Просмотр полной версии : iCar DS. Второй виток
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Мужики ну нереально прочесть 100 страниц...
+1000
Может пора разбавить както это дело? Наверно пора сздавать отдельный раздел.
+1000
Может пора разбавить както это дело? Наверно пора сздавать отдельный раздел.Я конечно может сейчас загну, но а что если под форум сделать отдельно? с темами Глюки аудио, видео и т.п. тогда легче будет народу найти нужную инфу и не будут по 100 раз спрашивать. :whistle:
Я конечно может сейчас загну, но а что если под форум сделать отдельно? с темами Глюки аудио, видео и т.п. тогда легче будет народу найти нужную инфу и не будут по 100 раз спрашивать. :whistle:
Соглашусь. Просто Новая ветка вырастет за неделю-две снова в 1000 постов. Надо подраздел в "Программы управления". И там уже разные ветки.
Назрело.:yes4:
Ты реально загнул!!!
Ибо именно это и имел ввиду предидущий оратор!!!
И еще куча до этого!!!
Господа админы перенесите топ в. Фронт энды отдельным подфорумом
Тут постов больше чем блин в центрифуге уже!!!
= Nicki =
06.01.2011, 08:20
Я тоже за перенос и разделение =)
Bersenev
06.01.2011, 09:07
#BUG №8#
При использовании режимов Music Resume Mode On Start или On Start From Saved Position воспроизводят контент все медиа источники, но вот переключение треков, остановка и включение воспроизведения работает либо в основном меню либо на странице медиа приложения.
Пример: из экрана навигации я не могу переключить воспроизведение любого медиа источника кроме аудио и радио.
#BUG №8#
Есть такой баг и он в программе. Будем разбираться
Поставил наконец винду7 ( ставил дааавно еще одну из первых и опыт был отрицателен потому снес и не ставил больше)
Сейчас уже ее вылизали проги и дрова доделали...
И я снова решился...
И что скажу все супер в связке с последней версией i-car
На 90 % все пашет!!!
Эквалайзер заработал до того вылетал...
Стартует вся система вообще идеально 25 секунд от появления биоса
До музыки в икаре!!!
Много ошибок ушло Спасибо авторам!!!
Но нашел один косячек!!!
В 7 винде основное устройство spdif
При чем основной регулятор громкости отлично пашет!!!
В самой винде!!!
А вот в икаре непашет совсем типа нема устройства
Хотя в настройках видит spdif out и он выбран!!!
А вот ползунок звук пашет нормательно!!!
Поставил наконец винду7 ( ставил дааавно еще одну из первых и опыт был отрицателен потому снес и не ставил больше)
Сейчас уже ее вылизали проги и дрова доделали...
И я снова решился...
И что скажу все супер в связке с последней версией i-car
На 90 % все пашет!!!
Эквалайзер заработал до того вылетал...
Стартует вся система вообще идеально 25 секунд от появления биоса
До музыки в икаре!!!
Много ошибок ушло Спасибо авторам!!!
Но нашел один косячек!!!
В 7 винде основное устройство spdif
При чем основной регулятор громкости отлично пашет!!!
В самой винде!!!
А вот в икаре непашет совсем типа нема устройства
Хотя в настройках видит spdif out и он выбран!!!
А вот ползунок звук пашет нормательно!!!
В данный момент переделывается работа с микшером. В новой версии всё должно будет работать
AndrewSha
06.01.2011, 21:26
Выкладываю .reg-файл для возможности воспроизведения iCar всех популярных видеоформатов.
1. AVI
2. MKV
3. WMV
4. 3GP
5. MP4
6. FLV
7. MPG
8. MPEG
Ждем когда это появится в конфиге.
AndrewSha
06.01.2011, 21:40
Вот скрипт, для того чтобы отправлять нажатие клавиш любым управляющим элементам окна.
Для того чтобы отправить кнопку PGUP и PGDN для SAS нужно при встраивание кнопки выбрать пункт КОМАНДА RideRunner и ввести следующее
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGUP}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGDN}"
Но учти что вводить нужно правильно сразу, выяснился один глюк, что если в строке есть ";", то при следующем входе отобразиться только RUN, но это вылечим, а пока если что можешь отредактировать в skin.ini, я думаю ты справишся
Поднимаю вопрос. Не получается передать команды для Oziexplorer.
"SAS.Планета 100707" - это окно программы
"TImage321" - это класс
"{PGDN}" - это сама команда
Ввожу строку по аналогии:
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}"
Не работает. Что я делаю не так?
Ты реально загнул!!!
Ибо именно это и имел ввиду предидущий оратор!!!
И еще куча до этого!!! я не видел сообщения zanuda а тему всю не читал. :tease:
Bersenev
06.01.2011, 22:12
Поднимаю вопрос. Не получается передать команды для Oziexplorer.
"SAS.Планета 100707" - это окно программы
"TImage321" - это класс
"{PGDN}" - это сама команда
Ввожу строку по аналогии:
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}"
Не работает. Что я делаю не так?
Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=167582&postcount=1195
Для определения названия управляющего элемента используй AutoIt Window Info, более подробно можешь посмотреть в помощи к AutoIt3 функция ControlSend
AndrewSha
06.01.2011, 23:32
Ответ здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=167582&postcount=1195
Для определения названия управляющего элемента используй AutoIt Window Info, более подробно можешь посмотреть в помощи к AutoIt3 функция ControlSend
Прочел, попробовал, не работает.
На как ни странно заработала старая конструкция:
"ozi_zoom+","ACTIVATE;!TfmMainForm||SENDKEY;{PGUP}||GETFOCUS"
Bersenev
06.01.2011, 23:52
Прочел, попробовал, не работает.
На как ни странно заработала старая конструкция:
"ozi_zoom+","ACTIVATE;!TfmMainForm||SENDKEY;{PGUP}||GETFOCUS"
Значит нажатие клавиш в OZI обрабатывается в главном окне, в этом случае нужно использовать команду SENDKEY, а в SASPLANET обработка в управляющем элементе, поэтому нужно использовать скрипт sendkey.exe.
AndrewSha
07.01.2011, 03:02
Что-то я озадачился проблемой проигрывания swf-файлов через плейлист с подключением внешнего медиа приложения. Перепробовал несколько плееров. Ни один из них не перехватывает плейлист.
Все победил. Штатнымм средствами скина.
Albert.comp
07.01.2011, 16:01
Извиняюсь за флуд! Поздравляю авторов с 1000 - м сообщением! Да и всех собсссно с ПРАЗДНИКАМИ!!!! Внимательно изучаю тему, пробовал прогу - но сижу пока на предыдущей версии RRDS. Жду телефон когда начнете мучить.
Да! Тема круто разраслась! Народ! Кто дружит с модераторами?! Давайте дружно попросим создать подраздел. А там сможем тем уже наплодить по разным направлениям. А то как-то не айс через 10 постов нужное выцеплять! Спросил про одно - отвечают на второе - а кто то так проходил (ну тип меня :blush:)
Phantom_spb
07.01.2011, 22:35
Всех сРождеством!
Андрей, не подскажешь про микшер....
ситуация следующая...
при перемещение основного ползунка громкости звук не меняется,если открыть микшер то при изменении мастер тоже соответвено не изменяется громкость и ползунок звук остается на месте, громкость можно изменить только через микшер ползунками звук и винаповским....это на ХР,а на семеркевсе нормально регулируетсяи в микшере меняются одновременно и мастер и звук...
что исправить мне в настройках чтоб и на хр тоже заработало?
спасибо.....не убивайте если уже было.....чесно ,не нашел....
Всех с Рождеством! установил последнюю версию.попробовал только радио.радио снова идет с пропаданиями раз в минуту наверно как раньше ну и кажется что хуже чувствительность.хотя может и показалось
Bersenev
07.01.2011, 22:44
Всех сРождеством!
Андрей, не подскажешь про микшер....
ситуация следующая...
при перемещение основного ползунка громкости звук не меняется,если открыть микшер то при изменении мастер тоже соответвено не изменяется громкость и ползунок звук остается на месте, громкость можно изменить только через микшер ползунками звук и винаповским....это на ХР,а на семеркевсе нормально регулируетсяи в микшере меняются одновременно и мастер и звук...
что исправить мне в настройках чтоб и на хр тоже заработало?
спасибо.....не убивайте если уже было.....чесно ,не нашел....
В iCarConfig -- General есть пункт Output Device проверь правильно ли у тебя указано устройство. Других настроек нет. Сейчас ведётся работа над микшером, так что надеюсь в следующей версии всё решиться.
Phantom_spb
07.01.2011, 23:02
В iCarConfig -- General есть пункт Output Device проверь правильно ли у тебя указано устройство. Других настроек нет. Сейчас ведётся работа над микшером, так что надеюсь в следующей версии всё решиться.
это проверил......(все нормально)
еще и мьют тоже не хочет работать:dntknw:
Phantom_spb
08.01.2011, 01:34
Андрей, похоже не хочет управлять сама кнопка громкости, через горячие клавиши все нормально управляется прибавляет и уменьшает звук и MUTE тоже с горячей кнопки есть.....
Просто саунд. Карта не определилась...
Попробуй выбери еще. Раз в настройках...
Если нет то надо ждать новой версии
У меня в 7. Точно так же!!! Правда звук по цифре
AndrewSha
08.01.2011, 03:02
Вот правленый скрипт для этой сборки.
С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 после закрытия будет нажата кнопке НЕТ
С такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 1 после закрытия будет нажата кнопка ДА
А с такими параметрами: "Device Emulator" 0 120 800 480 3 25 3 3 2 "Сохранить состояние эмулятора перед закрытием?" после закрытия будет нажата кнопка НЕТ, текст добавлен для того чтобы можно было настроить и для англоязычной версии эмулятора
Поднимаю вопрос. Либо никто не заметил либо всех устраивает. Скрипт работает с ошибкой. Если выходить из эмуля с параметрами сохранения ДА - при восстановлении все виснет, а если выход делать с параметром - НЕТ, включается нормально, но без сохранений "навителки". Для корректного выхода необходимо сначала закрыть навигацию в эмуляторе (2 клика мышкой), а потом уже завершать скрипт.
Phantom_spb
08.01.2011, 08:00
Люди, подскажите а как можно бороться с разностью громкости в видео и в муз. файлах.....
а то происходит, что музыку слушаешь на средних уровнях громкости а видео и DVD на максимальных и когда переключаешься с видео на музыку если не убрать предварительно громкость как то совсем не в кайф....
может как то можно настроить в кодеках или еще как?
Bersenev
08.01.2011, 08:50
Андрей, похоже не хочет управлять сама кнопка громкости, через горячие клавиши все нормально управляется прибавляет и уменьшает звук и MUTE тоже с горячей кнопки есть.....
Тогда подробнее, где нажимаешь кнопки громкости и mute, как определены горячие кнопки ( в программе или в системе). Как установлен в настройках параметр Кнопки громкости в нижней панели.
Bersenev
08.01.2011, 08:58
Люди, подскажите а как можно бороться с разностью громкости в видео и в муз. файлах.....
а то происходит, что музыку слушаешь на средних уровнях громкости а видео и DVD на максимальных и когда переключаешься с видео на музыку если не убрать предварительно громкость как то совсем не в кайф....
может как то можно настроить в кодеках или еще как?
В ffdshow audio decoder есть закладочка Громкость или Volume, если русский не установлен в настройках кодека. Пробуй настроить там, там есть нормализация, может поможет.
Как только автор разберётся с микшером, сделаю настройку громкости для каждого медиа-источника, хотел ещё с рр это сделать, может сейчас руки дойдут.
= Nicki =
08.01.2011, 09:54
Поднимаю вопрос. Либо никто не заметил либо всех устраивает. Скрипт работает с ошибкой. Если выходить из эмуля с параметрами сохранения ДА - при восстановлении все виснет, а если выход делать с параметром - НЕТ, включается нормально, но без сохранений "навителки". Для корректного выхода необходимо сначала закрыть навигацию в эмуляторе (2 клика мышкой), а потом уже завершать скрипт.
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.
ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс
Phantom_spb
08.01.2011, 11:20
Тогда подробнее, где нажимаешь кнопки громкости и mute, как определены горячие кнопки ( в программе или в системе). Как установлен в настройках параметр Кнопки громкости в нижней панели.
при изменение громкости в нижней панели ползунок перемещается но громкость не регулируется, при нажатии там же mute в верху появляется значок но так же звук не выключается.....если открыт микшер то в нем тоже ползунок мастер перемещается.....
звук получается менять двумя способами
1 перемещая в микшере ползунком звук или winamp
2 мультимедийными кнопками с клавиатуры,
при этом ползунки громкости в нижней панели и мастер в микшере перемещаются и звук меняется....эти кнопки у меня и прописаны в ирлинке
Как только автор разберётся с микшером, сделаю настройку громкости для каждого медиа-источника, хотел ещё с рр это сделать, может сейчас руки дойдут.
классно будет..... полезная фишка
разработчикам огромный респект за проделанную работу.
установил продукт, прицепил скин от райдраннера. почти все заработало.
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.
более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.
можно как-то победить эти торможения?
кстати, тестирую прогу на ноуте с вистой.
AndrewSha
08.01.2011, 18:47
более того, после выхода из ICAr DS система тоже начинает тормозить. набираешь текст в редакторе, а буквы отображаются с опозданием, будто работаешь не на консоли, а на удаленном рабочем столе при плохом канале.
можно как-то победить эти торможения?
Присоединяюсь. Наблюдается такая проблема в Total Commander после завершения работы iCar. Потом через некоторое время работа нормализуется. Клавиатурный перехватчик icar у меня отключен. Система XP Sp3.
это не баг. Я специально Андрея просил так сделать. Если надо сохранить настройки Навитела то сначала нужно выйти из него. Я не знаю какую сборку пользуешь, но которая стоит уменя сама эмуль закрывает при выходе. Правда тут тоже косяг в том что в iCar думает что эмуль еще открыт. Если я закрываю эмуль скриптом не сохраняя состояние и запускаю потом снова, то все работает прекрасно. Он даже помнит маршрут который был до этого и предлагает его продолжить. А если выйти с сохранением состояния и запушенным Навителом тоже виснет.
ЗЫ у меня сборка из соседнего форума на ВинМобиле Навител+Яндекс
У меня эта же сборка и есть еще одна на WINCE5. Так вот простейший скрипт по перемещению мышки и два клика решает все проблемы.
Эмуль закрывается без сохранения состояния, чтобы избежать зависания, НО перед закрытием эмулятора мой скрипт-"доводчик" кликает на кнопки навитела, закрывая его в эмуле и тем самым сохраняя текущее состояние и только потом происходит выход из эмулятора.
Dobrinia
09.01.2011, 05:08
Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)
AndrewSha
09.01.2011, 12:11
Случайно наткнулся на эту тему, щупаю уще несколько часов. Очень нравится ..всё нравится) Немного непривычно после центрифуги, но это нормально. Обилие настроек просто поражает... Вот интересно прокрутка плейлиста пальцем (движением) можно как-то сделать? (привык)
Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)
первое ощущение - невозможное торможение по сравнению с райд раннером. после каждого тычка по кнопкам проходит гораздо больше времени по сравнению с оргиналом, прежде чем событие отработается.
У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.
У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.
Fedorych
09.01.2011, 12:26
угу, и у меня немного притормаживает.
У меня нет такого ни на Vists ни на XP. Все работает, по моему, быстрее чем на RR.
соглашусь теперь, в тот момент похоже касперский обновлялся, поэтому и подтормаживало все.
скорость загрузки поражает. теперь нравится.
У меня на ХР - точно такая же картина. Пока не понятно с чем связано.
Word запускаю, начинаются сильные тормоза.
Надо обратить внимание как с Вистой на ноуте.
аналогично и на ноуте с вистой. в ворде печатается с серьезной задержкой... и не только в ворде, в любом окне - агенте, даже на форуме... даже в данный момент )))
и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс
Bersenev
09.01.2011, 14:03
Раньше такая штука была, сейчас ее нет. Присоединяюсь, пусть вернется эта "фича" :)
Это в RideRunner такая фишка была, а в iCar ( Road Runner DS) её никогда не было. Поэтому вернуться она не может, а вот появиться может. Надо просто подождать
Bersenev
09.01.2011, 14:10
и еще вопрос открытый - как написать плугин для айкара? также как и для райдраннера? принцип тот же? как его подключить? не до конца понятен весь процесс
Плагин пишется абсолютно так же, можно взять пример для входящий в RideRunner и на его основе сделать плагин. Но для загрузки нужно расположить плагин в любом месте, где нравиться, зарегистрировать его в системе и использовать команду LoadExt;Имя плагина, т.к. автоматом iCar плагины не грузит. И наверно грузить не будет. Т.к. этим по нашему мнению должен заниматься скин, если в скине нет поддержки плагина, то зачем его грузить.
AndrewSha
09.01.2011, 16:17
Это в RideRunner такая фишка была, а в iCar ( Road Runner DS) её никогда не было. Поэтому вернуться она не может, а вот появиться может. Надо просто подождать
Имелась ввиду "шкурка" CFStyle под RR... :blush:
Так как мной перенос всего своего на платформу iCar завершен, конечно, теперь буду пользоваться и ждать обновлений и улучшений. :yes4:
Dobrinia
09.01.2011, 18:41
ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF)
Dobrinia
09.01.2011, 18:48
Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.
Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена"
И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается...
От чего это может происходить?
Bersenev
09.01.2011, 18:51
ПОдскажите пункт настроек "эффекты перехода между экранами" влияет получается только на верхнюю и нижнюю выплывающие панели?
А можно сделать выплывающими центральное меню? (у меня 6 кнопок, как в CF)
Эта настройка влияет на все экраны, в которых указан переход, а это не только те которые указаны тобой, просто до других ты ещё не дошел.
а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню?
Dobrinia
09.01.2011, 18:57
Эта настройка влияет на все экраны, в которых указан переход, а это не только те которые указаны тобой, просто до других ты ещё не дошел.
а вот на счёт всплывающего меню подробнее, что должно быть на экране и откуда должно всплывать главное меню?
Я бы показал, но счас по-кругу вертиться выше указанное сообщение и я ничего не могу сделать, iCar в автозагрузке...
С горем попалам удалил ярлык из автозагрузки и перезагрузился, переустановил iCar... буду снова "пытаться" настроить...
Bersenev
09.01.2011, 19:05
Долазился по настройкам, вроде выключил skin tool. Режим включения iCar - автозагрузка.
Программа запускается и сразу вылетает окно "На этой кнопке программа не установлена"
И так по кругу, убить процесс не получается, всеранво запускается...
От чего это может происходить?
Если режим Автозагрузка, то вероятнее всего на одну из 9-ти кнопок автозагрузки повесил кнопку с не заданной программой (объяснил как мог)
Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить.
Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА
Плагин пишется абсолютно так же, можно взять пример для входящий в RideRunner и на его основе сделать плагин. Но для загрузки нужно расположить плагин в любом месте, где нравиться, зарегистрировать его в системе и использовать команду LoadExt;Имя плагина, т.к. автоматом iCar плагины не грузит. И наверно грузить не будет. Т.к. этим по нашему мнению должен заниматься скин, если в скине нет поддержки плагина, то зачем его грузить.
спасибо за разъяснения.
поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина.
прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов.
Dobrinia
09.01.2011, 19:20
Если режим Автозагрузка, то вероятнее всего на одну из 9-ти кнопок автозагрузки повесил кнопку с не заданной программой (объяснил как мог)
Для того чтобы убрать нужно зайти в настроки - автозагрузка и удерживая именно пустые кнопки выбрать удалить.
Но это только если режим АВТОЗАГРУЗКА
Я бы с удавольствием, но постоянно выскакиевает это сообщение и невозможно нажать что-либо.
Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-)
По поводу всплывания меню.
Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева.
А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету.
Если нужно покажу на скриншоте..
Bersenev
09.01.2011, 20:26
Я бы с удавольствием, но постоянно выскакиевает это сообщение и невозможно нажать что-либо.
Короче переустановил, разбираюсь. Буду теперь аккуратно использовать пункт меню Автозагрузка :-)
По поводу всплывания меню.
Сразу после установки при нажатии на боковые высокие кнопки сострелками меню выплывает в середину экрана справа и слева.
А если ставлю 6 кнопок в настройках и получается вид 1 в 1 как в CF то меню не выплывает. а просто листается т.е. анимации нету.
Если нужно покажу на скриншоте..
Если тебя хочется, чтобы анимационно менялись именно шесть кнопок меню (как это происходит в центифуге), то так в ни в RideRunner ни в iCar сделать нельзя. Анимация применима только ко всему экрану
(скину), но ни к его части.
Bersenev
09.01.2011, 20:28
спасибо за разъяснения.
поскольку плугин буду писать не я сам, а мой товарищ, который не особо силен в английском, хочу уточнить насчет SDK. или вернее полного перечня команд что ли, необходимый для правильного создания плугина.
прошу прощения за кривизну изложения мысли, честно говоря, ни разу поугинов не писал, не до конца, скорее всего, понимаю весь процесс создания плугинов для фронд эндов.
По плагину стучись в личку, объясню
Dobrinia
09.01.2011, 21:16
Немогу найти где удалять/добавлять кнопки главного меню?
Сорри если писали, поиском не нашёл и в факе нету
Bersenev
09.01.2011, 21:22
Немогу найти где удалять/добавлять кнопки главного меню?
Сорри если писали, поиском не нашёл и в факе нету
В главном меню нельзя удалять или добавлять кнопки, их всегда 24, а вот менять их можно http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211 и не обращай внимание на скриншоты, скин CFStyle вырос именно оттуда
Dobrinia
09.01.2011, 21:34
Спасибо, разобрался.
А у всех нормально работают флешь-часы и прочие штучки?
Для их нормальной работы достаточно галочку не снимать при установке (флешь плеер 10)
Поставил по деволту(все галочки стояли) и на CarPC не работают флешь-часы в главном меню и прочие флешки.
В самой винде флешки открываются через Оперу и ИЕ
А у всех нормально работают флешь-часы и прочие штучки?
Для их нормальной работы достаточно галочку не снимать при установке (флешь плеер 10)
Поставил по деволту(все галочки стояли) и на CarPC не работают флешь-часы в главном меню и прочие флешки.
В самой винде флешки открываются через Оперу и ИЕ
Имел теже проблемы. найти где говорилось нереально счас.
Я ставил флеш плеер от адоба и от макромедии. Какой из них дал результат непомню.
Dobrinia
09.01.2011, 22:32
Имел теже проблемы. найти где говорилось нереально счас.
Я ставил флеш плеер от адоба и от макромедии. Какой из них дал результат непомню.
Установил и то и то а также при установке рпограммы стояла глака устанавливать флешь плеер, не помогло. :angry:
Подскажите, как работает настройка "Автозагрузка" Мне надо, что бы вместе с iCar загружалась программа HotKey для кнопок на руле. HotKey прописал в "программах" указал её в "Автозагрузке", но прога не грузится.
Bersenev
10.01.2011, 10:29
Подскажите, как работает настройка "Автозагрузка" Мне надо, что бы вместе с iCar загружалась программа HotKey для кнопок на руле. HotKey прописал в "программах" указал её в "Автозагрузке", но прога не грузится.
Автозагрузка предназначена для того чтобы загружать экраны или программы встроенные в iCar. Для твоих целей использовать её можно, но не нужно. Насколько я понял эта программа работает в фоне, для чего тогда грузить под неё экран в память.
Лучше сделай cmd файл, который сначала запускает HotKey, а затем уже iCar и всё.
Поставь ярлык от своей проги в папку "Автозагрузка" в Windows. Зачем для этого Икар использовать?
Народ ... Настроил я иго8 указал ярлык...
И теперь эта собака грузиться при каждой загрузке икар!!!
В автозагрузке пусто!!!
А она все равно стартует причем внутри икара а не отдельно!!!
Подскажите как убрать?
И еще предложение давайте каждый юзер икара попросит какого то 1
Админа сделать отдельный топ?
Называйте имя и бум просить!!!
Bersenev
11.01.2011, 08:11
Народ ... Настроил я иго8 указал ярлык...
И теперь эта собака грузиться при каждой загрузке икар!!!
В автозагрузке пусто!!!
А она все равно стартует причем внутри икара а не отдельно!!!
Подскажите как убрать?
1 вариант. Переключись с режима ВОССТАНОВЛЕНИЯ на АВТОЗАГРУЗКУ.
2 вариант. Если режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ всё-таки нужен, то при выходе из iCar сначала закрой iGo через кнопку с крестиком.
Андрей, а можно как-то на кнопку скина повесить коннект инета? Раньше я делал скриптик который поднимал окно оболочки СкайЛинка и "тыкал" мышью по определенным координатам в кнопку.
Может как-то поизящнее это можно сделать?
Bersenev
11.01.2011, 08:42
Андрей, а можно как-то на кнопку скина повесить коннект инета? Раньше я делал скриптик который поднимал окно оболочки СкайЛинка и "тыкал" мышью по определенным координатам в кнопку.
Может как-то поизящнее это можно сделать?
В папке скина есть папка Modem, в ней 2 скрипта и файл rearme.txt в нем инструкция от автора.
В скине есть динамическая кнопка МОДЕМ, которая использует эти скрипты.
Попробуй, может это то, что ты ищешь.
В том то и дело, иго запускаеться
Вне окна с. Икаром... И в икаре на него после загрузки
Прыгнуть типа низяяя!!!
А само окно иго вывешиваеться отдельно
И автозахват окна непомогает!!!
(иго глючный попался с другим все супер)
Пасиб попробую сначала сменить режим
А потом завестись и снова сменить режим...
По логике должно помочь....
В папке скина есть папка Modem, в ней 2 скрипта и файл rearme.txt в нем инструкция от автора.
В скине есть динамическая кнопка МОДЕМ, которая использует эти скрипты.
Попробуй, может это то, что ты ищешь.
Да, это примерно то, что я раньше делал в RR. Надо только сейчас сообразить как повесить на кнопку.:yes4:
Fedorych
11.01.2011, 15:41
Bersenev, Эта идея (http://pccar.ru/showpost.php?p=165417&postcount=642)еще живет?
Bersenev
11.01.2011, 16:00
Bersenev, Эта идея (http://pccar.ru/showpost.php?p=165417&postcount=642)еще живет?
Да :yes4:
Fedorych
11.01.2011, 16:35
Андрей, не сделаешь скрипт закрытия окна для яндекс карт из этой сборки (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=73979&postcount=28) ?:blush:
AndrewSha
11.01.2011, 16:49
Андрей, не сделаешь скрипт закрытия окна для яндекс карт из этой сборки (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=73979&postcount=28) ?:blush:
Ответы на вопросы (http://pccar.ru/showpost.php?p=164811&postcount=507)
Я начинаю понимать авторов... особенно когда одни и те же вопросы да по несколько раз...
Fedorych
11.01.2011, 17:27
.видел я это и не раз...
побывал со всеми параметрами.
с МЯК не работает.
Эмулятор там закрывается через выход в яндекс картах.
Bersenev
11.01.2011, 17:56
.видел я это и не раз...
побывал со всеми параметрами.
с МЯК не работает.
Эмулятор там закрывается через выход в яндекс картах.
Давай по отлаженной схеме, с тебя скриншоты настроек или более подробно о том что хочется получить, с меня ответ на вопрос. Скрипт отлаживал именно на этой сборке, у меня работает.
Скрипт, в зависимости от настроек, при нажатие кнопки ЗАКРЫТЬ в скине нажимает кнопку либо ДА либо НЕТ, всё. Просили только об этом. Если нужно что-то другое, то подробнее что именно нужно. Я ни Яндекс картами, ни Навителом не пользуюсь ( во первых комр в машине их не тянет, а во вторых глюки с ними постонные, а в третьих я к эмулятору "личную неприязнь испытываю" ) так что подробнее что от скрипта требуется
подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.
Fedorych
11.01.2011, 18:48
Пока делал скриншоты и загружал их в инет, обнаружил в имени окна PNA Emulator, Переписал на Device и все начало закрываться:yes4:.
Приношу свои извинения:blush:
AlexanSNZ
11.01.2011, 19:41
Я тоже готов поддержать эту идею.
Можно определить круг заинтересованных и скинуться:blush:
Провел тесты с разными ТВ-тюнерами USB если кому будет интересно то вот результаты:
ASUS Express TV -работает но с ограничениями. ТВ все ок. Радио только с хорошим сигналом, при отсутствии сигнала икар зависает до появления сигнала. соответственно просканировать и тд эфир неполучится. из сна невыходит или выходит криво. Прием хреновый. Дрова надо ставить и вместе с ними ставится еще куча ненужного мусора
Genius A03 -неработает никак. в настройках выбрать можно но действий непроисходит.
Beholder wander -работает ок. Прием достойный. Дрова пришлось ставить.
AverTV Hybrid Volar HX Windows 7 TV Starter Kit -упрощеный комплект HX без пульта. Вынь7 словила сразу и дрова непотребовала. Работает ок. прием достойный.
Все тюнеры проверял с iCar DS 1.0.5.0
Качество приема FM смотрел по станции которая около моего гаража имеет плохой сигнал. Качество приема TV несравнивал, ибо всеравно фигово в моей дыре ловится да и в машине нафиг ненадо.
Надеюсь комуто моя инфа пргодится :)
AndrewSha
12.01.2011, 05:50
Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?
Bersenev
12.01.2011, 08:09
Что-то я в тупик угодил. Как передать из икара в foobar2000 команды: UP, DOWN, PGDN, PGUP?
А в чем тупик то?
Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP}
Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше.
AndrewSha
12.01.2011, 14:32
А в чем тупик то?
Такая конструкция прекрасно работает activate;foobar2000||sendkey;{UP}
Я не знаю как ты его встраиваешь, если через шаблон, то на ГОРЯЧУЮ КЛАВИШУ повесь {UP} и всё, если как то по другому, то используй команду выше.
Вот-вот, опять простое решение сработало, а я замудрил с классами (как с sasplanet) :(
Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде.
Добрый день! на днях стал обладателем avet tv volar ax. все работает отлично.
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема?
Спасибо!
помогите разобраться как в закладке избранное радио сделать чтоб отражалась его эмблема?
Спасибо!
Если я правильно понял, то так;-выбираешь станцию которую тебе нужно добавить и жмешь кнопку со звездочкой, и уже там удерживаешь пустую кнопку и выбираешь запомнить, как то так....
Bersenev
12.01.2011, 20:13
Спасибо!
Обрати ещё внимание, что название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке \iCar DS\RadioArt\
Обрати ещё внимание, что название станции должно точно совпадать с названием иконки в папке \iCar DS\RadioArt\
допустим в списке по Санкт-Петербургу есть радио Эльдорадио. картинки в RadioArt нету. после помещения в эту папку картинки и добавления Эльдорадио из списка в избранное картинка тоже не отображается, а лишь название и частота волны...
alfapccar
12.01.2011, 22:40
Вот-вот, опять простое решение сработало, а я замудрил с классами (как с sasplanet) :(
Тем не менее в итоге имеем экран проигрывателя foobar практически в "удобноваримом" виде.
Не хочу беспокоить авторов, поэтому обращаюсь к тебе.
Вопрос №1 - где сейчас взять файлы для замены, чтобы получить скин с такими кнопками как у тебя. Когда-то на РРДС помню делал сам, но сами файлы потеряны.
Вопрос №2 - если можно чуть более подробней о foobar -конкретно интересуют боковые кнопки на твоем скрине - "вверх,"вниз" и т.д.Как их настроить? Заранее благодарю.
допустим в списке по Санкт-Петербургу есть радио Эльдорадио. картинки в RadioArt нету. после помещения в эту папку картинки и добавления Эльдорадио из списка в избранное картинка тоже не отображается, а лишь название и частота волны...
Попробуй подписать картинку в название которое тебе нужно, может получится?
Попробуй подписать картинку в название которое тебе нужно, может получится?
????? не догнал!
Bersenev
12.01.2011, 23:04
В экране радио со списком на кнопке Изменить при выборе этой станции картинка появляется? Если нет значит название станции отличается от имени картинки, должно точно совпадать. Если показывает, то должно и на кнопках показывать
????? не догнал!
!!!!!!! догнал?
сначала не появлялась. но потом сохранил картинку не jpg а в png и все заработало! Всем спасибо!
сначала не появлялась. но потом сохранил картинку не jpg а в png и все заработало! Всем спасибо!
Делись картинкой :whistle:
Уважаемые разработчики, можете что-нибудь посоветовать в следующей ситуации.
Примерно минут через 30-40 после включения компа и использования iCar Ds комп. начинает подвисать. iCar не реагирует.
Сначала думал проблема в компе... Потом погонял просто Сити Гид без iCar- подвисаний нет час с лишним, т.е. вообще нет.
Запускаю iCar через 20 минут примерно комп подвисает.
Проблема появилась с последними обновлениями. Еще на столе комп стоял в каникулы, такая же картина была. При работающем iСar подвисает.
AndrewSha
13.01.2011, 00:49
Уважаемые разработчики, можете что-нибудь посоветовать в следующей ситуации.
Примерно минут через 30-40 после включения компа и использования iCar Ds комп. начинает подвисать. iCar не реагирует.
Сначала думал проблема в компе... Потом погонял просто Сити Гид без iCar- подвисаний нет час с лишним, т.е. вообще нет.
Запускаю iCar через 20 минут примерно комп подвисает.
Проблема появилась с последними обновлениями. Еще на столе комп стоял в каникулы, такая же картина была. При работающем iСar подвисает.
У меня такого нет. ни дома ни в машине. XP SP3. Последняя версия iCar на текущий момент.
Есть проблемка с клавиатурой после выхода из iCar, но во время работы все нормалек.
Dobrinia
13.01.2011, 00:58
подскажите, команда EJECT у всех не работает или только у меня? не выбрасывается DVD-диск.
у меня работает
alfapccar
13.01.2011, 01:10
Для AndrewSha
Если можно, то ответь на п.1085
Поиском пользовался , тему вспомнил - Atrai7, но на файлообменнике уже пусто
Уважаемые подскажите...
Igo8 новый... В хп нормально пахал ...
А в 7 нехочет окно перехватывать...
Запускает но не в окне икара...
Сначала грузит в окне а потом хлоп и нет его...
Альт таб нажимаю висит падла отдельным окном...
Уже все настройки перепробовал... И захватывать окно и нет...
Причем в центрифуге все ок...
AndrewSha
13.01.2011, 04:48
Не хочу беспокоить авторов, поэтому обращаюсь к тебе.
Вопрос №1 - где сейчас взять файлы для замены, чтобы получить скин с такими кнопками как у тебя. Когда-то на РРДС помню делал сам, но сами файлы потеряны.
Вопрос №2 - если можно чуть более подробней о foobar -конкретно интересуют боковые кнопки на твоем скрине - "вверх,"вниз" и т.д.Как их настроить? Заранее благодарю.
1. К сожалению, пока скин имеет много точек настроек, поэтому просто выложить тему толку будет мало, так как пришлось модифицировать некоторые системные файлы скина. Могу дать ссылочку (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=168426&postcount=1) на скачивание всего модифицированного скина. Минус - собьются собственные настройки экранов. Их желательно сохранить или если есть опыт правки exectbl.ini и skin.ini - то ничего там сложного нет.
2. Кнопки Foobar настраиваются легко. Автор популярно объяснил (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=168278&postcount=1079), а я к своему стыду сам не догнал.
Bersenev
13.01.2011, 07:04
Уважаемые подскажите...
Igo8 новый... В хп нормально пахал ...
А в 7 нехочет окно перехватывать...
Запускает но не в окне икара...
Сначала грузит в окне а потом хлоп и нет его...
Альт таб нажимаю висит падла отдельным окном...
Уже все настройки перепробовал... И захватывать окно и нет...
Причем в центрифуге все ок...
Я думаю стоит заново выбрать шаблон и всё заработает, если не заработает, то проверяй имя окна. Этот iGo прекрасно встраивается. Если не получиться, то настройки в студию
Делись картинкой :whistle:
вот держи
не могу настроить телефон через bluesoleil. делаю так, как описано в 467 посте.
но при запуске в икаре вкладки телефон вылетает вот это окно и связь прерывается...
может ли этому виной быть кривой блюсолеил....
не могу настроить телефон через bluesoleil. делаю так, как описано в 467 посте.
но при запуске в икаре вкладки телефон вылетает вот это окно и связь прерывается...
может ли этому виной быть кривой блюсолеил....
Вполне. У меня стоит 6.4.249.0
Вполне. У меня стоит 6.4.249.0
лицензия или ломаная?
лицензия или ломаная?
Ломаная
Ломаная
Дай ссылку где качал или скинь куданибудь:whistle:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1756661
Вопрос к авторам. Должен ли приглушаться звук при звонке на коммуникатор? У меня токого не происходит...
Bersenev
13.01.2011, 23:21
Вопрос к авторам. Должен ли приглушаться звук при звонке на коммуникатор? У меня токого не происходит...
Если речь о экране скина Коммуикатор то нет. Это внешняя программа MyMobiler, и она только встроена в скин и не более.
Если речь о экране Телефон, то я лично не знаю, потому что этим не пользуюсь.
Если речь о экране скина Коммуикатор то нет. Это внешняя программа MyMobiler, и она только встроена в скин и не более.
Коммуникатор. С телефоном всё нормально, если не считать, что меня не слышно...:derisive: Но это железные проблемы :sad2:
Phantom_spb
13.01.2011, 23:31
Андрей, а как у тебя организован прием звонков?
Bersenev
14.01.2011, 00:01
Андрей, а как у тебя организован прием звонков?
Если речь опять же о Коммуникаторе, то никак. MyMobiler это программа, которая позволяет управлять коммуникатором с ПК. То есть можно видеть картинку с коммуникатора, управлять им с клавиатуры и всё. Если настроить ПК как гарнитуру для коммуникатора, то можно организовать громкую связь.
А вот как сделать определение входящего звонка я не зная, MyMobiler выдаёт только popup в трее о входящем звонке, но как его перехватить я не знаю
Николай_
14.01.2011, 08:00
Здравствуй Bersenev. Пользуюсь вашей программой уже продолжительное время.
Согласно вашим инструкциям вмонтировал foobar2000 вот что получилось:blush:
19920
Теперь я хочу вмонтировать в эту программу для диагностики авто
http://toyotajdm.narod.ru/images/1.jpg
Эта программа не может менять свои размеры. Может если не трудно автор напишит какой-нибудь скрипт для перехвата данных из этой программы:blush:. Или может подскажет как это сделать.
Ссылка на эту программу http://toyotajdm.narod.ru/setup.exe и сам сайт http://toyotajdm.narod.ru/index.html
Bersenev
14.01.2011, 08:48
:great: Смотри чтобы вопросами не замучили
Теперь я хочу вмонтировать в эту программу для диагностики авто
Эта программа не может менять свои размеры. Может если не трудно автор напишит какой-нибудь скрипт для перехвата данных из этой программы:blush:. Или может подскажет как это сделать.
С этой программой уже сталкивался, к сожалению она написана так что из неё ничего не вытащищь и для встраивания она не очень пригодна, по этому здесь пока ничем не поможем.:dntknw:
Николай_
14.01.2011, 10:27
:great: Смотри чтобы вопросами не замучили
С этой программой уже сталкивался, к сожалению она написана так что из неё ничего не вытащищь и для встраивания она не очень пригодна, по этому здесь пока ничем не поможем.:dntknw:
Она написанна на Delphi. Если у автора попрошу исходникик вы сможете с ними что-то сделать?
Bersenev
14.01.2011, 10:51
Она написанна на Delphi. Если у автора попрошу исходникик вы сможете с ними что-то сделать?
Я лично не обещаю, моё дело скин, а вот автора думаю заинтересует, по крайней мере сделать передачу данных из программы в икар можно будет точно.
Вроде продукт коммерческий - кто ж даст исходник?
Я лично не обещаю, моё дело скин, а вот автора думаю заинтересует, по крайней мере сделать передачу данных из программы в икар можно будет точно.
Андрей, не начали процесс интеграции VOBD?:smile2:
Bersenev
14.01.2011, 12:01
Андрей, не начали процесс интеграции VOBD?:smile2:
Пока нет, праздники окончательно отучили трудиться:blush:
Блин, не могу понять при использовании Икара не постоянно, через раз происходит подвисание... Просто из под винды - никаких проблем. Т.е. если на подвисшем Икаре удается вывалится в винду, и запускаешь, например, навигашку - все пашет нормально. Где копать?
Bersenev
14.01.2011, 12:22
Блин, не могу понять при использовании Икара не постоянно, через раз происходит подвисание... Просто из под винды - никаких проблем. Т.е. если на подвисшем Икаре удается вывалится в винду, и запускаешь, например, навигашку - все пашет нормально. Где копать?
Я помню про тебя, только пока не знаю что посоветовать, я позже в личку стукну
= Nicki =
14.01.2011, 13:22
Перед сообщением о начале движения звук медиа источника приглушается, после сообщения возвращается в исходное состояние, процент приглушения выставляется в настройках ЗВУКИ.
В следующий раз при таком баге не перезапускай икар, а посмотри для начала какая линия в микшере стала работать тише.
поднему вопрос. В новой версии если комп встал из гибернации то громкость звука всегда тихая, как только пройдет фраза "... пристегните ремни ..." громкость возвращается на прежний уровень как был до гибернации, т.е. во время фразы громкость не становится тише (она уже такая стала после просыпания компа), а вот после фразы громкость востанавливается. Это фича или глюк? Заходил в микшер и там смотрел положения регуляторов - они не меняются не до, не после фразы.
Soldering_Iron
14.01.2011, 15:12
Пользуюсь Икаром - все нравиться. Но есть вопросы:
1) Встроенным проигрывателем не проигрывает mp3 с переменным битрейтом
2) При попытки встроить foobar - не могу обучить выбирать треки встроенным методом
3) При переводе видео в полный экран - экран черный, музыка начинает о5 играть.
Подкажите, пожалуйста, где у меня ошибочки вкрались?
Bersenev
14.01.2011, 15:32
Пользуюсь Икаром - все нравиться. Но есть вопросы:
1) Встроенным проигрывателем не проигрывает mp3 с переменным битрейтом
2) При попытки встроить foobar - не могу обучить выбирать треки встроенным методом
3) При переводе видео в полный экран - экран черный, музыка начинает о5 играть.
Подкажите, пожалуйста, где у меня ошибочки вкрались?
1. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=165046&postcount=552
2. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163316&postcount=40 и http://www.pccar.ru/showpost.php?p=163534&postcount=150
3. http://pccar.ru/showpost.php?p=163291&postcount=27 и http://pccar.ru/showpost.php?p=163326&postcount=48
alfapccar
14.01.2011, 16:08
1. К сожалению, пока скин имеет много точек настроек, поэтому просто выложить тему толку будет мало, так как пришлось модифицировать некоторые системные файлы скина. Могу дать ссылочку (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=168426&postcount=1) на скачивание всего модифицированного скина. Минус - собьются собственные настройки экранов. Их желательно сохранить или если есть опыт правки exectbl.ini и skin.ini - то ничего там сложного нет.
2. Кнопки Foobar настраиваются легко. Автор популярно объяснил (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=168278&postcount=1079), а я к своему стыду сам не догнал.
Спасибо, все получилось. Есть пару вопросов:
- по фубару - боковые кнопки (икаровские) работают, а вот по выбору папок или файлов непонятно.В верхнем выпадающем окне есть три кнопки с рисунком папки (ноты, галочка и плюсик) - действие по двум последним такое - вся музыка загружается одним плейлистом в фубар (не папками, а именно треками). А по первой - идем по пути, выбираем папку или файл, но ничего не происходит, ни файл , ни папка не добавляется. Пути я в ini поменял, иначе выбор вообще не идет.
- по скину - где можно изменить цвет шрифта в верхней части (процессор, дата, часы.....) и в названии программ. Необходимо установит цвет как у тебя в бегущей строке звука и трека (светло-зеленый). Где размер увеличить я нашел.
AndrewSha
14.01.2011, 17:09
Здравствуй Bersenev. Пользуюсь вашей программой уже продолжительное время.
19920
Можно глянуть на тему и конфиг фубара. Получилось красиво.
AndrewSha
14.01.2011, 17:56
Кстати, обращаю внимание, наконец-то создан отдельный раздел по icar, поэтому пора раскидать вопросы по темам, а не впихивать все в одну кучу.
да тоже интересует что за сборка фубара? что за тема? и конфиг
Николай_
14.01.2011, 18:17
Конечно.:yes4: сборка Foobar2000_1.1.1_RusXPack_1.17.exe можно выше, а моя тема вот 19923. В этом архиве лежит шрифт, который нужно установить в Windows перед применением моей темы.
PS И еще, эту тему примени только после того, как запустишь foobar2000, а то может не корректно отобразится плеер. Пользуйся.
Буду оч рад если кто-то выложит тоже свои настройки.:smile2:
AndrewSha
14.01.2011, 20:32
Спасибо, все получилось. Есть пару вопросов:
- по фубару - боковые кнопки (икаровские) работают, а вот по выбору папок или файлов непонятно.В верхнем выпадающем окне есть три кнопки с рисунком папки (ноты, галочка и плюсик) - действие по двум последним такое - вся музыка загружается одним плейлистом в фубар (не папками, а именно треками). А по первой - идем по пути, выбираем папку или файл, но ничего не происходит, ни файл , ни папка не добавляется. Пути я в ini поменял, иначе выбор вообще не идет.
- по скину - где можно изменить цвет шрифта в верхней части (процессор, дата, часы.....) и в названии программ. Необходимо установит цвет как у тебя в бегущей строке звука и трека (светло-зеленый). Где размер увеличить я нашел.
- по фубару:
кнопка с рисунком папки открывает встроенный медиа-браузер. В этом медиа-браузере есть еще две кнопки "Загрузить папку" и "Загрузить файл" соответственно выбираем что нас интересует и жмет нужную кнопку, причем при выборе папки с музыкой в нее необходимо войти. После чего нас выкидывает обратно в экран foobar (вот он главный глюк встраивания фубара в icar). Затем перечитываем в плейлист фубара выбранный файл или папку, нажав в верхнем меню экрана foobar "галочка" или "плюсик" соответственно.
- по скину:
В теме файл fontmainbotton.txt отвечает за шрифт, размер и цвет по трем составляющим в названии программ.
В теме файл _сf_fontbar.txt отвечает за шрифт, размер и цвет по трем составляющим текста индикаторов в верхней части, бегущей строки, цвет текста на заставках перед запуском приложений.
Извините, но не могу найти в каком файле описаны горячие клавиши.
Bersenev
14.01.2011, 21:55
Извините, но не могу найти в каком файле описаны горячие клавиши.
\iCar DS\DATA\KeyTBL.ini
Спасибо! Подключаю кнопки на руле.
AndrewSha
14.01.2011, 22:01
Конечно.:yes4: сборка Foobar2000_1.1.1_RusXPack_1.17.exe можно выше, а моя тема вот 19923. В этом архиве лежит шрифт, который нужно установить в Windows перед применением моей темы.
PS И еще, эту тему примени только после того, как запустишь foobar2000, а то может не корректно отобразится плеер. Пользуйся.
Буду оч рад если кто-то выложит тоже свои настройки.:smile2:
Можно еще глянуть на экран настроек icar для этой сборки. Что-то криво встраивается :(
Можно еще глянуть на экран настроек icar для этой сборки. Что-то криво встраивается :(встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.
вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио
AndrewSha
14.01.2011, 23:35
встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.
У меня точно такая же картина.
Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио
Уже обсуждалось. Название станции должно совпадать с названием картинки. Формат картинки - png.
Bersenev
14.01.2011, 23:40
вопрос к Bersenev .Если в папку radioart вставить свою картинку с подписью .она будет отображатся в радио
Вопрос немного неясен, с какой подписью?
Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.
Вопрос немного неясен, с какой подписью?
Чтобы иконка для станции отображалась, название станции в плейлисте РАДИО должна совпадать с именем иконки в radioart. Желательно чтобы иконка была в формате png.
если я свою иконку вставляю с именем
Bersenev
15.01.2011, 00:08
если я свою иконку вставляю с именем
Если название станции в плейлисте будет kiss fm , а название этой иконки в папке radioart kiss fm.png , то эта иконка будет показываться в шапке и на кнопке ИЗМЕНИТЬ, а также в избранном, если эта станция будет определена на одну из кнопок
Слепой Пью
15.01.2011, 02:33
Ну наконец то - икар стал полноценным фронтэндом :) Администрация признала его программой управления!
Поздравляем!
ЗЫ Если уже было - не пинайте, не нашел.
Николай_
15.01.2011, 04:28
встраивается вроде все нормально но у меня все равно фубар выделяется из икара белыми краями!и никак не могу сделать чтоб было одно целое.и еще при смене темы фубара инфо о трэке не выводится в икар.
Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.
По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.
Вот скрин с настройками. Они как у всех
19932
Запусти настройки foobar и поставь галочку блокировать размер. Или запусти другую тему для того чтобы появилась верхняя панель(Фаил, вид и т. д.).Зайди в вид и поставь галочку блокировать размер, рамка исчезнет.
По поводу инфы о треке должно отображаться. Если сборка отличная от моей, то посмотри в настройках foobar о выводе трека в место где выводится название окна т к icar его перехватывает и отображает у себя.
Вот скрин с настройками. Они как у всех
19932
не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.
Николай_
15.01.2011, 19:13
не отображается инфо при разных скинах!сборка таже.попробуйте в фубар другую тему выбрать и увидите.
Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройки19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\
И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.
Устанавливал другие темы все равно icar нормально все перехватывает за исключением парочки. Да, возможно что-то еще я настраивал в foobar. Вообщем вот мои настройки19935. Замени свои этими в папке c:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\
И если можно то покажи свой скрин. Как у тебя он встроился.
тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня
Николай_
16.01.2011, 07:00
тема TECH в ней не перехватывается инфо у меня
Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине
19952
вот что получилось
19953
Dobrinia
16.01.2011, 08:13
Очень много людей пользуются Навителом под эмулятором. И мучаются с этим каждый день. Постоянные вылеты на 4й букве, malloc fail, тормоза и прочее...
Я сделал на эмуляторе андроида быструю версию. Всё работает. Есть 1 нюанс который могут помоче решить разработчики iCar:
Если при включении эмулятора на ком-порт подаются данные с GPS модуля, то эмулятор выдетает с ошибкой.
Прошу разработчиков добавить "опцию" в iCar:
Простой размножитель портов с опциональной блокировкой данных кнопкой в меню)
Заранее спасибо.
Если в iCar все правильно настроенно, то вот в фубаре нужно побаловаться с этими настройками или ввести как на скрине
19952
вот что получилось
19953
спасибо вроде получилось
Dobrinia
16.01.2011, 14:45
Хочу встоить приложение в iCar.(Наивтел на Android)
Искал поиском по параметрам для запуска внешнего приложения - не нашёл ответа на свой вопрос.
Нужно:
1. Проверить запущен ли GpsGate и если да - закрыть.
2. Запустить эмулятор командой вида emulator.exe -system system.img -kernel kernel-qemu -data userdata.img -sdcard sdcard.img -cpu-delay 0 -no-boot-anim -noaudio -partition-size 256 -gps COM2.
3.Появится окно настроек ком порта, там просто нажать ОК.
4. При запуске эмулятор выводит логи в консоль, дождаться сообщения ХХХХХХ
5. Запустить GpsGate
Что из этого может iCar или кто поможет написать толковый скрипт (программку) для запуска... я думаю всем инетерсно будет, кто навител использует!
Fedorych
16.01.2011, 14:48
выложил бы куда нибудь свою сборку на пробу
Phantom_spb
16.01.2011, 14:58
Если речь опять же о Коммуникаторе, то никак. MyMobiler это программа, которая позволяет управлять коммуникатором с ПК. То есть можно видеть картинку с коммуникатора, управлять им с клавиатуры и всё. Если настроить ПК как гарнитуру для коммуникатора, то можно организовать громкую связь.
А вот как сделать определение входящего звонка я не зная, MyMobiler выдаёт только popup в трее о входящем звонке, но как его перехватить я не знаю
А как тогда можно организовать следующее:
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....
и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?
Dobrinia
16.01.2011, 15:06
Закачивается на сайт, оформлю в новой теме как тока зальётся!
Bersenev
16.01.2011, 15:27
при звонке на коммуникатор чтоб появлялось фото звонившего на экране iCar, а звук шел бы на гарнитуру?, Eсли через mymobiler, то должно быть активно это окно, и если скажем включено видео или музыка то пока не переключешься на коммуникатор то не видно кто звонит....
MyMobiler такой возможности не даёт, если бы знал как это сделать давно бы сделал.
А звук на гарнитуру - в чем проблема?
и еще имеется папка с клипами каждый клип отдельный файл, можно ли сделать воспроизведение этих клипов в произвольном порядке?
Это по моему в икаре есть, уточню у автора, и включу в следующую версию скина.
Phantom_spb
16.01.2011, 15:32
C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить?
Bersenev
16.01.2011, 15:51
C гарнитурой то проблем нет....
а, как телефон, коммуникатор ни как не прикрутить?
Если BlueSoleil его видит как телефон, то я думаю проблем быть не должно, а вообще то я BlueSoleil не пользуюсь, по этому ничем помочь не могу.
позволю себе глупый вопрос, ибо читать устал обсуждение.
Есть ли полная инструкция с последней актуальной информацией? Например аудио работает сразу после установки, или надо с фубаром сначала повозиться, а потом будет музыка?
С ИГО как работает? Я ЦФ уже замучился связывать с ИГО. СОбственно зашел сюда в тему именно изза навигации. Как икар с айгоу дружит? Есть ли четкая инструкция чего скачать и как подружить их? у меня вин7 64бит, экран 800х480
Bersenev
16.01.2011, 19:17
Есть ли полная инструкция с последней актуальной информацией? Например аудио работает сразу после установки, или надо с фубаром сначала повозиться, а потом будет музыка?
С ИГО как работает? Я ЦФ уже замучился связывать с ИГО. СОбственно зашел сюда в тему именно изза навигации. Как икар с айгоу дружит? Есть ли четкая инструкция чего скачать и как подружить их? у меня вин7 64бит, экран 800х480
А тебе как нужно, так
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-274.jpg
или так
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-275.jpg
а ещё так
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-276.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-277.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-278.jpg
А вообще-то судя по вопросам ставить программу ещё даже не пробовал, Попробуй и вопросы пропадут, по крайней мере такие, а вот другие могут появиться:bye:
Ig0 8.0. работае прекрасно, да и с музыкой проблем нет , правда пользуюсь штатным проигрывателем, даже и не знаю какой он...
vovan028
16.01.2011, 20:06
на днях пришлось форматнуть винт, установил всё с нуля (ось ХР). настройки просты до безобразия - если не нужно или не знаешь для чего - просто отключи. по встраиванию программ - мне хватает просто поменять путь к программе. Фубаром не пользуюсь (пока). встроенного плеера хватает. Из навигации Igo и AutoMapa. помню свои мытарства с ЦФ - одну проблему решишь, так другая так отшибает желание, что и разбираться дальше не хочется. В общем мой совет - почитай 1 пост, установи и покатайся. думаю, что к ЦФ не вернешься :) Удачи!
Купи "City Guide" и отпадет необходимость напрягаться со сборками Навитела.:big:
Fedorych
16.01.2011, 22:22
карты у навитела получше все-таки будут:yes4:
А ДАВАЙТЕ создавать интересующий вопрос в новой ветке и тогда и вопросов будет меньше
Подскажите, где тут у меня собака порылась, вобщем систему переустановил, установил iCar последней версии, но в нём ни Foobar, ни AIMP, ни City Guide не хотят запускаться, вернее окна открываются, но где то через секунду все сами собой закрываются ( в диспетчере устройств тоже) Просмотрел все, где возможно и в установке программ, и в настройках медиапрограмм, таже петрушка - вылет... Установил NET Framework 2 , думал может из-за его отсутствия это происходит, но с ним так же... Помогите вылечить!
Bersenev
16.01.2011, 23:09
Подскажите, где тут у меня собака порылась, вобщем систему переустановил, установил iCar последней версии, но в нём ни Foobar, ни AIMP, ни City Guide не хотят запускаться, вернее окна открываются, но где то через секунду все сами собой закрываются ( в диспетчере устройств тоже) Просмотрел все, где возможно и в установке программ, и в настройках медиапрограмм, таже петрушка - вылет... Установил NET Framework 2 , думал может из-за его отсутствия это происходит, но с ним так же... Помогите вылечить!
Зайди в установки программ и для каждой встроенной программы заново выбери шаблон скина и сохрани. Я думаю всё заработает
А ДАВАЙТЕ создавать интересующий вопрос в новой ветке и тогда и вопросов будет меньше
Наверное, действительно надо больше тем с конкретными ответами на вопросы. Будет повторов меньше. На самом деле иногда полчаса ищешь где в обсуждении вопрос который сам же задавал.:yes4:
Порядок! все заработало! спасибо!
Слепой Пью
17.01.2011, 03:32
Наверное, действительно надо больше тем с конкретными ответами на вопросы. Будет повторов меньше. На самом деле иногда полчаса ищешь где в обсуждении вопрос который сам же задавал.:yes4:
Наверное, лучше разбить все обсуждение на разделы:
начальная установка (стартовый установочный комплект - что-где-как, возможности, планы),
музыка, видео, навигация, телефон, видеорегистрация...
остальное (блокнот, регионы и т.д.) и т.п.
Ну, и, в каждом разделе в первом посте пополняемое "оглавление" - ссылки на типовые ответы/настройки для конкретных встраиваемых приложений и т.д.
Имхо. Это самая обсуждаемая ветка в последние несколько месяцев - более тысячи постов за 1,5мес. Отслеживать и искать ответы уже проблематично.
Anthonymus
18.01.2011, 08:42
Ребята из Цыфромашинки вроде радиомодуль выложили для РР - непосмотрите - можно ли его к "ЙаМашынко" прикрутить?
Спасибо.
Радио - это единственное, чего мне нехватает. Правда и само радио еще только заказано, получу, как и обещал - 10% вам на девайс.
Bersenev
18.01.2011, 08:53
Ребята из Цыфромашинки вроде радиомодуль выложили для РР - непосмотрите - можно ли его к "ЙаМашынко" прикрутить?
Радиомодуль от РР прикрутить нельзя, радиомодуль для икара строиться по другим принципам, так что пока придётся подождать.
А тебе как нужно, так
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-274.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-275.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-277.jpg
А вообще-то судя по вопросам ставить программу ещё даже не пробовал, Попробуй и вопросы пропадут, по крайней мере такие, а вот другие могут появиться:bye:ставить не пробовал, потому что сначала привык прикинуть как все будет вышлядеть, а потом ввязываться. Отзывы, которые я слышал похоже оправдываются. Буду сегодня ставить. По совместимости с ИГО остался вопрос:
Какое разрешение у iGo должно быть, чтобы встраиваться так, как на трех выбраных скринах выше. По сути мне нужно максимум экрана под навигацию, но при этом видеть: название трека, кнопки громкости, кнопка след.трека. на двух первых скринах не вижу кнопки - сложно там громкость прикрутить?
Bersenev
18.01.2011, 10:36
ставить не пробовал, потому что сначала привык прикинуть как все будет вышлядеть, а потом ввязываться. Отзывы, которые я слышал похоже оправдываются. Буду сегодня ставить. По совместимости с ИГО остался вопрос:
Какое разрешение у iGo должно быть, чтобы встраиваться так, как на трех выбраных скринах выше. По сути мне нужно максимум экрана под навигацию, но при этом видеть: название трека, кнопки громкости, кнопка след.трека. на двух первых скринах не вижу кнопки - сложно там громкость прикрутить?
На скриншотах вот эта сборка. Она спокойно растягивается, поэтому разрешение значения не имеет.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6569
Если используешь другой iGo, который не растягивается, то под него надо подбирать шаблон в зависимости от разрешения твоего монитора.
А вообще то для начала поставь, а уж затем пытай, пока все вопросы из-за отсутствия элементарной возможности пощупать всё руками.
Надобы чтоб iCar DS. Второй виток и Клон Road Runner - Road Runner DS модераторы прилепили их в самом верху раздера чтоб они не съезжали в низ при создание новых тем в разнере ведь это основные темы а остольное решение вопросов связанных с ними. Ведь новичек может и непонять что такое iCar DS и с чем его едят.
Андрей на твоих скриншотах видел, что у тебя установлен Windows7 х64 битный. Установил себе тоже Windows7 х64 битный, все работает на "ура", только не могу запустить DVD. Возникает вопрос есть какие-то хитрости для 64 битной?
Bersenev
19.01.2011, 14:58
Андрей на твоих скриншотах видел, что у тебя установлен Windows7 х64 битный. Установил себе тоже Windows7 х64 битный, все работает на "ура", только не могу запустить DVD. Возникает вопрос есть какие-то хитрости для 64 битной?
Никаких отдельных настроек для DVD в х64 нет. У меня просто 64 с буком шла, а так она и даром ненужна, я ещё х64 программ для carpc не встречал, все в основном 32.
Конкретнее, что значит не могу запустить? В настройках имя устройства задал?
Никаких отдельных настроек для DVD в х64 нет. У меня просто 64 с буком шла, а так она и даром ненужна, я ещё х64 программ для carpc не встречал, все в основном 32.
Конкретнее, что значит не могу запустить? В настройках имя устройства задал?
Все настройки аналогичные х32. На Win XP в машине все работает. У меня дома на буке тоже шла х64, просто интересно самому в чем разница.
А какое имя устройства в настройках должен задать?
Bersenev
19.01.2011, 18:31
Все настройки аналогичные х32. На Win XP в машине все работает. У меня дома на буке тоже шла х64, просто интересно самому в чем разница.
А какое имя устройства в настройках должен задать?
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-283.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-283.jpg
Установки аналогичные.
1. верхняя я понимаю ссылка на привод.
2. ссылка на директорию на жестком диске, внутри есть каталог VIDEO_TS.
Bersenev
19.01.2011, 20:13
Установки аналогичные.
1. верхняя я понимаю ссылка на привод.
2. ссылка на директорию на жестком диске, внутри есть каталог VIDEO_TS.
А что происходит при входе в экран DVD? При нажатии на кнопку PLAY или МЕНЮ ДИСКА?
А что происходит при входе в экран DVD? При нажатии на кнопку PLAY или МЕНЮ ДИСКА?
Экран черный и тишина.
Bersenev
19.01.2011, 21:01
Экран черный и тишина.
У меня при входе тоже чёрный экран. А при выборе источника DVD или при нажатии PLAY (или любой другой кнопки связанной к обращению к диску) картинка появляется.
связка iCar и Win7 с dvd работает пока не стабильно, на разных компьютерах происходят разные вещи. У автора допустим при обращении к dvd он вообще в течении года вылетал. Потом это вылечили, но у меня допустим dvd то запоминает позицию на диске, то нет. И никакой закономерности в этом нет.
Ещё у меня как то dvd сломался после настройки K-Lite кодеков, решилось только переустановкой K-Lite.
Olegator84
19.01.2011, 21:43
Всем привет, вроде все просмотрел, но так и не нашел ответа... В семерке приборы почему не кажут... Если кто в курсе ткните в нужное место:dntknw:
У меня косяк. После некоторых манипуляций (скорее всего после проигрывания foobar-ом) перестала играть музыка родным проигрывателем, т.е треки поочередно убегают вниз плейлиста даже не проигрывая... А Foobar работает четко. Переустановка iCara положительного результата не дала. Да, и еще, перестало работать радио (aver Pilot). Подскажите где рыть? извиняюсь если где то было в теме, поиском не нашел
Bersenev
19.01.2011, 21:59
Всем привет, вроде все просмотрел, но так и не нашел ответа... В семерке приборы почему не кажут... Если кто в курсе ткните в нужное место:dntknw:
Другие флешки работают?
GPS-порт для iCar задан?
Bersenev
19.01.2011, 22:10
У меня косяк. После некоторых манипуляций (скорее всего после проигрывания foobar-ом) перестала играть музыка родным проигрывателем, т.е треки поочередно убегают вниз плейлиста даже не проигрывая... А Foobar работает четко. Переустановка iCara положительного результата не дала. Да, и еще, перестало работать радио (aver Pilot). Подскажите где рыть? извиняюсь если где то было в теме, поиском не нашел
Перестановка iCar вряд ли поможет, проблема скорее всего связана с K-Lite кодеками, попробуй переустановить, только ставь K-Lite MEGA.
С радио может получиться такая штука, если зайти в настройки iCarDS Config, когда радио устройство не подлючено, что-то поменять и сохраниться, то могут слететь настройки радио и тв устройства. Поэтому для начала проверь в настройках правильно ли задано название радио устройства
Bersenev
19.01.2011, 22:44
Создал здесь опрос http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14108
Отмечаемся кому не лень:bye:
Olegator84
19.01.2011, 23:22
Другие флешки работают?
GPS-порт для iCar задан?
Порт задан, пристегните ремни говорит:yes4: Во тока посмотрел... календарь тоже не работает, флеш плеер скачал поставил, один фиг... На работе на хрюше все арбайтен:dntknw:
Bersenev
19.01.2011, 23:45
Порт задан, пристегните ремни говорит:yes4: Во тока посмотрел... календарь тоже не работает, флеш плеер скачал поставил, один фиг... На работе на хрюше все арбайтен:dntknw:
Попробуй это http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/128501-riderunner-flash-you-update-flash-10-now.html
Olegator84
19.01.2011, 23:57
Попробуй это http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/128501-riderunner-flash-you-update-flash-10-now.html
Да!!!!:thumbup: все супер огромный:hug: человеческий спасиб:notworthy:
Перестановка iCar вряд ли поможет, проблема скорее всего связана с K-Lite кодеками, попробуй переустановить, только ставь K-Lite MEGA.
С радио может получиться такая штука, если зайти в настройки iCarDS Config, когда радио устройство не подлючено, что-то поменять и сохраниться, то могут слететь настройки радио и тв устройства. Поэтому для начала проверь в настройках правильно ли задано название радио устройства
Переустановил кодеки по-новой, таже картина - не фурычит... может настройки с домашнего компа перенести в машину? где они сохраняются, в каком файле?
Bersenev
20.01.2011, 09:20
Переустановил кодеки по-новой, таже картина - не фурычит... может настройки с домашнего компа перенести в машину? где они сохраняются, в каком файле?
А это ставил http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521
У меня при входе тоже чёрный экран. А при выборе источника DVD или при нажатии PLAY (или любой другой кнопки связанной к обращению к диску) картинка появляется.
связка iCar и Win7 с dvd работает пока не стабильно, на разных компьютерах происходят разные вещи. У автора допустим при обращении к dvd он вообще в течении года вылетал. Потом это вылечили, но у меня допустим dvd то запоминает позицию на диске, то нет. И никакой закономерности в этом нет.
Ещё у меня как то dvd сломался после настройки K-Lite кодеков, решилось только переустановкой K-Lite.
Спасибо Андрей за разъяснение. Вообщем-то не смертельно, у меня в машине ХР работает без проблем. Была мысль в машине перейти на семерку. Пока подожду.
Видео проигрывается? Звук есть. Обычно когда проблемы с кодеками то при проигрывание музыки происходит быстрое перескакивание с песни на песню. А какие проблемы с радио? Звука нет или частота не устанавливается?
Видео проигрывается? Звук есть. Обычно когда проблемы с кодеками то при проигрывание музыки происходит быстрое перескакивание с песни на песню. А какие проблемы с радио? Звука нет или частота не устанавливается?
Ребята, спасибо за помощь! Видать проблема была в звуковых дровах, переустановил - и все заработало, и радио и проигрыватель!
Комрады подскажите, как сделать что б одновременно при просмотре и прослушивании навигации играл foobar, что б одновременно было слышно и foobar и подсказки системы навигации.
У меня когда переходишь в навигацию (PocketGis), foobar отключается, хотелось бы что б они работали одновременно.
Bersenev
20.01.2011, 17:06
Комрады подскажите, как сделать что б одновременно при просмотре и прослушивании навигации играл foobar, что б одновременно было слышно и foobar и подсказки системы навигации.
У меня когда переходишь в навигацию (PocketGis), foobar отключается, хотелось бы что б они работали одновременно.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=167490&postcount=1000
http://pccar.ru/showpost.php?p=163291&postcount=27
А давайте, всё же открывать новые темы, а не валить всё в одну.
Жду с нетерпением полноценную поддержку USB FM Radio... :blush: Двигаются дела? Устройство уже получили?
Bersenev
20.01.2011, 22:42
Жду с нетерпением полноценную поддержку USB FM Radio... :blush: Двигаются дела? Устройство уже получили?
А-а-а-а-а! Заткните мне рот, а то проговорюсь:zipped:
И устройство тоже получили:rolleyes2:
Да мы это уже всё знаем.:tease:
Anthonymus
21.01.2011, 00:28
Ребят, заведите себе нормальный счет. Сеня в сбербанке хотел вам денюжку закинуть - они с вебманями неработают. Да я и сам давно ими не пользуюсь...
Dobrinia
21.01.2011, 06:52
Встраиваю программу, за основу взял ExternalAppSkin4.skin
Хочу все что бы распологалась как там, только нужно назначить кнопки (которые вертикально располагаются слева и справа.
Слева хчоу кнопки управления плеером а справа запуска приложений. Помогите разобраться. с RR никогда не работал, полазил по файлам настроек и понял что сам не разберусь т.к. не знаю идеологии.
Кстати встраиваю навител на андроиде, присоединяйтесь!
Размер окна навитела предварительно 640х390
Желаемый вид прикладываю в виде картинки.
= Nicki =
21.01.2011, 08:29
Помогите разобраться. с RR никогда не работал, полазил по файлам настроек и понял что сам не разберусь т.к. не знаю идеологии.
вроде тут про iCarDS :blush: Если опечатался то: все настраивается через скин.
как встроить программу (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130154&postcount=223) Не обращай внимания на оформление это всеволишь картинки, идеология не поменялась. Но чтобы правильно встроить придется открыть исходник скрипта (твоего), ну или с Андреем поделится
Bersenev
21.01.2011, 08:46
Встраиваю программу, за основу взял ExternalAppSkin4.skin
Хочу все что бы распологалась как там, только нужно назначить кнопки (которые вертикально располагаются слева и справа.
Слева хчоу кнопки управления плеером а справа запуска приложений. Помогите разобраться. с RR никогда не работал, полазил по файлам настроек и понял что сам не разберусь т.к. не знаю идеологии.
Если я правильно понял вопрос, то всё это можно сделать без редактирования скина.
Нажимаем первую кнопку встроенной программы
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-284.jpg
В открывшемся меню нажимаем ДИНАМИЧЕСКАЯ КНОПКА
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-285.jpg
И выбираем нужную кнопку, в нашем случае ПРЕДЫДУЩЕЙ ТРЕК
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-286.jpg
Далее нажимаем седьмую кнопку
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-287.jpg
и выбираем ЭКРАН
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-288.jpg
И выбираем нужный экран, в нашем варианте ПОГОДА
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-289.jpg
Сохраняем настройки
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-290.jpg
Запускаем программу и получаем желаемый результат
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-291.jpg
Кстати встраиваю навител на андроиде, присоединяйтесь!
Да ты вроде пока и сам справляешься:yes4: Так что я не тороплюсь, как сборку отладишь, тогда со скриптом помогу (если это ещё будет нужно)
Dobrinia
21.01.2011, 08:55
О! Огромное спасибо за описание процесса в картинках!
Скрипт уже написан и отлажен, 3 ночи на спал, но сделал.
Поддерживать буду тему всегда, много там вариантов .. например памяти сколь угодное кол-во дать можно, любые разрешения и DPI доступны....
Dobrinia
21.01.2011, 09:12
Класс, все настраивается и работает.
А подскажите как быстро поменять во всей программе кнопки ЭКРАНЫ и ПАНЕЛЬ ПЛЕЕРА местами
= Nicki =
21.01.2011, 09:12
О! Огромное спасибо за описание процесса в картинках!
Скрипт уже написан и отлажен, 3 ночи на спал, но сделал.
Поддерживать буду тему всегда, много там вариантов .. например памяти сколь угодное кол-во дать можно, любые разрешения и DPI доступны....
почитал текст скрипта ... Там нет перемещения окна, поэтому со скином можно параллено использовать 2 скрипта. Один запускает все хозяйство (android.exe), другой как обычно показывает эмулятор и перемещает его куда нада (ProgScriptNew.exe). Остается только один вопрос как отреагирует iCar на то что унего порт с GPS неожиданно пропадет, а потом он появится снова. Хотя эту проблему можно решить двумя разными программами например Shared Port и GPSGate
= Nicki =
21.01.2011, 09:17
Класс, все настраивается и работает.
А подскажите как быстро поменять во всей программе кнопки ЭКРАНЫ и ПАНЕЛЬ ПЛЕЕРА местами
не понял вопроса, на экране местами кнопки помень - кнопки плеера с права, а приложения слева или что? Кнопки почти везде динамичекие, какие хочешь такие и выбираешь.
Dobrinia
21.01.2011, 09:18
почитал текст скрипта ... Там нет перемещения окна, поэтому со скиом можно параллено использовать 2 скрипта. Один запускает все хозяйство (android.exe), другой как обычно показывает эмулятор и перемещает его куда нада (ProgScriptNew.exe). Остается только один вопрос как отреагирует iCar на то что унего порт с GPS неожиданно пропадет, а потом он появится снова. Хотя эту проблему можно решить двумя разными программами например Shared Port и GPSGate
Ты не понял как работает скррипт. Он все делает и запускает эмуль.
ИКАРу остается лишь захватить окно с эмулем и все... ничего никуда перемещать ненужно будет(я счас это проверю)А икар можно просто прицеить на порт куда коннектится эмуль и куда будет посылать команды гпс гейт. Этот ком порт работает всегда, в таком случае даже грамотнее VSPD повесить в автозагрузку в винде да и все...
Dobrinia
21.01.2011, 09:20
не понял вопроса, на экране местами кнопки помень - кнопки плеера с права, а приложения слева или что? Кнопки почти везде динамичекие, какие хочешь такие и выбираешь.
Нет, я про кнопку в верхнем баре (вторая слева) во всем икаре она всегда там (экраны). и кнопку плеера (находится в нижней панели слева вторая в каждой странице икара)
= Nicki =
21.01.2011, 09:22
Ты не понял как работает скррипт. Он все делает и запускает эмуль.
ИКАРу остается лишь захватить окно с эмулем и все... ничего никуда перемещать ненужно будет(я счас это проверю)
я понял как он работает - просто все запускает и закрывается, если эмулятор спокойно зацепится iCar'ом то без проблем, 2-й скрипт не понадобится. Просто я привык что все проги работают через ... одно место когда их захватывают =)
= Nicki =
21.01.2011, 09:24
Нет, я про кнопку в верхнем баре (вторая слева) во всем икаре она всегда там (экраны). и кнопку плеера (находится в нижней панели слева вторая в каждой странице икара)
она динамическая, ставь какую хочешь один раз, и везде она и будет какую поставил. Кнопку менять долгим нажатием
Dobrinia
21.01.2011, 09:26
она динамическая, ставь какую хочешь один раз, и везде она и будет какую поставил. Кнопку менять долгим нажатием
Класс......... я прям в шоке. Чем больше изучаю иКар тем больше шок, через минут 5 разберусь со встраиванием андроида
Dobrinia
21.01.2011, 09:40
Встроил))) все работает, одно непойму, если не указывать путь к эмулятору, то икар его закроет по крестику? а то запускать то эммуль надо скриптом а не эмулятором...(как и навител собсна)
Проблема в том, что сам икар запускает сам файл эмулятора а этого делать ненужно! мой скрипт его сам запустит!
= Nicki =
21.01.2011, 09:45
Встроил))) все работает, одно непойму, если не указывать путь к эмулятору, то икар его закроет по крестику? а то запускать то эммуль надо скриптом а не эмулятором...(как и навител собсна)
чтобы программа закрывалась по крестику (http://pccar.ru/showpost.php?p=164703&postcount=489)
Bersenev
21.01.2011, 09:50
А ты нажми и отойди. Если не закроется, перенастраивай:derisive:
А вообще то iCar закрывает по имени окна, а не по пути к файлу программы. Так что в качестве пути к программе указываешь путь к скрипту, а в имени окна задаёшь окно эмулятора
Dobrinia
21.01.2011, 12:13
Так.. вроде все было хорошо) но мне нужно обрезать верх окна (пикселей так 20-30)
Как бы это сделать? надо брать скрипт про который толковал Ники?
Bersenev
21.01.2011, 12:22
Так.. вроде все было хорошо) но мне нужно обрезать верх окна (пикселей так 20-30)
Как бы это сделать? надо брать скрипт про который толковал Ники?
Дай скриншот настроек для встраивания, а потом посмотрим
Dobrinia
21.01.2011, 12:51
В настройках эмуля указал нужное мне разрешение (получилось примерно 625х385)
В название дял поиска вписал часть названия окна
В икаре указал скрипт и все.. никаких параметров и галочек нигде не ставил.
Bersenev
21.01.2011, 13:05
Вопрос в том верх какого окна надо обрезать, эта рамка и заголовок или ещё что то?
Dobrinia
21.01.2011, 13:13
Вопрос в том верх какого окна надо обрезать, эта рамка и заголовок или ещё что то?
это часть рабочего окна самой программы. счас покажу
http://electroscheme.org/carpc/images/android-navitel.gif
вот верхнюю панель белую
= Nicki =
21.01.2011, 13:14
Скрипт ProgScriptNew.exe (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=138717&postcount=185) про который я говорил, уже давно есть в самом iCar'е, т.е. скачивать не надо там можно тока почитать. Вот тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=157072&postcount=703) еще не много про него как работает.
Bersenev
21.01.2011, 13:29
это часть рабочего окна самой программы. счас покажу
вот верхнюю панель белую
Есть два варианта
1. Объединить два скрипта - твой и ProgScriptNew в один
2. Сделать скрипт или cmd файл, который запускает оба скрипта одновременно, но тогда параметры для скрипта ProgScriptNew надо указывать в этом новом скрипте, а не в икаре
Dobrinia
21.01.2011, 13:38
Есть два варианта
1. Объединить два скрипта - твой и ProgScriptNew в один
2. Сделать скрипт или cmd файл, который запускает оба скрипта одновременно, но тогда параметры для скрипта ProgScriptNew надо указывать в этом новом скрипте, а не в икаре
я запускаю свой скрипт как программу, поле для запуска скрипта управления свободно, могу туда вписать этот сркипт верно?
Bersenev
21.01.2011, 13:55
я запускаю свой скрипт как программу, поле для запуска скрипта управления свободно, могу туда вписать этот сркипт верно?
Ты же настройки зажимаешь:smile1: Конечно можно, только отключи тогда захват
= Nicki =
21.01.2011, 14:06
Настройки:
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=20036&stc=1&d=1295604301
можно выбирать сразу скрипт запуска Android.exe. Я баловался поэтому вставил через батник.
Как получилось:
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=20037&stc=1&d=1295604301
ни как не могу обедить нижнею синию полоску :blush:
Экран 800х600, эмулятор 800х480.
ЗЫ фоткал на рабочем компе с большим разрешением, фотки в паинте порезал, поэтому размер не ровно 800х600
Bersenev
21.01.2011, 15:15
ни как не могу обедить нижнею синию полоску :blush:
Экран 800х600, эмулятор 800х480.
Во-первых в параметрах скрипта поменяй 600 на 480, а во-вторых в командной строке для эмулятора вместо -skin 800x480 поставь -skin 800x506 и синяя полоса пропадёт
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-292.jpg
PS ты отрезаешь сверху 54 точки, а я 50 поэтому тебе возможно придется вместо 506 указать 510
Dobrinia
21.01.2011, 17:14
Попробовал по вашей схеме, но неприятный момент - мой скрипто постоянно активирует окно эмулятора что бы нажимать там ЭНТОР, Ф2 и проч.. поэтому окно эмулятора отображается поверх икара пока не нажмешь любую кнопку икар
Bersenev
21.01.2011, 17:29
Попробовал по вашей схеме, но неприятный момент - мой скрипто постоянно активирует окно эмулятора что бы нажимать там ЭНТОР, Ф2 и проч.. поэтому окно эмулятора отображается поверх икара пока не нажмешь любую кнопку икар
Ну сделай скриншот настроек, и разберёмся
И устройство тоже получили:rolleyes2:
Не понял намека, но понял, что я как-будто что-то недопонимаю, или не в теме...
Я уже говорил, что готов купить Вашу программу управления. Мне кажется, что некорректно выставлять потенциальных пользователей, как будто Все вокруг в теме, а ты один тупой.
Bersenev
21.01.2011, 21:01
Не понял намека, но понял, что я как-будто что-то недопонимаю, или не в теме...
Я уже говорил, что готов купить Вашу программу управления. Мне кажется, что некорректно выставлять потенциальных пользователей, как будто Все вокруг в теме, а ты один тупой.
Сюда загляни :derisive: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14121
Теперь USB FM RADIO поддерживается, приступаем к тестированию. Но только о результатах отписываемся. (в соответствующей теме)
ну есть же новая тема давайте там обсуждать про navitel http://pccar.ru/showthread.php?t=14095
Bersenev
21.01.2011, 21:10
ну есть же новая тема давайте там обсуждать про navitel http://pccar.ru/showthread.php?t=14095
Прости нас, Леопольд! Мы больше так не будем. Ну понесло.
Я там обязательно опишу встраивание эмулятора для WinMobile, а здесь мы немного про Андроид поговорили.
А ПОЧЕММУ И АНДРОИД ТАМ НЕ ОБСУДИТЬ
Anthonymus
21.01.2011, 22:42
USB FM Radio - Это не от цифромашинки? Это то, которое по линейному входу работает? Тогда мне еще ждать и ждать :-(
Bersenev
21.01.2011, 22:52
USB FM Radio - Это не от цифромашинки? Это то, которое по линейному входу работает? Тогда мне еще ждать и ждать :-(
Возможно и не так уж долго:rolleyes2:
Fedorych
21.01.2011, 22:56
Возможно и не так уж долго:rolleyes2:
Поподробнее пожалуйста с этого момента:yes4:
Anthonymus
22.01.2011, 10:05
обнадеживаете! :-)
Bersenev
22.01.2011, 14:21
Новые шаблоны для встраивания программ, все кнопки обозначенные зелёным знаком вопроса динамические, повесить на них можно фактически всё что угодно, для каждой программы своё
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-293.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-294.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-295.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-296.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-297.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-298.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-299.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-300.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-301.jpg
Какие ещё шаблоны интересуют? пока занимаюсь этим могу сделать
Anthonymus
22.01.2011, 15:55
По поводу шаблонов... Незнаю как сформулировать... Шаблоны, где можно встроить приложение, которое хорошо смотрится в виде 16х9 много, а вот шаблоны, чтобы приложение было 4х3 что-то мне ниодин не понравился. Ну и встройка приложения 640х480 тоже было бы интересно. Как мне кажется.
P.S. Это для мониторов 4х3 и разрешения 800х600
Fedorych
22.01.2011, 15:58
А будут такие шаблоны
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-296.jpg
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115883390/xlarge/141794829.jpg
но без динамических кнопок по бокам:smile2:?
Bersenev
22.01.2011, 16:07
А будут такие шаблоны
но без динамических кнопок по бокам:smile2:?
Так они сейчас есть Top_Bottom_s и Top_Bottom_s2 или я чего то не допонял, кто значит без динамических кнопок?
Anthonymus
22.01.2011, 16:17
Так они сейчас есть Top_Bottom_s и Top_Bottom_s2 или я чего то не допонял, кто значит без динамических кнопок?
Я так понял, что здесь верх сильнее подрезан. Нет?
Fedorych
22.01.2011, 16:24
и вправду есть,тока щас их заметил:smile2:
просьба снимается:yes4:
Bersenev
22.01.2011, 16:30
и вправду есть,тока щас их заметил:smile2:
просьба снимается:yes4:
Но зато теперь я добавлю ещё пару шаблонов на основе этих но с узкими динамическими кнопками снизу
Но зато теперь я добавлю ещё пару шаблонов на основе этих но с узкими динамическими кнопками снизу
Одобрямс! :yes4: Для 7" мониторов узкие кнопки это благо!
Bersenev
22.01.2011, 16:35
По поводу шаблонов... Незнаю как сформулировать... Шаблоны, где можно встроить приложение, которое хорошо смотрится в виде 16х9 много, а вот шаблоны, чтобы приложение было 4х3 что-то мне ниодин не понравился. Ну и встройка приложения 640х480 тоже было бы интересно. Как мне кажется.
P.S. Это для мониторов 4х3 и разрешения 800х600
Учти что это для разрешения 1024Х600, а для 800Х600 картинки сожмутся с боков, в результате вписать легче станет именно 3Х4, чем 9Х16
Anthonymus
22.01.2011, 16:46
Учти что это для разрешения 1024Х600, а для 800Х600 картинки сожмутся с боков, в результате вписать легче станет именно 3Х4, чем 9Х16
Да, чет ступил. Где взять новые шаблоны, чтобы попробовать?
Bersenev
22.01.2011, 16:56
Да, чет ступил. Где взять новые шаблоны, чтобы попробовать?
Пока нигде:tease: Новые шаблоны используют новые возможности программы, без них всё равно не заработают, меня пока интересует, какие ещё нужны, чтобы больше к ним не возвращаться
Anthonymus
22.01.2011, 17:09
Пока нигде:tease: Новые шаблоны используют новые возможности программы, без них всё равно не заработают, меня пока интересует, какие ещё нужны, чтобы больше к ним не возвращаться
Понял! :tease:
А можешь скриншот этих шаблонов на разрешении 800х600 сделать?
Bersenev
22.01.2011, 17:35
Понял! :tease:
А можешь скриншот этих шаблонов на разрешении 800х600 сделать?
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-302.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-303.jpg
Остальные лень делать
Николай_
22.01.2011, 18:46
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-302.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-303.jpg
Остальные лень делать
Если я еще не опоздал, то можно сделать вот такой шаблон:blush:.
20075
Хочу такие же 4, а не 5 кнопок. Для листания плейлиста foobar.
Кстати я связался с авторами toyotajdm.
http://toyotajdm.narod.ru/images/1.jpg
Они обещали помочь с внедрением их программы. В крайнем случае мне дадут исходники:smile2:
Bersenev
22.01.2011, 18:58
Если я еще не опоздал, то можно сделать вот такой шаблон:blush:.
Хочу такие же 4, а не 5 кнопок. Для листания плейлиста foobar.
Вот встроенный фубар с пятью кнопками, центральная для запуска выбранного трека, кстати экран плеера имеет уже не 4, а 5 кнопок, тоже с кнопкой выбора
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-304.jpg
Кстати я связался с авторами toyotajdm.
Они обещали помочь с внедрением их программы. В крайнем случае мне дадут исходники:smile2:
Хорошее известие:yes4:
Anthonymus
22.01.2011, 19:13
Ваще суперски! Спасибо ребят!
P.S. Заводите счет!
Fedorych
22.01.2011, 19:16
Так он вроде есть давно!:yes4:
Кошелек WebMoney руб: R414281698162
Кошелек WebMoney $:Z240260326522
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot