Просмотр полной версии : Билд 305
sergeich_m
13.11.2008, 13:17
чходу не могу найти, но видел схему самопального термометра на юсб - на базе Attiny. Там же были софт и дрова к нему
http://www.cqham.ru/usbtherm1.html
Да это он. Собирал на макетке - работал
Лео, когда же дашь хоть какое нибудь обновление??:pleasantry:
Наверное, уже только в новом году... :(
А можешь кинуть пока то что есть, а то до нового года далеко, ездить надо,. а ты наверое что то уже доделал?
Наверное, уже только в новом году... :(
Радует что ты не здаёшся... Так держать, уважение достоины твои труды, как не крути!!
Vyacheslav
01.12.2008, 10:01
Уважаемый LI()n, сегодня меня (и думаю не только меня) обрадовало окошко с надписью, что срок действия программы истек.:sad2:
Не благоволит ли уважаемый джин... ой простите, LI()n выложить обновление с продлением срока использования.
format_c
01.12.2008, 10:04
Уважаемый LI()n, сегодня меня (и думаю не только меня) обрадовало окошко с надписью, что срок действия программы истек.:sad2:
Не благоволит ли уважаемый джин... ой простите, LI()n выложить обновление с продлением срока использования.
не ты первый, не ты последний... :bye:
nerazdelenyiatom
01.12.2008, 10:16
присоединяюсь к просьбе, может можно что нибудь сделать?
Понимая что автору некогда заниматся проектом, а пользователям хотца дальше юзать LeoCar, сотворил
"таблеку" на продление времени жизни для 305 билда, могу выложить, но только после согласия автора в данном топике.
поскорей бы а то с утреца такое разочарование просто ужас :be:
да, хотелось бы чтобы LI()n выложил LeoCar с продленным действием, а то без музыки как-то некомфортно. да и радио еду завтра забирать, а проверить его работоспособность не на чем :dntknw:
Понимая что автору некогда заниматся проектом, а пользователям хотца дальше юзать LeoCar, сотворил
"таблеку" на продление времени жизни для 305 билда, могу выложить, но только после согласия автора в данном топике.
Скинь мне в личку, плиз. Если она в виде программы - тогда сами исходники. У Лео есть своя защита, которая, судя по отзывам, ни у кого еще не срабатывала (т-т-т). Хочу вначале убедиться, что конфликтовать они не будут.
Думаю, что договориться сможем! Буду ждать письма!
nerazdelenyiatom
02.12.2008, 20:39
да, ребят, Вы уж там побыстрее :acute:, а то без Лео карписи какой то не полноценный...езжу щас вообще без оболочки, так уж подсел на Лео...нужна доза! :mellow2:
anton040
02.12.2008, 21:38
Ой как плохо!!!
У меня сегодня тоже кирдык-тудей!!!!
Хоть машину продавай.....
Дайте хоть совсем старую или чернобелую...лиш бы ездила и работала...
Присоединяюсь, привык блин...
и у меня кирдык.......:dntknw:
Вот вот, ЖДЕМ!!! а то с винампом приходится ездить :mellow2:
а меня, честно говоря, этот прикол уже давно достал и я снова на Центрифугу перешел...
Опа (http://www.pccar.ru/showthread.php?p=80096)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot