если не секрет? если VOBD будет работать - то я останусь доволен DOLPHIN меня не обнадежил и пригласил на тестирование авто, но я еще не связывался, щас время выберу тогда свяжусь и запишусь на опыты:smile2:

Разумеется VOBD и вот этот http://toyotajdm.narod.ru/index.html. Благодаря Николай_ они согласились сотрудничать.

autohirurg
17.03.2011, 23:57
Разумеется VOBD и вот этот http://toyotajdm.narod.ru/index.html. Благодаря Николай_ они согласились сотрудничать.
:yahoo:

odessit
18.03.2011, 00:40
Понятно ... Пасиб хоть за какие то примерные сроки...
Про обд тоже хорошая новость!!!
С простыми елм327 адаптерами будет пахать?

Bersenev
18.03.2011, 00:45
С простыми елм327 адаптерами будет пахать?

Я по этому поводу уже говорил, лично я могу организовать только общение с программой которая общается с адаптером, общаться с адаптером на прямую, я пока не умею, а у автора на это пока нет времени. По этому в ближайшее время нет. А дальше будет видно.

C4ncer
20.03.2011, 12:47

Путём тестирования выявил следующие закономерности.
1) Мороз конкретно в моём случае не при чём. От температуры в салоне подвисоны никак не зависят.
2) Тач и его драйвер скорее всего не при чём, в CF всё работало идеально, подобных проблем не наблюдалось.
3) Проблему на 100% решает перезагрузка. После нескольких переходов в спящий режим проблема начинает проявляться по нарастающей. Через неделю использования спящего режима пользоваться Икаром становится почти не возможно.
4) Есть некоторые подозрения на программу для видеорегистрации MiniCam. Пользуется ли ей кто-то ещё?

Пока всё.

Albert.comp
20.03.2011, 16:19
Обновился до 1 0 5 37. Пока еще не успел толком погонять. Но заметил что флеш-ролики проигрываются почему то с очень большой скоростью. У меня XP SP3 , adobe flash player вроде последний. А главное не помню как на прошлой версии было со скоростью - надобности не было. Вроде ерунда , но все таки.

Beliy
20.03.2011, 16:24
Обновился до 1 0 5 37. Пока еще не успел толком погонять. Но заметил что флеш-ролики проигрываются почему то с очень большой скоростью. У меня XP SP3 , adobe flash player вроде последний. А главное не помню как на прошлой версии было со скоростью - надобности не было. Вроде ерунда , но все таки.

А какие флеш ролики? Часы что ли быстрее идут?

AlexeyK
20.03.2011, 16:29
Приобрел адаптер Check Engine, установил драйвера и родную программу, в ней данные показывает, как теперь настроить, чтобы в iCar DS данные показывались? Где-то же должен хотя-бы номер Com порта указываться?

Bersenev
20.03.2011, 16:33
Приобрел адаптер Check Engine, установил драйвера и родную программу, в ней данные показывает, как теперь настроить, чтобы в iCar DS данные показывались? Где-то же должен хотя-бы номер Com порта указываться?

Почитай для начала это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14088

autohirurg
20.03.2011, 17:34
1) Мороз конкретно в моём случае не при чём. От температуры в салоне подвисоны никак не зависят.
2) Тач и его драйвер скорее всего не при чём, в CF всё работало идеально, подобных проблем не наблюдалось.
3) Проблему на 100% решает перезагрузка. После нескольких переходов в спящий режим проблема начинает проявляться по нарастающей. Через неделю использования спящего режима пользоваться Икаром становится почти не возможно.
4) Есть некоторые подозрения на программу для видеорегистрации MiniCam. Пользуется ли ей кто-то ещё?

Пока всё.

1. Ситуация один в один, только у меня ещё в блю скрин бывет выкидывает при востановлении из хибера в момент загрузки икара.
2. видеорегистрацией не пользуюсь.

У меня все в норме с флэш разве что меньше тупить стал., и икар на флэш врятли влияет - смотри настройки флеш плеера с ним что то наверное.

= Nicki =
20.03.2011, 18:23

Пока всё.

С уходом в спящий режим у меня это не связано. Сейчас такого глюка нет т.к. потеплело. Винда семерка. Она как то по стабилнее с ССД работает. ХР после того как я на форуме написал что все окей уже пару недель, она таки сломала в очередной раз файловую систему и я ее снес :spiteful:

Albert.comp
20.03.2011, 18:36
А какие флеш ролики? Часы что ли быстрее идут?

Да идут нормально. Логотипы авто - турбированные. И собачка - просто бешеная :smile2:

Albert.comp
20.03.2011, 18:40
У меня все в норме с флэш разве что меньше тупить стал., и икар на флэш врятли влияет - смотри настройки флеш плеера с ним что то наверное.

проверю. хотя плеер - как дома. А дома на 7ке все ок.

AlexeyK
20.03.2011, 18:51
Почитай для начала это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14088
Было-бы неплохо добавить информацию в Инструкцию (http://pccar.ru/showthread.php?t=14129)

Leha080
20.03.2011, 19:16
Наверно не только у меня такая проблема , но все же почему не все песни воспроизводит ICar ?? Хотя все мп3, просто перескакивает некоторые и все!? Помойму это связанно с размером файла , посмотрел файлы по 10 с чем то Мбт не играют, но может не в этом дело!??? Хотя на домашнем пк все ОК, дома 7 стоит ,а авто с ХР не играют!
И еще часто ,что дома что в авто вываливается ошибка и перестает работать визуализация! перезапускаеш работает, потом может опять отвалится!? Есть способ бороться?

Bersenev
20.03.2011, 20:35
Наверно не только у меня такая проблема , но все же почему не все песни воспроизводит ICar ?? Хотя все мп3, просто перескакивает некоторые и все!? Помойму это связанно с размером файла , посмотрел файлы по 10 с чем то Мбт не играют, но может не в этом дело!??? Хотя на домашнем пк все ОК, дома 7 стоит ,а авто с ХР не играют!

Так и отказываешься читать? Хотя бы инструкцию

http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2

И еще часто ,что дома что в авто вываливается ошибка и перестает работать визуализация! перезапускаеш работает, потом может опять отвалится!? Есть способ бороться?

Какая именно визуализация установлена в настройках?

Leha080
20.03.2011, 21:42
Какая именно визуализация установлена в настройках?
Vis_milk.dll Как по умолчанию,так я вроде не чего не трогал! За ссылку спасибо, буду пробывать!На качество это не повлиет? И вообще на сколько хорош встроенный плеер ,есть смысл foobar использовать??? Мне просто встроенный больше нравится, не каких плясак и функционал нормальный,да и просто не вижу смысла использовать несколько плееров! Пока играет от встроенного звука ,потом хочу поставить ASUS Xonar ds

Bersenev
20.03.2011, 22:11
Vis_milk.dll Как по умолчанию,так я вроде не чего не трогал! За ссылку спасибо, буду пробывать!На качество это не повлиет? И вообще на сколько хорош встроенный плеер ,есть смысл foobar использовать??? Мне просто встроенный больше нравится, не каких плясак и функционал нормальный,да и просто не вижу смысла использовать несколько плееров! Пока играет от встроенного звука ,потом хочу поставить ASUS Xonar ds

Если milkdrop работает не стабильно, то совет может быть только один, отключай визуализацию полностью. Это самая стабильная визуализация, у меня вылетает тоже, но не чащё чем раз в неделю.

По поводу плеера, это тебе решать, мне встроенного хватает на 100%, а кто то без фубара спать спокойно не может.

Leha080
20.03.2011, 22:35
Если milkdrop работает не стабильно, то совет может быть только один, отключай визуализацию полностью. Это самая стабильная визуализация, у меня вылетает тоже, но не чащё чем раз в неделю.

По поводу плеера, это тебе решать, мне встроенного хватает на 100%, а кто то без фубара спать спокойно не может.
Визуализация вылетает почти всегда после нажатия кнопки "черный экран"
Но основа плеера качественная??? Изначально писался качественный плеер или так, может основа с чегота взята??? я так понимаю это просто разный алгоритм декодирования!?

Bersenev
20.03.2011, 23:50
Но основа плеера качественная??? Изначально писался качественный плеер или так??? я так понимаю это просто разный алгоритм декодирования!?

Ну надо же хоть немного читать:spiteful:

iCar сам ничего не воспроизводит(то есть не занимается декодированием аудио файлов), он работает через k-Lite Codec, если тебя не устраивает качество этих кодеков, то ставь те, которые устроят тебя по качеству.

autohirurg
21.03.2011, 01:50
Обнаружил кое какой лаг с настройками К -Lite. может я не первый но всетаки.
Было дело - захотел фильм посмотреть - а в нем несколько языков поддерживается и они все в один голос говорят, т.е на каждую звуковую дорожку запускается свой ffdshow - получается эхоэфект и ничего не понять.
Выскакивало ещё с некоторыми музыкальными файлами но сначала мало обратил внимания.
Вобщем что б не получалось воспроизведение с эхом из за запущенных паралельно ffdshow - делаем нижеописанное,

Открываем ffdshow configuration - ffdshow audio decoder - во вкладке - отладка находим пункт - несколько ffdshow ,там изначально стоит пункт - ( без ограничений ), надо выбрать пункт - ( один - проверка всех фильтров ) все готово.

H018XM
21.03.2011, 11:57
В машине иКар не хочет показывать (черный экран) файл xVid.
Домашний комп все прекрасно кажет.
ОС одинаковая ХР+SP3.
Версия иКар одинаковая 1.0.5.37.
Пакет кодеков одинаковый K-Lite_Codec_Pack_700_Mega
Настройки ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs одинаковые (делал экспорт домашнего в машинный).
Может отладкой и логом каким либо можно определить причину? Куда копать, подскажите?

Bersenev
21.03.2011, 12:48
В машине иКар не хочет показывать (черный экран) файл xVid.
Домашний комп все прекрасно кажет.
ОС одинаковая ХР+SP3.
Версия иКар одинаковая 1.0.5.37.
Пакет кодеков одинаковый K-Lite_Codec_Pack_700_Mega
Настройки ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs одинаковые (делал экспорт домашнего в машинный).
Может отладкой и логом каким либо можно определить причину? Куда копать, подскажите?

А при воспроизведении на домашнем в трее иконка ffdshow video появляется? Если нет, то вероятнее всего в этой системе для воспроизведения xVid используется другой кодек, а не из набора k-lite. А в системе, которая в машине, его нет, вот он и не воспроизводиться.
Установи нужный кодек, а ещё посмотри что в ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs на xvid установлено.

H018XM
21.03.2011, 13:09
А при воспроизведении на домашнем в трее иконка ffdshow video появляется? Если нет, то вероятнее всего в этой системе для воспроизведения xVid используется другой кодек, а не из набора k-lite. А в системе, которая в машине, его нет, вот он и не воспроизводиться.
Установи нужный кодек, а ещё посмотри что в ffdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs на xvid установлено.

Пакет кодеков установлен одинаковый на оба компа.
fdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs имеет одинаковые настройки.
Если в машине Xvid = libavcodec то в трее не появляется значек и не воспроизводится файл. На домашнем все появляется и показывает.
Кодеки удалял и устанавливал заново - не заработало.
п.с. на домашенем выставил Xvid = Disable значек не появляется, но видео показывает. и в значении Xvid = xvid тоже все показывает.

H018XM
21.03.2011, 13:12
fdshow configuration - ffdshow video decoder configuration - во вкладке - Codecs имеет одинаковые настройки.
Если в машине Xvid = libavcodec то в трее не появляется значек и не воспроизводится файл. На домашнем все появляется и показывает.
п.с. на домашенем выставил Xvid = Disable значек не появляется, но видео показывает. и в значении Xvid = xvid тоже все показывает.
Может иКар не находит вообще "где смотреть - чем декодировать"?

Beliy
21.03.2011, 14:45
Да идут нормально. Логотипы авто - турбированные. И собачка - просто бешеная :smile2:

Ааааа я просто все не просматривал, часы поставил и все :smile1:

autohirurg
22.03.2011, 00:47
Может иКар не находит вообще "где смотреть - чем декодировать"?

У меня в добавок к этому некоторые видео воспроизводятся во вновь открывшемся окне поверх Икара. Остальное в основном все норма, хотя и иконка тоже не на всех видео в трее есть.

H018XM
22.03.2011, 07:32
При воспроизведении видео Media Player Classic в трее появляется значек FFv.
При попытке смотреть этот файл в иКаре значка НЕТ и видео НЕТ :(
Где копать?

Dmitriyg
22.03.2011, 12:05
По поводу исчезновения флеш. В версии 1.0.5.0 все работает. При смене на iCarDS 1.0.5.37 и CFStyle 1.0.5.37 пропадает флеш и лого из центра скина. update запускал.

= Nicki =
22.03.2011, 12:08
update запускал.

онтут непричем. Влючи выключи визуализацию или кино запусти. Потом перейди в экран музыка,и обратно в главный экран. Должно пояится. а вот если систему переставлял то нужно флеш плеер установить. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169213&postcount=1185

Dmitriyg
22.03.2011, 16:35
онтут непричем. Влючи выключи визуализацию или кино запусти. Потом перейди в экран музыка,и обратно в главный экран. Должно пояится. а вот если систему переставлял то нужно флеш плеер установить. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169213&postcount=1185

Спасибо помогло.

odessit
22.03.2011, 17:49
Народ а чего визуализация появляеться при запуске песни хотя
в настройках выставленно при музыке не врубать визуализацию

Buffer
23.03.2011, 11:49
При воспроизведении видео Media Player Classic в трее появляется значек FFv.
При попытке смотреть этот файл в иКаре значка НЕТ и видео НЕТ :(
Где копать?

такая же фигня...

система Вынь7, значок ФФВ не появляется, ИСАРДС файл запускает, но изображения нет, только звук.

покапался в настройках самого ФФВ, не знаю как, но после перезапуска ИСАРДС стал показывать ранее выбраное видео. Если выбираю новое видео - идет без изображения. После перезапуска ИСАРа опять изображение появляется.

Еще интересная вещь - у меня ноутбук с подсоединенным внешним мониторов. Так вот, видео на мониторе ноутбука видно, а вот на внешнем мониторе нет, черный экран всё время.

Beliy
23.03.2011, 12:06
такая же фигня...

Еще интересная вещь - у меня ноутбук с подсоединенным внешним мониторов. Так вот, видео на мониторе ноутбука видно, а вот на внешнем мониторе нет, черный экран всё время.

С буком у меня тоже такое, там в настройках видео драйвера, есть где то точно не помню где, что то типа переключение режимов дисплея если два один цифровой другой аналоговый, и там меняется можно поставить что будет картинка на буке в видео, или наоборот, но чтобы вместе была картинка у меня не получилось!:no2:

Psix_anp
23.03.2011, 13:30
Вот имеется встроенные датчики GPS, а возможно ли в будущем сделать синхронизацию времени, как в навителе например, было бы удобно?

Bersenev
23.03.2011, 14:03
По поводу xVid, повторить ситуацию не получается, всё работает, выложите тот файл, с которым такое происходит, будем пробовать

Вот имеется встроенные датчики GPS, а возможно ли в будущем сделать синхронизацию времени, как в навителе например, было бы удобно?

В будущем можно, но не в ближайшее время.

И ещё сделал плагин для VOBD, но требуется доработка самого сервера VOBD, разработчики не отвечают и когда ответят не знаю, если есть желающие по тестировать в таком состоянии - пишите.

Psix_anp
23.03.2011, 14:08
В будущем можно, но не в ближайшее время.

Ну это я так сказал, не тороплюсь, просто часто у меня бывает что время сбивается, а так бы не сбивалось :)

autohirurg
23.03.2011, 14:39
По поводу xVid, повторить ситуацию не получается, всё работает, выложите тот файл, с которым такое происходит, будем пробовать.

Странно:dntknw: - у меня дома все работает нормально, а вот в машине в окно выкидывает. Предположительно - настройки FFv

Alex-NN
23.03.2011, 15:52
Сделал плагин для VOBD, но требуется доработка самого сервера VOBD, разработчики не отвечают и когда ответят не знаю, если есть желающие по тестировать в таком состоянии - пишите.

Есть один желающий!!!:yes4: Что нужно для того, чтобы попробывать?

H018XM
23.03.2011, 16:47
По поводу xVid, повторить ситуацию не получается, всё работает, выложите тот файл, с которым такое происходит, будем пробовать

Вот например:
https://docs.google.com/leaf?id=0Byw6Aa2zCRg8YjRjOTYyNDktNTFkNS00NjQzLTg3O TMtOTRjMDRiNTE5MGQ0&sort=name&layout=list&num=50

Bersenev
23.03.2011, 17:17
Вот например:
https://docs.google.com/leaf?id=0Byw6Aa2zCRg8YjRjOTYyNDktNTFkNS00NjQzLTg3O TMtOTRjMDRiNTE5MGQ0&sort=name&layout=list&num=50

Не, регистрироваться я там не хочу. Так что клади в другое место.

H018XM
23.03.2011, 18:10
Поправил права доступа. Попробуй теперь

Bersenev
23.03.2011, 18:18
Есть один желающий!!!:yes4: Что нужно для того, чтобы попробывать?

Ну пробуй http://www.pccar.ru/showthread.php?p=178313#post178313

H018XM
23.03.2011, 18:42
Или вот
http://narod.ru/disk/8229677001/CarDVR_23_03_2011_18_34_44.avi.html
http://narod.ru/disk/8230701001/CarDVR_19_03_2011_16_09_42.avi.html

karpuk
23.03.2011, 19:43
Или вот
http://narod.ru/disk/8229677001/CarDVR_23_03_2011_18_34_44.avi.html
http://narod.ru/disk/8230701001/CarDVR_19_03_2011_16_09_42.avi.html

проверте наличие windows/system/qasf.dll

autohirurg
23.03.2011, 20:45
Вот как ввегда - плагин сделали быстрее чем протестировали мою машину создатели ВОбД.
Я до сих пор жду приглашения на тесты.

Alex-NN
23.03.2011, 23:46
Вот как ввегда - плагин сделали быстрее чем протестировали мою машину создатели ВОбД.
Я до сих пор жду приглашения на тесты.

Пора пересаживаться на Nissan:tease:

autohirurg
23.03.2011, 23:52
неее я на проверенном авто покатаюсь!:rolleyes2:

Phantom_spb
24.03.2011, 02:20
Андрей, не подскажешь, где можно прописать камеру....
Дело в том что подключил вебку HD, но она икаром не определяется....

H018XM
24.03.2011, 06:07
проверте наличие windows/system/qasf.dll
Может из-за того что у меня ВинХР, но нет такого файла.
На домашнем компе, который показывает эти видео-файлы, такого файла тоже нет, но ведь все работает?

folv
24.03.2011, 06:34
А как сделать чтобы встроенные приложения, видео и т.д. выводились на второй монитор.

Bersenev
24.03.2011, 09:00
Может из-за того что у меня ВинХР, но нет такого файла.
На домашнем компе, который показывает эти видео-файлы, такого файла тоже нет, но ведь все работает?

Смотри в папке system32

А в целом у тебя проблема в следующем, MPC строит граф DS фильтров для воспроизведения видео файлов самостоятельно, а для икара это делает система. Судя по всему на той системе, где у тебя не показывает xvid, на этот тип кодировки отсутствует кодек, а кодек от k-lite система почему-то не воспринимает. Проверь, будет ли воспроизводить этот файл Windows Media Player. По идее не должен. Так что надо найти кодек для xvid.

H018XM
24.03.2011, 09:49
Смотри в папке system32
Такого файла нет вообще. На обоих машинах. Поиск по диску С его не находит.

Проверь, будет ли воспроизводить этот файл Windows Media Player. По идее не должен. Так что надо найти кодек для xvid.
Проверил. Виндовс Медиа 9-ой версии - воспроизводит. Значет FFv при этом появляется.
Согласен что иКар не может или не хочет найти кодеки (причем не все). А как и где он их ищет? (и почему не может найти) Кстати после попытки воспроизведения этих файлов, пропадает визуализация в центральном окне (может это как то взаимосвязано)

Bersenev
24.03.2011, 11:08
Проверил. Виндовс Медиа 9-ой версии - воспроизводит. Значет FFv при этом появляется.
Согласен что иКар не может или не хочет найти кодеки (причем не все). А как и где он их ищет? (и почему не может найти) Кстати после попытки воспроизведения этих файлов, пропадает визуализация в центральном окне (может это как то взаимосвязано)

Запусти икар, на втором экране настроек включи режим отладки, зайди в видео и выбери свой файл на воспроизведение, закрой икар

После этого в папке икара или на рабочем столе появиться файл filtergraph.grf. Запускаешь программу GraphStudio из K-Lite Codek Pack\Tools и открываешь в нем этот файл, делаешь скриншот и выкладываешь, будем смотреть.

У меня получается так

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-346.jpg

Mpeg4s Decoder DMO это и есть кодек воспроизводящий xvid у меня на компе (файл qasf.dll).

Надо посмотреть что у тебя происходит

H018XM
24.03.2011, 11:51
С работы не могу выкладывать файлы в Инет (безопасность однако).
Но могу описать получившуюся схему:
CarDVR... -> AVI Splitter -> ffdshow Video Decoder -> 0001
0002 (Audio Input pin Rendered)

H018XM
24.03.2011, 11:58
делаешь скриншот и выкладываешь, будем смотреть. смотри в личку.

karpuk
24.03.2011, 13:08
С работы не могу выкладывать файлы в Инет (безопасность однако).
Но могу описать получившуюся схему:
CarDVR... -> AVI Splitter -> ffdshow Video Decoder -> 0001
0002 (Audio Input pin Rendered)

Если в Graph Studio нажить плэй, видео появляется?

H018XM
24.03.2011, 13:35
Если в Graph Studio нажить плэй, видео появляется?
Если нажать "Play" откроется окно ActiveMovie Window: 0001
в котором видео успешно показвается

folv
24.03.2011, 14:34
А как сделать чтобы встроенные приложения, видео и т.д. выводились на второй монитор.

Что никто так и подскажет:sad2:

autohirurg
24.03.2011, 14:36

Пока через Икар - никак, только через виндовские возможности.

Bersenev
24.03.2011, 14:41

Никто, я по крайней мере не знаю как это сделать.

Вообще то знаю, но для этого надо редактировать скин и делать скрипт, и рабочий стол должен быть расширен на два монитора. Но это касается только встроенных программ. А в настоящей версии скина это не возможно.

autohirurg
24.03.2011, 15:10
Может как вариант запускать Икар на втором мониторе тоже, будет два сразу работать, пусть сзади сами управляют:big:
Или сделать выборочный запуск видео только на моник - 2 , на подобии центрифужного. Но для этого надо скин редактировать.
Ну и ещё один монстырский вариант, - :big: я запускал из под Икара центрифугу, а в ней можно выбирать моник и 1 и 2 и.т.д, вот запускаешь центру в Икаре и она воспроизводит видео где хочишь + там можно выбрать еще и выходной сигнал на какие колонки будет идти. Оставляешь центру в фоновом режиме Икара а сам наслаждаешься тем что тебе нравится. Еще центру можно запускать Икаром, а она настроина на запуск на монике 2, и она будет висеть на втором монике полностью - делай с ней что хочишь.

Buffer
24.03.2011, 15:46
система Вынь7, значок ФФВ не появляется, ИСАРДС видео файл запускает, но изображения нет, только звук.

удалось побороть на одном компе переустановкой.

1. деинсталировал К-Лайт Кодеки
2. деинсталировал иСарДс.
3. перезагрузил лаптоп.
4. установил К-Лайт Кодеки. Перезагрузил лаптоп.
5. установил иСарДс. проапдейтил ехе файл. скопировал последний скин 1.5.37 . запустил апдейт.ехе. Запустил иСарДс_сонфиг. Прописал правильные пути. Перезагрузил лаптоп.

Видео заработало.

Buffer
24.03.2011, 16:32
Видео заработало.

увы, радость была недолгой....

после перезапуска иСарДс стал вылетать с сообщением: "Error: the plugin is already running"
при попытке убить таск менеждером снова сам запускается и вылетает с тем же сообщением о ошибки...

Bersenev
24.03.2011, 16:45
увы, радость была недолгой....

после перезапуска иСарДс стал вылетать с сообщением: "Error: the plugin is already running"
при попытке убить таск менеждером снова сам запускается и вылетает с тем же сообщением о ошибки...

Это сообщение от плагина визуализации, выбери в настройках другой

Buffer
24.03.2011, 17:35
Это сообщение от плагина визуализации, выбери в настройках другой

извиняюсь за глупый вопрос, в каких настройках он находится и можно ли его отключить вообще ?

Bersenev
24.03.2011, 17:55
извиняюсь за глупый вопрос, в каких настройках он находится и можно ли его отключить вообще ?

iCarDSConfig -- Music -- visualisation

а отключить полностью можно только удалив dll из папки visualplugins в папке икара

AlexIz
25.03.2011, 00:05
у меня такое тоже бывает, очень редко но так бесит, тянусь к кнопке резет :spiteful:

Если серьезно я склоняюсь к тому что это глюки тача. У меня еще бывает так: тыкаю в какую нибудь экранню кнопку, а она не нажимается. Нужно тыкнуть в любую другую область экрана, а потом в эту не послушную. Тогда все нажимается. Часто это бывает на морозе в непрогретой машине. Так что Икар тут не причем.

У меня появился новый глюк - пропадает пиктограмма на кнопке выключения компа при приезде домой. При этом комп не выключается, голосовое сообщение проходит. Программа продолжает периодически тормозить. Тач работает. Какие объективные данные прислать для анализа?

Buffer
25.03.2011, 11:34
iCarDSConfig -- Music -- visualisation

а отключить полностью можно только удалив dll из папки visualplugins в папке икара

Спасибо, удалил, помогло.

Но появилась другая проблема - перестали проигрываться музыка. Когда захожу в менюшку музыки, вижу как треки сами переключаются по порядку до последнего, на нем и останавливается. Когда пытаюсь выбрать какой-нибудь трек, опять последовательно переключаются до последнего.

Вернул одну из dll - помогло. Музыка стала проигрываться.

Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны.

Bersenev
25.03.2011, 11:38
Еще вопрос - а где хранятся настройки иСара ? Дело в том, что я несколько раз его сносил деинсталяцией, и когда по новой инсталировал, был удивлен, что все пути были уже правильно прописаны.

В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

У меня ещё дублируются в HKEY_USERS\S-1-5-21-2857073785-3767199213-2649196429-1001\Software\iCar DS , но на что этот раздел влияет я не знаю

Leha080
26.03.2011, 13:52
Хотя бы инструкцию
http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2

Я скачал MPA splitter Но что делать дальше ? у меня Bat файл это тхт файл! И че сним делать??? Можно поподробнее! Еще момент на домашнем пк этот mpa splitter уже был в папке, а в машине его не было! Если просто его скопировать в папку ,то чуда не происходит!

Fedorych
26.03.2011, 13:59
переименовать txt в bat.:acute:

Leha080
26.03.2011, 14:46
переименовать txt в bat.:acute:
Спасибо, все гениальное просто! Все получилось!

surecom_16
26.03.2011, 23:27
Здравствуйте!
у меня по истечению некоторого времени (несколько минут) перестают работать горячие клавиши. Достаточно коснуться экрана, и они опять начинают работать, затем история повторяется.
Кто нибудь сталкивался?

nagval
27.03.2011, 05:17
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?
Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях?

Bersenev
27.03.2011, 09:47
Уважаемые гуры! Правильно ли я понимаю, что командой SETLABEL можно поменять только лейблы вида !MYLABEL или CUSTOMMYLABEL, а, например, ce_speed не поменяешь?

Правильно понимаешь:yes4:

Если так, то какие пути существуют для подмены ce_speed в своих корыстных целях?

писать свой плагин

Alex-NN
27.03.2011, 11:44
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно.
Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет?
Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках.
Периодически выскакивает ругательство:

Bersenev
27.03.2011, 11:51
Обновился!
Есть вопросик: Не удается увидеть нигде логотип интернет-радиостанции. Кроме экрана, где они одновременно.
Почему-то нет строчек с интернет-станциями в соотв. экранах. Только крылья Икара Хотя при нажатии на логотип - играет?
Вручную вводить? Чо-то тут не понятно. Вроде станции введены и работают, но не видны в списках.

Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Периодически выскакивает ругательство:

Это визуализация выделывается, дойдут руки и до неё

Alex-NN
27.03.2011, 11:54
Выложи свой список интернет-станций , файл data\internetradio.m3u, а вообще то название картинки должно совпадать с названием станции , формат желательно png

Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

Bersenev
27.03.2011, 12:26
Так это твой список из проги-скина. Я ничего не меняю...Я только добавляю "Country 108".

А он у тебя пустой :dntknw:

Alex-NN
27.03.2011, 12:29
Андрей, выложи, пожалуйста, не пустой, если у тебя есть.
Свежеустановленный Икар. В дистрибутиве нет, что-ли? Как же тогда вообще играет?

Bersenev
27.03.2011, 12:32
Держи

Alex-NN
27.03.2011, 12:36
Держи
Короче все появилось! Спасибо!:yes4::smile2:
Андрей, посмотри в дистрибутиве. Может чего-то не хватает? Я, вроде, ничего не удалял при установке. А с фаилом этим, что-то не так было...:dntknw:

= Nicki =
27.03.2011, 21:15

а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Zorlak
28.03.2011, 21:31
Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Bersenev
28.03.2011, 21:34
Извините, а когда будет новая сборка с скином и всеми исправлениями. Я немного по отсутствовал и качать все подряд. Не знаю что надо что нет. Хотелось бы скачать актуальную сборку. Или может кто выложит архив свой если следит постоянно. Заранее спасибо.

Берёшь версию со второго поста и всё. Там есть всё нужное. Только прочитай, то что красным.

nagval
28.03.2011, 23:33
а для чего если не секрет? может чего подскажем путнего :blush:

Есть софтинка для OBD1 с исходниками (спасибо avgefke). Есть желание её прикрутить к iCar. Даже время для этого есть.
Буду благодарен за любые ссылки на инструкции/примеры плагинов, советы и т.д.

Bersenev
28.03.2011, 23:36
Есть софтинка для OBD1 с исходниками (спасибо avgefke). Есть желание её прикрутить к iCar. Даже время для этого есть.

На каком языке исходники?

nagval
29.03.2011, 00:53
На каком языке исходники?
C++ (VS2008SP1 + Qt 4.7.0)

= Nicki =
29.03.2011, 06:50

Если хочешь как Андрей делает : чтобы и к флешу прикрутить то плагин (чтобы датчики также назывались) - то плагин. А если для вывода в инфопанель или в шапку, то тут пофег как датчик будет называтся. С внешки вот так:

на AutoIt

$rr = ObjCreate("RideRunner.sdk")
$rr.Execute("MyApp1")
$speed = $rr.getinfo("GPSSPDN")
$rr.Execute("SETLABEL;!n_test;425")

За исходниками для плагина обратись к Андрею.

ЗЫ не заметил что вы уже решили все =)

Bersenev
29.03.2011, 09:15
C++ (VS2008SP1 + Qt 4.7.0)

Могу дать исходники плагина RRCheckEngine, они на C#, или iCarVOBD эти на Delphi. Первое, я думаю, ближе. Шаблона плагина на C++ я не встречал, можешь поискать на вражеском сайте, там была похожая тема, но по моему исходников не было, а может я и ошибаюсь.

Могу ещё предложить такой вариант, ты делаешь в программе возможность отправки данных через WM_COPYDATA, а я плагин для отображения этих данных в iCar

nagval
29.03.2011, 09:48
Могу дать исходники плагина RRCheckEngine, они на C#, или iCarVOBD эти на Delphi. Первое, я думаю, ближе. Шаблона плагина на C++ я не встречал, можешь поискать на вражеском сайте, там была похожая тема, но по моему исходников не было, а может я и ошибаюсь.

Могу ещё предложить такой вариант, ты делаешь в программе возможность отправки данных через WM_COPYDATA, а я плагин для отображения этих данных в iCar

Так исходники как раз с вражеского... :blush: Давай попробую почитать исходники на С#, WM_COPYDATA я сделал уже. Только за глупые вопросы не бейте - программировал в последний раз лет 20 назад...

Bersenev
29.03.2011, 10:04
Так исходники как раз с вражеского... :blush: Давай попробую почитать исходники на С#, WM_COPYDATA я сделал уже. Только за глупые вопросы не бейте - программировал в последний раз лет 20 назад...

Адрес куда отправить в личку.

А если WM_COPYDATA сделал, так давай я плагин сделаю, только добавь в программу режим эмуляции, так будет проще делать.

pierrotm777
29.03.2011, 10:25
You can use this exemple if you want use the copydata :

#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_outfile=receiver.exe
#AutoIt3Wrapper_Compression=4
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#include <WindowsConstants.au3>
#Include <misc.au3>

;*******************************How to use this script****************************************
;1- Run this script
;2- Create a .skin with two buttons
;3- For each button, use the RR command "SENDMSG;NameOfYourScript;CMD1"

;*****************************************connexio n à RR**************************************
Global Const $StructDef_COPYDATA = "ptr;dword;ptr"
;Global Const $WM_COPYDATA = 0x4A
;Global Const $WM_CLOSE = 0x10
Global Const $STRUCTDEF_AU3MESSAGE = "char[255]"

_Singleton(@ScriptName)

Global $FrontEndName
If ProcessExists("RideRunner.exe") Then
$FrontEndName = "RideRunner.exe"
ElseIf ProcessExists("iCarDS.exe") Then
$FrontEndName = "iCarDS.exe"
EndIf

;create SDK for COM with RR. This must be done ONLY once per script
$rr = "NIL"
$F = WinExists("RoadRunner")
If $F = 0 Then MsgBox(0, "Error", "Need a RideRunner" & @CRLF & _
"process to run !!!", 5)
If $F = 1 Then
$rr = ObjCreate("RideRunner.SDK")
EndIf

$rr.execute("SETTOPMOST;RR;false")

If @error Then
MsgBox(4096, "Error", "An error it is produced")
EndIf

; Create Reciver window
$hwmd_Reciver = GUICreate("NameOfYourScript")

; Register Windows Messages
GUIRegisterMsg($WM_COPYDATA, "_GUIRegisterMsgProc")
GUIRegisterMsg($WM_CLOSE, "_GUIRegisterMsgProc")

Dim $cmd

While 1
If $cmd = "CMD1" Then; you can change CMD1 by the command you want made
$cmd = ""
;your code if CMD1 is send by DS or RR
MsgBox(0,"Info","The button CMD1 is used !")
$rr.execute("VIDEO")
EndIf

If $cmd = "CMD2" Then; you can change CMD2 by the command you want made
$cmd = ""
;your code if CMD2 is send by DS or RR
MsgBox(0,"Info","The button CMD2 is used !")
$rr.execute("RADIO")
EndIf

If not ProcessExists($FrontEndName) Then
Exit
EndIf
Sleep(250)
Wend

;**********************************************con nexion à RR************************************************ *
;************************************************* ************************************************** **********

; Message Handler
Func _GUIRegisterMsgProc($hWnd, $MsgID, $WParam, $LParam)
If $MsgID = $WM_COPYDATA Then
; We Recived a WM_COPYDATA Message
; $LParam = Poiter to a COPYDATA Struct
$vs_cds = DllStructCreate($StructDef_COPYDATA, $LParam)
; Member No. 3 of COPYDATA Struct (PVOID lpData;) = Pointer to Costum Struct
$vs_msg = DllStructCreate($STRUCTDEF_AU3MESSAGE, DllStructGetData($vs_cds, 3))

$SciTECmdLen = DllStructGetData($vs_cds, 2)
$cmd = StringLeft(DllStructGetData($vs_msg, 1), $SciTECmdLen)

; Display what we have recived
; MsgBox(0, "Test String", $cmd)

ElseIf $MsgID = $WM_CLOSE Then
; We Recived a WM_CLOSE Message
Exit
EndIf
EndFunc ;==>_GUIRegisterMsgProc

;*******************************How to use this script****************************************
;1- Run this script
;2- Create a .skin with two buttons
;3- For each button, use the RR command "SENDMSG;NameOfYourScript;CMD1"

Bersenev
29.03.2011, 10:47
You can use this exemple if you want use the copydata :

ValeryL
29.03.2011, 12:47
версия 1 0 5 37. только поставил-настроил. при включении не начинает играть музыку пока не зайдешь в экран "Музыка". даже если закроешь iCar и ту же запустишь его.

СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально.

sdslavi
29.03.2011, 15:31
Извините меня за глупый вопрос, но как запустить Wi-Fi менаджере?При нажатие на его икон ничто не произходит

Bersenev
29.03.2011, 15:45
версия 1 0 5 37. только поставил-настроил. при включении не начинает играть музыку пока не зайдешь в экран "Музыка". даже если закроешь iCar и ту же запустишь его.

А инструкцию читал? Хотя бы это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 там где настройки для закладки Music

СитиГид: если закрыть iCar-ом кнопкой с крестиком СитиГид ничего не запомнит, если закрыть сам Ситигид, а потом ситигидовское окно iСar - все нормально.

А если закрыть СитиГид через Alt-F4, он что-нибудь запоминает? Я им не пользуюсь, по этому не знаю. Икар делает фактически то же самое.

Bersenev
29.03.2011, 15:50
Извините меня за глупый вопрос, но как запустить Wi-Fi менаджере?При нажатие на его икон ничто не произходит

Для начала надо установить плагин, а затем в файле main_screens.ini

screen_26_is=0

Исправить на

screen_26_is=1

Fedorych
29.03.2011, 15:56
мануал не пробывали читать к ситигиду!?
Чтобы настройки сохранялись, надо выходить в ситигиде через кнопку выход, а не убивать его крестиком.

ValeryL
29.03.2011, 16:45
А инструкцию читал? Хотя бы это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 там где настройки для закладки Music

читал и пробовал все настройки.
когда iCar загрузиться, нажимаю треугольник воспроизведения - молчит, и только если войти в музыку - начинает играть.
с ситигидом все понятно :) спасибо Fedorych!

Bersenev
29.03.2011, 16:56
читал и пробовал все настройки.
когда iCar загрузиться, нажимаю треугольник воспроизведения - молчит, и только если войти в музыку - начинает играть.

Тогда давай скриншот настроек вкладки Music, и какой конкретно треугольник нажимаешь ( в кружке или нет ), лучше ещё скриншот того экрана где жмёшь кнопку.

Mshow
29.03.2011, 17:30
Bersenev'у памятник за кропотливую работу и объяснения всем, нежелающим читать ссылки на первой страничке - там все есть. Вопрос в следующем: есть внешний источник, который подключается через аудиовход на матери. Чтобы его включать\выключать, нужно ставить\снимать галочку на виндовском микшере. Можно ли сделать возможность посадить эту операцию на динамическую кнопку (скрипт или еще что-не разбираюсь), чтобы "запускать" типа как внешнюю программу? win7.

Bersenev
29.03.2011, 17:46
Вопрос в следующем: есть внешний источник, который подключается через аудиовход на матери. Чтобы его включать\выключать, нужно ставить\снимать галочку на виндовском микшере. Можно ли сделать возможность посадить эту операцию на динамическую кнопку (скрипт или еще что-не разбираюсь), чтобы "запускать" типа как внешнюю программу? win7.

Если есть готовый скрипт, то без проблем. Сам скриптом заниматься не буду, так как планируется медиаисточник ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД, в котором всё это будет предусмотрено, причём с ним будет работать эквалайзер икара и визуализация, в отличии от твоего варианта.

Mshow
29.03.2011, 17:57
Отлично! ждемс))))

sdslavi
29.03.2011, 18:08
Bersenev а где скачат плагин для Wi-Fi менаджера?

Bersenev
29.03.2011, 18:17
Bersenev а где скачат плагин для Wi-Fi менаджера?

Здесь http://www.mp3car.com/rr-released-plugins/146565-net-wifi-manager-v1-0-2-13-2011-a.html

но я гляжу он там обновился, поэтому не уверен что заработает. Я пока с новым не разбирался

ValeryL
29.03.2011, 18:25
Тогда давай скриншот настроек вкладки Music, и какой конкретно треугольник нажимаешь ( в кружке или нет ), лучше ещё скриншот того экрана где жмёшь кнопку.

хм... поставил в настройках Always From Saved Position - все заработало. до этого пробовал не работало.

Bersenev, большое спасибо!

sdslavi
29.03.2011, 18:28
пробовал ето http://www.mp3car.com/showwiki.php?title=WiFi+Manager не работает

Bersenev
29.03.2011, 19:01
хм... поставил в настройках Always From Saved Position - все заработало. до этого пробовал не работало.

Bersenev, большое спасибо!

Не советую в последней версии скина использовать настройки начинающиеся с Always , если собираешься встраивать внешние медиа программы (фубар например) или пользоваться МЕДИАПЛЕЕРОМ, с этими настройками они будут работать не корректно.

Лучше используй On Start From Saved Position

Bersenev
29.03.2011, 19:23
пробовал ето http://www.mp3car.com/showwiki.php?title=WiFi+Manager не работает

И не будет

Используй ExecTbl из архива и добавь в skin.ini вот это

plugin_WiFiMan_is=1

Но это на скорую руку, как именно плагин будет работать с икаром я не тестировал

msmazda
30.03.2011, 11:03
У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.

Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"

У меня та же проблема. Тоже Creative. А можно сделать так чтобы клавиши громкости руководили не "мастером", а "звуком" из микшера, или как-то горячие клавиши сделать на управление ползунком "звук"?

= Nicki =
30.03.2011, 11:06
У меня та же проблема. Тоже Creative. А можно сделать так чтобы клавиши громкости руководили не "мастером", а "звуком" из микшера, или как-то горячие клавиши сделать на управление ползунком "звук"?

это пробовал http://pccar.ru/showpost.php?p=165370&postcount=625

между прочим последний совет из FAQ :acute:

msmazda
30.03.2011, 11:11

Спасибо. Видимо все-же я хреново искал. Сейчас попробую.

msmazda
30.03.2011, 11:25

Спасибо с VOL+;WAVE в ХР работает.

Leha080
31.03.2011, 21:26
Мона вопрос , как отключить или даже удалить мне не нужную опцию! даже не знаю как это называется, но то что вылазит сверху для оценки песен! Можно это убрать???? и не понятно для чего оно???

metan
31.03.2011, 21:41
Мона вопрос , как отключить или даже удалить мне не нужную опцию! даже не знаю как это называется, но то что вылазит сверху для оценки песен! Можно это убрать???? и не понятно для чего оно???

Можно... В настройках во втором окне выключи авторейтинг треков

Leha080
31.03.2011, 21:56
Можно... В настройках во втором окне выключи авторейтинг треков
Спасибо, даже и не думал что это так называется!

H018XM
01.04.2011, 06:37
Кстати про авторейтинг. Как им пользоваться не догнал.
Ну в смысле не как выставлять рейтинг песням, а видимо можно ведь как-то "включить песни по рейтингу/с высоким рейтингом"? или это еще только в планах?

Actyon
01.04.2011, 06:59
там на звездочки нажимаешь, а потом загружаешь с панели звездочек то что выбрал. ну где то так.

H018XM
01.04.2011, 08:08
При создании собственного приложения выбираю шаблон template_new3
Сразу назначаю "действия" на кнопки. Эти значения отображаются в skin.ini
При запущеном приложении также есть возможность назначить "действия" на кнопки. А где это сохраняется? Каков приоритет назначенных "действий" если случайно назначил на одну и туже кнопку?

Bersenev
01.04.2011, 08:28
При создании собственного приложения выбираю шаблон template_new3
Сразу назначаю "действия" на кнопки. Эти значения отображаются в skin.ini
При запущеном приложении также есть возможность назначить "действия" на кнопки. А где это сохраняется? Каков приоритет назначенных "действий" если случайно назначил на одну и туже кнопку? Где "правильнее" назначать "действия" на кнопки?

Шаблоны типа template_new_№ дают большую гибкость в настройках, чем старые виды шаблонов.

В старых шаблонах была жёсткая связь между кнопками заданными в настройках и их расположением на шаблоне. В новых шаблонах эти кнопки заданные в настройках можно разместить на любой кнопке шаблона. То есть сначала задать кнопку в настройках, а потом повесить её на нужную кнопку шаблона.

Может возникнуть вопрос - зачем оставлены двенадцать кнопок в настройках программы, если их можно настроить сразу в нужном шаблоне? Для интеграции медиа-программ в систему, так как для них каждая из 12 кнопок имеет определённое назначение.

Все настойки хранятся в файле buttons_screens.ini в следующем формате

Название_скина_button_№_кнопки_img=иконка
Название_скина_button_№_кнопки=команда

H018XM
01.04.2011, 09:22
Спасибо.
Прям целиком ответ в Инструкции нужно добавить в "Установка программ"

= Nicki =
01.04.2011, 09:24
Спасибо.
Прям целиком ответ в Инструкции нужно добавить в "Установка программ"

добавлю, с датчиками закончу и пересмотрю инструкцию. Я даже себе пометку поставил в первом посте инструкции :tease:

Saprofit
01.04.2011, 11:55
А я вот не понимаю, как создать свой плей-лист в стандартном менеджере cfstyle ?

Bersenev
01.04.2011, 12:28
А я вот не понимаю, как создать свой плей-лист в стандартном менеджере cfstyle ?

А я и сам не знаю, как буду его переделывать, так сделаю

Fedorych
01.04.2011, 17:19
А как сделать, чтобы сообщение пристегните ремни было привязано к скорости от датчика VOBD, а не от GPS?

Bersenev
01.04.2011, 17:34
А как сделать, чтобы сообщение пристегните ремни было привязано к скорости от датчика VOBD, а не от GPS?

В skin.ini вместо

IsDriveSpd=GPSSPDN

Задай

IsDriveSpd=ce_speed

Bersenev
01.04.2011, 18:32
А может ли iCar работать со вторым монитором?

Не только может, но и работает:whistle: Причём программа или видео отправляется на второй экран нажатием одной кнопки.

Смотрим видео

http://content.video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/i-1.jpg (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/1.html)

Правда видео пока без звука, не нашел стоящей программки записи с экрана.:dntknw:

odessit
01.04.2011, 20:57
Подскажите куда крутить...
При выключении компа методом Выкл зажигания
Икар вырубаеться мухой... Потом вырубаеться винда
Но после включения не воспроизводит песню с места остановки а фигачит
Треков на 10-20 раньше...
Раз через 10 бывает нормально все...
И воспроизводит с того с которого вырубился...
При выключении икара вручную последний трек запоминаетться на 100%
все методы старт он сейв или алвейс пробовал
Непомогает!!!
Комп загружаеться нормально тоесть винда вырубаеться корректно...
Винда 7.
Подскажите в какую степь копать?

Alex-NN
01.04.2011, 21:55
Смотрим видео

http://content.video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/i-1.jpg (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/1.html)

Правда видео пока без звука, не нашел стоящей программки записи с экрана.:dntknw:

Лорды, сэры, пэры! Знайте чувство меры! Избегайте пьянства вы как западни. Путь нас ждет не близкий, и чем крепче виски, тем короче сэры будут ваши дни.:yes4:
Не из этого фильма цитата, но что-то навеяло...

Андрей, может снова повторюсь, но такой вопрос: Была у меня кнопочка, которая сразу отправляла в Аудиобраузер. Т.е. в корень папки "МУЗЫКА". Без всяких премудростей. Сейчас это как-то можно?

Bersenev
01.04.2011, 22:11
Андрей, может снова повторюсь, но такой вопрос: Была у меня кнопочка, которая сразу отправляла в Аудиобраузер. Т.е. в корень папки "МУЗЫКА". Без всяких премудростей. Сейчас это как-то можно?

Команда всё та же A_Browser, вешай на горячую кнопку и всё

Если надо попадать всегда в корень, то в файле Initialize.ini
StoreMusicBrowsePath=1 замени на StoreMusicBrowsePath=0

Zorlak
01.04.2011, 22:41
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял, скорость 9600.

Beliy
02.04.2011, 00:58
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял скорость 9600.

Попробуй скорость 4800 у меня только с ней работает! И чтобы не использовало ничего СОМ порт кроме иКар если конечно не расшарен порт!

Zorlak
02.04.2011, 00:59
Попробуй скорость 4800 у меня только с ней работает! И чтобы не использовало ничего СОМ порт кроме иКар если конечно не расшарен порт!

Пробовал все. Данные с жпс нормально идут только на 9600.

Beliy
02.04.2011, 01:30
Пробовал все. Данные с жпс нормально идут только на 9600.

А у меня вот как раз наоборот только на 4800 :dntknw:!

Zorlak
02.04.2011, 01:32
А у меня вот как раз наоборот только на 4800 :dntknw:!

У меня по логам компорта на всех скоростях мусор гонит. Только 9600 нормально.

odessit
02.04.2011, 02:12
А на мои вопросы всегда не отвечают или мне везет?

Zorlak
02.04.2011, 02:14
Совпадение. :)

odessit
02.04.2011, 02:46
Какое то удивительное совпадение...
Минимум 3 вопрос и тишина :)

Actyon
02.04.2011, 07:15
А может ли iCar работать со вторым монитором?

Не только может, но и работает:whistle: Причём программа или видео отправляется на второй экран нажатием одной кнопки.

Смотрим видео

жирнейшая тема!!! теперь можно смело удалять спидометр в торпедо и вставлять второй моник, причем без тача. !!! что дает огромные возможности от камеры до джпэской перед глазами. У меня все равно скорость проецируется на лобовое стекло :spiteful:

Bersenev
02.04.2011, 09:25
А на мои вопросы всегда не отвечают или мне везет?

Судя по всему такие вопросы, которые ставят в тупик.

Какое то удивительное совпадение...
Минимум 3 вопрос и тишина :)

Я нашёл только два, но далеко не копал только до 211 страницы

Народ а чего визуализация появляеться при запуске песни хотя
в настройках выставленно при музыке не врубать визуализацию

Не знаю:dntknw: (какая версия скина, какой экран, может на нем и задумано постоянное включение визуализации)

Подскажите куда крутить...
При выключении компа методом Выкл зажигания
Икар вырубаеться мухой... Потом вырубаеться винда
Но после включения не воспроизводит песню с места остановки а фигачит
Треков на 10-20 раньше...
Раз через 10 бывает нормально все...
И воспроизводит с того с которого вырубился...
При выключении икара вручную последний трек запоминаетться на 100%
все методы старт он сейв или алвейс пробовал
Непомогает!!!
Комп загружаеться нормально тоесть винда вырубаеться корректно...
Винда 7.
Подскажите в какую степь копать?

Тоже не знаю:dntknw: Во первых у меня нет возможности это проверить, так как я не пользуюсь таким блоком питания, а во вторых, тот вариант ответа который у меня есть, вряд ли тебя устроит, я думаю, что проблема в семёрке, похожее у менгя происходит при засыпании компа, то что икар в хр закрывает до того как заснуть, в семёрке закрывает уже после просыпания, то семёрка не даёт достаточного количества время для корректного завершения операции. У тебя похожая ситуация, иногда икар успевает сохранить состояние, а иногда нет.

odessit
02.04.2011, 12:12
Да скорее всего так и происходит,
Но я выставил ожидание на закоытие проги в вин7
По умолчанию 12 сек я поставил 15 и все равно
Нифига!!!
При этом все четко работало пока не поставил какой то софт или драйвер!!!
Щаз переставлю 7 и. Попробую ставить все по очереди и проверять!!!

Спасибо за ответы...

По скину ... Версия с 1 странички с 1 поста
Все по умолчанию ничего не доставлял
Экран самый первый в котором
Побокам ярлычки а в центре часы или еще что...
Я туда стрелку спидометра поставил
Но при игре музыки на его место постоянно лезет визуализация;(

Сори за стиль и ошибки пишу с айфона а буквы мелкиеи ейдж
Еле грузить

Alex-NN
02.04.2011, 12:47
Команда всё та же A_Browser, вешай на горячую кнопку и всё

Если надо попадать всегда в корень, то в файле Initialize.ini
StoreMusicBrowsePath=1 замени на StoreMusicBrowsePath=0

Видимо, здесь все не так просто...:dntknw:
На горячую кнопку, понятно. Но она есть не на каждом экране. И это нужно тыкать в экран. Мне же, как ты знаешь, управлять удобнее не с экрана.

Скажем, вызов экрана "A_Browser" нельзя привязать к комбинации клавиш.
Еще мне не очень удобно, к примеру, клавишей вызываешь Медиа-плеер, но чтобы на нем вызвать каталог для выбора произведения снова надо тыкать на папку на экране.

Неплохо было бы иметь возможность вызывать "Менеджер стандартный" кнопкой клавы.:smile2:

Bersenev
02.04.2011, 12:54
Да скорее всего так и происходит,
Но я выставил ожидание на закоытие проги в вин7
По умолчанию 12 сек я поставил 15 и все равно
Нифига!!!
При этом все четко работало пока не поставил какой то софт или драйвер!!!
Щаз переставлю 7 и. Попробую ставить все по очереди и проверять!!!

Спасибо за ответы...

По скину ... Версия с 1 странички с 1 поста
Все по умолчанию ничего не доставлял
Экран самый первый в котором
Побокам ярлычки а в центре часы или еще что...
Я туда стрелку спидометра поставил
Но при игре музыки на его место постоянно лезет визуализация;(

Сори за стиль и ошибки пишу с айфона а буквы мелкиеи ейдж
Еле грузить

Обновись из второго поста, и я думаю проблемы должны пропасть, по крайней мере с большой вероятностью. Я то считал что ты обновлялся, а оказывается нет. В обновлениях и в визуализации и в закрытии икара были изменения. Так что может и поможет.

Bersenev
02.04.2011, 13:01
Видимо, здесь все не так просто...:dntknw:
На горячую кнопку, понятно. Но она есть не на каждом экране. И это нужно тыкать в экран. Мне же, как ты знаешь, управлять удобнее не с экрана.

Скажем, вызов экрана "A_Browser" нельзя привязать к комбинации клавиш.
Еще мне не очень удобно, к примеру, клавишей вызываешь Медиа-плеер, но чтобы на нем вызвать каталог для выбора произведения снова надо тыкать на папку на экране.

Неплохо было бы иметь возможность вызывать "Менеджер стандартный" кнопкой клавы.:smile2:

Говоря про горячую клавишу я и имел ввиду твой джойстик, я всегда помню про него отвечая тебе. Повесить её можно только редактируя ...\data\KeyTBL.ini вручную, потому и дал именно название команды.

Причем в режиме Музыки при выполнении команды A_BROWSER попадёшь в Менеджер, в режиме Радио появиться меню с предустановленными станциями, в режиме Видео в Менеджер для видео..... В общем для каждого медиа источника свой менеджер.

Alex-NN
02.04.2011, 13:14
Говоря про горячую клавишу я и имел ввиду твой джойстик, я всегда помню про него отвечая тебе. Повесить её можно только редактируя ...\data\KeyTBL.ini вручную, потому и дал именно название команды.

Причем в режиме Музыки при выполнении команды A_BROWSER попадёшь в Менеджер, в режиме Радио появиться меню с предустановленными станциями, в режиме Видео в Менеджер для видео..... В общем для каждого медиа источника свой менеджер.

Пардон, после обновления забыл про это...:blush: Сейчас, пока ты писал, вспомнил, восстановил KeyTBL.ini. Все работает!:yes4: