![]()  | 

| 		

| 
		#2611 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 08.11.2012 

Регион: Казахстан 
Машина: Acura MDX 

![]()  | 

Хлопцы а кто не будь занимается доработкой андроида под именно потребности работы в авто? Извиняйте но в андроиде полный ноль.. Не было ещё устройств на нём у меня? А перед тем как брать планшетник в авто нужно определиться на какой оси брать апарат. 

Acura MDX 07  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#2612 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 13.07.2010 

Регион: Украина 
Машина: Lexus RX350 '07 US 

![]() ![]() ![]()  | 

Никто не в курсе, где можно найти список 3G модемов которые работают на планшете c A10 на борту (A7HD) и прошивкой CM9 от Троя? 

Или как однозначно определить заведется Pantech UMW 190 или Novatel Wireless USB 1000 или нет? 

Lexus RX350 '07, US, Android TV Box на родной монитор - установлено и работает было: Toyota Carina ED '94, Android PC: Nexus 7, USB audio DAC Muse ч/з toslink на Challenger TA5.1, WiFi 3G роутер Novatel MiFi 5510L. Съемный вариант, работало на 99% как часы.  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#2613 | |
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 20.07.2009 

Регион: Беларусь 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот это в CM9 от троя [E1750] [E353] [EC1261] Все. Хотите, чтобы еще что-то работало - сюда Страшно? Тогда 3g router Ваш друг. Только найдите именно тот, что будет поддерживать именно Ваш модем.  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#2614 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 13.07.2010 

Регион: Украина 
Машина: Lexus RX350 '07 US 

![]() ![]() ![]()  | 

s.m., спасибо за наводку, начну эксперименты со своим древним модемом ZTE, он как раз в сети регистрируется, но не коннектится. 

А с этими двухстандартными модемами больше всего смущает возможность переключения режимов работы между CDMA и GSM, не знаю, стоит связываться или нет, роутера, который умеет такое делать точно не найду ) 

Lexus RX350 '07, US, Android TV Box на родной монитор - установлено и работает было: Toyota Carina ED '94, Android PC: Nexus 7, USB audio DAC Muse ч/з toslink на Challenger TA5.1, WiFi 3G роутер Novatel MiFi 5510L. Съемный вариант, работало на 99% как часы.  | 
| 
		 | 

| 		

| 
		#2615 | 
| 

Новый Пользователь 

Регион: 78, 98 
Машина: accent 

![]()  | 

Уважаемые, читаю ветку,очень радует что появляются законченные проекты такие как у alexvtk. У меня на подходе планшет freelanderPD10, так как у него уже модем и gps на борту,головная боль у меня только с USB DAC PCM2704. Так как alexvtk использует кастомную прошивку то у него проблем нет с драйвером.,да и просто с usb audio -aux тоже проблем не было. Вопрос у меня следующего характера: кто нибудь еще успешно состыковал  usb audio, и какие. То есть какие есть с драйверами под линуху, чтобы можно было модулем ядра состыковать. Кастомной прошивки на мой планшет  нет. 

| 
| 
		 | 

| 		

| 
		#2616 | |
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 23.05.2010 

Регион: 66, 96 
Машина: Civic 5d 2012 пока без РС 

![]()  | 

Цитата: 

ghost с питанием в авто что надумал? Питание и usb host у нашего планшета в одном разъеме, соотвественно либо питаемся либо хостимся. По USB DAC PCM2704 мне уже отвечали, что на процесорах МТК подключение USB DAC неосуществимо. Хотя может уже что и поменялось.  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#2617 | |
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 08.04.2011 

Регион: 24 
Машина: Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist (продана), Chevrolet Lanos, 2006, 1,5 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ЗЫ: И еще добавлю. Почему я окончательно переехал на планшет? После продажи машинки с компом на винде ездил с китайским смартфоном Star X18i. GPS, 3G, BT. Поставил на него ПоверАмп, Таскер все летало, я обалдел. Только экран мал. ЗЫЫ: Почему я сам не попробовал эту БТ плату? Отвечу. Поздно увидел. Планшет уже в машине. Буду зиму ездить. Я не сторонник непрерывных апгрейдов и экспериментов 

Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121. (продана) Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800 Мой проект Апгрейд проекта Видео Видео оболочки Видео оболочки 2 Видео апгрейда  | 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#2618 | |
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 18.10.2011 

Регион: 63, 163 
Машина: KIA 

![]()  | 

Я получил свой freelander PD10 3G 8Gb. Блок питания, USB DAC на PCM2704 пока в пути. Пока что попробовал: GPS - работает очень хорошо, в помещении спутники не теряет. FM радио работает нормально, но только родная программа (Spirit ul не заработала). Подключал к штатной антенне, станций 5 в городе держит хорошо, а остальные с провалами - но это лучше чем USB Aver tv в винде. 3G сигнал стабильный - для усиления сигнала возможно подключить внешнюю GSM антенну к плате.  Винчестер WD 500Gb пришлось форматировать в fat, ntfs не понимает. Мышка, флешка и жесткий диск работают одновременно через активный хаб без проблем. По вопросу питания - питание буду подключать вместо батареи. У этого планшета к батареи подходят 3 провода. (+, -, Т) Предполагаю что Т - это датчик температуры батареи, надеюсь, что смогу обойти его как нибудь.  

sacha-r Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#2619 | |
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 20.07.2009 

Регион: Беларусь 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 		

| 
		#2620 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 18.10.2011 

Регион: 63, 163 
Машина: KIA 

![]()  | 

Слежу за темой давно и также понял, что с камерой я тоже обламался.  Надеялся на USB звук, но ---. Планшет заказал раньше чем начал просматривать данную тему. Ну да  ладно. Буду думать - менять планшет или довольствоваться тем что есть. 

| 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |

| 

|