PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Болталка

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2017, 20:09   #1
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,879
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию Радио пульт на руль

В связи с отсутствием кнопок на руле и совершенно невменяемыми ценами на мультируль
купил на алиэкспрессе универсальный радио пульт на руль для управления магнитолой.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6316a.jpg
Просмотров: 124
Размер:	180.5 Кб
ID:	46370
Само крепление на руль выполнено из металла
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6317a.jpg
Просмотров: 111
Размер:	166.9 Кб
ID:	46371Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6318a.jpg
Просмотров: 116
Размер:	152.9 Кб
ID:	46372
Кнопочки имеют подсветку

Ну и как-же не разобрать-то
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6321a.jpg
Просмотров: 160
Размер:	209.7 Кб
ID:	46373Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6322a.jpg
Просмотров: 149
Размер:	192.4 Кб
ID:	46374
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6324a.jpg
Просмотров: 135
Размер:	281.8 Кб
ID:	46375Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6325a.jpg
Просмотров: 126
Размер:	171.1 Кб
ID:	46376
Судя по SAW резонатору в пульте работает на частоте 315MHz.
Питается пульт от CR2025. Антенной является металлическое крепление.
Всего в пульте 8 кнопок, китайцы долго не думая влепили на каждую по транзистору и резистору для эмуляции кнопок руля
Из блока приемника выходят 5 проводков. Масса, питание, антенна и 2 выхода имитирующие сигнальные линии кнопок руля.
Резисторы подобраны так, что обе линии можно объединить в одну просто их замкнув. При этом все 8 кнопок будут работать.
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 20:15   #2
Krysanov
Super Moderator
 
Аватар для Krysanov
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 39
Город: Горно-Алтайск
Регион: 04
Машина: lexus rx300
Сообщений: 2,952
Krysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to beholdKrysanov is a splendid one to behold
По умолчанию

У меня подобный установлен.. внешний вид кнопок чуток другой.. работает с контроллером от yam1966 на ура!
__________________
Windows 8.1, 64 бит, iCar DS 1.7.0.60
LGA 1155 Intel Pentium G2020 (2,9/3Mb), 2x DDRIII 4Gb 1333 MHz KINGMAX, ASRock IntelB75, VGA (DVI+HDMI)+PCX16 3,0, SSD TOSHIBA OCZ tr150 на 240 GB, 2,5 Samsung SATA 1 Tb 5400 rpm, 8Mb

Установка Windows, iCarDS и всего, что необходимо для CarPC!

Магазин CarPC оборудования
Krysanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2017, 14:15   #4
Gariko
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2017
Регион: 02
Сообщений: 4
Gariko is on a distinguished road
По умолчанию Неисправен

Сам пульт не работает передатчик, вроде простейшее устройство, всё проверил вроде целое, если менять микросхему её нужно программировать или нет ?
если купить в китае например вот этот набор


и заменить в том числе и кварц на 315 будет работать ?
А может как обучать нужно ?
Gariko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 01:10   #6
Gariko
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2017
Регион: 02
Сообщений: 4
Gariko is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YAM1966 Посмотреть сообщение
Там по моему такой приемник стоит
https://ru.aliexpress.com/item/315MH...716789447.html
У меня передатчик не работает а не приёмник, в чём может быть причина ?
Так проверил всё целое, остаётся микросхема EV1527 и кварц поменять.
Вот и спрашиваю EV1527 нужно как то прошивать или можно любую поставить с АЛИ ?

А может обучаться как то должны ? может не видят друг друга ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: v.jpg
Просмотров: 102
Размер:	92.1 Кб
ID:	48543  
Gariko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 10:10   #7
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,879
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Понял, EV1527 требует программирования C0-C19 адреса...
Возможно не работает сам передатчик, а не кодер...
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 11:33   #8
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,250
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

А подобный с подключением к винде, пульт бывает?
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 11:47   #9
YAM1966
Гуру
 
Аватар для YAM1966
 
Регистрация: 01.06.2013
Возраст: 51
Регион: Украина
Машина: Toyota Fortuner 4.0
Сообщений: 1,879
YAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud ofYAM1966 has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
А подобный с подключением к винде, пульт бывает?
У Krysanov спросите , все бывает...
YAM1966 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 14:30   #10
Gariko
Новый Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2017
Регион: 02
Сообщений: 4
Gariko is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sirota Посмотреть сообщение
А подобный с подключением к винде, пульт бывает?
Так ему пофигу какая ОС, лишь бы на автомагнитоле были провода для подключения мультируля (KEY1 и KEY2 )
Gariko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика