Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Автоспутник запускается в разрешении 800х480, окно размеры менять позволяет правильно перерисовывая карту, а вот кнопки рисуются по старым координатам. Судя по всему у тебя область для встраивания меньше по высоте чем 480, поэтому и кнопки пропали.
Напиши на форуме автоспутника http://forum.autosputnik5.com/index.php/topic,86.0.html, но желательно с указанием на iCar, я им по этому поводу писал, они расспросили подробнее, но пока молчат. Может это их подтолкнёт
Получил ответ от тех поддержки автоспутника -- "используйте ПО надлежащим образом, запуск на пылесосах мы не гарантировали!"
В принципе как я и написал у них на форуме после двух недельного молчания, только пост стерли "Какая программа, такая и тех поддержка".
а в режиме видео нельзя сделать формат фильма 16:9 как в Light Allow по кнопкам Shift+2 ? у меня монитор 4:3, в обычно режиме остаются большие полосы снизу и сверху, в полноэкранном изображение сильно вытянутое
Bersenev
02.06.2011, 14:53
а в режиме видео нельзя сделать формат фильма 16:9 как в Light Allow по кнопкам Shift+2 ? у меня монитор 4:3, в обычно режиме остаются большие полосы снизу и сверху, в полноэкранном изображение сильно вытянутое
Для начала попробуй поменять параметр Screen type в iCarDSConfig, а вообще то в новой версии четыре варианта растяжки изображения
Для начала попробуй поменять параметр Screen type в iCarDSConfig, а вообще то в новой версии четыре варианта растяжки изображения
круто, а когда ждать примерно ее?
пока в файлике попробую изменить, спасибо
В общем потестил новый конфиг...
В конфиге все ок ...
Все пашеть и громкость
И лево право ...
Но в самом икаре ничего не запахало
Громкость так и не заработала...
По сообщению на 290 стр я так и непонял оно должно было
Заработать или заработает только в новой версии?
Bersenev
02.06.2011, 21:06
В общем потестил новый конфиг...
В конфиге все ок ...
Все пашеть и громкость
И лево право ...
Но в самом икаре ничего не запахало
Громкость так и не заработала...
По сообщению на 290 стр я так и непонял оно должно было
Заработать или заработает только в новой версии?
Только в новой версии, в икаре теперь всё также как и в конфигураторе работает
Крута канешна ... Но уже не в моготу...
С нового года жду!!!
Хоть намекнитееееее когда ж ждать?
Bersenev
02.06.2011, 22:00
Крута канешна ... Но уже не в моготу...
С нового года жду!!!
Хоть намекнитееееее когда ж ждать?
скоро
888Manax888
03.06.2011, 07:16
Как вариант, а можно перекодировать например tagscanner-ом.
tagscanner-ом попробовал, помогает, но, только перестает играть некоторые песни которые раньше играл, вот теперь надо разобраться, что именно в тегах выставлять
tagscanner-ом попробовал, помогает, но, только перестает играть некоторые песни которые раньше играл, вот теперь надо разобраться, что именно в тегах выставлять
Тогда может этот совет?
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521
Правда у меня его использование привело к ОЧЕНЬ большим промежуткам между композициями.
Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме
Bersenev
06.06.2011, 10:47
Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме
Для подсказок каждой из программ навигации можно будет настроить звук всей системы.
Но как оказалось найденный нами способ работает не со всеми программами навигации:sad2:
Работает с iGo, Автоспутник, AutoMAPA, Free Navigator, Rusa 3D, 7Ways(Navikey), Device Emulator (c Navitel)
Не работает с Garmin, GisRX
Не ясна ситуация с City Guide ( у меня версия Lite, в результате не хочет цепляться приёмник GPS, или я не умею пользоваться CG, как то незачем было учиться)
Подскажите, может у кого было.
После установки сервис пака на WIN7 (лицензия) Икар перестал управлять радио. Радио Ga Ga или радио частью Тв тюнера без разницы. Через программы поставляемые с устройствами все работает
В насТройках радио включено?
Панель управления
Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые
Правой кнопкой включить радио...
+ попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно
А в настройках икара перевыбери устройство
В насТройках радио включено?
Панель управления
Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые
Правой кнопкой включить радио...
+ попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно
А в настройках икара перевыбери устройство
Да, включено, передергивал, в конфиге Икара устройства менял, мертвому припарки.
Как вариант Икар переустановить только вопрос где он еще хранит свой настройки кроме папки "Тип топ...", в WIN7.
Кроме хранит в реестре :)
Кроме хранит в реестре :)
Странно, почему Your Uninstaller их не удаляет? Видимо придется вручную удалять.
Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.
и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго.
Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.
и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго.насчет WAV не пробовал а вот по первой проблеме я уже спрашивал тут как то но так вроде и ничего не решено.
Anthonymus
08.06.2011, 14:32
А у меня вот такая беда приключилась. На ходу флешовые часики стали показывать 00:00. Перегрузился - и флеш исчез совсем. Даже в выборе ролика не отображается. Ничего с настройками и пр. не делал. Есть идеи?
Кста, где-то лежал файлик включения флеша в иКаре, но не могу его найти...
Пока тишина, попробую LeoCar...
Подскажите, может у кого было.
После установки сервис пака на WIN7 (лицензия) Икар перестал управлять радио. Радио Ga Ga или радио частью Тв тюнера без разницы. Через программы поставляемые с устройствами все работает
В общем, переустановка Икара не помогла, все так же не видит радио модуль и ТВ тюнер. Где дальше копать х.з.:angry:
А у меня вот такая беда приключилась. На ходу флешовые часики стали показывать 00:00. Перегрузился - и флеш исчез совсем. Даже в выборе ролика не отображается. Ничего с настройками и пр. не делал. Есть идеи?
Кста, где-то лежал файлик включения флеша в иКаре, но не могу его найти...
Винда какая?
Anthonymus
08.06.2011, 21:58
Винда какая?
Win 7. Полная. Ультима.
Самое интересное - что на ходу. Шли, шли и отвалились... Парадокс.
Win 7. Полная. Ультима.
Смотри здесь http://pccar.ru/showthread.php?t=14129 почти в самом начале.
Win 7. Полная. Ультима.
А у тебя лицензия?
Anthonymus
08.06.2011, 22:40
Винда? Да лицензия. Инета в машине пока нет, так что вариант, что винда что-то дернула - маловероятен :-)
Спасибо. Как раз тот самый файлик вроде.
А у тебя лицензия?да при чем тут лицензия то?у меня так на любой работает и никаких проблем вроде
Просто обнови флеш или переставь ...
Мне помогало
Fedorych
09.06.2011, 10:32
Что-то затишье наступило в теме.....
Bersenev
09.06.2011, 10:38
Что-то затишье наступило в теме.....
Все ждут новую версию.
Fedorych
09.06.2011, 10:45
Анонс какой-нибудь бы.
Bersenev
09.06.2011, 11:15
Анонс какой-нибудь бы.
Так последние время одни только анонсы.
Но если из основного, то
1. Новый микшер
2. Приглушение звука и автопереключение на экран навигационной программы при подсказках для win 7
3. Предустановки микшера для каждого медиа источника и три режима работы с ними
4. Поддержка второго монитора
5. Автоматическое закрытие скина встроенной программы при закрытии программы через её интерфейс
6. Авто выбор списка радиостанций при приближении к городу, то есть не надо больше искать в списке нужный город, он всегда будет под рукой
7. Двадцати полосный эквалайзер
8. История плейлистов (динамические плейлисты) в режимах музыка и видео
9. cd-чейнджер (был на 21 плайлист, но изменён на 7, так как больше запомнить не реально)
10. Режим настройки скина, позволивший назначать динамические кнопки не только на нажатие, но и на удержание.
11. Запуск скриптов по смене тем с дневной на ночную, для регулировки яркости монитора ( для pccar на базе EEEPC)
ещё разные мелочи про которые уже забыл, плюс исправление большинства багов озвученных в теме
Fedorych
09.06.2011, 12:36
Бета-тестеры не требуются?:smile2:
Bersenev
09.06.2011, 12:50
Бета-тестеры не требуются?:smile2:
Ещё день два и хоть обтестируйтесь:derisive:
Fedorych
09.06.2011, 12:54
Уряяя...
Подскажите пожалуйста как Икар управляет внешними устройствами мультимедиа, проблема описана здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=186456&postcount=3022
Мужики, сделайте, что-ли нормальный инсталлятор.:smile2: Чтобы десять обновлений последовательно вручную не морочить. Периодически уже начинаю путаться в обновлениях.:blush:
Мужики, сделайте, что-ли нормальный инсталлятор.:smile2: Чтобы десять обновлений последовательно вручную не морочить. Периодически уже начинаю путаться в обновлениях.:blush:
http://pccar.ru/showthread.php?t=15138
Bersenev
09.06.2011, 13:53
Подскажите пожалуйста как Икар управляет внешними устройствами мультимедиа, проблема описана здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=186456&postcount=3022
Давай так, через пару дней поставишь новую версию, если проблема не решиться, то будем искать причину, а сейчас просто не до этого.
Попробуй перерегистрировать радио фильтр для г а г и, разрешить работу устройства в системе, но судя по всему это уже сделано.
Включи режим отладки, перед тем как запустить экран Радио удали лог-файл, войди в Радио, и сохрани после этого лог-файл. Отправь нам а там посмотрим
илюханец
09.06.2011, 14:01
а поддержка DVB-T войдет в новую версию?
Bersenev
09.06.2011, 14:02
а поддержка DVB-T войдет в новую версию?
нет, поддержки в этой версии DVB-T не будет
Давай так, через пару дней поставишь новую версию, если проблема не решиться, то будем искать причину, а сейчас просто не до этого.
Попробуй перерегистрировать радио фильтр для г а г и, разрешить работу устройства в системе, но судя по всему это уже сделано.
Включи режим отладки, перед тем как запустить экран Радио удали лог-файл, войди в Радио, и сохрани после этого лог-файл. Отправь нам а там посмотрим
Хорошо попробую.
А с телефоном что то предполагается?
клево, как раз в отпуске поиграемся
Объясните мне кто-нибудь: почему в LeoCar есть опция приглушения музыки при сообщениях навигации (даже в win xp), а в iCar DS - только в win 7?
Bersenev
09.06.2011, 20:39
Объясните мне кто-нибудь: почему в LeoCar есть опция приглушения музыки при сообщениях навигации (даже в win xp), а в iCar DS - только в win 7?
Пока никто, так как никто не знает как это работает в икаре. А я не знаю как это работает в леокаре.
Ткни носом, где описана эта функция для леокара, тогда возможно и отвечу. Перерыл заголовки всех билдов леокара, ничего подобного не нашёл. А у меня он так и не запустился.
Лог-файл во вложении.
у меня стоит Virtual Audio Cable + AudioMulch
Звук идет но!! Не регулируется Икаром уровень громкоси.. и зачеркнутый динамик (( где копать? неужели Икар эту связку не поддерживает? А именно VAC ??
Bersenev
09.06.2011, 23:07
у меня стоит Virtual Audio Cable + AudioMulch
Звук идет но!! Не регулируется Икаром уровень громкоси.. и зачеркнутый динамик (( где копать? неужели Икар эту связку не поддерживает? А именно VAC ??
Поздно уже копать, в этой версии эта связка работать не будет, а в новой если windows регулирует, значит и икар будет.
Подожди один два дня и узнаешь
Поздно уже копать, в этой версии эта связка работать не будет, а в новой если windows регулирует, значит и икар будет.
Подожди один два дня и узнаешь
Ок.. жду с нетерпением!! а под каким номером будед?
meps1983
10.06.2011, 09:49
Где скачать последнюю версию iCar DS?
Привет всем! Неспешно прорабатываю мысль о создании своего car-pc.
В данный момент установил несколько FP, и пока остановился на Икаре.
Нашел небольшой глюк.
Если включить стиль меню "Инфопанель", то спава внизу кнопочка "крестик" стает кнопочкой "настройки".
Вопросов уйма, но пока курю форум :)
Fedorych
10.06.2011, 10:25
himiks, это не глюк!
Так задумано.
Читай топики 1-2.
Подождать пару дней, как пишет автор, и будет самая новая версия.
Уже можно пробовать?
Bersenev
10.06.2011, 17:07
Уже можно пробовать?
Ещё немного поварить надо, сыроват:shok:
Завтра, ближе к вечеру заходи:bye:
Ещё немного поварить надо, сыроват:shok:
Завтра, ближе к вечеру заходи:bye:
Спасибо, подождем:smile2:
shamanas13
11.06.2011, 08:55
литовская версия bg.ini
vovan028
11.06.2011, 08:57
У меня проблема небольшая, не могу добавить радио максимум (в инет радио). дело в том, что ссылка начинается с rtsp:// ,т.е. вводить он дает и название радиостанции тоже, но при сохранении всё слетает. если начинать с http:// , то всё в порядке. Версия последняя (на данный момент), WinXP
Bersenev
11.06.2011, 09:09
У меня проблема небольшая, не могу добавить радио максимум (в инет радио). дело в том, что ссылка начинается с rtsp:// ,т.е. вводить он дает и название радиостанции тоже, но при сохранении всё слетает. если начинать с http:// , то всё в порядке. Версия последняя (на данный момент), WinXP
Дай полную ссылку, попробую. В новой версии это наверно тоже останется, но на заметку возьмём
vovan028
11.06.2011, 09:21
rtsp://broadcast03.station.ru/maximum
Bersenev
11.06.2011, 10:55
rtsp://broadcast03.station.ru/maximum
Попробовал этот адрес через winamp. Не воспроизводит, даёт ошибку буферизации. Откуда брал url? Может это какой то закрытый сервис?
vovan028
11.06.2011, 11:26
брал из screamer radio, в нем нормально воспроизводится (иногда тоже ошибка вываливается). других ссылок не нашел
Foobar разок заработал по этой ссылке,потом отказался,попробуй тёзка вот эту
ссылку на радио максимум :http://w03-cn03.akadostream.ru:8114/maximum128.mp3
vovan028
11.06.2011, 13:28
Foobar разок заработал по этой ссылке,потом отказался,попробуй тёзка вот эту
ссылку на радио максимум :http://w03-cn03.akadostream.ru:8114/maximum128.mp3
спасибо, вечером попробую :)
Ждать ли нам сегодня обещанное обновление?:derisive:
Bersenev
11.06.2011, 20:03
Ждать ли нам сегодня обещанное обновление?:derisive:
Судя по всему нет.
Новая версия программы и скина были закончены и протестированы ещё позавчера. Осталось только собрать инсталятор. Что и собирались сделать сегодня после обеда. Но Александр пока не появился, если сегодня появится, то соберём. А пока ничего конкретного сказать немогу:dntknw:
Еперный театр :) неужто дождались
Аж невериитьсяяяя
И сколько будет стоить убрать демо из уголка!?
Оно меня раздражаеть :)
давайте хором позовем Александра! :) а что там за демо такоев уголке?
vovan028
11.06.2011, 21:10
спасибо, вечером попробую :)
спасибо, радио заработало :)
Залита версия 1.0.6.0.
С начала о не очень приятном. Принято решение о коммерциолизации проекта. Продаваться программа будет через магазин форума(после того как будут урегулированы все технические вопросы). Пока программа будет работать в триальном режиме (в течение 90 дней). Для этого нужно скачать в папку установки икара файл с триальным ключём. Надеемся на ваше понимание.
Все кто уже поучаствовал финансово получат ключик. Отпишитесь мне пожалуйста в личку.
Теперь что нового:
1. Новый микшер
2. Приглушение звука и автопереключение на экран навигационной программы при подсказках для win 7
3. Предустановки микшера для каждого медиа источника и три режима работы с ними
4. Поддержка второго монитора
5. Автоматическое закрытие скина встроенной программы при закрытии программы через её интерфейс
6. Авто выбор списка радиостанций при приближении к городу, то есть не надо больше искать в списке нужный город, он всегда будет под рукой
7. Двадцати полосный эквалайзер
8. История плейлистов (динамические плейлисты) в режимах музыка и видео
9. cd-чейнджер (был на 21 плайлист, но изменён на 7, так как больше запомнить не реально)
10. Режим настройки скина, позволивший назначать динамические кнопки не только на нажатие, но и на удержание.
11. Запуск скриптов по смене тем с дневной на ночную, для регулировки яркости монитора ( для pccar на базе EEEPC)
Обсуждение переносится в тему iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?p=186642#post186642)
Может тогда вот эту последнюю бесплатную версию выложить одним инсталятором с всем дополнениями, чтоб не приходилось из темы выдергивать ссылки на новые экраны, микшеры... .5.37
Bersenev
15.06.2011, 19:58
Может тогда вот эту последнюю бесплатную версию выложить одним инсталятором с всем дополнениями, чтоб не приходилось из темы выдергивать ссылки на новые экраны, микшеры... .5.37
Всё что надо находиться в первом и втором сообщениях, другого ничего искать не надо, опять же Николай_ делал полную сборку, есть отдельная тема
Misha2066
28.08.2011, 21:32
Вопрос по размеру шрифта инфопанели уже был и ответ был:
Файл main_info_0.txt
А где в этом файле размер шрифта?
И как сделать индикацию скорости в км/ч а не в милях?
Bersenev
28.08.2011, 23:13
Вопрос по размеру шрифта инфопанели уже был и ответ был:
А где в этом файле размер шрифта?
/, (L) Label
/, x y w h r g b pt font Code tooltip format
/, --- --- --- --- --- --- --- -- ---- ---- ------- ---
LXX,XXX,XXX,XXX,XXX,XXX,XXX,XXX,XX,"Arial Narrow:B",CODE,"Time","fmt"
pt - размер шрифта
И как сделать индикацию скорости в км/ч а не в милях?
В iCarDSConfig на закладке GPS выбери режим в км/ч
Misha2066
30.08.2011, 20:10
pt - размер шрифта
В iCarDSConfig на закладке GPS выбери режим в км/ч
Спасибо!
Ставлю на новую систему последнюю версию айкара, в меню телека нету кнопок сканирования, вообще два пустых окна, не могу догнать где рыть, может кто поможет.
Atom 525,Win7 максимальная.
Bersenev
14.09.2011, 19:33
Ставлю на новую систему последнюю версию айкара, в меню телека нету кнопок сканирования, вообще два пустых окна, не могу догнать где рыть, может кто поможет.
Atom 525,Win7 максимальная.
Ответил здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?p=195702&posted=1#post195702
Не совсем по теме, но все же, спрошу. Купил SSD, хочу поставить Win7 и икара. Какие-то нужно делать телодвижения специальные...? Ну, там, кэши переносить или еще чего... Собираюсь на SSD писать циклично файлы с видеокамеры по 600Мб, насколько это вредно для SSD? Еще вопрос про встроенный регистратор в икаре, хотя пока не удалось его запустить почему-то... На видео можно писать скорость и координаты?
Bersenev
04.10.2011, 23:34
Не совсем по теме, но все же, спрошу. Купил SSD, хочу поставить Win7 и икара. Какие-то нужно делать телодвижения специальные...? Ну, там, кэши переносить или еще чего... Собираюсь на SSD писать циклично файлы с видеокамеры по 600Мб, насколько это вредно для SSD? Еще вопрос про встроенный регистратор в икаре, хотя пока не удалось его запустить почему-то... На видео можно писать скорость и координаты?
Про телодвижения и кэши не понял. Ставь винду, ставь икара, настраивай и пользуйся.
А регистратор это просто встроенный в икара CamGrabber. Ставишь его в папку скина, настраиваешь, а потом запускаешь в икаре кнопкой Регистратор. CamGrabber позволяет писать координаты и скорость.
Свой регистратор в икаре будет реализован в дальнейшем. На основе экрана Камеры.
CamGrabber лично у меня работает плохо... А MiniCam работает стабильно, но выдает BSOD, если включаю отображение информации на картинке... Я уже спрашивал, но еще раз спрошу... Как отключить автогромкость? Был даден ответ - поставить везде нули. А где именно "везде"? Bersenev, большое спасибо за ответы.
Bersenev
05.10.2011, 11:12
Я уже спрашивал, но еще раз спрошу... Как отключить автогромкость? Был даден ответ - поставить везде нули. А где именно "везде"? .
На третьем экране настоек скина НАСТРОЙКА АВТОРЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ ОТ СКОРОСТИ. Задай все приращения равные +0 и никакой авторегулировки не будет
Йооооо!!!! Купил Check-Engine, зарегился, зашел на сайт, а там плагин для РайдРаннер от нашего гуру!!!! Андрей, я тоже стал обладателем сего девайса, побежал устанавливать в авто! Скажи, пожалуйста, последняя версия этого плагина в твоей подписи?
Bersenev
05.10.2011, 13:20
Скажи, пожалуйста, последняя версия этого плагина в твоей подписи?
Да, используй сразу версию 1.0.0.7
Проблемма торможения решена переустановкой операционной с дровами AHCI.
Обновил ось (ХР,DX9, netframework 4.0) и столкнулся с такой траблой: икар работает, но не выгружается при закрытии. При чем можно много раз запускать и закрывать его, но после каждого закрытия остаются процессы в памяти. Очень мешает при выключении системы.
костярик
14.01.2012, 20:21
помогите разобратся с видео в маленьком окне показывает при нажатии в полный экран перключается на музыку с заставкой в полном экране на домашнем компе при тестировании все работает может дело в железе или дровах
intel atom425
Bersenev
14.01.2012, 20:50
помогите разобратся с видео в маленьком окне показывает при нажатии в полный экран перключается на музыку с заставкой в полном экране на домашнем компе при тестировании все работает может дело в железе или дровах
intel atom425
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=189929&postcount=798
костярик
15.01.2012, 14:37
Все заработало спасибо за совет сразу почему то не обратил внимание на эти настройки Теперь другая проблема громкость мастер не регулирует звук а в микшере звук регулирует winamp как решить проблему ,и как можно с помощью вебкамеры сделать видеорегистрацию
Bersenev
15.01.2012, 15:31
Теперь другая проблема громкость мастер не регулирует звук а в микшере звук регулирует winamp как решить проблему
Судя по всему используешь Win7. Бесплатная версия программы нормально регулирует звук только в ХР. Используй платную версию программы или довольствуйся тем что есть.
и как можно с помощью вебкамеры сделать видеорегистрацию
А для этого просто почитай форум, готовых решений предостаточно.
Fedorych
15.01.2012, 16:08
Почему то икар не хочет закрывать Автомапу:dntknw:
Точнее он ее как-бы закрывает, но если выйти в виндоус, то наблюдается не закрытая автомапа.
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/200621797/large/207515176.jpg
Bersenev
15.01.2012, 16:37
Почему то икар не хочет закрывать Автомапу:dntknw:
Точнее он ее как-бы закрывает, но если выйти в виндоус, то наблюдается не закрытая автомапа.
Automapa обязательно надо закрывать через её интерфейс. Никакие другие манипуляции не помогают. Причём это не вина икара, а особенность Automapa.
костярик
15.01.2012, 20:01
[QUOTE=Bersenev;207527]Судя по всему используешь Win7. Бесплатная версия программы нормально регулирует звук только в ХР. Используй платную версию программы или довольствуйся тем что есть.
нет у меня хр стоит сп2 может дело в во встроеной звуковухе на домашнем компе все работает здесь описана процедура настройкиhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=15806 Запускаем iCarDSConfig, переходим на закладку Mixer и в этом экране нажимаем кнопку Reset но у меня такого в настройках нет, может это другая версия программы
Bersenev
15.01.2012, 20:17
нет у меня хр стоит сп2 может дело в во встроеной звуковухе на домашнем компе все работает здесь описана процедура настройкиhttp://www.pccar.ru/showthread.php?t=15806 Запускаем iCarDSConfig, переходим на закладку Mixer и в этом экране нажимаем кнопку Reset но у меня такого в настройках нет, может это другая версия программы
В данной теме выложена последняя бесплатная версия. Версия, в которой есть настройка микшера выложена здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229
Андрей, по поводу лицензии... Оплатил по контакту несколько дней назад в carmonitor'e, какие дальнейшие действия?
Bersenev
16.01.2012, 00:16
Андрей, по поводу лицензии... Оплатил по контакту несколько дней назад в carmonitor'e, какие дальнейшие действия?
Если ключ получил, то здесь всё описано http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229, смотри ссылку активация iCarDS.
костярик
23.01.2012, 19:12
Какую лучше поставить ОС ХР ,win7,2000 какие критэрии выбора ,какая быстрее всего будет грузится а то мой комп секунд 40-50 грузится я уже успеваю доехать куда надо а он только грузанулся
intel atom 425, 2gb ,sata 250gb
Bersenev
23.01.2012, 19:44
Какую лучше поставить ОС ХР ,win7,2000 какие критэрии выбора ,какая быстрее всего будет грузится а то мой комп секунд 40-50 грузится я уже успеваю доехать куда надо а он только грузанулся
Это уже сам решай, быстрее с таким процем вряд ли получится. Лично я езжу с семёркой, но проц она грузит больше и настраивать её посложнее. Зато некоторые функции икара работают только в семёрке
У меня на атоме 330 с гигом памяти стоит семерка. Загружается из гибернейта быстрее чем хр. Тормозов, которые мешают жить не обнаружено.
Рекомендую пользовать гибернейт, а не полное выключение - и все будет гуд.
autohirurg
26.01.2012, 15:25
У меня на атоме 330 с гигом памяти стоит семерка. Загружается из гибернейта быстрее чем хр. Тормозов, которые мешают жить не обнаружено.
Рекомендую пользовать гибернейт, а не полное выключение - и все будет гуд.
А ты читал про количество записей и стирания с дисков???
а про то что полезно и нужно перезагружать компьютер для обновления служб. и.т.д.
у меня через год пользования гибирнейтом жосткий диск стал ооочень часто выдавать ошибки файловой системы, и потеря диска при запусках и востановлениях и много еще чего., и я задолбался его лечить!!! видимо часть диска на которой хранятся файлы кеша - израсходовала свой лимит записи и чтения.
Теперь пользуюсь тем же диском но все полностью перезагружается каждый раз. Проблема больше не появляется. ( пока гибирнейтом не воспользуешься ):tease:
Советую повышать знания о железе и его работе.
а про то что полезно и нужно перезагружать компьютер для обновления служб. и.т.д.
у меня через год пользования гибирнейтом жосткий диск стал ооочень часто выдавать ошибки файловой системы, и потеря диска при запусках и востановлениях и много еще чего., и я задолбался его лечить!!! видимо часть диска на которой хранятся файлы кеша - израсходовала свой лимит записи и чтения.
Теперь пользуюсь тем же диском но все полностью перезагружается каждый раз. Проблема больше не появляется. ( пока гибирнейтом не воспользуешься ):tease:
Советую повышать знания о железе и его работе.А вот я постоянно пользуюсь гибером и в машине и дома - за несколько лет ни одного диска не сгубил и даже ББ не было
autohirurg, оставляйте больше свободного места на разделах (чтобы не одни и те же блоки\секторы затирать), и проблемы с быстрым убиванием диска не будет.
Советую повышать знания о железе и его работе.
Читал. Тем не менее пользуюсь ;)
Да, один диск умер за два года. Умер в мороз. Но даже если он умер и из-за перечисленных проблем - то 70$ за два года - достаточно адекватная плата за быстрое просыпание и полную готовность к работе сразу после просыпания, а не пока все программы запустятся и сконфигурируются.
А ведь некоторые еще и пнуть надо...
Да фигня полная - дополнительная операция в день по записи файла на диск никак не сократит срок жизни диска. За день тот успевает гораздо больше намолотить и без последствий. А товарищу наверное просто с диском не повезло. Может он имел в виду про твердотельные диски? Там, конечно, число циклов записи более актуально, но никак для традиционных
MiD_E34, у меня твердотельник - жалко, а что поделаешь, для того и нужна железка - чтоб работать, а не только привносить красоту в наш мир :)
костярик
26.01.2012, 19:33
Про гибернэйт я конешно ниче не понял надо почитать в нэте но примерно это спящий режим короче у меня к мамке есть какя то утилитка подобная А семерку я ставил для пробы грузится 40 секунд тоже но центрифуга в ней че то ругается , 98 бы поставить вот она бы летала но дров не найдеш ни на что
Кстати затронута тема старта в мороз у меня бывает жосткий чето дергается при запуске а толку нет я отключаю комп,а ести поставлю М2-АТХ (жду с америки заказ) то при автозапуске можно и угробить диск, выходит надо ставить тэрмодачик на жосткий диск и воздуховод от печки для прогрева потрохов компа чтоб включался только после прогрева градусов до -5
autohirurg
26.01.2012, 21:35
Ну вообщето у меня диску уже три года стукнуло. может уже и пора ему нав покой :rip:
Просто не очень охото терять время например на переустановку всего что у меня там понаделано, но видимо придется.
Планирую перейти на твердртелый ж.д. но брать буду только интел. т.к. остальное большенство по многократным испытаниям при частой записи- теряют скорость. не на много, можно не заметить, но программы показывают что время смерти приближается с каждым разом.
И всетаки большее количество записи идет именнол при гибирнете!. причем в одном и том же разделе диска.
Да вот еще я заметил что диск в мороз шуметь начал типо вебрация чтоли :dntknw: и не стартует комп, хотя ранее такого не замечал.
Вощем :knockout: пора ему. (диску)
костярик
27.01.2012, 05:06
А моему диску еще пара месяцев только и мороз ему похоже мешает грузится
Вот дивайс, для подогрева диска ПЕРЕД запуском в морозы (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15427)
А моему диску еще пара месяцев только и мороз ему похоже мешает грузится
-32 грузится только в путь,а вот монитор приходиться ждать немного пока кристалы забегают
костярик
28.01.2012, 19:22
ну я еще блок питания не поставил М2-АТХ пока бесперебойник потом блок питания удлиннитель от него просадка напряжения и все такое:happy:
MiD_E34, у меня твердотельник - жалко, а что поделаешь, для того и нужна железка - чтоб работать, а не только привносить красоту в наш мир :)
Так и у меня SSD - ценнег на них сейчас гуманный - можно и почаще менять :smile2:
Жаль морозов сильных нет - проверить хотелось его. Максимум -18 было, да в машине все равно теплее. А вот БП мой - М3 - давно в холода глючит, а новый БП затерялся в просторах почты РФ
костярик
30.01.2012, 14:46
Ну ssd конешно будет грузится в любой дубак только насчет ценника ты конешно погорячился ставить ssd за такие бабки и не иметь всю музыку и видео которая у тебя есть на домашнем компе и опять начинать писать диски грузить флэшки я думаю это немного абсурдно если хочеш добится только чтоб винда и программы работали и грузились в любой мороз проще поставить такую штуку и флэшку гигов на 8 хватит наверно а музон и все остальное как обычно с чево то другого http://www.dealextreme.com/p/cf-to-toshiba-1-8-inch-ide-hard-drive-converter-10886 или эту http://www.dealextreme.com/p/compact-flash-cf-to-sata-hdd-converter-11164 вариаций много
Лучше купить от ноута диск на 500 гигов за 2500р и закачать туда все что есть и забыть про болванки и флэшки
autohirurg
30.01.2012, 15:14
Хорошо - это пока ему пол года в морозы не стукнуло!
А что это по ссылкам за ерунда? какието конверторы:? для чего - этож не твердый уже получается!
Хорошо - это пока ему пол года в морозы не стукнуло!
Четвертый год комп в машине,винт от бука на 500гигов,сегодня с утра было
-39 и усе работает (четвертый год!!!).
autohirurg
02.02.2012, 02:30
Поздравляю - визучий ты.... тьфу - тьфу - тьфу!!!
А что за винт? У меня 320Гб самсунг - в -13 еще заводился, а в -15 сказал - нету меня )
А что за винт? У меня 320Гб самсунг - в -13 еще заводился, а в -15 сказал - нету меня )
У внешний HDD 320 Гб Transcend StoreJet 25M2 Portable
Сертификат соответствия требованиям стандарта MIL-STD-810F(Рабочая температура -20° C + 60° C) на ура 3-ю зиму в Москве.
А на ночь домой забираешь?
У меня самсунг 320, кстати, был извлечен из внешнего Transcend StoreJet 25P.
Самый дешевый Seagate 500/
А на ночь домой забираешь?
Нет, в машине рядом с КПП валяется. Все забываю взять домой - музыки новой закачать :smile1:
а почему в кейсе через юсб, почему не поставишь его в комп через сата?
И скорость больше, и надежность...
а почему в кейсе через юсб, почему не поставишь его в комп через сата?
И скорость больше, и надежность...
1) нетбук
2) Домой обновлять коллекцию таскаю
костярик
04.02.2012, 18:11
А что это по ссылкам за ерунда? какието конверторы:? для чего - этож не твердый уже получается![/QUOTE]
Ту же самую хрень продают в америке как замена твердотелым дискам только за бешеные бабки http://www.mini-box.com/Flash-Storage:secret:
костярик
04.02.2012, 18:19
В новой версии икара обнаружилось что некоторые папки с музыкой файлы видит но просто пролистывает пока не пролистает все как будто файлов нет а библиотека есть при закидывании файла из другой папки этот файл воспроизводится а остальные так и пролистывает в чем косяк не пойму?
autohirurg
05.02.2012, 11:31
В новой версии икара обнаружилось что некоторые папки с музыкой файлы видит но просто пролистывает пока не пролистает все как будто файлов нет а библиотека есть при закидывании файла из другой папки этот файл воспроизводится а остальные так и пролистывает в чем косяк не пойму?
да твобще то эта проблема уже давно существует
autohirurg
05.02.2012, 11:33
Блин!!!! купил я SSD A-DATA 64Гб. А от зараза не загружается пока температура до 0 градусов не поднимится. ЧТО ДЕЛАТЬ???? АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Bersenev
05.02.2012, 11:44
Это давно решённая проблема, читаем инструкцию http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2 и ставим MPA Spliter.
PS. И прекращаем флудить о SSD, для этого есть соответствующие темы.
Почему-то сбивается цикличность списков... Включаю значок двух стрелок в верхнем правом углу - все работает. Выключаю комп -значок исчезает. Где копать?
костярик
29.02.2012, 20:52
Как можно сделать чтоб воспроизводились видео файлы формата мп4 vlc ну и другие в икаре iCarDS_1_0_5_0
костярик
01.03.2012, 17:38
Все с видеофаллами разобрался другая проблема нарисовалась после дабавления форматов видео файлов а в машине выскакивает при запуске другая ошибка решил путем изменения визуализацый
костярик, Вы опишите усолвия, когда такая ошибка выскакивает. Какая версия стоит программы, скина и т.п.
костярик
01.03.2012, 18:46
да я сам толком не пойму мне кажется когда список воспроизведения доходит до какого то файла (видео файла) программа закрывается ну пропадает и выскакивает такое окно iCarDS_1_0_5_0 версия программы ну а на скрине видно cf стиль стоит
Машинист
28.03.2012, 18:18
Возникла такая проблема - при установке икара последней бесплатной версии - проблема с регулировкой звука... Громкость звука не регулируется кнопками, а регулируется только в эквалайзере движком Winamp. После перезагрузки, движок Winamp снова на максимуме...:no2: Прокурил весь форум, никак не найду решение проблемы:angry: Win XP sp3 (последний бесплатный скин из шапки нставил, такая же проблема) :unsure2:
костярик
28.03.2012, 19:46
у меня была такая точно проблемка как я понял это бесплатная версия программы ставь платную хотя бы на три месяца и там заработает наверно а вообще поподробней надо описать что за мать стоит какой звук и тд на домашнем компе у меня все работало и с бесплатной и платной версией программы (так сказать тэстирование изучение программы)и на работе ставил на комп все работало и регулировалось так что зависит все от железа по большому счету но при желании можно и в твоем случае что то придумать наверняка http://pccar.ru/showthread.php?t=15229 последняя версия там есть описание настроек микшера
Машинист
28.03.2012, 21:26
у меня была такая точно проблемка как я понял это бесплатная версия программы ставь платную хотя бы на три месяца и там заработает наверно а вообще поподробней надо описать что за мать стоит какой звук и тд на домашнем компе у меня все работало и с бесплатной и платной версией программы (так сказать тэстирование изучение программы)и на работе ставил на комп все работало и регулировалось так что зависит все от железа по большому счету но при желании можно и в твоем случае что то придумать наверняка http://pccar.ru/showthread.php?t=15229 последняя версия там есть описание настроек микшера
Вся проблема в том, что и на платной версии такая же фигня. Мать ASRock AD 510 со встроенным звуком. На домашнем компе во всех версиях звук управляется нормально. Подозрение на драйвера моей мамки... Может у кого такое было, и настройками икара можно как-то сделать регулировку звука посредством MASTER а не WinAmp :greedy: Просто уже год стоит эта оболочка,все настроил, ко всему привык, а с этой бедой никак не могу справиться:blush:
Ребята , скажите пожалуйста , платная версия проги так же геморойно настраивается как и бесплатная ? Это просто полная попа мягко говоря. Поставил Centrafuse_3.5.16.224 , работает без проблем , но мне она вообще не понравилась , и звук плавает как будто Автоматическая Регулировка Усиления включена.Я готов заплатить за нормальную версию проги .
Ребята , скажите пожалуйста , платная версия проги так же геморойно настраивается как и бесплатная ? Это просто полная попа мягко говоря. Поставил Centrafuse_3.5.16.224 , работает без проблем , но мне она вообще не понравилась , и звук плавает как будто Автоматическая Регулировка Усиления включена.Я готов заплатить за нормальную версию проги .
Платная и бесплатная одинаково настраиваются. Вы не спешите, все хорошо настраивается. С непривычки, конечно, ничего не понятно, несколько специфично. Да, и тема эта вроде как больше на архивную смахивает
Учится, учится, и еще раз учится(как сам и делаю)......без гемороя, только детекторный приемник работает.
P.s Может вы геморойного железа набрали, тоже от такого попа бывает ну и.т.д.
Phantom_spb
30.03.2012, 15:32
Вся проблема в том, что и на платной версии такая же фигня. Мать ASRock AD 510 со встроенным звуком. На домашнем компе во всех версиях звук управляется нормально. Подозрение на драйвера моей мамки... Может у кого такое было, и настройками икара можно как-то сделать регулировку звука посредством MASTER а не WinAmp :greedy: Просто уже год стоит эта оболочка,все настроил, ко всему привык, а с этой бедой никак не могу справиться:blush:
на платной давно уже работает.....
костярик
30.03.2012, 19:12
Тогда почему в бесплатной версии нет в настройках вкладки микшер я у себя так и не смог звук настроить регулировку с экрана в бесплатной версии хоты советы были про микшер и тд и тп но такой вкладки нет там благо у меня с магнитолы звук регулируется http://www.youtube.com/watch?v=-9-zmH7Zjeo
Машинист
31.03.2012, 12:44
на платной давно уже работает.....
Конкретно никто не может подсказать по данной проблеме??? (на платную версию, где решена данная проблема в ближайшее время переходить не собираюсь). Если кто сталкивался и поборол этот баг подскажите плзззз:yes4: Я думаю. (надеюсь) что и на бесплатной можно наладить...
Поставь последнюю версию программы. Нет разделения на "платную" и "бесплатную". Есть "старая" версия и "новая". На новой версии временнЫе ограничения. Функционал полный и ни чем не ограничен.
Bersenev
31.03.2012, 12:51
Я думаю не получиться. Если система win 7, то только переходом на XP. А если XP, то только сменой железа.
костярик
31.03.2012, 16:40
да вероятно встроеный звук в м платах создает весь гемор можно попробовать вставить в псиай другую звуковуху может все и решится я на домашнем и рабочем компе тэстировал прогу все работает но там у меня соунд бластеры стоят на них и звук лохмаче
Машинист
31.03.2012, 17:32
да вероятно встроеный звук в м платах создает весь гемор можно попробовать вставить в псиай другую звуковуху может все и решится я на домашнем и рабочем компе тэстировал прогу все работает но там у меня соунд бластеры стоят на них и звук лохмаче
Спасибо за ответы, скорее всего дело в железе, т.к. на домашнем компе звуковуха тоже встроенная, но там все работает. Попробую поменять драйвера :unsure2:
костярик
01.04.2012, 06:48
Скорее всего дрова не помогут дело наверняка в чипе звуковухи
MASTAKILLA
03.06.2012, 01:17
Чем платное от бесплатного отличается?
kirill805
19.09.2012, 23:19
Пытаюсь встроить программу- нажимаю пустой значек в соответствующем окне и ........ ни чего не происходит! Пробовал на ХР и на 7ке. Результат один- нифига. Что можете подсказать? А то собрался было оплатить платную версию, но в связи с траблом засомневался. Пробовал iCar DS 1.0.5.0
Все там работает.....начни с этого.
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525
Bersenev
19.09.2012, 23:35
Пытаюсь встроить программу- нажимаю пустой значек в соответствующем окне и ........ ни чего не происходит! Пробовал на ХР и на 7ке. Результат один- нифига. Что можете подсказать? Пробовал iCar DS 1.0.5.0
Желательно скриншот настроек увидить. А пока могу предположить, что не задан шаблон в который надо встроить программу.
А покупать ничего не надо, пока не поймёшь, что в программе всё устраивает, думаю за три месяца с этим можно определиться.
kirill805
19.09.2012, 23:36
http://pccar.ru/showthread.php?t=17525
Это мне? Если да- то что?- старые версии не рабочие?
kirill805
19.09.2012, 23:40
[QUOTE=Bersenev;231044]Желательно скриншот настроек увидить. А пока могу предположить, что не задан шаблон в который надо встроить программу.
Про настройки думал, можно поподробнее. Прога полностью устраивает и по функционалу и внешне. До этого юзал Центрифугу.
Это мне? Если да- то что?- старые версии не рабочие?
Ага тебе:yes4:
Зачем тебе ламповый телевизор, когда есть LCD.
Bersenev
19.09.2012, 23:42
старые версии не рабочие?
Рабочие, но с ошибками, которые исправлены в новых. А если используешь 1.0.5.0, то хотя бы обновись до 1.0.5.37, в ней исправлены основные ошибки версии 1.0.5.0
Bersenev
19.09.2012, 23:45
Про настройки думал, можно поподробнее. Прога полностью устраивает и по функционалу и внешне. До этого юзал Центрифугу.
О чём подробнее? Я не знаю какую программу и как ты встраиваешь. Нет предмета разговора. Сделай скриншот экрана настроек программы которую встраиваешь и получишь быстрый ответ
kirill805
19.09.2012, 23:51
Мистика- но только что после 4 переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало!
kirill805
19.09.2012, 23:53
О чём подробнее? Я не знаю какую программу и как ты встраиваешь. Нет предмета разговора. Сделай скриншот экрана настроек программы которую встраиваешь и получишь быстрый ответ
Не было экранов. Нажмаю кнопку и ничего. Остается экран выбора программ.
Bersenev
20.09.2012, 00:06
Мистика- но только что после 4 переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало!
Не было экранов. Нажмаю кнопку и ничего. Остается экран выбора программ.
Так я не понял, проблема решилась или нет?
kirill805
20.09.2012, 00:17
После очередной переустановки iCar DS 1.0.5.0 все заработало. Если одна из кнопок главного меню не нужна- можно ее совсем убрать с экрана, чтоб пустая не маячила?
Bersenev
20.09.2012, 00:22
Если одна из кнопок главного меню не нужна- можно ее совсем убрать с экрана, чтоб пустая не маячила?
Нет, можно только менять количество кнопок главного меню меняя его стиль в настройках. То есть на экране может быть меню с 6, 8, 12, 24 кнопками или совсем без кнопок.
kirill805
20.09.2012, 00:26
Нет, можно только менять количество кнопок главного меню меняя его стиль в настройках. То есть на экране может быть меню с 6, 8, 12, 24 кнопками или совсем без кнопок.
Не правильно вопрос сформулировал. Меня интересуют кнопки те- что внизу главного экрана (громкость, mute и т. д.). Как переназначить- понятно. Можно ли убрать совсем?
Bersenev
20.09.2012, 00:30
Не правильно вопрос сформулировал. Меня интересуют кнопки те- что внизу главного экрана (громкость, mute и т. д.). Как переназначить- понятно. Можно ли убрать совсем?
только редактируя скин
kirill805
20.09.2012, 00:31
Пошел искать редактор :) !
Bersenev
20.09.2012, 00:36
Пошел искать редактор :) !
Здесь редактор не поможет, эти кнопки придётся убирать вручную, обычным текстовым редактором, в зависимости от того какую кнопку надо убрать такой файл и надо редактировать, тогда она пропадёт сразу на всех экранах
kirill805
20.09.2012, 00:57
Попытался обновиться, не пойму где update.exe находится чтоб его запустить?
Bersenev
20.09.2012, 01:02
Попытался обновиться, не пойму где update.exe находится чтоб его запустить?
В папке скина
Приобрел вот такое радио: **********adio FM Tuner (Radio ****). Подскажите как можно его запустить в iCar DS при наличии в нем плагина для Road Runner.
Bersenev
10.10.2012, 15:57
Приобрел вот такое радио: **********adio FM Tuner (Radio ****). Подскажите как можно его запустить в iCar DS при наличии в нем плагина для Road Runner.
На форуме производителя есть тема, где лежит нужный фильтр для работы этого радио. Но он уже давно входит в состав инсталятора икара, так что надо просто выбрать нужное радио в iCarDSConfig. А медиа плагины от РР к икару не подходят
Сейчас уже можно как то в календаре изменить начало недели с понедельника?
А это, разве, не в системных настройках меняется?
Bersenev
12.10.2012, 11:11
Нет, календарь это флешка, которую я делал три года назад какой то программой автоматически, уже не помню ни программу ни как делал. Но появилось желание сделать журнал учёта расходов, а он будет совмещён с новым календарём, вот там и сделаю привычный нам вид календаря.
Нет, календарь это флешка, которую я делал три года назад какой то программой автоматически, уже не помню ни программу ни как делал. Но появилось желание сделать журнал учёта расходов, а он будет совмещён с новым календарём, вот там и сделаю привычный нам вид календаря.
Это я понял еще с этого (http://pccar.ru/showpost.php?p=188379&postcount=602) поста. Т.е. журнала пока нет, и когда будет неизвестно?:)
Bersenev
12.10.2012, 11:48
Это я понял еще с этого (http://pccar.ru/showpost.php?p=188379&postcount=602) поста. Т.е. журнала пока нет, и когда будет неизвестно?:)
Честно говоря летом икаром фактически не занимались, но сейчас снова взялись за него, в планах погода, поддержка HD Radio, видеорегистрация, журнал и почта. Это из крупного, ну и кое что по мелочи.
.... в планах погода, поддержка HD Radio, видеорегистрация, журнал и почта. Это из крупного, ну и кое что по мелочи.
Если не секрет, видеорегистрация будет под какие камеры, на сколько камер, и т.д. одним словом в кратце
Bersenev
12.10.2012, 22:39
Если не секрет, видеорегистрация будет под какие камеры, на сколько камер, и т.д. одним словом в кратце
Видеорегистрация будет отдельной программой, с индикацией процесса работы в икаре, что бы можно было следить за работой регистрации не переключаясь на неё. Рассчитана на 4 камеры. Обычные WEB камеры, разумеется использование возможностей UVC-камер. Возможность использования акселерометра для автоматического сохранения последнего файла в случае превышения определённого порога ускорения.
А не WEB камеры можно будет использовать?
Bersenev
12.10.2012, 23:13
А не WEB камеры можно будет использовать?
Если речь про аналоговые, то только через такое устройство http://carmonitor.ru/ru/easycapusb20-p-97.html
sanchonik
12.11.2012, 01:11
Доброй ночи! Можете подсказать как подружить iCar DS с Автоспутником? А то он у меня открывается вне оболочки. Заранее благодарен.
Bersenev
12.11.2012, 01:20
Доброй ночи! Можете подсказать как подружить iCar DS с Автоспутником? А то он у меня открывается вне оболочки. Заранее благодарен.
правильно задай имя окна программы, Автоспутник встраивается фактически без проблем
правильно задай имя окна программы, Автоспутник встраивается фактически без проблем
Именно так, Брал твои настройки от автоспутника, и только указал свой путь.
P.S :yes4:Очень хорошая задумка про готовые настройки разных программ...только нужно подставить свой путь...и усе работает
sanchonik
13.11.2012, 23:50
Именно так, Брал твои настройки от автоспутника, и только указал свой путь.
P.S :yes4:Очень хорошая задумка про готовые настройки разных программ...только нужно подставить свой путь...и усе работает
А где эти настройки можно взять?
Bersenev
13.11.2012, 23:53
А где эти настройки можно взять?
Скорее всего ты используешь последнюю бесплатную версию, раз пишешь в этой теме, а в ней этого ещё не было
Partyzan
15.11.2012, 23:06
Драсти! Очень сильно заинтересовал программа. Расскажите по подробнее процедуру ее приобретения в последней версии )) Уж сложно как-то пролистать более 2 тем посвещеные проге по 200-300 страниц )) (Всеравно попробую)
Автору респект! Руки откуда надо и голова работае как нужно! )) Молодец! И все кто принимал участие! )
sanchonik
16.11.2012, 00:07
Скорее всего ты используешь последнюю бесплатную версию, раз пишешь в этой теме, а в ней этого ещё не было
Можешь просто подробнее описать как автоспутник вмонтировать?
Решил попробовать и перейти с ЦФ из за радио приемника там он не работает в RR и в iCARDS дома настраивал на компе все настройки вроде работает(ХР) в машине Windows 8 стоит RR все работает в нем а в iCARDS при настройке icar ds config вылетает ошибка когда хочу внести изменения.
"Cannot open registry key. Perhaps you have not enough privileges."
И еще вопрос не как не могу понять это TRIAL версия или FREE?
Bersenev
01.12.2012, 08:45
в машине Windows 8 стоит RR все работает в нем а в iCARDS при настройке icar ds config вылетает ошибка когда хочу внести изменения.
"Cannot open registry key. Perhaps you have not enough privileges."
Отключи контроль учётных записей или запускай от имени администратора
И еще вопрос не как не могу понять это TRIAL версия или FREE?
Если речь о версии из этой темы, то free
Я так тоже пытался не помогает заново пере установлю может и поможет.
еще парочку вопросов.
а где можно узнать подробности о платной?
Насчет радио что у меня есть оно все таки не работает(ошибся из за скинов они одинаковые CFStyle) под вашу сборку, я ошибся он работает под RideRuner i RideRuner DS, мое радио ADS Tech InstantFM Music в RideRuner ставил как радио для Silabs и оно работает почему у вас оно не работает? это тот же плагин по сути.
Спасибо.
Bersenev
02.12.2012, 00:37
а где можно узнать подробности о платной?
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17525
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226
Насчет радио что у меня есть оно все таки не работает(ошибся из за скинов они одинаковые CFStyle) под вашу сборку, я ошибся он работает под RideRuner i RideRuner DS, мое радио ADS Tech InstantFM Music в RideRuner ставил как радио для Silabs и оно работает почему у вас оно не работает? это тот же плагин по сути.
iCarDS похож на RR только организацией скинов, в остальном они абсолютно разные, и плагины для медиа источников тоже разные. С данным устройством программу не тестировали, но если в рр оно работает как silabs, то и в iCarDS надо задать Silabs USB FM Radio
Ну я так и делаю но глухо не воспринимает его.
У меня стоит версия 1.7 это считается платной? может из за это го такие нюансы?
Попробую поставить 1.0.5 бесплатную может тогда прокатит.
Нет так же не воспринимает радио прийдется остаться на RR.
Jusper, удалось ли запустить ADS Tech InstantFM Music радио в икаре?
У меня такой же тюнер, пытаюсь заставить его работать, но пока безрезультатно.
Помогите! При запуске версии iCarDS_1_6_5_0 выдаёт сообщение "Invalid skin path C:\iCar DS\skins\
Пробовал удалять, переустанавливать программу - не помогает. Случилось это после смены скина в программе. В iCar DS Config после прописывания пути к скинамэтот путь не сохраняется. Windows 8. Спасибо.
Думаю это из-за конфликта прав на каталог с программой. Дай себе все права на этот каталог или отключи контроль пользователей.
Bersenev
06.02.2013, 15:16
Помогите! При запуске версии iCarDS_1_6_5_0 выдаёт сообщение "Invalid skin path C:\iCar DS\skins\
Пробовал удалять, переустанавливать программу - не помогает. Случилось это после смены скина в программе. В iCar DS Config после прописывания пути к скинамэтот путь не сохраняется. Windows 8. Спасибо.
на восьмёрке и икар и конфиг надо обязательно запускать от имени администратора, если и это не поможет, то найди в реестре все разделы iCar DS , и удали их, после этого можешь переустанавливать икар
И ещё если используешь версию 1.6.5.0, то лучше ставь 1.7, и та и другая платная, но 1.7 прекрасно работает на восьмёрке, а 1.6.5.0 на восьмёрке я не тестировал
Попробую, спасибо. А какая версия бесплатная? В чём отличия платной и бесплатной?
на восьмёрке и икар и конфиг надо обязательно запускать от имени администратора, если и это не поможет, то найди в реестре все разделы iCar DS , и удали их, после этого можешь переустанавливать икар
Всё это сделал, поставил iCarDS_1_7_0_0. Та же фигня! Invalid skin path
Только после прописывания пути к скину "$rrpath$skins\Chameleon" запустилось!
Bersenev
06.02.2013, 20:28
Всё это сделал, поставил iCarDS_1_7_0_0. Та же фигня! Invalid skin path
Только после прописывания пути к скину "$rrpath$skins\Chameleon" запустилось!
Ты же писал что не сохранялось
В iCar DS Config после прописывания пути к скинамэтот путь не сохраняется.
Поэтому все подумали, что ты путь к скину прописываешь, а он не сохраняется
не сохранялось, когда прописывал конечную папку "skins".
Khatet 745
03.04.2013, 18:19
читал читал так и не понял а разрешение 640х480 можно как то поставить??
Bersenev
03.04.2013, 18:21
читал читал так и не понял а разрешение 640х480 можно как то поставить??
Минимальное разрешение 320х240, на максимальное ограничений нет
Khatet 745
03.04.2013, 20:37
Минимальное разрешение 320х240, на максимальное ограничений нет
извините за кретенизм, а как установить то? у меня в списке нет этого разркешения
извините за кретенизм, а как установить то? у меня в списке нет этого разркешения
http://rrds.carhelp.ru/Manual_iCarDS.pdf
http://s49.radikal.ru/i125/1304/14/f755ffae6dee.jpg (http://www.radikal.ru)
Где 800, меняеш на 640
Khatet 745
03.04.2013, 21:35
огромное человеческое спасибо парни
Khatet 745
04.04.2013, 11:38
еще вопросик , а как получить полный софт iCarDS_1_7_0_0, а то что-то ругается на то что софт типа тестовый
Bersenev
04.04.2013, 11:54
еще вопросик , а как получить полный софт iCarDS_1_7_0_0, а то что-то ругается на то что софт типа тестовый
Копируем в папку триальный ключ отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229 , и пользуемся икаром 90 дней, а потом решаем а нужен ли он вообще, и если нужен то покупаем лицензию.
Khatet 745
04.04.2013, 12:44
да я не могу понять где взять взять номер серийника;))
Bersenev
04.04.2013, 12:51
да я не могу понять где взять взять номер серийника;))
"Номер серийника" можно только купить. В конце сообщения файл с триальной лицензией, кладёшь её в папку икара и всё
Khatet 745
04.04.2013, 12:56
спасибо понял, думал есть серийники для пробных версий
Подскажите по вставке приложений. Вставляю дубль гис. Ввожу скрипт progscriptnew . "2гис" 0 60 800 480 вставляется. Но во весь экран((
Что не так делаю?
Bersenev
06.05.2013, 20:59
хотелось бы видеть все настройки
хотелось бы видеть все настройки
Вот))) а можно стрелку убрать как нить ?
последние 60 60 60 60 . ввел ради эксперимента. до этого без них было, все равно на полный экран открывает
Bersenev
06.05.2013, 21:59
В скрипте имя окна надо указывать с учётом регистра то есть не 2Гис, а 2ГИС
В скрипте имя окна надо указывать с учётом регистра то есть не 2Гис, а 2ГИС
во теперь все рабоотает)) большое спасибо))))
во теперь все рабоотает)) большое спасибо))))
Это же получается просто окно сместилось вниз? не подрезалось? как сделать что бы оно уменьшилось под требуемый размер. ( что бы все кнопки были на экране, а не находились за областью экрана)
все круто, все понятно ) спасибо)))
superpuper58
13.05.2013, 22:54
все круто, все понятно ) спасибо)))
Привет,надо обязательно на XP ставить или можно и на 7 ку :rolleyes2:
valdemar68
24.05.2013, 13:15
Подскажите по вставке приложений. Вставляю SAS PLANET. Ввожу скрипт progscriptnew . "SASPLANET" 0 60 800 480 вставляется во весь экран. Вставляю 2ГИС все нормально устанавливается.
Что не так делаю.
http://photo.qip.ru/photo/valdemar68/4210336/small/103396549.gif (http://photo.qip.ru/users/valdemar68/4210336/103396549/)
Bersenev
24.05.2013, 15:43
Подскажите по вставке приложений. Вставляю SAS PLANET. Ввожу скрипт progscriptnew . "SASPLANET" 0 60 800 480 вставляется во весь экран. Вставляю 2ГИС все нормально устанавливается.
Что не так делаю.
Я думаю что проблема в названии окна программы. Ты задаёшь "SASPLANET", но я никогда не встречал версию SAS с таким названием окна, лично у меня в версии 121010 оно называется так "SAS.Планета 121010" , но достаточно указать просто SAS
valdemar68
24.05.2013, 16:14
Огромное спасибо, в жизни бы не догадался. Все заработало.
Доброго времени суток! Поставил iCar DS, foobar2000 настроен на поканалку с картой RME, когда играет foobar2000 сам по себе, звук поделен по каналам, и всё отлично. Но когда запускаю через iCar DS играть начинает в широкую полосу, и только в два канала. Подскажите как с этим побороться?
Bersenev
30.08.2013, 19:32
Доброго времени суток! Поставил iCar DS, foobar2000 настроен на поканалку с картой RME, когда играет foobar2000 сам по себе, звук поделен по каналам, и всё отлично. Но когда запускаю через iCar DS играть начинает в широкую полосу, и только в два канала. Подскажите как с этим побороться?
А ты уверен что в икаре в качестве плеера задан именно фубар? И какая версия икара стоит? Если из этой темы, то по моему в ней ещё не было поддержки фубара. Тогда надо настраивать ffaudio с K-Lite Codec
А ты уверен что в икаре в качестве плеера задан именно фубар? И какая версия икара стоит? Если из этой темы, то по моему в ней ещё не было поддержки фубара. Тогда надо настраивать ffaudio с K-Lite Codec
Именно фубар, ибо после нажатия иконки фубар - запускается на заднем фоне именно он, и играет во все каналы ровно одну секунду, пока айсидиэс его не перехватит. И после этого сразу в два канала широкая летит. Карта работает по ASIO, как настроить айкар под ASIO
И где взять свежую версию?
Bersenev
30.08.2013, 19:45
Именно фубар, ибо после нажатия иконки фубар - запускается на заднем фоне именно он, и играет во все каналы ровно одну секунду, пока айсидиэс его не перехватит. И после этого сразу в два канала широкая летит.
Вообще то если фубар используется как внутренний плеер икара, то никой кнопки "фубар" быть не должно. Кнопка "фубар" это только, если фубар встроен как медиа-программа.
Карта работает по ASIO, как настроить айкар под ASIO
Икар никак настраивать не надо, настраивать надо фубар, а в iCarDSConfig в качестве плеера задать фубар. Но ещё раз повторюсь, что в версии из этой темы поддержки фубара в качестве внутреннего плеера по моему ещё не было.
Bersenev
30.08.2013, 19:46
И где взять свежую версию?
Здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19185 , но данная версия платная, с 90-то дневным триалом
isavelich
31.08.2013, 14:24
Подскажите как побороть эхо при телефоном разговоре у звонящего, и он сам себя слышит.
isavelich
31.08.2013, 14:27
Не могу разобраться, город выбираю а частоты там не те как их поправить.
isavelich
31.08.2013, 14:29
Где взять вот такой скин для икара
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10434
И есть полный обзор скинов для икара
Здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=19185 , но данная версия платная, с 90-то дневным триалом
Спасибо, буду пробовать!
xardasdan
04.09.2013, 04:05
есть где нибудь подробное руководство для работы со скриптами для встраивания программ? как я понимаю изначально при установке идут настройки под некоторые нави программы, но навител на эмуляторе безбожно глючит и виснет, решил пользоваться сас или 7д. но при нажатии они тупо открываются как обычное новое окно и поверх всей программы икар, и почему постоянно при запуске оболочки загружается программы навигации обе? как от этого избавиться..?
isavelich
06.09.2013, 12:03
Помогите настроить радио и тв, стоят дрова вот такие
ТВ- iconBIT TV-HUNTER ASU100F
Радио- PLABS Radio
Как их заставить работать без встройки как приложения, а на прямую с икара. В настройках икара дрова ТВ не доступны, а радио устанавливаю 2-PLABS но никакой реакции, авто настойка молчит, частоты установлены правильно но молчит блин.
Bersenev
06.09.2013, 13:20
ТВ- iconBIT TV-HUNTER ASU100F.
Если данный приемник имеет wdm драйвер и поддерживает аналоговое тв, то в iCarDSConfig он должен быть виден
Радио- PLABS Radio.
Если версия икара бесплатная, то смотри инструкцию на форуме производителя радио. Если платная, то все есть в инсталяторе, и выбирать надо Радио ga ga
isavelich
06.09.2013, 14:32
Ура радио Га Га заработала ещё лучше чем штатная, а вот с ТВ проблема осталась, почему то этот девайс икар прописывает его в радио, что то там анологовое tv hunter. Может где поправить нужно, заранее спасибо. И еще до скайпа не дошли ещё. Всё стоит платное. Дорогу разработкам.
isavelich
06.09.2013, 15:07
iconBIT TV-HUNTER U100 FM это стоит у меня, может посоветуете ТВ тюнер такого же типажа что работает с икаром, что бы проводку не перетягивать, хлопотно что то.
isavelich
08.09.2013, 07:47
Переустановил дрова, в настройке ТВ появился TV-HUNTER U100 FM выбираю его, и тишина где моя ошибка
scorpius
20.10.2013, 23:13
Стоит Road runner DC, все нравится (Респект разработчику) - за исключением одного - это эквалайзер...очень понравился в 7 версии Icardc.. Собсна вопрос к разработчику - можно ли прикрутить такой эквалайзер 12 полосный..
Bersenev
20.10.2013, 23:21
Стоит Road runner DC, все нравится (Респект разработчику) - за исключением одного - это эквалайзер...очень понравился в 7 версии Icardc.. Собсна вопрос к разработчику - можно ли прикрутить такой эквалайзер 12 полосный..
Нет, эквалайзер не 12-ти, а 18-ти полосный и сделано это для совместимости с фубаром, а фубар в RRDS не поддерживался
scorpius
20.10.2013, 23:40
Нет, эквалайзер не 12-ти, а 18-ти полосный и сделано это для совместимости с фубаром, а фубар в RRDS не поддерживался
:shok: а где он? чет я не увидел его :sad2: Захожу в микшер а там только 10 полосный есть... Или я не там ищу:dntknw:
scorpius
20.10.2013, 23:45
И еще вопрос такой: ставлю iCarDS_1_0_5_0 он ставится норм, запускаю пишет ошибка не найден путь скина cfstyle. Или его надо лить на road runner DC?
scorpius
21.10.2013, 21:48
И еще вопрос такой: ставлю iCarDS_1_0_5_0 он ставится норм, запускаю пишет ошибка не найден путь скина cfstyle. Или его надо лить на road runner DC?
Уважаемые мне кто нить подскажет?:rolleyes2: или только у меня такой косяк с установкой? или ткните на ссылочку с рабочей версией
Bersenev
21.10.2013, 21:58
:shok: а где он? чет я не увидел его :sad2: Захожу в микшер а там только 10 полосный есть... Или я не там ищу:dntknw:
Фубар и 18-ти полосный эквалайзер есть только в платной версии икара
Bersenev
21.10.2013, 21:59
Укажи правильный путь к скину в iCarDSConfig
scorpius
21.10.2013, 22:00
Фубар и 18-ти полосный эквалайзер есть только в платной версии икара
А ну понятно тогда, хорошо а фубар или winamp можно корректно встроить в бесплатную версию Icar
Bersenev
21.10.2013, 22:10
А ну понятно тогда, хорошо а фубар или winamp можно корректно встроить в бесплатную версию Icar
Я уже не помню когда появилась возможность встраивать медиапрограммы , если ещё в бесплатной версии, то значит можно без особых усилий, если уже в платной, то тоже можно, но это сложнее, надо самому править скин
scorpius
04.12.2013, 18:45
Доброго времени суток. Возник вопросик. Поставил Icardc бесплатную, все вроде хорошо, одно но --не могу понять почему не регулируется громкость --точнее она регулируется просто через звук а через мастер не фига. До этого стоял Road Runner DC проблем не было. Как нибудь можно поменять их местами? А да в настройках все выставлено правильно, звук через него идет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot