Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
autohirurg
03.02.2011, 22:29
Вот это (http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2) почитай
поставил, батник запустил - ничего нового не нашол, Foobar - МП3 шку растягивает на 5.1, а FFDshow нет хоть какие конфиги ставь и количество каналов. На проверке все каналы блямкаю, в миксере все стоит по конфигурации оборудования.
инструкция у меня уже вся рапечатанная на бумагу.
перекурил тему с момента выхода версии 1.0.5.9
перекурил обновленную инструкцию (п.3) (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6)
не могу вкурить как шаблоны новые попробовать. В установке программ тыкаю как раньше на квадрат с изображением "как будет выглядеть экран" и раньше выдавался список шаблонов, а теперь просто нажимается кнопка и все, список не выдается.
У кого получилось новые шаблоны потыкать, можете подсказать как список с ними вызвать?
КурИте меньше! :acute:
= Nicki =
04.02.2011, 08:49
опять я возвращаюсь к своему вопросу который все время игнорится, но это понятно проблема не ясна :dntknw:.
Сейчас я попытаюсь вновь объяснить т.к. нашел еще странности. Вобщем проблема следующая: включаем икар, он закружается и звук музыки приглушен, до тех пор пока я не поеду и тетка не скажет " пристегните ремни ...", следом громкость звука становится нормальной. Ну мне это не нравится т.к. если стоишь ждешь кого-то, то приходится звук прибавить, а потом тетка очень громко говорит :tease: Вчера я в очередной раз пытался подружить карписи с блютупом ну и телефон подлючил к икару. Икар при запуске подхватил тело и громкость звука стала сразу нормальной :shok: Повторил эксперент все работает как надо. Вырубил телефон, т.е. при пуска икар тело не обнаружил и звук естественно стал приглушенным до момента когда тетка скажет свое везкое слово. А сегодня я еще вот что обнаружил: едим или стоим главное что тетка уже все сказала, о том что она думает про ремни. Нажимаем кнопку обновить скин в настройках (две зацикленные кнопки), скин обновляется и звук снова становится приглушенным (телефон не подключен) до тех пока тетка не напомнит про ремень. Микшер сморел до приглушенного звука и после все одинакого. Что еще посмотреть или проверить?
ЗЫ сори многа букав, потылся объяснить :blush:
Bersenev
04.02.2011, 11:18
опять я возвращаюсь к своему вопросу который все время игнорится, но это понятно проблема не ясна :dntknw:.
Сейчас я попытаюсь вновь объяснить т.к. нашел еще странности. Вобщем проблема следующая: включаем икар, он закружается и звук музыки приглушен, до тех пор пока я не поеду и тетка не скажет " пристегните ремни ...", следом громкость звука становится нормальной. Ну мне это не нравится т.к. если стоишь ждешь кого-то, то приходится звук прибавить, а потом тетка очень громко говорит :tease: Вчера я в очередной раз пытался подружить карписи с блютупом ну и телефон подлючил к икару. Икар при запуске подхватил тело и громкость звука стала сразу нормальной :shok: Повторил эксперент все работает как надо. Вырубил телефон, т.е. при пуска икар тело не обнаружил и звук естественно стал приглушенным до момента когда тетка скажет свое везкое слово. А сегодня я еще вот что обнаружил: едим или стоим главное что тетка уже все сказала, о том что она думает про ремни. Нажимаем кнопку обновить скин в настройках (две зацикленные кнопки), скин обновляется и звук снова становится приглушенным (телефон не подключен) до тех пока тетка не напомнит про ремень. Микшер сморел до приглушенного звука и после все одинакого. Что еще посмотреть или проверить?
ЗЫ сори многа букав, потылся объяснить :blush:
Я в последней версии скина правил, то что мы подозревали, если всё осталось значит причина не в этом:dntknw:
Почему это происходит у тебя и с чем это связано абсолютно не ясно.
А ты пробовал установить 0% на приглушение звука или вообще отключать сообщения (и не только это), а также пои, т.е. всё что может говорить, может удастся локализовать проблему.
есть вопросик при выборе песен в списке захожу в папку и при выходе из нее все возвращается к первой в списке папке а не к той в которую заходил.и еще про эту самую кнопочку так сказать волшебную где 2 стрелочки замкнутые.как переназначить ее в другое место?у мен я раньше было на ее месте перелистывание трэков
Bersenev
04.02.2011, 12:02
есть вопросик при выборе песен в списке захожу в папку и при выходе из нее все возвращается к первой в списке папке а не к той в которую заходил.и еще про эту самую кнопочку так сказать волшебную где 2 стрелочки замкнутые.как переназначить ее в другое место?у мен я раньше было на ее месте перелистывание трэков
А речь в первом и втором вопросе идёт именно о экране Музыка или в первом имеется ввиду что-то другое?
Просто при вызове менеджера в экране Музыка всё работает нормально, а вот если вызвать менеджер в медиа программе, то происходит то что ты описал, но пока это исправить нельзя.
А вот кнопка появилась только в экране Музыка и к медиа программам никакого отношения не имеет, если речь именно о ней, то я скорее всего перенесу её на кнопку закрытия, а эту кнопку сделаю снова динамической.
= Nicki =
04.02.2011, 12:13
еще по видео вопрос: мувики вот от сюда http://superseven.ru/viewtopic.php?f=3&t=49. Включаю их в икаре, а он их не проигрывает. Подумал кодеки, открыл Media Player Classic - он их показывает на ура.
А речь в первом и втором вопросе идёт именно о экране Музыка или в первом имеется ввиду что-то другое?
Просто при вызове менеджера в экране Музыка всё работает нормально, а вот если вызвать менеджер в медиа программе, то происходит то что ты описал, но пока это исправить нельзя.
А вот кнопка появилась только в экране Музыка и к медиа программам никакого отношения не имеет, если речь именно о ней, то я скорее всего перенесу её на кнопку закрытия, а эту кнопку сделаю снова динамической.
да речь шла про экран музыки именно
Я в последней версии скина правил, то что мы подозревали, если всё осталось значит причина не в этом:dntknw:
Почему это происходит у тебя и с чем это связано абсолютно не ясно.
А ты пробовал установить 0% на приглушение звука или вообще отключать сообщения (и не только это), а также пои, т.е. всё что может говорить, может удастся локализовать проблему.
У меня такая же проблема со звуком, я просто устал о ней уже говорить. Для того, чтоб звук вернулся в нужный уровень достаточно просто щелкнуть по движку winamp в аквалазере.
Так же осталась проблема с тем, что после перезагрузки сбрасывается случайное проигрывание. Постоянно приходится лазить и включать его.
Bersenev
04.02.2011, 12:50
У меня такая же проблема со звуком, я просто устал о ней уже говорить. Для того, чтоб звук вернулся в нужный уровень достаточно просто щелкнуть по движку winamp в аквалазере.
Мало говорить, надо искать хоть какие то подсказки, у нас этой проблемы нет, по этому только от вашей активности зависит как быстро это будет исправлено.
А вообще то стоит просто подождать версии с новым микшером, возможно всё решиться само сабой.
Так же осталась проблема с тем, что после перезагрузки сбрасывается случайное проигрывание. Постоянно приходится лазить и включать его.
И в последней версии скина 1.0.5.9? Я это исправлял, у меня ничего не сбрасывается.
Bersenev
04.02.2011, 13:00
еще по видео вопрос: мувики вот от сюда http://superseven.ru/viewtopic.php?f=3&t=49. Включаю их в икаре, а он их не проигрывает. Подумал кодеки, открыл Media Player Classic - он их показывает на ура.
Скачал оттуда первый файл "Рождение гоночного автомобиля 15.avi" , попробовал, у меня всё работает:dntknw:
= Nicki =
04.02.2011, 13:13
Скачал оттуда первый файл "Рождение гоночного автомобиля 15.avi" , попробовал, у меня всё работает:dntknw:
а кодеки откуда ставил? дай ссылку
Мало говорить, надо искать хоть какие то подсказки, у нас этой проблемы нет, по этому только от вашей активности зависит как быстро это будет исправлено.
А вообще то стоит просто подождать версии с новым микшером, возможно всё решиться само сабой.
И в последней версии скина 1.0.5.9? Я это исправлял, у меня ничего не сбрасывается.
Да вот жду нового микшера, по этому молчу :)
Это было исправлено в одной из предыдущих версий, потом снова появилось.
Bersenev
04.02.2011, 13:28
Это было исправлено в одной из предыдущих версий, потом снова появилось.
Ты ответь версию 1.0.5.9 из второго поста ставил? В ней тоже не сохраняет?
Я ее не ставил, так как в ней нет анонсированных изменений, которые бы мне были нужны.
Bersenev
04.02.2011, 13:32
а кодеки откуда ставил? дай ссылку
Кодеки всегда беру с родного сайта http://www.codecguide.com/
Сейчас стоит по моему 6.8, на 6.9 пока не обновлял
autohirurg
04.02.2011, 14:02
У меня если звук подсказок стоит на приглушение значение не в 50% то происходит все вышеописанное. если возвращаю на 50% приглушение все нормик)
autohirurg
04.02.2011, 14:04
Я несколько постов назад писал про воспроизведение не всех файлов! после установкикодеков версии - 0.6.9 проблем не возникало!
autohirurg
04.02.2011, 14:09
У меня появилась проблема с телефоном - все установленно, обновлено, запущено и.т.д., что указано в инструкции
Вобщем при зауске телефона икар вылетает и ссылается на это -
Bersenev
04.02.2011, 14:14
Я ее не ставил, так как в ней нет анонсированных изменений, которые бы мне были нужны.
Тогда и не будет сохраняться, я это исправил только в ней
Bersenev
04.02.2011, 14:19
У меня появилась проблема с телефоном - все установленно, обновлено, запущено и.т.д., что указано в инструкции
Вобщем при зауске телефона икар вылетает и ссылается на это -
Во первых есть тема про телефон, а во вторых эта ошибка ничего не значит, просто если слетает икар, то скрипт скина его не находит вот и выдаёт ошибку.
Про телефон не помогу, потому что не пользуюсь, так что лучше в соответствующей теме, глядишь кто и поможет
= Nicki =
04.02.2011, 14:39
если приглушение звука выставить в 0, то громкость звука при старте нормальная как и должнобыть. При отключенных звуках эффекта нет. Правда я чето ступил надо было прокатится до скорости когда тетка вещать начинает. Если с приглушенным звуком передернуть ползунок Winamp то звук становится таким каким должен быть. А еще забыл добавить когда произносятся метки ПОИ то музыка тише не становится.
Bersenev
04.02.2011, 15:32
если приглушение звука выставить в 0, то громкость звука при старте нормальная как и должнобыть. При отключенных звуках эффекта нет. Правда я чето ступил надо было прокатится до скорости когда тетка вещать начинает. Если с приглушенным звуком передернуть ползунок Winamp то звук становится таким каким должен быть. А еще забыл добавить когда произносятся метки ПОИ то музыка тише не становится.
Опиши как можно точнее, что происходит перед выключением и каким способом он выключается. Попробуй выйти из программы и войти снова, что при этом произойдёт. Попробуй выключить через меню выхода и включить.
У тебя насколько я помню какой то особенный способ выключения, комп засыпает на 15 минут, потом просыпается и выключается, может дело в этом?
В общем попробуй по разному выключать, и опиши что будет происходить.
= Nicki =
04.02.2011, 16:35
Опиши как можно точнее, что происходит перед выключением и каким способом он выключается. Попробуй выйти из программы и войти снова, что при этом произойдёт. Попробуй выключить через меню выхода и включить.
Выключить комп или икар?
У тебя насколько я помню какой то особенный способ выключения, комп засыпает на 15 минут, потом просыпается и выключается, может дело в этом?
да именно так. Но это по мойму это не имеет значения. Т.к. я тестирую просто закрываю икар и запускаю его снова. Глюк со звуком что при выключении компа, что просто открыть закрыть икар одинаков
Попробуй выключить через меню выхода и включить.
не понял что сделать
Андрей, подскажи как изменить громкость Winamp ползунка, скажем на 95, а потом на 100%. В ставлю в событие resume =)
Bersenev
04.02.2011, 16:52
Выключить комп или икар?
И то и другое
да именно так. Но это по мойму это не имеет значения. Т.к. я тестирую просто закрываю икар и запускаю его снова. Глюк со звуком что при выключении компа, что просто открыть закрыть икар одинаков
И это на всех компах? Или только на конкретном. Система на нем не резаная случайно, типа GameEdition.
не понял что сделать
В главном меню нажимаешь крестик, появляется меню, пробуешь все варианты, и рассказываешь что происходит при каждом варианте.
= Nicki =
04.02.2011, 17:09
Система на нем не резаная случайно, типа GameEdition.
она самая, сейчас по пробую на офисном с полной виндой. Мой глюк проявляется только при старте икара, т.е. когда он встает из спящего режима все нормально - звук нужной громкости.
добавил: на работе таже история, ничего не поменялось. Версия скина и программы последняя из второго поста этой темы
= Nicki =
04.02.2011, 17:50
в общем полез смотреть скин, есть файлик ExecTBL.ini в нем строка
"ONSKINSTART","RUN;$skinpath$Scripts\iCarMainScript.exe||PlayStar tSound||setvar;IsDrive;0||StartTimer;Main;1000||Lo adPlugins||EVAL;START_FLAG;strcomp("$SkinIsLoad$";"1")||BYVAR;START_FLAG;CWDSETUP<<SKINRESTART||MAIN||SETVAR;SkinIsEnd;0||UnloadAllSc reens||VisuMediaS"
если вырезать то что помечано жирным, то при старте икар со звуком ничего не делает, звук остается на нужной громкости, соответсвенно нету звука приветствия. А вот что защито PlayStartSound для меня закадка, язык скина мне никогда не был понятем =(
"PlayStartSound","PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartSound;<<PlaySound1;$SkinPath$\Sounds\$StartSound$"
"PlayerVolAtt_mem","BYVAR;IsPlayerVolAtt;PlayerVolAtt;$PlayerVolAtt_va r$||SETVAR;IsPlayerVolAtt;1"
складывается ощущение что обратного действия нет, т.е. нет команды которая вернет звук обратно после проигрывания приветсвия. Я об этом не говорил звук приветсвия уменя отключен! Может в этом собака зарыта? По пробывал вернуть звук на родину все встало на свои места! =) А как быть если я нехочу слушать "добро пожаловать на борт", т.е. этот звук бдет отключен.
ну если уж разбиратся с этим то когда пои проигрываются звук музыки не приглушается. Для тестов (чтобы наверняка поствил 100. Когда звучит "добро пожаловать на борт", "пристигните ремни" звук приглушается. А вот когда проигрываются ПОИ этого не проиходит =(
Bersenev
04.02.2011, 22:08
Я об этом не говорил звук приветсвия уменя отключен! Может в этом собака зарыта?
Вот оно это ключевое слово:acute: - ОТКЛЮЧЕН!!!! Добавь отмеченное красным и проверь
"PlayStartSound","BYVAR;IsStartSound;<<PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartSound;<<PlaySound1;$SkinPath$\Sounds\$StartSound$"
"PlayerVolAtt_mem","BYVAR;IsPlayerVolAtt;PlayerVolAtt;$PlayerVolAtt_va r$||SETVAR;IsPlayerVolAtt;1"
ну если уж разбиратся с этим то когда пои проигрываются звук музыки не приглушается. Для тестов (чтобы наверняка поствил 100. Когда звучит "добро пожаловать на борт", "пристигните ремни" звук приглушается. А вот когда проигрываются ПОИ этого не проиходит =(
На пои эта настройка не влияет, пока приглушить музыку при сообщении о пои нельзя
Мишаня 121
05.02.2011, 00:45
Форумчане, подскажите плиз, как сделать так, что бы обозначения кнопок в них и помещались, как на скринах в описании программы?
У меня почему-то за пределы виртуальных кнопок выходят.
http://s008.radikal.ru/i304/1102/92/07377dc6dff0.jpg
= Nicki =
05.02.2011, 07:17
найти файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\setting.skin и setting2.skin и setting3.skin
в них найти строки такого содержания :
L,12,122,199,115,#FontMainBottomRed#,#FontMainBott omGreen#,#FontMainBottomBlue#,18,#FontMainBottomSt yle#,"=$l_set_skin_choice$","VHCENTER",,"DS=1,1,0,0,0"
Выделенное красным изменить на свои значения, например 14. Хотя очень странно у меня на всех компах выглядит одинаково как на скринах из инструкции. Собственно скрины то делалась на разных компах =) У тебя какое разрешение у скина стоит? у меня 800х600
Мишаня 121
05.02.2011, 10:28
Я вот думаю может это получается потому, что настраиваю на ноутбуке,а не на "боевом" car pc?
По-моему, я где-то на форуме читал, что оболочка может из винды подтягивать не те шрифты и получается такая ерунда?
Настройку скинов сейчас попробую.
Мишаня 121
05.02.2011, 10:45
Выделенное красным изменить на свои значения, например 14.
Спасибо, это помогло. Nicki, а где можно изменить размер шрифта даты и времени, в тех же файлах?
Спасибо, это помогло. Nicki, а где можно изменить размер шрифта даты и времени, в тех же файлах?
Можно,к примеру, убрать в конфиге Икара отображение сеунд в отображении времени и года в дате. И все поместится на кнопках.:smile2:
= Nicki =
05.02.2011, 11:35
Вот оно это ключевое слово:acute: - ОТКЛЮЧЕН!!!! Добавь отмеченное красным и проверь
"PlayStartSound","BYVAR;IsStartSound;<<PlayerVolAtt_mem||BYVAR;IsStartSound;<<PlaySound1;$SkinPath$\Sounds\$StartSound$"
На пои эта настройка не влияет, пока приглушить музыку при сообщении о пои нельзя
Заработало! :big: Осталось тока с видое разобратся. Кодеки есть просто, а есть МЕГА. Ставил и те и другие. Как ставить все время далее, далее, готово, т.е. все по умолчанию оставлять или еще как? И еще вопрос. Андрей, ты когда это видео открывал оно у тебя сразу запустилось или подождал секунд 10? У меня в авто оно не запускается вообще в икаре, а в склассическом плеере запускается через 10 секунд, там пишет чето про буферезацию.
Bersenev
05.02.2011, 12:00
Заработало! :big: Осталось тока с видое разобратся. Кодеки есть просто, а есть МЕГА. Ставил и те и другие. Как ставить все время далее, далее, готово, т.е. все по умолчанию оставлять или еще как? И еще вопрос. Андрей, ты когда это видео открывал оно у тебя сразу запустилось или подождал секунд 10? У меня в авто оно не запускается вообще в икаре, а в склассическом плеере запускается через 10 секунд, там пишет чето про буферезацию.
У меня запустилось сразу, без каких либо задержек. Кодеки MEGA. Вчера поставил последнюю версию 6.9.0, всё работает как и прежде
= Nicki =
05.02.2011, 13:28
У меня запустилось сразу, без каких либо задержек. Кодеки MEGA. Вчера поставил последнюю версию 6.9.0, всё работает как и прежде
я подозреваю то что ты чегото ставил до этого, а в меге этого нет :dntknw: Но это уже не вспомнить тебе, представляю какая у тебя помойка на компе когда все просять то одно то другое :tease: "будем искать"
danila69
05.02.2011, 14:52
Гаспода подскажите:\
в iCar'e случайно поставил разрешение 1024 на 768 при 800 на 600 реальном, Экран расплескало сильно, как вернуть все в зад?
в iCar'e случайно поставил разрешение 1024 на 768 при 800 на 600 реальном, Экран расплескало сильно, как вернуть все в зад?
Найди в папке скина файл general.ini и в нем в 3-ей и 4-ой строчке найдешь цифры, поменяй их ShowWidth=800 ShowHeight=600, т.е нужное тебе разрешение
Bersenev
05.02.2011, 15:07
В папке скина есть файл general_800x600.ini и скопируй его в general.ini
Мишаня 121
05.02.2011, 16:32
Можно,к примеру, убрать в конфиге Икара отображение сеунд в отображении времени и года в дате. И все поместится на кнопках.:smile2:
Про это я читал :yes4:, помогает, просто хотел, что бы вместе с секундами и годом все уместилось, как на скриншотах.
Bersenev
05.02.2011, 16:46
Про это я читал :yes4:, помогает, просто хотел, что бы вместе с секундами и годом все уместилось, как на скриншотах.
А какая у тебя система? И шрифты в настройках экрана случайно не увеличены? Не понятно почему не вписываются в границы, у меня на всех компах нормально
Мишаня 121
05.02.2011, 16:54
А какая у тебя система? И шрифты в настройках экрана случайно не увеличены? Не понятно почему не вписываются в границы, у меня на всех компах нормально
как предполагал сам в сообщении 1534, проблема была со шрифтами, вернее с их размером. У меня стоял 125%.
Bersenev, огромное спасибо, что подсказал где это посмотреть, а то всю голову уже сломал, что такое может быть помню, а где посмотреть нет. Сейчас все отлично:yes4:
danila69
05.02.2011, 19:31
спасибо всем за ответы!
= Nicki =
05.02.2011, 19:45
Через EXEC.EXE можно передать любую команду которая определена в РР.
в iCar есть подобное? Мне нужно чтобы iCar выключал комп, но сообщить об этом ему должна внешняя программа.
Bersenev
05.02.2011, 21:10
в iCar есть подобное? Мне нужно чтобы iCar выключал комп, но сообщить об этом ему должна внешняя программа.
Вот берёшь именно этот скрипт и передаёшь команду икару
Андрей, какой браузер используется в iCar DS? IE (iexplore.exe)?.
Не могу разобраться со скроллированием экрана браузера джойстиком.
В чем вопрос: просто под Виндовс запускаю iE. Джойстик работает на скрол (эмуляция колеса мыши).
А в браузере под iCar DS не работает... По идее не должен работать если только exe-файл не равен "iexplore.exe".
Bersenev
05.02.2011, 22:16
Андрей, какой браузер используется в iCar DS? IE (iexplore.exe)?.
Не могу разобраться со скроллированием экрана браузера джойстиком.
В чем вопрос: просто под Виндовс запускаю iE. Джойстик работает на скрол (эмуляция колеса мыши).
А в браузере под iCar DS не работает... По идее не должен работать если только exe-файл не равен "iexplore.exe".
Да, икар использует IE. Но не запускает его как внешнюю программу, а работает с ним через WinAPI, возможно из-за этого и проблемма.
А попробуй сначала тыкнуть пальцем в окно браузера, и я думаю скролинг заработает. Другого решения я пока не знаю.
Да, икар использует IE. Но не запускает его как внешнюю программу, а работает с ним через WinAPI, возможно из-за этого и проблемма.
А попробуй сначала тыкнуть пальцем в окно браузера, и я думаю скролинг заработает. Другого решения я пока не знаю.
Не получается, обойдусь пока без пользования джойстика в этом моменте:yes4:
Визуализация подвешивает Икар периодически.
Niсki пишет в инструкции:
Visualisation
Какую визуализацию использовать (Milkdrop, AVS, Classic) фактически без проблем работает только Milkdrop, остальные как повезёт.
Можно что-то сказать на эту тему? А то я начинаю грешить на железо и глюки своего компа...
Bersenev
05.02.2011, 22:36
Можно что-то сказать на эту тему? А то я начинаю грешить на железо и глюки своего компа...
Если просто на тему, то могу сказать что для меня визуализация самое бестолковое что есть в карписи, поэтому и использую её только для тестирования. Из опыта могу сказать что самая стабильная это milkdrop, но даже она иногда вылетает.
Со временем будет внутренняя, но это не ближайшая перспектива.
= Nicki =
05.02.2011, 22:39
Если просто на тему, то могу сказать что для меня визуализация самое бестолковое что есть в карписи, поэтому и использую её только для тестирования. Из опыта могу сказать что самая стабильная это milkdrop, но даже она иногда вылетает.
Со временем будет внутренняя, но это не ближайшая перспектива.
у меня milkdrop работает нормально, переодически понтуюсь перед пассажирами :blush:
= Nicki =
05.02.2011, 22:47
Вот берёшь именно этот скрипт и передаёшь команду икару
а синтаксис какой? мне не понятно то что он и для РР и для икара подходит. Как он определяет что кому передать?
Если просто на тему, то могу сказать что для меня визуализация самое бестолковое что есть в карписи, поэтому и использую её только для тестирования.
Спасибо за ответ! Соглашусь на 100% по вопросу ненужности:yes4:, просто появились замечательные новые музыкальные экраны пользующие визуализацию и когда в дороге случается подвисон это неприятно.
Сейчас погонял еще. Вроде не подвисает пока "Milkdrop". Остальные две глючат через несколько минут работы.
Хорошо, что это выяснилось!:yes4: Просто отставлю работающую и успокоюсь!:blush:
у меня milkdrop работает нормально, переодически понтуюсь перед пассажирами :blush:
Да,да! Я пока не въехал, какая стабильно работает понты какие-то кривые у меня получались!!!:rofl: Теперь все ОК!
Bersenev
05.02.2011, 23:28
а синтаксис какой? мне не понятно то что он и для РР и для икара подходит. Как он определяет что кому передать?
Exec.exe команда , допустим Exec.exe MyApp1 запустит экран Музыка, Exec.exe CF_POWEROFF - закроет икар и выключит комп.
А как скрипт определит кому отправлять какая разница, если одновременно РР и Икар не запускать, то он разберётся.:yes4:
danila69
06.02.2011, 00:03
Найди в папке скина файл general.ini и в нем в 3-ей и 4-ой строчке найдешь цифры, поменяй их ShowWidth=800 ShowHeight=600, т.е нужное тебе разрешение
В папке скина есть файл general_800x600.ini и скопируй его в general.ini
вы знаете, я только сейчас, после пол литра, допер, что просто на компе нужно было поставить разрешение 1024 на 768 и все было бы видно....и потом в икаре менять на нужное разрешение...
Bersenev
06.02.2011, 01:45
Небольшой анонс, ещё один вариант главного меню
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-314.jpg
Круто, когда сможем пощупать?
Diagnose
06.02.2011, 01:51
Андрей, ты извращенец:acute:(в хорошем смысле слова). Когда ты всё успеваешь?
А инфу в низу можно менять как удобно? Ну например память процессор скорость по жпс?
Bersenev
06.02.2011, 02:06
Андрей, ты извращенец:acute:(в хорошем смысле слова). Когда ты всё успеваешь?
Просто пива чуть меньше пью и всё, хотя одно другому не мешает:shok:
А инфу в низу можно менять как удобно? Ну например память процессор скорость по жпс?
А как же без этого:tease:
а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в оне возможных вариантов их не тсейчас.
очень прикольно получилось в последнем анонсе, но как же если нет адаптера chek enghe?
Elm327 из за отсутствия пока не планируется?.... какова стоимость сего девайса в вашем городе?
= Nicki =
06.02.2011, 08:09
а как там же устновить скорость ветиляторов компа и температуры проца? в оне возможных вариантов их не тсейчас.
1. нужно поставить speedfan
2. далее лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\labels.ini
находим свободное место в строка типа:label_24=
и ставим там label_24=SFT2 вообще от 1 до сколько датчиков температуры покажет speedfan. Подбирается опытным путем.
Если поставить V в место T то будет показывать напряжения, тоже которые выдает speedfan label_24=SFV2
3. Лезем в файл C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\language\ru.ini на ходим строку l_label_24= и пишем как называется этот датчик, например, l_label_24=темп. CPU.
4. Закрываем и сохраняем файлы.
5. открываем икар и там в датчиках увидем свое творение :tease:
Надобы в инструкции это тоже осветить. :blush:
= Nicki =
06.02.2011, 08:27
[/IMG]
Внешне мне нравится скин CrystalSilver. Когда только родился скин CFStyle еще под РР, раза два пытался перерисовать его под CrystalSilver, но за Андреем не упевал. Потом просто было сделано столько что уже ничего не подогнать под этот скин и у меня напрочь отбило желаение перерисовать :tease: Хотя мечта осталась :spiteful:
Новый экран очень понравился! Только вопрос там именно датчики или там может быть что угодно?
Данные, наверное, берутся от "Check Engine"?. Есть надежда, что такой замечательный экранчик попозже будет работать и с "VOBD"?:blush:
Вопросик.
Можно ли как то самостоятельно исключить один из экранов в круговороте "МУЗЫКА". Если "да", то как?
Bersenev
06.02.2011, 12:02
Данные, наверное, берутся от "Check Engine"?. Есть надежда, что такой замечательный экранчик попозже будет работать и с "VOBD"?:blush:
Есть, но Dolphin куда-то пропал:dntknw:
Вопросик.
Можно ли как то самостоятельно исключить один из экранов в круговороте "МУЗЫКА". Если "да", то как?
в файле audio_player.skin находишь такую команду
BYVAR;audio_player_style;setvar;audio_player_style ;1<<setvar;audio_player_style;2<<setvar;audio_player_style;3<<setvar;audio_player_style;0||savetoskin;audio_play er_style;$audio_player_style$||RELOADSCREEN||ONSCR EENaudio_playerSTART
Допустим чтобы выбросить старый экран вместо 0 (отмечен красным) ставишь 1, чтобы убрать экран с 12 кнопками вместо 3 ставишь 0, ну в общем поиграйся с этой командой
последнее время заметил косячек такой.при работе в любом из экранов появляются вылеты в главное меню.причем само по себе и непонятно как по времени
я уже задавал вопрос о одновременном запуске музыки, радио, видео и ТВ, это как то возможно? а то запускается только одно из этих приложений. В старых версиях вроде как была такая возможность.
Bersenev
06.02.2011, 17:36
я уже задавал вопрос о одновременном запуске музыки, радио, видео и ТВ, это как то возможно? а то запускается только одно из этих приложений. В старых версиях вроде как была такая возможность.
Объясни мне, как может быть запущенно несколько медиа источников? и что у тебя будет происходить со звуком?
Запуск одного медиа источника автоматически приводит к закрытию другого, так было всегда и иначе не будет.
здавствуй Bersenev у меня такая проблема: когда в iCare делаю максимальную громкость она не убавляется до тех пор пока не уменьшишь ее windowso'вским регулятором громкости на пару миллиметров.
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал
Bersenev
06.02.2011, 18:47
здавствуй Bersenev у меня такая проблема: когда в iCare делаю максимальную громкость она не убавляется до тех пор пока не уменьшишь ее windowso'вским регулятором громкости на пару миллиметров.
Судя по всему у тебя семёрка. Поэтому просто жди версию с новым микшером, а вот там уже будем разбираться
Bersenev
06.02.2011, 18:57
Еще почемуто не раьотает кнопка предыдущий трек в этом шаблоне, а может и не только в этом в других не пробовал
Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)
Судя по всему у тебя семёрка. Поэтому просто жди версию с новым микшером, а вот там уже будем разбираться
неа windows у меня XP. Причем дома все работает ОК, а в машине такая проблема, может попробовать поменять настройки регулировки громкости на ползунок ЗВУК, но почему то не получаеся у меня это сделать как т мне подсказывал в RR (в теме Громкость foobar через ASIO)
Шаблон проверил, всё работает, ты либо не зарегистрировал фубар как медиа программу, или неправильно настроена команда ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕК (слева от иконки фотоаппарата)
Будем разбираться спасибо за инфо
Перестал обновлять iCar c версии скина CFStyle_1_0_4_459 потомучто то что мне надо (и даже больше) в ней было и мнея полностью устраивало но ты не перестаёш удевлять. Твой анонс меня больше чем впечатлил и мои обнавления я уверен продолжатся!!!
Без сомнения у тебя данные берутся с чек энже, у меня этой программы нет (дороговато для меня) но подумаваю подкопить деньжат. Можно ли эти данные вытащить из другой программы и как (у меня Lanos 2006 он не поддерживает OBD II только просто OBD т.е. простую К-Line) , я сам в программирование бревно но есть знакомые которые я так думаю смогут если ты об`ясниш как это сделать (ведь для чек энже ты сам писал плагин). Можно сдесь или в личку подробные инструкции как это реализовать чтоб я их мог передать профессионалам???
Хочу обратиться к нашему Уважаемому Скинописцу, возможно ли сделать чтобы слайдер управления громкостью открывался вертикально? Т.е, в левом нижнем углу нажимаю кнопку гомкость, открывается вертикально слайдер, регулируется тише-громче, но не убирается до тех пор, пока я опять не нажму кнопку громкости. И еще.., думаю это будет сложнее, сделать её настраиваемой, так сказать на любителя горизонтального или вертикального расположения. Ну вот как то так ( скрин взял с предыдущего сообщения) :blush:
Bersenev
08.02.2011, 20:01
Как то тихо и скучно в теме стало:boredom:
Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.
Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.
В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.
И такое можно проделать с любым числовым показателем
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-316.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-317.jpg
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел :dntknw:
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий :blush:
Bersenev
08.02.2011, 20:46
Прошу прощения если это уже где-то обсуждалось, но я нигде не нашел :dntknw:
Дело в том что мне не очень нравилось регулировать громкость в два нажатия (отвлекает от дороги) и я переназначил три нижние левые кнопки на отключение, уменьшение и увеличение громкости. Так вот теперь если хочется существенно изменить громкость и клавишу подержать нажатой, то она быстренько переназначается. Посоветуйте как можно отключить переназначение для этих кнопок? Еще раз извиняюсь если вопрос дурацкий :blush:
Громкость вынесена в динамические кнопки только для того, чтобы ей можно было управлять через горячие клавиши, если тебе нужны обычные кнопки громкости зайди на второй экран настроек, пункт КНОПКИ ГРОМКОСТИ В НИЖНЕЙ ПАНЕЛИ
Спасибо! А разве родным Виндузным микшером громкости нельзя управлять горячими клавишами? Различные HID клавиатуры и мыши ведь как-то это делают. Просто резистивные кнопки тоже входят в планы дальнейшей инсталяции
Наверно ещё анонс нужен. Теперь можно задавать звуковые оповещения по условиям.
Допусти у нас есть показатель мгновенного расхода топлива, выбираем его из списка показателей, выбираем условие БОЛЬШЕ и выбираем значение 10.
В результате когда значение мгновенного расхода станет больше 10 будет выдано звуковое сообщение.
И такое можно проделать с любым числовым показателем
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-317.jpg
Когда же он уже выйдет?
С ELM вопрос не решается?.... есть программы очень удобные например ScanTool http://www.scantool.net/software/ последняя в списке. очень удобно встраиваются и смотрятся в программе как родные, но требуют перезгрузки после каждого выключения АСС что очень неудобно. выход из сна системы так же скантул капризничает
Psix_anp
08.02.2011, 22:40
Ждем с нетерпением обновление!
Fedorych
08.02.2011, 23:09
Ждем нового микшера:yes4:
Bersenev
08.02.2011, 23:29
Когда же он уже выйдет?
Так ещё и десять дней не прошло с момента предыдущего обновления, рановато пока
Хочется хуже чем болит. А может в качестве очень сильного исключения не будем ждать месяц а? :)
да, да подсадили тут народ на качественный продукт. Подскажите, может где потестить бы? Кстати гармин встраивал, он как то некоректно работал, сначала вроде все нормально, а потом после выхода из сна, все никак не хотел встраиваться нормально, надо было наживать на кнопку "на весь экран" затем назад. вроде как встравалось, но при нажатии на карту в гармине он начинал накладываться другу, т.е. страницы карты за рамку выходит, а под ней видно первую страницу гармина. Сборка стандарт форумская
Bersenev
08.02.2011, 23:49
Хочется хуже чем болит. А может в качестве очень сильного исключения не будем ждать месяц а? :)
Уговорил, завтра ещё погоняю и если всё будет нормально выложу, тем более что исправлены многие мелочей. Да и все исправления и нововведения пока касаются только скина, так что можно и выложить.
Bersenev
08.02.2011, 23:58
Кстати гармин встраивал, он как то некоректно работал, сначала вроде все нормально, а потом после выхода из сна, все никак не хотел встраиваться нормально, надо было наживать на кнопку "на весь экран" затем назад. вроде как встравалось, но при нажатии на карту в гармине он начинал накладываться другу, т.е. страницы карты за рамку выходит, а под ней видно первую страницу гармина. Сборка стандарт форумская
С гармином вообще никаких проблем ни когда не было. Выложи настройки, посмотрю.
Если встроенная программа плохо себя ведёт после сна используй настройку ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ЖДУЩИЙ РЕЖИМ - ПЕРЕЗАПУСТИТЬ, тогда при засыпании программа будет закрыта и при просыпании запущена заново. Мне эта настройка помогала в 100% случаев плохой работы программ после просыпания (для этого она и создавалась)
а какие настройки выложить? Да и еще, вроде гармин стал так глючить после закрытия его не программой, а гарминовским крестиком
Уговорил, завтра ещё погоняю и если всё будет нормально выложу, тем более что исправлены многие мелочей. Да и все исправления и нововведения пока касаются только скина, так что можно и выложить.
Андрей, можно еще просьбочку?:blush: Выведи, пожалуйста индикатор "ONLINE" в шаблон последний, который ты переделывал.http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171724&postcount=13
Эх вот индикатор бы телефона типа что он связан с icards по типу центрифужного хотя бы типа телефончик и соединение с сетью прова. А то тот что за панелькой с левого верхнего угла соединение показывает а звонок не принимает если не запущен "телефон". Можно пропустить важный звонок. Или я чего то не понимаю?
так такой индикатор есть, над кнопкой левой вверху
= Nicki =
09.02.2011, 07:39
Немного по настальгирую. Все начиналось вот так:
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-124.jpg
скин просто бомба !!! Bersenev ты шаман.
В этом скине (стиль СФ) чувствуется выдержанная строгость и богатость, в линиях четкость границ. И это не только мое мнение. т.к. с началом использования данной оболочки управления, некоторые мои знакомые имеющие авто и соответственно балалайки (не комп) подумывают смене медиа центра на комп. СФ2 не так вдохновила народ своей размытостью и стандартными маленькими кнопками как у всех 2 дин мафонов с мониторами. Ну тут как говорится каждому свое.
А тут теперь можно уже вот так:
:ycube:
Жду с нетер пением обновления!
Уважаемый Actyon! Спасибо за ответ!!!
Если внимательно (так, на всякий случай) прочитать о чем я прошу, наверное, можно понять, что речь идет не о главном экране...:whistle:
Есть то он есть но ситуация следующая
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается.
И толк от этого индикатора в этом случае?
ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался.
Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как.
= Nicki =
09.02.2011, 10:43
Есть то он есть но ситуация следующая
Телефон связан с компом, значек горит, но приложение "телефон" при этом не запущено, в итоге входящий звонок не обрабатывается.
И толк от этого индикатора в этом случае?
ИМХО надо его как то дополнять в смысле готовности принять звонок (может менять цвет или добавить значек "Уровень сигнала"), в центрифуге для этого два индикатора, условно их можно назвать "связность" телефон связан с компом и "Уровень сигнала" который собственно и говорит о том что может быть принят входящий звонок. По крайней мере я так ориентировался.
Может можно как то обойтись без этого, тогда прошу подсказать как.
есть тема для телефона (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14126). Пожалуйста, перенеси свои вопросы туда :bye:
есть тема для телефона (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14126). Пожалуйста, перенеси свои вопросы туда :bye:
Ну на мой взгляд эта хотелка немного из другой области но ладно.
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема?
Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться.
Bersenev
09.02.2011, 16:38
Во втором посте обновление для скина
1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ
2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию
3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах
4. Исправлена работа кнопки Избранное
5. Добавлен новый шаблон template_new_17
Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE
Bersenev
09.02.2011, 16:45
Всем огромный привет!
Никак не могу разобраться с видео, при нажатии кнопки "полный экран" в режиме видео, видео выключается включается визуализация на полный экран и начинает играть музыка, остается только маленькая мерцающая кнопка "меню видео" в левом верхнем углу экрана, которая нормально работает и при выключении видео все переходит в меню музыка - в чем может быть проблема?
Обновись и всё будет хорошо
Подскажите а можно ли повесить на кнопку "скролинга" (<< или >> только они смотрят вверх и вниз) команду для пульта ДУ, тоже никак не могу разобраться.
Можно, но для этого надо редактировать файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini, если никто не подскажет как, расскажу позже сейчас некогда
А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?
Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....
Diagnose
09.02.2011, 17:26
Прикольный стиль экрана, спасибо! )))
Поставил обновление теперь почему то калькулятор всместо прокрутки вверх на правой панели. И еще вопрос про регулировку громкости когда делаешь на MAX обратно не регулируется пока не уберешь громкость полоской выше кнопок, возможно ли это из за того что Windows'овский регулятор громкости с подписью "Динамики" а не "Общая"(карта внешняя USB emu 0202)? Подскажите где копать, и есче не работает регулировка громкости от скорости, может это тоже из-зи регулятора громкость.
Помогите кто сталкивался с такими прблемами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:drunk: ОБМЫВАЯ И ТЕСТИРУЮ
Fedorych
09.02.2011, 19:52
Заметил, что "лампочка" не убирает звук когда играет радио, если играет музыка то все ок.
з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?
ВладимирC
09.02.2011, 19:55
з.ы. Bersenev, у тебя ларт не щелкает (звук пропадает на очень-очень маленький период времени)?
У меня пропадает на секунду периодически.
Diagnose
09.02.2011, 20:54
Блин, обновился на домашнем, поигрался, прикольно, мелкие недочётики, но вроде работает. Выключил, сейчас снова включил Икар - визуально включается радиостанции и на тв закладки тоже, но нет звука на радио, и изображения со звуком в тв. Думаю, может откатиться на предыдущую версию скина!?
сегодня дома на компе поставил обновление.
установил стиль меню как в анонсе был...
на нижней панели пропала кнопка крестик (закрытие икара) вместо нее кнопка меню настроек (шестеренка), теперь их две с одной функцией? ..... (если вернуть любой другой интерфейс главного меню, то кнопка закрытия возвращается)
при просмотре видео на весь экран переходит все нормально, но если перейти кнопкой смены приложений и выйти в главное меню, то видео заканчивается и автоматом заезжает музыка...., а я думал будет видео показывать на центральном мониторчике в главном меню :)
З.Ы. перед этим в музыке я нажимал на воспроизведении визуализации и в таком положении и оставил. музыкальных файлов на моем компе нет просто смотрел менюшки. :)
визуализация в медиа приложениях включается нажатием на область показа, а вот другим нажатием не выключается...
если включена вз-ция в медиа приложениях, она старается всегда развернуться на весь монитор.
Как добавить вз.-цию из центрафуги, в iCarDS ну уж очень креативная, укачивает. (В ЦФ прикольная была микшер звука)
или добавить стрелочный индикатор звука как на старых майфунах.
в настройках:
в авто загрузке - чек енджин и фубар
визуализация отключена везде
В общем как так.
Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)
Индикатора приема телефона и заряда батареи в самом деле не хватает, седня в авто разрядился аккум телефона не заметил...
программу iCarDS закрыл, а блютуз так же в коннекте с чем то .... еле отключился
но как бы там не было, ЦФ с компа удалил. :)
Я уже не одинок :smile1:. Вопрос возможно ли в штатном проигрывателе нормализировать треки и убрать паузы в промежутках?
Зы после обновления стало сохраняться "случайно" а то слетало после перезагрузки.
А вот инфопанель.... Мне одб2 без надобности. А нельзя вместо него вывести что то другое?
Bersenev
09.02.2011, 23:30
А где же у нас прячется ИНФОПАНЕЛЬ?
Оказывается надо было получше поискать.. Нашлась в настройках стиль меню на чистой кнопке ....
Забыл добавить одну папку в архив:blush:, поэтому и нет надписей, уже добавил в архив, можно обновиться.
Во втором посте обновление для скина
1. Добавлен новый вариант главного меню ИНФОПАНЕЛЬ
2. Добавлена возможность звуковых сообщений по условию
3. Исправлена работа скина при переходе на полный экран в ВИДЕО, DVD, ТВ режимах
4. Исправлена работа кнопки Избранное
5. Добавлен новый шаблон template_new_17
Копируем в папку скина и запускаем UPDATE.EXE
Классная инфопанель! Хорошо бы к ней подключить VOBD и будет счастье для Nissan!:big:
Мне показалось, что "крест" справа внизу на всех экранах было удобнее. Или сделать эту кнопку динамическим на всех экранах, чтобы можно было настраивать.:yes4:
Bersenev
09.02.2011, 23:34
Заметил, что "лампочка" не убирает звук когда играет радио, если играет музыка то все ок.
Да радио щелкает, опять что то сломалось, но автор сначала ****** доделает, а потом уже силабс чинить будем.
А "лампочку" проверю, я она осталась как в РР, возможно надо подогнать под икар
Bersenev
09.02.2011, 23:37
Блин, обновился на домашнем, поигрался, прикольно, мелкие недочётики, но вроде работает. Выключил, сейчас снова включил Икар - визуально включается радиостанции и на тв закладки тоже, но нет звука на радио, и изображения со звуком в тв. Думаю, может откатиться на предыдущую версию скина!?
Скин здесь ни при чём, он никак не может повлиять на работоспособность радио.
Bersenev
09.02.2011, 23:50
сегодня дома на компе поставил обновление.
установил стиль меню как в анонсе был...
на нижней панели пропала кнопка крестик (закрытие икара) вместо нее кнопка меню настроек (шестеренка), теперь их две с одной функцией? ..... (если вернуть любой другой интерфейс главного меню, то кнопка закрытия возвращается)
Старая кнопка динамическая, она доступна почти на всех экранах, и использовать её для кнопки настроек считаю нецелесообразным. постоянно присутствующая кнопка выключения программы тоже спорный вариант, поэтому для пробы решил повесить туда настройки и изменения вида экранов.
при просмотре видео на весь экран переходит все нормально, но если перейти кнопкой смены приложений и выйти в главное меню, то видео заканчивается и автоматом заезжает музыка...., а я думал будет видео показывать на центральном мониторчике в главном меню :)
Честно говоря уже задолбался отвечать на этот вопрос, внимательнее читай инструкцию, или первый пост
если включена вз-ция в медиа приложениях, она старается всегда развернуться на весь монитор.
Как добавить вз.-цию из центрафуги, в iCarDS ну уж очень креативная, укачивает. (В ЦФ прикольная была микшер звука)
или добавить стрелочный индикатор звука как на старых майфунах.
На это тоже отвечали не один раз, а визуализацию от центрифуги прикрутить нельзя.
Bersenev
09.02.2011, 23:54
Классная инфопанель! Хорошо бы к ней подключить VOBD и будет счастье для Nissan!:big:
Мне показалось, что "крест" справа внизу на всех экранах было удобнее. Или сделать эту кнопку динамическим на всех экранах, чтобы можно было настраивать.:yes4:
Авторы ответили, так что я думаю подключим
Я пока ещё сам не определился по поводу этой кнопки, просто нужна одна не динамическая кнопка, пока выбрал эту т.к. у неё есть дубликат в верхней выезжающей панели.
При воспроизведении Интернет-радио неплохо бы вывести картинку радиостанции на место картинки альбома музыки. А то как-то голо.
Bersenev
10.02.2011, 00:30
При воспроизведении Интернет-радио неплохо бы вывести картинку радиостанции на место картинки альбома музыки. А то как-то голо.
Всё работает, наверно у тебя нет картинки для этого радио
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-318.jpg
Верю! Не понятно... Картинки все на месте. Альбом из музыкальных папок выводится, а логотип интернет-радио нет. С утра попробую на авто (ХР).
Bersenev
10.02.2011, 00:44
Верю! Не понятно... Картинки все на месте. Альбом из музыкальных папок выводится, а логотип интернет-радио нет. С утра попробую на авто (ХР).
Название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке RadioArt
К стати если взять скин из поста два и сбросить в skins пустой в него обновление то при установке приложений нельзя выбрать шаблон. Пришлось лить на предыдущий скин.
Bersenev
10.02.2011, 00:50
К стати если взять скин из поста два и сбросить в skins пустой в него обновление то при установке приложений нельзя выбрать шаблон. Пришлось лить на предыдущий скин.
Так его и надо лить на предыдущий скин, написано же update. Да и размер для полной версии маловат
PS. Сначала не совсем понял о чем ты говоришь, но и вторая версия подразумевала копирование поверх предыдущей.
Bersenev
10.02.2011, 07:20
Чуть не забыл, в новой версии скина работает всё то о чем говорили здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14214
На третьем экране настроек есть такая кнопка ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ
Если выбрано ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то и в режиме АВТОЗАГРУЗКА и в режиме ВОССТАНОВЛЕНИЯ, после загрузки iCar останется на экране ГЛАВНОГО МЕНЮ
Если выбрать В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЖИМА ЗАГРУЗКИ, то в режиме АВТОЗАГРУЗКИ на экране останется последний из автоматически загружаемых экранов.
В режиме ВОССТАНОВЛЕНИЯ тот экран, который был активен в момент закрытия iCar (данная функция пока работает с ограничением, если закрыть iCar через alt+f4 или командой iCar, то все работает, а если iCar закрывается через по выключению компьютера, через железную кнопку или через меню пуск, то не работает, кое чего не хватает в программе, автор обещал поправить)
Anthonymus
10.02.2011, 08:04
Вот еще что. Перестал работать загрузчик Ситигида без строчки меню. Пока непоборол.
Anthonymus
10.02.2011, 08:09
Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель. И выход из видео мне раньше больше нравился - вышел - видео закрылось. Хочу вернуть. И хорошо бы что бы в фулл скрине видео по кнопке - этой самой кнопки небыло. Так ведь вроде было раньше...
И перестал работать загрузчик ситигида без меню...
Bersenev
10.02.2011, 08:25
Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель. И выход из видео мне раньше больше нравился - вышел - видео закрылось. Хочу вернуть. И хорошо бы что бы в фулл скрине видео по кнопке - этой самой кнопки небыло. Так ведь вроде было раньше...
А зачем везде спрашивать? Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=172714&postcount=13
И перестал работать загрузчик ситигида без меню...
А вот скин здесь точно не причём, модуль отвечающий за запуск программ не менялся. Проверь настройки, может скин не правильно обновил и настройки слетели.
= Nicki =
10.02.2011, 09:29
Спасибо. Инфопанель штука удобная. Но не всегда. Как бы сделать так, что бы по главной кнопке (с логотипом машины) Короткий тап - визуализация, а длинный тап - инфопанель.
я тебе уже отвечал здесь (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171270&postcount=1484). Делаем по аналогии, только вместо LOAD;Run_apps.skin поставь LOAD;menu_info.skin
На третьем экране настроек есть такая кнопка ЭКРАН ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ
Чет у себя не нашел на третьем окне только авторегулеровка громкости. Ubdate.exe запускался.
А что на счет нормализации скажите?
= Nicki =
10.02.2011, 11:13
Чет у себя не нашел на третьем окне только авторегулеровка громкости. Ubdate.exe запускался.
А что на счет нормализации скажите?
а обновление ставил свежее из второго поста?
вопросик по погоде: вбил в конфиге saint petersburg. в iCarDS все 10 местоположений занял Питер. в списке и в поиске есть только кнопки вверх-вниз, но самого списка с городами нет. это только у меня так? как добавить еще городов?
= Nicki =
10.02.2011, 11:18
вопросик по погоде: вбил в конфиге saint petersburg. в iCarDS все 10 местоположений занял Питер. в списке и в поиске есть только кнопки вверх-вниз, но самого списка с городами нет. это только у меня так? как добавить еще городов?
ни как, только один город. Авторы обещали с этим разобратся.
а обновление ставил свежее из второго поста?
Ставил вроде до 23-00 вчерашнего. Было новее?
Bersenev
10.02.2011, 14:30
Ставил вроде до 23-00 вчерашнего. Было новее?
Да http://www.pccar.ru/showpost.php?p=172674&postcount=1613
Господа подскажите, может я плохо искал. Как послушать под Икаром обычный компакт диск.
= Nicki =
10.02.2011, 17:07
Господа подскажите, может я плохо искал. Как послушать под Икаром обычный компакт диск.
в инструкцию (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5) Вкладка Video слабо зайти :acute:
Anthonymus
11.02.2011, 07:54
я тебе уже отвечал здесь (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171270&postcount=1484). Делаем по аналогии, только вместо LOAD;Run_apps.skin поставь LOAD;menu_info.skin
Я наверное спросоня неправильно выразил вопрос. Я хотел бы, что бы эта кнопка тоже стала типа динамической и на нее можно было вешать действия из настроек. Вручную уже разобрался как это делать.
= Nicki =
11.02.2011, 08:49
Вручную уже разобрался как это делать.
с народом то поделись :spiteful:
в инструкцию (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5) Вкладка Video слабо зайти :acute:
Прочитал ещо раз. Не работает, музыкальный диск в упор не видит.
И можно ли сделать стандартный плеер на подобии центрефужного, тоесть музыка и видео в одном, а не в разных.
= Nicki =
11.02.2011, 12:26
Прочитал ещо раз. Не работает, музыкальный диск в упор не видит.
И можно ли сделать стандартный плеер на подобии центрефужного, тоесть музыка и видео в одном, а не в разных.
А как делал? Я когда писал в инструкции об этом протестировал. Создал папку, в нее скидал все что есть на обычном дивиди диске. В настройках икара указал что диви в этой папке, зашел в дивиди и увидел меню диска. Правда само видео не запускал, т.к. мне это не нужно было. Структуру папок из разных дивиди дисков тоже не создать. Можно прописать путь до живого привода, только диск нужно вставить чтобы икар его увидел.
С dvd проблем нет, с железного привода все работает. А с audiocd проблемы, диск не видно. Пробовал через музыку указал привод, добавил расширение .cda, список треков появился, а вот играть не хотят. Просто перебирает список по очереди и всё.
= Nicki =
11.02.2011, 12:44
С dvd проблем нет, с железного привода все работает. А с audiocd проблемы, диск не видно. Пробовал через музыку указал привод, добавил расширение .cda, список треков появился, а вот играть не хотят. Просто перебирает список по очереди и всё.
просто интересно зачем тогда комп в машине если слушать обычные СД? Чено говоря несзнаю ничего про аудио СД. У меня их уже несколько лет нет в наличии =)
Diagnose
11.02.2011, 12:57
просто интересно зачем тогда комп в машине если слушать обычные СД? Чено говоря несзнаю ничего про аудио СД. У меня их уже несколько лет нет в наличии =)
Ну, как вариант 1 - звук у нормального CD отличается в лучшую сторону от mp3.:acute:
Ну, как вариант 1 - звук у нормального CD отличается в лучшую сторону от mp3.:acute:
Соглашусь с Nicki. А почему только mp3, есть же музыка в формате lossless.
Bersenev
11.02.2011, 15:11
Всё правильно сделал, осталось только найти кодек для cda и установить его в системе
Diagnose
11.02.2011, 17:27
Bersenev, подскажи, долго мудровал в авто со списком радиостанций (http://pccar.ru/showpost.php?p=172621&postcount=31), но так и не получилось добиться их появления. Не дождавшись хелпы, скопировал папку iCar на флэшку и сел сравнивать с домашним. Нашел разницу в файле:data\radiochanels. На домашнем он весил xxx кбайт, а на авто - "0". Почему на домашнем добавилась туда инфа, а на автокомпе - нет? Может это произойти, что я до установки радио очистил KeyTBL? После подмены файла с домашнего компа, список станций появился. Да, и ещё, при проигрывании радио или тв, после нажатия "лампочки", экран гаснет, а звук остаётся. Ждать обновления оболочки, или можно самому ручками что-то изменить?
Bersenev
11.02.2011, 17:46
Bersenev, подскажи, долго мудровал в авто со списком радиостанций (http://pccar.ru/showpost.php?p=172621&postcount=31), но так и не получилось добиться их появления. Не дождавшись хелпы, скопировал папку iCar на флэшку и сел сравнивать с домашним. Нашел разницу в файле:data\radiochanels. На домашнем он весил xxx кбайт, а на авто - "0". Почему на домашнем добавилась туда инфа, а на автокомпе - нет? Может это произойти, что я до установки радио очистил KeyTBL? После подмены файла с домашнего компа, список станций появился. Да, и ещё, при проигрывании радио или тв, после нажатия "лампочки", экран гаснет, а звук остаётся. Ждать обновления оболочки, или можно самому ручками что-то изменить?
файл должен быть radiochannels.m3u, а до последней версии программы он назывался radiochannels.ini из-за этого возникали накладки после установки, но стоило один раз зайти в радио и выйти из него, файл создавался и дальше проблем не было. KeyTBL.ini на радио повлиять не может.
Лампочку я поправлю, там всё не так просто, для каждого медиа источника нужен свой набор команд.
Подскажите, на 7ке в икар плохо работает громкость, как то скачками и не всегда срабатывает! и флеш фаил не кажет, визуализация отключена, просто до этого на хр таких проблем не было!!!:unsure2:
Diagnose
11.02.2011, 18:56
По поводу скачков громкости не подскажу, а по неработающему флешу ссылку пока не добавили в первый пост, посмотри тут (http://www.mp3car.com/road-runner/128501-riderunner-flash-and-you-update-to-flash-10-now.html).
Bersenev
11.02.2011, 18:56
Подскажите, на 7ке в икар плохо работает громкость, как то скачками и не всегда срабатывает! и флеш фаил не кажет, визуализация отключена, просто до этого на хр таких проблем не было!!!:unsure2:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169213&postcount=1185
А со звуком жди новый микшер
А на бдущее, когда будут снова обновляться шкурки, нельзя ли сделать такую, чтоб все кнопки, и активные поля управления, были на 50%-100% больше. Чтоб во время движения было легче попадать по кнопкам на экране. Да и резистивный тач, тоже добавляет свою погрешность в зависимости температуры, и потому что ему так хочется.
Fedorych
11.02.2011, 19:30
а что, с нынешними кнопками существует проблема попадания?:shok:
А на бдущее, когда будут снова обновляться шкурки, нельзя ли сделать такую, чтоб все кнопки, и активные поля управления, были на 50%-100% больше. Чтоб во время движения было легче попадать по кнопкам на экране. Да и резистивный тач, тоже добавляет свою погрешность в зависимости температуры, и потому что ему так хочется.
поставь рулевое управление :greedy:
autohirurg
12.02.2011, 13:28
Может кому напомнить про центрифугу с её кнопочками и управлением?:tease: хотя честно говоря я по её простоте и красоте моего любимого скина - скучаю, НО информативность и возможности привыше всего - и я пока остаюсь на стороне Икара:spiteful:
Мишаня 121
12.02.2011, 16:46
Может кому напомнить про центрифугу с её кнопочками и управлением?:tease: хотя честно говоря я по её простоте и красоте моего любимого скина - скучаю, НО информативность и возможности привыше всего - и я пока остаюсь на стороне Икара:spiteful:
В ЦФ скин Dot-matrix очень отлично вписывался в интерьер и удобный был. Скучать по нему буду.
autohirurg
12.02.2011, 17:11
Но я особо не заморачиваюсь ведь у меня центра из под Икара запускается баз проблем:big: как встроиное приложение на полный экран!
ВОТ Мой красавец:smile1: мне очень не хватает этого окна с видео и визуализацией справа от меню:sad2:
Phantom_spb
12.02.2011, 23:43
Андрей, если уже было не пинайте....пишу сейчас с КПК...
а где можно сменить размер шрифта в инфопанеле?
Bersenev
13.02.2011, 00:00
Андрей, если уже было не пинайте....пишу сейчас с КПК...
а где можно сменить размер шрифта в инфопанеле?
Файл main_info_0.txt
autohirurg
13.02.2011, 14:00
Вот немного решил придать объёма кнопочкам в главном меню для красоты:happy: вот первые наброски, если кому интересно могу позаниматься изящичтвом и дальше:blush: с разрешения авторов конечно!
Мишаня 121
13.02.2011, 14:20
Красиво смотрится, и песня играет хорошая)
Вот немного решил придать объёма кнопочкам в главном меню для красоты:happy: вот первые наброски, если кому интересно могу позаниматься изящичтвом и дальше:blush: с разрешения авторов конечно!
Авторы никогда небыли против людей и их творчества. Рисуйте дальше. И выкладывайте. Народ попробует и выскажется что нравится а что нет. И я с удовольствием попробую.
autohirurg
13.02.2011, 14:26
Может у кого какие идеи есть? рассмотрим и постараемся воплотить общие пожелания в одном для всех. Я лично хочу заковать кнопки в металическую объемную рамку с яркой серединой нужного цветового профиля. както так.
Некоторым это трудно представить. Вы сделайте по одной кнопке как образец. Думаю каждому свое. Кому то одно понравится кому то другое.
autohirurg
13.02.2011, 14:41
Вот самые первые наброски выкладываю для темы ( Blue ) выкладываем с заменой папки и содержимого по этому адресу - C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\THEME\Blue
Запускаем Икар - выбираем цветовой профль ( тему ) Blue
она самая первая и выкладываем на форум что вышло:happy:
Есть ветка с более подходящим названием: "Скин, оформление, шаблоны и т.д.". Предлагаю не валить все в кучу.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14242
autohirurg
13.02.2011, 15:29
Ок! переезжаю туда:smile2: кнопочки рисую в таком стиле -
Вопрос к автору программы. можно ли сделать чтоб iCar часы системы и дату компа по атомным часам спутников сам корректировал т.е. если у системы часы и дата не правильные он их исправлял? А то у меня проблемма часы после выключения компа через АСС постоянно то на 00:00 1 января 2006г то на 2033г скачут. Я себе какуюто прогу установил (сильно не искал) но для нее тоже нужно порт разветвлять (что конечно тормозит немного данные для других программ) да и дату она не подгоняет под действительную.
Со своим косяком конечно буду разбираться но все равно я думаю не помешает.
Может батарейку в материнке поменять?
похоже батарейка а мамке морозов не выдержала. :) замени батарейку и не будет головняков. 99.99% проблема в этом
Мамка новая (менял по гарантии) дело в том что кагда комп выклбчаеш с клбча то так происходит а когда програмно то все нормуль хоть и недели две в гараже стоит не трогаю
Если её не очень сложно сделать (не знаю на сколько это сложно) я думаю что все равно такая приблуда не помешает
Можно, но для этого надо редактировать файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini, если никто не подскажет как, расскажу позже сейчас некогда
Подскажите пожалуйста как, если не трудно? :smile2:
Bersenev
13.02.2011, 22:18
Подскажите пожалуйста как, если не трудно? :smile2:
Ну сложного здесь ничего нет.
В папке iCar DS есть программка keycode.exe. Запускаешь её и определяешь код клавиши. После этого добавляешь в файл ..\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini такие строки
код,"PGUP"
код,"PGDOWN"
autohirurg
14.02.2011, 01:43
похоже батарейка а мамке морозов не выдержала. :) замени батарейку и не будет головняков. 99.99% проблема в этом
Поддерживаю регламент:yes4: у меня сегодня вечером траур - комп не завелся на морозе в -13 хотя вчера все нормик было до самого конца - короче биос посыпался, все манипуляции и 4 часа в нете обернулось неудачей завтра за новой мамкой поеду:wacko2:
autohirurg
14.02.2011, 02:01
а что за мамка?
AsRock N68PV-SG soket AM2+ / AMD atlon x2
блин 2 года без хлопот прожила, я уж думал не убиваемая никакими морозами:dntknw:
поставь рулевое управление :greedy:
Сам ИК-пуль на руль есть, нету приемника юсб :)
AsRock N68PV-SG soket AM2+ / AMD atlon x2
блин 2 года без хлопот прожила, я уж думал не убиваемая никакими морозами:dntknw:
У меня тоже месяц назад сдохла, прожила всего 1 месяц.
Генератор1
14.02.2011, 18:42
НА семерке x32 испытываю жуткие проблемы с герулятором громкости, он никак не хочет работать ... общую громкость так и не заставил его регулировать, громкость икара регулирует )) что интересно ... но не общую громкость системы, я не говорю уже про фубар который через VAC и audiomul играет ..
я что то не так делаю или трабла в миксере семерочном?
Bersenev
14.02.2011, 19:38
НА семерке x32 испытываю жуткие проблемы с герулятором громкости, он никак не хочет работать ... общую громкость так и не заставил его регулировать, громкость икара регулирует )) что интересно ... но не общую громкость системы, я не говорю уже про фубар который через VAC и audiomul играет ..
я что то не так делаю или трабла в миксере семерочном?
Общую громкость в семёрке икар регулировать не будет, только громкость программы. Программа писалась под хр, и совсем недавно стала правиться под семёрку. Судя по всему тему читал не внимательно, потому что этот вопрос стабильно поднимается раз в неделю, и каждый раз я отвечаю - работы над микшером ведутся, просто ждём.
Генератор1
14.02.2011, 19:55
Общую громкость в семёрке икар регулировать не будет, только громкость программы. Программа писалась под хр, и совсем недавно стала правиться под семёрку. Судя по всему тему читал не внимательно, потому что этот вопрос стабильно поднимается раз в неделю, и каждый раз я отвечаю - работы над микшером ведутся, просто ждём.
ааа .. подловил (( тему не читал .. мельком где то видел подобный вопрос сходу не нашел, вот и спросил ... понимая что я не первый это спрашиваю) ... спасибо что ответил еще раз )
а я так примерно и понял, микшер в семерке вообше мудреный...
да и вообше со звуком так толком и не получилось совладать ... уже снес ее, ставлю ХП ... там как то все проше работает
Beliy794
14.02.2011, 21:09
подскажите не могу зайти во вкладку Музыка она начинаеться грузиться и снова выкидывает на главный экран а видео нормально показывает в чем может быть дело на 2 компах так
Bersenev
14.02.2011, 21:25
подскажите не могу зайти во вкладку Музыка она начинаеться грузиться и снова выкидывает на главный экран а видео нормально показывает в чем может быть дело на 2 компах так
Судя по всему это у тебя получилось после обновления, запусти update.exe и с вероятностью 99% всё заработает.
PS. Копировать надо сначала CFStyle_1_0_5_9 запустить update, потом CFStyle_1_0_5_9_update.rar и опять запустить update, и не забыть обновить саму программу.
Beliy794
14.02.2011, 21:53
Судя по всему это у тебя получилось после обновления, запусти update.exe и с вероятностью 99% всё заработает.
PS. Копировать надо сначала CFStyle_1_0_5_9 запустить update, потом CFStyle_1_0_5_9_update.rar и опять запустить update, и не забыть обновить саму программу.
спасибо большое все правильно ,я сижу и думаю что я забыл сделать а про Update.exe совсем забыл что его запустить надо:dance2::woot_jump::drums::arfa::rock::tooth2: :punk:пошла музяка
Генератор1
14.02.2011, 22:00
у меня тоже самое с фубаром ... после переустановки винды на чистой ситеме, не могу его запустить ( ... стоит один раз запустить и он начинает циклично включатся и выключатся ... да еще и до токой с тепени что тока резетом выключается ,
обновлялся нормально, единственное что сделал не так как всегда так это после установки винды обновил ее по полной с мелкомягких ..
вот думаю это изза мелкомягких обновлений такое или я прям ХЗ ... перествлял икар раз 20 непомогает ...
Bersenev
14.02.2011, 22:11
у меня тоже самое с фубаром ... после переустановки винды на чистой ситеме, не могу его запустить ( ... стоит один раз запустить и он начинает циклично включатся и выключатся ... да еще и до токой с тепени что тока резетом выключается ,
обновлялся нормально, единственное что сделал не так как всегда так это после установки винды обновил ее по полной с мелкомягких ..
вот думаю это изза мелкомягких обновлений такое или я прям ХЗ ... перествлял икар раз 20 непомогает ...
С фубаром у тебя не тоже самое. Если ставил икара с нуля. То надо заново перенастроить программы в икаре прежде чем их запускать. Причем обязательно в настройках заново выбрать шаблон экрана. В следующих инсталяторах такой проблемы не будет, скин будет в них абсолютно чистый, без каких-либо моих настроек, в результате таких проблем уже не будет.
Генератор1
14.02.2011, 22:20
Ок, бубу попробывать .. хотя я это делал перевыбирал .. но попробую еще раз
назрел вопрос, про винду 7 ... у тебя в в некоторых шаблонах можно на кнопки запрограмииовать горячие клавиши ... как я понимаю как раз то что надо по нажатию кнопки срабатывает комбинация клавиш .. вобшем скачал прогу для установки регулировки громкости по горячим клавишам ... в винде работает по нажатию ctrl+q обшая громкость больше по нажатию ctrl+a соответсвенно меньше, пытаюсь настроить их на кнопку в икаре и что то не получается ..
ctrl пишу как ^ ...
Bersenev
14.02.2011, 22:39
назрел вопрос, про винду 7 ... у тебя в в некоторых шаблонах можно на кнопки запрограмииовать горячие клавиши ... как я понимаю как раз то что надо по нажатию кнопки срабатывает комбинация клавиш .. вобшем скачал прогу для установки регулировки громкости по горячим клавишам ... в винде работает по нажатию ctrl+q обшая громкость больше по нажатию ctrl+a соответсвенно меньше, пытаюсь настроить их на кнопку в икаре и что то не получается ..
ctrl пишу как ^ ...
1. Горячая клавиша отправляется конкретной программе, то есть той которая встроена в шаблон.
2. с командой отправки горячей клавиши SendKey что-то произошло и она перестала отправлять некоторые комбинации клавиш, автор об этом знает и со временем исправит, поэтому можешь попробовать переназначить на ctrl+f1 и ctrl+f2, и используй ^{F1} и ^{F2}
Но если твоя программа не работает с глобальными горячими кнопками, то это вряд ли поможет.
Генератор1
14.02.2011, 22:44
с кнопками пнятно ...
вернусь к фубару ) ...
видать я тупой совсем ... завново установил фубар и икар .. икар обновил как по учебнику, медиапрогой фубар выставил, шаблон выбрал, фубар работает ... но выкидывает при попытке выбрать треки которые по кнопке a_browser выбираются ..
пути прописал в SkinMediaPaths ..
что я еще то забыл ?
Bersenev
14.02.2011, 23:26
с кнопками пнятно ...
вернусь к фубару ) ...
видать я тупой совсем ... завново установил фубар и икар .. икар обновил как по учебнику, медиапрогой фубар выставил, шаблон выбрал, фубар работает ... но выкидывает при попытке выбрать треки которые по кнопке a_browser выбираются ..
пути прописал в SkinMediaPaths ..
что я еще то забыл ?
Вообще то по фубару есть отдельная тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176 , не мешало бы её перечитать для начала.
И обратить внимание на путь к фубару в Initialize.ini
Генератор1
14.02.2011, 23:42
Вообще то по фубару есть отдельная тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176 , не мешало бы её перечитать для начала.
И обратить внимание на путь к фубару в Initialize.ini
все перепроверил и перечитал, все равно такое получаю
http://www.youtube.com/watch?v=Efh-hUtWGaQ
Bersenev
15.02.2011, 00:18
все перепроверил и перечитал, все равно такое получаю
http://www.youtube.com/watch?v=Efh-hUtWGaQ
Дай свой файл skin.ini, посмотрю что там у тебя происходит
Генератор1
15.02.2011, 01:01
ддержи
http://ifolder.ru/21900597
Генератор1
15.02.2011, 01:03
тока что переустановил винду, полностью
из прог установил тока икар и foobar ...
ровно такая же фигня приключилась ...
самое не понятное что только вчера все нормально было, все работало проблем не было ... ну захотелось разнообразия поставил win 7 ... непонравилось)) .. так теперь на ХП обратно не могу перейти ((((
Мишаня 121
15.02.2011, 01:17
Поставил обновление теперь почему то калькулятор всместо прокрутки вверх на правой панели. И еще вопрос про регулировку громкости когда делаешь на MAX обратно не регулируется пока не уберешь громкость полоской выше кнопок, возможно ли это из за того что Windows'овский регулятор громкости с подписью "Динамики" а не "Общая"(карта внешняя USB emu 0202)? Подскажите где копать, и есче не работает регулировка громкости от скорости, может это тоже из-зи регулятора громкость.
Помогите кто сталкивался с такими прблемами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:drunk: ОБМЫВАЯ И ТЕСТИРУЮ
Не нашел ответ на этот вопрос, было где-то? Кнопку с калькулятором переделал в на кнопку прокрутки, а при ее нажатии все равно открывается калькулятор.
Такая ерунда только в фубаре, в штатном проигрывателе все ок.В установке программы и выборе шаблона про калькулятор вообще ни слова.
Bersenev
15.02.2011, 01:39
тока что переустановил винду, полностью
из прог установил тока икар и foobar ...
ровно такая же фигня приключилась ...
самое не понятное что только вчера все нормально было, все работало проблем не было ... ну захотелось разнообразия поставил win 7 ... непонравилось)) .. так теперь на ХП обратно не могу перейти ((((
Зайди на второй экран настроек, в НАСТРОЙКУ МЕДИА ПРОГРАММ, увидишь что фубар задан на двух кнопках №1 и №2, удерживай вторую кнопку и удали с неё фубар.
Bersenev
15.02.2011, 01:46
Не нашел ответ на этот вопрос, было где-то? Кнопку с калькулятором переделал в на кнопку прокрутки, а при ее нажатии все равно открывается калькулятор.
Такая ерунда только в фубаре, в штатном проигрывателе все ок.В установке программы и выборе шаблона про калькулятор вообще ни слова.
А как переделал-то? Судя по всему только иконку поменял. Вот здесь почитай http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27
Генератор1
15.02.2011, 01:55
Зайди на второй экран настроек, в НАСТРОЙКУ МЕДИА ПРОГРАММ, увидишь что фубар задан на двух кнопках №1 и №2, удерживай вторую кнопку и удали с неё фубар.
спасибо что уделил мне время, и как ни банально спас меня, завтра поеду с музыкой)) ,
помогло, действительно
фубарик запустился, и еще фубар вылетал при выборе альбомов (кнопкой a_browser) как мне показалось изза того что в настройках икара во вкладке музыка стоял не правильно Music Resume mode ... поствил none //
и теперь все работает как по маслу))
Спасибо
Bersenev
15.02.2011, 01:56
Теперь поддерживается радио ****** http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14362
А также тестируем новый драйвер и фильтр для USB FM Radio http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121
Мишаня 121
15.02.2011, 09:57
А как переделал-то? Судя по всему только иконку поменял. Вот здесь почитай http://www.pccar.ru/showpost.php?p=171915&postcount=27
Огромный сэнкс!:smile2:
Так его и надо лить на предыдущий скин, написано же update. Да и размер для полной версии маловат
PS. Сначала не совсем понял о чем ты говоришь, но и вторая версия подразумевала копирование поверх предыдущей.
То ли лыжи не едут толи со мной чето не так.
Ставлю incar из 1 поста.
ставлю CFStyle_1_0_5 (повех с заменой файлов) из второго поста
update.exe
ставлю CFStyle_1_0_5_9_update.rar (повер с заменой) из второго поста
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.
Bersenev
17.02.2011, 00:17
Ставлю incar из 1 поста.
update.exe
update.exe
Пытаюсь установить программу при попытке выбрать шаблон экрана окно шаблона светлеет кратковременно, но окно выбора шаблона не открывается.
Работает только с версией программы в конце поста
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.
Bersenev
17.02.2011, 01:11
Анонс. Новая тема со стеклянными иконками
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-319.jpg
Phantom_spb
17.02.2011, 01:57
а во втором посту еще нету?:rolleyes2:
= Nicki =
17.02.2011, 05:29
вау супер! а исходник кнопок прилогается, хочу цвет поменять :blush:
А саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.
Воооо а слона то я и не приметил.... Спасибо оно самое.
Anthonymus
17.02.2011, 13:13
вау супер! а исходник кнопок прилогается, хочу цвет поменять :blush:
Точно-точно. Оч надо зеленую тему. Ну и звездочки желтые тож в стеклянный стиль.
Bersenev
17.02.2011, 14:18
Точно-точно. Оч надо зеленую тему. Ну и звездочки желтые тож в стеклянный стиль.
Тема для начала позеленеет, потом пожелтеет (оранжевеет), а потом и покраснеет:shok:
= Nicki =
17.02.2011, 14:26
Тема для начала позеленеет, потом пожелтеет (оранжевеет), а потом и покраснеет:shok:
:rofl: Но хотелось бы все иконки переделать в стекло, так сказать в едином стиле чтоб все было.
Bersenev
17.02.2011, 14:37
:rofl: Но хотелось бы все иконки переделать в стекло, так сказать в едином стиле чтоб все было.
Вот этим сейчас и занимаюсь, а поменять потом цвет это уже по два часа на тему.
Андрей, я тобой восхищаюсь. Когда ты всё успеваешь... Мы не успеваем привыкнуть к одному, как ты опять чем-нибудь ошарашишь. В хорошем понимании. Проект просто СУПЕР .
pierrotm777
17.02.2011, 16:45
Very nice
Всем привет !
Имеем Asus EEEPC 701, на нём установлена Windows XP Home SP2 (родная лицензия,не резанная).
Устанавливаю версию из шапки 1_0_5_0, всё работает (доп софт не ставил).
Из вторго поста обновлённый ЕХЕшник (iCarDS_1_0_5_9) переношу в папку с установленной программой, работает, версия поменялась.
Качаю новый скин к 1_0_5_9, копирую в папку к икару, старый скин переименовываю. Запускаю update.exe, в трее на пару сек появляется значёк скрипта и исчезает. Запускаю Икар, с виду ничего не изменилось (стиль желтый), на всякий случай выбираю новый скин в настройках, ничего не меняется, иду в настроки , жму "установка программ", а список пустой . . .
Что только не перепробовал, даже новый скин поверх старого заливал и перезагружался после малейшего изменения, ничего не меняется. Если файл update.exe кликнуть раз 20, то при запуске икара заметно что скин уже другой, а в установках программ, появляется 4 программы, фубар, ситигид и ещё что то, но это вместо положенных 24х.
Что делаю не так ? уже устал перебирать варианты. икар переинсталивал раз 10, всё повторял многократно.
Систему переустанавливал, не помогло.
= Nicki =
18.02.2011, 07:40
Систему переустанавливал, не помогло.
круто!
Мое видиние установки с нуля с имеющимся файлом настроек.
1. Установить программу из шапки.
2. Установить новый экзешник из второго поста.
3. Плюхнуть свой skin.ini с заменой.
4. Запустить скрипт update.exe.
5. Установить скин из второго поста.
6. Запустить скрипт update.exe.
7. Установить обновление скина из второго поста
8. Запустить скрипт update.exe.
9. В скине зайти в установку программ и перевыбрать шаблоны установленных программ. Не используеые прогрраммы можно не трогать ;)
круто!
Мое видиние установки с нуля с имеющимся файлом настроек.
1. Установить программу из шапки.
2. Установить новый экзешник из второго поста.
3. Плюхнуть свой skin.ini с заменой.
4. Запустить скрипт update.exe.
5. Установить скин из второго поста.
6. Запустить скрипт update.exe.
7. Установить обновление скина из второго поста
8. Запустить скрипт update.exe.
9. В скине зайти в установку программ и перевыбрать шаблоны установленных программ. Не используеые прогрраммы можно не трогать ;)
п.3 у меня нет,т.к. до этого программой не пользовался.
Всё остальное так же проделывал в т.ч.. Кажется,будто update.exe не до конца корректно работает,что ему мешает,понять не могу. Мож какие библиотеки требуются ? У меня ж ХР хомка.
Diagnose
18.02.2011, 11:46
... иду в настроки , жму "установка программ", а список пустой . . .
Я думал у меня у одного такая фишка вывалилась!
Когда Андрей выложил 1_0_5_9 Update, я его установил, всё заработало, посмотрел день на домашнем, а на следующий день включил комп, запустил икар и думал попробовать разобраться с фубаром(встроить), но при входе в настройки прог - список пуст!!! Снёс икар, установил в рекомендуемой последовательности - тоже самое. Снёс опять, поудалял после этого все папки от икара в разных местах, переустановил - все работает(правда Update ещё не ставил). Что это было, спрашивать не стал, решил подождать более полного обновления, вдруг ещё какой файлик там забыт и не вложен:blush:)
Bersenev
18.02.2011, 12:26
Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь
Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую.
Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что)
И не забываем заменять новую версию из конца второго поста.
Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо.
Уже не раз объяснял как обновлять, но повторюсь
Устанавливаем программу из первого поста, это полностью рабочая версия, и если особо не свербит в одном месте пользуемся и ждём новую.
Если всё таки невтерпёж, то все обновления из второго поста ставятся только ПОВЕРХ ПРЕДЫДУЩЕГО СКИНА, то есть копируем новую версию с заменой и после этого запускаем Update.exe ( этому скрипту всё равно какая система, вся его работа, это создание нового файла skin.ini из skin.ini с вашими настройками и из skin_new.ini ну и ещё кое что)
И не забываем заменять новую версию из конца второго поста.
Теперь по поводу пустого списка установленных программ. Начиная со следующего релиза он всегда будет пустым. У тех кто уже пользуется iCar и обновляет программу все их настройки будут сохранены. У тех кто ставит с нуля этот список будет пустой, для того чтобы загрузить эти настройки надо будет просто воспользоваться кнопочкой ЗАГРУЗИТЬ ИЗ ФАЙЛА. Так сделано для того чтобы не возникали мелькания и всякая другая ерунда из-за того что многие прежде чем почитать и настроить, просто начинают тыкать куда попало, а потом удивляются почему всё так плохо.
:whistle: конечно не в терпёж, или для чего обновления ?
Имхо стоит этот пост на первую страницу вынести, т.к. если вы ранее и упоминали этот принцип,то я (думаю не только я) его просто не видели, не так просто все 170 страниц перечитать и ничего не упустить.
А проект очень интересный и хочется оценить все его возможности...Спасибо.
Мишаня 121
18.02.2011, 13:19
А реально ли заменить иконки на предустановленых кнопошках на свои? Нашел я например прикольную иконку телефона, а-ля под старинный аппарат, и хочу, чтобы он на кнопке был, а не тот , что сейчас. Реально, или это весь скин перерисовывать?
Bersenev
18.02.2011, 15:19
А реально ли заменить иконки на предустановленых кнопошках на свои? Нашел я например прикольную иконку телефона, а-ля под старинный аппарат, и хочу, чтобы он на кнопке был, а не тот , что сейчас. Реально, или это весь скин перерисовывать?
Конечно реально:yes4:
Заходишь в папку нужной темы, далее MenuIcons, находишь там картинку которую надо поменять и меняешь на свою, но с тем же именем. Всё. Размер картинки роли не играет, только формат png.
Мишаня 121
18.02.2011, 15:41
Конечно реально:yes4:
Заходишь в папку нужной темы, далее MenuIcons, находишь там картинку которую надо поменять и меняешь на свою, но с тем же именем. Всё. Размер картинки роли не играет, только формат png.
Спасибо, у меня еще вопрос маленький:
встроил фубар, все работает, поет, трэки переключает, только с регулировкой громкости непонятки. Регулировка динамическая, открывается окно и в нем 4 кнопки регулировки. Две реально регулируют, но % громкости в скине не изменятся, другие изменяют %, но громкость остается та же. Не могу сейчас скрин сделать. Надеюсь понятно объяснил:blush:
Это дело в кривых руках, или нужно ждать обновление с новым микшером?
Bersenev
18.02.2011, 15:53
Спасибо, у меня еще вопрос маленький:
встроил фубар, все работает, поет, трэки переключает, только с регулировкой громкости непонятки. Регулировка динамическая, открывается окно и в нем 4 кнопки регулировки. Две реально регулируют, но % громкости в скине не изменятся, другие изменяют %, но громкость остается та же. Не могу сейчас скрин сделать. Надеюсь понятно объяснил:blush:
Это дело в кривых руках, или нужно ждать обновление с новым микшером?
У тебя судя по всему стоит семёрка. Поэтому те две кнопки, которые правее во втором столбце они регулируют громкость самого фубара и поэтому громкость меняется. А левые кнопки регулируют громкость системы, но это на ХР, а на семёрки из-за её другого принципа работы со звуком регулируется громкость икара, а общая громкость системы не меняется. Так что жди правленый микшер.
Мишаня 121
18.02.2011, 16:10
У тебя судя по всему стоит семёрка. Поэтому те две кнопки, которые правее во втором столбце они регулируют громкость самого фубара и поэтому громкость меняется. А левые кнопки регулируют громкость системы, но это на ХР, а на семёрки из-за её другого принципа работы со звуком регулируется громкость икара, а общая громкость системы не меняется. Так что жди правленый микшер.
У меня ХР:dntknw:, и по-моему кнопки из левого столбца регулируют громкость фубара (проценты и ползунок изменяются, а фактическая громкость нет), а правые регулируют громкость системы, но ползунок с процентами на месте.
vovan028
18.02.2011, 16:18
Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой (http://www.crystalreality.com/crystaltv/main/main/?lang=ru) не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)
Bersenev
18.02.2011, 16:49
У меня ХР:dntknw:, и по-моему кнопки из левого столбца регулируют громкость фубара (проценты и ползунок изменяются, а фактическая громкость нет), а правые регулируют громкость системы, но ползунок с процентами на месте.
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
Bersenev
18.02.2011, 16:54
Андрей, помоги пожалуйста вот с этой программой (http://www.crystalreality.com/crystaltv/main/main/?lang=ru) не получается её привязать, вроде окно программы появляется, но икар её не перехватывает, а после выдает "на этой кнопке программа не установлена"(как то так). Скрин настроек пока сделать не могу, так как на работе. Может получится, а то уж больно хорошая программа для просмотра ТВ (хоть и платная, но она того стоит)
Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:
Мишаня 121
18.02.2011, 17:10
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.
скорее всего так и есть
Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?
vovan028
18.02.2011, 17:13
Не важно какая программа, если выскакивает экран НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА, значит при настройке не задал шаблон, задай для начала шаблон (проверка происходит именно по наличию шаблона), а там глядишь и сам встроишь, а не встроишь помогу:bye:
то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.
Bersenev
18.02.2011, 17:19
то ли мозги замерзли, то ли туплю, но у меня шаблоны не изменить. при нажатии на окно с шаблонами (в настройках) ничего не происходит. пробовал в разных программах (иго, гармин) - то же самое.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=173815&postcount=1706
Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения
Мишаня 121
18.02.2011, 17:26
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно.
скорее всего так и есть
Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
внешней звуковухи пока нет, дома на ноутбуке тестирую. Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?
vovan028
18.02.2011, 17:29
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=173815&postcount=1706
Если не понятно будет, по почитай предыдущие сообщения
за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?
Bersenev
18.02.2011, 17:30
Как-то победить можно, или ждать микшер? Динамические кнопки переназначить или заменить можно, или только как есть?
Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.
А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?
Мишаня 121
18.02.2011, 17:45
Если хр, то левые на все сто процентов регулируют именно громкость системы и изменяют проценты, а правые громкость самого фубара, и ничего кроме громкости звука меняться не должно. Но ешё всё зависит от настроек самого фубара, как в нем настроена работа с громкостью. А может у тебя ещё и звукавая внешняя и фубар работает с ней на прямую, здесь возможно много всяких причин.
Я толком не понял причину твоей проблемы, поэтому не могу сказать как решать. У тебя хр ведёт себя так как будто это семёрка. Жди, а там видно будет.
А вот про кнопки не понял, подробнее что и где хочешь заменить?
Давай подожду обновлений, сейчас толком не объясню, ноут дома, да и не к спеху пока. Если обновление не спасет, то сформулирую вопрос четче:yes4:
Bersenev
18.02.2011, 17:48
за темой слежу с первого поста, обновления последние (в "установке программ" у меня все программы есть), но я так понял сейчас у каждой программы свой шаблон и как раньше его изменить нельзя?
Да почему нельзя, можно и ещё 17 вариантов добавилось.
Скин ты обновил, а саму программу? В КОНЦЕ ВТОРОГО ПОСТА
Сообщение 1701
Ставлю incar из 1 поста.
update.exe
update.exe
Работает только с версией программы в конце постаА саму программу 1.0.5.9 ставил? Поставь программу в конце второго поста и всё заработает. Или можешь взять версию программы 1.0.5.25 из шапки темы про FMAvto radio. В ней есть исправления для работы с этим устройством.
Сообщение 1706
Воооо а слона то я и не приметил.... Спасибо оно самое.
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:
vovan028
18.02.2011, 17:54
Судя по всему не внимательно читаешь:derisive:
по-ходу эта страна (эстония) на меня начала действовать, видно мееедлееенноо читать начал... :blush:
больше тупых вопросов задавать не буду *пошел исправлять косяки*
vovan028
18.02.2011, 18:35
Спасибо, всё получилось :)
Bersenev у меня внешняя звуковуха и происходит с ней что то не то, при увеличении громкости на МАХ обратно не убирается пока не уберешь на 80% полоской сверху громкости. В windowse основной громкость регулятора называется не "ОБЩИЙ" а "Динамики", может быть в этом проблема???, подскажи пожалуйста
Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.
Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.
Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.
К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.
Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..
Возможно видео что то прояснит
http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo
Генератор1
19.02.2011, 20:59
в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит
Генератор1
19.02.2011, 21:02
ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)
в уставнках програм в ситигиде поставь наложение Нет.
все остальное по настройкам у меня так же ...
и в настройках икара поставь при запуске не Воставновление а Автозагрузка ..
это на втором экране настроек в икаре ...
в икаре из автозагрузки ситигид убери если он там стоит
Спасибо за подсказку, но не помогло, я раньше пробовал эти варианты, просто на видике было так же как и в РР работает,вот с изменениями :
http://www.youtube.com/watch?v=wC8vRIW0VDs
ну и версию икара сменил бы .. а то уже вон аж 1,0,5,9 да еще и с обновлениями есть)
Менял,без изменений.
Bersenev
19.02.2011, 21:24
Я прошу прощения, если вопрос поднимался, но уже два дня бьюсь и ничего не выходит.
Значит имеется Icar, версия из первого поста, есть ситигид, лицензия, версия 3,8 сп1.
Темы CF skin и пр.,котрые берут начало с RR читал, по ним и делал.
В процессе запуска "встроенного" ситигида, программа мелькает поверх оболочки и исчезает (висит за икаром). Имя окна менял с того что было по умолчанию (City Guide) на CityGuide CarPC такое имя окна отображается в моей программе, разные манипуляции не помогли. Пробовал на другом ПК и другой ОС, изменений никаких.
Сам ситигид в навигационных программах (настройки-программы навигации) присутствует.
К стати та же проблемма с проигрывателем фубар.
Я понимаю, что если у всех работает, а у меня нет, значит я что то делаю не так. Но в том же скине, программе Road Runner встроить приложение те же способом получилось.. Прошу сильно не пинать, уж больно нравится Икар и хочу использовать его, мож я в чём то зациклился и не вижу "слона"..
Возможно видео что то прояснит
http://www.youtube.com/watch?v=WAQLK9wOMUo
Заново выбери шаблон для программы и сохрани настройки, всё закончится
Заново выбери шаблон для программы и сохрани настройки, всё закончится
мда..тупо вышло со стороны наверное.. :blush:
Это помогло, спасибо :dance2: :ydidit: :hihi: Надеюсь траблы с фубаром так же решатся
Psix_anp
19.02.2011, 22:40
мда..тупо вышло со стороны наверное.. :blush:
Это помогло, спасибо :dance2: :ydidit: :hihi: Надеюсь траблы с фубаром так же решатся
Я с таким тоже поначалу маялся, щас просто шаблон выбираю по-новой и все.
Толи я в танке, то ли в лыжи обутый ((( Ребят подскажите где скин со стеклянными кнопками скачать??? Сразу вопрос про флэш ролик почему то он у меня не работает Win7, смотрел по форуму не нашел, совместимость с ХР не стоит!
Толи я в танке, то ли в лыжи обутый ((( Ребят подскажите где скин со стеклянными кнопками скачать???
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-320.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-327.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-330.jpghttp://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-336.jpg
:secret: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14404
= Nicki =
20.02.2011, 11:04
Сразу вопрос про флэш ролик почему то он у меня не работает Win7, смотрел по форуму не нашел, совместимость с ХР не стоит!
:secret: http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=14404
Явно сегодня не мой день :(!!! Часы после установки ActivX не появились, скачал скин перенес в папку с заменой но ничего не поменялось((( только цвет фона!
= Nicki =
20.02.2011, 13:05
Явно сегодня не мой день :(!!! Часы после установки ActivX не появились, скачал скин перенес в папку с заменой но ничего не поменялось((( только цвет фона!
после установки перезапусти комп и если не появятся часы включи выключи визуализацию в главном меню (долгое нажатие на кнопку с логотипом марки авто). Обычно мне такие танцы помогали.
практически 100% надо визуализацию отключить.
К стати про update.exe не забыл ?
практически 100% надо визуализацию отключить.
К стати про update.exe не забыл ?
С визуализацией попробую, Update делал!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot