Вход

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Слепой Пью
10.12.2010, 10:40
Возможно дурацкие вопросы:
1. Ковырялся с встраиванием покет-гис и теперь при запуске окна "Приборы" откуда-то вместе с панелью (поверх нее) загружается покетгис. Ни как не могу избавиться.
2. Откуда (как) главное окно берет скорость (вверху центр)
3. Кстати - как настраиваются окна в принципе (Навигация, Приборы и т.п.)?
4. И чего там все таки с погодой (как я понял - не у меня одного)
Спасибо.

= Nicki =
10.12.2010, 10:46

2. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=151323&postcount=718
3. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130154&postcount=223
4. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=164385&postcount=421 у меня так же =)

Bersenev
10.12.2010, 10:53
Возможно дурацкие вопросы:
1. Ковырялся с встраиванием покет-гис и теперь при запуске окна "Приборы" откуда-то вместе с панелью (поверх нее) загружается покетгис. Ни как не могу избавиться.
Спасибо.

1. В iCarDS Config на вкладке GPS очисти путь к программе навигации
2. Из внутреннего GPS модуля
3. Это всё описано, питай параллельные темы
4.Погода у всех работает, но нужно у некоторых иногда очень долго нужно ждать, у меня иногда до пяти минут, это не правильно, но это пока не главная задача, со временем исправим

Слепой Пью
10.12.2010, 11:06
1. В iCarDS Config на вкладке GPS очисти путь к программе навигации
2. Из внутреннего GPS модуля
3. Это всё описано, питай параллельные темы
4.Погода у всех работает, но нужно у некоторых иногда очень долго нужно ждать, у меня иногда до пяти минут, это не правильно, но это пока не главная задача, со временем исправим
О! Спасибо за скорость.
по 1, 2 - понял, А на что влияет эти параметры по п1?
по 3 - будем читать, но я столько буков одновременно с детства не видел за раз :smile2:
по 4 - я ждал минут 15 - ничего не произошло. Я так понял - даже выбрать город нельзя пока. Тады ждем. И вдогонку - там есть (будет) прогноз на несколько дней?

= Nicki =
10.12.2010, 11:14
по 3 - будем читать, но я столько буков одновременно с детства не видел за раз :smile2:
по 4 - я ждал минут 15 - ничего не произошло. Я так понял - даже выбрать город нельзя пока. Тады ждем. И вдогонку - там есть (будет) прогноз на несколько дней?

я же ссылки дал на почти готовое решение :derisive: единтсвенное что не сказал это что датчики (labels) теперь живут в одельном ini файле.

про погоду у меня так: настроил в конфигураторе "айМашинко" свой город (например: Ekaterinburg) один раз долгождал (непомню сколько) а потом все быстро происходило.

ashu
10.12.2010, 15:50
Всё проверил. Действительно такое происходит. Завтра с автором обсудим в чем причина.
Как там дела с этой дырой?

Bersenev
10.12.2010, 15:56
т.е. править исходник ProgScriptNew? или естьболее универсальный способ? Вот что получается:

http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=19339&stc=1&d=1291887978
нужно нажать нет.

Вот правленый скрипт для этой сборки.

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 после закрытия будет нажата кнопке НЕТ

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 1 после закрытия будет нажата кнопка ДА

А с такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 2 "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?" после закрытия будет нажата кнопка НЕТ, текст добавлен для того чтобы можно было настроить и для англоязычной версии эмулятора

Bersenev
10.12.2010, 16:00
Как там дела с этой дырой?

Дыра, пока необходима, поэтому добавлять тег C в скины со встроенными программами нужно обязательно.

Есть два решения, какое из них станет реальностью пока не ясно, но даже с ними тег C нужен будет обязательно

Ромаха
10.12.2010, 20:11
2 Проблемы:
1 - в центральной части (логотип, флеш и т.д.) просто черный квадрат, в чем причина?
2- не показывают усб в/камеры, хотя другие проги их видят. Пробывал в настройках выставить, однако, болт.

По 2 вопросу мож все таки кто пояснит?

AlexanSNZ
10.12.2010, 20:44
Как поменять иконку на кнопку?
В настройках выбрана:
http://i045.radikal.ru/1012/47/50d43428e142.jpg

А в главном меню остается старая:
http://s49.radikal.ru/i126/1012/ed/aa7fdb324bf8.jpg

Bersenev
10.12.2010, 20:53
По 2 вопросу мож все таки кто пояснит?

Может и пояснит, но в чем вопрос?

Что и где настраивал - неясно.

Где пытался найти свои камеры тоже не понятно.

Попробуй задать вопрос так: я в iCar DS Config на закладке Capture настроил свои камеры Logitech ... и.д., запустил КАМЕРЫ, а они у меня не показывают. Система ХР ( или ...) В чем может быть проблема? Тогда может и появиться ответ. Ну а пока если у тебя БОЛТ, то поясни с какой резьбой: левая или правая, шаг резьбы, марка стали, поверхностная обработка, ну и т.д.

Bersenev
10.12.2010, 21:03
Как поменять иконку на кнопку?

1. После настройки программы, в главном меню кнопку переназначал?
2. Если переназначал, то под каким номером встроена эта программа, вполне возможна ошибка в скине.

Но с вероятностью 90% - просто не переназначена кнопка в главном меню, то есть если раньше на этой кнопке был навител, потом кнопка с программой навител была перестроена на другую, то в главном меню текст поменяется, а иконка нет. Т.е надо подержать эту кнопку и выбрать програму заново.

Ромаха
10.12.2010, 22:57
я в iCar DS Config на закладке Capture настроил свои камеры, поределяются как усб устройства 2 штуки, но во вкладке в скине, почему то показывает только 1, вторая просто черный квадрат. Система хп

ps "Ну а пока если у тебя БОЛТ, то поясни с какой резьбой: левая или правая, шаг резьбы, марка стали, поверхностная обработка, ну и т.д." юморист, оценил.

ashu
11.12.2010, 00:00
Дыра, пока необходима, поэтому добавлять тег C в скины со встроенными программами нужно обязательно.
Так добавление тега C никак не изменяет картинку - работает так же, после завершения внешней проги дыра так же остаётся...

Слепой Пью
11.12.2010, 00:30
я же ссылки дал на почти готовое решение :derisive: единтсвенное что не сказал это что датчики (labels) теперь живут в одельном ini файле.

про погоду у меня так: настроил в конфигураторе "айМашинко" свой город (например: Ekaterinburg) один раз долгождал (непомню сколько) а потом все быстро происходило.
Ну, эта... за ссылки спасибо, только я не совсем о том спрашивал :no:
1 - автор ответил исчерпывающе
2 - я не про то, как менять то, что выводить, а ОТКУДА икар знает скорость (если не запущена навигация или ODB etc) - + см п1
3 - речь не о встройке внешних приложений (программ), а о настройке ОКОН - воспользуюсь советом автора и попытаюсь освоить чтение :)
4 - про погоду - спасибо, почти получилось - врукопашную ввел "Moscow" в конфигураторе и выбрал цельсии - сразу обновилось. Сразу не заметил вкладку. Хотя по рекомендации - "нажать местоположение в скине..." - ничего не вышло. Ну, и, как ввести еще города... пока неясно (хотя мне и не очень надо).

AlexanSNZ
11.12.2010, 06:40
1. После настройки программы, в главном меню кнопку переназначал?
2. Если переназначал, то под каким номером встроена эта программа, вполне возможна ошибка в скине.

Но с вероятностью 90% - просто не переназначена кнопка в главном меню, то есть если раньше на этой кнопке был навител, потом кнопка с программой навител была перестроена на другую, то в главном меню текст поменяется, а иконка нет. Т.е надо подержать эту кнопку и выбрать програму заново.
Переназначил кнопку и все ок.
Спасибо.

Bersenev
11.12.2010, 08:02
Так добавление тега C никак не изменяет картинку - работает так же, после завершения внешней проги дыра так же остаётся...

Это решает проблему исчезновения окна встроенной программы под скином.

В икаре тег С при встраивании программ будет всегда обязателен, и дыра , как ты называешь вырезанную область, будет всегда. Но в следующих версиях программы будет применено одно из двух доступных нам решений, для того чтобы сделать её не заметной.

Наверно прошлый раз я просто не ясно объяснил:dntknw:

Так что в текущей версии при встраивании программ вырезанную область убрать нельзя.

Bersenev
11.12.2010, 08:21
3 - речь не о встройке внешних приложений (программ), а о настройке ОКОН - воспользуюсь советом автора и попытаюсь освоить чтение :)

4 - про погоду - спасибо, почти получилось - врукопашную ввел "Moscow" в конфигураторе и выбрал цельсии - сразу обновилось. Сразу не заметил вкладку. Хотя по рекомендации - "нажать местоположение в скине..." - ничего не вышло. Ну, и, как ввести еще города... пока неясно (хотя мне и не очень надо).

3. По этому пункту поясни, что имеешь в виду под НАСТРОЙКОЙ ОКОН, возможно такого в темах и не найдёшь, я тоже подумал что речь идёт о встраивание окон программ, а о какой настройке идёт речь не ясно. Подробнее пожалуйста

4. По вопросу погоды нужно немного знать предысторию развития этой опции в рр и икаре.

С начала в РР можно было настроить только один город в конфигураторе, где-то в этот момент и появился iCar (в младенчестве Road Runner DS) , после этого в РР появился новый алгоритм работы с погодой, поддерживающий до 10 городов. А вот только тогда и появился скин CFStyle для РР, в котором и была реализована поддержка этого нового алгоритма получения прогноза погоды.

После этого началось наше сотрудничество над iCar и скином для него. Но т.к. было решено что со временем iCar будет работать с погодой так же, как это делает РР, то и экраны погоды решили не трогать, до лучших времен.

Вот поэтому менять местоположение пока не получиться, iCar пока поддерживает погоду только по одному городу, заданному в конфигураторе. Вот теперь по моему всё предельно ясно объяснил.

Bersenev
11.12.2010, 08:26
я в iCar DS Config на закладке Capture настроил свои камеры, поределяются как усб устройства 2 штуки, но во вкладке в скине, почему то показывает только 1, вторая просто черный квадрат. Система хп

Я сегодня в машине у себя проверю, по моему у меня тоже такая штука имеет место быть, думал просто камера отвалилась ( с ней такое случается), а видать причина глубже, так что проверю.

Слепой Пью
11.12.2010, 11:02
3. По этому пункту поясни, что имеешь в виду под НАСТРОЙКОЙ ОКОН, возможно такого в темах и не найдёшь, я тоже подумал что речь идёт о встраивание окон программ, а о какой настройке идёт речь не ясно. Подробнее пожалуйста
Прежде чем спорить - договоримся о терминологии :) Попутал - не ОКОН, а ЭКРАНОВ. Я, пока потихоньку копаюсь, и потому вопросы (чую) заачастую дурацкие :) Вот выбираю я длинным нажатием на кнопку - что на нее повесить. Открывается "выбор программ"
http://s013.radikal.ru/i322/1012/4a/8564d926f7ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1012/4a/8564d926f7eb.jpg.html)
или "выбор экранов"
http://s46.radikal.ru/i113/1012/34/ee85182f13fet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1012/34/ee85182f13fe.jpg.html)
С выбром программ понятно - есть настройки встраиваемых приложения (т.е. все окно выбора программ) - там смотрим внешнее приложение и в нем копаем.
А запускаю я, к примеру, "приборы" из выбора ЭКРАНОВ, а как поправить - что и откуда там берется... Логическая цепочка - я подумал, что раз приборы вызываются и при нажатии кнопки со скоростью и в окне приборов присутствует значек с тарелкой - следовательно GPS надо настроить (без навигации), а как - ???

4. По вопросу погоды нужно немного знать предысторию развития этой опции в рр и икаре.

С начала в РР можно было настроить только один город в конфигураторе, где-то в этот момент и появился iCar (в младенчестве Road Runner DS) , после этого в РР появился новый алгоритм работы с погодой, поддерживающий до 10 городов. А вот только тогда и появился скин CFStyle для РР, в котором и была реализована поддержка этого нового алгоритма получения прогноза погоды.

После этого началось наше сотрудничество над iCar и скином для него. Но т.к. было решено что со временем iCar будет работать с погодой так же, как это делает РР, то и экраны погоды решили не трогать, до лучших времен.

Вот поэтому менять местоположение пока не получиться, iCar пока поддерживает погоду только по одному городу, заданному в конфигураторе. Вот теперь по моему всё предельно ясно объяснил.
Вот тут совсем все прозрачно стало! Просто тут кого то отправляли по ссылке (возможно и меня) - и вот до чего довело чтение параллельной темы http://www.pccar.ru/showpost.php?p=147328&postcount=656 ну и не вышло. Устарело, как я теперь понял. Ну да и ладно - я 1 город настроил в конфиге - пока мне достаточо.

Ну и вообще - спасибо. По мне - это, наверное самый удачный вар-т фронта на данный момент с т.з.дизайна (мне нравится - строгий, универсальный и легко настраиваемый) и с т.з. скорости (при таких возможностях) - пока тоже без вар-тов, ну а глюки - вычистятся со временем. Главное, чтоб не загнулась идея :spiteful:. Удачи.

metan
11.12.2010, 13:22
Я себе вот так Foobar настроил... 19352

Bitner
11.12.2010, 17:35
Отлично. объясняй как настроил.

Alex-NN
11.12.2010, 18:14
Осталось только название трека вывести в верхнюю строку вместо "Foobar 2000":smile2:

metan
11.12.2010, 18:15
Отлично. объясняй как настроил. Всё очень просто! В фубаре растянул окно визуализации до нужных размеров и отключил все кнопки какие мешались:yes4:

Bitner
11.12.2010, 18:45
Всё очень просто! В фубаре растянул окно визуализации до нужных размеров и отключил все кнопки какие мешались:yes4:
А на пальцах можно.

Слепой Пью
11.12.2010, 19:09
Осталось только название трека вывести в верхнюю строку вместо "Foobar 2000":smile2:
Емнип, кажется уже писали - в фубаре надо настроить вывод нужного текста в заголовок окна, и в икар-е оно будет на месте названия фубара.
ЗЫ Не большой знаток фубара.

metan
11.12.2010, 20:51
А на пальцах можно.
Постараюсь на пальцах .. У меня допустим фубар зпускается и в нём окна -19357
в левом нижнем углу визуализация, наводим мышкой и вытягиваем вверх 19358 и потом вправо 19359 ну и потом с помощью правой кнопки мышки снимаем галочки с того, что нам не нужно:yes4:

Bersenev
11.12.2010, 22:22
С выбром программ понятно - есть настройки встраиваемых приложения (т.е. все окно выбора программ) - там смотрим внешнее приложение и в нем копаем.
А запускаю я, к примеру, "приборы" из выбора ЭКРАНОВ, а как поправить - что и откуда там берется... Логическая цепочка - я подумал, что раз приборы вызываются и при нажатии кнопки со скоростью и в окне приборов присутствует значек с тарелкой - следовательно GPS надо настроить (без навигации), а как - ???

Экраны - это

1. внутренние возможности программы - музыка, радио, телевизор, видео, фото, погода, двд, интернет радио, интернет, камеры, телефон
Это настраивается через iCar DS Config

2.плагины встроенные в скин - CheckEngine, Синхронизация, Почта, OBDMPG, Skype, WiFi менеджер
Это настаивается в плагинах, согласно их требований. Синхронизация, Почта, OBDMPG, Skype, WiFi менеджер работать с iCar могут, но реально почти все они сырые и порождают больше проблем чем от них пользы. Все это со временем появиться в iCar поэтому решайте сами нужны они вам или нет.

3. жёстко встроенные в скин программы, которые через стандартные инструменты для встраивания работают плохо или требуют чего-то большего - Регистратор (CamGrabber), Коммуникатор (MyMobiler), Радио Winamp (Winamp + Winamp TV Plugin)
Это настраивается в этих программах и в скине

4. Встроенные флешки - Заметки, Приборы, Календарь, Калькулятор
Это настроек фактически не требует, за исключением Приборов, для работы которых необходимо настроить внутренний gps модуль программы в iCar Config

5. Экраны скина - это Навигация и Выбор GPS, которые настаиваются через скин.

А также Плагины и Процессы, которые пока не работают

ashu
11.12.2010, 23:22
А как заставить icards более агрессивно захватывать свой скин внешние приложения (в идеале - как это делает RR - захватывается любое активное окно с подходящим заголовком, даже если оно было порождено запущенной не фронтендом программой)?

Простой пример: тот же foobar. Если он запускается нормально, то icards его захватывает нормально. Если foobar при запуске выкидывает окошко об аварийной остановке в прошлый раз и предложением дальнейших действий, то icards захватывает именно это окно, а после его закрытия (так или иначе) новое окно foobar'а уже не захватывает. Чтобы захват произошёл, надо выйти в главное меню и снова открыть .skin фубара.

Anthonymus
11.12.2010, 23:42
А не поделится ли кто списком инет радиостанций?

Bersenev
11.12.2010, 23:44
А как заставить icards более агрессивно захватывать свой скин внешние приложения (в идеале - как это делает RR - захватывается любое активное окно с подходящим заголовком, даже если оно было порождено запущенной не фронтендом программой)?

Простой пример: тот же foobar. Если он запускается нормально, то icards его захватывает нормально. Если foobar при запуске выкидывает окошко об аварийной остановке в прошлый раз и предложением дальнейших действий, то icards захватывает именно это окно, а после его закрытия (так или иначе) новое окно foobar'а уже не захватывает. Чтобы захват произошёл, надо выйти в главное меню и снова открыть .skin фубара.

Никак. Даже не знаю как сказать к сожалению или к счастью.

Потому что данную особенность икара можно отнести как недостаткам, так и к достоинствам.

Допустим в рр меня нервировали постоянно пропадающие окна диалогов под окном встроенной программы, в то время как в икаре такого не происходит, но зато появляется такая особенность описанная тобой.

Что могу посоветовать, так это использовать вместо имени окна его класс, обычно окна ошибок имеют другой класс, чем основное окно.

ashu
12.12.2010, 00:54
Тогда надо делать эту фишку опциональной. Лучше - дополнительным ключом к команде LOAD ;)

Кстати, есть ли возможность в команде LOAD не указывать имя запускаемого бинарника? Ну, чтобы icards при открытии скина захватывал первое окно с подходящим именем, но если такого нет, ничего не запускал?

Bitner
12.12.2010, 08:58
Постараюсь на пальцах .. У меня допустим фубар зпускается и в нём окна
в левом нижнем углу визуализация, наводим мышкой и вытягиваем вверх и потом вправо ну и потом с помощью правой кнопки мышки снимаем галочки с того, что нам не нужно:yes4:

Спасибо за разъяснение на "пальцах". У меня ещё один вопрос. Ты используешь сборку, или настроенный чистый foobar?

metan
12.12.2010, 11:34
Спасибо за разъяснение на "пальцах". У меня ещё один вопрос. Ты используешь сборку, или настроенный чистый foobar?

да, сборка, версия 0.9.5.6 вроде скачивал от сюда http://foobar2000.ru/forum/index.php/board,21.0.html

samara
12.12.2010, 14:11
Скажите пожалуйста как проиграть файл mkv встроенным проигрывателем? В списке он не отображается.

AlexIz
12.12.2010, 14:21
Последнее время очень много говорили о необходимости сделать поддержку USB FM Radio. Так как устройства у нас пока нет, поэтому встраиваем родную программу USB FM Radio как медиа-программу.

Настройки в скине есть. С этими настройками будут работать кнопки следующая, предыдущая станция в любом экране и в шапке будет показываться частота, большего от программы добиться не удалось

Внимательно читая тему по этому радио на обоих форумах, заметил что у многих данное устройство не хочет просыпаться после сна. Поэтому не забываем про настройку ВЫГРУЖАТЬ ПРОГРАММУ ИЗ ПАМЯТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ. Я думаю это может помочь решить эту проблему.
Странно, почему выбор пал на эту версию программы... Она больше подходит как отладочная для железа. Мне думается, что вторая версия программы более удобна в эксплуатации. База данных станций есть по всей стране. Выбрал область, получил все станции. Удобно. Ничего лишнего.

Bersenev
12.12.2010, 15:03
Странно, почему выбор пал на эту версию программы... Она больше подходит как отладочная для железа. Мне думается, что вторая версия программы более удобна в эксплуатации. База данных станций есть по всей стране. Выбрал область, получил все станции. Удобно. Ничего лишнего.

Да ничего я не выбирал, взял первую попавшуюся версию программы и настроил. Так что берём нужную и настраиваем под себя. Мне абсолютно по барабану какая из них удобнее. Наше дело дать вам механизм, что мы собственно и сделали.

Bersenev
12.12.2010, 15:35
Скажите пожалуйста как проиграть файл mkv встроенным проигрывателем? В списке он не отображается.

Можно настроить только через реестр

HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS

создаём строковый параметр VideoFiles и в качестве значения вводим следующую строку .avi,.mkv ну и т.д. все нужные форматы.

stealth
12.12.2010, 18:16
Кстати, а температуру за бортом и внутри, кто куда и в какое место скина выводит? И чем меряет?

= Nicki =
12.12.2010, 20:16
Кстати, а температуру за бортом и внутри, кто куда и в какое место скина выводит? И чем меряет?

в шапку, тока температуру за бортом как получаешь? я туда вывожу температуру проца и чипсета. Для этого испрользую speedfan.

= Nicki =
12.12.2010, 20:18
Вот правленый скрипт для этой сборки.

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 после закрытия будет нажата кнопке НЕТ

С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 1 после закрытия будет нажата кнопка ДА

А с такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 2 "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?" после закрытия будет нажата кнопка НЕТ, текст добавлен для того чтобы можно было настроить и для англоязычной версии эмулятора

не работает данный скрипт =( Вернее окно перености куда следует, а вот кнопку Нет не нажимает. Пробывал все описанные варинты нажатия кнопку Нет, ни один не работает =(

Bersenev
12.12.2010, 20:57
не работает данный скрипт =( Вернее окно перености куда следует, а вот кнопку Нет не нажимает. Пробывал все описанные варинты нажатия кнопку Нет, ни один не работает =(
т.е. править исходник ProgScriptNew? или естьболее универсальный способ? Вот что получается:

http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=19339&stc=1&d=1291887978
нужно нажать нет.

Всё работает, только у тебя он почему-то спрашивает "Сохранить состояние перед выходом?" , а у меня "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?". Так что просто задай то, что у тебя спрашивает и всё.

Bersenev
12.12.2010, 21:48

Я сегодня в машине у себя проверю, по моему у меня тоже такая штука имеет место быть, думал просто камера отвалилась ( с ней такое случается), а видать причина глубже, так что проверю.

Проверил в машине, работают обе камера, так что чем помочь не знаю. Модуль пока разрабатывается, может твою камеру не поддерживает. А может и что-то другое.

vihr76
12.12.2010, 21:56
кстати как можно реализовать если нету в авто своих датчиков ?

= Nicki =
13.12.2010, 07:37
Всё работает, только у тебя он почему-то спрашивает "Сохранить состояние перед выходом?" , а у меня "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?". Так что просто задай то, что у тебя спрашивает и всё.

на надпись не обратил внимания скопировал твою, по пробую свою. Я пробывал еще первый вариант как самый простой тоже не работает :blush:

Bersenev
13.12.2010, 07:50
Я пробывал еще первый вариант как самый простой тоже не работает :blush:
Потому что по умолчанию ищется вопрос, который задаётся у меня

= Nicki =
13.12.2010, 10:21

спасибо, все заработало :smile2:

York
13.12.2010, 15:08
Добрый день!
Перерыл топик, но ответа не нашел. (может плохо искал)
Проблема такая, не играют некоторые mp3. причем они в обычном плеере играют. Как понимаю их не может проиграть встроенный плеер. Он их просто пролистывает, такое ощущение не может декодировать.

Alex-NN
13.12.2010, 15:28
Добрый день!
Перерыл топик, но ответа не нашел. (может плохо искал)
Проблема такая, не играют некоторые mp3. причем они в обычном плеере играют. Как понимаю их не может проиграть встроенный плеер. Он их просто пролистывает, такое ощущение не может декодировать.

Пошарь в темах. Был ответ на этот вопрос. Вроде, не все кодеки установлены, обнови.

AlexanSNZ
13.12.2010, 15:34
Настроил при подъезде к точке "Ваш любимый магазин" через 10 сек. черный экран, но почему то не работает. Музыка ставится на паузу, а черного экрана нет:dntknw:.

York
13.12.2010, 15:59
Пошарь в темах. Был ответ на этот вопрос. Вроде, не все кодеки установлены, обнови.
K-Lite последний стоит. К тому же mp3 проигрывается Windows Media Player нормально. Другие тоже нормально играют. К тому же это mp3, а не видео файл.

Bersenev
13.12.2010, 16:14
K-Lite последний стоит. К тому же mp3 проигрывается Windows Media Player нормально. Другие тоже нормально играют. К тому же это mp3, а не видео файл.

Всё правильно тебе сказали http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

Почему этот фильтр пропал из k-lite не ясно, раньше входил в состав, а теперь почему то нет.

Но есть проблема. Наше хранилище почему то недоступно, по этому сегодня скачать не получиться. Ищи в нете.

Bersenev
13.12.2010, 16:33
Настроил при подъезде к точке "Ваш любимый магазин" через 10 сек. черный экран, но почему то не работает. Музыка ставится на паузу, а черного экрана нет:dntknw:.

Действительно не хочет работать:dntknw: Буду разбираться

AlexanSNZ
13.12.2010, 17:32
Действительно не хочет работать:dntknw: Буду разбираться
Все остальные функции работают без проблем.
Единственное попадаются дубликаты точек предупреждения, например, при подъезде к симофору два раза говорит "Внимание" и высвечиваются два значка предупреждения. В принципе не критично, но может быть есть решение?

York
13.12.2010, 18:06
Всё правильно тебе сказали http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

Почему этот фильтр пропал из k-lite не ясно, раньше входил в состав, а теперь почему то нет.

Но есть проблема. Наше хранилище почему то недоступно, по этому сегодня скачать не получиться. Ищи в нете.

Скачал кучу разных версий MPA Splitter, а также скачал k-lite 6.3.0 и 6.4.0 не играет (на рабочей машине), попробую отнести в машину и попробую там. Если не получится придется ждать обменник.

Bersenev
13.12.2010, 18:12
Скачал кучу разных версий MPA Splitter, а также скачал k-lite 6.3.0 и 6.4.0 не играет (на рабочей машине), попробую отнести в машину и попробую там. Если не получится придется ждать обменник.

А зарегистрировал?

Bersenev
13.12.2010, 18:25
Обновил ссылку во втором посте, в связи с поломкой сервера, заодно обновил скин. Как обычно запускаем Update

1. Добавлена функция Полный экран, теперь все программы встроенные с захватом могут быть развёрнуты на весь экран, так же на весь экран может быть развернута Визуализация, Видео, DVD, Камеры, Фото и Интернет броузер. Всё это выполняет новая кнопка Полный экран, в зависимости от текущего экрана.

2. Добавлена скорость при превышении которой срабатывает сообщение о начале движения. Настаивается в skin.ini DriveStartSoundSpd=7

3. Для предупреждений добавлена минимальная скорость при превышении которой предупреждения о POI будет срабатывать, смотрим настройки предупреждений

4. Разные мелкие исправления

Bersenev
13.12.2010, 19:07
Все остальные функции работают без проблем.
Единственное попадаются дубликаты точек предупреждения, например, при подъезде к симофору два раза говорит "Внимание" и высвечиваются два значка предупреждения. В принципе не критично, но может быть есть решение?

"Черный экран" я поправил.

Для борьбы с дубликатами есть два варианта

1. Удалить дубликаты, нажав на кнопочку со знаком POI
2. Собрать файл poi.kml заново, т.е. удаляешь poi.kml. А потом в настройках предупреждений загружаешь файлы poi через кнопку "Загрузить из kml". Все необходимые файлы poi есть в архиве, или можешь использовать свои

stealth
13.12.2010, 19:22
в шапку, тока температуру за бортом как получаешь? я туда вывожу температуру проца и чипсета. Для этого испрользую speedfan.
Есть много всяких ЮСБ термометров, например этот
http://www.cqham.ru/usbtherm1.html

= Nicki =
13.12.2010, 20:49
Есть много всяких ЮСБ термометров, например этот
http://www.cqham.ru/usbtherm1.html

ну программу то все равно нужно писать чтобы она передала данные в iСar например через WM_SENDDATA (за точность не ручаюсь давно не программировал под нормальные языки). Напримере тогоже sppedfan'а. В iCar можно присвоить метке типа LABEL значение SFT04 в моем случае это будет температура одного ядра процессора. По аналоги, например, переменная будет называтся MYTEMP01. Но программа должна это уметь передавать. Если интересно могу порытся в старых исходиках и дать пример. Кстате это можно легко замутить на Кардуине, если есть в наличии.

Alex-NN
13.12.2010, 21:52
Обновил ссылку во втором посте, в связи с поломкой сервера, заодно обновил скин. Как обычно запускаем Update

Спасибо! Полный экран это удобно!
Из замеченного:
1. После воспроизведения из папки "Видео" длительное нажатие на центральную кнопку не приводит к возврату на место флеш-ролика "с часами":smile2:. Если видео воспроизводилось, то видим Стоп-кадр, если нет - просто черный квадрат.:dntknw: Та же песня и с экраном "DVD"...
Аналогичные комбинации с экранами "Музыка" нормально происходят. Флеш-ролик возникает на положенном месте.
2. Не знаю, с какого момента, перестал глючить режим загрузки "восстановление". Приятно!
3. "Плагины" ничего не выводится на экран. Но в режиме загрузки "восстановление" "плагины" грузятся (т.е. мельком проскакивает экран). Как его закрыть в этом режиме непонятно. Попробую другой режим загрузки.
4. Из мелочей: на кнопке "Закрыть RR" можно заменить "RR":big:

P.S. ИМХО, у других фронт-эндов не остается конкурентных шансов!:yes4:

Bersenev
13.12.2010, 22:30
Из замеченного: после воспроизведения из папки "Видео" длительное нажатие на центральную кнопку не приводит к возврату на место флеш-ролика "с часами":smile2:. Если видео воспроизводилось, то видим Стоп-кадр, если нет - просто черный квадрат.:dntknw: Та же песня и с экраном "DVD"...
Аналогичные комбинации с экранами "Музыка" нормально происходят. Флеш-ролик возникает на положенном месте.

Если текущий медиа источник Видео, DVD или TV, то отключение медиа-окна центральной кнопкой не предусмотрено, а вот откуда у тебя стоп кадр неясно, должно быть воспроизведение.

Не знаю, с какого момента, перестал глючить режим загрузки "восстановление". Приятно!

С режимом восстановления ничего не делал с момента его создания, просто ты привык к нему.:big:

bobayn
13.12.2010, 22:38
Как убрать надписи при наведении курсора на кнопки?

Bersenev
13.12.2010, 22:43
Как убрать надписи при наведении курсора на кнопки?

Отключи режим отладки на второй странице настроек

Bersenev
13.12.2010, 22:53
3. "Плагины" ничего не выводится на экран. Но в режиме загрузки "восстановление" "плагины" грузятся (т.е. мельком проскакивает экран). Как его закрыть в этом режиме непонятно. Попробую другой режим загрузки.

Есть одна хитрость. Нажимаешь кнопку Экраны ( та которая выводит нижнюю панель с иконками загруженных экранов ). Снизу появляется панель на которой будет иконка ПЛАГИНЫ. Удерживаешь её и экран ПЛАГИНЫ больше не появиться при восстановлении.

alfapccar
13.12.2010, 22:57
Установил скин со второго поста. В фубаре есть управление звуком, выбор папки (файла), плей-пауза, но как только нажимаю NEXT или PREV , то икар вылетает. Точнее на экране ничего не изменяется, фубар продолжает играть, а в диспетчере икар "не отвечает". Убираю процесс- выскакивает ошибка Line3194(...............................\SkinMedia Title.exe).
В настройках фубара - ExternalApp3 - шаблон не менял, все как было. Окно перехватывается, в шапке название треков есть. Подскажите, пожалуйста.

Bersenev
13.12.2010, 23:37
Установил скин со второго поста. В фубаре есть управление звуком, выбор папки (файла), плей-пауза, но как только нажимаю NEXT или PREV , то икар вылетает. Точнее на экране ничего не изменяется, фубар продолжает играть, а в диспетчере икар "не отвечает". Убираю процесс- выскакивает ошибка Line3194(...............................\SkinMedia Title.exe).
В настройках фубара - ExternalApp3 - шаблон не менял, все как было. Окно перехватывается, в шапке название треков есть. Подскажите, пожалуйста.

Как не старался, не вышло у меня добиться этого.

Нужно смотреть настройки:dntknw:

bobayn
13.12.2010, 23:57
Устанавливаю внешнюю программу управления ТВтюнера "FLY 2000 TV" (встроенный телевизор не пашет). Всё хорошо, но только горячие клавиши не работают. Задаю их на панели, а они не работают, хотя на клаве всё работает.

York
14.12.2010, 00:20
А зарегистрировал?
конечно.
самое интересное в машине завелось с первого раза.
в машине XP, а на работе WIN 7.
Спасибо за помощь.
Отличный проект.

Bersenev
14.12.2010, 00:56
Устанавливаю внешнюю программу управления ТВтюнера "FLY 2000 TV" (встроенный телевизор не пашет). Всё хорошо, но только горячие клавиши не работают. Задаю их на панели, а они не работают, хотя на клаве всё работает.

Настройки в студию, и лучше из skin.ini, находишь переменные начинающиеся с APP№_NAME=FLY 2000 TV и в тему.

И не понятно что значит - задаю их на панели, о какой панели идёт речь? Если я правильно понял о какой панели идёт речь, то там ничего задать нельзя.

bobayn
14.12.2010, 01:32
Вот:

APP21_NAME=Телевизор
APP21_PATH=C:\Program Files\FLY2000TV\Fly2000TV.exe
APP21_WINDOW_TITLE=Video window
APP21_SKIN=_cf_Телевизор
APP21_LOAD=0
APP21_PARAM=
APP21_SCRIPT=
APP21_B_1=
APP21_B_2=w
APP21_B_3=s
APP21_B_4=
APP21_B_5=x
APP21_B_6=
APP21_B_7=
APP21_B_8=
APP21_B_9=
APP21_B_10=
APP21_B_11=
APP21_B_12=
APP21_B_1_TYPE=0
APP21_B_2_TYPE=1
APP21_B_3_TYPE=1
APP21_B_4_TYPE=0
APP21_B_5_TYPE=1
APP21_B_6_TYPE=0
APP21_B_7_TYPE=0
APP21_B_8_TYPE=0
APP21_B_9_TYPE=0
APP21_B_10_TYPE=0
APP21_B_11_TYPE=0
APP21_B_12_TYPE=0
APP21_B_1_IMG=
APP21_B_2_IMG=
APP21_B_3_IMG=
APP21_B_4_IMG=
APP21_B_5_IMG=
APP21_B_6_IMG=
APP21_B_7_IMG=
APP21_B_8_IMG=
APP21_B_9_IMG=
APP21_B_10_IMG=
APP21_B_11_IMG=
APP21_B_12_IMG=
APP21_IMG=TV.png

andreq
14.12.2010, 08:20
единственное поменялось разрешение экрана на большое у меня было 800 на 600

Точно, вот это не учёл, обязательно добавлю. Спасибо

Так и не добавил:blush:, в принцепи ниче страшного но всеже не удобно для меня нужно сначало менять разрешение манитора на большое потом разрешения скина и снова разрешение манитора, но впринцепе готов терпеть ведь не так часто это приходится делать, а за работу спасибо

= Nicki =
14.12.2010, 08:32
Так и не добавил:blush:, в принцепи ниче страшного но всеже не удобно для меня нужно сначало менять разрешение манитора на большое потом разрешения скина и снова разрешение манитора, но впринцепе готов терпеть ведь не так часто это приходится делать, а за работу спасибо

или кнопку изменения разрешения экрана в настройках перенести в начало экрана, т.к. тоже часто бывает в инстоляторе или в обновлении большой экран по умолчанию :blush:

Bersenev
14.12.2010, 08:38

Да сделал я, только забыл из архива файл general.ini удалить.:dntknw:

Bersenev
14.12.2010, 09:01
2 bobayn

Эта программа не очень подходит для встраивания, у неё два окна, причем хватать нужно одно, а управлять другим. Вот параметры при которых работает нормально, но я бы лучше поискал что-нибудь однооконное.

Горячие клавиши "s","w" и т.д. не передаются (почему не знаю), а вот {UP}, {F1} и т.д. передаются замечательно. Пока могу предложить только переназначить в программе кнопки как тебе нужно, она это позволяет

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-254.jpg

AlexanSNZ
14.12.2010, 09:11
"Черный экран" я поправил.
Работает отлично:yes4: Вот только не назначен звуковой файл, но это не проблема:smile2:
Спасибо.

= Nicki =
14.12.2010, 09:29
2 bobayn

Горячие клавиши "s","w" и т.д. не передаются (почему не знаю), а вот {UP}, {F1} и т.д. передаются замечательно. Пока могу предложить только переназначить в программе кнопки как тебе нужно, она это позволяет

клавиши можно вот этим (http://pccar.ru/showpost.php?p=157812&postcount=783) поробывать :blush:

bobayn
14.12.2010, 10:51
2 bobayn

Спасибо.

stealth
14.12.2010, 13:24
А чтоб подключить новый файл с опасностями на дороге, его достаточно положить в папку скина к другим файлам с расширением *.kml? Или надо экспортировать куда-то?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029&st=2360#entry2745646

Говорю от этом файле, в нем перемешаны переезды, переходы, гаи... А в скине, похоже все категории надо отдельно по файлам разбивать. Или как?

Bersenev
14.12.2010, 13:50
А чтоб подключить новый файл с опасностями на дороге, его достаточно положить в папку скина к другим файлам с расширением *.kml? Или надо экспортировать куда-то?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029&st=2360#entry2745646

Говорю от этом файле, в нем перемешаны переезды, переходы, гаи... А в скине, похоже все категории надо отдельно по фалам разбивать. Или как?

Если все POI в одном файле, то нужно его разбивать на несколько по типам заданным в скине. А потом загружать через ЗАГРУЗИТЬ из KML.
Из загружаемого файла берутся только координаты, и название poi(на всякий случай). Так как каждый создатель KML файлов дует в свою дуду, поэтому по названию точки понять куда её добавлять абсолютно не ясно.

точки из загруженного kml-файла попадут в файл poi.kml, у него свой формат, с таким форматом плагин работает раз в 10 быстрее.

Можно правда добавить весь файл в одну категорию, а затем уже ручками отредактировать poi.kml

После загрузки будет так

id="1" name="Speed Breaker"
id="1" name="ДПС"

А нужно сделать так

id="5" name="Speed Breaker"
id="3" name="ДПС"

Обычного редактора в с возможностью автозамены достаточно

AlexanSNZ
14.12.2010, 16:00
Можно как-нибудь убрать при загрузке программы всплывающее окошко "Вы приехали домой"? Просто если не нажать отмену, то комп вырубится.

Bersenev
14.12.2010, 16:54
Можно как-нибудь убрать при загрузке программы всплывающее окошко "Вы приехали домой"? Просто если не нажать отмену, то комп вырубится.

Если этим не пользуешься, то просто нажми в центр этого окошка и удали эту точку. Это просто тестовая точка.

А если пользуешься, то нет. Плагину по барабану как он попал в поле действия точки, при загрузке компа или при подъезде к ней, а самое главное ему негде взять данные об этом. На досуге подумаю как это сделать, но меня это особо не беспокоит, я перевожу в ждущий, плюс задержку ставлю 240с и зону действия всего 20м, даже если комп не просыпается, а включается я за это время успеваю выехать из зоны и окно автоматом исчезает. На крайней случай есть кнопка отмены

AlexanSNZ
14.12.2010, 17:08
Если этим не пользуешься, то просто нажми в центр этого окошка и удали эту точку. Это просто тестовая точка.

А если пользуешься, то нет.
Пользуюсь всеми тремя:smile2:

Bersenev
14.12.2010, 17:15
Пользуюсь всеми тремя:smile2:

Тогда добавь ещё четвёртую от себя, а то у меня на большее фантазии не хватило, а я озвучку добавлю:blush:

AlexanSNZ
14.12.2010, 17:25
Тогда добавь ещё четвёртую от себя, а то у меня на большее фантазии не хватило, а я озвучку добавлю:blush:
Я машину ставлю в гараж:whistle: Можно добавить "Вы приехали в гараж":big:

Bersenev
14.12.2010, 17:32
Я машину ставлю в гараж:whistle: Можно добавить "Вы приехали в гараж":big:

Точно, добавлю, правда у меня гараж и дом можно сказать одно целое, поэтому мне не пригодиться, а жаль:sad2:

Кстати заработала авторегулировка звука от скорости, но её так просто не отдам, бак бензина сожрал пока тестил.

Нет. Два бака. Нет три бака замшевых:smile1:

Bersenev
14.12.2010, 17:45
Выложил во втором посте новую версию iCar.

Исправлена работа программы при выключение компа с железной кнопки

Также добавлена возможность выбора плагина визуализации в конфигураторе (но это я ещё сам толком не тестил)

Anthonymus
14.12.2010, 18:56
А где этот чудо конфигуратор?

Bersenev
14.12.2010, 18:58
А где этот чудо конфигуратор?

В архиве iCar DS Config

andreq
14.12.2010, 18:59
Точно, добавлю, правда у меня гараж и дом можно сказать одно целое, поэтому мне не пригодиться, а жаль:sad2:

Кстати заработала авторегулировка звука от скорости, но её так просто не отдам, бак бензина сожрал пока тестил.

Нет. Два бака. Нет три бака замшевых:smile1:

У меня гараж не дома мнебы пригодилось:yes4:

По чем у вас бензин и на каком ездиш?:yes4: и в какой бак заливать? :smile1:

= Nicki =
14.12.2010, 19:27
По чем у вас бензин и на каком ездиш?:yes4: и в какой бак заливать? :smile1:

это был толкий намек на первые несколько строк из первого поста данной темы :tease:

получу за халтуру поделюсь с авторами :blush:

andreq
14.12.2010, 19:30
это был толкий намек на первые несколько строк из первого поста данной темы
это я понял

Anthonymus
14.12.2010, 22:09
В архиве iCar DS Config

1_0_4_556 ?

У меня нету :-(

Только iCarDS.exe и все...

Bersenev
14.12.2010, 22:15
1_0_4_556 ?

У меня нету :-(

Только iCarDS.exe и все...

Точно, забыл. Спасибо, что напомнил. Сейчас добавлю

Всё добавил во второй пост

Bersenev
14.12.2010, 22:25
А вот и настройки авторегулировки громкости от скорости

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-255.jpg

Копируем содержимое в папку скина и запускаем Update. Если работает сообщение О НАЧАЛЕ ДВИЖЕНИЯ, то и авторегулировка должна работать.

PS. Бензина всё равно не дождусь:cry_1:

Anthonymus
14.12.2010, 22:26
Да невопрос. Просто как раз вчера сам пробовал визуализацию менять... А вы тут оперативненько подсуетились. Спасибо!

Anthonymus
14.12.2010, 22:35
Только что-то у меня AVS неработает...

Bersenev
14.12.2010, 22:41

Вот здесь ничем не помогу, это уже в товарищу Генеральному конструктору вопрос.

Слепой Пью
15.12.2010, 01:04
Чего то не могу скачать последнее обновление из 2го поста и вчера и сегодня - обламывается с ошибкой на 27,9Мб. Предыдущее - качал нормально. Пробовал на 2 разных коннектах (провайдер ни при чем).
Это только у меня?

vovan028
15.12.2010, 01:22
скачал обновление, установил. теперь о глюках.
в Музыке - при нажатии на плей закрывается Икар.
с Выключением от кнопки те же проблемы...

с музыой разобрался, снова изменив экзешник.

Foreva-v
15.12.2010, 01:28
Поставил iCar ,только начал в нем разбиратся и тут на тебе,вылезла вот такая картинка.Помогите.Программа перестала запускатся.

Слепой Пью
15.12.2010, 02:56
Чего то не могу скачать последнее обновление из 2го поста и вчера и сегодня - обламывается с ошибкой на 27,9Мб. Предыдущее - качал нормально. Пробовал на 2 разных коннектах (провайдер ни при чем).
Это только у меня?
Вопрос снят - скачал. почему на качалось раньше - не понял.

karpuk
15.12.2010, 12:57

Плагин, входящий в инсталяшку, должен работать. Плагины milkdrop2 и avs от винампа 5.5 работать не будут. Вообще я пробовал подключать различные плагины, так из 10 только 3 встроилось. Всё зависит от того для какой версии винампа написан плагин

karpuk
15.12.2010, 13:02
Поставил iCar ,только начал в нем разбиратся и тут на тебе,вылезла вот такая картинка.Помогите.Программа перестала запускатся.

Опиши после каких действий стала вылетать бяка.

Fedorych
15.12.2010, 15:48
У меня вчера была такая же ошибка.
Всплыла сразу после того,когда удалил полностью папку Cfstyle из skins икара которая устанавливается инсталятором,и перенес свежую папку Сfstyle от 13.12.10 (CFStyle_1_0_4_459_second).Переустановил икар,и уже свежий скин накатил поверх старого.Проблема-ошибка уже больше не появлялась у меня.

AlexanSNZ
15.12.2010, 16:09
PS. Бензина всё равно не дождусь:cry_1:
Подлил бензина в бензобак, указанный в первом посте:smile2:

Bersenev
15.12.2010, 16:32
Подлил бензина в бензобак, указанный в первом посте:smile2:

Ух, прокачусь :moto:

andreq
15.12.2010, 17:48
Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:

metan
15.12.2010, 17:59
Мож телефончик в личку или еще куда кинеш а то проблемма у меня с электронными деньгами:dntknw:
Поддерживаю.., я сам 15 минут у терминала топтался, искал окно с вебмани, так очередь за спиной собралась, все вздыхали а помочь некому.. на телефон я думаю проще и привычнее..

= Nicki =
15.12.2010, 18:12
Поддерживаю.., я сам 15 минут у терминала топтался, искал окно с вебмани, так очередь за спиной собралась, все вздыхали а помочь некому.. на телефон я думаю проще и привычнее..

кому как у меня например телефон корпаративный и там всегда сумма минус 30-42 т.р. :tease:

Раскажу как я делаю: qiwi точка ru регаешся, закидываей денег на кошелек (больше 499р. без комиссии в любом киоске или магазине есть аппарат принимающий деньги). Далее с кошелька на вебмани кошель. Тут возмут коммисию вроде 5%. Можно привязать карту и некоторые платежи приямо с визы делать, но к ним к сожелению не относятся ни кошелек киви ни кошелек вебмани :dntknw: Все далее идешь за комп и приспокой все делаешь. С терминала тоже замаялся делать.

andreq
15.12.2010, 18:26
Раскажу как я делаю: qiwi точка ru регаешся, закидываей денег на кошелек (больше 499р. без комиссии в любом киоске или магазине есть аппарат принимающий деньги). Далее с кошелька на вебмани кошель. Тут возмут коммисию вроде 5%. Можно привязать карту и некоторые платежи приямо с визы делать, но к ним к сожелению не относятся ни кошелек киви ни кошелек вебмани Все далее идешь за комп и приспокой все делаешь. С терминала тоже замаялся делать.
Спасибо за разяснения но мне лучше на телефон ну не пользуюсь я электронными деньгами:dntknw: и начинать неохота а благодарность хоть небольшую охото выразить ведь программа СУПЕР, я ей доволен на 98% (единственное что еще бы хотелось это прыгающие столбики в визуализации но это уже мелочь)

Foreva-v
15.12.2010, 19:06
Опиши после каких действий стала вылетать бяка.

Ничего не делал. Просто при очередном включении картинка вылезла.Может попробывать как Федорыч.Кстати хотелбы пополнить Ваш тел баланс.Отличная прога.Сложновата для меня,но я буду пыхтеть,скрипеть,учиться.

AlexanSNZ
15.12.2010, 19:45
После последнего обновления заметил странную ошибку.
После сворачивании iCar DS через кнопку:
http://i035.radikal.ru/1012/d4/5296e7e7677c.jpg

И его востановлении через панель задач вылазит:
http://s010.radikal.ru/i313/1012/4d/119e9e8f1d9a.jpg

При нажатии на ОК в принципе все работает, прога не вылетает.
Просто не было такого:dntknw:

Andy_ro
15.12.2010, 21:49
Инсталировал с нуля iCarDS_1_0_4_459 с первого сообщения.
При попытке запустить музыку iCarDS вылетает.
Подменил exe файл iCarDS на 1_0_4_556 из второго сообщения - всё нормализовалось, но после копирования файлов CFSTYLE_autovol обнаружил, что не могу войти в меню настроек и произошло это после копирования файла setting.skin
Всё. Тупик!
Моих познаний на большее не хватило.:blush:
А ведь всё работало, когда одно на другое накладывал :dntknw:

AlexIz
15.12.2010, 22:23
Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?

Fedorych
15.12.2010, 23:34
на 3 странице в меню настроек,
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115871503/large/141258425.jpg
устанавливаете какой вам уровень звука нужен на определенной скорости.
Я лично так это понял. До машины нет возможности все это богатство доносить на этой неделе.

Bersenev
15.12.2010, 23:34
Инсталировал с нуля iCarDS_1_0_4_459 с первого сообщения.
При попытке запустить музыку iCarDS вылетает.
Подменил exe файл iCarDS на 1_0_4_556 из второго сообщения - всё нормализовалось,

Это правильно

После этого берешь из второго поста вот такой файл CFStyle_1_0_4_459_second (http://files.mail.ru/1DXSZX)
Копируещь содержимое с заменой и запускаешь Update

А вот теперь можешь стелать и написанное ниже, только опять не забудь запустить Update

но после копирования файлов CFSTYLE_autovol обнаружил, что не могу войти в меню настроек и произошло это после копирования файла setting.skin
Всё. Тупик!
Моих познаний на большее не хватило.:blush:
А ведь всё работало, когда одно на другое накладывал :dntknw:

Fedorych
15.12.2010, 23:50
Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук?
Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle:
ICarMainScript.exe нужен только для фубара?

AlexIz
15.12.2010, 23:59
на 3 странице в меню настроек,

Не появилась у меня третья панель настроек. Новый скин установил, update сделал, avtovol скопировал, снова update, панели нет...:sad2:

Fedorych
16.12.2010, 00:01
Пора наверное авторам собирать тогда новый инсталятор:rolleyes2:

Bersenev
16.12.2010, 00:02
Присоединяюсь, как пользоваться CFSTYLE_autovol ?

Если речь об установке, то здесь вроде всё описал http://www.pccar.ru/showpost.php?p=165239&postcount=595, больше добавить нечего

Если речь о том как настраивать, то поясню.

На экране настроек можно задать значение на которое будет увеличена громкость при достижении определённой скорости. Допустим нажимаем на столбик для скорости 65 км/ч, вводим 3, теперь при достижении скорости 65 км/ч громкость будет увеличена на 3. Если скорость станет ниже 65, то громкость наоборот будет уменьшена на 3. И так можно задать для каждого значения скорости.

В левом столбце показаны значения на которые будет увеличена громкость при данной скорости, от значения громкости без авторегулировки. Т.е. если скорости 65, в левом столбце соответствует число 15, это говорит о том что если без авторегулировки при скорости 65 км/ч громкость 10, то с авторегулировкой на этой скорости она будет 10+15=25. Данные значения рассчитываются автоматически, по значениям из столбцов для каждой скорости

Объяснил как смог:blush:

Также есть 4 варианта предустановок, работают как обычно, нажали на кнопку - загрузили, удерживаете кнопку - запомнили.

Может описано не очень понятно, но после первой настройки и поездки сразу всё встанет на свои места.

Bersenev
16.12.2010, 00:09
Вопрос к автору скина(наверное):dntknw:,
CFSTYLE_autovol что именно регулирует Мастер или Звук?
Если Мастер,как то вручную можно исправит на Звук?:whistle:
ICarMainScript.exe нужен только для фубара?

Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.

Для фубара ICarMainScript.exe и даром не нужен. В нем реализован индикатор активности и теперь ещё автогромкость.

Fedorych
16.12.2010, 00:20
Только Мастер, изменить на Звук нельзя, т.к. используемая команда работает только с Мастер.
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Bersenev
16.12.2010, 00:20
Не появилась у меня третья панель настроек. Новый скин установил, update сделал, avtovol скопировал, снова update, панели нет...:sad2:

Если третей панели настоек не появилось значит не туда скопировал. Нужно из папки скина заменить на файлы из архива. И третий экран настроек должен появиться. Update только добавляет необходимые переменные в ваш skin.ini.

Bersenev
16.12.2010, 00:32
Немножко не удобно.
А регулировку "Звук"а можно повесить тогда как-то на горячие клавиши?

Задай горячие кнопки для мастера, после этого зайди в DATA\KeyTBL.ini и вместо VOL+ задай VOL+;WAVE или VOL+;Звук

Эти команды работали в рр.

У меня сейчас под рукой только win7, по этому не могу проверить работает это в икаре на ХР или нет, на семёрке не работает. Пробуй

stealth
16.12.2010, 00:38
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Bersenev
16.12.2010, 00:38

Если подскажите как с него деньги получить, то дам телефончик. Деньги тратятся только на приобретение новых устройств, причём Главным конструктором. А класть деньги в России на белорусский телефон вряд ли будет легче.

Bersenev
16.12.2010, 00:45
Завтра потестим авторегулировку звука, а она как-то отключается?
И по погоде, идея может затертая, чтоб выводилась погода по мере движения и проезда городов, а так же в нескольких ближайших по курсу...Я думаю очень красивая фишка бы получилась.

Для отключения на одну из кнопок предустановок задай все нули и всё.

Хотя они уже заданы на первой кнопке.

При подъезде к городам будет отдельный сервис на основе RRPoi, и думаю это тоже стоит туда добавить, как только займёмся погодой сделаю, но наверно не при проезде, а километров за пятьдесят до города

stealth
16.12.2010, 01:45
А если еще попросить девушку записать фразы и прикрутить их к погоде в конкретном месте.
1.Внимание, возможен сильный боковой ветер.
2.Возможно обледенение.
3.Обильный дождь/снегопад.
Ну и летние фразы.
...

При превышении определенной скорости и отрицательной температуры, предупреждать, что дорога возможно скользкая, надо бы ехать помедленней....А товарищам дизелистам напомнить, что очень холодно будет скоро, надо бы залить антигель :)

:)

Слепой Пью
16.12.2010, 02:14
А вот вопрос - 2 звуковые карты поддерживать не предполагается? Например, актуально:
- нави, пои и т.п. - на встроенную, подключенную к динамику монитора
- медиаисточники - на внешнюю (если таковая подключена).

Alex-NN
16.12.2010, 08:37
ДубльГИС выдает у меня ошибку при выходе через кнопку "крест" скина. Если выходишь через "крест" самого окна, или через меню ДубльГИС - все нормально... Проверено 2 десятка раз. Ситуация однозначно повторяется.

= Nicki =
16.12.2010, 08:39
ДубльГИС выдает у меня ошибку при выходе через кнопку "крест" скина. Если выходишь через "крест" самого окна, или через меню ДубльГИС - все нормально... Проверено 2 десятка раз. Ситуация однозначно повторяется.

настройки в студию! Как правило мешает захват, например я так с SASPlanet мучался. Убрал захват все встало на свои места.

Alex-NN
16.12.2010, 08:43
Вот так.

= Nicki =
16.12.2010, 08:45
Вот так.

что и требовалось доказать =) смотрим сюда внимательно (http://pccar.ru/showpost.php?p=157030&postcount=697) :bye:

Bersenev
16.12.2010, 08:49

Проверил у себя, вроде всё нормально. Но из практики, если такое происходит, то помогает встраивание без захвата.

Alex-NN
16.12.2010, 08:52
что и требовалось доказать =) смотрим сюда внимательно (http://pccar.ru/showpost.php?p=157030&postcount=697) :bye:
Спасибо, помогло! Ошибка не вылетает! Не люблю я когда окно не захватывается фронт-эндом.:smile2: Как то неуютно.:blush:

= Nicki =
16.12.2010, 08:54
Спасибо, помогло! Ошибка не вылетает! Не люблю я когда окно не захватывается фронт-эндом.:smile2: Как то неуютно.:blush:

ты все равно скрипт используешь поэтому уже не фронт ендом :acute:

Bersenev
16.12.2010, 08:58
ты все равно скрипт используешь поэтому уже не фронт ендом :acute:

Это у него мои настройки остались, скрипт 2GisScript.exe не доделан, просто тестировался, поэтому нужно его убрать.

= Nicki =
16.12.2010, 09:11
Это у него мои настройки остались, скрипт 2GisScript.exe не доделан, просто тестировался, поэтому нужно его убрать.

на самом деле на скрине не видно какой именно скрипт используется. Для полной интеграции идеи можно подчерпнуть вот здесь (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979). Sok-San плотно занимался этим воросом и даже есть исходники.

Bersenev
16.12.2010, 09:29
на самом деле на скрине не видно какой именно скрипт используется.

Ну я же свои настройки вижу:smile1: Есть несоответствие между шаблоном и параметрами скрипта, следовательно их не меняли, а значит можно предположить что и скрипт не меняли

Для полной интеграции идеи можно подчерпнуть вот здесь (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979). Sok-San плотно занимался этим воросом и даже есть исходники.

Вот из них то (исходников) я и делал этот скрипт, но как то не срослось, наверно не очень нужно было:blush:

= Nicki =
16.12.2010, 09:33
Ну я же свои настройки вижу:smile1:

спорит не буду :smile2: А программа очень полезная в качестве справочника. Хотя и навигация то в ней есть, но очень не заточена под тач =( Ждем.

Bersenev
16.12.2010, 12:24
А программа очень полезная в качестве справочника. Хотя и навигация то в ней есть, но очень не заточена под тач =( Ждем.

В продолжение затронутой темы ДубльГИС.

Товарищ Генеральный конструктор уже давно задумывается о создании навигационных сервисов в программе, вплоть до полноценной программы навигации. Но делать это с нуля очень трудоёмкая задача.

Так вот существует такой набор компонент для Делфи (на котором и творит многоуважаемый нами автор) для реализации навигационных сервисов http://www.datagis.ru/. На этом же движке работает и ДубльГИС.

Стоимость сего удовольствия указана здесь http://www.datagis.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=49

Так вот, если с вашей помощью удастся собрать необходимые средства на приобретение сего творения, то гарантируем наличие не плохих навигационных фишек, вплоть до полноценной навигации, с учетом ваших пожеланий.

Думайте:bye:

= Nicki =
16.12.2010, 12:29
предложение очень заманчивое, немного денег выделит можно.

awtoap
16.12.2010, 15:12
Посмотрите движки по картографии на sourceforge.net и на халяву. Вот только вопрос останется открытым - откуда брать "нормальные" карты. Если бы расковырять формат хранения карт от iGo8 или что там еще ходовое, то ваще была бы красота.

stealth
16.12.2010, 19:07
Кстати вопрос, у меня два фм тюнера
Один брелок юсб, определяется как RDing PCear FM radio..очень похож на силабс...
А другой тв тюнер с фм, определяется как videomate.

Никто не сталкивался как прикрутить к скину? С родными программами работает, но жутко не удобно.

orangedragon
16.12.2010, 19:58
Подскажите из тех кто пользует Аймашинко с видеорегистрацией, на какой винде нагрузка на проц поменьше х86 или 64? А то у меня на 2х ядерном атоме нагрузка до 100% доходит и голос начинает заикаться.

= Nicki =
16.12.2010, 20:15
Посмотрите движки по картографии на sourceforge.net и на халяву. Вот только вопрос останется открытым - откуда брать "нормальные" карты. Если бы расковырять формат хранения карт от iGo8 или что там еще ходовое, то ваще была бы красота.

в том то прелесть предложенного что у 2GIS карты вроде неплохие

Bersenev
16.12.2010, 20:24
Подскажите из тех кто пользует Аймашинко с видеорегистрацией, на какой винде нагрузка на проц поменьше х86 или 64? А то у меня на 2х ядерном атоме нагрузка до 100% доходит и голос начинает заикаться.

Атом с видеорегистрацией не дружит, точнее дружит но плохо. Пока работал 901, видеорегистрация на одну камеру грузила комп так, что радио прекращало работу. Как 901 приказал долго жить, поставил 900. В нем стоит целерон 900, загрузка тоже почти 100, но в отличие от 901 радио не заикается, да и в целом комп работоспособен.

Если хочешь уменьшить нагрузку, то

1. Не кодируй видео поток, пиши без сжатия
2. Установи драйвер RAM диска и пиши все в память, конечно при очень серьёзном дтп данные могут потеряться, но для быстодействия нужно чем то жертвовать

Я таким образом на 901 снижал нагрузку со 100 до 40%.

AlexanSNZ
16.12.2010, 20:42
У меня семерка х86, КамГраббер запущен отдельно от оболочки (через оболочку виснет). Железо: Проц - Athlon 64 X2 4850e, Мать - GIGABYTE GA-MA78GM-UD2H + 4 гига оперативки. Загрузка проца 40-50%. С нави Гармин 60-70%. Во время всплывающих предупреждений доходит до 100%, но это временно.

Fedorych
16.12.2010, 21:02
Насчет навигации.
Хорошие карты это конечно хорошо.
А как быть с пробками!?

= Nicki =
16.12.2010, 21:48
Насчет навигации.
Хорошие карты это конечно хорошо.
А как быть с пробками!?

SASPlanet же юзает Яндекс пробки

alfapccar
16.12.2010, 22:01
Атом с видеорегистрацией не дружит, точнее дружит но плохо. Пока работал 901, видеорегистрация на одну камеру грузила комп так, что радио прекращало работу. Как 901 приказал долго жить, поставил 900. В нем стоит целерон 900, загрузка тоже почти 100, но в отличие от 901 радио не заикается, да и в целом комп работоспособен.

Если хочешь уменьшить нагрузку, то

1. Не кодируй видео поток, пиши без сжатия
2. Установи драйвер RAM диска и пиши все в память, конечно при очень серьёзном дтп данные могут потеряться, но для быстодействия нужно чем то жертвовать

Я таким образом на 901 снижал нагрузку со 100 до 40%.

Материнка INTEL D945GCLF2 (1,6х2), память 2 гига. Стоит плата видеозахвата AVIDIS SPOTTER 4.16 (4 камеры по 25 к\с или 16 камер по 6 к\с) - нагрузка процессора с iCarом при проигрывании музыки фубаром 2,3,4-10%, при видео -15-20%, + при записи постоянной 2-камер по 25 к\с - 22-40%. 100% иногда только при загрузке. Платы видеозахвата (PCI) практически не нагружают процессор, но цена - это раз и ее не поставить на ноут -- это два. До этого пользовался USB платой на 4 камеры - замучила и меня и комп. Теперь она отдыхает.

Zorlak
16.12.2010, 22:45
В РРДС если активно окно навигации или другой программы, если нажать удалить воспроизводимую песню, песня удалялась и через несколько секунд активная программа закрывалась. Я об этом писал. В iCarDS ситуация изменилась. Теперь программы сворачиваются и появляется главное окно.

Bersenev
16.12.2010, 23:03
В РРДС если активно окно навигации или другой программы, если нажать удалить воспроизводимую песню, песня удалялась и через несколько секунд активная программа закрывалась. Я об этом писал. В iCarDS ситуация изменилась. Теперь программы сворачиваются и появляется главное окно.

Твою ситуацию повторить не удалось. Удалил порядка двадцати треков с разными загруженными программами, всё работает нормально. Поэтому точный порядок действий, название программ, на какой именно динамической кнопке и в каком меню висит команда удаления.

В общем весь процесс и со всеми подробностями

Zorlak
16.12.2010, 23:07
Твою ситуацию повторить не удалось. Удалил порядка двадцати треков с разными загруженными программами, всё работает нормально. Поэтому точный порядок действий, название программ, на какой именно динамической кнопке и в каком меню висит команда удаления.

В общем весь процесс и со всеми подробностями

Работает например навител. Внизу слева не менял настройки там кнопка управления музыкой. Нажал всплывает управление плеером. Нажал кнопку удаления трека. Выскочило да нет. Нажал да. Заиграл другой трек. Через несколько секунд программа навител свернулась.

Bersenev
16.12.2010, 23:29
Работает например навител. Внизу слева не менял настройки там кнопка управления музыкой. Нажал всплывает управление плеером. Нажал кнопку удаления трека. Выскочило да нет. Нажал да. Заиграл другой трек. Через несколько секунд программа навител свернулась.

Нормально задал вопрос, получай результат :derisive:

Zorlak
17.12.2010, 00:16
Нормально задал вопрос, получай результат :derisive:

Спасибо, завтра попробую в машине.

metan
17.12.2010, 00:24
Вопрос к Гени(р)альному конструктору, скажите, а скоро ли будет поддержка tv-fm тюнеров aver media? И есть ли возможность использования carduino для управления силовыми нагрузками (обогрев зеркал,салонным светом и т.п.) Спасибо за внимание!

Bersenev
17.12.2010, 00:38
Вопрос к Гени(р)альному конструктору, скажите, а скоро ли будет поддержка tv-fm тюнеров aver media? И есть ли возможность использования carduino для управления силовыми нагрузками (обогрев зеркал,салонным светом и т.п.) Спасибо за внимание!

На правах пресс-секретаря отвечу

TV-тюнер должен был получен автором сегодня. Следовательно поддержка не за горами.

Вопрос по поддержке carduino пока не решён, но с вероятностью 90% будет решён положительно, но не в ближайшее время.

metan
17.12.2010, 00:42
Ответ исчерпывающий,будем ждать и надеяться, спасибо!

Foreva-v
17.12.2010, 01:00
Ничего не делал. Просто при очередном включении картинка вылезла.Может попробывать как Федорыч.Кстати хотелбы пополнить Ваш тел баланс.Отличная прога.Сложновата для меня,но я буду пыхтеть,скрипеть,учиться.

Сегодня попытался поставить Сfstyle от 13.12.10 (CFStyle_1_0_4_459_second )но ни каких результатов это не дало.Снес и заново поставил iCarDS враде завелась.Попытался опять поставить CFStyle_1_0_4_459_second и опять вылезла таже самая ошибка.Еще при запуске музыки начинается перелистывание песен и не остановиш,только выходом из программы.

Andy_ro
17.12.2010, 01:42
Емнип, кажется уже писали - в фубаре надо настроить вывод нужного текста в заголовок окна, и в икар-е оно будет на месте названия фубара.
ЗЫ Не большой знаток фубара.

Обыскался, но так и не нашёл, где эта настройка.
Может кто ткнёт носом?

= Nicki =
17.12.2010, 08:09
Обыскался, но так и не нашёл, где эта настройка.
Может кто ткнёт носом?

смотрим шапку там много интересного уже появилось :bye:
http://pccar.ru/showpost.php?p=164013&postcount=311

Bersenev
17.12.2010, 10:00
Сегодня попытался поставить Сfstyle от 13.12.10 (CFStyle_1_0_4_459_second )но ни каких результатов это не дало.Снес и заново поставил iCarDS враде завелась.Попытался опять поставить CFStyle_1_0_4_459_second и опять вылезла таже самая ошибка.Еще при запуске музыки начинается перелистывание песен и не остановиш,только выходом из программы.

Вот никак вы не хотите вопросы правильно задавать:acute:

Подробнее весь порядок действий, с названиями папок, куда и как копировал, что запускал и т.д.

Смотри здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521

AlexanSNZ
17.12.2010, 11:25
Bersenev, когда планируете свой модуль видеорегистрации запустить?

stealth
17.12.2010, 12:54
ПОставил 556, и через некоторое время заметил, что снова слетает после перезагрузки случайное проигрывание музычки :)

Слепой Пью
17.12.2010, 13:40
Я чего то то упустил? iCarDS 1_0_4_556 - это что за фишка? Упоминаний о новой версии икар/скина - не нашел, кроме упоминаний о попытках установки этого файла пользователями. В первых постах последней версией числится 459 и дополнение от 13.12 секонд плюс отдельные файлы патчей и дополнений по ходу обсуждений. Или я чего упустил (хотя перечитал 2 раза все посты с 13.11).

Кмк, стоит разделить версии инсталяторов икар и скина, хотя бы названиями (iCar_ххх и CFStyle_ххх). и размещать дополнения и патчи с краткими пояснениями в стартовые посты. Возможно много вопросов и проблем возникает из-за путаницы. Имхо.

alfapccar
17.12.2010, 18:17
ПОставил 559, и через некоторое время заметил, что снова слетает после перезагрузки случайное проигрывание музычки :)

Где взял 559 - колись.

stealth
17.12.2010, 18:18
ачапатка 556

karpuk
17.12.2010, 19:37
Могу обрадовать владельцев USB FM radio. Звонил wer-vol-f с почты. Сказал что отправляет девайс. Над авером уже тружусь.

metan
17.12.2010, 20:13
Могу обрадовать владельцев USB FM radio. Звонил wer-vol-f с почты. Сказал что отправляет девайс. Над авером уже тружусь.

:rimshot::yclap::great::rock::trumpet:

samara
17.12.2010, 21:00
Андрей. Как сделать что бы точка POI зарегистрированная при движении в одну сторону не определялась при движении в обратном направлении?:dntknw:

Bersenev
17.12.2010, 21:03
Андрей. Как сделать что бы точка POI зарегистрированная при движении в одну сторону не определялась при движении в обратном направлении?:dntknw:

Плагин это умеет, но в скине я этого не реализовывал, если готов править файл poi.kml ручками , то объяснню

samara
17.12.2010, 21:29
Да, пожалуйста объясни! Очень необходимо! Уже записываю!!! Спасибо заранее!!!!

Bersenev
17.12.2010, 22:23
Да, пожалуйста объясни! Очень необходимо! Уже записываю!!! Спасибо заранее!!!!

В папке CFStyle\GPSExec\ находишь файл poi.kml, в нем строки такого содержания

<Point id="13" name="F-60" lattitude="55.831060" longitude="84.698670" hdg="360" hdg_back="360" deltahdg="180" dist="150" skincommand="no" skincommand_out="no" xmlns="" />

Где

id - идентификатор точки в скине, допустим "13" это камеры контроля скорости (если не переназначал)
name - название точки, в скине пока не используется, туда заносятся названия POI из внешних kml файлов на всякий случай
lattitude - широта
longitude - долгота

а теперь то, что отвечает за способ определения приближения к точке.

hdg - азимут, к которым точка была добавлено, то есть направление движения в момент добавления точки.

hdg_back - задумывался как обратный азимут, то есть направление обратное направлению движения в момент добавления точки, но можно присваивать ему любое значение для того чтобы задать приближение к точке с любого из нужных направлений.

delta_hdg - размер сектора поиска в градусах

dist - расстояние до точки

skincommand - команда выполняемая скином при входе в зону действия poi

skincommand_out - команда выполняемая скином при выходе из зоны действия poi

Так вот есть три варианта нахождения точки.

1. Если hdg="360" hdg_back="360" deltahdg="180", то из скина берётся значение переменной PoiDistId$id$ PoiWidthId$id$ для определения расстояния до точки и ширины полосы поиска точки, то есть для точки с id=13, беруться значения из переменных PoiDistId13 и PoiWidthId13. Этот вариант используется для предупреждений. Выход их зоны происходит сразу после проезда точки. Т.е. если представить что PoiWidthId13 ширина дороги, то поиск происходит по всей ширине дороги.

2. hdg="360" hdg_back="360" deltahdg="360" , то зоной действия считаеся зона с радиусом dist или PoiDistId$id$(если такая переменная задана в скине). То есть при въезде в любое место этого круга вокруг точки(простите за тавтологию) происходит срабатывание. Этот вариант используется для действий.

3. Если 0<= hdg<= 359 0<= hdg_back<=359 deltahdg<=179 , то применяется третий вариант поиска точки.

Допустим hdg=0 hdg_back=0 deltahdg=10, то при азимуте движения 0 плюс минус 10 градусов ( что соответствует движению на на север, а приближение к точки с юга) будет происходить срабатывание.

Допустим hdg=0 hdg_back=90 deltahdg=10, то при азимуте движения 0 плюс минус 10 градусов ( что соответствует движению на на север, а приближение к точки с юга) или при азимуте движения 90 градусов плюс минус 10 градусов ( что соответствует движению на на восток, а приближение к точки с запада) будет происходить срабатывание.

т.е. можно задать два направления для срабатывания точки.
Выход из зоны действия сразу при проезде точки.

т.е. Для того чтобы тебе получить нужный результат, запускаешь экран ПРИБОРЫ или добавляешь показатель АЗИМУТ в шапку. При добавлении точки запоминаешь значение азимута. Допустим оно было 159 градусов. Потом находишь эту точку в poi.kml, она должна быть одной из последних в файле.
И hdg="360" hdg_back="360" deltahdg="180" меняешь на hdg="159" hdg_back="159" deltahdg="10" . Сектор в deltahdg задаёшь нужный тебе.

Вроде всё. Если неясно (а это неудивительно) спрашивай:bye:

samara
17.12.2010, 22:46
Спасибо буду разбираться!
Андрей скажи пожалуйста, точка Poi регистрируется при нажатии кнопки кнопка или выбор значка? Спасибо! Просто у меня eee 2g, пока загрузит, точку проедешь!

Bersenev
17.12.2010, 23:18
Спасибо буду разбираться!
Андрей скажи пожалуйста, точка Poi регистрируется при нажатии кнопки кнопка или выбор значка? Спасибо!

При нажатии кнопки Добавить POI запоминаются координаты, при выборе нужной категории POI эти координаты и всё остальное добавляется в файл poi.kml.

По поводу окна Загрузка. Задержка сделана специально, т.к. почти все пользуются разветвителями портов, то координаты в большинстве своём запаздывают, вот чтобы точка ставилась там где была нажата кнопка, а не там где ты был две секунды назад и сделана эта задержка, при желании её можно убрать в skin.ini находишь GPSSeekTime=2000 и изменяешь на нужное значение в милисекундах, но если число не будет кратно 1000, то окно Загрузка не появиться, хотя задержка произойдёт.

samara
17.12.2010, 23:25
(При нажатии кнопки Добавить POI запоминаются координаты) Вот то, что надо!

odessit
18.12.2010, 16:59
Вау с радио это просто офигеннноооо!!!

Ребят есть вопрос ...
Я подрубился по цифре spdif с компа прям по оптике к усилку!!!
И поимел проблемку...
Центрифуга вообще не делает тише громче...
Зато ваша. Вполне себе с этим справляеться...
Только не общей громкостью а именно ползунком звук!!!
Как то можно выбирать какие именно юзать выходы по умолчанию?
Ну чтоб основной громкостью был звук а не общая

= Nicki =
18.12.2010, 18:56
Вау с радио это просто офигеннноооо!!!

Ребят есть вопрос ...
Я подрубился по цифре spdif с компа прям по оптике к усилку!!!
И поимел проблемку...
Центрифуга вообще не делает тише громче...
Зато ваша. Вполне себе с этим справляеться...
Только не общей громкостью а именно ползунком звук!!!
Как то можно выбирать какие именно юзать выходы по умолчанию?
Ну чтоб основной громкостью был звук а не общая

иногда полезно перечитать тему заново, ну в крайнем случае первые несколько постов :bye: http://pccar.ru/showpost.php?p=165370&postcount=625

AlexIz
18.12.2010, 19:41
:blush:не нашел о настройках интернет радио. Расскажите, пожалуйста :blush:

Bersenev
18.12.2010, 19:59
:blush:не нашел о настройках интернет радио. Расскажите, пожалуйста :blush:

Так там настраивать нечего.:dntknw: Находишь в нете URL интересующей тебя радио станции. Нажимаешь кнопку Добавить, вводишь сначала URL, а затем название станции. Всё.
Если хочешь повесить URL на кнопку, то выбираешь в списке нужную станцию, переходишь на экран избранного, удерживаешь нужную кнопку и всё.

vovan028
18.12.2010, 21:01
вопрос такой - а на базе чего воспроизводится инет-радио? просто не пойму - на одном компе играет, а на двух нет... вроде везде всё одинаково устанавливал, кодеки последние стоят. "А включаешь - не работает" (М. Жванецкий) :)

AlexIz
18.12.2010, 21:07
вопрос такой - а на базе чего воспроизводится инет-радио? просто не пойму - на одном компе играет, а на двух нет... вроде везде всё одинаково устанавливал, кодеки последние стоят. "А включаешь - не работает" (М. Жванецкий) :)

Вот и у меня так. ввёл, например: http://w02-sw01.akadostream.ru:8000/moscowecho48.mp3.m3u, и ничего...:sad2:

vovan028
18.12.2010, 21:10
у меня из тех, что по умолчанию установлены не работают.

Bersenev
18.12.2010, 21:10

Инетрадио воспроизводиться через k-lite codec. Должен присутствовать фильтр "C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\DCBassSource.ax"

vovan028
18.12.2010, 21:18
Инетрадио воспроизводиться через k-lite codec. Должен присутствовать фильтр "C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\DCBassSource.ax"
а вот его и нет! и где брать? прошу прощения за назойливость. скачивал k-lite codec standart

Bersenev
18.12.2010, 21:22
Вот и у меня так. ввёл, например: http://w02-sw01.akadostream.ru:8000/moscowecho48.mp3.m3u, и ничего...:sad2:

Скачал твой плейлист, взял из него URL - http://w02-sw01.akadostream.ru:8000/moscowecho48.mp3, добавил - играет

Bersenev
18.12.2010, 21:24
а вот его и нет! и где брать? прошу прощения за назойливость. скачивал k-lite codec standart

В k-lite codec Mega он есть.

vovan028
18.12.2010, 21:34
В k-lite codec Mega он есть.

скачал, установил - заработало! спасибо!
я думаю этот вопрос в шапку надо. или я где-то пропустил

AlexIz
18.12.2010, 21:36
А как увидеть установленные по умолчанию URL?

Bersenev
18.12.2010, 21:47
А как увидеть установленные по умолчанию URL?

В skin.ini смотри переменные IR1_M3U и т.д.

AlexIz
18.12.2010, 22:13
Прошу прощения, видимо, неправильно задал вопрос. Я не вижу названий станций по умолчанию в экране Радио интернет. Хотя, avtoradio запускается.

Bersenev
18.12.2010, 22:20
Прошу прощения, видимо, неправильно задал вопрос. Я не вижу названий станций по умолчанию в экране Радио интернет. Хотя, avtoradio запускается.

А их и нет в инсталяторе, не ставили себе такой цели, я им не пользуюсь, автор тоже, а кто пользуется, то думаю найдёт где взять

Diagnose
18.12.2010, 23:35
Поставил на днях Вашу новую сборочку, пока многое радует:yay2:, хотя разные мелкие недоделочки иногда проскакивают, но пока сие не критично, надо поразбираться самому, а уж потом буду задавать вопросы и критиковать:tomato:. Спасибо за работу:great: и вечером попробовал закинуть Вам на кошелёк чуток тэнге(надеюсь дошли), может поможет в дальнейшем развитии проекта:drunk:, хотя у меня пока сторонних девайсов особо нет(не разжился пока):blush:.
P.S. Да, надеюсь заказанное Вами радио USB окажется нормальным, а не криво-работающим, народ последнее время возмущался некачественным подходом к сборке.

stealth
19.12.2010, 01:36
1. Глюк с звуком обнаружил у себя, после выхода из спящего режима, музыка восстанавливается, но тихо. Регулировка микшером ничего не дает. А вот если открыть в фронте аквалазер, в нем выбрать основные настройки, и там есть движочек подписанный как winamp, вот достаточно на нем кликнуть, как звук восстанавливается.
2. При работе с телефоном, если включить БТ телефон, а потом запустить фронт, то управление телефоном работает. Но если потеряется связь по БТ, то она больше не восстановится, до перезагрузки фронта. При этом телефончик в правой верхней части продолжает гореть.
3. Ну и уже точно знаю, что проигрывание музыки в случайном порядке снова слетает после перезагрузки.

Anthonymus
19.12.2010, 16:44
Чет у меня плейлиста невидно для файлов в формате .APE? Что где забыл прописать? .CUE присутствует. В конфиге добавил .APE и .CUE...

P.S. Кое где видит... Странно...

metan
19.12.2010, 17:09
Чет у меня плейлиста невидно для файлов в формате .APE? Что где забыл прописать? .CUE присутствует. В конфиге добавил .APE и .CUE...

P.S. Кое где видит... Странно...

может надо было через точку и запятую добавлять, например ,.CUE,.APE

Anthonymus
19.12.2010, 17:18
может надо было через точку и запятую добавлять, например ,.CUE,.APE

Так и добавил. До этого вообще ничего невидел...

Alex-NN
19.12.2010, 21:09
Уважаемые, опишите, пожалуйста подробнее у кого получилось вывести название трека Foobar2000 в верхнюю строчку скина.
Все посты по теме прочитал. Не получается. Пишет "Foobar2000"...
При этом в рамку самого окна Foobar название трека выводится.
И еще вопрос. Можно ли в фубаре передвигать клавишами курсор по трекам не переключая воспроизведение? Не нашел в настройках.

Bersenev
19.12.2010, 21:22
Уважаемые, опишите, пожалуйста подробнее у кого получилось вывести название трека Foobar2000 в верхнюю строчку скина.
Все посты по теме прочитал. Не получается. Пишет "Foobar2000"...
При этом в рамку самого окна Foobar название трека выводится.

Настройки в студию

И еще вопрос. Можно ли в фубаре передвигать клавишами курсор по трекам не переключая воспроизведение? Не нашел в настройках.

Всё зависит от того как ты хочешь это сделать. Если повесить на кнопку в шаблоне, то можно через скрипт sendkey. А если как обычно через твой чудо джойстик, то опять же через этот скрипт, но я не знаю как его оттуда вызывать.

Alex-NN
19.12.2010, 22:37
Всё зависит от того как ты хочешь это сделать. Если повесить на кнопку в шаблоне, то можно через скрипт sendkey. А если как обычно через твой чудо джойстик, то опять же через этот скрипт, но я не знаю как его оттуда вызывать.

Вызвать джойстик можно любой комбинацией клавиш.
Вот настройки:

По поводу клавиш: Проблема в том, что в голом фубаре клавиши Up, Down нормально работают, а под Икаром уже нет.
/, This file defines the functions assigned for keyboard keys
/, The format is simply: <KEYCODE>,"<COMMAND>"
/,
/, Use the KeyCode tool to find the keycodes you wish to use.
/,
/, You can use Any SKIN COMMANDS here (Specially):
/,
/, CTRLLEFT = will highlight/select the previous control
/, CTRLRIGHT = will highlight/select the next control
/, CTRLUP = will move up on list or slider (when selected)
/, CTRLDOWN = will move down on list or slider (when selected)
/, CTRLEXEC = will execute the current/highlighted control
/,
/, The Lines Bellow are the standard "browsing" commands

38,"UP"
40,"Down"
13,"CTRLEXEC"

/, The lines bellow are keys assigned to skin commands
/, You can create as many as you wish.

27,"CANCEL"

116, "HIDECONTROLS"

120,"CF_PLAY"

117,"EVAL;ProcessExtAppShortCut;!$ProcessExtAppShortCut $"

49240,"CF_NEXT"
49242,"CF_PREV"
49230,"NextApp"
16461,""
49229,"MEDIA_LOAD"
49231,"MyApp0"

Bersenev
19.12.2010, 23:03
Вызвать джойстик можно любой комбинацией клавиш.
Вот настройки:

По поводу клавиш: Проблема в том, что в голом фубаре клавиши Up, Down нормально работают, а под Икаром уже нет.

38,"UP"
40,"Down"
13,"CTRLEXEC"

Удали вот эти строки и тогда заработают кнопки вверх, вниз и ввод в фубаре и в других программах. Но перестанут работать в икаре.

А по поводу названия трека из фубара в шапке, в какой папке установлен икар? Если в iCar DS, то обрати внимание на путь к скрипту на соответствующей кнопке. Т.е. задай заново путь к скрипту.

Alex-NN
19.12.2010, 23:37
38,"UP"
40,"Down"
13,"CTRLEXEC"

Удали вот эти строки и тогда заработают кнопки вверх, вниз и ввод в фубаре и в других программах. Но перестанут работать в икаре.

Почему, собственно, клавиши курсора должны бегать по трекам в браузере Икара? Если взять другие клавиши, то все работает и в Икаре и в Фубаре с помощью "горячих клавиш" (т.е. моего любимого джойстика:big:)
Решил вопрос таким образом:221,"UP"
220,"Down"
114,"SELECT"
191,"BROWSE"
Ура!!! Заработала!!! (Цитата из известного мульта):tease:

Кстати, теперь и в браузере интернета выбор закладок в "избранном" происходит так же, как и выбор треков! Что называется, к чему я так стремился!

А по поводу названия трека из фубара в шапке, в какой папке установлен икар? Если в iCar DS, то обрати внимание на путь к скрипту на соответствующей кнопке. Т.е. задай заново путь к скрипту.
Да, путь был не тот. Поправил, трек стал выводиться! :yes4: Может исправить в скине при очередном обновлении. Икар у большинства пользователей ставится в свою папку по умолчанию. Меньше будет вопросов.

AlexanSNZ
20.12.2010, 11:10
Уважаемые творцы, а данное устройство бедет работать с iCar DS?

USB OBD II ELM-327 based адаптер
Мультипротокольный OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом
Адаптер, позволяющий подключаться к практически любому автомобилю, имеющему стандартный 16-pin DLC разъем ( OBD II для автомобилей США, начиная с 1996г. и новее, а также EOBD для европейских автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, начиная с 2003 и новее ). Позволяет отображать текущие данные, поступающие с многих датчиков ECU, считывать и стирать DTC, и многое другое. Совместим практически со всеми диагностическими программами, способными работать с адаптерами на базе ELM-327, такими, как EasyOBD, OBD2Spy, Scanmaster-ELM и т.д., и с программами-оболочками для CarPC, такими, как Centrafuse, Road/RideRunner и т.д.

OBD II / EOBD адаптер с USB 2.0 интерфейсом поддерживает следующие диагностические протоколы:
- SAE J1850 PWM (41.6 kbaud)
- SAE J1850 VPW (10.4 kbaud)
- ISO 9141-2 (5 baud init, 10.4 kbaud)
- ISO 14230-4 KWP (5 baud init, 10.4 kbaud)
- ISO 14230-4 KWP (fast init, 10.4 kbaud)
- ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 500 kbaud)
- ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 500 kbaud)
- ISO 15765-4 CAN (11 bit ID, 250 kbaud)
- ISO 15765-4 CAN (29 bit ID, 250 kbaud)
- SAE J1939

и выполнен на PIC18F2480 ( USB интерфейс на FTDI232RL ), и поэтому устойчиво работает на скоростях виртуального последовательного порта 9600, 38400 и выше.

Bersenev
20.12.2010, 11:36
Уважаемые творцы, а данное устройство бедет работать с iCar DS?

и с программами-оболочками для CarPC, такими, как Centrafuse, Road/RideRunner и т.д.

А дайка мне ссылку где сказано, что он работает с Ride Runner, если есть для него плагин, то с вероятностью 90% можно прикрутить и к iCar.

Я знаю только один плагин РР для OBD, это OBDMPG, но он не развивается. Он был прикручен к скину CFStyle для РР и толком не у кого не заработал.

Если у устройства есть своя программа с SDK, то можно попробовать прикрутить, через свой плагин. А пока iCar работает, только с адаптером CheckEngine, через одноимённый плагин. С большей вероятностью следующем работающим в iCar устройством OBD станет VOBD с соседнего сайта.

Fedorych
20.12.2010, 11:48
С большей вероятностью следующем работающим в iCar устройством OBD станет VOBD с соседнего сайта.
:wacko2:
VOBD вроде и так прекрасно работает в iCar.

Bersenev
20.12.2010, 11:59

Программа VOBD работает, а как данные в шапку вывести или для других целей использовать данные. Допустим если будут эти данные доступны в iCar, то часть функций журнала учёта расходов будет автоматизирована, а иначе всё только ручками.

= Nicki =
20.12.2010, 12:43
Включаю Видео, выбираю кино. Хочу развернуть на полный экран. В верху появляется кнопка видео, iCar с экрана исчезает и начинает играть музыка. Т.е. видео пробадает, а музыка начинает играть на весь экран :tease:

AlexanSNZ
20.12.2010, 12:45
А дайка мне ссылку где сказано, что он работает с Ride Runner, если есть для него плагин, то с вероятностью 90% можно прикрутить и к iCar.

Если у устройства есть своя программа с SDK, то можно попробовать прикрутить, через свой плагин.
Ссылку дать не могу, характеристики адаптера просто скопировал.
Программа есть, но своя ли, не знаю. Идет на диске вместе с драйвером.

karpuk
20.12.2010, 13:16
Счастливым обладателям тюнеров AverMedia посвящается следующий экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_0_4_564.zip).

Остальные тоже могут скачать и проверить что ничего не сломалось.

PS. USB FM radio уже в пути.

metan
20.12.2010, 16:16
Счастливым обладателям тюнеров AverMedia посвящается следующий экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_0_4_564.zip).

Спасибо! А если еще скажите как настроить, было бы здорово!

Alex-NN
20.12.2010, 16:43
Подтверждаю!:yes4:

Сообщение от Bersenev: Программа VOBD работает, а как данные в шапку вывести или для других целей использовать данные. Допустим если будут эти данные доступны в iCar, то часть функций журнала учёта расходов будет автоматизирована, а иначе всё только ручками.

Да, неплохо было бы увязать данные с VOBD в iCar!

karpuk
20.12.2010, 17:54
Спасибо! А если еще скажите как настроить, было бы здорово!

Всё как обычно. В iCarConfig-е в поле Radio Device указываем свой девайс. Запускам iCar.

Bersenev
20.12.2010, 17:58
Включаю Видео, выбираю кино. Хочу развернуть на полный экран. В верху появляется кнопка видео, iCar с экрана исчезает и начинает играть музыка. Т.е. видео пробадает, а музыка начинает играть на весь экран :tease:
Пока тебе поможет только это http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48 . Чтобы правильно работало во всех режимах нужно ещё три экрана сделать и exectbl подправить, я просто давно не пользуюсь этими режимами вот и не подумал в них протестировать:blush:

metan
20.12.2010, 20:48
Всё как обычно. В iCarConfig-е в поле Radio Device указываем свой девайс. Запускам iCar.

Всё понял, получилось, спасибо! А цифровое тв у меня не запустилось

= Nicki =
20.12.2010, 21:40
Пока тебе поможет только это http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48 . Чтобы правильно работало во всех режимах нужно ещё три экрана сделать и exectbl подправить, я просто давно не пользуюсь этими режимами вот и не подумал в них протестировать:blush:

это работает, спасибо. Буду каратать время в пробке просмотром фильма :spiteful:

Но есть один косяг - новая версия конфигуратора не сохраняет эту настройку :dntknw: пришлось откатится на старую версию.

И еще при развертовании на весь экран видео в правом верхнем углу появляется кнопка. Как ее убрать или сделать полу прозразной? раньше этого не было.

Bersenev
20.12.2010, 21:58
И еще при развертовании на весь экран видео в правом верхнем углу появляется кнопка. Как ее убрать или сделать полу прозразной? раньше этого не было.

Она и сделана полупрозрачной, но в режиме видео она почему-то просто темнеет. В режиме DVD и визуализации она прозрачная.

Раньше её не было потому-что это была функция программы, а теперь эта функция скина (меня немного не устраивает работа с полным экраном в программе). И убирать я его наверно не буду (если только в программе алгоритм не поменяется). Если хочешь использовать программные функции поставь галочку в Autohide

karpuk
21.12.2010, 12:53

У меня пока тоже:dntknw:

Jacks0n
21.12.2010, 14:49

Встраиваем программу DVBViewer, настраиваем каналы, отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного файла:

metan
21.12.2010, 15:33
Встраиваем программу DVBViewer, настраиваем каналы, отключаем интерфейс главного окна, оставляя osd меню и выбираем скин из прекрепленного файла:

Хм..... заработало..... Спасибо!

= Nicki =
21.12.2010, 19:26
Вот так.
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=19460&d=1292474582

а у тебя реклама за экраном? у меня чето не получается :dntknw: реклама всеравно приклеивается к правому краю экрана. Пробовал и 2gisscript и progscriptnew. Ставил даже 408 в место 308, пофегу. И программу изначально открыл в оконном режиме. Что я делаю не так?

odessit
21.12.2010, 19:55
Невыходит в хп сделать так чтобы основные
Клавиши громкости регулировали
Звук а не мастер!!!

Зашел в кей.ини. Правил там как вы говорили
Результатов никаких все равно мастер тише громче делает...
Что можнл еще поковырять...

Да и еще вопрос как горячие клавиши регулировать?
Чет ненашел ...

andreq
21.12.2010, 20:15
а у тебя реклама за экраном? у меня чето не получается :dntknw: реклама всеравно приклеивается к правому краю экрана. Пробовал и 2gisscript и progscriptnew. Ставил даже 408 в место 308, пофегу. И программу изначально открыл в оконном режиме. Что я делаю не так?

В преведущей теме про скин был ответ http://www.pccar.ru/showpost.php?p=157132&postcount=713
только я не увидел и получаем в закладке "Инструменты" возможность включать и выключать боковую панель в Дубльгисе
но у меня получилось если панель переключаеш в прво то ее видно, а если назначаеш "панель с лева" то она исчезает, это даже удобней можно с панелью (с права) или без нее (панель с лева):derisive:

Albert.comp
21.12.2010, 20:21

А можно не скромный вопрос. Если допустим у меня тв тюнер с FM приемником от авермедиа - тоже заработает?! Или нужен чисто FM.

andreq
21.12.2010, 20:32
И еще, понимаю автор не пользуется 2gis (помоему его города просто там нет) но мне для глаз удобнее если иконка программы отображается в скине также как и в самой программе и поэтому я делаю свои и вставляю их в MenuIcons той темы которую использую. Например иконка 2gis
А делаю это я так: открываю программу делаю PrintScrin вставляю в Paint.NET и вырезаю от туда (если надо редактирую) а потом вставляю в MenuIcons

Это я писал для такихже чайников как я:blush: понимаю что и авторы и другие пользователи что дружат с компом это уже знают

AlexIz
21.12.2010, 20:58
А можно по-подробнее о регулировке звука от скорости. Похоже у меня не работает... :( Все навигашки работают, скорость показывает, POI работают, а звук не изменяется никак.
Непонятна вертикальная шкала и единицы измерения по ней.
Для явного определения изменений поставил на скоростях 35-45км\ч 25 единиц. Результата нет

andreq
21.12.2010, 21:04
В первом посте есть почти все ответы
http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24

Bersenev
21.12.2010, 22:23
Невыходит в хп сделать так чтобы основные
Клавиши громкости регулировали
Звук а не мастер!!!

Зашел в кей.ини. Правил там как вы говорили
Результатов никаких все равно мастер тише громче делает...
Что можнл еще поковырять...

Да и еще вопрос как горячие клавиши регулировать?
Чет ненашел ...

Дай свой keytbl посмотрю, что у тебя, но есть вероятность, что пока это в икаре сделать нельзя, только через микшер.

Bersenev
21.12.2010, 22:27
А можно не скромный вопрос. Если допустим у меня тв тюнер с FM приемником от авермедиа - тоже заработает?! Или нужен чисто FM.

Речь как раз и шла о тв-тюнерах, а как поведёт себя радио от авер неизвестно.

Для этого собственно на собранные вами денежки и был приобретён тв-тюнер от авера.

Bersenev
21.12.2010, 22:29
А можно по-подробнее о регулировке звука от скорости. Похоже у меня не работает... :( Все навигашки работают, скорость показывает, POI работают, а звук не изменяется никак.
Для явного определения изменений поставил на скоростях 35-45км\ч 25 единиц. Результата нет

В первом посте есть почти все ответы
http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24

Присоединяюсь, скорее всего причина именно в этом

Fedorych
21.12.2010, 23:19
Речь как раз и шла о тв-тюнерах, а как поведёт себя радио от авер неизвестно.

Для этого собственно на собранные вами денежки и был приобретён тв-тюнер от авера.

А если не секрет, какая именно модель?

Bersenev
21.12.2010, 23:42

Вопрос к автору, тюнер у него, знаю только что с поддержкой цифрового тв, сейчас пробует сделать поддержку цифры.

stealth
22.12.2010, 01:59
А как сделать, так, чтоб при звонке на телефон выводилась фотка, а не просто номер?

= Nicki =
22.12.2010, 09:33

а общая громкость какая? я себе сделал на 40%, а звук регулирую магнитолой (она у меня в качеству усилителя работает). Для проверки себе вывел показометр громкости в шапку и действительно работает :tease: На слух это почти не заметно, зато музыка играет и шум за окном не приглушает - класс! :big:

= Nicki =
22.12.2010, 10:24

да помогло спасибо. Но продолжаем тестестирование :tease: Включаю фильм на фулскрин, появляется кнопка. Да ибог с ней не особо мешает. приехал в адрес нужно быстренько туда и обратно, выключаю АСС, естественно комп через 30 секунд спасть пошел (ну я так бысто бегать туда и обратно не умею еще =) Вернулся, ключ в замок, включаю. кино продолжается, все замечательно. Но тут я заметил что кнопка исчезла. Тыкаю в экран с фильмом эффект ноль. И тут я понимаю что в iCar я уже не вернусь, помогла тока перезагрузка. Если перед выключением АСС переводить в нефулскрин то все окей. Сори за многа букв, зато подробно :tease:

karpuk
22.12.2010, 11:26
А как сделать, так, чтоб при звонке на телефон выводилась фотка, а не просто номер?

Всё просто. Нужно добавить телефон в контыкты. В окне редактирования контакта тыкнуть на башку с вопросом и указать нужный файл

AlexanSNZ
22.12.2010, 13:34
Bersenev, а можно как-нибудь установить количество выскакивающих предупреждений, например два раза? А то стоя в очереди сегодня на заправке раз 20 наверное сказала "Внимание"))))

= Nicki =
22.12.2010, 13:47
Bersenev, а можно как-нибудь установить количество выскакивающих предупреждений, например два раза? А то стоя в очереди сегодня на заправке раз 20 наверное сказала "Внимание"))))

скорость поставь не 0, я поставил 50 =) (в натройках именно светофора) Т.к. в городе и так понятно где светофор, а вот если ехал по трассе и заежаешь в город то неплохобы отрезвится вот этим "Внимание"

Bersenev
22.12.2010, 14:40

Значит в этом месте был неустойчивый приём gps-сигнала, потому что сообщение выдаётся только один раз при входе в зону действия poi. А при слабом сигнале координаты и азимут постоянно изменяются поэтому и происходит выход из зоны и новый вход, в результате сообщение.

Как вариант можно использовать совет = Nicki = если выставить скорость для заправок порядка 20 км/ч, то звуковое сообщение тревожить перестанет, но всплывающее окошко будет появляться всё равно.

= Nicki =
22.12.2010, 14:43
а вот с нестойчивый сигнал и достал меня =) стоишь у светофора в пробке, а он тебе внимание, внимание ... пока не уедешь с перекрестка =( Может сделать еще одну настройку на минимальную скорость когда POI начинают работать?

Bersenev
22.12.2010, 14:58
да помогло спасибо. Но продолжаем тестестирование :tease: Включаю фильм на фулскрин, появляется кнопка. Да ибог с ней не особо мешает. приехал в адрес нужно быстренько туда и обратно, выключаю АСС, естественно комп через 30 секунд спасть пошел (ну я так бысто бегать туда и обратно не умею еще =) Вернулся, ключ в замок, включаю. кино продолжается, все замечательно. Но тут я заметил что кнопка исчезла. Тыкаю в экран с фильмом эффект ноль. И тут я понимаю что в iCar я уже не вернусь, помогла тока перезагрузка. Если перед выключением АСС переводить в нефулскрин то все окей. Сори за многа букв, зато подробно :tease:

Значит это особенность в программе осталась, а вроде всё уже работало. Сделаю перед засыпанием переход в нормальный режим.

karpuk
22.12.2010, 17:56

Не секрет. AverMedia AVerTV Volar Pilot

karpuk
22.12.2010, 17:59
У кого нибудь в машине цифрвое тв работает. Не в икаре а ввобще. Стоит ли на данную тему заморащиваться?

Fedorych
22.12.2010, 18:43
А аналоговое тв он показывает в машине?

metan
22.12.2010, 19:07
У кого нибудь в машине цифрвое тв работает. Не в икаре а ввобще. Стоит ли на данную тему заморащиваться?

У меня заработало в икаре, сделал как написал Jacks0n в 720 посте, установил DVBViewer как медиапрограмму, открывается-закрывается без проблем, приём чёткий, только еще не смог назначить кнопки на переключение каналов..

AlexIz
22.12.2010, 21:35
а общая громкость какая? я себе сделал на 40%, а звук регулирую магнитолой (она у меня в качеству усилителя работает). Для проверки себе вывел показометр громкости в шапку и действительно работает :tease: На слух это почти не заметно, зато музыка играет и шум за окном не приглушает - класс! :big:

Общая громкость порядка 1-5%. Попроавил, как говорили выше http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24. Все сообщения о поезке выводятся, но изменения громкости нет. Заметил, что предустановки тоже не работают, т.е. Изменения вручную прописываются, а возврата к предустановкам нет. А то, что "класс" согласен, в LeoCar пользовался. А здесь как-то не получается. :sad2:

Bersenev
22.12.2010, 22:12
Общая громкость порядка 1-5%. Попроавил, как говорили выше http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24. Все сообщения о поезке выводятся, но изменения громкости нет. Заметил, что предустановки тоже не работают, т.е. Изменения вручную прописываются, а возврата к предустановкам нет. А то, что "класс" согласен, в LeoCar пользовался. А здесь как-то не получается. :sad2:

1. iCarMainScript.exe новый точно скопировал?
2. skin_new.ini копировал? Update.exe запускал?
3. Версия iCar должна быть 1.0.4.556 или выше

alfapccar
22.12.2010, 22:52
1. iCarMainScript.exe новый точно скопировал?
2. skin_new.ini копировал? Update.exe запускал?
3. Версия iCar должна быть 1.0.4.556 или выше

Опа, я что-то пропустил.
1-е и 2-е где-то выкладывалось отдельно?

Bersenev
22.12.2010, 23:00
Опа, я что-то пропустил.
1-е и 2-е где-то выкладывалось отдельно?

Нет всё отсюда http://pccar.ru/showpost.php?p=165239&postcount=595

но если у человека не работает, то нужно предполагать все возможные варианты.