Просмотр полной версии : Клон Road Runner - Road Runner DS
Diagnose
01.11.2010, 19:18
Попытался понаблюдать, щелчёк возникает при переключении трека и одновременно в трее пропадает и снова появляется значёк ffdshow, как будто аудиодекодер переподключается и в этот момент происходит щелчёк.
Как лучше проверить на щелчки системные звуки?
З.Ы....при воспроизведении аудио, у искажений такой звук, как будто у декодера нехватает диапазона воспроизвести всё, какое-то лёгкое клипирование сигнала, даже не знаю, как описАть это...
Попытался понаблюдать, щелчёк возникает при переключении трека и одновременно в трее пропадает и снова появляется значёк ffdshow, как будто аудиодекодер переподключается и в этот момент происходит щелчёк.
З.Ы....при воспроизведении аудио, у искажений такой звук, как будто у декодера нехватает диапазона воспроизвести всё, какое-то лёгкое клипирование сигнала, даже не знаю, как описАть это...
Спрошу по другому. Если включить в скине Звук при нажатии на кнопку, то слушны ли щелчки при проигрывании этих звуков?
Diagnose
01.11.2010, 20:14
Включил звуки, при краковременном нажатии особо не заметно, но если нажать и удерживать кнопку громкости, то при озвучивании нажатия елезаметно проскакивают щелчки.
Но у них другой звук и характер, более кратковременный.
У меня на работе Win7 и IDT High Definition Audio CODEC. Так вот. Когда я выбираю дефолтным девайсом headphones, то слышны щелчки. Причем везде, при начале и окончании проигрывания. А вот если указать Speakers, то щелчков не слышно. Может подобная ситуация и у тебя?
Diagnose
01.11.2010, 20:51
У меня стоит ХР, вывод звука установлен: линейный выход. Дома на столе(в данный момент) подключены настольные колонки Sven, а в авто с этой-же линейки звук снимается на внешний усилитель. Но думаю это ничего не меняет. Просто мне думается, что как-то некорректно работает кодек или декодер звука(я просто не силен в программном уровне). Может проще через скайп или аську?
To Bersenev & karpuk: 1. Не устраивают щелчки при переключении треков.
у меня то же этот глюк выявился, раньше не замечал.... а теперь услышал... немного напрягает
и еще, как обстоят дела со ждущем режимом, он так и не работает
у меня то же этот глюк выявился, раньше не замечал.... а теперь услышал... немного напрягает
у меня при переключении нет щелчков!
у меня при переключении нет щелчков!
что за кодеки ставил?
Bersenev
02.11.2010, 11:35
По поводу щелчков при переключение треков. Щелчки имеют место быть, но не на каждом железе, у меня пока был жив ЕЕЕ 901, щелчки были и достаточно громкие, после его скоропостижной кончины на его место был поставлен ЕЕЕ 900, в результате щелчки отсутствуют абсолютно, т.е. их нет. Но всё выше сказанное не говорит о том, что работа в данном направлении не ведётся, а о том что о проблеме знаем и работа в данном направлении ведётся. Придёт время и эта проблема решиться.
А пока попробуйте в настройках кодека на закладке VOLUME (громкость) понизить уровень громкости, и воббще поиграть с настройками на этой вкладке.
По поводу ждущего режима. Ждущий работает, по крайней мере у меня и на всех машинах. Поэтому подробнее, с указанием всяких мелочей и можно в личку.
Установил RRDS на Win7 (Русская, Максимальная), всплыли следующие косяки.
1. Не регулируется кнопками в скине CFStyle громкоcть на SPDIF (кодек IDT)
2. Пропали флешовые часики с морды, причем сразу после установки они были. Перестановка Флешплеера результата не дала.
3. При выключении Семерка ругается, что не может выключить RRDS и предлагает погасить его принудительно (возможно связано с админскими правами для RRDS, иначе не запускался).
Глубже пока еще не копал.
Bersenev
02.11.2010, 12:16
Установил RRDS на Win7 (Русская, Максимальная), всплыли следующие косяки.
1. Не регулируется кнопками в скине CFStyle громкоcть на SPDIF (кодек IDT)
2. Пропали флешовые часики с морды, причем сразу после установки они были. Перестановка Флешплеера результата не дала.
3. При выключении Семерка ругается, что не может выключить RRDS и предлагает погасить его принудительно (возможно связано с админскими правами для RRDS, иначе не запускался).
Глубже пока еще не копал.
1.Win 7 звук регулируется только самой программы, а не общий, пока так.
2. С какой морды пропали часы? Зайди в настройки может появятся.
3. Это я не знаю:dntknw:
1) как отключить выскакивание окна с рейтингом?
2) иногда при включение видео вываливаеца синий экран.
вопрос не по теме, как перетащить оболочку на не основной монитор?
Diagnose
02.11.2010, 19:39
2) иногда при включение видео вываливаеца синий экран.
вопрос не по теме, как перетащить оболочку на не основной монитор?
1. Открой настройки оболочки, во второй закладке есть кнопка отключения рейтингов(3я в нижнем ряду).
= Nicki =
02.11.2010, 19:39
уже было в теме. На второй закладке настроек отключается
edit: Diagnose опередил =)
по поводу щелчков... заметил, если трек заканчивается и начинается новый щелчков нет, а если перескочить на следующий или предыдущий, то присутствуют
Diagnose
02.11.2010, 22:21
Как-бы там небыло, в данном варианте использование пакета кодеков Fddshow не даёт приемлемого качества звучания! Как я не игрался с настройками - разница в звучании существенная, даже на сами щелчки на время прикрыл глаза. Как уже отписался Bersenev, Но всё выше сказанное не говорит о том, что работа в данном направлении не ведётся, а о том что о проблеме знаем и работа в данном направлении ведётся. Придёт время и эта проблема решиться. остаётся пока только ждать положительного разрешения ситуации. Ведь комп в авто, это наперво - мультимедийный комплект с приятными вкустностями бонусом, а значит звук должен быть на первом месте!(ИМХО)
Можно попробовать звук декодировать через Bass.dll. А присутствуют щелчки при воспроизведении системных звуков?
Как-бы там небыло, в данном варианте использование пакета кодеков Fddshow не даёт приемлемого качества звучания! Как я не игрался с настройками - разница в звучании существенная, даже на сами щелчки на время прикрыл глаза. Как уже отписался Bersenev, остаётся пока только ждать положительного разрешения ситуации. Ведь комп в авто, это наперво - мультимедийный комплект с приятными вкустностями бонусом, а значит звук должен быть на первом месте!(ИМХО)
немного уменьшил щелчки, как говорил уважаемый Bersenev в настройках кодека на закладке VOLUME было 100 % уменьшил да 20 %
тише на много стали, если специально не прислушиваться, то их и не слышно...
Diagnose
02.11.2010, 23:38
немного уменьшил щелчки, как говорил уважаемый Bersenev в настройках кодека на закладке VOLUME было 100 % уменьшил да 20 %
тише на много стали, если специально не прислушиваться, то их и не слышно...
Дык и я, пока игрался, зажал уровень, вроде и потише, но это не вариант, сейчас перенёс комп в авто и теперь на громкости 1% при уменьшении слышно шипение, а если уровень звука вывести % 35-50, то слушая музыку через внешний усилок с компонентной акустикой и сабом, щелчки хоть и тише, но кайфа от их наличия никакого! Хотя, как я упоминал выше - щелчки, дело второе, ..."звука" нет.:tease:
, ..."звука" нет.:tease:
странно, у меня звук гуд, звучка внешняя USB Creative X-Fi 5.1
странно, у меня звук гуд, звучка внешняя USB Creative X-Fi 5.1
гуд или не гуд это еще не известно!звук не плохой конечно но я сравниваю с тем что в РР через фубар!в РР лучше!
ну РР не пробовал... Пробовал Centrafuse и LeoCar...
ну и RR DS
Установил параллельно RRDS центрифугу, звук показался лучше плюс нормальная регулировка громкости и динамическая прокрутка меню выбора файлов.
Кто-нить знает, в центрифуге свои кодеки или она пользуется системными?
Если свои, то можно ли их прикрутить к RRDS?
О качестве звучания я уже писал здесь (http://pccar.ru/showpost.php?p=144748&postcount=176). Почитайте.
Ну и вопрос ко всем кого не устраивает качество звучания программы. Устраивает ли вас качество в Media Player Classic?
меня качество звука в RR DS вполне устраивает!!!!!
а на мелочи не отвлекаюсь...
Fedorych
03.11.2010, 11:38
меня тоже.
на вопрос не по теме может кто нить ответить? по поводу выводв РР на доп монитор а не на основной...
О качестве звучания я уже писал здесь (http://pccar.ru/showpost.php?p=144748&postcount=176). Почитайте.
Ну и вопрос ко всем кого не устраивает качество звучания программы. Устраивает ли вас качество в Media Player Classic?
меня честно говоря устраивает фубар.а Media Player Classic не пользуюсь после фубара неплохо было бы все таки фубар прикрутить!ну или надо с настройками кодеков еще играться.радио в РРДС лучше работает чем в РР.качество звука лучше
По поводу щелчков при переключении трэков у меня есть идейка. Но нужно подтверждение её работоспособности. Для этого те у кого есть щелчки при переключениии трэков должны сделать следующее:
1. запустить на проигрывание какой нибудь файл на проигрывание в каком нибудь плэйере, при этом звук в самом плэйере уменьшить до 0. То есть файл должен проигрываться, но звука не должно быть.
2. По переключать в РРДС трэки и проверить есть ли щелчки
По поводу щелчков при переключении трэков у меня есть идейка. Но нужно подтверждение её работоспособности. Для этого те у кого есть щелчки при переключениии трэков должны сделать следующее:
1. запустить на проигрывание какой нибудь файл на проигрывание в каком нибудь плэйере, при этом звук в самом плэйере уменьшить до 0. То есть файл должен проигрываться, но звука не должно быть.
2. По переключать в РРДС трэки и проверить есть ли щелчки
у меня вот как раз щелчков нет никаких!
Бве страницы про щелчки написали, а как понадобилось, так ни у кого и неоказалось?
щелкает еще и как на 901 асусе, проверить твою идейку пока возможности нет, вообще РРДС мне оч понравился, настроил все дома , все супер, принес в машину, и пришлось опять на ЦФ вернуться из-за щелчков этих (((
Diagnose
03.11.2010, 18:24
Специально выскочил в обед на работе проверить,включал фубар, винамп и медиаклассик аудиофайл на плэй, на них убрал громкость на "0" и запустил другую песню в оболочке RRDS - щелчки присутствуют. Характер может быть чуть потише, а может просто кажется, что тише, но есть всё равно. Пиши, что ещё надо попробовать и как, правда смогу только после 22.00(работаю).
установил попробовать: результат потрясающе понравилось... стал нажимать на все кнопки и теперь при запуске ДС загружается и сразу вылетает... можно ли иправить не переустанавливая ДС? прочитал 100 страниц - ответа не нашел...
Bersenev
04.11.2010, 12:40
установил попробовать: результат потрясающе понравилось... стал нажимать на все кнопки и теперь при запуске ДС загружается и сразу вылетает... можно ли иправить не переустанавливая ДС? прочитал 100 страниц - ответа не нашел...
Подробнее как вылетает? Запустил, а он сразу вылетел, или запустил, появилось окно с ошибкой, если его не трогать то ррдс работает.
Запустил, ДС загрузил главное окно, погоду, почту и закрылся!!!
На другом компе тоже... нажимал все кнопки по очереди и результат тот же только без погоды и почты...
Bersenev
04.11.2010, 13:12
Запустил, ДС загрузил главное окно, погоду, почту и закрылся!!!
На другом компе тоже... нажимал все кнопки по очереди и результат тот же только без погоды и почты...
В skin.ini попробуй
SaveStateStatus=1
заменить на
SaveStateStatus=0
В skin.ini и так SaveStateStatus=0
у меня 2 логики. на одной ХР на другой 7. и там и там стоит ДС. Закрывается ДС в ХР. скопировал skin.ini из 7 и все заработало. в чем проблема была теперь неразобрать. придется опять жать на все кнопки подряд :)
не получается встроить вот эту прогу
PanelOBDII_Toyotav1.3.2.rar из топика http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11362. Может какой скрипт требуется? Буду благодарен!
Bersenev
04.11.2010, 14:17
не получается встроить вот эту прогу
PanelOBDII_Toyotav1.3.2.rar из топика http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11362. Может какой скрипт требуется? Буду благодарен!
А что не получается?
На днях встраивал её для ewgen1, всё прекрасно строилось, за пару минут.
Какие параметры, в какой шаблон, разрешение монитора? Ну нет здесь экстрасенсов, подробнее пожалуйста:acute:
разрешение 800х480. пробовал со всеми скинами в шаблоне (кнопки и по бокам и снизу). из параметров ставил захват. (если вы об этом как я понимаю). прога открывается поверх ДС и со своим размером 800х530??? как ее вписать в рамки ДС не знаю. Нашел глюк: когда запущен ДС то буква "Н" русская не печатается... в других приложениях...
Bersenev
04.11.2010, 15:46
разрешение 800х480. пробовал со всеми скинами в шаблоне (кнопки и по бокам и снизу). из параметров ставил захват. (если вы об этом как я понимаю). прога открывается поверх ДС и со своим размером 800х530??? как ее вписать в рамки ДС не знаю. Нашел глюк: когда запущен ДС то буква "Н" русская не печатается... в других приложениях...
Сея чудо программа не может быть меньше чем 800х480, поэтому встроить её в монитор 800х480 можно только одним способом, в полном экране с наложением, вот параметры
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-222.jpg
Чтобы выставить разрешение программы в файле ecu.ini укажи 800 и 480. Вот результат.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-223.jpg
А найденный баг, это не баг а не желание читать тему, уже сбился со счёту который раз, но всё таки повторюсь, перед использованием программы и настройкой своих горячих клавиш очистить содержимое KeyTBL.ini в папке DATA.
Обсуждалось. Нажми F6 и все заработает :)
Не получается настроить почту. Делаю, как в http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129924&postcount=212, но при нажатии кнопки Почта желаемый скин не появляется. Подскажите, плз.
Андрей, помнишь у меня была идея-фикс:blush: настроить ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Это разрешилось. В принципе достаточно удобно просто просматривать через "избранное" встроенного браузера RRDS.
Вот вопрос: мне показалось, что при просмотре через RRDS при первой загрузке все нормально, текущее время на камере. Вот затем, если обращаешься снова к этой же ссылке, такое ощущение, что она не обновляется. Время, воспроизводимое камерой застывает.
При этом выйдя из RRDS и запустив обычный IE, все нормально, обновляешь, время на камере текущее, ну или последнее, которое она выдавала.
Может в оболочке тоже сделать кнопочку "обновить".
Еще хотелось бы кнопке "Избранное" иметь возможность присвоить горячую клавишу. (я все о своем, минимизации тача, когда это возможно).
В принципе сервис "doroga.tv" полезный. Посмотри, пожалуйста, может, еще кому пригодится.:yes4:
Еще обновляю пожелание к следующему релизу проги-скина сделать индикацию активности окна. Можно отключаемую.:yes4:
Bersenev
04.11.2010, 16:34
Не получается настроить почту. Делаю, как в http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129924&postcount=212, но при нажатии кнопки Почта желаемый скин не появляется. Подскажите, плз.
В следующей версии скина этот плагин уже не будет поддерживаться, да и сейчас экраны ещё от скина Z. Если хочешь опишу, но оно того не стоит, найден более интересный вариант, плагин для GMAIL http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-plugins/141316-gmail-notifier-emailer-rr.html, тем более автор подогнал его под РРДС
Bersenev
04.11.2010, 16:49
Андрей, помнишь у меня была идея-фикс:blush: настроить ссылки на камеры с сайта "doroga.tv". Это разрешилось. В принципе достаточно удобно просто просматривать через "избранное" встроенного браузера RRDS.
Вот вопрос: мне показалось, что при просмотре через RRDS при первой загрузке все нормально, текущее время на камере. Вот затем, если обращаешься снова к этой же ссылке, такое ощущение, что она не обновляется. Время, воспроизводимое камерой застывает.
При этом выйдя из RRDS и запустив обычный IE, все нормально, обновляешь, время на камере текущее, ну или последнее, которое она выдавала.
Может в оболочке тоже сделать кнопочку "обновить".
Еще хотелось бы кнопке "Избранное" иметь возможность присвоить горячую клавишу. (я все о своем, минимизации тача, когда это возможно).
В принципе сервис "doroga.tv" полезный. Посмотри, пожалуйста, может, еще кому пригодится.:yes4:
Еще обновляю пожелание к следующему релизу проги-скина сделать индикацию активности окна. Можно отключаемую.:yes4:
В этой версии программы команды ОБНОВИТЬ нет, но автор обещал добавить.
А индикатор активности я сделаю.
Сея чудо программа не может быть меньше чем 800х480, поэтому встроить её в монитор 800х480 можно только одним способом, в полном экране с наложением, вот параметры
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-222.jpg
Чтобы выставить разрешение программы в файле ecu.ini укажи 800 и 480. Вот результат.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/skin_cfstyle_for_rrds/i-223.jpg
А найденный баг, это не баг а не желание читать тему, уже сбился со счёту который раз, но всё таки повторюсь, перед использованием программы и настройкой своих горячих клавиш очистить содержимое KeyTBL.ini в папке DATA.
Да, с багом понял...100 страниц листал быстро и не обратил внимания. сделал как у вас на рисунке. при нажатии кнопки иконки, чтоб перейти обратно, панелька для этого появляеться и мгновенно уезжает, т.е. мне не переключиться на главный экран???
Bersenev
04.11.2010, 17:00
сделал как у вас на рисунке. при нажатии кнопки иконки, чтоб перейти обратно, панелька для этого появляеться и мгновенно уезжает, т.е. мне не переключиться на главный экран???
У меня нормально, стоит десять секунд как и положено, но программа не подключена адаптеру, может дело в этом, попробуй без адаптера.
И ещё нажимаешь через тач или мышкой, если тачем, то попробуй мышью
это я все и тестирую на домашнем компе без тача, без адаптера. если закрыть программу крестиком, то остается пустое поле и тогда верхняя строка выезжает и остается...
digital2
04.11.2010, 23:26
Всем привет !
Создателям и разработчикам огромное уважение, очень классная оболочка и скин !
Но тут я столкнулся с такой трудностью, уже мозг сломал:dntknw:.
Неначинает работать визуализация, т.е. появляется надпись "милк дроп" и типа нажмите F1 для помощи, плавно так исчезает как будто заработала и все черный кватрат в главном меню. Пробовал на домашнем компе и рабочем - все работает нормально, без всяких танцев с бубнами.
Просто тупо установил и все работает, а в авто нет:dntknw:
Может кто поможет, кто нибудь сталкивался с таким ?
С Уважением...
pierrotm777
07.11.2010, 18:27
It's my first answer on this forum .
Very cool frontend !:laugh2:
Андрей, вот такой есть вопрос-пожелание. Учитывая нововедения в прокладках маршрутов СитиГида и в снижении доверия к этим "прокладкам" стал часто пользоваться пользоватьтя через твой скин сервисом "дорога.тв". Вопрос в следующем, нельзя ли где-то в скине прописать такую возможность: нажал "F2" - сразу попал в папку "избранное" браузера интернета.
Аналогично хотелось бы все-таки иметь возможность запуска приложений из RRDs по горячим клавишам.
Предполагаю ответ, что есть тач, но все же... Я "фанат" :blush:3D Connexion, да еще и прилепил контроллер клавы, чтобы упростить и сделать более удобным какие-то возможности управления часто необходимые оперативно на ходу. Например за секунду вывести на экран то же изображение с камеры конкретной.
Еще хотелось бы управлять программой как в RR стрелками клавиатуры и кнопками enter и esc.
= Nicki =
09.11.2010, 07:39
Еще хотелось бы управлять программой как в RR стрелками клавиатуры и кнопками enter и esc.
вероятно через файл "C:\Program Files\TipTop software\Road Runner DS\data\KeyTBL.ini". Осталось тока выяснить что должны делать стрелочки вверх вниз ну т.д.
Коды клавиш можно посмотреть так: на любой из запущенных програм или в главном окне долгое нажатие на иконке в правом верхнем углу. Появится окно назначения горячей клавиши, нажимаем нужную клавишу, сохраняем. Далее лезим в этот файл и смотрим код клавиши. Команду вставляем ту которая нужна.
Bersenev
09.11.2010, 08:23
Аналогично хотелось бы все-таки иметь возможность запуска приложений из RRDs по горячим клавишам.
Предполагаю ответ, что есть тач, но все же... Я "фанат" :blush:3D Connexion, да еще и прилепил контроллер клавы, чтобы упростить и сделать более удобным какие-то возможности управления часто необходимые оперативно на ходу. Например за секунду вывести на экран то же изображение с камеры конкретной.
Ответ про тач можно услышать от кого угодно, но не от меня, нет у меня тача совсем, поэтому я тоже за кнопки.:yes4:
запуск приложений по горячим клавишам вроде работает, или речь идёт о вызове не встроенных в ррдс программ?
Bersenev
09.11.2010, 08:37
Ну с этим проблем совсем нет
в файл KeyTBL.ini в папке DATA добавляем эти строки
37,"CTRLLEFT"
38,"CTRLUP"
39,"CTRLRIGHT"
40,"CTRLDOWN"
13,"CTRLEXEC"
27,"CANCEL"
33,"PGUP"
34,"PGDOWN"
и всё будет как в рр
Спасибо. Буду смотреть дальше :)
Может быть все же сделать поддержку foobar2000? Возможность качественно воспроизводить музыку будет одним из основных преимуществ оболочки.
Bersenev
09.11.2010, 11:10
Может быть все же сделать поддержку foobar2000? Возможность качественно воспроизводить музыку будет одним из основных преимуществ оболочки.
А мне кажется, что у ррдс и так большое количество преимуществ, поэтому все заговорили о звуке, так как не хочется отказываться из-за звука от всего остального.:rolleyes2:
Работы с качеством звука ведутся:bye:
Diagnose
09.11.2010, 14:45
А мне кажется, что у ррдс и так большое количество преимуществ, поэтому все заговорили о звуке, так как не хочется отказываться из-за звука от всего остального.:rolleyes2:
Работы с качеством звука ведутся:bye:
Андрей, ну зачем сразу за горло брать:smile2: многие и так знают и не отрицают, что данный фротенд имеет достаточно преимуществ, если получится со звуком, то остануться уже мелкие штрихи по доводке данного приложения, разные красивости и прочие индивидуальные запросики. А по поводу фубара, если мне не изменяет память, karpuk категорично заявлял, что не будет встраивать его в RRDS (правда я не совсем понимаю с чем связано такое отрицание, если бОльшей части этот плеер по душе, может просто, чтобы не "отягощать" сам RRDS?).
:dntknw:
Bersenev
09.11.2010, 15:09
А по поводу фубара, если мне не изменяет память, karpuk категорично заявлял, что не будет встраивать его в RRDS (правда я не совсем понимаю с чем связано такое отрицание, если бОльшей части этот плеер по душе, может просто, чтобы не "отягощать" сам RRDS?).
:dntknw:
Всё в это в этой жизни течет, всё изменяется, поживём увидим:derisive:
А за горло я брать никого и не собирался, ну захотелось похвалить себя:blush: , больше не буду, честное пионерское
Да юзайти библу Bass и будет вам счастье...играет довольно отлично и она бесплатна...ну если хочется foobar раскуривайте SDK плагинов и делайте под них обертку без самого фубара и тоже будет вам счастье.
Первое реализовано, второе хотелось бы.
Fedorych
09.11.2010, 21:54
Это только у меня не работает индикатор уровня радио сигнала в главном-основном экране?!
Мужики с радио USB FM ничего не слышно ???
Подожди ещё немного. Обязательно сделаю
куда же Вы спешите...
человек работает, не отвлекайте его!!!!
= Nicki =
10.11.2010, 11:15
куда же Вы спешите...
человек работает, не отвлекайте его!!!!
Вероятно вопрос в другом. Люди деньги скидывали на покупку железки их могло не хватить. Отсюда вопрос: денег хватает и автор его уже приобрел и процесс дальше пошел или же еще немного не хватает?
Вероятно вопрос в другом. Люди деньги скидывали на покупку железки их могло не хватить. Отсюда вопрос: денег хватает и автор его уже приобрел и процесс дальше пошел или же еще немного не хватает?
скинулось 4 человека. Собрали 15$ и 1300 руб. На моё предложение продать девайс за эти деньги автор девайса не ответил.
Ну я не. Гоню а уточняю там были варианты прикрутить прогу...
Или попробовать от рр прикрутить... Вот и узнаю
Bersenev
10.11.2010, 16:04
Ну я не. Гоню а уточняю там были варианты прикрутить прогу...
Или попробовать от рр прикрутить... Вот и узнаю
Я же вроде тебе сказал, что прикручу, просто сейчас слишком большие переделки, скин полностью переделывается под новую версию программы, так что придётся немного подождать:bye:
Diagnose
10.11.2010, 16:37
....скин полностью переделывается под новую версию программы, так что придётся немного подождать:bye:
Какие страсти ты пишешь!:shok: Снова придётся заново FAQ формировать?:big: У меня вопросец, мелкий... возможно-ли как-то настроить вариант ночного скина с приглушением яркости хотя-бы на 1ну ступень(или на несколько, по выбору)? Просто переодически мотаюсь по трассе в ночь и нужно иметь функцию уменьшения яркости.:blush:
Diagnose +1 тоже не хватает иногда. Раньше в скине для RR была такая замечательная кнопочка - яркость :blush:
ЗЫ: А есть какие-либо подвижки в реализации мультитача? *вроде говорилось, что планируется, но пока не видно ;)
Fedorych
10.11.2010, 18:28
Bersenev
Ты хоть ответь пожалуйста.
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=161209&postcount=1068
Bersenev
10.11.2010, 19:27
Bersenev
Ты хоть ответь пожалуйста.
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=161209&postcount=1068
Так я ждал может кто ответит, видно у тебя одного, у меня работает:bye:
Diagnose
10.11.2010, 19:31
У меня пока нет радио, вот и не мучаю вопросами.
Bersenev
10.11.2010, 19:32
У меня вопросец, мелкий... возможно-ли как-то настроить вариант ночного скина с приглушением яркости хотя-бы на 1ну ступень(или на несколько, по выбору)? Просто переодически мотаюсь по трассе в ночь и нужно иметь функцию уменьшения яркости.:blush:
В РРДС есть замечательная возможность использовать дневные и ночные картинки для скина, и я ей обязательно воспользуюсь, но чуть позже, потому что сделанный таким образом скин, очень плохо дружит со SkinEditor, а мне без него пока никак, так что придётся подождать, но чисто ночные картинки будут обязательно.
Diagnose
10.11.2010, 19:35
Отлично, тогда ждём! Просто не хочется пользоваться дополнительными программками для приглушения яркости, и без того хватает танцев, скоро бубен порвётся, ГЫ.
Fedorych
10.11.2010, 19:53
Так я ждал может кто ответит, видно у тебя одного, у меня работает:bye:
Где копать тогда?:smile2:
Bersenev
10.11.2010, 20:24
Где копать тогда?:smile2:
Только в главном меню не работает? а в остальных как
Fedorych
10.11.2010, 20:28
только в главном,в остальных других прыгает.
Bersenev
10.11.2010, 20:30
только в главном,в остальных других прыгает.
А если зайти в Музыку, а потом вернуться в Радио, начинает работать?
Fedorych
10.11.2010, 20:38
в радио скине он тоже работает сразу,не работает тока на главном скине-где флеш часы:smile2:
Bersenev
10.11.2010, 21:24
в радио скине он тоже работает сразу,не работает тока на главном скине-где флеш часы:smile2:
Меня интересует что происходит в главном меню со слайдером радиосигнала после смены медиа источника с музыки на радио.
И звёздочки рейтинга случайно не нарисованы ?
Fedorych
10.11.2010, 21:26
стоит на месте в начале,если можно так сказать на одном-минимальном деление.
Случайно через меню настройки изменил разрешение монитора. Теперь вижу только четверть скина. Как восстановить? Помогите.
Bersenev
10.11.2010, 23:09
Случайно через меню настройки изменил разрешение монитора. Теперь вижу только четверть скина. Как восстановить? Помогите.
В папке скина файл general.ini измени вот эти переменные на своё разрешение
ShowWidth=1024
ShowHeight=600
или скопируй файл general_твоё разрешение.ini в файл general.ini
Bersenev
10.11.2010, 23:40
Для тех у кого при запуске программы с включенным RRPoi вылетает ошибка.
В системе в Региональных настройках в качестве разделителя дробной части числа должна быть установлена "ТОЧКА", а не "ЗАПЯТАЯ", это обязательно!!!
В папке скина файл general.ini измени вот эти переменные на своё разрешение
ShowWidth=1024
ShowHeight=600
или скопируй файл general_твоё разрешение.ini в файл general.ini
Понял, спасибо.
Diagnose
11.11.2010, 00:22
У меня разок так тоже вышло. Можно ещё выключить RRDS, изменить разрешение экрана на большее, запустить RRDS и там выставить правильное разрешение и после вернуть назад мониторные настройки.:smile1:
У меня разок так тоже вышло. Можно ещё выключить RRDS, изменить разрешение экрана на большее, запустить RRDS и там выставить правильное разрешение и после вернуть назад мониторные настройки.:smile1:
Прикольно, похоже на гланды через...
= Nicki =
13.11.2010, 20:03
1. есть такой замечательный индикатор сети (верхний правый угол). Работал все замечательно - как только соединишь с инетом через телефон индикатор это показывал, разрыв индикатор тоже показывал. Принес комп на переделку в офис, подключил сеть и с тех пор индикатор всегда показывает наличие сите даже послее отключения перезагрузки и прочего. Да после подключения и отключения телефона в качестве интернет источника. как полечить?
2. Телефон Нокиа 6720с. При подключении телефона звонки принимает, отвечает, звук тоже есть ну т.д., но ни телефонную книжку, ни звонки приниятые\пропущенные\набранные не видно. Он их вроде пытается скачать но на экране не появлюятся. Баг или фича?
2. Телефон Нокиа 6720с. При подключении телефона звонки принимает, отвечает, звук тоже есть ну т.д., но ни телефонную книжку, ни звонки приниятые\пропущенные\набранные не видно. Он их вроде пытается скачать но на экране не появлюятся. Баг или фича?
Опа!:ohmy2: А что, уже телефон работает?
= Nicki =
13.11.2010, 21:43
Опа!:ohmy2: А что, уже телефон работает?
дык давно, просто я тут с новым корпусом долго возился, некогда было толком по разбиратся
http://pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432
http://pccar.ru/showpost.php?p=153792&postcount=467
Что-то я не понял. Ты даёшь ссылку на CFStyle_for_RRDS_1_0_1_286, а у меня стоит RoadRunnerDS_1_0_3_351. Так которая актуальнее? У меня в 351 телефон не работает...
дык давно, просто я тут с новым корпусом долго возился, некогда было толком по разбиратся
http://pccar.ru/showpost.php?p=153265&postcount=432
http://pccar.ru/showpost.php?p=153792&postcount=467
У меня тоже все пашет. И вызовы считывает, и все контакты, и звонит, и отвечает. Проблема только в том, что очень часто, набрав номер и нажав кнопку вызова ничего не происходит. Иногда помогает повторное нажатие, а иногда нажав 20 раз ничего не происходит. Закономерности не заметил.
= Nicki =
14.11.2010, 18:37
Что-то я не понял. Ты даёшь ссылку на CFStyle_for_RRDS_1_0_1_286, а у меня стоит RoadRunnerDS_1_0_3_351. Так которая актуальнее? У меня в 351 телефон не работает...
я дал ссылку на новость о том что это уже давно есть :bye:
Как работать с телефоном?
Не могу найти его на вкладках?
Что такое коммуникатор на вкладках?
Как я понял программы под кнопками удалять/менять нельзя, изходя из ФАК?
К сожалению Blusoliel не очень хорошо работает с AТ запросами - часто возвращает мусор. Постараюсь принести програмульку, которая показывает как отвечает Blusoliel, и тогда посмотрим
Bersenev
15.11.2010, 18:32
Как работать с телефоном?
Не могу найти его на вкладках?
Что такое коммуникатор на вкладках?
Всё это в теме уже обсасывалось:spiteful:
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=153792&postcount=467
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=132368&postcount=258
Как я понял программы под кнопками удалять/менять нельзя, изходя из ФАК?
А это вообще в трёх темах. В этой, про скин Z и про скин CFStyle. Ну честно уже надоело отвечать.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211
= Nicki =
16.11.2010, 07:53
К сожалению Blusoliel не очень хорошо работает с AТ запросами - часто возвращает мусор. Постараюсь принести програмульку, которая показывает как отвечает Blusoliel, и тогда посмотрим
Nokia'вская прога PC Suit работает отлично на том же блусел. Либо она работает не через AT команды либо команды не стандартные для разных телефонов.
Установил последнюю версию кодеков K-lite и у меня пропал звук от приветствия и точек POI. Удалил K-lite, а проблема осталась..... где искать подскажите?!
Спасибо!
что то какая то тишина в теме?у меня после спяки радио не оживает.у всех так?
Bersenev
17.11.2010, 21:54
что то какая то тишина в теме?у меня после спяки радио не оживает.у всех так?
Попробуй этот фильтр, должен работать нормально.
Просто забыли выложить.:blush:
что то какая то тишина в теме?
Все притихли в ожидании обновления:rolleyes2:
Попробуй этот фильтр, должен работать нормально.
Просто забыли выложить.:blush:
регистрировать его или просто заменить?
vovan028
18.11.2010, 05:10
Всем привет! хочу сразу сказать авторам огромное спасибо за проделанную работу!
есть вопрос (поиском пользовался, ответа не нашел).
1) Как добавить станцию в интернет радио? в РР умел это делать, а здесь никак.
2) в инет радио не реагирует эквалайзер почему-то
Bersenev
18.11.2010, 08:15
1) Как добавить станцию в интернет радио? в РР умел это делать, а здесь никак.
2) в инет радио не реагирует эквалайзер почему-то
1) В текущей версии только редактируя skin.ini
2) А он и не должен работать, т.к. инет радио реализовано через внешнюю программу.
В новой версии всё это будет работать. Теперь инет радио своё, работает добавление, удаление и изменение.
vovan028
18.11.2010, 08:27
ещё раз спасибо. Наверное подожду новую версию, но эту сегодня обязательно в машину поставлю. :)
Bersenev
А динамическая прокрутка списков в новой версии будет?
переделать шкурку под эту версию сможешь?
http://narod.ru/disk/27647349000/BMW_E36_ENG.rar.html
Bersenev
18.11.2010, 14:24
Bersenev
А динамическая прокрутка списков в новой версии будет?
Вопрос не ко мне, а к автору:dntknw:
Но от себя могу сказать, что пока прокрутки нет. Но планируется, а вот когда точно будет не знаю:bye:
Bersenev
18.11.2010, 14:28
переделать шкурку под эту версию сможешь?
http://narod.ru/disk/27647349000/BMW_E36_ENG.rar.html
А зачем переделывать, просто устанавливаешь её в ррдс и пользуешься, в ней и так всё работает по-моему, даже ничего править не нужно.
если просто скинуть шкурку папку со скинами, не хочет работать...
Bersenev
18.11.2010, 15:15
Описывай подробнее что и как делал с названиями папок и т.д., он у меня уже стоял, но я поставил из твоего архива, сразу заработало.
тупо скинул=) расскажи что и как надо переименовать или сделать чтобы заработало...
Bersenev
18.11.2010, 15:26
тупо скинул=) расскажи что и как надо переименовать или сделать чтобы заработало...
В архиве три папки. В папку SKINS нужно скопировать папку BMW E36, шрифты из папки Fonts to be installed установить в систему, что делать с папкой FreeDreive не разбирался за ненадобностью для меня.
Дальше запускаешь РРДС идёшь в настройки ВЫБОР СКИНА, и выбираешь нужный. Или в RRConfig указываешь нужный скин. Всё.
Все прекрасно работает. Из папки Fonts to be installed нужно скопировать шрифты в папку с шрифтами Windows, папку BMW E36 скопировать в папку со скинами RRDS. В RRConfig установить в качестве скина BMW E36.
Bersenev
18.11.2010, 15:31
Все прекрасно работает. Из папки Fonts to be installed нужно скопировать шрифты в папку с шрифтами Windows, папку BMW E36 скопировать в папку со скинами RRDS. В RRConfig установить в качестве скина BMW E36.
А я первый:dance2:
vovan028
19.11.2010, 03:23
обнаружился небольшой, но неприятный глюк. Может уже и обсуждалось, не нашел.
При выключении через кнопку Power на компе, ДС закрывается, но остается в работе Screamer Radio и комп подвисает. В машине на компе, во время выключения работал iGO, ДС закрылся, но выскочила ошибка, что "программа iGO допустила ошибку и ... т.д."
я чего хотел сказать? в РР при любом запущенном приложении нормально комп выключался. где чего подправить надо?
да, Винда XP SP3
RRDS последний, из шапки
Руки пока из того места :)
Anthonymus
19.11.2010, 08:10
Что-то не встраивается Free Navigator. Немогу понять в чем дело.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6864
Никто не встраивал? Понимаю, что с именем окна что-то нетак, но что - никак непойму...
Bersenev
19.11.2010, 08:32
Что-то не встраивается Free Navigator. Немогу понять в чем дело.
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6864
Никто не встраивал? Понимаю, что с именем окна что-то нетак, но что - никак непойму...
Он встраивается, но с ним есть одна проблема.
Перед открытием основного окна программы с именем Navigator , открывается окно без имени с классом #32770, но этот класс очень распространён и из-за отсутствия имени окна часто вместо него перехватываются другие окна. При закрытии программы снова остаётся рекламное окно с именем Navigator, и чтобы закрыть программу нужно нажать на него.
В общем нужен скрипт, я сделаю, но позже.
Уважаемые разработчики, Когда планируется обновление? :smile2:
1. Очень не хватает команды "обновить" в интернет-браузере.
Можно еще пожелания?:blush:
2. По поводу индикации активности окна, вроде бы, Андрей обещал взять на заметочку подумать..
3. Нельзя ли сделать кнопку "интернет" на "горячую клавишу"? Или даже сразу вход в определенную папку внутри "Избранного". Вопрос именно в управлении клавишами. Понятно, через тач все работает.
4.Сообщение от Diagnose
У меня вопросец, мелкий... возможно-ли как-то настроить вариант ночного скина с приглушением яркости хотя-бы на 1ну ступень(или на несколько, по выбору)? Просто переодически мотаюсь по трассе в ночь и нужно иметь функцию уменьшения яркости.
Присоединяюсь к пожеланию. Ждемс!:yes4:
5. Недопонял про смену дневного-ночного режима через скин. К примеру ,тема "CF" и на день и на ночь установилась "синяя картина". Сменить непонял как.
Прошу прощения, если повторил уже обсуждаемое... Ветка разрослась. Не всегда удается за всем уследить.:blush:
Bersenev
20.11.2010, 08:15
Уважаемые разработчики, Когда планируется обновление? :smile2:
Основные глобальные вещи уже сделаны
1. Очень не хватает команды "обновить" в интернет-браузере.
Можно еще пожелания?:blush:
2. По поводу индикации активности окна, вроде бы, Андрей обещал взять на заметочку подумать..
3. Нельзя ли сделать кнопку "интернет" на "горячую клавишу"?
Но таких мелочей набралось не мало, поэтому придётся подождать
4.
Присоединяюсь к пожеланию. Ждемс!:yes4:
В новой версии этого ещё не будет, нужно почти все картинки перерисовать, а пока работаем над функционалом, а не внешним видом.
Bersenev
20.11.2010, 08:25
5. Недопонял про смену дневного-ночного режима через скин. К примеру ,тема "CF" и на день и на ночь установилась "синяя картина". Сменить непонял как.
Чтобы задать дневную тему нужно выбрать нужную тему и задать фоновую картинку для этой темы, после этого перейти на второй экран настроек и нажать кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА.
Потом выбрать цветовую тему и фоновую картинку для ночи, после этого перейти на второй экран настроек и нажать кнопку НОЧНАЯ ТЕМА.
На кнопках НОЧНАЯ и ДНЕВНАЯ темы должны появиться фоновые картинки для этих тем. Теперь переключение будет происходить со сменой цветовых тем и фоновых картинок.
А журнал для записей и динамический звук будет?
Bersenev
20.11.2010, 11:07
А журнал для записей и динамический звук будет?
Журнала в следующей версии не будет, это точно. Но до нового года должен появится.
На счёт динамического звука не знаю, зависит от автора.
после установки скина е36 перестала реагировать кнопка Gps, она нажимаеца, но реакции ноль. навигация Igo
и не смог найти как по умолчанию поставить random и repeat
Супер ФРОНТ, самое удобное для моей слабенькой машинки. 1 ггц селерон и 256 мозгов. Отсюда вопрос к автору, а нельзя ли сказать, что надо отключить, чтоб еще уменьшить требования к системе, чтоб меньше тормозило??? Может в новой версии будет галочка убрать всякие украшательства?
И почему-т оу меня не выключается звук нажатия клавиш.
Супер ФРОНТ, самое удобное для моей слабенькой машинки. 1 ггц селерон и 256 мозгов. Отсюда вопрос к автору, а нельзя ли сказать, что надо отключить, чтоб еще уменьшить требования к системе, чтоб меньше тормозило??? Может в новой версии будет галочка убрать всякие украшательства?
И почему-т оу меня не выключается звук нажатия клавиш.
Попробуйте, как написано
http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=29
AlexanSNZ
23.11.2010, 09:47
Для тех у кого при запуске программы с включенным RRPoi вылетает ошибка.
В системе в Региональных настройках в качестве разделителя дробной части числа должна быть установлена "ТОЧКА", а не "ЗАПЯТАЯ", это обязательно!!!
Спасибо, все заработало. Теперь проги навигации не видят приемкник:wacko2:
Не получается встроить новую сборку (http://www.compcar.ru/forum/showpost.php?p=71162&postcount=1294) от Dj Gluk.
http://s40.radikal.ru/i089/1011/01/711e7086f46e.jpg
Иконки компаса, запись трека, пробки, скорость скрыты под панелькой РРДС.
http://s50.radikal.ru/i129/1011/b2/771964a9564c.jpg
Может с натройками что не так сделал?
Bersenev
23.11.2010, 13:11
Теперь проги навигации не видят приемкник:wacko2:
Используй разветвитель портов.
Не получается встроить новую от Dj Gluk.
Иконки компаса, запись трека, пробки, скорость скрыты под панелькой РРДС.
http://s50.radikal.ru/i129/1011/b2/771964a9564c.jpg
Может с натройками что не так сделал?
в параметрах скрипта вместо 0 60 800 540 0 0 0 0 задай 0 120 800 480 0 0 0 0
AlexanSNZ
23.11.2010, 15:44
Используй разветвитель портов.
Спасибо.
Попробуйте, как написано
http://forum.pccar.ru/forumdisplay.php?f=29
Пробовал прирост есть конечно но не существенный.
Главный вопрос в чем, сейчас я без фронта катаюсь.
Поставил 1by1 мп3 проигрователь, немного подправил кнопки, чтоб было больше. При проигрывании мп3, проц грузится на 3%. При проигрывании тойже песенки в РРДС, проц загружен на 45%. Откуда такая разница.
При листании менюшек, проц прыгает до 75%. КОгда окошки обычной винды едять до 25-30%...Под виндой у меня свободно работает одновременно айго, мп3, и юсб камера , под фронтом еле айго ползает. :(
Но под виндой нету удобного управления ничем...:(
Bersenev
23.11.2010, 17:43
Пробовал прирост есть конечно но не существенный.
Главный вопрос в чем, сейчас я без фронта катаюсь.
Поставил 1by1 мп3 проигрователь, немного подправил кнопки, чтоб было больше. При проигрывании мп3, проц грузится на 3%. При проигрывании тойже песенки в РРДС, проц загружен на 45%. Откуда такая разница.
При листании менюшек, проц прыгает до 75%. КОгда окошки обычной винды едять до 25-30%...Под виндой у меня свободно работает одновременно айго, мп3, и юсб камера , под фронтом еле айго ползает. :(
Но под виндой нету удобного управления ничем...:(
В новой версии установишь себе любой плеер. И будешь пользоваться.
Окошки в винде это в основном заливка цветом, не требующая особой напряги от проца, а оболочка это скины, а соответственно картинки которые нужно подгружать, плюс ещё правильно размещать, отсюда и нагрузка на проц при листании.
AlexanSNZ
23.11.2010, 19:22
Еще один момент.
Для питания компа в машине использую Е10000 (http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=127) - "умный" блок питания. Комп включается при подаче +12 на АЦЦ через выключатель и вырубается соответсвенно выключателем. Задержка выключения 10 сек.
При выключении комп переходит на страницу где предлагает выключить РРДС принудительно и ожидает решение пользователя. Если ни чего не происходит, то БП по истечению 10 сек. просто вырубает комп некорректно. Повторный запуск возможен только если полность обесточить БП, что очень не удобно делается.
Может быть есть какое то решение?
Fedorych
23.11.2010, 19:55
С M2-itx все замечательно работает.
Bersenev
23.11.2010, 20:15
С M2-itx все замечательно работает.
Проблема не в блоке, а в системе.
У тебя в машине XP, а у него семёрка. Отсюда и глюк
Окошки в винде это в основном заливка цветом, не требующая особой напряги от проца, а оболочка это скины, а соответственно картинки которые нужно подгружать, плюс ещё правильно размещать, отсюда и нагрузка на проц при листании.
когда уже новая версия будет?не дождусь никак!
Bersenev
23.11.2010, 21:09
когда уже новая версия будет?не дождусь никак!
А что её ждать, визуально изменений немного, они все внутри, исправлено большое количество недочётов, которые перекочевали из РР, но они касаются в основном скиноделов.
А из нового
- появиться возможность встраивать любую программу в качестве медиа-источника, т.е. при запуске такой программы будут выключаться другие источники звука, а при соблюдении некоторых условий при встраивании таких программ управление ими будет возможным со стандартных кнопок PLAY, NEXT, PREV и т.д. Для примера будут настройки для Coverjuke в связке с Foobar, отдельно для Foobar, для AIMP2 и родной программы USB FM RADIO.
- в RRPoi будет добавлена возможность выполнения каких-либо действий при прибытии к точке, т.е. при приезде домой компьютер может быть выключен автоматически и тому подобное.
- Заработает своё интернет радио, как положено со всеми настройками и иконками
- В радио появиться возможность загружать списки станций для городов, а также изменять и сохранять их
- Ещё один стиль главного меню, но это я уже показывал
А всё остальное будет спрятано внутри.
ну попробуем фубар для сравнения звука.тут вроде многие ждали этого
Могу я что-то сма подкрутить, уменьшить графику, выкинуть картинки, чтоб все немного побыстрей зашевелилось?
Bersenev
23.11.2010, 22:42
Могу я что-то сма подкрутить, уменьшить графику, выкинуть картинки, чтоб все немного побыстрей зашевелилось?
Можешь, сделай свой скин, более лёгкий под своё разрешение. Тогда не будет пересчитываться картинки, не будут изменяться иконки, не будет тем, но зато появиться скорость. Или возьми другой скин от РР. Но его всё-равно придётся править под РРДС.
Мой из-за универсальности очень тяжёл. Но многое, что есть в программе реализовано именно через него. По этому в других скинах функциональность потеряется.
то есть теоретически я могу просто, взять твой скин, которы меня полностью устраивает, и пережать все картинки под свое разрешение, чем сниму нагрузку на пересчет? По идее функциональность сохранится.
Bersenev
23.11.2010, 23:32
то есть теоретически я могу просто, взять твой скин, которы меня полностью устраивает, и пережать все картинки под свое разрешение, чем сниму нагрузку на пересчет? По идее функциональность сохранится.
Нет, для тебя это проблему не снимет.
Кроме картинок нужно полностью переделывать все файлы с расширением skin, в общем переделать весь скин, в сторону облегчения.
Да я уже увидел, что там не все так просто. Буду пытаться потихонечку разобраться. :)
AlexanSNZ
24.11.2010, 05:36
Проблема не в блоке, а в системе.
Т.е. без вариантов?
Не помогло, все осталось так же.
Bersenev
24.11.2010, 08:18
Не помогло, все осталось так же.
Пришлось скачать эту сборку. В сборке поменялось имя окна эмулятора.
Везде вместо PNA Emulator задай Navitel Emulator
Выскакивающие знаки предупреждения, типа яма, работают через rusawin32 ? Заметил, что пару раз после закрытия фронта, в памяти оставался этот процесс и кушал 30% процессора. Или как оно вобще работает?
Выскакивающие знаки предупреждения, типа яма, работают через rusawin32 ? Заметил, что пару раз после закрытия фронта, в памяти оставался этот процесс и кушал 30% процессора. Или как оно вобще работает?
В RRConfig на закладке GPS удали значение в поле GPS Path.
Bersenev
24.11.2010, 15:37
Здравствуй, Bersenev, подскажи можно ли управлять эквалайзером Equalizer v1.6 из под RR? Не обязательно каждой частотой отдельно, хотябы предустановками (их можно задать на кнопки в правой части плагина 5 шт.). А то в стандартном верхняя частота всего 16кГц что абсалютно не устраивает по качеству звучания (сплошное шипение в пищалках, а с этим плагином звук более чем достойный).
Если не сложно, встрой его в RR-очень нужно.
Вот ссылка на плагин: http://www.winamp.com/plugins
Здесь вот пришел ко мне такой вопросик в личку. Если честно ответа я не знал, плагин попробовал, качество звука в Winamp значительно улучшилось. Но что с этим делать дальше как-то не знал
Но сегодня в беседе с karpuk по поводу качества звука вдруг выяснилось что данный DSP-плагин, как и любой DSP-плагин для Winamp можно прикрутить и к K-Lite, а следовательно и к РРДС.
Что для этого нужно сделать.
1. Устанавливаем данный плагин в Winamp.
2. Заходим в настройки K-Lite Codec Pack ---- Configuration ---- ffdshow audio decoder. И видим веточку Winamp2. Заходим в неё и подключаем установленный плагин Equalizer by nevi. Сохраняемся.
3. Запускаем РРДС и при воспроизведении музыки в трее появиться значок winamp синего цвета. Нажимаем на него и пробуем настроить музыку.
Таким образом можно подключить любой модуль обработки звука от Winamp.
Diagnose
24.11.2010, 20:59
Сегодня подставил свой старый винт со старыми настройками и версиями программ и порадовался лучшему звуку, чем сейчас был, потом решил обновить RRDS и к удивлению обнаружил, что качество не особо ухудшилось, начал просматривать в чём разница и кроме версии кодеков, разницы не выявил. Там, где звук лучше, установлен клайт 5.5.1, а вот где с легкой хрипотцой и искажениями - ставились - 6.2.х, затем 6.4.х и обновлял на 6.5.х. Но щелчки присутствуют и там и там. Может что-то просто не так в новых пакетах кодеков? Но все равно с нетерпением жду обновления.
Ну чтож, перечитал многое из темы. Вечером буду пробовать применить полученную инфу. А вопрос пока один: в первом посте всегда ссылка на последнюю версию или они раскинуты по теме? )
ЗЫ Автору респект. Будут деньги ликтронные - немного поделюсь )
Появился вопрос по встроенному видеорегистратору. Работает, пишет после нажатия кнопки соответствующей. Вопрос: как сделать автоматическое включение записи после загрузки и реализован ли круговорот видео в пределах проигрывателя жестких дисков? ) И "разворот" видео на 90, 180 градусов? Большего в принципе мне от регистратора не нужно - он показывает в RR и пишет, гуд.
Появился вопрос по встроенному видеорегистратору. Работает, пишет после нажатия кнопки соответствующей. Вопрос: как сделать автоматическое включение записи после загрузки и реализован ли круговорот видео в пределах проигрывателя жестких дисков? ) И "разворот" видео на 90, 180 градусов? Большего в принципе мне от регистратора не нужно - он показывает в RR и пишет, гуд.
Данный модуль пока в зачаточном состоянии, поэтому все этих "наворотов" нет, но со временем появятся
Phantom_spb
25.11.2010, 18:12
- в RRPoi будет добавлена возможность выполнения каких-либо действий при прибытии к точке, т.е. при приезде домой компьютер может быть выключен автоматически и тому подобное
Андрей, а можно как то менять время на вплывающие окна?
а то не очень удобно, уже давно проехал например пеш переход, а предупреждающее окно все еще висит
Bersenev
25.11.2010, 18:17
Андрей, а можно как то менять время на вплывающие окна?
а то не очень удобно, уже давно проехал например пеш переход, а предупреждающее окно все еще висит
В новой версии окно убирается сразу после выхода POI из зоны слежения
В новой версии окно убирается сразу после выхода POI из зоны слежения
nак где же она новая то версия?:big:
не спеши... всему свое время, не подгоняй их... ;)
люди работают.
Bersenev
25.11.2010, 18:57
nак где же она новая то версия?:big:
Отлаживается и настройки отрисовываются, вы же не хотите делать их ручками в skin.ini
= Nicki =
25.11.2010, 18:59
вы же не хотите делать их ручками в skin.ini
вроде же это концепция такая :blush:
Основная задача скина облегчить встраивание и управление приложениями в Ride Runner. :whistle:
Fedorych
25.11.2010, 19:43
Авторы,вы хоть травите народ датами,когда ожидать:whistle: как CF:tease:
Diagnose
25.11.2010, 19:58
Тренеруем терпение господа!:whistle: Как только, так сразу! А пока упражняемся на кошках. Может это подарок к новому году планируется!?:big:
А можно ли сделать так, чтоб окна не выезжали, а мгновенно появлялись? ;) Для меня это облегчит анимацию :)
по радио я уже спрашивал здесь.закинул новую библиотеку но радио все равно не просыпается после спячки.поставил последний кодек пак 6.6.0 помоему от вчерашнего числа.показалось что звук лучше.хотя может быть показалось!
Ребята, спасибо большое за Вашу работу.
Фронт очень понравился. Настроил почти все что мне нужно, но кое с чем пока не разобрался. Например с RRPoi.Тоже при загрузке Poi программа вылетает.Буду разбираться дальше.
Я перевел Вам немного деньжат. Спасибо за RRDS.
Надеюсь, что скоро можно будет что-то сделать с этим радио
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11758
Bersenev
25.11.2010, 23:18
Ребята, спасибо большое за Вашу работу.
Фронт очень понравился. Настроил почти все что мне нужно, но кое с чем пока не разобрался. Например с RRPoi.Тоже при загрузке Poi программа вылетает.Буду разбираться дальше.
Я перевел Вам немного деньжат. Спасибо за RRDS.
Надеюсь, что скоро можно будет что-то сделать с этим радио
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11758
Спасибо за денежку.
А это радио в новой версии будет работать через родную программу.
Чтобы RRPoi заработали поставь в региональных настройках в качестве разделителя дробной части вместо ЗАПЯТОЙ - ТОЧКУ
Bersenev
25.11.2010, 23:20
Может это подарок к новому году планируется!?:big:
Не а , к Новому году будет новая НОВАЯ ВЕРСИЯ, а совсем скоро просто новая.:derisive:
Чтобы RRPoi заработали поставь в региональных настройках в качестве разделителя дробной части вместо ЗАПЯТОЙ - ТОЧКУ
Да. Спасибо. Я уже читал. Просто никак времени нет заняться.
Просто я пока плохо представляю где эти региональные настройки. Буду искать.
повторю вопрос, как поставить рандом и шафл по умолчанию?
и как сделать в Вин7 корректное(самостоятельное) завершение работы РРДС?
Bersenev
26.11.2010, 08:36
Просто я пока плохо представляю где эти региональные настройки. Буду искать.
В панели управления Windows
Bersenev
26.11.2010, 08:38
повторю вопрос, как поставить рандом и шафл по умолчанию?
и как сделать в Вин7 корректное(самостоятельное) завершение работы РРДС?
Пока никак
Данный модуль пока в зачаточном состоянии, поэтому все этих "наворотов" нет, но со временем появятся
Да, я уже понял. Я перепутал его с "камерами". Мне кажется это важный пункт этого софта :smile2: Будем ждать )
С вопросом запуска озиков и саспланет разобрался... Все работает :)
1) при перехвате проще, но вылетает при попытке выхода с показыванием многонулей.
2) через ProgScriptNew все пашет, но! имя окна надо указывать реальное, то есть "OziExplorer" в то время как в настройке выше надо !TMainFormчототам.
---
Вопрос наверно не в тему.. Скачал где то на просторах этой (скорее всего) темы сборку Navitel Navigator (не PNA). ковырял config.xml, хотел пробросить COM2 чтоб найти GPS. Не пробрасывается.. Что писать между тегами, там где счас none? Виснет поиск GPS на 8%
Bersenev
26.11.2010, 10:21
Да, я уже понял. Я перепутал его с "камерами". Мне кажется это важный пункт этого софта :smile2: Будем ждать )
С вопросом запуска озиков и саспланет разобрался... Все работает :)
1) при перехвате проще, но вылетает при попытке выхода с показыванием многонулей.
2) через ProgScriptNew все пашет, но! имя окна надо указывать реальное, то есть "OziExplorer" в то время как в настройке выше надо !TMainFormчототам.
---
Вопрос наверно не в тему.. Скачал где то на просторах этой (скорее всего) темы сборку Navitel Navigator (не PNA). ковырял config.xml, хотел пробросить COM2 чтоб найти GPS. Не пробрасывается.. Что писать между тегами, там где счас none? Виснет поиск GPS на 8%
1) По видео регистратору. Камеры - это внутренний модуль РРДС, вот он со временем и превратиться в полноценный видеорегистратор. А ВИДЕОРЕГИСТРАТОР прописанный в скине это вcтроенная программа CamGrubber, которая в новой версии встроена корректно.
2) Через знак ! прописывается не имя, а класс окна. В скрипт тоже можно передать класс окна, но только в формате AutoIt3. Т.е. если в РРДС записываем !TMainForm, то для скрипта "[CLASS:TMainForm]".
----
Ответ не в тему. У тебя GPS порт размножен? Если нет, то РРДС захватывает этот порт, и сборке Навитела ничего не достаётся. А если размножен, то вопрос к составителю сборки
Fedorych
26.11.2010, 10:39
У меня жпс работает в этой сборке,которая в свою очередь встроена в ррдс.
Fedorych, ничего не ковыряли в навител? Просто автопоиск и все пошло? Я юзаю xport для расшаривания GPS. А можно посмотреть настройки встраиванья?
Bersenev
CamGrubber, которая в новой версии встроена корректно.
новая сборка в шапке? скачивал неделю назад. При запуске "регистратора" (только с выбора программы/меню) грузится только скин с 4-мя пустыми кнопками..
Т.е. если в РРДС записываем !TMainForm, то для скрипта "[CLASS:TMainForm]".
В общем, пора ставить Autolt3 и изучать)
Порт размножен. "Родной" через блютус, COM6. С него расшарено на кучу, всем (и RRDS) хватает. RRDS настроен ручками - External, COM11. Открыл в XPORT COM2, ибо сборка хочет только комы с 0 по 2 - ругается на другие (???). Строка (тег) в которой присутствует serial, номер.. Явно настройка на COM порты. Попробую между тегами прописано вместо NONE просто COM2.. вчера не успел - уснул )
<SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="0">none</SerialPort>
<SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="1">none</SerialPort>
<SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="2">none</SerialPort>
Думаю, что цифры тут UARTNumber = порядковый номер, а вместо none надо прописывать порт. Буду пробовать, но дома. Я боюсь запускать эмулятор WindowsCE, расчитанный на Windows через Wine ))))
Я боюсь запускать эмулятор WindowsCE, расчитанный на Windows через Wine ))))
запустился, но подвисает сильно )
Fedorych
26.11.2010, 12:15
Fedorych, ничего не ковыряли в навител? Просто автопоиск и все пошло? Я юзаю xport для расшаривания GPS. А можно посмотреть настройки встраиванья?
Не ковырял.
Да.
Но вроде эмулятор не работает с xport,утверждать не буду.
Сам не использую его.
Настройки будут позже.
Fedorych вон оно че, Михалыч.. Понял. Буду пробовать.
Fedorych
26.11.2010, 14:31
Настройки ррдс
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115864570/large/141026088.jpg
настроики самого навитела в атаче.
<SerialPort Reconfigurable="true" UARTNumber="0">COM1</SerialPort>
Всё, как я и предполагал. Попробую запустить с XPORT, прописав вручную. Сюда, видимо, сохраняется порт автоматом после удачного поиска - а поиск с XPORT невозможен.
--
Кстати, у кого какая скорость порта стоит в XPORT? Дефолт у мну был 4800, так и оставил - все работает.
А в новой версии на видео тоже можно будет любой плеер установить?
В штатном не радует воспроизведение всех звуковых дорожек вместе.
Bersenev
27.11.2010, 12:07
А в новой версии на видео тоже можно будет любой плеер установить?
В штатном не радует воспроизведение всех звуковых дорожек вместе.
Да, можно использовать любую медиа программу
Мы переехали сюда (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)
Данная тема закрывается
AndrewSha
06.01.2011, 21:39
Вот скрипт, для того чтобы отправлять нажатие клавиш любым управляющим элементам окна.
Для того чтобы отправить кнопку PGUP и PGDN для SAS нужно при встраивание кнопки выбрать пункт КОМАНДА RideRunner и ввести следующее
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGUP}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"SAS.Планета 100707" "TImage321" "{PGDN}"
Но учти что вводить нужно правильно сразу, выяснился один глюк, что если в строке есть ";", то при следующем входе отобразиться только RUN, но это вылечим, а пока если что можешь отредактировать в skin.ini, я думаю ты справишся
Поднимаю вопрос. Не получается передать команды для Oziexplorer.
"SAS.Планета 100707" - это окно программы
"TImage321" - это класс
"{PGDN}" - это сама команда
Ввожу строку по аналогии:
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"
RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}"
Не работает. Что я делаю не так?
Bersenev
06.01.2011, 21:56
"TImage321" - это класс
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"
"TImage321" - это CLASS управляющего эленента в окне TImage32 и INSTANCE номер этого эленента 1. т.е. по другому можно написать так "[CLASS:TImage32 INSTANCE:1]"
"TImage321" - это класс
"Oziexplorer"
"TfmMainForm"
"{PGDN}"
Может быть, Ozi Explorer, а не Oziexplorer?
роман728
26.10.2015, 12:26
Здравствуйте Возможно не нашел или плохо искал. Возможно ли в центральном экране место часов: установка данных бортового компьютера таких как расход температура за бортом пройденные километры и так далее
роман728
26.10.2015, 12:34
Еще вопросик Как лучше подключиться bartholomew компьютера через адаптер k-l-линии или через елм-ку
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot