PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

odessit
02.04.2011, 18:22
Да таскаю флешку с обновлением и все никак :)

По поводу запоминания песни вылечил!!!

Выставил Задержку перед закрытием проги насильно в 20 сек!!!
И теперь икар успевает закрыться перед тем как его винда убивает :)
Выключение стало дольше на секунд 5 :)
Но мне пофиг сколько он выключаться будет
Монитор тухнет от ацц ... А там я уже вышел из авто и ушол :)
Пусть себе вырубаетьсч хоть 5 минут :)

Alex-NN
02.04.2011, 19:42
Да таскаю флешку с обновлением и все никак :)

По поводу запоминания песни вылечил!!!

Выставил Задержку перед закрытием проги насильно в 20 сек!!!
И теперь икар успевает закрыться перед тем как его винда убивает :)
Выключение стало дольше на секунд 5 :)
Но мне пофиг сколько он выключаться будет
Монитор тухнет от ацц ... А там я уже вышел из авто и ушол :)
Пусть себе вырубаетьсч хоть 5 минут :)

А можно сделать переключатель. Нажал его, windows завершает все работающие проги и комп. выключается. Никаких нервов...:yes4:. У меня тоже есть положение переключателя "включен при ACC". Но им пользовался два года назад при первых тестах компа. Все работало. Потом просто стал выключать вручную. Нажал переключатель "выкл", увидел начало "завершения работы Windows", можно уходить из авто. Проколов пока не было...:smile2:

Для чего, интересно, такая борьба за запоминание-не запоминание состояния песни? :dntknw: Меня не напрягает при включении компа вручную выбрать трек, который хочешь послушать?

nemo
02.04.2011, 23:13
что то icar у меня не хочет закрыватся. Выбираешь "выключить" все запущенные программы выключаются всплывает панель windows а icar не выключается.

odessit
03.04.2011, 01:27
1 - ну я конечно очень рад что вам удобнее выключать самому...
А мне вот подходит выключение от ацц... И проколов с ним тоже ниразу небыло!!!
Тогда как с выключением с кнопки проколы будут 100%
Вышел думал на 3 минуты не вырубил а потом задержали отвлекли итд!!!
Мне так удобно!!! Ни разу пока небыло такого чтоб м4атх невырубил комп!!!

2 - Я тоже понимаю что вы можете сами насчелкать трек !!!
Но обьясните почему я должен из 2000 тысяч песен и 20-30 разных папок
Вспоминать что я там слушал. Если я могу завестись и у меня врубиться то что я слушал до. Остановки !???

AlexIz
03.04.2011, 17:52
У меня появился новый глюк - пропадает пиктограмма на кнопке выключения компа при приезде домой. При этом комп не выключается, голосовое сообщение проходит. Программа продолжает периодически тормозить. Тач работает. Какие объективные данные прислать для анализа?

Так и не дождался ответа...

Bersenev
03.04.2011, 18:43
У меня появился новый глюк - пропадает пиктограмма на кнопке выключения компа при приезде домой. При этом комп не выключается, голосовое сообщение проходит. Программа продолжает периодически тормозить. Тач работает. Какие объективные данные прислать для анализа?

"пропадает пиктограмма" подразумевает под собой, что она то есть, то нет или она пропала совсем?

Что прописано в настройках на это действие? желательно скриншот.

А так как у меня всё работает, а у тебя проходит звуковое предупреждение, то вероятнее всего слетели настройки на это событие. Почему? Не знаю.

Zorlak
03.04.2011, 19:11
Bersenev, можете лог компорта посмотреть? иКар не видит ЖПС данных. А остальные программы видят. Порты менял, скорость 9600.

Bersenev, вы хоть бы написали не знаю, знаю но делать не буду или еще что. А то как то, вопрос был задан конкретно вам.

odessit
03.04.2011, 19:18
Зорлак...
Какие остальные видят?
И с какими программами запускаете вместе
И какая программа размножает порты?

Bersenev
03.04.2011, 19:35
Bersenev, вы хоть бы написали не знаю, знаю но делать не буду или еще что. А то как то, вопрос был задан конкретно вам.

Только ответа конкретно у меня нет:dntknw:

1. Я не имею не малейшего представления как iCar работает с GPS, я только от него получаю координаты и всё
2. Мне абсолютно неизвестно про твои настройки GPS в iCar и как правильно сказал odessit ничего не известно про используемую программу размножитель портов.
3. Вопрос был задан в пятницу ночью, а автор появиться только в понедельник в 10.00, он посмотрит лог и может тогда и ответит

Zorlak
03.04.2011, 19:35
Зорлак...
Какие остальные видят?
И с какими программами запускаете вместе
И какая программа размножает порты?

Множительные программы не использую. Видят Ситигид, навител, гармин, и программа записи кардвр.

Zorlak
03.04.2011, 19:37
Только ответа конкретно у меня нет:dntknw:

1. Я не имею не малейшего представления как iCar работает с GPS, я только от него получаю координаты и всё
2. Мне абсолютно неизвестно про твои настройки GPS в iCar и как правильно сказал odessit ничего не известно про используемую программу размножитель портов.
3. Вопрос был задан в пятницу ночью, а автор появиться только в понедельник в 10.00, он посмотрит лог и может тогда и ответит

Вот теперь все ясно, спасибо за ответ.

Bersenev
03.04.2011, 19:38
Множительные программы не использую. Видят Ситигид, навител, гармин, и программа записи кардвр.

А тогда объясни, как две программы одновременно могут пользоваться одним портом, или ты икар запускаешь всегда один?

Zorlak
03.04.2011, 19:39
Он даже когда один не видит.

ЖПС не на пролифике а на фтдешке. В настройках иКар выставил 9600 может он с ней не хочет работать. Поэтому и выложил лог.

odessit
04.04.2011, 01:15
А что с огорода поставить тот же GPS Gate ?
http://pccar.ru/showthread.php?t=3176
религия не позволяет ???

1 - При работе данной проги у вас ОДНОВРЕМЕННО
Будут работать все вышеперечисленные программы
Тогда как при использовании того же кам грабера
ты не сможеш юзать ГПС с другой прогой !!!

2- Ты исбавишся от вопросов в Проблеме железа по ГПС так
как прога дублирует порты софтварно !!!
и если её увидит Икар то будет понятно в чем проблемма!!!

Bersenev
04.04.2011, 12:21
Он даже когда один не видит.

ЖПС не на пролифике а на фтдешке. В настройках иКар выставил 9600 может он с ней не хочет работать. Поэтому и выложил лог.

А в чём заключается невидимость GPS икаром? Может он всё видит, а просто в настройках что-то ни так. Число спутников в шапку выводил?

Fedorych
04.04.2011, 21:14
Bersenev, можно как-то в конфигураторе икара,в вкладке GPS, в строчке путь к программе навигации указать путь с параметрами?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115903074/large/142792922.jpg

taras garage od
04.04.2011, 21:43
Подскажите а можно ли в программе сделать кнопку AUX in , которая будет выключать звуки медиа источников и включать звук с линейного входа?
причем чтоб звуки нав программ оставались активными

Bersenev
04.04.2011, 21:48
Bersenev, можно как-то в конфигураторе икара,в вкладке GPS, в строчке путь к программе навигации указать путь с параметрами?

Сделай командный файл и укажи в конфигураторе путь к нему, а уже в нём задавай нужные параметры

Bersenev
04.04.2011, 21:50
Подскажите а можно ли в программе сделать кнопку AUX in , которая будет выключать звуки медиа источников и включать звук с линейного входа?
причем чтоб звуки нав программ оставались активными

Про это уже говорили. Медиа источник ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД будет.

C4ncer
04.04.2011, 22:35
Уже давно столкнулся с одной непоняткой, хотел разобраться своими силами, но что-то не получается, хотя решение скорее всего простейшее.
При воспроизведении музыки через встроенный плеер вся музыка из воспроизводимой папки выстраивается у меня по алфавиту, напрочь игнорируя ID3 теги. Причём при открытии папки в первый раз сначала плейлист выглядит нормально (т.е. номер трека, потом название), потом происходит какая-то индексация и через пару секунд уже всё в алфавитном порядке. Пляски вокруг ID3 тегов ничего не дали, в любых вариантах заполнения ничего не меняется.
В настройках музыки стоит "Use Media Info".
Что ещё нужно подкрутить iCar, чтобы привести плейлист в стандартный вид?

Zorlak
04.04.2011, 22:51
А в чём заключается невидимость GPS икаром? Может он всё видит, а просто в настройках что-то ни так. Число спутников в шапку выводил?

Время заход, восход, полдень показывает. Скорость светится но постоянно ноль. Количество спутников ноль.

Bersenev
04.04.2011, 22:56
Время заход, восход, полдень показывает. Скорость светится но постоянно ноль. Количество спутников ноль.

А говоришь не видит, значит видит. А что у тебя указано в региональных настройках в системе в качестве разделителя дробной части числа?

Я не совсем уверен, что это поможет, но используй точку вместо запятой

Zorlak
04.04.2011, 23:01
Дело в том что когда у меня был жпс на пролифике. И стоял Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880 иКар видел данные. Но, там стояла скорость 4800. А щас 9600. Больше ничего не менялось. Я поэтому и выложил лог, думал может что в логе видно будет. Но не помогло. :( Странно что только иКар не видит скорость и количество спутников.

Bersenev
04.04.2011, 23:08
Дело в том что когда у меня был жпс на пролифике. И стоял Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880 иКар видел данные. Но, там стояла скорость 4800. А щас 9600. Больше ничего не менялось. Я поэтому и выложил лог, думал может что в логе видно будет. Но не помогло. :(

В логе всё нормально. У меня скорость 34800 стоит допустим и всё работает, так что дело здесь не в скорости. А вот в чём не ясно.

Zorlak
04.04.2011, 23:09
В логе всё нормально. У меня скорость 34800 стоит допустим и всё работает, так что дело здесь не в скорости. А вот в чём не ясно.

А иКар только читает данные с порта или еще и шлет?

Bersenev
04.04.2011, 23:15
Уже давно столкнулся с одной непоняткой, хотел разобраться своими силами, но что-то не получается, хотя решение скорее всего простейшее.
При воспроизведении музыки через встроенный плеер вся музыка из воспроизводимой папки выстраивается у меня по алфавиту, напрочь игнорируя ID3 теги. Причём при открытии папки в первый раз сначала плейлист выглядит нормально (т.е. номер трека, потом название), потом происходит какая-то индексация и через пару секунд уже всё в алфавитном порядке. Пляски вокруг ID3 тегов ничего не дали, в любых вариантах заполнения ничего не меняется.
В настройках музыки стоит "Use Media Info".
Что ещё нужно подкрутить iCar, чтобы привести плейлист в стандартный вид?

Не понял, что именно хочешь получить. Есть разные способы сортировки треков в плейлисте,эти команды в скине не описаны, стандартно по алфавиту.

И подробнее, что имеешь ввиду говоря ID3 теги, по какому именно параметру тега хочешь отрегулировать: жанру, артисту , названию, альбому ...

Bersenev
04.04.2011, 23:16

А вот это я не знаю

karpuk
05.04.2011, 12:08

Для работы с GPS используются сторонние компоненты с закрытым кодом, поэтому сто процентно утверждать не могу, но предполагяю что икар только читает данные из ком порта

Zorlak
05.04.2011, 12:52
:( очень жал, что всплыла такая проблема. Только привыкнешь к чему то хорошему, и на тебе.

Short_Circuit
05.04.2011, 14:32
Не могу заставить комп засыпать. Не хочет. Как сделать так, чтобы при выключении компа икар корректно завершался? Блок питания М4-АТХ, который отключается при отключении АСС

= Nicki =
05.04.2011, 14:35
кнопку повер нажимаешь, комп засыпает (настроить винду) икар засыпает без проблем. Объясни по точнее что делаешь и что происходит

Bersenev
05.04.2011, 14:39
Не могу заставить комп засыпать. Не хочет. Как сделать так, чтобы при выключении компа икар корректно завершался? Блок питания М4-АТХ, который отключается при отключении АСС

Какая версия программы? Вроде всё давно засыпает корректно.

Мишаня 121
05.04.2011, 15:32
кнопку повер нажимаешь, комп засыпает (настроить винду) икар засыпает без проблем. Объясни по точнее что делаешь и что происходит

Если сделать физическую кнопку повер и запрограммировать её на сон, то она подключается параллельно проводам включения материнки с БП М2-АТХ. В этом случае получается, что даже если не нажимать физическую кнопку, а просто снять АСС, комп не выключится, а только заснет?

= Nicki =
05.04.2011, 15:52
Если сделать физическую кнопку повер и запрограммировать её на сон, то она подключается параллельно проводам включения материнки с БП М2-АТХ. В этом случае получается, что даже если не нажимать физическую кнопку, а просто снять АСС, комп не выключится, а только заснет?

нефига не понял :tease: Давай попорядку. Есть материнка на ней кнопка повер. В винде настраиваем чтобы по нажатию кнопки комп засыпал. Нажимаем кнопку повер комп засыпает? Икар вроде без проблем засыпает и просыпается. Нажимаем опять на эту кнопку - комп просыпается. Если это все работает значит у тебя проблема с блоком питания. Читай на него мануал, настраивай и тестирую. Это уже не по теме икара.

Мишаня 121
05.04.2011, 16:10
нефига не понял :tease: Давай попорядку. Есть материнка на ней кнопка повер. В винде настраиваем чтобы по нажатию кнопки комп засыпал. Нажимаем кнопку повер комп засыпает? Икар вроде без проблем засыпает и просыпается. Нажимаем опять на эту кнопку - комп просыпается. Если это все работает значит у тебя проблема с блоком питания. Читай на него мануал, настраивай и тестирую. Это уже не по теме икара.

Nicki,ты прав, эжто больше к БП относится, чем к Икару.
Проблем никаких, просто было интересно, если комп корректно выключаеся, при отключении АСС с БП, то при настройке кнопки в винде он будет все так же отключаться, или выполнять действие в зависимости от этой настройки, например гибенация.

= Nicki =
05.04.2011, 16:20
лучше давай перейдем в тему твоего проекта

Short_Circuit
05.04.2011, 16:51
Даже без икара в памяти что-то не дает компу заснуть. Выглядит это так: экран смаргивает, а дальше опять комп работает как обычно. Процессы разные из памяти выгружал, но это не меняет ничего. Что команда с консоли, что нажатие кнопки в винде на сон - одинаково смаргивает и просыпается. Разобраться я с этим не могу. Ничего страшного, что комп спать не хочет. Меня устроит и загрузка "с нуля". То есть обычное вырубание питания. Но дело в том, что когда икар в памяти и подана команда на выключение компа, то комп говорит, что не может завершить программу и ждет моего действия. Вот как корректно завершить работу икар по команде выключения компа? Нормально объяснил или опять не русским языком и ничего непонятно?

= Nicki =
05.04.2011, 17:02
Даже без икара в памяти что-то не дает компу заснуть.

тогда при чем тут Икар? Открой список устроств компа. У всех драва стоят? обычно в этом дело. винда какая? и опятже это не про икар :bye:

Bersenev
05.04.2011, 17:02
Даже без икара в памяти что-то не дает компу заснуть. Выглядит это так: экран смаргивает, а дальше опять комп работает как обычно. Процессы разные из памяти выгружал, но это не меняет ничего. Что команда с консоли, что нажатие кнопки в винде на сон - одинаково смаргивает и просыпается. Разобраться я с этим не могу. Ничего страшного, что комп спать не хочет. Меня устроит и загрузка "с нуля". То есть обычное вырубание питания. Но дело в том, что когда икар в памяти и подана команда на выключение компа, то комп говорит, что не может завершить программу и ждет моего действия. Вот как корректно завершить работу икар по команде выключения компа? Нормально объяснил или опять не русским языком и ничего непонятно?

Я конечно не громко говорю, но всё же КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ?

Short_Circuit
05.04.2011, 18:18
Я конечно не громко говорю, но всё же КАКАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ?

по моему 1 5 9
Не помню какая более точно, так как комп в машине уже, а машина в сервисе. Обновляться боюсь, так как переживаю, что остальные настройки все уплывут.

Bersenev
05.04.2011, 18:42
по моему 1 5 9
Не помню какая более точно, так как комп в машине уже, а машина в сервисе. Обновляться боюсь, так как переживаю, что остальные настройки все уплывут.

Ну не обновляйся тогда, но 1.0.5.37 все должно работать нормально, а в 1.0.5.9 помоему была такая проблема

Actyon
05.04.2011, 20:55
в настройках рабочего стола - питание - все правильно выставлено?

metan
05.04.2011, 21:51
Прошу помощи у знатоков, есть программа NaviKey http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7456 , как бы её встроить в икар?

Bersenev
05.04.2011, 22:09
Прошу помощи у знатоков, есть программа NaviKey http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7456 , как бы её встроить в икар?

Пока можно встроить только в шаблон FSReal , без захвата с режимом наложения.

Программа разворачивается в полный экран и изменить свой размер не даёт

metan
05.04.2011, 22:46

Спасибо, попробую :smile2:

Short_Circuit
06.04.2011, 01:07
в настройках рабочего стола - питание - все правильно выставлено?
Ну да. Комп делает вид что засыпает а потом сразу просыпается. Где косяк в системе я не знаю, инет с гуглом не помогает. Советы в гугле в основном дебильные. Я пока забил на эту проблему. Где про сон узнать не представляю. А здесь вопросы со сном стопудово оффтопик.

Actyon
06.04.2011, 05:05
там как то биос замешан?

captan
06.04.2011, 13:20
iCarDS_1_0_5_37.rar (961.8 Кб, 712 просмотров) - вот это это версия самой проги ? - по этой ссыле с первой страницы ни фига не выкачивается ... это только у меня так ? и там написано что скин будет работать только с этой версией ...

Bersenev
06.04.2011, 13:36
iCarDS_1_0_5_37.rar (961.8 Кб, 712 просмотров) - вот это это версия самой проги ? - по этой ссыле с первой страницы ни фига не выкачивается ... это только у меня так ? и там написано что скин будет работать только с этой версией ...

Ничего не понял, но если речь о том, что не закачивается программа выложенная в конце второго поста, то наверно у тебя одного. Я сейчас проверил, ссылка работает. И судя по всему 712 раз её уже скачали

captan
06.04.2011, 14:27
у меня не хочет, пишет типа за 1 сек 275 Мб а потом D:\JOB\CAR_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Неожиданный конец архива
буду дома пробовать ... может получится
дык это должна быть сама прога , а 200мегов это потом скин с таким же именем ?

Bersenev
06.04.2011, 14:48
у меня не хочет, пишет типа за 1 сек 275 Мб а потом D:\JOB\CAR_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Неожиданный конец архива
буду дома пробовать ... может получится
дык это должна быть сама прога , а 200мегов это потом скин с таким же именем ?

Вообще то имена у них разные, а номер версии один

captan
06.04.2011, 15:42
пардоньте !
дома попробую еще раз качнуть ...
программа - класс !

Bersenev
06.04.2011, 19:32

Как оказалось я не совсем прав. Программу можно встроить фактически в любой шаблон, для этого просто в параметрах программы надо задать нужный размер окна программы.

Вот настройки

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-349.jpg

А вот и результат

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-350.jpg

captan
06.04.2011, 20:19
чегото не хочет качаться ( ! G:\Car_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Unexpected end of archive ), дома аналогично .... только скачивается все , но разЪархивировать не хочет ...
если можно киньте кто нить в мыльницу tchaa@mail.ru , плз

ewgen1
06.04.2011, 21:42
чегото не хочет качаться ( ! G:\Car_PC\iCarDS_1_0_5_37.rar: Unexpected end of archive ), дома аналогично .... только скачивается все , но разЪархивировать не хочет ...
если можно киньте кто нить в мыльницу tchaa@mail.ru , плзвсе нормально скачивается и открывается

Andy_ro
06.04.2011, 22:19
У тебя архиватор не той системы.

captan
07.04.2011, 10:02
странно... а присланный по почте без проблем разархивировался .
спасибо Андрей !

Fedorych
07.04.2011, 10:14
Установлен экзешник 40 версии и скин 37.
Винда 7. Главное меню икара без кнопок с включенной визуализацией в режие музыка.
Итак, музыка играет,столбики прыгают,перехожу кнопкой джойстика на след.запущенный экран-не важно какой,потом на запущенный ранее экран ситигида(может быть любая нави программа запущенная из "Выбор GPS ")и в этот момент происходит кратковременное приглушение звука.
Это так задумано? Раньше такого вроде не замечал на ХР.

Bersenev
07.04.2011, 10:26
Установлен экзешник 40 версии и скин 37.
Винда 7. Главное меню икара без кнопок с включенной визуализацией в режие музыка.
Итак, музыка играет,столбики прыгают,перехожу кнопкой джойстика на след.запущенный экран-не важно какой,потом на запущенный ранее экран ситигида(может быть любая нави программа запущенная из "Выбор GPS ")и в этот момент происходит кратковременное приглушение звука.
Это так задумано? Раньше такого вроде не замечал на ХР.

У меня никакого приглушения звука нет:dntknw:

Fedorych
07.04.2011, 14:57
Разобрался, было включено голосовое оповещение в конфигураторе.

captan
07.04.2011, 15:06
а чего такое за предупреждающая надпись во весь экран " На этой кнопке программа не установлена " ?

Bersenev
07.04.2011, 16:00
а чего такое за предупреждающая надпись во весь экран " На этой кнопке программа не установлена " ?

Уже много раз обсуждалось, ищи прям по этой фразе На этой кнопке программа не установлена

odessit
07.04.2011, 23:49
В автозагрузке программ
Понажимай долгим нажатием на все кнлпки по очереди
И на вылезшем окошке клацай удалить

viktomir
08.04.2011, 19:48
Как сделать чтобы панель плеера постоянно отображалась на экране, а то постоянный ее вызов от дороги сильно отвлекает.

Bersenev
08.04.2011, 20:10
Как сделать чтобы панель плеера постоянно отображалась на экране, а то постоянный ее вызов от дороги сильно отвлекает.

Панель плеера на то и панель, чтобы появляться по требованию. Если тебе на экране постоянно нужны кнопки управления плеером, правильнее оставаться в экране Музыка.

Конечно ты можешь это сделать, но для этого надо редактировать ExecTBL и ещё семь вариантов панелей для каждого медиа источника. Причём так как в них не предусмотрена кнопка закрытия, то некоторые придётся переделывать полностью

uzzzer
08.04.2011, 22:28
скачал программу :shok: очень неплохо. попытаю на столе, с большой вероятностью унесу в машину.
а как она будет себя вести на мониторе 800х468?

какие требования? в смысле нужен ли дотнет или можно будет не замусоривать систему? хотя для фмавто наверное все равно надо. какая минимальная версия? щас на тестовой дотнет 2 сп2, кажись; все ок

а для управления фмавто только пограмма, которая версия 3,0? нет ниче типа ЦФ-плагина? на моем 800*468 черезстрочном это все неоперабельно :wacko2:

Bersenev
08.04.2011, 22:39
а как она будет себя вести на мониторе 800х468?

Такое разрешение в скине не предусмотрено, надо будет выставить разрешение 800х480, а затем поправить файл general.ini, число 480 там будет одно, не ошибёшься

какие требования? в смысле нужен ли дотнет или можно будет не замусоривать систему? хотя для фмавто наверное все равно надо. какая минимальная версия? щас на тестовой дотнет 2 сп2, кажись; все ок

Для самого икара FrameWork не нужен, он нужен для плагинов RRPoi и RRCkeckEngine, версия 2.0

Bersenev
08.04.2011, 22:40
а для управления фмавто только пограмма, которая версия 3,0? нет ниче типа ЦФ-плагина? на моем 800*468 черезстрочном это все неоперабельно :wacko2:

А это что? http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121

uzzzer
08.04.2011, 23:05
а ну тогда и без дотнет обойдусь. енджин не чекаю (машын ипонский, чекальщики все равно ничё не чекают), без пои обходился, подозреваю, что и далее обойдусь. хотя версия 2 особой громоздскостью не страдает, по нынешним временам просто супер-компакт, можно и перетерпеть

А это что? пардоньте, 232 страницы, еще даже и к просмотру по диагонали не приступал, этож для начала день с силами надо собираться

а OriginalWidth=1024, OriginalHeight=600 имеют значение?

Bersenev
08.04.2011, 23:11
а OriginalWidth=1024, OriginalHeight=600 имеют значение?

Имеют, их менять нельзя

:-) Rinat
09.04.2011, 20:09
не пойму, почему у меня программы запускаются автоматом, хотя в автозагрузке ничего нет и перед выход все программы были закрыты

captan
09.04.2011, 22:18

тыкнете, пожалуйста,меня мордой ?
не могу найти где описано чего делать ...

viktomir
09.04.2011, 22:19
Панель плеера на то и панель, чтобы появляться по требованию. Если тебе на экране постоянно нужны кнопки управления плеером, правильнее оставаться в экране Музыка.

Конечно ты можешь это сделать, но для этого надо редактировать ExecTBL и ещё семь вариантов панелей для каждого медиа источника. Причём так как в них не предусмотрена кнопка закрытия, то некоторые придётся переделывать полностью

Но у меня в экране музыка нет кнопок управления плеером (RoadRunnerDS_1_0_3_351)

odessit
10.04.2011, 01:44
Вот вы гоните... Что читать тему в лом?

Повторяю для тех кто в танке!!!
Заходим в настройки. В автозагрузку
И давим га пустые кнопочки до появления надписи удалить
Кликаем удалить!!!
И так на всех кнопках их ьам вроде 9

odessit
10.04.2011, 02:39
А теперь от меня вопросик...
Обновился до последней версии...
При запуске радио или музыки
Теперь внизу справа книпочка которая меняет
Вид программы по кругу.... А кнопочка крестик исчезла в подменю
Это так задуманно и можно ее вернуть?

Zorlak
10.04.2011, 11:49
Bersenev, я со своими баранами. иКар так и не видит данных с моего ЖПС. И восход закат он не правильно показывает. А если с моего ЖПС подать данный на XPORT а потом дать иКару он все прекрасно видит. Где логика не понял. Сравнивал логи компортов с моего ЖПС и потом эти же данные через XPORT. Вроде разницы нет. Абидно да :(

odessit
10.04.2011, 12:14
А нафиг париться ?
Все равно. У всех пашет через множитель!!! Портов!!!
Так т запись камеры будет пахать
И
Карты gps и икар...
И зачем тебе отдельно то?

Zorlak
10.04.2011, 12:18
А нафиг париться ?
Все равно. У всех пашет через множитель!!! Портов!!!
Так т запись камеры будет пахать
И
Карты gps и икар...
И зачем тебе отдельно то?

Да потому что мне множитель не нужен. У меня и без него 4ре порта ЖПС. А программный способ не такой и и надежный. Не без глюков.

surecom_16
10.04.2011, 18:19
Уважаемые Гуру, помогите, пожалуйста, решить проблему, т.к. поиском ничего не нашел!
Часто винда не просыпается из спящего режима, тупо черный экран. После нажатия на Reset выдается вопрос "Предыдущая попытка запуска системы была неудачной..." И нужно бежать в багажник за клавиатурой, чтоб нажать энтер, после чего винда перезагружается.
Винду переставил - тоже самое.
Винда - ХР, версия IcarDS - из второго поста
Заранее спасибо.

metan
10.04.2011, 18:31
Уважаемые Гуру, помогите, пожалуйста, решить проблему, т.к. поиском ничего не нашел!
Часто винда не просыпается из спящего режима, тупо черный экран. После нажатия на Reset выдается вопрос "Предыдущая попытка запуска системы была неудачной..." И нужно бежать в багажник за клавиатурой, чтоб нажать энтер, после чего винда перезагружается.
Заранее спасибо.

У меня подозрение что проблема с винтом

surecom_16
10.04.2011, 19:51
У меня подозрение что проблема с винтом

До перестановки винды ганял CheckDiskом, при перестановке форматил винт,
буквально второе просыпание новой винды опять произошло неудачно.

metan
10.04.2011, 20:01
Подобные симптомы были у меня, зимой - замерзал хард, выдавал точно такие же ошибки, весна всё вылечила, запуск без проблем...

surecom_16
10.04.2011, 20:14
Подобные симптомы были у меня, зимой - замерзал хард, выдавал точно такие же ошибки, весна всё вылечила, запуск без проблем...

Зимой, даже в -25 никогда проблем с винтом не было. Проблемы с просыпанием начали проявляться только после того как поставил IcarDS. Причем закономерность не понять, сразу думал из-за того, был в режиме радио и при этом засыпал. Недавно не проснулся с режимом музыки. :sad2:

10.04.2011, 20:28
что за ерунда? при установке на Win7, пишет: ошибка разрешения экрана vga: используется разрешение экрана 400. данной программе требуется разрешение выше.
хотя разрешение стоит 800х600

10.04.2011, 20:32
Вот вы гоните... Что читать тему в лом?
Прикинь, влом читать 234 стр)

Bersenev
10.04.2011, 20:40
не пойму, почему у меня программы запускаются автоматом, хотя в автозагрузке ничего нет и перед выход все программы были закрыты
Прикинь, влом читать 234 стр)

Ну если лень читать, то пусть так и остаётся. Мне тоже надоедает отвечать на одно и тоже

что за ерунда? при установке на Win7, пишет: ошибка разрешения экрана vga: используется разрешение экрана 400. данной программе требуется разрешение выше.
хотя разрешение стоит 800х600

А здесь подробнее, на что ругается - на программу или на установщик программы?

Bersenev
10.04.2011, 20:43
Но у меня в экране музыка нет кнопок управления плеером (RoadRunnerDS_1_0_3_351)

А что мешает их настроить? Если так нужны какие то кнопки назначь их на динамические и всё

Bersenev
10.04.2011, 20:50
А теперь от меня вопросик...
Обновился до последней версии...
При запуске радио или музыки
Теперь внизу справа книпочка которая меняет
Вид программы по кругу.... А кнопочка крестик исчезла в подменю
Это так задуманно и можно ее вернуть?

Это кнопочка поселиться туда навсегда, и меняться не будет, так как дублировать кнопку закрытие экрана не вижу смысла. С этих экранов выходить можно через центральную кнопку, а если уж надо выйти именно через крестик, то он есть в верхней выезжающей панели.

Bersenev
10.04.2011, 21:00
Заранее спасибо.

Поиском и не найдёшь, потому что кроме как у тебя, больше не у кого такого не было.

Ситуация очень смахивает на проблемы с питанием или hdd. А может с каким-нибудь USB устройством, а может и с программой, которая не любит просыпаться хорошо.

Проблем с просыпанием у икара уже давно не возникало, так что могу посоветовать начинать отрубать устройства по одному, потом программы типа расшаривателя портов, а вот как хоть что то проясниться, тогда и будем смотреть, что делать.

bobayn
10.04.2011, 21:43
У меня почему-то первая загрузка программы стала слишком затяжной... Т.е. запускаю Винду, запускаю Икар, а загрузка идёт около 2х минут. Закрою, затем снова запускаю - загрузка мгновенно.
Снес и переставил Икар со скином проблема осталась. Кто поможет?

odessit
10.04.2011, 22:19
В принципе согласен ... Выйти можно и средней...
Дело привычки...

Но словил такой глюкс....
Сейчас вместо кнопочки справа внизу в основном окне которая крестик
Почему то появились кнопка настройки
Она же продублирована левее

Bersenev
10.04.2011, 22:23
В принципе согласен ... Выйти можно и средней...
Дело привычки...

Но словил такой глюкс....
Сейчас вместо кнопочки справа внизу в основном окне которая крестик
Почему то появились кнопка настройки
Она же продублирована левее

Так переназначь эту левую кнопку на что нибудь другое. Настройки тоже туда поселяться навсегда.

odessit
10.04.2011, 22:36
Понятна ... Лувую уже переназначил на крестик :)
Спасибо...

10.04.2011, 22:52
А здесь подробнее, на что ругается - на программу или на установщик программы?
сперва установил icar, но не был установлен видео драйвер,
но все работало при 800х600 при стандартном vga-драйвере
потом установил видео-драйвер (новые с сайта d510mo) , и при запуске начал прыгать экран icara
потом удалил icar, и теперь при установке пишет про разрешение 400(

bobayn
10.04.2011, 23:00
У меня почему-то первая загрузка программы стала слишком затяжной... Т.е. запускаю Винду, запускаю Икар, а загрузка идёт около 2х минут. Закрою, затем снова запускаю - загрузка мгновенно.
Снес и переставил Икар со скином проблема осталась. Кто поможет?

А виноват был не Икар. Вот виновник - GpsGate. Именно он тормозил загрузку Икара при старте Винды.

10.04.2011, 23:47
проблема решилась: были установлены шрифты 150%, поставил 125%

odessit
11.04.2011, 00:05
Извини конечно... Но как по мне проблемма у тебя с гпс...
А не у икара... Я его на 4х разных гпсах тестил пашет на ура!!!
Да и тот же gps gate пашет ваще беспроблемно ...
За все время ниразу не вис если нормально отстроен...
Зыыы. А что это за гпс у которого аппаратно 4 порта???

captan
11.04.2011, 10:31
Повторяю для тех кто в танке!!!
Заходим в настройки. В автозагрузку
И давим га пустые кнопочки до появления надписи удалить
Кликаем удалить!!!
И так на всех кнопках их ьам вроде 9

сделал все как сказал, все 9 кнопок, раза по три - один фиг ...
очень долго закрывает установленные программы и потом пишет пугающую надпись ...

куда копать ?

captan
11.04.2011, 14:18
не знаю, чего делал, но стало все гораздо гораздовее ... буду копать дальше ...

11.04.2011, 20:48
удалил все пои, (вы приехали домой, вы приехал в гараж и тд.) и теперь каждые 5 сек выходит окошко сверху "команда будет выполнена через 30сек":wacko2:
пришлось плагин пои поставить "не загружать"
как исправить?

Denis_R
11.04.2011, 20:50
На появился новый iCarDSConfig, решает ли он проблемму с управлением основной громкостью в WIN 7 ?

odessit
11.04.2011, 21:21
Блин ... Все еще проглючивает выход
Из икара при Выключении компа...
Вылетает мухой... А потом не. Стартует с того же трека :(
Что может быть то??? Подсказывайте куда еще копать?
Убрал быструю выгрузку программ поставил аж 30 сек
У меня винт ssd может поэтому!???

Fedorych
11.04.2011, 21:39
На появился новый iCarDSConfig, решает ли он проблемму с управлением основной громкостью в WIN 7 ?

появилась вкладка mixer.
даже интересно....
еще наткнулся на интересный текстовый документ про gps....

Bersenev
11.04.2011, 21:50
удалил все пои, (вы приехали домой, вы приехал в гараж и тд.) и теперь каждые 5 сек выходит окошко сверху "команда будет выполнена через 30сек":wacko2:
пришлось плагин пои поставить "не загружать"
как исправить?

Судя по всему удалил не точки, а настройки для этих точек. Так как самих точек такого типа в файл poi.kml я не добавлял. Этих точек судя по всему туда добавил уже ты.

Окно сообщения о действии состоит из трёх кнопок. Левая кнопка выполнения действия, правая кнопка отмены и центральная с таймером для удаления точки. Так вот при появлении окна нажми на центральную кнопку и удали эту точку. И делай так пока окно не перестанет появляться. Я не знаю сколько таких точек ты мог добавить.

Bersenev
11.04.2011, 21:59

Нет, когда будет что то решать, мы обязательно сообщим. Там лежит много промежуточных вещей, после применения которых икар может сломаться, поэтому не стоит бездумно ставить всё подряд.

появилась вкладка mixer.
даже интересно....
еще наткнулся на интересный текстовый документ про gps....

И ещё просьба, ну если знаете где смотреть, смотрите, но озвучивать не надо. Всё что надо мы расскажем.

Bersenev
11.04.2011, 22:05
Блин ... Все еще проглючивает выход
Из икара при Выключении компа...
Вылетает мухой... А потом не. Стартует с того же трека :(
Что может быть то??? Подсказывайте куда еще копать?
Убрал быструю выгрузку программ поставил аж 30 сек
У меня винт ssd может поэтому!???

Кто же знает куда копать? Пока на эту проблему никто не жалуется, как появиться , так будет возможность сравнить.

Попробуй отключить кеширование диска, если оно включено. Может здесь проблема.

odessit
11.04.2011, 22:37
Кеширование отрубил...

Дык в том то и дело что у друга тоже такая же фигня
И тоже ssd и мощьный комп!!!

Zorlak
12.04.2011, 00:12
Извини конечно... Но как по мне проблемма у тебя с гпс...
А не у икара... Я его на 4х разных гпсах тестил пашет на ура!!!
Да и тот же gps gate пашет ваще беспроблемно ...
За все время ниразу не вис если нормально отстроен...

100% виноват мой жпс, странно что он виноват то только с иКаром. А хпорт работает с навителом? Нет. А вы постоянно усыпляете комп или грузите с нуля? Если постоянно усыплять то возникают проблемы с клонами портов (программными) Меня устраивает все что у меня установлено. Авторам иКара писал потому что думал что им интересно. Если у меня были проблемы раньше с Bitrekerom. Написал автору он все исправил. По поводу иКар мне уже сказали что причину не знают и вряд ли найдут. Так что думаю вопрос с моей проблемой закрыт.

odessit
12.04.2011, 00:29
Ну х порт вообще глючный...
Попробуй всетаки gps gate
У нас в огороде лежит!!!
Нормально просыпаеться!!!

От просыпания я отказался купил ssd
Загрузка 30 сек ... Быстрее и ненадо...
От просыпания все равно куча проблнм не только с гпс...
Камера глючит радио итд...

А по гпс... Ну как бы логично ...
У ребят проэкт вполне себе отличный...
Уже приближен к уровню центрифуги и во многом ее
Обгоняет!!!
Им нужно добить немного недочетов... И уже делать
Финансовый продукт и пускать продажи...
И пока они вылизывают и добавляют в основном
Популярные устройства...
Отвлекаться на самодельгый шпс было бы глупо...
Вот когдс уже будут совсем вылизовать готовый продукт тогда да...

Zorlak
12.04.2011, 00:33
Попробуй всетаки gps gate
У нас в огороде лежит!!!
Нормально просыпаеться!!!

От просыпания все равно куча проблнм не только с гпс...
А по гпс... Ну как бы логично ...
У ребят проэкт вполне себе отличный...
Уже приближен к уровню центрифуги и во многом ее
Обгоняет!!!
Им нужно добить немного недочетов... И уже делать
Финансовый продукт и пускать продажи...
И пока они вылизывают и добавляют в основном
Популярные устройства...
Отвлекаться на самодельгый шпс было бы глупо...
Вот когдс уже будут совсем вылизовать готовый продукт тогда да...

Да не нужны мне программные клоны. Не пойму я вашу логику. Все программы работают И ВСЕ ТАКИ ВИНОВАТ МОЙ ЖПС. Давайте не будем захламлять тему разговорами не очем.

odessit
12.04.2011, 01:20
Дык 2 варианта либо гпс либо прога...
50 на 50 и могу сказать что и с икаром куча гпс пашет...
Тк что ненадо ....
Да и тема на то и есть обсуждать Икар...
Что мы и делаем

Bersenev
12.04.2011, 10:53
Всех кто связан с космосом , с праздником!

http://nashivki.ucoz.ru/_ph/51/2/282799882.jpg

Военно-космическая академия им. Можайского 1988-1993

PS. Решил темы не плодить, всё равно флудим потихоньку

captan
12.04.2011, 12:58
вопросик, а в последней версии скина программы регистратора нет ?
или я опять чета прокосячил ...

avgefke
12.04.2011, 14:05
Как в этой оболочке прикрутить ТВ ФМ тюнер Behold tv X7 кто нить имеет опыт?
Поиск не дал результатов, если что, ткните...

ip54
12.04.2011, 16:05
день добрый! столкнулся с проблемой невозможности регулировки громкости звука, mute соответственно также не работает
на компе установлена winxp sp2 rus, icar установлен из первого поста, скин и exe-шник из второго, кодеки стоят k-lite 6.90 mega. далее приведу скрины, вроде на них вся инфа есть:

21590

21591

21592

21593

21594

запускаю icar, далее музыка-воспроизведение, звук есть, но он не регулируется, если использовать устройство idt2-то воспроизведение идет, но без звука.
ради эксперимента скачал цетрифугу, поставил, звук регулируется, mute работает, но не хочу ее использовать, т.к. icar намного предпочтительнее для меня.

karpuk
12.04.2011, 16:58
день добрый! столкнулся с проблемой невозможности регулировки громкости звука, mute соответственно также не работает

запускаю icar, далее музыка-воспроизведение, звук есть, но он не регулируется, если использовать устройство idt2-то воспроизведение идет, но без звука.
ради эксперимента скачал цетрифугу, поставил, звук регулируется, mute работает, но не хочу ее использовать, т.к. icar намного предпочтительнее для меня.

А что в лог файле?

karpuk
12.04.2011, 17:00
Как в этой оболочке прикрутить ТВ ФМ тюнер Behold tv X7 кто нить имеет опыт?
Поиск не дал результатов, если что, ткните...

Подозреваю что как и все тв тюнеры. Ставим дрова, в iCarConfig указываем TV Device

ip54
12.04.2011, 17:07
А что в лог файле?

а где лог пишется и постоянно ли он ведется или нужно включить его ведение?

karpuk
12.04.2011, 17:51
а где лог пишется и постоянно ли он ведется или нужно включить его ведение?

На второй странице настройки скина есть опция "Режим отладки". Файл создаётся в папке с Икаром

ip54
12.04.2011, 18:01
На второй странице настройки скина есть опция "Режим отладки". Файл создаётся в папке с Икаром

ок, сниму, здесь выставлю

ip54
12.04.2011, 18:30
А что в лог файле?

вот снятый лог, понажимал всякие кнопки
21596

karpuk
12.04.2011, 19:32
вот снятый лог, понажимал всякие кнопки
21596

В логе особых ошибок нет. Но хочу уточнить. Лог снимался при конфигурации когда звук не регулировался? Кнопкирегулирования звука нажимались?

ip54
12.04.2011, 19:46
В логе особых ошибок нет. Но хочу уточнить. Лог снимался при конфигурации когда звук не регулировался? Кнопкирегулирования звука нажимались?

да, включил в настройках режим отладки, затем музыка->воспроизведение, далее переключал треки вперед-назад, переключаются, стоп, пауза - все ок, регулировка громкости от мин до макс - не реагирует никак, на какой играл, на такой и играет, затем закрыл icar. примерно так было проделано.
может поможет чем-нить: мать intel dg45fc, дрова с оф. сайта качал недавно21597

21598

avgefke
12.04.2011, 20:41
Подозреваю что как и все тв тюнеры. Ставим дрова, в iCarConfig указываем TV Device

Дрова давно стоят и девайс в настройке указал.......
И он даже заработал. Но как!? Уж лучше б он не работал -(
У него чувствительности вааще не стало! Пару программ поймал с шипом и все-(. А с родным софтом работает хоть на 3ку но работает.Все программы видит У него там кучу плагинов можно поставить улучшителей. А в оболочке? Терзают меня смутные сомнения что радио и телевидение будет у меня в iСARE DS:sad2:

Почему вы не сделали в настройках там где нужно указать пути к файлам окошко с папками как везде в программах?
И ещё...почему нет в эквалайзере 30гц полосы?
И в телефонной книжке кракозябры Тоже пункт на выброс?!-(

odessit
12.04.2011, 23:01
Я в шоке!!!
Просто уже потерялся...
Переставил винду с нуляяяя!!!
Птставил икар... Чистый!!!
Выключаюсь ... Песня не запоминаеться...
Это жесть!!!
Идея осталась одна... Буду ставить другую винду...
Больше идей нет!!!

= Nicki =
13.04.2011, 06:03
Я в шоке!!!
Просто уже потерялся...
Переставил винду с нуляяяя!!!
Птставил икар... Чистый!!!
Выключаюсь ... Песня не запоминаеться...
Это жесть!!!
Идея осталась одна... Буду ставить другую винду...
Больше идей нет!!!

а что в настройках иКара Music Resume Mode?

http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-58.jpg

avgefke
13.04.2011, 06:29
И навител в окошке с жирным плейером наверху?! Не годиться...-(

= Nicki =
13.04.2011, 07:08

а как надо? обычно подбирается шаблон какой устроит, но эмулятор тоже нужно будет настроит под этот нужный размер. А по фразе "Не годиться..." не гадаем :acute: Лично меня это устраивает.

Bersenev
13.04.2011, 09:13
Дрова давно стоят и девайс в настройке указал.......
И он даже заработал. Но как!? Уж лучше б он не работал -(
У него чувствительности вааще не стало! Пару программ поймал с шипом и все-(. А с родным софтом работает хоть на 3ку но работает.Все программы видит У него там кучу плагинов можно поставить улучшителей. А в оболочке? Терзают меня смутные сомнения что радио и телевидение будет у меня в iСARE DS:sad2:

Что можно сказать? Не повезло. Никто не гарантировал, что будут работать абсолютно все ТВ-тюнеры. Если работает с родным софтом, то встраивай его как внешнюю медиа программу и пользуйся ей.
Появиться возможность покупать для тестов нужные тв-тюнеры, будем править, а править наугад смысла нет, все доступные нам тюнеры работают без проблем.

Почему вы не сделали в настройках там где нужно указать пути к файлам окошко с папками как везде в программах?

Это фиича у нас такая

И ещё...почему нет в эквалайзере 30гц полосы?

А в winamp она есть? Если вспомнить историю развития икара, то станет ясно , что он появился как клон RoadRunner, а тот базировался на winamp, вот от туда название линий и перекочевало. И пока кроме тебя никто этим не интересовался.

И в телефонной книжке кракозябры Тоже пункт на выброс?!-(

А здесь не мешало бы подробнее рассказать, что за кракозябры и после чего появляются

Ну не нравиться жирный плеер, погоняй его, пусть немного похудеет. Или объясни что такое "ЖИРНЫЙ ПЛЕЕР" и на каком это он "НАВЕРХУ"?

odessit
13.04.2011, 11:09
В резюме моде ... Уже по очереди выбирал всееее варианты

avgefke
13.04.2011, 13:27
WINAMP?! тото я думаю что то звук хреновый стал.
У меня в машине не два дежурных динамика 30 герц это не роскошь а необходимость!
А AIMP не запускается моргнёт икнёт и вылетает. Навител черное окно...
в телефонной книге и в звонках кракозябры после подключения телефона.
С общением с машиной тоже засада у меня обд1 и програмулину построили для него. Но как её подружить с оболочкой?

Вы уж меня извините, я преклоняюсь перед вашим трудом!
Но она уж больно громоздкая получилась наворочили всего много.
Мне нужно от этого 10% а то и меньше.
И каждый пункт в меню является для меня проблемой.
Даже как то описывать их утомительно.
Вы не подумайте что совсем тупой! Но я вижу сразу все недостатки системы. С которыми я не справлюсь а у вас нет возможности и времени мне помочь. Настроить ваш продукт для меня все равно что построить с нуля ПС кар.
Сначала я обрадовался наконец то......думал! Но по мере углубления понял, чуда не случилось Sad Использование оболочки по прежнему остается сомнительным. И эта оболочка являет неудачный пример объять необъятное. Всего много только то что надо НЭРАБОТАЕТ Sad. Ещё раз простите, это лишь всего моё мнение.
Буду наблюдать что из этого получиться
И буду несказанно рад если я ошибаюсь-)

= Nicki =
13.04.2011, 13:51
ну можно постепенно решить проблемы. Сделайте на вроде плана, что важнее и задавайте вопросы. Я когда перешел на эту оболочку тоже испытавал проблемы. Все решили. Часть самостоятельно и с народом поделился. Так что не надо так растраиватся =)

ip54
13.04.2011, 14:41
ну можно постепенно решить проблемы. Сделайте на вроде плана, что важнее и задавайте вопросы. Я когда перешел на эту оболочку тоже испытавал проблемы. Все решили. Часть самостоятельно и с народом поделился. Так что не надо так растраиватся =)

пост #2365

может есть какие-нибудь идеи? смена винды может дать эффект?

Bersenev
13.04.2011, 15:00
пост #2365

Переустановка винды в данном варианте не поможет. Существует ряд систем в которых микшер икара не работает так как задумано. В основном это win7, системы с передачей звука по цифре и некоторые системы под XP, но это очень редко. В данном случае именно последний вариант.

Не хочется опять напоминать про чтение темы, но всё же если бы внимательнее читали, то вопрос бы отпал сам собой. Работы над новым микшером ведутся, поэтому обсуждать старый нет смысла.

ip54
13.04.2011, 15:17
Переустановка винды в данном варианте не поможет. Существует ряд систем в которых микшер икара не работает так как задумано. В основном это win7, системы с передачей звука по цифре и некоторые системы под XP, но это очень редко. В данном случае именно последний вариант.

Не хочется опять напоминать про чтение темы, но всё же если бы внимательнее читали, то вопрос бы отпал сам собой. Работы над новым микшером ведутся, поэтому обсуждать старый нет смысла.

тему прочитал от корки до корки, про микшер и видеорег знаю, но вот про проблемы звука с хр особо не припомню, поэтому и был очень удивлен

ip54
13.04.2011, 15:30
под переустановкой, кстати, подразумевается установка системы с другого дистрибутива...

Bersenev
13.04.2011, 15:51
WINAMP?! тото я думаю что то звук хреновый стал.
У меня в машине не два дежурных динамика 30 герц это не роскошь а необходимость!

А я разве сказал, что икар работает через WinAmp. Было только объяснено почему нет регулятора на 30 герц. Но это не означает что он не может там появиться. Икар работает через Direct Show с использованием k-Lite Codec, и вообще через любые кодеки установленные в системе. Отсюда в икаре и аббревиатура DS. А вот незнание этого факта говорит о поверхностном знакомстве с программой и темой.

А AIMP не запускается моргнёт икнёт и вылетает.

Где настройки? AIMP очень не плохо дружит с икаром. Уже давно отработана такая практика, от Вас настройки (скриншот или файл настроек), а с меня работа над вашими ошибками. Не знание этого факта говорит о том же что и первого

Навител черное окно...

Повторять предыдущий пункт думаю не стоит. Встраивания эмулятора с навителом да и вообще с любой программой, уже давно отлажено, для каждой сборки существуют свои настройки и скрипты описанные в соответствующей теме.

в телефонной книге и в звонках кракозябры после подключения телефона.

А повторяться зачем. Просили скриншот и пояснения, а то что с телефоном, что то не так мы уже поняли.

С общением с машиной тоже засада у меня обд1 и програмулину построили для него. Но как её подружить с оболочкой?

Судя по всему речь идут об этом http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=7233, так что я внимательно слежу за обоими форумами. Так вот докладываю, товарищ nagval (http://www.pccar.ru/member.php?u=4931) уже подружил вашу программу с икаром, и я удивлён почему именно с вами он этим не поделился.

Вы уж меня извините, я преклоняюсь перед вашим трудом!
Но она уж больно громоздкая получилась наворочили всего много.
Мне нужно от этого 10% а то и меньше.

Что просили, то и получилось. Могу, если интересно, назвать ник каждого, чьи просьбы реализованы в в оболочке, отсюда и навороты.

И каждый пункт в меню является для меня проблемой.
Даже как то описывать их утомительно.

Нам тоже отвечать постоянно на одно и тоже и реализовывать ваши пожелания утомительно, но пока держимся

Вы не подумайте что совсем тупой! Но я вижу сразу все недостатки системы. С которыми я не справлюсь а у вас нет возможности и времени мне помочь. Настроить ваш продукт для меня все равно что построить с нуля ПС кар.

Время у меня пока хватает на всех, если кому-то не отвечаю на это есть две причины 1. Я не знаю ответа, и прежде чем что-то сказать не мешало бы подумать и 2. Ответ на вопрос уже давно известен и я жду когда ответит кто-то другой или человек в конце концов попытается найти ответ самостоятельно.

Сначала я обрадовался наконец то......думал! Но по мере углубления понял, чуда не случилось Sad Использование оболочки по прежнему остается сомнительным. И эта оболочка являет неудачный пример объять необъятное. Всего много только то что надо НЭРАБОТАЕТ Sad. Ещё раз простите, это лишь всего моё мнение.
Буду наблюдать что из этого получиться
И буду несказанно рад если я ошибаюсь-)

А из этого уже всё давно получилось. Ровно месяц с последнего обновления, за это время 805 раз скачали, и только один отрицательный отклик. 4 месяца теме и 2380 сообщений , почти по 20 сообщений в день. И ещё, я не просто так повесил эту цитату во втором посте с обновлениями

Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах..http://foolstown.com/sm/kass.gifНичего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще:big: Помогает на 99%.

Это не бравада "во какие мы крутые", а призыв ко всем, не смотрите только первое и последнее сообщение в теме, а вдумчиво почитайте и будет вам счастье. А не поймёте, спрашивайте, но конкретно, с примерами, и ответ не заставит себя ждать.

Bersenev
13.04.2011, 16:04
тему прочитал от корки до корки, про микшер и видеорег знаю, но вот про проблемы звука с хр особо не припомню, поэтому и был очень удивлен

Начиная с 1718 сообщения почитай, было ещё где-то, но искать не стал

под переустановкой, кстати, подразумевается установка системы с другого дистрибутива...

Проблема здесь в икаре и связана она конкретно с твоей звуковой картой. Так что с новым микшером проблема должна уйти сама собой, а вот если останется, то будем решать.

ip54
13.04.2011, 16:41
Начиная с 1718 сообщения почитай, было ещё где-то, но искать не стал

Проблема здесь в икаре и связана она конкретно с твоей звуковой картой. Так что с новым микшером проблема должна уйти сама собой, а вот если останется, то будем решать.

огромное спасибо!!! пошел курить еще раз и ждать микшер:beer1:

офф: алафузовское не испортилось по качеству у вас?

Bersenev
13.04.2011, 16:46
офф: алафузовское не испортилось по качеству у вас?

А откуда в Новосибирске такие познания о Ставропольском пиве?:shok:

ip54
13.04.2011, 16:51

по работе уже пятый год в командировках, за январь-февраль от ростова до владикавказа почти везде побывал, в ставрополе в том числе:yes4:

в питере василеостровское неплохое, где в районе ижевска/перми мартовское неплохое, нск келлерс темное, томск - венское, хакасия абаканское и джой, красноярск - зеленогорское, абаканское, дальше отметить ничего не могу)))))))

Bersenev
13.04.2011, 17:02
по работе уже пятый год в командировках, за январь-февраль от ростова до владикавказа почти везде побывал, в ставрополе в том числе:yes4:

Ну тогда будешь в наших краях, стучись, зайдём к купцу Алафузову:drinks:, покалякаем о делах наших автомбильно-компьютерных, тем более что триста метров от дома

karpuk
13.04.2011, 17:56
пост #2365

У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

odessit
13.04.2011, 19:00
А я вам тут интересную инфу подкину...
Как вы уже поняли у меня не фурычить запоминание треков
При выключении компа...

Так вот в ходе экспериментов...
Переставил винду с 0
Сразу на чистую винду поставил icar ds
Потом поставил ехе версии 1.5.37
И сверху с заменой файлов тему ... Кинул
И запустил апдейт.ехе
Кторый почему то незахотел запускаться...
Зашел в икар ... И узрел что у меня заработала кнопка муте!!!
Тогда как до этого непахала!!!
Хотя сама линеечка громкости все так же не пашеть...
Потом я переставил тему поновой так как при запуске вылазила ошибка!!!
Тему проставил с нуля в отдельную папку...
Запустил апдейт он ... Заработал...
Запустил икар ... Все запахало без ошибок...
Но вот мьют кнопка снова непашеть..,
Так что очень интересная ситуевина вышла ;)
Может дело с микшером в каких то ошибках?
А так он рабочий как и книпка?
Зыыы. Винда 7
Звук по spdif...

И еще вопросик...
Вот я подумал...
Функция старт фром сейф позишн
Как пашет? При выключении компа куда то записывает
Трек который играл а потом при включении берет эту инфу
Прально?
Токо вот у меня комп такой падла шустрый
Или бп такой глючный или еще чего...
Что прога вылетает так и несохранив состояние...
А что если сделать режим где каждую допустим минуту
При включенной музыке она будет сохранять инфу куда надо а не только
При выключении???
Тоесть даже если при выкл незапомнило откатит максимум на минуту назад
Это не критично...
Можно ли добавить такой параметр к существующим?
И юзать на выбор?

ip54
13.04.2011, 21:11
Ну тогда будешь в наших краях, стучись, зайдём к купцу Алафузову:drinks:, покалякаем о делах наших автомбильно-компьютерных, тем более что триста метров от дома

благодарю за приглашение!!! уже и сам жалею, что зарегился недавно, читаю то форум почти с осени.
так что теперь держу в уме, что если снова на юга зашлют, то будет чем заняться:secret:

ip54
13.04.2011, 21:13
У меня есть определённые подозрения почему такое происходит. Сегодня подправлю и скину экзешник

как увижу, обязательно попробую и отпишусь, с логами разумеется
огромная благодарность за такую оперативность!!!

avgefke
13.04.2011, 21:18
Действительно я не в совершенстве знаю вашу программу.
В совершенстве знаете должно быть только вы.-)
Но сидеть и постигать её месяцами мне тоже как то не хочется.
В моей жизни есть много других более увлекательных и полезных дел. Ваш продукт должен быть понятен и прост в настройках иначе не все желающие им смогут воспользоваться. Не все эксперты в компьютерных делах.
И совсем мой отзыв не отрицательный.
Просто я изложил мои проблемы в освоении вашего продукта. Первый же вопрос про ТВ тюнер был на засыпку Вы сами поставили на ней мне крест, когда я спросил про ТВ Х7 тюнер. Ну не повезло вам......не работает......и и что я после этого должен делать! Продолжать самостоятельно прикручивать этот тюнер что бы он заработал?!
Про другое писал уже просто так, не ожидая решения.Т.к. полумеры меня не устраивают. Все или ничего.
Кто то же должен покритиковать ваше детище. Может я один из сотен решился это написать. Другие тихо отложили в сторону и забыли.
Лично я даже кинулся её популяризировать предложил всем своим знакомым но никто так и не перешёл на ICAR почему то.
Да обд1 мой прикрутили к оболочке но мне пока не известно как это выглядит и как это работает. Не факт, что все ок и эта работа меня устроит.
А большое число сообщений говорит лишь об одном, что у людей с вашей программой тысячи проблем. Совершенствуйтесь, работы у вас не паханое поле!-)

metan
13.04.2011, 22:46
Не, ну я не знаю... уважаемый avgefke, если в Вашей жизни есть много других более увлекательных и полезных дел, Вам, я думаю , никто не запрещает ими заниматься... Разработчики надеюсь тоже занимаются любимым делом, и выкладывают здесь в наше бесплатное пользование свое неоценимое творение, за которое мы очень благодарны! То, что проблемы существуют, никто не отрицает, и авторы всегда помогают их решать... Читая Ваш пост, действительно показалось, как будто кто-то насильно заставляет ей пользоваться..... А на счёт совершенствия - ребята уже практически близки к идеалу! Удачи !!! (с нетерпением ждем обновлений, где надеимся будет много вкусностей :smile2:)

14.04.2011, 01:05
у меня почему-то пропали "Приборы", т.е. в центре показывает кол-во спутников и координаты, и зеленые типа поворотники, а самих кругов приборов нет(

odessit
14.04.2011, 01:11
Флэш переставь

14.04.2011, 01:33
Флэш переставь
спасибо, работает)

14.04.2011, 01:44
еще одна проблемка, даже не проблема, а можно сказать фича)
на win7 в икаре иногда поверх вылазит кнопка "Пуск"

odessit
14.04.2011, 02:41
Да есть такое...
В настройках стоит скрыть рабочий стол и нижнюю панель ?

= Nicki =
14.04.2011, 07:19
Да есть такое...
В настройках стоит скрыть рабочий стол и нижнюю панель ?

в семерке кнопка пуск будет появлятся да же с этими настройками. Поможет если панель скрывать автоматически средствами винды.

Bitner
14.04.2011, 07:24
в семерке кнопка пуск будет появлятся да же с этими настройками. Поможет если панель скрывать автоматически средствами винды.

Это как?

= Nicki =
14.04.2011, 07:38
Это как?

Правый клик мышки на панели задач, Свойства, Автоматически скрывать панель задачь. точнее сказать не могу т.к. семерки подрукой нет.

Bitner
14.04.2011, 07:42
Правый клик мышки на панели задач, Свойства, Автоматически скрывать панель задачь. точнее сказать не могу т.к. семерки подрукой нет.

Об этом и писал odessit.

= Nicki =
14.04.2011, 07:51
Об этом и писал odessit.

думаю odessit имел в виду вот это Hide task bar и Hide desktop:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg

но в семерке кнопка пуск все равно будет появлятся в виде кружка (если включена Aero) или в виде квадратной кнопки. Очень мешает когда в эмуле запускаешь Навител. Почти половину кнопки "Найти" закрывает. Вылечить можно если панель скрыть средствами винды. В ХР было удобно тем что когда попадаешь в винду (свернул иКар например) панель появлялась и скрывалась в нужный момент. Правда и фишка от иКара тоже работала нормально и во время. В семерке за какимто фигом эта назойливая кнопка пявляется :dntknw:

Buffer
14.04.2011, 11:29
Флэш переставь
а как её переставить ? тоже такая проблемка на одном компе...

odessit
14.04.2011, 11:33
Да я писал про настройки икара...
Надо будет поковыряться в этой кнопке пускь
В сборках ее меняют!!!
Надо попробовать заменить на че нить
И поглядеть какие у нее параметры стоять ;)
Хотя вроде и не мешает лично мне ;)

odessit
14.04.2011, 11:34
Ну как... Зайди на adobe.ru или adobe.com
Скачай новую версию флеш плауера
И установи ... По картинкам на сайте ;)

Buffer
14.04.2011, 11:36
Действительно я не в совершенстве знаю вашу программу....

ути-пути.. чувак, купи себе центрифугу и не парься.

Buffer
14.04.2011, 11:38
Скачай новую версию флеш плауера

а, вот ты о чем! софтина старая у меня стоит. а я думаю, что за флеш...

avgefke
14.04.2011, 11:47
ути-пути.. чувак, купи себе центрифугу и не парься.

Давно уже , чувак ...........

Bersenev
14.04.2011, 12:18
2 avgefke (http://www.pccar.ru/member.php?u=10859)

Ну если вам не нужно

1. встраивать внешние программы, причём в различные варианты экранов, и даже самые капризные
2. воспроизводить всё что может комп
3. Не просто смотреть на данные от обд, а использовать их в своих целях
4. Менять внешний вид в пределах одного скина
5. Менять яркость скина
6. Иметь возможность интерации любой медиа-программы в оболочку
7. Менять расположение кнопок по своему усмотрению

то центифуга и вправду предел ваших мечтаний, но с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф.

Alex-NN
14.04.2011, 12:30
ути-пути.. чувак
Сильно!:wacko2:

Bersenev
14.04.2011, 12:41
ути-пути.. чувак
Сильно!:wacko2:

Я тоже присоединюсь.

И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит.

avgefke
14.04.2011, 12:42
Buffer, просто хам..

Да я полностью согласен с вами! Вы молодцы ребята, правда! У вас получается почти то что нужно.
Я буду потихонечку въежать в тему может, что у меня и получиться. Я до сих пор обходился без всяких оболочек, хотя перепробовал не одну. За два года уже как то притёрлось все.
Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -)
Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд.
Оно может полезно не только для меня было бы.....
От центрифуги я тоже не в восторге! Использовал её как не унивесальный медиаплейер и не более все остальное в окошках.....
Поэтому и нахожусь в постоянном поиске чего то такого.

Alex-NN
14.04.2011, 12:50
с вероятностью 99%, кто разберётся с икаром уже никогда не пересядет на цф.
:yes4::yes4::yes4:
и даже о "простом" RideRunner можно это сказать, а тем более об Икаре!:yes4:

Bersenev
14.04.2011, 12:57
Buffer, просто хам..

Грубить в ответ тоже не стоит. Не в моей привычке удалять что-то из темы, но могу почистить.

Лучше может быть что бы оболочка была и операционной системой для ПСКАРА? -)

Однозначно лучше, но к сожалению это ограничит использование внешних программ, если почитать форум , то станет ясно, что не всё в цф работает гладко, когда она работает как системная оболочка.

Сделайте пжлста, что бы мой Beholder работал в оболочке это же приличная общеизвестная контора не хуже авера (по мне так и лучше) с серьёзной программной поддержкой,в плане плагинов и тд.
Оно может и полезно не только для меня было бы.....

А про тюнер думаю автор ответит, но от себя добавлю, со временем подавляющее большинство тюнеров заработает в икаре

avgefke
14.04.2011, 13:05
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А удалять не удалять на ваше усмотрение.....

Если заработают, очень даже будет хорошо.-)

karpuk
14.04.2011, 13:05
Оно может и полезно не только для меня было бы.....

На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

Jacks0n
14.04.2011, 13:11
2 karpuk

Как там с проблемой невозможности регулировки звука:) удалось что-нибудь вчера поправить?

karpuk
14.04.2011, 13:13

Выкладываю обещанный экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_mixer.zip). Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

avgefke
14.04.2011, 13:17
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

= Nicki =
14.04.2011, 13:17
По поводу абра-кодабры при зачитывании телефоной книжки. Тут многое зависит от самого телефона. У меня был Benq-simens, так он вместо русских букв возвращал пробелы. Некоторые телефоны вообще не поддерживают AT-команды по зачитыванию тел. книги. Могу посоветовать попробовать телефонную книгу вести в транслите.

как вариант можно расмотреть использование внешней книги? ну нарпимер сам руками сделал или сконвертил? У меня нокиа 6720 классик, вообще ничего не выводит в иКар. А родная PC Suit без проблем

ip54
14.04.2011, 13:18
Выкладываю обещанный экзешник (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_mixer.zip). Экзешник скомпилирован на базе исходников 1.0.5.0 поэтому не весь функционал последних версий скина будет работать. Но проверить работоспособность микшера можно.

принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

avgefke
14.04.2011, 13:24
На самом деле Beholder 507 это перевый ТВ тюнер который появился у меня, и соответственно первый ТВ тюнер который заработал в программе и работал он очень неплохо. Насколько я понял ваш тюнер в икаре завёлся, но неустраивает качество приёма. Но с этим вопросом лучше обратиться на фирму Beholder, возможно они подправят драйвера либо дадут определённые рекомендации по настройке.

Так с ними нужно как то компетентно общаться
иначе они не поймут чего хочу.

14.04.2011, 14:29
почему-то при активном пользовании икара на win7 иногда вываливается с ошибкой mscrt80.dll (но это только при совсем активном пользовании, при настройке, когда долго ходишь по меньшкам, запускаешь програмки, закрываешь, переключаешься, и как-то непонятно в какое время вываливается).

karpuk
14.04.2011, 14:41
Да Х7 почему то сразу потерял чувствительность-(. А с родным софтом работает нормально.
И с телефоном....... конечно зависит от телефона. Он у меня нормально работает в Кашкае с родной звонилкой.
Но телефонную книгу перевести в транслит-) Это не реально
все что набрано не за один год..........лучше поменять телефон на подходящий.

я предлагал поменять на транслит пару контактов чтобы удедиться что в этом причина. Как ваиант забить контакты в сам икар. Более того так и рекомендуется делать, т.к. в этом случае можно указать фото, сигнал вызова и группу контакта

Buffer
14.04.2011, 15:31
Уж простите меня но на хамство должен был я как то среагировать.

А где в моём посте хамство ? Просто совет в шутливой форме использовать центрифугу и ничего больше...
Извиняюсь если обидел.

А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.

Я тоже присоединюсь.

И даже скажу больше, грубо. Можно соглашаться с точкой зрения или нет, но грубить не стоит.

Bersenev, искренне извиняюсь. Проделана большая работа и неприятно было читать то что avgefke написал. С удалением постов согласен.

ip54
14.04.2011, 17:46
принято. сегодня опробую, вечером сообщу результаты

результаты следующие:

взял экзешник из поста #2424 и подменил им тот, что в икаре, запустил, почему-то сразу стартовали медиаплеер и фубар, включил воспроизведение, пошел звук, песни перелистывает, пауза-стоп ок, а громкость фиг. полез в микшер, кнопки для громкости у меня регулируют ползунок мастер, но громкость не меняется. пошевелил ползунок звук - громкость изменяется в пределах той, что установлена в винде. до этого (на самом новом экзешнике то есть) такого не было, он то ли не активен был, то ли просто эффекта не было, но на 100% не уверен. вернул назад экзешник 1.0.5.37 - мастер ничего не меняет, а звук - меняет в пределах установленного уровня в сиситеме, вот лог при экзешнике из поста #2424 :21611

andreq
14.04.2011, 18:34
А вот НАЕЗД и ОБИДА в Ваших распространненых постах о том, что у Вас радио видите-ли не работает и вообще программа сложная и типа в этом виноваты ребята, которые очень много чего делают и помогают другим - думаю не только для меня очевиден.

Мне тоже были непонятны и даже обидны обвинения но возразить не мог, к компу долго доступа небыло (незаплотил за инет) поэтому читал с телефона.
Мне проще я начал пользоватся CFstyl еще с RR но есть же люди которые разобрались начиная с iCarDS тем более на 80% есть ответы в первом посте да еще и инструкцию = Nicki = старается делать, а на остальное авторы оперативно стараются ответить

Anthonymus
14.04.2011, 19:15
А я вот что-то мышку не могу под семеркой в иКаре скрыть...

Fedorych
14.04.2011, 19:28
А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110).

avgefke
14.04.2011, 20:10
Buffer Наверное ты не плохой парень.но ты мне не карефан а я тебе не чувак, извини, за непонимание твоего юмора. какой то он был не удачный.
Ребята давайте жить дружно!
И не будем выяснять здесь отношения
Пишите мне в личку все что хотите.
Я вам достойно отвечу.

А что касаемо авторов программы я бесконечно уважаю их за проделанную работу. И во первых строках своих постов я писал об этом! и ещё меня удивило что они не пропустили ни одной моей строчки.
Может только они были слишком эмоциональны но я извинялся и они думаю меня понимали.

Все дальше только по делу...

понемногу начинаю въезжать в тему.
Все равно без критики не обойтись.
Пару моментов нашёл может они и для вас и не значительные но усложняют дело потом опишу........
Так что пардоньте

odessit
14.04.2011, 20:39
Блин от вы развели Рамашку!!!

У меня тут полный звиздец!!!
Я походу надыбал офигенный глюк!!!
5 раз винду переставлял!!!

Короче причина по кторой треки не запоминает при выходе
Проста!!! Трэки на английском при выключении запоминает великолепно!!!!
Если трэк на русском типа каста-зима.mp3
Все звиздец при выключении этот трек не запоминаеться!!!
Переименовываем в zima-kasta.mp3 все зашибись легко запоминает!!!

Че делать то???? Пробовал менять , на . В настройках...
Больше ничего не придумал!!!

При этом если Просто закрыть икар кнопкой крестик то все ок
Русский трэк запоминает!!!
Вот такие пирожки!!!!
Хелп ми плиз!!!

avgefke
14.04.2011, 20:47
Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

Anthonymus
14.04.2011, 20:51
А как или чем ты ее скрываешь?
з.ы. в хр тоже не скрывается, решение проблемы написано в Факе:yes4:
а именно это (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110).

Может быть пропустил. Но раньше вроде при поцеплении тачскрина указатель мыши пропадал. По крайней мнере в РР. Давно это было. Забыл уже. Может и запускал что-то... Спасибо.

Bersenev
14.04.2011, 21:10
Обновиться из 2го поста обязательно?
Или для начала так пойдёт?

В версии 1.0.5.0 много глюков, которые исправлены в 1.0.5.37. Так что я бы советовал обновиться, тогда многое не придётся объяснять. А так как программу ставишь с нуля, то я бы рекомендовал сделать полностью чистую версию скина. Для этого удаляешь свой старый файл skin.ini, копируешь поверх новый скин и запускаешь update.exe.

В результате получишь полностью чистый скин, без глюков при запуске, а дальше уже постепенно настраивать его. А в версию 1.0.5.0 попали мои временные настройки, а из-за этого у многих возникали трудности с первым запуском.

odessit
14.04.2011, 21:21
А по мне чет слышно,???

Bersenev
14.04.2011, 21:34
А по мне чет слышно,???

Пока ничего. я на это повлиять не могу, а автор будет только завтра. Но могу сказать, что у меня почти всё на кириллице и при этом если я выключаюсь с железной кнопки, то всё прекрасно сохраняется. А такого блока питания у меня нет, так что проверять не на чем.
В начале ещё на РР, этим занимался скин, он всё отслеживал и сохранял, но после того как в Икаре всё это прекрасно заработало, я это убрал из скина, слишком всё было сложно. Так что теперь этим занимается именно программа. А автор вплотную занимается новым микшером. Так что вряд ли в ближайшее время у него дойдут до этого руки. Но я могу и ошибаться.

odessit
14.04.2011, 21:39
Ок...
А что может быть ?
Ставлю прогу 1.0.5.0
Поверх ставлю ехе 1.0.5.37
Потом в папку skins кидаю
Сф скин из 2 поста
Делаю замену...
Потом апдейт запускаю...

И в программе в установленныхпрограммах
Все пусто

Bersenev
14.04.2011, 21:48
А что может быть ?
Ставлю прогу 1.0.5.0
Поверх ставлю ехе 1.0.5.37
Потом в папку skins кидаю
Сф скин из 2 поста
Делаю замену...
Потом апдейт запускаю...

И в программе в установленныхпрограммах
Все пусто

Вообще то, теперь скин всегда будет идти в чистом виде. Если надо установить какую то программу, то настройки всегда можно загрузить из файла. Кстати после установки какой либо программы советую всегда сохранять настройки в файл, тогда их потом легче будет восстановить.

Но как я понял, настройки от версии 1.0.5.0 не сохранились, а это странно. Вроде у всех это работает без проблем. Файл skin.ini перед обновлением случайно не удалял?

avgefke
14.04.2011, 21:53
В версии 1.0.5.0 много глюков, которые исправлены в 1.0.5.37. Так что я бы советовал обновиться, тогда многое не придётся объяснять. А так как программу ставишь с нуля, то я бы рекомендовал сделать полностью чистую версию скина. Для этого удаляешь свой старый файл skin.ini, копируешь поверх новый скин и запускаешь update.exe.

В результате получишь полностью чистый скин, без глюков при запуске, а дальше уже постепенно настраивать его. А в версию 1.0.5.0 попали мои временные настройки, а из-за этого у многих возникали трудности с первым запуском.

Спасибо операция прошла успешно!
Так оно окно совсем другое на вид стало! Чет все больше и больше мне это нравиться:smile2: я наверное погорячился, подумалось опять с оболочкой пролетаю.....но дело потихоньку поправляется.

С телеком я попробовал запускать в оболочке тот софт который с ТВ и о чудо Радио заработало нормально. а вот ТВ пока не очень слишком медленно сканировались частоты я так и не дождался пока он поймает хоть что то, интересно с обновлением прокатит :dntknw: в ТВ карточке ещё есть цифровой ТВ тюнер с ним пока абаждать? и там есть строчка со скриптами как мне с ней поступить?:dntknw::blush:

odessit
14.04.2011, 21:54
Я же с нуля ставил и икар и потом сразу
Апдейт ненастраивая ;)
Блин пасиб а я перепугалси ;)

Bersenev
14.04.2011, 22:11
Так оно окно совсем другое на вид стало! Чет все больше и больше мне это нравиться:smile2: я наверное погорячился, подумалось опять с оболочкой пролетаю.....но дело потихоньку поправляется.

Вообще то сейчас существует восемь вариантов Главного меню, смотри в настройках СТИЛЬ ГЛАВНОГО МЕНЮ

С телеком я попробовал запускать в оболочке тот софт который с ТВ и о чудо Радио заработало нормально. а вот ТВ пока не очень слишком медленно сканировались частоты я так и не дождался пока он поймает хоть что то, интересно с обновлением прокатит :dntknw: в ТВ карточке ещё есть цифровой ТВ тюнер с ним пока абаждать?

Здесь не понял, заработало Радио в икаре или радио в родном софте встоенном в икар? И где сканировались частоты для тв, в икаре или родном софте? В икаре настройка на сегодняшний момент на моём тюнере нормально не работает, а у автора вроде всё в порядке. Цифровое тв будет, но позже. Пока приобретённый автором авер никак не хочет ловить цифру даже в с родным софтом. Как только поймает, так и займётся.

и там есть строчка со скриптами как мне с ней поступить?:dntknw::blush:

Там это где? Если в настройках встроенных программ, то это способ укрощения капризных программ. А если программа послушная, то достаточно указать только имя окна программы и путь к ней.

avgefke
14.04.2011, 22:34
Здесь не понял, заработало Радио в икаре или радио в родном софте встоенном в икар? И где сканировались частоты для тв, в икаре или родном софте? В икаре настройка на сегодняшний момент на моём тюнере нормально не работает, а у автора вроде всё в порядке. Цифровое тв будет, но позже. Пока приобретённый автором авер никак не хочет ловить цифру даже в с родным софтом. Как только поймает, так и займётся..

если честно я и сам пока не понял что работало:smile2: я указал в настройке программ запускать файл из папки софта к ТВ тюнеру в радио и ТВ при запуске радио и тв картинка была как у оболочки,вот и как это понимать?:dntknw:
Частоты сканировались в икаре.
с видом и скриптами понято, только я не умею их готовить-((

Bersenev
14.04.2011, 22:46
если честно я и сам пока не понял что работало:smile2: я указал в настройке программ запускать файл из папки софта к ТВ тюнеру в радио и ТВ при запуске радио и тв картинка была как у оболочки,вот и как это понимать?:dntknw:
Частоты сканировались в икаре.

Что задано в iCarDSConfig на закладке Radio/TV? И что происходит при запуске экрана РАДИО в икаре?

А их и не надо готовить, большинство скриптов уже приготовлено, надо только научиться ими пользоваться.

avgefke
14.04.2011, 23:03
Что задано в iCarDSConfig на закладке Radio/TV? И что происходит при запуске экрана РАДИО в икаре?

Упс.....я точно уже не помню тк дома сижу..но кажется я ничего туда не писал.:blush:
а экран радио икаровский как наверное
положено да и ТВшный икаровский.
Я завтра ещё потыкаю.
Это у меня только начало так что буду надоедать
вы уж потерпите "увяз у птички коготок............."

Bersenev
14.04.2011, 23:10
Упс.....я точно уже не помню тк дома сижу..но кажется я ничего туда не писал.:blush:

Тогда задай свой тюнер в iCarDSConfig -- Radio/TV, и проверь что будет при запуске экранов РАДИО и ТЕЛЕВИЗОР

avgefke
14.04.2011, 23:25
Тогда задай свой тюнер в iCarDSConfig -- Radio/TV, и проверь что будет при запуске экранов РАДИО и ТЕЛЕВИЗОР

ОК, Спасиб!
надо ещё завтра будет с портами для ЖПС начать разбираться
не все так просто там у меня с пробуждением и перезагрузками. :sad2:

вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов
зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы?
По началу в трёх соснах блудил-))

Bersenev
14.04.2011, 23:58
вопрос..... там вот в настройках где яркость сканов
зачем так сложно сделано аш 3 кнопки!? Мне кажется достаточно было двух день и ночь о чтобы нажимая на них интенсивность менялась по кругу. Интуитивно понятно и просто было бы?
По началу в трёх соснах блудил-))

Не спорю, там с наскока не разберёшься, да и вообще на сегодняшний день все настройки разбросаны по разным местам. Со временем всё будет сгруппировано.

= Nicki =
15.04.2011, 06:12

основные герои собранны здесь
5.2.Скрипты для встраивания приложений. (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170032&postcount=8)

единственное не добавил скрипт скрытия курсора мышки, он несколькими постами выше пробегал. Исправлюсь.

avgefke а говорил сложная программа, не разберусь. А жизнь то налаживается :tease:

avgefke
15.04.2011, 06:55
Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...

Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается?

ip54
15.04.2011, 07:54
Да, дурканул, каюсь. Зная свои скромные возможности, расстроился, подумал, не осилю....... А тут меня можно сказать подхватили под руки-). Я же писал, что буду рад, если ошибаюсь...

Где то на верху что то было про микшер. Пока мне было не до того. У меня на домашнем не регулируется громкость, хорошо, что в машине этого нет. Но это наверное как то решается?

самое простое решение - подождать новый микшер от автора, а можно еще покапаться поиском в этой ветке, проскальзывали предложения, но не факт, что помогающие.
у меня похожая проблема, сперва вообще никак не регулировалась громкость вроде, теперь в микшере ползунок Звук регулирует громкость в пределах установленной в системе громкости.
думаю, до нового микшера ждать осталось немного:beach:

avgefke
15.04.2011, 09:03
Коли авторы занимаются микшером прикрутите за одно туда же 30гц
для эквалайзера, ПЖЛСТА!

Jacks0n
15.04.2011, 10:28
поправленый экзешник не заработал, звук регулируется только через эквалайзер ползунком "Звук". Win XP SP3 звуковая sound blaster x-fi surround 5.1 pro

nemo
15.04.2011, 23:30
как вариант можно расмотреть использование внешней книги? ну нарпимер сам руками сделал или сконвертил? У меня нокиа 6720 классик, вообще ничего не выводит в иКар. А родная PC Suit без проблем

это бы не помешало...

odessit
16.04.2011, 01:53
Итак господа повторяю Был найден глюк ... на некоторых системах
При выключении компьютера незапоминаеться состояние файла который играл!!!
Были выяснены причины ... почему то незапоминаються файлы у которых название на РУССКОМ языке!!!

Было найдено временное решение :) (так как надеюсь разработчики пофиксят этот неприятный баг )
Программа переименовывает треки из кирилицы в транслит
http://www.svs-vadella.narod.ru/programs_svs/download.html
чень удобно запустил и вперед :)
Все равно Икар показывает Теги а они остаються русскими :)

И еще вопросец ...
Почему немогу указать какой использовать флеш ?
раньше нажимал выбрать что в центре экрана
марка машины флеш итд
нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!!
Сейчас нажимаю и ничего ...!!!!

Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!!

И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!!
Как его поменять например на марку авто!!!
или на Визуализацию ???

Bersenev
16.04.2011, 08:01
И еще вопросец ...
Почему немогу указать какой использовать флеш ?
раньше нажимал выбрать что в центре экрана
марка машины флеш итд
нажимал флеш и показывало кучу разных часов итд !!!
Сейчас нажимаю и ничего ...!!!!

Хотя часики в центре экрана чуть левее отображает!!!

Выбор флешки переехал на третью страницу настроек, т.к. появился экран на котором флешка видна всегда, вне зависимости от настроек центральной части.

И еще вопрос ... вот в новой версии ВЕЗДЕ отображаеться логотип Икара!!!
Как его поменять например на марку авто!!!
или на Визуализацию ???

Логотип икара отображается не везде, а в том месте где должна быть обложка альбома, иконка радиостанции и т.д. А если они не найдены, то дабы место не пустовало, туда выводиться картинка обложки альбома по умолчанию. В папке скина есть папочка DefaultCover, поменяй в ней картинки на свои и всё.

odessit
16.04.2011, 13:10
Пасибо

AlexIz
16.04.2011, 23:45
Ребята! Вы , конечно, меня побьёте, но...
По разным причинам пришлось устанавливать iCar с нуля. Из первого поста скачал программу, из второго скин и новую прогу. Установил исходную программу, обновил до версии 1.0.5.37, заменил скин (update, конечно) И программа не завелась. Пишет, что не найден файл button_preset.ini/ Что делать? В теме столько обновлений, но они не транслируются в голову. Перечитать и выискивать исправления на 250 страницах нереально. Помогите!

Bersenev
17.04.2011, 00:20
Ребята! Вы , конечно, меня побьёте, но...
По разным причинам пришлось устанавливать iCar с нуля. Из первого поста скачал программу, из второго скин и новую прогу. Установил исходную программу, обновил до версии 1.0.5.37, заменил скин (update, конечно) И программа не завелась. Пишет, что не найден файл button_preset.ini/ Что делать? В теме столько обновлений, но они не транслируются в голову. Перечитать и выискивать исправления на 250 страницах нереально. Помогите!

А в папке скина файл button_preset.ini есть? Если нет, то возьми его из архива скина CFStyle_1_0_5_37.rar . Архив проверил, он там есть. Судя по всему просто произошёл сбой при обновлении скина. А лучше просто старую папку CFStyle, скопируй папку из CFStyle_1_0_5_37.rar и запусти update. Получишь абсолютно чистый скин.

Генератор1
17.04.2011, 00:36
при запуске икара слетает колибровка тача! ((( ..
в винде нормально работает, только запускаю икар и тач сбивается .... недогоняю причем тут икар и тач ...

AlexIz
17.04.2011, 00:43
А в папке скина файл button_preset.ini есть? Если нет, то возьми его из архива скина CFStyle_1_0_5_37.rar . Архив проверил, он там есть. Судя по всему просто произошёл сбой при обновлении скина. А лучше просто старую папку CFStyle, скопируй папку из CFStyle_1_0_5_37.rar и запусти update. Получишь абсолютно чистый скин.

Спасибо! Помогло. На самом деле некоторые файлы не распаковались. :spiteful:

Bersenev
17.04.2011, 00:45
при запуске икара слетает колибровка тача! ((( ..
в винде нормально работает, только запускаю икар и тач сбивается .... недогоняю причем тут икар и тач ...

Могу предположить, что в при запуске икара резко возрастает энергопотребление, и контролеру не хватает питания, в результате слетают настройки.
Попробуй по запускать что нибудь так же требующее много ресурсов, и проверь что будет с тачем.
А икар с тачем ничего не делает:dntknw:

autohirurg
17.04.2011, 03:13

Привет всем! давно небыло меня:blush:, Извиняюсь за :offtopic2: но я тут в москве даже карачаевское не фильтровонное попиваю иногда.
Сейчас занят свапом своего самолета, готовлюсь на ДРАГ к лету, впихиваю 2JZ-GTE под капот.
Ещё у меня дочурка вторая родилась 13-го числа, только вот ещё не дома, жду не дождусь.

= Nicki =
17.04.2011, 08:56
Ещё у меня дочурка вторая родилась 13-го числа, только вот ещё не дома, жду не дождусь.

веселая жизнь начинается :tease: поздравляю с дочуркой!

St@rz
17.04.2011, 10:30
Мои поздравления!!! :yes4:

Bersenev
17.04.2011, 11:11

Поздравляю!!!

avgefke
17.04.2011, 15:53
С GSM модемом как то оболочка взаимодействует
его ведь можно использовать и как телефон и как подключение к интернету. В коннект менеджере от МТС это реализовано.
В этом направлении что то сделано?

Bersenev
17.04.2011, 16:25
С GSM модемом как то оболочка взаимодействует
его ведь можно использовать и как телефон и как подключение к интернету. В коннект менеджере от МТС это реализовано.
В этом направлении что то сделано?

Нет. И в ближайшее время точно не будет.

17.04.2011, 19:32
в смысле?
инет через usb-модем не возможен?(

odessit
17.04.2011, 19:42
Блин от вы даете... Вы читать умеете???

У вас стоит блин винда!!!! Пофик что у васстоит еще икар дс или
Какая другая прога!!! ПОФИГ

Средствами винды запускай себе инет и впередддд

Средствами икара. Как написали пока не предвидиться!!!
И вообще нах оно средствами икара?
Возьми и встрой туже оболочку мтс или куевстара или еще от кого ...

AlexIz
17.04.2011, 19:59
Где то на форуме описывалось управление модемом с двух кнопок посредством bat файлов.

avgefke
17.04.2011, 20:46
Нет. И в ближайшее время точно не будет.

А жаль по мне так лучше бы кривой блютуз выбросить и сделать нормальный телефон через модем это бы решило многие проблемы со связью

Alex-NN
17.04.2011, 21:40
А жаль по мне так лучше бы кривой блютуз выбросить и сделать нормальный телефон через модем это бы решило многие проблемы со связью
Parrot решает все проблемы со связью!:yes4:

odessit
17.04.2011, 21:58
Блин от я с вас дурею!!!
Все такие прохаванные !!!
Оказываеться gsm модем решает все проблеммы...
Оборжаться!!!
Нукак вы себе это представляете???

1- для него надо отдельную карточку сим...
Что прикажете садиться в машину вытаскивать карточку из тел?
Сувать в модем???
Или приходить и делать переадресацию?
А потом выйти и забыть снять?

2 - по какому ж это вы протоколу собираетесь передавать голос на комп ?
Учитывая что у каждого модема свой способ подключения и у 95%
Вообще нет передачи голоса по интерфейсу!!!

3 - Ваш глючный блютус совсем не глючный
При нормальном аппаратном исполнении и что самое главное он унифицирован!!!
Под любую трубку!!!!

Это я так только затронул вершину айсберга
Бредовости идеи...

Как уже сказали дешевле купить парот чем гсм модем
!!!

17.04.2011, 22:52
псих... (ежик из тумана (с))

odessit
18.04.2011, 00:27
Мсье, когда палец показывает на небо – идиот смотрит на палец.( Амели (c) )

Alex-NN
18.04.2011, 08:16
Ребята, может эмоции где-то в другом месте будем вываливать? :smile2:
Odessit, у тебя, конечно, очень своеобразный метод общения с аудиторией. Ощущение, что все вокруг идиоты... Может быть, тебе открыть свой форум или, скажем, собственную ветку и там разбрызгивать свой темперамент?:dntknw: Желающие всегда смогут зайти туда, поругаться, излиться, сказать все, что думают про всех идиотов.

avgefke
18.04.2011, 08:25
Блин от я с вас дурею!!!
Все такие прохаванные !!!
Оказываеться gsm модем решает все проблеммы...
Оборжаться!!!
Нукак вы себе это представляете???

1- для него надо отдельную карточку сим...
Что прикажете садиться в машину вытаскивать карточку из тел?
Сувать в модем???
Или приходить и делать переадресацию?
А потом выйти и забыть снять?

2 - по какому ж это вы протоколу собираетесь передавать голос на комп ?
Учитывая что у каждого модема свой способ подключения и у 95%
Вообще нет передачи голоса по интерфейсу!!!

3 - Ваш глючный блютус совсем не глючный
При нормальном аппаратном исполнении и что самое главное он унифицирован!!!
Под любую трубку!!!!

Это я так только затронул вершину айсберга
Бредовости идеи...

Как уже сказали дешевле купить парот чем гсм модем
!!!

И что ты так возбудился!:smile2:
Ни по одному пункту ты меня не убедил:no:

Bitner
18.04.2011, 10:31
Ребята, может эмоции где-то в другом месте будем вываливать? :smile2:
Odessit, у тебя, конечно, очень своеобразный метод общения с аудиторией. Ощущение, что все вокруг идиоты... Может быть, тебе открыть свой форум или, скажем, собственную ветку и там разбрызгивать свой темперамент?:dntknw: Желающие всегда смогут зайти туда, поругаться, излится, сказать все, что думают про всех идиотов.

+1. Он просто забыл как сам начинал http://pccar.ru/showpost.php?p=167509&postcount=999

yrbas
18.04.2011, 19:42
Гуру- выручайте проблема такая- не работают тыловые динамики, программу обновлял, микшер закидывал,дрова переставлял- обьясните в двух словах что я делаю не так(мать d510mo windows3 prof.):wacko2:( В диспетчере realtek все играет) Дома на компе стоит семерка- все работает может можно как то вылечить, а то прога почти вся настроена и сносить ее не очнень хочется

avgefke
18.04.2011, 21:04
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

2. При проигрывании видео, когда разворачиваю в полный экран назад никак не удаётся свернуть.

Bersenev
18.04.2011, 21:19
Гуру- выручайте проблема такая- не работают тыловые динамики, программу обновлял, микшер закидывал,дрова переставлял- обьясните в двух словах что я делаю не так(мать d510mo windows3 prof.):wacko2:( В диспетчере realtek все играет) Дома на компе стоит семерка- все работает может можно как то вылечить, а то прога почти вся настроена и сносить ее не очнень хочется

Настрой микшер в ffdshow audio decoder.

Если не секрет, куда и какой "микшер закидывал"?

yrbas
18.04.2011, 21:27
закидывал экзешник из поста2424, а ffdshow audio decoder -это я понимаю что в K-Lite MegaCodec Pack настраивать нужно?(извините за тупой вопрос просто я только еще начинаю во всем этом разбираться)

Bersenev
18.04.2011, 21:35
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

2. При проигрывании видео, когда разворачиваю в полный экран назад никак не удаётся свернуть.

1. Какие именно часы? Флешка или часы в шапке? Это уже что то новенькое

2. При разворачивании видео на весь экран в левом верхнем углу должна быть кнопка, которая становиться прозрачной, и при нажатии на которую происходит возврат назад. Если её нет, то на каком именно экране происходит переход? Как вариант можно использовать настройку Autohide для автоматического перехода в полноэкранный режим. Хотя с разворотом в полный экран проблем тоже давно не было.

Bersenev
18.04.2011, 21:43
закидывал экзешник из поста2424

Этот версия была сделана только для теста, и пользоваться ей не советую, если обновлял скин до 1.0.5.37, то с этой версией программы он будет работать неверно.

а ffdshow audio decoder -это я понимаю что в K-Lite MegaCodec Pack настраивать нужно

Да
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder

avgefke
18.04.2011, 21:52
Часы это те которые на главной страничке, циферблат круглый белый. Я думаю они должны показывать системное время?
А при развороте видео ( в окне видео)иконки в верхнем углу нет
это получилось после обновления скина.До обновления была точно помню.
она ещё мне мешала подумал зачем её сделали?
Можно было бы просто ткнуть в любое место и все вернулось обратно....короче не понравилось мне это-(
Причем на обоих компах домашнем и в машине.

Видите ли я ещё не хорошо знаком с терминологией программы поэтому не очень точно могу описать что и где у меня не получается.
И самое главное я не могу оценить, что это,
проблемы с программой или со мной-)
И ещё как мне показалось что после обновления проблем появилось гораздо больше всяких разных.
Ну к примеру я теперь не могу задать к значку исполнение программы как раньше....
уже все перетыкал не догоняю что не так-( Опять все стало не понятным.

Вот поставил галку "Autohide" в настройках видео
стало само разворачиваться и сворачиваться только значка так и не появилось.
Ну все равно это не правильно, что только так работает?

yrbas
18.04.2011, 21:52
Этот версия была сделана только для теста, и пользоваться ей не советую, если обновлял скин до 1.0.5.37, то с этой версией программы он будет работать неверно.

Да
Пуск -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdshow audio decoder
Поигрался с настройками дома-помгло, но как я писал-он (икар) у меня на семерке и так на 4 канала играет- завтра пойду в машиу пробовать, больше спаибо за подсказку!

Bersenev
18.04.2011, 22:05
Часы это те которые на главной страничке, циферблат круглый белый. Я думаю они должны показывать системное время?

А часы в шапке, что показывают? Флешка не наша, поэтому как она себя должна вести я не знаю.

А при развороте видео ( в окне видео)иконки в верхнем углу нет
это получилось после обновления скина.
Причем на обоих компах домашнем и в машине.
Видите ли я ещё не хорошо знаком с терминологией программы поэтому не очень точно могу описать что и где у меня не получается.
И самое главное я не могу оценить что это.
Проблемы с программой или со мной-)

Скорее всего ставил программу из поста №2424, покрайней мере я поставил её и получил именно такой результат.

Так что думаю стоит вернуть обратно версию 1.0.5.37

PS. Удалил этот файл, чтобы больше проблем не было

avgefke
18.04.2011, 22:24
Что то я не понял на счет обновления
Я скачал из второго поста его и поставил а №2424 я не скачивал
куда возвращаться?
А вот в шапке часы я и не посмотрел что показывают-) они там совсем маленькие это теперь только завтра.
Тем не менее флэшка в домашнем показывает системное время а в машине на час больше-)

Bersenev
18.04.2011, 22:29
Что то я не понял на счет обновления
Я скачал из второго поста его и поставил а №2424 я не скачивал
куда возвращаться?

Тогда значит стоит версия программы 1.0.5.0, а скин 1.0.5.37

а в инструкции написано

..........
Работает только с версией программы в конце поста.
..........

Так что возьми версию программы из второго поста и всё пройдёт.

avgefke
18.04.2011, 22:40
В конце второго поста вложение размером 962 кб что это куда его?
чет я совсем запутался-( Это и есть версия программы ею нужно подменить исполняемый файл?После обновления скина, я правильно понял?

odessit
18.04.2011, 22:43
Отношение у меня зависит от пользлвателя
.... Так как мне всетаки удаеться читать данный пост
Почти полностью!!! Я иногда имею свое мнение... И когда человек не разобравшись сразу немного. Нагнал на програму то у меня вырабатываеться негативное мнение!!!
Да и если заметили я редко выдаю свое мнение априори!!!
Только там где я шарю на 200%
В остальном стараюсь советоваться!!!

1 - по часам посмотри какой часовой пояс у тебя выставлен в самой винде...
Как уже сказали скажи какое время в шапке проги и попробуй выбери другие флеш часы на 3 странице настроек

2 - по обновлению.... Сам искал ...
Сделай так ... Это на 100% заработает...
Удали икар полностью анинсталом и на всякий пж сотри папку icar в програм файлс
Потом перегрузка ... Ставиш икар поновой из 1 поста
Ничего не настраивай. Не запускай сам икар!!!
Из второго поста ставь обновление
1.5.37 ... Скачивай из архива ехе файл меняй га тот что в папке икар...
Ничего по прежнему не запускай...
В папку со skins которая в папке icar
Копируй обновление темы из второго поста...
Папку Кидай в папку skins и делай замену всех файлов!!!
Потом зайди в папку которая cf что то там в папке скинс ... ( которую обьединял)
Там ищи файл апдейт.ехе на английском...
Запускай его...
Все у тебя новая рабочая версия икара...
Настраивай его ...

По поводу геработы наплывающих окошек в видео!!!
У тебя включен lua в винде???
Поигоайся с ним... В настр экрана...

1- по флешке ...

Bersenev
18.04.2011, 22:44
В конце второго поста вложение размером 962 кб что это куда его?
чет я совсем запутался-( Это и есть версия программы ею нужно подменить исполняемый файл?После обновления скина, я правильно понял?

Да:yes4:

Bersenev
18.04.2011, 22:55
2 - по обновлению.... Сам искал ...
Сделай так ... Это на 100% заработает...
Удали икар полностью анинсталом и на всякий пж сотри папку icar в програм файлс
Потом перегрузка ... Ставиш икар поновой из 1 поста
Ничего не настраивай. Не запускай сам икар!!!
Из второго поста ставь обновление
1.5.37 ... Скачивай из архива ехе файл меняй га тот что в папке икар...
Ничего по прежнему не запускай...
В папку со skins которая в папке icar
Копируй обновление темы из второго поста...
Папку Кидай в папку skins и делай замену всех файлов!!!
Потом зайди в папку которая cf что то там в папке скинс ... ( которую обьединял)
Там ищи файл апдейт.ехе на английском...
Запускай его...
Все у тебя новая рабочая версия икара...
Настраивай его ...

В данном случае усложнять не стоит, достаточно заменить программу

avgefke
18.04.2011, 22:57
Ну вроде допёр-) И odessit- у спасибо за инструкции. Я почти так уже и делал....сносил...удалял папку.....только не подменял исполняемый файл-(.
А что так сложно?
что бы это все в кучу не собрать. Если обновляться необходимо?
Ну все...... остальное завтра продолжим поздновато у нас уже утро вечера мудреней!