PDA

Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

Bersenev
18.04.2011, 23:01
Ну вроде допёр-) И odessit- у спасибо за инструкции. Я почти так уже и делал....сносил...удалял папку.....только не подменял исполняемый файл-(.
А что так сложно?
что бы это все в кучу не собрать. Если обновляться необходимо?

Нет, не сложно, но в этом есть личный интерес.

Short_Circuit
19.04.2011, 00:57
Действительно. А почему бы не сделать вариант с многомегабайтным архивом, в котором будет сразу все и без домашних обновлений? "Из коробки" так сказать.

odessit
19.04.2011, 01:26
Читаем выше :)

autohirurg
19.04.2011, 04:31
веселая жизнь начинается :tease: поздравляю с дочуркой!

Мои поздравления!!! :yes4:

Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления:blush: Жизнь уж точно веселая:smile1:

yrbas
19.04.2011, 05:28
Насстроил кодеки-помогло(все каналы играют) еще раз спасибо!!!

ip54
19.04.2011, 08:25
Есть проблемы:
1.Часы в оболочке на час вперёд от системного показывают, что за прикол? На домашнем все совпадает.

у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Bersenev
19.04.2011, 08:41
у меня аналогично, сегодня поставил часы(флэш) вместо собака, итог : часы, что чуть правее центра вверху, показывают нормальное время, а флэш(круглые) - на час вперед ровно

Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

ip54
19.04.2011, 08:53
Судя по всему это связано с отменой перехода на летнее время. Сейчас поменял настройки перехода в системе и получил такой же результат. Судя по всему винда уже учитывает эту особенность, а флешплеер нет, или наоборот.

вот везде можно вспомнить про власть нашу)))))) столько полезного делают:big:

Zorlak
19.04.2011, 14:22
Да и если заметили я редко выдаю свое мнение априори!!!
Только там где я шарю на 200%

Помнится мне советы давал. А в конкретной ситуации сомневаюсь что шарил на 200%. Так что пусть народ пишет что считает нужным. И модератор им судья. P.S. Если я не прав и шаришь на 200% то мой вопрос так и не решен. А типа твой ЖПС глючит не катит. Все программы работают с ним на ура. Есть решение? Если да готов выслушать в личке.

il74
19.04.2011, 16:35
У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?:wacko2:
Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.:wacko2:
И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).

Bersenev
19.04.2011, 17:23
У меня следующая проблема - через определенное время уменьшается громкость звука (комп после выключения двигателя уходит в кибернейт, а после просыпания громкость падает на 5-8 уровней и так далее, иногда через минут двадцать сама убавляет почему-то), и только с iCar, в чем может быть проблема?:wacko2:

Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.

Как можно ускорить загрузку iCar после просыпания? а то уже все проснулось и работает а iCar еще секунд 20-30 что то там подгружает, потом здоровается и только потом начинает играть музыка (в автозагрузке все удалил), я думаю что это из-за медиаплеера, но как его отключить не знаю, пробовал различные варианты, может можно как то физически убить какой то процесс чтобы не грузил систему при просыпании, а то на все про все почти минута уходит.:wacko2:

Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.

И еще заметил почему-то в Centrafuse звук лучше чем в iCar - надо бы посмотреть почему, а то с Centrafuse вечные проблемы со встраиванием и она у меня при просыпании вообще зависает (тьфу, тьфу, тьфу на нее).

Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.

= Nicki =
19.04.2011, 17:25

speedfan юзаешь? у меня он при старте сиситемы вешает все на секунд 20 пока все не определит. Такая ерунда началась когда SSD винт поставил. Я забил т.к. система стартует из образа (комбинированный сон в вин7).

il74
19.04.2011, 18:55
Какая версия программы и скина? Если версия 1.0.5.37, то у тебя проблемы с авторегулировкой громкости, или она неправильно настроена, или у gps пропадает сигнал, в результате скорость прыгает, а за ней и громкость. Если версия более старая, то там была проблема, которая в последней версии устранена.
Версия самая последняя на сегодняшний день :yes4:

Это может быть связано не с икаром, а с USB устройством, корректного просыпания которого ждёт икар. Допустим у меня стоит USB винт, а на нем вся музыка, так вот если я усну в режиме музыка, и проснусь в течении пяти минут, то всё происходит мгновенно, а если после ночи, то тоже долго, пока винт нормально не заработает. Тоже самое с радио. Если я правильно понял о каком Медиаплеере идёт речь, то он здесь не причём. Это не отдельная часть программы, а всего лишь один из экранов скина, объединяющий в себе все медиа источники.
С тем же Centrafuse, таких задержек нету, еще я заметил если карписи просыпается минут через пять как уснул, то все включается дотсаточно шустро, но если более 10 минут, то все уже надо ждать дополнительно 20-30 секунд к основному включению

Настраивай кодеки, подключай к ним DPS модули от Winamp (допустим 256 полосный эквалайзер или что тебе больше по вкусу). Ну или как вариант встраивай фубар.
так я же и говорю что без каких либо дополнительных настоек от меня в той же центрифуге звук лучше, ну а фубар я никогда не трогал и на верное не буду, азачем оно мне надо еще одну проблему изучать, я уж лучше так послушаю музыку :whistle:

il74
19.04.2011, 18:59
speedfan юзаешь? у меня он при старте сиситемы вешает все на секунд 20 пока все не определит. Такая ерунда началась когда SSD винт поставил. Я забил т.к. система стартует из образа (комбинированный сон в вин7).
speedfan не ставлю, я вообще не ставлю никаких лишних программ в карписи, все я уже пробовал когда то и сейчас в карписи только то что нужно для нормальной работы компа.

Bersenev
19.04.2011, 19:12
Версия самая последняя на сегодняшний день :yes4:

Значит проверяй настройки авторегулировки громкости, попробуй выставить все приращения в ноль и посмотри как будет работать при этом.

С тем же Centrafuse, таких задержек нету, еще я заметил если карписи просыпается минут через пять как уснул, то все включается дотсаточно шустро, но если более 10 минут, то все уже надо ждать дополнительно 20-30 секунд к основному включению

Так кто то говорил, что цф вообще не просыпается?

так я же и говорю что без каких либо дополнительных настоек от меня в той же центрифуге звук лучше, ну а фубар я никогда не трогал и на верное не буду, азачем оно мне надо еще одну проблему изучать, я уж лучше так послушаю музыку :whistle:

Центрифуга работает через bass.dll, а икар через кодеки. У каждого способа есть свои плюсы и минусы. Настройкой кодеков можно добиться в икаре нужного качества звука, а вот заставить играть в цф файл любого формата вряд ли удастся.

odessit
19.04.2011, 22:36
Смешно ... Советы и. Априори мнение это две разные вещи!!!

И походу у вас слишком хорошее мнение о вашем ГПС ну никак он нн может быть поломан!!!
Да и решение я вам дал... Запускаем
Х-порт или gps gate... И работаете!!!
Тоесть тут я был не только уверен на 200% но и прав на 200%
а то , что вам прямо так неподходит програмнаяреализация...
Так почитайте анегдот ( балована ваша Галя балована!!! (с) )

odessit
19.04.2011, 23:06
К создателям...
Не смотрели от чего может несохранять состояние если в мп3 есть хоть 1 русская буква?

feihc
20.04.2011, 00:06
сейчас пытаюсь настроить встроеное радио в Infill G4 не хочет реагировать ..... :(

В меню телефонов - иконка входящие и исходящие звонки перепутаны. Изображение одно, а пишет другое. :)
да, это все в версии iCarDS_1_0_5_0

ну дык, а интересно, бортовое-то радио настроил в икаре, или забил и купил авертюнер? :)

Actyon
20.04.2011, 04:47
не решаемо, только покупка какого нибудь авермедия и то тормозить система будет.. инфил4 с центрафугой. Да и этот девайс очень устарел уже.

avgefke
20.04.2011, 07:35
У меня не получается проиграть обычный audio cd-(
Рекомендуемую в инструкции процедуру с кодеками проделал путь и расширение в настройках прописал файлы видит скачет по ним а воспроизводить не хочет.
Что не так?

Bersenev
20.04.2011, 07:57
У меня не получается проиграть обычный audio cd-(
Рекомендуемую в инструкции процедуру с кодеками проделал путь и расширение в настройках прописал файлы видит скачет по ним а воспроизводить не хочет.
Что не так?

Почитай всю страницу http://www.pccar.ru/showthread.php?p=136478&highlight=%EA%EE%E4%E5%EA#post136478

avgefke
20.04.2011, 08:26
Спасибо, заработало! Но, вынужден ещё раз констатировать, звук в Икаре заметно хуже по сравнению с центрифугой-(.
И настройка кодеков (на сколько я мог) картину не меняет к сожалению. Прикрутите к нему как доп вариант bass.dll центрифуга читает все популярные форматы. Никаких проблем с этим не было.

Bersenev
20.04.2011, 08:47
Спасибо, заработало! Но, вынужден ещё раз констатировать, звук в Икаре заметно хуже по сравнению с центрифугой-(.
И настройка кодеков (на сколько я мог) картину не меняет к сожалению. Прикрутите к нему как доп вариант bass.dll центрифуга читает все популярные форматы. Никаких проблем с этим не было.

Вопрос о качестве звука уже обсуждался, результат один, сколько людей, столько и мнений.

bass.dll прикручиваться точно не будет, она абсолютно не вписывается в архитектуру программы.

Как я уже говорил, для повышения качества звука есть три варианта

1. Настройка кодеков, мне хватает этого.

2. Подключение DSP модулей от Winamp, здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=162924&postcount=1155 пример подключения 256 полосного эквалайзера от Winamp, для его вызова в скине есть специальная кнопка. Таким образом можно подключить любой DSP модуль.

3. Использовать внешний плеер.

Bersenev
20.04.2011, 09:00
В продолжение

Можешь использовать вот этот DSP плагин и регулируй всё что хочешь http://www.winamp.com/plugin/stereo-tool-6-00/221526

avgefke
20.04.2011, 10:19
Спасибо, все это я конечно постараюсь попробовать в меру своих способностей.
А про звук....... это мои субъективные ощущения. Сама природа его изменилась, что то в нем стало не хватать и эквалайзерами это не исправить. А winamp я органически не перевариваю-(.......
Ну да ладно, кроме звука там ещё много с чем разбираться мне надо.
Что там у вас в POi, меня удивило, что все светофоры в Барнауле знает, -))
И с тв картой пока не все гладко.
После обновления ТВ Х7 стал как то работать а Радио наибарот нет-( Пытаюсь все это как то осмыслить даже вопросы как следует задать пока не могу.-)

= Nicki =
20.04.2011, 10:27
А вот что там у вас в POi, меня удивило, что все светофоры в Барнауле знает, -))

да хоть в эфиопии :tease: главное иметь правильный файл с координатами. Его можно самому создавать или экспортировать с других мест.

avgefke
20.04.2011, 10:32
да хоть в эфиопии :tease: главное иметь правильный файл с координатами. Его можно самому создавать или экспортировать с других мест.
Я знаю что координаты нуно. Кто их туда занёс для Барнаула?
Я ничего не создавал, и не экспортировал:no2: а он знает.:yes4: Шайтан Арба!

= Nicki =
20.04.2011, 10:38
Я ничего не создавал, и не экспортировал:no2: а он знает.:yes4:

Андрей не зря старался :derisive: Частично файл заполнен на какойто определенный момент времени, а новые точки появится если ты сам его дополнишь. Либо импортом, либо просто проезжая мимо точки добавлять по одной. Я так полицаев лежачих помечаю, чтбы не забыть :spiteful: Думаю новые точки с обновлениями скина там уже не появятся. Хлопотно всем этим заниматся.

ValeryL
20.04.2011, 11:34
заметил следующее: если воспроизведение мп3 не останавливать, то выкл-вкл iCar начинается воспроизведение с того мп3, на котором iCar выключился. а если остановить воспроизведение и выкл-вкл iCar, то начнет воспроизведение с первого в выбранной папке файла мп3. в настройках резюме аудио стоит Always. версия 37.

avgefke
20.04.2011, 11:40
Да методу использования РОи я усек.....
Андрей откуда эти точки брал, может из навитела? Может можно ещё как то надёргать других каких точек для себя.

Да и за то спасибо, у меня прямо глаз выпал, когда он мне про светофоры сигналить стал, Думаю, да ну нах......не может быть!-)))

odessit
20.04.2011, 13:59
Блин а нафик светофоры то?
Ну я понимаю жд пути там...
Лежачие полицаи...
Светофоры меня бы задрали на 2 день ;)

Bersenev
20.04.2011, 14:56
Спасибо, все это я конечно постараюсь попробовать в меру своих способностей.
А про звук....... это мои субъективные ощущения. Сама природа его изменилась, что то в нем стало не хватать и эквалайзерами это не исправить. А winamp я органически не перевариваю-(.......

А winamp переваривать и не требуется. Он просто должен быть установлен в системе, что бы модули DSP знали куда им устанавливаться, а кодеки знали откуда их брать и всё. Сам winamp для воспроизведения не используются. Там всё предельно просто, а звук можно изменить до неузнаваемости.

Андрей откуда эти точки брал, может из навитела? Может можно ещё как то надёргать других каких точек для себя.

Точки брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57029
Требуется регистрация

Но лучший способ - это установить Гугловскую Планета Земля, наставить там себе нужных точек одного типа, допустим засады ДПС, нужно только наставить точек, их название и описание роли не играет. Затем сохранить эти точки в kml-файл. А потом в икаре загрузить эти точки из файла в нужную категорию. В результате получите свои пои.

= Nicki =
20.04.2011, 15:22
Блин а нафик светофоры то?
Ну я понимаю жд пути там...
Лежачие полицаи...
Светофоры меня бы задрали на 2 день ;)

функционал есть, далее заполняем как нужно. "Как нужно" у всех разное понятие. Меня светофоры дастали уже на 4 перекрестке :tease: Я сделал побольше скорость при которой они срабатывать начинают. Т.к. когда едешь по трасе и бац светофор. Вот тут не мешалобы напомнить или при подезде к городу. А в городе уже их и так видно.

avgefke
20.04.2011, 18:07
А winamp переваривать и не требуется. Он просто должен быть установлен в системе, что бы модули DSP знали куда им устанавливаться, а кодеки знали откуда их брать и всё. Сам winamp для воспроизведения не используются. Там всё предельно просто, а звук можно изменить до неузнаваемости.

Спасибо, будем пробовать............

AlexIz
20.04.2011, 23:43
После установки iCar с нуля, перестал загружаться плагин POI. Не говорит о доме и работе. Сами точки регистрировал. Ситуация аналогична на двух компах. В файле poi.kml отсутствует строчка id="41"...

Bersenev
21.04.2011, 00:00
После установки iCar с нуля, перестал загружаться плагин POI. Не говорит о доме и работе. Сами точки регистрировал. Ситуация аналогична на двух компах. В файле poi.kml отсутствует строчка id="41"...

1. Проверь, стоит ли загрузка плагина в скине
2. Заново зарегистрируй плагин в системе
3. Установи FrameWork 2.0

avgefke
21.04.2011, 08:06
Настраивал вчера радио и телек часа 4. Эх, если бы была бутылка наверное пошло бы быстрей-)
Быстренько просканировать эфир в незнакомой местности на ходу хрен получиться. мне показалось что заморочено по полной!-((
Вы посмотрите как сделана обычном китайском майфуне настройка все быстро и просто. Вы же там наворотили......

В радиоприемнике Х7 не работает автонастройка-( Просто сканирует каналы. На сканировал их пару тысяч
потом сидел выбирал часа два из них радио-(
А телек автоматом все нашёл. Но что бы он нормально заработал нужно сначала запустить родной софт потом в оболочке а потом закрыть родной софт. Иначе нет у телека чувствительности. Короче не победил я пока этот пункт в меню-(

Что в оболочке с видеорегистрацией? Запускаю в оболочке дырка вместо изображения.
Если просто камеру то есть изображение.

AlexIz
21.04.2011, 08:08
1. Проверь, стоит ли загрузка плагина в скине
2. Заново зарегистрируй плагин в системе
3. Установи FrameWork 2.0

А где плагин расположен. Папка @Plugins" пустая.

Bersenev
21.04.2011, 08:12
А где плагин расположен. Папка @Plugins" пустая.

...\iCar DS\Extentions\RRPoi

Bersenev
21.04.2011, 08:20
В радиоприемнике Х7 не работает автонастройка-( Просто сканирует каналы. На сканировал их пару тысяч
потом сидел выбирал часа два из них радио-(
А телек автоматом все нашёл. Но что бы он нормально заработал нужно сначало запустить родной софт потом в оболочке а потом закрыть родной софт. Иначе нет у телека чувствительности.

Автосканирование на всех тюнерах работает по разному. Поэтому в скине всё сделано так, что в ручную настроить легче и быстрее.

А необходимость запуска родного софта, говорит о том, что он выполняет какое то специфическое действие именно для данного тюнера. А без устройства такие проблемы решить фактически не реально.

Что в оболочке с видеорегистрацией? Запускаю в оболочке дырка вместо изображения.
Если просто камеру то есть изображение.

В качестве видеорегистратора используется программа CamGrabber, устанавливаем её в папку .....\CFStyle\CamGrabber, настраиваем, после этого он запуститься с кнопки Регистратор в скине. В дальнейшем будет своя видеорегистрация

avgefke
21.04.2011, 08:33
Автосканирование на всех тюнерах работает по разному. Поэтому в скине всё сделано так, что в ручную настроить легче и быстрее.
в ручную он не может у меня настраиваться ( не перебираются частоты) только можно выбрать из того что он автоматом насканировал.
А
что в настройках икара нужно написать там где
захват видео?

Bersenev
21.04.2011, 08:45
в ручную он не может у меня настраиваться ( не перебираются частоты) только можно выбрать из того что он автоматом насканировал.

Не позволяет сразу ввести нужную частоту? Или для начала выбрать список станций для своего города, а затем уже подстроить его?

А
что в настройках икара нужно написать там где
захват видео?

Если речь о закладке Capture в iCarDSConfig, то это никакого отношения к Регистратору пока не имеет. Это настройки для камер. А видеорегистратор, как я уже сказал, это внешняя программа у неё свои настройки.

avgefke
21.04.2011, 08:57
Не позволяет сразу ввести нужную частоту? Или для начала выбрать список станций для своего города, а затем уже подстроить его?
Если речь о закладке Capture в iCarDSConfig, то это никакого отношения к Регистратору пока не имеет. Это настройки для камер. А видеорегистратор, как я уже сказал, это внешняя программа у неё свои настройки.

Список для моего города далеко не полный попробую его отредактировать.
Зачем нужны квадраты с логотипами я думал это кнопки нажимаешь выбираешь а это всего что бы картинку присвоить каналу?

А вот когда в незнакомой местности как быстро найти что там есть

Спасибо, бум дальше разбираться......-)
Чтоб, я делал если б не ПСкар.

Bersenev
21.04.2011, 09:24
Зачем нужны квадраты с логотипами я думал это кнопки нажимаешь выбираешь а это всего что бы картинку присвоить каналу?

Не понял о каких квадратах речь?

Список для моего города далеко не полный попробую его отредактировать.
А вот когда в незнакомой местности как быстро найти что там есть

Как по мне, то лучше иметь под рукой список хотя бы с парой рабочих станций километров за 50 до города, чем пытаться что-то поймать на таком расстоянии, даже родные головы это делают с трудом не говоря уже о наших не заточенных для этого приёмниках. Я допустим сейчас по маршруту Ставрополь - Невинномыск - Мин. воды - Кисловодск постоянно еду с радио, а с родной головой получалось что то поймать только при подъезде к городу километров за 20 в лучшем случае. А вот для того чтобы информация была более актуальной и существует третий пост в этой теме, но как то народ не шевелится.

avgefke
21.04.2011, 10:30
А что за приемник такой чудный у вас?

Bersenev
21.04.2011, 10:42
А что за приемник такой чудный у вас?

Если речь об родной голове, то стандартная опелевская голова MP30. А если о компьютерном приёмнике, то обычный Lart (SiLabs). В рабочем состоянии оба, сидят на одной антенне, даже можно сразу оба слушать. Родной приёмник выигрывает только в одном, за счет цифрового процессора лучше убирает помехи, в остальном работают абсолютно одинаково.

avgefke
21.04.2011, 10:46
Это такая Усб свистулька может хорошо станции ловить, там у неё даже разъёма по антенну нет?

Bersenev
21.04.2011, 10:57
Это такая Усб свистулька может хорошо станции ловить, там у неё даже разъёма по антенну нет?

А форум и паяльник ещё никто не отменял. Чтение форума решает многие проблемы. Но основная причина нормального качества я думаю в антенне. Именно благодаря тому что она осталось подключенной к родной голове, она и с Ларт хорошо подружилась.

avgefke
21.04.2011, 11:12
Да в курсе я только сейчас его нет в продаже уже Сейчас 810 усб радио от Авера есть

Bersenev
21.04.2011, 11:27
Да в курсе я только сейчас его нет в продаже уже Сейчас 810 усб радио от Авера есть

Оно тоже работает с икаром, специально покупали его, про качество не скажу, оно у автора находится. Но лучше всего работает радио, чьё имя произносить здесь нельзя (г-а-г-а). У него автопоиск работает отлично, но цена кусается.

karpuk
21.04.2011, 13:09
bass.dll прикручиваться точно не будет, она абсолютно не вписывается в архитектуру программы.
[/COLOR]

На самом деле интернет радио работает через bass.dll. Если очень нужно то можно сделать опцию

avgefke
21.04.2011, 15:27
Оно тоже работает с икаром, специально покупали его, про качество не скажу, оно у автора находится. Но лучше всего работает радио, чьё имя произносить здесь нельзя (г-а-г-а). У него автопоиск работает отлично, но цена кусается.

Начитался я всяких чудес про этот Авер-) Сейчас побежал в магазин
подключил........все познаётся в равнении-)
По моим оценкам мой Бехолдер на 3+ работал по фм и 4- ТВ.
Теперь по сравнению со всеми перепробованными сейчас УСБ аверами твердо могу сказать. Вехолдер работает НАМНОГО! лучше. Но он PCI у него два антенных входа моно под ТВ и радио разные антенны прикручивать. А это большой плюс
Притащил домой теперь Н7 буду дома репетировать.
Я не понимаю почему на бехолдеры мало кто заглядывает.
Делайте, пожалуйста, потдержку Бехолдеров
очень актуально.

avgefke
21.04.2011, 15:29
На самом деле интернет радио работает через bass.dll. Если очень нужно то можно сделать опцию

Ну вот! Я же знал что нет ничего не возможного для вас-)
Вы ребятки Микшер подправьте что бы он как следует работал.
Чтобы были у него нормальные регулировки.
Зад, перед и эквлайзер тоже.......

avgefke
21.04.2011, 16:31
Я обнаружил почему тв теряет чувствительность.
Без его основной программы по умолчанию в дровах подключаются антенны ТВ и ФМ на разные разъемы. Придётся 2 отдельные антенны делать наверное.
И пульт ИК не работает в оболочке-((

Sir Kub
21.04.2011, 16:33
ситуация такая,
установил 1.0.5.0 потом exe 1.0.5.37, потом скин 1.0.5.37 + апдейт
запуская икар, захожу в музыку, открываю папку, нажимаю плэй, икар закрывается и вот такое сообщение вылетает...

и еще, не регулируется в икаре громкость? т.е уменьшаешь а она орет.. звучка USB Creative SB X-Fi Surround 5.1
система ХР SP3

Bersenev
21.04.2011, 16:51
ситуация такая,
установил 1.0.5.0 потом exe 1.0.5.37, потом скин 1.0.5.37 + апдейт
запуская икар, захожу в музыку, открываю папку, нажимаю плэй, икар закрывается и вот такое сообщение вылетает...

Это сообщение ни о чём не говорит, так как это скрипт говорит о том, что икара он больше не находит. А вот почему икар слетает даже предположить не могу, судя по сообщению всё сделал правильно. Но недавно была похожая ситуация, проблема была в сбое при копировании скина, так что могу посоветовать только попробовать проделать всё заново.

и еще, не регулируется в икаре громкость? т.е уменьшаешь а она орет.. звучка USB Creative SB X-Fi Surround 5.1
система ХР SP3

Здесь только одно решение, ждать вот этого

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-353.jpg

Jacks0n
21.04.2011, 17:21
Здесь только одно решение, ждать вот этого

Круто :)!!!

Sir Kub
21.04.2011, 18:03
перестановка скина 1.0.5.37 результата не дало.... а жаль....

про громкость, а как же музыку слушать то? :(

Jacks0n
21.04.2011, 18:13

Заходишь в эквалайзер и используешь ползунок "Звук" для регулировки

Bersenev
21.04.2011, 18:27

А версия 1.0.5.0 работает? Сразу после установки

К сожалению это тот редкий случай, когда программа неправильно работает в XP, громкость музыки можно регулировать ползунком Winamp допустим.

Sir Kub
21.04.2011, 18:40
1.0.5.0 не пробовал
проверю отпишусь

на рабочем стоит 1.0.5.9
звук регулируется

Denis_R
21.04.2011, 21:35

В этом радио, которое кусается, есть расширенный диапазон (УКВ), но в Икаре он не работает. Будут ли изменения в этом направлении?

odessit
21.04.2011, 22:34
Аааааа дайте двееееее!!!!
Какая красивая микшера вышла однако!!!
Блин если еще басс.длл прикрутите будет крутоооо

Bersenev
21.04.2011, 22:42
В этом радио, которое кусается, есть расширенный диапазон (УКВ), но в Икаре он не работает. Будут ли изменения в этом направлении?

Будут

Bersenev
21.04.2011, 22:48
Какая красивая микшера вышла однако!!!

В этом микшере ценна не картинка, а возможности по его настройке. Можно хоть каждый канал регулировать, хоть баланс между передней левой и правой задней сделать. В общем как хотите так и настраивайте микшер

Fedorych
21.04.2011, 22:48
Странно даже как-то.
з.ы. А нужен ли теперь этот УКВ (моно)?
з.ы.ы.Bersenev
как-то не очень смотрится,может лучше в вертикальном виде?

Bersenev
21.04.2011, 22:58
как-то не очень смотрится,может лучше в вертикальном виде?

В вертикальном виде не влазят подписи, а так как микшер теперь динамический и перенастраиваемый, то это наиболее оптимальное расположение.

odessit
21.04.2011, 23:31
Коооогдааааааа????

Да не смотрели ? Что за глюк с русскими мп3?
При выкл компа не запоминает их состояние!!!
Только переименую в инглиш ... И все ок!!!

Fedorych
21.04.2011, 23:59
как только, так сразу.

Denis_R
22.04.2011, 07:56
Странно даже как-то.
з.ы. А нужен ли теперь этот УКВ (моно)?

Нужен! В дали от города прием лучше чем у FM, а стерео когда все шипит и даром не нужно.

avgefke
22.04.2011, 08:21
Нужен! В дали от города прием лучше чем у FM, а стерео когда все шипит и даром не нужно.
+500

AlexIz
22.04.2011, 08:50
...\iCar DS\Extentions\RRPoi

После регистрации плагина вручную - заработало. Спасибо.

Sir Kub
22.04.2011, 10:42
А версия 1.0.5.0 работает? Сразу после установки

К сожалению это тот редкий случай, когда программа неправильно работает в XP, громкость музыки можно регулировать ползунком Winamp допустим.

поставил чистую 1.0.5.0 звук не регулируется... только если зайти в эквалайзер и там только ползунком Звук регулируется, а Мастер не регулируется!

ip54
22.04.2011, 11:17
поставил чистую 1.0.5.0 звук не регулируется... только если зайти в эквалайзер и там только ползунком Звук регулируется, а Мастер не регулируется!

уже известен этот баг, ждем новый микшер от автора:tease:

Sir Kub
22.04.2011, 11:22
уже хотел полностью перейти на iCAR придется подождать :(

пока слушаю через winamp со скином CTI-2 от Nitrous Audio
взят тут (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=59983&postcount=14)

ip54
22.04.2011, 11:28
уже хотел полностью перейти на iCAR придется подождать :(

ну оно того стоит:whistle: пока можно остальное настраивать

avgefke
22.04.2011, 22:39
Уважаемые разработчики программы.
Убедительно прошу вас заменить значки в звонилке "ОТВЕТИТЬ" и "ОТБОЙ" сейчас они отличаются друг от друга только цветом. А я с цветом не дружу-(( особенно когда день и солнце экран заливает.
Для меня они абсолютно одинаковые. Очень не удобно -(
Сделайте, пожалуйста, допустим такие:
Трубка горизонтальная и стрелочка вверх.
Трубка и стрелочка вниз и пусть они будут тогда хоть фиолетовыми......
И ещё, в плеейре кнопка "треугольник" плей
никак не меняет своё значение при нажатии, хотя включается пауза, это тоже мне кажется не правильно

Bersenev
22.04.2011, 23:05
Уважаемые разработчики программы.
Убедительно прошу вас заменить значки в звонилке "ОТВЕТИТЬ" и "ОТБОЙ" сейчас они отличаются друг от друга только цветом. А я с цветом не дружу-(( особенно когда день и солнце экран заливает.
Для меня они абсолютно одинаковые. Очень не удобно -(
Сделайте, пожалуйста, допустим такие:
Трубка горизонтальная и стрелочка вверх.
Трубка и стрелочка вниз и пусть они будут тогда хоть фиолетовыми......

Ну уж это совсем не важно, куда надо нажать запоминается после нескольких звонков, но если не забуду сделаю

И ещё, в плеейре кнопка "треугольник" плей
никак не меняет своё значение при нажатии, хотя включается пауза, это тоже мне кажется не правильно

А вот это сделать невозможно, или изменение состояния или отказаться от динамичности кнопки. Лично мне эта кнопка вообще не нужна, у меня всё управление плеером с джойстика, по этому я туда другое вешаю. И так у многих

Magistr
23.04.2011, 00:19
у меня в последней версии в календаре нет календаря, а только часы ))))).....как это исправить ? И можно ли вместо динамических кнопок внизу настроить запуск программ ? и при воспроизведении фильмов почемуто очень тихий звук....в музыке и в навигации нормально, а в видео тихо.....как это исправить ?

odessit
23.04.2011, 00:43
Про фильмы... В настройках микшера последняя
Вкладка ... Там вроде выставленны для приложений громкость...
Если нет то ковыряй кодеки там можно громче делать хоть в 10 раз

Magistr
24.04.2011, 18:19
при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?

odessit
24.04.2011, 18:24
Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком...
Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него

Magistr
24.04.2011, 19:07
Айгоу ненадо запускать снова... Если ты его...
Не закрыл крестиком...
Нажимаеш вторую кнопку слева вверху... И айгоу висит там в запущенных приложениях... Тыкаеш и переходиш на него

а мне хочеться что-бы не тыкать :smile2:а уже был на экране снова :smile2:

odessit
24.04.2011, 19:32
Ну как тебе сказать... Как по мне это уже чисто закидон...
Я незнаю можно ли сделать тут уже скорее к разрабам...

Но например когда ты закрываеш камеру...
Ты нажимаеш же кнопку....
Так вместо нее нажми на смену программы и вернешся в иго...
Затрат по нажатмю и времени вроде одинаково

Bersenev
24.04.2011, 20:16
при запущенном айгоу если я запускаю например "камера" или "календарь" а потом закрываю "камера или календарь" то возвращаюсь в "главное окно" и снова приходиться запускать айгоу....как сделать так что-бы при закрытии любого приложения появлялся снова айгоу ?

Никак.

Скажу так - данный скин такой возможности не предусматривает и предусматривать не будет. В другом скине это может быть реализовано, но в CFStyle такая возможность сломает весь скин. Так что решайте сами или CFStyle или свой скин.

Alex-NN
24.04.2011, 20:19
Есть замечательная функция переключение одной кнопкой между запущенными приложениями, либо экранами iCar. Называется "следующий экран". Жмешь одну кнопку и все по кругу листается. Особенно удобно, если выведено на какой-либо девайс под рукой (рулевая кнопка, джойстик). Туда же можно вывести и кнопку "закрыть программу" (крест).

Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2:

odessit
24.04.2011, 21:33
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало...
У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек...

Magistr
24.04.2011, 21:40
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны

Magistr
24.04.2011, 21:42
Есть замечательная функция переключение одной кнопкой между запущенными приложениями, либо экранами iCar. Называется "следующий экран". Жмешь одну кнопку и все по кругу листается. Особенно удобно, если выведено на какой-либо девайс под рукой (рулевая кнопка, джойстик). Туда же можно вывести и кнопку "закрыть программу" (крест).

Граждане! Пользуйтесь внешними устройствами управления! :yes4: Очень облегчает жизнь в авто на ходу и не только!:smile2:

а за "следующий экран" спасибо :smile2:я за эту кнопку не знал

odessit
24.04.2011, 21:43
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу...
И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам...
Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно

Bersenev
24.04.2011, 21:43
дело не в том что это мой закидон, просто сейчас нет не тачскрина не нормального манипулятора....вот и приходиться управлять с клавиатуры нэтбука (который планируеться штатно переделать и поставить), а при движении это не очень удобно, вот и поинтересовался за экраны

А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране

Alex-NN
24.04.2011, 21:45
Извини конечно... Но вопервых не у всех есть на руле кнопки...
А во вторых у многих даже если и есть то их мало...
У меня всего 4 ... И на них повешено мут громче тише и след трек...
Извиняю!
У меня вообще нет кнопок на руле. Автор ответил, что возможности скина не позволяют впрямую решить поставленный вопрос. Я попытался подкинуть идейку, как можно выйти из положения. Тот же джойстик Genius, который пользует автор скина. Есть еще куча описанных на форуме вариантов как удобно управлять iCar не пользуясь тачем.
Не хватает кнопок управления и возможностей скина - добавь кнопок. Какие проблемы?
Тем более, если человек управляет с клавы нетбука, просто надо почитать-освоить такое управление, присвоить кнопкам команды и можно пользовать.

Все сказанное ИМХО. Не претендую на оригинальность. Просто высказываю предположения.

А тогда что ты паришься, повесь iGo на любую горячую клавишу и всё, нажал на неё и iGo на экране
+1

Magistr
24.04.2011, 22:07
Ну тоды есть кнопка которая меняет по кругу запущенные экраны...
Повешай ее на горячую клавишу...
И будеш 1 кнопочкой прыгать по экранам...
Нажал 2 раза и ты в иго :) вроде удобно

да я так и сделал уже :smile2:

Magistr
24.04.2011, 22:09

с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

Magistr
24.04.2011, 22:11
с динамическими кнопками разобрался как, а вот с программами не знаю как это сделать.......подскажите как назначить клавишу программе ?

:smile2:повторюсь.....а почему у меня нет календаря в календаре, а только часы ?

Bersenev
24.04.2011, 22:25

Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Magistr
24.04.2011, 22:48
Запускаешь iGo, и на этом экране удерживаешь кнопку в левом верхнем углу с иконкой iGo. Появиться окно назначения горячей клавиши

Leha080
24.04.2011, 22:53

периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Bersenev
24.04.2011, 23:15
Нет, столько я уже не осилю:no:

периодически читаю тему, и ведь все ответы на столько просты! просто народ не знает, мне кажется давно пора шапку обновить и добавить новых вопросов!

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечать на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.

Leha080
24.04.2011, 23:47
Нет, столько я уже не осилю:no:

Всё ответы уже есть в ветке по iCar. Так зачем перевешивать ответственность за нежелание читать на разработчиков? Я стараюсь терпеливо отвечаю на все вопросы, но собирать всё это в кучу нет ни времени ни желания. Спасибо Nicki, что он не стал советовать обновить шапку, а просто собрал всё в кучу, а мы добавили это в шапку, да ещё и инструкцию делает.
инструкция это хорошо! но я не думаю что она сможет обхватить все вопросы! А значит эта тема также будет все больше расширяться. Может просто нужны еще одни руки с головой!
Тут два пути либо надо разделять тему на под разделы, либо обновлять шапку с прямыми ссылками на посты. ИМХО вся проблема в том что 300 страниц не кто не будет читать в данный момент(не факт что не хочет,может и не может из-за многих факторов), когда у него есть индивидуальный вопрос по его мнению!

Bersenev
24.04.2011, 23:57
инструкция это хорошо! но я не думаю что она сможет обхватить все вопросы! А значит эта тема также будет все больше расширяться. Может просто нужны еще одни руки с головой!
Тут два пути либо надо разделять тему на под разделы, либо обновлять шапку с прямыми ссылками на посты. ИМХО вся проблема в том что 300 страниц не кто не будет читать в данный момент(не факт что не хочет,может и не может из-за многих факторов), когда у него есть индивидуальный вопрос по его мнению!

Я уже сказал, что мне ответить проще, чем собрать всё в кучу. А если есть желание помочь, как это делает Nicki, то добро пожаловать, и за это вам скажут спасибо и не только. А давать советы это хорошо, но если честно мы и так знаем что надо делать, но как и всём вам, нам тоже лень перелопачивать всю тему.

Magistr
25.04.2011, 00:10
а в икаре регулировка громкости от скорости регулируеться как....по GPS или через VOBD или...... ?

Bersenev
25.04.2011, 00:31
а в икаре регулировка громкости от скорости регулируеться как....по GPS или через VOBD или...... ?

Да как угодно, в skin.ini находишь переменную IsDriveSpd, если

IsDriveSpd=ce_speed

то, через VOBD или CheckEngine, а если

IsDriveSpd=GPSSPDN

то через GPS

AlexIz
25.04.2011, 07:44
Не могу найти, как в FM Avto добавить станции. После переустановки программы там только Беларусь и Ставрополь.

Bersenev
25.04.2011, 08:04
Не могу найти, как в FM Avto добавить станции. После переустановки программы там только Беларусь и Ставрополь.

Папка RadioCities содержит два архива. Раскрой нужный в эту папку.

AlexIz
25.04.2011, 08:09
Понял, спасибо!

= Nicki =
25.04.2011, 09:10

IsDriveSpd=ce_speed

IsDriveSpd=GPSSPDN

то через GPS

или
IsDriveSpd=!ce_speed

если используем вот это (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14694)
Правда я не тестировал :blush: Но по идеи должно работать

folv
25.04.2011, 09:41
А еще не сделали поддержку второго монитора для плагинов и т.д. как в центрефуге?

Bersenev
25.04.2011, 10:29
А еще не сделали поддержку второго монитора для плагинов и т.д. как в центрефуге?

А такой вариант не устраивает?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=179313&postcount=2232

avgefke
25.04.2011, 10:50

IsDriveSpd=ce_speed

IsDriveSpd=GPSSPDN

то через GPS

Может это уже нужно сделать галочкой в настройках.
Что какой то закат солнца в ручную получается:smile2:

Звонилка хреново работает:sad2: Я попробовал уже два телефона один старенький самсунг другой по новей Смартфон Асер
С Асером то подымет трубку то нет. Телефонные звонки вааще не отображаются и записная книжка тоже.С самсунгом были кракозябры.
Вы с какими моделями тестировали программу?
Какая версия Блюсолейла?
Там кто то говорил что все стандартно почему тогда так плохо работает.
Настройки сделал на сколько я понимаю правильно
стоит Блюсолейл 6.4.0.249 может он кривой?

Звук общения идёт

avgefke
25.04.2011, 10:52

IsDriveSpd=ce_speed

IsDriveSpd=GPSSPDN

то через GPS

Звонилка хреново работает:sad2: Я попробовал уже два телефона один старенький самсунг другой по новей Смартфон Асер
С Асером то подымет трубку то нет. Телефонные звонки вааще не отображаются и записная книжка тоже.С самсунгом были кракозябры.
Какая версия Блюсолейла?
Что не так?

Звук общения идёт

У кого звонилка работает, отзовись!

karpuk
25.04.2011, 11:00

Какая версия Блюсолейла?

Звук общения идёт

У меня версия такая же. А тестировал на Нокиа и беня-сименс. На последнем правда вместо русских бук в выводились пробелы.

= Nicki =
25.04.2011, 11:11
У меня версия такая же. А тестировал на Нокиа и беня-сименс. На последнем правда вместо русских бук в выводились пробелы.

Нокиа какая?

odessit
25.04.2011, 11:48
Karpuk - обьЯсни плиз как иде сохранение состояния пестни?
Выхожу вручную сохраняет
Выхожу с выкл комп ннсохраняет...
Причем переименую в инглиш и все ок...
Русские нехотит ...
Что делать?

folv
25.04.2011, 12:25
Подскажите пожалуйста как обновлять iCar DS ? С CFStyle_1_0_5_9 по CFStyle_1_0_5_37 по очереди кпировать в CFStyle_1_0_5_0
или с CFStyle_1_0_5_37 файлы сопировать в CFStyle_1_0_5_0? :smile2:

folv
25.04.2011, 12:37
А такой вариант не устраивает?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=179313&postcount=2232

Спасибо!!!!:yes4: устраивает, а подскажи пожалуйста где это настроить!

odessit
25.04.2011, 12:42
Folv - метод обновления подробно рассписан парой страниц ранее!!!
Версии неимеют значения принцип одинаковый

karpuk
25.04.2011, 12:59
Нокиа какая?

Nokia 7610 Supernova

Bersenev
25.04.2011, 14:38
Спасибо!!!!:yes4: устраивает, а подскажи пожалуйста где это настроить!

Пока никак, это версия пока только у меня.

folv
25.04.2011, 15:16
Пока никак, это версия пока только у меня.
А когда будет доступной :smile2:

AlexIz
25.04.2011, 20:57
Папка RadioCities содержит два архива. Раскрой нужный в эту папку.

Распаковал. Названия городов появились, выбрал "дом", а станций и частот нет...:sad2:

Bersenev
25.04.2011, 21:13
Распаковал. Названия городов появились, выбрал "дом", а станций и частот нет...:sad2:

А дом задал?

Выбираешь из списка Ярославль, потом удерживаешь кнопку Дом, должна появиться надпись Дом Ярославль. Вот теперь при нажатии на эту кнопку будет загружаться список станций Ярославля

AlexIz
25.04.2011, 21:23
А дом задал?

Выбираешь из списка Ярославль, потом удерживаешь кнопку Дом, должна появиться надпись Дом Ярославль. Вот теперь при нажатии на эту кнопку будет загружаться список станций Ярославля

Вроде делал... завтра посмотрю

folv
26.04.2011, 07:48
А почему в скине CFStyle_1_0_5_37 когда не инфопанели нельзя выбрать флеш и логотип машины?

Bersenev
26.04.2011, 08:12
А почему в скине CFStyle_1_0_5_37 когда не инфопанели нельзя выбрать флеш и логотип машины?

Для начала отключи в настройках скина Автовключение визуализации, а затем разберёшься. На крайний вариант ссылки из первого поста почитаешь, хотя бы эту Визуализация или флеш ролик, как с этим бороться (http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32)

Но может речь идёт о том что выбор флеш переехал на третий экран настроек?

folv
26.04.2011, 08:22

Для начала отключи в настройках скина Автовключение визуализации, а затем разберёшься. На крайний вариант ссылки из первого поста почитаешь, хотя бы эту Визуализация или флеш ролик, как с этим бороться (http://pccar.ru/showpost.php?p=163297&postcount=32)

Но может речь идёт о том что выбор флеш переехал на третий экран настроек?

Спасибо разобрался:smile2: и еще бы как у тебя на два монитора, а то руками приложения двигать приходится (на ходу не очень удобно):whistle:

AlexIz
26.04.2011, 08:42
Bersenev, заметил, что фильтр FM Avto не выключает звук радио, когда выбираешь "чёрный экран". Можно как-то поправить?

Bersenev
26.04.2011, 08:55
Спасибо разобрался:smile2: и еще бы как у тебя на два монитора, а то руками приложения двигать приходится (на ходу не очень удобно):whistle:

Могу сказать только одно, жди. Всего одна кнопка, а требует переделки почти всего скина.

Bersenev
26.04.2011, 08:56
Bersenev, заметил, что фильтр FM Avto не выключает звук радио, когда выбираешь "чёрный экран". Можно как-то поправить?

В следующей версии постараюсь исправить

folv
26.04.2011, 09:03
Цитата: Сообщение от folv
Спасибо разобрался и еще бы как у тебя на два монитора, а то руками приложения двигать приходится (на ходу не очень удобно)

Могу сказать только одно, жди. Всего одна кнопка, а требует переделки почти всего скина.

Будем ждать, за ранее спасибо!:smile2:

folv
26.04.2011, 13:12
Что-то у меня не получается устанвить галочку Auto Run (авто запуск iCar DS) - ставлю.. захожу опять, а она не активна:sad2:

sdslavi
26.04.2011, 13:27
И у меня тоже,проблем решил с добавление iCarDS в стартуп программ

beriv
26.04.2011, 16:58
folv, sdslavi, я тоже вручную добавил в автозагрузку, но это еще ничего iCar Config у меня удаляет это мое добавление после применения настроек :wacko2:

loza
26.04.2011, 17:35
Друзья, при таких настройках получаю прозрачное окно и ГИС открывается отдельно.
Что не так делаю?

Bersenev
26.04.2011, 17:42
Друзья, при таких настройках получаю прозрачное окно и ГИС открывается отдельно.
Что не так делаю?

У ГИС разные названия окон для разных городов, если окно ГИС открывается отдельно, то правь название окна в параметре скрипта, а потом и в имени окна, чтобы закрывал правильно

loza
26.04.2011, 18:06
Хрен редьки не слаще...:big:
А какое у меня название окна? Одесса (апрель 2011) - 2ГИС?

Кривовато как то. Рамка окна мешается.

Bersenev
26.04.2011, 18:43
Кривовато как то. Рамка окна мешается.

Если в семёрке выбраны темы AERO, то скрипт правильно работать не будет. Рамка окна всегда будет видна. Отключи Aero и всё.

loza
26.04.2011, 18:48
Да как бы всё равно есть.
И можно ли избавиться от этого окна?

Bersenev
26.04.2011, 19:13
Да как бы всё равно есть.
И можно ли избавиться от этого окна?

В общем так, 2ГИС чертовски не удобная для встраивания программа, с каждой новой версией у неё новые заморочки. Вот тема http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979 там всё описано, если очень нужно, разбирайся. Я хотел сделать скрипт под икар, но забил, постоянно что то меняется, а переделывать каждый раз забирает много время.

AlexIz
26.04.2011, 20:23
А дом задал?

Всё поправил. Почему-то в прошлый раз при распаковке архива в моём городе оказалась всего одна станция "Мария" которой вжись не было. Распаковал архив заново - всё установилось. Спасибо!

avgefke
27.04.2011, 09:06
Как же все таки подружить звонилку с русскими буквами?

odessit
27.04.2011, 11:55
Блин мужики... Ну скажите хоть где копать с этим долбанным запоминанием....
На 2х разных машинах с ssd
Если мп3 русская то незапоминает состояние
С английскими буквами все ок!!!
Где копать то?
Я сам гляну!!!

karpuk
27.04.2011, 12:26
Блин мужики... Ну скажите хоть где копать с этим долбанным запоминанием....
На 2х разных машинах с ssd
Если мп3 русская то незапоминает состояние
С английскими буквами все ок!!!
Где копать то?
Я сам гляну!!!

данные о последнем проигрываемом файле храняться в реестре Software/iCar DS/Resume. При закрытии икара и выключении компа код выполняется один и тот же. Почему с английскими запоминатся, а с русскими нет непонятно. Естественно я ошибку пометил. Будем разбираться

odessit
27.04.2011, 12:45
А можно сделать чтоб он выполнялся не только при выключении а допустим раз в минуту... ?

= Nicki =
27.04.2011, 12:46
хм... а что это даст?

SSAn
27.04.2011, 12:55
В общем так, 2ГИС чертовски не удобная для встраивания программа, с каждой новой версией у неё новые заморочки. Вот тема http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979 там всё описано, если очень нужно, разбирайся. Я хотел сделать скрипт под икар, но забил, постоянно что то меняется, а переделывать каждый раз забирает много время.
Да с версией 2ГИС 3.0.9... изменились названия окон. Я уже переделал свои скрипты...
Сейчас часть параметров задается в ini файле так, что можно настроить под любой размер и любые кнопки. Может еще какие параметры нужно задавать в ини для работы с Вашим скином, обращайтесь.

karpuk
27.04.2011, 12:55
А можно сделать чтоб он выполнялся не только при выключении а допустим раз в минуту... ?

Пока ничего. Такой ф-л не предусмотрен.

odessit
27.04.2011, 14:22
Ну... Как что это даст?

Смотри ... При закрытии программы
Через крестик параметры сохраняет!!!
А вот при выключении компа не сохраняет!!!
Хотя выключаеться корректно!!!

Вот и подумал если поставить на сохр позиции раз в мин ...
Будет откидывать макс на мин а это не критично

loza
27.04.2011, 14:40
Да с версией 2ГИС 3.0.9... изменились названия окон. Я уже переделал свои скрипты...
Сейчас часть параметров задается в ini файле так, что можно настроить под любой размер и любые кнопки. Может еще какие параметры нужно задавать в ини для работы с Вашим скином, обращайтесь.
Так может поделитесь, если к нам подходит.

avgefke
27.04.2011, 21:20
Ещё раз придется повторить, как сделать нормальное отображение русского текста в контактах звонилки?!
Подскажите пожалуйста?

SSAn
27.04.2011, 21:27
Так может поделитесь, если к нам подходит.
Так все лежит открыто как указал Bersenev. Все загрузки в #5 посте
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979
с RR работает на ура, а здесь не знаю не пробовал.

karpuk
28.04.2011, 12:54
Ещё раз придется повторить, как сделать нормальное отображение русского текста в контактах звонилки?!
Подскажите пожалуйста?

Если контакты из телефона отображаются криво, то можно попроблвать добавить контакты в Икар

Foreva-v
28.04.2011, 16:31
Что-то у меня не получается устанвить галочку Auto Run (авто запуск iCar DS) - ставлю.. захожу опять, а она не активна:sad2:

Подскажите грамотное решение этой проблемы.Стоит W-7.

Alex-NN
28.04.2011, 16:36
Подскажите грамотное решение этой проблемы.Стоит W-7.

Вроде, уже писали - ярлык проги в папку "Автозагрузка".:yes4: Чего тут еще мудрить?:dntknw:

odessit
28.04.2011, 17:34
человек же просит грамОтное :))) решение!!!

А грамОтно это надо так :)

делаеш файл start.bat

в нем прописываеш
cd c:\путь к папке с икар ДС
icards.exe

а start.bat кидаеш в Автозагрузку :)

Грамотнее просто некуда :)
и никакая галочка в икар его из автозагрузки не удалит :)))

(читать с юмором) :)

avgefke
28.04.2011, 19:12
[QUOTE=karpuk;182477]Если контакты из телефона отображаются криво, то можно попроблвать добавить контакты в Икар[/QUOTE

Нифигасе! а если их сотни? а если разные телефоны?
:shok: Как то это не серьёзно:no2:
Если только они каким то образом могут быть быстро одним нажатием импортированы туда?

odessit
28.04.2011, 19:35
Да ладно ОТКУДА в Барнауле Сотни контактов :)
да еще и 2 телефона!!!

Насколько я знаю в икаре есть Файлик в котором контакты хранятьси !!!
к ЛЮБОМУ телефону акромя китайских :)
Есть програмка которая позволяет контакты синхронизировать и экспортировать в эксель например !!!
Привести их к виду файлика Икара дело 10 минут ...
Хоть там их у тебя 1000 и десяток телефонов ...

avgefke
28.04.2011, 20:22
Это тоже не серьёзно! Править на ходу? Мдя-(
А что со шрифтами как то нельзя это решить.

Bersenev
28.04.2011, 20:28
Нифигасе! а если их сотни? а если разные телефоны?
:shok: Как то это не серьёзно:no2:
Если только они каким то образом могут быть быстро одним нажатием импортированы туда?

Я не пользуюсь телефоном и даже не представляю как это работает, скин делал вслепую под руководством автора, поэтому никогда не комментировал работу икара с телефоном.

Но сейчас всё-таки скажу. Ну если что то не устраивает в работе икара с телефоном, зачем кричать что всё пропало? Не устраивает! Помогите решить проблему! Опишите в каких программах, работающих через BlueSouliel, данный телефон работает нормально. Сделайте скриншоты. Проверьте что говорят разработчики BlueSoiliel по поводу поддержки данной модели телефона. Может тогда и найдётся решение.

В общем разговор неконструктивным получается

avgefke
28.04.2011, 20:54
А я и не кричу. просто спрашиваю что вы так разволновались? Я не знаю таких программ где бы нормально работал телефон через блюсолейл.
Я не представляю о чем я буду разговаривать с разработчиками Блюсолейла. Скорей всего для них русская речь это что то неведомое экзотическое или ваще русских букав не видели отродясь.
Я не программист я могу только пробовать то что вы создали.
Ладно, с телефоном все понятно.-)
Ставим на этом пункте пока крест
Спасибо за внимание.

Bersenev
28.04.2011, 21:12
Я не представляю о чем я буду разговаривать с разработчиками Блюсолейла.

Так с ними и не надо разговаривать, но насколько я знаю в нете есть списки поддерживаемых блюсолейл телефонов с описанием доступного функционала (ещё раз повторюсь, что сам не пользуюсь, читал об этом на этом форуме).

Я не программист я могу только пробовать то что вы создали.
Ладно, с телефоном все понятно.-)
Ставим на этом пункте пока крест
Спасибо за внимание.

Крест ставить не стоит. Если есть программа работающая через блюсолиел с данным телефоном (или может сам блюсолиел, я его ни разу не ставил, поэтому не представляю как он работает), то значит причина в икаре, и мы будем её искать. А вот если блюсолиел просто не поддерживает нормально данный телефон, то согласитесь, что выяснять это должны не мы.

avgefke
28.04.2011, 21:57
У меня старенький Самсунг и новый андроидный Асер ни того ни другого нет в списка блюсолейла. А работают они в икаре одинаково. "Звук" есть а "изображения" нет.-)
А вот что этому мешает ХЗ.
Что бы это исправить нужно хорошо разбираться в этом.
Я не очень...........

Bersenev
28.04.2011, 22:07
У меня старенький Самсунг и новый андроидный Асер ни того ни другого нет в списка блюсолейла.

Если их нет в списках поддерживаемых блюсолиелом, то можно не париться. Икар только показывает то что даёт ему блюсолиел. Надо взять телефон поддерживаемый блюсолиел, и вот если с ним что то не так, то проблема в икаре и мы её будем искать, а точнее автор, так как в этом деле я ему не помощник

Foreva-v
28.04.2011, 23:40
человек же просит грамОтное :))) решение!!!

А грамОтно это надо так :)

делаеш файл start.bat

в нем прописываеш
cd c:\путь к папке с икар ДС
icards.exe

а start.bat кидаеш в Автозагрузку :)

Грамотнее просто некуда :)
и никакая галочка в икар его из автозагрузки не удалит :)))

(читать с юмором) :)

Огромное Спасибо.Попробую.:derisive:

= Nicki =
29.04.2011, 07:52
Огромное Спасибо.Попробую.:derisive:

можно ярлык бросить в автозагрзку на иКар

avgefke
29.04.2011, 10:18
Надо отдать должное звонилка работает нормально, если б только ещё отображались контакты нормально..............

Подскажите, пжлста в каком файле и где он находиться контакты для звонилки?
Попробую их туда экспортировать из телефона

karpuk
29.04.2011, 12:59
Надо отдать должное звонилка работает нормально, если б только ещё отображались контакты нормально..............

Подскажите, пжлста в каком файле и где он находиться контакты для звонилки?
Попробую их туда экспортировать из телефона

Контакты храняться в $rrpath$\Data\Contacts.lib, но я не думаю что без специальной программы можно будет там что-то сделать

karpuk
29.04.2011, 13:04
Ну и ещё раз повторюсь что поддержка чтения контактов телефона не входит в спецификацию Hands Free. Тут всё зависит от производителя: поддерживает он соответствующие At команды или нет в режиме Hands Free

avgefke
29.04.2011, 14:37
Контакты храняться в $rrpath$\Data\Contacts.lib, но я не думаю что без специальной программы можно будет там что-то сделать

Вот так вот, все ходы перекрыты.-(
Но информация идёт с телефона о звонках, записной книжке в ИКАР там только русских букав не хватает они замещены другими символами. С латиницей проблемы нет.
Её наверное просто надо как то корректно отображать подходящими шрифтами. Вот и будет все шоколадно?

И дурацкую морду с вопросом можно совсем убрать а то и за неё контакт не прочитать нормально.
Пусть она появляется только когда звонок идёт

= Nicki =
29.04.2011, 14:45

а можешь написать небольшую утилитку по конвертации из какого-нибудь формата в этот либ? :blush:

karpuk
29.04.2011, 18:00

Вот так вот, все ходы перекрыты.-(
Но информация идёт с телефона о звонках, записной книжке в ИКАР там только русских букав не хватает они замещены другими символами. С латиницей проблемы нет.
Её наверное просто надо как то корректно отображать подходящими шрифтами. Вот и будет все шоколадно?

И дурацкую морду с вопросом можно совсем убрать а то и за неё контакт не прочитать нормально.
Пусть она появляется только когда звонок идёт

Икар является юникод программой. поэтому может отображать любые символы. Насчёт морды. Если добавить контакт в икар то вместо морды можно указать фото

Actyon
29.04.2011, 18:16
морда как то не солидно, лучше - рыло, жало, зАточ, е...ло, ну и т.д.,

odessit
29.04.2011, 22:42
В общем все еще РОЮ носом с какого ж перепугу
У меня не запоминает состояние Икар!!!

И вот что нарыл...
Щел постепенно ... Переставил 4 разных семерки...
Понял что дело не в винде...
Отрубил всю переферию и тоже понял что не в ней дело...
Начал ковырять биос...
Случайно отрубил встроенную видяшку!!!
Интел!!! И что бы вы думали???
Эта падла загрузилась!!!
Моник Естественно неврубилси...
Трек я вручную пересчелкнул... Дай думаю попробую...
Вырубилсся включился... И что бы вы думали?
Эта сцука нормально вырубился и нормально закрыл икар!!!
При повторном входе ... Трек стартует нормально!!!
Ну не сцука???
Сбросил биос ... Врубил встроенную видяху ...
Опять не запоминает!!!
Причем когда вырубаеться еще звук ошибки клацает хотя какой невидно...
Что делать?

odessit
30.04.2011, 01:32
А теперь САМЫЙ прикол

Думал ... Ну мать глючная попалась ну ладно!!!

Решил проверить!!! Ведь как я писал у друга в авто такая же. Карусель!!!
Так вот!!!
Запустил я на своем мак бук air
И что бы вы думали!???
Точно такая же фигня!!!
И точно такая видяха !!! Встроенный интел!!!

avgefke
30.04.2011, 07:42
Икар является юникод программой. поэтому может отображать любые символы. Насчёт морды. Если добавить контакт в икар то вместо морды можно указать фото

Вот он и отображает что попало. а надо правильно отображать.
Я не верю что с этим нельзя что то сделать:no2:

Морда или пусть даже фото занимает все полезное пространство мешает полноценно просматривать контакты от неё пользы =0 одни неудобства. Не удобно выбирать по первым буквам контакт.
И бегающая строчка не спасает ситуацию.
Её нужно убрать когда общий список, однозначно!
Пусть она появляется если кому надо, тогда когда выбрал персоналию
или когда звонок входящий.
Вот там ей самое место.
И далеко не у каждого контакта есть фото это единичные номера будут.
Так что это как собаке пятая нога.......
И бегающая строчка не нужна будет.
Если в оболочке есть звонилка значит она должна быть удобной, ей же придётся пользоваться на ходу?!

odessit
30.04.2011, 13:17
Людиии че делать то?

odessit
30.04.2011, 14:40
В общем интересная ситуация вырисовываеться!!!
Принес комп домой поставил в него 9600gtx
И имею тоже самое!!!
Незапоминает нифига состояние!!!
Причем если закрываю с крестика икар...
То он закрываеться чинно медленно...
А с кнопки его прям вышвыривает!!!
Ковыряю дальше!!!

odessit
30.04.2011, 14:46
Блин не дай бог сглазить!!!
Но походу нашел причину!!!

Короче у меня клавиатура dinovo edge
От логитек !!! Тоненькая такая... И с тачем под мышку
Удобная ... Уже года 3 юзаю...
Так вот флешка от нее воткнута в комп...

Учитывая что Все оборудование я уже заменил...
И на обычный вмнт переключался не ssd
И видяху и проц И БП !!!
Осталась токо мать... На нее и грешил ну и клава...
Вытащил ее чисто ради прикола...

И что вы думаете? 10 выключений без нее и все ок!!!
10 с ней и ниразу незапомнило состояние!!!
Во как!!!

odessit
30.04.2011, 19:42
Короче НИФИГА
Принес в машину все тоже самое...

Болезнь такая... Если к ЮСБ подключено хоть 1 любое устройство
Состояние не
запоминаеться!!!
Как только вытыкаю ВСЕ устройства .. Хабы итд!!!
Все ок состояние запоминает...
Считаю это конфликтом скорее всего icar и usb контроллера!!!
Так как совершенно на другом ноуте
Mac air с 7 виндой ситуация АНАЛОГИЧНАЯ!!!
Установочные файлы перекачивал поновой...
Думал вдруг побились...
Винду ставил разную ... И сборки и чистые ...
Икар ставил СРАЗУ на чистую винду...
Результатов никаких...
Спасибо за внимание жду решения с нетерпением!!!
Пока сижу на центрифуге

Alex-NN
30.04.2011, 20:00
Завидую! Столько свободного времени и такое мощное стремление к достижению поставленной цели!

odessit
30.04.2011, 20:24
Да я сам в шоке ;)

Уже 3 день хожу Злой как собака ;)
С женой поругался ... ;)
Короче пипец...

Просто я как бы Сисадмин...
И непривык отступать когда какие то проблемы
С железом ... Бубен в руки и побежали...
Это как бы професиональное...

Но тут перепробовал все что пришло в башку :)
И нифига :)

BaGz
30.04.2011, 21:54
Добрый вечер господа
Огромная простба к автору iCarDS, очень бы хотелось подружить оболочку с крайне полезной утилитой eeectl, для меня лично очень хотелось бы в зависимости от стоящего скина (дневной ночной) чтобы DS давал команду переключить подсветку монитора для eeectl т.е. вневной скин - 100% подсветки экрана, а ночной скин - 50% подсветки экрана. Если тема уже поднималась или может даже есть решение (не предлогать сторонии решения) то ткните ибо поиск не дал результата!

beriv
01.05.2011, 00:14
BaGz, да согласен было бы интересно, ееешки у многих в качестве каркомпов. Можно даже не подружить, а по аналогичному механизму сделать чтобы регулировал.
Кстати eeectl еще показывает температуру проца не занимая много памяти и ресурсов

odessit
01.05.2011, 01:50
Насколько помню в eeectl есть горячие клавиши
Тоесть например 50% ctrl+f и остальное в том же духе...

Осталось прикрутить к икар чтоб со скриптом ночным можно было сочетание клавиш выводить

BaGz
01.05.2011, 10:18
BaGz, да согласен было бы интересно, ееешки у многих в качестве каркомпов. Можно даже не подружить, а по аналогичному механизму сделать чтобы регулировал.
Кстати eeectl еще показывает температуру проца не занимая много памяти и ресурсов

Полностью соледарен, я просто непридумал еще как прикрутить утилиту к скину

Осталось прикрутить к икар чтоб со скриптом ночным можно было сочетание клавиш выводить

Идиально! в утилите действительно есть горячии клавиши, легко настраиваются, одна загвоздка утилита при выходе из кибернейта принимает кокае-то стандартное значение, т.е. надо чтобы DS всегда контролировала яркость через утилиту!

Alex-NN
02.05.2011, 20:48
Андрей, когда будет обещанная кнопочка "Синхронизация"?:smile2:

Bersenev
02.05.2011, 20:51
Что - то тихо в теме стало:sad2:

А у нас тем временем появился 20 полосный эквалайзер

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-358.jpg

CD чейнджер на 21 диск, то есть можно любой плейлист на один из дисков сохранить удерживая кнопку, а нажав быстро его загрузить снова.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-359.jpg

Теперь можно выставлять любое разрешение монитора, но не меньше чем 320х240, а заодно и второй монитор задать

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-360.jpg

Новый вид менеджера

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-361.jpg

А заодно и меню выхода, а то вечно промахивался в старом меню

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-362.jpg

Bersenev
02.05.2011, 20:55
Андрей, когда будет обещанная кнопочка "Синхронизация"?:smile2:

Ей займемся только после выхода следующей версии, сейчас и без неё забот хватает

Alex-NN
02.05.2011, 20:56
Ей займемся только после выхода следующей версии, сейчас и без неё забот хватает
:smile2: Я и имел ввиду обновления. Это так, к слову!:yes4:
Хорошее меню выхода! Можно ногой нажимать, не промахнешся!!!
Это просто анонс, или можно как-то попробывать?:blush:

Bersenev
02.05.2011, 21:34
Это просто анонс, или можно как-то попробывать?:blush:

Просто анонс

odessit
02.05.2011, 22:22
А с глюком выхода. На новой версии что то планируеться сделать?
А то как то привык... И центрифуга не сильно вставляет...

beriv
02.05.2011, 22:31
Bersenev, красота! но где эту версию скачать? во втором посте темы или нет?

зы. старенький диск аквы в CD чейнджере это тру! :)

Bersenev
02.05.2011, 23:00

Ну и настырный же ты товарищ:acute:

Сказал же автор, что взял вопрос на заметку.

odessit
02.05.2011, 23:41
Дык я не настырный я НУДНЫЙ :)

У нас в Одессе взял на заметку это почти положил в дооолгий ящик ;)

Вы же понимаете шо я же с вас таки не слезу ;)

beriv
03.05.2011, 00:17
Не претендую на оригинальность, но такой вопрос: сегодня попробовал beholder voyage, установил их драйверы. Настроил и запустил радио в икаре, выбрал дом - список загрузился, но ничего не играет. Бехолдеровская же утилита - радио играет.
Куда копать?

odessit
03.05.2011, 00:43
А что выбрано в настройках икара...?
А разве икар его вообще потдерживал это радио?

beriv
03.05.2011, 00:47
в икарконфиге выбрано beholder voyage
Судя по этой странице http://pccar.ru/showthread.php?t=14228&page=10
такой бехолдер "без проблем запутился"
и так понимаю икар работает через wdm драйвер бехолдера

odessit
03.05.2011, 00:52
А оно ниде не выключено типа в звук устройства записи показать отключенные?
Такие приколы есть с другими радио

beriv
03.05.2011, 00:56
Хм, даже не знаю, но думал о подобном - посмотрел в движках громкости, отключенных не было кроме микрофона.

odessit
03.05.2011, 01:54
Там не в движках... У тя 7. Или хп?
Вроде в 7
Панель управления
Звуки потом
Записывающие устройства
Там правой кнопкой и галку на показать отключенные
Устройства...
Правой кнопкой на радио
И включить...
Как то так...
Ну а подробнее к разработчику :) особенно если у него такое же

beriv
03.05.2011, 02:13
У меня хп, попробую подобное найти у себя. Спасибо)

odessit
03.05.2011, 02:14
Врятле... Эта фишка вроде была только в 7
Да и то на другом радио :)
Так что жди :)

stealth
03.05.2011, 11:33
Красивые нововедения.... И кнопки выключения мне нравятся, я уже просил, но рискну еще раз, попросить скин с увеличенными кнопками на 40%, а то по маленьким не удобно попадать во время движения. :) экран 640х480 8 дюймов, вроде.

Denis_R
03.05.2011, 12:10

Была такая же ситуация радио не работало ни через ТВ тюнер, ни через радио модуль (названия устройств в подписи) через родные программы все ОК, причем при попытке прослушать МР3 треки не воспроизводились, а быстро проскакивали до конца списка.
Итог при отключении адаптера ИК пульта все заработало.

beriv
03.05.2011, 12:20
Denis_R, по Вашей подписи посмотрел, это юсб-тюнер, в нем же встроенный ИК. Не совсем пойму как его можно отключить?

ValeryL
03.05.2011, 12:25
"CD чейнджер на 21 диск " классная штука! а для видео будет это работать?

Bersenev
03.05.2011, 12:33
"CD чейнджер на 21 диск " классная штука! а для видео будет это работать?

Это работает только в режиме Музыка, но как известно в этом режиме можно просматривать и видеоклипы, если речь об этом то да. А если речь именно о режиме Видео, то можно это добавить у туда, но там правильнее наверно не как в Музыке "Один диск - один плейлист", а "Один диск - один фильм". А вот нужно это или нет спорный вопрос. Если одну и туже музыку мы слушаем, то одни и те же фильмы смотрим редко

Denis_R
03.05.2011, 12:35

Denis_R, по Вашей подписи посмотрел, это юсб-тюнер, в нем же встроенный ИК. Не совсем пойму как его можно отключить?

ИК ТВ не используется т.к. находится под обшивкой, управление идет через PultIK.

Denis_R
03.05.2011, 12:36
Кстати, отключить можно все, через диспетчер устройств.

ValeryL
03.05.2011, 13:35
... А вот нужно это или нет спорный вопрос. Если одну и туже музыку мы слушаем, то одни и те же фильмы смотрим редко
тут такая ситуация: когда я один в авто - я смотрю одно, еду с детками - другое. приходится все время по папкам скакать. а так было бы удобно! 21 диск конечно не нужен, но хотя бы пару закладок не помешали ;)

Bersenev
03.05.2011, 13:39
тут такая ситуация: когда я один в авто - я смотрю одно, еду с детками - другое. приходится все время по папкам скакать. а так было бы удобно! 21 диск конечно не нужен, но хотя бы пару закладок не помешали ;)

Да никаких проблем, вопрос только в том что сохранять, весь плейлист или конкретный файл?

avgefke
03.05.2011, 13:51
Шрифт в меню с песнями нужно увеличить раза в два сейчас очень сложно попасть в нужную.
Когда мы это будем все пробовать.

ValeryL
03.05.2011, 14:04
Да никаких проблем, вопрос только в том что сохранять, весь плейлист или конкретный файл?
тут я пас :) если я тыкаю в файл, то видеоплеер играет этот файл и далее все файлы в этой папке. это и есть плейлист? получается, что по одной кнопке нужно продолжить (с запомненого места) воспроизведение одного файла (и далее файлов в этой папке), а по другой - другого файла (и далее файлов в этой папке)

Bersenev
03.05.2011, 14:06
Шрифт в меню с песнями нужно увеличить раза в два сейчас очень сложно попасть в нужную.

Вот лень искать сообщения с точно противоположным содержанием, что шрифт большой и нужно уменьшить в два раза, а то мало строк влазит.

Так что будем делать?

Fedorych
03.05.2011, 14:16
Когда мы это будем все пробовать.
В папке THEME, заходим в нужную(используемую) тебе тему и редактируем ListStyle.txt.
Находим в нем /DEFINE L_SIZE 20 и меняем 20 на нужную величину.

Bersenev
03.05.2011, 14:23
тут я пас :) если я тыкаю в файл, то видеоплеер играет этот файл и далее все файлы в этой папке. это и есть плейлист? получается, что по одной кнопке нужно продолжить (с запомненого места) воспроизведение одного файла (и далее файлов в этой папке), а по другой - другого файла (и далее файлов в этой папке)

То есть ещё и состояние для каждого плейлиста сохранять? Аппетит приходит во время еды.

Хорошо. Назовём это по типу RRMedia "Виртуальными плейлистами", то есть при загрузке нового плейлиста будет автоматически сохраняться старый с его состоянием. И добавим кнопочки вперёд - назад, для перехода между ними. Ну кто использовал в РР плагин RRMedia знает как это работает. Только обойдёмся сейчас средствами скина, без дополнительного плагина.

ValeryL
03.05.2011, 14:33
То есть ещё и состояние для каждого плейлиста ...
Хорошо. ...
прекрасно!
и еще... уже писал как-то... если остановить воспроизведение аудио и перезагрузиться (выкл-вкл)- начинает воспроизведение с первого файла в папке. если не останавливать - все нормально

avgefke
03.05.2011, 15:38
Вот лень искать сообщения с точно противоположным содержанием, что шрифт большой и нужно уменьшить в два раза, а то мало строк влазит.

Так что будем делать?

Конечно крупно!:yes4: На ходу хрен куда попадёшь
по нашим Российским дорогам.

Alex-NN
03.05.2011, 15:40

Так что будем делать?

Да, это я просил уменьшить! Подеремся, это точно!:tease::yes4:

В папке THEME, заходим в нужную(используемую) тебе тему и редактируем ListStyle.txt.
Находим в нем /DEFINE L_SIZE 20 и меняем 20 на нужную величину.

+1, Блин, хотел написать, забыл, чорт, в каком файле меняется кегль.:smile2:
Хорошо, Дима напомнил!:yes4:

Bersenev
03.05.2011, 15:44
Конечно крупно!:yes4: На ходу хрен куда попадёшь
по нашим Российским дорогам.

А всех остальных пошлём куда по дальше? Раньше стандартно стоял шрифт 28, и постоянно просили уменьшить шрифт (не один человек). Уменьшил до 20 и уже полгода ни одного вопроса на эту тему. Так что если наберётся ещё несколько человек подумаю, а пока сам ручками как сказал Fedorych

Bersenev
03.05.2011, 16:09

Полностью соледарен, я просто непридумал еще как прикрутить утилиту к скину

Идиально! в утилите действительно есть горячии клавиши, легко настраиваются, одна загвоздка утилита при выходе из кибернейта принимает кокае-то стандартное значение, т.е. надо чтобы DS всегда контролировала яркость через утилиту!

Поддержку какой-либо программы и платы считаю немного не правильным, поэтому добавил в скин более универсальную возможность как выполнение скриптов по каким либо событиям в скине, то есть при переключении на дневной или ночной режим можно будет выполнить скрипт, а вот что он будет делать это уже ваше дело. Конкретно для eeectl скрипты я сделаю (у самого ееешка), а вот для других мониторов или программ сами.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-363.jpg

Могу ещё добавить запуск скриптов на какие-либо события, пишите если кому что надо

avgefke
03.05.2011, 17:16
А всех остальных пошлём куда по дальше? Раньше стандартно стоял шрифт 28, и постоянно просили уменьшить шрифт (не один человек). Уменьшил до 20 и уже полгода ни одного вопроса на эту тему. Так что если наберётся ещё несколько человек подумаю, а пока сам ручками как сказал Fedorych

Да я и не настаиваю если есть возможность поменять то поменяем.
Просто поездил с программой и понял что не удобно слишком мелко для меня. В центрифуге было луце:yes4: Вот и задал вопрос

beriv
03.05.2011, 20:29
Конкретно для eeectl скрипты я сделаю (у самого ееешка), а вот для других мониторов или программ сами.

Спасибо! Будет просто замечательно:)

Еще я наконец сумел настроить радио бехолдер воягер, и возник у меня новый вопрос - процессор при проигрывании радио в икаре грузится на 80-88 процентов. Так должно быть?

folv
03.05.2011, 21:04
Что - то тихо в теме стало:sad2:

А у нас тем временем появился 20 полосный эквалайзер

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-358.jpg

CD чейнджер на 21 диск, то есть можно любой плейлист на один из дисков сохранить удерживая кнопку, а нажав быстро его загрузить снова.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-359.jpg

Теперь можно выставлять любое разрешение монитора, но не меньше чем 320х240, а заодно и второй монитор задать

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-360.jpg

Новый вид менеджера

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-361.jpg

А заодно и меню выхода, а то вечно промахивался в старом меню

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-362.jpg

Прикольные штучки !!!!:smile2: А когда это можно будет опробовать, а стоит второй монитор без дела:blush:

Bersenev
03.05.2011, 21:35
Еще я наконец сумел настроить радио бехолдер воягер, и возник у меня новый вопрос - процессор при проигрывании радио в икаре грузится на 80-88 процентов. Так должно быть?

А что ты хотел на ееешке? я вообще убрал тв-тюнер до лучших времён. У меня где то 10% на ЕЕЕ900 берёт на себя икар, если есть на экране флешка процентов 20 сьедает она, 15% радио ларт или музыка. А если радио через тв тюнер, то оно съедает больше 50%.

SBorovkov
04.05.2011, 03:14
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить лог падения iCar DS? Я пытаюсь запустить скин от RR, который стоит у меня в машине (модифицированный digitalfx 3.0), iCarDS.exe падает, лога я никакого не нашел. ;-(. Вроде и поиском пользовался и темы просматривал, но просмотреть даже одну из тем целиком (старую, либо новую) - явно выше моих сил.

Bersenev
04.05.2011, 07:34
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность получить лог падения iCar DS? Я пытаюсь запустить скин от RR, который стоит у меня в машине (модифицированный digitalfx 3.0), iCarDS.exe падает, лога я никакого не нашел. ;-(. Вроде и поиском пользовался и темы просматривал, но просмотреть даже одну из тем целиком (старую, либо новую) - явно выше моих сил.

В iCarDSConfig -- Global Vars добавь переменную debugmode=1. Или можешь добавить её в свой skin.ini. Тогда в папке икара появиться файл iCarDS.log

Всё таки нашел я этого старичка, в общем вылетает он по простой причине, икар более требователен к синтаксису чем RR и некоторых ошибок не прощает, а скины от RR просто кишат ими. В данном скине надо просто поправить в ExecTBL.ini строки комментариев. Комментарии должны начинаться с "/" , а там встречаются такие строки ",/" , "--------------------". Я исправил это, в результате скин запустился, большая часть работает, но глубоко не гонял. Но небольшая доработка потребуется однозначно

SBorovkov
04.05.2011, 12:23
Спасибо большое!
Я как лог включил - сразу это нашел и еще несколько ошибок, типа кучи графических файлов с неправильным расширением.
Пытался добавлять debug=1, а до debugmode=1 не додумался :-).

Magistr
05.05.2011, 00:10
а почему эквалайзер после перезапуска икара не запоминает те положения ползуков которые я выставил ? Выставил, всё ок....перезапустил и эквалайзер снова в положении как бут-то по умолчанию.

odessit
05.05.2011, 00:35
А ты его зажимал чтоб он зелененьким светился?

Fedorych
05.05.2011, 11:33
а щелчки в ларте никак нельзя поправить?:blush:

avgefke
05.05.2011, 11:40
Часы во флэш ролике так и показывают на час вперёд а в верхней строчке оболочки правильно, показывают системное время. Я об этом уже писал, как это исправить?

Bersenev
05.05.2011, 11:43
а щелчки в ларте никак нельзя поправить?:blush:

Какие именно, у меня уже давно ничего не щёлкало, и в данную минуту работает и не счёлкает:dntknw:

Fedorych
05.05.2011, 11:52
у меня радио играет прерывисто,через определенный промежуток происходит очень кратковременное как бы затухание-пропадание радио.
на авере такого нет.

Bersenev
05.05.2011, 12:17
у меня радио играет прерывисто,через определенный промежуток происходит очень кратковременное как бы затухание-пропадание радио.
на авере такого нет.

Это давно исправлено, у тебя наверно старая версия фильтра, как попаду домой выложу последнюю

Bersenev
05.05.2011, 12:25
Часы во флэш ролике так и показывают на час вперёд а в верхней строчке оболочки правильно, показывают системное время. Я об этом уже писал, как это исправить?

Включи в настройках системы автопереход на летнее время, и скорее всего всё исправиться, или возьмми другую флешку с часами, я пробовал, одни флешки показываю правильно другие нет.

Икар флешкам часов ничего не передаёт, они сами берут данные из системы, и сами их обрабатывают, их мы не писали и повлиять на них неможем. Из где-то сотни флешек часов перепробованных мной половина работает нормально, а половина нет. Судя по всему флеш плеер не учёл ещё постановление нашего президента. Кстати iGo тоже, вот гады никакого уважения к России:derisive:.

karpuk
05.05.2011, 12:56

Я переделал логику закрытия программы. Попробуй эту версию (http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_odesit.zip). Если не поможет будем искать дальше

Alex-NN
05.05.2011, 14:12
В сотый раз, наверное, спрошу...
При загрузке Икар не отображаются флеш-часы. Длительное нажатие на центр.кнопку ничего не дает. Приходится заходить в интернет-радио, флешка появляется, затем уже в гл.меню. Визуализация выключена. Какие пути решения?

Bersenev
05.05.2011, 14:22
В сотый раз, наверное, спрошу...
При загрузке Икар не отображаются флеш-часы. Длительное нажатие на центр.кнопку ничего не дает. Приходится заходить в интернет-радио, флешка появляется, затем уже в гл.меню. Визуализация выключена. Какие пути решения?

Не знаю:dntknw: у меня везде появляются сразу, если бы никогда не показывало можно было бы предположить что дело в скине, а когда то показывает то нет, даже и предположить нечего

Bersenev
05.05.2011, 15:01
на авере такого нет.

Это давно исправлено, у тебя наверно старая версия фильтра, как попаду домой выложу последнюю

Обещанный фильтр

avgefke
05.05.2011, 15:56
С часами разобрался, действительно галка автомат перехода виновата.

odessit
05.05.2011, 18:15
Спасибо завтра попробую!!!

Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!!

meps1983
05.05.2011, 19:00
Подскажите.Почему когда видео играет, нажимаю кнопку полный экран то проста чёрный экран и в углу кнопка видео.И можно убрать не нужные программы?Есть настройка меню с право и с лево?
?

avgefke
05.05.2011, 19:38
Включи в настройках системы автопереход на летнее время, и скорее всего всё исправиться, или возьмми другую флешку с часами, я пробовал, одни флешки показываю правильно другие нет.

Икар флешкам часов ничего не передаёт, они сами берут данные из системы, и сами их обрабатывают, их мы не писали и повлиять на них неможем. Из где-то сотни флешек часов перепробованных мной половина работает нормально, а половина нет. Судя по всему флеш плеер не учёл ещё постановление нашего президента. Кстати iGo тоже, вот гады никакого уважения к России:derisive:.

Спасибо, разобрался, виновата галка автомата перехода, за одно и проверил все часы в оболочке, вроде все теперь нормально работают.:yes4:

odessit
05.05.2011, 19:38
Кодеки последние поставь

Alex-NN
05.05.2011, 20:17
Алекс По поводу флешки Переставь флеш плеер помогает!!!
Спасибо, попробую!:yes4:

Tiseon
05.05.2011, 20:40
Скажите пожалуйста, а когда выложат новую версию, анонсы нововведений которой двумя страницами ранее выложены (чейнджер на 21 диск и пр.)?

Fedorych
05.05.2011, 21:13
Обещанный фильтр
Спасибо. Щелчки пропали:yes4:
С этого поста (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=172676&postcount=1612)вроде обновлений,указывающих на исправление данного недуга не появлялось, вот и ждал.
Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115910306/large/143168452.jpg
на этот?
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115910306/large/143168448.jpg
И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит.
Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход?

з.ы.
Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush:

Bersenev
05.05.2011, 22:12
Нельзя ли в новой версии скина, в экране медиаплеера переключать вид с этого

Для возможности переключения вида всё предусмотрено, но в новой версии это вряд ли появиться, хотя кто знает как карта ляжет

И еще вопросик,находясь в экране радио, нажимаю кнопку на пульте- переключение медиа источника (радио-музыка),окошко всплывающее появляется музыка,но переключения не происходит.
Переход работает только в экране медиа плеера.К экрану радио нельзя привязать такой же переход?

В общем нельзя. Сначала пытался объяснить почему, но получилось запутано, так что просто поверь. Но все виды экранов медиаисточников со временем будут доступны в медиаплеере, поэтому проблема отпадёт сама собой

з.ы.
Прошу прощения, за то что скачал свежие экраны.Терпения не хватило, захотелось посмотреть что новенького:blush:

Ну скачал и скачал, только в машину не ставь, будут проблемы, скин не будет правильно работать без последней версии программы

SBorovkov
06.05.2011, 00:21
Адаптирую свой модифицированный digitalfx к icar и столкнулся со следующими трудностями:
1. icar видимо умеет читать файлы с неправильными расширениями, но при этом если .png с прозрачностью имеет расширение .gif, то прозрачность не работает. В старых версиях я помню он ругался страшно в лог на эту тему.
2. Как правильно управлять icar из внешних приложений? WM_CopyData, ole или еще как-то?
3. Время от времени icar надолго задумывается, время - порядка 20-40 секунд. В это время он себя не отрисовывает, ни на что не реагирует.
4. После выхода из ждущего режима icar виснет. У меня есть скрипт, который перезапускает обработку звука в AudioMulch, может это с ним связано, но он делает простейшее действие - после получения сообщения о выходе из ждущего режима активирует AudioMulch и в нужные места давит мышкой, затем делает активным окно с названием RoadRunner.
5. Поскольку я использую софтовое разделение на поканалку, то в RR у меня громкость регулировалась не у основной звуковой карты (виртуальной), а у реальной. То есть в винде стоит, что основная звуковая карта - virtual audio cable, а громкость регулировалась у Creative x-fi. Думаю, я с этим смогу справиться посредством autohotkey, вообще убрав из скина непосредственно операции с громкостью. Т.е. icar будет давать команду autohotkey изменить громкость, а тот - задавать переменную с уровнем громкости в icar.
6. При использовании радио (lart) звук раз в некоторое время прерывается. Примерное соотношение - 20 секунд звука, 0.2 секунды тишины.

upd:
7. как активировать ilist? В RR он был, а в icar на том же скине - нет.