PDA

Просмотр полной версии : iCar DS 1.7.0.33

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Bersenev
17.06.2014, 14:25
Установил шрифт LCD Cyrillic, шрифт поменялся не только на этом, а там ухудшилась читаемость.

В теме BMW это теперь основной шрифт, в настройках тем можешь выбрать шрифт из другой темы, пи этом на данном экране останется LCD Cyrillic

Выводимые данные где можно менять, на текущем экране при нажатии - переключается на экран, например "CheckEngin".

Не нажимать, а удерживать, так же как в шапке скина на других экранах

MiD_E34
17.06.2014, 14:29
С этим я справится наверно сам не смогу, так что придётся ждать когда у Александра появится время. А вот мелкие ошибки и недочёты я исправить уже могу, чем в принципе и занимаюсь
Эх, хоть бы у него получилось - тогда все бы было просто идеально ))

prts
17.06.2014, 15:15
Понятно, большое спасибо.
Вот еще что заметил в панели скрытых значков отображается столько значков "iCarMainScript", сколько раз запускал iCar.
Если подводить указатель мыши, то закрытые скрипты закрываются, остается один (если запущен iCar).
Почему так происходит?

Bersenev
17.06.2014, 16:24
Понятно, большое спасибо.
Вот еще что заметил в панели скрытых значков отображается столько значков "iCarMainScript", сколько раз запускал iCar.
Если подводить указатель мыши, то закрытые скрипты закрываются, остается один (если запущен iCar).
Почему так происходит?

Такое происходит не только со значками AutoIt скриптов, но и других программ, например у меня иконки некоторых кодеков висят, пока над ними мышкой не проведёшь, а сами кодеки при этом давно закрыты. Где точно зарыта эта ошибка сказать не могу, но или это ошибка самой винды при работе с треем или же эти программы не правильно обрабатывают своё закрытие

prts
18.06.2014, 13:47
....
Там выводится название текущего трека и слайдер позиции в текущем треке...
А нельзя сделать вывод в это поле данных еще и о радиостанциях (интернет и эфирное), как это сделано на основном экране?

MillerOmsk
18.06.2014, 14:14
как сделать чтоб вместо скорости в главном окне сверху по центру выводилась общая температура процессора. Экран состоянии системы работает.

Bersenev
18.06.2014, 14:59
как сделать чтоб вместо скорости в главном окне сверху по центру выводилась общая температура процессора. Экран состоянии системы работает.

Удерживаешь показатель , появляется окно выбора доступных показателей, и выбираешь нужный тебе.
Только ощей температуры там нет, а есть температура для каждого ядера.

Bersenev
18.06.2014, 15:02
А нельзя сделать вывод в это поле данных еще и о радиостанциях (интернет и эфирное), как это сделано на основном экране?

А может стоит попробовать переключить в режим радио или интернет радио и посмотреть, что там будет отображено в этих режимах?

MillerOmsk
18.06.2014, 15:04
Удерживаешь показатель , появляется окно выбора доступных показателей, и выбираешь нужный тебе.
Только общей температуры там нет, а есть температура для каждого ядера.
Это я делал, просто думал что что то не понял или не нашел команду.

Winlin
19.06.2014, 10:30
что то поиском не нашел. Сильно тормозит видео в Икаре. просто в винде все летает. Железо в подписи.

MiD_E34
19.06.2014, 10:59
что то поиском не нашел. Сильно тормозит видео в Икаре. просто в винде все летает. Железо в подписи.

Думаю, что кодеки разные используются...

Winlin
19.06.2014, 12:37
Думаю, что кодеки разные используются...
отдельно кодеков никаких не ставил. Думал что и Икар и винда пользует ОДНИ и те же кодеки , присутствующие в системе.
Или ДЛЯ ИКАРА надо что то отдельно ставить. (по мне так как то не комильфо.)

Andy_ro
19.06.2014, 12:52
отдельно кодеков никаких не ставил. Думал что и Икар и винда пользует ОДНИ и те же кодеки , присутствующие в системе.
Или ДЛЯ ИКАРА надо что то отдельно ставить. (по мне так как то не комильфо.)

Штатный проигрыватель какой-то загадочный. Я свою проблему так и не решил. http://www.pccar.ru/showpost.php?p=296511&postcount=1183

prts
19.06.2014, 12:53
Посмотри инструкцию по установке (http://pccar.ru/showpost.php?p=169572&postcount=2)

Bersenev
19.06.2014, 12:55

Твоя проблема скорее всего аналогична этим http://www.pccar.ru/showpost.php?p=288939&postcount=1065 , и возникает она только на интеловской графике для атомов, но иногда из-за перегрева проца, помоему такое было у MiD_E34.

Winlin
19.06.2014, 18:18
графика действительно интеловая 3150, но перегревом и не пахнет. проц холодный около 35-40 градусов. Смутило именно то, что виндовый проигрыватель без проблем воспроизводит.

Jacks0n
23.06.2014, 11:53
графика действительно интеловая 3150, но перегревом и не пахнет. проц холодный около 35-40 градусов. Смутило именно то, что виндовый проигрыватель без проблем воспроизводит.
Попробуй ввести комп в Гибернацию и вывести, скорее всего забегает. Не знаю с чем связано, но у меня после такой манипуляции перестает тормозить icar. Если просто его запустить загрузка 95-100%, но после пробуждения уже 40%.

Krysanov
01.07.2014, 09:01
привет всем !!! господа, подскажите.. ткнул куда то и теперь в музыкальном плейере список песен перемешан, а хотелось бы вернуть алфавитный порядок, спасибо, все удачи!!!!!!!!!!!

Andycar
01.07.2014, 16:11
... на одно и то же событие можно задавать несколько вариантов ответов, например задав такой текст

Добро пожаловать на борт==Здравствуйте==Приветствую Вас

то при запуске икара будет произнесена одна из трёх фраз в случайном порядке.
...
Начал пробовать новую версию. Вроде всё хорошо, но возник вопрос:

- Где можно назначить такой текст на событие "Запуск иКара"? В каком файле?

Спасибо!:rolleyes2:

Bersenev
01.07.2014, 21:31
привет всем !!! господа, подскажите.. ткнул куда то и теперь в музыкальном плейере список песен перемешан, а хотелось бы вернуть алфавитный порядок, спасибо, все удачи!!!!!!!!!!!

В настройках скина СОРТИРОВКА ТРЕКОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ задай ПО НАЗВАНИЮ

Bersenev
01.07.2014, 21:41
Начал пробовать новую версию. Вроде всё хорошо, но возник вопрос:

- Где можно назначить такой текст на событие "Запуск иКара"? В каком файле?

Спасибо!:rolleyes2:

Это ответ на запуск икара жестко зашит в iCarVoiceCommander.exe, так что изменить его нельзя.

MillerOmsk
02.07.2014, 11:22
Подскажите как сделать чтоб в икаре работал эквалайзер. Захожу в громкость эквалайзер нажимаю поп джаз и.т.д не чего не меняется не визуально не позвуку.

Bersenev
02.07.2014, 11:37
Подскажите как сделать чтоб в икаре работал эквалайзер. Захожу в громкость эквалайзер нажимаю поп джаз и.т.д не чего не меняется не визуально не позвуку.

Для начала их надо задать, настраиваешь эквалайзер, удерживаешь кнопку Джаз, настройки сохраняются на данной кнопке, при нажатии на неё они загружаются

MillerOmsk
02.07.2014, 11:41
Спасибо.
Вообщем буду ездить с не настроеным, так как в детстве медведь на уши наступил.

crashmilan
04.07.2014, 01:06
А что делает авто режим в эквалайзере?

Bersenev
04.07.2014, 08:31
А что делает авто режим в эквалайзере?

Авто режим позволяет запоминать настройки эквалайзера для каждого трека или радиостанции, при смене трека будут автоматически загружаться настройки эквалайзера именно для этого трека

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=187500&postcount=348

Krysanov
04.07.2014, 23:09
В настройках скина СОРТИРОВКА ТРЕКОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ задай ПО НАЗВАНИЮ

Спасибо!!! Всё стало на свои места!!! Был в дороге, поэтому с опозданием отвечаю.

Dimoschka
07.07.2014, 07:22
Купил недавно icar сайт не отвечает, как зарегестрировать? Второй вопрос, родной проигрователь, как я понял, 4 канала не делает только 2, а foobar, вылетает если стоит в автозагрузке, как тогда в него заходить, если например слушал радио, а потом решил музыку запустить. Почему сразу foobar не сделать родным проигрователем?

Bersenev
07.07.2014, 08:18
Купил недавно icar сайт не отвечает, как зарегестрировать?

Сайт временно не работает, отправляй мне в личку серийный номер и ид. оборудования, я отправлю код активации

Второй вопрос, родной проигрователь, как я понял, 4 канала не делает только 2,

читаем здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=301276&postcount=421

а foobar, вылетает если стоит в автозагрузке, как тогда в него заходить, если например слушал радио, а потом решил музыку запустить.

В какой именно автозагрузке стоит фубар? И как он встроен в икар?

Почему сразу foobar не сделать родным проигрователем?

iCarDSConfig -- Music -- Audio Player выбери Foobar2000

prts
07.07.2014, 15:06
Напомните, что означает значок гаечного ключа в верхнем левом углу (после значков сети и телефона) и как включить/выключить?
В инструкции не нашел.

Bersenev
07.07.2014, 16:16
Напомните, что означает значок гаечного ключа в верхнем левом углу (после значков сети и телефона) и как включить/выключить?
В инструкции не нашел.

Это значок напоминания в журнале расходов, зайди в журнал расходов на страницу Напоминания и посмотри на против чего стоит восклицательный знак, допустим знак напротив замены масла, меняешь масло, добавляешь новую запись о замене масла и значок пропадает

Tomich
07.07.2014, 18:46
Ребята ПоМОГИТЕ!!! немогу найти где скачать icards , до этого прога стояла даже лицензию купил ,но после стала зависать я её убил теперь беда в том что я просто не могу даже найти где ее скачать(((( а через винамп слушать совсем неинтересно!

steepslacker
07.07.2014, 18:53
Ребята ПоМОГИТЕ!!! немогу найти где скачать icards , до этого прога стояла даже лицензию купил ,но после стала зависать я её убил теперь беда в том что я просто не могу даже найти где ее скачать(((( а через винамп слушать совсем неинтересно!http://pccar.ru/showthread.php?t=20347

Tomich
07.07.2014, 19:09
http://pccar.ru/showthread.php?t=20347
Там все файлы качать ???

aleks_a
08.07.2014, 16:17
Bersenev, не подскажешь, где задается начальная громкость в 3% при старте икара ? Плеер DS, старт на паузе последнего трека.

kollaps
09.07.2014, 22:08
Заранее посыпаю голову пеплом но помогите пожалуйста. Скиньте ссылку с настройкой звука или микшера - чтобы громкость навигнатора оставалась постоянной а не менялась в сторону уменьшения или увеличения вместе с музыкой.
Устал искать и пробовать ))

Bersenev
09.07.2014, 23:04
Заранее посыпаю голову пеплом но помогите пожалуйста. Скиньте ссылку с настройкой звука или микшера - чтобы громкость навигнатора оставалась постоянной а не менялась в сторону уменьшения или увеличения вместе с музыкой.
Устал искать и пробовать ))

В настройках скина на четвёртой странице задаёшь РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ -- НАСТРОЙКИ МИКШЕРА

Потом запускаешь встроенную программу навигации, на её экране вызываешь микшер, настраиваешь его как надо для навигационной программы, и нажимаешь кнопку СОХРАНИТЬ ДЛЯ "имя навигационной программы"

Теперь при подсказках от навигационной программы будут загружены эти настройки и независимо от громкости музыки громкость подсказок будет всегда одна и та же.

Только программа должна выть задана как программа навигации на втором экране настроек скина

Bersenev
09.07.2014, 23:09
Bersenev, не подскажешь, где задается начальная громкость в 3% при старте икара ? Плеер DS, старт на паузе последнего трека.

Стандартно такой возможности нет, но если добавить в команду ONSKINSTART в ExecTBL.ini команду setvol;master;3 , то при старте скина основная громкость всегда будет установлена на 3%

MIBsky
10.07.2014, 15:22
Как при запущенной программе навигации вызвать микшер? Кнопки не видно. Есть сочетание клавиш?

MiD_E34
10.07.2014, 16:23
Как при запущенной программе навигации вызвать микшер? Кнопки не видно. Есть сочетание клавиш?
А у вас навигация все окно занимает? Если нет, то можно временно переназначить какую-либо кнопку на микшер, а потом вернуть

vovan656nac
10.07.2014, 23:11
Bersenev, добрый вечер, а можно ли сделать так, чтоб при загрузке фронтенда вначале загружался 5сек. ролик типа вид машины, а потом уже сам фронтенд?

Bersenev
10.07.2014, 23:27
Bersenev, добрый вечер, а можно ли сделать так, чтоб при загрузке фронтенда вначале загружался 5сек. ролик типа вид машины, а потом уже сам фронтенд?

Конкретнее, что именно за ролик? Если флеш, то можно сделать довольно просто, а если какой другой формат, то надо знать какой именно

vovan656nac
10.07.2014, 23:33
Во общем, я отредактировал ролик и конвектировал во флеш длинной 5,8секунд.

prts
11.07.2014, 00:58
Bersenev
Где (какой файл) прописываются значения выводимые на экранах Check Engine, OBD, Panel?
Просто перебором (если не подключена программа Панель к OBD при запущенном двигателе - не идут реальные данные. Думаю такие же проблемы и с другими программами) трудновато найти нужные значения.
Какие значения выдает Панель найти можно, а как они маркируются в iCar?
Может можно сделать, чтобы в зависимости от используемой программы выводились только выдаваемые ею параметры? Например для каждой программы свой файл параметров.

washburn
13.07.2014, 14:07
Извиняюсь за повтор темы) как я понимаю для воспроизведения видео в икаре встроен DSPlayer, можно ли в нем поменять устройство воспроизведения аудио? Просто нужно что бы звук выходил на звучку, которая не основная в системе. Или можно ли встроить другой плеер, к примеру VLC, где это можно сделать? Если да, то как? Спасибо!)

Krysanov
15.07.2014, 08:31
Уважаемый разработчик! Хотелось бы уточнить, ссылки на видео инструкции в ближайшее время появятся на сайте?! Скоро придет время переустанавливать систему... а когда долго не трогаешь налаженный механизм, то забываются тонкие "материи"-нюансы.
Спасибо

Krysanov
17.07.2014, 11:05
Подскажите, как подружить DSPlayer и расширение .mkv. Обычно люблю смотреть видео в достойном качестве и обидно, что встроенный плеер не поддерживает популярное расширение. Сейчас DSPlayer даже не видит .mkv. Приходится сворачивать икар, запускать MPC... Но это не удобно, тк приходится отвлекаться от дороги, что уже не ГУТ:angry:

prts
17.07.2014, 11:23
Где-то в этой ветке (про iCar) было как встроить МРС в iCar

Andy_ro
17.07.2014, 11:28
...люблю смотреть видео в достойном качестве... Приходится сворачивать икар, запускать MPC... Но это не удобно, тк приходится отвлекаться от дороги, что уже не ГУТ:angry:

Прикольно:big:

sirota
17.07.2014, 11:35
Подскажите, как подружить DSPlayer и расширение .mkv. Обычно люблю смотреть видео в достойном качестве и обидно, что встроенный плеер не поддерживает популярное расширение. Сейчас DSPlayer даже не видит .mkv. Приходится сворачивать икар, запускать MPC... Но это не удобно, тк приходится отвлекаться от дороги, что уже не ГУТ:angry:

Все отлично дружит.

В настройках конфига (где про видео) к имеющимся расширением, добавь ,.mkv

Таким же макаром, только по звуку можно добовлять другие форматы (например многоканальную музыку формата DTS)

Krysanov
17.07.2014, 12:48
Где-то в этой ветке (про iCar) было как встроить МРС в iCar

Хочется чтобы штатный плеер работал

Krysanov
17.07.2014, 12:51
Прикольно:big:

не придерайся к словам :smile1:. еду часто на дальняк, в салоне пассажиры просят что-нибудь включить... и эти манипуляции за рулем, то видит плеер расширение, то ни видит

Krysanov
17.07.2014, 12:56
Все отлично дружит.

В настройках конфига (где про видео) к имеющимся расширением, добавь ,.mkv

Таким же макаром, только по звуку можно добовлять другие форматы (например многоканальную музыку формата DTS)

+1!!! ЗачЁт, тебе! все просто...
Спасибо,

Krysanov
17.07.2014, 13:11
Обновил программу и скин ...

Теперь, если у вас установлен голосовой движок , то для голосовых сообщений о начале движения или POI можно не только использовать готовые звуковые файлы, но и задавать свои сообщения текстом, причём на одно и то же событие можно задавать несколько вариантов ответов, например задав такой текст

Добро пожаловать на борт==Здравствуйте==Приветствую Вас

то при запуске икара будет произнесена одна из трёх фраз в случайном порядке.

а можно напомнить, где что исправлять?

Krysanov
20.07.2014, 10:07
Что никто не может подсказать:sad2:?

Bersenev
20.07.2014, 12:54
а можно напомнить, где что исправлять?

PBoJHFtH37g

Krysanov
20.07.2014, 13:11
это личное видео пишет:wacko2:
вот. заработало
ЛУЧШЕ ВСЯКИХ СЛОВ, или ТЕКСТОВ, спасибо большое!!

V.A.S.t
24.07.2014, 17:55
Нашел время потратить часик на решение проблемы с долгим запуском Икара при включении компа. Проблему решить не удалось, но зато теперь ясно, что долгая загрузка Икара происходит ТОЛЬКО при автозапуске из планировщика. А так как другими методами Икар запустить при включении компа сложно, то и проблему просто так не решить. Пробовал запускать через батник, запуск которого настраивал в планировщике - ситуация та же. Но если отключить автозагрузку в планировщике и тупо тыкнуть иконку сразу же после появления рабочего стола - Икар грузится за две секунды, против 10-15 из планировщика. Надо бубен доставать...

Alex_St
25.07.2014, 12:19
Тоже жутко долго грузится икар при старте. Порой больше минуты. Естественно, стоит в автозапуске.

Bersenev, есть мысли как это можно побороть?

sirota
25.07.2014, 12:33
Тоже жутко долго грузится икар при старте. Порой больше минуты. Естественно, стоит в автозапуске.

Bersenev, есть мысли как это можно побороть?

А так пробовал ?

Но если отключить автозагрузку в планировщике и тупо тыкнуть иконку сразу же после появления рабочего стола - Икар грузится за две секунды,

Если и у тебя так, то икар тут не причем.

Вот (http://www.youtube.com/watch?v=0JcC6VHSQpg&list=UUkZtE77XKS6F644N7yGvX6A) считай(с момента зажигание монитора) за сколько грузится икар.
Автозагрузку икара делал с помощью проги AnVir Task Manager ...она вроде запуск икара сама отправляет в планировщик (но точно не знаю, как и куда).

Krysanov
02.08.2014, 09:59
Подскажите где копать... После загрузки икара у меня грузится блюстак. После того как он загрузится, уровень громкости значительно уменьшается:shok: Но если сработает poi на событие, то звук опять нормальный..

Bersenev
02.08.2014, 15:01
Подскажите где копать... После загрузки икара у меня грузится блюстак. После того как он загрузится, уровень громкости значительно уменьшается:shok: Но если сработает poi на событие, то звук опять нормальный..

Скорее всего BlueStacks задан как программа навигации. Обычно программа при выводе звука инициирует линию, выводит звук и отпускает линию, вот процесс инициализации и отпускания линии и перехватывает икар при подсказках от навигационных программ. А вот BlueStacks инициирует линию при запуске, а отпускает только при своём закрытии, отсюда и такое поведение.

Задавать BlueStacks как программу навигации нельзя

Krysanov
02.08.2014, 16:36
Да так и есть , спасибо

sirota
03.08.2014, 19:26
Скорее всего BlueStacks задан как программа навигации. Обычно программа при выводе звука инициирует линию, выводит звук и отпускает линию, вот процесс инициализации и отпускания линии и перехватывает икар при подсказках от навигационных программ. А вот BlueStacks инициирует линию при запуске, а отпускает только при своём закрытии, отсюда и такое поведение.

Задавать BlueStacks как программу навигации нельзя

У меня ситуация немного другая.

Кода запускаю ядндекс навигатор через ярлык , то заук в блютаксе есть....а когда запускаю через Икар (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267674&postcount=1) , то звука в блютаксе нет , но раньше был..... три дня уже копаю :dntknw:

Krysanov
06.08.2014, 22:03
У меня ситуация немного другая.

Кода запускаю ядндекс навигатор через ярлык , то заук в блютаксе есть....а когда запускаю через Икар (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=267674&postcount=1) , то звука в блютаксе нет , но раньше был..... три дня уже копаю :dntknw:

Ну и как, накопал?

sirota
06.08.2014, 23:33
Ну и как, накопал?

Нет.
Это случилось после того как хватанул обновление для винды....откат не помог.

gworum
07.08.2014, 00:41
Подскажите в чем проблема. Очень часто в левом верхнем углу загорается мигающая стрелка и звук увеличивается самостоятельно.

Krysanov
11.08.2014, 17:19
с таким не сталкивался... но, может быть, у тебя клава или мышь в этот момент включены и на них что-нибудь лежит (ключи, документы и тд) вот и срабатывает:shok:

badis2008
11.08.2014, 23:19
Уважаемые разработчики, помогите решить проблему, при запуске Икара автоматически не включается радио, музыка, видео. Приходится постоянно запускать вручную, где можно что подправить. Произошло после последнего обновления скина и програмы. Снос програмы с удалением папок и сведений реестра и установка ранней версии ничего не дал.
Вторая проблема с BlueStacks https://www.dropbox.com/sc/lpgo7tmxpibapxi/AADyDc9mu_m3yT0jS09coldfa при загрузке не скрывается окно програмы, а при нажатии на рамку скина окно проподает и BlueStacks ругается такими словами: https://www.dropbox.com/sc/yiadls2he69hxi9/AAC-ZqYH6Y-50whAB8rz7clta
Из скина BlueStacks не закрывается, только нажатием на крестик в самой програме.
Путь к папке программы в файле ini исправил, галку на отключение Aveo поставил, ничего не помогло.
И еще один вопросик, можно ли реализовать автоматический перенос вида навигации на второй экран при ее запуске.
ОС win 8.1, 32-bit

Bersenev
12.08.2014, 00:38
Уважаемые разработчики, помогите решить проблему, при запуске Икара автоматически не включается радио, музыка, видео. Приходится постоянно запускать вручную, где можно что подправить. Произошло после последнего обновления скина и програмы. Снос програмы с удалением папок и сведений реестра и установка ранней версии ничего не дал.

iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задаём нужное значение, аналогично и для видео

Вторая проблема с BlueStacks https://www.dropbox.com/sc/lpgo7tmxpibapxi/AADyDc9mu_m3yT0jS09coldfa при загрузке не скрывается окно програмы, а при нажатии на рамку скина окно проподает и BlueStacks ругается такими словами: https://www.dropbox.com/sc/yiadls2he69hxi9/AAC-ZqYH6Y-50whAB8rz7clta
Из скина BlueStacks не закрывается, только нажатием на крестик в самой програме.
Путь к папке программы в файле ini исправил, галку на отключение Aveo поставил, ничего не помогло.

Рамка не прячется, если не отключена Aero в windows, или если имя окна BlueStacks в BlueStacks.ini задано неправильно

BlueStacksWindow=BlueStacks App Player

В разных версиях BlueStacks название окна может меняться

а окно с ошибкой появляется по тому, что я на кнопки предустанавливал настройки программ встроенных в у меня в BlueStacks, а когда данной программы нет, то BlueStacks и говорит, что программа не установлена, установите её и попробуйте снова.

Удерживаешь кнопку очищаешь настройки и всё

Из икара закрыть BlueStacks нельзя, только через крестик в самом BlueStacks, Причину такой работы я уже описывал, повторятся не хочется

И еще один вопросик, можно ли реализовать автоматический перенос вида навигации на второй экран при ее запуске.
ОС win 8.1, 32-bit

Программа откроется на том мониторе на котором она была закрыта. То есть запускаем программу переводим на второй монитор, закрываем её, запускаем снова и она открывается на втором мониторе

seriousstas
13.08.2014, 13:56
Подскажите где можно посмотреть все символы AutoIt для ввода хоткеев ?
Пробовал здесь :http://autoit-script.ru/autoit3_docs/functions/Send.htm
Но у нас Alt это "%" а по адресу выше "!"
Почему не указаны все спец символы (при вводе горячих клавиш) ,
Есть только Alt и Ctr ?
Какой сивол будет для Shift или Win ?

Andycar
13.08.2014, 16:57
Есть только Alt и Ctr ?

Простым гуглом (https://www.google.com/search?q=shift+symbol+AutoIt&ie=utf-8)нашёл по третьей ссылке (https://www.autoitscript.com/autoit3/docs/appendix/SendKeys.htm):

Send( "keys" [, flag] ) Command. ^ Ctrl ! Alt + Shift # Win

Пример:

For example, open Folder Options (in the control panel) and try the following:

Send("{TAB}") Navigate to next control (button, checkbox, etc)
Send("+{TAB}") Navigate to previous control.
Send("^{TAB}") Navigate to next WindowTab (on a Tabbed dialog window)
Send("^+{TAB}") Navigate to previous WindowTab.

seriousstas
13.08.2014, 17:41
Простым гуглом (https://www.google.com/search?q=shift+symbol+AutoIt&ie=utf-8)нашёл по третьей ссылке (https://www.autoitscript.com/autoit3/docs/appendix/SendKeys.htm):

Send( "keys" [, flag] ) Command. ^ Ctrl ! Alt + Shift # Win

Пример:

For example, open Folder Options (in the control panel) and try the following:

Send("{TAB}") Navigate to next control (button, checkbox, etc)
Send("+{TAB}") Navigate to previous control.
Send("^{TAB}") Navigate to next WindowTab (on a Tabbed dialog window)
Send("^+{TAB}") Navigate to previous WindowTab.

Писал-же выше , что в Икаре к примеру Alt не "!" а "%" ,
потому и задал вопрос.

seriousstas
13.08.2014, 18:41
При разговоре через BlueSoleil 10.0.479.1, выбираю в меню вывода телефона - "телефон", звук переключается , но через несколько секунд возвращается на динамики . Ранее с другими магнитолами такого не происходило . подскажите ,как решить ?

Bersenev
13.08.2014, 19:13
При разговоре через BlueSoleil 10.0.479.1, выбираю в меню вывода телефона - "телефон", звук переключается , но через несколько секунд возвращается на динамики . Ранее с другими магнитолами такого не происходило . подскажите ,как решить ?

iCarDSConfig -- Phone Control -- Always Create CSO Connection сними галочку

Bersenev
13.08.2014, 19:32
Есть только Alt и Ctr ?

Есть только символы для Control, Alt и Shift - "^", "%" и "+"

Для Win символа нет

Также возможны такие значения

'{SPACE}'
'{LSHIFT}'
'{LALT}'
'{LCTRL}
'{BACKSPACE},'{BKSP}','{BS}'
'{BREAK}'
'{DELETE}'
'{DEL}'
'{DOWN}'
'{END}'
'{ENTER}'
'{ESC}'
'{HELP}'
'{HOME}'
'{INSERT}'
'{INS}'
'{LEFT}'
'{NUMLOCK}'
'{PGDN}'
'{PGUP}'
'{PRTSC}'
'{RIGHT}'
'{SCROLLLOCK}'
'{TAB}'
'{UP}'
'{F1}'
'{F2}'
'{F3}'
'{F4}'
'{F5}'
'{F6}'
'{F7}'
'{F8}'
'{F9}'
'{F10}'
'{F11}'
'{F12}'
'{F13}'
'{F14}'
'{F15}'
'{F16}'

seriousstas
13.08.2014, 21:00
Спасибо , Bersenev подскажите , что означает иконка с зелёным конвертом на вкладке "телефон"
и почему (если это СМС) при нажатии ничего не происходит ? Где-то советовали установить 8-ю BlueSoleil для лучшей совместимости,
Это поможет ? (на 10-ке из самой BlueSoleil смс открываются)

badis2008
13.08.2014, 22:02
С музыкой, радио все получилось, спасибо
С BlueStacks не получилось ничего. Проверил все настройки, файл ini, но ничего не правильного не нашел.
Вот фото файла BlueStacks ini.
https://www.dropbox.com/sc/ckx84ybr39i43ne/AAD-gXVEbAAWf1nrzNh2mBUJa
Открываю окно BlueStacks появляется программа в видовском окне
https://www.dropbox.com/sc/6huv9rhw9m2h8ve/AADnGVnSUuNzJgdoNAZJam_La
Нажимаю на рамку скина рамка виндовс пропадает изображение встраивается
https://www.dropbox.com/sc/n4qps4fi2hwlss7/AAATItWkFb-N4AOQxwmW0J1ca
При нажатии на окно bluestacks рамка винды снова появляется.
Вот фотка настроек Икара, галку на отключении аеро поставил:
https://www.dropbox.com/sc/y41uv0vyyrh8vc9/AABH12_iiUmXaeuhk_drCtRWa
правда не очень хорошо видно, но она стоит точно.
Может я что-то не так делаю подскажите пожалуйста

badis2008
13.08.2014, 22:25
С музыкой все получилось, спасибо.
С BlueStacks все сложнее
Вот файт BlueStacks ini
https://www.dropbox.com/sc/id484dxryegta9d/AACTglk0FDBOmAOwSIkaTlcha
Вот фото настрок Икара
https://www.dropbox.com/sc/x17apra9u4vxo5m/AADylKZWkDDdXsPQJZUsvFAOa
Правда не очень хорошо видно, но галка на аеро стоит точно
Запускаю BlueStacks происходит вот что
https://www.dropbox.com/sc/gexfs59iqvwhp1x/AADRKngmTtL-tOpB3QSWX-ONa
При нажиме на окно скина рамка винды пропадает
https://www.dropbox.com/sc/9zhw2s5xcpskz7r/AABH6_ZlecGwXlywULoIPmVVa
При нажатии на окно BlueStacks снова появляется.
Мож я что не так делаю пдскажите пожалуйста

seriousstas
13.08.2014, 22:54
Ещё вопрос . Win 8.1. При аварийном выключении (удерживая кнопку питания 10сек или прекращением подачи питания)
и работающем (например музыка) Икаре - продолжение его работы не возможно .
Всегда чёрный экран . Бывает с ошибкой , чаще без .
Приходится каждый раз переустанавливать исправлением .
Можно как-то защитить iCarDS от этого ?
Думаю вопрос важный ... или только у меня так ?
Спасибо!

Nasrok
14.08.2014, 18:52
В прошлом году приобрел лицензию. Сейчас предстоит переустановка винды и, следовательно, iCarDS. Но где ключ не помню категорически. Как мне после переустановки винды и проги возобновить лицензию?

лёна
14.08.2014, 20:19
Nasrok
Обращайся на прямую к Берсенёву

MillerOmsk
14.08.2014, 21:25
В програм фаилс есть папка икара, точно путь не напишу . Там фалик iCar.lic его и нужно сохронять. А еще в документах есть папка икара там есть папка в которой сохраняются настроики встроенных программ.

Krysanov
22.08.2014, 17:00
В програм фаилс есть папка икара, точно путь не напишу . Там фалик iCar.lic его и нужно сохронять. А еще в документах есть папка икара там есть папка в которой сохраняются настроики встроенных программ.

если не трудно скажи как она (папка) называется и где лежит:dntknw:

sirota
22.08.2014, 22:48
если не трудно скажи как она (папка) называется и где лежит:dntknw:

Вот смотри путь к этой папке...ну и что в ней находится

http://i004.radikal.ru/1408/64/6c9ed0dcda6b.png (http://www.radikal.ru)

Krysanov
23.08.2014, 09:33
Вот смотри путь к этой папке...ну и что в ней находится

http://i004.radikal.ru/1408/64/6c9ed0dcda6b.png (http://www.radikal.ru)

спрошу: если в этой папке я переделаю что-нить под себя... потом сохраню в другом месте и, например, пройдет время и понадобится переустановка винды , то достаточно эту папку перезаписать и все мои настройки сохраняться?:blush:

sirota
23.08.2014, 10:45
Да делай добавляй что хочешь

prts
23.08.2014, 12:43
Так ничего в ней переделывать не надо.
В настройках указываешь свое имя.
Через установку программ открываешь установленные программы и нажимаешь "Сохранить в файл", настройки сохраняются в указанную папку.
В названии файла - название программы и т.д. перед точкой - кто сохранил. Дальше думаю разберешься.

sirota
23.08.2014, 12:55
Через установку программ открываешь установленные программы и нажимаешь "Сохранить в файл", настройки сохраняются в указанную папку.
В названии файла - название программы и т.д. перед точкой - кто сохранил. Дальше думаю разберешься.

Именно так :yes2:

Krysanov
23.08.2014, 21:06

О, ценное замечание, а то бы наковырял дел:blush:
Получается, если я тебя попрошу скинуть настроенную в икар программу (и ты скинешь), закину ее в эту папку и открою в икаре.... все будет гут?

seriousstas
23.08.2014, 21:17
Интересно , какие изменения в 1.7.0.48
http://pccar.ru/showthread.php?t=20347
?
и почему нельзя сделать инсталер с 1.7.0.48 для установки на "чисую" ось ?

gworum
24.08.2014, 19:47
Подскажите в чем может быть проблема. Периодически в левом верхнем углу появляется мигающая стрелка и ICarDS начинает жить своей жизнью: увеличивает громкость, переключает радиостанции, меняет яркость экрана.

напор
24.08.2014, 20:07
У меня такое было когда я слишком сильно притянул монитор к рамке. Чуть ослабил и все стало норм

prts
25.08.2014, 21:01
Еще не ставил модем, интернет раздаю с коммуникатора по Wi-Fi.
Попробовал интернет радио.
Периодически прекращается воспроизведение, иногда восстанавливается, иногда надо снова включить станцию.
Почему это происходит?

Krysanov
25.08.2014, 21:04
Еще не ставил модем, интернет раздаю с коммуникатора по Wi-Fi.
Попробовал интернет радио.
Периодически прекращается воспроизведение, иногда восстанавливается, иногда надо снова включить станцию.
Почему это происходит?

с фубаром этих проблем нет, так ?:yes4:

prts
25.08.2014, 21:36
не пробовал.
Использую встроенный и запуск через окно "Интернет радио".
Но попробую.

sucser
26.08.2014, 20:42
Установил Windows 8.1 64 разрядную, iCarDS напрочь отказывается работать в ней - при запуске сразу выскакивает окошко: прекращена работа программы. подробности ошибки:
Имя приложения: iCarDS.exe
Версия приложения: 1.7.0.48
Отметка времени приложения: 539d3e14
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.3.9600.16408
Отметка времени модуля с ошибкой: 523d4548
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 00012eec
Версия ОС: 6.3.9600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d18e
Дополнительные сведения 2: d18e856d5a7a2377cd230738c92cd3e0
Дополнительные сведения 3: 6282
Дополнительные сведения 4: 6282a141bd1501a32a600e87052d4626

Подскажите что не так?

sirota
26.08.2014, 23:29
От имени администратора запускал?
Посмотри в настройках конфига путь к фубару задан правильный?

sucser
26.08.2014, 23:49
От имени администратора запускал?
Посмотри в настройках конфига путь к фубару задан правильный?

sirota, вы правы - дело было в пути к фубару, уже сам нашел и сделал:rolleyes2:

prts
26.08.2014, 23:59
Попробовал через фубар - тоже самое.
Что интересно - PCRadio играет без провалов, единственно, каждый раз при запуске всегда обновляются каналы, а значит задержка запуска.

Krysanov
27.08.2014, 11:04
Попробовал через фубар - тоже самое.
Что интересно - PCRadio играет без провалов, единственно, каждый раз при запуске всегда обновляются каналы, а значит задержка запуска.

встроить PCRadio красиво у меня не получилось.... и пальцами не всегда попадаю на кнопки ..., а так да, прикольная прога

V.A.S.t
02.09.2014, 10:13
Наконец то победил долгий запуск Икара из планировщика. Просто-напросто с помощью AHK создал скрипт, который тыкает на иконку Икара в системной панели. Теперь от включения компа до запуска музыки проходит 10 секунд :) Заодно и курсор убрал с центра экрана, а то он у меня висел там и исчезал только при первом нажатии на экран.

Krysanov
05.09.2014, 18:58
Наконец то победил долгий запуск Икара из планировщика. Просто-напросто с помощью AHK создал скрипт, который тыкает на иконку Икара в системной панели. Теперь от включения компа до запуска музыки проходит 10 секунд :) Заодно и курсор убрал с центра экрана, а то он у меня висел там и исчезал только при первом нажатии на экран.
я тоже столкнулся с долгиииим запуском икара, давай скрипт в студию буду пробовать:yes2:

Krysanov
05.09.2014, 22:07
я тоже столкнулся с долгиииим запуском икара, давай скрипт в студию буду пробовать:yes2:

Ждемс

V.A.S.t
08.09.2014, 05:14
Извиняюсь, что долго не отвечал, занят был... Скрипт индивидуален для каждого разрешения экрана. У меня 1024х768. Так же ярлык запуска Икара должен быть помещен на панель Пуск на четвертое место после кнопки пуск.
http://s018.radikal.ru/i524/1409/aa/4379f0463bdd.png
Вот скрипт:37058
Тыкает в точку с координатами 315 766. В принципе, координаты можно поправить, если открыть скрипт блокнотом и при помощи поиска найти строку с координатами. Она будет следующего вида: Click 315, 768. Можно заменить цифры на свои, главное сохранить количество символов, чтоб не нарушить целостность файла. А еще проще установить AHK и сделать свой скрипт с нужными координатами.

Krysanov
08.09.2014, 11:33
Извиняюсь, что долго не отвечал, занят был... Скрипт индивидуален для каждого разрешения экрана. У меня 1024х768. Так же ярлык запуска Икара должен быть помещен на панель Пуск на четвертое место после кнопки пуск.
http://s018.radikal.ru/i524/1409/aa/4379f0463bdd.png
Вот скрипт:37058
Тыкает в точку с координатами 315 766. В принципе, координаты можно поправить, если открыть скрипт блокнотом и при помощи поиска найти строку с координатами. Она будет следующего вида: Click 315, 768. Можно заменить цифры на свои, главное сохранить количество символов, чтоб не нарушить целостность файла. А еще проще установить AHK и сделать свой скрипт с нужными координатами.

спасибо!! попробовал (тупа поставил четвертым ярлык), поместил твой скрипт в атозагрузку, перезагрузил, все заработало, еще разок для верности перезагрузил и ничего... при клике на скрипт, все работает, но из автозагрузки почему то не работает, хотя висит, но не запущенным...
Как в 8-ке открыть блокнотом твой скрипт exe, попробовал в тотале F4 -не читаемые символы...

Alex_St
08.09.2014, 11:37
После перехода на емкостной тач, который работает не как эмуляция мыши, а видится системой как перо, перестала работать инерционная прокрутка списков. До того работала.
Например, в браузерах она наоборот, появилась. Т.е. похоже, что система по-другому обрабатывает нажатия и передает в приложения. Вместо одного стандартного механизма (мышь) включился другой (перо, тач).

Как можно это побороть?

V.A.S.t
08.09.2014, 12:09
Как в 8-ке открыть блокнотом твой скрипт exe, попробовал в тотале F4 -не читаемые символы...
Именно тоталом и открывай, а потом поиском среди этих символов ищи :)
У меня, кстати, тоже были проблемы с этим скриптом - не каждый раз запускался. Проблему решил, добавив клик мышью в другой скрипт. Он у меня обрабатывает нажатия клавиш с руля. С ним все заработало замечательно. То есть скорее всего был конфликт двух скриптов. Возможно, у тебя тоже есть какой то скрипт, скомпилированный в Auto Hot Key. А возможно для полноценного функционирования скрипту нужны еще какие-то действия...

V.A.S.t
08.09.2014, 12:12
Как можно это побороть?
У меня тоже как то была такая проблема. Помогло восстановление Икара через инсталлер.

Krysanov
08.09.2014, 12:42
Именно тоталом и открывай :shok:
У меня, кстати, тоже были проблемы с этим скриптом - не каждый раз запускался. :yes2:
Проблему решил, добавив клик мышью в другой скрипт :be: А как сделать без скрипта в скрипт?
Возможно, у тебя тоже есть какой то скрипт, скомпилированный в Auto Hot Key. :no: Нет, у меня только вредная 8-ка.. и ни каких скриптов:dntknw:

твой скрипт стал отрабатывать шестой ярлык по счету от пуска :be:, тупо переставил ярлык на эту позицию, но волшебства не происходит:blush: если сам нажимаю, то -гут, а так нет.
Пока вышел из ситуации следующим образом:
Создаю строковый параметр в реестре. У меня есть программа ИКАР, в конфиге галочку на запуск автоматом не включал..., цель сделать так, чтобы она запускалась вместе с виндой. Открываем реестр.
разделы реестра отвечающие за автозагрузку программ:
Для текущего пользователя:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run
Для всех пользователей:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Пробовал и в первую ветку и во вторую, одинаково работает ...
Заходим в раздел и щёлкаем на пустом месте правой мышью и выбираем в меню Создать-> Строковый параметр, имя указываем любое, например icar, затем указываем путь к запускаемой программе, щёлкаем на только что нашем параметре правой мышью и выбираем "Изменить", указываем местонахождение исполняемого файла нашей программы, у меня так: C:\Program Files(86)\TipTop software\iCar DS\\icards.exe, жмём ОК. В принципе все....
Но так, как у Сироты, не выходит:angry:, загружается пользователь, потом еще модем и только потом ИКАР:be::be:

Krysanov
08.09.2014, 12:46
Вот что думается... дело может и в винде.... У кого проблем с автозагрузкой нет киньте в личку, плиз, свою win 8, буду эксперементировать....

ВладимирC
08.09.2014, 16:55
2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио"
2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упираясь вперед назад)
Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок.

V.A.S.t
08.09.2014, 17:40
твой скрипт стал отрабатывать шестой ярлык по счету от пуска :be:,
:blink2: Как так???
Завтра выложу скрипт, который у меня с горячими клавишами и отрабатывает каждый раз. :)

V.A.S.t
08.09.2014, 17:45
2 Вопроса - просьбы Берсеневу:
1. Можно придумать кнопку, которая бы циклически переключала режим "Музыка - Радио"
2. Возможно ли сделать переключение плейлистов по кругу (т.е. не упиралась вперед назад)
Причем отображение на экране этих кнопок не обязательно, мне они нужны лишь для нарульных кнопок.
1. А тут тебе надо использовать именно AutoHotKey. Сейчас я не помню параметры, а по форуму долго искать, если Bersenev до завтра не ответит - посмотрю, напишу.
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня?

ВладимирC
08.09.2014, 17:51
1. А тут тебе надо использовать именно AutoHotKey. Сейчас я не помню параметры, а по форуму долго искать, если Bersenev до завтра не ответит - посмотрю, напишу.
2. Есть в настройках Икара зацикливание плейлистов. Смотри внимательнее настройки. Или тебе надо чтоб Икар не замолкал, когда проиграет последняя песня?

1.Буду благодарен. AutoHotKey стоит, скрипт для клавиш как раз на нем.
2. Не, речь не про песню, хотя это тоже интересно. Я писал про другое. Сейчас на руле у меня задействованы 2 клавиши, чтобы прыгать по плейлистам, хотелось бы сэкономить одну кнопку. Да еще несколько неудобно, пролистал плейлисты вперед до конца, не нашел нужного - листаешь обратно. Листать по кругу логичнее было бы.

ВладимирC
08.09.2014, 18:09
Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.
А вот зацикливания плейлистов в настройках не нашел, ткните носом, плиз

V.A.S.t
08.09.2014, 18:50
Покопался в настройках, 1й вопрос решил на 90%, оказывается есть кнопка переключения медиапрограмм, при этом правда вылезает практически ненужное видео, ну да бог с ним.
Настройка списков - режим списка. Первый пункт :)
Я же по твоей инструкции AHK настраивал :) Там следующим сообщением и строчка цикличного переключения. http://pccar.ru/showpost.php?p=270118&postcount=103 Правда у меня это главное меню и СитиГид. Тебе же надо узнать у Андрея, либо методом тыка подобрать какой номер у экранов Радио и Музыка. И судя по всему это может быть от 0 (Главное меню) до 35 (первая встроенная программа).

Bersenev
08.09.2014, 20:08

Что бы видео не выскакивало идём в настройки скина "Включить в список доступных медиа источников" и задаём только используемые медиаисточники. Тогда кнопка переключения медиаисточников будет переключать только выбранные источники

Насколько я понял речь идёт о истории плейлистов, а не о зацикливании треков в плейлисте. Сейчас такого нет, но добавить такую команду не сложно, я её сделаю

Alex_St
08.09.2014, 22:15
Bersenev, а по поводу тача и инерциальной прокрутки есть мысли?

Bersenev
08.09.2014, 23:35
После перехода на емкостной тач, который работает не как эмуляция мыши, а видится системой как перо, перестала работать инерционная прокрутка списков. До того работала.
Например, в браузерах она наоборот, появилась. Т.е. похоже, что система по-другому обрабатывает нажатия и передает в приложения. Вместо одного стандартного механизма (мышь) включился другой (перо, тач).

Как можно это побороть?

Пока нет, это надо править в самом икаре, я не знаю будет ли у Александра время на икар, но я попробую сам с этим разобраться

V.A.S.t
09.09.2014, 04:22
Krysanov, вот скрипт, который работает у меня. Там еще есть перехват сочетаний клавиш, но, думаю, ты их не используешь и они тебе не помешают.
37065

Krysanov
09.09.2014, 05:46
Krysanov, вот скрипт, который работает у меня. Там еще есть перехват сочетаний клавиш, но, думаю, ты их не используешь и они тебе не помешают.
37065

благодарю

ВладимирC
09.09.2014, 12:44
Что бы видео не выскакивало идём в настройки скина "Включить в список доступных медиа источников" и задаём только используемые медиаисточники. Тогда кнопка переключения медиаисточников будет переключать только выбранные источники
Спасибо, я догадывался, что где-то там порыться надо, времени уже не было.

Насколько я понял речь идёт о истории плейлистов, а не о зацикливании треков в плейлисте. Сейчас такого нет, но добавить такую команду не сложно, я её сделаю

Именно так, спасибо, буду отслеживать.
Просто на меня приступы карписистроительства находят периодически с большими промежутками по времени и приходится возвращаться к истокам и изучать практически все заново))). Так то вроде все работает, потом влезешь, блин, неплохо было бы вот это улучшить и поехало изучение 100500 страниц)).

ВладимирC
09.09.2014, 12:47
Настройка списков - режим списка. Первый пункт :)
Я же по твоей инструкции AHK настраивал :)
Не поверишь, я эту свою инструкцию вчера замучился искать)) Хорошо свои сообщения можно в личном кабинете просматривать. Надо будет все свои ходы в проекте выкладывать.

fe23rus
11.09.2014, 23:52
Здравствуйте. Приобрел AVerMedia AVerTV Hybrid Volar T2, все запустилось без проблем, кроме одного момента - не сканирует радио. Если нажать на кнопку сканирования вперед или назад, то просто ползунок перемещается в крайнее правое положение на частоту 108.1 (ну точно не помню) и все. Может кто сталкивался ? Заранее спасибо.

chDmitrii
26.09.2014, 23:00
Подскажите, пожалуйста, как в iCarDS сделать извлечение USB флешки? пробовал через вызов внешней программы RemoveFlash.exe с командной строкой -flash /all, не получается, два бипа и возврат в главный экран, флеш не извлекается.

Krysanov
09.10.2014, 21:03
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие ЖДУЩЕГО режима от СПЯЩЕГО в ИКАРе. У меня одно отличие... в спящем режиме винда просыпается от нажатия на монитор и (или) кнопку ПУСК, а в ждущем режиме только от кнопки ПУСК. :blush: Оба режима на мой взгляд работают одинаково быстро...

nemo
10.10.2014, 18:01
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие ЖДУЩЕГО режима от СПЯЩЕГО в ИКАРе. У меня одно отличие... в спящем режиме винда просыпается от нажатия на монитор и (или) кнопку ПУСК, а в ждущем режиме только от кнопки ПУСК. :blush: Оба режима на мой взгляд работают одинаково быстро...

Ну это не режим iCar это режимы винды. На моем XP планшете с ждущего выходит быстрее, но при этом остаются запитанными какие то компоненты системы и батарея медленно но садиться. При выходе из режима почти гарантированно теряется синий зуб. В спящем дамп памяти сбрасывается на винт и питание рубиться полностью, выходит из режима чуть дольше, синий зуб бывает теряется тоже но гораздо реже, правда может и не выйти из режима (но у меня есть проблемы с HDD возможная причина). Посему (из за проблем с HDD) в замен этому планшету едет планшет с андрюхой на борту, а отсюда вопрос не ожидается ли клон iCar для андрюхи? Больно уж привык я к iCar.

Krysanov
10.10.2014, 19:34
Ну это не режим iCar это режимы винды. На моем XP планшете с ждущего выходит быстрее, но при этом остаются запитанными какие то компоненты системы и батарея медленно но садиться....В спящем дамп памяти сбрасывается на винт и питание рубиться полностью, выходит из режима чуть дольше....
спасибо, вроде настроил...
Есть еще один вопрос.... как сделать так, чтобы комп выводить из гернации посредством тача?

Krysanov
10.10.2014, 21:05
Всем доброго вечера!!! Подскажите, при запуске компа включается последнее окно Икара. Как правило это интернет-радио (в моем случае). Появляется значок интернета, а радио молчит.... надо ткнуть либо на значок ИНТЕР либо на само радио и только тогда звук появляется... Всё бы ничего, но бывает интернет пропадает на короткое время... и тут надо опять отвлекаться от дороги и "тыкать" в монитор для активации интернет-радио. Как это победить? Хочется чтобы все работало, как на вкладке МУЗЫКА (там таким проблем нет). Всем спасибо!!!!

Nasrok
11.10.2014, 12:56
Есть еще один вопрос.... как сделать так, чтобы комп выводить из гернации посредством тача?
Присоединяюсь к вопросу.
(сейчас вывожу щелкнув мышкой приделанной, специально ради этого, рядом в рычагом КПП. :rofl:)

Krysanov
11.10.2014, 14:47
Присоединяюсь к вопросу.
(сейчас вывожу щелкнув мышкой приделанной, специально ради этого, рядом в рычагом КПП. :rofl:)

Сфоткай свою рацуху, заценим...:yes2:

Denkos
11.10.2014, 16:20
едет планшет с андрюхой на борту, а отсюда вопрос не ожидается ли клон iCar для андрюхи? Больно уж привык я к iCar.

На андроиде и без Frontend -ов все замечательно.:smile1:

sirota
11.10.2014, 18:15

:yes4:

Везде хорошо где нас нет.

Krysanov
11.10.2014, 20:42
Всем доброго вечера!!! Подскажите, при запуске компа включается последнее окно Икара. Как правило это интернет-радио (в моем случае). Появляется значок интернета, а радио молчит.... надо ткнуть либо на значок ИНТЕР либо на само радио и только тогда звук появляется... Всё бы ничего, но бывает интернет пропадает на короткое время... и тут надо опять отвлекаться от дороги и "тыкать" в монитор для активации интернет-радио. Как это победить? Хочется чтобы все работало, как на вкладке МУЗЫКА (там таким проблем нет). Всем спасибо!!!!

Повторюсь, может есть тут САМОДЕЛКИНЫ, которые решили данную проблемку:acute: и молчат...

nemo
16.10.2014, 10:48

Может оно и так и я чего то не допонимаю, но я как то привык, что мультиплеером можно управлять не убирая навигацию с экрана. Как такое сделать в андроиде тапая по экрану не представляю. :dntknw:

ВладимирC
16.10.2014, 11:36
Может оно и так и я чего то не допонимаю, но я как то привык, что мультиплеером можно управлять не убирая навигацию с экрана. Как такое сделать в андроиде тапая по экрану не представляю. :dntknw:

Давайте уж честными быть. Если выводить на экран навигацию, оставляя кнопки управления, то что там для самой навигации остается? Всегда выводил навигацию на полный экран, а для громкости, треков и прочего аппаратные кнопки на порядок удобнее. За 6 лет пользования компом в машине, случаев, когда управлял плеером с помощью экранных кнопок - по пальцам пересчитать. Рулевые кнопки рулят)). Другое дело, что в икаре гораздо проще по реализации и богаче по функционалу управление резистивными кнопками.

MiD_E34
16.10.2014, 11:46
Давайте уж честными быть. Если выводить на экран навигацию, оставляя кнопки управления, то что там для самой навигации остается? Всегда выводил навигацию на полный экран, а для громкости, треков и прочего аппаратные кнопки на порядок удобнее. За 6 лет пользования компом в машине, случаев, когда управлял плеером с помощью экранных кнопок - по пальцам пересчитать. Рулевые кнопки рулят)). Другое дело, что в икаре гораздо проще по реализации и богаче по функционалу управление резистивными кнопками.

Очень дже остается - нави 800Х480, Икар - 800Х600 - как раз в скине полоса 120 пикселов под управление плеером. Кнопки на руле есть, но пользуюсь тачем

nemo
16.10.2014, 12:57
Давайте уж честными быть. Если выводить на экран навигацию, оставляя кнопки управления, то что там для самой навигации остается?

На 8" очень даже остается, из аппаратных использую только громкость для оперативной регулировки (быстрее получается) А вот другие функции лучше с тача.

OsDima
16.10.2014, 13:44
Обновился до iCarDS 1.7.0.48 поставил новый iCarNotes.
Сначала все работало, был в автопутешествии, отказали POI, потом блокнот, пришлось его отключить (Блокнот). Если его влючить iCar рушится. В итоге и РОI и Блокнот не работает. Пока нет желания все сносить зано`г`о, чем исправить?
Копии рабочих каталогов нет (Удалил недавно).

Bersenev
16.10.2014, 14:06
Обновился до iCarDS 1.7.0.48 поставил новый iCarNotes.
Сначала все работало, был в автопутешествии, отказали POI, потом блокнот, пришлось его отключить (Блокнот). Если его влючить iCar рушится. В итоге и РОI и Блокнот не работает. Пока нет желания все сносить зано`г`о, чем исправить?
Копии рабочих каталогов нет (Удалил недавно).

Не понял каких именно каталогов нет, но если в скине всё на месте, то обычно достаточно запустить update.exe, если же в скине что то удалено, то просто поставить последнюю версию скина.

OsDima
17.10.2014, 10:57
Не понял каких именно каталогов нет, но если в скине всё на месте, то обычно достаточно запустить update.exe, если же в скине что то удалено, то просто поставить последнюю версию скина.

В тексте "...Сначала все работало..."

На всякий случай скопирую вручную все файлы конфигураций в резерв, потом нажму "update.exe"

Bersenev
17.10.2014, 11:00
В тексте "...Сначала все работало..."

Это к чему?

Запусти update.exe и с вероятностью 90% всё вылечится

MiD_E34
17.10.2014, 11:49
Это к чему?

Запусти update.exe и с вероятностью 90% всё вылечится
Что, все-таки, "ломается" когда невозможно изменить тему в настройках Икара? Помогает только переустановка. Но может достаточно где-то что-то подправить?

Bersenev
17.10.2014, 11:56
Что, все-таки, "ломается" когда невозможно изменить тему в настройках Икара? Помогает только переустановка. Но может достаточно где-то что-то подправить?

Что значит "невозможно изменить тему в настройках Икара"? Пожалуйста конкретнее что именно делаешь и что при этом происходит, какая версия икара и скина стоит?

MiD_E34
17.10.2014, 16:48
Что значит "невозможно изменить тему в настройках Икара"? Пожалуйста конкретнее что именно делаешь и что при этом происходит, какая версия икара и скина стоит?

Все версии последние стоят. Происходит следующее:
когда захожу в настройки - Тема и кликаю по списку тем, то просто ничего не происходит - в предпросмотре справа тема не меняется. Но можно выбрать из списка "Мои темы" - тогда поменяется.

Bersenev
17.10.2014, 18:11
Происходит следующее:
когда захожу в настройки - Тема и кликаю по списку тем, то просто ничего не происходит - в предпросмотре справа тема не меняется. Но можно выбрать из списка "Мои темы" - тогда поменяется.

На экране ТЕМЫ есть шесть кнопок фиксации иконок, кнопок, слайдеров и т.д. из различных тем, для создания своей темы из нескольких. Так вот если все кнопки зафиксированы, то есть на всех горит галка, то ничего меняться и не будет. Просто сними фиксацию

seriousstas
17.10.2014, 19:25
На экране ТЕМЫ есть шесть кнопок фиксации иконок, кнопок, слайдеров и т.д. из различных тем, для создания своей темы из нескольких. Так вот если все кнопки зафиксированы, то есть на всех горит галка, то ничего меняться и не будет. Просто сними фиксацию
тоже попался когда-то , думал глюк ...

seriousstas
17.10.2014, 19:31
Если честно , то при работе с программой часто возникают нюансы ,
которые только Богу , вернее автору известны ,
иногда что-то изменяется (с апдейтом) , как например перемещение треков радио ,
но предлагаю , на будущее делать Икар более интуитивным , тогда и "люди потянуться"

Еще , логично , если выходит уже не одно (33-48) обновление , создавать полноценный (48) инсталер ,
без танцев , для установки начисто . Тем более , что фронтенд не обновляется длительное время .

Обучалки (в тч видео) тоже нужно переделать-поудалять , многое уже устарело не актуально и только запутывает новичка

chDmitrii
19.10.2014, 23:58
Кто нибудь подскажет, как сделать безопасное извлечение флешки в iCarDS ?

basurman
20.10.2014, 01:26
Если честно , то при работе с программой часто возникают нюансы ,
которые только Богу , вернее автору известны ,
иногда что-то изменяется (с апдейтом) , как например перемещение треков радио ,
но предлагаю , на будущее делать Икар более интуитивным , тогда и "люди потянуться"

Еще , логично , если выходит уже не одно (33-48) обновление , создавать полноценный (48) инсталер ,
без танцев , для установки начисто . Тем более , что фронтенд не обновляется длительное время .

Обучалки (в тч видео) тоже нужно переделать-поудалять , многое уже устарело не актуально и только запутывает новичка

Ньюансы возникают всегда. Все зависит от настроения, состояния и т.д. Икар был интуитивным пока не оброс девайсами. Бесплатными заметьте. Но если сам не можешь допустим, то нанимаешь программиста и он все налаживает. Может и басплатно. Икар уже давно функционально законченный софт и люди даже пытались все систематизировать. Так что грех жаловаться, понятно же и так все.))

basurman
20.10.2014, 01:30
Кто нибудь подскажет, как сделать безопасное извлечение флешки в iCarDS ?

А что мешает просто извлечь флешку.

chDmitrii
20.10.2014, 01:46
Боюсь, будут возникать ошибки файловой системы, что может привести к потере файлов.

basurman
20.10.2014, 01:58
Ну я извлекаю без последствий. Со времен перехода на вынь7 этим вопросом незаморачиваюсь.

MiD_E34
20.10.2014, 15:48
Да, спасибо - так и есть. Просто совпадало с глюком плагина ОБД - скорость пропадала - вот и решил, что связь какая-то есть ))

ClipoMan
20.10.2014, 15:58
Уже две флешки сгорели, когда вот так просто вытаскивали.
В трее же есть иконка воткнутой флешки.
Нажимаешь и выбираешь ИЗВЛЕЧЬ.
Или на самом диске (флешке) правой кнопкой и извлечь.
Но это все в винде. А в икаре незнаю, может можно иконку добавить)))

basurman
20.10.2014, 22:50
Уже две флешки сгорели, когда вот так просто вытаскивали.

Странно, не было такого. Ну слышал, инфа теряется, но что бы сгорели?!:huh2:

ClipoMan
21.10.2014, 17:19
Инфа теряется когда в момент записи информации вытаскиваешь флешку.
При выдергивании питание резко отрубается.
Вот прожка USB Safely Remove, у нее функционал расширенный. Можно еЁную иконку добавить в икар.

Nasrok
28.10.2014, 22:00
Сфоткай свою рацуху, заценим...:yes2:
Не знаю, что ты имел в виду под "рацухой", но рация тоже есть :)

leha-mentos
28.10.2014, 22:16
Привет всем! давно не был в теме. Подскажите, у всех есть проблемы с управлением в треклистах. Очистку треклистов не могу произвести - не удаляются и жутко тормозит при поиске новых файлов. Причем, при запуске музыки Фубар вылезает поверх Айкара. Как эти лаги пофиксить?

Krysanov
28.10.2014, 22:18
Не знаю, что ты имел в виду под "рацухой", но рация тоже есть :)

Я имел ввиду как ты и куда приспособил мышку.. Увидел, банально и просто, то, что надо... Заметил , что если включена мышь или Клава или и то и другое, то из сна комп можно вывести посредством на датив пальцем на тач... А так как мышка включенная у меня лежит в верхнем ящике между сидушками, то она при езде сама что-нибудь "делает"...вот я ее и хотел как то привязать что ли... А про рацию -это ЗАЧЕТ!!!

Nasrok
28.10.2014, 22:19
Привет всем! давно не был в теме. Подскажите, у всех есть проблемы с управлением в треклистах. Очистку треклистов не могу произвести - не удаляются и жутко тормозит при поиске новых файлов. Причем, при запуске музыки Фубар вылезает поверх Айкара. Как эти лаги пофиксить?
Проблем с треклистами и музыкой в целом не возникало. Треклисты не чищу, но ничего не тормозит и никуда не вылазит.

MiD_E34
28.10.2014, 22:34
Причем, при запуске музыки Фубар вылезает поверх Айкара. Как эти лаги пофиксить?
Снять галку "Режим отладки" и "настройка скина" - не помню - или одну из них

leha-mentos
29.10.2014, 20:22
Спасибо!Помогло!

vovan656nac
02.11.2014, 23:33
Всем привет!
Кто подскажет, в чём дело, включаю комп, открывается оболочка, всё нормально, картинка в рамках монитора,
выхожу из оболочки и снова открываю её и картинка выходит за рамки монитора. Физическое разрешение не меняется.
В чём причина? Спасибо.

kollaps
04.11.2014, 08:22
Доброго врмени суток. В первый раз столкнулся с проблемой - после установки икара не регулируется громкость из оболочки, а только при открытии микшера. В верхней панели где указывается процент громкости стоит N/A. Фраймворк установлен 3,5. В чем может быть проблема? Все остальные функции работают нормально

sirota
04.11.2014, 10:28
В конфиге в микшере нажми reset

MIBsky
07.11.2014, 15:10
Все еще не могу побороть перехват звука. Не возвращается звук после подсказки ситигида.
https://www.youtube.com/watch?v=ko9jGsE_2-I

Расскажите пожалуйста подробнее как звук настраивать

И второй вопрос.
Переклеил тач. Поставил емкостной мультитач. Винда реагирует на него хорошо, а вот икар с запозданием. Че в нем подрутить можно?

Bersenev
09.11.2014, 14:50
Обновил iCar до версии 1.7.0.50 и скин до версии 2011.11.09 http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20347

Данное обновление это в основном работа над ошибками.

Из нового:

1. Все настройки голосового управления перенесены в скин.

2. Добавлена возможность выводить звук или универсальный голосовой ответ на голосовые команды, для которых не задан свой ответ (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=307635&postcount=434).

3. Добавлена возможность выбирать любой из голосов уставленных в системе, для этого в раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS надо добавить переменные Voice, VoiceType и VoiceVolume , тип REG_SZ.

VoiceType может иметь два значения SPEECH.SpVoice и SAPI.SpVoice . Если задан SPEECH.SpVoice, то можно использовать голос Елена от Microsoft (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=306024&postcount=431), а если задан SAPI.SpVoice то голоса других производителей (Татьяна, Алёна и т.д.).

Voice задаёт какой голос использовать . -1 - использовать голос по умолчанию заданный в настройках Windows, а 0, 1 и т.д. использовать голос с данным номером из списка голосов в настройках Windows.

VoiceVolume - от 0 до 100, задаёт громкость голоса

Если вас всё устраивает, то ничего в реестр добавлять не надо, всё и так будет работать.

4. Добавлена возможность синхронизировать системную громкость и громкость плеера икара, это для тех кто использует ASIO в фубаре (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=273409&postcount=667). Для этого в раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\iCar DS добавляем параметр VolumeStatus (тип REG_DWORD) со значением 1 и теперь при изменении системной громкости будет сразу изменяться и громкость плеера.

5. Добавлена возможность при запуске икара воспроизвести флеш ролик(http://www.pccar.ru/showpost.php?p=301900&postcount=1301). Настройку можно сделать в РАСШИРЕННЫХ НАСТРОЙКАХ СКИНА

6. Если вы создаёте свои команды для работы с Икаром, то в папке скина можете создать файл UserExecTBL.ini и добавлять свои команды туда, тогда при обновлении скина их не придётся переписывать заново

Еще внесено много мелких исправлений в скин, о которых просили за время с выхода последнего обновления.

Murkur
09.11.2014, 17:11
Обновил iCar до версии 1.7.0.50 и скин до версии 2011.11.09

В папке Скина только обновленные файлы, или это все, которые нужны? Потому что в старой версии у меня было больше папок и объём был в 2 раза больше.
Можно старую папку Chameleon полностью удалить, а этот скин закинуть из архива?

Bersenev
09.11.2014, 17:23
В папке Скина только обновленные файлы, или это все, которые нужны? Потому что в старой версии у меня было больше папок и объём был в 2 раза больше.
Можно старую папку Chameleon полностью удалить, а этот скин закинуть из архива?

Это полный скин, но если удалить старый и поставить этот, то слетят все твои настройки.

Murkur
09.11.2014, 17:28
Это полный скин, но если удалить старый и поставить этот, то слетят все твои настройки.
Пробовал так, кинуло ошибку, что в папке скина нет файла general.ini

Bersenev
09.11.2014, 17:29
Пробовал так, кинуло ошибку, что в папке скина нет файла general.ini

После копирования запусти update.exe

Murkur
09.11.2014, 17:43
После копирования запусти update.exe
Спасибо, помогло :)

guga
09.11.2014, 18:31
При старте пишет не 1.0.7.50, а 1.0.7.48. Так и должно быть?

Bersenev
09.11.2014, 18:50
При старте пишет не 1.0.7.50, а 1.0.7.48. Так и должно быть?

А пункт №2 выполнил, то есть сам iCarDS.exe заменил?

guga
09.11.2014, 19:03
Да, конечно, всё сделал в соответствии с описанием. ПК перезагружал после всех замен.

Bersenev
09.11.2014, 20:11
Да, конечно, всё сделал в соответствии с описанием. ПК перезагружал после всех замен.

Скачал файл, проверил его, версия 1.7.0.50, так что проверь куда именно ты его скопировал

prts
09.11.2014, 20:55
Сравнил существующий скин и на замену (см.вложение), получилось, что в новом на 92 файла/папки меньше.
Не нашел в новом скине папок:"OBD_ELM, SkinSetting", еще одна папка "TTF" со шрифтом, не помню была или я добавил(поэтому разница 92, а не 93). Искать не достающие файлы не стал, поскольку некоторые появляются после обновления и т.д.
Так и должно быть?

Murkur
09.11.2014, 21:40
Ещё в русском языке есть несколько механических ошибок, типа "Корирование файла", "Удаление в карзину"...

Bersenev
09.11.2014, 22:06
Сравнил существующий скин и на замену (см.вложение), получилось, что в новом на 92 файла/папки меньше.
Не нашел в новом скине папок:"OBD_ELM, SkinSetting", еще одна папка "TTF" со шрифтом, не помню была или я добавил(поэтому разница 92, а не 93). Искать не достающие файлы не стал, поскольку некоторые появляются после обновления и т.д.
Так и должно быть?

около 90 файлов это файлы с расширением ini, которые создадутся после запуска update.exe, с расширением bak, которые создадутся после первого запуска икара, и с расширением chs, которые создадутся при сохранение текущих настроек при запуске скрипта SaveSkinSetting.exe .

Папки TTF в скине нет, а OBD_ELM сами поставят те кто пользуется этой программой

Bersenev
09.11.2014, 22:07
Ещё в русском языке есть несколько механических ошибок, типа "Корирование файла", "Удаление в карзину"...

Пишите, буду исправлять. Эти уже исправил

guga
09.11.2014, 22:33
Перекачал файлы, установил заново - заработало.
Спасибо.

seriousstas
10.11.2014, 06:22
Еще внесено много мелких исправлений в скин, о которых просили за время с выхода последнего обновления.
Много было просьб по работе с телефоном ,например поддержать встроенные (Win8.1) драйвера (которые универсальны и прекрасно открывают контакты и СМС в отличии от блюсолеил , который косячит с гибернацией и не только) , добавить перенаправление на трубку
и тд . Есть и баги -например не возможность открыть видео на полный экран после звонка и не отображение имени(не правильное) вызывающего контакта, если набирать из трубки и многое другое ...
Что-то было реализовано ?

MiD_E34
10.11.2014, 10:45
2Bersenev: Спасибо за обновление...
Нельзя ли информацию об изменениях в новой версии поместить в ту тему, где про обновления? А то скоро здесь эту инфу не найдешь...

sirota
10.11.2014, 13:03
Bersenev-у

После омовения до 1.7.0.50, видео-файлы больше 4 гиг стали воспроизводится без заиканий(ближе к концу файла)...это работа над ошибками? или у мну не все было в порядке с 1.7.0.48 версией? :dntknw:

RA0CHE
10.11.2014, 17:21
обновление icarDS до 1.7.0.50 , потестим, автору огромный респект

Alex_St
10.11.2014, 17:34
А глюк с емкостным тачем пофикшен? Имеется в виду инерционная прокрутка.

leha-mentos
10.11.2014, 21:46
С плейлистами все так же плохо. Не могу очистить плейлисты, не могу новые создать. Зависает часто, когда в меню менеджера нахожусь. Думал, что Фубар глючит, но и с ДСплеером также. А в папке Playlists все чисто. Никаких файлов там нет.

Bersenev
10.11.2014, 22:47
С плейлистами все так же плохо. Не могу очистить плейлисты, не могу новые создать. Зависает часто, когда в меню менеджера нахожусь. Думал, что Фубар глючит, но и с ДСплеером также. А в папке Playlists все чисто. Никаких файлов там нет.

1. В икаре есть возможность сохранять текущий плейлист на диск и потом загружать его через менеджер -- плейлист. Также в менеджере можно очистить текущий плейлист

2. Можно сохранять плейлист на одной из семи кнопок CD чейнджера

3. Есть история плейлистов (как история открытых страниц в браузере), в которой хранятся плейлисты в порядке их загрузки в плеер, история имеет память на 10 плейлистов (можно изменить в расширенных настройках), переключаться между этими плейлистами можно кнопками следующий и предыдущий плейлист. Если вся память истории заполнена, то при загрузке нового плейлиста самый старый удаляется автоматически.

Все эти механизмы работы с плейлистами никак друг с другом не связаны.

Так о каких плейлистах речь? И что значит "зависает часто"?

leha-mentos
10.11.2014, 23:38
Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил. А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

seriousstas
10.11.2014, 23:53
Поставил обнову - понял , что телефон обошли стороной :(
Bersenev
Дайте ответ пожалуйста , будут-ли правки по работе с телефоном ?

MillerOmsk
11.11.2014, 04:51
А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

vovan656nac
11.11.2014, 06:25
Bersenev.

Спасибо за флеш ролик, работает.

seriousstas
11.11.2014, 19:42
А можно сделать телефон не только через bluesoleil? Есть же аналоги toshiba bluetooth stack и микрософэовский

Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

ivtivt
11.11.2014, 20:16
И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)

OsDima
12.11.2014, 06:24
И чтоб видео можно было в случайном порядке смотреть :)
Еще бы копирование в избранное для видео и фото. И удаление тоже. (мне очень нехватает)
33 гига видеоклипов на SSD не скопируеш, а избранное самое-то.

Bersenev
12.11.2014, 09:49
Вот и я хочу донести до Bersenev , что кроме "флеш ролика" есть и другие пожелания

Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

Bersenev
12.11.2014, 10:44
Плейлист очищаю через менеджер, возвращаюсь на экран "Музыки", перелистываю на другой плейлист, возвращаюсь на тот, который удалял, а он на месте. И песни из него не проигрываются, перескакивает с песни на песню, как будто диск с песнями отключил.

"Очистить текущий плейлист" только очищает плейлист в самом плеере, но не исключает плейлист из истории плейлистов. Удалить плейлист из истории нельзя (и вообще удалять или забывать что то из истории не хорошо). История плейлистов нужна для того, что бы можно было быстро вернуться к тому что слушал вчера или позавчера. А судя по всему ты используешь его для сохранения своих плейлистов, а для этих целей можно сохранять плейлисты диск через менеджер или использовать CD-чейнджер.

А вот почему треки из такого плейлиста не воспроизводятся я проверю.

А зависает, когда в менеджере нажимаю на кнопку Группы.

И это попробую исправить, действительно когда число треков большое ГРУППЫ, АЛЬБОМЫ и ЖАНРЫ открываются с задержкой

sirota
12.11.2014, 11:59
Те кто следил за икаром с самого начала знают, что икаром занимались двое, я делал скин и плагины (по мере своих сил), а Александр занимался самой программой. Но сейчас Александр икаром не занимается. Поэтому если проблему можно решить через скин, то она решается достаточно быстро, а если только изменяя программу, то всё зависит от сложности данной задачи. Все ваши пожелания я слышу, но реализовать пока могу не всё. Но это не значит, что я не пытаюсь, просто на это нужно больше время.

А с этим (http://pccar.ru/showpost.php?p=310734&postcount=568), что нить подшаманить можно, что бы работало через оболочку? :rolleyes2:

P.S А то формат SACD - это наше все.

Однобитный формат записи — это прямая запись однобитного выходного сигнала с АЦП типа дельта-сигма, причем этот сигнал имеет замечательные характеристики: динамический диапазон более 120 дБ, частотная характеристика от 0 до 100 кГц. При таком сочетании частотной характеристики и динамического диапазона формат DSD не имеет соперников среди других записывающих систем, цифровых или аналоговых.

Bersenev
12.11.2014, 12:22
А с этим (http://pccar.ru/showpost.php?p=310734&postcount=568), что нить подшаманить можно, что бы работало через оболочку? :rolleyes2:

P.S А то формат SACD - это наше все.

А вот здесь не обрадую, икар использует фубар только для воспроизведения трека переданного ему, то есть икар не читает плейлист фубара, а формирует его сам. В случае с iso получается следующее: икар должен сам прочитать iso выделить из него трек, а только потом передать его фубару. Это реализовать я точно не смогу. Или же надо полностью менять принцип работы с фубаром и как следствие с dsplayer, чтобы они сами управляли плейлистами, а икар только отображал их, а для этого вообще надо переписать где то 70% кода икара.

Так что если очень нужны SACD, то встраивай фубар как медипрограмму и всё

sirota
12.11.2014, 12:46
Так что если очень нужны SACD, то встраивай фубар как медипрограмму и всё

Так и работаем :yes2:

За развернутый ответ спасибо...теперь понял в чем дело.

seriousstas
14.11.2014, 01:04

Ок , тогда на первое место поставлю баг , когда набирая из телефона
отображается последний контакт набранный из книги Икара .
Если получится исправить - заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Не удается убрать "музыка" из медиаисточников . Галочка не реагирует . Как это сделать (если не пользуюсь Икаровской музыкой) ?

Напомню ещё , просил как-то постановку(и снятие) на паузу Фубар во время звонка .

Bersenev
14.11.2014, 08:44
Ок , тогда на первое место поставлю баг , когда набирая из телефона
отображается последний контакт набранный из книги Икара .
Если получится исправить - заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Именно этим сейчас и занимаюсь

Не удается убрать "музыка" из медиаисточников . Галочка не реагирует . Как это сделать (если не пользуюсь Икаровской музыкой) ?

"Музыку" исключить из медиаисточников нельзя. Данный механизм реализован скином, а для нормальной работы нужно было исключить возможность отключения всех медиаисточников, это приводило к зависанию икара. В результате выбор пал именно на "Музыку".

Напомню ещё , просил как-то постановку(и снятие) на паузу Фубар во время звонка .

Это давно уже работает, но при условии что медиапрограмма встроена правильно, то есть настроены все кнопки управления медиапрограммой. Для работы данной функции должны быть обязательно настроены кнопки PLAY и PAUSE

V.A.S.t
19.11.2014, 09:16
После обновления до версии 50 со всеми плагинами и скином, а так же обновлением СитиГида до версии 8.2, стал крашиться Икар при автопереключении на программу навигации при голосовом сообщении. Куда копать?
Еще заметил, что если СитиГид встроен с захватом, то при переключении на него с руля, появляется молочный экран, а при переключении через кнопку в Икаре - нет.

MiD_E34
19.11.2014, 10:22
почему-то пропадает голосовое сообщение о начале движения. Появляется только после перезапуска Икара. То же самое бывает с отображением скорости через плагин OBDMain (источник - Panel от Валентина): другие параметры идут, а скорость нет. Причем на самой Панели скорость отображается. Стоят все последние обновления

V.A.S.t
20.11.2014, 04:30
В общем, Икар падает при любом звуке, воспроизведенным СитиГидом. СитиГид встроен через скрипт. Микшер через конфиг Икара сбрасывал. Из-за этой проблемы становится невозможным использовать навигацию, потому что любая подсказка по маршруту - 100% падение Икара.

OsDima
20.11.2014, 05:39
В общем, Икар падает при любом звуке, воспроизведенным СитиГидом. СитиГид встроен через скрипт. Микшер через конфиг Икара сбрасывал. Из-за этой проблемы становится невозможным использовать навигацию, потому что любая подсказка по маршруту - 100% падение Икара.

У меня не падает, правда я не обновлялся на .50 версию, остался пока на предпоследней. Стоят - 8 СитиГид и последние 7дорог и старенький Igo 8.3.1.

Krysanov
20.11.2014, 06:34
У меня не падает, правда я не обновлялся на .50 версию, остался пока на предпоследней. Стоят - 8 СитиГид и последние 7дорог и старенький Igo 8.3.1.
С учетом замечаний колег, - мудрое решение

MiD_E34
20.11.2014, 18:42

У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать - белесого экрана нет, переключается туда-сюда корректно, звук приглушается.
Падает только скрипт TreckRating - буквально после следующих пары-тройки пробуждений. Можно ли заблокировать вообще запуск этого скрипта? И отваливается скорость через ОБД - тоже после пробуждения

Krysanov
20.11.2014, 19:09
У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать - белесого экрана нет, переключается туда-сюда корректно, звук приглушается.
Падает только скрипт TreckRating - буквально после следующих пары-тройки пробуждений. Можно ли заблокировать вообще запуск этого скрипта? И отваливается скорость через ОБД - тоже после пробуждения
очень похоже и у меня ... сборка не одна и та же?

seriousstas
20.11.2014, 19:18
У меня наоборот с СГ8.2 стал безукоризненно работать
Хотел отметить , у кого мультитач , пользоваться этой навипрогой будет
не просто из-за моментального вылета при постановке двух пальцев .

sirota
20.11.2014, 20:28
Хотел отметить , у кого мультитач , пользоваться этой навипрогой будет
не просто из-за моментального вылета при постановке двух пальцев .

Да, это же....с этим тоже столкнулся.
Поэтому накатил СГ на блютакс и теперь двумя пальцами масштабирую.

vovan656nac
20.11.2014, 22:21
А, HD radio нармально работает на 50 прошивке?

V.A.S.t
21.11.2014, 04:51
Немного помучил СитиГид, но без положительного результата. Выяснил следующее:
- Икар падает при любом звуке от СитиГида, будь он встроен с захватом, либо через скрипт.
- Если СитиГид запущен в фоне (то есть с ярлыка на рабочем столе), то Икару абсолютно все-равно на его звуки.
- Если удалить СитиГид из программ навигации в настройках Икара - Икару становится так же пофиг на СитиГид, как и в предыдущем пункте.
- Полная переустановка с удалением всех данных СитиГида не помогает.
- Икар переустанавливать совсем не хочется, ибо потом настраивать неделю...

Krysanov
21.11.2014, 08:19
...
- Икар переустанавливать совсем не хочется, ибо потом настраивать неделю...

как вариант 7 дорог, навител...:bye:

V.A.S.t
21.11.2014, 09:57
Вариантов, конечно много, но Навител только через эмулятор - зачем? А 7 дорог - снова карты где то искать.... В общем, как у Bersenev'а найдется время, я думаю, он посмотрит, что не так :)

sirota
21.11.2014, 10:16
но Навител только через эмулятор - зачем?

Что интересно; через эмулятор у меня навигация работает лучше, чем на родном ведроиде (сравнивал с уксусом 7 (2013)

http://s04.radikal.ru/i177/1411/46/950269301263.png (http://www.radikal.ru)

MiD_E34
21.11.2014, 10:34
Вариантов, конечно много, но Навител только через эмулятор - зачем? А 7 дорог - снова карты где то искать.... В общем, как у Bersenev'а найдется время, я думаю, он посмотрит, что не так :)

да карты там же, где и сама прога - искать не надо. Я 7дорог как альтернативный резерв поставил, а так, по городу и области - только СГ

MiD_E34
21.11.2014, 10:37
очень похоже и у меня ... сборка не одна и та же?

Если про Систему, то нет - я твою так и не поставил. Ну, выходит, и смысла нет переставлять )) Буду 10-ку пробовать в выходные - на домашнем

OsDima
21.11.2014, 12:08
да карты там же, где и сама прога - искать не надо. Я 7дорог как альтернативный резерв поставил, а так, по городу и области - только СГ

Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.

MiD_E34
21.11.2014, 12:51
Не согласен, четыре раза по россиии катанулся (по 10 000 км) только IGO8 и работало, и по функционалу достаточно и голосовые подсказки адекватные. Единственный недостаток домов на карте нет, хотя адреса адекватно отрабатываются.
Я про Питер писал )) СГ у нас вне конкуренции.
А ИГО - только в загранице включал - там он вне конкуренции (для меня).

Krysanov
21.11.2014, 19:54

А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Krysanov
21.11.2014, 19:57

И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

OsDima
21.11.2014, 20:12
А Навителом пользовался? Горно-алтайск -Орел туды-сюды и все хоккей... Что то ты не договариваешь... Иго красивая нави и все и не для наших дорог... Какого года у тебя карты? Может самые свежие ??? 2009 года??

Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

Krysanov
21.11.2014, 20:14
Карты 3 квартал 2013 года свежее не нашел. Во всяком случае от Красноярска до Анапы провела адекватно. Попробывал "7 Дорог" и "Сити Гид" - пока понравились. Субъективно последний грузится долговато и цветовая гамма неудачна, голос суховат после IVON.
Помоему данное направление не в этой ветке.

:yes2::blush::bye:

V.A.S.t
24.11.2014, 05:09
И долго ждать будешь! Разработчик остался один толкать проект Икара...
Как вариант используй бекап акрониса и вернись на 48 версию...

Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

Krysanov
24.11.2014, 09:44
Нету бэкапа... А разработчик один уже больше года, насколько я помню, но проект развивается. Тем более, мне кажется, что проблема моя из-за изменений в версии 50, потому что ранее все работало нормально.

А вот если бы был бэкап... На будущее лучше иметь пару-тройку копий, ведь эти обновления вещь не надежная и откатывают их на нас...

Bersenev
24.11.2014, 15:03
- Икар падает при любом звуке от СитиГида, будь он встроен с захватом, либо через скрипт.

Икар падает только при звуках от ситигида или других навигационных программ тоже? Лично у меня он работает без проблем, и как я не пытался повторить эту ошибку у меня не вышло.

И если вернуть exeшник икара версии 1.7.0.48 при звуках от ситигида икар работает или также падает?

А лучше попробуй эту версию https://cloud.mail.ru/public/0855adc5f78c/iCarDS_1_7_0_53.rar

V.A.S.t
25.11.2014, 04:42
У меня нет exeшника версии 1.7.0.48... С 1.7.0.53 поведение такое же. Пробовал ставить программой навигaции Bluestacks - звуки воспроизводит без падения, правда музыка всегда приглушена.

Встроил 7 дорог. Итог - тот же, если Навикей указан, как программа навигации - при воспроизведении ей какого либо звука = падение Икара.

MillerOmsk
25.11.2014, 07:55
Музыка всегда приглушенная потому что блюстаск указан как навигационная программа и стоит приглушать звук при подсказке навигационной программы.
Как сделать так чтоб только при воспроизведении звука приглушалось не понятно и видно не возможно. у себя поставил приглушение на 10% и в принципе привык что когда нормально слушаешь музыку может закричать навигация

Bersenev
25.11.2014, 08:48
У меня нет exeшника версии 1.7.0.48... С 1.7.0.53 поведение такое же. Пробовал ставить программой навигaции Bluestacks - звуки воспроизводит без падения, правда музыка всегда приглушена.

Встроил 7 дорог. Итог - тот же, если Навикей указан, как программа навигации - при воспроизведении ей какого либо звука = падение Икара.

https://cloud.mail.ru/public/2eb10f2c961d/iCarDS_1_7_0_48.rar

BlueStacks назначать программой навигации нельзя, так как он выводит звук постоянно, то есть обычная программа при выводе звука активирует линию, выводит звук и закрывает линию, то BlueStaks при его запуске активирует линию и закрывает её только при окончании работы, а именно активации и закрытия перехватывает икар.

Попробуй 48-ю и отпишись

MillerOmsk
25.11.2014, 08:58
у меня в 50 версию блюстаск встроен как кнавигационная программа, в нем работает желе рация, в икаре играет музыка. все работает не чего не падает

Bersenev
25.11.2014, 09:46
у меня в 50 версию блюстаск встроен как кнавигационная программа, в нем работает желе рация, в икаре играет музыка. все работает не чего не падает

Падать ничего и не должно, но назначая программу навигационной мы получаем следующее

1. Программа попадает в экран выбора навигационных программ
2. При воспроизведении звука этой программой происходит загрузка настроек микшера и переход на экран этой программы.

Так вот для BlueStaсks работает только первый пункт. А из за него назначать BlueStacks программой навигации нет никакого смысла

MillerOmsk
25.11.2014, 09:49
да нет приглушение работает, правда общее. Меня устраивает выставил 10% и все музыка играет и слышно подсказки

Bersenev
25.11.2014, 10:00
да нет приглушение работает, правда общее. Меня устраивает выставил 10% и все музыка играет и слышно подсказки

Работает, но только не при подсказках, а так - при запуске Bluestacks звук приглушается, а при закрытии BlueStacks возвращается обратно.

V.A.S.t
25.11.2014, 12:52
Попробуй 48-ю и отпишись
Попробовал - СитиГид не вылетает, причем даже после возвращения 53й, но вот 7 Дорог вылетает и на то, и на той, причем порой после воспроизведения 2го звука... Никакой логики...
Сегодня еще поезжу - отпишусь.

Икар падает, даже если 7 Дорог запущена в фоне с рабочего стола

MillerOmsk
25.11.2014, 12:58
Работает, но только не при подсказках, а так - при запуске Bluestacks звук приглушается, а при закрытии BlueStacks возвращается обратно.
Я это и имел в виду что как только блюстаск запускается срабатывает приглушение на 10%, а если его закрыть то обратно не возвращается. Вообщем понимая что лучше не сделать меня это устраивает

ВладимирC
25.11.2014, 13:14
Я это и имел в виду что как только блюстаск запускается срабатывает приглушение на 10%, а если его закрыть то обратно не возвращается. Вообщем понимая что лучше не сделать меня это устраивает

Значит он просто сворачивается, а не выключается.

V.A.S.t
27.11.2014, 04:21
В общем, вчера весь день искал причину вылетов Икара и небезуспешно :) Причина - в плагинах Икара (iCarNotes, iCarWiFi, iCarCoreTemp, iCarDuino и RRCheckEngine). А именно, при включении любого из этих плагинов, при воспроизведении звука из СитиГида (7 дорог не проверял), указанного в настройках программой навигации, Икар сразу же падает. Если отключить все плагины - все работает ровно.
Причем вылеты наблюдаются даже на версии 33, то есть только что установленной. Не знаю, какие изменения произошли в моей системе и почему стало такое происходить. Наверно с обновлениями Windows что-то прилетело...
Надеюсь, у Андрея получится с этим разобраться, уж очень не хочется систему переустанавливать :(

Krysanov
27.11.2014, 05:35
Систему придется переустанавливать по любому

Bersenev
27.11.2014, 09:29
Наверно с обновлениями Windows что-то прилетело...

Скорее всего, и обычно это связано с обновлениями framework

Надеюсь, у Андрея получится с этим разобраться, уж очень не хочется систему переустанавливать :(

А здесь только два варианта. Во первых, попробовать откатить систему , обычно при обновлениях создаются точки восстановления. Во вторых, переустанавливать систему.

Но есть и третий, просто ждать пока всё само собой пройдёт при очередном обновлении windows. Как не странно это работает, но ждать иногда приходится долго. У меня такое было два раза на подопытных компах, первый заработал через неделю, а второй через месяц.

Но лучше воспользоваться первым способом и вообще отключить автообновления Windows.

Krysanov
27.11.2014, 13:07
Скорее всего, и обычно это связано с обновлениями framework

А здесь только два варианта. Во первых, попробовать откатить систему , обычно при обновлениях создаются точки восстановления. Во вторых, переустанавливать систему.

Но есть и третий, просто ждать пока всё само собой пройдёт при очередном обновлении windows. Как не странно это работает, но ждать иногда приходится долго. У меня такое было два раза на подопытных компах, первый заработал через неделю, а второй через месяц.

Но лучше воспользоваться первым способом и вообще отключить автообновления Windows.
есть еще один проверенный вариант-это установка акрониса и сохранение бэкапа перед "громкими" обновлениями... все будет работать годами

OsDima
27.11.2014, 14:33
1. Был от меня запрос на перескакивание визуализации со второго монитора - спасибо исправили.
Сейчас другое - касаешся второго монитора, а на первом разворачивается на весь экран, то приложение которое на в данный момент там находится.
Например: на втором "VoBD" на первом "CityGid". Управляеш "VoBD", а "CityGid" разворачивается или сворачивается в этот момент от каждого касания на втором мониторе.
2. Можно ли режим "Shift" сделать по выбору: 1. постоянно или 2. отключение через 5 сек после последнего управления резистивными кнопками, энкодером или ИК, либо по экрану. (примерно такую же логику - как (слово триггер "у Глаши")).
3. При обновлении на .50 не могу понять куда rrcheckengine кидать. у меня и след простыл от этого файла. У меня VoBD стоит. Сам он по себе работает нормально. Несмотря на отдельную тему в iCar-e по моему VoBD и помоему удачно воплощеной интеграции, мне чего - то не хватило до логического завершения. Вдобавок Блокнот намертво рушит iCar и он отключен. Кде мне почитать по данному вопросу или мауал действий есть для rrcheckengine для VoBD и сбора статистики в блокноте.
4. Куда-то делись спутники и скорость по GPS. Poi перестали отрабатывать уже давно (может периодический крах Win7 и непридвиденное востановление виной всему).

Во- прорвало, помоему пахнет полной переустановкой, больше года не делал эту операцию. И неохота -что-то.

Все остальное работает, Глаша, Duino сам Скин. За это спасибо и за потдержку. Очень редкое явление во многих современных разработках и продуктах.
Я бы так сказал так: "Благодаря iCar-у есть что еще совершенствовать в своих инсталяциях. И любимое хобби: "СarPC-строение" - будет еще долго беспокоить наши умы.

Krysanov
27.11.2014, 19:07
......
Во- прорвало, помоему пахнет полной переустановкой, больше года не делал эту операцию. И неохота -что-то.

тут надо собраться, подготовиться неспешно дровами, программами и.... начать устанавливать с чистого листа ОСЬ... И тогда и ПОИ заработает и все остальное, что сейчас отвалилось.... Для эксперементов целесообразно иметь раздел ХАРДА ГИГОВ на 40 и там устанавливать обновления ОБОЛОЧКИ (благо разработчик предоставил отсрочку лицензии на 3 месяца), какие то новые (сырые) программы и так далее....
Представляю, как морщишься, от представления всего этого... но надо попотеть...:secret:

Bersenev
27.11.2014, 19:20
1. Был от меня запрос на перескакивание визуализации со второго монитора - спасибо исправили.
Сейчас другое - касаешся второго монитора, а на первом разворачивается на весь экран, то приложение которое на в данный момент там находится.
Например: на втором "VoBD" на первом "CityGid". Управляеш "VoBD", а "CityGid" разворачивается или сворачивается в этот момент от каждого касания на втором мониторе.

Этот баг я заметил после того как уже выложил обновление, он исправлен, в очередном обновлении всё будет нормально работать

2. Можно ли режим "Shift" сделать по выбору: 1. постоянно или 2. отключение через 5 сек после последнего управления резистивными кнопками, энкодером или ИК, либо по экрану. (примерно такую же логику - как (слово триггер "у Глаши")).

Можно, сделаю

3. При обновлении на .50 не могу понять куда rrcheckengine кидать. у меня и след простыл от этого файла. У меня VoBD стоит. Сам он по себе работает нормально. Несмотря на отдельную тему в iCar-e по моему VoBD и помоему удачно воплощеной интеграции, мне чего - то не хватило до логического завершения.

Плагин RRCheckEngine работает с адаптером Check Engine (http://www.check-engine.ru/) , а у тебя адаптер VOBD, соответственно и плагин надо использовать iCarVOBD

Вдобавок Блокнот намертво рушит iCar и он отключен. Кде мне почитать по данному вопросу или мауал действий есть для rrcheckengine для VoBD и сбора статистики в блокноте.

Попробуй включить блокнот после обновления, я кое что исправлял в плагине iCarNotes, что бы он больше не слетал

4. Куда-то делись спутники и скорость по GPS. Poi перестали отрабатывать уже давно (может периодический крах Win7 и непридвиденное востановление виной всему).

Проверь задан ли порт в iCarDSConfig -- GPS.

Я думаю не стоит, все твои проблемы решаемы и без переустановки

Krysanov
27.11.2014, 19:57
Можно попросить для Интернет радио чтобы вместо url двигалось название радио.... или если это можно как то сделать самому скажите как
Спасибо

V.A.S.t
28.11.2014, 04:49
Снес вчера все последние установленные обновления через "Программы и компоненты" и вуаля! Все заработало, как раньше. Сегодня попробую вычислить то обновление, которое все портит и выложить сюда его имя. Пусть все знают врага в лицо! :D
Итак, это обновление KB3005607 (http://support.microsoft.com/kb/3005607). В описании видно, что как раз меняются файлы, связанные с аудио. Так что, Андрей, есть возможность разобраться :)

ВАЖНО: Вылет Икара так же вызывает большое обновление КВ3000850 (http://support2.microsoft.com/kb/3000850/ru-ru), включающее в себя много исправлений и улучшений. Ну и, собственно, то самое KB3005607 (http://support.microsoft.com/kb/3005607)...

OsDima
28.11.2014, 06:30
соответственно и плагин надо использовать iCarVOBD
Он нормально работает? Тогда поковыряю на досуге.
Попробуй включить блокнот после обновления, я кое что исправлял в плагине iCarNotes, что бы он больше не слетал
Сегодня с утра Winз-да выдала окошко восстановления, клава с утра замерзла, попробую с обеда.
Проверь задан ли порт в iCarDSConfig -- GPS.Проверил вчера в первую очередь. (В инфопанели на главном экране появилась скорость с очень большим опозданием от реальной помоему это от VoBD данные появились, разгребусь с текущими делами потестю
Я думаю не стоит, все твои проблемы решаемы и без переустановки надеюсь, если только Вин-зда не подведет.

Krysanov
28.11.2014, 11:13
Уважаемый разработчик! Понимая Вашу занятость, тем не менее хотелось бы узнать возможно ли внести кое какие изменения в интернет радио..
Хотелки отображены цветом..(фото1) Красный цвет... возможно ли изменить данную бегущую строку... на НАЗВАНИЕ РАДИО. Черный цвет, то, что надо убрать, вместо этого указывать название проигрываемого трека...
Желтый цвет - здесь хотелось бы отображение исполнителя, вот как то так (фото 2)
Это возможно?
PS. Хотелось бы чтобы был ответ....