![]() |
|
|
#21 | |
|
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2005
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Cadillac BLS
![]() |
Цитата:
![]() Какую версию RR ставил, какая версия у Винампа, откуда скачивал, что значит "установил"? Вариантов очень много...если ты более подробно распишешь, то нам будет проще найти решение. Просто не хочется гадать на кофейной гуще! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2006
Регион: 74
Машина: Ауди A4 SLine
![]() |
Цитата:
Винамп - 5.0.0.3 Скачивал RR с сылки которая http://www.rrdownloads.net/ - скачал отсюда......... А скачался вот такой файлик road-runner1-15-06.exe вот и установил...................... вот что получается в настройках
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Старший Пользователь
![]() |
Цитата:
Спасибо за инфу - все начинает проясняться. 1) Версия РР ну оооочень старая у тебя... очень рекомендую провести апгрейд до самой последней версии РР...у тебя версия от 15 января 2006 года. Дабы не быть голословным скажу, что даже мартовская версия глючила на моем копьютере ...так что ставь последнюю...она от ноября 2006.Скачай отсюда последнюю версию! http://guino.home.insightbb.com/download.html 2) по винампу не могу подсказать...если я не ошибаюсь от версии винампа появление подобных проблем не должно быть...вообще, если не ошибаюсь, разработчики рекомендуют версию 2.95, как наиболее стабильную и быструю...последние версии я себе не ставил (не хочется глюки вылавливать ). Если честно, то я затрудняюсь сказать какая версия винампа стоит у меня, т.к. поставил то что было в загашнике своем и забыл![]() Удачи в подключении! Уверен, что установка последней версии должна решить проблему запуска. Если не поможет установка последней версии, то буду думать дальше))) В любом случае обращайся! |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гуру
![]() Регистрация: 20.12.2005
Машина: 2004 \ AUDI \ A4 AVANT
![]() ![]() |
Dmitry02
а по теме ничего нового не удалось нарыть? похоже я начинаю тоже понимать почему у меня ничего не работает обновлялка-то тянет версию с сайта, а у меня КАРПС нифига к инету не был подключен пока ни разу, да темболее там гуино мутит со своими сайтами сейчас, видел где-то обсуждали, что апдейтилка не работат. Поэтому актуально для меня нарыть какую-нибудь свежую версию, если есть конечно такая в загашниках. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Старший Пользователь
![]() |
Цитата:
Может вчера был не день бекхема)))...ну ничего, надо же добить этот вопрос! На крайний случай перекомпилируем тебе РР и напишем "RR.ZAGR Edition" Как тебе такая идея?)) |
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
По инфе, я тоже перелопатил много тем и не чего не нашел, вопрос уже как то задавал, ответа не слышал, вроде бы у всех без проблем все запускается.......... Кстати не помню у кого, тоже такая же беда была................ ![]()
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
![]() А винамп скачал................
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Старший Пользователь
![]() |
Цитата:
просто rrdownloads.net в дауне))))) вот ссылку тебе уже даю на бинарники - http://guino.home.insightbb.com/rrbinary.htm Закачка должна начаться автоматом Я проверял - файл скачивается ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|