Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
после установки перезапусти комп и если не появятся часы включи выключи визуализацию в главном меню (долгое нажатие на кнопку с логотипом марки авто). Обычно мне такие танцы помогали.
Долгое нажатие помогло :tease:.
Еще пожалуйста ткните носом где почитать как скин со стеклянными кнопками поставить :blush:!
Diagnose
20.02.2011, 14:42
Пока ещё стекло-скины не дорисованны, ждём!
Bersenev
20.02.2011, 14:44
Пока ещё стекло-скины не дорисованны, ждём!
Уже дорисованы :tease:http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14404
Diagnose
20.02.2011, 15:01
Уже дорисованы :tease:http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14404
Запраздновался, ссылочки на файлы-то и не заметил!:rofl:
Bersenev спасибо еще раз за ссылку на скины :-), подскаажи пожалуйста как поставить а то чет у меня не получается, или подскажи где почитать как установить ?
Bersenev
20.02.2011, 15:10
Bersenev спасибо еще раз за ссылку на скины :-), подскаажи пожалуйста как поставить а то чет у меня не получается, или подскажи где почитать как установить ?
Не скины, а темы для скина. инструкция в шапке той темы
autohirurg
20.02.2011, 15:30
Явно сегодня не мой день :(!!! Часы после установки ActivX не появились, скачал скин перенес в папку с заменой но ничего не поменялось((( только цвет фона!
Бывает, что частенько флешь пропадает после манипуляций, я избавляюсь так - обновляю флешь плеер до последней версии при этом Икар закрыт - перезапуск компа - запуск Икара - выбор некоторых флешь роликов потом оставляешь который нужен - ждешь счастья через 2-3 минуты появится:tease:
если нет - то запусти любой ролик в винде посмотри - закрой должно пойти точно как выше написано.
Все это делать не обязательно! просто надо разбудить флешь проигрыватель любым другим способом, или запустить Икар и ждать некоторое время.
Бывает, что частенько флешь пропадает после манипуляций, я избавляюсь так - обновляю флешь плеер до последней версии при этом Икар закрыт - перезапуск компа - запуск Икара - выбор некоторых флешь роликов потом оставляешь который нужен - ждешь счастья через 2-3 минуты появится:tease:
если нет - то запусти любой ролик в винде посмотри - закрой должно пойти точно как выше написано.
Все это делать не обязательно! просто надо разбудить флешь проигрыватель любым другим способом, или запустить Икар и ждать некоторое время.
Есть более простой способ возврата флеша. Просто тычешь в кнопку "музыка", затем в главное меню и долгое нажатие нижней центральной кнопки. Флеш 100% возвращается на место.:smile2:
Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!
Все разобрался и с темами :blush:, сам тупил!
Да и с флеш разобрался там просто черное окно визуализации, откл визуализацию и все работает :spiteful:!
После удаления программы и новой установки не ставится версия программы 1.0.5.9. Ругается:"Invalid skin patch D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\ "
Стоит версия 1.0.5.0
Что неверно?
Bersenev
20.02.2011, 16:07
После удаления программы и новой установки не ставится версия программы 1.0.5.9. Ругается:"Invalid skin patch D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\ "
Стоит версия 1.0.5.0
Что неверно?
Ты же ничего не описал, как можно определить что неверно?
Хотя если более вдумчиво вчитаться и предположить что PATCH это PATH, то программа не находит скина. А если посмотреть на странный путь к скину
D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\skins\CFStyle\
То можно предположить, что ты скачал архив, положил его в папку программы и разархивировал, в результате файл iCarDS.exe оказался в папке D:\PCCar\iCar\iCarDS_1_0_5_9\ а не в D:\PCCar\iCar\ , так что копируй в нужное место или описывай подробно что делал. Я же не экстрасенс.
Блин...:blush: Туплю... Надо же новой версией просто заменить старую :rofl::blush: В очередной раз Спасибо!
Bersenev
20.02.2011, 16:38
Блин...:blush: Туплю... Надо же новой версией просто заменить старую :rofl::blush: В очередной раз Спасибо!
А у тебя по моему USB FM Radio? Так что бери лучше версию 1.0.5.25 из темы про радио, там исправлено уже кое что для этого радио. Хотя это касается выхода из спящего, а ты им не пользуешься, если я не ошибаюсь. Так что сам решай
PS. Речь не о драйвере, а именно о программе
Понял. Хорошо. Но я переставлял на стационарном компе, там блока нет.
Количество сообщений в теме "iCar DS" - превысило количество сообщений в любых темах ветки "Программы управления"!
Это потому (я так думаю:blush:) что как и у автомата Калашникова так и у этой программы достойные конкуренты не скоро появятся:big:
Авторам karpuk и Bersenev большой поклон:notworthy:
И вообще вам обоим пора счет на QiWi завести потому как с WebMoney не все дружат (например я, пришлось другу денег дать чтоб он хоть немного скинул) а на QiWi почти с любй мультикассы можно скинуть. и мне пофигу на че вы деньги тратите на девайсы для расширения возможности программы или на кофе когда ночью свои разработки тестируети
Мишаня 121
20.02.2011, 18:42
Прога на самом деле простая и до жути функциональная. С ходу прописалась камера, каммграббер, есть только мелкие вопросы.
Можно ли при запуске "камеры" сделать так, что бы изображение на все окно растягивалось (имею ввиду не на весь экран, а по выделенному синим цветом контуру)?
20691
В настройках прописал, что у меня одна камера.
Bersenev
20.02.2011, 18:44
Это потому (я так думаю:blush:) что как и у автомата Калашникова так и у этой программы достойные конкуренты не скоро появятся:big:
Авторам karpuk и Bersenev большой поклон:notworthy:
Спасибо за доброе слово, но я гляжу на это слегка с другого стороны.
1. Очень большое количество вопросов говорит скорее о недостатках программы и скина, значит ещё многое не отлажено.
2. Но в тоже время скорость с которой эти вопросы поступают говорят о том что интерес к программе достаточно высок и это стимулирует к дальнейшему развитию программы.
3. Сравнение с Калашниковым приятно, но к сожалению не верно. Калашников чертовски прост. А скин уже настолько тяжел для восприятия, особенно при первом запуске, что я уже боюсь усложнять его дальше. Хотя задумки есть.
4. А на счёт конкурентов, так центрифуги мы не конкурент (пока:blush:), вряд ли они вообще про нас слышали.
А вообще то хочется сказать всём большое спасибо за активное участие в проекте. Многие из Вас даже и не подозревают, что именно их идеи реализованы в скине.
PS. Во задвинул, как на Оскаре:shok:
Bersenev
20.02.2011, 18:51
Прога на самом деле простая и до жути функциональная. С ходу прописалась камера, каммграббер, есть только мелкие вопросы.
Можно ли при запуске "камеры" сделать так, что бы изображение на все окно растягивалось (имею ввиду не на весь экран, а по выделенному синим цветом контуру)?
В настройках прописал, что у меня одна камера.
Данный модуль ещё толком не отлажен, и со временем превратиться, не только в полноценный видеорегистратор, а и ещё кое во что:derisive:
У меня две камеры, так вот одна растягивается на весь экран, а вторая так как твоя. Причем какая как себя поведёт не ясно до запуска. Так что подожди развития этого направления:bye:
Мишаня 121
20.02.2011, 19:05
Данный модуль ещё толком не отлажен, и со временем превратиться, не только в полноценный видеорегистратор, а и ещё кое во что:derisive:
У меня две камеры, так вот одна растягивается на весь экран, а вторая так как твоя. Причем какая как себя поведёт не ясно до запуска. Так что подожди развития этого направления:bye:
Ок, подожду! У меня это рабочее место только для ЗХ будет, и так конечно все видно, но хоцца пошире видео изображение:whistle:
1. Очень большое количество вопросов говорит скорее о недостатках программы и скина, значит ещё многое не отлажено.
позвольте не согласиться:blush: вопросов много не из-за того, что много недостатков, а из-за того, что уж все в ней гибкое и легконастраиваемое, вот все под себя и пытаются скин и саму прогу подогнать. Сужу по себе:smile2:
autohirurg
20.02.2011, 20:06
Есть более простой способ возврата флеша. Просто тычешь в кнопку "музыка", затем в главное меню и долгое нажатие нижней центральной кнопки. Флеш 100% возвращается на место.:smile2:
Не путайте пропажу флешь с главного экрана и включенной визуализации:yes4:
autohirurg
20.02.2011, 20:09
Все разобрался и с темами :blush:, сам тупил!
Да и с флеш разобрался там просто черное окно визуализации, откл визуализацию и все работает :spiteful:!
Вот! запутали немного нас :acute:
а говорилось о другой пропаже флешь:yes4:
поэтому каждый о своём.
PS. Во задвинул, как на Оскаре:shok:
:big: да ладно тебе, за такую работу над программой можно и 2 Оскара дать :yes4:
Вот! запутали немного нас :acute:
а говорилось о другой пропаже флешь:yes4:
поэтому каждый о своём.
Я просто думал, что часы сразу должны появляться, а сразу было визуализация! Поэтому и запутал, весь набор Adobe Flash поставил, не мог понять в чем проблема :rofl:!
Теперь не могу запустить радио, silabs :blush:
В icarcfg устройство выбрал, с начала в разделе радио, при вводе частоты, был уровень сигнала, но не было звука. Сегодня, не знаю что изменилось, частота не меняется, уровня и звука нет :sad2:
перелопатил поиском, не помогло :(
Bersenev
22.02.2011, 21:06
Теперь не могу запустить радио, silabs :blush:
В icarcfg устройство выбрал, с начала в разделе радио, при вводе частоты, был уровень сигнала, но не было звука. Сегодня, не знаю что изменилось, частота не меняется, уровня и звука нет :sad2:
1. Какая система?
2. Работает ли радио в других программах?
3. Что именно выбрал в iCarDsConfig? Только точно.
4. Радио именно SiLabs или Lart или ещё какой аналог?
1. Какая система?
2. Работает ли радио в других программах?
3. Что именно выбрал в iCarDsConfig? Только точно.
4. Радио именно SiLabs или Lart или ещё какой аналог?
1.ХР хомка (от EEEPC лиц.) , не резал ничем, SP2
2.Да, в родной программе силабс (с офф сайта), а так же в RR, когда он был.
3.Выбирал "SiLabs USB FM Radio",а так же "FM radio" пробовал.
4. Радио именно силабс с РДСом.
Bersenev
22.02.2011, 21:32
"SiLabs USB FM Radio" и надо выбирать.
У тебя список станций загружен? Если нет, то нажми на кнопку с домиком и загрузи нужный город, или любой если твоего нет. Выбери любую станцию и выйди из программы, при новом запуске радио должно заработать.
Ещё обрати внимание выбрано ли радио в конфиге, если заходил в конфиг без подключенного устройства и сохранялся, настройка могла слететь
У тебя список станций загружен? Если нет, то нажми на кнопку с домиком и загрузи нужный город, или любой если твоего нет. Выбери любую станцию и выйди из программы, при новом запуске радио должно заработать.
Ещё обрати внимание выбрано ли радио в конфиге, если заходил в конфиг без подключенного устройства и сохранялся, настройка могла слететь
Cписок станций не загружен,загрузил первый попавшийся, в конфиге перепроверил выбранное устройство,всё верно. Выбрал любую станцию, частота не изменилась, постоянно 0,0,перезагрузил, ничего не изменилось, частота не меняется.
Diagnose
22.02.2011, 22:42
Под словом загрузи надо нажать "Выбор", а не сохранить тек.список(т.к. он может быть пуст и опустошиться файл со станциями под этим названием!!)и тогда появятся нужные станции. Сам попал на такую простую грабЛЮ.:blush:
P.S. Проверь на всякий случай сколько весит файл города в папке iCar DS\RadiaCities.... не должно быть 0 кбайт
Под словом загрузи надо нажать "Выбор", а не сохранить тек.список(т.к. он может быть пуст и опустошиться файл со станциями под этим названием!!)и тогда появятся нужные станции. Сам попал на такую простую грабЛЮ.:blush:
Всё верно, именно выбрал, появился список станций. Толку только.
А вот только что перенёс приёмник на ноут, с ХР на виртуальной машине. Радио пашет :ohmy2:
На КарПС много ЮСБ звуковых устройств, две вэбки со встроенными микрофонами, а так же ЮСБ звуковая карта, мож грабли из-за этого ? Хотя везде устройства заданы верно....вроде
Сейчас попробую все ЮСБ звуковые устройства отцепить
Все лишние ЮСБ кроме звука отключил, перезагрузил комп, проверил настройки, не пашет. Запустил силабс плеер - работает. Решил записать на телефон как оно не работает, а оно заработало, с..ка. :dntknw:
причину пока не понял, буду теперь подключать на место все ЮСБ звуковые устройства, если перестанет работать, выясню из-за чего и напишу. Спасибо за ответы...
тупо как то вышло и пока не понятно. Силабс воткнул в тот же разъём.
===========
подключил всё на место, снова перестало работать, правда пропал только звук, по уровню сигнала было видно что радио работает.
Проблемма была в ЮСБ, всё было включено в ЮСБ хаб D-LINK на 7 портов, включил радио на отдельный порт в обход хаба и одну из камер всё заработало нормально."Век живи, век учись" , хотя логика мне не ясна.
А что за камеры, как используются, как показывают, как грузят проц?
А что за камеры, как используются, как показывают, как грузят проц?
Это наверное уже не в этой теме должно быть ..
Logitec C310 - уже работала, на регистрации, с ней загрузка проца (с музыкой) не превышала 86%-90% (проц цел 900,асус еепс) , пробные видики (ютуб значительно ухудшает кач-во,оригинал лучше) :
ночь: http://www.youtube.com/watch?v=wzd-YGY3ZNc
день: http://www.youtube.com/watch?v=xMeJOx5WsAk
Решил добавить A4Tech PK-130MJ (оптимальная из дешевых + установил линзу на 120 градусов), планирую врезать её потроха в стойку у лобового стекла,что бы беседы с ГАИ записывать. Микрофон использовать от лоджитека, он там очень и очень не плохой.
и больше не флудим :spiteful:
И всётаки есть проблемма с радио. Карпк пока находится дома, сегодня включил, после всех расстановок по портам ЮСБ вчера работало, сегодня уже не работает, тут же запустил родную силабовскою программу, всё пашет.
Настройки не менял.
Если отключить камеры и перезапустить икар, всё снова начинает работать. После включения камер какое товремя тоже. После выключения ПК и включения снова перестаёт, хотя программа от силабс по прежнему играет радио.
Что делать ? Мож где то в ручную прописать ?
никто не в курсе шоле .... ? :sad2:
Bersenev
24.02.2011, 00:51
никто не в курсе шоле .... ? :sad2:
А как здесь быть в курсе? Это одна из худших ситуаций, когда то работает, то нет. Смоделировать такую ситуацию сложно, а фактически невозможно.:dntknw: В своё время у меня радио Lart вылетало при просыпании, причем если проснуться через минуту после засыпания всё работало, а уже через минуту и двадцать секунд, фильтр давал ошибку. Так полтора месяца автор пробовал разные варианты, пока не заработало, и это при условии, что я не просто говорил что вылетает, а описывал мельчайшие подробности вплоть до температуры воздуха и с какой ноги сегодня встал:shok: Так что в твоём случае решение не может быть быстрым.
А как здесь быть в курсе? Это одна из худших ситуаций, когда то работает, то нет. Смоделировать такую ситуацию сложно, а фактически невозможно.:dntknw: В своё время у меня радио Lart вылетало при просыпании, причем если проснуться через минуту после засыпания всё работало, а уже через минуту и двадцать секунд, фильтр давал ошибку. Так полтора месяца автор пробовал разные варианты, пока не заработало, и это при условии, что я не просто говорил что вылетает, а описывал мельчайшие подробности вплоть до температуры воздуха и с какой ноги сегодня встал:shok: Так что в твоём случае решение не может быть быстрым.
мне всё же кажется что икар теряет связь с устройством т.к. слишком много "usb audio device", а учитывая то что силабовский плеер пашет в любых условиях, дело значит действительно в икаре, найти бы способ как ему,икару, конкретно указать какое устройство радио, а какое просто юсб звук...блин,это просто последняя запарка которая не даёт вернуть комп в машину..
мне всё же кажется что икар теряет связь с устройством т.к. слишком много "usb audio device", а учитывая то что силабовский плеер пашет в любых условиях, дело значит действительно в икаре, найти бы способ как ему,икару, конкретно указать какое устройство радио, а какое просто юсб звук...блин,это просто последняя запарка которая не даёт вернуть комп в машину..
Я закачал новый фильтр (http://rrds.carhelp.ru/RadioModules/SilabsUSBRadioFilter.zip). Целью изменений была унификация кода с FMAvto и радио ****, а также избавления от заикания, поэтому не факт что поможет, но а вдруг
Я закачал новый фильтр (http://rrds.carhelp.ru/RadioModules/SilabsUSBRadioFilter.zip). Целью изменений была унификация кода с FMAvto и радио ****, а также избавления от заикания, поэтому не факт что поможет, но а вдруг
спасибо ! Но увы, чуда не произошло, пока экспериментирую дальше.
спасибо ! Но увы, чуда не произошло, пока экспериментирую дальше.
Жаль. Я сделаю фильтр с логированием, попробуем разузнать в чём там дело
Заметил ещё такой момент, правда не в 100% случаев срабатывает. Когда радио не пашет, выключил икар, запустил силабс плеер (пашет всегда на 100%), закрыл и в икаре уже начинает работать
и все же по поводу флеш ролика с часами!
попробовал что вы говорите, отключил везде авто включение визуализации.
не сработало..
кстати пропали они после того как переставил с хр на семерку.
= Nicki =
25.02.2011, 18:30
и все же по поводу флеш ролика с часами!
попробовал что вы говорите, отключил везде авто включение визуализации.
не сработало..
кстати пропали они после того как переставил с хр на семерку.
при переустановки винды многие вещи нужно настроить и установить в том числе и проигрыватель флешь
вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169213&postcount=1185) и вот это (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=174286&postcount=1748) делал ?
возможно ли на панель куда выводятся данные с СЕ вывести данные например с УСБ термометра который подключен к компу???
= Nicki =
25.02.2011, 20:32
возможно ли на панель куда выводятся данные с СЕ вывести данные например с УСБ термометра который подключен к компу???
а пррограмма как может передавать данные полученные с этого темометра? Или как происходит общение программы и USB устрова?
а пррограмма как может передавать данные полученные с этого темометра? Или как происходит общение программы и USB устрова?я незнаю даже как что происходит просто думал собрать термометр и данные вывести а то нет у меня наружного термометра .примерно такой http://cxem.net/mc/mc39.php
Не знаю, почему я не задумался раньше... смотри :
20824 20825
Вот и вопрос.. ч-з какое аудио устройство икар решает вывести звук ?
Если вэбки (с микрофонами встроенными) отключить, всё начинает работать.
А силабс плеер воспроизводит, видимо опираясь на то аудио устройство, которое по умолчанию выбрано в системе, в настройках звука (панель управления)
Свойства устройств
Звук вэбки
20826
звуковая
20827
Радио
20828
вот у радио есть отличие FM RADIO и так же оно отображается в свойствах икара, мессагой выше видно как iCar его отображает.
А так же в iCar 'е видно звуковое устройство другой вэбки, логитек, с ней всё работает.
А камера A4tech, её звуковое устройство, отражается так же как и ЮСБ звуковуха, думаю икар не может их различить. Пытался ставить дрова, как и на логитек, но "дрова", как оказалось, это программа и на систему ничем не влияет.
В принципе в машине у меня звуковуха PEGAS и дрова я буду ставить Ploytec на неё, название в системе изменится и я думаю проблеммы не будет ?
Заблуждаюсь ?
autohirurg
26.02.2011, 21:38
Дорогие создатели! возможно ли прикрутить вот эти http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=11362 программы диагностики в замен или совместно с программой CHECK ENGIN ? Объясняется это тем, что у меня праворукая тойота а на ней пока только этой прграммой можно данные считывать поэтому я в небольшом расстройстве даже на будующее - что не смогу полностью использовать Икар:unsure2:
Или подскажите где что находится и я сам попробую вписать.
Спасибо!:blush:
Bersenev
26.02.2011, 22:33
Дорогие создатели! возможно ли прикрутить вот эти http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=11362 программы диагностики в замен или совместно с программой CHECK ENGIN ? Объясняется это тем, что у меня праворукая тойота а на ней пока только этой прграммой можно данные считывать поэтому я в небольшом расстройстве даже на будующее - что не смогу полностью использовать Икар:unsure2:
Или подскажите где что находится и я сам попробую вписать.
Спасибо!:blush:
Эти программы можно использовать хоть сейчас, но только как внешние. Использовать их данные в икаре возможности нет. Где то неделю назад я предлагал Valentin8080 (http://forum.pccar.ru/member.php?u=11845) по сотрудничать, он ответил, что пока некогда, может быть позже. Так что про использование данных от этих программ в икаре не к нам.
Пока только разработчики VOBD подогнали программу, теперь дело за мной. Надеюсь в течение марта реализовать плагин для использования данных из VOBD
autohirurg
26.02.2011, 23:08
да я бы с радостью использовал бы VOBD но она мою машинку не читает.Может чуть позже её создатели продвинуться. а мне остается только ждать.
Эти программы можно использовать хоть сейчас, но только как внешние. Использовать их данные в икаре возможности нет. Где то неделю назад я предлагал Valentin8080 (http://forum.pccar.ru/member.php?u=11845) по сотрудничать, он ответил, что пока некогда, может быть позже. Так что про использование данных от этих программ в икаре не к нам.
Пока только разработчики VOBD подогнали программу, теперь дело за мной. Надеюсь в течение марта реализовать плагин для использования данных из VOBD
Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev
Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!
PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию
Bersenev
27.02.2011, 12:36
Поддерживаю autohirurg нужная тема, лично я хотел бы видеть в верхнем тул баре мгновенный расход без входа в основную прогу типа panel toyota надеюсь Valentin8080 всетаки посотрудничает с Вами Bersenev
По этому поводу я уже сказал, что готов сотрудничать по получению данных с кем угодно, но навязываться не буду, если Valentin8080 захочет, то обязательно сделаем. Всё больше зависит от вас чем от меня. С VOBD допустим договаривался Alex-NN.
А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =)
А к CF или LeoCar Foobar разве прикручен? По моим данным foobar встроен только в RideRunner, да и то плагин позволяет работать только с foobar версии 0.9.6 (исправте если я ошибаюсь). В икар можно встроить любую версию, да и ещё кучу других медиа программ, причём без написания плагинов. В ближайшее время другой поддержки фубара не будет, есть более интересные вещи, которые хотелось бы реализовать.
еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!
Я думаю, что если прописать расширения видео файлов в музыкальных, то звук с них будет, а вот картинки нет. Но в параллельном воспроизведении я смысла не вижу, может автор по другому смотрит на это:dntknw:
PS Вспомнил еще одно для прокрутки списка музыкальных файлов используется кнопка (типа один раз нажал на один файл вниз спустился) хотелось бы как в ЛеоКар здоровый бегунок под палец помоему очень удобно было искать любимую композицию
ЛеоКар так у меня и не запустился, по этому что за здоровый бегунок я представления не имею. Да наверно я не фанатик музыки, мне как то хватает возможности загрузить папку и воспроизводить в случайном порядке, изредка нажимая на кнопки предыдущий-следующий трек. Так что подробнее и лучше с картинками, а там посмотрим
Diagnose
27.02.2011, 13:28
Андрей, привет! У меня появилось пара вопросов:
1. Возможно-ли сделать, чтобы при входе в Радио начинала играть последняя, играющая до других переходов, станция?
2. Заметил, что иногда, при входе в Радио, при переключении на след.станцию(след.трек) станция не переключается, а происходит шаговый переход по частоте настройки. Что я делаю не так, или что надо нажать, чтобы всегда переключались просто станции?
У меня W7, тюнер Авер медия HD.
По этому поводу я уже сказал, что готов сотрудничать по получению данных с кем угодно, но навязываться не буду, если Valentin8080 захочет, то обязательно сделаем. Всё больше зависит от вас чем от меня. .
ОК будем уговаривать, договариваться! =)
В ближайшее время другой поддержки фубара не будет, есть более интересные вещи, которые хотелось бы реализовать.
Судя по этову ответу бесмыслено делать скрины по поводу большой кнопки для прокрутки как в леокар, это уже вопрос к самому foobar - там нужно будет как то увеличить скрол бегунок, чтоб удобно для пальца
PS Еще один очень перспективный проект видеорегистратора CarDVR от dues тоже было круто ее подружить красиво с вашей оболочкой =)
Bersenev
27.02.2011, 16:26
Еще один очень перспективный проект видеорегистратора CarDVR от dues тоже было круто ее подружить красиво с вашей оболочкой =)
Помоему она прекрасно встраивается как внешняя программа, по крайней мере у меня встала без проблем.
Встраивать её глубже не вижу смысла, потому что в икаре будет свой модуль работы с камерами, включающий в себя видеорегистрацию и ещё кое что:derisive:
Мишаня 121
27.02.2011, 17:13
в икаре будет свой модуль работы с камерами, включающий в себя видеорегистрацию и ещё кое что:derisive:
Када, хотя б приблизительно?:whistle:
Bersenev
27.02.2011, 17:50
Када, хотя б приблизительно?:whistle:
А вот это тайна:zipped: даже для меня
Bersenev
27.02.2011, 18:12
1. Возможно-ли сделать, чтобы при входе в Радио начинала играть последняя, играющая до других переходов, станция?
В iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode выбери On Start From Saved Position, у меня всегда играет та станция которая была выбрана последней.
2. Заметил, что иногда, при входе в Радио, при переключении на след.станцию(след.трек) станция не переключается, а происходит шаговый переход по частоте настройки. Что я делаю не так, или что надо нажать, чтобы всегда переключались просто станции?
У меня W7, тюнер Авер медия HD.
В режиме радио кнопка PLAY переключает режим работы кнопок Следующий и Предыдущий трек на +-0.1 к текущей частоте.
Short_Circuit
27.02.2011, 18:15
Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.
Я пока еще побьюсь сам, а потом уже людей буду спрашивать.
А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE"
У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь.
Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки!
Благодарю за понимание!
Bersenev
27.02.2011, 18:40
Пока все у меня работает очень плохо. Но видимо это из-за моих кривых рук . Только третий день бьюсь. Но тему прочитал от корки до корки.
Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )
А очень для меня важный вопрос это возможность с компа вывести наружу сигнал "MUTE"
У меня в машине субару стоит родная голова с фм тюнером. Я вывел из нее вход "AUX", на который пойдет звук компа. И мне очень нужно, чтобы при срабатывании телефонного программного муте, эту команду можно было вывести наружу хоть через оболочку, хоть через внешнюю коротенькую программу. Хоть на ком, хоть на лпт, хоть ком через юсб. Железячно схему могу спаять и выложить здесь.
Для меня это очень нужно, так как чаще слушаю фм с родной головы и хочу не терять телефонные звонки!
Благодарю за понимание!
Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.
То есть такая схема
Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель
а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.
autohirurg
27.02.2011, 19:38
Bersenev у меня к Вам вопрос, я как истенный приверженец LeoCar все не как не хотел слезать с нее в пользу вашей программы, но сравнив на своем еже производительность леона проги и вашей выбор всеже пал в Вашу сторону, огромный респект и уважуха за прогу реально рулит.... так о чем эт я =) А да так вот вижу пока только один минус так нормально и непрекрученный Foobar2000 я конечно понимаю прога легендарная и реально мало ест ресурсов но неужто ее нельзя изночалоно впендюрить в оболочку шоб гармонично и без бубнов =) еще минус что она не умеет играть видео, в моем например случаем у меня аудио треки и видео клипы в одной куче и слушать отдельно mp3 в foobar и смотреть клипы например уже в MPC это уж через чюр по мне, спасибо если учтете!
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!:good1::great::yclapping::ycube:
Вот еще бы управление Центрой прикрутить к Икару ваще бомба будет!
Вот и Ваш ЛеоКар можно наверняка встроить и будет вам счастье.
Музыка с видео и тд. и тп. покрайней мере меня устраивает!
autohirurg
27.02.2011, 19:59
Благодарю за понимание!
Не расстраивайтесь:smile1: Я как минимум уже третью неделю уже переезжаю с другой оболочки на Икар и все проходит успешно я очень ей доволен:ycube: не смотря на полную переборку системника после умершей мамки AsRock и блока M4 -ATX и оперативы, оказалось, что у меня умер блок и утянул за собой остальное, остался только жосткий диск, даже корпус поменял.:rofl:
Зато теперь система надёжней и стабильней на интел атом D510MO 1660мГ - 2ядра, 4 потока, видео и аудио на высоте (лучше однозначно чем было) не тупит ни капли на W7 - даже морозы пофиг ей - запуск стабильный при (-18) был протестирован после ночевки на улице (старый только (-8) одалел, и энергопотребление очень низкое (проц13 ватт) по сравнению с предыдущей в 45ватт, и ТИШИНА кромешная никаких вентиляторов! я 4 часа гонял на заглушенной машине комп с Икаром и спокойно завелся, прежней сборки максимум на час акума хватало!
ой записался:blush: короче наберитесь терпения и вникайте в ИКАР! у вас все получится:derisive:
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!:good1::great::yclapping::ycube:
Ну ты извращенец :shok::big:
Short_Circuit
27.02.2011, 20:37
Лучше спрашивай сразу, как то словосочетание ОЧЕНЬ ПЛОХО меня настораживает. Скорее всего 5-6 сообщений и всё станет хорошо, а может и очень хорошо ( хотя всем не угодишь )
Все станет ОЧЕНЬ хорошо! Я в это верю и вижу очень грамотную техподдержку! Спасибо за это огромное!
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8
2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках
3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет
4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало
Эх! была бы полная сборка со всем что только можно на несколько гигабайт, было бы проще ее перенастроить под себя!
Обратная схема к икаре будет, то есть будет медиа источник AUX (ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД), на который можно будет повесить всё что угодно. Для него будет работать регулировка громкости, mute и визуализация.
То есть такая схема
Внешний аудио источник --- линейный вход компа --- обработка звука икаром --- линейный(оптический) выход компа --- усилитель
это будет супер, но тогда мне придется искать в голове выход предвариловки и выводить тюльпаны. А вдруг там все на проце....
а вот твой вариант достаточно специфичен, если речь, только о выдаче сигнала в порт при входящем звонке, то скорее всего будет достаточно скрипта или небольшой программки.
Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу
= Nicki =
27.02.2011, 20:42
а как тебе это:
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-193.jpg
ну чтоб точно не заблудится :big: Икар по всякому может :blush:
autohirurg
27.02.2011, 22:11
Что поделать:blush: мне обе оболочки нравятся и каждая по своему хороша а тут они ещё и вместе:tease:Мечты сбываются!:big::yes4:
Осталось горячие клавиши добавить:whistle:
autohirurg
27.02.2011, 22:40
Short_Circuit Проверь точность написания имени окон вплоть до пикселя и точки с запятой!Вобще-то вам сюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
А про полную сборку - то она у каждого своя! у меня все в одной папке и я её время от времени в RAR пакую в случае краха сделаю подмену новой проге и все., и ещё существуют приложения которые полностью выложить ну никак не удастся а придется устанавливать заново, на этот случай все итак добавленно в Икар, остается настройка самих приложений - за вами!Там все просто! - читайте инструкцию и все получится!
Невозможно не полюбить iCarDS:killed:
Bersenev
27.02.2011, 23:03
1. фубар встроил, только при нажатии на кнопку он типа запускается, но его нет.Тоже самое стало и с иго8
Скорее всего надо заново задать шаблон скина и сохраниться для каждой программы
2. в памяти болтается то чего нет в реальности типа навитела, телефона и т.д. не убиваю кнопки, так как все чего висит в памяти потом должно быть настроено. Процессы эти удержанием кнопки не убиваются. Стоит обычная загрузка в настройках
Здесь ничего не понял, что такое "в памяти болтаются"? на каком конкретно экране, какой кнопкой он вызывается?
3. инетрадио работает как-то криво, то есть показываются 2 станции, которые я вбил вручную, а играет радио из избранного. одна станция с расширением pls - не играет
Что за станции? скорее всего не правильно задан url. Дай ссылки, посмотрю.
4. тв и телефон пока не настраивал, но "из коробки" сразу не заработало
Тогда тренируйся
Да, выдача сигнала в порт на время прихода звонка, удержания на время разговора и отключения по окончанию разговора. Просто из винды как дать команду на порт я уже читал, там несложно, но как этот сигнал вытащить из оболочки или из блюсолейла ума не приложу
Если не сложно, то делай один скрипт, который выставляет нужный тебе флаг, а второй снимает, а я потом подскажу как их прикрутить к икару.
Short_Circuit
27.02.2011, 23:46
Скорее всего надо заново задать шаблон скина и сохраниться для каждой программы
Здесь ничего не понял, что такое "в памяти болтаются"? на каком конкретно экране, какой кнопкой он вызывается?
Что за станции? скорее всего не правильно задан url. Дай ссылки, посмотрю.
Тогда тренируйся
Если не сложно, то делай один скрипт, который выставляет нужный тебе флаг, а второй снимает, а я потом подскажу как их прикрутить к икару.
foobar так и не работает после переписывания настроек и путей. он видно что стартует виндовым окном а потом его будто нет. типа запустился и закрылся и в памяти его нет.
с памятью разобрался. надо было ребут компа сделать и программы пропали из памяти.
http://www.di.fm/
любую станцию пробуй отсюда. Я пробовал трансе
я и тренируюсь. Похоже придется стакан себе налить, чтоб нервяк снять:wacko2:
ехешники сделаю такие. Но чуть позже. сначала надо общие настройки побороть
Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются!
PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути!
Надеюсь меня поддержут думую нужная тема!!!!!
Здравствуйте, тоже переезжаю с CF на iCar.
Всё нравится,всё красиво,все файлы поют и показывают:yes4:
Но у меня затык со встраиванием GisRX.
Делаю так:
разрешение рабочего стола 1024х600
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
Его можно развернуть,ткнув внизу мышкой,дальше всё работает нормально.
Пробовал по-разному,удалял вообще скрипт для управления программой-
всё то-же самое:sad2:
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
ещё заметил,что сворачивание происходит в момент перехвата окна,т.е.
если время задежки увеличить,то и сворачивание соответственно позже происходит.
И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive:
чтот-то букв много получилось :blush:
вот настройки:
Short_Circuit
27.02.2011, 23:58
Short_Circuit Проверь точность написания имени окон вплоть до пикселя и точки с запятой!Вобще-то вам сюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
А про полную сборку - то она у каждого своя! у меня все в одной папке и я её время от времени в RAR пакую в случае краха сделаю подмену новой проге и все., и ещё существуют приложения которые полностью выложить ну никак не удастся а придется устанавливать заново, на этот случай все итак добавленно в Икар, остается настройка самих приложений - за вами!Там все просто! - читайте инструкцию и все получится!
Невозможно не полюбить iCarDS:killed:
Имена написаны точно. Кроме этого компа везде под линуксом сижу и знаю насколько важна пунктуация и пробелы. Это место читал неоднократно и дажеhttp://forum.pccar.ru/showpost.php?p=170566&postcount=12
но проблема "то ли лыжи не едут то ли я е******й"
Почему трудно делать ПОЛНУЮ инструкцию по установке?? Написано мол скачайте любой фообар. А они все РАЗНЫЕ!!!
версии фообар то нет таких настроек в меню, как пишут, то вешается при установке, третья версия грит что мол регистрация закончена и нет каких то там файлов. Нормально у меня в винде работает английская версия типа стабле 1.1.4
Bersenev
28.02.2011, 00:20
Добрый вечер, Bersenev сколько читаю про iCarDS везже у всех прабл с foobar то встраивается криво (ну это понятно кривые ручки) то скина нормального (подходящего) нет одним словом беда, я понимаю что у Вас по поводу фронтенда другие сейчас планы, но если учесть что основная задача любой балалайки в машине песни арать, а тут получается что есть все а основная задача сделана нелучшим макаром короче говоря может стоит всеже расмотреть внедрения аудио видео плеера в саму оболочку
Реально люди мучуются!
PS Седня специально потратил пол дня на поиски нормального решения (функционал+ красяво) в виде скина для foobar реально нефига нетути!
С основной задачей любой балалайки икар справляется прекрасно и без фубара, всё что может воспроизвести k-lite икар всё воспроизводит. Кого не устраивает качество звука дан в руки инструмент, пользуйтесь.
Вот тема по foobar (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176)
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14176
там всё разжёвано
Назови мне хоть одну оболочку, которая использует foobar в качестве плеера за исключением RideRunner и делает это без глюков теперь уже включая RideRunner.
autohirurg
28.02.2011, 00:24
Реально люди мучуются!
Я вливаюсь в поддержку! но у меня фубар нормально встраивается, только проблемы с диспетчером файлов - он работает но потом вылетает и Икар и фубар при выборе папки. И скина нормального ненашол еще чтоб проблем с ним не было:huh2:
хотя с другой стороны меня устраивает и стандартный проигрователь в полной мере и со звуком вообще вопросов не возникало всего хватает (настроек и фильтров)
Но вот видео и аудио в одном плеере - это очень нужная штука, я из за этого центру в Икар встроил:rofl:
Bersenev
28.02.2011, 00:29
foobar так и не работает после переписывания настроек и путей. он видно что стартует виндовым окном а потом его будто нет. типа запустился и закрылся и в памяти его нет.
Я же сказал ЗАНОВО ЗАДАТЬ ШАБЛОН СКИНА, нажимаешь на изображение шаблона, заного выбираешь и сохраняешься.
http://www.di.fm/
любую станцию пробуй отсюда. Я пробовал трансе
Качаешь pls файл, открываешь его редактором, и в качестве url задаёшь любой отмеченный красным
aylist]
NumberOfEntries=6
File1=http://88.191.102.29:6404/
Title1=Liquid DnB
Length1=-1
File2=http://188.165.216.223:6404/
Title2=Liquid DnB
Length2=-1
File3=http://72.26.204.28:6404/
Title3=Liquid DnB
Length3=-1
File4=http://u15.di.fm:80/di_liquiddnb
Title4=Liquid DnB
Length4=-1
File5=http://u15c.di.fm:80/di_liquiddnb
Title5=Liquid DnB
Length5=-1
File6=http://u14.di.fm:80/di_liquiddnb
Title6=Liquid DnB
Length6=-1
Version=2
autohirurg
28.02.2011, 00:34
Имена написаны точно. Кроме этого компа везде под линуксом сижу и знаю насколько важна пунктуация и пробелы. Это место читал неоднократно и дажеhttp://forum.pccar.ru/showpost.php?p=170566&postcount=12
но проблема "то ли лыжи не едут то ли я е******й"
Почему трудно делать ПОЛНУЮ инструкцию по установке?? Написано мол скачайте любой фообар. А они все РАЗНЫЕ!!!
версии фообар то нет таких настроек в меню, как пишут, то вешается при установке, третья версия грит что мол регистрация закончена и нет каких то там файлов. Нормально у меня в винде работает английская версия типа стабле 1.1.4
Даю подсказку - есть у фубар такая фича - что название окна программы называется foobar_2000_(тут название темы) и в икаре надо тоже самое прописать я на этом попадался не один раз. А фубар любой встраивается я какие только не пробовал - им разницы нет если не ковыряли там настройки - вся проблема в скине фубика надо выбрать один скин сделать приблизительное окно и тогда уже поперли в Икар для встраивания!
Что бы не мучится с W7 т.к я понимаю у всех проблема с 5.1 и поэтому всех на фубар потянуло - то я с этим справился с помощью SRS HD Audio labs хотя мне это и не надо я через ALPINE IDA-X100 с процессором музыку гоняю.
Я беру сборку русскую вот от сюдого - она постоянно обновляется к тому же и скинов куча - встраивается как я сказал - без проблем только вот с менеджером не получается http://vadimsva.ucoz.org/
Bersenev
28.02.2011, 00:43
Делаю так:
хочу встроить на полный экран,загружаю соответствующие настройки скрипта из файла,правлю путь к GisRX.exe.,выбираю шаблон "FSReal".
Запускаю.
Gis встраивется,открывается на полный экран,всё ровно и корректно,но тут же сворачивается в панель задач.
заметил,что можно развернуть Gis другим способом,ткнуть прозрачную кнопку,а потом ''полный экран".
И напоследок обнаружил такую фишку,если рабочий стол сделать 1024х768,а в iCar оставить 1024х600,то всё норм.,ничего не сворачивается и работает как надо.Ну правда внизу кусок рабочего стола видно.:derisive:
вот настройки:
Настройки у тебя правильные, у меня с ними всё работает, но на домашнем, а на нем 1024х600 не выставишь.
Есть два варианта решения
1. поиграть с параметрами 8 30 8 8 в скрипте, у тебя может быть другая ширина рамки, GisRX к этому критична
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.
Short_Circuit
28.02.2011, 01:00
Я же сказал ЗАНОВО ЗАДАТЬ ШАБЛОН СКИНА, нажимаешь на изображение шаблона, заного выбираешь и сохраняешься.
Качаешь pls файл, открываешь его редактором, и в качестве url задаёшь любой отмеченный красным
aylist]
NumberOfEntries=6
File1=http://88.191.102.29:6404/
Title1=Liquid DnB
Length1=-1
File2=http://188.165.216.223:6404/
Title2=Liquid DnB
Length2=-1
File3=http://72.26.204.28:6404/
Title3=Liquid DnB
Length3=-1
File4=http://u15.di.fm:80/di_liquiddnb
Title4=Liquid DnB
Length4=-1
File5=http://u15c.di.fm:80/di_liquiddnb
Title5=Liquid DnB
Length5=-1
File6=http://u14.di.fm:80/di_liquiddnb
Title6=Liquid DnB
Length6=-1
Version=2
Ты волшебник!
1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url?
2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют
3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции"
Bersenev
28.02.2011, 01:16
Ты волшебник!
1 Можно ли научить интернетрадио понимать pls и самому писать себе url?
2 Не работает правка написанной ссылки. Дает поменять только название а не url. Ведь если перестала станция работать скорее всего айпи поменяют
3 При вводе новой станции, где вносится url написано:"Введите название станции"
Я не волшебник, я только учусь:derisive:
1. Научить можно, но нужно ли? Кроме pls есть ещё много форматов, но все содержат внутри себя именно url. Может автор и сделает поддержку,но не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:
Short_Circuit
28.02.2011, 01:23
Я не волшебник, я только учусь:derisive:
1. Научить можно, но нужно ли? по крайней мере не сейчас. А что такое "и самому писать себе url" - я не понял:dntknw:
2. Править можно только название, чтобы поправить URL создаёшь новый, а старый удаляешь.
3. Знаю, но всё забываю исправить:blush:
Как делает amarok в линуксе: вводишь этот адрес с pls, а он пишет несколько url cебе в список возможного воспроизведения. А потом из этих url выбираешь сам тот, который работает устойчивей всего
Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?
Bersenev
28.02.2011, 01:40
Возможно ли потом по окончанию установок и настроек программ снять долгое удержание на редактирование пунктов меню. То есть чтобы сделать "защиту от дурака" и убрать вход в настройки подальше с главного экрана?
Я подумываю об этом, чтобы иметь возможность использование удержания для других целей, но пока нельзя
Short_Circuit
28.02.2011, 03:01
Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?
почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.
Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?
А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?
фообар встроился таки, но целым окном с менюшкой своей в серединную дырку. Ну хотя бы так. Уже хоть что-то.
Bersenev
28.02.2011, 08:43
Почему не играются mkv(каюсь читал в теме, не помню где, а поиск собака говорит что мало букв)?
Не играют или их нет в списке файлов при выборе?
почему при развороте видео на фуллскрин вижу пустой рабочий стол, видео перестает играть, а играет предыдущий аудиоисточник?
а в аудио на полный экран включается визуализация, хотя везде в настройке визуализации стоит "нет"?
Полный экран двд тоже кажет рабочий стол винды и тоже играет аудиоисточник.
А скин обновлён или просто версия из первого поста стоит?
Но лучше в iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай On Start From Saved Position.
В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.
Телевизор авермедиа не кажет(кнопки меню есть, а экран телека черный), а при полном экране рабочий пустой стол и играет аудиоисточник?
А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?
А может диагональная стрелка это не полный экран вовсе, а просто рабочий стол? Тогда где полный экран?
Это именно ПОЛНЫЙ ЭКРАН, просто поменяй настройки указанные выше, или обнови скин, но только правильно обнови
У меня например нашёлся выход из положения, я просто встроил Centrafuse 2.1 в iCarDS и теперь когда захочу могу её использовать без всяких проблем и не грустить о смене оболочки, Икар получилась как управляющая система вместо винды - захочу из под нее будет Центра запускаться на передний план после загрузки Икара. ИКАР РУЛИТ!!!!
Выложи скрин настроек Centrafuse в iCarDS . Что за зверь у тебя получился.
Short_Circuit
28.02.2011, 13:18
Не играют или их нет в списке файлов при выборе?
В режиме музыка, радио и интернет радио при нажатии на полный экран визуализация включается вне зависимости от настроек АВТОВКЛЮЧЕНИЯ визуализации.
А он настроен в iCarDSConfig -- TV&Radio?
mkv нет при выборе
обновил программу и скин, сделал резюме - полный экран появился
Спасибо!
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?
телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал
= Nicki =
28.02.2011, 13:21
Насчет включения визуализации ничего не понял, за что отвечают тогда установленные галочки в автовключении?
Autohide
Разворачивает видео во весь экран через Autohide Time. Autohide Time - находится на вкладке General.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169576&postcount=5
Bersenev
28.02.2011, 15:13
mkv нет при выборе
Читай здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=167576&postcount=1011
Если речь о настройках автовизуализации в скине, то если для медиа источника задано автовключение, визуализация будет автоматически включаться во всех экранах где она предусмотрена, если автовключение выключено, то визуализацию можно включить только вручную или при переходе в полноэкранный режим
телек настроен iCarDSConfig -- TV&Radio но тишина, хоть бы рябь какую дал
Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек
Short_Circuit
28.02.2011, 15:46
Нажми на домик и загрузи список каналов для любого города, выйди из икара и войди заного, если не заработает, то желательно скриншот настроек
mkv пошли. Спасибо!
Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека.
Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется.
Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны.
Bersenev
28.02.2011, 16:02
Список каналов много раз грузил, но на экране нет картинки с телека.
Каких настроек нужен скриншот? телек же внутренний компонент и нужно в конфиге только указать какой девайс используется.
Как сделать при экране 800х480 запуск навигашки в полный экран, но чтобы слева вверху оставалась стандартная икаровская кнопка чуть различимая на фоне? Никакие плееры сверху в этот момент не нужны.
Именно этих настроек и нужен скриншот, по идее с авером проблем быть не должно, но всякое бывает, поэтому и хочется взглянуть на настройки.
Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal, захват и наложение включить, расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y
Olegator84
28.02.2011, 16:57
при попытке разворачивания видео на весь монитор, черный экран, видео не работает, шо делать .:)
У меня такая же проблема, и еще с тв-тюнером, поиском не нашел решение:blush: ткните пож куда надо)
Short_Circuit
28.02.2011, 17:12
Именно этих настроек и нужен скриншот, по идее с авером проблем быть не должно, но всякое бывает, поэтому и хочется взглянуть на настройки.
Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal, захват и наложение включить, расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y
http://79.165.93.252/averTV.PNG
а с изготовлением кнопки можно поподробнее?:blush:
Bersenev
28.02.2011, 18:17
У меня такая же проблема, и еще с тв-тюнером, поиском не нашел решение:blush: ткните пож куда надо)
Почти вся предыдущая страница о твоей проблеме
Bersenev
28.02.2011, 18:40
Делаю так:
Запускаю.
вот настройки:
2. возможна причина именно в разрешении экрана 1024х600 и скина и экрана и GisRX. Я не разу не встраивал GisRX при таких условиях, завтра в машине проверю и отвечу как победить, если причина в этом.
Как и ожидалась проблема именно в этом, если размер экрана совпадает с размером скина GisRx, то GisRx переводит себя в полноэкранный режим, причём над всеми окнами (под ним пропадает даже наложение икара). и при этом GisRx ещё и сворачивается как только программа перестаёт быть активной. Попробуй запустить какую-нибудь программу, допустим блокнот и GisRx, а потом через alt-tab перейти в блокнот, в результате GisRX себя свернёт.
А вот когда экран выставлен 1024х768, а GisRx 1024х600, то GisRx ведёт себя как обычное окно и прекрасно встраивается.
Так что могу посоветовать, только использовать скин 800х480.
Есть ещё одно решение, но оно применимо только при наличие джойстика или кнопок клавы, если один тач, то оно не заработает.
Bersenev
28.02.2011, 18:43
А радио работает?
а с изготовлением кнопки можно поподробнее?:blush:
Какой кнопки?
Short_Circuit
28.02.2011, 18:59
А радио работает?
Какой кнопки?
радио непробовал даже. Не нужно мне радио от авера, только тв.
А вот про кнопку :blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=175271&postcount=1841
Bersenev
28.02.2011, 19:11
радио непробовал даже. Не нужно мне радио от авера, только тв.
А зачем тогда настраиваешь авер для радио? но это вряд ли поможет
А вот про кнопку :blush:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=175271&postcount=1841
А куда ещё подробнее, почитай инструкцию и сразу станет ясно что добавить к сказанному мне больше нечего. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
Short_Circuit
28.02.2011, 19:28
А зачем тогда настраиваешь авер для радио? но это вряд ли поможет
А куда ещё подробнее, почитай инструкцию и сразу станет ясно что добавить к сказанному мне больше нечего. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169761&postcount=6
я до дыр ее зачитал уже. Ну нет там ничего про НАЛОЖЕНИЕ кнопок. там есть типа не трогай и все окей!
Bersenev
28.02.2011, 20:13
я до дыр ее зачитал уже. Ну нет там ничего про НАЛОЖЕНИЕ кнопок. там есть типа не трогай и все окей!
Наложение - если опция включена, то кнопка с приложением будет накладыватся с верху экрана и при равертывании программы на весь экран можно будет вызвать верхнею панель iCar DS. Тут немного надо разобратся и по красивше написать.
X и Y - это координаты этой кнопки. Если кнопка мешает использовать интерфейс встроенного приложения, то ее можно передвинуть изменив координаты.
А это не про неё? Тогда подробнее, но смысл тот же.
Заходишь в Настройки -- Установка программ, выбираешь свободную кнопку. В открывшемся экране задаёшь Название программы, имя окна программы, путь к программе
Всё зависит от навигашки, если не капризная, то шаблон FSReal,
Нажимаешь на кнопку скина и выбираешь шаблон FSReal
захват и наложение включить
Нажимаешь на кнопку ЗАХВАТ, чтобы получить ЗАХВАТ ДА, потом на кнопку НАЛОЖЕНИЕ, чтобы получить НАЛОЖЕНИЕ ДА
расположение кнопки наложения на экране задать в координатами X и Y
Нажимаешь на кнопку Х= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси абсцисс.
Нажимаешь на кнопку Y= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси ординат.
Нажимаешь сохранить. После этого в главном меню нажимаешь центральную кнопку с логотипом и запускаешь установленную тобой программу.
Short_Circuit
28.02.2011, 20:24
А это не про неё? Тогда подробнее, но смысл тот же.
Заходишь в Настройки -- Установка программ, выбираешь свободную кнопку. В открывшемся экране задаёшь Название программы, имя окна программы, путь к программе
Нажимаешь на кнопку скина и выбираешь шаблон FSReal
Нажимаешь на кнопку ЗАХВАТ, чтобы получить ЗАХВАТ ДА, потом на кнопку НАЛОЖЕНИЕ, чтобы получить НАЛОЖЕНИЕ ДА
Нажимаешь на кнопку Х= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси абсцисс.
Нажимаешь на кнопку Y= и задаёшь расположение левого верхнего угла КНОПКИ НАЛОЖЕНИЯ по оси ординат.
Нажимаешь сохранить. После этого в главном меню нажимаешь центральную кнопку с логотипом и запускаешь установленную тобой программу.
а какая кнопка наложения должна появиться. Все что ты описываешь я и так делаю, вдобавок пишу запустить скрипт и указываю размер окна яндекс пробок в эмуляторе, только никакая кнопка не появляется и закрыть я приложение не могу
координаты кнопки x=0 y=0 подойдут или надо от 1 начинать? я не пойму в чем я ошибаюсь!!
Bersenev
28.02.2011, 20:45
а какая кнопка наложения должна появиться. Все что ты описываешь я и так делаю, вдобавок пишу запустить скрипт и указываю размер окна яндекс пробок в эмуляторе, только никакая кнопка не появляется и закрыть я приложение не могу
координаты кнопки x=0 y=0 подойдут или надо от 1 начинать? я не пойму в чем я ошибаюсь!!
Так бы и говорил, что встроить надо Device Emulator, а то программу навигации. Мне известна только одна сборка, вот настройки для неё. ini файл кладешь в папку ...\CFStyle\ApplicationSettings. Потом в установки программ и загрузить настройки из файла, только надо будет указать свои пути и заного выбрать шаблон. У меня прекрасно работает с такими настройками
Short_Circuit
28.02.2011, 22:41
Так бы и говорил, что встроить надо Device Emulator, а то программу навигации. Мне известна только одна сборка, вот настройки для неё. ini файл кладешь в папку ...\CFStyle\ApplicationSettings. Потом в установки программ и загрузить настройки из файла, только надо будет указать свои пути и заного выбрать шаблон. У меня прекрасно работает с такими настройками
спасибо, но это похоже не то. Если я пишу путь на эмулятор ехе, тогда получаю на экране хелп эмулятора, а если на навителяндекс сmd, тогда кнопка получается недоступная
И кстати в настройках для навителяндекс играет инетрадио не то, что пишет сверху
Bersenev
28.02.2011, 23:05
спасибо, но это похоже не то. Если я пишу путь на эмулятор ехе, тогда получаю на экране хелп эмулятора, а если на навителяндекс сmd, тогда кнопка получается недоступная
И кстати в настройках для навителяндекс играет инетрадио не то, что пишет сверху
Не знаю что у тебя не получается, у меня это выглядит так с моими настройками
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-339.jpg
Short_Circuit
28.02.2011, 23:15
Не знаю что у тебя не получается, у меня это выглядит так с моими настройками
а запускаешь exe файл эмулятора? А кто запускает сам яндекс карты? какой скрипт?
Bersenev
28.02.2011, 23:17
а запускаешь exe файл эмулятора? А кто запускает сам яндекс карты? какой скрипт?
В настройках же всё есть
Short_Circuit
28.02.2011, 23:59
В настройках же всё есть
и как мне быть, если у меня не получается как у тебя? у меня кнопка неактивная с твоими настройками, а открывается "пуск" эмулятора
и как проверить что не так у телека?
Short_Circuit
01.03.2011, 00:09
У тебя cmd файл закрыт, когда запущен эмулятор? Может батник мешает иконке быть поверх всего? Я могу мышкой оттянуть яндекс пробки вниз, затем быстро ткнуть на иконку менюшки, которая должна быть типа сверху, а у меня оказывается снизу всего
Bersenev
01.03.2011, 00:32
и как мне быть, если у меня не получается как у тебя? у меня кнопка неактивная с твоими настройками, а открывается "пуск" эмулятора
и как проверить что не так у телека?
Встрой так
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-340.jpg
Вот настройки
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-341.jpg
только надо поправить файл "Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd"
вместо /video 800x480x16 сделать /video 800x432x16
и в папке state удалить файл WM_6.1.dess, запустить эмулятор и после его полной загрузки выйти с сохранением, после этого можно запускать в икаре
А cmd файл у меня висит и не мешает
Short_Circuit
01.03.2011, 01:37
Встрой так
Вот настройки
только надо поправить файл "Windows CE 5.0-EeePC800x480.cmd"
вместо /video 800x480x16 сделать /video 800x432x16
и в папке state удалить файл WM_6.1.dess, запустить эмулятор и после его полной загрузки выйти с сохранением, после этого можно запускать в икаре
А cmd файл у меня висит и не мешает
Спасибо огромное! Так получилось!
А почему же фулскрин с иконкой не пошел? А я хотел для всех навигаций шаблон с фулскрином юзать. 7 дюймов и так мало, а когда еще что-то отъедает место на экране это ИМХО совсем не айс!
autohirurg
01.03.2011, 01:56
Извиняюсь, что влез поперек темы:blush:
Есть вопрос - куда может пропадать произношение открывающихся программ, оно то есть то нет - живет своей жизнью и не могу понять после чего появляется и пропадает.
= Nicki =
01.03.2011, 07:38
Извиняюсь, что влез поперек темы:blush:
Есть вопрос - куда может пропадать произношение открывающихся программ, оно то есть то нет - живет своей жизнью и не могу понять после чего появляется и пропадает.
когда пропадет открой настройки:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg
Галка
Use Voice Notifications - должна стоять.
Звуковые файлы лежат в папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\voice, проверь их наличие. Пропадают одни и те же или какие-то одни? По подробнее опеши про "своей жизнью".
Добрый день.
Честно прочитал все 185 страниц. Теперь прошу помочь.
Наше старенькое ФМ-радио (FM801 PCI Audio (WDM)). Пробовал выбирать его в настройках iCar DS Config. Естественно не заработало во "встроенном радио". Пробую "прикрутить"
skin.ini :
APP15_NAME=RadioAKTIV
APP15_IMG=calendar.png
APP15_PATH=C:\PCIRADIO\Raktiv32.exe
APP15_WINDOW_TITLE=!ThunderRT5Form
APP15_PARAM=
APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe
APP15_SCRIPT_PARAM=
APP15_LOAD=1
APP15_OVERLAY=0
APP15_SKIN=_cf_RadioAKTIV
APP15_SKINpattern=Top_2Left_Screen
APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4
APP15_B_5=
APP15_B_6=
APP15_B_7=
APP15_B_8=
APP15_B_9=
APP15_B_10=
APP15_B_11=
APP15_B_12=
APP15_B_1_TYPE=1
APP15_B_2_TYPE=1
APP15_B_3_TYPE=1
APP15_B_4_TYPE=1
APP15_B_5_TYPE=0
APP15_B_6_TYPE=0
APP15_B_7_TYPE=0
APP15_B_8_TYPE=0
APP15_B_9_TYPE=0
APP15_B_10_TYPE=0
APP15_B_11_TYPE=0
APP15_B_12_TYPE=0
APP15_B_1_IMG=
APP15_B_2_IMG=
APP15_B_3_IMG=
APP15_B_4_IMG=
APP15_B_5_IMG=
APP15_B_6_IMG=
APP15_B_7_IMG=
APP15_B_8_IMG=
APP15_B_9_IMG=
APP15_B_10_IMG=
APP15_B_11_IMG=
APP15_B_12_IMG=
APP15_OVERLAY_X=0
APP15_OVERLAY_Y=0
При запуске само радио какую-то ошибку вываливает, на которую просто тыкаеш Ок и оно начинает работать. Ну так всегда было.
Икар запускает приложение, но горячие клавиши ему не передает :sad2:
Идея: интерфейс радио "вписать" в Икар и при этом кнопками шаблона передавать ему команды (сокращенные клавиши имеются).
= Nicki =
01.03.2011, 07:55
Честно прочитал все 185 страниц. Теперь прошу помочь.
похвально, но в последнее время не обязательно всю тему читать. Материал уже разбили по темам.
APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe - это для чего? да еще и без параметров абсолютно без полезное.
Это по пробуй 5.1.Натройка приложений как медиа источников (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=170019&postcount=7)
Bersenev
01.03.2011, 08:06
APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4
При запуске само радио какую-то ошибку вываливает, на которую просто тыкаеш Ок и оно начинает работать. Ну так всегда было.
Икар запускает приложение, но горячие клавиши ему не передает :sad2:
Идея: интерфейс радио "вписать" в Икар и при этом кнопками шаблона передавать ему команды (сокращенные клавиши имеются).
В последней версии икара что то случилось с отправкой горячих клавиш, часть комбинаций не передаётся, автор в курсе и поправит. А пока есть два варианта
1. Переназначить клавиши в самой программе с alt+1 - alt+4, на alt+{F1} - alt+{F4}
APP15_B_1=%{F1}
APP15_B_2=%{F2}
APP15_B_3=%{F3}
APP15_B_4=%{F4}
2. Если в программе нельзя задать горячие клавиши, то тогда надо делать скрипты для отправки горячих клавиш программе, принципиально это не сложно, или подождать когда автор поправит отправку горячих клавиш
Но может быть ещё вариант, что программа обрабатывает горячие клавиши не самим окном, а управляющим элементом в этом окне, например так ведёт себя sasplanet, тогда для отправки горячих клавиш надо использовать скрипт sendkey.exe
А чтобы закрыть окно об ошибки стоило бы скрипт сделать и добавить в настройки:derisive:
При встраивании назначил горячие клавиши
APP15_B_1=%1
APP15_B_2=%2
APP15_B_3=%3
APP15_B_4=%4
А скрипт
APP15_SCRIPT=C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe
указывал для передачи горячих клавиш самой программе. Кстати при этом прога-радио должна быть активной.
Горячие клавиши в проге-радио не переназначить.
Написанием скриптов не занимался. Значит нужно еще почитать.
Bersenev
01.03.2011, 08:14
А скрипт
указывал для передачи горячих клавиш самой программе.
Это не правильно и как я сразу не заметил. использовать данный скрипт в этом месте бесполезно. У скрипта есть параметры и вешать его надо на кнопки шаблона через КОМАНДА iCar таким образом RUN;C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS\SendKey.exe|"Заголовок окна" "Управляющий элемент окна" "горячая клавиша"
Как и ожидалась проблема именно в этом, если размер экрана совпадает с размером скина GisRx, то GisRx переводит себя в полноэкранный режим, причём над всеми окнами (под ним пропадает даже наложение икара). и при этом GisRx ещё и сворачивается как только программа перестаёт быть активной. Попробуй запустить какую-нибудь программу, допустим блокнот и GisRx, а потом через alt-tab перейти в блокнот, в результате GisRX себя свернёт.
А вот когда экран выставлен 1024х768, а GisRx 1024х600, то GisRx ведёт себя как обычное окно и прекрасно встраивается.
Так что могу посоветовать, только использовать скин 800х480..
Спасибо.
Что-такое я и подозревал.
Чтобы заставить GisRX не сворачиваться при работе именно в разрешении совпадающем с полным экраном я вижу 2 способа:
1.Может где-то в конфигах Gis есть запрет на такое поведение.покопаюсь,но на это мало надежды.
2.С помошью редактора скинов GisRX "подрезать" скин 1024х600,ну например до 1024х530,это более реально,но блин возни тоже много:sad2:
т.е. батик, в папке
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS
с содержимим
SendKey.exe "RadioAKTIV" "!ThunderRT5Form" "%1"
должен отработать нажатие Alt+1 в окне RadioAKTIV ???
я только про "Управляющий элемент окна" не понял, это Class ???
Итог: не отработало.
Вывод: либо sendkey.exe не работает либо я не прав.
Намеренно создал НеКорректное приложение
APP15_NAME=RRadioAKTIV
APP15_IMG=calendar.png
APP15_PATH=
APP15_WINDOW_TITLE=RRadioAKTIV
APP15_PARAM=
APP15_SCRIPT=
APP15_SCRIPT_PARAM=
APP15_LOAD=1
APP15_OVERLAY=0
APP15_SKINpattern=template_new_3
APP15_B_1=
APP15_B_2=RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe
APP15_B_3=RUN;C:\PCIRADIO\Станция2.exe
Должно ли по нажатии APP15_B_2 выполнится Станция1.exe ?
Станция1.exe активирует прогу-радио и передает включение 1-ой станции. Соответственно Станция4.exe
Если по нажатии кнопок должны выполяться назначенные программы - видимо проблемма у иКара.
Связка радои-программа, Станция1.exe, Станция4.exe работоспособная, а из иКара не работает.
Предполагаю "не работоспособность модуля вызова внешних процедур".
autohirurg
01.03.2011, 10:19
когда пропадет открой настройки:
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/54/i-55.jpg
Галка
Use Voice Notifications - должна стоять.
Звуковые файлы лежат в папке C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\voice, проверь их наличие. Пропадают одни и те же или какие-то одни? По подробнее опеши про "своей жизнью".
Галка стоит - файлы на месте, пропадает при закрытии и повторном открытии программы раза с третьего при перезапуске Икара может появиться может не появиться при перезагрузке винды тоже самое
Заметил что при смене вида день - ночь востанавливаются вроде как но это не уточнил. а заметил это как утром в машину сажусь - произношение есть, потом пропадает и появляется после нескольких манипуляций с перезагрузкой или смене темы
похоже что скрипт вываливается.
= Nicki =
01.03.2011, 10:38
Галка стоит - файлы на месте, пропадает при закрытии и повторном открытии программы раза с третьего при перезапуске Икара может появиться может не появиться при перезагрузке винды тоже самое
Заметил что при смене вида день - ночь востанавливаются вроде как но это не уточнил. а заметил это как утром в машину сажусь - произношение есть, потом пропадает и появляется после нескольких манипуляций с перезагрузкой или смене темы
похоже что скрипт вываливается.
попробуй после того как слетить нажать кнопку обновить в экране настроек скина ("магичиская" кнопка с зацикленными стрелками), это правда временное решение :unsure2:
autohirurg
01.03.2011, 10:44
попробуй после того как слетить нажать кнопку обновить в экране настроек скина ("магичиская" кнопка с зацикленными стрелками), это правда временное решение :unsure2:
Испробую но это конечно не выход из положения каждый раз скин перезапускать:huh2:
autohirurg
01.03.2011, 10:49
Испробовал - не вылечилось
скин поменялся на дневной (сам) - не вылечилось
Главное звук притухает а произношения нет:wacko2:
= Nicki =
01.03.2011, 11:04
Испробовал - не вылечилось
скин поменялся на дневной (сам) - не вылечилось
Главное звук притухает а произношения нет:wacko2:
а обратно звук востанавливается?
autohirurg
01.03.2011, 11:05
а обратно звук востанавливается?
Да востанавливается и задержка соответствует времени произношения
= Nicki =
01.03.2011, 11:14
Да востанавливается и задержка соответствует времени произношения
ну вот видешь сколько подробностей узнал :spiteful: правдо я незнаю в чем дело. Есть мысли микшер глянуть в это время, может громкость какая на нуле. В любом случае ждем автора.
хотел бы выразить большую благодарность автору!
2 чертовых года я пользовался centrafuse 3
сейчас вышло обновление для него 3.5
я даже устанавливать не хочу!
только вот есть одна просьба!
можно сделать нормальную готовую сборку 1.5.9 чтобы не надо было сначала ставить 1.5.0 а потом а потом еще 2 раза в папку со скинами закинуть и не забыть нажать апдейт а потом еще и exe'шник поменять.. буэээ..
сделай пожалуйста красиво ) с одним установщиком и все
= Nicki =
01.03.2011, 13:12
можно сделать нормальную готовую сборку 1.5.9 чтобы не надо было сначала ставить 1.5.0 а потом а потом еще 2 раза в папку со скинами закинуть и не забыть нажать апдейт а потом еще и exe'шник поменять.. буэээ..
сделай пожалуйста красиво ) с одним установщиком и все
один раз сделал, настроил и скопировал папку iCarDS. Потом тока поверх копируй свою. Апдейт это для не терпеливых :tease:
так 1.5.0 - последняя версия? 1.5.9 - бета?
не совсем понял ответ..
значит без шаманства не выйдет?) все равно надо папки и файлы вручную заменять?
+еще ехе'шник надо заменять а то при загрузке пишет что версия 1.5.0?
= Nicki =
01.03.2011, 13:34
ага. А что смущает в шаманстве с папкам? Я же сказал один раз проделываем процедуру и сохраняем на всякий случай папку икара. Если система еще не устаканилась и в процессе эксперементов приходится устанавливать икар, то потом достаточно только установить с исталятора и поверх скопировать ранее сохраненную папку с заменой.
ну в шаманстве с папками смущает наверное неэстетичность ))
хочется чтобы красиво как лицензия ))) щелкаешь установить и жмешь далее.. далее.. далее.. )))
= Nicki =
01.03.2011, 13:52
ну в шаманстве с папками смущает наверное неэстетичность ))
хочется чтобы красиво как лицензия ))) щелкаешь установить и жмешь далее.. далее.. далее.. )))
и при этом бесплатно :tease: Не забывай парни гробят собственое личное время на программу, которая им кроме уважения на форуме и чувства удовлетворения от проделанной работы ни чего не приносит. Я считаю что все в норме. Особенно нужно отдать должное Андрею Берсеневу, который отбивается на форуме от пользователей, решает их проблемы и умудряется еще генерировать новые идеи и воплощать их! Так что наезд будем считать не обоснованным! :acute:
Fedorych
01.03.2011, 13:55
ну лицензия стоит $79.99 :acute:
а тут цена зависит только от тебя.
Неееееет!!)) ни в коем случае не наезд!
просто говорю чего очень хотелось бы!)
а так то программа вообще первая!
autohirurg
01.03.2011, 14:12
Я вообще настраиваю все дома а потом несу в машину и копирую с заменой - даже настройки сохраняются и нечего неудобного
кому интересно то вот еще конфигурация ffdshow в моем исполнении(в ней все как у меня в машине) чтобы не настраивать самому можете качать и просто запускать файл реестра все настройки FFdShow встанут сами:big:
В архиве два файла CarPc - мой стандарт, iCarDsFFdShow - усилен выходной сигнал на 1 децебелл
Bersenev
01.03.2011, 16:04
т.е. батик, в папке
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\SCRIPTS
с содержимим
SendKey.exe "RadioAKTIV" "!ThunderRT5Form" "%1"
должен отработать нажатие Alt+1 в окне RadioAKTIV ???
я только про "Управляющий элемент окна" не понял, это Class ???
Итог: не отработало.
Вывод: либо sendkey.exe не работает либо я не прав.
sendkey.exe - это скрипт на AutoIt3 и синтаксис надо использовать от него, а не от икара. В комплекте с AutoIt3 идёт утилита AutoIt Window Info, вот через неё и можно узнать названия всех управляющих элементов. Рассказывать всю структуру окна Windows я не буду, в документации по AutoIt3 это подробно описано.
Намеренно создал НеКорректное приложение
APP15_NAME=RRadioAKTIV
APP15_IMG=calendar.png
APP15_PATH=
APP15_WINDOW_TITLE=RRadioAKTIV
APP15_PARAM=
APP15_SCRIPT=
APP15_SCRIPT_PARAM=
APP15_LOAD=1
APP15_OVERLAY=0
APP15_SKINpattern=template_new_3
APP15_B_1=
APP15_B_3=RUN;C:\PCIRADIO\Станция2.exe
Должно ли по нажатии APP15_B_2 выполнится Станция1.exe ?
Станция1.exe активирует прогу-радио и передает включение 1-ой станции. Соответственно Станция4.exe
Если по нажатии кнопок должны выполяться назначенные программы - видимо проблемма у иКара.
Связка радои-программа, Станция1.exe, Станция4.exe работоспособная, а из иКара не работает.
Предполагаю "не работоспособность модуля вызова внешних процедур".
Я не вижу всех настроек поэтому не знаю как скин интерпретирует эту настройку
если APP15_B_2_TYPE=1 то он пытается отправить программе горячую клавишу "RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe" , а вот если APP15_B_2_TYPE=3 , то скин пытается выполнить именно такую команду икара "RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe".
Уверен на 99% команду правил руками в скине поэтому APP15_B_2_TYPE осталось равно 1, вот скрипт и не запускается
Bersenev
01.03.2011, 16:17
не совсем понял ответ..
значит без шаманства не выйдет?) все равно надо папки и файлы вручную заменять?
+еще ехе'шник надо заменять а то при загрузке пишет что версия 1.5.0?
1.0.5.0 эта последняя версия
во втором посте, как правильно выразился Nicki, текущие обновления для нетерпеливых, да и мне легче скин тестировать, когда есть обратная реакция.
Если не хочется менять вручную, просто жди новой полной версии, если не хочешь мириться с какими-то вещами которые исправлены в обновлениях, то обновляйся. Первый раз тяжело дальше как по маслу.
Имя архива обновления скина всегда содержит в себе версию программы с которой он будет работать, если архив называется CFStyle_1_0_5_9 это значит что он будет работать правильно только с iCarDS.exe версии не ниже 1.0.5.9. Нужная версия программы всегда в конце второго поста
День добрый.
Дорабатываю скин Radio_player.skin под свое радио.
Соответственно, хочу обработать нажатие на castom list. Если писать в ExecTbl, то все ОК. Но хочется все в одном месте сделать - те в самом скине.
Вот такая конструкция не работает в самом скине
Script,ONCLCLICK,SETVARBYCODE;tmp_label_code;LISTT EXT||RUN;$skinpath$Scripts\UB424SW.exe|"$tmp_label_code$"
А вот это событие обрабатывается нормально!
Script,OnScreenStart,CLLOAD;$SKINPATH$ub_current_f m.txt;true
Есть отличия в этих событиях? Или так и должно быть?
Спасибо.
День добрый.
Дорабатываю скин Radio_player.skin под свое радио.
Соответственно, хочу обработать нажатие на castom list. Если писать в ExecTbl, то все ОК. Но хочется все в одном месте сделать - те в самом скине.
Вот такая конструкция не работает в самом скине
Script,ONCLCLICK,SETVARBYCODE;tmp_label_code;LISTT EXT||RUN;$skinpath$Scripts\UB424SW.exe|"$tmp_label_code$"
А вот это событие обрабатывается нормально!
Script,OnScreenStart,CLLOAD;$SKINPATH$ub_current_f m.txt;true
Есть отличия в этих событиях? Или так и должно быть?
Спасибо.
В скине пока обрабатываются события OnScreenStart и OnScreenEnd
В скине пока обрабатываются события OnScreenStart и OnScreenEnd
Жаль. Значит, exectbl.
Спасибо!
Я не вижу всех настроек поэтому не знаю как скин интерпретирует эту настройку
если APP15_B_2_TYPE=1 то он пытается отправить программе горячую клавишу "RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe" , а вот если APP15_B_2_TYPE=3 , то скин пытается выполнить именно такую команду икара "RUN;C:\PCIRADIO\Станция1.exe".
Уверен на 99% команду правил руками в скине поэтому APP15_B_2_TYPE осталось равно 1, вот скрипт и не запускается
Все правильно настройки правил руками, отсюда и ошибка. Исправил
APP15_B_2_TYPE=3
и внешняя программа выполнилась.
Спасибо.
shamanas13
02.03.2011, 13:48
:wacko2:Помогите запустить ADS Technologies InstantFM USB Radio. Система Win7. В РР работает нормально. А в iCar DS нету звука и частота всегда 0.
Bersenev
02.03.2011, 14:21
:wacko2:Помогите запустить ADS Technologies InstantFM USB Radio. Система Win7. В РР работает нормально. А в iCar DS нету звука и частота всегда 0.
Что выбирал в настройках РР? Поддержку в икаре для него не делали, но и в настройках РР я такого не нашёл.:dntknw:
shamanas13
02.03.2011, 14:37
В настроиках РР выбирал Silabs.
shamanas13
02.03.2011, 14:55
Запускал TestSilabDLL.exe. Все работает даже РДС, только без звука, а в икаре ни как.
Bersenev
02.03.2011, 15:00
В настроиках РР выбирал Silabs.
Тогда попробуй для начала в настройках выбрать SiLabs USB FM Radio. Нажать на кнопку с домиком и загрузить список станций для своего или любого города. Потом перезапустить икар. Если не заработает, то заного зарегистрировать фильтр в папке radiomodules\silabs командой regsvr32.exe SilabsUSBRadioFilter.dll
Если и после этого не заработает, то не повезло. Доступа к данному девайсу у нас нет, и пожертвования закончились на Aver USB FM 810, так что придётся ждать лучших времён.
И ещё, если у тебя семёрка, то проверь включено ли это радио в панели управления -- звук -- правой кнопкой мыши на радио -- включить
Скажите может ли встроенное приложение управлять самим icarDS? Например имеем внешнее приложение (встроенное как приложение) работы с телефоном которое может при входящем звонке что то выполнить (скрипт). Сможет ли этот скрипт дать команду incar сделать свое окно активным и отключить (приостановить) проигрывание музыки (вариант приглушить)?
= Nicki =
02.03.2011, 16:31
любые команды икар доступные через скин можно передать программой exec.exe. Она есть в комплект с РР, можно от туда взять
любые команды икар доступные через скин можно передать программой exec.exe. Она есть в комплект с РР, можно от туда взять
А можно ткнуть где это обсуждалось?
Bersenev
02.03.2011, 16:39
Скажите может ли встроенное приложение управлять самим icarDS? Например имеем внешнее приложение (встроенное как приложение) работы с телефоном которое может при входящем звонке что то выполнить (скрипт). Сможет ли этот скрипт дать команду incar сделать свое окно активным и отключить (приостановить) проигрывание музыки (вариант приглушить)?
Может. Есть два варианта
1. Это общаться с икаром из скрипта на прямую, допустим на AutoIt3 этот скрипт отправит команду MyApp1 (Музыка) и получит значение скорости от икара
$rr = ObjCreate("RideRunner.sdk")
$rr.Execute("MyApp1")
$speed = $rr.getinfo("GPSSPDN")
2. Это отправлять команду икару через Exec.exe, есть такой скрипт в РР, он работает и с икаром. Exec.exe MyApp1 - перейти на экран музыка
Может. Есть два варианта
1. Это общаться с икаром из скрипта на прямую, допустим на AutoIt3 этот скрипт отправит команду MyApp1 (Музыка) и получит значение скорости от икара
$rr.Execute("MyApp1")
2. Это отправлять команду икару через Exec.exe, есть такой скрипт в РР, он работает и с икаром. Exec.exe MyApp1 - перейти на экран музыка
А где об этом можно почитать поподробнее желательно по русски?
= Nicki =
02.03.2011, 16:45
$rr.Execute("MyApp1")
о об этом не знал спасибо и как раз во время :spiteful:
nemo а что не понятно? Возми поставь AutoIt. Там есть примеры, их очень много. Плюс хелп очень подробный.
Bersenev
02.03.2011, 16:47
А где об этом можно почитать поподробнее желательно по русски?
А что ты ещё хочешь почитать, я в своё время на вражеском форуме нашел именно такие же три строчки, установил AutoIt3 и начал пробовать. Единственное где про это можно почитать это вражеский форум ветка по RR. Но там тема из десятка сообщений и только в одном из них такой пример, остальное флуд. И по разным темам кое что разбросано.
Bersenev
02.03.2011, 16:50
о об этом не знал спасибо и как раз во время :spiteful:
А ты просто не спрашивал. А как по твоему я скрипты делаю?
А что ты ещё хочешь почитать, я в своё время на вражеском форуме нашел именно такие же три строчки, установил AutoIt3 и начал пробовать. Единственное где про это можно почитать это вражеский форум ветка по RR. Но там тема из десятка сообщений и только в одном из них такой пример, остальное флуд
Ну может где то есть описание допустимых команд на пример или как узнать какое будет MyApp у конкретного приложения. Может захочется еще чего прикрутить :rolleyes2:
= Nicki =
02.03.2011, 16:54
А ты просто не спрашивал. А как по твоему я скрипты делаю?
я как то если честно не задумывался. Вот сегодня наконец расковырял тему со speedfan'ом, а как передать в икар знал тока через exec. А твоя подсказка как раз во время. Надо будет привести код в порядок и описать как делать свои датчики ну и поделится с общественностью :blush:
Bersenev
02.03.2011, 16:55
Ну может где то есть описание допустимых команд на пример или как узнать какое будет MyApp у конкретного приложения. Может захочется еще чего прикрутить :rolleyes2:
Список команд есть в ветке по РР на этом форуме, даже есть перевод на русском. Фактически все команды РР поддерживаются икаром, есть кое что специфическое, но вряд ли оно понадобиться в скрипте.
А по поводу MyApp (это фишка именно скина) я уже не раз отвечал, даже есть отдельная тема по горячим клавишам
Список команд есть в ветке по РР на этом форуме, даже есть перевод на русском. Фактически все команды РР поддерживаются икаром, есть кое что специфическое, но вряд ли оно понадобиться в скрипте.
А по поводу MyApp (это фишка именно скина) я уже не раз отвечал, даже есть отдельная тема по горячим клавишам
Спасибо бум искать.
Подскажите какой командой можно получить от икара имя текущего окна приложения? Что то ни как в списке не найду...
autohirurg
02.03.2011, 23:37
Подскажите какой командой можно получить от икара имя текущего окна приложения? Что то ни как в списке не найду...
запусти приложение, зайди в диспетчер задач и посмотри там:yes2:
Bersenev
02.03.2011, 23:41
А этого икар и не знает и в командах этого нет, весь механизм встраивания реализован именно скином. Так что подробнее описывай что хочешь получить, а я расскажу как это сделать, если такая возможность есть конечно
Psix_anp
02.03.2011, 23:42
Андрей,а где взять плагин для CE ? Мож невнимательно ищу?
А этого икар и не знает и в командах этого нет, весь механизм встраивания реализован именно скином. Так что подробнее описывай что хочешь получить, а я расскажу как это сделать, если такая возможность есть конечно
Хочу запомнить текущее приложение, перейти на другое и вернутся к первому запомненному.
Bersenev
02.03.2011, 23:48
Андрей,а где взять плагин для CE ? Мож невнимательно ищу?
Даже очень не внимательно, в этой ветке есть даже отдельная тема, только на второй странице, на сайте CE тоже есть ссылка, но все они приведут сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12602
Кстати в моей подписи тоже ссылка есть.:bye:
autohirurg
02.03.2011, 23:48
Немного вернусь к своему вопросу произношения открывающихся програм в ИКАРЕ у меня основные окна типо музыка и т д произносятся при открытии без проблем а вот встроинные приложения как им захочится. З наю точно что что бы они выговаривались название окна приложения должно быть написано английскими буквами, лексика и правильность произношения регулируется пробелами например ---- чтобы произнеслось iGO правильно надо написать имя окна так --- i GO дальше можно поставить через пробел 8 ---- будет произнесено йагоу эйт
но вот проблема в том, что у меня произношение пропадает и надолго и потом появляется не понятно откудого. Я заметил что при запуске ИКАР и музыка соответственно запущенно в трее два скрипта. Если открыть например ИГО оно произнесется и в трее появится ещё один скрипт - будет уже три, и пока он запущен окно хоть сто раз открывай и закрывай произносится нормально. Но если этот скрипт закрылся то оживить его ну никак практически не удается - он сам когда заблагорассудится открывается
Вот вопрос - что это за скрипт и где его искать и как решить эту проблему?
Bersenev
02.03.2011, 23:56
Немного вернусь к своему вопросу произношения открывающихся програм в ИКАРЕ у меня основные окна типо музыка и т д произносятся при открытии без проблем а вот встроинные приложения как им захочится. З наю точно что что бы они выговаривались название окна приложения должно быть написано английскими буквами, лексика и правильность произношения регулируется пробелами например ---- чтобы произнеслось iGO правильно надо написать имя окна так --- i GO дальше можно поставить через пробел 8 ---- будет произнесено йагоу эйт
но вот проблема в том, что у меня произношение пропадает и надолго и потом появляется не понятно откудого. Я заметил что при запуске ИКАР и музыка соответственно запущенно в трее два скрипта. Если открыть например ИГО оно произнесется и в трее появится ещё один скрипт - будет уже три, и пока он запущен окно хоть сто раз открывай и закрывай произносится нормально. Но если этот скрипт закрылся то оживить его ну никак практически не удается - он сам когда заблагорассудится открывается
Вот вопрос - что это за скрипт и где его искать и как решить эту проблему?
Эту функцию лично я отключил сразу и даже не представляю что там происходит. Скрипты к этому никакого отношения не имеют, первый скрипт iCarMainScript он отвечает за авторегулировку громкости и ещё кое за что, название второго скрипта надо смотреть, может igo у тебя встроен со скриптом?
autohirurg
03.03.2011, 00:01
Эту функцию лично я отключил сразу и даже не представляю что там происходит. Скрипты к этому никакого отношения не имеют, первый скрипт iCarMainScript он отвечает за авторегулировку громкости и ещё кое за что, название второго скрипта надо смотреть, может igo у тебя встроен со скриптом?
дело в том, что при встраивании любого нового приложения высказывание появляется на сто процентов а потом исчезает при непонятных причинах потом появится может
но когда исчезает призапуске приложения или переходе от одного к другому затухает громкость по настройкам икара на соответствующее время высказывания но не выговаривается ничего:dntknw:
Раз отключали то тогда что и где отключали? может я смогу для себя это включить? те приложения которые уже прописаны в скине икара изначально громкость не понижают при открытии:dntknw:
Bersenev
03.03.2011, 00:04
Хочу запомнить текущее приложение, перейти на другое и вернутся к первому запомненному.
Если хочешь сделать это из скрипта, то код такой
$PrevApp = $rr.GetInfo("=$CurrentApp$")
$rr.Execute("MyAppтвой_номер")
.....
$rr.Execute("MyApp" & $PrevApp)
CurrentApp - это номер текущего экрана 0 - Главное меню, 1 для Музыки и т.д.
Bersenev
03.03.2011, 00:09
дело в том, что при встраивании любого нового приложения высказывание появляется на сто процентов а потом исчезает при непонятных причинах потом появится может
но когда исчезает призапуске приложения или переходе от одного к другому затухает громкость по настройкам икара на соответствующее время высказывания но не выговаривается ничего:dntknw:
Раз отключали то тогда что и где отключали? может я смогу для себя это включить? те приложения которые уже прописаны в скине икара изначально громкость не понижают при открытии:dntknw:
Я в скине на эту функцию внимания даже не обращал, просто отключил в настройках икара Use Voice Notifications и всё. Поэтому даже не представляю что там происходит. Так что или отключи или пользуйся как есть, в ближайшее время в этом направление ничего делаться не будет
Если хочешь сделать это из скрипта, то код такой
$PrevApp = $rr.GetInfo("=$CurrentApp$")
$rr.Execute("MyAppтвой_номер")
.....
$rr.Execute("MyApp" & $PrevApp)
CurrentApp - это номер текущего экрана 0 - Главное меню, 1 для Музыки и т.д.
то что надо спасибо.
Short_Circuit
03.03.2011, 01:24
Ничего у меня не получается с блюсолейлами. Знал бы, первым бы поставил этот мерзкий блюсолейл! Ну ладно, это лирика....
Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему?
= Nicki =
03.03.2011, 06:21
Вопрос в том, что если я решусь на переустановку винды из-за блюсолейла, то как мне сохранить икара со всеми его установками, чтобы перенести под новую систему?
в реестре сохранить ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS и скопировать папку C:\Program Files\TipTop software\iCar DS. После установки всего заново, все сохраненное скопировать обратно с заменой.
Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?
Bersenev
03.03.2011, 13:58
Bersenev, а как можно обратиться (включить, выключить) индикаторы телефона и сети?
Индикаторы нельзя включать или выключать. Включается или выключается сеть или соединение с телефоном, а индикаторы только отображают текущее состояние.
А вот если тебе надо сделать свои индикаторы, то смотри команду SETIND. Но учти, что созданные тобой индикаторы должны быть описаны в нужном тебе экране(скине).
И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные
И задавай вопросы подробнее, что хочешь получить, на каком экране, тогда и ответы будут более конкретные
Не совсем видимо понятно выразился, по сути мне надо зажечь значек телефончика (например) тот, что используется для индикации связи с телефоном (при условии использования встроенного механизма) своим скриптом (в случае если стандартный механизм отключен).
Bersenev
03.03.2011, 15:16
Не совсем видимо понятно выразился, по сути мне надо зажечь значек телефончика (например) тот, что используется для индикации связи с телефоном (при условии использования встроенного механизма) своим скриптом (в случае если стандартный механизм отключен).
Именно про это я тебе и говорил. Объясню подробнее.
В файле cf_ind.txt описаны все индикаторы, которые есть в шапке
Вот эта строка описывает индикатор соединения с телефоном
I,48,2,32,16,"PHONE_CONNECTED_phoco"
Повлиять на него ты не можешь никак. Поэтому вместо PHONE_CONNECTED_phoco, задаёшь !MyPhone.
А затем управляешь этим индикатором через команду SETIND;!MyPhone;ON или SETIND;!MyPhone;OFF
илюханец
03.03.2011, 15:42
мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине
Bersenev
03.03.2011, 15:47
Небольшой анонс, чтобы не скучали:rolleyes2:
Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками.
Скриншот делать смысла нет, всё равно видео на нем не отображается
Bersenev
03.03.2011, 15:53
мне вот на будущее интересен момент можно ли и насколько сложно в скине сделать "всплывающее окно" при этом главный экран становился прозрачным т.е. есть к примеру есть своя кнопка нажатие на котрую выводило бы картинку ну как в POI, хочу подцепить рацию к компу и с помошью микроконтроллера дублировать экран рации на скине
Сделать всплывающее окно не сложно, но неясно что при этом и главное зачем должно стать прозрачным.
илюханец
03.03.2011, 16:01
Сделать всплывающее окно не сложно, но неясно что при этом и главное зачем должно стать прозрачным.
можно и не прозрачным :) просто хотелось активное всплывающее окно сделать более контрастным по отношению к главному, при этом главное было бы как бы затенено, где можно посмотреть как управляется окно POI в проге?
Bersenev
03.03.2011, 16:18
можно и не прозрачным :) просто хотелось активное всплывающее окно сделать более контрастным по отношению к главному, при этом главное было бы как бы затенено, где можно посмотреть как управляется окно POI в проге?
В общем тебе надо создать свой экран(skin-файл), допустим r_device.skin и вызывать его командой popup;r_device.skin;30 или menu;r_device.skin в зависимости от необходимого тебе поведения этого окна, в первом варианте окно будет закрыто через 30 секунд, а во втором пока не закроешь сам. Для создания экрана используй RRSkinEditor
autohirurg
03.03.2011, 16:21
Выложи скрин настроек Centrafuse в iCarDS . Что за зверь у тебя получился.
Вот одни из некоторых вообщето в машине надо делать там экран соответствует пикселям и ничего никуда не убегает
В архиве на одном скрине есть корявости это- надо скин центры поправлять он у меня всегда вылетал так даже когда икаром ещё не пользовал.
илюханец
03.03.2011, 16:37
Для создания экрана используй RRSkinEditor
Ушел копать. Спасибо.
Мишаня 121
03.03.2011, 17:37
Вот одни из некоторых вообщето в машине надо делать там экран соответствует пикселям и ничего никуда не убегает
В архиве на одном скрине есть корявости это- надо скин центры поправлять он у меня всегда вылетал так даже когда икаром ещё не пользовал.
Corey Taylor рулит!!!:tease:
Спасибо.
илюханец
03.03.2011, 18:08
можно ссылку на рабочую версию RRSkinEditor , все скачаные включая с буржуйского сайта не хотят запускаться ошибка 429 :( АктивХ компонент не может породить объект :)
Bersenev
03.03.2011, 18:29
можно ссылку на рабочую версию RRSkinEditor , все скачаные включая с буржуйского сайта не хотят запускаться ошибка 429 :( АктивХ компонент не может породить объект :)
У меня все те же сборки, попробуй установить RR, с ним ставиться и SkinEditor. Можешь взять любой установщик из темы про скин Z
autohirurg
04.03.2011, 00:17
Забыл сказать:blush: в конфигах центры должен быть установлен режим (ВО ВЕСЬ ЭКРАН ----- ВЫКЛ!!!) иначе не встроится:spiteful:и в зависимости от скина ИКАРА в центре ставится соответствующее разрешшение
вот если бы еще верхнюю панель ИКАРА вниз перенести то все будет работать без багов при разрешении на экране 800 - 600,
центра 800 - 480
Осталось управление прикрутить, хотя зачем оно нужно:dntknw:все и так работает.
Генератор1
04.03.2011, 02:34
а кгда будет исправленна регулировка громкости в винде 7 ?
alfapccar
04.03.2011, 11:15
а кгда будет исправленна регулировка громкости в винде 7 ?
А в чем у тебя проблема со звуком в 7-ке? Может я чего не знаю?
Short_Circuit
04.03.2011, 11:49
Вот програмка для выдачи сигналов на компорт. Как ее прикрутить к икару для управления "mute"?
The-x-demon
04.03.2011, 12:58
А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?
= Nicki =
04.03.2011, 15:03
Вот програмка для выдачи сигналов на компорт. Как ее прикрутить к икару для управления "mute"?
не понял как она работает? потыкал кнопки она раз свернулась, в процессах весит. Непонятно как можно повесить какойнибуть действие.
Short_Circuit
04.03.2011, 15:18
не понял как она работает? потыкал кнопки она раз свернулась, в процессах весит. Непонятно как можно повесить какойнибуть действие.
"Если ничего не получается попробуй почитать инструкцию"
(с) Не помню чей
Там же в доке описано как командой дать сигнал на порт.
Имя программы номер порта какой сигнал взвести
Bersenev
04.03.2011, 15:22
Напомни, когда именно тебе нужно выполнить эту программу.
= Nicki =
04.03.2011, 15:24
"Если ничего не получается попробуй почитать инструкцию"
(с) Не помню чей
Там же в доке описано как командой дать сигнал на порт.
Имя программы номер порта какой сигнал взвести
а тебе нужно из икара передать физическому устройству сигнал? я сначала подумал что наоборот от устройства в икар. приходит на ум тока одно решение и ононе очень красивое. Дмаю Андрей придумат лучше.
Short_Circuit
04.03.2011, 15:33
Напомни, когда именно тебе нужно выполнить эту программу.
Мне нужно когда в икаре глушится основной источник во время телефонного звонка и срабатывает внутренний mute, этот же mute передать наружу. То есть как работает внутренний так же должен работать и внешний - полностью параллельно.
И еще, возможно ли при любом дотрагивании до экрана(тачскрин) дать сигнал(запустить с другими параметрами) сигнал на порт. Это мне нужно замутить сигнал "AUX" на включение входа родной магнитолы
Bersenev
04.03.2011, 16:08
Мне нужно когда в икаре глушится основной источник во время телефонного звонка и срабатывает внутренний mute, этот же mute передать наружу. То есть как работает внутренний так же должен работать и внешний - полностью параллельно.
Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами
Для этого находишь файл call_in.skin и добавляешь в него такие строки
Script,OnScreenStart,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Script,OnScreenEnd,RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла
Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE
И еще, возможно ли при любом дотрагивании до экрана(тачскрин) дать сигнал(запустить с другими параметрами) сигнал на порт. Это мне нужно замутить сигнал "AUX" на включение входа родной магнитолы
При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin
А в самом файле скина должна быть строка
IDL,1
то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND
Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла"
Bersenev, А экран "телефон" подлежит редактированию? хотелось бы убрать кнопки с права (мне за не надобностью), а список контактов раздвинуть на их место?
Bersenev
04.03.2011, 16:11
Bersenev, А экран "телефон" подлежит редактированию? хотелось бы убрать кнопки с права (мне за не надобностью), а список контактов раздвинуть на их место?
А почему нет? SkinEditor тебе в помошь:bye:
Short_Circuit
04.03.2011, 16:19
Как полностью синхранизировать с MUTE я не знаю, тем более что при звонке происходит не MUTE а только приглушение работы внутреннего плеера. Могу предложить такой вариант. При входящем звонке появляется окно-сообщение о входящем звонке. Вот на открытие этого окна и можно повесить твою программу, и на закрытие но с другими параметрами
Теперь при открытии этого экрана выполниться твоя программа с параметрами для MUTE, а при закрытии с параметрами для UNMUTE
При любом дотрагивании нельзя, а вот при дотрагивании в определённом экране можно, для этого в ExecTBL.ini надо прописать такую команду
"IDLEEND","RUN;полный путь к ехе файлу|параметры для ехе файла",название файла скина.skin
IDL,1
то есть если одну секунду не трогать экран он будет переведён в режим IDLE, а при косании экрана будет выведен из этого режима и выдаст сообщение IDLEEND
Конечно можно сделать так, то есть не задавать имя скина, тогда это будет выполняться в любом экране где происан тег IDL, но это чревато подвисанием из-за постоянного выполнения этой команды при каждом касании экрана, а может и нормально будет:dntknw:
А если я исходящий звонок делаю, то будет ли муте внешний отрабатывать?
Bersenev
04.03.2011, 16:23
А если я исходящий звонок делаю, то будет ли муте внешний отрабатывать?
Для этого всё тоже самое для экрана call_out.skin
А почему нет? SkinEditor тебе в помошь:bye:
а ссылочку на него? :secret:
= Nicki =
04.03.2011, 16:26
поставь Роад Руннер. У него в комплекте есть скин эдитор. http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10434 в конце первого поста любой РР скачай
Bersenev
04.03.2011, 16:26
А тему почитать, хотя бы две предыдущие страницы
В 7-ке кнопками в iCarDS регулируется не общая громкость, а только громкость iCarDS.
Это не удобно когда например одновременно работает Радио и Навигация, например СитиГид. Меняешь громкость Радио, а громкость навигации не регулируется, только через микшер 7-ки.
Bersenev
04.03.2011, 17:11
В 7-ке кнопками в iCarDS регулируется не общая громкость, а только громкость iCarDS.
Это не удобно когда например одновременно работает Радио и Навигация, например СитиГид. Меняешь громкость Радио, а громкость навигации не регулируется, только через микшер 7-ки.
1. Поставить ХР и всё сразу встанет на свои места
2. Ждать новый микшер, и всё опять же встанет на свои места, но позже
1. Поставить ХР и всё сразу встанет на свои места
2. Ждать новый микшер, и всё опять же встанет на свои места, но позже
1. Проще застрелиться:sad2:
2. Это намного интереснее.
3. А примерный прогноз по времени осуществления п.2 (что бы не отвлекать вопросами) ?
Bersenev
04.03.2011, 17:30
3. А примерный прогноз по времени осуществления п.2 (что бы не отвлекать вопросами) ?
А это одному автору известно, микшер в работе.
Short_Circuit
05.03.2011, 02:28
IDL,1
С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?
The-x-demon
05.03.2011, 12:47
А мой вопрос в игнор?:(
А у меня не запоминается шафл режим, при каждой загрузке происходит линейное проигрывание музыки. Как сделать шафл по умолчанию?
Bersenev
05.03.2011, 12:57
А мой вопрос в игнор?:(
У меня вчера машина не завелась, почему?
Ответишь мне на этот вопрос или нет?
Честно говоря надоело вытягивать информацию. Откуда я знаю какая у тебя версия программы, какая версия скина, в каком месте включаешь СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.
Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА
СЛУЧАЙНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, не восстанавливается только при запуске икара или при смене медиаисточника тоже, правил ли что-то в ручную.
Ещё раз повторюсь, ПРАВИЛЬНО ЗАДАННЫЙ ВОПРОС ЭТО 90% ОТВЕТА
У меня такое было на предыдущей версии icarDS + CF прошло после установки последних версий.
Short_Circuit
05.03.2011, 14:56
Я про неправильную передачу параметров и подвисон именно этой команды, а с тачем я пока ничего не настраивал.
Bersenev
05.03.2011, 15:53
С передачей параметров, запуская экзешник из скина происходит зависон, а если запускать батник из скина, а параметры запуска указывать в батнике, то работает. Напрягает в этом случае то, что запуск екзешника виден на экране и виден черный экран командного процессора тоже. Как сделать, чтобы при запуске окна не всплывали наружу и были в бэкграунде?
Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения
1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную
tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0
а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$
Так команда выполниться
А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции
Short_Circuit
05.03.2011, 23:41
Проблемы из-за запятых в параметрах, есть два варианта решения
1. Вместо Run используй RunQ, это если используешь командные файлы
2. в файле Initialize.ini создай переменную
tmp_com=run;C:\pinout\pinout.exe|COM=1,RTS=0,DTR=0 ,TXD=0
а в call_in.skin -- script,onscreenstart,$tmp_com$
Так команда выполниться
А вообще то только писал в 1963 посту, описывайте всё это полнее, как я могу понять на сколько верно были выполнены инструкции
Спасибо огромное!
Все получилось по второму варианту!
Теперь другой вопрос:
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?
Bersenev
05.03.2011, 23:50
Как быть с DVD?
Берем лицензионный диск, вставляем в привод, запускаем в проигрывателе в икаре.Доходит до меню диска, а дальше выбрать в меню диска ничего не получается и поэтому посмотреть фильм невозможно.Что у меня не так?
Возьми нормальный пиратский:derisive:
Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.
Short_Circuit
06.03.2011, 01:22
Возьми нормальный пиратский:derisive:
Судя по всему система Win7? А вообще то ничего не скажу, у меня всё работает, на ХР без проблем, а на семёрке только при первом входе в двд сразу не начинает играть и всё.
Система ХР. Уж сколько раз я намучился с проигрыванием лицензий на бытовом ДВД. Похоже здесь тоже самое :( Двдшринк и запись на обычную болванку с выкидыванием из диска меню :(
digital2
06.03.2011, 20:22
Чего то я туплю, не пинайте слишком :)
Немогу настроить управление звуком в Икаре (1.0.5.9), что б основной линией управлял.
На домашнем компе все без проблем вынь ХР ср3 звук реалтек.
А на рабочем и в авто не управляет и все тут(хр ср3).
Причем ползунки на виндовом миксере двигаю в миксере Икара они тоже двигаються, но звук на меняется. А вот в икаре когда двигаю ползунок громкости , миксер винды молчит.
Тему по первичной настройке управления звуком искал, но так много по икару написано , что глаза разбегаются. Может где то что то прописать надо в настройках ИКАРа
Объясните что не так делаю, или ткните носом где почитать?
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?
autohirurg
07.03.2011, 00:36
Скачал bluesoleil 6.4.249.0 пишет что телефон согласован но некоторые функции заблокированы, в том числе и гарнитура, шлюз голосовой связи. Скачивал по ссылке в теме настраивал также как описано тут но ничего не получаеться и телефон не конектиться Что делать ?
Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?
Bersenev
07.03.2011, 10:57
Дорогой Bersenev!
Скажи пожалуйста, с какой осью (исходя из опыта "внедрения икара в массы") лучше всего работает? 7 или по прежнему хр?
Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.
В семёрке с проблемами работает ДВД, управление звуком работает только для икара, а общая громкость системы не регулируется. В ХР лично у меня проблем нет, но у некоторых тоже проблемы со звуком, с чем это связано не ясно.
Лично я остаюсь на ХР, но это связано не с икаром, а с более стабильной работой системы в целом.
Понял, спасибо!
эх опять весь день убью переустановками ))
у меня дикая конфигурация! mac mini и через bootcamp загружается в виндоус 7 (использую винду, тк на мак нет нормальных навигаторов для Москвы и фронтэнды тоже все страшные...) на раб стол сек за 30-45.. и чертов бп для макмини carnetix p2140 для которого вроде бы как выпустили софт под вин7 но он ничерта не работает..
думаю что в авто так и будут хр юзать, и долго еще походу..
Какой телефон? посмотри есть ли он в поддержке блюсолейла, просто блюсолей староватенький, и мой телефон тоже с ним не работает, и в списке его нет, надо новую блюсолейл скачать тогда заработает.
Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?
Всё зависит не только от операционной системы, но и от твоей системы в целом.
В семёрке с проблемами работает ДВД,
Дома на семёрку установил программу ASUS DVD (с ней установились дополнительные кодаки) и в икаре работает ДВД без проблем.
autohirurg
07.03.2011, 13:58
Нокиа 5530. Да телефона моего в списке нет А есть ссылка на новый bluesoleil с кряком и поддержкой 5530 ?
Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:
Short_Circuit
07.03.2011, 17:33
Ага:rofl: как найдёшь - поделись с нами:smile1:
Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.
Согласен полностью! Я тоже прыгал с бубном, прыгал, меня все это достало и я отправил денег китайцам ~800р за последний bluesoleil. Этот bluesoleil с честным ключиком чуть не раз в час лезет в инет проверить, а все ли в порядке! После этого автообновление я выключил. Это под XP на carpc. А вот на win 7 на нетбуке 249 версия встала и работает окей. Кстати ключик, который я купил подходит и к древним и к свежим версиям.
ну так поделись
digital2
07.03.2011, 19:46
Где копать ? Немогу настроить управление громкостью звука винды ХР SP3, в ICarDS.
Само заработало только на домашнем компе.(с испугу наверное)
Как настроить, в инструкции на форуме не нашел :(
Объясните пожалуйста !:blush:
Bersenev
07.03.2011, 20:02
Где копать ? Немогу настроить управление громкостью звука винды ХР SP3, в ICarDS.
Само заработало только на домашнем компе.(с испугу наверное)
Как настроить, в инструкции на форуме не нашел :(
Объясните пожалуйста !:blush:
Кто бы мне объяснил.
У меня звук в икаре регулируется нормально на всех компах с ХР. Так что дома у тебя всё нормально, а вот в машине ты икара чем то напугал.
Так что описывай какая звуковуха, какой выход компа используется (цифра или налог), Может две звуковые. Может с софтом каким конфликтует. Опишешь подробнее, может и найдётся решение, а может и нет.
ну так поделись
гораздо дешевле http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1040446&searchstr=bluesoleil&agent=0
гораздо дешевле http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1040446&searchstr=bluesoleil&agent=0
после переустановки винды ключ если куплен снова подходит ?
Psix_anp
07.03.2011, 22:13
И как работает? есть задержка звука или поправлено?
autohirurg
07.03.2011, 23:33
Бабкососы - не ведитесь это бесплатный СЫР:rofl:
digital2
08.03.2011, 00:14
Кто бы мне объяснил.
У меня звук в икаре регулируется нормально на всех компах с ХР. Так что дома у тебя всё нормально, а вот в машине ты икара чем то напугал.
Так что описывай какая звуковуха, какой выход компа используется (цифра или налог), Может две звуковые. Может с софтом каким конфликтует. Опишешь подробнее, может и найдётся решение, а может и нет.
Комп в авто стоит вот такой http://www.fit-pc.com/web/fit-pc2/fit-pc2-specifications/. Звук я так понимаю что вот такой Realtek Semiconductor Corp. High Definition Audio. Выход аналоговый, он там 3.5 джек.
Ошибок по драйверам в диспетчере устройств я не обнаружил:blush:
Phantom_spb
08.03.2011, 03:19
Кто бы мне объяснил.
Андрей,похоже что, у меня похожая ситуация как у digital2(раньше писал об этом)
вот что накопал....
икар не регулирует общий звук компьютера......
когда в икаре увеличиваешь громкость, то ползунок громкости windows остается на месте, но если регулируешь громкость виндовым ползунком то и в икаре ползунок громкости перемещается....ну извук соответствено изменяется.....
ось ХР, звук VIA High Definition Audio
на старых версиях икара работало все без проблем....
Бабкососы - не ведитесь это бесплатный СЫР:rofl:
после переустановки винды ключ если куплен снова подходит ?
Я там реально купил ключ и работает :yes4:
autohirurg
08.03.2011, 11:41
Я там реально купил ключ и работает :yes4:
Тогда объясните мне политику таких перекупщиков, на чем же они зарабатывают? может ключ триальный? поживем увидем чем закончится, я пока подожду.
Кто бы мне объяснил.
У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.
Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"
У меня тоже не работает, но я нашел в чем причина, значит по порядку: при интегрированной звуковухи регулятор громкости в проге работает хорошо(главный регулятор называется Master volume).
При подключении внешней звуковой карты Creative и соответственно установки ее дров, звук перестает регулироваться(а вот тут-то главный регулятор уже в винде называется Speaker, а не Master volume) только регулировкой "звук" можно работать.
Следовательно регулировка звука в проге четка привязана к названию главного регулятора в винде: "Master volume"
У меня проблема один в один, но ее решения пока тоже НЕТ
Теперь в режиме музыка можно воспроизводить и видео-клипы, вперемешку с аудио-треками.
А где обновление ?
У меня проблема один в один, но ее решения пока тоже НЕТ
Решение, думаю есть... Надо переименовать ползунок главный в Master Volume в реестре(и/или драйверах), к сожалению пока проверить не могу, как проверю - отпишусь.
Решение, думаю есть... Надо переименовать ползунок главный в Master Volume в реестре(и/или драйверах), к сожалению пока проверить не могу, как проверю - отпишусь.
Жду с нетерпением рещения
digital2
09.03.2011, 23:51
Хорошо бы все так просто решилось.:blush:
Конечно было бы круто если ICarDS сам бы привязывался к первой (главной) линии микшера Windows, у меня она вообще называется "Громкость", независимо от её названия.
Тоже с нетерпением жду решение проблемы:dntknw:
Для авторов проги....давно игрался с API микшера звуковухи и если память не изменяет, то для главного движка выставляется соответствующий флаг в свойствах движка (controla), определяющий что это ползунок главный. Под свойствами понимаю определение типа элемента микшера, будь то движок, кнопка, переключатель.
Во вложении исходник ковыряния микшера и список всех контролов моих звуковых карт.
Обратить внимание на: Destination Component Type : 0x4.
Незнаю на сколько поможет, не добирусь никак до машины :(, вот небольшая тема "Master Volume" вместо "Общая громкость":
http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-90004.html
megabugger
11.03.2011, 13:47
А с каким ОДБ-2 адаптером работает данная программа ?
= Nicki =
11.03.2011, 13:52
А с каким ОДБ-2 адаптером работает данная программа ?
ни однократно об этом говорилось, буквально недавно. http://check-engine.ru
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot