![]()  | 

| 		

| 
		#1041 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 04.11.2005 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: VW Passat Variant 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Поэкспериментировал с обновлением (android) - автоматическое обновление, в данном случае карты России, появилось только при наличии маршрута между субъектами. В моем случае: Москва - Калужская обл. Соответственно, не узнав заранее об обновлении в этом топике, скорее всего, про него узнал бы тогда, когда обновиться уже не мог, или это стоило бы совершенно неразумных затрат по времени/деньгам. 

Для чистоты эксперимента и "полной картины" подожду очередного обновления. ![]() Но пока по-прежнему функцию пользовательских настроек автоматического обновления карт считаю весьма полезной и необходимой. P.S. Так же за более наглядное представление пробок и настройку вывода тех же заправок по маршруту, и желательно с возможностью выбора по компании, которым они принадлежат - голосую обеими руками.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1042 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 29.11.2009 

Регион: 63, 163 
Машина: Renault Duster 

![]()  | 

Car_PC 

Пожелание передам. Кстати тоже считаю его очень полезным. Особенно если надо заправиться в незнакомом городе.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1043 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 19.10.2006 

Машина: мазда 6 

![]() ![]() ![]()  | 

Если реализовывать сервис поиска автозаправки, то нужно сразу учитывать предпочтение марок АЗС.  

Т.е. дать возможность пользователю в доп настройках указать названия марок АЗС, которые они используют. И при поиске выводить расстояния до этих заправок и отображать на карте, ближайшие 3. Параллельно отображать остальные заправки, находящиеся в пределах расстояния. Для чего нужно. К примеру, в мск я заправляюсь на лукойле, Газпроме, BP. На трассе М5 стараюсь заправляться на Лукойле и Роснефти. Если приеду в Самару, то заправляюсь только на Роснефть, потому что остальных я не найду. Но бывают случаи, когда заправиться надо по-любому и тут уже не до выбора. Тогда я хочу знать, не то, что Газпрома нет в ближайшие 200км, а еще и те АЗС, которые есть рядом. И при поиске нужно иметь возможность выбрать заправку из списка так, чтобы , если у меня уже сформирован маршрут, заправка попала туда в виде дополнительной точки, не сбрасывая основной маршрут. Что тасается трассы, очень важно найти АЗС именно по пути следования, пусть через 10км, но никак не в противоположном направлении или вообще в сторону. Т.е. получается, что при поиске заправки нужно сортировать предполагаемые маршруты по определенным принципам, типа по "по расстоянию","пути следования" и дать возможность водителю выбрать приоритетный расчет. Т.е. если я выполз в незнакомом городе из дома и ищу ближайшую АЗС, то выбираю ближайшие, а если я еду уже куда-то, то по пути . Вот как-то так. 

Автомобиль: Mazda6 (2L, RED) CarPC: Intel DN2800MT, Shuaige NH-SG7911, Wi-Fi, BT, SSD, HDD, V1Connect, OBDII. Windows 8.1, Centrafuse, CityGuide. Автозвук: Eton PA1054, MB Quart QSD 216, JL Audio e1400D, JL Audio 10W3v3-2, Soundstream PQ7, CD Changer JVC CH-X1500RF (Line out mod). Мой проект http://pccar.ru/showthread.php?t=1114 , готовность 95%.[/B].  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1044 | |
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

Vampire 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1045 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 26.03.2011 

Регион: 54 
Машина: dfgh 

![]()  | 

А почему не сделать с ПОИ (в том числе и заправками) как уже решено в iGoв некоторых скинах? Там можно просмотреть все категории и подкатегории с конкретными названиями и выбрать что показывать. 

Потому, что считаю при движении по трассе хорошо видеть предпочитаемые заправки, а еще лучше - что бы выводилось сообщение до АЗС "ХХХХ" 10 км.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1046 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

prts 

Мне нравится формулировка "как в ИГО в некоторых скинах". А вы пробовали скины для ситигида? Может быть и там подобное сделали.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1047 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 26.03.2011 

Регион: 54 
Машина: dfgh 

![]()  | 

Не скажу, что попробовал все, но то что попадалось - пробовал, так вот - такого как описал не нашел 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1048 | |
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 04.11.2005 

Машина: VW Passat Variant 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Когда иду на дальняк, интересуют не вообще заправки, до которой хватит бензина в баке и на всякий пожарный пара предыдущих ей, с своевременным о них оповещением. P.S. Кстати та древняя программа умела не только сохранять треки с данными о времени и скорости прохождения по маршруту, но и при проигрывании эти данные воспроизводить меняя скороть воспроизведения по желанию. Причем делая это все в пару кликов.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1049 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 08.06.2009 

Регион: 66, 96 
Машина: Калина 2 - 219470 Норма 

![]() ![]()  | 

Да, с заправками то это желательно, когда едешь по 1000...3000 км, и начинает поджимать стрелка бензина, то если будет видно расстояние по пути следования ближайшую и расстояние до следующей будет спокойней и можно будет видеть хватит или нет...  

Как добавлять камеры новые слежения, в городе появляются новые, а на карте их нет, хотя некоторые уже стоят больше 6 месяцев? 

![]() Проект 2: Калина 2 + PCcar2 на ASUS VivoTab Note 8 Win10 Проект 1: PCCar + Калина: Intel Atom M510, 1Gb, SSD 60GB Intel 330 Series, Mon 800x600 Круиз контроль своими руками. Ну и другое многое  
			 | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#1050 | ||
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

aptm 

Цитата: 

Прокладываете маршрут, далее идете в поиск\места интереса\вдоль маршрута. Набираете на клавиатуре "АЗС" и вам выдается список всех АЗС вдоль маршрута с обозначением бренда, расстояния и адреса. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|