04.01.2013, 13:46 | #11 |
Старший Пользователь
Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
|
Уууух, какая консолька получается. Как это я пропустил такой проект интересный.
Мой батя на меня насмотревшись, тоже себе всяких штук пытается навтыкать. Только на ВинМобайле и на присосках ). Удачи, буду следить за проектом.
08.01.2013, 11:48 | #12 |
Пользователь
Регион: 50, 90, 150
Машина: Nissan Navara
|
Дружище, прикольная консоль! Конечно далековато от идеологии "максимально штатно" т.е. Чтобы не отличалось от заводского.
На машине выезжаешь на внедорожные мероприятия? |
15.01.2013, 14:31 | #13 |
Старший Пользователь
Регион: 69
Машина: UAZ Patriot
|
Cобственно говоря проект продолжаю,добавлю фотки планшета с разъёмом..выглядит на мой взгляд неплохо и разъём не смотрится инородным телом
А так же сделал примерку,чтобы выявить некоторые огрехи при финальной установке...Общий вид |
15.01.2013, 14:36 | #14 |
Старший Пользователь
|
Планшет естесственно приподнему..Пока что думаю что и как подложить,чтобы было не просто стенкой а чем-то полезным..Стилус держатель или чтобы вынимало планшет..
Пока что приделал разъём к консоли и доделал общий её вид..Немного изменив расположение и добавив кнопочки Блин..реально кроме кнопок ничего в голову не идёт.. Хотел динамики спрятать внутрь но решил наоборот их вывести,потом закрыть решёткой..Надеюсь найду решётку по размеру.. Планшет вставляется в разъём как нужно,надеюсь контакты будут работать и питание.. |
15.01.2013, 14:44 | #15 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
Мне вообще доставляет огромное удовольствие делать что-то в машине,а потом этим пользоваться)Да и я не единственный водитель патриота..)
15.01.2013, 15:02 | #16 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
Пока думаю как и что додедать..самый ответственный этап. К сожалению полноценного usb-host(без монтирования\размонтирования образа у меня скорее всего не получится..Да и контакты на разъёме почему-то не прозваниваются на хост.. На планшете нашлась функция AV-out интересно есть ли способо изменить на AV-in и подключить к нему камеру...В обсуждениях планшета на 4pda,тема про возможности планшета мало кому интересна,только и меняют прошивку одну на другую..Один единственный человек реально помог с распиновкой разъёма. Как сделаю запишу видео работы По факту получается какой-то недоCARPC...Но у меня в принципе уже есть камера с монитором и Бортовой комп..так что навигатор с расширенным функционалом пока будет жить.До момента,когда я решу поставить уже полноценный CARPC) Задняя крышка у консоли открывается и там будет регистратор,либо передняя камера..)
15.01.2013, 21:04 | #17 |
Старший Пользователь
Регион: 89
|
Хорошо получилось,
Планшет на вечер не предполагается снимать, он там до момента апгрейда, или предусмотрен быстрый съём? Как изготовил заднюю крышку с выемкой для нового разъёма? |
16.01.2013, 00:09 | #18 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
Заднюю крышку изготовил с помощью момент эпоксилин дуо.. В iштатной задней крышке бормашиной прорезал отверстия для разъёма на разъём наклеил смоченную водой туалетную бумагу(делал плёнку пищевую,но не то) Затем закрыл крышку и уже по месту вылепил сверху слой эпоксидки,отсоединил уже вместе с крышкой,зашкурил и плёнкой закрыл. Более подробно на 4pda Моя тема с различными клеями и соединениями на 4pda
18.01.2013, 20:17 | #19 |
Старший Пользователь
Регион: другой - для добавления сообщить ab
|
слушай, а чего ты звук не хочешь через встроенный радио-сд вывести на штатные колонки?
19.01.2013, 01:17 | #20 | |
Старший Пользователь
|
Цитата:
Поэтому никак не получится вывести,кроме как на маленькие колонки через выведенный разъём и то нужно в 3,5 джек штекер-заглушку ставить для размыкания левого канала на джеке... ..Или я не так понял вопрос.
android, uaz patriot |