PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Для новичков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2019, 19:49   #1
GL__
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
GL__ is on a distinguished road
По умолчанию А вот подскажите кто-нибудь...

Рассматриваю такой http://carmonitor.ru/ru/2dinsamsunghdmi-p-293.html корпус+монитор, к видеовходу подключу аналоговую камеру (только аналог, включаться должна не дожидаясь загрузки ОС), плата+проц+блок питания+USB GPS+Windows+софт проблем не вызовут.
Но как к виндовому компу приделать управление кнопками на корпусе и кнопками на руле?
Нигде не встретил соответствующих адаптеров с драйверами.
GL__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 18:58   #2
Strangeman16
Пользователь

Регион: 38
Машина: TOYOTA Funcargo
Strangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to all

у меня такой же, пользуюсь с 2015 года под виндой все работает отлично

бери не сомневайся

Последний раз редактировалось skanch; 21.11.2019 в 19:36.
Strangeman16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 22:46   #3
Joice
Пользователь

Регион: Украина
Машина: Tucson
Joice is on a distinguished road

А не дороговато ли за монитор и корпус?
Старый 22.11.2019, 16:18   #4
Strangeman16
Пользователь

Регион: 38
Машина: TOYOTA Funcargo
Strangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to allStrangeman16 is a name known to all

качество дешевым не бывает, этот монитор поддерживает подключение по hdmi, по vga, можно подключить две аналоговые видеокамеры одна из которых включается по управляющему проводу(задний ход) и по кнопке, вторая только по кнопке на лицевой панели, есть встроенный 2х канальный усилитель звука, есть возможность настройки подсветки кнопок, и работает с любой осью, у меня в машине два монитора, второй китайский за 8 тысяч, качество изображения на этом в разы лучше

управление кнопками на руле можно тут посмотреть, http://pccar.ru/showthread.php?t=16718, собирается на ардуино, в принципе ничего сложного, я собрал на пробу все работает, даже температура 3 датчика и акселерометр, с реле пока не получилось, забросил в долгий ящик, руки не доходят

Последний раз редактировалось skanch; 22.11.2019 в 17:00.
Strangeman16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 02:22   #5
Joice
Пользователь

Регион: Украина
Машина: Tucson
Joice is on a distinguished road

Я бы точно не вставлял свои "5 копеек", но автор только присматривается. Просто, мой мало-мальский опыт удовлетворил меня всеми ништяками при помощи народного контроллера, неплохого экранчика из недобитых детьми планшетов и контроллера тачскрина с копеечным сенсором. И весь этот набор потянул ну максимум на $50.
И я рад, что не впихнул всё в торпедо, хоть и была возможность. Не практично, на мой взгляд, обслуживать весь этот конструктор в таком труднодоступном месте. А если и организовать удобное извлечение этого блока, то начинаешь плохо спать - как бы малолетки не вытянули все твои труды оптом. Не хотел наговаривать, но было дело.
Старый 23.11.2019, 13:39   #6
dk-fsb
Старший Пользователь

Регион: 65
Машина: Honda Odyssey V6
dk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the roughdk-fsb is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Strangeman16 Посмотреть сообщение
качество дешевым не бывает, этот монитор поддерживает подключение по hdmi, по vga, можно подключить две аналоговые видеокамеры одна из которых включается по управляющему проводу(задний ход) и по кнопке, вторая только по кнопке на лицевой панели, есть встроенный 2х канальный усилитель звука, есть возможность настройки подсветки кнопок, и работает с любой осью, у меня в машине два монитора, второй китайский за 8 тысяч, качество изображения на этом в разы лучше

управление кнопками на руле можно тут посмотреть, http://pccar.ru/showthread.php?t=16718, собирается на ардуино, в принципе ничего сложного, я собрал на пробу все работает, даже температура 3 датчика и акселерометр, с реле пока не получилось, забросил в долгий ящик, руки не доходят
за эту суму можно взять андроид магнитолу с отличным экраном и с шдими входом ценник завышен не обосновано
вот к примеру https://www.avito.ru/miass/zapchasti...rpc_1383990033 почти готовый пк

у меня такой был когда то

Последний раз редактировалось basurman; 23.11.2019 в 17:59.
dk-fsb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ