Просмотр полной версии : Клон Road Runner - Road Runner DS
Мы переехали сюда (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)
Последняя версия 1.00.03.351
Принимаются доброволные пожертвования на покупку новых девайсов, а так же из чувства благодарности авторам за долгие бессонные ночи:
Кошелек WebMoney руб: R414281698162
Кошелек WebMoney $:Z240260326522
http://www.webmoney.ru
Скачать последнюю версию можно здесь (http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_0_3_351/RoadRunnerDS_1_0_3_351.zip)
Почему мы выбираем Road Runner DS
Общие свойства:
- Соместима с Ride Runner по скинам.
- Поддерживаются плагины и эктеншены RR.
- Поддержкка оверлэйных и всплывающих экранов.
- Качество картинки гарантируется библиотекой GDI+.
- Работает с любым размером экрана.
- Возможность указать фон индивидуально для каждого экрана.
- 100% поддержка русской OSK клавиатуры. Клавиатура делается полупрозрачной если нет нажатий на клавиатуру. Есть возможность перемещать клавиатуру по экрану.
- Поддержка локализации на любой язык мира.
- Возможность задавать шорткаты в самой программе.
- Шорткаты срабатывают, даже если фокус ввода находится в другом приложении.
- Быстрая загрузка.
Медиа:
- Полностью работает через Direct Show.
- Возможность указать несколько источников для аудио, видео, двд и картинок.
- Встроенная медиа библиотека позволяет группировать медия файлы по исполнителям, жанрам и пр..
- Возможность указать рэйтиг для медиа файлов.
- Поддержка CUE файлов.
- Поддержка ТВ тюнеров, совместимых с Direct Show.
- Поддержка Silabs Radio. Поддержка RDS.
- Эквалайзер работает как для аудио так и для видео файлов.
- Во въювере картинок можно указать угол поворота и режим отображения индивидуально для каждой картинки. Все настройки сохраняются.
Прочее:
- Встроенный многостраничный Web-browser. Работа с избранным и историей.
- Встроенный модуль работы с мобильным телефоном:
- Работает через BlueSoliel Hands Free Protocol.
- Автоматическое установление соединения с телефоном
- Интегрированный список контактов, с возможностью указать для кондакта группы, рингтона, фотографии.
- Просмотр списков вызовов.
- Просмотр SMS.
- Встроенный модуль видеозахвата. Поддерживается до 4-х камер, совместимых с DirectShow.
- Встроенный GPS рессивер.
- Переключение день\ночь либо по указанному времени, либо по времени восхода/захода солнца, расчитываемому по текущим GPS координатам.
Короче скачиваем, смотрим. Желательно установить последнюю версию K-Lite codec-ов.
Приветствуются конструктивные предложения
Да, под Вистой и Семёркой уже работает получше.
В инсталяцию включён CFStyle скин с поддержкой всех фишек от Bersenev(за что ему огромное спасибо).
Различные стили главного меню
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-181.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-183.jpg
Это телефон
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-184.jpg
Вьювер картинок
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-185.jpg
Web browser
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-186.jpg
Poi(нужно установить плагин)
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-187.jpg
Навигашка и клавиатура
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-188.jpg
Аудио бровзер
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-189.jpg
Рэйтинги
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-190.jpg
Назначение шорткатов
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-191.jpg
Поддетжка различных тем
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-192.jpg
по сторонам дороги - покойники с косами стоят и ТИШИНА ...
Чё тема совсем неинтересная или нужно немного времени чтобы получить хоть какой-нибудь feedback?
Поставил, проверил. Вроде работает, причем неплохо. Появление такой проги радует. Значит, будет серьезный конкурент РР и Центрифуге. Хорошая работа проделана!
Теперь вопросы и пожелания:
1. Я так понял, что используется встроенный плеер аудио. Возможно ли прикрутить к нему внешний, например, винамп старый? Причин несколько:
- качество звука зависит только от плеера
- поддержка лосслесс форматов ape, flac, wavepac, и других.
- поддержка списков файлов/треков в формате cue. У меня, например, почти все альбомы упакованы в ape/cue или flac/cue.
2. Не заработала внешняя навигация. Возможно, чего-то неправильно сделал.
3. Вошел в видио - музыка пропала. Вышел - появилась. Это гуд. Вошел в радио (его у меня нет, но вошел) - музыка пропала, вышел - музыка не восстановилась.
4. При восстановлении музыки после видео начинает текущий трек сначала. Хотелось бы с того места, где остановилось прослушивание.
5. Если нажимаешь на кнопку, которая не действует (действие не прописано в скине) - то не снимается выделение кнопки.
6. Вошел в экранную клавиатуру - по нажатию мыши на Esc не выходит. Вышел только по нажатию Esc на реальной клаве.
7. Порадовало - слайдеры куда ткнул - туда и встал. Только вот перетаскивать мышью его не удалось.
8. В окне аудиоплеера прогресс бар выплывает из-за выделенной зоны. Т.е. начало трека индицируется не в начале прогресс бара, а немного левее, чем он сам начинается.
9. Эквалайзер хотелось бы отключать через конфиг. Чтобы не портил звук.
Все сказанное - результат 10минутного теста, проверял со стандартным скином от RR - BMV2. Скин от RR вроде встал нормально.
Увидел плюсы:
+ вроде меньше тормозит, чем RR. Но надо смотреть дальше.
+ приятнее работает слайдер громкости. Т.е. сразу куда ткнул, туда и встал.
Официально я буду подерживать скин iDrive(включен в инсталяшку).Какие есть ограничения на время работы? Можно ли поставить "на веки вечные" или будет постоянно просить обновиться?
Первые наблюдения - при попытке проиграть музыку (mp3) задумывается и закрывается. В логе:
09.10.2009 21:15:14:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:15:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:16:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:17:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:17:22:Unknown indicator code "WEBCLOSEPAGE"
09.10.2009 21:29:31:Stack overflow
09.10.2009 21:31:20:Stack overflow
Внешнюю навигацию - City Guide - не встраивает (хотя название окна написано верно).
При попытке запустить RR со скином DigitalFX 3.0 прога упала с ошибкой "RoadRunner - ошибка приложения". В логе:
10.10.2009 10:48:39:Invalid file format "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\ExecTBL.ini"
Поставил, проверил. Вроде работает, причем неплохо. Появление такой проги радует. Значит, будет серьезный конкурент РР и Центрифуге. Хорошая работа проделана!
Теперь вопросы и пожелания:
1. Я так понял, что используется встроенный плеер аудио. Возможно ли прикрутить к нему внешний, например, винамп старый? Причин несколько:
- качество звука зависит только от плеера
- поддержка лосслесс форматов ape, flac, wavepac, и других.
- поддержка списков файлов/треков в формате cue. У меня, например, почти все альбомы упакованы в ape/cue или flac/cue.
2. Не заработала внешняя навигация. Возможно, чего-то неправильно сделал.
3. Вошел в видио - музыка пропала. Вышел - появилась. Это гуд. Вошел в радио (его у меня нет, но вошел) - музыка пропала, вышел - музыка не восстановилась.
4. При восстановлении музыки после видео начинает текущий трек сначала. Хотелось бы с того места, где остановилось прослушивание.
5. Если нажимаешь на кнопку, которая не действует (действие не прописано в скине) - то не снимается выделение кнопки.
6. Вошел в экранную клавиатуру - по нажатию мыши на Esc не выходит. Вышел только по нажатию Esc на реальной клаве.
7. Порадовало - слайдеры куда ткнул - туда и встал. Только вот перетаскивать мышью его не удалось.
8. В окне аудиоплеера прогресс бар выплывает из-за выделенной зоны. Т.е. начало трека индицируется не в начале прогресс бара, а немного левее, чем он сам начинается.
9. Эквалайзер хотелось бы отключать через конфиг. Чтобы не портил звук.
Все сказанное - результат 10минутного теста, проверял со стандартным скином от RR - BMV2. Скин от RR вроде встал нормально.
Увидел плюсы:
+ вроде меньше тормозит, чем RR. Но надо смотреть дальше.
+ приятнее работает слайдер громкости. Т.е. сразу куда ткнул, туда и встал.
Спасибо за положительные отзывы. Теперь по порядку:
1. Вообще-то я написал эту прогу потому что мне не нравилось что РР проигрывает медиа файлы через внешние программы. Ну а качество и типы проигрываемых файлов зависит от установленных в системе фильтров. Но если очень нужно то можно написать плагин.
2. А какая навигация?
3.Вот если бы у тебя было радио то играло бы радио, до тех пор пока не вошел бы в видео, двд, тв или музыку. С музыкой также.
4. Я думаю что ты обратил на это внимание потому что вошел - вышел в видео. О вот если посмотреть часовой фильм, то при выходе лучше чтобы песня сначала проигрывалась. Но всё обсуждаемо.
5. Проверим - подправим
6.AppOsk клавиатура при нажатии на Esс посылает приложению информацию о нажатии кнопки Esc. Закрывать надо крестиком
7. Проверим - подправим
8. Посмотрим
9. Добавим
Какие есть ограничения на время работы? Можно ли поставить "на веки вечные" или будет постоянно просить обновиться?
Никаких ограничений.
Первые наблюдения - при попытке проиграть музыку (mp3) задумывается и закрывается. В логе:
09.10.2009 21:15:14:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:15:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:16:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:15:17:Unknown indicator code "SHIFTLOCK"
09.10.2009 21:17:22:Unknown indicator code "WEBCLOSEPAGE"
09.10.2009 21:29:31:Stack overflow
09.10.2009 21:31:20:Stack overflow
Внешнюю навигацию - City Guide - не встраивает (хотя название окна написано верно).
Какой скин?
При попытке запустить RR со скином DigitalFX 3.0 прога упала с ошибкой "RoadRunner - ошибка приложения". В логе:
10.10.2009 10:48:39:Invalid file format "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\ExecTBL.ini"
скинь ExecTBL.ini
Какой скин?Тот, что в комплекте твоего дистрибутива.
скинь ExecTBL.iniДа, почти стандартный из DigitalFX 3.0 :)
А русский язык будеть?:smile1:
Тот, что в комплекте твоего дистрибутива.
Вот это номер. А какая винда? K Lite code-ки ставил? Хотя это я думаю не причем. А в каком окне?
А русский язык будеть?:smile1:
Русский яэык для скина или программы?
Да, почти стандартный из DigitalFX 3.0 :)
Мда. Ну и файлик. Сегодня скачаю этот скин и посмотрю что к чему
Желательно для всей программы, ну или рускоязычный скин)))
karpuk, после установки при первом запуске RRconfig вылет в синий экран смерти. при перезагрузке вроде все нормально.
Diagnose
11.10.2009, 22:13
Установил,вроде работает,только не соображу,как указать пути для открытия аудио,видео,фото файлов. Попробовал открыть блокнот и затем закрыть,прога подвисла
Спасибо за положительные отзывы. Теперь по порядку:
1. Вообще-то я написал эту прогу потому что мне не нравилось что РР проигрывает медиа файлы через внешние программы. Ну а качество и типы проигрываемых файлов зависит от установленных в системе фильтров. Но если очень нужно то можно написать плагин.
2. А какая навигация?
3. Вот если бы у тебя было радио то играло бы радио, до тех пор пока не вошел бы в видео, двд, тв или музыку. С музыкой также.
4. Я думаю что ты обратил на это внимание потому что вошел - вышел в видео. О вот если посмотреть часовой фильм, то при выходе лучше чтобы песня сначала проигрывалась. Но всё обсуждаемо.
5. Проверим - подправим
6.AppOsk клавиатура при нажатии на Esс посылает приложению информацию о нажатии кнопки Esc. Закрывать надо крестиком
7. Проверим - подправим
8. Посмотрим
9. Добавим
1. Качество зависит не только от фильтров. На данный момент моя система не дает такого звука, чтобы услышать разницу. Но сейчас делаю такую, чтобы было слышно много чего. И в будущем буду ориентироваться именно на неискажающие плееры.
А типы - если, скажем, flac или ape и воспроизводится кодеками, то поддержка cue зависит только от плеера.
Предлагаю сделать возможность пользовать как встроенный, так и внешний плеер (как нави). Если можно будет прикрутить любой - было бы здорово. Конфигурировать можно в конфигураторе.
2. Нави iGo8. С первого тыка не запустилась. Что сделал - в конфигураторе указал, что нави внешняя, прописал путь к иго. Указал имя окошка. При нажатии на кнопку GPS в родном скине ничего не происходит.
3. Понял, согласен. Правда, после того как вошел в музыку - чтобы начало играть - надо нажать на кнопку "ПЛАУ".
4. А если это весь альбом одним файлом? Или аудиокнига? Думаю, можно добавить галочку в конфиг.
6. В родном скине BMV2 крестика не обнаружено. Попробуем прикрутить другую клаву :).
Установил,вроде работает,только не соображу,как указать пути для открытия аудио,видео,фото файлов. Попробовал открыть блокнот и затем закрыть,прога подвисла
Заходишь в конфиг, на закладках Music, Video и Pictures есть две кнопаньки Add, Delete. Смело жмёшь Add и заполняешь поля. Alias - краткое название источника файлов(например HDD, DVD, FLASH). Path - путь к директории где лежат файлы. Можно добавить несколько путей. Соответствующие им алиасы видны в директори листах на самом верхнем уровне. Да к стати есть возможность перелючать режимы отображение этих листов. В iDrive скине нуна нажить пимсель Files или Play Lists или By ArtistsBy Album или By Genre(назване соответствует текущему режиму)
ты проверь настнойки в Launch\Notepad\notepad.ini. Если у тебя русская версия винды, то подправь WindowSearchString=. А прога скорее всего не зависла, а просто ждет запуска окна с заuоловком Notepad. Через 60 сек должна отвиснуть и показать полосатое окошечко с соответствующей надписью
karpuk, после установки при первом запуске RRconfig вылет в синий экран смерти. при перезагрузке вроде все нормально.
Странно. какая винда? Прога работает?
на счет DigitalFX 3.0. С этим скином пока нет совместимости. Придется с недельку, другую подождать.
на счет DigitalFX 3.0. С этим скином пока нет совместимости. Придется с недельку, другую подождать.Подожду, не вопрос. Я никуда не тороплюсь :)
А как у тебя сделать сборный плейлист - чтобы один лист из нескольких каталогов? Методом тыка не разобрался...
Желательно для всей программы, ну или рускоязычный скин)))
Сделать можно. Но думаю что в ближайшее время я буду разгребать косяки с совместимостью програмы с различными windows и скинами.
1. Качество зависит не только от фильтров. На данный момент моя система не дает такого звука, чтобы услышать разницу. Но сейчас делаю такую, чтобы было слышно много чего. И в будущем буду ориентироваться именно на неискажающие плееры.
А типы - если, скажем, flac или ape и воспроизводится кодеками, то поддержка cue зависит только от плеера.
Предлагаю сделать возможность пользовать как встроенный, так и внешний плеер (как нави). Если можно будет прикрутить любой - было бы здорово. Конфигурировать можно в конфигураторе.
2. Нави iGo8. С первого тыка не запустилась. Что сделал - в конфигураторе указал, что нави внешняя, прописал путь к иго. Указал имя окошка. При нажатии на кнопку GPS в родном скине ничего не происходит.
3. Понял, согласен. Правда, после того как вошел в музыку - чтобы начало играть - надо нажать на кнопку "ПЛАУ".
4. А если это весь альбом одним файлом? Или аудиокнига? Думаю, можно добавить галочку в конфиг.
6. В родном скине BMV2 крестика не обнаружено. Попробуем прикрутить другую клаву :).
1. Честно скажу: это прогу я начал писать потому что меня не устраивали в РР все его внешние плайера - Winamp-ы, WMP и пр. Я хотел чтобы было всё в одном, я так и сделал. И сейчас пытаться прикручивать внешние плайеры - значить оказываься от первоначальной концепции и ломать архитектуру приложения. Я этого делать не буду.
2.Это я посмотрю.
3. Это я посмотрю.
4. Хорошо добавлю опцию.
6. Это потому что моя оск не совместима с RR оск. Посмотри как сдетана оск в дистрибутивном скине (OSK2.skin).
Подожду, не вопрос. Я никуда не тороплюсь :)
А как у тебя сделать сборный плейлист - чтобы один лист из нескольких каталогов? Методом тыка не разобрался...
А тыкай на Add Sel. Добавится выделенная песня или подкаталог песен
сейчас пытаться прикручивать внешние плайеры - значить оказываься от первоначальной концепции и ломать архитектуру приложения. Я этого делать не буду.Очень жаль.
В таком случае нужна возможность определения через какую звуковую карту играть музыку и аудио-дорожку фильма. Причём, в идеале - иметь возможность (как KMPlayer'е) играть звук одновременно на две звуковые карты (например, на USB Audio и Bluetooth Audio).
Тоже самое относится и к видео - хочется иметь возможность определения на каком мониторе показывать видео (на основном или на одном из дополнительных). В идеале - как дефолтно из конфига, так и на ходу кнопкой из скина.
Ну, и до кучи - иметь возможность одновременно показывать фильм и проигрывать музыку. Пример: музыка играется через USB Audio для водителя, а фильм показывается на дополнительном мониторе с аудио-сопровождением через Bluetooth Audio.
Очень жаль.
В таком случае нужна возможность определения через какую звуковую карту играть музыку и аудио-дорожку фильма. Причём, в идеале - иметь возможность (как KMPlayer'е) играть звук одновременно на две звуковые карты (например, на USB Audio и Bluetooth Audio).
Тоже самое относится и к видео - хочется иметь возможность определения на каком мониторе показывать видео (на основном или на одном из дополнительных). В идеале - как дефолтно из конфига, так и на ходу кнопкой из скина.
Ну, и до кучи - иметь возможность одновременно показывать фильм и проигрывать музыку. Пример: музыка играется через USB Audio для водителя, а фильм показывается на дополнительном мониторе с аудио-сопровождением через Bluetooth Audio.
Ну у вас батенька и запросы. Но в принципе подумать можно. Это была бы крутая фишка
Мужики, отпишитесь работает ли двд, радио, тв. Я включил в инталяшку плагин PhoneCo. Тоже потыркайте. интерисуют вопросы совместимости с различными девайсами.
Лучше вместо PhoneCo включить CarPhone (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3527) или BluePhone (http://pccar.ru/showthread.php?t=9972).
У первого скин-эдитор от RR, а второй работает по HFP.
Ну у вас батенька и запросы. Но в принципе подумать можно. Это была бы крутая фишкаДык, раз появился живой автор, то надо и запросы сразу написать :)
Что б потом не мучиться скриптами... ;)
Кста, если будешь действительно делать поддержку нескольких мониторов, то делай её полноценной - чтобы можно было бы любой .skin кидать на любой из подключенных мониторов. Оригинальный RR этого не позволяет.
Вижу я - наклевывается новый хороший фронтэнд. Совместимость с РР означает большую поддержку скинами. Наличие живого автора обещает удовлетворение разных запросов. Это не может не радовать! Так держать!
Наличие живого автора обещает удовлетворение разных запросов
вы только своими запросами живого автора до смерти не замучайте.:smile2:
Лучше вместо PhoneCo включить CarPhone (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3527) или BluePhone (http://pccar.ru/showthread.php?t=9972).
У первого скин-эдитор от RR, а второй работает по HFP.
Второй у меня не запустился, а первый так тормозит что жить не хочится да и позвонить ни разу не получилось. А PhoneCo(прошу не путать с PhoneCo.net) - это экстеншн для моей программы, полность написаный мной. Да и вообще если вы ещё не поняли то я пропагандирую минимальное использование приложений, потому как с кнопками потом проблемы начинаются
Все кто пользует не дистрибутивный скин, проверьте что у вас есть скин gps.skin. В противном случае нужно его сделать, либо переопредеолить команду "GPS" в файле ExecTLB.ini типа так: "GPS","LOAD;<имя вашего скина>;<имя файла программы>"
ух ты интерсененько!! автор это полностью тобой сделано???
Сразу стоит отмнетить то что бы в прогрраме было качество и возможности как музыки это - foobar, а видео KMPlayer и будут все счастливы... теперь! мой скин почему то не работает!! очень заинтересовала программка могу помочь с картинками если есть желание!!! а Роад Рунер реально глюк - бесит аж.. а тут вроде и не чего!!
Кстати насчёт софта для етелефона, ты пробывал 5-тую версию ?? она просто летает друг мой!!
пожалуйста попробую тестануть мой скин доя РР я его на дипозит выложил!
http://depositfiles.com/files/7e5kkwiiv
ух ты интерсененько!! автор это полностью тобой сделано???
Сразу стоит отмнетить то что бы в прогрраме было качество и возможности как музыки это - foobar, а видео KMPlayer и будут все счастливы... теперь! мой скин почему то не работает!! очень заинтересовала программка могу помочь с картинками если есть желание!!! а Роад Рунер реально глюк - бесит аж.. а тут вроде и не чего!!
Кстати насчёт софта для етелефона, ты пробывал 5-тую версию ?? она просто летает друг мой!!
Да это полностью моя разработка кроме скина.
Что такое foobar и KMPlayer не знаю
Скинь ссылку на скин, посмотрю в чем дело
5-у версию смотрел, тормозит и не звонит, да и не зачем она мне. Хотя проконсультироваться с автором можно было бы
STAS N TAGIL
13.10.2009, 22:43
foobar считается самым лучшим плеером по качеству звука, как то так.
foobar считается самым лучшим плеером по качеству звука, как то так.Угу.
А KMPlayer - самым функциональным и нетребовательным к ресурсам компа видеоплейером. Не требует так же установки каких-либо кодеков - всё имеет собственное.
пожалуйста попробую тестануть мой скин доя РР я его на дипозит выложил!
хотел посмотреть, скачал, а там скин из дистрибутива.
тоесть из дистрибьютива?
это значит, что audi.rar содержит скин, который находится в инсталяшке программы
это значит, что audi.rar содержит скин, который находится в инсталяшке программыКстати, да.
А что там с совместимостью со скином DigitalFX 3.0? ;)
format_c
19.10.2009, 15:43
классный проект, подпишусь
Внешние приложения надо контролировать более плотно - даже после успешного первичного обнаружения и изменения координат и размеров окна необходимо продолжать поиски! Приложения могут создавать новые окна (которые так же надо вписывать в скин), могут самостоятельно менять размеры и положения основного и дополнительных окон - RR должен мгновенно на это реагировать и снова загонять приложение туда, куда ему предписано скином.
Кста, оригинальный RR накладывает на окно внешнего приложения маску - чтобы скрыть рамку окна, тайтл и кнопки мин/макс/клоуз. Тебе в этом направлении надо так же доработать корректное встраивание.
Внешние приложения надо контролировать более плотно - даже после успешного первичного обнаружения и изменения координат и размеров окна необходимо продолжать поиски! Приложения могут создавать новые окна (которые так же надо вписывать в скин), могут самостоятельно менять размеры и положения основного и дополнительных окон - RR должен мгновенно на это реагировать и снова загонять приложение туда, куда ему предписано скином.
Кста, оригинальный RR накладывает на окно внешнего приложения маску - чтобы скрыть рамку окна, тайтл и кнопки мин/макс/клоуз. Тебе в этом направлении надо так же доработать корректное встраивание.
Я думаю что универсального способа нет, и если добиваться действительно классной работы, то для кажного приложения необходим индивидуальный подход. Поэтому я вижу два выхода:
1. писать для каждого встраиваемого приложения эстэншен, который знает как работать с данным приложением, и как реагировать на изменение состояния приложения. Недостаток данного варианта в том что он требует от пользователя умения программировать.
2. разработать некий макро язык, который позволит описать как должен работать РР с каждым конкретным приложением
В этих направлениях я и думаю работать
Т.е. то, как работает оригинальный RR с приложениями, тебе не нравится? Почему?
ну если честно, то я уже не помню как работает RR с приложениями. Просто я считаю что все приложения под одну гребенку это не правильно- нужен индивидуальный подход. Опять же насколько я помню RR при запуске приложения проверяет запущено ли такое приложение, и если да то как бы встраивает уже запущенное приложение. Я считаю что это не правильно. Программа должна управлять только тем приложением, которое запустила сама.
Появление нового и такого нужного продукта можно только приветствовать. Хочется выразить автору огромную признательность!
Ну и далее хочу поделится результатами знакомства с программой:
http://narod.ru/disk/14354743000/rrds4.JPG.html
1) при запуске окно проги наглухо приклеилось к левому краю экрана, при этом на мониторе 16:9 прога отображается только в формате 4:3. Изменение соотношеня сторон в установках ничего не меняют. Многие надписи не прописываются, год вообще ушел за край экрана, надписи наползают на формы.
http://narod.ru/disk/14354736000/rrds3.JPG.html
2) попытки поиграть с кнопками привели к зависанию, хотя это уже вроде бы упоминали. Т.е. запуск NOTEPADа вешает прогу и дальше только Ctrl-Alt-Del.
http://narod.ru/disk/14354745000/rrds5.JPG.html
3) не видится ни телефон, ни GPS по блютузу, хотя при поиске на портах 16 (GPS) и 17(телефон) поиск приостанавливается и перебирает скорость соединения, в итоге - не найден.
При этом Центрифуга строго коннектится с телефоном. А Гармин, хоть сам по себе хоть при запуске через Центрифугу так же нормально видит GPS.
P.S. Не понял видно скриншоты или нет. Почему то я их не вижу.
RR при запуске приложения проверяет запущено ли такое приложение, и если да то как бы встраивает уже запущенное приложение. Я считаю что это не правильно. Программа должна управлять только тем приложением, которое запустила сама.Лучше сделать это опционально через конфиг. Поскольку я считаю логику оригинального RR правильной. К тому же существуют программы, запуск второго экземпляра которой либо невозможен вообще, либо не имеет смысла (например, запуск второй копии навигашки, которая гарантировано не получит доступ к порту GPS, поскольку его уже захватил первый экземпляр).
почему?? я же скинул архивом там всё есть!!
evgeny97
27.10.2009, 02:38
Я думаю что универсального способа нет, и если добиваться действительно классной работы, то для кажного приложения необходим индивидуальный подход. Поэтому я вижу два выхода:
1. писать для каждого встраиваемого приложения эстэншен, который знает как работать с данным приложением, и как реагировать на изменение состояния приложения. Недостаток данного варианта в том что он требует от пользователя умения программировать.
2. разработать некий макро язык, который позволит описать как должен работать РР с каждым конкретным приложением
В этих направлениях я и думаю работать
Я тоже долго над этим бился. И, кажется добился. Если не брать всякие извращенные программы, которые меняют свои окна как хотят, то для запуска внешних программ достаточно двух! способов. Если интересно, посмотри.
http://forum.pccar.ru/showthread.php?p=115153#post115153
почему?? я же скинул архивом там всё есть!!
Я уже Beyond Comparer-ом сравнил - один в один iDrive. Проверь пожалуйста что ты залил
понравилось, но хотелось бы все таки русскоязычную версию
перезалил свой
там чисто скин без плагинов для моего скина!!
http://depositfiles.com/files/8mmmxjogo
перезалил свой
там чисто скин без плагинов для моего скина!!
http://depositfiles.com/files/8mmmxjogo
Вот теперь похоже на правду. Сегодня посмотрю
жду с нетерпением!
будет здорвоо если ты его отредактишь и зальёшь!!
Хорошо б увидеть новую версию с поддержкой DigitalFX 3.0 и корректным встраиванием внешних приложений...
Хорошо б увидеть новую версию с поддержкой DigitalFX 3.0 и корректным встраиванием внешних приложений...
угу, и поддержку ape, flac, wv и cue-листов
угу, и поддержку ape, flac, wv и cue-листовНу, эт для мня не критично - музыку я по-любому проигрываю только фубаром ;)
ashu
Погоди, а каким образом ты его в данную оболочку встраиваешь? Я так понял - она не заточена под внешние плееры...
Почитай это (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4746).
ashu
Погоди, а каким образом ты его в данную оболочку встраиваешь? Я так понял - она не заточена под внешние плееры...
Как обычное внешнее приложение. А встроенный плейер не использовать совсем.
Почитай это (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4746).К RRDS это не годится, поскольку RRDS не использует winamp.
фообар только он и только он! всё остальное на уровень ниже..... если хотите качества - ставим только её.. всё остальное игрушки для первоклассников...
Мужики, новая версия будет немного попозжей. Все неделю копался со своим CarPc и совсем небыло времени на программу. Но могу обрадавать- программа более менее переваривает DigitalFX 3.0. Есть еще некоторые проблемы с кастомизацией самого скина, точнее с перезагрузкой скина, но я думаю что справлюсь.
как там мой скин поживает??
как там мой скин поживает??
Запускается. Есть правда вопросы. У тебя функциональность по выбору background-ов работала?
Запускается. Есть правда вопросы. У тебя функциональность по выбору background-ов работала?
дааа работала!
Ivan_at_UAdm
19.11.2009, 12:09
Поставил - обнаружил пару не приятных моментов:
1. не поддерживается комментарий ;
2. Не работает ElicosMenu
порадовала загрузка проца, и требования к памяти.
на днях опублмикую новую версию
Опубликовал новую версию
Road Runner DS 1.00.00.71 (20.10.2009)
Фишки:
- Улучшен механизм запуска программы и переключения между скинами
- Информация об ошибке в лог-файле стала более развернутой
- Во время запуска приложения отображается Splash - окно
- При написании лексем появилась возможность опускать параметры. Например теперь возможно написать:
L02,134,73,75,18,,,,18,"Ericsson GA628","STATUS",
- Появилась возможность указать режим восстановления проигрывания музыки при запуске и при выходе из Video, DVD, TV плэйров, а также указать будет ли проигрываться аудио файл с начала или с запомненной ранее позиции.
- Появилась возможность "тянуть" слайдеры
- Добавлена переменная "EqEnabled" и "AutoEqEnabled".
- Добавлена поддержка iList-ов (лексема IL)
- Для большей совместимости с RoadRunner-ом плагин PhoneCo интегрирован в программу. Добавлена возможность считывать CMC из телефона.
- В инсталяцию добавлена Rusa 3d версии 0.9.5
- Добавлена поддержка Common листов
- Добавлена анимация при переходе между скинами
- Лабелы теперь побстраиваются под размер текста, если их высота не достаточна для отображения текста
- Сделана более качественная поддержка системы плагинов RoadRunner-а
Исправлено:
- Неправильная прорисовка слайдеров
- Временами не обрабатываются нажатия клавиатуры
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0104048)
я подправил скин Digial Fx 4.0
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0187389)
Если при запуске программы с вашими скинами что-то не так, то смотрите RoadRonner.log
Да забыл предупредить. Перед инсталяцией новой версии, предыдущюю версию нужно деинсталировать
2. Не работает ElicosMenu
Извени за невежество ElicosMenu - это что?
Попробовал. Стало лучше :yes4: :drinks_cheers:
1. Скин BMV2: Смотрим видео, нажимаем на кнопку "настройки микшера" - в результате видео выключается, возобновляется проигрывание музыки. Настраиваем микшер, эквалайзер, выходим, и фильм продолжается. Т.е. настроить под фильм не получится :)
2. Скин BMV2: при просмотре видео паннель меню должна пропадать. Не пропадает :) ...Хм.. Решение оказалось простым. В родном скине поставил AutoHideVideo, и стало пропадать в обоих скинах :)
3. Выбор музыки - по единичному клику сразу попадаем в папку. По-моему, лучше, чтобы как и в РР - сначала просто папка выделяется, по второму клику или по кнопке "войти" входим в папку. Можно добавить флажек в конфиге.
4. Скин BMV2: требует файлы loader.skin, loader.jpg, ColorDefines.inc в папке скина. Я так понял - это SplashScreen :). После добавления файлов из родного файла все пошло.
5. В родном скине нави iGO8 вписывается в окно только после того, как окно свернешь и вызовешь нави еще раз.
6. Как встроить нави в скине BMV2 я так и не разобрался. Не получается. Хотя, в РР достаточно было указать где она.
7. Слайдеры можно таскать. Это радует. Однако при перетаскивании подтормаживает смена картинки. Т.е. громкость регулируется, а сам ползунок может не двигаться. Через максимум секунду картинка таки обновляется, потом опять притормаживает. Зависит от того, что регулируешь. Не смертельно, но есть.
8. Не работает телефон. Причина - прога в одном пакете посылает сразу "ATE1\rAT+CMEE=0\r". Телефон отвечает на ATE1, но не отвечает на AT+CMEE=0. Лучше команды выполнять последовательно, долждавшись ответа от предыдущей.
9. В родном скине (да и в BMV2 тоже, но это другая история) не хватает кнопки "+" для набора номера на телефоне.
10. Оччень надеюсь на поддержку фубара. Только с ним можно будет слушать музыку в форматах ape, cue.
Попробовал. Стало лучше :yes4: :drinks_cheers:
1. Скин BMV2: Смотрим видео, нажимаем на кнопку "настройки микшера" - в результате видео выключается, возобновляется проигрывание музыки. Настраиваем микшер, эквалайзер, выходим, и фильм продолжается. Т.е. настроить под фильм не получится :)
2. Скин BMV2: при просмотре видео паннель меню должна пропадать. Не пропадает :) ...Хм.. Решение оказалось простым. В родном скине поставил AutoHideVideo, и стало пропадать в обоих скинах :)
3. Выбор музыки - по единичному клику сразу попадаем в папку. По-моему, лучше, чтобы как и в РР - сначала просто папка выделяется, по второму клику или по кнопке "войти" входим в папку. Можно добавить флажек в конфиге.
4. Скин BMV2: требует файлы loader.skin, loader.jpg, ColorDefines.inc в папке скина. Я так понял - это SplashScreen :). После добавления файлов из родного файла все пошло.
5. В родном скине нави iGO8 вписывается в окно только после того, как окно свернешь и вызовешь нави еще раз.
6. Как встроить нави в скине BMV2 я так и не разобрался. Не получается. Хотя, в РР достаточно было указать где она.
7. Слайдеры можно таскать. Это радует. Однако при перетаскивании подтормаживает смена картинки. Т.е. громкость регулируется, а сам ползунок может не двигаться. Через максимум секунду картинка таки обновляется, потом опять притормаживает. Зависит от того, что регулируешь. Не смертельно, но есть.
8. Не работает телефон. Причина - прога в одном пакете посылает сразу "ATE1\rAT+CMEE=0\r". Телефон отвечает на ATE1, но не отвечает на AT+CMEE=0. Лучше команды выполнять последовательно, долждавшись ответа от предыдущей.
9. В родном скине (да и в BMV2 тоже, но это другая история) не хватает кнопки "+" для набора номера на телефоне.
10. Оччень надеюсь на поддержку фубара. Только с ним можно будет слушать музыку в форматах ape, cue.
1. Все скины которые работают с видео должны начинаться на video, c dvd на dvd и т.д. Чтобы заработал микшер в режиме видео нужно скопировать mixer.skin в video_mixer.skin. :smile2:
2. В RRConfig на закладочке Video есть соответствующая галочка
3. Добавим
4. Да loader.skin является обязательным, для того чтобы во время загрузки скина типа Digital FX не происходило исключений. Так что придется добавлять.
5. Надо будет посмотреть.
6. Посмотри есть ли у тебя скин gps.skin.
7. Странно. у меня идеально работает. А что за комп и операционка?
8. Вообще то я так и делаю. Возможно твой телефон слишком медленный, и время ожидания ответа кончается. Что за модель телефона?
1. Все скины которые работают с видео должны начинаться на video, c dvd на dvd и т.д. Чтобы заработал микшер в режиме видео нужно скопировать mixer.skin в video_mixer.skin. :smile2:
2. В RRConfig на закладочке Video есть соответствующая галочка
3. Добавим
4. Да loader.skin является обязательным, для того чтобы во время загрузки скина типа Digital FX не происходило исключений. Так что придется добавлять.
5. Надо будет посмотреть.
6. Посмотри есть ли у тебя скин gps.skin.
7. Странно. у меня идеально работает. А что за комп и операционка?
8. Вообще то я так и делаю. Возможно твой телефон слишком медленный, и время ожидания ответа кончается. Что за модель телефона?
6. Есть.
7. Пробовал пока на работе - там ХР со всеми последними обновлениями. Попробую дома - отпишусь.
8. Смотрел специально в HHD Serial port monitor - две команды идут друг за дружкой, без пауз. Потом идет сразу же ответ от модема, и через секунду прога закрывает порт и пробует еще раз. И так до бесконечности. Отдельно команды замечательно модемом исполняются. Но паровозиком модем не поддерживает :(
Если бы перед выполнением очередной команды должен был прийти ответ - то вторая команда не появлялась бы до ответа :)
П.с. не хочешь сделать проект открытым? ;)
П.с. не хочешь сделать проект открытым? ;)
Нет. Опен соурсе проект уже есть - Road Runner.
Foobar2000 конечно нужен. Еще бы очччень порадовала поддержка внешнего KMPlayer. Основных клавиш - откр. файл; следующий файл; громкость звука туда-сюда; пауза при переключении/выходе обратно на аудиовкладку.
у меня аваст ругается на Диджитал FX.. говорит что-там троянский присел!!!
у меня аваст ругается на Диджитал FX.. говорит что-там троянский присел!!!
У меня DrWeb не ругался.:dntknw: В любом случае я хочу сделать патч в копорый войдут только модифицированные файлы
Foobar2000 конечно нужен. Еще бы очччень порадовала поддержка внешнего KMPlayer. Основных клавиш - откр. файл; следующий файл; громкость звука туда-сюда; пауза при переключении/выходе обратно на аудиовкладку.
Мужики, ни кто не запрещает вам написать палагин, которуй будет работать Foobar-ом и KmPlayer-ом
Мужики, ни кто не запрещает вам написать палагин, которуй будет работать Foobar-ом и KmPlayer-ом
Вот бы только ещё уметь писать эти плагины!:blush::blush::blush:
А за софтину огромное спасибо!!!!
Кстати в моём скине не работает !brower
он нужен для того что бы не строчно отображать название папок а показывать картинку папки, собственно folder.jpg !
karpuk, надо бы добавить постоянное отслеживание изменения геометрии окна встраиваемого приложения и возврата его обратно в скин, если оно вылезло за его границы.
Сейчас имеем такую ситуацию - запускаем приложение (например, нави программу), она нормально встраивается в скин... Но если в процессе работы прога изменила геометрию, например, максимизировалась, то привет - функционал фронтенда становится недоступен, поскольку он полностью закрывается прогой.
SETVAR не понимает вариант без третьего параметра - для очищения переменной.
DigitalFX 3.0 по-прежнему не работает. В логе:
25.11.2009 21:27:54:Error on loading image "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\VideoSLider.gif": Invalid GIF signature
SETVAR не понимает вариант без третьего параметра - для очищения переменной.
DigitalFX 3.0 по-прежнему не работает. В логе:
25.11.2009 21:27:54:Error on loading image "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\VideoSLider.gif": Invalid GIF signature
Не сознательный автор скина переименовал png файл в gif. Нужно переконвертировать в gif - формат или переименовать обратно в png и обновить все ссылки в skin файлах.
karpuk, надо бы добавить постоянное отслеживание изменения геометрии окна встраиваемого приложения и возврата его обратно в скин, если оно вылезло за его границы.
Сейчас имеем такую ситуацию - запускаем приложение (например, нави программу), она нормально встраивается в скин... Но если в процессе работы прога изменила геометрию, например, максимизировалась, то привет - функционал фронтенда становится недоступен, поскольку он полностью закрывается прогой.
Сделаем
Не сознательный автор скина переименовал png файл в gif. Нужно переконвертировать в gif - формат или переименовать обратно в png и обновить все ссылки в skin файлах.Переименовал в png и поправил ссылки в скинах - слайдер показывается, но усеченно и искаженным цветом.
Еще ошибки из лога:
26.11.2009 23:37:18:Invalid var code musicpath
26.11.2009 23:38:56:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\menu.skin" error on execute command "Load;$GpsScreen$;$GPSNAME$;$GPSPATH$;$GPSNAME$": Invalid var code GPSNAME
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMF
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMG
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMR
26.11.2009 23:39:51:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\foobar.skin" error on execute command "ACTIVATE;foobar2000": Invalid command: ACTIVATE
26.11.2009 23:40:21:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\menu.skin" error on execute command "LOAD;Programs.skin": Error loading skin "Programs": Invalid token "L,116,464,270,39,3,255,5,27,"Arial","=Trip Meters,"LEFT"": Invalid parameter count
Переименовал в png и поправил ссылки в скинах - слайдер показывается, но усеченно и искаженным цветом.
:wacko2: Надо будет посмотреть. Я у себя переконвертировал.
26.11.2009 23:37:18:Invalid var code musicpath
26.11.2009 23:38:56:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\menu.skin" error on execute command "Load;$GpsScreen$;$GPSNAME$;$GPSPATH$;$GPSNAME$": Invalid var code GPSNAME
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMF
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMG
26.11.2009 23:39:48:Invalid var code MYJAMR
Перед обращением к переменной её нужно проинициализировать или командой SetVar или в файле skin.ini
26.11.2009 23:39:51:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\foobar.skin" error on execute command "ACTIVATE;foobar2000": Invalid command: ACTIVATE
Ну, пока комманда ACTIVATE не поддерживается. В ближайших версиях добавлю.
26.11.2009 23:40:21:Skin "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\menu.skin" error on execute command "LOAD;Programs.skin": Error loading skin "Programs": Invalid token "L,116,464,270,39,3,255,5,27,"Arial","=Trip Meters,"LEFT"": Invalid parameter count
Здесь неправильно расставлены двойные ковычки. должно быть:
"L,116,464,270,39,3,255,5,27,"Arial","=Trip Meters","LEFT"
Тогда для совместимости с RR надо инициализировать переменные $GpsScreen$ $GPSNAME$ $GPSPATH$ при прочтении конфига (в RR они берутся из rr.ini), а обращения к неинициализированным переменным расценивать как обращение к инициализированным пустым переменным.
Тоже самое касается и вызова неизвестных команд - надо писать в лог об ошибке, но продолжать обработку, а неизвестную/неопределённую команду просто пропускать до следующего разделителя.
Попутно хотелось бы доработки конфигуратора - чтобы во всех полях, требующих ввода названия файла и/или пути к файлу/каталогу, можно было заносить данные мышкой - через browse, а не как сейчас - только с клавиатуры, по памяти набирая путь.
Выложил новую версию 1.00.00.72:
<Header>
Road Runner DS 1.00.00.72 (13.01.2010)
</Header>
<Features>
- Значительно увеличена скорость прорисовки скина
- Добавлена поддержка Bluesoliel Hands Free. Есть возможность указать звуковую карту
которая будет использоваться Bluesoliel Hands Free.
- В RRConfig добавлена кнопка Test, позволяеющая определть совместимость телефона
с программой.
- Добавлена поддержка групп для контактов. Также появилась возможность указать
рингтон для контакта. Скин Contacts и ContactDetails переделаны для поддержки новых фишек.
- В скине Equalizer добавлена возможность вкл./выкл. эквалайзер(эта сволоч оказывается сильно пользует CPU) и
автоэквалайзер.
<FixedBugs>
- Неправильная прорисовка прозрачного скина
- Временное подвисание программы, после повторного запуска аудио визуализатора
- Неправильная прорисовка слайдера, если в качестве стиля указано имя файла
- Эффект Fade работает неправильно
- Названия песен, иcполнителей, альбомов выводятся в виде абра-кадабры.
- В списке видео файлов используются настройки ID3 Browse Format и Use ID3 Tags
</FixedBugs>
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0189569)
Непонятки с командой CLOSE - в логе на неё не ругается, но и не исполняет.
Как отключить тултипы?
В целом улучшения заметны. Ждёмс следующую версию... :)
karpuk. Ждем ответ...
Как отключить тултипы?
Описание команды "CLOSE" в SkinCommands.txt:
"CLOSE" - Closes the application currently open in the current screen
Такая логика у мена в программе реализована. Почему команда Close используется дла выхода из текущего скина я не знаю. В моей программе нужно пользовать CLOSE|EXIT
Как отключить тултипы?
с тултипами я лажанулся. Пересоберу версию и выложу
karpuk. Ждем ответ...
Вообще я не скинодел. Скин iDrive разработан товарищем en4forcer, и руссификация скина у него не входит в планы, а у меня на это нету времени. Если кто-нибудь из посетителей данного форума руссифицирует скин я буду только приветствовать.
Вообще я не скинодел. Скин iDrive разработан товарищем en4forcer, и руссификация скина у него не входит в планы, а у меня на это нету времени. Если кто-нибудь из посетителей данного форума руссифицирует скин я буду только приветствовать.
С английским на ВЫ. До этого не использовал RR. Поэтому есть проблемы с настройками программы. А в целом понравилась, правда обкатываю дома на ноутбуке. В машине CF.
Такая логика у мена в программе реализована. Почему команда Close используется дла выхода из текущего скина я не знаю. В моей программе нужно пользовать CLOSE|EXITНе похоже на это.. В DigitalFX 3.0 попробуй открыть встроенный туда флешовый калькулятор... Выход из скина - команде CLOSE. Ты говоришь, что CLOSE должна только закрывать текущее приложение (а какой смысл закрывать приложение, но не закрывать скин?). Но калькулятор-то остаётся на экране рабочим.
Не похоже на это.. В DigitalFX 3.0 попробуй открыть встроенный туда флешовый калькулятор... Выход из скина - команде CLOSE. Ты говоришь, что CLOSE должна только закрывать текущее приложение (а какой смысл закрывать приложение, но не закрывать скин?). Но калькулятор-то остаётся на экране рабочим.
Это не я говорю, а документация RR
С английским на ВЫ. До этого не использовал RR. Поэтому есть проблемы с настройками программы. А в целом понравилась, правда обкатываю дома на ноутбуке. В машине CF.
Тока сейчас понял что под руссификацие программы понималось руссификация RRConfig
Тока сейчас понял что под руссификацие программы понималось руссификация RRConfig
Именно так.
Это не я говорю, а документация RRХмм... А это кто писал? :)
Такая логика у мена в программе реализованаЯ лишь хочу сказать, что данная логика не работает.
Хмм... А это кто писал? :)
Я лишь хочу сказать, что данная логика не работает.
а я хочу сказать ято логика работает так как написано в документации к оригинальному Road Runner-у.
Вообще у товарищей, пишущих RR есть определенные проблемы. Для закрытия скина есть команды EXIT, CANCEL, ESC и ещё в CLOSE эту логику добавили. Складывается ощущение что они ляпают кому что в голову взбредёт
а где файло ?
Я бы попробовал поставить.
а где файло ?
Я бы попробовал поставить.
в первом посте
в первом посте
Нет там никаких ссылок. :acute:
Нет там никаких ссылок. :acute:
Извиняюсь, а иконки ShareMania с надписью "скачать файл" там тоже нет?...
иконки ShareManiaУ меня нет. :dntknw:
вообще ничего со ссылкой. (кроме подписей форумчан)
У меня нет. :dntknw:
вообще ничего со ссылкой. (кроме подписей форумчан)
Попробуй (http://www.sharemania.ru/0189569)
подскажи
А телефон после спящего режима, активируется автоматически?
подскажи
А телефон после спящего режима, активируется автоматически?
Должен.
программой или это поддержка блусолейла? Я уже стоьлко перепробывал... ну никак не хочет состыковываться.
Установил!
Заработало радио, ничего не понимаю, раньше не работало с РР
За что огромное человеческое спасибо, осталось надеятся на Тв.
Но не могу подключить телефон.
Видео карту видит и вход и выход, ... Такое ощущение что он порт не находит. Включается и выключается, Включается и выключается и так до бесконечности... Винду перебил с 0, вообще конектиться перестал. Телефон новый нокиа 3720
Подскажи куда лезть?
Hellp!!!!
1 Ребята как запустить CD и DVD диски не видит
2 еще не могу установить радио silabs или Lart radio
3 можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как?
Установил!
Заработало радио, ничего не понимаю, раньше не работало с РР
За что огромное человеческое спасибо, осталось надеятся на Тв.
Но не могу подключить телефон.
Видео карту видит и вход и выход, ... Такое ощущение что он порт не находит. Включается и выключается, Включается и выключается и так до бесконечности... Винду перебил с 0, вообще конектиться перестал. Телефон новый нокиа 3720
Подскажи куда лезть?
Если дрова тв -тюнера грамотно реализуют поддержку DirectShow то тв будет.
На счет телефона: сейчас идет переработка этого модуля поэтому в ближайшее время будет новая версия проги. пока можешь попробовать скачать новый экзешник (http://www.sharemania.ru/0105352). В нем полохо работают смс, контакты и списки звонков, но звонить можно полноценно. Работает только через Blusoliel поэтому проверь настройки.
Hellp!!!!
1 Ребята как запустить CD и DVD диски не видит
2 еще не могу установить радио silabs или Lart radio
3 можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как?
1. Проверь что у тедя стоят кодеки для проигрывания DVD дисков. Установи последнюю версию K-Lite codec-ов. В RRConfig на закладке Video проверь что указан правильный CD/DVD Drive.
2. С Silabs или Lart radio я не тестировал, но могу предположить что их дрова поддерживают DirectShow. Поэтому в RRConfig на закладке TV&Radio проверь что правильно указан Capture Device.
3. Пока нельзя.
3. можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как?
Олег, для этого тебе нужно в сделанном для тебя скрипте другие кномки назначить. Заменить верх-вниз на вправо-влево.
Если дрова тв -тюнера грамотно реализуют поддержку DirectShow то тв будет.
На счет телефона: сейчас идет переработка этого модуля поэтому в ближайшее время будет новая версия проги.
Хотелось бы видеть функционал железного Хенс фри:whistle:
Например, машина бывает включена, а я вышел, телефон разконектился ... вернулся и телефон опять приконектился. Ну и конечно после спящего режима ... :secret:
Если конечно получится:bye:
Хотелось бы видеть функционал железного Хенс фри:whistle:
Например, машина бывает включена, а я вышел, телефон разконектился ... вернулся и телефон опять приконектился. Ну и конечно после спящего режима ... :secret:
Если конечно получится:bye:
так оно ж так сейчас и работает
1. Проверь что у тедя стоят кодеки для проигрывания DVD дисков. Установи последнюю версию K-Lite codec-ов. В RRConfig на закладке Video проверь что указан правильный CD/DVD Drive.
2. С Silabs или Lart radio я не тестировал, но могу предположить что их дрова поддерживают DirectShow. Поэтому в RRConfig на закладке TV&Radio проверь что правильно указан Capture Device.
3. Пока нельзя.
1 проверил кодеки стоят и во вкладке RRConfig тоже поставил правильный CD/DVD Drive.в итоге привод не видит.
2 во вкладке TV&Radio вообще стоит (none)......?(и что это DirectShow)
3 а можешь сделать?
1 проверил кодеки стоят и во вкладке RRConfig тоже поставил правильный CD/DVD Drive.в итоге привод не видит.
1. Так стоп. Что ты хочешь сделать. Проигрывать аудио, видео или двд с CD/DVD привода?
2 во вкладке TV&Radio вообще стоит (none)......?(и что это DirectShow)
3 а можешь сделать?
2. В K-Lite кодеках есть утилитка Graph Edit. Запусти её. Нажми Ctrl+F. Появится окошко по выбору фильтра. Найди свой девайс. По идее он должен быть в веточке WDM Streaming TV Tuners. Если нет то апиши в какой. Если твоего девайса нет то тебе не повезло. Я вообще поспрашивай на форуме на предмет совместимости твоего девайса с DirectShow.
3. Наверно смогу, но не знаю когда. Фактор времени.:smile1:
1. Так стоп. Что ты хочешь сделать. Проигрывать аудио, видео или двд с CD/DVD привода?
объясни чайнику изначально как послушать диск?
У меня родилась шальная мысль, а можно два телефона, один проводной, лежит постоянно в машине, преимущества, всегда подрукой, машину всегда можно найти и отследить по карте, нет дурацкой связки через блутуз, управление компом через нет, подключить gsm аннтену, плюс управление машиной через нет.
А вот к ниму, присоединяться по блутузу карманным телефоном, как вариант?:shok:
объясни чайнику изначально как послушать диск?
Усё просто: Чтобы слухать музыку с DVD привода нуна в RRConfig на закладке Music нажать кнопаньку Add. В появившемся окошке ввести Alias(это имя которое будет отображаться в списке. Например DVD или Сидюк) и путь к медиа файлам(Например D:\ или C:\music\).
Для видео и картинок аналогично.
Таким образом можно указать несколько путей для музыки, видео и картинок. У меня например настроены пути для HDD, DVD и флэшки
Усё просто: Чтобы слухать музыку с DVD привода нуна в RRConfig на закладке Music нажать кнопаньку Add. В появившемся окошке ввести Alias(это имя которое будет отображаться в списке. Например DVD или Сидюк) и путь к медиа файлам(Например D:\ или C:\music\).
Для видео и картинок аналогично.
Таким образом можно указать несколько путей для музыки, видео и картинок. У меня например настроены пути для HDD, DVD и флэшки
я видимо какой то заколдованный я всё это делал и раньше , а у меня при выборе CD показывает что там пусто
музыку с Винта видит и поет а с диска никак! видео и картинки тоже всё нормально а вот диски !!!!!???
я видимо какой то заколдованный я всё это делал и раньше , а у меня при выборе CD показывает что там пусто
музыку с Винта видит и поет а с диска никак! видео и картинки тоже всё нормально а вот диски !!!!!???
А какое расширение у файлов?
А какое расширение у файлов?
вообще разные диски, CDA например, даже мрз пробовал....
вообще разные диски, CDA например, даже мрз пробовал....
Для поддержки cda файлов нужно немного подправить настройки в системном реестре. Для этого запусти файл из прикрепления
Для поддержки cda файлов нужно немного подправить настройки в системном реестре. Для этого запусти файл из прикрепления
Вот уже лучше теперь фаилы видит а вот ни как не хочет их проигрывать!
тупо молчит!
Вот уже лучше теперь фаилы видит а вот ни как не хочет их проигрывать!
тупо молчит!
а с винта проигрыает?
а с винта проигрыает?
да! с винта он и с самого начала читал проблема в том что музыку с диска послушать не могу.
да! с винта он и с самого начала читал проблема в том что музыку с диска послушать не могу.
У меня рвёт могз!!!:wacko2:. А Windows Media Player произрывает с CD? И пришли roadrunner.log. И даввай через MSN или Google Talk побщаемся.
Помоги с телефоном, подключается он при запуске нормально, но при входе из спящего режима, не хочет.
Точнее, я нажимаю в хаотическом порядке кнопки на скине(записная книга, номера телефонов...) тогда он оживает и конектится, но подключается и размыкает связь, подключается, затем в течении 2 сек отключается ... и так до бесконечности.
Почему-то не отображает(частями- когда проводишь курсором над элементами управления они появляются) audio_browser.skin
У меня рвёт могз!!!:wacko2:. А Windows Media Player произрывает с CD? И пришли roadrunner.log. И даввай через MSN или Google Talk побщаемся.
извини конечно ни чем не хочу обидеть, я просто хочу разобраться, Уменя все остальные проги читают диски Centrafuse,Windows media player, итд.
а RR не хочет
извини конечно ни чем не хочу обидеть, я просто хочу разобраться, Уменя все остальные проги читают диски Centrafuse,Windows media player, итд.
а RR не хочет
Я вчера проверил. Действительно cda файлы не проигрывает. Буду разбираться. Извени.
Помоги с телефоном, подключается он при запуске нормально, но при входе из спящего режима, не хочет.
Точнее, я нажимаю в хаотическом порядке кнопки на скине(записная книга, номера телефонов...) тогда он оживает и конектится, но подключается и размыкает связь, подключается, затем в течении 2 сек отключается ... и так до бесконечности.
Почему-то не отображает(частями- когда проводишь курсором над элементами управления они появляются) audio_browser.skin
Ты скачивал экзешник оиз этого поста http://pccar.ru/showpost.php?p=135540&postcount=120? Если да то буду разбириться если нет то скачай.
На счет audio_browser.skin. Проверь roadrunner.log. Скорее всего возникает какая-то ошибка. Если не разберёшся пришли его мне
Да деййствительно, я заглянул в лог - дефект bmp файлы были смонтированны как gif, с аудио браузером разобрался. Переконвертил, в нормальный gif, проблема вроде ушла.
По телефону, да это с новым ехе... Проблема именно после входа из спящего режима. Попробую ждущий режим:dntknw:
это мой лог:
а RR не хочет
Чтобы проигрывать cda нужно установить вот этот кодек (http://www.free-codecs.com/cdda_reader_download.htm)
Да деййствительно, я заглянул в лог - дефект bmp файлы были смонтированны как gif, с аудио браузером разобрался. Переконвертил, в нормальный gif, проблема вроде ушла.
По телефону, да это с новым ехе... Проблема именно после входа из спящего режима. Попробую ждущий режим:dntknw:
это мой лог:
Ну чтож. Пудем посмотреть
Чтобы проигрывать cda нужно установить вот этот кодек (http://www.free-codecs.com/cdda_reader_download.htm)
Спасибо заработало! последний вопрос а качество проигрывания вообще всех файлов 88kb всегда так и будет? просто у меня ламповый усилок и хотелось бы минимум 192 kb,
а он не может проигрывать то качество которое у фаилов в оригинале?
Спасибо заработало! последний вопрос а качество проигрывания вообще всех файлов 88kb всегда так и будет? просто у меня ламповый усилок и хотелось бы минимум 192 kb,
а он не может проигрывать то качество которое у фаилов в оригинале?
Если честно то это битрате одного канала. Если запись стерео то нужно помножить на 2. Я пока не разбирался как определить кол-во каналов записи:whistle:
Еще одна маленькая проблемка
У меня под роад ранер, было прикрученно две навигации, ози и Гармин мобайл, вроде правильно установил, но работать нормально не хотят, может глянешь?
гармин
http://upload.com.ua/get/901515238/
Я не могу понять, куда заносить пепеременныйе из rr.ini, где были прописанны пути для поддержки этого скина, я сделал напрямую внес их в ехеtbl.ini, который в папке data, но работать не стало.
Куда заносить пути к файлам(глобальные переменные, которые требуют эти скины: $SKINPATH$), чтобы их было видно из любого скина РР и ехеtbl.ini.
озик
здесь высвечивается белый полосатый квадратик 3х3 см, в левом верхнем углу, но в целом приложение работает
http://upload.com.ua/get/901515253/
Еще одна маленькая проблемка
У меня под роад ранер, было прикрученно две навигации, ози и Гармин мобайл, вроде правильно установил, но работать нормально не хотят, может глянешь?
гармин
http://upload.com.ua/get/901515238/
Я не могу понять, куда заносить пепеременныйе из rr.ini, где были прописанны пути для поддержки этого скина, я сделал напрямую внес их в ехеtbl.ini, который в папке data, но работать не стало.
Куда заносить пути к файлам(глобальные переменные, которые требуют эти скины: $SKINPATH$), чтобы их было видно из любого скина РР и ехеtbl.ini.
озик
здесь высвечивается белый полосатый квадратик 3х3 см, в левом верхнем углу, но в целом приложение работает
http://upload.com.ua/get/901515253/
нужно добавить в скины
С,000,055,800,545
С,000,055,800,545 - не хочет запускаться скин
Ну, озадачил, :) на неделю
Буква С должна быть английской, а я ж напрямую через блокнот... Захожу через эдитор - еперный театр, крякозябра!
Даже написал, уже в пост от безысходности и только сейчас меня осенило!
Озик заработал на 100%! Сейчас Гармин буду мучать!
Все равно спасибо!
Все заработало!
Теперь остался телефон, выход после спящего режима не работает нормально.
Столкнулся с проблеммой!!!
После Гармин мобайла, не закрывался процесс ElcosMenu.exe, вот написал маленький скриптик для насильнического закрытия.
Удалить расширение тхт.
Есть не большие проблемы с Радио.
Радио как бы есть, но одновременно как бы нет.
Радио работает после каких-либо манипуляций с кнопками на скине радио. Те., нужно нажать, например: "Skan" , "Lokal", громкость сделать больше меньше, после этого радио оживает иногда процесс затягивается и приходится клацать по кнопкам скина 10-20 мин. А так сначала тишина... После спящего режима работает на Ура, если уже удалось подключить.
По практике, очень похоже на плохо/не зарегистрированную библиотеку.
Но, я винду перебивал и драйвера обновлял результат тотже, какие мысли?
Можно ли обновить директшоу, отдельно?
Есть не большие проблемы с Радио.
Радио как бы есть, но одновременно как бы нет.
Радио работает после каких-либо манипуляций с кнопками на скине радио. Те., нужно нажать, например: "Skan" , "Lokal", громкость сделать больше меньше, после этого радио оживает иногда процесс затягивается и приходится клацать по кнопкам скина 10-20 мин. А так сначала тишина... После спящего режима работает на Ура, если уже удалось подключить.
По практике, очень похоже на плохо/не зарегистрированную библиотеку.
Но, я винду перебивал и драйвера обновлял результат тотже, какие мысли?
Можно ли обновить директшоу, отдельно?
Direct Show входит в состав DirectX. Можешь переставить но не думаю что это поможет. А что у тебя за тюнер? И посмотри лог. Может там подсказка будет
У меня стоит 9 директ, может поставить 10й
Радио http://ru.kworld-global.com/main/prod_in.aspx?mnuid=1265&modid=7&pcid=175&ifid=16&prodid=358
У меня стоит 9 директ, может поставить 10й
Радио http://ru.kworld-global.com/main/prod_in.aspx?mnuid=1265&modid=7&pcid=175&ifid=16&prodid=358
А ТВ у тебя сразу показывает?
До ТВ пока не добрался. Дело в том что телеканалы у тебя настраиваются через айДрайв, а у меня в БМВ2-скине нет такой кнопки, не проблема дорисую, были бы команды. Но 1 секунду класический "снег" телевизора показывает, на начальной частоте, те думаю будет работать. Дальше не забивал. Я знаю что такое телек в машине поэтому это для меня было 10е дело. Да, и теле аннтены у меня пока нет. Зато гордо стоит антенна вайфай.
Сейчас пока все отложил, нужно проводку в порядок привести в машине. Завтра продолжу хождение по мукам. Настроил систему чтобы управлялась через вай фай. Уже буду из дома управлять. В дальнейшем у меня остается открытый вопрос по интернет-радио, нужен скин для роад-ранера и навигация через гугл(плагин нашел, а скина нет буду мудрить).
Относительно радио, я пробывал настроить через винамп вроде работало, но поиска по станциям не было, вроде даже телек показывало. Те железно забиваю руками частоту, то работает, а чтобы само искало такая фишка не работает.
А у тебя радио отлично работает, подскажи на какая плата установленна и как по качеству(от железного радио отстает)? Я чем иметь весь этот гемор, заменил бы ее, тем более я сторонник цифрового ТВ.
До ТВ пока не добрался. Дело в том что телеканалы у тебя настраиваются через айДрайв, а у меня в БМВ2-скине нет такой кнопки, не проблема дорисую, были бы команды. Но 1 секунду класический "снег" телевизора показывает, на начальной частоте, те думаю будет работать. Дальше не забивал. Я знаю что такое телек в машине поэтому это для меня было 10е дело. Да, и теле аннтены у меня пока нет. Зато гордо стоит антенна вайфай.
Сейчас пока все отложил, нужно проводку в порядок привести в машине. Завтра продолжу хождение по мукам. Настроил систему чтобы управлялась через вай фай. Уже буду из дома управлять. В дальнейшем у меня остается открытый вопрос по интернет-радио, нужен скин для роад-ранера и навигация через гугл(плагин нашел, а скина нет буду мудрить).
Относительно радио, я пробывал настроить через винамп вроде работало, но поиска по станциям не было, вроде даже телек показывало. Те железно забиваю руками частоту, то работает, а чтобы само искало такая фишка не работает.
А у тебя радио отлично работает, подскажи на какая плата установленна и как по качеству(от железного радио отстает)? Я чем иметь весь этот гемор, заменил бы ее, тем более я сторонник цифрового ТВ.
Плата у меня beaholder 509. Радио у меня представлено ввиде шипения, прерывающееся голосом диктора. ТВ я тоже не подключал. Просто мне не понятно почему у тебя сразу звука нет. У меня шипит сразу:smile1:
А почему ввиде шипения? Не подключал? Или качество платы низкое?
http://rumlin.narod.ru/hifi.htm может будет интересно
Я так понимаю у нас штуки одного производителя, собранные на разных китайзаводах и на одном чипсете: Philips SAA7131
Просто мне не понятно почему у тебя сразу звука нет. У меня шипит сразу:smile1:
Попробуй поиграться с подключением библиотек. Такое ощущение, как будто какаето библиотека(длл/осх) выделывается, сразу комп не видит, а потом, когда к ней обращаешься, она регистрируется. Или скажи какие библиотеки были использованы, а я проверю у себя их работу. Да у меня XP(Sp3).
http://rumlin.narod.ru/hifi.htm может будет интересно
Я так понимаю у нас штуки одного производителя, собранные на разных китайзаводах и на одном чипсете: Philips SAA7131
это я видел. лень делать. А ты свою плату дорабатывал?
Товарищи, набрёл на Вашу тему, попробовал фронтэнд - очен даже недурно! Но я новичок, и возникло пару вопросов. Глупости конечно, но тем не менее:
1. Как RR DS запустить в разрешении 800x480? Как ни странно, но смотрю, что и Ride Runner такого разрешения не имеет!
2. Пытаюсь разобраться со скинами. Вроде всё понятно, но беспокоит такой момент - есть ли возможность в RR и RR DS одним движением руки добавить приложение новое? Как в центрифуге. Или надо рисовать кнопку, и перекраивать скин?
3. И самый интересный вопрос - чего, по вашему мнению, пока не хватает в RR DS, по сравнению с аналогами?
Заранее спасибо за ответы!
Нет, я пока смысла не вижу. Телевизор в машине не нужен, только проблемы
Очень просто, переделать скин или изменить размер экрана, не помню, гдето в ини файлах.
Не понял вопроса
Все тоже самое
Очень просто, переделать скин или изменить размер экрана, не помню, гдето в ини файлах.
Не понял вопроса
Все тоже самое
1. Спасибо, действительно меняется в настройках скина.
3. Спс.
2. Вопрос насчёт добавления программ:
Я имел в виду встраивание. Насколько я понимаю есть два варианта - просто "добавление", например как реализованы Calc и Notepad. То есть проги просто запускаются, и некрасиво висят где-то на экране. (кстати, оно действительно должно работать так? Или у меня что-то не так?)
А есть встраивание, это когда прога запускается, но висит внутри интерфейса, и где-то вокруг ещё виднеются элементы интерфейса фронтэнда. Типа управления музыкой, и выход из текущего приложения.
Так вот насчёт встраивания. В Центрифуге - для встраивания достаточно зайти в меню, и там добавить новый пункт, указав название кнопки, путь к программе, название окна. После этого данная кнопка будет добавлена в меню. Я правильно понимаю что философия RR подразумевает, что для добавления приложения - надо перерисовывать Скин? Или есть какая-то другая возможность? Потому как я например собирался добавить ещё 10 разных программ, и на главном окошке скина BMW E36 они даже и не поместятся.
Подкорректирую свой последний пост. Поразбирался, и понял, что в общем и NotePad и Калькулятор пытаются действительно встроиться в интерфейс, просто почему то это не очень получается.
У меня получается вот что - например запускаю NotePad - он запускается, но висит где-то в стороне. Но при этом RR DS какбы пытается преобразиться для встраивания. То есть превращается в две узкие полоски - сверху и снизу.
Почти хорошо всё работает только с Explorer. Он запускается действительно там где нужно - внутри RR DS. Правда обладает при этом всеми элементами оформления Windows - линейкой сверху, и краями, за которые можно изменить размер окна. Центрифуга например вроде умеет устранять эти элементы? Умеет ли это RR DS?
Подкорректирую свой последний пост. Поразбирался, и понял, что в общем и NotePad и Калькулятор пытаются действительно встроиться в интерфейс, просто почему то это не очень получается.
У меня получается вот что - например запускаю NotePad - он запускается, но висит где-то в стороне. Но при этом RR DS какбы пытается преобразиться для встраивания. То есть превращается в две узкие полоски - сверху и снизу.
Почти хорошо всё работает только с Explorer. Он запускается действительно там где нужно - внутри RR DS. Правда обладает при этом всеми элементами оформления Windows - линейкой сверху, и краями, за которые можно изменить размер окна. Центрифуга например вроде умеет устранять эти элементы? Умеет ли это RR DS?
Всё можно настроить.
Как вы знаете запустить приложение можно:
1. Из меню Applications. Для этого нужно создать папку в $rrpath$\Launch\
и создать(скопировать) в неё два файла. Файл с картинкой и ini - файл котором
прописываюся парамерты запуска приложения. При чем имя ini файла должен совпадать
с именем папочки. В этом файле кроме всего прочего можно указать стиль окна. Для этого
есть два параметра Style и ExStyle. Описание различных стилей можно прочитать в MSDN в
описании функции CreateWindowEx (тот кто програмирует под Win32 должен быть знаком с этой ф-й).
Например для того чтобы RRDS убрал рамочку у окна нужно добавить строку:
exStyle=$96000000
Знак $ - говорит о том что число задано в шестнадцатиричной системе исчесления.
Запуск приложения происходит по следующему алгоритму:
а. RRDS пытается найти скин с именем папки приложения. Это позволяет настраивать идивидуальные скины для каждого приложения.
b. Если скин с именем не найден то идет попытка наити external_application.skin. Если он найден
то RRDS загружает его и встраивает в него приложение.
c. Если предыдущие пункты не выполнены то запускается приложение и встраивается в Launch.skin.
2.Прописав ручками в скине. Например так:
LOAD;games.skin||RUN;D:\Downloads\software\Эмулято ры\Sega\DGen 1.21\dgen.exe;DGen;;STYLE=-1778384896 или так
load;traffic.skin;Traffic Cam;$rrpath$\Plugins\Traffic Cams\trafficams.exe;!ThunderRT6FormDC!Trafficams - msatuev;STYLE=-1778384896;exStyle=$96000000
Как видно в этих командах тоже можно настроить стиль окна.
Если при запуске приложения сразу появляется бело-полосатое окно это говорит о том что указанный путь к приложению не верный. Если бело-полосатое окно появляется с минутной задержкой(при этом создаётся впечатления что программа зависла) то это говорит о том что имя окна указано неверно.
Закачал новую версию:
Road Runner DS 1.00.1.73 (29.04.2010)
<Features>
- Команда "CLOSE" переименована в "CLOSEAPP", а команда "CLOSE" определена в ExecTlb.ini как "CLOSEAPP||EXIT"
- Добавлена поддержка индикаторов "TOPPB", "BOTTOMPB"
- Добавлен модуль видео захвата. Поддерживается до 4-x камер, совместимых с Direct Show. Модуль доступен в
capture.skin. Настройки доступны на закладке Capture.
- Модуль PhoneControl полностью переделан на поддержку Bluesoliel HFP. Также добавлена опция Phone Control Enabled,
позволяющая отключать данным модуль если он не нужен, что приводит к уменьшению нагрузки на CPU.
- Полная поддержка Unicode.
- Добавлена возможность указать значения глобальных переменных на закладке Global Vars в RRConfig
- Добавлена возможность указать устройство на которое выводится\с которого получаем звук.
- Добавлена опция Auto Clip Application Rect, позволяющая автоматически вырезать в скине область занимаемую приложением
- Прочие изменения направленные на большую совместимость с Ride Runner
</Features>
<FixedBugs>
- Зацикливание программы если команда переопределена через саму себя. Например: "NEXT","NEXT||ChangeStarIndicator"
- Ошибка прорисовки слайдера
- Неправильная работа слайдера "PBSLIDER"
- Пустые CustomList-ы
- Исправление прочих незначительных багов.
</FixedBugs>
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0168890)
Немного подправленный скин DigitalFX 4.0. Может кому сгодится
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0142666)
Вернулись с поездочки будем тестить!:big:
У меня самомо железо подглючивает.
Наверно буду менять мать(её)
Могу расказать о планах.
Сейчас я плотненько сотрудничаю с товарищем Bersenev, очень серьёзным скинописателем. Сейчас производяться изменения направленые на совместимость с его скином CFStyle. В свою очередь скин подправляется, чтобы использовать фишки RRDS.
Вот список произведенных измененний:
- Оптимизирована работа с переменными и ExecTBL, что увеличило скорость загрузки динамических скинов.
- Добавлены событья IDLEND, ONBTNPRESS, ONBTNHOLD, ONSTARTSCREEN, ONENDSCREEN
- Появилась возможность указать размеры отображения скина
- Поддержка команды ReloadScreen, SetVarFromVar
- Поддержка tooltip-а для лабелов HVCenter
- Поддержка переменных в путях флэшек
- используется GDI+
- Поддерживается изменение расширений графических файлов
- Изменение переменной Background приводит к изменению фона скина без вызова команды ReloadSkin, ReloadScreen
Присвоение значения переменной <имя_скина>_background позволяет настроить индивидуальный фон для каждого скина
- Добавлена команда CopyFile. Формат команды: "CopyFile;ExistingFileName;NewFileName;FailIfExists".
FailIfExists - может принимать заначения True или False.
- Добавлена поддержка команды Activate
- Добавлена команда Popup. Команда динамически загружает скин, и автоматически прячет его по прошествии указанного времени
либо если мышкой кликнули вне обрасти этого скина. Формат команды: "Popup;SameSkinName.skin;AutoHideTime".
AutoHideTime - время в сек, целое число, больше нуля. По умолчанию AutoHideTime = 5сек.
- Добавлена переменная UntransCodePref. Добавление перед кодом команды позволяет выполнить команду, так как она
определена в программе, без учета ExcTBL.ini. Например: $UntransCodePref$CANCEL.
- В токене A(Application) появился 8-ой параметр - командная строка приложения. Также можно использовать коды внутренних
приложений VISU, VIDEO, CAPTURE, GPS, WEBBROWSER
Сейчас работаю над более полной совместимостью работы с приложениями
Уважаемый автор! Когда появится новая версия с тем что запланированно? Текущую версию не могу скачать видать что-то с сервером шарамании...
Точной даты нет. Думаю в ближайшие две недели должен выпустить
к спору о качестве звучания различных проигрывателей:
...
Главная причина спора между сторонниками разных аудиопроигрывателей состоит в том, что каждый приверженец определенной утилиты настаивает на том, что именно в его любимой программе звучание "наиболее качественное". Интересно, что в такой полемике практически никогда не встречается мало-мальски вразумительных аргументов. Никто не может привести убедительный довод относительного того, почему же тот или иной плеер звучит "лучше". Как правило, все доводы сводятся к субъективному: "А я слышу разницу!"
Любой формат сжатия звука воспроизводится согласно математическому алгоритму. Результат обратных математических вычислений на разных вычислительных устройствах будет один и тот же. Поэтому исходный аудиосигнал на одном и том же оборудовании (звуковой карте, усилителе, акустических системах, наушниках и т.д.), при одинаковых условиях в любом аудиопроигрывателе должен быть идентичен, ведь результат алгоритма декодирования файлов Flac, APE и т.д. во всех программах один и тот же.
Любое отличие в звуке (если таковое действительно имеется) объясняется только эффектом постобработки аудиосигнала. Ну, а чтобы совсем развеять сомнения скептиков, позвольте привести слова самого разработчика foobar2000, которые можно найти на официальном сайте в разделе ответов на наиболее часто задаваемые вопросы: "...foobar2000 не звучит лучше, чем другие проигрыватели. Большинство "отличий в качестве звучания", которые слышат пользователи, можно объяснить только эффектом плацебо. Среди разных опций воспроизведения в foobar2000 есть возможность передискретизации или вывода звука с разрядностью 24 бит, однако все это умеют делать и другие популярные проигрыватели". Для тех, кто не знает, что такое "плацебо", поясним: плацебо - это нейтральное лекарство, которое дают пациенту под видом настоящего препарата, чтобы определить, насколько человек подвергнут самовнушению. То есть если пользователь хочет услышать "хороший звук", он его слышит, причем даже там, где объективных отличий не наблюдается. Полагаем, что после этих слов в дискуссии на тему "в каком проигрывателе лучший звук" можно поставить точку.
Звучание foobar2000 может отличаться, в зависимости от настроек проигрывателя. Наиболее чистое звучание (под "чистым звуком" мы подразумеваем звучание, максимально приближенное к оригинальной записи) можно получить только при отсутствии постобработки аудио, т.е. при полном отсутствии различных DSP-эффектов, например, при выключенном эквалайзере. Для получения качественного звука необходимо выполнить конфигурацию программы таким образом, чтобы она соответствовала возможностям аппаратного обеспечения. Например, в разделе настроек программы Playback > Output следует выбрать максимально возможную на данной звуковой карте глубину звука. Кроме того, для того чтобы получить звук максимального качества, имеет смысл загрузить и установить компонент для поддержки ASIO (если, конечно, звуковая карта поддерживает работу с этим режимом воспроизведения).
...
полностью прочиталь стать можно здесь (http://www.3dnews.ru/software/foobar2000_review/)
Здорово что прога кушает минимальное количество ресурсов, спасибо большое за RRDS
1.Команды SETVARBYIND и BYIND не должны работать?
2.Почему не хочет выполнятся команда для метки "=CPU:||CPU>>=MEM:||MEM" выводятся значения CPU и MEM а дополнительный текст перед значениями игнорируется....
3.При переходе на следующий трек через NEXT или PREV слышен щелчок, хотя при автоматическом переходе на следующий трек по окончании текущего трека щелчков не слышно
4. При просмотре фильма воспроизводятся все дорожки (рус+eng) как использовать только одну дорожку
5. Возможно ли в новой версии добавить настройку для просмотра изображения с камеры с зеркалированием по горизонтали - моя камера этого не позволяет делать...
6. Команду SAY не получилось активировать, случайно не планируется русская речь или команда для проигрывания файлов mp3 в параллель с основным проигрывателем?
7. Если для тега IMG использовать в качестве пути переменную, то при смене значения переменной - IMG не перерисовывается. Можно конечно использовать LoadIMG, но нужно чтобы предыдущее изображение освобождалось из памяти. С LoadIMG все загружаемые картинки будут в памяти. Если я ошибаюсь поправьте...
Здорово что прога кушает минимальное количество ресурсов, спасибо большое за RRDS
1.Команды SETVARBYIND и BYIND не должны работать?
2.Почему не хочет выполнятся команда для метки "=CPU:||CPU>>=MEM:||MEM" выводятся значения CPU и MEM а дополнительный текст перед значениями игнорируется....
3.При переходе на следующий трек через NEXT или PREV слышен щелчок, хотя при автоматическом переходе на следующий трек по окончании текущего трека щелчков не слышно
4. При просмотре фильма воспроизводятся все дорожки (рус+eng) как использовать только одну дорожку
5. Возможно ли в новой версии добавить настройку для просмотра изображения с камеры с зеркалированием по горизонтали - моя камера этого не позволяет делать...
6. Команду SAY не получилось активировать, случайно не планируется русская речь или команда для проигрывания файлов mp3 в параллель с основным проигрывателем?
7. Если для тега IMG использовать в качестве пути переменную, то при смене значения переменной - IMG не перерисовывается. Можно конечно использовать LoadIMG, но нужно чтобы предыдущее изображение освобождалось из памяти. С LoadIMG все загружаемые картинки будут в памяти. Если я ошибаюсь поправьте...
1. Добавим.
2. Исправим
3. Действительно щелчёк имеет место быть. Попробую исправить
4. Это такая фишка. Автоматом никак. Нужно пробовать командами скина.
5. Если успею.
6. Почему не удалось? какае-то ошибка? а PlaySound не подойдёт?
7. Всё правильно при смене заначения переменной картинка не перерисовыается. Можно вызвать Reloadscreen(добавлена в новой версии), или ReloadSkin(в этом случае быдет также высвобождена память занимаемая картиками).
2. Аналогично не работает такая конструкиция TRACKTIME||=) - время выводится а скобка нет
5. спасибо
6. нет ошибок не выдается, но и реакции нет - ни чего не говорит... PLAYSOUND также не выполняется в логе ошибка: "Invalid command: PLAYSOUND"
7. RELOADSCREEN - так же в логе инвалид, во всяком случае в версии 1.0.1.73. ReloadSkin работает, но приходится ждать довольно долгое время пока перегрузится весь скин. Буду ждать новую версиию в кторой есть RELOADSCREEN
ЗЫ
1. Чтобы визуализация раскрывалась на весь экран нужно чтобы сцена обязательно назвывалась VISU.skin
2. Буду ковырять дальше
2. Аналогично не работает такая конструкиция TRACKTIME||=) - время выводится а скобка нет
5. спасибо
6. нет ошибок не выдается, но и реакции нет - ни чего не говорит... PLAYSOUND также не выполняется в логе ошибка: "Invalid command: PLAYSOUND"
7. RELOADSCREEN - так же в логе инвалид, во всяком случае в версии 1.0.1.73. ReloadSkin работает, но приходится ждать довольно долгое время пока перегрузится весь скин. Буду ждать новую версиию в кторой есть RELOADSCREEN
ЗЫ
1. Чтобы визуализация раскрывалась на весь экран нужно чтобы сцена обязательно назвывалась VISU.skin
2. Буду ковырять дальше
6, 7 - команда добалены в новой версии. так что придется обождать
1. Пока да. но думаю подправить чтобы работало в любом скине
Попытался сделать свой слайдер(код S), т.е. его значение меняю через setvar, в логе ошибки нет, но и слайдер не рисуется...
такая конструкция в RideRunner работает S,701,57,98,2,701,57,98,2,,"slider\temp.png","slider\empty.png",1,"$eeeTemp$"
Bersenev
08.06.2010, 17:56
Попытался сделать свой слайдер(код S), т.е. его значение меняю через setvar, в логе ошибки нет, но и слайдер не рисуется...
такая конструкция в RideRunner работает S,701,57,98,2,701,57,98,2,,"slider\temp.png","slider\empty.png",1,"$eeeTemp$"
Готов поспорить что такая команда работает, в РР слайдеры не поддерживают переменные, по крайней мере до последней версии в ней я ещё не пробавал. Плюс почему у тебя две картинки указателя , вместо "slider\temp.png" - должен указываться номер стиля слайдера допустим 01
Готов поспорить что такая команда работает, в РР слайдеры не поддерживают переменные, по крайней мере до последней версии в ней я ещё не пробавал. Плюс почему у тебя две картинки указателя , вместо "slider\temp.png" - должен указываться номер стиля слайдера допустим 01
Ошибки в написании команды нет. В качестве альтернативы стилю слайдера можно указывать название файла - так написано в документации(примечание) и работает и в RR и RRDS(первое изображение это фон второе бегунок). В майской версии RR слайдер отображается так как мне нужно с помощью переменной и зачем спорить если я проверил. В RRDS отобразить слайдер с переменной не получилось а так со стандартными кодами слайдер работает
ЗЫ
Как предложение Вам Bersenev - изображения PNG которых в CFStyle предостаточно прогнать через pngout изображения хорошо сжимаются или сохранять их в 8bit-ной цветности практически ни какой разницы с 32bit не видно особенно на наших экранах а размер в разы меньше. 8bit также поддерживает прозрачность.
Bersenev
08.06.2010, 21:55
Ошибки в написании команды нет.
Действительно нет, я просто подумал, что что при помощи этой команды присваивая ей разные значения допустим SONGPOS или VIDEOPOS менять значения слайдера, а речь шла о присвоении значения переменной через слайдер.
В качестве альтернативы стилю слайдера можно указывать название файла - так написано в документации(примечание) и работает и в RR и RRDS(первое изображение это фон второе бегунок).
Это я как-то не вычитал, теперь буду знать и использовать.
ЗЫ
Как предложение Вам Bersenev - изображения PNG которых в CFStyle предостаточно прогнать через pngout изображения хорошо сжимаются или сохранять их в 8bit-ной цветности практически ни какой разницы с 32bit не видно особенно на наших экранах а размер в разы меньше. 8bit также поддерживает прозрачность.
Вообще то мои изображения PNG не 32, а 16bit. Но сделать их 8bit, стоит попробовать, может скин станет работать быстрее.
Действительно нет, я просто подумал, что что при помощи этой команды присваивая ей разные значения допустим SONGPOS или VIDEOPOS менять значения слайдера, а речь шла о присвоении значения переменной через слайдер.
Вы все правильно поняли - я через переменную меняю изображение на слайдере. Хотя возможно и обратное действие через слайдер менять переменную там помоему срабатывает событие ONSLDVARNAME но я так не пробовал
такой синтаскис действительно пока не поддерживается. но можно добавить если очень нужно
Сегодня наконец то поставил... Ощущения самые положительные.
Поставил самую простую винду с сп2. Работает железно, пока. Не ставил телефон и радио... но звук пока вопросов не вызывает.
Для более динамиченой реакции на запросы буду выкладывать экзешники. качаем здесь (http://files.mail.ru/CCDWVJ). В принципе данный экзешник без проблем работает со скином CFStyle. Единственное что надо сделать это заменить объявление команды ESC в $rrpath$\data\exectbl.ini на "ESC","$UntransCodePref$CANCEL", в противном случае будет маленький зависон
Spacik, Андрей сказал что у тебя есть паскалевкий код для работы с лартом, что конкретно?
Единственное что надо сделать это заменить объявление команды ESC в $rrpath$\data\exectbl.ini на "ESC","$UntransCodePref$CANCEL", в противном случае будет маленький зависон
Странно у меня нет ни какого зависона все летает. Чтобы в логах не появлялась ошибка: бла бла бла "ONSOURCECHANGE"
Нужно прописать эту команду в $rrpath$\data\exectbl.ini
Spacik, Андрей сказал что у тебя есть паскалевкий код для работы с лартом, что конкретно?
ответил в личку
Странно у меня нет ни какого зависона все летает.
зависон будет если использовать CFStyle скин(раньше во всяком случае был)
и см. личку
Подправил прорисовку индикаторов и команду SETIND. С командой SAY непонятки. Под делфой работает а без неё нет :(. Буду разбираться. PlaySound работает. Качаем здесь (http://files.mail.ru/XF45G1)
Spacik спасибо за исходники. Вроде то что надо
Подправил прорисовку индикаторов и команду SETIND. С командой SAY непонятки. Под делфой работает а без неё нет :(. Буду разбираться. PlaySound работает. Качаем здесь (http://files.mail.ru/XF45G1)
Блин Playsound у меня так и не работает(проверил на 3-х компьютерах с разным железом и разными XP) ну да и ладно не смертельно.
Исправляю
Playsound заработал!!! Заработал только после тога как я прописал полный путь к Wav файлу хотя он у меня лежит в корне скина
PS
короче не умею читать документацию в которой черным по белому написано playsound;$skinpath$x.wav. Алексей приношу свои извинения
с SETIND теперь порядок!!!
SAY тоже работает!!!
Алексей, а можно будет на будущее реализовать приглушение для команды PlaySound так же как это сделано для Say?
Алексей, а можно будет на будущее реализовать приглушение для команды PlaySound так же как это сделано для Say?
есть такие две команды 'PlayerVolAtt', 'PlayerVolRestore'. Соответственно приглушает и восстанавливает громкость проигрывателя
формат команды PlayerVolAtt: PlayerVolAtt;XX
XX - величина понижения громкости в процентых
есть такие две команды 'PlayerVolAtt', 'PlayerVolRestore'. Соответственно приглушает и восстанавливает громкость проигрывателя
формат команды PlayerVolAtt: PlayerVolAtt;XX
XX - величина понижения громкости в процентых
ЗДОРОВО!!! Работает! Как бы еще отловить когда зпкончилось проигрывание playsound?
B,711,424,86,56,"PlayerVolAtt;70||PLAYSOUND;$SKINPATH$X.WAV||Player VolRestore",
в таком формате звук приглушается и тутже уровень восстанавливается.... Другими словами есть событие на окончание работы команды playsound?
Нашел еще один баг не баг не знаю
Визуализация не раскрывается на весь экран если в скине прописана команда IDL
Алексей, еще такой момент... У меня eeepc 701 и я на диск С тот что SSD поставил EWF, т.е. данные во время работы хранятся в памяти а при перезагрузке все сбрасывается и система остается такой какая была до загрузки. RRDS установлен на диске D на нем изменения пишутся сразу на диск. В RRDS реализовано хранение настроек и параметров предыдущей сессии в реестре можно ли как-то указать чтобы хранилищем был ini файл как в RR?
Алексей, еще такой момент... У меня eeepc 701 и я на диск С тот что SSD поставил EWF, т.е. данные во время работы хранятся в памяти а при перезагрузке все сбрасывается и система остается такой какая была до загрузки. RRDS установлен на диске D на нем изменения пишутся сразу на диск. В RRDS реализовано хранение настроек и параметров предыдущей сессии в реестре можно ли как-то указать чтобы хранилищем был ini файл как в RR?
нет. пока настройки хранятся только в реестре.
Как бы еще отловить когда зпкончилось проигрывание playsound?
Я могу добавить команду PlaySoundWait - которая будет дожидаться окончания проигрывания файла
Я могу добавить команду PlaySoundWait - которая будет дожидаться окончания проигрывания файла
было бы здорово. спасибо за такую отзывчивость и моментальные исправления в программе.
Добавил PlaySoundWait. лежит здесь (http://files.mail.ru/69J0LZ)
Добавил PlaySoundWait. лежит здесь (http://files.mail.ru/69J0LZ)
ещё раз спасибо. щас буду тестить. Алексей, что ещё оригинального есть в РРДС чего нет в обычном РР? И как этими вкусностями пользоваться?
Fedorych
11.06.2010, 21:55
а как указать проге gps порт?
Скин CFStyle.
и еще, авто регулировка звука в зависимости от скорости как в RR планируется?
Bersenev
11.06.2010, 22:24
Скин CFStyle.
Пока не как. Своего GPS модуля в программе нет. По этому поводу мы уже общались, автор ответил, что можно добавить.
Но пока достаточно, что доделывать, я думаю со временем и регулировку звука, и POI, и учет расходов и замены запчастей, от пробега сделаем, что-то в программе, а что-то в скине.
Fedorych
11.06.2010, 22:26
обидно..скорость загрузки и работы порадовала.
Fedorych
11.06.2010, 22:59
Как я понимаю автор прикручивает ларт радио к проге?
Если да,то может и визуализация будет для него?
Кто нибудь на Win7 запустил это чудо? Если да отпишитесь плиз.
Скин CFStyle.
Пока GPS модуля в программе нет. Но планируетя. Будет GPS модуль можно будет сделать регулировку звука
Как я понимаю автор прикручивает ларт радио к проге?
Если да,то может и визуализация будет для него?
Визуализация в радио и так есть. На данный момент пишется фильтр для проигрывания lart/silabs через Direct Show.
В принципе для радио работает и эквалайзер.
Кто нибудь на Win7 запустил это чудо? Если да отпишитесь плиз.
Первые шаги в этом направлении есть. Программа запускается. Но есть проблемы. Разберусь с радио, поставлю на комп Win 7, и буду разбираться плотнее
Привет karpuk!
Спасибо, оч хорошая затея. Только в твоей оболочке получилось хоть как-то запустить avermedia pilot (H810 tv+fm + gps usb в одном флаконе, почти "мечта идиота" для карпс)
Поправь, если не сложно:
не работает радио -> функции -> автонастройки:
при нажатии, думает, потом начинает щелкать частотами, причем светодиод приемника на авере не загорается (видимо он остается выключенным?)
самое интересное, что даже при этом оно находит станции с шагом 0,05.
Останавливаю сканирование и через TUNE меняю частоту, на ту, которая вещает. плэй и О ЧУДО - приемник "загорелся" и появился звук
В аддоне Winamp TV таже фигня - сначала пускаем на воспроизведение любую частоту и только после этого оно начинает сканировать.
Привет karpuk!
Спасибо, оч хорошая затея. Только в твоей оболочке получилось хоть как-то запустить avermedia pilot (H810 tv+fm + gps usb в одном флаконе, почти "мечта идиота" для карпс)
Поправь, если не сложно:
не работает радио -> функции -> автонастройки:
при нажатии, думает, потом начинает щелкать частотами, причем светодиод приемника на авере не загорается (видимо он остается выключенным?)
самое интересное, что даже при этом оно находит станции с шагом 0,05.
Останавливаю сканирование и через TUNE меняю частоту, на ту, которая вещает. плэй и О ЧУДО - приемник "загорелся" и появился звук
В аддоне Winamp TV таже фигня - сначала пускаем на воспроизведение любую частоту и только после этого оно начинает сканировать.
а после того как ты поменял частоту ручками, автопоиск работает? и помотри что в логе
Fedorych
15.06.2010, 14:41
А как поменять визуализацию?
И почему-то у меня не хочет запускаться(встраиваться) данная программа (http://www.vobd.ru/download/vobdsetup.exe),хотя в RR прекрасно работает.
а после того как ты поменял частоту ручками, автопоиск работает? и помотри что в логе
автопоиск не работает, он выключает приемник. поподробнее, какие логи?
автопоиск не работает, он выключает приемник. поподробнее, какие логи?
в папке с экзешником есть файл RoadRunner.log
А как поменять визуализацию?
И почему-то у меня не хочет запускаться(встраиваться) данная программа (http://www.vobd.ru/download/vobdsetup.exe),хотя в RR прекрасно работает.
в скине iDrive для смены визуализации есть кнопаньки Next Visu, Prev Visu. В остальных скинах двойной кник на визуализации действет как Next Visu.
С программой будем посмотреть
в папке с экзешником есть файл RoadRunner.log
в логе нету ничего :(
скажите а как пользоваться опцией autoclipapplicationrect? пытаюсь встроить гармин делаю тэг А больше чем С чтобы часть окна приложения не была видна в скине и все отображается так как надо пока пока РРДС активно но при тыке в гармин скин уходит на задний план
Bersenev
22.06.2010, 22:22
скажите а как пользоваться опцией autoclipapplicationrect? пытаюсь встроить гармин делаю тэг А больше чем С чтобы часть окна приложения не была видна в скине и все отображается так как надо пока пока РРДС активно но при тыке в гармин скин уходит на задний план
autoclipapplicationrect - автоматически вырезает область определённую тег A, без неодходимости указывать тег C.
А со встроенной программой так и должно происходить и в РРДС и в РР. Если активна программа, то она отрисовывается над скином, а если активен РРДС, то скин отрисовывается над программой.
Если хочешь отрезать от окна программы больше чем рамку, то используй скрипт ProgScriptNew из моего скина.
на радио забил, игрушка, нормальную магнитолу не заменит. До установил магнитолу, каррс = интернет радио. Нет нормальніх проигрівателей, перепробывал уже 3.
А что с гармином? почитай ниже, у меня работает на 100%
Иногда при закрытии программы появляется ошибка
Assertion Failure (C:\Projects\RoadRunnerDS\Common\Class\rrPhoneCont rol.pas, line 441)
1. Радио получилось внедрить?
2. Какие еще скрытые возможности у программы, знаю что есть возможность указывать рейтинг композиций а что еще есть из недокументированного :acute: ?
ЗЫ
Проблему с реестром решил через импорт при старте и экспорт при выходе ветки реестра RRDS
Закачал новую версию программы с поддержкой Silabs. Для RDS поддерживаются лабелы RDSName, RDSText. В последствии добавлю поддержку всех новых команд RideRunner. К сожалению есть задержка в востановлении звука после автопоиска (приблизно 15 сек.). Надеюсь удастся исправить. Для работы радио нужно выполнить RegSvr32 USBRadioFilter.dll.
качаем здесь (http://files.mail.ru/IKXC3G)
Иногда при закрытии программы появляется ошибка
Assertion Failure (C:\Projects\RoadRunnerDS\Common\Class\rrPhoneCont rol.pas, line 441)
1. Радио получилось внедрить?
2. Какие еще скрытые возможности у программы, знаю что есть возможность указывать рейтинг композиций а что еще есть из недокументированного :acute: ?
ЗЫ
Проблему с реестром решил через импорт при старте и экспорт при выходе ветки реестра RRDS
Над assertin-ом я поработаю.
1. да
2. если често то я не документировал новые возможности. поэтому полного списка нет. Есть восможность указать реитинг, переключать режимы DL - списка, сортировать прэй лист, значительно доработаны возможности по созданию OSK. Часть возморностей я реализовывал а IDrive. Можешь спросить у тов. Bersenev. Он оптимизировал свой скин под мою прогу и добавлял поддержку новых фишек
в логе нету ничего :(
я немного доработал автопоиск, попробуй с новой версией
Bersenev, помнишь я у тебя спрашивал как ты управляешь переключением режимов проигрывания в твоём скине? Попробуй открыть радио а потом тырнет радио. Косяк заметен? А все потому что а моей проге режим проигрывания управляется автоматом в зависимости от названия экрана. Т.е. экран должен начинаться с audio_, чтобы программа переключилась в аудио режим
К стати, я могу выложить исходники Radio фильтра. Есть желающие поковыряться и поучаствовать в разработке?
Над assertin-ом я поработаю.
2. если често то я не документировал новые возможности. поэтому полного списка нет. Есть восможность указать реитинг, переключать режимы DL - списка, сортировать прэй лист, значительно доработаны возможности по созданию OSK. Часть возморностей я реализовывал а IDrive. Можешь спросить у тов. Bersenev. Он оптимизировал свой скин под мою прогу и добавлял поддержку новых фишек
Спасибо. Андрей сразу после моего вопроса о новых возможностях написал...
А почему EXEшник стал весить 12 метров?
И еще заметил такую особенность последней версии программа не хочет востанавливать фокус.
По шагам
1. запускаю появляется окно РР
2. Перехожу к другому окну например Блокнот - скрывается окно РР
3. Пытаюсь прейти опять к окну РР и фиг на панели задач вижу что активным является РР и на клавиши реагирует (например нажимаю ESC закрывается RR) а вот окна не вижу. 4. Отобразить окно можно только если свернуть все приложения и потом активируем окно РР
В сборке 166 такого не было...
Fedorych
30.06.2010, 20:23
Что-то не услышал у себя радио в скине CFStyle, USBRadioFilter.dll зарегил.
в инпут девайсе выбрал фмрадио,в аутпут звуковую карту,во вкладке радио пробывал фм радио и юсб фм.
Готов поучаствовать в разработке. был немного занят с перешивкой контроллера матрицы. С завтрашнего дня займусь тестами и если скинешь в меня исходники, то и кодингом
Не получается с радио никак, картинка и логи в аттаче (инсталлировал из шапки темы + накрыл новыми .exe)
Bersenev
01.07.2010, 17:41
Не получается с радио никак, картинка и логи в аттаче (инсталлировал из шапки темы + накрыл новыми .exe)
Если речь о радио Silabs, то лично у меня работает, пока немного заикаясь, а в целом уже очень не плохо. Главное звук радио теперь можно эквалайзером регулировать в отличие от РР.
Если речь о радио Silabs, то лично у меня работает, пока немного заикаясь, а в целом уже очень не плохо. Главное звук радио теперь можно эквалайзером регулировать в отличие от РР.
видимо со шкуркой у меня не так чтото. не можешь скинуть установленный ррдс со своим скином?
Bersenev
02.07.2010, 10:18
видимо со шкуркой у меня не так чтото. не можешь скинуть установленный ррдс со своим скином?
http://files.mail.ru/CI3JFJ
Fedorych
02.07.2010, 14:30
Радио вроде услышал:yes4:
но есть пару косяков;
-появился какой-то счетчик времени справа от частоты.
-кнопка отключения звука постоянна подсвечивается.
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115800491/large/138232777.jpg
и еще индикатор силы приема радио пока не работает-подключен!?
з.ы. буду ждать gps модуля...
http://files.mail.ru/CI3JFJ
спасибо! правда так и не помогло. и еше вываливает ошибку на про TrackRating - variable must be Object
с авер пайлот все также, как и на предыдущем моем скрине.
Bersenev
02.07.2010, 22:01
спасибо! правда так и не помогло. и еше вываливает ошибку на про TrackRating - variable must be Object
все также, как и на предыдущем моем скрине.
Для работы радио нужно выполнить RegSvr32 USBRadioFilter.dll.
Случайно не забыл?
Случайно не забыл?
во всех вариантах попробовал
во всех вариантах попробовал
в логе пишет:
02.07.2010 22:21:06:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension"
02.07.2010 22:21:10:"C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\cfstyle\radio_player.skin": Update label error "FMAM": Unhandled label code "FMAM"
02.07.2010 22:21:10:"C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\cfstyle\radio_player.skin": Update label error "MHZKHZ": Unhandled label code "MHZKHZ"
в .exe.log
22:21:06 > [TDSAudioFilter: ] CREATE
22:21:10 > [TBCTransInPlaceInputPin: TransInPlace input pin] CREATE
22:21:10 > Object: TransInPlace input pin, msg: TBCTransformInputPin.Create.
22:21:10 > Object: TransInPlace input pin, msg: TBCTransInPlaceInputPin.Create.
22:21:10 > [TBCTransInPlaceOutputPin: TransInPlace output pin] CREATE
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: TBCTransformOutputPin.Create.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: TBCTransInPlaceOutputPin.Create.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Trying to connect Pins :.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: <Output>.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: <Audio Input pin (rendered)>.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Trying media type:.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: major type: {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: sub type : {00000000-0000-0000-0000-000000000000}.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Major Type: Audio - Sub Type: UnKnown Format: Unknown.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Trying media type:.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: major type: {73647561-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: sub type : {00000001-0000-0010-8000-00AA00389B71}.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Major Type: Audio - Sub Type: PCM Format: WaveFormatEx: PCM, 48000 Hertz, 16 Bits, 2 Channels.
22:21:10 > Object: TransInPlace output pin, msg: Connection succeeded.
22:21:18 > Object: TransInPlace input pin, msg: TBCTransformInputPin.destroy.
22:21:18 > [TBCTransInPlaceInputPin: TransInPlace input pin] FREE
22:21:18 > Object: TransInPlace output pin, msg: TBCTransformOutputPin.Destroy.
22:21:18 > [TBCTransInPlaceOutputPin: TransInPlace output pin] FREE
22:21:18 > Object: , msg: TBCTransformFilter.destroy.
22:21:18 > [TDSAudioFilter: ] FREE
FactoryCount: 0, ObjectCount: 0.
Спасибо. Андрей сразу после моего вопроса о новых возможностях написал...
А почему EXEшник стал весить 12 метров?
И еще заметил такую особенность последней версии программа не хочет востанавливать фокус.
По шагам
1. запускаю появляется окно РР
2. Перехожу к другому окну например Блокнот - скрывается окно РР
3. Пытаюсь прейти опять к окну РР и фиг на панели задач вижу что активным является РР и на клавиши реагирует (например нажимаю ESC закрывается RR) а вот окна не вижу. 4. Отобразить окно можно только если свернуть все приложения и потом активируем окно РР
В сборке 166 такого не было...
12 метров потому что с дебаг информацией.
Про фокус я знаю. пока просто не разбирался.
Подправил фильтр. Расширил поддержку RDS
Доступны:
Индикаторы:
"RDSTP" - Indicates the RDS TP (Traffic Program) flag [deprecaited "TP"]
"RDSTA" - Indicates the RDS TA (Traffic Announcement) flag [deprecaited "TA"]
"RDSMS" - Indicates the RDS MS (Muisc/Speech) Flag
Лабелы:
"RDSNAME" - Displays RDS PS, with HD Radio; Station name
"RDSTEXT" - Displays RDS TEXT, with HD Radio, Station Text
"RDSPTY" - Displays RDS PTY number
"RDSPTYSTRING" - Displays RDS PTY String; EXAMPLE "Top 40", "Adult Hits"
"RDSPI" - Displays RDS PI
"RDSAFLIST" - Displays RDS AF List (pipe seperated "|")
"RDSCOVERCODE"
"RDSCOVERNAME"
"RDSCOUNTRYCODE"
"RDSCOUNTRYNAME"
"FMAM"
"MHZKHZ"
Добавил поддержку индикатора уровня сигнала
Качать здесь (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_198.zip)
Закачал исходники фильтра (http://files.mail.ru/6MF8NM)
И просьба поторопиться с feedback-ом, а то мне девайс отдавать нужно
А у тебя silabs или lart?
У меня AverMedia Pilot Analog Radio+tv+digi Radio + Gps
В конфиге он находится, работает в версии до фильтра, в новом не работает никак (с установленным фильтром и Usb radio в конфиге и без фильтра но с Avermedia analog capture device
У меня AverMedia Pilot Analog Radio+tv+digi Radio + Gps
В конфиге он находится, работает в версии до фильтра, в новом не работает никак (с установленным фильтром и Usb radio в конфиге и без фильтра но с Avermedia analog capture device
О как. Чёта поломалось. Тебе фильтр регестрировать не надо. В последней версии я добавил расширенное логирование. Попробуй с последней версией. В настройках радио устройства укажи тоже что и в настройках тв устройства.
Подправил фильтр. Расширил поддержку RDS
...
Качать здесь (http://files.mail.ru/69J0LZ)
И просьба поторопиться с feedback-ом, а то мне девайс отдавать нужно
по ссылке старый (28.04.2010) RoadRunnner.exe. Что проверять?:)
в настройках: aver
07.07.2010 12:00:42:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension"
07.07.2010 12:00:42:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
07.07.2010 12:00:42:Неопознанная ошибка
($80004005).
07.07.2010 12:00:43:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
.exe.log:
12:00:42 > [TDSAudioFilter: ] CREATE
12:01:01 > Object: , msg: TBCTransformFilter.destroy.
12:01:01 > [TDSAudioFilter: ] FREE
Все супер, но когда на 7ке работать будет?
по ссылке старый (28.04.2010) RoadRunnner.exe. Что проверять?:)
Перезалил и подправил ссылочку
в настройках: aver
07.07.2010 12:00:42:Extention "SkinTool" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinTool.RRExtension"
07.07.2010 12:00:42:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
07.07.2010 12:00:42:Неопознанная ошибка
($80004005).
07.07.2010 12:00:43:Skin "C:\Road Runner DS\skins\iDrive\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
.exe.log:
12:00:42 > [TDSAudioFilter: ] CREATE
12:01:01 > Object: , msg: TBCTransformFilter.destroy.
12:01:01 > [TDSAudioFilter: ] FREE
Это конечно к делу не относиться, но добавь в ExecTbl.ini строку "ONSOURCECHANGE",""
На счёт радио. пробуй с новой версией
Все супер, но когда на 7ке работать будет?
У меня на семёрке не работает только DVD. Остальное работает. А у тебя какие проблемы?
а каким проигрывателем проигрывается музыка в этой оболочке?как качество звука?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot