Просмотр полной версии : Клон Road Runner - Road Runner DS
У меня на семёрке не работает только DVD. Остальное работает. А у тебя какие проблемы?
Постоянно вот такое
http://files.mail.ru/CI3JFJ
Андрей, подскажи, как при установки внешних программ в твоем скине, в настройках поменять диск C на D, E...
Bersenev
08.07.2010, 15:39
Андрей, подскажи, как при установки внешних программ в твоем скине, в настройках поменять диск C на D, E...
На экране выбора программ пока никак, сам недавно наткнулся на это, пока ещё не исправил.
Но можно просто задать путь, долгое нажатие на кнопке ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ откроет клавиатуру, и можно ввести нужный путь.
А экран выбора позже сделаю.
На экране выбора программ пока никак, сам недавно наткнулся на это, пока ещё не исправил.
Но можно просто задать путь, долгое нажатие на кнопке ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ откроет клавиатуру, и можно ввести нужный путь.
А экран выбора позже сделаю.
Спасибо Андрей, либо перенести необходимые программы на диск С.
Это конечно к делу не относиться, но добавь в ExecTbl.ini строку "ONSOURCECHANGE",""
На счёт радио. пробуй с новой версией
Радио "внюхивается" (теперь не "0.00", а 87.хх или 85.хх при первом включении).
Не работает автосканирование (вообще никаких действий).
при изменении частоты вручную - иногда включает приемник, но все таже тишина 0.о
2 Берсенев:
При нажатии кнопки "радио" оно запускается,сразу после чего открывается "радио винамп". что я делаю не так?:)
а каким проигрывателем проигрывается музыка в этой оболочке?как качество звука?
Всё проигрывается через Direct Show. Качество не хуже чем в остальных плэйёрах. Вообще вопрос по качеству звучания закрыт в этом (http://pccar.ru/showpost.php?p=144748&postcount=176) посте
Радио "внюхивается" (теперь не "0.00", а 87.хх или 85.хх при первом включении).
Не работает автосканирование (вообще никаких действий).
при изменении частоты вручную - иногда включает приемник, но все таже тишина 0.о
Не совсем понял: при изменении частоты вручную нет звука или частота равна 0?
А ТВ работает?
Постоянно вот такое
Это при запуске? пришли лог
Bersenev
09.07.2010, 19:20
2 Берсенев:
При нажатии кнопки "радио" оно запускается,сразу после чего открывается "радио винамп". что я делаю не так?:)
Это запускается не РАДИО WINAMP, а экран РАДИО переключается в режим предустановленных станций, он визуально похож на РАДИО WINAMP.
Чтобы перейти из режима предустановки в режим списка нажми кнопку с иконкой списка на нижней панели. И при следующем входе в РАДИО будешь попадать в режим списка.
Не совсем понял: при изменении частоты вручную нет звука или частота равна 0?
А ТВ работает?
переходим на радио: пишет частоту 8-десят с чемто и тишинаа. в ручную установка частоты тоже ничего не дает. автопоиск не работает
Это запускается не РАДИО WINAMP, а экран РАДИО переключается в режим предустановленных станций, он визуально похож на РАДИО WINAMP.
Чтобы перейти из режима предустановки в режим списка нажми кнопку с иконкой списка на нижней панели. И при следующем входе в РАДИО будешь попадать в режим списка.
спасибо!
установил сегодня RRDS постоянные висяки какие то на музыке сразу.музыка в формате flac ape вообще не воспроизводится.все зависает!как сделать поддержку?а то большинство музыки flac. мп3 работает битрейт только на всех показывает 88kbit.качество хуже через foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.
установил сегодня RRDS постоянные висяки какие то на музыке сразу.музыка в формате flac ape вообще не воспроизводится.все зависает!как сделать поддержку?а то большинство музыки flac. мп3 работает битрейт только на всех показывает 88kbit.качество хуже через foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.
1. На счет висяков ничего не скажу.
2. На счет проигрываняи flac. Идем http://www.free-codecs.com/Audio_Codecs.htm. Качаем нужные кодек. Устанавливаем.
3. На счет бит рэйта. Необращай внимания. он у меня криво выводится
4. USB Radio Filter установил?
2. На счет проигрываняи flac. Идем http://www.free-codecs.com/Audio_Codecs.htm. Качаем нужные кодек. Устанавливаем.
Сам флак можно запустить. Но речь не об этом. А о том, что флаки часто идут в виде одного файла на альбом + .cue лист со списком треков.
Поэтому просто воспроизвести флак - этого недостаточно. Надо его воспроизвести как написано в cue листе.
Это только у меня в ДС нет вверху скорости с ЖПСа хотя окошко есть?
foobar.радио так и не мог запустить.не вводится частота.тишина и все.радио lart.
Качественное радио через PCI, USB всеравно не получится! Есть ветка на єтом форуме, поэтому смысла заморачиваться нет, причем проблема в конструктиве самих плат, достаточно проанализировать плату. Иногда на самой плате отсутствует даже экран на входном контуре, молчу про электролиты, индуктивность. Я думал это не доработка, насамом деле, качество на столько низкое, что экран не оказывает какого-либо значения. Если в статике еще можно предположить нормальную работу, то в динамике, в автомобиле, в котором присутствуют постоянные наводки, работать нормально не будет. Я лично перепробывал уже 4 PCI тюнера, ищите место под магнитолу, так или иначе нужен усилитель.
Я кнопки на руле поставил под магнитолу, очень удобно, более удобно чем играться через комп.
Качественное радио через PCI, USB всеравно не получится! Есть ветка на єтом форуме, поэтому смысла заморачиваться нет, причем проблема в конструктиве самих плат, достаточно проанализировать плату. Иногда на самой плате отсутствует даже экран на входном контуре, молчу про электролиты, индуктивность. Я думал это не доработка, насамом деле, качество на столько низкое, что экран не оказывает какого-либо значения. Если в статике еще можно предположить нормальную работу, то в динамике, в автомобиле, в котором присутствуют постоянные наводки, работать нормально не будет. Я лично перепробывал уже 4 PCI тюнера, ищите место под магнитолу, так или иначе нужен усилитель.
Я кнопки на руле поставил под магнитолу, очень удобно, более удобно чем играться через комп.
так у меня lart так то отлично работает только антенна сделана наружная.и никаких нареканий
Закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_230.zip).
Fedorych
26.07.2010, 14:58
какие изменения?
- Добавлен тэг UPD - позволяет настраивать интервал обновления лабелов и индикаторов.
формат UPD,time; где time - время в милисекундах.
- Добавлены команды SetTimerInterval, SetIdleInterval, SetUpdateInterval - изменяет интервалы таймеров TMR, IDL, UPD.
Для последней команды время указывается в мсек, остальные в сек
- Добавлены команды: PictureRotate - вращает картинку с шагом 90 градусов, PictureAspectRatio - переключает режимы отображения
картинки. Добавлены переменные:
PictureFileName - имя файла просматриваемой картинки. Заполняется автоматом при переходе в DL, но можно и ручками
PictureAngle = 0, 90, 180, 270
PictureAspectRatio = 0 - картинка не ресайзится; 1 - вписывается в область; 2- вписывается в область но с сохранением соотношения сторон
Подправлен USBRadioFilter.
Прочие баг - фиксы
Почему-то перестал работать Garmin mobilePC Garmin RR - нужна как воздух! Месяц бьюсь. Помогите!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-skins/124621-garmin-rr-overlay-osk-gmpc-updated-11-09-08-a.html
На тестируемой машине(ноуте) работает, а вот в автомобиле не хочет. Раньше работал и там и там.
При старте выводит черную рамку в BMV2 через которую видно "рабочий стол". И выдает ошибку, тайтл: AutoIt, фраза: "1, error in expirients(выражение)".
Пробывал сносить винду, ставил 3й сервис пак, только на 2м, не хочет, ну ни как. И антивирусы сносил/ставил...
Начало обуждения было здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=15
ссылка, старые не работают
GMPC OSK.rar на upload.com.ua (http://upload.com.ua/get/901816127/)
Bersenev
27.07.2010, 11:18
Почему-то перестал работать Garmin mobilePC Garmin RR - нужна как воздух! Месяц бьюсь. Помогите!
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-skins/124621-garmin-rr-overlay-osk-gmpc-updated-11-09-08-a.html
На тестируемой машине(ноуте) работает, а вот в автомобиле не хочет. Раньше работал и там и там.
При старте выводит черную рамку в BMV2 через которую видно "рабочий стол". И выдает ошибку, тайтл: AutoIt, фраза: "1, error in expirients(выражение)".
Пробывал сносить винду, ставил 3й сервис пак, только на 2м, не хочет, ну ни как. И антивирусы сносил/ставил...
Начало обуждения было здесь: http://pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=15
А зачем это тебе. В РРДС есть своя замечательная клавиатура для встроенных программ, работает без проблем со всеми программами.
Не понял причем тут клавиатура.
Не работает программа, которая позволяет управлять навигацией Гармин мобаил, из под РР ДС. Причем, не могу понять почему на одной машине(ноуте) работает на другой не хочет:tease:. Думал может не хватает библиотеки, а какой? На ноуте за 2 года столько софта натыкано...
Для меня работа с этой программой важна не мение чем музыка. По роду увлечения, использую одновременно 2-3 навигационные программы.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_ii_y61/vrubel/
Bersenev
27.07.2010, 13:38
Не понял причем тут клавиатура.
Не работает программа, которая позволяет управлять навигацией Гармин мобаил, из под РР ДС. Причем, не могу понять почему на одной машине(ноуте) работает на другой не хочет:tease:. Думал может не хватает библиотеки, а какой? На ноуте за 2 года столько софта натыкано...
Для меня работа с этой программой важна не мение чем музыка. По роду увлечения, использую одновременно 2-3 навигационные программы.
http://www.drive2.ru/cars/nissan/patrol_gr/patrol_gr_ii_y61/vrubel/
Клавиатура здесь при том, что в архиве находятся скрипты и скины для создания экранной клавиатуры для РР (а не РРДС), потому что из РР нельзя передать нажатие клавиши в Гармин стандартными способами.
Поэтому в РРДС эти скрипты могут не работать, но они просто напросто и не нужны для встраивания в РРДС, т.к. всё что они делают РРДС может делать стандартно, собственными средствами
Я тебя понял. Те файл елкос.ехе требует библиотеки Роадранера А какие конкретно предложения? Каким образом натолкни пожалуйста.
Я начал догадываться, пойду сейчас проверю. Возможно, у меня там(на тесте) стоял райдранер, а на рабочей я его естественно не ставил.
Bersenev
27.07.2010, 15:56
Я тебя понял. Те файл елкос.ехе требует библиотеки Роадранера А какие конкретно предложения? Каким образом натолкни пожалуйста.
Я начал догадываться, пойду сейчас проверю. Возможно, у меня там(на тесте) стоял райдранер, а на рабочей я его естественно не ставил.
А какой скин используешь?
Bersenev
27.07.2010, 16:40
bmv2
ElcosMenu с РРДС работать отказывается, вне зависимости установлен РР в системе или нет.
Поэтому лучший вариант это перерисовать скин для Garmina, и сделать скин osk2.skin, для экранной клавиатуры.
Скин перерисовать нет проблем, но мне нужно загнать в этот скин Гармин мобайл, а как?
Bersenev
27.07.2010, 17:23
Скин перерисовать нет проблем, но мне нужно загнать в этот скин Гармин мобайл, а как?
Самый простой вариант, такой командой
LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin
Так хорошо, спасибо!
В TBL заносим строку:
"StartGMPS","LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin"
в garmin - уверен? не "!CDP"
в меню включения заносим команду "StartGMPS"
дальше сам скин garmin.skin:
RoadRunner Skin
RRScreen gmpcol
gmpc600.jpg,gmpc600.jpg,gmpc600.jpg,gmpc600.jpg
/, B, x, y, w, h, Command;COMMANDCODES, Tooltip
B05,0,1,347,53,"X_OVERLAY||WAIT;0.5||GMPCOSK",
B01,637,1,161,53,"||EXIT||WAIT;1||MAIN",
B02,350,1,94,53,"PREV",
B03,447,1,93,53,"PLAY",
B04,543,1,91,53,"NEXT",
B07,712,554,80,45,"VOL-",
B06,712,510,80,45,"VOL+",
END
Тогда наполнение моего скина:
переписал команду
"StartGMPS","LOAD;GARMIN.SKIN;Garmin;C:\Garminmobilepc\Que.exe; garmin"
на "StartGMPS","RUN;C:\GarminMobilePC\Que.exe;!CDP|GARMIN.SKIN"
и код самого скина:
RoadRunner Skin
RRScreen GARMIN
B01,637,1,161,53,"EXIT||MAIN",
B02,350,1,94,53,"PREV",
B03,447,1,93,53,"PLAY",
B04,543,1,91,53,"NEXT",
END
Но при этом, самого скина, рамки с кнопками, не видно. Вываливается сам GMPS, на весь экран. Что не так?
я так подозреваю должна быть описана область проложения(тэг A) и клип область (тэг С)
пробывал
RoadRunner Skin
RRScreen GARMIN
/, A, x, y, w, h, color;RGB
A01,0,0,800,600,0
C01,0,055,800,545
B01,637,1,161,53,"EXIT||MAIN",
B02,350,1,94,53,"PREV",
B03,447,1,93,53,"PLAY",
B04,543,1,91,53,"NEXT",
END
тот же результат, без изменений
Bersenev
28.07.2010, 00:06
DenK
Ты пытаешься воспроизвести, то было сделано при помощи ElcosMenu, но не в РР не в РРДС не поддерживается возможность наложения скина поверх встроенной программы, поэтому и был собственно сделан скрипт ElcosMenu.
Поэтому если хочешь сделать скин для гармин, то область A не должна пересекаться с областями заданными для кнопок. Иначе кнопки всегда будут пропадать под встроенной программой.
Но я думаю автор прислушается, и порадует нас возможностью наложения скина поверх программы.
Столкнулся с такой проблемой. У меня в скине ЦФ кнопка настроек вверху слева вторая. Работает только один раз сразу после назначения. Потом сколько не жми бестолку. Назначил еще нажал все ок. Вышел с настроек нажал еще в ответ тихо.
Bersenev
28.07.2010, 07:56
Столкнулся с такой проблемой. У меня в скине ЦФ кнопка настроек вверху слева вторая. Работает только один раз сразу после назначения. Потом сколько не жми бестолку. Назначил еще нажал все ок. Вышел с настроек нажал еще в ответ тихо.
Извини, но ничего не понял. Что такое "кнопка настроек"? "Сверху слева вторая" на каком экране? Я понял что это должна быть вторая динамическая кнопка в шапке любого экрана (там обычно расположена кнопка ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ) . Если это она, то нужно смотреть файл skin.ini, скинь его, я посмотрю.
Может тогда проще железно привязать Гармин мобайл, через родые библиотеки.
Гулять так гулять :), еще просьба и не плохо былобы реализовать Гугл мапс
Извини, но ничего не понял. Что такое "кнопка настроек"? "Сверху слева вторая" на каком экране? Я понял что это должна быть вторая динамическая кнопка в шапке любого экрана (там обычно расположена кнопка ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ) . Если это она, то нужно смотреть файл skin.ini, скинь его, я посмотрю.
Вот скрин. http://s006.radikal.ru/i215/1007/fb/63f9efdc387d.jpg
Тут выложить не получилось форум блокировал.
Bersenev
28.07.2010, 15:58
Вот скрин. http://s006.radikal.ru/i215/1007/fb/63f9efdc387d.jpg
Тут выложить не получилось форум блокировал.
Проблема определена, в новой версии РРДС будет решена.
RRDS+ CFStyle ВОпросы:
1) при попытке "заснуть" или "уйти в ожидание" РРДС выгружает себя. как этого избежать?
2) не запоминает место в мп3
Решено 1: использовал скин из темы РайдРаннера, вернулся на местный все зажило норм ;)
RRDS+ CFStyle ВОпросы:
2) не запоминает место в мп3
Проверь опцию Music Resume Mode в конфигураторе. Должно быть Always From Saved Position
Закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_255.zip).
<Features>
- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а
указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для
дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов
включена.
<FixedBugs>
- команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда
Bersenev
03.08.2010, 22:00
Закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_255.zip).
<Features>
- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а
указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для
дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов
включена.
<FixedBugs>
- команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда
Помоему автор забыл о ещё одном важном изменении:acute:
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:
Bersenev
03.08.2010, 22:25
качество хуже через foobar.
Советую поиграть с настройками кодека, я думаю можно настроить качество не хуже, если не лучше чем в фубаре.
Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder
Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя.
В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать.
Я думаю качество звука многих порадует:bye:
Помоему автор забыл о ещё одном важном изменении:acute:
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:
А скин твой поддерживает GPS?;)
PS:Где его искать под RRDS?
UPD: азимут пишет и координаты - остальное что-то непонятное.
Советую поиграть с настройками кодека, я думаю можно настроить качество не хуже, если не лучше чем в фубаре.
Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder
Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя.
В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать.
Я думаю качество звука многих порадует:bye:
1) в CFstyle внедрить эти управлялки получится?
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики?
1) в CFstyle внедрить эти управлялки получится?
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики?
1. Теоретически можно, но это долго и сейчас я этим заниматься не буду
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера"
1. Теоретически можно, но это долго и сейчас я этим заниматься не буду
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера"
"Зад" хотя-бы можно добавить? ;) (Rear)
"Зад" хотя-бы можно добавить? ;) (Rear)
Ну дык я же и объясняю. Если дрова карты поддерживают микшер для задних колонок то можно, в противном случае нужно писать плагин
Ну дык я же и объясняю. Если дрова карты поддерживают микшер для задних колонок то можно, в противном случае нужно писать плагин
Дрова позволяют (Realtek HD)
Bersenev
06.08.2010, 19:32
Дрова позволяют (Realtek HD)
Значит так если ты используешь ХР, то для того чтобы управлять любой аудиолинией ( в твоём случае Rear ), нужно зайти в микшер Windows, и точно запомнить название нужной линии, после этого запускаешь РРДС, переходишь в НАСТРОЙКИ на второй экран (при помощи стрелок внизу), выбираешь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ МИКШЕРА и точно вводишь то что запомнил в микшере windows, и сохраняешь. После этого переходишь в Микшер -- ДОПОЛНИТЕЛЬНО и получаешь управление нужной линией.
У меня в ХР работает, в семёрке нет, так что удачи:bye:
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:[/QUOTE]
А как правильно его настроить
Bersenev
07.08.2010, 13:41
А как правильно его настроить
Фактически также как в РР, в RRConfig -- GPS ставим галочку Internal GPS Recever и устанавливаем COM порт и его скорость. Всё.
Но вероятнее всего скорость будет показываться в милях, а высота в футах. Примените файл реестра из архива и получите километры и метры.
Фактически также как в РР, в RRConfig -- GPS ставим галочку Internal GPS Recever и устанавливаем COM порт и его скорость. Всё.
Но вероятнее всего скорость будет показываться в милях, а высота в футах. Примените файл реестра из архива и получите километры и метры.
галочку поставил скорость и порт указал .но скорость не показывает, когда нажимаю на скорость появляется черный экран и все .что с этим можно сделать
Bersenev
07.08.2010, 15:03
галочку поставил скорость и порт указал .но скорость не показывает, когда нажимаю на скорость появляется черный экран и все .что с этим можно сделать
Подробнее,где и на какую скорость нажимаешь?
чтото я не правильно сделал .в машине приборы не открываются только черный экран а на другом компе приборы открываются . где-то я накосячил
Кста, у меня тоже азимут показывает, а скорость - не хочет
Bersenev
09.08.2010, 10:24
Кста, у меня тоже азимут показывает, а скорость - не хочет
В папке DATA корневой папки программы найди файл UnsupportedLabels.txt и если в нем есть строки GPSSPDN и GPSALTN, то удали их и всё заработает.
Fedorych
09.08.2010, 11:45
Может пора уже выложить установочный файл с правленым скином CFstyle в комплекте..:whistle:
Конечно пора ;-) Господа, договоритесь уже.
Мое предложение - в названии версии CFStyle добавить версию RRDS:
Например CFStyle-x.y.z-a.b.c.zip, где x.y.z - версия RRDS, на которой работает скин, a.b.c - версия скина.
+ Всетаки оч хочется, чтобы конфиги не хранились в реестре т.к. возникают сложности с бэк-апом настроек и мусором в реестре.
2 Bersenev: могу предоставить хостинг а-ла rrds.carhelp.ru для выкладывания прямых ссылок. Или, если karpuk не против, используйте существующий вместе.
Андрей
Bersenev
09.08.2010, 13:37
Может пора уже выложить установочный файл с правленым скином CFstyle в комплекте..:whistle:
Конечно пора ;-) Господа, договоритесь уже.
Мое предложение - в названии версии CFStyle добавить версию RRDS:
Например CFStyle-x.y.z-a.b.c.zip, где x.y.z - версия RRDS, на которой работает скин, a.b.c - версия скина.
+ Всетаки оч хочется, чтобы конфиги не хранились в реестре т.к. возникают сложности с бэк-апом настроек и мусором в реестре.
2 Bersenev: могу предоставить хостинг а-ла rrds.carhelp.ru для выкладывания прямых ссылок. Или, если karpuk не против, используйте существующий вместе.
Андрей
Да мы то уже давно договорились, только сейчас программа серьёзно дорабатывается, а в результате скин будет очень сильно изменён для использования новых фишек RRDS.
А пока здесь ссылка на текущую версию http://files.mail.ru/2IQY7F работает с версией РРДС 1.0.1.262, ищите здесь http://files.mail.ru/TNLCCC
Основные исправления в скине внешне не заметны, основное заметное изменение это работа с фотографиями.
К описанному выше.
Гармин мобайл заработал, но пришлось установить оригинальный РоадРанер и при этом установить что бы в нем без ошибок работал GMPC. У меня голова идет кругом!
И только после этого GMPC стал работать.:tease:
изменение это работа с фотографиями.
Ребят, это наверно важная функция. Но просьба сделайте пожалуйста интернет радио и поддержку Гугл мап.:bye:
Bersenev
10.08.2010, 20:33
Ребят, это наверно важная функция. Но просьба сделайте пожалуйста интернет радио и поддержку Гугл мап.:bye:
Интернет радио работает, только, в отличии от РР, нужно обязательно нажать кнопку Play, после выбора станции, и переключение происходит 9-15 секунд, (причина задержки пока не обнаружена)
В чем должна быть выражена поддержка Гугле мар?
По моему всё прекрасно встраивается
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-179.jpg
С вот этими параметрами
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-180.jpg
А ФОТО, как я уже писал, это видимая часть айсберга, а сколько изменений спрятано под водой:shok:, они не заметны, но от этого не менее важные:bye:
Здравствуйте, Bersenev я переустановил виндовс, после этого у меня появилась проблемка. РР ДС лежит на диске Д. Его я не переустанавливал. Все вроде работает но есть одно но. При каждом переключении трека вылазит такое. Lines 4 "(File "D:\Install\Road Runner DS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRaiting.exe)" ниже написано Error: (тут слово не разобрал) most be of type "object" кажеться так.
Bersenev
11.08.2010, 21:58
Здравствуйте, Bersenev я переустановил виндовс, после этого у меня появилась проблемка. РР ДС лежит на диске Д. Его я не переустанавливал. Все вроде работает но есть одно но. При каждом переключении трека вылазит такое. Lines 4 "(File "D:\Install\Road Runner DS\skins\CFStyle\Scripts\TrackRaiting.exe)" ниже написано Error: (тут слово не разобрал) most be of type "object" кажеться так.
Вероятнее всего в результате переустановки системы потерялась регистрация РРДС в качестве COM сервера, и поэтому скрипты не могут найти данный объект.
Есть два способа решения.
Первый правильный - переустановить РРДС
Второй временный - найти в ExecTBL.ini строку
"ONSONGSTART","BYVAR;MEDIA_S;RUN;$skinpath$Scripts\TrackRaiting.e xe<<<<<<<<<<<<IR_STATION_START"
и удалить её, но потом где-нибудь встретятся другие скрипты или плагины, и всё повториться.
Вероятнее всего в результате переустановки системы потерялась регистрация РРДС в качестве COM сервера, и поэтому скрипты не могут найти данный объект.
Первый правильный - переустановить РРДС.
Как это сделать? Уже много раз выходили новый версии. Постоянно меняются настройки и главный файл. Но пару раз были и другие файлы. Есть где нибудь инстал со всеми изменениями?
Bersenev
12.08.2010, 01:00
Как это сделать? Уже много раз выходили новый версии. Постоянно меняются настройки и главный файл. Но пару раз были и другие файлы. Есть где нибудь инстал со всеми изменениями?
Берёшь инстал из шапки, устанавливаешь прямо поверх твоей версии, при установке в реестре пропишется всё нужное, а файлы которые добавлялись раньше останутся. Нужно только будет взять из сообщения 314 последнюю версию ехешника и конфига, и заменить их. После этого должно всё заработать.
Или сохраняешь свою текущую сборку, ставишь инстал из шапки темы, а потом по верх установленной копируешь сохранённую.
Берёшь инстал из шапки, устанавливаешь прямо поверх твоей версии, при установке в реестре пропишется всё нужное, а файлы которые добавлялись раньше останутся. Нужно только будет взять из сообщения 314 последнюю версию ехешника и конфига, и заменить их. После этого должно всё заработать.
Или сохраняешь свою текущую сборку, ставишь инстал из шапки темы, а потом по верх установленной копируешь сохранённую.
:sad2: Установил инстал взял в первом посте. Установил скопировал поверх свой каталог РРДС. В итоге проблема не решилась :(
:sad2: Установил инстал взял в первом посте. Установил скопировал поверх свой каталог РРДС. В итоге проблема не решилась :(
По какой-то причине RRDS не регестрирует себя как ком сервер. Разбираюсь...
По какой-то причине RRDS не регестрирует себя как ком сервер. Разбираюсь...
Ура, а то я уж было не знал что делать. Жду когда вы поборете эту легкую для вас задачу. :blush:
Поставил для flac opencodecs_0.84 - в виндовом плеере играются, в РРДС не видны в списке аудио файлов. что я делаю не так?
закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_269.zip)
- Добавлены команды:
SaveToKeyTBL;KeyCode;Command - сохраняет настройки шортката в KeyTBL.ini
ScanKey - переключает программу в режим ожидания нажатия шортката. Значение шортката заносится в переменную KeyCode
Добавлены переменные:
KeyCode - значение шортката
ScanKey - 0 = обычные режим; 1 = режим получения шортката
Добавлена лабела:
KeyCode - Имя шортката, в переменной KeyCode
Исправлено
- При запуске программы не регестрируется ком сервер SDK
Поставил для flac opencodecs_0.84 - в виндовом плеере играются, в РРДС не видны в списке аудио файлов. что я делаю не так?
flac у кого видны в RRDS в аудиопроигрывателе?
karpuk, bersenev, Хельп ме ;)
Bersenev
14.08.2010, 00:15
flac у кого видны в RRDS в аудиопроигрывателе?
karpuk, bersenev, Хельп ме ;)
Решение будет, но немного позже и с поддержкой cue ( да простит меня автор )
Решение будет, но немного позже и с поддержкой cue ( да простит меня автор )
А вот это очень интересно!!! А можно поподробнее?
Исправлено
Спасибо, ошибка пропала.
Bersenev
16.08.2010, 14:48
закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_269.zip)
- Добавлены команды:
SaveToKeyTBL;KeyCode;Command - сохраняет настройки шортката в KeyTBL.ini
ScanKey - переключает программу в режим ожидания нажатия шортката. Значение шортката заносится в переменную KeyCode
Добавлены переменные:
KeyCode - значение шортката
ScanKey - 0 = обычные режим; 1 = режим получения шортката
Добавлена лабела:
KeyCode - Имя шортката, в переменной KeyCode
Исправлено
А вот и вариант скина с поддержкой http://rrds.carhelp.ru/Skin/CFStyle_for_RRDS_1_0_1_269.rar
Добавлены установка горячих клавиш для каждого из экранов и для любой динамической кнопки.
Долгое нажатие на левой верхней кнопке, появляется меню для определения горячей клавиши - это для Главного меню, встроенных плагинов (Музыка, радио и т.д.) и встроенных программ
Для динамических кнопок долгое нажатие на любой из динамических кнопок, открывается меню выбора дин.кнопок, долгое нажатие на нужной открывается меню определения горячей клавиши
+ Интернет радио - пока настройки через skin.ini
подскажите в чем причина ? переустановил по новому ppds поставил скин А пока здесь ссылка на текущую версию http://files.mail.ru/2IQY7F работает с версией РРДС 1.0.1.262, ищите здесь http://files.mail.ru/TNLCCC очень сильно тормозит на секунд 3-7 все затихает .в чем проблема .заранее спасибо
подскажите в чем причина ? переустановил по новому ppds поставил скин А пока здесь ссылка на текущую версию http://files.mail.ru/2IQY7F работает с версией РРДС 1.0.1.262, ищите здесь http://files.mail.ru/TNLCCC очень сильно тормозит на секунд 3-7 все затихает .в чем проблема .заранее спасибо
Ничего не понятно. В какой момент тормозит? При запуске? После нажатия кнопки?
нажимаеш реагирует через несколько секунд .
нажимаеш реагирует через несколько секунд .
Что нажиаешь? Какая загрузка процессора ррдс-ом? Запускаются-ли при этом какие-нибудь сторонние процессы?
при запуске загрузка 110%. потом падает до 10-26%. при нажатии любой кнопки есть задержка .все показатели (скорость,загрузка процессора ,сколько времени до конца трека )обновляются через 2-7 секунд.
Последняя версия 1.00.01.73
Да, под Вистой и Семёркой пока работает плохо.
хочу переставить систему.
кто подскажет под семеркой ppds i CFStyle как работают ?и какую версию семерки лучше ставить ?
хочу переставить систему.
кто подскажет под семеркой ppds i CFStyle как работают ?и какую версию семерки лучше ставить ?
У меня 7ка все работает. Пару раз было что РР вылетал. А так все работает.
при запуске загрузка 110%. потом падает до 10-26%. при нажатии любой кнопки есть задержка .все показатели (скорость,загрузка процессора ,сколько времени до конца трека )обновляются через 2-7 секунд.
Что в логе?
Что в логе?
18.08.2010 7:51:02:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 7:53:26:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 7:58:14:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:01:40:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:06:39:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:10:32:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:13:53:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:18:15:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:22:58:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:27:07:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:30:49:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:33:46:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:37:26:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:41:01:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:44:35:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:48:28:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\audio_player.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
18.08.2010 8:49:46:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\WAIT.SKIN" error on execute command "ONSCREENEND": Invalid command: ONSCREENEND
18.08.2010 8:49:46:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\WAIT.SKIN" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 8:49:47:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENEND": Invalid command: ONSCREENEND
18.08.2010 8:49:47:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 8:52:05:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "RM_ONSONGSTART": Invalid command: RM_ONSONGSTART
при запуске загрузка 110%. потом падает до 10-26%. при нажатии любой кнопки есть задержка .все показатели (скорость,загрузка процессора ,сколько времени до конца трека )обновляются через 2-7 секунд.поставил 1.01.269 все работает без тормозов :acute:
но aver подключить не удалось в config установил тв и радио свое устройство но нефига не получается
когда отдельно запускаеш aver он управляется с rrds. почему он не хочет стартовать при входе в радио ?
вопрос по поводу телефона в скине CFStyle
доигрался rrds загружается и тишина (ни какие нажатия не реагирует ) log
18.08.2010 12:46:12:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 12:50:15:Extention "RRCheckEngine" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "RRCheckEngine.RRExtension"
18.08.2010 12:50:22:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 12:51:15:The operation fails for an undefinedreason.
что этото?
доигрался rrds загружается и тишина (ни какие нажатия не реагирует ) log
18.08.2010 12:46:12:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 12:50:15:Extention "RRCheckEngine" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "RRCheckEngine.RRExtension"
18.08.2010 12:50:22:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_8_1.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
18.08.2010 12:51:15:The operation fails for an undefinedreason.
что этото?
А что менял?
когда отдельно запускаеш aver он управляется с rrds. почему он не хочет стартовать при входе в радио ?
вопрос по поводу телефона в скине CFStyle
То что у тебя упавляется из ррдс, говорит о том что ты правильно указал в настройках девайс, и ррдс смог найти твой тюнер. Это уже хорошо. Но вот почему он не инициализируется, я не могу сказать ничего. Может дрова коряво написаны... А в ТВ изображение есть?
По поводу телефона. Я автора скина просил сделать, но он пока отговорился, аргументируя тем что у него неполучается пока настроить bluesoliel. Ждёмс...
А что менял?да вроди нечего не менял только игрался с averom .переустановил поновому RRDS ниначто не реагирует и слетает польностью все (синий экран)буду сносить систему и ставить win7
А в ТВ изображение есть?
По поводу телефона. Я автора скина просил сделать, но он пока отговорился, аргументируя тем что у него неполучается пока настроить bluesoliel. Ждёмс...включаеш тв нажимаеш плей и появляется снег (а как настраивать каналы незнаю)
Saprofit
18.08.2010, 22:10
Установил кодеки, не получается прослушивать flac
В машине очень много музыки в форматах flac, ape, wv
ткните носом какие кодеки нужны пжлст)))
Установил кодеки, не получается прослушивать flac
В машине очень много музыки в форматах flac, ape, wv
ткните носом какие кодеки нужны пжлст)))
Запусти вот этот файл
включаеш тв нажимаеш плей и появляется снег (а как настраивать каналы незнаю)
Я так понял что у тебя только звука нет. Тогда давай искать. В k-lite кодеках есть програмулина GraphEdit. Запусти её. Нажми Ctrl+F. В появившемся окошке, в разделе Video Capture Sources найди свой девайс и нажми Insert Filter. Закрой окно. На каждом из пинов нажми провую кнопку мыши и выбери Render Pin. Нажми плай. Звук есть. И картинку пришли
Я так понял что у тебя только звука нет. Тогда давай искать. В k-lite кодеках есть програмулина GraphEdit. Запусти её. Нажми Ctrl+F. В появившемся окошке, в разделе Video Capture Sources найди свой девайс и нажми Insert Filter. Закрой окно. На каждом из пинов нажми провую кнопку мыши и выбери Render Pin. Нажми плай. Звук есть. И картинку пришлинемогу , rrds запускается но нереагирует ни на какие движения (выйти могу только resetom)
немогу , rrds запускается но нереагирует ни на какие движения (выйти могу только resetom)
Беги домой за клавиатурой: Alt+Ctrl+Del
клава уже не поможет надо сносить систему
Я так понял что у тебя только звука нет. Тогда давай искать. В k-lite кодеках есть програмулина GraphEdit. Запусти её. Нажми Ctrl+F. В появившемся окошке, в разделе Video Capture Sources найди свой девайс и нажми Insert Filter. Закрой окно. На каждом из пинов нажми провую кнопку мыши и выбери Render Pin. Нажми плай. Звук есть. И картинку пришливсе так и слелал ,тв влкюается принажатии плей ,звук есть .А как настраивать каналы всеравно не пойму .с радио другая проблема ,включаю радио aver включается но звука нету когда выключаеш радио и включаеш тв и после выключения тв на секунд 30 играет радио ,потом перестает .
подскажите как это можно настроить пожалуйста
картинку чуть пожее скину
все так и слелал ,тв влкюается принажатии плей ,звук есть .А как настраивать каналы всеравно не пойму .с радио другая проблема ,включаю радио aver включается но звука нету когда выключаеш радио и включаеш тв и после выключения тв на секунд 30 играет радио ,потом перестает .
подскажите как это можно настроить пожалуйста
картинку чуть пожее скину
Судя по картинке граф фильтров строится запипецно. Даже не знаю что и посоветовать. Обновлять дрова пробовал?
Попробуй настроить канал в граф едиторе(в контекстном меню оранжевого фильтра) и запусти плай.
меня какбы тв не очень интересует . а вот радио очень. еще одна фишка по поводу радио .когда закрываю радио aver не выключается даже после закрития rrds может, это шота даст
вопрос к Bersenev в последнем скине cfstyle 1.0.1.269 при загрузке rrds впервую очередь открывается фото (можно как-то отключить ).спасибо
Bersenev
20.08.2010, 19:46
вопрос к Bersenev в последнем скине cfstyle 1.0.1.269 при загрузке rrds впервую очередь открывается фото (можно как-то отключить ).спасибо
Зайди в экран Фото, закрой его КРЕСТИКОМ (в кружочке ), и выйди из РРДС, и Фото тебя больше беспокоить не будет, или отключи режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
Не работает переключение день ночь и в последней версии у меня не загружается веббраузер, взял более раннюю работает нормально.
В логе пишет много ошибок, в частности на веббраузер и переключение день ночь.
Мой лог:
21.08.2010 10:37:08:Extention "Car2PCPlugin" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "Car2PCPlugin.RRExtension"
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
21.08.2010 10:37:08:Invalid capture device name
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
21.08.2010 10:37:13:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:13:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "load;wbrowser;Web": Error loading skin "wbrowser": Invalid token "A01,0,93,800,505,"BROWSER"": ''"BROWSER"'' is not a valid integer value
21.08.2010 10:37:14:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:14:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "load;wbrowser;Web": Error loading skin "wbrowser": Invalid token "A01,0,93,800,505,"BROWSER"": ''"BROWSER"'' is not a valid integer value
21.08.2010 10:37:16:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:16:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "GAMMA": Invalid command: GAMMA
21.08.2010 10:37:23:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
alfapccar
21.08.2010, 13:55
Ув. Bersenev, возможно ли сделать плагин для быстрых заметок (по аналогии CF)?
Bersenev
21.08.2010, 18:50
Ув. Bersenev, возможно ли сделать плагин для быстрых заметок (по аналогии CF)?
Подробнее, что за плагин? Желательно ссылочку, а то может ничего делать не нужно, для РР есть флешка для заметок
alfapccar
22.08.2010, 01:45
Плагин позволяет делать записи по экрану (пальцем или стилусом) и запоминать их отдельными страничками. Напоминает Paint.
Не работает переключение день ночь и в последней версии у меня не загружается веббраузер, взял более раннюю работает нормально.
В логе пишет много ошибок, в частности на веббраузер и переключение день ночь.
Мой лог:
21.08.2010 10:37:08:Extention "Car2PCPlugin" loding error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "Car2PCPlugin.RRExtension"
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\loader.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
21.08.2010 10:37:08:Invalid capture device name
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONSOURCECHANGE": Invalid command: ONSOURCECHANGE
21.08.2010 10:37:08:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONSCREENSTART": Invalid command: ONSCREENSTART
21.08.2010 10:37:13:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:13:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "load;wbrowser;Web": Error loading skin "wbrowser": Invalid token "A01,0,93,800,505,"BROWSER"": ''"BROWSER"'' is not a valid integer value
21.08.2010 10:37:14:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:14:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "load;wbrowser;Web": Error loading skin "wbrowser": Invalid token "A01,0,93,800,505,"BROWSER"": ''"BROWSER"'' is not a valid integer value
21.08.2010 10:37:16:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
21.08.2010 10:37:16:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "GAMMA": Invalid command: GAMMA
21.08.2010 10:37:23:Skin "c:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\bmv2\menu.skin" error on execute command "ONBTNPRESS": Invalid command: ONBTNPRESS
подправь в wbrowser: A01,0,93,800,505
меня какбы тв не очень интересует . а вот радио очень. еще одна фишка по поводу радио .когда закрываю радио aver не выключается даже после закрития rrds может, это шота даст
Так дело в том что радио отличается от тв отлоко отсутствием потока Capture(Запись)
подправь в wbrowser: A01,0,93,800,505
А что подправить?
А что подправить?
замени A01,0,93,800,505,"BROWSER" на A01,0,93,800,505
Хорошо :), а как быть с командой "GAMMA"
и от куда столько много ошибок в логе
И еще вопрос. Я читал ДС поддерживает до 4х камер.
Подскажите схему, как оптимально с ДС подключить 2 камеры с захватом. (Желательно если не трудно предпочитаемое железо)
Хорошо :), а как быть с командой "GAMMA"
и от куда столько много ошибок в логе
Это добавились новые события. Добавь в $rrpath$\data\ExecTBL.ini:
"ONSOURCECHANGE",""
"ONSCREENSTART",""
"ONBTNPRESS",""
На счёт "GAMMA" пока глухо. Эта команда не реализована
И еще вопрос. Я читал ДС поддерживает до 4х камер.
Подскажите схему, как оптимально с ДС подключить 2 камеры с захватом. (Желательно если не трудно предпочитаемое железо)
Не совсем понял про какую схему идёт речь. На счёт железа: любая камера совместимая с DirectShow
Так дело в том что радио отличается от тв отлоко отсутствием потока Capture(Запись)
а че селать чтоб оно заработало
и через радио винамп тоже не работает
Bersenev
26.08.2010, 14:12
Так и не должен, Winamp же здесь не используется, в следующей редакции скина уберу.
Подробнее, что за плагин? Желательно ссылочку, а то может ничего делать не нужно, для РР есть а где она находится
флешка для заметок
Bersenev
26.08.2010, 14:58
а где она находится
флешка для заметок
В папке Flash, но я её уже встроил в следующей версии будет
а в следующей версии случайно радио с авером как-то подружится можно.и хотелось очень телефон увидеть.спасибо
а че селать чтоб оно заработало
У меня данного девайса нет. Всё зависит от тебя. Заставь радио работать в grapheditor-e. Сообщи что конкретно сделал, и я подправлю программу. Но вероятнее всего дрова кривые.
Bersenev
28.08.2010, 10:05
Так и не должен, Winamp же здесь не используется, в следующей редакции скина уберу.
Я немного передумал, теперь Радио Winamp снова работает:rolleyes2:
а в следующей версии случайно радио с авером как-то подружится можно.и хотелось очень телефон увидеть.спасибо
Я думаю Радио Winamp, как временное решение подойдёт, пока не подружиться.
А телефон будет в новой версии.
спасибо . подождем новую версию
Вопросы к Андрею Берсеневу:
1. У меня программой задействовано 2 навигационные системы GisRX и Garmin. При нажатии клавиши "Выбор GPS" сразу выскакивает GisRX. После выхода из GisRX, все начинает работать нормально.
2. Не успевает своевременно переключаться обложка воспроизводимого диска.
3. А есть возможность минимизировать программу?
А есть возможность минимизировать программу?
Там кнопка с флагом винды. Она сворачивает.
Bersenev
30.08.2010, 12:10
Вопросы к Андрею Берсеневу:
1. У меня программой задействовано 2 навигационные системы GisRX и Garmin. При нажатии клавиши "Выбор GPS" сразу выскакивает GisRX. После выхода из GisRX, все начинает работать нормально.
Вероятнее всего у тебя GisRx прописана на вкладке GPS в RRConfig, убери её от туда и всё заработает, просто оставь чистые поля.
2. Не успевает своевременно переключаться обложка воспроизводимого диска.
Про это подробнее. Что такое "своевременно", и что такое "воспроизводимого диска" - имеется ввиду папки или именно диска?
Там кнопка с флагом винды. Она сворачивает.
А где эта кнопка в RRDS?
Вероятнее всего у тебя GisRx прописана на вкладке GPS в RRConfig, убери её от туда и всё заработает, просто оставь чистые поля.
Спасибо, все получилось.
Про это подробнее. Что такое "своевременно", и что такое "воспроизводимого диска" - имеется ввиду папки или именно диска?
Прошу прощение, конечно папки. Треки меняются в случайном порядке с разных папок, а обложки переключаются с опозданием.
А где эта кнопка в RRDS?
Нажмите на кнопке на которой нужно назначить и держите. Окроеться меню с программами, там и найдете. Только на маленькие такие как переключений треков и звука.
Bersenev
30.08.2010, 13:11
Треки меняются в случайном порядке с разных папок, а обложки переключаются с опозданием.
Задержка какая? Трек поменялся, а через 5 - 10 - 15 секунд меняется обложка, или трек поменялся, а появилась обложка предыдущего трека? У меня такой проблемы нет, поэтому подробнее, ну почему всё нужно клещами вытягивать.
Задержка какая? Трек поменялся, а через 5 - 10 - 15 секунд меняется обложка, или трек поменялся, а появилась обложка предыдущего трека? У меня такой проблемы нет, поэтому подробнее, ну почему всё нужно клещами вытягивать.
Задержка секунд 30.
Нажмите на кнопке на которой нужно назначить и держите. Окроеться меню с программами, там и найдете. Только на маленькие такие как переключений треков и звука.
Спасибо.
В обед на работе установил RRDS. Проблем нет, обложка меняется вместе с треком. У меня в машине установлена обрезанная винда, может в ней причина.
У меня периодически DS вываливается с ошибкой. При работающем уже не при запуске. Винда пишет это программа будет закрыта.
Bersenev
30.08.2010, 17:10
У меня периодически DS вываливается с ошибкой. При работающем уже не при запуске. Винда пишет это программа будет закрыта.
А винда случайно не семёрка? с ней РРДС пока дружит плохо.
А винда случайно не семёрка? с ней РРДС пока дружит плохо.
7ка. Все нормально работает :) Но бывают бока.
= Nicki =
30.08.2010, 18:25
скачал прогу из шапки (ставил без руссы), скачал скин CFStyle вот от сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=34. Зашел в конфиг поменял скин. Кстате весьма не удобно для тача. Пришлось достать клаву =( Запустил программу вышла ошибка. как на срине. Как включить логи не нашел. В логе чисто. Со стандартным скином работает. А также попробывал настроенный скин от РР. Запускается но как будто экран поумолчанию стоит больше чем 800х600. Но скин так и не запустился. Вышла надпись "Загрузка главного окна" и все ничего более. Нажал на клаве Esc. В место открыть появилась надпись закрыть и больше ничего не происходит.
Bersenev
30.08.2010, 18:32
скачал прогу из шапки (ставил без руссы), скачал скин CFStyle вот от сюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=34. Зашел в конфиг поменял скин. Кстате весьма не удобно для тача. Пришлось достать клаву =( Запустил программу вышла ошибка. как на срине. Как включить логи не нашел. В логе чисто.
В шапке версия РРДС 1.0.1.74 (по моему), а скин для версии 1.0.1.269, ссылка в том же сообщении в цитате
Андрей, ещё один вопрос, а прогноз погоды работает, если да, то как настраивается?
В шапке версия РРДС 1.0.1.74 (по моему), а скин для версии 1.0.1.269, ссылка в том же сообщении в цитате
Блин я тоже столкнулся с тем что в шапке старая версия. Почему нельзя сделать сборку, последний РР и скин и выложить в шапке?
Bersenev
30.08.2010, 19:06
Андрей, ещё один вопрос, а прогноз погоды работает, если да, то как настраивается?
В программе наверно да, но в моём скине пока нет, руки не дошли, но дойдут.
Bersenev
30.08.2010, 19:25
Блин я тоже столкнулся с тем что в шапке старая версия. Почему нельзя сделать сборку, последний РР и скин и выложить в шапке?
На свой страх и риск (автор сегодня недоступен) выложу версию 1.0.1.283 со скином , просто скопировать сверху уже установленного РРДС.
Из главного:
Снова вернулся режим наложения, т.е. программы снова можно встраивать в полноэкранном режиме.
При установленном Winamp будет работать Радио Winamp, для тех у кого тв-тюнеры не хотят принимать радио через сам РРДС
Встроена флешка Заметки.
Телефон уже есть, но ещё не закончен
Благодаря одной чудо-команде, про которую автор расскажет позже, повысилась скорость переходов между экранами и теперь корректно меняются данные в шапке(в зависимости от медиа-источника) и при всех настройках.
Добавлена динамическая кнопка для скриншотов
Автовизуализация включается теперь в режимах Музыка, Радио, Радио Winamp и Интернет Радио
И много незаметных изменений повышающих стабильность работы.
http://rrds.carhelp.ru/Skin/Road Runner DS_1_0_1_283_with_CFStyle.rar
Полностью отрисована только тема CF
= Nicki =
31.08.2010, 08:55
На свой страх и риск (автор сегодня недоступен) выложу версию 1.0.1.283 со скином , просто скопировать сверху уже установленного РРДС.
Из главного:
Снова вернулся режим наложения, т.е. программы снова можно встраивать в полноэкранном режиме.
При установленном Winamp будет работать Радио Winamp, для тех у кого тв-тюнеры не хотят принимать радио через сам РРДС
Встроена флешка Заметки.
Благодаря одной чудо-команде, про которую автор расскажет позже, повысилась скорость переходов между экранами и теперь корректно меняются данные в шапке(в зависимости от медиа-источника) и при всех настройках.
Автовизуализация включается теперь в режимах Музыка, Радио, Радио Winamp и Интернет Радио
Полностью отрисована только тема CF
я честно говоря незнаю к чему будут относится глюки поэтому все что всплыло по порядку:
- не работает фото, в предыдущей версии работало. Тыкаю на кнопку с фото, пишет открываю и все - главный экран.
- стоит в настройках РРДС переход Fade (может в этом дело). Неудобно пользоватся долгим нажатием. Нажимаю долго. быстро открывается нужный экран с выбором и быстро выбирается то что находилось под пальцем. Нажимаю долго но нетак долго =) просто нажимается кнопка. Некак не мог приноровится.
- как убрать мышь с экрана? Думаю из-за этого следующий глюк. Нажатая клавиша остается подсвеченной т.к. мышь находится над ней.
- полоска которая показывает сколько уже проиграла песня если на ее потыкать происходит переход к нужному куску, но сама полоска перестает отображать этот процесс. Причем не всегда. Логику пока не уловил =(
- плугины работают? интересует Check-Engine. В папку Plugins закинул то что было в РР и в сам скин и в корень РРДС. Эффекта не обнаржил.
- непонял как работает погода. В скине на кнопку Местоположение ни как не реагирует. Только через РРконфиг прописал город чето появилось. А и все в фарингейтах =(
- Данные с ЖПС показывает в милях. Блин чет понят не могу автор вроде наш человек :tease:
- данные от СпидФана показывает умноженное на 100, т.е. в место 40°С показывает 4000,0. Настройки скопировал от РР по датчикам, и они почемутонесовпали, но это мелочи просто непонятно почему перемешались
Тестил в писикаре. Сейчас принес на работу на ББ тест продолжается.
Bersenev
31.08.2010, 09:17
- не работает фото, в предыдущей версии работало. Тыкаю на кнопку с фото, пишет открываю и все - главный экран.
Странно, у меня всё работает.
- стоит в настройках РРДС переход Fade (может в этом дело). Неудобно пользоватся долгим нажатием. Нажимаю долго. быстро открывается нужный экран с выбором и быстро выбирается то что находилось под пальцем. Нажимаю долго но нетак долго =) просто нажимается кнопка. Некак не мог приноровится.
Это к автору, но я как-то быстро привык, теперь проблем нет.
- как убрать мышь с экрана? Думаю из-за этого следующий глюк. Нажатая клавиша остается подсвеченной т.к. мышь находится над ней.
В RRConfig сними галочку с Follow Mouse
- полоска которая показывает сколько уже проиграла песня если на ее потыкать происходит переход к нужному куску, но сама полоска перестает отображать этот процесс. Причем не всегда. Логику пока не уловил =(
С этим не сталкивался не разу, будем отлавливать
- плугины работают? интересует Check-Engine. В папку Plugins закинул то что было в РР и в сам скин и в корень РРДС. Эффекта не обнаржил.
Работают, только автоматом не подхватываются, но для Check-Engine всё нужное есть, только не забудь указать необходимые настройки в RRConfig -- Global Vars
- непонял как работает погода. В скине на кнопку Местоположение ни как не реагирует. Только через РРконфиг прописал город чето появилось. А и все в фарингейтах =(
С погодой будем разбираться, у меня вообще глухо виснит при переходе на экран Погоды
- Данные с ЖПС показывает в милях. Блин чет понят не могу автор вроде наш человек :tease:
Решение в теме, смотри страниц 5-6 назад. Вот здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=150856&postcount=305
= Nicki =
31.08.2010, 10:43
Странно, у меня всё работает.
теперь и на старой версии скина и программы неработает =(
В RRConfig сними галочку с Follow Mouse
ее нет по умолчанию, один фиг мыш есть на экране
С погодой будем разбираться, у меня вообще глухо виснит при переходе на экран Погоды
на ББ висит долго потом показывает, в писикаре сразу показывает
еще нашел: галочка автозапук не сохранется и нет автозапуска соответсвенно. Мелочь конечно.
ЗЫ винда в обоих случах ХР проф
= Nicki =
31.08.2010, 10:51
как подключить телефон? Блусеил древний. Кнопка Refresh ничего неделает.
ЗЫ после закрытия РРДС на ББ стал пропадать курсор мыши когда им не двигаешь =)
~aviator~
31.08.2010, 11:34
Да тел. не работает, у меня Блусеил 6,4,249:
- кнопки не пашут
- нельзя выйти из меню тел.
- иногда надписи на кнопках смещаются относительно кнопок
Чуствую будет нам от автора что разнесли в пух и прах сборку которую он не давал. :) Но глюки есть :( Да простит меня автор.
Bersenev
31.08.2010, 13:05
теперь и на старой версии скина и программы неработает =(
Даже не знаю чем помочь, у меня работает на всех компьютерах, в настойках пути заданны?
ее нет по умолчанию, один фиг мыш есть на экране
С этим разобрались будет опция в настройках
на ББ висит долго потом показывает, в писикаре сразу показывает
А у меня не хватало терпения дождаться. Погода поддерживается только в одном месте, несколько местоположений может быть будет позже
еще нашел: галочка автозапук не сохранется и нет автозапуска соответсвенно. Мелочь конечно.
Автозапуск в скине или в настройках программы?
Да тел. не работает, у меня Блусеил 6,4,249:
- кнопки не пашут
- нельзя выйти из меню тел.
- иногда надписи на кнопках смещаются относительно кнопок
Телефон неготов, придётся подождать.
~aviator~
31.08.2010, 13:16
тогда ждем финала,
там еще при вызове процесcов и одного из OBD тема Зафиры проскакивает
= Nicki =
31.08.2010, 13:50
тогда ждем финала,
там еще при вызове процесcов и одного из OBD тема Зафиры проскакивает
новерное времени не хватает, парни и так трудятся на халяву и еще такие вещи классные делаю :rolleyes2:
= Nicki =
31.08.2010, 13:52
Даже не знаю чем помочь, у меня работает на всех компьютерах, в настойках пути заданны?
в конфиге программы проставленны, пака есть иначе я бы не нажал кнопку Ок. Фотки есть.
в настройках программы
= Nicki =
31.08.2010, 16:26
подскажи какой скин грузится? ни как не могу его простледить по действию повешанному на кнопку :blush: Кстате на ББ у меня работает.
ЗЫ Какой директХ должен стоять на компе?
Bersenev
31.08.2010, 16:38
подскажи какой скин грузится? ни как не могу его простледить по действию повешанному на кнопку :blush: Кстате на ББ у меня работает.
ЗЫ Какой директХ должен стоять на компе?
грузиться picviewer.skin, DirectX у меня помоему в машине 9, дома 11. Должен быть установлен K-Lite codec, лучше Mega версия. Но на картинки это по идеи влиять не должно.
С этим разобрались будет опция в настройках
А у меня не хватало терпения дождаться. Погода поддерживается только в одном месте, несколько местоположений может быть будет позже
Телефон неготов, придётся подождать.
Чтобы опция была доступна, программа должна быть установлена инсталятором
= Nicki =
31.08.2010, 18:35
Чтобы опция была доступна, программа должна быть установлена инсталятором
какая опция из перецислыных в твоей цитате?
- автозапуск программы
- убрать мышь с экрана
- телефон
- плугин погоды
ЗЫ программа изначально была установленна инсталятором, потом перезаписаны 3 файлика чтобы заработал скин.
какая опция из перецислыных в твоей цитате?
- автозапуск программы
- убрать мышь с экрана
- телефон
- плугин погоды
ЗЫ программа изначально была установленна инсталятором, потом перезаписаны 3 файлика чтобы заработал скин.
автозапуск программы
= Nicki =
31.08.2010, 18:43
автозапуск программы
только что поставил программу, зашел в настройки, поставил галку. Перелогинился в винду. Тишина. Захожу в настройки галка не стоит.
= Nicki =
31.08.2010, 19:00
Фото победил =) корень зла находится в темах. Если использовать тему CF то все окей. Любую другу от старого скина под РР не работает. Исключение составляет Default. С ней все работает, что странно.
Что я сделал:
1. создал папку в котрую скачал тему CF
2. в нее залил свои картинки, с нужным мне цветом.
3. Поменял все текстовые файлы, исправив в них нужные мне цвета.
Итог: сцена фото работает =)
Зато есть другой досадный косяг =( при входе в РРДС флеш часы не отрисовываются, причем самого начала все есть (т.е. как только поставил прогу и скин), только настроил под себя часы перестают отрисовыватся при старте. Сейчас пытаюсь на ББ смоделировать ситуацию и не получается =(
= Nicki =
01.09.2010, 10:40
ни как не могу победить флеш ролик =( При загрузки флеш часы не появляются, только после того как экран обновится слазив куда-нить(настройки, или еще в какой экран или в настройках настройках нажать кнопку с изображенными стреками по кругу) Если откатить на предыдщю версию скина, то ролик нормально отображается при старте РРДС.
~aviator~
01.09.2010, 11:13
у меня тоже было, но потом как то само пропало и ваше че то интернетэксплорер начал глючить когда РР запущена, хотя может это и не связано
ни как не могу победить флеш ролик =( При загрузки флеш часы не появляются, только после того как экран обновится слазив куда-нить(настройки, или еще в какой экран или в настройках настройках нажать кнопку с изображенными стреками по кругу) Если откатить на предыдщю версию скина, то ролик нормально отображается при старте РРДС.
а в логе что? только запускай программу с глобальной переменной debugmode = 1
= Nicki =
01.09.2010, 13:04
где ее прописать? на последней страничке RRconfig?
Bersenev
01.09.2010, 13:55
Попробуй отключить в настройках скина Автовключение визуализации
= Nicki =
01.09.2010, 17:01
01.09.2010 17:30:05:Extention "RRCheckEngine" loding error: Не удается найти указанный файл, ProgID: "RRCheckEngine.RRExtension"
01.09.2010 17:30:05:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\loader.skin" error on execute command "EVAL;START_FLAG;strcomp("$SkinIsLoad$";"1")": Invalid var code SkinIsLoad
01.09.2010 17:30:06:Skin "menu_12_big1" error add flash: Access violation at address 00407A12 in module 'RoadRunner.exe'. Write of address 00520039
01.09.2010 17:30:13:Extention "RRCheckEngine" loding error: Не удается найти указанный файл, ProgID: "RRCheckEngine.RRExtension"
01.09.2010 17:30:13:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\setting.skin" error on execute command "EVAL;START_FLAG;strcomp("$SkinIsLoad$";"1")": Invalid var code SkinIsLoad
01.09.2010 17:30:18:"C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_12_big1.skin": Update label error "ce_distancewent_save": Unhandled label code "ce_distancewent_save"
01.09.2010 17:30:18:"C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\menu_12_big1.skin": Update label error "ce_FuelConsumed_save": Unhandled label code "ce_FuelConsumed_save"
01.09.2010 17:30:20:Skin "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\WAIT.SKIN" error on execute command "CloseWindow;$InternetRadioWindowTitle$": Invalid var code InternetRadioWindowTitle
теперь понятно почему нет флешки, осталось разобратся почему так происходит? Если отдать команду RELOADSKIN, то повторно ошибка не появляется
= Nicki =
01.09.2010, 17:07
Попробуй отключить в настройках скина Автовключение визуализации
она выключена. Включил, выключил - тоже самое :unsure2:
теперь понятно почему нет флешки, осталось разобратся почему так происходит? Если отдать команду RELOADSKIN, то повторно ошибка не появляется
а название флэшки какое?
= Nicki =
01.09.2010, 18:40
а название флэшки какое?
_Clock_B&W_Modern.swf
дома на ББ работате, а на работе на ББ нет ну и в машине тоже. Во всех трех случаяс винда ХР проф
~aviator~
02.09.2010, 11:59
ребята скажите пож. как в РРДС путь прописать к видео, музыке и картинкам
ребята скажите пож. как в РРДС путь прописать к видео, музыке и картинкам
запусти конфигуратор в нем все прописывается
_Clock_B&W_Modern.swf
дома на ББ работате, а на работе на ББ нет ну и в машине тоже. Во всех трех случаяс винда ХР проф
удалось повторить на виртуальной машине. будем править
~aviator~
02.09.2010, 13:20
запускал, где прописывать я знаю, приведите пример как прописывать??
= Nicki =
02.09.2010, 13:26
запускал, где прописывать я знаю, приведите пример как прописывать??
вот в картинках
Закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_286.zip)
Futures:
- Добавлена поддержка локализации.
Bug fixes:
- При большом кол-во линий в микшере райзился Access violation.
- Подправлены мелкие баги в Phone Control.
Думаю сегодня будет версия скина с поддержкой локализации и телефона:rolleyes2:
Bersenev
03.09.2010, 14:12
А куда деваться
Сделан телефон ( пока без смс) тестировался автором, у него всё работает.
Теперь скин поддерживает два языка Английский и Русский, переключение в настройках.
Поддержка плагина RRCheckEngine отключена, для подключения в skin.ini переменной plagin_RRCheckEngine_is присвоить 1.
http://rrds.carhelp.ru/Skin/CFStyle_for_RRDS_1_0_1_286.rar
а как сделать изменения в скине чтобы бы открывалась в скине браузера готовая ссылка, не с домашней страницы, а например страница с http://maps.yandex.ru/
= Nicki =
03.09.2010, 16:26
Закачал новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_286.zip)
Futures:
- Добавлена поддержка локализации.
Bug fixes:
- При большом кол-во линий в микшере райзился Access violation.
- Подправлены мелкие баги в Phone Control.
а моя проблека поправлена :blush:
а моя проблека поправлена :blush:
"При большом кол-во линий в микшере райзился Access violation" - это и есть решение твоей проблемки
Просьба, нужна поддержка команд РР:
"WEBURL;http://www.xxxxxxx.xx/" - с переходом на нужный адрес
не работают каманды работы с избранным
"GAMMA" - переключение день/ночь
скачал из поста 431 - не запускается. Еще что-то нужно?
Bersenev
04.09.2010, 12:00
скачал из поста 431 - не запускается. Еще что-то нужно?
Сначала установи из шапки темы, а затем сверху скопируй из 431
все равно не запускается
http://savepic.ru/1692458.png
Bersenev
04.09.2010, 13:37
все равно не запускается
А зачем устанавливаешь в туже папку, что и RideRunner, не удивлюсь если и RideRunner перестанет работать.
RideRunner в свою папку, Road Runner DS в свою, и всё заработает
= Nicki =
04.09.2010, 14:27
"При большом кол-во линий в микшере райзился Access violation" - это и есть решение твоей проблемки
спасибо, работает.
в разные папки таже фигня вылазит.... Что-то я не догоняю - как это "сверху в разные папки"
= Nicki =
05.09.2010, 08:14
в разные папки таже фигня вылазит.... Что-то я не догоняю - как это "сверху в разные папки"
1. качаем инсталятор из шапки (первый пост в этой теме).
2. потом туда помещаем эти файлы что у тебя на скрине.
3. Если нужен скин CFStyle, то качем еще его. Он находится несколькими постами выше. http://pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432
В итоге у тебя должно получится то что у меня на скрине.
1. качаем инсталятор из шапки (первый пост в этой теме).
2. потом туда помещаем эти файлы что у тебя на скрине.
3. Если нужен скин CFStyle, то качем еще его. Он находится несколькими постами выше. http://pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432
В итоге у тебя должно получится то что у меня на скрине.
Дак я изначально так делал - пишут в разные папки...
= Nicki =
05.09.2010, 09:18
Дак я изначально так делал - пишут в разные папки...
по твоему скрину я не вижу что ты сделал именно так как я написал
все равно не запускается
Вот сначала так делал
Все догнал в конфигураторе скин изначально прописнан, которого нет.
Указал CFStyle и все заработало.Спасибо за помощь.
= Nicki =
05.09.2010, 11:42
Вот сначала так делал
ты путаешь две программы. У Ride Runner'а и Road Runner Diretc Show разные авторы и работают немного поразному.
~aviator~
06.09.2010, 12:25
Товарищи у меня телефон не заработал, кто еще тестил??
Товарищи у меня телефон не заработал, кто еще тестил??
RRConfige настроил?
~aviator~
06.09.2010, 18:30
спасибо помогло но несовсем, могу только набрать номер и все, остальное не работает, и звук идет на тел., а не на комп
странное дело. не играются мп3 с большим битрейтом. при этом в ХМП играются норм.
упд: Чудесатей и чудесатей. РРДС на ноуте играет эту мп3. Копаю дальше
обновил до предпоследней версии. глюки пропали
= Nicki =
07.09.2010, 08:55
странное дело. не играются мп3 с большим битрейтом. при этом в ХМП играются норм.
упд: Чудесатей и чудесатей. РРДС на ноуте играет эту мп3. Копаю дальше
имхо кодеки
Парни поскажите как реализовать такую штуку:
использую режим HORM (когда комп просыпается после долгой стоянки из сохраненного образа). Если стоянка заняла менее 20 минут, то из памяти (режим S3). Если более 20 минут, то из сохраненного образа из памяти.
Необходимо при засыпании сохранялось состояние (плей лист, песня, позиция песни, а также выключался Check-engin плагин) При пробуждении это все востанавливалось и включался Check-engine плагин (его выкл/вкл для того чтобы начать новый отсчет маршрута)
ExecTBL.ini нашел только на счет спящего режима, а по идее у меня комп самостоятельно уходит в ждущий режим.
спасибо помогло но несовсем, могу только набрать номер и все, остальное не работает, и звук идет на тел., а не на комп
Попробуй в RRConfig поставить галочку Always Create SCo Connection
~aviator~
07.09.2010, 17:00
что то ваще все глючит после запуска РРДС, все подрят подвисает и тормозит, а тел ваще перестал работать, надо дома попробывать, там винда посвежей
все нормально работает! Смотри скин.
В последней версии 286 :) попрежнему отсутствует команда "WEB", которая работает в предыдущих версиях.
~aviator~
08.09.2010, 11:19
Да дома попробывал на буке, вроде ок, просто на работе комп дохлый совсем.
когда ставишь галку на Always Create SCo Connection, тел не видет, работает без нее.
удается звонить и принимать звонки. все остальные функции не доступны, при входящем почемуто музыка на компе не играет.
Да дома попробывал на буке, вроде ок, просто на работе комп дохлый совсем.
когда ставишь галку на Always Create SCo Connection, тел не видет, работает без нее.
удается звонить и принимать звонки. все остальные функции не доступны, при входящем почемуто музыка на компе не играет.
Все остальное, я так понимаю, это чтение звонков и тел. книги. Но тут возможно с телефоном не повезло. Дело в том что спецификация Hands Free не требует поддержки чтения звонков и тел. книги. Я тестироват с комуникатором на какой-то там винде. так он тоже не поддерживает ничего кроме входящих\исходящих звонков.
Звук то хоть есть при разговоре?
В последней версии 286 :) попрежнему отсутствует команда "WEB", которая работает в предыдущих версиях.
Возможно это что-то со скином. В iDrive вебровзер работает?
~aviator~
08.09.2010, 15:50
Звук то хоть есть при разговоре?
да вроде был, только вот сигнала вызова нет из компа
нет всетаки нет, т.е. при вызове есть, а когда принемаешь, то нет, а ринг тон ставил всеравно не играет
Saprofit
08.09.2010, 16:13
В скине CFstyle, нехватает плавной прокрутки списков, как это было в РР, будет реализованно в след. версиях ?
Bersenev
08.09.2010, 16:53
В скине CFstyle, нехватает плавной прокрутки списков, как это было в РР, будет реализованно в след. версиях ?
Прокрутка это особенность программы, а не скина. Автор уже занялся этим вопросом, так что немного терпения.
В RRConfig есть опция Ringtone - здесь можно указать имя аудио файла, который будет проигрываться при входящих звонках. Также у каждого контакта можно указать свой рингтон
alfapccar
08.09.2010, 18:59
Просьба - опишите процесс подключения телефона.
Вопрос - в последней версии при переключении треков или просто при запуске музыки загрузка процессора прыгает с 35-40% до 90-100%. В этот момент заикается звук, потом постепенно загрузка падает, звук нормализуется. В предыдущих версиях такого не было - загрузка процессора была до 45% (при этом идет постоянная запись с 2-х камер по 25 к\сек каждая). Еще флешка (Alfa Romeo) может вращаться с большой скоростью, а может нормально. В календаре часы появляются, а месяц нет. Подскажите, где копать. Дополнительно ничего не ставил, только обновил файлы.
Спасибо
У меня сегодня тоже РР загрузил проц на 100% Выключил включил все нормально. Причину не понял. РР последний.
Просьба - опишите процесс подключения телефона.
1. Устанавливаем Bluesoliel и находим в нём свой телефон (точный процесс к сожалению не вспомню)
2. Запускаем RRConfig и переходим на заклаку PhoneCo
3. Включаем опцию Phone Control Enabled(если опция не доступна см. пункт 1)
4. в выпадающем списке выбираем свой телефон. Если его нет жмем Refresh. Если и после этого телефона в списке нет см. пункт 1
5. В Input Device указываем звуковую карту к которой подключём микрофон
6. В Output Device указываем звуковую карту через которую должны слышать звук
7. Жмем Ок и запускам РРДС
с загрузкой ЦПУ буду разбираться
~aviator~
08.09.2010, 21:06
нет всетаки нет голоса, т.е. при вызове есть все слышно и гудки и разговор, а когда принемаешь, показывает кто звонит, а когда трубку поднимаешь, то ничего не слышно
Возможно это что-то со скином. В iDrive вебровзер работает?
Нет, не работает. Более того начал в новых версиях подглючивать скин телефона, проблемка с гиф файлами:dntknw: я уже их пробывал и так и сяк.
Не могу скриптом прекратить процесс, в новой версии. В старой скрипты визуал бейсика работают.
А в апрельской версии все работает:dntknw:
Повторюсь, до полного счастья, нужна команда для работы
WEB, WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA
PS как бы нам прикрутить программы виндоус мобайла, может вростить эмулятор? очень много нужных программ яндексмап, гуглмап с навигацией и пробками. Я попробывал эмулятор вроде работает, ЖПС не смог пристроить, может кто осилит.
1. Устанавливаем Bluesoliel и находим в нём свой телефон (точный процесс к сожалению не вспомню)
2. Запускаем RRConfig и переходим на заклаку PhoneCo
3. Включаем опцию Phone Control Enabled(если опция не доступна см. пункт 1)
4. в выпадающем списке выбираем свой телефон. Если его нет жмем Refresh. Если и после этого телефона в списке нет см. пункт 1
5. В Input Device указываем звуковую карту к которой подключём микрофон
6. В Output Device указываем звуковую карту через которую должны слышать звук
7. Жмем Ок и запускам РРДС
Самое главное не пожалейте 20 баксов и купите программу БС. Гарантировано будет работать, +бесплатные обновления, я перебрал кучу и все были с глюками пока не купил.
alfapccar
09.09.2010, 12:04
Телефон подключил - работает. Первая программа, которая читает список телефонов из памяти и симки, читает входящие и исходящие. При этом не надо ничего конвертировать. Телефон - коммуникатор QTEC 9100. Есть только одна проблема - собеседник слышит себя 2 раза - видимо звук с колонок идет по второму разу. Эхо в настройках отключил - не помогло. Еще не попробовал как прерывается медиа при входящем звонке. Спасибо!
Телефон подключил - работает. Первая программа, которая читает список телефонов из памяти и симки, читает входящие и исходящие. При этом не надо ничего конвертировать. Телефон - коммуникатор QTEC 9100. Есть только одна проблема - собеседник слышит себя 2 раза - видимо звук с колонок идет по второму разу. Эхо в настройках отключил - не помогло. Еще не попробовал как прерывается медиа при входящем звонке. Спасибо!
медия не прерывается. просто приглушается звук. За степень приглушения отвечает опция Player Volume Attenuation.
Насчет эха это Bluesolie. Сам мучаюсь
нет всетаки нет голоса, т.е. при вызове есть все слышно и гудки и разговор, а когда принемаешь, показывает кто звонит, а когда трубку поднимаешь, то ничего не слышно
Сам Минский? Могли бы встретится, я бы посмотрел что к чему
Нет, не работает. Более того начал в новых версиях подглючивать скин телефона, проблемка с гиф файлами:dntknw: я уже их пробывал и так и сяк.
Не могу скриптом прекратить процесс, в новой версии. В старой скрипты визуал бейсика работают.
А в апрельской версии все работает:dntknw:
Повторюсь, до полного счастья, нужна команда для работы
WEB, WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA
PS как бы нам прикрутить программы виндоус мобайла, может вростить эмулятор? очень много нужных программ яндексмап, гуглмап с навигацией и пробками. Я попробывал эмулятор вроде работает, ЖПС не смог пристроить, может кто осилит.
1. Что за косяк с гифами?
2. В новой версии не запускаются скрипты? странно. Bersenev мне бы уже плешь проел если бы это было так.
3. WEBURL;htttp:\\xxxxx.com(для перехода на нужный адрес) и GAMMA добавлю. Но чутка попозжэй.
4. Насчет вращивания эмулятора WM. Если эмулятор реализован как ком сервер, то невопрос. Но тоже попозжэй.
5. Запусти программа в дебаг режиме(нужно в RRConfig в глобальных переменных проставить DEBUGMODE=1) и посмотричто в логе
alfapccar
09.09.2010, 13:58
Проверил прерывание - отлично. Заметил, что если выйти из машины (потеря соединения БТ), а потом снова вернутся и позвонить, то программа виснет. В CF (Centrafuse) это решалось постоянным периодическим поиском сигнала и при обнаружении вновь восстанавливалось подключение. Как с этим в РРДС?
~aviator~
09.09.2010, 14:49
Сам Минский? Могли бы встретится, я бы посмотрел что к чему
я пока на буке колупаю, осталось только системник подключить, мастер пока занят, а сам не хочу во дворе колупаться, надо пол машины разбирать, как сделаю можем пересечься, может че еще интересное покажешь
Проверил прерывание - отлично. Заметил, что если выйти из машины (потеря соединения БТ), а потом снова вернутся и позвонить, то программа виснет. В CF (Centrafuse) это решалось постоянным периодическим поиском сигнала и при обнаружении вновь восстанавливалось подключение. Как с этим в РРДС?
С этим точно так и в РРДС. При потере соединения идет попытка его восстановить. У меня зависания не наблюдается. Ты пытаешься позвонить до того как восстановлено соединение? Звонишь с компа или с телефона?
alfapccar
09.09.2010, 17:07
С этим точно так и в РРДС. При потере соединения идет попытка его восстановить. У меня зависания не наблюдается. Ты пытаешься позвонить до того как восстановлено соединение? Звонишь с компа или с телефона?
Звонил с компа. А по какому признаку определяется восстановление соединения?
Звонил с компа. А по какому признаку определяется восстановление соединения?
При разрыве соединения, Blusoliel присылает сообщение. Программа переходит в состояние разъеденено, и в отдельном потоке начинает пытаться восстановить соединение. Как только соединение восстановлено Bluesoliel присылает сообщение
Но вообче странно. Если коннекта небыло, то при попытке дозвониться ничего не должно было происходить. А окошко исходящего звонка показалось?
Из главного:
Встроена флешка Заметки.
Полностью отрисована только тема CFв этой версии радио винамп работало а в следующей уже, нет можно это востановить
Bersenev
10.09.2010, 14:26
в этой версии радио винамп работало а в следующей уже, нет можно это востановить
Спасибо за сигнал, не можно, а нужно.
Сегодня тюнера под рукой нет, завтра посмотрю что могло произойти.
Но так вроде всё работает Winamp с нужной станцией запускается, но без тюнера разумеется не играет. А у тебя что происходит?
Bersenev
10.09.2010, 15:20
винамп не запускается
В skin.ini найди строку
wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\
и поставь свой путь к winamp, вероятнее всего так
wa_path=C:\Program Files\Winamp\
переставил версию k-lite на последнюю перестали играться 320 kbps mp3 - куда копать?
(При этом в HMPC играется на ура)
= Nicki =
11.09.2010, 14:53
Вот есть такая строка в ExecTBL.ini
"ONSUSPEND","SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF||SETVAR;LastApp;$CurrentApp$|| ... я правильно понимаю все что там написано должно выполнятся при переходе компа в ждужий режим? Если да то вписываю в нее следующее:
"ONSUSPEND","RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat||SaveToSkin;Suspe ndOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_AUDIO_PL_IF|| ...
Если на любую кнопку повесить конструкцию RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat, то работает т.е. в трее нужная программа появляется.
Выключаю зажигание, комп уходит в спящий режим, но программа не появляется. Либо событие не отрабатывается либо с синтаксисом что-то.
Вот есть такая строка в ExecTBL.ini
"ONSUSPEND","SaveToSkin;SuspendOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_ AUDIO_PL_IF||SETVAR;LastApp;$CurrentApp$|| ... я правильно понимаю все что там написано должно выполнятся при переходе компа в ждужий режим? Если да то вписываю в нее следующее:
"ONSUSPEND","RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat||SaveToSkin;Suspe ndOn;1||SaveStateForSuspend||SAVE_AUDIO_PL_IF|| ...
Если на любую кнопку повесить конструкцию RUN;C:\WakeupOnStandBy\sleep.bat, то работает т.е. в трее нужная программа появляется.
Выключаю зажигание, комп уходит в спящий режим, но программа не появляется. Либо событие не отрабатывается либо с синтаксисом что-то.
боюсь ONSUSPEND и ONRESUME пока не поддерживаются
= Nicki =
13.09.2010, 11:28
боюсь ONSUSPEND и ONRESUME пока не поддерживаются
тогда встречный вопрос как выполнить из вне команды прописанные в ExecTBL.ini? например в класическом РР есть отдельная программа на этот случай exec.exe.
Bersenev
13.09.2010, 13:01
тогда встречный вопрос как выполнить из вне команды прописанные в ExecTBL.ini? например в класическом РР есть отдельная программа на этот случай exec.exe.
Вот ей и выполнять, она прекрасно работает с РРДС
alfapccar
14.09.2010, 22:46
Вопрос - попробовал послушать музыку flac. Работает (после установки кодеков), переключение между треками есть, а прокрутка - нет. Если нажать на прокрутку, то РР вылетает. Подскажите в чем проблема.
Телефон - после загрузки считывается телефонная книга (каждый раз заново), а есть возможность сохранить загруженную книгу в РР или надо забивать ее в ручную.
Вопрос - попробовал послушать музыку flac. Работает (после установки кодеков), переключение между треками есть, а прокрутка - нет. Если нажать на прокрутку, то РР вылетает. Подскажите в чем проблема.
Телефон - после загрузки считывается телефонная книга (каждый раз заново), а есть возможность сохранить загруженную книгу в РР или надо забивать ее в ручную.
1. Прокрутка должна работать. Какая версия программы и версия кодеков?
2. Автоматического перегона теленной книги их телефона(симки) нет. Нужно каждый контакт добавлять ручками.
Вопрос ко всем:
Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e?
Животное
15.09.2010, 18:47
Поставил на Windows 7, дает зайти в пару меню, потом выбивает с ошибкой.
Поставил на Windows 7, дает зайти в пару меню, потом выбивает с ошибкой.
какая ошибка?
Залил новую версию (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_304.zip)
<Features>
- Поддержка CUE файлов.
- Добавлена лабела MediaURL
- Поддержка событий OnResume, OnSuspend
<FixedBugs>
- Неправильно отображается список DVD соурсов
ВНИМАНИЕ! Мой вопрос остался без ответа:
Нужна ли возможность просматривать содержимое плэй листов в AudioBrowser-e?
= Nicki =
16.09.2010, 18:42
- Поддержка событий OnResume, OnSuspend
Работает, спасибо :smile1:
Через эти собития настроил программу wosb.exe. Теперь комп при выключении АСС уходит в ждущий режим, а по истечении 15 минут просыпается и уходит в спящий режим. И это все на ХР :tease: Кстате без задержек которые обсуждали в личке. Единственное немного пришлось саму программу wosb немного донастроить. При пробуждении она не хотела уводить комп в спящий режим. Но влогах посмотрел и там было сказанно где поправить и что :smile1: Поставил 10 секунд если врудг время успело убежать после пробуждение и все заработало :tease:
~aviator~
18.09.2010, 00:21
А почем тел. работает только через Блюсеил, а через родной драй. Блютуза нет, а то я установил Блюсэил, он видит GPS, а Гармин не видит, поставил обратно все Ок, как быть????
скачал, но что то не понял как ее запустить. Распаковывает в папку "тип топ" свою. , но при нажатии на ехе, запускает какую то рамку с ауди шильдиком.
Хотелось бы увидеть скриншоты программы. :)
= Nicki =
18.09.2010, 07:37
скачал, но что то не понял как ее запустить. Распаковывает в папку "тип топ" свою. , но при нажатии на ехе, запускает какую то рамку с ауди шильдиком.
Хотелось бы увидеть скриншоты программы. :)
дык это скин такой :happy: Подходят от РР ... по идеи. Я пользую CFStyle от Bersenev'а.
CFStyle так я его поставил в райд ранера и сейчас вникаю. Но вот чет не понимаю как с ДС этим разобраться. Ловкие методы научного тыкания заводят в тупики :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot