Просмотр полной версии : Билд 305
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20B305.zip)
Размер: 14,2 мегабайт, полная версия без библиотек
Необходимые библиотеки качаем здесь (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCarLibs.zip)
Основные новости
Ну наконец-то я его осилил!!!
В общем-то, 95% работы было сделано уже месяц назад, когда и появились первые работоспособные версии, а остальное время было потрачено на выявление ошибок, которые также появились вместе с новыми фишками, и тестирование программы в "боевых условиях".
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480733.jpg
Главный Экран
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480734.jpg
Медиаплеер
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480737.jpg
Выбор музыки
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480740.jpg
Рабочий стол пользователя
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480745.jpg
Меню Настроек
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480751.jpg
Режим навигации, панель управления музыкой
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97480753.jpg
Бортовой журнал
Полный список изменений не публикую, так как он займет несколько страниц. К тому же, самые основные фишки те, кто использовал предыдущие версии, заметят и оценят сразу.
Внимание! При первом запуске программы РЕКОМЕНДУЕТСЯ зайти в Главное Меню и пробежаться по всем пунктам настроек!
LeoTouch
1. В настройках можно отключить как распознавание жестов вообще, так и распознавание в режиме карты/макроса (например, когда часто приходится перетаскивать мышью карту, а LeoTouch распознает это движение как жест.
2. В настройках задается чувствительность распознавания жестов (по умолчанию - 50). Жест длинною меньше 50 пикселей распознаваться системой не будет.
3. Также в настройках можно указать максимальное время для проведения жеста, который будет распознан (по умолчанию 1000 мс). Если пользователь будет проводить жест больше указанного времени, то такой жест распознаваться не будет.
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97481575.jpg
Все жесты представляют из себя прямые линии, проходящие в разных направлениях.
Росчерки слева направо и справа налево будут переключать песни или Рабочие Столы пользователя.
Росчерк снизу вверх по центру экрана выйдет из любого режима на Главный Экран.
Росчерк сверху вниз эквивалентен нажатию на кнопку "Пауза".
Жест по центру экрана вверх и влево откроет Медиапроигрыватель, а вверх и вправо - откроет Навигацию.
http://photofile.ru/photo/li0n/2602334/large/97481577.jpg
Любой список можко прокрутить как скроллером справа от списка, так и при помощи жестов, причем скорость прокрутки будет зависеть от силы и интенсивности жеста.
Щелчок по белой метке с названием песни внизу (обведено красным прямоугольником) откроет Окно Управления Музыкой.
Горячие клавиши
Ctrl + Пробел - Режим выбора музыки (аналогично нажатию кнопки "Открыть" в старых версиях)
Ctrl + Z/X/C/V/B - Предыдущая песня/Пуск/Пауза/Стоп/Следующая песня
Ctrl + Влево/Вправо - перемотка песни назад/вперед
Ctrl + Вверх/Вниз - изменение уровня громкости
Ctrl + Q - циклическое изменение режимов "Музыка"/"Навигация"
Ctrl + D - Рабочий Стол Пользователя
Ctrl + F - Обзор папок
Ctrl + G - Режим Статистики ГПС
Ctrl + I - Полезная информация
Ctrl + L - Бортовой Журнал
Ctrl + M - Навигация
Ctrl + E - Главное Меню
Ctrl + S - Музыка
Ctrl + R - Радио
Ctrl + N - Блокнот
Ctrl + P - Запуск программ
Ctrl + T - Активные задачи
Ctrl + A - Видео
Ctrl + J - Избранное
F2 - Выбор режима Дополнительного Экрана
F3 - Открытие окна поиска песни или адреса в зависимости от режима
F4 - Закрытие программы LeoCar
F6 - Циклическое переключение режимов дополнительного экрана
Вот, вроде бы, и все!
Удачи всем!
The Rock
28.04.2008, 23:58
Урааа!!!! То чего так долго ждал вышло ))) Спасибо! Ставлю завтра же :)
Уже тестю:dance1:
не понял как настроить радио. Приёмник Usb Silabs
Вроде запустил программу приёмника и что дальше? Через макросы?
Или Radiator нужно юзать?
Удалять установленные ранее проги под макросы так и нельзя? А то у меня три руссы висит, которые ставил для теста, да и не пользуюсь я Ozzi
При запуске Леокара я оставил все настройки папок по дефолту, теперь при любой попытке настроить что либо Леокар просит выбрать папку с фильмами.
Что то с встроенной клавиатурой, печатает по два сивола и удаляет по два символа сразу.
Указал папку с Видео.
Жму Навигация на рабочем столе, просит Что то связаное с управлением БД музыки, понял что глюк, жму ок. Появляеца окно с выбором программы, понимаю что вот оно просит указать программу навигации. Тыкаю на IGO 2006 ЛеоКар запускает бесконечный процесс запуска программы навигации, помогло ток убиение процесса leocar.exe
Всё пошло спать)
1. не понял как настроить радио. Приёмник Usb Silabs
Вроде запустил программу приёмника и что дальше? Через макросы?
Или Radiator нужно юзать?
2. Удалять установленные ранее проги под макросы так и нельзя? А то у меня три руссы висит, которые ставил для теста, да и не пользуюсь я Ozzi
3. При запуске Леокара я оставил все настройки папок по дефолту, теперь при любой попытке настроить что либо Леокар просит выбрать папку с фильмами.
4. Что то с встроенной клавиатурой, печатает по два сивола и удаляет по два символа сразу.
5. Указал папку с Видео.
Жму Навигация на рабочем столе, просит Что то связаное с управлением БД музыки, понял что глюк, жму ок. Появляеца окно с выбором программы, понимаю что вот оно просит указать программу навигации. Тыкаю на IGO 2006 ЛеоКар запускает бесконечный процесс запуска программы навигации, помогло ток убиение процесса leocar.exe
Всё пошло спать)
1. Заходишь на Рабочий Стол пользователя, по умолчанию там будет ярлык на радио (если ты его еще не стер). Запускаешь его - и ЛеоКар перейдет в режим прослушивания радио. Если с приемником все в порядке - то надо будет выбрать город кнопкой на Панели Инструментов слева, чтобы появился список радиостанций. Если что не так - то ЛеоКар сообщит об ошибке радиоприемника.
2. Все можно. Кнопка "удалить" есть как в редакторе макросов, так и при открытии меню "Программы" - на Панели Инструментов слева под кнопкой вызова редактора макросов.
3. При любой попытке НАСТРОИТЬ? Блин, быть того не может! Папка с видео проверяется только при загрузке программы, а также при указании папок вручную или переходе в режим проигрывания видео.
Вообще три папки (музыка, новая музыка, видео) являются очень важными и их нужно настроить при самом первом запуске (обсуждалось много раз).
4. Вообще жесть! Попробуй скачать необходимые системные файлы (по ссылке сверху) и разархивировать их в папку с ЛеоКаром.
Еще просьба - проверить работу программы на другом компьютере (например, дома). Не могу понять, что за глюк.
5. Управление БД музыки - это потому, что твоя коллекция пуста, и перед прослушиванием музыки надо сначала добавить в нее файлы.
Чтобы ЛеоКар начал поддерживать внешнюю программу навигации (например, тот же Иго), для Иго вначале надо вручную создать макрос, а только потом можно будет использовать его в связке с ЛеоКаром.
Вообще читаю отзывы - и понимаю, что на разных компьютерах программа испытывает совершенно разные глюки, и как так получается - вообще неясно. У меня была проблема, что всплывающие подсказки в машине напрочь не отображались. Хотя дома все работало на трех компах. И пока не сходил в машину именно с исходниками - не разобрался, в чем дело. А оказалось все, как всегда, в ерунде - у окна тултипов каким-то образом оказалась повреждена иконка, и оно просто не грузилось, а сразу вылетало, причем программа работала нормально!
1. Заходишь на Рабочий Стол пользователя, по умолчанию там будет ярлык на радио (если ты его еще не стер). Запускаешь его - и ЛеоКар перейдет в режим прослушивания радио. Если с приемником все в порядке - то надо будет выбрать город кнопкой на Панели Инструментов слева, чтобы появился список радиостанций. Если что не так - то ЛеоКар сообщит об ошибке радиоприемника.
4. Вообще жесть! Попробуй скачать необходимые системные файлы (по ссылке сверху) и разархивировать их в папку с ЛеоКаром.
Еще просьба - проверить работу программы на другом компьютере (например, дома). Не могу понять, что за глюк.
1. Спасибо, радио работает:rolleyes2:
Есть шанс надеяца, что радио будет не таким, а с настраивыми кнопачками, как на могнитолах. А то я опупел мотать с одной станции на другую жестами))
Ещё при выключении Леокара, радио играет дальше.
4.Я так всегда и делаю, качаю библиотеку,кидаю в корень Леокара и устанавливаю её. Если что тестю всё на XP Gamer Edition. С билдом 275 (или какой там предпоследний) с встроеной клавой всё нормально
1. Спасибо, радио работает:rolleyes2:
Есть шанс надеяца, что радио будет не таким, а с настраивыми кнопачками, как на могнитолах. А то я опупел мотать с одной станции на другую жестами))
Ещё при выключении Леокара, радио играет дальше.
4.Я так всегда и делаю, качаю библиотеку,кидаю в корень Леокара и устанавливаю её. Если что тестю всё на XP Gamer Edition. С билдом 275 (или какой там предпоследний) с встроеной клавой всё нормально
1. Спасибо, ошибку при выключении ЛеоКара вроде исправил, хотя не совсем понимаю, почему она происходила. Радио при закрытии завершается принудительно.
Что значит "с настраиваемыми кнопочками"? Станции выбираются в своем списке в режиме радио...
4. Со встроенной клавой прямо все время по две буквы? Вообще странно очень... Не мог бы на каком-нибудь другом компе также попробовать?
Просмотр видео в полноэкранном режиме - не совсем в полноэкранном получается. Видна панель фронтенда при проигрывании. Может фон при просмотре видео сделать?
Уже тестю:dance1:
Читать надо внимательнее, что ЛеоКар просит указать конкретную программу навигации (по умолчанию - СитиГайд), а указывание Иго вместо Ситигайда привело к тому, что ЛеоКар запускает указанную программу (Иго), после чего ищет окно Ситигайда, не находит, вновь запускает Иго, вновь ищет...
В общем, этот глюк я убрал вроде.
С клавой так и не нашел, в чем там была проблема.
Просмотр видео в полноэкранном режиме - не совсем в полноэкранном получается. Видна панель фронтенда при проигрывании. Может фон при просмотре видео сделать?
Ага, заметил этот глюк сам. Причем дома все ок, а в машине Медиаплеер ведет себя косячно... Только что добавил черный фон. Надеюсь, поможет!
Спасибо за совет!
Как знал))) думаю дай зайду вдруг Дэн уже новую версию положил)))
пасибо. Ушел тестить
The Rock
30.04.2008, 02:56
Только что потестировал в машинке.
1. При первоначальном запуске, у меня программа вроде как дублировала все свои вопросы с настройками, типа 2 раза указать папку с музыкой, с фильмами и т.п.
2. Программа стала заметно дольше грузится...
3. При открытие леокара, у меня рабочий стол программы пустой, как только нажмешь туда сразу появляются иконки, если не нажимать, просто фон под карбон...
4. Рабочий стол както пустовато выглядит, возможно туда в серединку добавить отображение скорости?
И вот ещё... Почему в быстрых папках нету папки "Музыка", ведь это основное куда нуна идти... Ну покрайней мере мне, ибо поиск я всетаки не люблю, мне куда проще по папочкам пройтись и будет играть именно то что я хочу(поиск ещё не проверял, ушла беда с многоточием или нет):whistle:
В целом новая версия оставила приятные впечатления :) Спасибо!
Только что потестировал в машинке.
1. При первоначальном запуске, у меня программа вроде как дублировала все свои вопросы с настройками, типа 2 раза указать папку с музыкой, с фильмами и т.п.
2. Программа стала заметно дольше грузится...
3. При открытие леокара, у меня рабочий стол программы пустой, как только нажмешь туда сразу появляются иконки, если не нажимать, просто фон под карбон...
4. Рабочий стол както пустовато выглядит, возможно туда в серединку добавить отображение скорости?
И вот ещё... Почему в быстрых папках нету папки "Музыка", ведь это основное куда нуна идти... Ну покрайней мере мне, ибо поиск я всетаки не люблю, мне куда проще по папочкам пройтись и будет играть именно то что я хочу(поиск ещё не проверял, ушла беда с многоточием или нет):whistle:
В целом новая версия оставила приятные впечатления :) Спасибо!
1. Уверен, что дублировала ВСЕ вопросы? Потому что сначала спрашивает папку с музыкой, потом с НОВОЙ музыкой, потом с фильмами и так далее - то есть все по одному разу. Проверь, пожалуйста, еще раз, потому что иначе это будет ошибка типа как клавиатура, печатающая по две буквы - вообще не пойму, как может быть такое...
2. Появились новые окна, к которым тоже нужно применять скины и так далее... Спящий режим рулит для возобновления работы! :)
3. Старый глюк с фоновым экраном, который через раз перекрывает Главный Экран при запуске. Вчера боролся с этим глюком, "вроде бы" победил :spiteful:
4. Ты про стол пользователя с ярлыками или Главный Экран? На Главном скорость отображается при движении.
5. Для музыки используется отдельный режим Медиаплеера, который обозревает только папку с музыкой - то есть заходишь в Проигрыватель и кнопки сверху ведут в папки Музыки, Видео, Избранное и так далее. Основное назначение меню "Папки" - это все же запуск и работа с ДРУГИМИ файлами на жестком диске. И, кстати, папка с Музыкой и с Новой музыкой там все же есть, по-моему.
В общем, недочетов уже найдено дофига, так что новая версия на подходе :pleasantry:
Иконки все же мб лучше в .gif формат перевести (128). В фотошопе пробовал - никакой потери качества не заметил, а размер более, чем в 3 раза меньше. Или просто добавить возможность использовать .jpg .png. gif
А главный фон с одного мегабайта до 50-ти килобайт вообще сжимается в гифе без потери качества. Т.е. можно вес скина с 45-ти мб уменьшить до 5-10 мб
The Rock
30.04.2008, 11:12
1. Не уверен... Сегодня просмотрю
2. Если так, то может и не сейчас, а потом сделать полосочку начальной загрузки, типа как в центрифуге, ждешь сначала а потом всё разом появляется.
3. :acute:
4. Я про главный экран... Хотя у меня могл быть не настроен GPS в леокаре
5. Щаз точно не скажу, но в папках помойму все же нету музыки... Про кнопочки в медиаплеере отвечу тоже сегодня.
Спасибо за ответы, хотя всетаки я мог бы быть и повнимательней )
Леотач нужно доработать как-то. Хотел карту в проге навигации подвигать - ну соответственно с этими движениями я музыку переключал :)
Использовать приемник ГПС одновременно для нави и внутренних функций леокара не получается :(
Иконки все же мб лучше в .gif формат перевести (128). В фотошопе пробовал - никакой потери качества не заметил, а размер более, чем в 3 раза меньше. Или просто добавить возможность использовать .jpg .png. gif
А главный фон с одного мегабайта до 50-ти килобайт вообще сжимается в гифе без потери качества. Т.е. можно вес скина с 45-ти мб уменьшить до 5-10 мб
Возможность использования рисунков .jpg и .gif в скинах есть изначально.
При использовании jpg теряется прозрачность элементов, особенно это актуально для иконок. В среде разработки мне намного удобнее использовать .bmp, хотя он и весит больше. Когда скинов будет много - тогда, возможно, будем думать о сжатии, пока что размер в меньшую сторону менять пока не собираюсь...
1. Не уверен... Сегодня просмотрю
2. Если так, то может и не сейчас, а потом сделать полосочку начальной загрузки, типа как в центрифуге, ждешь сначала а потом всё разом появляется.
3. :acute:
4. Я про главный экран... Хотя у меня могл быть не настроен GPS в леокаре
5. Щаз точно не скажу, но в папках помойму все же нету музыки... Про кнопочки в медиаплеере отвечу тоже сегодня.
Спасибо за ответы, хотя всетаки я мог бы быть и повнимательней )
1. Проверь, плиз!
2. Идея есть! Добавлю прогресс на окно заставки!
4. На главном экране надпись "ЛеоКар" меняется на текущую скорость при движении, если приемник подключен.
5. Точно, музыки все же нет!
Блин, кажется, нашел глюк с дублированием... Почему-то возникают проблемы с прорисовкой окна сообщений... Не пойму, в чем дело...
The Rock
30.04.2008, 13:30
5. Во во, и я о том же ;)
Чем раньше начнешь переходить с bmp на gif тем будет легче. =)
И вот ещё... Так как я пока ещё использую беслпатную версию city guide нельзя ли сделать виртуальные кнопки увеличения масштаба не сбоку, а прямо на самой карте, и так же сделать вывод скорости на открытой странице с нави City Guidy... Впринципе считаю это будет полезным, сбоку экономится место для других оперативных кнопок, а скорость... Ну полезный параметр =) Но вот целесообразности делать это особой наверное нету... Хотя было бы хорошо :whistle:
5. Во во, и я о том же ;)
Чем раньше начнешь переходить с bmp на gif тем будет легче. =)
И вот ещё... Так как я пока ещё использую беслпатную версию city guide нельзя ли сделать виртуальные кнопки увеличения масштаба не сбоку, а прямо на самой карте, и так же сделать вывод скорости на открытой странице с нави City Guidy... Впринципе считаю это будет полезным, сбоку экономится место для других оперативных кнопок, а скорость... Ну полезный параметр =) Но вот целесообразности делать это особой наверное нету... Хотя было бы хорошо :whistle:
Все разные проги для нави юзают... Можно сделать что-то унифицированное. Как-нить чтобы можно было пользователю указать какие именно кнопки и действия для них вывести, также указывать область программы, которую нужно отображать. Т.е. будут леокаровские кнопки + окно навигационной программы. Сейчас как-то криво с дублированием и нажатием кнопок сделано - лучше указывать это самому
Леотач нужно доработать как-то. Хотел карту в проге навигации подвигать - ну соответственно с этими движениями я музыку переключал :)
Уважаемый, а шапку темы, где про ЛеоТач написано, прочитать не судьба? :spiteful:
Использовать приемник ГПС одновременно для нави и внутренних функций леокара не получается :(
И не получится, пока не почитаешь в других ветках форума, как одновременно использовать приемник в нескольких программах.
1. Чем раньше начнешь переходить с bmp на gif тем будет легче. =)
2. И вот ещё... Так как я пока ещё использую беслпатную версию city guide нельзя ли сделать виртуальные кнопки увеличения масштаба не сбоку, а прямо на самой карте, и так же сделать вывод скорости на открытой странице с нави City Guidy...
1. Да я пока особо и не спешу :)
У меня сохранение скина при компиляции программы производится в формате БМП (одна из особенностей Visual Basic). Мне удобнее делать все в БМП, так что пока все устраивает. Другое дело - если скин с нуля рисовать в редакторе - тогда JPG целесообразнее будет использовать.
2. Теоретически можно, но это надо отдельные окна создавать именно для Ситигайда, рисовать под них скины, делать специальный режим... В общем, чем Сити лучше других программ и макросов? :big:
Что касается скорости - советую выставить предупреждение при превышении скорости в настройках. Так-то у тебя на приборке, как я понимаю, спидометр присутствует, а писк на фоне при превышении меня выручал не раз.
Все разные проги для нави юзают... Можно сделать что-то унифицированное. Как-нить чтобы можно было пользователю указать какие именно кнопки и действия для них вывести, также указывать область программы, которую нужно отображать. Т.е. будут леокаровские кнопки + окно навигационной программы. Сейчас как-то криво с дублированием и нажатием кнопок сделано - лучше указывать это самому
МАКРОСЫ всегда к Вашим услугам :pleasantry:
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20B309.zip)
Размер: 4,8 мегабайт
Что сделано:
Всего понемножку :) И за пару дней! :)
Глюки с фоновым экраном, дублированием сообщений, добавлена полоска прогресса запуска, и так далее.
Удачи всем! :bye:
The Rock
01.05.2008, 10:59
Ага, спасибо за совет с превышением. Я постоянно с ним ездил на прошлом леокаре, очень удобно :)
Да, я просто привык уже к ситигиду, да и в Питере он предоставляет возможность пробок... В общем он мне лучше тем что мне привычней и не крякнутый и т.п. )
The Rock
02.05.2008, 01:37
Кстати ещё вот из разряда мелочи:
1. При вводе какихнить цифровых значений настройки в леокаре(будь то одометр, емкость бака, фм частота и т.п.) в этом калькулятора поумолчанию стоит цифорка "0", если я нажму на циферку "1", то на дисплее я увижу не "1", а "01"... Это как минимум не правильно, и в некоторых случаях не удобно и мешает.
2. При включение радио, вверху слева открывается какоето окошко с кнопками какимто, а потом убирается... Вот мона без этого както?)
The Rock
02.05.2008, 13:58
Обнаружил глюк с радио. Ввожу частоту 89.4(из пред настроек "Радио Культура"), а воспроизводится радио идущее на волне 91.1 ( Радио "Кекс ЭФЭМ").
В леокаре 277, только что проверял, все работает нормально
Пробую найти улицу в Ситигиде, через кнопки Леокара, почему то в списке который открывает Леокар улицы нет, а в списке сигидном (окно сити гида) есть ...
1) Та же проблема с ситигайдом, что и была - зачастую запускается второй раз. При чем, если в старых версиях такое бывало только при первом старте ситигайда, теперь леокар иногда решает, что ситигайд не запущен и запускает еще раз. Ситигайд 2.2 бесплатный.
2) При запуске ситигайда леокар перемасштабирует диалоговое окно "Запись трека включена" на весь экран ( http://www.adami.su/carpc/startcg.jpg ), а после нажатия кнопки "Ок" возвращает опять в главное меню.
3) Зачастую вместо текущего меню слева показывается меню от главного экрана. Вообще глюк плавающий, но у меня стопроцентно воспроизводится при прибивании задачи через "Активные задачи" - после того, как задача прибита показывается леокар с неправильным меню слева ( http://www.adami.su/carpc/badmenu.jpg ).
4) Если в mp3 файле есть id3v2tag в юникоде, то леокар сначала его криво показывает, но потом исправляется ( http://www.adami.su/carpc/badmp3.jpg ) - в надписи внизу окна сначала тоже были иероглифы, а потом леокар показывает нормально
The Rock
04.05.2008, 12:03
Тоже была проблема с маштабирование окна о записи трека... Я вот правда не понимаю что это за запись трека, и не плохо было бы если б леокар сам нажимал "ок" =)
Вот установил апдейт на 307 версию... Вообще, с этой полоской поистине осознаешь как долго грузится леокар...
Caravancheg
04.05.2008, 21:42
Leo, не понимаю, как добавить программу в список. Возможно концепцию, а может и глюк.
Хочу написать макрос для, скажем, notepad.exe
Вхожу в настройки, в активных его вижу. ну специально заранее запустил (поскольку без предварительного запуска тоже ничего не получалось).
А вот окно просто Программ пустое.
"Добавить" кнопка недоступна (при нажатии внизу появлется "В режиме командных файлов недостпуно")
Пробовал прямо отсюда запускать (через кнопку с логотипом виндов).
Все равно список программ пустой.
"Настройки" вызывают редактор макросов, но в нем просто нечего редактировать. (справа внизу "запустите программу")
Клик по черному полю под заголовком "Программы (0)" приводит к Run-time error 91
Object variable or With block variable not set
После нажатия OK шуршит винчестер и LeoCar has encountered a problem и будет закрыт.
В рзультате весь экран черный. В TaskManager единственная задача - LeoBackScreen
Build 309. Ставил с нуля, никакго импорта старых настроек и шаманств, поскольку только-только начал знакомиться с прогой.
Билд
Caravancheg
04.05.2008, 22:02
И еще небольшое пожелание.
При нажатии внизу на большой треугольник вправо (проигрывание музыки) появляется всплывающее окно, мол paused
Но было бы здорово, если бы иконка тоже менялась (треугольник на параллельные палочки). не смертельно, конечно, но...
1) Та же проблема с ситигайдом, что и была - зачастую запускается второй раз. При чем, если в старых версиях такое бывало только при первом старте ситигайда, теперь леокар иногда решает, что ситигайд не запущен и запускает еще раз. Ситигайд 2.2 бесплатный.
Поездил немножно. Ситигид запускается второй раз очень часто - постоянно приходится выключать второй экземпляр программы. После запуска леокар выдает окно активных задач - видимо предполагает, что предыдущий ситигид завис и надо его закрыть?
Еще в настройках, когда выставляешь разрешить использовать леотач, но запретить использовать его в навигационной программе - запрещается использование леотач вообще
Кстати ещё вот из разряда мелочи:
1. При вводе какихнить цифровых значений настройки в леокаре(будь то одометр, емкость бака, фм частота и т.п.) в этом калькулятора поумолчанию стоит цифорка "0", если я нажму на циферку "1", то на дисплее я увижу не "1", а "01"... Это как минимум не правильно, и в некоторых случаях не удобно и мешает.
2. При включение радио, вверху слева открывается какоето окошко с кнопками какимто, а потом убирается... Вот мона без этого както?)
1. Вроде исправил. Если вдруг окошко-"калькулятор" вводит что-то не так, как нужно - на нем есть кнопка вызова обычной экранной клавиатуры.
2. Это запускается внешний модуль управления радиоприемником. Пока без этого нельзя :)
Обнаружил глюк с радио. Ввожу частоту 89.4(из пред настроек "Радио Культура"), а воспроизводится радио идущее на волне 91.1 ( Радио "Кекс ЭФЭМ").
В леокаре 277, только что проверял, все работает нормально
Офигенно странно, потому что код, отвечающий за работу радио, я вообще не трогал. А остальные станции как переключаются?
Пробую найти улицу в Ситигиде, через кнопки Леокара, почему то в списке который открывает Леокар улицы нет, а в списке сигидном (окно сити гида) есть ...
А у тебя случайно не Питера карта? :)
В БД с улицами поиска ЛеоКара забита только улицы с карты Москвы :) Можно будет попробовать и Питер добавить. Дашь ссылочку на карту?
1) Та же проблема с ситигайдом, что и была - зачастую запускается второй раз.
2) При запуске ситигайда леокар перемасштабирует диалоговое окно "Запись трека включена"...
3) Зачастую вместо текущего меню слева показывается меню от главного экрана....
4) Если в mp3 файле есть id3v2tag в юникоде, то леокар сначала его криво показывает, но потом исправляется...
1. Вся проблема в ужасно кривом имени класса Сити, который меняется каждый раз, поэтому отслеживать предыдущий запуск Сити приходится через задницу... :( Щас вроде это исправил. Не знаю, поможет ли. Пришлось вообще код поиска с нуля писать...
Тоже была проблема с маштабирование окна о записи трека... Я вот правда не понимаю что это за запись трека, и не плохо было бы если б леокар сам нажимал "ок" =)
Вот установил апдейт на 307 версию... Вообще, с этой полоской поистине осознаешь как долго грузится леокар...
1. Пока отключил запись трека
2. Спящий режим рулит!!!
Leo, не понимаю, как добавить программу в список. Возможно концепцию, а может и глюк.
Хочу написать макрос для, скажем, notepad.exe...
Заходишь в Программы, нажимаешь кнопку "+" слева списка, появится список запущенных программ, выбираешь notepad.exe - а дальне он будет спрашивать, что и как.
Там главный момент - когда он попросит тыкнуть мышкой в окно программы.
Ты нажимаешь "ОК" на мессаджбоксе, ЛеоКар при этом спрятан, чтобы не загораживать экран, и быстренько активируешь Блокнот (либо клик по нему, либо по Панели Задач - главное, чтобы Блокнот был активен).
Через 3 сек ЛеоКар проверит, какое окно активно (ты активировал Блокнот) и сам считает его параметры.
Если не получится - пиши!
Но было бы здорово, если бы иконка тоже менялась (треугольник на параллельные палочки). не смертельно, конечно, но...
Мож попозжа будет
Еще в настройках, когда выставляешь разрешить использовать леотач, но запретить использовать его в навигационной программе - запрещается использование леотач вообще
Спасибо за идею. А то у меня в машине ЛеоТач вообще перестал работать, кроме списков... Не понимал, из-за чего. Щас вроде бы пофиксил...
Качаем V3.14 (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V314.zip)
Размер: 3,5МБ
Что сделано:
См. выше
А у тебя случайно не Питера карта?
В БД с улицами поиска ЛеоКара забита только улицы с карты Москвы Можно будет попробовать и Питер добавить. Дашь ссылочку на карту?
http://rapidshare.com/files/88086220/78SPb.dcm.html
вроде такая ссылка....
или прямо на сайте
http://www.probki.net/Updates/
The Rock
07.05.2008, 21:19
2 Lion
Обновления за тестирую =)
По поводу радио могу сказать, что и в старой версии радио тоже был сдвиг по станции.
Только вот так
У меня выставлено радио максимум (102.8) а играет гардарика (102.4). Нажимаю на максимум снова, востанавливается.... А в новом леокаре, там не востанавливалось, просто все станции кроме вот той про которую я говорил не работали(шипение)
И ещё по радио, очень часто при выходе из леокара, радио не выключается, а продолжает играть, при этом у меня чистый рабочий стол.. Это и в старом и в новом леокаре
Так, почему меня не кто не придупредил что тут такое твориться???
Уже скачал и запустил, очень прикольненько, слегка конечно не привычно, но блин, я думаю в машине нормально будет или даже круто, потмоу как на этих кнопках стоп или плей можно очень много места сэкономить!
Но блин как мне всё это под 640х480 перерисовать хрен пойми. плучуу... хочу...:shok: :shok: :shok: :shok: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
1. Вся проблема в ужасно кривом имени класса Сити, который меняется каждый раз, поэтому отслеживать предыдущий запуск Сити приходится через задницу... :( Щас вроде это исправил. Не знаю, поможет ли. Пришлось вообще код поиска с нуля писать...
Все равно запускается по второму разу. В старой версии хотя бы это было при старте программы не так критично как сейчас, во время движения приходиться дергаться. Может хотя бы сделать как в старой версии, если больше сделать ничего нельзя?
Ну у меня-то дома и в машине он работает...
Выкладывай ТВОЙ Сити в архиве куда-нибудь, попробую посмотреть, в чем дело...
1.Как я понял в папочке leocar\history есть файлик Ситигид.ini в нем список улиц, если я туда залью список улиц Питера то в поиске появятся улицы Питера???
2.А что за список улиц в файле Leokey.ini?
3.И еще когда идет обновление БД музыки и играет песня одновременно.. то красный шкалик выполнения действия скачет то на песню то на процес обновления базы....
4.Почему то проигрываются не все клипы (проблема и с AVI и с mp4 и с mpeg), странно, хотя кодаки все стоят, Леокар не хочет играть клип и выбрасывает в WMplayer, это очень не удобно, так как окно Лео сворачивается и Леокар играет следующий клип а в это время WMplayer играет этот. С чем это связано???
Caravancheg
08.05.2008, 17:54
Действительно CityGuide нормально запускается.
Правда какие-то глюки в процессе работы возникают.
При нажатии "настройки" начинается пробежка по меню, включается то ночной режим, то 3в карта... Может от того, что я курсором шевелил в процессе? Это мелочи.
Но вот у меня стоит "отключение плейлиста в режиме карты", но он все равно появляется. И в процессе скроллирования карты у меня другая песня выбиралась (от того, что внезапно плейлист вылетал, а я в экран тыкал).
Caravancheg
08.05.2008, 18:14
Ooops.
Кажись наврал я.
Сейчас вышел из Leocar (корректно).
Естественно, CityGuide осталась. Кстати, было бы здорово ее тоже завршить. Или хотя бы спросить, а завершать ли.
Ибо родное меню довольно мелоке, не тачскриновое.
Но речь не о том.
Я ее через меню "Файл" завершил, а она осталась!
Т.е. оказывается действительно вторая копия была!
Хотя в процесе работы никак не мешалась...
Maksimka
10.05.2008, 10:21
Ну вот и я решил присоединиться к группе тестеров :)
Пока начал с музыки и киношек, пожелания такие
При выходе из ждущего или спяшего режима то что игралось до не играется, надо обязательно тыкать пальцем
Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.
Выбрал типа другой скин (карбон) но так не увидел, чтоб хоть как то вид поменялся, но грузиться стало дольше как и предупреждалось :))
1.Как я понял в папочке leocar\history есть файлик Ситигид.ini в нем список улиц, если я туда залью список улиц Питера то в поиске появятся улицы Питера???
2.А что за список улиц в файле Leokey.ini?
3.И еще когда идет обновление БД музыки и играет песня одновременно.. то красный шкалик выполнения действия скачет то на песню то на процес обновления базы....
4.Почему то проигрываются не все клипы (проблема и с AVI и с mp4 и с mpeg), странно, хотя кодаки все стоят, Леокар не хочет играть клип и выбрасывает в WMplayer, это очень не удобно, так как окно Лео сворачивается и Леокар играет следующий клип а в это время WMplayer играет этот. С чем это связано???
1. Абсолютно верно!
2. История всего, что вводил пользователь на клавиатуре
3. В курсе, вроде бы исправил, но проверять щас лень :)
4. Вообще странно... Проверь плиз расширения файлов. Симптомы такие, что ЛеоКар видит какое-то экзотическое расширение и открывает файл во внешней программе. Как я понял, запускается именно Виндовый медиаплеер, верно?
1. При нажатии "настройки" начинается пробежка по меню, включается то ночной режим, то 3в карта... Может от того, что я курсором шевелил в процессе? Это мелочи.
2. Но вот у меня стоит "отключение плейлиста в режиме карты", но он все равно появляется. И в процессе скроллирования карты у меня другая песня выбиралась (от того, что внезапно плейлист вылетал, а я в экран тыкал).
1. Это кнопка не меню настроек, а изменения вида, так что все работает как должно. Курсором шевелить в процессе не желательно, хотя там идет управление с клавиатуры.
2. Только что пробовал - все работает как надо, отключенный плейлист не появляется...
....во вложении 2 файла
СПС, добавлю улицы в список
Сейчас вышел из Leocar (корректно).
Естественно, CityGuide осталась. Кстати, было бы здорово ее тоже завршить. Или хотя бы спросить, а завершать ли.
Ибо родное меню довольно мелоке, не тачскриновое.
Но речь не о том.
Я ее через меню "Файл" завершил, а она осталась!
Т.е. оказывается действительно вторая копия была!
Хотя в процесе работы никак не мешалась...
Слушай, с Сити вообще что-то нереально странное у всех творится!
ЛеоКар при завершении работы завершает карту и запущенные им программы. Непонятно, почему он постоянно теряет Сити из виду и думает, что тот не запущен. Не можем же мы разные версии Сити использовать?
1. Ну вот и я решил присоединиться к группе тестеров :)
2. При выходе из ждущего или спяшего режима то что игралось до не играется, надо обязательно тыкать пальцем
3. Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.
4. Выбрал типа другой скин (карбон) но так не увидел, чтоб хоть как то вид поменялся, но грузиться стало дольше как и предупреждалось :))
1. Добро пожаловать! Вливайся! :)
2. Ищи в настройках
3. Странно, я вроде бы исправил эту ошибку в последнем обновлении... У кого-нить еще такое наблюдается?
4. А вид и не поменяется, так как Карбон - это тот же встроенный. Грузится дольше - это да! :)
Maksimka
11.05.2008, 15:37
Телефон бы еще прикрутить и тогда вообще было бы все круто :) или это недостижимо?
Caravancheg
11.05.2008, 15:52
Телефон бы еще прикрутить и тогда вообще было бы все круто :) или это недостижимо?
Да, это было бы здорово.
Но вряд ли Leo это сам сделает. У него более насущных забот полно.
Вот если бы кто внешнюю софтинку присоветовал...
Я только PhoneControl знаю. И тот загнулся, так что вряд ли стоит с ним разбираться.
А ведь надо-то не так уж и много.
Лично мне надо всего лишь (в порядке приоритета):
1. видеть на мониторе кто звонит, а для этого надо импортировать адресную книгу. Можно даже не "на лету", а периодически синхронизировать (в т.ч. шатными средствами какого-нибудь аутлук экспресса).
2. набирать номер, не доставая телефона, опять же по этой адресной книге
3. Громкую связь через комп, но это уж совсем не обязательно. Я гарнитурой пользуюсь (из соображений секретности).
Но вот как этого добиться при многообразии телефонов (смартфонов и т.п.) - не представляю.
У Лео просто не будет возможности попробовать телефоны разных производителей, смартфоны на базе Symbian, Windows Mobile...
Так что надо какую-то внешнюю прогу искать...
Caravancheg
11.05.2008, 15:56
Лео, а может фиг с этим ситагйдом, раз у него заголовок окна меняется, как у сумасшедшего?
Или скажи, чего ситигайдовцам написать, о чем попросить, чтобы легче было встраивать.
Может они пойдут навстречу.
А вообще-то iGO8 вышла, с картой России... Пробок, конечно, таких умных нет, зато окошко называется iGO8 безо всяких изысков.
Может ее подключишь? А то в Centrafuse я ее легко подключил, а в LeoCar никак не добавляются внешние программы.
Может у меня чего-то не хватает, от того, что апдейты беру (309, 314).
Так ты скажи, как правильно поставить и где взять (ведь старые ссылки умирают), чтобы полный комплект был.
1. <<Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.<<
Было 2 раза, а еще был глюк. запускается Леокар, музыка играет кнопки мультимедиа работают а кнопки рабочего стола нет...перегрузил комп все стало ок..
2. до сих пор не понял с ГПС, получается если у меня стоит Ситигид, то в настройках лео я указываю параметры порта не для сити гида а для самого Лео?? то есть у меня должно быть 2 ком порта на ГПС один для Сити второй для ЛЕО, сорри если вопрос уже поднимался не нашел...
3. с расширениями беда какаято , 2 файла оба мпэг4, с одного сайта, один играет лео, а на второй вызывается медиаплэер, причем в плэй листе лео того клипа который лео не видит нет, а в проводнике есть...ни хера не понимаю. Назначаю лео как программу для даного типа файлов, открываю файл, активируется лео и все тишина.....может я че с настройками нахимичил...
В полночь просит не забыть пристегнуть ремень
( когда я уже минут 40 как еду)
= Nicki =
12.05.2008, 12:24
3. Странно, я вроде бы исправил эту ошибку в последнем обновлении... У кого-нить еще такое наблюдается?
у меня тоже самое, что нужно знать или выложить чтобы локализовать проблему?
= Nicki =
12.05.2008, 12:28
есть FreeFone и PhoneControl, обе меня не устраювают, пишу свою, как закончу (ну более менее рабочий вариант) выложу на суд :blush:
А прикрутить все 3 проги достаточно просто.
В полночь просит не забыть пристегнуть ремень
( когда я уже минут 40 как еду)
Этот полночный глюк всегда был:be:
А что такого при многообразии телефонов? может вообще для явы какую нибудь фиговину накатать!! ну тоесть все эти смартовские оболочки отбросить как симбиан а уж джава есть на всяком нормальном телефоне!:blush:
и еще в окне плэй листа полоса прокрутки справа широкая и удобная, а полоса прокрутки там где выбор каталогов узкая, и попасть в неё даже на 8,5 мониторе проблематично.... можно её пошире сделать?:big:
Во-первых, огромное спасибо Лео за проделанную работу!
Во-вторых, что касается глюка со вторым запуском ситигайда. В новой версии он запускается вторично значительно реже. Я заметил, что в основном (если не все) вторичные запуски происходят, когда ситигид скачивает пробки - он в это время "зависает". Кроме того, леокар не останавливается на достигнутом - если не закрывать вновь запущенные экземпляры ситигида, он их может продолжать плодить.
Все достижимо, времени и желания пока что нету...
1. А вообще-то iGO8 вышла, с картой России... Пробок, конечно, таких умных нет, зато окошко называется iGO8 безо всяких изысков.
Может ее подключишь? А то в Centrafuse я ее легко подключил, а в LeoCar никак не добавляются внешние программы.
2. Может у меня чего-то не хватает, от того, что апдейты беру (309, 314).
Так ты скажи, как правильно поставить и где взять (ведь старые ссылки умирают), чтобы полный комплект был.
1. Сам по Москве пользуюсь Покетгисом - поинформативнее он будет. Давай ссылку на Иго - сделаю для нее макрос!
2. Апдейты и надо ставить - они вроде как для этого и выкладываются :) Так как фтпшник не резиновый, то старые версии удаляются с него при появлении новых.
1. <<Если просто прогу загружаешь, то картика не появляется, есть только фон, тыкаешь пальцем появляется сразу.<<
Было 2 раза, а еще был глюк. запускается Леокар, музыка играет кнопки мультимедиа работают а кнопки рабочего стола нет...перегрузил комп все стало ок..
2. до сих пор не понял с ГПС, получается если у меня стоит Ситигид, то в настройках лео я указываю параметры порта не для сити гида а для самого Лео?? то есть у меня должно быть 2 ком порта на ГПС один для Сити второй для ЛЕО, сорри если вопрос уже поднимался не нашел...
3. с расширениями беда какаято , 2 файла оба мпэг4, с одного сайта, один играет лео, а на второй вызывается медиаплэер, причем в плэй листе лео того клипа который лео не видит нет, а в проводнике есть...ни хера не понимаю. Назначаю лео как программу для даного типа файлов, открываю файл, активируется лео и все тишина.....может я че с настройками нахимичил...
1. И на новой версии продолжает проявляться?
2. Чертовски верно! :spiteful:
3. Бу****! Проводник Лео и Медиаплеер - вещи совершенно разные! Медиаплеер показывает только те файлы, которые он МОЖЕТ проиграть (ориентируясь по расширению), а Проводник показывает ВСЕ файлы на диске. При запуске файла из Проводника Леокар смотрит, может ли он проиграть этот файл. Если да - то проигрывает, если нет - то открывает во внешней программе (например, Вордовский документ в ЛеоКаре же не просмотришь - ЛеоКар его только запустить может). Так что у тебя точно проблема с расширениями. ЛеоКар назначать как проигрыватель для файлов нельзя, так как в таком режиме он не работает и работать не будет!
Чтобы не забивать мозги - переименуй все расширения видеофайлов в .avi и все будет пучком!
и еще в окне плэй листа полоса прокрутки справа широкая и удобная, а полоса прокрутки там где выбор каталогов узкая, и попасть в неё даже на 8,5 мониторе проблематично.... можно её пошире сделать?:big:
Можно, но сложно - там и так места нету нифига :( Я пробовал - что-то не очень классно получилось...
Я заметил, что в основном (если не все) вторичные запуски происходят, когда ситигид скачивает пробки - он в это время "зависает". Кроме того, леокар не останавливается на достигнутом - если не закрывать вновь запущенные экземпляры ситигида, он их может продолжать плодить.
Блин, так, может, в этом все дело????
ЛеоКар пытается найти окно Сити, а если он подвис и не отвечает - то, понятное дело, ЛеоКар его найти не может, считает, что Сити нету и запускает вторую его копию!!!
Щас попробую переделать код - вдруг поможет! :)
А что такого при многообразии телефонов? может вообще для явы какую нибудь фиговину накатать!! ну тоесть все эти смартовские оболочки отбросить как симбиан а уж джава есть на всяком нормальном телефоне!:blush:
Жаба не покатит:be: Тут надо АТ командами работатьт, а со смартами отдельная тема...
Часть повторных перезапусков однозначно связаны с зависаниями. Но, боюсь, что это не все причины :(
Просто не могу понять, в чем еще может быть причина, кроме зависаний. Покетгис ведь с практически тем же алгоритмом загрузки работает без ошибок!
Постараюсь сегодня выложить обновление с новым кодом поиска Сити - мож поможет
Caravancheg
13.05.2008, 14:09
Лео, на всякий случай по iGO на выбор:
uploaded пароль: 4pda http://anonym.to/?http://uploaded.to/?id=sfo7hx
rapidshare пароль: pepper http://anonym.to/?http://rapidshare.com/files/82161749/8_PC.rar
Можно и без карт запустить. Вот только понадобится:
6364
Кстати, есть такая замечательная вещь, как iGOZoomer.
Она как бы поверх бинарника iGO инсталлируется (на ситигайд не захотела) и сама автоматически подстраивает ее под размеры окна, даже не пропорционально, чтобы не зависеть от скинов...
Я присоединяюсь к СПасибо ЛЕО, за то что помогает нам в нашем нелегком деле.......!!!!!
ЛЕО МОЛОДЕЦ!!!!!
А можно самому скин рабочего стола править??7
2. никак нельзя на рабочий стол скорость по ГПС вывесить ?
Лео, на всякий случай по iGO на выбор:
Можно и без карт запустить. Вот только понадобится:
6364
Кстати, есть такая замечательная вещь, как iGOZoomer.
Она как бы поверх бинарника iGO инсталлируется (на ситигайд не захотела) и сама автоматически подстраивает ее под размеры окна, даже не пропорционально, чтобы не зависеть от скинов...
1. Спасибо! Щас качну - посмотрю. А там карты для России есть?
2. Не совсем про зумер понял...
А можно самому скин рабочего стола править??7
2. никак нельзя на рабочий стол скорость по ГПС вывесить ?
1. Даже нужно
2. Она там есть при движении в заголовке окна
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V318.zip)
Размер: 3,5 мегабайт
Что сделано:
1. Переделан код открытия СитиГайда
2. Исправлена ошибка, из-за которой не работало распознавание жестов
Пробуйте, отписывайтесь!
Caravancheg
13.05.2008, 21:11
iGO Zoomer: http://compcar.ru/Download/iGOZoomerInstall.rar
Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера.
Соответственно, можно менять размер окна, автоматически поменяется размер iGO (пересчитаются/отмасштабируются все кнопки и т.п.). Очень удобно.
Россия NEW 09.05.2008 карта
http://narod.ru/disk/286424000/Russia8_2008.01_080313.fbl.html
Россия: poi NEW 09.05.2008
http://narod.ru/disk/286468000/Russia.poi.html
Россия: 3dl NEW 09.05.2008 достопримечательности (3dl)
http://narod.ru/disk/286475000/Russia.3dl.html
Насколько NEW - не знаю, не проверял.
Ситигайд - проверю, спасибо!
А ты к чему привязываешься? Если к имени окна, то оно меняется в зависимости от карты. "Москва - CityGuide", "Московская обл. - CityGuide".
Причем на другую карту автоматически переключается в зависимости от координат по GPS (типа выехал за МКАД).
iGO Zoomer: http://compcar.ru/Download/iGOZoomerInstall.rar
Патчер разрешения iGo 8 предоставил RGrin. Запускаем программу указывем путь к exe и растягиваем окно Igo 8 до нужного вам размера.
Соответственно, можно менять размер окна, автоматически поменяется размер iGO (пересчитаются/отмасштабируются все кнопки и т.п.). Очень удобно.
Россия NEW 09.05.2008 карта
http://narod.ru/disk/286424000/Russia8_2008.01_080313.fbl.html
Россия: poi NEW 09.05.2008
http://narod.ru/disk/286468000/Russia.poi.html
Россия: 3dl NEW 09.05.2008 достопримечательности (3dl)
http://narod.ru/disk/286475000/Russia.3dl.html
Насколько NEW - не знаю, не проверял.
Ситигайд - проверю, спасибо!
А ты к чему привязываешься? Если к имени окна, то оно меняется в зависимости от карты. "Москва - CityGuide", "Московская обл. - CityGuide".
Причем на другую карту автоматически переключается в зависимости от координат по GPS (типа выехал за МКАД).
Карта не открывается, iGo ругается, что типа текущая лицензия не позволяет вам открыть данную карту
Caravancheg
13.05.2008, 22:59
Лео, а как правильно поставить это обновление?
Я просто создал LeoCar.318, скопировал туда EXE, запустил, указал по-новой папки....
Я имею ввиду, не надо ли что-то из старого брать (директория actions когда-то была...).
Именно _обязательного_, конфигурацию сохранять не хочу.
Почему спрашиваю? Да все по тому же. Зайдя в "Программы" виду пустой список. Кнопка "плюс" ругается, что в режиме командных файлов не работает.
"Настройки" открывают окно редактора макросов, но там тоже ничего сделать нельзя "в режиме командныз файлов".
По результатам CityGuide - не удалось завалить. Все работает корректно.
Спасибо!
Caravancheg
13.05.2008, 23:11
Нехорошие люди удаляют ссылки.
Пока живы:
http://olegek.ifolder.ru/f219332 (куча карт)
В частности:
http://olegek.ifolder.ru/6485133
Название: Russia8_2008.01_080313.fbl
Размер: 21.12 Мб
Размещен: 2008-05-09 11:18:05
Доступен до: 2008-07-08 11:18:22
Описание: Россия : 2008.01 : 080313 : 4f1fb275a5f358ef780ff0016a37bd91
И вложенные папки POI и 3D
Можно контрольные суммы сличить...
Нехорошие люди удаляют ссылки.
Пока живы:
http://olegek.ifolder.ru/f219332 (куча карт)
В частности:
http://olegek.ifolder.ru/6485133
Название: Russia8_2008.01_080313.fbl
Размер: 21.12 Мб
Размещен: 2008-05-09 11:18:05
Доступен до: 2008-07-08 11:18:22
Описание: Россия : 2008.01 : 080313 : 4f1fb275a5f358ef780ff0016a37bd91
И вложенные папки POI и 3D
Можно контрольные суммы сличить...
Да проблема не в ссылках, проблема в том, что лицензионный ключ не позволяет открыть карты. Работает только в демо режиме
Caravancheg
13.05.2008, 23:32
Да проблема не в ссылках, проблема в том, что лицензионный ключ не позволяет открыть карты. Работает только в демо режиме
Т.е. неважно, патчил ты прогу или сразу же запускал, все равно не работает?
Странно...
Я качал дистрибутив с рапидшары.
Т.е. неважно, патчил ты прогу или сразу же запускал, все равно не работает?
Странно...
Я качал дистрибутив с рапидшары.
С ключем лицензии на демо версию открывается, но карты нет. Удаляю демокарту - ругается на ключ при запуске, удаляю ключ - вообще не запускается.
Попробовал скачать карты с торрентов - все совпало, ситуация не изменилась, пытался подложить ключ от iGo8 для КПК - тоже не помогло.
Caravancheg
13.05.2008, 23:54
С ключем лицензии на демо версию открывается, но карты нет. Удаляю демокарту - ругается на ключ при запуске, удаляю ключ - вообще не запускается.
Попробовал скачать карты с торрентов - все совпало, ситуация не изменилась, пытался подложить ключ от iGo8 для КПК - тоже не помогло.
Я не понимаю про ключ лицензии. Я просто кряк натравил на экзешник и все. Даже не знаю, где лицензия лежит.
Ну тогда и прогу надо в другом месте взять.
Например, http://files.filefront.com/Russiarar/;10198650;/fileinfo.html
пасс autoservis
Я не понимаю про ключ лицензии. Я просто кряк натравил на экзешник и все. Даже не знаю, где лицензия лежит.
Ну тогда и прогу надо в другом месте взять.
Например, http://files.filefront.com/Russiarar/;10198650;/fileinfo.html
пасс autoservis
C этой картой заработало. Большое спасибо :)
LI()n'у огромный спасибо и дальнейших творческих успехов!
Включаюсь в активное тестирование (пока на столе). Последняя версия такой баг: иконка Музыка -> выбор видео -> папка "2. абвгд(к примеру)" -> подпапка "Клип" -> попадаю в основную папку музыки.
и поключаюсь к тем, кто хочет телефон в LeoCar.
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V318.zip)
Размер: 3,5 мегабайт
Что сделано:
1. Переделан код открытия СитиГайда
2. Исправлена ошибка, из-за которой не работало распознавание жестов
Пробуйте, отписывайтесь!
Ура! Во время утренней поездки ни разу ситигайд не запустился второй раз! Спасибо!
Теперь можно сосредоточиться на не столь важных ошибках :). Соберу, какие из проблем еще остались и отпишусь позже
http://www.gpsorel.org/?q=node/15, ссылка на страничку с русификацией и всяким еще
Какая то фигня , периодически падает база данных музыки, на запусках 2 из 5.... не понимаю причины, вроде все корректно завершаю...
Еще столкнулся с проблемой горячих клавиш - нужно на 3 кнопки мыши повешать управление медиа (назад, вперед, пауза). Пробовал разными прогами переназначать действия мыши под указанные. Трабла в том, что нажатие на тач вызывает те же действия. Возможно ли в программе как-то переназначить горячие клавиши или если повешать указанные функции на кнопки мыши через вронтэнд - будет тоже самое?
Обещанные замечания. Выкладываю пока только те, которые удается стабильно повторить
1) При редактирование имени закладки в ситигиде нажатие галочки и крестика на виртуальной клавиатуре не приводит к ожидаемым результатам. Вообще ни к каким не приводит :)
2) Если смотреть видео на полный экран, кнопка выхода в нормальный режим (машинка слева вверху) срабатывает примерно раза с третьего-четвертого. Жест выхода в главное меню или в навигацию срабатывает сразу.
Обещанные замечания. Выкладываю пока только те, которые удается стабильно повторить
1) При редактирование имени закладки в ситигиде нажатие галочки и крестика на виртуальной клавиатуре не приводит к ожидаемым результатам. Вообще ни к каким не приводит :)
2) Если смотреть видео на полный экран, кнопка выхода в нормальный режим (машинка слева вверху) срабатывает примерно раза с третьего-четвертого. Жест выхода в главное меню или в навигацию срабатывает сразу.
1. В курсе, исправлять не буду, ибо геморно. Надо использовать крестик/галочку в окне, куда вводится текст. Особенность ЛеоКара, в общем.
2. Попробуй нажать в любом месте экрана и подержать пару секунд - должно сработать (там стоит выход при долгом клике мышью). У меня "машинка слева вверху" если видна - то срабатывает с первого раза.
В ситигайде перестались треки писаться:be:
Ага, потому что я его выключил. :pleasantry:
Писал об этом выше.
Еще в редактировании закладки и в редактировании параметров ГПС в настройкай ЛЕО, на Лео клаве не работает Backspace (стрелочка которая стирает символ) вызываешь win клаву все работает...
Блин, обожаю Леокар и Igo 2006, но эти троги не вяжуца, так как igo не растягиваеца. + ещёб хотелось отключать левое меню в режиме навигации Леокара, что бы максимально использовать окно навигации и видеть как можно болшую область карты, а то
область экрана-(менюшки Леокара+менюшки навигации)=карта мизерная
Ещё вопрос, какой должно быть размер окна внешнего приложения открытого в Лео? разрешение 800x600
Еще в редактировании закладки и в редактировании параметров ГПС в настройкай ЛЕО, на Лео клаве не работает Backspace (стрелочка которая стирает символ) вызываешь win клаву все работает...
Сам несколько раз замечал. Проверю...
1. Блин, обожаю Леокар и Igo 2006, но эти троги не вяжуца, так как igo не растягиваеца.
2.+ ещёб хотелось отключать левое меню в режиме навигации Леокара, что бы максимально использовать окно навигации и видеть как можно болшую область карты, а то
область экрана-(менюшки Леокара+менюшки навигации)=карта мизерная
3. Ещё вопрос, какой должно быть размер окна внешнего приложения открытого в Лео? разрешение 800x600
1. Выкладывали же в этой ветке какой-то ресайзер для Иго
2. Макросы позволяют запускать программы "в полном экране", вообще без менюшек ЛеоКара, будет видна только кнопка "Назад"
3. 700*500 при обеих видимых панелях инструментов
sergeich_m
21.05.2008, 14:57
Добрый день. Сперьва спасибо за прогу ;)
И вопрос - размер и ориентацию (портрет-ландшафт) дополнительного экрана можно редактировать? А то у мя кпк вга-шный... в SlideWindows это можно изменить, а вот в ЛеоКаре?
Заранее спасибо. :bye:
Конечно! Все делается в редакторе скинов (я про размер, ориентация меняется средствами SideWindow).
Ну как, оцениваешь прелести дополнительного экрана в системе? :)
В редакторе скинов, когда нажимаешь "Показать окна", появляется список окон, затем выбираешь окно, открывается еще раз список окон, и лео кар зависает.....:angry:
Кстати, по поводу iGO и прочих внешних приложений.
Если в скрипте поставить "Развернуть окно" или "Только панель музыки", запустить прогу и после того как она запустится нажать на машинку(возврат в главное меню), то правой вертикальной панели в главном меню не будет. Она появится только после того как зайти, например, в музыку.
При чем если установлено "Развернуть окно", то если после запустка выйти в главное меню, а потом опять зайти в программу через скрипт, то машинки в углу уже не будет.
В редакторе скинов, когда нажимаешь "Показать окна", появляется список окон, затем выбираешь окно, открывается еще раз список окон, и лео кар зависает.....:angry:
Какое окно выбираешь?
Кстати, по поводу iGO и прочих внешних приложений.
Если в скрипте поставить "Развернуть окно" или "Только панель музыки", запустить прогу и после того как она запустится нажать на машинку(возврат в главное меню), то правой вертикальной панели в главном меню не будет. Она появится только после того как зайти, например, в музыку.
При чем если установлено "Развернуть окно", то если после запустка выйти в главное меню, а потом опять зайти в программу через скрипт, то машинки в углу уже не будет.
Буду пробовать дома. Я сам полноэкранные режимы не тестировал, если честно.
Кто-нибудь пробовал юзать Garmin Mobile PC в оболочке? Не получается разместить окно как нужно...
Кто-нибудь пробовал юзать Garmin Mobile PC в оболочке? Не получается разместить окно как нужно...
где его скачать, скинь инфу в личку...
где его скачать, скинь инфу в личку...
Да тут же... (http://pccar.ru/showthread.php?t=4062)
sergeich_m
22.05.2008, 10:49
Конечно! Все делается в редакторе скинов (я про размер, ориентация меняется средствами SideWindow).
Ну как, оцениваешь прелести дополнительного экрана в системе? :)
Да я пока не воткнул писикар в авто ( немогу купить бп :( ), но идею уже оценил! Тем более у мя штатный спидометр стоит в центре (http://content.foto.mail.ru/mail/mss76/32/i-35.jpg) панели . А кпк аккурат будет перед глазами, тока не тот что на фотке, а Делл х51v - у него экран 4 дюйма 640х480 :)
Буду мучить скины значит!
Машинка у тебя Тойота какая? :)
Делл - крутой аппарат, мощный. Ты его стационарно будешь устанавливать или с возможностью снятия?
Прикольный спидометр, я таких еще не видел!
sergeich_m
22.05.2008, 11:46
Машинка у тебя Тойота какая? :)
Делл - крутой аппарат, мощный. Ты его стационарно будешь устанавливать или с возможностью снятия?
Прикольный спидометр, я таких еще не видел!
Это Тойота бБ (http://content.foto.mail.ru/mail/mss76/32/i-33.jpg) . Для Делла хочу вживить родной кредл, а с него кпк съемным будет. А то мало ли кому понравится пока меня не будет ;)
1. при открытии любого окна....
2. когда скин эдитором правишь скин (часть скина - тулбар), сохраняешь скин, и при следующей загрузке проподает левое меню, не всегда но периодически.... проверял раз 5, не понимаю при каком действии, в последний раз убирал только окантовки у кнопок. Для того чтобы все пришло в норму приходится перезаписывать ini файлик в папке тулбар.
Возьмите и меня в тестеры красивого оригинального и удобного фронтэнда. Хотел бы сказать и спросить следующее:
1. Даже на последней версии 3.18 при загрузке, как и многие, вижу черный экран, пока не нажму на него.
2. При пользовании питерским Ситигайдом не могу проложить маршрут с помощью боковых кнопок. Выглядит это так: Нажимаю кнопку поиск, на появившейся клавиатуре набираю несколько букв названия улицы, выбираю улицу в списке. Дальше я наблюдаю как отрабатывает макрос и получаю стандартное окно поиска Ситигайда с введенной улицей и открытым выпадающим списком домов. Если ткнуть пальцем в пустое окошко где вводится номер дома, то LeoCar снова начинает работать и выводит на экран табличку «выберите элемент» со списком домов. Дальше, если выбрать дом, появляется снова ситигайдовское окошко с введенной улицей и пустой ячейкой в номере дома… Ну а дальше все повторяется по кругу. Возможно макрос не успевает отрабатывать (у меня не самый быстрый проц) или в макросе ошибка. А поправить встроенный макрос естественно не получается.
3. У меня экран 1024х600, поэтому пришлось скин поправить, что бы не вносить больших изменений старался просто сдвинуть правую часть на 224 пикселя. Вроде все получилось, но очень некрасиво выглядит список песен, которые не влезают на экран, а справа большой кусок свободного места. В скинэдиторе переправил уже все что можно, несколько раз получалось добиться нормальных надписей даже после нажатия на кнопку «обновить скин», но после перезагрузки LeoCar все опять возвращается к первоначальному состоянию. Может подскажете где подкрутить можно?
4. Из кнопок подтверждения и отмены выбора (это которые галочка и крестик) во многих меню отрабатывается только нажатие галочки, а на отмену нет никакой реакции.
5. Ну и вопрос не по теме, никто не знает как из карты Ситигайда вытащить названия питерских улиц именно в его формате? Очень устал ручками дописывать нужные улицы, особенно в пригородах.
bigoblin
26.05.2008, 17:40
Сначала хочу сказать спасибо Лео за отличную программу.
Есть вопросик по настройка программы по навигации, ставлю программу JSBaltija у нас вроде самая популярная столкнулся с проблемой при настройки макроса на поиск
Ctrl + A срабатывает и Горячие клавиши которые в программе лист мп3 как их отключить или переименовать не смог найти.
Можно ли кнопки с экрана перенести на тулбар (например в окне интернет снизу 4 кнопки, если их скинуть на тулбар то окно собственно браузера будет больше..), и как можно создавать свои кнопки на главном рабочем столе и на тулбаре.
при редактировании скина такая проблема:
1. когда редактируешь скин - рабочий стол пользователя, (8 кнопок) не могу понять откуда он берет иконки для действий, в принципе должен брать из Skins\carbon\Leocar\ с названиями picDIcon(0) - (6) в реале не понимаю... так я перерисовываю эти иконки, а он при создании действия откуда- то берет старые...откуда?
Есть предположении что он их генерирует автоматом из LeoCar\Actions\Icons? Это так?
2. при выборе элементов в скин эдиторе периодически вылетает ошибка 91...
3. еще периодически при закрузке пишет - не найден файл с ярлыками пользователя будет востановлен из резервной копии, хотя я скин сохранял...
4. Творец ЛЕОКАРА , если не секрет расскажи в каких ini прописываются настройки связанные со скином, чтобы все ini Не перекапывать?
5. Когда скин эдитором правишь рабочий стол пользователя, то положение надписей - названий ярлыков, при перезапуске леокара слетают на "по умолчанию", чтобы сдвинуть приходится вбивать пробелы перед названиями...
1. когда редактируешь скин - рабочий стол пользователя, (8 кнопок) не могу понять откуда он берет иконки для действий, в принципе должен брать из Skins\carbon\Leocar\ с названиями picDIcon(0) - (6) в реале не понимаю... так я перерисовываю эти иконки, а он при создании действия откуда- то берет старые...откуда?
Есть предположении что он их генерирует автоматом из LeoCar\Actions\Icons? Это так?
3. еще периодически при закрузке пишет - не найден файл с ярлыками пользователя будет востановлен из резервной копии, хотя я скин сохранял...
4. Творец ЛЕОКАРА , если не секрет расскажи в каких ini прописываются настройки связанные со скином, чтобы все ini Не перекапывать?
5. Когда скин эдитором правишь рабочий стол пользователя, то положение надписей - названий ярлыков, при перезапуске леокара слетают на "по умолчанию", чтобы сдвинуть приходится вбивать пробелы перед названиями...
Тоже часто сталкивался с такой траблой, толи библиотеки нету толи глюкас другой
P.S: я смотрю у тебя тоже аудя может в месте нарисуем, только вот беда что мне нужен скин под 640х480!
Придумайте уже кто нибудь конвертор!!!:blush: :blush: :blush: :blush:
Эххх, вопросов-то сколько накопилось :)
Щас попробую на все ответить!!!
1. Даже на последней версии 3.18 при загрузке, как и многие, вижу черный экран, пока не нажму на него.
2. При пользовании питерским Ситигайдом не могу проложить маршрут с помощью боковых кнопок.
3. У меня экран 1024х600, поэтому пришлось скин поправить, что бы не вносить больших изменений старался просто сдвинуть правую часть на 224 пикселя. Вроде все получилось, но очень некрасиво выглядит список песен, которые не влезают на экран, а справа большой кусок свободного места.
4. Из кнопок подтверждения и отмены выбора (это которые галочка и крестик) во многих меню отрабатывается только нажатие галочки, а на отмену нет никакой реакции.
5. Ну и вопрос не по теме, никто не знает как из карты Ситигайда вытащить названия питерских улиц именно в его формате? Очень устал ручками дописывать нужные улицы, особенно в пригородах.
1. Можешь попробовать удалить файл BACKSCREEN.EXE из папки Actions - и фона не будет вообще. Может, ты сам файл BACKSCREEN не обновил до последней версии? Я вроде бы его клал в одну из последних сборок... У меня с обновленной версией все работает четко и дома, и в машине - фона после запуска нет.
2. Знаю, в планах переделать поиск.
3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось.
4. Проверю обязательно. Вроде бы все работало нормально. А ты случаем скин окна не правил, чтобы пошире был? Может, просто забыл кнопку в сторону перенести?
5. В новой версии добавлю улицы Питера. А вообще - посмотри предыдущие посты в этой теме, тоже обсуждалось.
Есть вопросик по настройка программы по навигации, ставлю программу JSBaltija у нас вроде самая популярная столкнулся с проблемой при настройки макроса на поиск
Ctrl + A срабатывает и Горячие клавиши которые в программе лист мп3 как их отключить или переименовать не смог найти.
Классная ошибка! Хотя ЛеоКар и все делает правильно :)
В след версии отключу проверку хоткеев ЛеоКара при выполнении макросов.
Можно ли кнопки с экрана перенести на тулбар (например в окне интернет снизу 4 кнопки, если их скинуть на тулбар то окно собственно браузера будет больше..), и как можно создавать свои кнопки на главном рабочем столе и на тулбаре.
Нельзя... Уже обсуждалось.
1. когда редактируешь скин - рабочий стол пользователя, (8 кнопок) не могу понять откуда он берет иконки для действий, в принципе должен брать из Skins\carbon\Leocar\ с названиями picDIcon(0) - (6)...
1. А если ты в таком случае новый ярлык добавишь или старый изменить - то ему все равно неподходящую иконку из скина брать, что-ли? :)
"LeoCar\Actions\Icons" - при перерисовке он берет их оттуда. А вообще смотри файлик "DesktopButtons.ini" - там к каждому ярлыку прописан путь к его иконке, которая вообще-то в любой другой папке может находиться. Все просто :)
2. Я в шоке... :dntknw: :whistle: Не помнишь, какие именно элементы выбирал? А то так неохота все перелопачивать в поиске...
3. Вообще-то это две совершенно разные вещи (скин и ярлыки). Может, просто работа завершалась как-то аварийно?
4. Не секрет. А какие настройки тебя интересуют?
5. Ты имеешь в виду выравнивание слева-справа-по центру?
Тоже часто сталкивался с такой траблой, толи библиотеки нету толи глюкас другой
Если бы библиотеки не было - то часть программы бы вообще не запускалась. Просто глюк, причем непонятно, в каком месте.
Спасибо всем за тестирование и за обнаруженные ошибки! Будем стараться дальше!
1. ...Ясно
2. Я в шоке... Не помнишь, какие именно элементы выбирал? А то так неохота все перелопачивать в поиске...
- Где то верх списка, вылетает еще при движении ползунка...
3. Вообще-то это две совершенно разные вещи (скин и ярлыки). Может, просто работа завершалась как-то аварийно?
вроде переболело...
интересует какие ini отвечают за пользовательские настройки внешнего вида программы и скина.. чтобы вместе картинками выложить...
Нет я имею ввиду значения по умолчанию координат (х, Y) названий ярлыков на экране рабочий стол, приходится в названия ярлыков вбивать пробелы, чтобы выровнять их.
6. можно в меню выбора экранов GPS инфо - выпадающий список сверху. Стрелочку сделать пошире.
п.6 нужно делать однозначно! Пальцеи просто нереально попасть, даже на стоянке :(
Еще глюки или не глюки...
1. В окне СитиГида любое касание карты на экране отрабатывает как правый клик :( (в настройках тача стоит эмуляция правого клика)
2. В том же СитиГиде не работает фуллскрин... Переходит, и через пару-тройку секунд назад возвращается в окно ЛеоКара...
2. Я в шоке... Не помнишь, какие именно элементы выбирал? А то так неохота все перелопачивать в поиске...
- Где то верх списка, вылетает еще при движении ползунка...
интересует какие ini отвечают за пользовательские настройки внешнего вида программы и скина.. чтобы вместе картинками выложить...
Нет я имею ввиду значения по умолчанию координат (х, Y) названий ярлыков на экране рабочий стол, приходится в названия ярлыков вбивать пробелы, чтобы выровнять их.
6. можно в меню выбора экранов GPS инфо - выпадающий список сверху. Стрелочку сделать пошире.
2. В лабораторных условиях повторить не удалось. Если опять вылетит ошибка - запомни, плиз, какой элемент удалил.
4. Название выбранного скина и пользовательские настройки хранятся в settings.ini, пользовательские кнопки и их данные - desktopbuttons.ini, данные каждого окна программы и элементов управления, принадлежащих этому окну - в файлах controls.ini в папке с названием окна.
5. С координатой У все в порядке, так что не надо :acute:
Писал уже много раз и в темах, и в личку:
ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ЕГО ТЭГА!!!!!
У большинства текстовых меток в тэге присутствует двое данных: координата Х метки и ширина метки!
6. Вообще-то это виндовый элемент управления. Можно пользоваться стрелками вперед-назад на тулбаре для смены режимов. Мож че-нить придумаю...
Еще глюки или не глюки...
1. В окне СитиГида любое касание карты на экране отрабатывает как правый клик :( (в настройках тача стоит эмуляция правого клика)
2. В том же СитиГиде не работает фуллскрин... Переходит, и через пару-тройку секунд назад возвращается в окно ЛеоКара...
1. В настройках аппаратного тача? То есть тачскрина?
2. И не будет работать. Про особенности Сити здесь писали уже 100 раз.
1. В настройках аппаратного тача? То есть тачскрина?
2. И не будет работать. Про особенности Сити здесь писали уже 100 раз.
1. Да. В настройках тачскрина стоит эмуляция правого клика. В других программах (и в самом СитиГаде, если отдельно запустить) работает нормально, в оболочке ЛеоКар - мгновенно отрабатывается касание, как правый клик.
2. Про особенности читал, о фуллскрине нет :) В общем, забил, ибо несмертельно. А вот 1 пункт - более серьезно...
Что такое ТЭГ элемента???????
у меня стоит 80,80 меняю на 20 ничего не происходит....
, толщина и все остальное я могу понять...
ЛЕО , а как можно поменять экран загрузки. не надписи а фон... я так понял что он в exe шнике ?
Что такое ТЭГ элемента???????
у меня стоит 80,80 меняю на 20 ничего не происходит....
, толщина и все остальное я могу понять...
ЛЕО , а как можно поменять экран загрузки. не надписи а фон... я так понял что он в exe шнике ?
1. Смотри внимательно окно редактора.
2. Ты про оранжевое окошко говоришь?
1. Смотри внимательно окно редактора.
2. Ты про оранжевое окошко говоришь?
1. Лана будем экспериментировать.
2. да я про оранжевое окошко говорю,..
все коненчно на волю творца, но я бы сделал большое окно как в CF или XP, с логотипом.. шкаликом.
Ну или хотя бы можно поменять фон, отредактировать логотип, .и цвет надписей.
Эххх, вопросов-то сколько накопилось :)
Щас попробую на все ответить!!!...
3. При редактировании положения плейлиста смотри в редакторе свойство "TAG" элемента - там через запятую прописаны Х, У, ширина, высота. Если просто переместишь элемент, а ТАГ оставишь прежним - то при перерисовке элемент будет брать координаты из ТАГа. Уже обсуждалось.
Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
Для простоты описания рассматриваю только режим воспроизведения музыки. Здесь можно сделать 2 экрана:
Экран 1, это когда я вижу широкий плейлист.
Экран 2, это когда плейлист узкий и слева от него есть значок с компакт диском и ноткой, а ниже экранчик визуализации.
Из-за того что у меня экран 1024х600 я сдвинул все правые границы и ползунок скроллера на 224 пикселя вправо. Все получилось хоршо и достаточно красиво. Но и в положении Экран 1, и в положении Экран 2 я вижу такую картину: правее плейлиста виден стандартный виндовский скроллер, еще правее черное поле и еще правее красивый скроллер от LeoCar.
Я запускаю SKINEDITOR, и вижу что по клику на плейлисте отзывается элемент "lstwa" у него нет никаких тегов, зато прописана ширина - 682 пикселя. Меняю значение на 910 пикселей и все становиться замечательно (плейлист занимает весь фрейм, а виндовский скроллер закрывается скроллером от LeoCar). Все сохраняю, обновляю, закрываю SKINEDITOR, все чудесно. Но стоит LeoCar переключиться между Экран 1 и Экран 2, как все возвращается к первоначальному виду.
Еще раз подчеркиваю, что поле "Tag" у элемента "lstwa" пустое и неактивное. Туда даже курсор нельзя поставить.
Заранее благодарю, надеюсь на понимание.
1. Лана будем экспериментировать.
2. да я про оранжевое окошко говорю,..
все коненчно на волю творца, но я бы сделал большое окно как в CF или XP, с логотипом.. шкаликом.
Ну или хотя бы можно поменять фон, отредактировать логотип, .и цвет надписей.
Так как в программе пока что отсутствует окошко "About", то титульный экран с копирайтом будет оставаться неизменным и нередактируемым. Ну, чтобы понятно было, что это именно ЛеоКар :)
Да если бы все было так просто. Постараюсь подробнее изложить.
...
Большое спасибо за полное и развернутое описание ошибки! Постараюсь в ближайшее время попробовать повторить ее дома и разобраться, что к чему! Спасибо!
на рассмотрение
Сумашедший, по моему очень достойно! Лео вот тебе и абоут!!!
nerazdelenyiatom
10.06.2008, 12:02
а можно и я пару вопросиков задам?
1) при использовании ПГСа когда нажимаешь на кнопку Х - отменить маршрут, то маршрут начинает переплокладываться в какие то не понятные места, при "ещёразнажатии" он прокладывается опять куда я ехал и так по циклу...а можно ли сделать что бы этой кнопкой маршрут не отменялся и перпрокладывался а сбрасывался? тоесть что бы маршрут изчезал вообще..могу ли я это сделать сам или остаёться только надеяться что это будет в новой версии?
2)какой срок тестирования программы?..просто интерсно
на рассмотрение
ОК, спасибо! Подумаю :)
а можно и я пару вопросиков задам?
1) при использовании ПГСа когда нажимаешь на кнопку Х - отменить маршрут, то маршрут начинает переплокладываться в какие то не понятные места, при "ещёразнажатии" он прокладывается опять куда я ехал и так по циклу...а можно ли сделать что бы этой кнопкой маршрут не отменялся и перпрокладывался а сбрасывался? тоесть что бы маршрут изчезал вообще..могу ли я это сделать сам или остаёться только надеяться что это будет в новой версии?
2)какой срок тестирования программы?..просто интерсно
1. Странно, у меня все замечательно в Сити работает... А ты в этот момент случайно мышкой не двигаешь?
2. Уже и не помню :) Но вроде скоро финиш... Надо обновляться...
Кстати лео вопросо по поводу скинов, не будет ли реализованно такой штуки что когда я делаю клик на иконку то она меняется как бы от нажатия???
ОК, спасибо! Подумаю :)
1. Странно, у меня все замечательно в Сити работает... А ты в этот момент случайно мышкой не двигаешь?
2. Уже и не помню :) Но вроде скоро финиш... Надо обновляться...
А как обновиться? А то сегодня не запустилась, требует новую версию.
Попробовать дату отмотать до следующего обновления
Это не совсем хорошо. Поставил дату пораньше. Все равно требует обновления
Кстати лео вопросо по поводу скинов, не будет ли реализованно такой штуки что когда я делаю клик на иконку то она меняется как бы от нажатия???
Не-а, скорее всего, не будет
Он дату со спутника берет.
И, кстати, отматывание он очень не любит... Может потом и обновление не дать вообще запустить.
Если сегодня получится нормально запустить Винду из-под МакОС - то вечером выложу обновление!
:( Вот и меня ЛеоКар скончался... Обидно...
Ждем обновления!!! Езжу пока на голой винде :)
crowrain
16.06.2008, 17:52
присоединяюсь к GOOSE - у меня сегодня так же отказался запускаться, ждемс...
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V319.zip) (Поправил ссылку)
Размер: 3,6 мегабайт, только LeoCar.exe
Необходимые библиотеки качаем здесь (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCarLibs.zip)
Что сделано:
1. Продлен срок работы программы
2. Добавлен список улиц Питера в поиске для Ситигайда
3. Полностью переделан алгоритм выбора дома и дальнейшей прокладки маршрута для Ситигайда (стал более надежным)
4. Пофиксено несколько мелких глюков при переключении в режим навигации после выхода компьютера из Спящего режима
Пока что все.
Удачи всем!
Если не качается с клубного ФТП - вот ссылка на iFolder:
http://ifolder.ru/6995392
спосибо Лион отличная прога а то уже на измену сел :bye:
Круто! По юзабельности имхо самый крутой фронтенд :acute:
Курсор мыши бы еще узнать, как убрать....
У меня в настройках тача курсор мыши можно отключать вообще...
В настройках тача убрать можно, но тогда есть трудности в винде :)
Можно ли сделать, чтобы ЛеоКар при активировании своего окна убирал курсор?
Надо будет тоже глянуть, но это не очень удобно
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V321.zip)
Скины для разных разрешений (800x600, 800x480, 640x480) берем здесь (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/CarbonSkins.zip)
Что сделано:
1. Переделан поиск в Ситигайде
2. Исправлены ошибки с изменением разрешения скинов.
3. А еще я ТААААКОЙ глюк нашел в предыдущих версиях... :rofl:
Удачи всем!
Чё то у меня проблемы с настройкой программы навигации в ЛеоКаре. Жму на плюсик, активорую окно программы и потом вылазиет настройка макросов но той проги которую я добавил в списке нет(( Но вроде как программа то запускается (это всё я проделывал с Gis-rx)
но окно не подстраивается под ЛеоКар, Так и болтается по среди монитора
Скины для разных разрешений (800x600, 800x480, 640x480) берем здесь (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/CarbonSkins.zip)
Ну всё началась работа!! Урааа нах!!!
Подъезжай покажешь как выглядит!!!
Подъезжай покажешь как выглядит!!!
Серж! Я только скачал ещё, вот сижу разбираюсь!! Щас ещё разбирусь только как мне Руссу приспособить грамотно и будет мясо прсото!!!
Роад Рунер в топку!!:bye: :bye: :bye: :bye:
Серж! Я только скачал ещё, вот сижу разбираюсь!! Щас ещё разбирусь только как мне Руссу приспособить грамотно и будет мясо прсото!!!
Роад Рунер в топку!!:bye: :bye: :bye: :bye:
Там вообще проблем с ней нет. Даже кнопки масштабирования и поиска выведены сразу
Покопался у себя - такой фишки не заметил :(. Может сделать опцию?
Этот баг остался:
иконка Музыка -> выбор видео -> папка "2. абвгд(к примеру)" -> подпапка "Клип" -> попадаю в основную папку музыки.
В СитиГайде не работает поиск по № дома
Если при запуске клипа, пока меню-список песен еще из расширенного в сокращенное до конца не перешло, щелкнуть по окну с роликом, то после разворота во весь экран, если его опять свернуть обратно - то на окне не будет видно тулбара бокового, а окно с программой сдвинется влево на ширину тулбара. И возвращяется тулбар только либо запуском клипа и переводом в полноэкранныый режим и обратно либо перезапуском леокара.
1. Заметил глюк (или не глюк?): на основном рабочем столе если тапнуть в правом верхнем углу на значок, то открывается стол с разной инфой (логи, пробеги, GPS инфа и пр.)
Так вот, несколько раз при тапе совсем в угол, в результате инфа не открывалась, но с основного рабочего стола убирались ВСЕ кнопки кроме левой панельки... Чтобы вернуть, приходилось перегружаться.
2. Почему то не сохраняет последнюю скачаную погоду... после перегруза так и показывает майскую, когда первый раз скачал... (права вроде все есть)
Прошу помощи!
Хочу вписать в LeoCar навигацию iGo8.
монитор у меня 8,4 разрешение 800х600. Скин пользую соответствующего разрешения. Иго открывается в окне 800х480 без бордюра. Есть желание при активном Иго убрать боковую панель т.к. Иго полностью тачевый, и оставить только нижнюю мультимедиа панель.
Макрос сделал. Иго открывается и вписывается в существующее окошко, но не масштабируется и поэтому часть окна Иго уходит вправо за пределы.
Помогите подправить скин под Иго!
Могу куда-нибудь закинуть сборку Иго с картой РФ. Архив 55 Мб.
Что сделано:
1. Переделан поиск в Ситигайде
2. Исправлены ошибки с изменением разрешения скинов.
Удачи всем!
1. Но поиск по номеру дома так и не работает, и не обрабатывается крестик (который отмена) в диалогах, и питерские улицы почему-то не все. А кажется счатье было так близко... :(
2. А вот за это большое человеческое спасибо!!!
Почему-то с рабочего стола после запуска стали напрочь пропадать верхняя строка и 4 основных иконки, а при нажатии на экран вообще весь экран становиться черным. Палец отпускаешь и что-то из тулбаров на экране появляется, но без закономерностей (может появиться только левая панель, а остальной экран черный)
Судя по тому что больше про такие глюки никто не пишет наверное это я скин весь испортил перелопачиванием. Может если есть возможность сделаете еще скин на 1024х600, конечно таких устройств немного, но ведь они есть...
nerazdelenyiatom
27.06.2008, 18:32
вот появилось несколько вопросов и пожеланий:
первое, после переустановки винды ЛКР отказался дружить с ПГС (или наоборот) фишка такая, если запустить ПГС из ЛКРа то поработав 3 минуты ПГС виснет вместе с ЛКРом, с помощью диспетчера задачь вырубаю ПГС - и всё в порядке, далее всё по новой, врубаю ПГС - 3 мин - всё виснет...НО если запустить ПГС отдельно а потом запустить ЛКР и включить из него то всё работает гуд...(стоит вирт делитель гпс гейт, но и без него такая же ерундень)
второе, http://content.foto.mail.ru/mail/nerazdelenyiatom/407/i-488.jpg
по какому принципу выскакивает вот это окно? оч интерсно..в настройках ничего не нашёл
третье: такоя тема меня терзает..когда выходишь дядя всегда говорит типа "приятного вам дня"..странно слышать такое когда вечером после работы приехал в гараж и выключаешся..может в будущем переделать на что нить универсальное? или сделать прощание в зависимости от времени? мелочь конечно..но всё же...
и четвёртое....чёто у меня тут приключилось и етепь плейлист фильмов и музыки смешался..тоесть перлистываешь плейлист в музыки а тут бац фильмовый файл..откуда? папки посмотрел всё ок...
надеюсь не оставите без внимания..
пару раз словил глюк с выключением, при выключении лео-кара, не всегда вырубается винды, уже посадил акумулятор...
А может и мне поможете?
При запущеном леокаре невозможно выйти в интернет. соединение устанавлитвается, но, как я понял, почему-то ограничивается пропускная способность соединения (используется максимум на 2 процента). причем не важно активен леокар или свернут. на домашнем компе все работает, но там стрим, а в машине гпрс со скоростью 115 кбит\с. если из леокар выйти, то все работает.
SBorovkov
30.06.2008, 16:30
У меня вопрос есть:
Я так понимаю, что в данный момент не обрабатываются нажатия мультимедийных клавиш Next track/ prev track. А можно как-то это в самом леокаре сделать или внешнее приложение самому написать?
Так люди, я короче заточкил РУСУ 3D под лео кар, те у кого разрешение экрана 640х480, кто ездит с этой софтинкой - стучите - дам ссылочку для скачки!
1. Так вот, несколько раз при тапе совсем в угол, в результате инфа не открывалась, но с основного рабочего стола убирались ВСЕ кнопки кроме левой панельки... Чтобы вернуть, приходилось перегружаться.
2. Почему то не сохраняет последнюю скачаную погоду... после перегруза так и показывает майскую, когда первый раз скачал... (права вроде все есть)
1. Вроде бы исправил. Там находились невидимые кнопки сворачивания и закрытия окна.
2. Странно, буду проверять.
1. Но поиск по номеру дома так и не работает, и не обрабатывается крестик (который отмена) в диалогах, и питерские улицы почему-то не все. А кажется счатье было так близко... :(
2. Судя по тому что больше про такие глюки никто не пишет наверное это я скин весь испортил перелопачиванием. Может если есть возможность сделаете еще скин на 1024х600, конечно таких устройств немного, но ведь они есть...
1. У меня все работает замечательно и отмена пашет нормально. Проверяй скин! Питерские улицы добавил из текстового файла, который выкладывали в этой теме ранее. Если их небыло в том файле - то, соответственно, их нет и в поиске улиц.
2. Пробуй вернуться к скину по умолчанию. Нет, к сожалению, такой возможности пока нет.
первое, после переустановки винды ЛКР отказался дружить с ПГС (или наоборот) фишка такая, если запустить ПГС из ЛКРа то поработав 3 минуты ПГС виснет вместе с ЛКРом...
второе,
по какому принципу выскакивает вот это окно? оч интерсно..в настройках ничего не нашёл
третье: такоя тема меня терзает..когда выходишь дядя всегда говорит типа "приятного вам дня"..странно слышать такое когда вечером после работы приехал в гараж и выключаешся..может в будущем переделать на что нить универсальное? или сделать прощание в зависимости от времени? мелочь конечно..но всё же...
и четвёртое....чёто у меня тут приключилось и етепь плейлист фильмов и музыки смешался..тоесть перлистываешь плейлист в музыки а тут бац фильмовый файл..откуда? папки посмотрел всё ок...
1. Попробуй запустить Покетгис без ЛеоКара - и все поймешь.
2. После 5 минут нулевой скорости по данным ГПС
3. Придумай новый текст :)
4. Странно, у себя подобных глюков не наблюдал... Пожалуйста, проверь папку еще раз на наличие видеофайла (возможно, даже с атрибутом "скрытый"), так как если он есть в музыкальной папке и ЛеоКар поддерживает его воспроизведение - то он покажет его в списке.
пару раз словил глюк с выключением, при выключении лео-кара, не всегда вырубается винды, уже посадил акумулятор...
Блин, ловил уже пару раз подобное на прошлой материнке. И не могу понять, в чем дело, так как за спящие режимы отвечают одни и те же АПИ, и почему они порой отрабатываются некорректно - для меня загадка. Постараюсь сделать выключение внешним модулем. Мои соболезнования на севший аккум.
А может и мне поможете?
При запущеном леокаре невозможно выйти в интернет. соединение устанавлитвается, но, как я понял, почему-то ограничивается пропускная способность соединения (используется максимум на 2 процента). причем не важно активен леокар или свернут. на домашнем компе все работает, но там стрим, а в машине гпрс со скоростью 115 кбит\с. если из леокар выйти, то все работает.
ЛеоКар просто осуществляет дозвон соединения по умолчанию - и все. Пропускную способность его он никак ограничивать не может. Сожалею, но даже не знаю, чем помочь.
У меня вопрос есть:
Я так понимаю, что в данный момент не обрабатываются нажатия мультимедийных клавиш Next track/ prev track. А можно как-то это в самом леокаре сделать или внешнее приложение самому написать?
Можно, можете написать внешнее приложение! :)
Я бы советовал использовать родной драйвер клавиатуры и переназначить нажатия на мультимедийные клавиши на выполнение соответствующих действий. Сам я так и делаю.
ЛеоКар на уровне системы нажатия мультимедийных клавиш не обрабатывает и не будет это делать.
Так люди, я короче заточкил РУСУ 3D под лео кар, те у кого разрешение экрана 640х480, кто ездит с этой софтинкой - стучите - дам ссылочку для скачки!
Да выкладывай сразу здесь, чего уж там! Можно будет потом создать отдельный раздел для макросов, когда их станет много!
З.Ы. !!!Народ, у кого в папке макросов лежит макрос для программы "CityGuide.exe" - советую удалить его, так как этот макрос был выложен ошибочно, и из-за него порою пропадает панель инструментов для Ситигайда!!!
nerazdelenyiatom
30.06.2008, 21:52
4. Странно, у себя подобных глюков не наблюдал... Пожалуйста, проверь папку еще раз на наличие видеофайла (возможно, даже с атрибутом "скрытый"), так как если он есть в музыкальной папке и ЛеоКар поддерживает его воспроизведение - то он покажет его в списке.
1 ну я ж грю..запускал отдельно, всё работает...и даже работает если включить ЛКР при уже ранее включённом ПГСе и ещё раз включить уже из ЛКРа ПГС...ПГС вставляется в ЛКР и всё гуд...проблема именно когда включаешь ПГС из ЛКРа, так чего я же должен понять?:dntknw:
2 а можно ли выскок этого окна как нибудь настроить? по автоматическому (по времени) и выводить когда захочется нажатием соотв кнопки? если нет то это моё первое пожелание для будуих версий...
3 а всё таки по времени сделать можно? например с 0:00ч до 4:00 - доброй вам ночи, с 4 до 9:00 - доброго вам утра, с 9 до 17:00 - доброго вам дня и с 17 до 0:00 доброго вам вечера...ну примерно так, смыл думаю понятен..
если же это сделать нельзя то "до свидания и удачи" или "приятного вам времяпровождения"
и за это время возникла ещё одна проблема - с кодеками..в винампе или медиа классике видео показывает нормуль но включаешь видео файл с Лео звук есть изо нету..вот, может что скажите по этому поводу...
nerazdelenyiatom
30.06.2008, 21:52
1 ну я ж грю..запускал отдельно, всё работает...и даже работает если включить ЛКР при уже ранее включённом ПГСе и ещё раз включить уже из ЛКРа ПГС...ПГС вставляется в ЛКР и всё гуд...проблема именно когда включаешь ПГС из ЛКРа, так чего я же должен понять?:dntknw:
2 а можно ли выскок этого окна как нибудь настроить? по автоматическому (по времени) и выводить когда захочется нажатием соотв кнопки? если нет то это моё первое пожелание для будуих версий...
3 а всё таки по времени сделать можно? например с 0:00ч до 4:00 - доброй вам ночи, с 4 до 9:00 - доброго вам утра, с 9 до 17:00 - доброго вам дня и с 17 до 0:00 доброго вам вечера...ну примерно так, смыл думаю понятен..
если же это сделать нельзя то "до свидания и удачи" или "приятного вам времяпровождения"
и за это время возникла ещё одна проблема - с кодеками..в винампе или медиа классике видео показывает нормуль но включаешь видео файл с Лео звук есть изо нету..вот, может что скажите по этому поводу...
Похоже я единственный обладатель глюка, когда все напрочь пропадает (просто черный экран) при нажатии на экран, а при двойном нажатии вообще бывает видна левая и нижняя панель, а под ней интерфейс виндоус. Наверное это из-за того что я весь скин перелопатил, теперь уже думаю может я файл какой-нибудь по ошибке удалил. Может есть возможность выложить заново ПОЛНЫЙ комплект для установки? Я бы все снес и с учетом накопленных знаний попробовал аккуратно снова все перелопатить под экран 1024х600.
Похоже я единственный обладатель глюка, когда все напрочь пропадает (просто черный экран) при нажатии на экран, а при двойном нажатии вообще бывает видна левая и нижняя панель, а под ней интерфейс виндоус. Наверное это из-за того что я весь скин перелопатил, теперь уже думаю может я файл какой-нибудь по ошибке удалил. Может есть возможность выложить заново ПОЛНЫЙ комплект для установки? Я бы все снес и с учетом накопленных знаний попробовал аккуратно снова все перелопатить под экран 1024х600.
Рисуешь под 1024х600? аналогичная ситуация упорол напрочь скин лео кара когда ещё старые 2 -е бэтки были!! Главно как я понял, делать много резерва а катинки потом уже править!!! Ищи в топиках сверху самую увесистую версию лео кара или качай здесь сами скины под разные разрешения и твори: http://www.pccar.ru/showthread.php?p=65652#post65652
Рисуешь под 1024х600? аналогичная ситуация упорол напрочь скин лео кара когда ещё старые 2 -е бэтки были!! Главно как я понял, делать много резерва а катинки потом уже править!!! Ищи в топиках сверху самую увесистую версию лео кара или качай здесь сами скины под разные разрешения и твори: http://www.pccar.ru/showthread.php?p=65652#post65652
Спасибо за участие, но очень хочется полную новую версию, так как ты советуешь, я уже пробовал, и все равно какие-то глюки лезут. Хочется начать с начала и поэтапно все исправить...
И еще вопрос к автору: Рисовал скин, потом в процессе архивирования случайно не скопировал, а перенес всю папку с "Карбоном". Запустил Леокар, увидел что скин не мой, вышел из Леокара, вернул мой скин на место, а все мои настройки оказались сброшенными на дефолтные...
Вопрос! А что еще (какие файлы) надо сохранять при играх со скинами, что бы каждый раз не начинать все с начала?
Спасибо за участие, но очень хочется полную новую версию, так как ты советуешь, я уже пробовал, и все равно какие-то глюки лезут. Хочется начать с начала и поэтапно все исправить...
И еще вопрос к автору: Рисовал скин, потом в процессе архивирования случайно не скопировал, а перенес всю папку с "Карбоном". Запустил Леокар, увидел что скин не мой, вышел из Леокара, вернул мой скин на место, а все мои настройки оказались сброшенными на дефолтные...
Вопрос! А что еще (какие файлы) надо сохранять при играх со скинами, что бы каждый раз не начинать все с начала?
Название выбранного скина и пользовательские настройки хранятся в settings.ini, пользовательские кнопки и их данные - desktopbuttons.ini, данные каждого окна программы и элементов управления, принадлежащих этому окну - в файлах controls.ini в папке с названием окна.
nerazdelenyiatom
02.07.2008, 19:40
а вот ещё идейку могу подкинуть, в связи введением ГИБДД видеоконтроля...нельзя ли научить ЛеоКар предупреждать о приближении видеокамеры или радара???
ВОТ (http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=114079444713906851603.000450f7e788e782f0ced&ll=55.775028,37.619934&spn=1.081377,1.922607&z=9&source=embed) сцилка на камеры, радары и их координаты...
и вот ещё что спросить хочу, не знаю было или нет, но вот нашёл такую функцию называется - Локатор..это что вообще такое и зачем???
В Леокаре есть функция блокнот - когда на экране можно рисовать что-нить, Дык вот в режиме блокнот работает распознование жестов, и когда пишешь телефон например - то прыгает музыка и периодически улетает в гл. меню
Можно отключить распознование жестов режиме блокнот - или сделать отдельную - настройку - вкаих модулх включать распознование жестов в каких нет.
Еще - поблемы связанные с Питерским СитиГадом - связанны с несоответствием названий улиц в том файле который я выложил и собственно в СитиГаде. Потому не работает выбор дома.
Перепишу файл и выложу....позже..
Текст ошибки: "Испытательный срок действия программы LeoCar Ultimate закончен. Зарегистрируйтесь."
В чём дело. Не пойму
Alexandr New
04.07.2008, 00:50
Текст ошибки: "Испытательный срок действия программы LeoCar Ultimate закончен. Зарегистрируйтесь."
В чём дело. Не пойму
Точно! Только вместо "зарегистрируйтесь" - скачайте новую версию!!!!:tease::pleasantry:
ЗЫ: Естественно, скачана последняя версия по ссылке в первом посте!!!
Точно! Только вместо "зарегистрируйтесь" - скачайте новую версию!!!!:tease::pleasantry:
Ну да. Именно так.
ЗЫ: Естественно, скачана последняя версия по ссылке в первом посте!!!
Аналогичная ситуация.
Неужели проект станет проприетарным.
nerazdelenyiatom
04.07.2008, 09:52
В чём дело. Не пойму
попробуйте скачать вот эту версию ЗДЕСЬ!!! (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=65475&postcount=131)
Боже, люди! мне бы Ваши проблемы...
ктонить объяснит мне что за такое этот Локатор ???(что он показывет, по какому принципу?)
Локатор - просто скринсейвер :)
Alexandr New
04.07.2008, 13:49
попробуйте скачать вот эту версию ЗДЕСЬ!!! (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=65475&postcount=131)
Не мешало бы эту ссылочку к первому посту прикрутить...
Боже, люди! мне бы Ваши проблемы...
ктонить объяснит мне что за такое этот Локатор ???(что он показывет, по какому принципу?)
Боже, вот бы мне Ваши проблемы! :tease:
nerazdelenyiatom
04.07.2008, 15:41
Локатор - просто скринсейвер :)
**я! да простят меня модераторы! пайду убьюсь апстену :wallbash2:
А про камеры тема! Все равно леокар обрабаывает входящий поток с ГПС приемника, почему бы и не сравнить координаты ?
OverKife
07.07.2008, 04:52
Спасибо огромное LI()n за LeoCar !!!!!!!!!! LeoCar - это вещь!!!!!!!!!
Вот и я решил приобщиться к пользователям (тестерам) LeoCar-a.
И сделать небольшой вклад в его развитие... :pleasantry:
Вобщем... посидел я несколько дней и "вытащил" названия всех питерских улиц из CityGuide, карта 19.3. :spiteful:
Этом списком, собственно, и хочу с Вами поделиться!! :pleasantry:
P.S. Надеюсь что я всё скопировал без ошибок, но если что - пишите - подправим.. =)
Позже постараюсь и Лен. Обл. прикрутить... Только вот не знаю как лучше это сделать? В один файл с Питером?
Спасибо огромное LI()n за LeoCar !!!!!!!!!! LeoCar - это вещь!!!!!!!!!
Позже постараюсь и Лен. Обл. прикрутить... Только вот не знаю как лучше это сделать? В один файл с Питером?
Большое человеческое спасибо, я так и не нашел способа выдернуть список улиц именно из СитиГида... а тот список который я выкладывал оказался далеко не полным.....
давайте не будем раскидывать по всему топику ваши поделки!
Прошу всех тестеров и создателей сюда, скины делайте!
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=67490#post67490
Опять я с любимым глюком по повторному запуску ситигада :bye:
Замечены повторные запуски в двух ситуациях
1) Если запущена программа http://www.check-engine.ru/ при переходе к навигации ситигад запускается второй раз. Глюк стабилен
2) Если выбрана карта московской области и ты находишься в мск при запуске ситигада (видимо, когда он меняет карту) он ухитряется запуститься второй раз
Опять я с любимым глюком по повторному запуску ситигада :bye:
Замечены повторные запуски в двух ситуациях
1) Если запущена программа http://www.check-engine.ru/ при переходе к навигации ситигад запускается второй раз. Глюк стабилен
2) Если выбрана карта московской области и ты находишься в мск при запуске ситигада (видимо, когда он меняет карту) он ухитряется запуститься второй раз
1. Повторить не могу, так как софтинки не имею
2. При смене карты и индексировании новой ситигайд (как и любая другая прога) может временно подвисать. Соответственно, ЛеоКар не может до него достучаться в этот момент, думает, что Сити вообще не запущен и запускает его второй раз. Так что тут ничего не поделаешь.
З.Ы. Написал бы разработчикам Ситигайда про это. Думаю, что им лече будет ограничить карту только одним запуском, чем мне проверять постоянно, есть ли Сити в памяти.
1. можно ли менять визуализацию, и в леокаре используется визуализация WMPlayera или Винампа?
2. в момент смены видеоролика (вариант когда открыто окно выбора песни Лео Кара), когда вылезает информационное окно переключения трэка. если в этот момент тыкнуть в экран то клип разворачиввается во весь экран и лист выбора трэков застревает посреди экрана , в полуобрезанном виде:shok: .. спасает возврат в главное меню и обратно..
WMP
А поповоду менять визуалку, я не нашёл покрайне мере такой кнопочки, хотя можно прикрутить!! а так в настройках самого ВМП поставь что бы у тебя не одна визуализация постоянно работала а сами менялись, вот только я уже не помню как!
В догонку вопрос: а как убрать движущееся изображение диска на открытой во весь экран визуализации?
1. Повторить не могу, так как софтинки не имею
Прошу прощения, недостаточно ясно выразился. Ты это можешь у себя повторить - достаточно демо-версии программы, которая свободно качается с сайта http://www.check-engine.ru
Алгоритм такой
1) Первый запуск программы - установить в качестве серийного номера адаптера DEMO-DEMO-DEMO-DEMO, ком-порт любой, также поставить автоматический старт трип-компьютера
2) Пробный запуск - должно запуститься основное окно, потом выдать окно подключения к адаптеру и наконец окно трип-компьютера
3) В леокаре прописать макрос, в качестве окна которое он ждет - взять окно трип компьютера
4) Запустить навигацию из-под леокара
5) Запустить прогу
6) Выйти на главное окно леокара, нажать на кнопку навигации
7) Вуаля - вместо активации ситигида открывается еще один ситигид
мне удалось это воспроизвести на двух компьютерах
2. При смене карты и индексировании новой ситигайд (как и любая другая прога) может временно подвисать. Соответственно, ЛеоКар не может до него достучаться в этот момент, думает, что Сити вообще не запущен и запускает его второй раз. Так что тут ничего не поделаешь.
но ты же как-то исправил повторный запуск, когда ситигид подвисает при получении пробок
З.Ы. Написал бы разработчикам Ситигайда про это. Думаю, что им лече будет ограничить карту только одним запуском, чем мне проверять постоянно, есть ли Сити в памяти.
не понял, о чем ты
WMP
А поповоду менять визуалку, я не нашёл покрайне мере такой кнопочки, хотя можно прикрутить!! а так в настройках самого ВМП поставь что бы у тебя не одна визуализация постоянно работала а сами менялись, вот только я уже не помню как!
Это я знаю, вопрос можно ли прикрутить левую визуализацию...типа Nulsoft dancer прикольно когда девушка танцует посреди торпеды:big:
OverKife
24.07.2008, 01:32
Такой вопросик: каждый раз после ввода адреса в CityGuide панель управления (так что слева) постоянно пропадает... остаётся только кнопка возврата в главное меню LeoCar-а :blink2: . Лечиться выходом в гл. меню и возвратом в навигацию.. :be: Что с этим можно сделать??
Опять я с любимым глюком по повторному запуску ситигада
У меня Гад до 5 окон открывает, 3-4 стабильно. :be:
Причем 1 в маааленьком окошке, 1-2 "под размер", остальные на весь экран.
Так же при наборе адреса клавиатурой Леокара, "непереносится" текст в пойск Гада.
И невозможно ввести названия закладок.
У меня вот какой вопрос:
при работе Leocar шрифт в самом leocar отоброжается нормально
однако при загрузке (установке) оболочки,а также при ее работе
ВСПЛЫВАЮЩИЕ окошки показывают каракули..кодировки несовпадают ?
где смотреть и что делать ???
нужные шрифты установлены....не помогает.:dntknw:
LeoCarLibs установлен? Настройщик его запущен? Он там меняет кодовые страницы
при щелчке на значек ГПСа (локатор на моем скине) на верхней панели в главном окне, НЕ появляется окно "ИНФО ГПС", а лео кар говорит "Хорошего дня" и сворачивается. Баг появляется через раз...
sergeich_m
13.08.2008, 19:04
Ну вот и 321 билд заругался на испытательный срок :( Когда обновление?
OverKife
15.08.2008, 16:23
при щелчке на значек ГПСа (локатор на моем скине) на верхней панели в главном окне, НЕ появляется окно "ИНФО ГПС", а лео кар говорит "Хорошего дня" и сворачивается. Баг появляется через раз...
Аналогичная проблемка! плюс не получается настроить ГПС, чтобы данные были достпны и ситигид-у и ЛеоКар-у. получается либо одно, либо другое. подскажите, как решить эту проблемку.
Аналогичная проблемка! плюс не получается настроить ГПС, чтобы данные были достпны и ситигид-у и ЛеоКар-у. получается либо одно, либо другое. подскажите, как решить эту проблемку.
Уважаемые новички! Очень рекомендую внимательно изучать форум.
Размножение ГПС порта проводится другими программами, к примеру *X-Port или GPS Gate. Поищите по форуму.
Размножение ГПС порта проводится другими программами, к примеру *X-Port или GPS Gate.
У меня Леокар наотрез отказывается GPS видеть. :pardon:
Стоит как раз Гейт.
Порты пообпрописовался, толку ноль.
Хотя сразу после установки (и плюс пару дней) все отлично работало.
Такое очучение, что ошибки постепенно добавляются. :be:
Потом еще проблема со "слипом".
Уходиш в сон кнопкой Леокара -уходит.
"Просыпается" и сразу опять в "слип". И так до бесконечности (перезагрузки).
Если уходить в сон "средствами" Виндоус, то все работает.
Потом "дубли" СитиГида. Потом невозможность использовать ЛеоКлаву...
Хотя, повторюсь, сначала все работало. :pardon:
У меня Леокар наотрез отказывается GPS видеть. :pardon:
Стоит как раз Гейт.
Порты пообпрописовался, толку ноль.
У меня такое бывает, когда лео успевает загрузиться раньше x-port. Помогает перезагрузка лео
Хотя сразу после установки (и плюс пару дней) все отлично работало.
Такое очучение, что ошибки постепенно добавляются. :be:
Потом еще проблема со "слипом".
Уходиш в сон кнопкой Леокара -уходит.
"Просыпается" и сразу опять в "слип". И так до бесконечности (перезагрузки).
Если уходить в сон "средствами" Виндоус, то все работает.
Дай угадаю. Ноутбук и кнопка питания не выведена? :bye:
У меня вообще такого не было, ну попробуй для интереса такую команду
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
вписать ее в батничек и вывести на workplace лео.
Будет уводить в спящий режим средствами винды.
Потом "дубли" СитиГида.
Ага, есть такое. Но у меня редко выскакивает, стабильный случай я описывал раньше.
Еще щас купил карписишную версию ситигида - при запуске почти всегда запускается две, но потом при прибитии второй больше не выскакивает.
Потом невозможность использовать ЛеоКлаву...
хм. у меня только закладки редактировать не получается - но это
признанный глюк.
Хотя, повторюсь, сначала все работало. :pardon:
Если автор в ближайшее время не появится с новой версией, у нас скоро закончится срок действия программы, придется переходить на другой фронтенд :sad2:
Всем привет!
Я никуда и не уходил, просто был завал, как всегда, и некогда было отвечать на комменты.
1. У меня такое бывает, когда лео успевает загрузиться раньше x-port. Помогает перезагрузка лео
Чего-то я не понимаю... XPort весил вроде около 50 килобайт и грузится за долю секунды... ЛеоКар весит просто дофига и грузится аналогично. И каким образом XPort может загрузиться позже ЛеоКара? Вообще никогда такого не было... Хотя по описанию похоже, что так оно и есть.
2. Дай угадаю. Ноутбук и кнопка питания не выведена? :bye:
У меня вообще такого не было, ну попробуй для интереса такую команду
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
вписать ее в батничек и вывести на workplace лео.
Будет уводить в спящий режим средствами винды.
Проблема, очевидно, именно в железе, потому что на всех тестируемых ноутбуках (в том числе в машине у моей девушки) никаких проблем не возникало. Если входить в спящий через командную строку, как было предложено выше, то, думаю, проблема исчезнет.
3. Ага, есть такое. Но у меня редко выскакивает, стабильный случай я описывал раньше.
Еще щас купил карписишную версию ситигида - при запуске почти всегда запускается две, но потом при прибитии второй больше не выскакивает.
Видимо, и там класс окна совсем отличается от обычной версии... В общем, пока не подержу в руках карписишную версию Сити - ничего обещать не могу.
4. хм. у меня только закладки редактировать не получается - но это
признанный глюк.
Сам закладками не пользуюсь, но обязательно проверю, об этом глюке уже несколько человек сообщило.
5. Если автор в ближайшее время не появится с новой версией, у нас скоро закончится срок действия программы, придется переходить на другой фронтенд :sad2:
Я вообще удивлен, что у кого-то программа до сих пор работает :blush:
Добрый день! а когда будет поддержка веб камер?
Она встроена, просто я сделал ее недоступной во всех выкладываемых версиях.
Теперь о плохом :(
Дома у меня уже несколько месяцев стоит Apple iMac, которым я безумно доволен. Но все же на грабли с ним пару раз уже наступил.
Оказывается, "Безопасное извлечение USB-устройства" - эта фигня ничего не значит под Виндой. Флэшку спокойно можно дергать, если на нее не ведется запись.
После того, как я выдернул несколько раз флэшку под Маком, не отмонтировав устройство, она начала сыпаться.
Самое обидное, что всякая хрень, типа картинок-фотографий, осталась, а основной удар пришелся на документы для диссертации и исходники ЛеоКара - их, к сожалению, удалось восстановить лишь частично (спасибо Menen'y за помощь и поддержку).
В конечном итоге, последняя версия из домашнего бэкапа - 319-ая, потеряно около месяца работы и такие вкусности, как поддержка скинов различных разрешений, служба быстрого обновления и еще некоторые из последних фишек. :(
Самая последняя версия (вроде 325-ая), которую я не успел выложить, работает только у меня в машине. И я без понятий, сколько она будет это делать, просто потому, что у меня нет исходников, чтобы посмотреть дату прекращения работы. :be:
В ближайшее время откомпилирую и выложу старую 319-ую версию с увеличенным сроком работы. Думаю, что это будет лучше, чем ничего. До конца августа должен поднять новую БД на работе, так что обновления будут, наверное, лишь в сентябре.
Вот такие вот пироги! :pleasantry:
Всем удачи!
основной удар пришелся на документы для диссертации и исходники ЛеоКара - их, к сожалению, удалось восстановить лишь частично (спасибо Menen'y за помощь и поддержку).
В конечном итоге, последняя версия из домашнего бэкапа - 319-ая, потеряно около месяца работы и такие вкусности, как поддержка скинов различных разрешений, служба быстрого обновления и еще некоторые из последних фишек. :(
!
Вот жестянка, Серёге спасибо отдельное нужно сказать за то что хоть что то урвали! Но Лео не парься значит не судьба проге выглядеть так, но опыт то остался и то что ты зделал до этого я думаю все перемахнём и зделаем ещё лучше во много раз!!!
Вот жестянка, Серёге спасибо отдельное нужно сказать за то что хоть что то урвали! Но Лео не парься значит не судьба проге выглядеть так, но опыт то остался и то что ты зделал до этого я думаю все перемахнём и зделаем ещё лучше во много раз!!!
Да сделаю, куда я денусь, фигли там :)
Скинов поддержку восстановлю. Главное, что сами скины сохранились с предыдущей выложенной версией, а мелкие глюки убрать - это уже дело техники.
Новые идеи жалко, потому что я несколько вещей сделал и стер их из списка "to-do", а что именно сделал - не помню :dntknw:
Но ниче, думаю, скоро времени на ЛеоКар должно быть побольше. Тогда и займусь им!
Андрей Sam
26.08.2008, 22:00
Да сделаю, куда я денусь, фигли там :)
Скинов поддержку восстановлю. Главное, что сами скины сохранились с предыдущей выложенной версией, а мелкие глюки убрать - это уже дело техники.
Новые идеи жалко, потому что я несколько вещей сделал и стер их из списка "to-do", а что именно сделал - не помню :dntknw:
Но ниче, думаю, скоро времени на ЛеоКар должно быть побольше. Тогда и займусь им!
Привет, трудяга )
Прочитал про утрату исходников и стало очень и очень за тебя обидно. Попробуй поставить себе дома софтину для контроля версий - ужасно удобная вещь ) Не сочти за рекламу, но уже лет 10 эта хня работает у меня в конторе - все программеры просто в восторге от нее. Весит немного, на два пользователя- бесплатна (!). Когда пробовал возиться с картой москвы для приснопамятной Руссы - пользовался ей, чтобы не напахать в живом квадрате. Детали в личку кину. Думаю, что потратив пару-тройку дней на то, чтобы с ней разобраться, ты потом много раз вспомнишь эти усилия с благодарностью, когда случится что-то похожее на историю с флэшкой )))
Удачи в работе с проектом.
Андрей.
anton040
01.09.2008, 12:36
Только что звонил в кантору, которая тесно сотрудничает с сити гидом, там пообещали пойти на встречу и что нибудь придумать по поводу CAR pc версии, предоставить лиц.ключ не покупая.
Сам езжу на carpc версии и тот же глюк -открывается два окна и происходит несогласование с GPS .Так что если это актуально пиши!!!
У меня кстати тоже кончился срок пользования программой, пока покатаюсь на incar-е, ждемс!!!
Качаем (http://media.celica-club.ru/programm/LeoCar/LeoCar%20V320.zip)
Всех с первым днем осени!
Как-то быстро лето пролетело... Словно его и не было.
Выкладываю старую версию 3.20, в которой не изменилось ничего, кроме срока ее действия. Со скинами разрешений, отличных от 800х600, возможны проблемы, хотя и не факт. В общем, версия не самая свежая, но она хотя бы работает.
Удачи всем!
anton040
01.09.2008, 13:49
Выкладываю старую версию 3.20, в которой не изменилось ничего, кроме срока ее действия. Со скинами разрешений, отличных от 800х600, возможны проблемы, хотя и не факт. В общем, версия не самая свежая, но она хотя бы работает.
Удачи всем!
Сити гид нужен или уже купил?
Только что звонил в кантору, которая тесно сотрудничает с сити гидом, там пообещали пойти на встречу и что нибудь придумать по поводу CAR pc версии, предоставить лиц.ключ не покупая.
Ну, если такое возможно - то я только "за"!
Кстати, в версии 3.20 с Сити по-прежнему старые косяки остались :(
anton040
01.09.2008, 13:54
Ну, если такое возможно - то я только "за"!
Кстати, в версии 3.20 с Сити по-прежнему старые косяки остались :(
Завтра выйду на связь с "Главным" по продажам программы и наверное сведу вас на прямую.Я сказал что для корректной работы программы Leo тебе нужна рабочая версия сити гида, правильно?
Завтра выйду на связь с "Главным" по продажам программы и наверное сведу вас на прямую.Я сказал что для корректной работы программы Leo тебе нужна рабочая версия сити гида, правильно?
Ага, все верно!
Бесплатной версией пользуюсь все время, а Карписишную - чтобы встроить.
А вообще было бы интересно с разработчиками поговорить - может, возможно будет устранить косяк с нахождением окна Сити.
Удачи всем!
к сожалению проблемы есть, может быть только у меня :dntknw: после обновления екзешного файла после запуска leocar виснет и не раегирует ни на что. уже и все библиотеки обновил и все равно виснет. разрешение 800*600. кто знает в чем может быть проблема?
Ну что, слышно что-нибудь с Сити?
anton040
05.09.2008, 20:14
Прости, я ЗАСРАНЕЦ!
это конечно отмазка: моного работы и всякое такое, а если честно, то просто-забыл!
В понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО прозвонюсь к ним!
anton040
11.09.2008, 18:35
Позвонил, сказали менеджер будет только после 15-го, вот тогда и буду звонить!
Тема медленно но верно перерастает в тему дайте ключь Лео для сити гейта =)))
Лео как успехи с востановлением, может помощь какая то нужна, ты нам только свисни!!!:bye::bye::bye:
Добрый день! Большое спасибо автору программы за разработку! НО! Опять истек срок действия версии... 321 билд уже тоже не актуален?
format_c
26.09.2008, 16:26
У меня тоже перестала работать. переставил винду на новую мать - и такой облом:be::be:
чо делать-то?
У меня тоже перестала работать. переставил винду на новую мать - и такой облом:be::be:
чо делать-то?
1. мотануть время назад
2. CF2.0 благо вылечили.
вот, блин... Наелся Центрифугой и РР - снова проснулся интерес к ЛеоКар и такой облом - кончилось время. Увы - не люблю время мотать назад - у меня к дате много чего привязано... :(((
А я где-то в теме нарыл билд, который промежуточный и не требует установки даты (по крайней мере, пока работает). Поищи, должон быть.
Тот билд, что я выкладывал последним пару страниц назад, должен замечательно работать, если с датой ничего не напутано.
Откат даты не поможет - об этом я писал не раз. Новая версия на подходе! Просто дел сейчас много :(
nerazdelenyiatom
30.09.2008, 17:11
вот, у меня который вот отсюда, всё работает гуд (http://pccar.ru/showpost.php?p=71186&postcount=192)
увы... не пошел...:angry:
я сейчас скачал, запустил дома и в машине, все пашет :pleasantry:
format_c
01.10.2008, 00:59
не работает блин, на свежеустановленной винде не работает
хм.... в машине заработала, а дома на буке - ни в какую...
Тот билд, что я выкладывал последним пару страниц назад, должен замечательно работать, если с датой ничего не напутано.
Откат даты не поможет - об этом я писал не раз. Новая версия на подходе! Просто дел сейчас много :(
Очень и очень и очень ждем!!!!!
Очень хочется оять работающий поиск в ситигиде....
И еще один трабл нашел. в режиме развернутого плэйлиста, если щелкнуть по песне в её левой части. то открывается вызуализация во весь экран... можно ли в режиме развернутого плэй листа запретить открытие визуализации во всь экран...надеюсь понятно объяснил..
А что, СитиГид работает в ЛеоКаре? У меня он без конца множится. Запускаю его теперь отдельно. Но даже в таком режиме эта оболочка устраивает меня больше всех остальных. Не знаю... может множеством приятных мелочей. И за все время ни разу не глюкнуло (тьфу на 3).
А последний скин от kaprizz гармонично стыкуется с приборкой - у меня оптитрон.
А у меня не устанавливается LeoCar B305 :angry:
С утра скачал, пытался поставить - пишет что срок действия истек ((((
А у меня не устанавливается LeoCar B305 :angry:
С утра скачал, пытался поставить - пишет что срок действия истек ((((
Да видишь - тот, что выше по ссылке в машине и дома на большом работает, а на ноуте то же самое, что и у тебя. Что влияет на это - не знаю... Кстати, попробуй "язык по-умолчанию" заменить на английский в Винде
Нафига ставить 305, если после него уже вышло несколько обновлений? :bye:
Ищите на предыдущих страницах этой темы последнюю версию, которая работает.
хммм.. в теме "обновления" этот билд - последний, если еще вышли чегож не создать новую тему?
Ща поищу...
Сорри, не удосужился прочитать всю ветку... :blush:
Качаю откат...
format_c
09.10.2008, 10:28
Сорри, не удосужился прочитать всю ветку... :blush:
Качаю откат...
не работают откаты. у меня по крайней мере... скачивал 319 и еще какую-то
О как!... LI()n, а какая рабочая последняя? С радио рабочим?
О как!... LI()n, а какая рабочая последняя? С радио рабочим?
Последняя рабочая - которую выкладывал последней. Зависимость прямая :big:
format_c
09.10.2008, 13:45
Последняя рабочая - которую выкладывал последней. Зависимость прямая :big:
к сожалению фига. не работает. пробовал на трех машинах
sergeich_m
09.10.2008, 13:53
Чота я плутал-плутал и заплутал :)
Короче на днях наконец-то запустил свое Silabs-радио. В ЛеоКаре все работает, все замечательно. Один вопрос: есть ли возможность смотреть RDS инфу? Ткните пальцем где она показывается?
format_c
17.10.2008, 15:26
Блин. ну когда же будет обновление с нормальным сроком работы :zipped:
Скачал (в этой ветке). На двух ноутах пробовал запускать.
Пишет:Comonent 'MSCOMCTL.OCX' or oneof itsdependencies not correctly recisterd : a file is missing or invalid
Помню год назад качал первые версии, так там нужно было сперва первую версию ставить, а потом поверх обновления. Может и тут так же?
Год назад сразу снёс из за глюков. Надеюсь что в этот раз всё с прогой будет ОК!
выше ищи файло с библиотечками.
Я катаюсь больше месяца - прогой доволен, хотя год назад она мне жутко не понравилась. Сейчас - самая безглючная и быстрая оболочка. Одно пока плохо - СитиГад не интегрируется
СитиГад интегрируется, только с поиском пока беда, хотя в последнем не упавшем релизе все работало на 5 +. Будем ждать,
1. Сегодня утром Леокар сказал, что все - к нему вгости пришел маленький пушистый зверь и забрал срок действия программы... Вроде Лео говорил, что эта версия не должна так огорчать... :((((((((((((((
Пришлось снова Центрифугу запускать... увы...
2. у меня ситигад при запуске множится бесконечно... Как настроить?
У меня Лео пашет как ни в чем не бывало..... с ситигадом, у меня такой проблемы тоже нет...запускается одно окно....и закрывается вместе с программой.
в чем же дело тогда, интересно... Ничего нового не ставил, не обновлял...
Впрочем надо вспомнить
Доброго всем вечера :acute:
Такая проблема: вчера скачал билд305, седня руки дошли установить, так она не запускаеться, пишет что испытательный срок программы закончен :huh2:
Доброго всем вечера :acute:
Такая проблема: вчера скачал билд305, седня руки дошли установить, так она не запускаеться, пишет что испытательный срок программы закончен :huh2:
Ну ты почитай ветку хотябы постов на 5-7 вверх и узнаешь, что у одних работает, а у других - нет. И отчего это происходит - никто не знает. А разработчику сейчас недосуг заниматься этими проблемами
Всем привет!
Действительно, сейчас у меня совсем не осталось времени на программирование, так как через месяц-полтора буду защищать кандидатскую диссертацию, и волокиты с документами и подготовкой просто выше крыши (кто защищался - тот знает).
ЛеоКар, тем не менее, приобрел некоторые новые функции, и прекрасно работает у меня в машине. Когда воткну в него все, что задумывал сделать в последней сборке - выложу обновление.
Всем удачи!
ДаваЙ, ждем... удачи
Пока с центрифугой поезжу... :((
так и не пойму, почему в машине сдох, а дома на большом компе работает как нив чем не бывало...
Лео, лео, ждём ждём, нового релиза!
пытался проанализировать, что я делал перед тем как у меня перестал работать ЛеоКар. Получается, что он слетел после того, как я в биосе отключал винч - чтобы настроить загрузку с флешки. Больше я никаких изменений не делал.
Эх, видимо, я не дождусь, когда леокар будет в ситигиде искать нормально... Даже денег не жалко было бы потратить... А теперь придется ситигид для КарПС покупать... Очень, очень жду новых релизов!!!
почему ж, интересно, у меня СитиГид множился при запуске? Может параметры какие надо было указывать?
2 Li()n: Дружище, ну дай нам хоть старую версию, но чтоб не ругалась на срок действия. Насчет того, что будем тестировать и дальше - без проблем - у людей всегда была, есть и будет тяга к новому... Так что - не волнуйся...:blush:
Ну не с чем больше кататься...
Нормально работующая врсия 3.20, у меня работает и дома и на машине... Хочешь выложу...?
2. Вчера качнул обновление СитиГада, + новые карты и о ЧУДО.... заработал поиск в ЛоКаре...сам собой... теперь все нормально и маршрут прокладывается к найденому дому ..... :big: теперь я рад.
Щас еще телефон прикручу к леокару и вообще будет хорошо...
Спасибо, но он у меня есть и даже работает на домашнем компе. А вот в машине перестал почему-то. Перенос с того компа на машинный ничего не дал... Вот почему я взвыл...
2. Вчера качнул обновление СитиГада, + новые карты и о ЧУДО.... заработал поиск в ЛоКаре...сам собой... теперь все нормально и маршрут прокладывается к найденому дому ..... :big: теперь я рад.
Щас еще телефон прикручу к леокару и вообще будет хорошо...
Так а здесь можно поподробнее? СитиГад КарПСшный или бесплатный? Что за обновление? Тоже хочу, чтобы поиск работал.
М да, это я рановато обрадовался.... Если выбрать - поиск - улицы - показать- то поиск работает. А в нормальном раскладе поиск не пашет.:big:
anton040
09.11.2008, 19:27
Дядьки подскажите как вот это http://2usb.ru/2007/11/16/usb-termometr-izmeryaet-i-zapominaet/ можно прикрутить к Leo car ?
История этой игрушки не совсем чиста и по этому есть только ее тело, а дров нет, как быть далее не знаю, но очень хоцца!
И еще один вопрос- что можно сделать с телефоном если его прикрутить к программе и как его прикрутить?
Дядьки подскажите как вот это http://2usb.ru/2007/11/16/usb-termometr-izmeryaet-i-zapominaet/ можно прикрутить к Leo car ?
История этой игрушки не совсем чиста и по этому есть только ее тело, а дров нет, как быть далее не знаю, но очень хоцца!
И еще один вопрос- что можно сделать с телефоном если его прикрутить к программе и как его прикрутить?
Как я помню Лео делал уже поддержку термометра в своём софте, нужно утонять у его с какого буилда идёт поддержка! По поводу телефона самого заинтересовало, потому что помню что в лео каре нету поддержки, но можно привязать так сказать софтинку.. Расказываем и делимся какой соф прикрутили!!
чходу не могу найти, но видел схему самопального термометра на юсб - на базе Attiny. Там же были софт и дрова к нему
С телефоном я щас воюю. кто пишет на VB ???? Отзовитесь...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot