Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
Anthonymus
22.01.2011, 19:19
Так он вроде есть давно!:yes4:
Кошелек WebMoney руб: R414281698162
Кошелек WebMoney $:Z240260326522
C вебманями проблема - сбербанк с ними не работает :-)
Qiwi хотя бы...
Николай_
22.01.2011, 20:02
Вот встроенный фубар с пятью кнопками, центральная для запуска выбранного трека, кстати экран плеера имеет уже не 4, а 5 кнопок, тоже с кнопкой выбора
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-304.jpg
Хорошее известие:yes4:
Очень хорошо получилось с 5 кнопками:good1:. Жду когда можно будет скачать шаблоны:smile2:
А подскажите пожалуйста, как включается/выключается авторегулировка громкости?
Нифига не нашёл.
= Nicki =
23.01.2011, 08:14
А подскажите пожалуйста, как включается/выключается авторегулировка громкости?
Нифига не нашёл.
плохо ищещь http://pccar.ru/showpost.php?p=165373&postcount=628
плохо ищещь http://pccar.ru/showpost.php?p=165373&postcount=628
Ответ исчерпывающий. Спасибо!
Сколько вчера перелопатил, а на это сообщение не наткнулся.
Тогда, если я правильно понимаю, autovolume_off.png и autovolume_on.png это задел на будущее?
Дело в том, что поставив iCarDS из первого сообщения, обнаружил, что не работает эта функция и нет сообщения про пристёгивание ремней.
(Подсунул предыдущий скин CFStyle, на котором экспериментировал, и всё заработало.)
= Nicki =
23.01.2011, 11:49
Ответ исчерпывающий. Спасибо!
Сколько вчера перелопатил, а на это сообщение не наткнулся.
Тогда, если я правильно понимаю, autovolume_off.png и autovolume_on.png это задел на будущее?
Дело в том, что поставив iCarDS из первого сообщения, обнаружил, что не работает эта функция и нет сообщения про пристёгивание ремней.
(Подсунул предыдущий скин CFStyle, на котором экспериментировал, и всё заработало.)
Сообщения системы НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ и т.д. (http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24)
а вообще глянь первый пост с конца. Если честно мне уже тоже надоедает от туда дергать ссылки :tease:
Народ просвятите, кто знает, что сделать, чтобы флеш-часы загружались ВСЕГДА при запуске iCar DS. Перепробывал варианты, не улавливаю... Задолбало каждый раз тыкать! И, вообще, быдо бы неплохо иметь возможность отображения часов при выходе из любого режима в главное меню.
Bersenev
23.01.2011, 12:12
Народ просвятите, кто знает, что сделать, чтобы флеш-часы загружались ВСЕГДА при запуске iCar DS. Перепробывал варианты, не улавливаю... Задолбало каждый раз тыкать! И, вообще, быдо бы неплохо иметь возможность отображения часов при выходе из любого режима в главное меню.
Немного поясни куда тыкаешь чтобы часы появились, просто если выбран режим флеш ролика, то они всегда грузятся, только могут быть закрыты визуализацией, отключи автовключение визуализации в настройках и часы перестанут пропадать
Сообщения системы НАЧИНАЕМ ДВИЖЕНИЕ, ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ и т.д. (http://pccar.ru/showpost.php?p=163288&postcount=24)
а вообще глянь первый пост с конца. Если честно мне уже тоже надоедает от туда дергать ссылки :tease:
Мне право слово СТЫДНО за невнимательность. Просто в первом посте всё, что посвящено авторегулировке в самом конце списка ссылок, а именно то, что мне было надо, в начале.
Немного поясни куда тыкаешь чтобы часы появились, просто если выбран режим флеш ролика, то они всегда грузятся, только могут быть закрыты визуализацией, отключи автовключение визуализации в настройках и часы перестанут пропадать
Тыкаю в нижнюю центральную кнопку. Выключил везде автовизуализацию. Помогло. Спасибо. А то, что при выходе из ВИДЕО в меню флеш не грузится это, видимо, так задумано. Чтобы вернуть часы после ВИДЕО приходится зайти в МУЗЫКА, после этого все нормально. Ну это терпимо. Больше напрягало пропадание часов при первоначальной загрузке.
Пардон, припоминаю, что вопрос ранее уже обсуждался...
pierrotm777
23.01.2011, 12:56
Can you say me what is the best way to configure foobar2000 with icarDS and the CFStyle:no2:
pierrotm777
23.01.2011, 13:15
I have an issue with my sliders
This is my code:
Y01,"SignalSliderImages\slider_*.gif"
S01,797,263,120,29,797,263,120,29,H,01," ",015,"GPSSIGNAL","Gps Signal"
/
S,981,121,13,122,981,121,13,122,V,,"SlopeSliderImages\cursor.png",5,"$SLOPESLIDER$",
As you can see my sliders are always down
and with this code , the gpssignal is always full(see the second picture):
Y03,"SignalSliderImages\slider_*.gif"
S01,797,263,120,29,797,263,120,29,H,03," ",015,"GPSSIGNAL","Gps Signal"
/
S,981,121,13,122,981,121,13,122,V,,"SlopeSliderImages\cursor.png",5,"$SLOPESLIDER$",
Bersenev
23.01.2011, 13:42
I have an issue with my sliders
This is my code:
Y01,"SignalSliderImages\slider_*.gif"
S01,797,263,120,29,797,263,120,29,H,01," ",015,"GPSSIGNAL","Gps Signal"
/
S,981,121,13,122,981,121,13,122,V,,"SlopeSliderImages\cursor.png",5,"$SLOPESLIDER$",As you can see my sliders are always down
Is glad to hear you again
S,981,121,13,122,981,121,13,122,V,,"SlopeSliderImages\cursor.png",5,"$SLOPESLIDER$", - this command is not accessible in iCar
About Foobar write to private messages
= Nicki =
23.01.2011, 13:51
Чтобы в списках были имена файлов нужно в iCarConfig-Music Use ID3 Tags выбрать No Media Info, no file name formatting (http://pccar.ru/showpost.php?p=167369&postcount=974) по прежнему не работает. Причем если выбрать любую настройку отличную от Media Info в конфигураторе на вкладке Music, то при закрыти iCar вешается на мертво. Винда XP Game ed. одна из поледних сборок. Чистой ХР по рукой нет, завтра на работе проверю.
pierrotm777
23.01.2011, 14:05
[QUOTE = Bersenev; 169690] est heureux de vous entendre à nouveau
S, 981,121,13,122,981,121,13,122, V,, "SlopeSliderImages \ cursor.png", 5 ",$SLOPESLIDER$", - cette commande n'est pas accessible dans iCar[/ QUOTE]
If i understand well i can't create a var into an autoit script and use it as a slider ?
If a made a plugin dll , that can run ?
Bersenev
23.01.2011, 15:11
[QUOTE = Bersenev; 169690] est heureux de vous entendre à nouveau
S, 981,121,13,122,981,121,13,122, V,, "SlopeSliderImages \ cursor.png", 5 ",$SLOPESLIDER$", - cette commande n'est pas accessible dans iCar[/ QUOTE]
If i understand well i can't create a var into an autoit script and use it as a slider ?
If a made a plugin dll , that can run ?
The answer in private message:bye:
pierrotm777
23.01.2011, 15:17
I have found a solution.
I have made a little dll for my slopeslider and for the gpssignal.
This is my code:
Public Function ReturnSlider(SLD As String) As Long
'This tells RR that the Slider was not processed in this plugin
ReturnSlider = -1
Select Case LCase(SLD)
Case "slopeslider"
ReturnSlider = RRSDK.GetInfo("=$SLOPESLIDER$")
Case "gpssig"
If RRSDK.GetInfo("GPSSAT") = 0 Then
ReturnSlider = 0
ElseIf RRSDK.GetInfo("GPSSAT") > 0 & RRSDK.GetInfo("GPSSAT") < 5 Then
ReturnSlider = 15000
ElseIf RRSDK.GetInfo("GPSSAT") > 6 & RRSDK.GetInfo("GPSSAT") < 10 Then
ReturnSlider = 30000
ElseIf RRSDK.GetInfo("GPSSAT") > 11 & RRSDK.GetInfo("GPSSAT") < 15 Then
ReturnSlider = 45000
ElseIf RRSDK.GetInfo("GPSSAT") > 16 & RRSDK.GetInfo("GPSSAT") < 20 Then
ReturnSlider = 65536
End If
End Select
End Function
Now that run very well
pierrotm777
23.01.2011, 15:31
Another question around the sliders.
I want to change my slider*.gif files.
So , my new code is:
S01,797,263,120,29,797,263,120,29,H,03," ",015,"GPSSIG","Gps Signal"
That give me a slider with a white background.
How can i change that please .
А посвятите невладеющих, о чём это вы. Интересно.:blush:
Bersenev
23.01.2011, 15:39
Another question around the sliders.
I want to change my slider*.gif files.
So , my new code is:
S01,797,263,120,29,797,263,120,29,H,03," ",015,"GPSSIG","Gps Signal"
That give me a slider with a white background.
How can i change that please .
Use png files instead of gif
Bersenev
23.01.2011, 15:42
А посвятите невладеющих, о чём это вы. Интересно.:blush:
pierrotm777 (http://www.pccar.ru/member.php?u=14769) наш французский товарищ, делающий плагины для RideRunner.
Сейчас подгоняет свои плагины по iCar. Так что обсуждаем технические вопросы.
Кстати по моему я тебе обещал встроить плагин GMAIL для получения почты, так вот это автор этого плагина
Fedorych
23.01.2011, 16:04
и много у него плагинов?:blush:
Bersenev
23.01.2011, 16:26
и много у него плагинов?:blush:
Читай здесь http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-plugins/
ник тот же, как что смотри его темы
Поздравляю iCar и скин CFStyle вышли на международный уровень
pierrotm777
23.01.2011, 17:29
pierrotm777 (http://www.pccar.ru/member.php?u=14769) наш французский товарищ, делающий плагины для RideRunner.
Сейчас подгоняет свои плагины по iCar. Так что обсуждаем технические вопросы.
Кстати по моему я тебе обещал встроить плагин GMAIL для получения почты, так вот это автор этого плагина
That already run very well .
Where do i post the plugins ?
Bersenev
23.01.2011, 17:38
That already run very well .
Where do i post the plugins ?
Create a new theme here http://www.pccar.ru/forumdisplay.php?f=121.
I will translate and edit it
Ага, как я понял, его почтовый плагин уже прекрасно работает! Хотелось бы....
pierrotm777
23.01.2011, 17:58
Ага, как я понял, его почтовый плагин уже прекрасно работает! Хотелось бы....
It not run as well rrmail .
It is just a notifier of mail no read, a mailer, and a little browser:rolleyes2:
Интересно. Можно попробовать? Только с подробными инструкциями по установке.:blush:
pierrotm777
23.01.2011, 18:11
Интересно. Можно попробовать? Только с подробными инструкциями по установке.:blush:
All instructions will be with the files !
Вот это я понял!:yes4: Только, надо создать новую тему.
поставил, почти понравилось. Мигает только постоянно. Типа в меню заходишь, и в процессе этого выскакивает логотип МУЗЫКА. Как то не все ладно. Но мне пока надо с разрешением побороться. 800х600 стоит и 600х480 никак не хочет ставиться в мониторе. панель управления НВИДИА мне весь мозг съела уже.
= Nicki =
26.01.2011, 12:33
сам то понял чего написал? давай по порядку что мигает? лучше скрин для понимания.
1. мигание на скрине не показать. когда загружается икар - показывается логотип МУЗЫКА, потом запускается ИГО, потом главное меню икара отображается. жму кнопку МУЗЫКА - показывает снова логотип МУЗЫКА (зачем?) и только потом плейлист отображает. както мне показалось много ненужных морганий тудасюда.
2. я ткнул на выкл громкости. теперь в правом верхнем углу мигает перечернутый громкоговоритель. пытаюсь вернуть громкость - иду в левый нижний угол - разворачиваю управление громкостью - ни один значок там не реагирует. Там подсвеченный перечеркнутый громкоговоритель и ползунок на нуле. тыкаю-перетыкаю - фик...
3. икар конфиг - автозапуск серый, галочку не могу поставить там. так как же тогда ему автозапускаться?
пойду почитаю новую онлайн иструкцию, надеюсь там есть ответы
UPDATE
вроде нашел
1. моргание было потому что призагрузке было настроено восстановление программ. И все что я когда либо щапустил под икаром проносилось при загрузке и выходе. Прям как у жидкого терминатора перед смертью
2. так и не понял как mute отключить, хотя звук идет в колонки, управлять громкостью не получается, икар вообще говорит он отключен. странно. Переключил клавиши с динамических на обычные. не помогает
3. в инструкции написано что так бывает если ставил не инсталлятором. Но я именно им и ставил, но эт ерунда, добавлю вручную.
Появилась новая проблема, я похоже сломал прогу или ввел ее в ступор нескончаемый. Будучи в настройках программы и нажал кнопку справа от логотипа машины - на иконке озображены две зацикленные стрелки. После этого мне отображается фон экрана и надпись о том, что программа клавише не определена. Программа бесится, чего то сама пытается переключить, запустить или еще чего. Но в нормальный режим не возвращается даже после того как ее закрыла винда принудительно. Теперь при запуске бесиво возвращается - переустанавливать? че это за кнопка волшебная? по логотипу напоминает "давай весь гемр сначала начнем".
Bersenev
26.01.2011, 21:06
UPDATE
вроде нашел
2. так и не понял как mute отключить, хотя звук идет в колонки, управлять громкостью не получается, икар вообще говорит он отключен. странно. Переключил клавиши с динамических на обычные. не помогает
Какая система? Ты у нас первый у кого такие проблемы со звуком
Появилась новая проблема, я похоже сломал прогу или ввел ее в ступор нескончаемый. Будучи в настройках программы и нажал кнопку справа от логотипа машины - на иконке озображены две зацикленные стрелки. После этого мне отображается фон экрана и надпись о том, что программа клавише не определена. Программа бесится, чего то сама пытается переключить, запустить или еще чего. Но в нормальный режим не возвращается даже после того как ее закрыла винда принудительно. Теперь при запуске бесиво возвращается - переустанавливать? че это за кнопка волшебная? по логотипу напоминает "давай весь гемр сначала начнем".
В skin.ini найди SaveStateStatus=1 и поставь 0. Если на экране надпись "На этой кнопке программа не установлена", то просто нажми на экран.
А вообще-то переименуй файл skin_new.ini в skin.ini и все твои настройки сбросятся и вернуться к первоначальным. Потом прежде чем запускать программы сначала их настрой с обязательным заданием шаблона. А вот только потом пробуй запускать программы
Fedorych
26.01.2011, 21:09
...., а вообще то если немного подправить команду в iCar можно будет использовать не только челые числа, но и десятичные дроби, типа 0.1 , тогда и при такой начальной громкости можно будет настроить. Завтра попрошу автора.
Автор это сделал?
Bersenev
26.01.2011, 21:11
Автор это сделал?
Нет, я про это забыл:blush:
Спасибо что напомнил:yes4:
Какая система? Ты у нас первый у кого такие проблемы со звуком
Не, не первый) Вот у меня тоже: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169865&postcount=5
Система Windows7 X64
Bersenev
26.01.2011, 21:35
Не, не первый) Вот у меня тоже: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169865&postcount=5
Система Windows7 X64
Так здесь речь про телефон, а в данном случае индикатор Mute включен всегда и выключаться не хочет, а звук насколько я понял всё равно работает.
Так здесь речь про телефон, а в данном случае индикатор Mute включен всегда и выключаться не хочет, а звук насколько я понял всё равно работает.
индикатор Mute включен всегда и выключаться не хочет, звук в ICare не регулируется, так и есть. Громкость не регулируется средствами программы, мне регилировка и не нужна, я с руля на усилителе звук регулирую. Звук идет от любых источникоа - foobar, навигация, т.е. со встроенных, а вот в программе телефон - не идет (телефон это пока единственная не встроенная мной программа которой я пользуюсь в ICarе)
Bersenev
26.01.2011, 21:49
индикатор Mute включен всегда и выключаться не хочет, звук в ICare не регулируется, так и есть. Громкость не регулируется средствами программы, мне регилировка и не нужна, я с руля на усилителе звук регулирую. Звук идет от любых источникоа - foobar, навигация, т.е. со встроенных, а вот в программе телефон - не идет (телефон это пока единственная не встроенная мной программа которой я пользуюсь в ICarе)
Тогда просто жди, работы над микшером ведутся, как будет готово тогда и будем с этим разбираться, если само не решится, а пока этим заниматься нет смысла, всё равно микшер переделывается полностью.
PS. А может это связано с конкретной звуковой картой, у меня на семёрке х64 всё нормально, точнее говоря регулируется не общая громкость компа, а громкость программы, но при текущем микшере так и должно быть.
Тогда просто жди, работы над микшером ведутся, как будет готово тогда и будем с этим разбираться, если само не решится, а пока этим заниматься нет смысла, всё равно микшер переделывается полностью.
PS. А может это связано с конкретной звуковой картой, у меня на семёрке х64 всё нормально, точнее говоря регулируется не общая громкость компа, а громкость программы, но при текущем микшере так и должно быть.
А может в этом дело: http://pccar.ru/showpost.php?p=163316&postcount=40
Т.е. я менял менял путь только для foobara, для остальных программ пути в этом файле не менял. Может из за этого звук не идет?
Bersenev
26.01.2011, 22:05
А может в этом дело: http://pccar.ru/showpost.php?p=163316&postcount=40
Т.е. я менял менял путь только для foobara, для остальных программ пути в этом файле не менял. Может из за этого звук не идет?
Нет это однозначно повлиять не может, это просто переменные и используются только для задания пути к папкам с медиа-данными для встроенных программ. С микшером они никак не связаны.
Fedorych
26.01.2011, 22:14
что-то не как не могу найти скрины скинов с TV в этой теме,вроде с 720 поста смотрел.
з.ы. В выхи покупается тв тюнер AVerTV Hybrid Volar HX для икара:yes4:, так и не понял будет ли работать цифровое тв в икаре, или только аналоговое:dntknw:
Bersenev
26.01.2011, 22:23
что-то не как не могу найти скрины скинов с TV в этой теме,вроде с 720 поста смотрел.
з.ы. В выхи покупается тв тюнер AVerTV Hybrid Volar HX для икара:yes4:, так и не понял будет ли работать цифровое тв в икаре, или только аналоговое:dntknw:
Пока только аналоговое, но будет и цифра, как скоро не знаю:dntknw:
Hello, сново я с дровами через asio (через asio не работает и не может работать громкость windows'кого микшера), в RR с этим разобрались а здесь что то пока не допру, почему громкость фубара не регулируется динамическими кнопками громкости, али чет не так делаю? Про микшер хотелось бы видеть в нем эквалайзер с 20 полоскаи регулировок foobar'a как в RR.
Fedorych
26.01.2011, 22:26
я что-то просмотрел или скрины в этой теме все-таки есть?
Bersenev
26.01.2011, 22:30
я что-то просмотрел или скрины в этой теме все-таки есть?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=166653&postcount=798
и есче есть вопросик можноли убрать экран музыка при загрузке icar и переключении между экранами
Bersenev
26.01.2011, 22:45
Hello, сново я с дровами через asio (через asio не работает и не может работать громкость windows'кого микшера), в RR с этим разобрались а здесь что то пока не допру, почему громкость фубара не регулируется динамическими кнопками громкости, али чет не так делаю?
Динамические кнопки громкости регулируют только громкость системы в ХР и самого икара в Вин 7. Кнопки для регулировки громкости встроенной медиа программы расположены только в ПАНЕЛЕ ПЛЕЕРА во втором столбце, если конечно эти кнопки правильно настроены.
Про микшер хотелось бы видеть в нем эквалайзер с 20 полоскаи регулировок foobar'a как в RR.
Фубар в рр встроен через плагин, а в икаре как внешняя медиа программа. Поэтому встроить эквалайзер фубара как в рр нельзя. А вот открыть родное окно эквалайзера фубара на весь экран можно.
Bersenev
26.01.2011, 22:50
и есче есть вопросик можноли убрать экран музыка при загрузке icar и переключении между экранами
Отключи режим восстановления если он тебе не нужен, а если нужен то никак.
А вот убрать из переключения можно, просто выйди из экрана музыка через крестик
Динамические кнопки громкости регулируют только громкость системы в ХР и самого икара в Вин 7. Кнопки для регулировки громкости встроенной медиа программы расположены только в ПАНЕЛЕ ПЛЕЕРА во втором столбце, если конечно эти кнопки правильно настроены.
Фубар в рр встроен через плагин, а в икаре как внешняя медиа программа. Поэтому встроить эквалайзер фубара как в рр нельзя. А вот открыть родное окно эквалайзера фубара на весь экран можно.
1. А какое можно решение предпринять? Может как то можно перенастроить кнопки ПАНЕЛИ ПЛЕЕРА на место нижних динамических кнопок громкости, а то так ругулировать громкость катастрофически не удобно :dntknw:
2. Имено так сейчас и настроено.
Fedorych
26.01.2011, 23:06
так и подумал что просмотрел.
з.ы. новой версии до конца января не появится случайно?:blush:
Bersenev
26.01.2011, 23:19
так и подумал что просмотрел.
з.ы. новой версии до конца января не появится случайно?:blush:
Скин с новыми шаблонами и программа с незначительными изменениями для поддержки новых шаблонов.
taras garage od
27.01.2011, 00:06
Здрасте Всем!!!
есть пара вопросов
-планируется ли разделение источников сигнала на 2й (задний монитор) т.е я мог выбрать видео для задних пасажиров со своего монитора и отправить на задний монитор а сам себе смотреть видео или нави или др... с разделением звукового сигнала отдельно на задн (инфра красн наушники) и пер(основной) выход?
- можно ли сделать в окне визуализации картинку с клипами (типа релакс картинки) во время воспроизведения другого источника зв. сигнала?
- по поводу видео регистрации может совместить 4cam pc прогу с Вашим ICARом (по моему cam grab немного подгружает системку)
заранее спасибо!!
Кстати ODESSIT my friend )))
МЫ ВСЕ ЗА КАРПСИ В ТАЗИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая система? Ты у нас первый у кого такие проблемы со звукомwin7 64
В skin.ini найди SaveStateStatus=1 и поставь 0. Если на экране надпись "На этой кнопке программа не установлена", то просто нажми на экран.
А вообще-то переименуй файл skin_new.ini в skin.ini и все твои настройки сбросятся и вернуться к первоначальным. Потом прежде чем запускать программы сначала их настрой с обязательным заданием шаблона. А вот только потом пробуй запускать программы
Savestatestatus так и было 0. Перименовал skin_new - помогло. вернулось все на круги своя. кнопки громкости так и не работают. Странную кнопку обхожу стороной. В инструкции я так и не нашел че это за кнопка в настройках такая, и как ее настроить тоже не нашел...
но то, что переустанавливать не пришлось - зачет. Меня бы максимум на 2 переустановки хватило :)
= Nicki =
27.01.2011, 05:42
to skomar и PGTomsk у вас случаем не две звуковухи?
= Nicki =
27.01.2011, 05:45
В инструкции я так и не нашел че это за кнопка в настройках такая, и как ее настроить тоже не нашел...
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-80.jpg про эту кнопку речь? Если да то Bersenev тебе уже ответил. Запустил программу в которй не натроен шаблон.
Может кто-нибудь подробно рассказать как добавить интернет-радиостанцию в избранное? То есть, чтобы она была в списке в разворачивающемся окне.
А как вставить часы и др. в цетре, что-то выбираю вид в цетральной части главного меню и ничего:dntknw:
to skomar и PGTomsk у вас случаем не две звуковухи?одна встроенная пока. Но собираюсь использовать внешню усб звучку. Будет хуже?
Bersenev[/B] тебе уже ответил. Запустил программу в которй не натроен шаблон.нет не про эту.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-61.jpg
справа от лого Хонды, две зацикленные стрелочки в нижнем ряду. После ее нажатия стало худо. Если поможет идентифицировать проблему я скин.ини забекапил проблемный.
А как вставить часы и др. в цетре, что-то выбираю вид в цетральной части главного меню и ничего:dntknw:+1, я установил стиль меню - безкнопок и вид центр части - флеш ролик, где указал на часы. Но в центре - черный экран. Причем от флеш ролика не зависит, я пытался и просто лого машины выбрать - все равно черно.
AverTV Hybrid Volar USB DVB-T можно заставить чтоб цифру показывал, только аналог настроить можно
Bersenev
27.01.2011, 20:49
А как вставить часы и др. в цетре, что-то выбираю вид в цетральной части главного меню и ничего:dntknw:
http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32
Bersenev
27.01.2011, 20:53
AverTV Hybrid Volar USB DVB-T можно заставить чтоб цифру показывал, только аналог настроить можно
Пока только аналог. У автора даже родная программа авера не смогла цифру поймать, а у нас пока цифрой и не пахнет:dntknw:
http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32
Ok! все получилось:smile1:
Bersenev
27.01.2011, 21:01
одна встроенная пока. Но собираюсь использовать внешню усб звучку. Будет хуже?
Намного, сначала звук исчезнет, а потом монитор отвалиться:shok: Поставишь узнаем.
нет не про эту.
справа от лого Хонды, две зацикленные стрелочки в нижнем ряду. После ее нажатия стало худо. Если поможет идентифицировать проблему я скин.ини забекапил проблемный.
Это кнопка просто перегружает скин, и проблем с ней нет, эта команда выполняется после большинства изменений в скине. А проблема в основном от нежелания читать тему, но время это лечит.
+1, я установил стиль меню - безкнопок и вид центр части - флеш ролик, где указал на часы. Но в центре - черный экран. Причем от флеш ролика не зависит, я пытался и просто лого машины выбрать - все равно черно.
А по ссылкам из первого поста ходить не пробовал? http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32
сурово... я не претендую на то, что я спец... и отношусь с пониманием к тяжкому труду автора фривары, стараясь не задавать отвеченных вопросов. ПОэтому собственно я недавно и спрашивал об инструкции, которую к счатью начали оформлять.
снова нарвался на тот же глюк. Только на этот раз я изменил все одну настройку - из автозагрузки удалил все, оставив одно приложение чекенджин. До этого был еще фубар.
может так низзя, нужно чтобы было минимум два, или чтобы фубар был обязательно?
снова начал икар мигать и чего-то пытаться сделать, иногда показыват что кнопке не задана программа.
не подскажите какой параметр в скин.ини отвечает за автозагрузку приложений? уж больно не хочется его снова обнулять.
Bersenev
28.01.2011, 03:22
Может кто-нибудь подробно рассказать как добавить интернет-радиостанцию в избранное? То есть, чтобы она была в списке в разворачивающемся окне.
Нажимаешь кнопку ДОБАВИТЬ, потом вводишь url станции, нажимаешь ENTER, а затем название станции и опять ENTER. Всё, станция в списке:bye:
Bersenev
28.01.2011, 03:35
сурово... я не претендую на то, что я спец... и отношусь с пониманием к тяжкому труду автора фривары, стараясь не задавать отвеченных вопросов. ПОэтому собственно я недавно и спрашивал об инструкции, которую к счатью начали оформлять.
снова нарвался на тот же глюк. Только на этот раз я изменил все одну настройку - из автозагрузки удалил все, оставив одно приложение чекенджин. До этого был еще фубар.
может так низзя, нужно чтобы было минимум два, или чтобы фубар был обязательно?
снова начал икар мигать и чего-то пытаться сделать, иногда показыват что кнопке не задана программа.
не подскажите какой параметр в скин.ини отвечает за автозагрузку приложений? уж больно не хочется его снова обнулять.
Не могу понять, у тебя икар начинает мигать без остановки что ли?
Из твоих вопросов здесь и в теме про CheckEngine я делаю вывод что у тебя ещё нормально не настроена ни одна программа. Так зачем ты их пихаешь в АВТОЗАГРУЗКУ? Удали оттуда всё, отключи режим восстановления, и для начала разберись со встраиванием программ.
И не забывай при встраивание задавать шаблоны для программ, сообщение о том что на кнопке не задана программа появляется тогда, когда шаблон не выбран.
Не могу понять, у тебя икар начинает мигать без остановки что ли? Так зачем ты их пихаешь в АВТОЗАГРУЗКУ? Удали оттуда всё, отключи режим восстановления, и для начала разберись со встраиванием программ.
1. да, в описанной проблеме он начинал циклично мигать и перебирать окошки
2. они там по умолчанию есть, если чо. я не двусмысленно сказал, что я из двух (чекенджин и фубар) в автозагрузке удалил фубар. и тогда стала мигать.
3. удалял я явно не правильно. Из интерфейса мне интуитивно не понятно как удалять. я сделал так: открыл настройки, автозагрузка, нажал на фубар, выбрал пустую клетку. в инишнике потом глянул - там значение пусто клетки встало для автозагрузки. а на пустой клетки ничего нет, потому думаю и глючило. После того как я в инишнике поставил для той автозагрузки значение 100 - все починилось. Но как это сделать через интерфейс и все еще не знаю.
4. режим восстановления я в первую очередь отключил.
5. со встраиванием программ разобраться сложно, потому что это экспериментальным путем делается. я видел вы говорили читать тему, но расценил это как шутку, ибо за полторы сотни страниц я позеленею и все равно ничего не запомню.
6. иго встроил, но видимо изза измененных пропорций качество картинки стало плохое. сам иго 800х480
7. кинул тут на пробу видео файл. запустил - он заиграл. поставил на паузу, потом закрыл ВИДЕО через крестик - на главном экране все равно осталось видео изображение вместо часов. От него избавиться так и не смог. Попробовал закрыть ИКАР - он начал пытаться закрыть закрытое ВИДЕО ( а может еще чего) и опять завис. начинаю уставаать от его капризности.
8. инишник прочитал весь. Ох и хламу там... всякие папки с отечественной эстрадой...
Bersenev
28.01.2011, 14:26
1. да, в описанной проблеме он начинал циклично мигать и перебирать окошки
И это никогда не заканчивается?
2. они там по умолчанию есть, если чо. я не двусмысленно сказал, что я из двух (чекенджин и фубар) в автозагрузке удалил фубар. и тогда стала мигать.
3. удалял я явно не правильно. Из интерфейса мне интуитивно не понятно как удалять. я сделал так: открыл настройки, автозагрузка, нажал на фубар, выбрал пустую клетку. в инишнике потом глянул - там значение пусто клетки встало для автозагрузки. а на пустой клетки ничего нет, потому думаю и глючило. После того как я в инишнике поставил для той автозагрузки значение 100 - все починилось. Но как это сделать через интерфейс и все еще не знаю.
У тача есть две функции: первая - нажать, вторая - удерживать. Все удаления программ из автозагрузки, навигации и списков программ, изменения динамических кнопок, пунктов меню, очистка предустановленных радиостанций и.д. делается через удержание соответствующей кнопки. Куда ещё проще.
5. со встраиванием программ разобраться сложно, потому что это экспериментальным путем делается. я видел вы говорили читать тему, но расценил это как шутку, ибо за полторы сотни страниц я позеленею и все равно ничего не запомню.
А кто говорит что надо читать всё подряд, вполне достаточно перечитать ссылки из первого поста, и из первых постов предыдущих тем (список этих тем во втором посте этой)
6. иго встроил, но видимо изза измененных пропорций качество картинки стало плохое. сам иго 800х480
Встраивай в шаблоны которые не меняют размер iGo, какой именно шаблон стоит использовать зависит от разрешения твоего монитора
7. кинул тут на пробу видео файл. запустил - он заиграл. поставил на паузу, потом закрыл ВИДЕО через крестик - на главном экране все равно осталось видео изображение вместо часов. От него избавиться так и не смог. Попробовал закрыть ИКАР - он начал пытаться закрыть закрытое ВИДЕО ( а может еще чего) и опять завис. начинаю уставаать от его капризности.
Стандартный медиа источник (Музыка, Радио, Инетрадио, Видео, DVD, TV) нельзя закрыть через крестик, они выключаются только при запуске другого медиа источника. В режимах Видео , DVD и TV во всех местах где показывается визуализация будет показываться видео. Это режим работы как в центрифуге. Если тебе нужен режим работы как в РР, то есть при выходе из Видео , DVD и TV будет происходить возврат к предыдущему медиа источнику Музыка или Радио. Чтиай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5
А так вешать программу ещё не удавалось никому, я с нового года ежу без перезагрузок, даже последнюю версию программы никак в машину не поставлю.
8. инишник прочитал весь. Ох и хламу там... всякие папки с отечественной эстрадой...
А как можно определить хлам это или нет? Если есть какието пути которых нет у тебя, это говорит только о том, что ты ещё не дошел до использования этих возможностей и в skin.ini пока мои настройки.
Fedorych
28.01.2011, 14:34
я с нового года ежу без перезагрузок, даже последнюю версию программы никак в машину не поставлю.
Выкладывай сюда, я прям сегодня устанавлю в машину:big:
Не могу понять, у тебя икар начинает мигать без остановки что ли?1. да, в описанной проблеме он начинал циклично мигать и перебирать окошки
И это никогда не заканчивается?
снова - ДА. Но с проблемой этой я сладил. Просто неправильно программы мной убирались из преднастроек. А правильно получается через долгое нажатие. Но до этого я не догадался. Пусть это и считается вами мегапросто - хорошо бы это в инструкции онлайн упомянуть.
Стандартный медиа источник (Музыка, Радио, Инетрадио, Видео, DVD, TV) нельзя закрыть через крестик, они выключаются только при запуске другого медиа источника. В режимах Видео , DVD и TV во всех местах где показывается визуализация будет показываться видео. Это режим работы как в центрифуге. Если тебе нужен режим работы как в РР, то есть при выходе из Видео , DVD и TV будет происходить возврат к предыдущему медиа источнику Музыка или Радио. Чтиай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5
спасибо, теперь логика работы понятна. как восстановить работоспособность икара теперь? после того как я закрыл видео по крестику и потом, попытавшись закрыть икар, повесил его, теперь запустить не могу.
А как можно определить хлам это или нет? Если есть какието пути которых нет у тебя, это говорит только о том, что ты ещё не дошел до использования этих возможностей и в skin.ini пока мои настройки.это понятно, просто я ожидал, что те настройки, до которых я не дошел, будут пустыми, а не мапингом на шансон, к которому у каждого разные чувства. Ну это мелочь и не мешает, я просто так сказал, может быть учтете и в след.сборках skin*.ini будут почище, что по мне влияет на имидж программы :)
Bersenev
28.01.2011, 18:15
как восстановить работоспособность икара теперь? после того как я закрыл видео по крестику и потом, попытавшись закрыть икар, повесил его, теперь запустить не могу.
А вот это я не знаю, что могло такого случиться, чтобы икар перестал грузиться, я как только настройки не ставил, какие только крестики в видео не нажимал, работает и не вешается.
Запусти iCarDS Config в Global Vars добавь debugmode=1, при запуске икара создастся файл iCarDS.log. Выкладывай, посмотрим что могло случиться
Нажимаешь кнопку ДОБАВИТЬ, потом вводишь url станции, нажимаешь ENTER, а затем название станции и опять ENTER. Всё, станция в списке:bye:
Спасибо за ответ, я смог это сделать. Но я не об этом!
У меня есть сохраненные станции(рис.верхний) и я хочу добавить их в избранное(рис.нижний)
Помогите, а...!:unsure2:
Bersenev
28.01.2011, 20:27
Спасибо за ответ, я смог это сделать. Но я не об этом!
У меня есть сохраненные станции(рис.верхний) и я хочу добавить их в избранное(рис.нижний)
Помогите, а...!:unsure2:
Выбираешь нужную станцию в списке, переключаешься на экран Избранного (кнопка Звёздочка) и удерживаешь кнопку под которой хочешь запомнить эту станцию, в открывшемся меню выбираешь Запомнить и всё.
Выбираешь нужную станцию в списке, переключаешься на экран Избранного (кнопка Звёздочка) и удерживаешь кнопку под которой хочешь запомнить эту станцию, в открывшемся меню выбираешь Запомнить и всё.
Wow, супер! Спасибо!:bye:
после перезагрузки компа вроде все устаканилось.
так... вроде вышел на стабильный какой-то этап. наверное, стоит засейвиться :)
кстати вопрос по медиаисточникам остался
Bersenev
29.01.2011, 00:47
кстати вопрос по медиаисточникам остался
Хоть напомни какой, а то у тебя их было много:dntknw:
настройка медиаисточников - для чего она? что определяет этот список? Например там по умолчанию было штук 7-8 программ, из которых я в жизни общался только с IPTV и Foobar. Но они тоже пока не установлены и не используются в икаре. Потому предполагаю надо удалить оттуда всё. Хотел бы просто для начала понять за что настройка отвечает и что если там будет пусто.
Bersenev
29.01.2011, 10:41
настройка медиаисточников - для чего она? что определяет этот список? Например там по умолчанию было штук 7-8 программ, из которых я в жизни общался только с IPTV и Foobar. Но они тоже пока не установлены и не используются в икаре. Потому предполагаю надо удалить оттуда всё. Хотел бы просто для начала понять за что настройка отвечает и что если там будет пусто.
http://pccar.ru/showpost.php?p=163289&postcount=25
Не нужно, удали
Diagnose
29.01.2011, 10:55
Андрей, привет! Вчера решил перейти со сменой винта и на новую операционку в авто(W7,кодеки k-Lite Mega 6.8). Всё установил, настроил частично программы, но при воспроизведении FLAC - тишина(но суть не в этом, думаю разберусь), что-то где-то нажал и пропала регулировка громкости в икаре, точнее, в верхнем окошке показаний уровня пусто,
20187
в эквалайзере все ползунки в нуле и не регулируются,
20186
пролез все настройки в винде, результата никакого, посмотрел в EXEC TBL, вроде ничего не изменилось, пробовал переустановить икар - "0". Промучался до полуночи.:wacko2: Сегодня с утра запустил комп, тоже самое, включил интеренет радио(не в икаре) и появились показания в окошке,:shok: ползунок Master задвигался, но громкость не регулируется(у меня так-же на домашнем с самого начала).Где порыть?:blush:
P.S. Перезапустил икар, снова пропала регулировка...:hang:
Bersenev
29.01.2011, 11:23
Андрей, привет! Вчера решил перейти со сменой винта и на новую операционку в авто(W7,кодеки k-Lite Mega 6.8). Всё установил, настроил частично программы, но при воспроизведении FLAC - тишина(но суть не в этом, думаю разберусь), что-то где-то нажал и пропала регулировка громкости в икаре, точнее, в верхнем окошке показаний уровня пусто, в эквалайзере все ползунки в нуле и не регулируются, пролез все настройки в винде, результата никакого, посмотрел в EXEC TBL, вроде ничего не изменилось, пробовал переустановить икар - "0". Промучался до полуночи.:wacko2: Сегодня с утра запустил комп, тоже самое, включил интеренет радио(не в икаре) и появились показания в окошке,:shok: ползунок Master задвигался, но громкость не регулируется(у меня так-же на домашнем с самого начала).Где порыть?:blush:
Поковырялся сейчас в настройках, что то подобное получилось если при запущенном икаре в настройках Диспетчера Realtek HD выставить задать вместо стандартным вместо аналогового выхода цифровой, все ползунки на нуле, после перезапуска икара ползунки двигаются, а звука нет из-за реального отсутствия цифрового выхода. Так что может здесь поискать.
Bersenev, ну и оперативность. Прям не нарадуюсь.
Diagnose
29.01.2011, 11:32
У меня были попытки поставить на мать Zotac 9300 вин 7 с поолгода назад, но так и не получилось с аналоговым звуком, только цифровой активным был, откатился на ХР, а вот вчера снова решил попробовать поставить 7ку, и о чудо - появился звук без танцев, поставил икара, сразу все заработало, но в поиске настройки воспроизведения Flac, что-то слетело! Вспомнил, я запускал Mpa Splitter, может из-за него что-то раскорячилось. По поводу активации цифры - я не переключал ничего, чтобы звук вообще не пропал.
Вот ещё вспомнил, в реалтеке ставил галочку "эквалайзер", но сейчас она снята....
Diagnose
29.01.2011, 11:39
Открываю микшер громкости, там регулятор икара есть и работает, но при подъёме громкости выше основного уровня, тянет за собой регулятор колонок вверх, а при опускании - регул.колонок остаётся на максимуме, это тоже не гуд. Вот блин.... Как их засинхронизировать?! Хотя колоночный регулятор в какой-то пропорции управляет другими. Может где-то надо ручками прорисовать, чтобы икаровские кнопки рулили ползунком в микшере?
Bersenev
29.01.2011, 11:43
У меня были попытки поставить на мать Zotac 9300 вин 7 с поолгода назад, но так и не получилось с аналоговым звуком, только цифровой активным был, откатился на ХР, а вот вчера снова решил попробовать поставить 7ку, и о чудо - появился звук без танцев, поставил икара, сразу все заработало, но в поиске настройки воспроизведения Flac, что-то слетело! Вспомнил, я запускал Mpa Splitter, может из-за него что-то раскорячилось. По поводу активации цифры - я не переключал ничего, чтобы звук вообще не пропал.
Вот ещё вспомнил, в реалтеке ставил галочку "эквалайзер", но сейчас она снята....
Возможно надо K-Lite кодеки переустановить, я один раз до настраивался в кодеках что только переустановка помогла. А все остальные программы со звуком нормально работают?
Bersenev
29.01.2011, 11:50
Открываю микшер громкости, там регулятор икара есть и работает, но при подъёме громкости выше основного уровня, тянет за собой регулятор колонок вверх, а при опускании - регул.колонок остаётся на максимуме, это тоже не гуд. Вот блин.... Как их засинхронизировать?!
Так в семёрке и должно быть, причём со всеми программами, это не икар, а семёрка так работает.
Хотя колоночный регулятор в какой-то пропорции управляет другими. Может где-то надо ручками прорисовать, чтобы икаровские кнопки рулили ползунком в микшере?
Они и рулят ползунком, но не основным, а ползунком икара, покрайней мере у меня.
Ещё не пытал всё, но что-то меня уже клонит снова на ХР отползти, загрузка проца с 7кой 55-57% (при включеном икаре), а на ХР 3-8%,(проц Е7400, софт одинаковый) соответственно пока икар работает, печатать и редактировать фотки туго... Ещё чуток помучаюсь и снесу нафиг это красивое баловство(W7)!
Андрей, спасибо за помощь!
У меня 7ка стоит с самого начала. Еще когда атом был. Было все нормально. Ничего не грузило. А процессор именно Икар грузит?
Diagnose
29.01.2011, 14:05
Сделал возврат по точке отката перед первой установкой Икара, установил его снова, настроил программы, интерфейс.... звук нормально регулируется, загрузка проца !!! 9-13%,:zipped: осталось понять почему не воспроизводит Flac? В конфигураторе прописано, в реестре тоже самое есть, шугаюсь снова делать эксперименты.:blush: Пока работает. Ещё не все программы протестил, надо в авто ставить и там гонять.
Однозначно могу сказать - чем дольше ковыряюсь с iCar, тем больше нравиться,:rolleyes2: респект karpuk & bersenev!(сорри, если повторяюсь и нафлудил).
autohirurg
29.01.2011, 14:30
У меня пока на семерке все работает просто отлично! только одно мне не нравится - при оценке трека звездой в стандартном плеере, программа начинает подвисать примерно на 30сек потом возвращается к жизни. если нажать еще кнопок побольше. то на каждое нажатие еще примерно сек по 5 - 10 уходит в дополнение. Чем можно вылечить?
autohirurg
29.01.2011, 15:01
У меня при первой установке работала функция ЧЕРНЫЙ ЭКРАН (лампочка на кнопке), что-то сегодня ночью обнаружил. что при её включении любое проигрывание файлов останавливается( что может быть?
Diagnose
29.01.2011, 15:11
Если при нажатии на лампочку экран чернеет и останавливается воспроизведение - это нормально, так и задумана эта функция. Или я что-то не так понял?
Fedorych
29.01.2011, 15:20
все правильно ты понял!
autohirurg
29.01.2011, 15:23
Получается. что глюк был изначально а не сейчас. А мне лучше. чтоб музье играло при нажатии лампы, мне по трассе оч нужно бывает, ато приходится моник вырубать - а он так долго думает потом на включение.
Diagnose
29.01.2011, 15:39
Это не глюк. Так было сделано ещё в RRDS, чтобы при выходе из авто не надолго, в магаз зайти или к киоску, можно было не выключать комп, а нажав эту кнопку погасить экран, чтобы не привлекать чужого внимания и т.д. А поповоду выключения экрана при ночной езде, сам думал, но пока не до этого, разобраться-бы с основными настройками. Для приглушения яркости сделали доп.функцию с приглушением картинки, выбери темный фон, будет легче, хотя от подсветки моника(не сильной)тоже есть польза - не так сильно перенапрягаются глаза от встречного света.
autohirurg
29.01.2011, 15:46
Ясно! Спасибо! но когда 1500 фигячить ночью я там почти все вырубаю когда темень вокруг, а когда встречки идут - без разговора лучше с включенным, может датчик какой на свет придумать, что бы во тьме экран совсем вырубал а на встречку включал)ггг
Бьюсь который час и, как это не прискорбно и стыдно - не могу заставить играть FLAC, и не получается запустить флэш с iCar!
У меня flac заиграл после установки klite кодеков. Вот ape немогу заставить играть.
про флеш тут давали ссылку че ставить (непомню уже)
меня интересует такой вопрос:
А как насчет всяких приблуд на carduino ? ну там градусник, ИК пульт и тд.
Готов оплатить в местном магазе carduino в зачет за труды разработчиков.
меня интересует такой вопрос:
А как насчет всяких приблуд на carduino ? ну там градусник, ИК пульт и тд.
Готов оплатить в местном магазе carduino в зачет за труды разработчиков.
:yes4:Да, да!:yes4: Я бы тоже присоединился. Девайс популярный!
Бьюсь который час и, как это не прискорбно и стыдно - не могу заставить играть FLAC, и не получается запустить флэш с iCar!
Другие плееры воспроизводят звук без проблем. Может направите на путь истинный?
В начале темы ссылки просмотрел, свои сохраненный тоже, а всю ветку в очередной раз шерстить уже мозг не силах.
В конфиге в вкладке музыка FLAC прописан? Кодеки установлены?
Phantom_spb
29.01.2011, 20:24
а, в новой версии нет плагина для заметок? или не нашел...скиньте кто нибудь....если не трудно
Diagnose
29.01.2011, 23:23
Ну что, убив порядка 2.5 часов в "х" раз проштудировал ветку:wacko2: и нашел ответ на свой вопрос о неработающем флэш, он задавался несколько раз (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=167908&postcount=1055) и только тут (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169213&postcount=1185) есть на него ответ.
Думаю karpuk добавит эту (http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/128501-riderunner-flash-you-update-flash-10-now.html) ссылку в первый пост, может ещё кому понадобиться.:whistle:
По поводу нечитаемости некоторых аудиофайлов - снёс K-Lite 6.8, установил старый проверенный 5.5 и потом обновил снова 6.8. Теперь вроде читает. А в конфигурациях до этого всё стояло, но не работало.:secret:
Про ардуинку тоже планы были, но чуть позже, глядишь к тому времени и встроится в iCar.
Bersenev
29.01.2011, 23:59
а, в новой версии нет плагина для заметок? или не нашел...скиньте кто нибудь....если не трудно
Вообще то такого плагина никогда и не было, была флешка встроенная в скин, вот если она не работает, то решение на этой странице (скорее всего предыдущее сообщение).
Phantom_spb
30.01.2011, 00:31
а вот еще вопросик при помощи чего воспроизводится DVD?
Перешел на семерку и не воспроизводится DVD при этом из под винды воспроизводится нормально....
в ICar е папку видит но воспроизводить отказывается...
зы что то чувствую зря перешел на семерку....
Bersenev
30.01.2011, 01:02
а вот еще вопросик при помощи чего воспроизводится DVD?
Перешел на семерку и не воспроизводится DVD при этом из под винды воспроизводится нормально....
Как обычно при помощи K-Lite кодеков. Но связка икар, вин 7 и клайт ведёт себя странно, то работает идеально, то начинается какая-то ерунда.
Если настраивал кодеки вручную, возможно сбил настройки для mpeg2.
Diagnose
30.01.2011, 01:22
bersenev, тыж сам писал(искать пост не буду)::shok: в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS ищем файл реестра VideoFiles и дописываем расширения необходимых файлов.
Bersenev
30.01.2011, 01:49
bersenev, тыж сам писал(искать пост не буду)::shok: в реестре - HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS ищем файл реестра VideoFiles и дописываем расширения необходимых файлов.
Писал:yes4: А это ты к чему?
всем привет, начал осваивать ds, столкнулся с проблемой, при проигровании видео, не открывается на весь экран, заместо фильма включается визуализация с музыкой! Примерно похоже на закрытии окна видео и произвольный запуск визуализации !???
че сделать???
Bersenev
30.01.2011, 14:20
всем привет, начал осваивать ds, столкнулся с проблемой, при проигровании видео, не открывается на весь экран, заместо фильма включается визуализация с музыкой! Примерно похоже на закрытии окна видео и произвольный запуск визуализации !???
че сделать???
И тебе привет, добрый человек:yes4:
Для начала походить по ссылкам в шапке, а пока http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48
А заодно и инструкцию можно почитать http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 :bye: (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5)
PS. Хотя здесь есть и моя недоделка, всё забываю поправить работу Видео, ТВ и DVD в этих двух режимах
(http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5)
autohirurg
30.01.2011, 15:43
Извиняюсь!!! Я может где-то, что-то пропустил, но возможно ли реализовать регулировку громкости голосовых подсказок отдельно от основной, это - чтоб не музыка приглушалась при произнесении подсказки (как в настройках приглушения музыки при подсказках), а все с точностью до на оборот. или регулировку максимальной допустимой громкости подсказок.
Причина в том, что у меня комп подключен через головное устройство, на голове громкость стоит максимум, пользую на ИКАРЕ громкостью, получается что при прослушивании музыки, у меня эти подсказки Выкрикивают на все 100% звука.
так можно и того ............ ))))
Bersenev
30.01.2011, 16:11
Извиняюсь!!! Я может где-то, что-то пропустил, но возможно ли реализовать регулировку громкости голосовых подсказок отдельно от основной, это - чтоб не музыка приглушалась при произнесении подсказки (как в настройках приглушения музыки при подсказках), а все с точностью до на оборот. или регулировку максимальной допустимой громкости подсказок.
Причина в том, что у меня комп подключен через головное устройство, на голове громкость стоит максимум, пользую на ИКАРЕ громкостью, получается что при прослушивании музыки, у меня эти подсказки Выкрикивают на все 100% звука.
так можно и того ............ ))))
О каких подсказках речь? если сообщения икара о пои, начале движения, то они регулируются основными кнопками громкости и будут кричать на 100% только если в икаре выставлена громкость 100%. А если речь о подсказках навигационной программы, то в XP основные кнопки громкости икара будут влиять на громкость подсказок навигации, а в семёрке пока нет, надо регулировать в самой навигационной программе
autohirurg
30.01.2011, 16:23
О каких подсказках речь? если сообщения икара о пои, начале движения, то они регулируются основными кнопками громкости и будут кричать на 100% только если в икаре выставлена громкость 100%.
вот про эти я имел ввиду ну и радары и.т.д соответственно. Что можно сделать, чтоб они на процентов 60 были занижены от основной громкости ИКАРА например если Икар 100% то подсказки 60% громкости, а с навигатором мне все понятно я его уже давно приглушил.
Спасибо!
Bersenev
30.01.2011, 17:31
вот про эти я имел ввиду ну и радары и.т.д соответственно. Что можно сделать, чтоб они на процентов 60 были занижены от основной громкости ИКАРА например если Икар 100% то подсказки 60% громкости, а с навигатором мне все понятно я его уже давно приглушил.
Спасибо!
Так сделать нельзя, судя по всему у тебя в микшере линия Winamp стоит не на максимуме, поставь на максимум и громкость музыки и подсказок сравняется, а общая громкость будет регулироваться остовными кнопками икара
Вот уже как несколько дней юзаю программу. Очень много положительного исправилось с момента первых набросок. Впечатлило масса настроек. В общем и т.д. :) Выявмлся небольшая странность. При выходе из спящего режима (у меня ХР 3 пак)
в правом нижнем углу моника, там где громкость язык и все такое при появлении сообщений (например мониторчики красные и сообщение в рамке выскакивает - "сеть не найдена" или там "блютуз не обнаружен", то Икар после приветствия " добро пожаловать на борт" самостоятельно выключается. т.е. нужен запуск заново.
З.Ы. с визуализацией разберусь думаю, так описывалась проблема постами выше.
С подключением авермедия в качестве приемника радио и ТВ, реализовать так же как силабс не возможно? (вроде как описывалась что подключать через винамп....) И какой телек (девайс) тут мона поставить?
Не нашел нигде как подключить рулевые кнопки. Приобретен был адаптер рулевых кнопок, на центрафуге подключил, правда работа слегка притормаживала, но хоть как то удобно.
а так же у меня есть адамтер ELM 327 есть ли возможность реализовать его возможности. Я в целом встроил программу TouchScan, смотрится почти как родная, но там трабл с выключением зажигания, ругается и потом не показывает значения пока не перезапустишь прогу.
И еще можно ли где нидь найти флеш горящего огня (типа как в камине), ну чтоб в окне визуализации встроить маленький каминчик или аквариум, как скринсейвер. Я понимаю что ресурсы памяти будут использованы, но все же. Ну типа как идея.
А вообщем и целом респект и уважение. удачи в бизнесе!
Diagnose
30.01.2011, 18:30
че сделать???
Леха, привет! У меня вчера при настройке сначала тоже так было, выгрузил икар,запустил конфиг и в закладке видео поставил галочку Autohide - вроде стало нормально работать видео.:rolleyes2:
Не нашел нигде как подключить рулевые кнопки. Приобретен был адаптер рулевых кнопок, на центрафуге подключил, правда работа слегка притормаживала, но хоть как то удобно.
Адаптер из сайтового магазина? Если да, то настраивается стандартно, как написано в инструкции к адаптеру. Только надо знать коды горячих клавиш в iCar. Вот тема http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14151.
Fedorych
30.01.2011, 18:55
С подключением авермедия в качестве приемника радио и ТВ, реализовать так же как силабс не возможно? (вроде как описывалась что подключать через винамп....) И какой телек (девайс) тут мона поставить?
Сегодня приобрел б.у AVerTV Hybrid Volar HX, на скорую руку попробывал его в машине.
Установил его родной драйвер, в конфигураторе икара
проделал это
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115885922/large/141902847.jpg
Запустил икар, нажал на кнопку телевизор и получил это
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115885922/large/141902850.jpg
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115885922/large/141902858.jpg
По моему все делается также как с силабсом:yes4:
радио на авере не проверял.
Вопрос к Bersenev,
Закрываю экран Телевизор крестиком в правом верхнем углу,экран закрывается, появляется Основной экран с тв, как так?:wacko2:
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115885922/large/141902855.jpg
autohirurg
30.01.2011, 18:55
А у вас курсор на экране видео прячется?
У меня курсор нигде не вылазиет на вид кроме экрана с видео:dntknw:
autohirurg
30.01.2011, 19:03
экран Телевизор крестиком в правом верхнем углу,экран закрывается, появляется Основной экран с тв, как так?:wacko2:
так и должно быть для удобства управленя, просто выбери другой источник медиа и все встанет на места (источник медиа может быть только один. нельзя включить сразу и видео и аудио
с нетерпением жду разруливания с телеком. :)
З.Ы. за ссылку по кнопками попытаюсь разобраться. Спасибо!
autohirurg
30.01.2011, 19:09
Есть вопросик! по каким причинам некоторые звуковые файлы не возможно воспроизвести через ИКАР, я на них жму, пишет битрейт по нулям и включает следующий трек? зато в любом другом плеере они без проблем воспроизводятся, включая FFDshow/
Настройки вроде все перековырял, Софт переустанавливал, Фалы качественные.
Fedorych
30.01.2011, 19:14
так и должно быть для удобства управленя, просто выбери другой источник медиа и все встанет на места (источник медиа может быть только один. нельзя включить сразу и видео и аудио
Если это так, то принцип дошел:yes4:
Следующий вопрос, опять же к Bersenev:smile2:
у меня был открыт экран музыка-т.е играла музыка встроенным плеером,перешел на основной экран,оттуда запустил тв, закрыл тв, нельзя сделать так чтобы после выхода из тв, появился основной экран (с флеш или маркой авто не важно) и проигрывание музыки возобновилось?
Fedorych
30.01.2011, 19:19
Есть вопросик! по каким причинам некоторые звуковые файлы не возможно воспроизвести через ИКАР, я на них жму, пишет битрейт по нулям и включает следующий трек? зато в любом другом плеере они без проблем воспроизводятся, включая FFDshow/
Настройки вроде все перековырял, Софт переустанавливал, Фалы качественные.
Плохо ты читал инструкцию (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2):acute:
Там написано
1. Устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack. Все настройки оставляем по умолчанию
2. Запускаем ffdshow audio decoder configuration.
3. В секции Codecs находим формат Uncompressed. Выбираем декодер All supported.
4. На секции mixer ставим галочку и указываем нужную out speaker configuration.
5. Сохраняем.
В ряде случаев если не проиграывается файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр. Файлы положить в ..\K-Lite Codec Pack\Filters и выполнить bat файл.
autohirurg
30.01.2011, 19:28
Все вышеуказанное проделано))). во многом помогло! особенно mixer
а вот жирный шрифт не юзал, бум пробовать))
А у вас курсор на экране видео прячется?
У меня курсор нигде не вылазиет на вид кроме экрана с видео:dntknw:
У меня тоже курсор на экране видео не прячется. Причём он там какой-то жирный, намного больше основного по размеру:big:
И ещё пара обнаруженных багов/фич.
1) В экране Коды регионов не работает ползунок
2) При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.
autohirurg
30.01.2011, 20:21
У меня тоже курсор на экране видео не прячется. Причём он там какой-то жирный, намного больше основного по размеру:big:
2) При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.
:yes4::yes4::yes4: те же грабли:smile1: кроме регионов у меня там все работает:yes4:
Bersenev
30.01.2011, 20:24
Выявмлся небольшая странность. При выходе из спящего режима (у меня ХР 3 пак)
в правом нижнем углу моника, там где громкость язык и все такое при появлении сообщений (например мониторчики красные и сообщение в рамке выскакивает - "сеть не найдена" или там "блютуз не обнаружен", то Икар после приветствия " добро пожаловать на борт" самостоятельно выключается. т.е. нужен запуск заново.
З.Ы. с визуализацией разберусь думаю, так описывалась проблема постами выше.
Повнимательнее посмотри на экран при просыпании, Случайно там нет окошка с таймером?
Почему не возможно, всё давно работает, специально для этого авер покупали
Читай инструкцию и тему, если адаптер может эмулировать нажатие кнопок клавиатуры, то всё можно настроить из скине (почти всё).
а так же у меня есть адамтер ELM 327 есть ли возможность реализовать его возможности. Я в целом встроил программу TouchScan, смотрится почти как родная, но там трабл с выключением зажигания, ругается и потом не показывает значения пока не перезапустишь прогу.
Все OBD адаптеры подключаются только через внешние программы, за исключением CheckEngine
И еще можно ли где нидь найти флеш горящего огня (типа как в камине), ну чтоб в окне визуализации встроить маленький каминчик или аквариум, как скринсейвер. Я понимаю что ресурсы памяти будут использованы, но все же. Ну типа как идея.
Возьми визуализацию с огнем для milkdrop, или avs если он у тебя работает и всё.
:yes4::yes4::yes4: те же грабли:smile1: кроме регионов у меня там все работает:yes4:
И левые кнопки можно бы сделать поуже и за счет этого расширить поле текста.:yes4:
autohirurg
30.01.2011, 20:26
Вобщем дела мои не очень, я все сделал как в инструкции но вот эти файлы играют везде, кроме ИКАРА и не они одни:dntknw: http://files.mail.ru/LTWQ39
http://files.mail.ru/1PW7J3
попробуйте, что у вас выйдет?
жду диагноза:whistle:
Bersenev
30.01.2011, 20:37
Сегодня приобрел б.у AVerTV Hybrid Volar HX, на скорую руку попробывал его в машине.
Установил его родной драйвер, в конфигураторе икара
проделал это
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115885922/large/141902847.jpg
Запустил икар, нажал на кнопку телевизор и получил это
Поменяй код страны на 7, ты же вроде из Москвы, а это пока ещё Россия:shok:
Вопрос к Bersenev,
Закрываю экран Телевизор крестиком в правом верхнем углу,экран закрывается, появляется Основной экран с тв, как так?:wacko2:
Следующий вопрос, опять же к Bersenev:smile2:
у меня был открыт экран музыка-т.е играла музыка встроенным плеером,перешел на основной экран,оттуда запустил тв, закрыл тв, нельзя сделать так чтобы после выхода из тв, появился основной экран (с флеш или маркой авто не важно) и проигрывание музыки возобновилось?
Выбери режимы как у RideRunner, тогда будет то что хочешь, в выставленном у тебя режиме переключение медиа источника происходит только при явном запуске его экрана. В инструкции это описано.
Bersenev
30.01.2011, 20:51
Вобщем дела мои не очень, я все сделал как в инструкции но вот эти файлы играют везде, кроме ИКАРА и не они одни:dntknw: http://files.mail.ru/LTWQ39
http://files.mail.ru/1PW7J3
попробуйте, что у вас выйдет?
жду диагноза:whistle:
Всё работает, поставь MPA Splitter и должно заработать, если уже ставил, то попробуй перерегистрировать
Fedorych
30.01.2011, 21:00
Выбери режимы как у RideRunner, тогда будет то что хочешь, в выставленном у тебя режиме переключение медиа источника происходит только при явном запуске его экрана. В инструкции это описано.
ты это имеешь ввиду-Music Resume Mode выбираем On Start From Saved Position - это необходимо выбрать для того чтобы при возврате из друго медиа источника Музыка начинала играть с места с которого был совершен переход.?
Bersenev
30.01.2011, 21:06
И левые кнопки можно бы сделать поуже и за счет этого расширить поле текста.:yes4:
Ползунок пока не починить, надо в программе править, но это может и потерпеть. А сам экран поменяется, можно будет ввести регион для поиска, чтобы не листать
А в настойках Hide Task Bar установлено?
Bersenev
30.01.2011, 21:08
ты это имеешь ввиду-?
Да об этом
Music Resume Mode
Способ востановления при открытии медиа источника Музыка.
Эти три режима реализуют режим работы медиа как в центрифуге, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет продолжена работа этих источников и видео не остановиться
None музыка не будет играть, нужно вручную нажать кнопку Воспроизведения.
On Start музыка начнет играть автоматически с начала трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.
On Start From Saved Position музыка начнет играть автоматически с трека, который играл до закрытия медиа источника Музыка.
Эти два режима реализуют режим работы как в RideRunner, то есть при выходе из экранов ВИДЕО, ДВД, ТВ, внешних медиа программ будет остановлена работа этих источников и произойдёт переключение на МУЗЫКУ или РАДИО
Always начинает играть всегда с начала трека, который играл.
Always From Saved Position начинает играть всегда с трека, который играл.
Два последних режима как в РР
Андрей, есть возможность как-то сделать правильное соотношение сторон при просмотре Фото? Монитор 16:9, пробывал любые разрешения. Изображение сжимается справа-слева.
autohirurg
30.01.2011, 21:12
Ёлки зеленые!!! не могу добиться воспроизведения и усё=( Инструкцию прочитал! РЕГ скачал, в папку ложил, в реестр внес.
Опишите по подробней пожалуста следующие действия, ткните носом=) где я ошибаюсь?
Fedorych
30.01.2011, 21:18
сегодня на устанавливал себе нави-программ которых нет на windows (прогород,автоспутник,навител 5) и в списке выбора программ навигации икара выяснилось,что для них нет места:smile2:
сегодня на устанавливал себе нави-программ которых нет на windows (прогород,автоспутник,навител 5) и в списке выбора программ навигации икара выяснилось,что для них нет места:smile2:
Дима, боишься заблудиться? Это фобия!:tease:
Bersenev
30.01.2011, 21:22
Андрей, есть возможность как-то сделать правильное соотношение сторон при просмотре Фото? Монитор 16:9, пробывал любые разрешения. Изображение сжимается справа-слева.
А в iCarDS Config Screen Type менять пробовал?
autohirurg
30.01.2011, 21:24
Запускаю REGSVR32.EXE MpaSplitter.ax выдает ошибку.
Bersenev
30.01.2011, 21:25
Ёлки зеленые!!! не могу добиться воспроизведения и усё=( Инструкцию прочитал! РЕГ скачал, в папку ложил, в реестр внес.
Опишите по подробней пожалуста следующие действия, ткните носом=) где я ошибаюсь?
Попробуй так http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170805&postcount=1357
Bersenev
30.01.2011, 21:27
Запускаю REGSVR32.EXE MpaSplitter.ax выдает ошибку.
Какую? текст можно
А в iCarDS Config Screen Type менять пробовал?
Поменял с 16:9 на 4:3 в конфиге. Помогло, спасибо!:yes4:
Fedorych
30.01.2011, 21:29
Дима, боишься заблудиться? Это фобия!:tease:
уж нельзя и побаловаться:tease:
Господа! Ну, что вы всё валите в одну тему... Потом сами же ничего не найдёте! Создавайте узкие, специализированные темы.
Господа! Ну, что вы всё валите в одну тему... Потом сами же ничего не найдёте! Создавайте узкие, специализированные темы.
Просто, вопрос, который я, например, задал последний вряд-ли кому интересен... Наверняка он уже где-то был. Раз уж здесь такая свалка написал сюда. :smile2: А по поводу конкретных тем, я думаю, все "ЗА".
Я так, вообще, докатился до того, что начал заполнять собственный файлик с ответами на свои же вопросы, чтобы не заблудиться!:smile2:
autohirurg
30.01.2011, 21:42
28 января 2011 года вышло обновление для 6.8.0 K-Lite до версии 6.9.0
Тут можно скачатьhttp://majorgeeks.com/downloadget.php?id=5347&file=15&evp=595b294e031d46c482a9e2c097db1de3
А тут инсталлер 6.9.0 мега http://fileforum.betanews.com/download/KLite-Mega-Codec-Pack/1080441198/1
Вобщем после установки новейшей версии кодеков у меня все файлы в iCarDS начали читаться без проблем, без ранее указанных манипуляций:yes4::laugh2::spiteful::bye:
Bersenev
30.01.2011, 23:32
Во втором посте новая версия программы и скина.
Новое в скине
30.01.2011
1. 16 новых шаблонов с возможностью задания кнопок непосредственно в шаблоне (не забываем про долгое нажатие)
2. Теперь можно сохранить настройки встроенной программы в файл и загрузить их из файла, то есть теперь можно меняться настройками. Имя создаваемого файла имеет следующий вид "Foobar 2000-1024x600-template_new_1-Bersenev.ini" где Foobar 2000 - имя программы, 1024х600 - разрешение экрана выбранное в настройках, template_new_1 - название шаблона, Bersenev - имя пользователя, для его задания в файле skin.ini nik=iCar задаём свой, будет легче определить чьи это настройки
3. Добавлены новые виды экранов Музыка, Радио, Интернет радио (инетрадио пока не до конца). На новых экранах Музыка и Радио все кнопки динамические (долгое нажатие)
4. Теперь при нажатии на кнопки не установленных программ и экранов ( почта, синхронизация и т.д) ничего не происходит, то есть пропадут ошибки при случайном нажатии не рабочих кнопок.
Ну и ещё кое что по мелочи
Копируем поверх старого и запускаем update
PS. Кое что ещё сырое, но всё старое работает, так что если что используйте старые экраны.
Fedorych
30.01.2011, 23:33
Это так зудумано?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115886101/large/141911692.jpg
Заметил,если листать станции боковыми кнопками в скине,то лого станций не меняется,если нажимать по станциям в списке, все ок.
А новый шаблон для фубара не появился?
Что то не увидел его.
А можно из того поста лишние ссылки убрать, а то непонятно, что качать
Bersenev
30.01.2011, 23:44
А можно из того поста лишние ссылки убрать, а то непонятно, что качать
А что там лишнее? Там только по двум начинается загрузка
Отлично получилось, с кнопочками... прям конструктор... классная идея! Спасибо Гуру!
autohirurg
31.01.2011, 00:09
У меня не запускается муз проигрыватель=( после обновления
А что там лишнее? Там только по двум начинается загрузка
Вверху ещё три ссылки Z, CF, и RR :blush:
Bersenev
31.01.2011, 00:12
У меня не запускается муз проигрыватель=( после обновления
update запускал?
autohirurg
31.01.2011, 00:14
update запускал?
я его просто запустил он пишет что не находит скин, потом скопировал с заменой - и вот итог
Bersenev
31.01.2011, 00:14
Вверху ещё три ссылки Z, CF, и RR :blush:
А это напоминание, что читать полезно:rolleyes2:
Спасибо за новые экраны "музыка" и за шаблоны конечно отдельное мерси. :yes4:Пошел мучать дальше!:smile2:
Есть какое-то правило для картинки альбома, чтобы она отображалась там где есть изображение коробки CD? Название, нахождение файла, формат.
autohirurg
31.01.2011, 00:18
А это напоминание, что читать полезно:rolleyes2:
Да я от тудого не вылазию:wacko2:
Вобщем перезагрузил комп и все пошло:rolleyes2:
Простите за панику:blush:
Bersenev
31.01.2011, 00:21
Это так зудумано?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115886101/large/141911692.jpg
Заметил,если листать станции боковыми кнопками в скине,то лого станций не меняется,если нажимать по станциям в списке, все ок.
А новый шаблон для фубара не появился?
Что то не увидел его.
А при листании списка лого никогда и не менялось, оно меняется только при выборе станции
А для фубара зайди в настройки и выбери нужный тебе шаблон из новых, а потом настрой его, или можешь загрузить мои настройни нажав кнопочку ЗАГРУЗИТЬ НАСТРОЙКИ ИЗ ФАЙЛА, а потом подогнать под себя, сохранить в файл и поделиться ими со всеми, кто использует твоё разрешение монитора
Bersenev
31.01.2011, 00:26
Есть какое-то правило для картинки альбома, чтобы она отображалась там где есть изображение коробки CD? Название, нахождение файла, формат.
Главное чтобы это была картинка, и располагалась в той же папке, что и воспроизводимый трек, при наличии нескольких выбирается первая найденная
autohirurg
31.01.2011, 00:28
Блииин РЕСПЕКТ земляку!!!! прям на мой любимый скин в CF становится похоже, еслиб еще и видео тож в боковом окне производил - был бы вобще класс :whistle:
На примере этого скина
Bersenev
31.01.2011, 00:34
Блииин РЕСПЕКТ земляку!!!! прям на мой любимый скин в CF становится похоже, еслиб еще и видео тож в боковом окне производил - был бы вобще класс :whistle:
На примере этого скина
Так видео или визуализацию? Если визуализацию, то нажми на кнопке с компакт диском.
И не забывайте про КНОПКУ С ДВУМЯ ЗАЦИКЛЕННЫМИ СТРЕЛКАМИ - увидите много нового (если кто ещё не нашёл её)
Так видео или визуализацию? Если визуализацию, то нажми на кнопке с компакт диском.
И не забывайте про КНОПКУ С ДВУМЯ ЗАЦИКЛЕННЫМИ СТРЕЛКАМИ - увидите много нового (если кто ещё не нашёл её)
Хорошая кнопка!!!:yes4:
Когда автор сделает по-человечески работающую кнопку "Stop"?:blush:
Fedorych
31.01.2011, 00:46
А перенос настроек конфигуратора икара не планируется сделать?
autohirurg
31.01.2011, 00:48
Я поюзал уже кнопочку оч информативна=))
я про видео писал (просто другово фото нету) там вместо визуализации можно кино или клип смотреть, оч удобно и не слепит ночью (окно маленько)
и еще - можно будет прикручивать с CF визуализации? и управлять двумя экранами? это все что от CF осталось добавить нужного!
Да интересно про смешанный выбор в Видео - я клипы гоняю много вместо музыки, оч понадобилось бы=))
Спасибо!!!
Огромное СПАСИБО за обновление скачаю седня а мучить его буду уже только завтра.:yes4:
И заодно вопрос, как уменьшить громкость Navitela в win ce а то орет аж пугает. Сделать бы ее процентов 30 от общей?
Спасибо за мгновенный ответ по теме AverMedia. У меня в частности (AVerTV Hybrid+FM Volar A828) http://www.avermedia.ua/Product/ProductDetail.aspx?Id=31
Сегодня установил в авто. Сим адаптером пользуюсь примерно 1.5 года. хорошая вешь!
Радио заработало на УРА!!! прием на обычную проволоку прилагаемую в комплекте на 4+, специально по городу катался седня, иногда слегка шипит. Силабс нервно курит в сторонке.
сразу же выявил некоторые сложности .
1. в меню радио как создать свой город с иконками,
2. во время поиска станций, нажимая на одиночную стрелочку, не показывает частоту в окошке, хотя станции находит. Надо вбивать по памяти в цифровой панели, тогда все в порядке, и частота станции есть и принимает хорошо.(да просто отлично принимает!!!) :) загрузка проца 10% засыпает просыпается нормально.
По телеку таже ситуация, Все работает изображение аналоговое есть. Но....
1. если нажать на кнопку расширения на весь монитор, то программа сворачивается остается одна кнопка, адаптер выключается. нажимая на єту кнопку программа возвращается в исходную телек не показывает пока не нажать на двойную стрелку поиска......
2. как создать свой город с иконками.
3. Огромнейшая просьба, создать возможность включения цифрового DVB-T
4. добавить кнопку переключения режимами ТВ аналога и цифры DVB-T. качество изображения и звука там просто впечатляет.
п о ж а й л у с т а, скоро футбол начнется. :)
сейчас пытаюсь настроить встроеное радио в Infill G4 не хочет реагировать ..... :(
В меню телефонов - иконка входящие и исходящие звонки перепутаны. Изображение одно, а пишет другое. :)
да, это все в версии iCarDS_1_0_5_0
Bersenev
31.01.2011, 08:07
1. в меню радио как создать свой город с иконками,
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14083
установил обновление и в проигрывателе музыка не стала воспроизводиться большая часть.в фубар все работает.все перечитал все вроде сделал.все равно тишина
= Nicki =
31.01.2011, 10:57
В новой версии так и остался старый глюк: на кнопке висит команда iCar DS RUN;C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\cfstyle\scripts\sendkey.exe|"SAS." "TImage321" "{PGUP}". Нажимаю на кнопку чтобы ее отредактировать и вижу только RUN, т.е. то что до первой точки с запятой.
Bersenev
31.01.2011, 11:26
В новой версии так и остался старый глюк: на кнопке висит команда iCar DS RUN;C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\cfstyle\scripts\sendkey.exe|"SAS." "TImage321" "{PGUP}". Нажимаю на кнопку чтобы ее отредактировать и вижу только RUN, т.е. то что до первой точки с запятой.
У автора ещё руки до неё дошли, он в отличие от меня ещё и работает каждый день, проблема у него помечена, так что со временем решится. Самому не удобно, приходиться в файлы ini лазить, но придётся подождать
= Nicki =
31.01.2011, 11:36
У автора ещё руки до неё дошли, он в отличие от меня ещё и работает каждый день, проблема у него помечена, так что со временем решится. Самому не удобно, приходиться в файлы ini лазить, но придётся подождать
да я и не настаиваю, раз помечена значет сделает :happy:
эээ.... а планируется ли кнопка переключения между ТВ аналог и цифра :blush:
Bersenev
31.01.2011, 14:46
эээ.... а планируется ли кнопка переключения между ТВ аналог и цифра :blush:
Для начала надо бы поддержку цифре сделать, а кнопка это уже не проблема:bye:
илюханец
31.01.2011, 15:00
Для начала надо бы поддержку цифре сделать, а кнопка это уже не проблема:bye:
Очень ждем:smile2:, плюсом хочется и программно активировать композитный вход на тюнере :blush:
autohirurg
31.01.2011, 15:02
Доброго дня!) ктонить подскажет как можно сравнять работу показаний ЖПС и ИКАРА?
Ато Икар запаздывает, машина например уже давно отановилась а приборы показывают скорость котора была еще секунд 30 - 45 назад - потом уравнивается. При этом и авторегулятор громкости естественно сильно тупит. При езде по городу это не очень приятно когда громкость постоянно скачет не синхронно со скоростью=(
ИГО например работает четко в такт)
В каком файле можно попробовать поковырять ?
Bersenev
31.01.2011, 15:09
Доброго дня!) ктонить подскажет как можно сравнять работу показаний ЖПС и ИКАРА?
Ато Икар запаздывает, машина например уже давно отановилась а приборы показывают скорость котора была еще секунд 30 - 45 назад - потом уравнивается. При этом и авторегулятор громкости естественно сильно тупит. При езде по городу это не очень приятно когда громкость постоянно скачет не синхронно со скоростью=(
ИГО например работает четко в такт)
В каком файле можно попробовать поковырять ?
Нигде можешь не ковырять, поставь чтобы видеть одновременно скорость в igo и в икаре, и увидешь что показывают они фактически синхронно, запаздывание зависит не от программы, а от разветвителя портов, у меня с gpsgate запаздывало где то на две секунды, а с SharedPort стало на 3 секунды.
autohirurg
31.01.2011, 15:21
В том то и дело что не почти, если даже Igo и задерживается но можно сказать все четко пашет, то iCar просто получается забивает на показания совсем.
у меня сейчас X-Port, я тоже о нем подумал - может он специально разделяет время так чтоб данные не скрещивались?! например ИГО читает сразу на прямую, а Икар через лог файл=/ Ну или создает маятник сигнала то в один порт то в другой через буфер.
надо попробовать другой размножитель!
Даже ПОЙ уже проехал, а это минимум метров сто - только потом вылазиет сообщение о данной ПОЙ это совсем не правильно:no2::wacko2:
Bersenev
31.01.2011, 15:34
Даже ПОЙ уже проехал, а это минимум метров сто - только потом вылазиет сообщение о данной ПОЙ это совсем не правильно:no2::wacko2:
Ну с пои очень просто, в настройка увеличь дистанцию срабатывания на эти сто метров и всё, а вот с авторегулировкой громкости сложнее.
Запаздывание данных от gps это давно известная проблема у всех, она поднималась и в программах видео регистрации, и в навигационных программах, и во фронтэндах, а однозначного решения пока нет (по крайней мере мне оно не известно). Реально есть только одна возможность ускорить приём данных: один порт - одна программа, и то будет запаздывание, но минимальное.
Попробуй дать икару порт напрямую, и посмотри как он себя ведёт
Ну раз вы тут про POI заговорили, тогда и я вопрос задам...У меня "Внимание" (светофор) пока я стою, звучит до тех пор, пока не тронусь, это мягко сказать раздражает. Решится ли эта проблема увеличением дистанции в настройках как написано в предыдущем посте или другой какой метод нужен?
Bersenev
31.01.2011, 17:10
Ну раз вы тут про POI заговорили, тогда и я вопрос задам...У меня "Внимание" (светофор) пока я стою, звучит до тех пор, пока не тронусь, это мягко сказать раздражает. Решится ли эта проблема увеличением дистанции в настройках как написано в предыдущем посте или другой какой метод нужен?
Это проблема плохого приёма gps, всё зависит от того как сильно меняются координаты из за плохого приёма, попробуй, но какой будет результат не могу сказать, но после смены не забудь перезапустить программу, для увеличения скорости работы плагина эти данные считываются им один раз при загрузке икара.
У меня такого нет, но что нибудь попробую придумать, а то такие проблемы уже у нескольких
Здравствуйте!
Собрал и запустил свой комп. Попытался подружить с икаром - вообще не пошло. Читал, что не на всех компах идет.
В моем случае не управляется громкость (шкала уменьшается-увеличивается, мьюте светится, но звук на это никак не реагирует. Фубар вроде списки видит, однако при попытке воспроизвести просто прокручивает заголовки песен. Удалось запустить только видео. Стоит ли ломать копия или это не мой вариант?
Спасибо
= Nicki =
31.01.2011, 17:17
я например увеличил скорость при котором все это срабатывает. Дело в том что в городе в принципе и так понятно что светофор на каждом перекрестке. А вот едешь по трассе и приближается населенный пункт, а там бац и сфетофор :tease:
Bersenev, а какой вы приобретали авермедиа, там есть DVB-t и возможность включение композитного входа? При установки дровишек и программы скаченной еще год назад с оф сайта на авер, в меню есть это. Я просто в деле создния програм и программирования никак... это сложно подключить такую возможность? т.е. включение аналогового ТВ и DVB-t, без наличия трансляции цифры в городе, как отдельное меню или просто создать в меню ТВ кнопку которая как и в программном обеспечении по кругу переключает возможности авер адаптера (аналог ТВ, цифра ТВ, композитный S-видео, цифра радио и аналог радио) радио может и не актeально в разделе телека.
З.Ы. кстати, чтоб работало радио, надо в настройка iCar радио включить video capture - заработает радио авера.,(может там же сделать раздел DVB-t и композитный вход?) . Т.е. проблема с поиском какое радио в авто приобретать можно считать закрытым.
Да и еще не хочется быть навязчивым, но я писал выше. При использовании приемника авермедиа нажимая поиск следующего канала, не отрисовывается частота в соответсвующей рамке. т.е. она во время поиска остается неизменной, пока в ручную не забьешь. Что не очень удобно если заехал в незнакомый город (Усть-Кузминск :)) и решить там прослушать местное радио.
При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.
А в настойках Hide Task Bar установлено?
Да, Hide Task Bar стоит.
Bersenev
31.01.2011, 18:15
При встраивании некоторых приложений без захвата, например Ситигада, не могу избавиться от кружка эмблемы Windows в левом нижнем углу.
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю
autohirurg
31.01.2011, 19:11
При встраивании программы без захвата, она для икара как бы не существуют, ею управляет только скрипт, так что это издержки такого варианта встраивания, и пока я решения не знаю
В СF та же фича, и до сих пор я не смог найти решения трабл.
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.
ну а про значек пука и так понятно.
Bersenev
31.01.2011, 19:43
Да вот ещё - у меня при открытии ИГО и ещё некоторых программ иногда вылазиет вся панель задач и прятаться не желает пока я не перезагружу ИКАР, при тапе на скин икара она прячется а при тапе на ИГО опять вылазиет.
Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться
autohirurg
31.01.2011, 19:53
есть у меня мечта такая:whistle: внеcти в настройки режимы временной коррекции звука:blush: из FFd config. В нёт можно настроить несколько вариантов зарание по типо (водитель) или (передние сиденья) или (общий на салон) а из меню ИКАРА выбирать установки
Вот немного о врем коррекции -
autohirurg
31.01.2011, 19:55
Hide Task Bar в настройках поставь, и будет прятаться
Все настроенно нормально - как надо:yes4: я описываю работу с нужными настройками и хочу узнать как по возможности их исправить:derisive:
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск
Fedorych
31.01.2011, 21:43
Да, Hide Task Bar стоит.
У меня эта основная программа навигации.
Все встраивается идеально!не разу не видел не каких кружков (не в xp, ни когда экспериментировал с W7).Даже интересно посмотреть на твои настройки.
з.ы. в ситигиде даже можно скрыть меню на главном окне, если использовать это (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=74463&postcount=1) вместо икаровского родного скрита ProgScriptNew.exe.
= Nicki =
31.01.2011, 22:26
планируется ли создание раздела в iCar онлайн - просмотра фильмов, прослушивание музыки, с серверов, например EX.ua это огромная база всего. Правда я не знаю возможно ли посещение єтого сервера с адресов не Украинских. Дома к примеру очень удобно смотреть фильмы, подсоединив к видео карте телек. Там очень просто и доступно реализован поиск
раньше он был классным сайтом, теперь фигня какаето, видать тока для украины
Какая-то проблемка у меня с визуализацией...
Если включена визуализация, через короткое время экран перестает реагировать на нажатие кнопок. Проверял на трех разных компах с XP и Vista.
Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?
Захожу в музыку, через несколько сек. автоматом визуализация разворачивается в полный экран. И после выхода из этого режима (в обычный, не полный экран) кнопки не реагируют.
В скине музыки, где нет визуализации ничего не виснет...
autohirurg
31.01.2011, 22:56
Вопрос: где настройка автоматического разворачивания визуализации во весь экран?
Ответ - в конфигах ИКАРА в нужных пунктах - (МУЗЫКА) например, в самом низу есть строчка AUTOHIDE вот сними с нее галочку и нажми OK и перезапусти ИКАР - все визуал больше не развернется автоматом на весь экран.:secret:
Bersenev
31.01.2011, 22:57
iCarDS Config - Music - Autohide убери галочку
Ответ - в конфигах ИКАРА в нужных пунктах - (МУЗЫКА) например, в самом низу есть строчка AUTOHIDE вот сними с нее галочку и нажми OK и перезапусти ИКАР - все визуал больше не развернется автоматом на весь экран.:secret:
iCarDS Config - Music - Autohide убери галочку
Спасибо! Убрал Autohide. Глюки с зависанием Vista на ноуте прекратились!:yes4: Будем надеяться, что и в авто это поможет!
autohirurg
31.01.2011, 23:35
Если в windows7 запускать iCarDS в режиме совместимости к - windows XP (любой сервиспак) то FLASH в икаре не запускается совсем:yes2:
если вернуть обратно к стандарту то возвращается запуск flash на главном экране:whistle:
И тебе привет, добрый человек:yes4:
Для начала походить по ссылкам в шапке, а пока http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48
А заодно и инструкцию можно почитать http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5 :bye: (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5)
PS. Хотя здесь есть и моя недоделка, всё забываю поправить работу Видео, ТВ и DVD в этих двух режимах
(http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5)
Может я что-то не понял ,но у меня проблема в том что видео не идет на весь экран! за место этого запускается визуализация! Или просто такой возможности пока нету!?
А и еще при случайном нажатии на дубль гис(у меня ее нету) теперь не могу закрыть! при открытии появляется окно с надписью дубльгис чуть подвисает и переходит опять на музыку, при закрытии и открытии икар постоянно дубльгис открывается и закрывается,но открыть с ним окно не получается, соответственно и закрыть его не как , висит как открытый!
Bersenev
01.02.2011, 00:34
Может я что-то не понял ,но у меня проблема в том что видео не идет на весь экран! за место этого запускается визуализация! Или просто такой возможности пока нету!?
Я же сказал, что это мой небольшой косяк (правда сегодня уже исправленный), если у тебя установлены режимы Always или Always From Saved Position, то при переходе в режимах ВИДЕО, DVD или TV на полный экран через кнопку ПОЛНЫЙ ЭКРАН, икар считает что произошел выход из этого медиа источника и переключается на МУЗЫКУ или РАДИО, и включается вместо видео визуализация.
Поэтому есть два варианта
1. Использовать первые три режима описанные в ссылках
2. Подождать до следующей версии
Так получилось потому что я не пользуюсь этими режимами, у меня стоит On Start From Saved Position, а здесь работает как в цетрифуге, куда не выходи медиа источник изменится только при явном выборе другого,поэтому упустил это из виду
Bersenev
01.02.2011, 00:40
А и еще при случайном нажатии на дубль гис(у меня ее нету) теперь не могу закрыть! при открытии появляется окно с надписью дубльгис чуть подвисает и переходит опять на музыку, при закрытии и открытии икар постоянно дубльгис открывается и закрывается,но открыть с ним окно не получается, соответственно и закрыть его не как , висит как открытый!
Открой панель с запущенными экранами, иконка пять квадратиков в линию, и нажми и подержи иконку ДубльГИС, и она тебя беспокоить больше не будет.
И удали все ненужные тебе программы чтобы больше не запускать случайно, в настройках программ долгое нажатие на кнопке не нужной тебе программы
я каким-то образом победил громкость на вин7 64бит. из того, что сделал:
1. в настройках устройств воспроизведения - удалил все устройства, громе динамиков (там были спдиф и хдми)
2. в настройках динамиков выставил конфиг 5.1, который переключил 3 джека на задней панели вместо микрофона/лин.входа/динамики на перед/тыл/саб
3. подключил все джеки и запустил тест в рилтековских дровах, котрый переливом прошелся по всем динамикам
4. поставил дрова setpoint для мыши логитек и настроил две ее кнопки на изменение виндовой громкости.
5. в скине икара на главном экране на нижней кнопке изменил функцию с ПОИ на ПАУЗА/ВОСПР
и вот я радостный начал управлять грмокостью в икаре с помощью мыши. Можете представить мое удивление, когда я заметил, что перечеркнутый рупор больше не мигает. Проверил предположение о том, что и дин.кнопки заработали - так и есть.
Вы можете подумать, что на все это повлиял самый первый пункт, ан нет - я его сделал еще вчера, но он не помог. БОльше со звуком я ничего не делал, за все время. Так что пока вот такой туманный рецепт.
странно, сейчас проверил свой пост (http://pccar.ru/showpost.php?p=171114&postcount=14) - я там скриншот экрана выкладывал. Так на нем есть значение громкости в верхней панели - значит уже работало на тот момент. А тот момент был между описанными в пред.посте шагами 1 и 2. Что означает что наверное все же первый шаг сыграл. Просто видимо надо перезагрузить комп, что я делал между вчера и сегодня. Пробуйте
autohirurg
01.02.2011, 01:26
Есть косячек с бегунком громкости - после обновления за 30.01 бегунок сдвинулся от крайней кнопки ближе к центру и теперь не очень корректно принимает нажатия на тач - такое ощущение что бегунок ещё на своем старом месте живет, надоб подправить.
Diagnose
01.02.2011, 01:26
Bersenev, cпасибо за обновление, чуток я не успел - вчера донастроил комп и унёс в авто, а вечером уже появился обновлённый скин. Утром по дороге на работу установил - приятные фишки появились.
Читаю, у кого какое радио и тв используется, смотрю, многие используют Aver Media, а я вот кошусь на Compro Videomate U830F (http://www.pctuner.ru/page-al-compro_u830f.html), дюже хвалят аналоговое ТВ(цифру туда пока не прикрутили), интересно, как там работает радио. Может создать отдельную ветку по обсуждению радио\тв тюнеров с iCar?
В общем изучаю, скопировал обновление . заменил ехе, В программе нажимал кнопку (стрелк по кругу) почему то не запускается музыка т.е. вообще не запускается.... что то пропустил? в версии 1.0.5 все работало.
= Nicki =
01.02.2011, 06:10
В общем изучаю, скопировал обновление . заменил ехе, В программе нажимал кнопку (стрелк по кругу) почему то не запускается музыка т.е. вообще не запускается.... что то пропустил? в версии 1.0.5 все работало.
в твоем описании проделанного не увидел запуск скрипта update.exe. Несколькими страницами выше была аналогичная проблема
Anthonymus
01.02.2011, 13:03
Очень понравился экран музыки в последнем скине. Там где визуализация слева в коробке компакта. Только его бы зеркалировать. В текущем варианте хорош для машин с правым рулем.
= Nicki =
01.02.2011, 13:07
Очень понравился экран музыки в последнем скине. Там где визуализация слева в коробке компакта. Только его бы зеркалировать. В текущем варианте хорош для машин с правым рулем.
там есть еще побольше вариант, как раз на оборот.
У меня варпрос по Рейтингу. Есть большая белая звездочка, и песни помечанные ей можно было запустить отдельным плелистом, а теперь как? все перерыл и не мог найти :dntknw:
Bersenev
01.02.2011, 13:29
У меня варпрос по Рейтингу. Есть большая белая звездочка, и песни помечанные ей можно было запустить отдельным плелистом, а теперь как? все перерыл и не мог найти :dntknw:
Этот список загружается кнопкой в Менеджере, но оказалось, что с версии 1.0.5.0 это сломалось, вчера только заметил и исправил
= Nicki =
01.02.2011, 13:35
Этот список загружается кнопкой в Менеджере, но оказалось, что с версии 1.0.5.0 это сломалось, вчера только заметил и исправил
ок, просто думал другая задумка какая есть
autohirurg
01.02.2011, 13:39
Вот и я про то же, чтоб как в центрифуге стало, и очень хотелось бы чтоб там еще и видео проигрывалось как в центрефуге.
Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.
= Nicki =
01.02.2011, 15:25
Ткните носом пожалуйста, как сделать переключение на следующую/предыдущую песню с помощью горячих клавишь. например в CF на следующую песню переключает Ctrl+3. Помогите пожалуйста.
в инструкции (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171423&postcount=10)
http://pccar.ru/showthread.php?t=14151
лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам?
Bersenev
01.02.2011, 15:30
= Nicki = немного не прав, тебе надо вот это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171423&postcount=10
он просто немного запамятовал:rolleyes2:
А = Nicki = уже исправился
= Nicki =
01.02.2011, 15:34
= Nicki = немного не прав, тебе надо вот это http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170032&postcount=8
он просто немного запамятовал:rolleyes2:
А = Nicki = уже исправился
ага я сначала подумал что я это не писал в инструкции, потом подумал что это не логино и стал перечитывать что сам написал и увидел что уже все есть, с памятью у меня плохо :blush: поэтому все записываю :tease:
Удерживай любую динамическую кнопку, в выпадающем меню в верхнем левом углу увидишь горячие клавиши, попробуй, может получится.
= Nicki =
01.02.2011, 15:36
лююбопытство разбирает:
почему последняя версия 1.0.5.9 выложена во втором посте, а не в шапке заменила ссылку на 1.0.5.0? Ожидаются доработки по горячим следам?
видемо автор программы занят и не успевает еще форум исправлять. Да и там лежит инсталятор, а это все волишь обновление.
Anthonymus
01.02.2011, 15:57
Вот и я про то же, чтоб как в центрифуге стало, и очень хотелось бы чтоб там еще и видео проигрывалось как в центрефуге.
Подпишусь. Было бы однотипно и удобно... Хотя может у авторов другие идеи, нам неизвестные есть...
в твоем описании проделанного не увидел запуск скрипта update.exe. Несколькими страницами выше была аналогичная проблема
Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.
.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)
Bersenev
01.02.2011, 18:02
Парни как произвести это шаманство - запуск скрипта update.exe?
в 1403 посту сказано, что это надо сделать , но как не знаю. АЙ нид хелп.
.......Где эта кнопка Ури, Ури, где кнопка? :)
В папке скина файл Update.exe, запускаешь и всё, он ничего не пишет, но всё что надо делает
Anthonymus
01.02.2011, 18:52
Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...
autohirurg
01.02.2011, 19:04
Да, чуть незабыл. Может пропустил где. Как поменять местами длинное и короткое нажатие на "главной кнопке" (Где логотип машины) Просто я визуализацией чаще пользуюсь, чем большим меню...
там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.
Anthonymus
01.02.2011, 19:16
там не так как ты описал но я понял:smile1: В ИКАР настройки (шестеренки) -авто включение визуализации - выбираешь в каких программах и ставишь (да):secret: возможно понадобиться перезапуск Икар.
Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.
autohirurg
01.02.2011, 19:26
Не! С этим я разобрался. Принудительное включение выключение визуализации в основном окне - по длинному тапу. А я бы хотел исправить на короткий тап.
про это я ничего не помню про такое изменение. Знаю только то, что это основная и неизменная кнопка меню.
если я не ошибаюсь:blush:
= Nicki =
01.02.2011, 20:00
в каждом файле: menu_*.skin их 18 штук
найти строку:
B,447,492,136,121,"LOAD;Run_apps.skin",@VISUtoggle@
искать по "LOAD;Run_apps.skin",@VISUtoggle@, так как цифры могут отличатся.
и в ней поменять местами выделенное:
B,447,492,136,121,"VISUtoggle",@LOAD;Run_apps.skin@
Перед манипуляцией сделать копию этих файлов.
Эту процедуру проделывать после каждого апдейта.
Anthonymus
01.02.2011, 21:11
Спасибо. Попробую.
Michael83
02.02.2011, 17:08
Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрователе??? Например плагин какой нить прикрутить
Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрователе??? Например плагин какой нить прикрутить
почитай тут http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170910&postcount=1378 вдруг поможет
есть вопрос по K-Lite codek у меня версия одна из последних. Так вот вопрос. при запуске видео он активизируется (это видно появлением иконок в трее) а вот если запустить любую музыку все равно каким проигрывателем, иконка в трее не появляется, как это исправить устал искать причину. Соответственно fddshow настройки на воспроизведение звука не влияют....
MpaSplitter.ax это уже установил и выполнил.....
Bersenev
02.02.2011, 21:01
есть вопрос по K-Lite codek у меня версия одна из последних. Так вот вопрос. при запуске видео он активизируется (это видно появлением иконок в трее) а вот если запустить любую музыку все равно каким проигрывателем, иконка в трее не появляется, как это исправить устал искать причину. Соответственно fddshow настройки на воспроизведение звука не влияют....
MpaSplitter.ax это уже установил и выполнил.....
Твоё сообщение 1488, а по ссылочке в 1487 сообщении ходить пробовал? Обрати внимание на пункт 3.
пока был на 1378 посту, что собственно тож самое. :)
пипец там жать нуно на disabled
autohirurg
02.02.2011, 23:40
есть вопрос по K-Lite codek у меня версия одна из последних.
А у тебя какой серии кодеки? я себе поставил 6.9.0 за выпущенного 28.01.2011 года. произвел вышеуказанные операции кроме
попробуй это - http://pccar.ru/showpost.php?p=170949&postcount=1402
но не ставил - MPA Spliter фильтр
да там в третьем поункте сказанно сменить нстройку, не дотумкал что там нажать надо было на второй столбец и изменить дизайблед на "все чего то там"
autohirurg
03.02.2011, 00:14
:licklips:Возможно ли в iCar DS раскидать стерео на 6 каналов в стандартном проигрователе??? Например плагин какой нить прикрутить
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю:dntknw:! мне нужна помощь:worthy2:
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и вертуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже!:licklips: ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится:rolleyes2:
У меня раскидано 5.1, но это сделано в рилтек дровах звучки-мамки. Когда так выставляешь - разъемы на задней панели меняют свое назначение. и подключаешь 4+1 в разные разъемы, имея поканалку.
Но вот чего не хватает действительно, так это чтобы в икаре в микшере, там где можно громкость перед/зад/саб менять, все заработало. На данный момент ползунки на нуле и не шевелятся.
Это пожалуй для меня одна из самых привлекательных функций. Надеюсь скоро заработает.
SRS HD audio Lab последние рилтековые дрова могут тебя удивить также, как удивили меня. Все это они умеют :)
В том числе там большой набор DTS эффектов и имитаций окр.пространства. Хотя лично я считаю это "от лукавого". Нужен процессор аппаратный и поканалка, а не имитация кинотеатра на одном разъеме и двух колонках.
перекурил тему с момента выхода версии 1.0.5.9
перекурил обновленную инструкцию (п.3) (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6)
не могу вкурить как шаблоны новые попробовать. В установке программ тыкаю как раньше на квадрат с изображением "как будет выглядеть экран" и раньше выдавался список шаблонов, а теперь просто нажимается кнопка и все, список не выдается.
У кого получилось новые шаблоны потыкать, можете подсказать как список с ними вызвать?
Bersenev
03.02.2011, 11:04
перекурил тему с момента выхода версии 1.0.5.9
перекурил обновленную инструкцию (п.3) (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6)
не могу вкурить как шаблоны новые попробовать. В установке программ тыкаю как раньше на квадрат с изображением "как будет выглядеть экран" и раньше выдавался список шаблонов, а теперь просто нажимается кнопка и все, список не выдается.
У кого получилось новые шаблоны потыкать, можете подсказать как список с ними вызвать?
Скин ты обновил, а новую версию программы поставил?
Работает только с версией программы в конце поста
Без неё некоторые экраны перестанут грузиться, в том числе и этот.
:licklips:
Знаю на сто процентов, что FOOBAR это может! но как его плагин подружить с FFDshow не знаю:dntknw:! мне нужна помощь:worthy2:
Да кстати скачайте это - http://files.mail.ru/0ZT05O SRS HD audio Lab я им уже давно в машине пользуюсь звучание отпадное хоть и вертуальное, еще он из стерео источника виртуалить до 7.1 каналов может опробовал уже!:licklips: ведет себя как отдельная звуковая карта. Кряк и инструкция (английская) на кряк во второй папке в архиве. надеюсь вам понравится:rolleyes2:
Дружище, в настройках foobar-а есть такая функция DSP-manager, в нем channel mixer, стрелочкой влево сделай его активным, и в configure selected выбирай желаемое качество звучания. Если не найдешь в настройках, скачай компонент "channel mixer" и установи его в папку components и перегрузи foobar. Удачи!
autohirurg
03.02.2011, 14:48
Дружище, в настройках foobar-а есть такая функция DSP-manager, в нем channel mixer, стрелочкой влево сделай его активным, и в configure selected выбирай желаемое качество звучания. Если не найдешь в настройках, скачай компонент "channel mixer" и установи его в папку components и перегрузи foobar. Удачи!
да в Foobar у меня это стоит и все работает, я хочу чтоб FFDshow имел ту же самую функцию.
autohirurg
03.02.2011, 14:54
последние рилтековые дрова могут тебя удивить также, как удивили меня. Все это они умеют :)
В том числе там большой набор DTS эффектов и имитаций окр.пространства. Хотя лично я считаю это "от лукавого". Нужен процессор аппаратный и поканалка, а не имитация кинотеатра на одном разъеме и двух колонках.
Будем пробовать потом отписываться! это уже радует:smile1:
парни по foobar сюда!!!
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=2
тут и так уже не хрена не найти.
при попытке разворачивания видео на весь монитор, черный экран, видео не работает, шо делать .:)
да в Foobar у меня это стоит и все работает, я хочу чтоб FFDshow имел ту же самую функцию.
Вот это (http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2) почитай
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot