Вход

Просмотр полной версии : Клон Road Runner - Road Runner DS

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Bersenev
18.09.2010, 13:21
CFStyle так я его поставил в райд ранера и сейчас вникаю. Но вот чет не понимаю как с ДС этим разобраться. Ловкие методы научного тыкания заводят в тупики :)

1. Устанавливаешь сборку из шапки.
2. Копируешь в папку программы последнее обновление отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154424&postcount=495
3. Качаешь последнюю версию скина для РРДС отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432 и копируешь в папку skins
4. Запускаешь Road Runner Config и Skin path вводим $rrpath$skins\CFStyle\

Далее пользуемся:bye:

Actyon
18.09.2010, 16:03
ок, спасибо буду пробывать

karpuk
20.09.2010, 10:57
А почем тел. работает только через Блюсеил, а через родной драй. Блютуза нет, а то я установил Блюсэил, он видит GPS, а Гармин не видит, поставил обратно все Ок, как быть????

Всего есть 4-ры конторы, которые пишут bluetooth stack - Blusoliel, Widcom, Microsoft, Toshiba. Но только в Blusolie есть возможность програмно устанавливать аудио соединение(а это важно, т.к. спецификация hands Free не указывает какой девайс должен это делать и часть телефонов не устанавливают аудио канал, надеясь на устройство handsFree). Хотя blusoliel-овские дрова далеко не идеальные. При всеобщем переходе на висту\7-ку можно будет отказаться от bluesoliel, но пока без вариантов.

karpuk
20.09.2010, 11:21
К вопросу о настройке нескольких источников DVD

В RRConfig в секции DVD paths нажимаем кнопаньку Add и пишем:
1. Для DVD привода в качестве пути прописываем имя диска привода.
Например если в системе DVD привод это D:\, то в поле Alias пишем
DVD(или что то своё), а в поле path пишем D:\.

2. Если есть желание смотреть DVD с винчестера, нужно скопировать папку
Video_ts c её содержимым в какую нибудь папку. Например c:\DVD\Disk1\.
Тогда в поле Alias пишем имя диска. Например TBBT Season 1. В поле Path
пишем c:\DVD\Disk1\.

В конечном итоге в секции DVD paths должно получиться нечто подобное:
DVD=D:\
TBBT Season 1=c:\DVD\Disk1\
TBBT Season 2=c:\DVD\Disk2\
TBBT Season 2=c:\DVD\Disk2\.

ВНИМАНИЕ. Поддержка нескольких источников для DVD реализована пока только в
CFStyle скине.

~aviator~
20.09.2010, 11:28
Немного не втему, может кто даст, ссылку хочу попробывать другой Blusoliel, а то может мой глючный ???

Ромаха
20.09.2010, 12:32
Чета хрень какаято открывается по этой ссылке http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432

karpuk
20.09.2010, 12:59
Немного не втему, может кто даст, ссылку хочу попробывать другой Blusoliel, а то может мой глючный ???

Вот тема в которой всё есть. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2494
Сам я пользую 6.4.249.0 версию

karpuk
20.09.2010, 13:03
Чета хрень какаято открывается по этой ссылке http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432

Открывается не хрень, а пост с линком на последний скин (http://rrds.carhelp.ru/Skin/CFStyle_for_RRDS_1_0_1_286.rar)

Actyon
20.09.2010, 13:52
установил как описано, при запуске ДС запускается все полупрозрачном фоне. При попытке сменить значек авто в главном меню или поменять, добавить фон вылетает в синий экран смерти. В RideRaner такого глюка нет.
З.Ы. мой моник в принципе с ошибкой и не может воспроизвести разрешение 800-600, все остальные возможные воспроизводит качественно.

Bersenev
20.09.2010, 14:37
установил как описано, при запуске ДС запускается все полупрозрачном фоне. При попытке сменить значек авто в главном меню или поменять, добавить фон вылетает в синий экран смерти. В RideRaner такого глюка нет.
З.Ы. мой моник в принципе с ошибкой и не может воспроизвести разрешение 800-600, все остальные возможные воспроизводит качественно.

Попробуй вот эту сборку, там собраны все обновления на тот момент, просто скопируй и всё.http://www.pccar.ru/showpost.php?p=152887&postcount=399

Я думаю в скором времени будет новый установщик.

Actyon
20.09.2010, 15:19
какую вот эту?

Bersenev
20.09.2010, 15:25
какую вот эту?

Забыл ссылку дать :blush:

Уже поправил

Actyon
20.09.2010, 16:43
еще вопрос. Радио Силабс воспроизводит звук в двух передних колонках, это можно как то исправить?

echo
20.09.2010, 17:12
Так и не поборол проблему с MP3 с высоким бпс (320).
Не воспроизводит.

При этом в Хоум Медиа Плеере все как надо. Куда крутить? (к-лайт недельной давности)

karpuk
20.09.2010, 17:57
еще вопрос. Радио Силабс воспроизводит звук в двух передних колонках, это можно как то исправить?

У меня двух канальный звук звуковая карта автоматом разбивает на четырёх каальный. Возможно и у тебя нужно поковыряться в дровах карты

karpuk
20.09.2010, 17:58
Не воспроизводит.

При этом в Хоум Медиа Плеере все как надо. Куда крутить? (к-лайт недельной давности)

Какая версия кодеков? Установки по умолчанию или что то менял при инсталяции?

Actyon
20.09.2010, 18:52
обычный реалтек на атоме. при ЦФ 3 такая же была проблема, но потом там шо то подправили и звук стал 4-х канальный именно на радио.
карта встроенная двух канальный, если поменять линейный вход на выход фронта то 4-х канальный

karpuk
21.09.2010, 10:56
обычный реалтек на атоме. при ЦФ 3 такая же была проблема, но потом там шо то подправили и звук стал 4-х канальный именно на радио.
карта встроенная двух канальный, если поменять линейный вход на выход фронта то 4-х канальный

1. Устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0 (http://www.free-codecs.com/download/k_lite_mega_codec_pack.htm). Все настройки оставляем по умолчанию
2. Запускаем ffdshow audio decoder configuration.
3. В секции Codecs находим формат Uncompressed. Выбираем декодер All supported.
4. На секции mixer ставим галочку и указываем нужную out speaker configuration.
5. Сохраняем.
6. Запускаем РРДС.

karpuk
21.09.2010, 11:27
Не воспроизводит.

Вчера устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. Все настройки оставил по умолчанию. DTS файлы проигрывает, Flac проигрывает. Может скинь файл который не можешь проиграть

echo
21.09.2010, 13:35
Вчера устанавливаем K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. Все настройки оставил по умолчанию. DTS файлы проигрывает, Flac проигрывает. Может скинь файл который не можешь проиграть
6.3.0 стандарт стоял. сейчас попробую обновить до мега 6.4.0 и ррдс до 304

Добавление:
Поставил. не помогло. Что еще можно посмотреть? (мп3 залил на фтп)

добавление2: медиа плеер классик из к-лайт проигрывает эту-же мп3 на томже компе

karpuk
21.09.2010, 19:51
6.3.0 стандарт стоял. сейчас попробую обновить до мега 6.4.0 и ррдс до 304

Добавление:
Поставил. не помогло. Что еще можно посмотреть? (мп3 залил на фтп)

добавление2: медиа плеер классик из к-лайт проигрывает эту-же мп3 на томже компе

Нужно поставить MPA Spliter (http://rrds.carhelp.ru/Direct Show/Filters/MPA Splitter) фильтр.

anmar1
21.09.2010, 20:39
Разрешение 800*600 вот так показывыет. Как исправить? Сборка из поста 510

echo
21.09.2010, 21:08
Нужно поставить MPA Spliter (http://rrds.carhelp.ru/Direct Show/Filters/MPA Splitter) фильтр.
Разобрался. Я в процессе экспериментов с flac ставил open codecs pack. Он, видимо, конфликтовал с K-Lite. Можно добавить в фак ;)
Спасибо за помощь.
ЗЫ: теперь на всей музыке показывает 172 килобита 44 килогерца ;)

Bersenev
21.09.2010, 21:55
Разрешение 800*600 вот так показывыет. Как исправить? Сборка из поста 510

зайди в настройки (кнопка с шестерёнками) и выбери разрешение монитора 800х600

anmar1
22.09.2010, 16:36
зайди в настройки (кнопка с шестерёнками) и выбери разрешение монитора 800х600

Спасибо, слона то я и не заметил.

Actyon
24.09.2010, 03:14
в той сборке 283-я, что ты посоветовал установить обычным копированием, я так понял, что ничего инсталить не нуно было ни до ни после копирования, отсутствует стиль кнопок оранж. Можно ли как то возвернуть утраченное ранее? :)
З.Ы. пробывал поставить эту сборку на инфил, но видимо из за 512 метров памяти ДС вылетает. Хотя в целом работает достаточно шустро, но как только включаем приборы или часы в меню, все сразу вылет в виндовс. Исследование продолжается :)

karpuk
24.09.2010, 12:52
в той сборке 283-я, что ты посоветовал установить обычным копированием, я так понял, что ничего инсталить не нуно было ни до ни после копирования, отсутствует стиль кнопок оранж. Можно ли как то возвернуть утраченное ранее? :)
З.Ы. пробывал поставить эту сборку на инфил, но видимо из за 512 метров памяти ДС вылетает. Хотя в целом работает достаточно шустро, но как только включаем приборы или часы в меню, все сразу вылет в виндовс. Исследование продолжается :)

Macromedia flash player стоит?

karpuk
24.09.2010, 20:43
Загрузил новую версию (http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_0_2_314/RoadRunnerDS_1_0_2_314.zip)

<Header>
Road Runner DS 1.00.2.314 (24.09.2010)
</Header>

<Features>

- Оптимизирована работа с переменными и ExecTBL, что увеличило скорость загрузки динамических скинов.

- Добавлены событья IDLEND, ONBTNPRESS, ONBTNHOLD, ONSUSPEND, ONRESUME, ONSTART<SKINNAME>SCREEN, ONEND<SKINNAME>SCREEN.

- Добавлены команды Activate, OSKText, ReloadScreen, SetVarFromVar.

- Появилась возможность указать размеры отображения скина

- Поддержка HVCenter тага для лабелов

- Поддержка переменных в путях флэшек

- используется GDI+

- Поддерживается изменение расширений графических файлов

- Изменение переменной Background приводит к изменению фона скина без вызова команды ReloadSkin, ReloadScreen
Присвоение значения переменной <имя_скина>_background позволяет настроить индивидуальный фон для каждого скина

- Добавлена команда CopyFile. Формат команды: "CopyFile;ExistingFileName;NewFileName;FailIfExists".
FailIfExists - может принимать заначения True или False.

- Добавлена команда Popup. Команда динамически загружает экран, и автоматически прячет его по прошествии указанного времени
либо если мышкой кликнули вне обрасти этого скина. Формат команды: "Popup;SameSkinName.skin;AutoHideTime".
AutoHideTime - время в сек, целое число, больше нуля. По умолчанию AutoHideTime = 5сек.

- Добавлена переменная UntransCodePref. Добавление перед кодом команды позволяет выполнить команду, так как она
определена в программе, без учета ExcTBL.ini. Например: $UntransCodePref$CANCEL.

- В токене A(Application) появился 8-ой параметр - командная строка приложения. Также можно использовать коды внутренних
приложений VISU, VIDEO, CAPTURE, GPS, WEBBROWSER

- Поддержка плагинов RideRunner

- Добавлена команда PlaySoundWait. В отличае от PlaySound, эта команда дожидается окончания проигрывания файла

- Добавлены команды SETVARBYIND, BYIND

- Добавлены команды RM_LoadX+ - загружают песни в плейлист с рейтингом не ниже X. Префикс ! перед командами RM_LoadX позволяет
загружать песни не очищая плей лист. Добавлена команда RM_Load0

- Добавлена переменная AddToRecentlyPlayedList. Допустимые значения:
0 - проигрываемый айдио файл не будет добавляться а RecentlyPlayed плей лист
1 - файл автоматичаски добавляется в RecentlyPlayed плей лист.

- Добавлена поддержка RDS. Доступны:
Индикаторы:
"RDSTP" - Indicates the RDS TP (Traffic Program) flag [deprecaited "TP"]
"RDSTA" - Indicates the RDS TA (Traffic Announcement) flag [deprecaited "TA"]
"RDSMS" - Indicates the RDS MS (Muisc/Speech) Flag
Лабелы:
"RDSNAME" - Displays RDS PS, with HD Radio; Station name
"RDSTEXT" - Displays RDS TEXT, with HD Radio, Station Text
"RDSPTY" - Displays RDS PTY number
"RDSPTYSTRING" - Displays RDS PTY String; EXAMPLE "Top 40", "Adult Hits"
"RDSPI" - Displays RDS PI
"RDSAFLIST" - Displays RDS AF List (pipe seperated "|")
"RDSCOVERCODE"
"RDSCOVERNAME"
"RDSCOUNTRYCODE"
"RDSCOUNTRYNAME"

- Добавлен тэг UPD - позволяет настраивать интервал обновления лабелов и индикаторов.
формат UPD,time; где time - время в милисекундах.
- Добавлены команды SetTimerInterval, SetIdleInterval, SetUpdateInterval - изменяет интервалы таймеров TMR, IDL, UPD.
Для последней команды время указывается в мсек, остальные в сек

- Добавлены команды: PictureRotate - вращает картинку с шагом 90 градусов, PictureAspectRatio - переключает режимы отображения
картинки. Добавлены переменные:
PictureFileName - имя файла просматриваемой картинки. Заполняется автоматом при переходе в DL, но можно и ручками
PictureAngle = 0, 90, 180, 270
PictureAspectRatio = 0 - картинка не ресайзится; 1 - вписывается в область; 2- вписывается в область но с сохранением соотношения сторон

- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а
указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для
дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов
включена.

- Добавлен GPS модуль

- Добавлены команды:
SaveToKeyTBL;KeyCode;Command - сохраняет настройки шортката в KeyTBL.ini
ScanKey - переключает программу в режим ожидания нажатия шортката. Значение шортката заносится в переменную KeyCode
getKeyCommand;переменная;ShortCut - заносит в указанную переменную, команду, назначенную для ShortCut-a
Добавлены переменные:
KeyCode - значение шортката
ScanKey - 0 = обычные режим; 1 = режим получения шортката
Добавлена лабела:
KeyCode - Имя шортката, в переменной KeyCode
SendKeyMacro - Выводит значение шортката, в переменной KeyCode, преобразованое в макрос для команды SendKey

- Добавлено событие ONPOPUPCLOSE - срабатывает при автоматичаском закрытии Popup экрана

- Присвоение переменной DebugMode значения 0 приводит к полному отключению логирования ошибок.

- Добавлена команда ScreenShot;FileName. Если значение FileName пустое, то скриншот сохраняется в $rrpath$\screenshot.bmp

- Появились оверлэйные скины. Добывлены команды:
Overlay;skinname.skin - показывает skinname.skin как оверлайный
CloseOverlay - прячет оверлэйный скин
OverlayMoveTo;X;Y - перемещает оверлай в X,Y

- Добавлена поддержка локализации
Добавлены переменные для локализации:
Loc_UnknownArtist
Loc_UnknownAlbum
Loc_UnknownTrack
Loc_UnknownGenre
Loc_UnknownYear
Loc_L_ShuffleRepeatMode_Shuffle
Loc_L_ShuffleRepeatMode_Repeat
Loc_L_ShuffleRepeatMode_ShuffleAndRepeat
Loc_L_ShuffleRepeatMode_Off
Loc_L_Khz
Loc_L_Kbps
Loc_L_CallStatePhoco_Ringing
Loc_L_CallStatePhoco_Calling
Loc_L_INLISTPHOCO_AllContacts
Loc_L_INLISTPHOCO_Groups
Loc_L_INLISTPHOCO_PhoneContacts
Loc_L_INLISTPHOCO_SIMContacts
Loc_L_INLISTPHOCO_AllCalls
Loc_L_INLISTPHOCO_DialedCalls
Loc_L_INLISTPHOCO_MissedCalls
Loc_L_INLISTPHOCO_ReceiveCalls
Loc_L_INLISTPHOCO_UnreadSMSs
Loc_L_INLISTPHOCO_ReceivedReadSMSs
Loc_L_INLISTPHOCO_StoredUnsentSMSs
Loc_L_INLISTPHOCO_StoredSentSMSs
Loc_L_INLISTPHOCO_AllSMSs
Loc_L_RRDAYNIGHT_Day
Loc_L_RRDAYNIGHT_Night
Loc_L_FM
Loc_L_MHz

- Поддержка CUE файлов.

- Добавлена лабела MediaURL

- Автоматическое переключение День/Ночь, либо по указанному времени, либо по времени восхода/захода солнца, расчитываемому
по текущим GPS координатам. Добавлено событие ONDAYNIGHTTHEMEMODECHANGED. Переменная UseNightSkin переименована в
DayNightThemeMode. Может иметь три значения:
0 - тема определяется скином
1 - дневная тема
2 - ночная тема

- В инсталяцию включён CFStyle скин

<FixedBugs>

- При большом кол-во линий в микшере райзился Access violation

- комманды RunW, RunQW - не дожидаються окончание работы запущеного процесса
! щелчёк при выполнении команд Next, Prev

- Не учитывается Selected font color в листах в iList режиме

- Неправильно выводятся составные метки типа = - ||TAGARTIST||= -

- команда Say не работает если отключена опция Use Voice Notification

- команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда

- При запуске программы не регестрируется ком сервер SDK

- Если в VolTbl.ini указаны значения, то дествия команд Vol+ и Vol- инвертируются.

- Значения прироста звука в VolTBL.ini меньше 1, проводяк к невозможности регулирования звука

</FixedBugs>

Bersenev
24.09.2010, 22:23
Загрузил новую версию (http://rrds.carhelp.ru/Versions/1_0_2_314/RoadRunnerDS_1_0_2_314.zip)

- Автоматическое переключение День/Ночь, либо по указанному времени, либо по времени восхода/захода солнца, расчитываемому
по текущим GPS координатам. Добавлено событие ONDAYNIGHTTHEMEMODECHANGED. Переменная UseNightSkin переименована в
DayNightThemeMode. Может иметь три значения:
0 - тема определяется скином
1 - дневная тема
2 - ночная тема

- В инсталяцию включён CFStyle скин

Небольшое дополнение - чтобы в скине задать дневную или ночную тему нужно выбрать цветовую тему, выбрать фон для этой темы, после этого перейти на вторую страницу настроек и нажать на кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА или НОЧНАЯ ТЕМА. После этого темы будут переключаться согласно настроек в RRConfig или через кнопку День/Ночь

Actyon
25.09.2010, 03:19
ээээ, это добавить к имеющимся?
Хочу вернуться к начальным своим вопросам, так как траблы с вылетами описанные выше сохранились при версии 283 которую ставил на чистый винт путем простого копирования.
Macromedia flash скачан последний 10.1 ничего не изменилось. Данный архив устанавливать по верх 283 версии?

Bersenev
25.09.2010, 07:44
ээээ, это добавить к имеющимся?
Хочу вернуться к начальным своим вопросам, так как траблы с вылетами описанные выше сохранились при версии 283 которую ставил на чистый винт путем простого копирования.
Macromedia flash скачан последний 10.1 ничего не изменилось. Данный архив устанавливать по верх 283 версии?

283 нужно было ставить по верх версии из шапки, т.е. сначала ставишь версию из шапки, а потом в её папку копируешь 283 сборку. Но это уже не важно. Последняя версия это инсталяшка, т.е. распаковал, запустил setup и всё. Кстати в шапке темы теперь именно эта версия.

= Nicki =
25.09.2010, 19:31
поставил. Работает действительно быстрее.

начал мучать телефон Nokia 6700 classic с РРДС.
1. Как регулировать звук? При звонке приглушает звук но все остальное из телефона все равно тихо.
2. Как увеличить громкость микрофона? (у меня обычный дешевый джениус).
3. потыкав в кнопки в скине телефона не мог получить ни звонков ни книжки с тефонами, только набор от руки номера.

Теперь по скину:
1. Заметил новую полоску с индикаторами. Потом индикаторы пропали загадочным образом, только полоска осталась.
2. Где хранятся названия меток которые выводятся сверху? раньше все рядо в скин ини было. Теперь поиском даже не нашел =(
3. Опять чек энджим не могу победить =( Переставил винду и все снуля поставил. Вот только зарегистрировал плагин в перед установки самой чек энджин. В итоге ни в старой версии ни в новой версии эта прога не работает. как исправить?

Bersenev
25.09.2010, 20:10
Теперь по скину:
1. Заметил новую полоску с индикаторами. Потом индикаторы пропали загадочным образом, только полоска осталась.
2. Где хранятся названия меток которые выводятся сверху? раньше все рядо в скин ини было. Теперь поиском даже не нашел =(
3. Опять чек энджим не могу победить =( Переставил винду и все снуля поставил. Вот только зарегистрировал плагин в перед установки самой чек энджин. В итоге ни в старой версии ни в новой версии эта прога не работает. как исправить?

1. Полностью отрисованы пока только две темы - CF и ORANGE, вероятнее всего установил другую тему, по этому и исчезли индикаторы

2. Папка language в папке скина, там два файла ru.ini и en.ini там и ищи.

3. Первое - проверь путь к программе CE в RRConfig - Global Vars и вообще наличие всех переменных которые описаны в теме и не забудь переменную автостарта плагина. Второе - в настройках скина на второй странице проверь включена загрузка плагина RRCheckEngine, теперь есть такая настройка.

= Nicki =
25.09.2010, 20:23
1. Полностью отрисованы пока только две темы - CF и ORANGE, вероятнее всего установил другую тему, по этому и исчезли индикаторы

так и есть выбрал свою. А есть файлик исходник к этим иконкам? я там сам цвет поменяю

Bersenev
25.09.2010, 20:40
так и есть выбрал свою. А есть файлик исходник к этим иконкам? я там сам цвет поменяю

в папке MenuIcons любой из названных выше тем есть файл ind.psd, в нем и правь, название иконок индикаторов смотри в файле cf_ind.txt

= Nicki =
25.09.2010, 22:04
ни как не получается запустить плагин СЕ. Константы прописал. Пути проверил. В ExecTBL.ini в событие OnSkinStart прописал запуск плугина, после команды LoadPlugins (могу напутать с названиями - пишу по памяти). В скине включил плугин. Он не запускается. проверял родной программой, т.е. она после запуска РРДС спокойно запускается и работает с дивайсом. Причем плугин ПОИ запускается если просто его включить в скине (предварительно зарегистрировав его) правда он с ошибкой вылетает (обычная виндовая - закрыть приложение или запустить отладчик)

Bersenev
25.09.2010, 22:34
В ExecTBL.ini в событие OnSkinStart прописал запуск плугина, после команды LoadPlugins (могу напутать с названиями - пишу по памяти). В скине включил плугин.

В ExecTBL ничего прописывать не нужно, просто включи в скине и команда LoadPlugins должна его загрузить, если он нормально зарегистрирован в системе.

Он не запускается. проверял родной программой, т.е. она после запуска РРДС спокойно запускается и работает с дивайсом.

Если не запускается, то вероятнее всего ошибся с путём или не задана переменная автостарт

CheckEnginePath=C:\Program Files\ACELab\Check-Engine
CheckEngineDistanceWent=0
CheckEngineFuelConsumed=0
CheckEngineFullFuelVolume=56
CheckEngineFuelVolumeTitle=Остаток топлива
CheckEngineFuelVolumeUnit=л
CheckEngineDistEstimationTitle=Можно проехать
CheckEngineDistEstimationUnit=км
CheckEngineSpeed_to_m_secTitle=Мгновенная скорость
CheckEngineSpeed_to_m_secUnit=м/сек
CheckEngineAutoStart=1

Но может быть ещё один вариант, что бы его проверить установи демо версию CE, и укажи путь на неё, если плагин заработает, то проблема в версии программы CE, возьми свежую с сайта. Я так неделю боролся с плагином, пока понял, что вместо последней версии CE, поставил случайно старую.

Может ещё быть неправильно зарегистрирован плагин, ну и как крайний вариант обновить FrameWork
Можно ещё попробовать почистить реестр и перерегистрировать плагин, как это делать уже знаешь

Причем плугин ПОИ запускается если просто его включить в скине (предварительно зарегистрировав его) правда он с ошибкой вылетает (обычная виндовая - закрыть приложение или запустить отладчик)

А где плагин-то взял, я же его ещё не публиковал, он только разрабатывается, и ещё очень сырой, а ошибка вылетает потому - что не правильно указан путь к файлу с пои poi.kml в файле skin.ini PoiFileName=C:\poi.kml , если где-то добыл плагин, то этот файл должен быть в папке плагина, укажи путь и вылетать перестанет. Но пока можно только на ходу задавать свои пои.

= Nicki =
25.09.2010, 22:45
А где плагин-то взял, я же его ещё не публиковал, он только разрабатывается, и ещё очень сырой, а ошибка вылетает потому - что не правильно указан путь к файлу с пои poi.kml в файле skin.ini PoiFileName=C:\poi.kml , если где-то добыл плагин, то этот файл должен быть в папке плагина, укажи путь и вылетать перестанет. Но пока можно только на ходу задавать свои пои.

пошарился по сайту где лежит РРДС :blush:

завтра буду пробовать, утро вечера мудренее :bye:

Actyon
26.09.2010, 04:20
спасибо , запустил пробую. Вроде как при нажатии на папку почта ничего не происходит, но при закрытии программы вылетает окно "почта закрывается". И что то я не понял с радио, как тут его в конфиге поставить? У меня силабс, А так же заработает ли в инфил?

Bersenev
26.09.2010, 08:36
спасибо , запустил пробую. Вроде как при нажатии на папку почта ничего не происходит, но при закрытии программы вылетает окно "почта закрывается". И что то я не понял с радио, как тут его в конфиге поставить? У меня силабс, А так же заработает ли в инфил?

На почте пока ничего и не должно происходить, чтобы перестало вываливаться сообщение почта закрывается, зайди на вторую страницу настроек и измени режим загрузки с ВОССТАНОВЛЕНИЯ на АВТОЗАГРУЗКУ, после этого выйди из программы, войди снова, если нужно можешь поменять обратно на ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

В RRConfig -- Radio&TV -- Radio Device выбери что то похожее на USB FM Radio, если такого пункта нет, то в папке radiomodules\SiLabs зарегистрируй фильтр командой regsvr32.exe USBRadioFilter.dll, после этого должно появиться.

Actyon
26.09.2010, 13:30
я в этом деле не особо понимаю. Что значит зарегистрировать, т.е. какие действия сделать.
А по по телеку, это через радиатор?
у меня http://www.avermedia.ua/avertv/Product/ProductDetail.aspx?Id=31
кстати там и фм есть, можно ли активировать работу этого девайса в полной мере, чтоб с него и радио и телевизор смотреть. Я это спрашиваю потому как набудующее, т.к. силабс снят с производства. А данный девайс есть в продаже и очень хорошо работает во всех режимах FM, TV и цифровое TV, еще хочу заметить, что вот такая штука http://www.avermedia.ua/avertv/Product/ProductDetail.aspx?Id=422 уже с модулем GPS вообще шедевр, так и просится в PCCAR

Actyon
26.09.2010, 13:38
И еще , парни не хочется быть навязчивым, но как бы нет четкого мануала к настройкам. Это то из за тест версий как я понимаю, но может хоть немного можно чиркануть хотя б по элементарным вещам, таким как настройка музыки, видео, радио, ТВ, телефон, программы GPS на примере IGO8, а так же интернет радио и Видео. Какие программы нужны дополнительно для функциональной работы DC. Прога достаточно функциональная получается и смотрится зачетно.

По пожелание. Будет ли интернет радио коннектиться с http://www.shoutcast.com/ c менюшкой выбора (примерно как вебрадио в центрафуге) и вебвидео с возможность просмотра фильмов онлайн музыки и проч. ну к примеру http://www.ex.ua/ Это правда Украинский сервер инфы и не знаю сможите ли вы посмотреть ифу с него. ну примерно так.

Actyon
26.09.2010, 14:10
Да и еще, в настройках кнофига есть ЮСБ ФМ радио, а так же просто ФМ радио, но все равно разделе радио все молчит. Остается только регистрировать как то. :) как указано постами выше.

alfapccar
26.09.2010, 21:24
Вопрос - в CF3 есть возможность в телефоне переключать звук с акустики на телефон (не всегда надо, чтобы пассажиры слышали) и обратно. Возможно ли сделать такую функцию в РРДС? Когда будет GREEN? Где-то было написано как увеличить шрифт в основном меню, но не могу найти - подскажите.

= Nicki =
26.09.2010, 21:32
CheckEngineAutoStart=1

про него я совсем забыл :blush: сейчас работает. Спасибо за помощь.

Fedorych
26.09.2010, 21:33
Как услышать радио?
Установил последнию версию (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=155293&postcount=528) на чистую систему хп, сделал это regsvr32.exe USBRadioFilter.dll.В конфиге,выбрал юсб радио.
В региональных настройках винды,разделитель стоит запятая.
на скине радио,вбиваю частоту,но она не появляется,остаются одни нули..
p/s/ в роадраннере, как всегда все работает,но хочется уже окончательно перейти на быстро работающую оболочку:whistle:

= Nicki =
26.09.2010, 21:42
http://www.ex.ua/ Это правда Украинский сервер инфы и не знаю сможите ли вы посмотреть ифу с него. ну примерно так.

доступ к нему есть без проблем. Недавно обнаружил данный ресурс.

сори это немного офтоп.

Bersenev
26.09.2010, 21:56
Когда будет GREEN? Где-то было написано как увеличить шрифт в основном меню, но не могу найти - подскажите.

Все оставшиеся темы будут чуть позже, я думаю в течении месяца

А чтобы увеличить шрифт в основном меню, на кнопках программ,то в стилях меню с 8, 12 и 24-мя кнопками нужно редактировать сами файлы скинов menu_8_1.skin - menu_8_3.skin, menu_12 и menu_24.skin. А если с 6 кнопками, то в папках тем ищем файл FontMainBotton.txt и меняем в нем /DEFINE FontMainBottomSize 20 на нужный

Bersenev
26.09.2010, 22:07
Как услышать радио?
Установил последнию версию (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=155293&postcount=528) на чистую систему хп, сделал это regsvr32.exe USBRadioFilter.dll.В конфиге,выбрал юсб радио.
p/s/ в роадраннере, как всегда все работает,но хочется уже окончательно перейти на быстро работающую оболочку:whistle:

В региональных настройках поставь точку, иначе будут проблемы с флешками, флешплеер не хочет воспринимать запятую в качестве разделителя.

С радио обрати внимание в RRConfig для радио Silabs(или Lart) появляются две записи одно USB FM Radio и FM Radio ( по моему названия такие), так вот одна из них у меня работает, а вторая нет. Попробуй обе.

Я уже месяца два пользуюсь только РРДС, и радио Lart работает без проблем.

Fedorych
26.09.2010, 22:28
точку поставлю,хотя и с запятой флеш работает.
просто завтра уезжаю на неделю,хотел все-таки потестить rrds.
помню на средних версиях (в июле) была такая же трабла с бубнами,как-то все-таки один раз услышал силабс в колонках.
З.ы. новый инсталятор порадовал!
Добавит бы еще авторегулировку звука от скорости и решить эту давнию проблему (http://pccar.ru/showpost.php?p=146052&postcount=212) и цены бы не было))

alfapccar
26.09.2010, 22:37
А по поводу переключения звука в телефоне?

Bersenev
26.09.2010, 22:58
точку поставлю,хотя и с запятой флеш работает.
просто завтра уезжаю на неделю,хотел все-таки потестить rrds.
помню на средних версиях (в июле) была такая же трабла с бубнами,как-то все-таки один раз услышал силабс в колонках.
З.ы. новый инсталятор порадовал!
Добавит бы еще авторегулировку звука от скорости и решить эту давнию проблему (http://pccar.ru/showpost.php?p=146052&postcount=212) и цены бы не было))

Это часы и вращалки всякие будут работать, а Приборы GPS допустим будут выделываться.

Авторегулировка и визуализация тоже будут, не всё сразу.

Bersenev
26.09.2010, 23:00

А это к автору программы, здесь я бессилен:blush:

Fedorych
26.09.2010, 23:20
Это часы и вращалки всякие будут работать, а Приборы GPS допустим будут выделываться.

Авторегулировка и визуализация тоже будут, не всё сразу.

я имел ввиду не визуализацию, а программу (прочти чуть дальше в том же посте,она упорно не хочет встраиваться в rrds, хотя в rr отлично встраивается-перехватывается.

Actyon
27.09.2010, 03:21
Вопрос. А можно ли изменения и различные добавления в программу делать в виде инсталятора? :blush:

= Nicki =
27.09.2010, 08:08

а что имеется в виду под переключением звука?

karpuk
27.09.2010, 12:59
поставил. Работает действительно быстрее.

начал мучать телефон Nokia 6700 classic с РРДС.
1. Как регулировать звук? При звонке приглушает звук но все остальное из телефона все равно тихо.
2. Как увеличить громкость микрофона? (у меня обычный дешевый джениус).
3. потыкав в кнопки в скине телефона не мог получить ни звонков ни книжки с тефонами, только набор от руки номера.

1. В скине CFStyle в окне входящего и исхдящего звонка есть кнопаньки по регулированию звука. Степень приглушения звука можно задать в поле Player Volume Attenuation на закладке Phone Control в RRConfig.
2. Через микшер
3. Нужно разбираться

karpuk
27.09.2010, 13:08
я в этом деле не особо понимаю. Что значит зарегистрировать, т.е. какие действия сделать.
А по по телеку, это через радиатор?
у меня http://www.avermedia.ua/avertv/Product/ProductDetail.aspx?Id=31
кстати там и фм есть, можно ли активировать работу этого девайса в полной мере, чтоб с него и радио и телевизор смотреть. Я это спрашиваю потому как набудующее, т.к. силабс снят с производства. А данный девайс есть в продаже и очень хорошо работает во всех режимах FM, TV и цифровое TV, еще хочу заметить, что вот такая штука http://www.avermedia.ua/avertv/Product/ProductDetail.aspx?Id=422 уже с модулем GPS вообще шедевр, так и просится в PCCAR

Я так подозреваю поле установки дров данного девайса в выпадающих списках полей TV device и Radio Device в RRConfig должны появиться соответствующие устройства. Выбираем их. Сохраняем. Запускаем RRDS. Усё должно работать.

Bersenev
27.09.2010, 16:57
я имел ввиду не визуализацию, а программу (прочти чуть дальше в том же посте,она упорно не хочет встраиваться в rrds, хотя в rr отлично встраивается-перехватывается.

Вот тебе скрипт, при встраивание указываешь следующее

Имя окна программы - vobd
Путь к файлу программы - Указываешь путь к этому скрипту
Параметры командной строки - "c:\vobd\vobd.exe"

и включаешь захват

И я думаю будет тебе счастье:bye:

karpuk
27.09.2010, 17:54
Вопрос - в CF3 есть возможность в телефоне переключать звук с акустики на телефон (не всегда надо, чтобы пассажиры слышали) и обратно. Возможно ли сделать такую функцию в РРДС? Когда будет GREEN? Где-то было написано как увеличить шрифт в основном меню, но не могу найти - подскажите.

В принципе это возможно сделать, но гарантировать что это будет работать со всеми телефонами не буду

karpuk
27.09.2010, 17:57
Как услышать радио?

В глобальных переменных побавь DebugMode=1. Запуст программу, поиграйся с радио, а потом пришли мне лог

Actyon
27.09.2010, 19:32
Я так подозреваю поле установки дров данного девайса в выпадающих списках полей TV device и Radio Device в RRConfig должны появиться соответствующие устройства. Выбираем их. Сохраняем. Запускаем RRDS. Усё должно работать.

устанавливаю на инфил. В настройках радио и ТВ появляется VIA capture я так понимаю это инфиловский встроенный.
нажимаю на них сохраняю перегружаю віхожу захожу, но реакции в радио нет.
Установил на тот же инфил аврмедиа. В конфиге в разделе тв и радио появился єтот девайс, но опять же никакой реакции в самой проге. Без ДС отдельно, работает.

Actyon
27.09.2010, 19:37
в конфиге настраивал видео. в графе Alias путь к винапу (я правильно понял?)
в патче путь к папке с фильмами. При запуске звук есть, но изображения нет. Нажимая на кнопку расширения и все такое, мигает и видно что где изображение есть. При выходе в главное меню видео закрывается автоматом. т.е. например выйти в навигацию, видео закроется само по себе, потом опять нуно запускать?

Actyon
27.09.2010, 19:41
как настроить просмотр картинок. где лежит этот просмотрщик виндовс, перерыл всю винду. извините за ламерский вопрос.

Actyon
27.09.2010, 19:51
В региональных настройках поставь точку, иначе будут проблемы с флешками, флешплеер не хочет воспринимать запятую в качестве разделителя.

С радио обрати внимание в RRConfig для радио Silabs(или Lart) появляются две записи одно USB FM Radio и FM Radio ( по моему названия такие), так вот одна из них у меня работает, а вторая нет. Попробуй обе.

Я уже месяца два пользуюсь только РРДС, и радио Lart работает без проблем.

открыл в панели региональные настройки и языки, ээээ, где там точку поставить?

karpuk
27.09.2010, 19:55
в конфиге настраивал видео. в графе Alias путь к винапу (я правильно понял?)
в патче путь к папке с фильмами. При запуске звук есть, но изображения нет. Нажимая на кнопку расширения и все такое, мигает и видно что где изображение есть. При выходе в главное меню видео закрывается автоматом. т.е. например выйти в навигацию, видео закроется само по себе, потом опять нуно запускать?
Нет не правильно. Alias - это короткое название хранилища, например HDD, Video или Фильмы.
Попробуй поставить последнюю версию K-Lite кодеков.
При последующем заходе видео запустится с того места где остановилось

karpuk
27.09.2010, 20:00
как настроить просмотр картинок. где лежит этот просмотрщик виндовс, перерыл всю винду. извините за ламерский вопрос.
В RRConfig-е на закладке Pictures нужно указать пути где лежат картинки.

Actyon
27.09.2010, 20:07
К вопросу о настройке нескольких источников DVD

В RRConfig в секции DVD paths нажимаем кнопаньку Add и пишем:
1. Для DVD привода в качестве пути прописываем имя диска привода.
Например если в системе DVD привод это D:\, то в поле Alias пишем
DVD(или что то своё), а в поле path пишем D:\.

обычный DVD сделал все как описано в менюшке не открывается OK :sad2:

odessit
27.09.2010, 20:09
блин не хочу показаться. подхалимом но автору оболочки респект и уважуха !!!
будеш в одессе с меня пиво!!!
работает шустро грузиться вооще моментом не то что центрифуга
все очень красивенько ...
есть всего 1 вопрос вот это радио как то можно прикрутить ? http://pccar.ru/showthread.php?t=11758. вроде смотрел вы там что то писали по нему?

karpuk
27.09.2010, 20:20
устанавливаю на инфил. В настройках радио и ТВ появляется VIA capture я так понимаю это инфиловский встроенный.
нажимаю на них сохраняю перегружаю віхожу захожу, но реакции в радио нет.
Установил на тот же инфил аврмедиа. В конфиге в разделе тв и радио появился єтот девайс, но опять же никакой реакции в самой проге. Без ДС отдельно, работает.

Включи режим отладки. Поиграйся с радио, видео и пришли мне лог

Actyon
27.09.2010, 20:22
Нет не правильно. Alias - это короткое название хранилища, например HDD, Video или Фильмы.
Попробуй поставить последнюю версию K-Lite кодеков.
При последующем заходе видео запустится с того места где остановилось

насколько критичны кодеки к ДС? в центрафуге и просто в винде все работает.

З.Ы. запускаю музыку, работает отлично. закрываю музыку, пишет что музыка закрывается, но при этом продолжает играть. При запуске ДС запускается того же места.
Радио еще не поборол.... может как то радиатор прикручивать нуно?
как в навигации убрать боковые кнопки ДС? раньше где видел настройки окна, но сейчас чет не могу найти.:blush:

karpuk
27.09.2010, 20:22
блин не хочу показаться. подхалимом но автору оболочки респект и уважуха !!!
будеш в одессе с меня пиво!!!
работает шустро грузиться вооще моментом не то что центрифуга
все очень красивенько ...
есть всего 1 вопрос вот это радио как то можно прикрутить ? http://pccar.ru/showthread.php?t=11758. вроде смотрел вы там что то писали по нему?

Не только мне респект, но и Bersenev-у хвала и слава!!!
Прикрутка этого радио только в планах. На всё рук не хватает, а точнее времени.

karpuk
27.09.2010, 20:27

З.Ы. запускаю музыку, работает отлично. закрываю музыку, пишет что музыка закрывается, но при этом продолжает играть. При запуске ДС запускается того же места.
Радио еще не поборол.... может как то радиатор прикручивать нуно? :blush:

ДС - означает Direct Show - а это значит что без кодеков мы ни туда и сюда. Часть кодеков идет с виндой, но для DVD, видео и экзотических аудио нужны кодеки. Ставь кодеки (http://www.codecs.com/K_Lite_Mega_Codec_Pack_download.htm). Установки оставляй по умолчанию

karpuk
27.09.2010, 20:31

Радио еще не поборол.... может как то радиатор прикручивать нуно?
как в навигации убрать боковые кнопки ДС? раньше где видел настройки окна, но сейчас чет не могу найти.:blush:

Не нужно никакого радиатора.
Чтобы убрать кнопки идешь в настройки -> установка программ. выбираешь свою навигашку и выбираешь нужный скин

Actyon
27.09.2010, 20:33
:) ДС я так называю твою программу Road Runner DS. Кодеки установлены и все играет и воспроизводит Direct Show запускается, в панельке есть он (квадратик красного цвета)
Но если влючать видео в Road Runner DS то звук есть, но нет изображения, если кликать на кнопку расширения, то мигает и на заднем плане типа видно изображение, но закрывает черным вроде как.

З.Ы. формат .wmv воспроизводит, но все равно если нажимать на кнопку расширения на весь монитор, то расширяет на секунду, но потом опять появляются панели. AVI формат пока звук изображения нет.

odessit
27.09.2010, 20:34
буду ждать с нетерпением ... и выброшу. нафиг. долбанную центрифугу готов даже за этот фронт. денег заплатить. своим не жалко !!!
да еще вопрос в камере почему то. глючит видео отображение с камеры логитеч новой hd прыгаеть :(

Actyon
27.09.2010, 21:10
при первом запуске нажить в панеди на скорость, запустится одновременно жпс и проборы

karpuk
28.09.2010, 12:56
:) ДС я так называю твою программу Road Runner DS. Кодеки установлены и все играет и воспроизводит Direct Show запускается, в панельке есть он (квадратик красного цвета)
Но если влючать видео в Road Runner DS то звук есть, но нет изображения, если кликать на кнопку расширения, то мигает и на заднем плане типа видно изображение, но закрывает черным вроде как.

З.Ы. формат .wmv воспроизводит, но все равно если нажимать на кнопку расширения на весь монитор, то расширяет на секунду, но потом опять появляются панели. AVI формат пока звук изображения нет.

Попробуй вот этот экзешник (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_317d.zip).
1. Посмотри изменилась ли работа видео, двд
2. Включи Режим отладки.
3. Удали RoadRunner.log и RoadRunner.exe.log. Поиграйся с Silabs-ом. Пришли мне RoadRunner.log и RoadRunner.exe.log.
4. Повтори пункт 3 для Aver.

Actyon
28.09.2010, 16:34
экзешник попробую вечером в авто, сейчас могу только потестить на Infill, но там родное радио, погоняю авермедиа на нем. позже напишу.

вчера погонял прогу применяя ловкий метод научного тыка.
Есть несколько пожеланий к визуальной части

1) Очень проникся кнопкой смены запущенных окон. Сразу вопрос, возможно ли сделать меню при нажатие на кнопку смены, чтоб переходить на нужное окно сразу, а не ходить по кругу как в мобильном.

2) индикаторы включения интернета, телефона, и еще я там вижу какие то , но еще не добился их включения - увеличить в размерах, и - или перенести вместо индикаторов скорости времени и даты над полосой трека. жпс и так запущен там все это есть. Или над полосой сделать иконки запущенных окон.

3) полосу трека видео сделать потолще.

4) Очень бы хотелось увидеть индикатор количества основных страничек программы, а так же чтоб показывал на какой страничке находится пользователь. Примерно как в цф 3 очень полезная штука. Скин с часиками, так и просятся под часы.

5) логика работы видео - фото очень странная. Растягивает вверх, в стороны или плющит по разному, но не реальный размер (фото).

6) при работе жпс постоянно появляется панель виндовс (типа она важнее)

7) добавить в скины панелей встраиваемого приложения обычную панель с полосой трека и переключений на следующий. (там есть такой, но он очень тонкий и на 7" мониторе неудобен) сделать такой же но нормальных размеров.

8) в окне работы телефона, при добавлении нового контакта в разделе нет вызова виртуальной клавиатуры....

9) Возможно ли подцепить работу ELM 327 (хотя Scantool XLpro программа решает проблемы) http://www.palmerperformance.com/products/dashcommand/windows/index.php

Actyon
28.09.2010, 17:00
по режиму отладки можно ли подробней.

= Nicki =
28.09.2010, 17:28
экзешник попробую вечером в авто, сейчас могу только потестить на Infill, но там родное радио, погоняю авермедиа на нем. позже напишу.

вчера погонял прогу применяя ловкий метод научного тыка.
Есть несколько пожеланий к визуальной части

1) Очень проникся кнопкой смены запущенных окон. Сразу вопрос, возможно ли сделать меню при нажатие на кнопку смены, чтоб переходить на нужное окно сразу, а не ходить по кругу как в мобильном.

2) индикаторы включения интернета, телефона, и еще я там вижу какие то , но еще не добился их включения - увеличить в размерах, и - или перенести вместо индикаторов скорости времени и даты над полосой трека. жпс и так запущен там все это есть. Или над полосой сделать иконки запущенных окон.

4) Очень бы хотелось увидеть индикатор количества основных страничек программы, а так же чтоб показывал на какой страничке находится пользователь. Примерно как в цф 3 очень полезная штука. Скин с часиками, так и просятся под часы.

5) логика работы видео - фото очень странная. Растягивает вверх, в стороны или плющит по разному, но не реальный размер (фото).

7) добавить в скины панелей встраиваемого приложения обычную панель с полосой трека и переключений на следующий. (там есть такой, но он очень тонкий и на 7" мониторе неудобен) сделать такой же но нормальных размеров.

8) в окне работы телефона, при добавлении нового контакта в разделе нет вызова виртуальной клавиатуры....

9) Возможно ли подцепить работу ELM 327 (хотя Scantool XLpro программа решает проблемы) http://www.palmerperformance.com/products/dashcommand/windows/index.php

на некоторые вопросы отвечу за авторов, за одно выскажу свое мнение :blush:

1) было бы здорого, выходит еще одна панелька (можно прямо здесь) и на ней запущенные проги.

2) это индикаторы, переносить смысла нет, они всегда находятся на одном месте и по их расположения ты всегда можешь знать что и где (это относительно мелкости на 7" монике хотя я их вижу нормально и четко). НА ББ где есть инет постоянно горит шарик =) Боловался с телефоном - горел телефон, вот тока при наличии СМС конвертик не горел. Нажми на кнопку MUTE (самый простой способ проверить действие индикаторов) - будет мигать. Поменяй порядок следования песен в плайлисте - тоже отразится. Вообщем мне понравилась эта идея.

3) можно самостоятельно сделать

4) а зачем страницы? их и так не очень много. Про часы не плнял. Их можно в настройках выбрать каккие хочешь. Не нравятся то что есть в комплекте - можешь скачать любой нужный флеш ролик и туда вставить.

Actyon
28.09.2010, 17:29
с новым ехе на инфил не запускается. выдает ошибку много писать но выглядит примерно так -
This application has failed to start because FastMM_FullDebugMode.dll was no found. реинстал и все такое.

Actyon
28.09.2010, 17:34
при звонке на телефон сигнал идет сразу, но звка в динамики не поступает. наверно из за специфики звукой карты инфила. (реалтек) но фишка в звуковых выходах звука. там типа работы передней панели.

Actyon
28.09.2010, 17:44
на некоторые вопросы отвечу за авторов, за одно выскажу свое мнение :blush:

1) было бы здорого, выходит еще одна панелька (можно прямо здесь) и на ней запущенные проги.

2) это индикаторы, переносить смысла нет, они всегда находятся на одном месте и по их расположения ты всегда можешь знать что и где (это относительно мелкости на 7" монике хотя я их вижу нормально и четко). НА ББ где есть инет постоянно горит шарик =) Боловался с телефоном - горел телефон, вот тока при наличии СМС конвертик не горел. Нажми на кнопку MUTE (самый простой способ проверить действие индикаторов) - будет мигать. Поменяй порядок следования песен в плайлисте - тоже отразится. Вообщем мне понравилась эта идея.

3) можно самостоятельно сделать

4) а зачем страницы? их и так не очень много. Про часы не плнял. Их можно в настройках выбрать каккие хочешь. Не нравятся то что есть в комплекте - можешь скачать любой нужный флеш ролик и туда вставить.

насчет индикаторов согласен дело привычки, в целом нормально. А вот иконки запущенных окон можно было бы вывести над полосой трека. (типа как в Lunix)

Хотелось бы увидеть индикатор обьема скачиваемой информации. седня слил с модема все деньги. :big:

я не про часы писал, а чтоб под часами индикатор количества страничек встроить.

= Nicki =
28.09.2010, 17:52
Хотелось бы увидеть индикатор обьема скачиваемой информации. седня слил с модема все деньги. :big:

для этого нужно писать прогу малюсенькую, которая будет в РРДС слать с помощью сообщений нужную информацию. Ну или проси автора :blush:

чето вроде где от тебя видел вопрос про звездочку, но не могу найти - это типа избранного. Потом можно вызвать отдельным плейлистом.

karpuk
28.09.2010, 17:54
с новым ехе на инфил не запускается. выдает ошибку много писать но выглядит примерно так -
This application has failed to start because FastMM_FullDebugMode.dll was no found. реинстал и все такое.
Упс. Совсем забыл про длл-ку. Попробуй ещё раз (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_1_317d.zip)

karpuk
28.09.2010, 18:02
по режиму отладки можно ли подробней.

Находится на второй странице настроек скина или можно добавить переменную DebugMode=1 в Global Vars в RRConfig

Actyon
28.09.2010, 18:22
а куда длл пихать?

Actyon
28.09.2010, 18:29
поставил, все без изменений, но это на infill. в авто погоняю вечерком. а чтоб подцепить инфил радио длл какой то нужен?

Actyon
28.09.2010, 20:33
с новым ехе телефон нормально перестал конектиться. А так же программа стала заметно медленнее работать.
Впорос есть еще по телефону. Во время звонка все работает хорошо, звук приглушается, но в динамиках не слышно звонящего, а так же он не слышит меня. infiil

Saprofit
28.09.2010, 21:15
Проститя за наглость, нельзя ли сделать в след. версии, настройку "горячих клавиш" через програму-конфиг :blush:

Bersenev
28.09.2010, 21:29
Проститя за наглость, нельзя ли сделать в след. версии, настройку "горячих клавиш" через програму-конфиг :blush:
А чем вариант через скин не устраивает?

Bersenev
28.09.2010, 22:02

Такой вариант планируется, но он достаточно сложен в реализации, ни РР ни РРДС не очень приспособлены для таких вещей, но позже это обязательно будет.

Индикаторы в ближайшее время меняться не будут, только их количество увеличиться до 12, если число доступных индикаторов перевалит за 12, то индикаторы станут динамическими, как числовые показатели в главном меню.

Не вижу в этом смысла, чтобы менять положение в видео файле используется вся кнопка, поэтому не промахнёшься

Количество основных страничек программы всегда одинаковое и зависит от стиля меню, если это 6 кнопок - то страниц 4, 8 - 3, 12 - 2, 24 - 1. Индикатор номера страницы можно сделать, но это непривычно после ЦФ, через месяц пользования забудешь про него.

В чем у тебя проблема с фото не знаю, но РРДС в отличие от РР как раз и показывает фото с реальным соотношением сторон

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-185.jpg

В RRConfig на вкладке GPS выбери GPS Mode - External, а GPS Path и GPS Name очисть, и должно всё пройти

Такой вариант есть, называется - FSApp

Выбираешь куда нужно ввести, нажимаешь на кнопку ИЗМЕНИТЬ и появляется клавиатура.

Вот это уже к автору, лично я думаю что со временем будет, но не в ближайшее время.

= Nicki =
28.09.2010, 22:04
А чем вариант через скин не устраивает?

а как? у меня никак не получается передать нажатие клавишь в SASPlanet. Например PGUP PGDW маштаб или 6 - слой с яндекс пробки. Всяко перепробывал :unsure2:

Bersenev
28.09.2010, 23:00
а как? у меня никак не получается передать нажатие клавишь в SASPlanet. Например PGUP PGDW маштаб или 6 - слой с яндекс пробки. Всяко перепробывал :unsure2:

Речь шла о горячих клавишах, которые задаются для вызова экранов и ли динамических команд.

В твоём варианте это горячие клавиши передаваемые приложению.

Попробовал передать SASPlanet твои комбинации, работают как-то через раз, судя по всему окно SASPlanet почему-то не хочет активизироваться, с другими программами всё нормально, так что будем смотреть в чём может быть причина.

alfapccar
29.09.2010, 01:24
Вопрос по горячим клавишам - комбинации для вызова экранов нашел, как менять разобрался. А какие клавиши отвечают за управление звуком ("+","-"), PLAY, STOP,NEXT. Сам нашел только MUTE- "N".

Zorlak
29.09.2010, 01:58
Столкнулся с тем что при запушеном РРДС работает перехват клавиш. Мне нужен иногда эксель. Пока не вырубишь РР работать в экселе не возможно. Как вылечить?

= Nicki =
29.09.2010, 08:39
Попробовал передать SASPlanet твои комбинации, работают как-то через раз, судя по всему окно SASPlanet почему-то не хочет активизироваться, с другими программами всё нормально, так что будем смотреть в чём может быть причина.

ну хоршо через раз, но у меня даже так не получается. Как нужно правильно сделать?

Bersenev
29.09.2010, 08:44
Вопрос по горячим клавишам - комбинации для вызова экранов нашел, как менять разобрался. А какие клавиши отвечают за управление звуком ("+","-"), PLAY, STOP,NEXT. Сам нашел только MUTE- "N".

Чтобы задать комбинацию для любой динамической клавиши нужно долгое нажатие на любую динамическую кнопку в главном меню, появиться экран выбора динамических кнопок, выбираем нужную и снова долгое нажатие на ней, появиться меню задания горячей клавиши для этой динамической кнопки.

Для того чтобы задать горячую клавишу для вызова экрана, нужно зайти в нужный экран, долгое нажатие на кнопке в левом верхнем углу экрана с иконкой этого экрана, появиться меню задания горячей клавиши.

Перед тем как задавать горячие клавиши рекомендую очистить содержимое файла KeyTBL.ini в папке DATA.

Bersenev
29.09.2010, 08:47
Столкнулся с тем что при запушеном РРДС работает перехват клавиш. Мне нужен иногда эксель. Пока не вырубишь РР работать в экселе не возможно. Как вылечить?

Если тебе не нужен перехват, то очисти содержимое KeyTBL.ini в папке DATA, перехватывать станет нечего.

Bersenev
29.09.2010, 08:52
ну хоршо через раз, но у меня даже так не получается. Как нужно правильно сделать?

Я вчера был немного не прав, такие команды как {PGUP}, {PGDOWN}, 6 - не передаются (а точнее через раз если потыкать в окно встроенной программы), а вот такие {UP}, {DOWN}, {F1} передаются без проблем, проблемы в команде SendMSG, я думаю автор посмотрит что там случилось с этой командой.

= Nicki =
29.09.2010, 08:59
Я вчера был немного не прав, такие команды как {PGUP}, {PGDOWN}, 6 - не передаются (а точнее через раз если потыкать в окно встроенной программы), а вот такие {UP}, {DOWN}, {F1} передаются без проблем, проблемы в команде SendMSG, я думаю автор посмотрит что там случилось с этой командой.

переназначить клавиши в саспланет не проблема, хотя верно косяг и его нужно исправить.

{UP}, {DOWN}, {F1} назначать как горячию клавишу или sendmsg на экране настройки приложения?

echo
29.09.2010, 10:08
Не получается встроить CityGuide 3.8SP1. Окно CG не захватывается, RRDS висит.

andreq
29.09.2010, 10:11
Здравствуйте сильно не пинайте если где уже писалось за темой вроде следил но поставил программу недавно
почему здесь нету менеджера выбора музыки я всегда пользовался в РР coverJuke (мне так было удобнее), и здесь есть вкладки жанр, альбом ........ когда я на них нажимаю он мне выводит целый список музыки которой у меня не должно быть но она играет где ее искать

Vl@dK
29.09.2010, 10:22
Попробовал прогу. В восторге, даже не смотря на то, что пока юзаю под семеркой!
Планирую переезд на XP и RRDS, надеюсь автор не забросит проект.
Пару замечаний:
1. Уж если в поставку включен только скин от Берсенева, то пусть в конфиге он будет прописан по умолчанию, иначе первый запуск оканчивается ошибкой. Для меня это не проблема, но ньюбам испортит впечатление.
2. Первый запуск идет в четверть нативного разрешения и приходится искать регулировки для растяжки на полный экран. Человек с плохим зрением может не осилить эту процедуру, особенно не зная логику управления настройкой скина.
3. Не заработал коммуникатор, списываю это на семерку и ее Мобил девайс контрол центр, надеюсь под хрюшей будет нормально.

PS Радио и ТВ пока не пробовал, ибо пока гоняю на столе.

= Nicki =
29.09.2010, 10:45
2. Первый запуск идет в четверть нативного разрешения и приходится искать регулировки для растяжки на полный экран. Человек с плохим зрением может не осилить эту процедуру, особенно не зная логику управления настройкой скина.

я наоборот порадовался этому! Ибо когда до этого юзали разрешение 1024х768 и более сохранили и отдали пользователям, то кнопка настрек находится за пределми экрана! Вот тут еще нужно знать где файл находится и что в нем править. Тем более у доброй половины пользователей монитор 7" с разрешением 800х468. А если прогу отравать на монике с разрешением 1280х1024 то да мелковато, но не критично!

Saprofit
29.09.2010, 11:23
Так и не получилось задать хоткей для клавиш громкости, динамическими они не являются...

Ой блин проститя разобрался, сам ступил, горячие клавиши легко и отлично назначаются через скин)

Vl@dK
29.09.2010, 11:41
Не понял что такое алиасы и для чего они нужны.
Чтобы можно было собрать помойку из разных папок в одном окне?
Для меня несколько неудобно, получается лишний уровень вложения.
По поводу мелкой картинки при первом запуске, в принципе наверно правильно, но можно былобы всеже покрупнее. Разрешение меньше 800х480 все равно никто не пользует.

PS попробовал прогу в авто. С ходу не подцепилось радио и тв AVER Volar HX, также не понятна логика работы с GPS прогами, но это скорее вопросы к скину.

Rostman
29.09.2010, 12:27
Офигенная программа! На днях буду тестить.
Больше всего меня интересует ТВ и телефон.
Судя по предыдущему посту (у меня тоже Avet Volar HX) буду испытывать некоторые трудности.
Кстати, а реализовано в проге проигрывание музыки через bluetooth AD2P?

karpuk
29.09.2010, 12:55
с новым ехе телефон нормально перестал конектиться. А так же программа стала заметно медленнее работать.
Впорос есть еще по телефону. Во время звонка все работает хорошо, звук приглушается, но в динамиках не слышно звонящего, а так же он не слышит меня. infiil

Этот экзешник с отладочной информацией. Он должен работать медленее.
Насчёт звука. Проверь настройки в полях Input Device и Output Device на страничке Phone Control

Что на счёт логов?

karpuk
29.09.2010, 12:58

можно добавить в $rrpath$\Data\KeyTBL.ini

/,f6
117,"EVAL;ProcessExtAppShortCut;!$ProcessExtAppShortCut $"

Тогда при нажатии F6 перехват будет отключаться\включаться

karpuk
29.09.2010, 13:00

Посмотрим, проверим и исправим

Zorlak
29.09.2010, 13:02
можно добавить в $rrpath$\Data\KeyTBL.ini

/,f6

Тогда при нажатии F6 перехват будет отключаться\включаться

Супер, спасибо.

karpuk
29.09.2010, 13:03
Здравствуйте сильно не пинайте если где уже писалось за темой вроде следил но поставил программу недавно
почему здесь нету менеджера выбора музыки я всегда пользовался в РР coverJuke (мне так было удобнее), и здесь есть вкладки жанр, альбом ........ когда я на них нажимаю он мне выводит целый список музыки которой у меня не должно быть но она играет где ее искать

вся информация $rrpath$\Data\media.lib

karpuk
29.09.2010, 13:08
Не понял что такое алиасы и для чего они нужны.
Чтобы можно было собрать помойку из разных папок в одном окне?
Для меня несколько неудобно, получается лишний уровень вложения.
По поводу мелкой картинки при первом запуске, в принципе наверно правильно, но можно былобы всеже покрупнее. Разрешение меньше 800х480 все равно никто не пользует.

PS попробовал прогу в авто. С ходу не подцепилось радио и тв AVER Volar HX, также не понятна логика работы с GPS прогами, но это скорее вопросы к скину.

Алиасы нужны чтобы структурировать медиа данные. Конечно если хранить медиа только в одном месте, то соглашусь, появляется лишний уровень.

karpuk
29.09.2010, 13:10
В следующей версии инсталяшки разрешение будет 800x480, CFStyle скин будет дефолтным.(в этой версии закралась ошибка)

Zorlak
29.09.2010, 13:14
/,f6
117,"EVAL;ProcessExtAppShortCut;!$ProcessExtAppSho rtCut$"

Добавил, Но при нажатии F6 ничего не отключается. Windows 7

Та еще есть /,f6

Они друг другу не мешают?

Оставил ту команду что была. Не работает.

karpuk
29.09.2010, 14:01
/,f6
117,"EVAL;ProcessExtAppShortCut;!$ProcessExtAppSho rtCut$"

Добавил, Но при нажатии F6 ничего не отключается. Windows 7

Та еще есть /,f6

Они друг другу не мешают?

Оставил ту команду что была. Не работает.

Если есть то второй не надо. Только ProcessExtAppSho rtCut должно писаться без пробела

Zorlak
29.09.2010, 14:05
Если есть то второй не надо. Только ProcessExtAppSho rtCut должно писаться без пробела

Я так и понял что они одинаковы. А пробел ставит форум. Это я тоже понял. Но не работает :( Может потому что 7ка?

karpuk
29.09.2010, 14:10
Я так и понял что они одинаковы. А пробел ставит форум. Это я тоже понял. Но не работает :( Может потому что 7ка?

у меня на семерке работает. Только что перепроверил

Zorlak
29.09.2010, 14:13
Да я был не прав, оказывается в РР кнопа Y продолжает переключать музыку а в Ворде уже не переключает. Спасибо.

Vl@dK
29.09.2010, 14:15
Вопрос по GPS, надо ли использовать прогу дупликатор портов или DS сам как-то дуплит порт для плагина "приборы" и программ?

Bersenev
29.09.2010, 15:59
Вопрос по GPS, надо ли использовать прогу дупликатор портов или DS сам как-то дуплит порт для плагина "приборы" и программ?

Для программ навигации дупликатор портов использовать нужно, а ПРИБОРЫ, это не плагин а флешки, которые берут данные из LABEL в РРДС

echo
29.09.2010, 17:43
Насчёт звука. Проверь настройки в полях Input Device и Output Device на страничке Phone Control

Что на счёт логов?

Логи от AVER PILOT.
запускаю 317д:
первый заход (AVER-PILOT.TXT) светодиод приемника не загорается, частоты не выбираются, звука нет
-----запускаю родной софт - радио идет---- выхожу из него
второй заход (*1.txt) светодиод приемника загорается, но звука нет. частоты отображает при ручном вводе. сканироваиее работает

Если не на чем пробовать, могу комп с aver для тестов выдать (по rdp).

karpuk
29.09.2010, 18:00
Логи от AVER PILOT.
запускаю 317д:
первый заход (AVER-PILOT.TXT) светодиод приемника не загорается, частоты не выбираются, звука нет
-----запускаю родной софт - радио идет---- выхожу из него
второй заход (*1.txt) светодиод приемника загорается, но звука нет. частоты отображает при ручном вводе. сканироваиее работает

Если не на чем пробовать, могу комп с aver для тестов выдать (по rdp).

Немножко не тот лог. Нужен RoadRunner.log(создаётся при DebugMode=1)

RDP - можно попробовать. Даже можно попробовать ремоут дебагером(если тырнет быстрый)

Actyon
29.09.2010, 19:35

Что на счёт логов?

как сделать эти логи?

Actyon
29.09.2010, 19:41

Что на счёт логов?

в инфилл вообще хитрая настройка звука
http://forums.fluxmedia.net/faq.php?faq=g4_faqs

alfapccar
30.09.2010, 00:14
Так и не получилось задать хоткей для клавиш громкости, динамическими они не являются...

Ой блин проститя разобрался, сам ступил, горячие клавиши легко и отлично назначаются через скин)

Разобрался? Выкладывай. Мне не все понятно. Интересует в основном управление звуком и плейлистом.

Gabba
01.10.2010, 23:37
Хорошая программа и хороший скин!

При выходе иногда подвисает - музыка играет, но окна уже нет.

Не сохраняются настройки Audio Shuffle/Repeat/WinAmp Volume - очень неудобно.

Если скормить много музыки через ноту с плюсом, начинает серьёзно кушать процессор (и очень долго), и при этом, видимо, не реагирует на BlueSoleil - один из процессов BlueSoleil начинает серьёзно кушать память.

Когда можно будет пощупать новую версию?

Saprofit
04.10.2010, 13:01
Разобрался? Выкладывай. Мне не все понятно. Интересует в основном управление звуком и плейлистом.

Тыкаешь на ЛЮБУЮ динамическую кнопку, держишь 3-4 секунды, открывается окно выбора динамических кнопок, там выбираешь кнопку громкомсти, тыкаешь на нее опять же держишь 3-4 секунды, и вылазит окно где можно назначить на нее горячую клавишу. (по умолчанию на управление громкости нет хоткея) Ну и таким макаром все остальные кнопки)

Bitner
04.10.2010, 17:40
Пока в отпуске катал по просторам России, что-то упустил. Автор при выходе версии 304 писал, что доступна поддержка CUE файлов (пост 495).
Установил кодек K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. по умолчанию, Road Runner DS 1.00.2.314 (24.09.2010). Формат FLAC, APE читается, а вот поддержки CUE файлов добиться не могу. Что я сделал не так?
И ещё использую в скине CFStyle тему CF, но она периодически автоматически переключается на ORANGE.

karpuk
04.10.2010, 18:04
Пока в отпуске катал по просторам России, что-то упустил. Автор при выходе версии 304 писал, что доступна поддержка CUE файлов (пост 495).
Установил кодек K-Lite Mega Codec Pack 6.4.0. по умолчанию, Road Runner DS 1.00.2.314 (24.09.2010). Формат FLAC, APE читается, а вот поддержки CUE файлов добиться не могу. Что я сделал не так?
И ещё использую в скине CFStyle тему CF, но она периодически автоматически переключается на ORANGE.

Включи опцию Auto Toggle Disabled на закладке Day&Night в RRConfiig

В Audio Browser-e cue плэй листы видны?

Bitner
04.10.2010, 18:10
Включи опцию Auto Toggle Disabled на закладке Day&Night в RRConfiig

В Audio Browser-e cue плэй листы видны?

В Audio Browser-e cue плэй листы не видны. Виден общий файл FLAC.

= Nicki =
05.10.2010, 09:20
вот тут в соседней ветке увидел
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-193.jpg

Андрей колись - это "вести с полей" или смелые эсперементы? Я тоже хочу в место кнопок громкости вставить что то своё :blush: Но лучше динамические кнопки. Могу сам вкрячить, но после обновления скина все время потом все перелопачивать не хочется.

Bersenev
05.10.2010, 10:53
Андрей колись - это "вести с полей" или смелые эсперементы? Я тоже хочу в место кнопок громкости вставить что то своё :blush: Но лучше динамические кнопки. Могу сам вкрячить, но после обновления скина все время потом все перелопачивать не хочется.

Все твои предположения подтверждаются, теперь не 12, а 18 динамических кнопок, кнопки громкости могут быть обычными или динамическими, переключается в настройках, ну и ещё кое что новое

= Nicki =
05.10.2010, 10:55
Все твои предположения подтверждаются, теперь не 12, а 18 динамических кнопок, кнопки громкости могут быть обычными или динамическими, переключается в настройках, ну и ещё кое что новое

ждем с нетерпением :wacko2:

Serg_Y
05.10.2010, 14:33
karpuk и Bersenev спасибо вам за ваш труд, здОрово что появился фронтенд с такой гибкостью!
После инсталяции и первичного ознокомления повились вопросы...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть? :)
2. Не могу регулировать громкость сабвуфера и задниих колонок, хотя и прописал их названия в соотвествии с ползунками зв. панели windows. При попытке в РРДС отрегулировать сабвуфер или задние колонки - двигаются сразу три ползунка Front, Rear, Subwoofer.

Bitner
05.10.2010, 19:21
вот тут в соседней ветке увидел

А где эта ветка?

Bersenev
05.10.2010, 20:16
А где эта ветка?

Здесь http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=11705

odessit
05.10.2010, 20:18
Народ. А. Хотябы примерно когда прикрутите usb fm radio
Которое самодельное тут продавали?
А то. Блин. Аж. Пищу хочу на вашу прогу перейти. А без радиво немогу...
Или подскажите какой нить авер который. Будет пахать тут. Ибо ларта и силабса у нас несыщеш в украине ... Спасибо заранее

Fedorych
05.10.2010, 20:33
Приехал...
Прочитал все непрочитанные страницы темы,включил режим отладки, по нажимал все кнопки на скине радио.Закрыл радио.(в конфиге стояло fm радио).
Поставил юсб fm радио в конфиге,запустил оболочку и услышал радио!:smile2:
Хотя до этого все варианты перепробывал.
Прошу сильно не пинать:whistle:
vobd вроде тоже начала нормально встраиваться.

Несколько вопросов:
1-Как поставить свою визуализацую ***.avs расширением.
2-в автохоткее прописаны команды
^Left::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV
^Right::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT
в RR они переключают треки и радиостанции,а в RRDS не работают, хотя все остальные команды (например +F2::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NextApp) для RR, RRDS отлавливает.
3-В эквалайзере не работают ползунки низких и высоких частот, хотя в RR работают.

Bersenev
05.10.2010, 21:53
2-в автохоткее прописаны команды
^Left::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe PREV
^Right::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NEXT
в RR они переключают треки и радиостанции,а в RRDS не работают, хотя все остальные команды (например +F2::Run, C:\Program Files\RideRunner\Exec.exe NextApp) для RR, RRDS отлавливает.

Если используешь мой скин, то AutoHotKey использовать не нужно, просто делаешь как написано здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=156430&postcount=631

Bitner
06.10.2010, 07:09
Сейчас битрейт аудио указан 176, в будущем будет указан фактический?

Paulus
06.10.2010, 13:47
Установил, ругается на скин. Пишет что не нашел.

= Nicki =
06.10.2010, 13:52
Установил, ругается на скин. Пишет что не нашел.

не нашел что? по умолчанию стоит другой скин, которого нет в инсталяторе

Paulus
06.10.2010, 14:21
А как подправить та?
А на рабочем при инсталяшке пишет что на компе установленно более поздняя версия актив Икс. При попытке запуска ругается на реестр OLE

Paulus
06.10.2010, 14:24
Автор подскажи как в конфигах правильно тему указать???

= Nicki =
06.10.2010, 14:27
вот как
http://pccar.ru/attachment.php?attachmentid=18580&stc=1&d=1286357281

Bersenev
06.10.2010, 14:29
Автор подскажи как в конфигах правильно тему указать???

Не тему а скин,

запусти Road Runner Config и в Skin path вместо этого $rrpath$skins\iDrive\ введи это $rrpath$skins\cfstyle\

= Nicki =
06.10.2010, 14:31
запусти Road Runner Config и в Skin path вместо этого $rrpath$skins\iDrive\ введи это $rrpath$skins\cfstyle\

я вроде тоже самое написал тока в картинках :smile2:

Paulus
06.10.2010, 14:34
спасибо, я видно значки $$$ упустил)))

= Nicki =
06.10.2010, 14:35
спасибо, я видно значки $$$ упустил)))

тогда надобыло полный путь писать, а это переменная в которой записанно где установлен РРДС

Paulus
06.10.2010, 14:37
информатику прогуливал я))
А что может быть на рабочем компе 7ке с OLE библиотеками? 3 раза переставлял и все без толку... Ругается и не запускается.

karpuk
06.10.2010, 17:55
Закачана 1_0_2_332 (http://rrds.carhelp.ru/RR_1_0_2_332.zip) версия и скин (http://rrds.carhelp.ru/Skin/CFStyle_1_0_2_332.rar) к ней

- Аудио бровзер просматривает плэй листы как директории

karpuk
06.10.2010, 17:57
информатику прогуливал я))
А что может быть на рабочем компе 7ке с OLE библиотеками? 3 раза переставлял и все без толку... Ругается и не запускается.

на какие библиотеки ругается? и версии этих библиотек

Fedorych
06.10.2010, 19:07
Дополню вопросы к автору.
1-Как поставить свою визуализацую Spectrum Analyzer.avs.
2-В эквалайзере не работают ползунки низких и высоких частот, хотя в RR работают.
3-Можно ли сделать так, если в теги песни отсутствует информация о исполнителе, то в плейлисте вместо надписи неизвестный исполнитель, писался (ставился) символ тире,точка или х?
4-Как все-таки скрыть курсор мыши в RRDS?

Bersenev
06.10.2010, 20:08
3-Можно ли сделать так, если в теги песни отсутствует информация о исполнителе, то в плейлисте вместо надписи неизвестный исполнитель, писался (ставился) символ тире,точка или х?

В папке DATA\LANGUAGE в файле ru.ini поменяй

Loc_UnknownArtist=_Артист не определён

на то что хочешь

~aviator~
06.10.2010, 20:40
Мне интерестно, а будет ли когда нить Final_version ??????

Bersenev
06.10.2010, 20:48
Немного о новом в скине

1. сделал волшебную кнопку для вызова окна со всеми запущенными экранами для быстрого перехода

2.добавил настройку для использования кнопок управления звуком в верхней и нижней панели в качестве динамических, в результате теперь можно назначать не 12 а 18 кнопок, переключение на второй странице настроек

3.Динамические кнопки теперь можно выбирать не из 21, а из 34
Тоже с показателями в шапке

4.Добавлена возможность вешать на динамическую кнопку меню управления громкостью

5.Добавлена возможность повесить на дин.кнопку панель плеера, т.е. не переходить на экран музыки, а появляется меню со всем управлением музыкой, радио, видео, DVD и т.д. в зависимости от текущего медиа источника

6.добавлены индикаторы показывающие в каком экране меню находишься

7.сделан скрипт и шаблон экрана для встраивания двух программ в одно окно, примеры в экранах City Guade и IGO 8 New

Bersenev
06.10.2010, 20:54

Когда-нибудь будет, но в ближайший год вряд ли, с моей стороны точно, да и автор по моему ещё полон идей.

А первым промежуточным финишем можешь считать версию из шапки, а вот обновляться или ждать следующей инсталяшки это дело каждого.

= Nicki =
06.10.2010, 21:32
4-Как все-таки скрыть курсор мыши в RRDS?

http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110

anmar1
06.10.2010, 22:43
можно подробнее как вставить другие программы объяснить, что я не так делаю

= Nicki =
06.10.2010, 23:21
Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10434) из этого скина вырос CFStyle общие принципы остались прежними

Bersenev
06.10.2010, 23:45
можно подробнее как вставить другие программы объяснить, что я не так делаю

1. Используй вот этот ExecTBL, замени его в папке скина, в том что идёт со скином небольшая ошибка - программа правильно встраивается только после перезагрузки программы, т.е. с этим ExecTBL пропадёт сообщение НА ЭТОЙ КНОПКЕ ПРОГРАММА НЕ УСТАНОВЛЕНА без перезапуска программы

2. Задай шаблон скина нажав на большую кнопку под надписью СКИН

alfapccar
07.10.2010, 00:22
Подскажите, где взять плагин POI и как заставить его работать?

Bersenev
07.10.2010, 00:30
Подскажите, где взять плагин POI и как заставить его работать?

Пока ни где. В этой версии полностью закончил всё что связано с интерфейсом.

Завтра начну заниматься POI вплотную.

odessit
07.10.2010, 03:13
Дядька может глянеш это долбанное usb fm радио перед пои??? А?

Bersenev
07.10.2010, 08:45
Дядька может глянеш это долбанное usb fm радио перед пои??? А?

Сынок не тому вопроc:derisive:

Но могу немного ответить за автора, я думаю если его обеспечат данным устройством, то и поддержка для него будет.

А то интересно получается, ну ладно тратить своё время на бесплатную программу, но ещё и свои деньги на поддержку различных устройств, так ни каких финансов не хватит.

Так что всё в твоих руках, с тебя устройство, с автора поддержка устройства, а с меня POI ( всё что могу ) - вот такой симбиоз :bye:

echo
07.10.2010, 09:39
Афтор пропал чтото ;)

Bersenev
07.10.2010, 10:16
Афтор пропал чтото ;)

Почему пропал, появиться, но позже

а пока решение проблемы выбора оболочки, встраиваем CF в RRDS и радуемся жизни :big:

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-194.jpg

= Nicki =
07.10.2010, 10:25
Почему пропал, появиться, но позже

а пока решение проблемы выбора оболочки, встраиваем CF в RRDS и радуемся жизни :big:

:rofl: пока текст не прочитал, не мог понять что это такое на скрине. Сначала подумал уже пошла подделка логотипов :tease:

Спасибо вам парни за труды. Потестил сегодня новую версию скина и проги. Вроде все пашет. Новые фишки очень понравились. Еще бы расширить бы количество выводимых показометров в шапке было ваше здорово. Например в место названия песни и ее полоски ниже, а в настройка сделать переключатель вывод доп. датчиков или названия трека. Сейчас с появлением новой панельки это возможно сделать без болезненно. В смысле название трека можно посмотреть по бысрому там.

Fedorych
07.10.2010, 10:33
http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=54932&postcount=110
Вопрос стоял как в RRDS скрыть курсор,тем более вроде это в программу заложено,но почему то не работает. Не хочу скрывать курсор на рабочем столе.

з.ы. От пользования данного скрипта отказался,видимо теперь все-таки придется вернуться к нему,больно уж шустро работает RRDS:yes4:

= Nicki =
07.10.2010, 10:36
Вопрос стоял как в RRDS скрыть курсор,тем более вроде это в программу заложено,но почему то не работает. Не хочу скрывать курсор на рабочем столе.

з.ы. От пользования данного скрипта отказался,видимо теперь все-таки придется вернуться к нему,больно уж шустро работает RRDS:yes4:

а чемне устраивает скрипт? он не на совсем его скрывает. Возмии в руки мышь и курсор появится.

karpuk
07.10.2010, 12:57

Стредствами программы пока никак.

karpuk
07.10.2010, 12:59
Дополню вопросы к автору.
Как поставить свою визуализацую Spectrum Analyzer.avs.

Никак. программа работает только с плагином WINAMP - milkdrop

karpuk
07.10.2010, 13:03

Как нибыла хороша программа, всегда есть что добавить, поэтому процесс разработки может длиться бесконечно:smile2:

Fedorych
07.10.2010, 13:20
Никак. программа работает только с плагином WINAMP - milkdrop

Обидно.ну да ладно.
А не подскажете есть ли какая-нибудь визуализация в милкдропе в виде спектра(прыгающих столбиков)?

Fedorych
07.10.2010, 13:22
Как нибыла хороша программа, всегда есть что добавить, поэтому процесс разработки может длиться бесконечно:smile2:
например авторегулировку звука в зависимости от скорости.:whistle:

vihr76
07.10.2010, 14:55
а радио (winamp или aver )так и не работает . я уже не один у кго aver не работает .

Bersenev
07.10.2010, 15:20
а радио (winamp или aver )так и не работает . я уже не один у кго aver не работает .

Поясни Aver не работает через экран радио

или

Aver не работает через экран Радио WINAMP, а отдельно в winamp работает.

Если второе, то измени путь к winamp в skin.ini

wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ на

wa_path=C:\Program Files\Winamp\ или какой там он у тебя.

У меня радио через winamp работает прекрасно

vihr76
07.10.2010, 16:22
Поясни Aver не работает через экран радио

или

Aver не работает через экран Радио WINAMP, а отдельно в winamp работает.

Если второе, то измени путь к winamp в skin.ini

wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\ на

wa_path=C:\Program Files\Winamp\ или какой там он у тебя.

У меня радио через winamp работает прекрасночерез екран радио и радиоwinamp не работает . а в winamp работает .путь поменял всеравно не работает

Bersenev
07.10.2010, 16:57
через екран радио и радиоwinamp не работает . а в winamp работает .путь поменял всеравно не работает

какая версия программы? и давай свой skin.ini буду смотреть что у тебя такое происходит.

vihr76
07.10.2010, 17:12
winamp 5.57

Bersenev
07.10.2010, 17:17
winamp 5.57

да не winamp версия, а ррдс.
И где skin.ini?

vihr76
07.10.2010, 17:27
1_0_2_332 и на всякий случай Log

Bersenev
07.10.2010, 17:39
1_0_2_332 и на всякий случай Log

Найди одно отличие

это как должно wa_path=C:\Program Files\Winamp\

это как у тебя wa_path=C:\Program Files \Winamp\

но судя по логу, или он у тебя чужой, или у тебя система х64, а тогда путь к winamp должен быть wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\

vihr76
07.10.2010, 18:06
Найди одно отличие

это как должно wa_path=C:\Program Files\Winamp\

это как у тебя wa_path=C:\Program Files \Winamp\

но судя по логу, или он у тебя чужой, или у тебя система х64, а тогда путь к winamp должен быть wa_path=C:\Program Files (x86)\Winamp\
Спасибо Заработало :yes4:да пробел там лишний . система у меня x32

vihr76
07.10.2010, 18:11
да но теперь при переходе в музыку радиоwinamp не выключается а играет вместе с музыкой

Bersenev
07.10.2010, 18:35
да но теперь при переходе в музыку радиоwinamp не выключается а играет вместе с музыкой

в названии окна Winamp само слово winamp присутствует?

vihr76
07.10.2010, 18:57
а как ето увидеть

Bersenev
07.10.2010, 19:20
а как ето увидеть

хотя бы запустив диспетчер задач, и посмотреть название приложения для winamp

odessit
08.10.2010, 00:16
Мужики ну подскажите тогда хотябы ОДНО нормально работающее радио с Роад ранером ДС ???
По поводу финансирования проэкта я только за Киньте кошелек перечислим деньжат понемногу на пиво так сказать !!!

Bersenev
08.10.2010, 00:49
Мужики ну подскажите тогда хотябы ОДНО нормально работающее радио с Роад ранером ДС ???

Лично у меня работает радио Lart, тв тюнер - KWorld PlusTV DVB-T 325U и через саму программу и через Радио Winamp.

В принципе должен работать лютой тв-тюнер, но пока не любой, автор над этим работает, для такого случая можно использовать Радио Winamp, winamp воспроизводит почти все тв-тюнеры.

odessit
08.10.2010, 01:09
Пасиб... Блин где бы в одессе ларт достать ... Готов 100 баксов. Отдать приего цене в 30 :(((

andreq
08.10.2010, 07:59
Кто прикручивал 2gis к этой программе чтобы выглядило приблезительно вот так http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979&highlight=2gis&page=6 только в скине CFStyle подскажите пожалуйста поподробнее, или все живут в городах где его нет:sad2: просто я не програмист а просто пользователь и не могу догнать как назначить кнопки +, -, меню
если кто поможет большое спасибо если нет будем ездить с рекламой (которая закрывает пол карты)

= Nicki =
08.10.2010, 08:08
По поводу финансирования проэкта я только за Киньте кошелек перечислим деньжат понемногу на пиво так сказать !!!

я тоже готов поделится, достойная программа получилась и очень отличный скин

Bersenev
08.10.2010, 08:56
Кто прикручивал 2gis к этой программе чтобы выглядило приблезительно вот так http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=3979&highlight=2gis&page=6 только в скине CFStyle подскажите пожалуйста поподробнее, или все живут в городах где его нет:sad2: просто я не програмист а просто пользователь и не могу догнать как назначить кнопки +, -, меню
если кто поможет большое спасибо если нет будем ездить с рекламой (которая закрывает пол карты)

Вот с этими параметрами

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-195.jpg

Получишь вот такой результат

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-196.jpg

Только в настройках программы перенеси панель рекламы слева на право.

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой:bye:

vihr76
08.10.2010, 09:50
Пасиб... Блин где бы в одессе ларт достать ... Готов 100 баксов. Отдать приего цене в 30 :(((спроси у паши 7953536

andreq
08.10.2010, 10:43

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой
большое спасибо а я не смог догадатся что панель можно перенести и спрятать ее за экран:blush:

Fedorych
08.10.2010, 11:27
я тоже готов поделится, достойная программа получилась и очень отличный скин

Присоединяюсь:yes4:

Serg_Y
08.10.2010, 12:52
И всё же поведайте...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть?
2. Не могу регулировать громкость сабвуфера и задниих колонок, хотя и прописал их названия в соотвествии с ползунками зв. панели windows. При попытке в РРДС отрегулировать сабвуфер или задние колонки - двигаются сразу три ползунка Front, Rear, Subwoofer. Как сделать раздельную регулировку передних, задних колонок и сабвуфера?

= Nicki =
08.10.2010, 13:45

Это на скорую руку, для лучше интеграции нужно переделывать скрипт, но это можно сделать - сложного ничего нет. Не забудь отключить режим захвата, в параметрах скрипта 8 0 308 8 отвечают за то сколько пикселей отрезать от окна с каждой стороны, сейчас скрипт настроен под разрешение 1024х600, а ты настрой под свой:bye:

при любых размерах ширины, ДубльГИС все равно выравнивается по ширине экрана. И не совсем понятно как у тебя получилось что реклама за экраном? у тебя я разрешение 1024х600. В скрипте ты задаешь ширин области 1024. Как реклама оказывается за пределами не понятно :dntknw:

Bersenev
08.10.2010, 14:20
при любых размерах ширины, ДубльГИС все равно выравнивается по ширине экрана. И не совсем понятно как у тебя получилось что реклама за экраном? у тебя я разрешение 1024х600. В скрипте ты задаешь ширин области 1024. Как реклама оказывается за пределами не понятно :dntknw:

в скрипте задаётся какого размера должны быть именно видимая часть окна, те в этом варианте 0 120 координаты левого верхнего угла той части окна, которая должна остаться видимой, 1024 480 - размер области окна которая должна остаться видимой, 8 0 308 8 то что нужно отрезать с каждой стороны. В результате размер окна будет - 8 + 1024 + 308 = 1340, 0 + 480 + 8 = 488, а левый верхний угол окна программы (-8, 120), а нужная нам область попадёт как раз в нужные нам координаты

Bersenev
08.10.2010, 14:40
И всё же поведайте...
1. В качестве навигационной програмы использую навител с эмулятором. Всё настроил, окно подогнал, но при закрытии с РРДС он закрывает её частично, оставляя окно с подтверждением закрытия (Do you want to close the emulator?). Как его дозакрыть?

Какой скрипт используешь для встраивания окна эмулятора?

В папке скриптов есть скрипт DEScript.exe используй его, он предназначен как раз для эмулятора и закрывает его окошко с вопросом о выходе.

Описание здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=131921&postcount=239

Если не заработает, значит он под русскую версию эмулятора, тогда подправлю и скину на английскую

Saprofit
08.10.2010, 16:19
У меня после установки последней версии, при нажатии на кнопку POWER комп не вырубается а вырубается только РРДС, и выкидывает в винду, как вылечить?
З.Ы. Я тоже готов закинуть денег, прога мне нра, а скин - лучший имхо)

Bersenev
08.10.2010, 16:34
У меня после установки последней версии, при нажатии на кнопку POWER комп не вырубается а вырубается только РРДС, и выкидывает в винду, как вылечить?

Скажи версию программы и подробнее о том что за кнопка POWER, "железная" или где-то в скине, если в скине то где конкретно?

А заодно какая система и что в системе прописано на кнопке POWER, если речь о "железной"

Saprofit
08.10.2010, 17:07
Скажи версию программы и подробнее о том что за кнопка POWER, "железная" или где-то в скине, если в скине то где конкретно?

А заодно какая система и что в системе прописано на кнопке POWER, если речь о "железной"

Версия 332 - кстати в ней еще и навигашка умерла(((( нажимаешь на кнопку "навигация" вылазит пустой экран и зависон...

Кнопка POWER "железная" ничего на ней вроде не прописанно, винда ХР
до этого стояла оооооочень древня версия РРДС, я её полностью удалил, поставил из шапки всё настроил, и сверху закатал обновление до 332...

Bersenev
08.10.2010, 17:33
Версия 332 - кстати в ней еще и навигашка умерла(((( нажимаешь на кнопку "навигация" вылазит пустой экран и зависон...

до этого стояла оооооочень древня версия РРДС, я её полностью удалил, поставил из шапки всё настроил, и сверху закатал обновление до 332...

Ну с кнопкой НАВИГАЦИЯ это просто, зайди в ВЫБОР GPS запусти нужную программу, при следующем нажатии на кнопку НАВИГАЦИЯ будет запускаться эта программа, т.е. кнопка НАВИГАЦИЯ запускает последнюю запущенную программу из ВЫБОР GPS

А вот что происходит с POWER не ясно, сейчас XP нет под рукой, а на семёрке всё нормально, попробую в машине отпишусь

Bersenev
08.10.2010, 17:46

А кнопка случайно не с клавиатуры? или прямо к материнке прицеплена?

И без РРДС работает?

karpuk
08.10.2010, 18:08

а процесс РРДС не весит в TaskManagere?

alfapccar
08.10.2010, 19:33
На рабочем компе снес и переустановил WinXP. Установил РРДС (332) со скином (332). Запускается, но как только включаю PLAY на музыке или на видео РРДС вылетает. В винде музыка и видео работает (винамп и кмп). Где копать?

karpuk
08.10.2010, 20:00
На рабочем компе снес и переустановил WinXP. Установил РРДС (332) со скином (332). Запускается, но как только включаю PLAY на музыке или на видео РРДС вылетает. В винде музыка и видео работает (винамп и кмп). Где копать?

Кодеки установил?

bobayn
08.10.2010, 21:44
большое спасибо а я не смог догадатся что панель можно перенести и спрятать ее за экран:blush:

Не нужно ничего прятать :no:
Кладём файлы из архива в папочку Plugins и получаем в закладке "Инструменты" возможность включать и выключать боковую панель в Дубльгисе.

odessit
08.10.2010, 23:08
Ребята а вот. Это радио запашет ?
Digit.alCaR.adio FM Tuner (Radio ****)

Digit.alCaR.adio

Bersenev
08.10.2010, 23:51
Ребята а вот. Это радио запашет ?
Digit.alCaR.adio FM Tuner (Radio ****)

Вероятнее всего нет, сейчас из радио-тюнеров поддерживается только SiLabs или его аналог Lart, и тв-тюнеры работающие в качестве радио устройств ( но этот модуль ещё не доработан, поэтому работают не все тюнеры).

Предлагаю тем у кого тв-тюнеры заработали или нет отписываться об этом с указанием модели тюнера, а мы поместим эту информацию в шапку, ну или где-нибудь в другом месте

В шапке темы появились кошелёчки, все собранные средства пойдут на приобретение дополнительных устройств, а соответственно и поддержку этих устройств программой.

odessit
09.10.2010, 00:06
Ок. Скинем. Деньжат. На потдержание. Пожекта !!! Предлагаю. Всем кто тут восхищался не. Жадничать. И думаю. Нам зачтетьси :)

odessit
09.10.2010, 01:31
Вроде написано , что потдерживает винамп ... тоесть есть шанс что запашеть !!!
Куплю оттестирую и сообщу :)

Saprofit
09.10.2010, 14:46
А кнопка случайно не с клавиатуры? или прямо к материнке прицеплена?

И без РРДС работает?

Кнопка подцеплена к БП, не с клавиатуры, выдрана из старого корпуса от системника)

без РРДС когда нажимаешь - идет завершение работы, но при запуске РРДС она просто выключает его...

Fedorych
10.10.2010, 23:04
А как повесить горячие кнопки на радио,музыку,закрытие приложения:dntknw:?

Bersenev
10.10.2010, 23:42
А как повесить горячие кнопки на радио,музыку,закрытие приложения:dntknw:?

Чтобы повесить горячую кнопку на любой из экранов, нужно перейти на этот экран, после этого долгое нажатие на кнопку с иконкой этого экрана в левом верхнем углу, появиться окно для назначения горячей кнопки для этого экрана.

А вот на закрытие программ назначить горячую кнопку в скине пока нельзя. В следующей версии добавлю её к динамическим кнопкам.

А пока можешь сам добавить.

в skin.ini отредактируй

button_27_img=close.png
button_27_command=MyAppClose

а в Language\ru.ini

l_button_27=Закрыть программу

Эти переменные в файлах уже есть их нужно только отредактировать

Bitner
11.10.2010, 06:32
Не нужно ничего прятать :no:
Кладём файлы из архива в папочку Plugins и получаем в закладке "Инструменты" возможность включать и выключать боковую панель в Дубльгисе.
Для какой версии? Для версии 3.08 не подходит.

Sir Kub
11.10.2010, 13:46
а можно как-нибудь прикрутит звуковой файл при загрузке DS?
ну как сделано например а Leocare?
типа добро пожаловать на борт и т.д

Bersenev
11.10.2010, 13:48
а можно как-нибудь прикрутит звуковой файл при загрузке DS?
ну как сделано например а Leocare?
типа добро пожаловать на борт и т.д

Можно, но в следующей версии скина

Sir Kub
11.10.2010, 13:50
ок, будем ждать!

= Nicki =
11.10.2010, 13:50
Можно, но в следующей версии скина

а через событие OnStartskin?

Bersenev
11.10.2010, 13:56

Так через это событие и будет, но не все же занимаются редактированием скина, некоторые пользуются как есть, вот для них будет в следующей версии.

В качестве анонса, ПОИ теперь работают, и очень изменилась логика работы медиа-источников, плюс появился скрипт для сохранения настроек предыдущей версии скина

Sir Kub
11.10.2010, 17:17

а если поподробнее...
чего ждать, может сам осилю...

= Nicki =
11.10.2010, 17:25
а если поподробнее...
чего ждать, может сам осилю...

это к Bersenev'у :tease: я просто команды незнаю как проиграть файлик :blush: А так в краце: находишь файлик ExecTBL.ini, в нем это событие которое я упоминал и туда вставляешь эту команду. Но имхобудет тока работать при старте скина. У меня просыпается из ждушего или спящего режима (в зависимости сколько я не был за рулем) и вот тут это уже не будет работать.

Sir Kub
11.10.2010, 17:31
посмотрел и ужаснулся....
лучше подожду следующую версию :)

= Nicki =
11.10.2010, 18:03
посмотрел и ужаснулся....
лучше подожду следующую версию :)

найти в файле C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\skins\CFStyle\ExecTBL.ini строку:
"ONSKINSTART","

после ковычек допиши: PLAYSOUND;C:\WINDOWS\Media\chimes.wav||
Должно получится вот так:
"ONSKINSTART","PLAYSOUND;C:\WINDOWS\Media\chimes.wav||.... (всю строку не привожу ибо она длинная)
и в место C:\WINDOWS\Media\chimes.wav напиши свой фалик с путем.

Sir Kub
11.10.2010, 18:17
спасибо = Nicki =
получилось.....

il74
11.10.2010, 22:49
Короче поставил я данную оболочку себе в машину, все красиво, встраивается все программы правильно, но ДВА (пока) ОГРОМНЫХ МИНУСа -2
1)все тормозит на моем карписи здорово (слабо сказано), та же CF3.1 летает после нее,
3) кнопки и надписи мелкие нужно привыкать, плюс на ходу не чего и думать тыкать в них :tease:
Дальше тестить не стал, короче моник нужен минимум 9" :unsure2:
А так в принципе все интересно и красиво :acute:, хотя сыровато :yes4:

bobayn
11.10.2010, 22:51
Для какой версии? Для версии 3.08 не подходит.

Подходит.

Bersenev
11.10.2010, 23:28
Короче поставил я данную оболочку себе в машину, все красиво, встраивается все программы правильно, но ДВА (пока) ОГРОМНЫХ МИНУСа -2
1)все тормозит на моем карписи здорово (слабо сказано), та же CF3.1 летает после нее,

1)Почему тормозит сказать не могу, у меня наоборот летает в отличие от той же CF3.1

3) кнопки и надписи мелкие нужно привыкать, плюс на ходу не чего и думать тыкать в них :tease:

3) Ну это уже совсем не конструктивно, ладно надписи - можно согласиться, а вот насчёт кнопок не согласен

Картинки кнопок взяты из CF, можешь хоть линейкой померить они одинаковые

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-197.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-198.jpg

Дальше тестить не стал, короче моник нужен минимум 9" :unsure2:
А так в принципе все интересно и красиво :acute:, хотя сыровато :yes4:

Но так всё со временем зреет:bye:

odessit
12.10.2010, 00:07
Чет. Дядька у тебя либо с разрешением. Либо с компом...
1 кнопки. Идентичны. С центрифугой
2 по сравнению даже со 2 летаеттт про 3 вообще молчу
Что то ты не так поставил или настроил

il74
12.10.2010, 08:58
Чет. Дядька у тебя либо с разрешением. Либо с компом...
1 кнопки. Идентичны. С центрифугой
2 по сравнению даже со 2 летаеттт про 3 вообще молчу
Что то ты не так поставил или настроил

А вот хрен его знает СЫНОК, что такое, может скин такой, но у меня все выглядит иначе (вы посмотрите на основное меню - вот там и сравните с СF), все остальные программы работают хорошо :smile1:

= Nicki =
12.10.2010, 09:20
А вот хрен его знает СЫНОК, что такое, может скин такой, но у меня все выглядит иначе (вы посмотрите на основное меню - вот там и сравните с СF), все остальные программы работают хорошо :smile1:

вид главного окна можно изменить в настройка
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-134.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-135.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-136.jpg

еще есть очень много вариантов, просто в теме не нашел больше скринов. Сам пользую на 7" монике сделанный на основе 2-й картинки. Там кнопки крупнее, а кнопки перелистывание экранов находятся внутри возле часов. За счет этого кнопки курупнее не промажешь. Зайди в настройки потыкай, там вариантов много.

По поводу тормозов мне сложно говорить т.к. карписи на основе проца Е7500, 4 гига оперативы и все это на зотаке 9300 =) Да и центрифугу не ставил. т.к. РР гибче в настройке тем более после трудов Bersenev'а отпадает желание пользовать чтот другое. А как попробовал РРДС от karpuk отпало желание пользовать РР =)

Bitner
12.10.2010, 11:07
Подходит.

Тогда поясни, в инстументах все также, как у тебя, но реклама присутствует. В чем секрет?

Rostman
12.10.2010, 11:13
Парни, как менять кнопки на главном экране? То есть, менять их расположение и программы, забитые под них? Вчера все перерыл - так и не понял.
Еще вопрос: Открывая заметки, пробую что-нибудь нарисовать и ничего не рисуется. Цвета пера менял, толщину тоже - один фиг ничего не рисуется...
И какого разрешения должен быть скин iGo8, чтобы нормально вписывалось в окно самой программы? 800х300?

Sir Kub
12.10.2010, 13:01
а что за глюк такой, когда запускаешь RR DS и потом его сворачиваешь, потом не работают несколько букв на клаве, нарвался только на русскую Н

еще глюк, когда закроешь RR DS и например открою ворд, то как -то медленно прописываются буквы в ворде... как бы притормаживает, набрал букву А а она на листе через 15-20 сек появляется

Bersenev
12.10.2010, 13:37
Парни, как менять кнопки на главном экране? То есть, менять их расположение и программы, забитые под них? Вчера все перерыл - так и не понял.

читай здесь

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10434

И какого разрешения должен быть скин iGo8, чтобы нормально вписывалось в окно самой программы? 800х300?

Для начало нужно знать размер твоего экрана, у меня встроено 800х480, при экране 1024х600, если экран 800х600, то igo 800x480 тоже подойдёт, если экран 800х480, то можно использовать igo 800х430, всё зависит от шаблона для встраивания, или встроить igo 800x480 в режиме наложения

Rostman
12.10.2010, 15:00
читай здесь

Для начало нужно знать размер твоего экрана, у меня встроено 800х480, при экране 1024х600, если экран 800х600, то igo 800x480 тоже подойдёт, если экран 800х480, то можно использовать igo 800х430, всё зависит от шаблона для встраивания, или встроить igo 800x480 в режиме наложенияТолько что дочитал все 75 страниц. Спасибо, многие ответы на свои вопросы нашел и выписал.
По поводу скина тоже понял.
Как раз хотел спросить по поводу наложения - что это за режим такой?

И еще сейчас наблюдал такой глюк на своем рабочем компе: При запущенном RRDS не работали на клаве кнопки Enter и "Т" :wacko2:
Закрыл RRDS и все стало нормально...
Опять открыл прогу - опять перестало работать. Закрыл - стали кнопки пахать))

И вопрос какую все-таки версию сейчас лучше ставить? 332 или 314? А то ковыряюсь все в 314й...

Fedorych
12.10.2010, 15:03
to Bersenev,не поможешь встроить эту сборку (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=70601&postcount=1244) в RR DS?
Вроде имя окна вписал,захват включил,скрипт не прописывал, но RR DS выдает экран не возможностью встроить или запустить приложение.

= Nicki =
12.10.2010, 15:06
И еще сейчас наблюдал такой глюк на своем рабочем компе: При запущенном RRDS не работали на клаве кнопки Enter и "Т" :wacko2:
Закрыл RRDS и все стало нормально...
Опять открыл прогу - опять перестало работать. Закрыл - стали кнопки пахать))

И вопрос какую все-таки версию сейчас лучше ставить? 332 или 314? А то ковыряюсь все в 314й...

это не глюк, это фича тут почитать (http://pccar.ru/showpost.php?p=155813&postcount=600)

версию конечно последнею

Rostman
12.10.2010, 15:11
это не глюк, это фича тут почитать (http://pccar.ru/showpost.php?p=155813&postcount=600)

версию конечно последнею

А зачем нужен этот "перехват"?

= Nicki =
12.10.2010, 15:20
А зачем нужен этот "перехват"?

добавил потом: туплю, это для горячих клавишь в РРДС

Rostman
12.10.2010, 15:38
добавил потом: туплю, это для горячих клавишь в РРДС
Ок, спасибо.

Sir Kub
12.10.2010, 15:49
2 = Nicki =
т.е. ты хочешь сказать, если я очищаю KeyTBL.ini то у меня не будет работать ПДУ на руле????

= Nicki =
12.10.2010, 15:53
2 = Nicki =
т.е. ты хочешь сказать, если я очищаю KeyTBL.ini то у меня не будет работать ПДУ на руле????

если пульт генерит коды клавиатуры (маскируется под клавиатуру) то да. Если напрямую работает с РРСД запуская ее команды то все будет работать по прежнему.

Sir Kub
12.10.2010, 16:34
что знасит напрямую, уточни?