Вход

Просмотр полной версии : сборка/тема foobar 2000 для CarPС

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

sirota
10.11.2015, 14:36
Хорошая тест статейка про влияние программной регулировки громкости (http://spvd.ru/page/winamp_foobar)Winamp и foobar2000

Из прочитанного понял...."не так плох черт как его малюют"

duzzy
10.11.2015, 15:13
Lexins
Спасибо большое забрал ;)
Бретт недавно выложил под новый компонент свои беты... 20 мин назад

duzzy
10.11.2015, 15:33
sirota
))):) таких статеек на самом деле много... слишком много не учтено при тесте, я не аудио-маньяк конечно, но совсем чуть чуть разбираюсь :)
там в конце статьи есть комменты, и вот один самый лучший ставящий все на свои места...
Alexye | 2015-11-03 в 13:36:11
.......
.......
DS вывод звука - это вывод с микшера windows в той битности и частоте, которые заданы в настройках аудио-устройства по-умолчанию и с теми эффектами, которые там активированы. если там задано 16-48, то и на выходе будет 16-48. Сделано это по объективной причине. Аудио-устройства не способны физически одновременно обрабатывать разные потоки данных.

Обходят микшер и блокируют его совершенно точно - Asio и Wasapi. Притом asio это аппаратно-программный интерфейс, а wasapi это примерно то же, что asio4all - программный интерфейс, работающий с драйвером, а не с железом. И потому wasapi звучит хуже. KS вывод оставляет много вопросов, и находится где-то посередине между asio и wasapi.

Asio разумеется ближе всех к железу, потому что реализован не только на программном, но и на аппаратном уровне, и настройки asio это именно настройки интерфейсов, реализованных аппаратно. Исключение - звуковые карты, где asio реализован часто программно.

В чем ошибка фуубара: не изобретали бы велосипед, а прикрутили регулировку громкости к уже имеющейся или в драйвере, или в микшере, как это делают в других проигрывателях и не имеют никаких проблем.

автор теста конечно красиво расписывает все словами графиками и сложными для обычного пользователя техническими терминами, и в ответ на комментарий этого человека в конце выдает такое, пишет ".....концепция поменялась". :).... АХАХА... ответить то больше и нечего. Просто всю эту статью можно было уместить в размер комментария этого человека Alexye.
Так что как я думаю и это конечно мое сугубо личное мнение слушать нужно так как вам нравиться, с обработкой или без и через вывод который более устраивает вас...:smile2:

duzzy
10.11.2015, 16:35
vladj
Проблема в том что без сохранения не получится... картинки и био нужно отображать на панели, и соответственно нужно место для их хранения пусть даже временного.

Как я это понимаю, нужно делать отдельную папку в которую будет загружаться содержимое при прослушке инет радио и потом удаляться...
т.е. схема такая запустили фубар слушаем и-радио закачиваем в папку например stream картинки и био, затем нам нужно избавиться от этого мусора, смотрим варианты, либо это делать в ручную(т.е. делаем кнопку или пункт меню по удалению/очистке этой папки), либо при старте фубара удалять содержимое папки stream... как то так.

И на самом деле это только кажется что нужно добавить одну строчку в скрипт и все заработает... тут нужно переделывать механизм загрузки, для того чтоб скрипт понимал что это радио или локальное воспроизведение и в какую папку ему это класть...
Поменять расположение папки загрузки не проблема, это да именно одна строчка, у меня дома так и работает, грузит кучей на жирный носитель.

По вопросу попросить чтоб добавили эту функцию...
В основном скрипты пишут для себя, автор скрипта Марк не исключение, тем более что я с ним еще не общался, но то что он ответит по этому вопросу примерно знаю... тем более что он сейчас занят разработкой нового компонента JScript Panel и копаться в скриптах вряд ли он будет.
Ответ будет примерно таким:
"Я этим не пользуюсь и тратить время на то что я не использую не буду..."

Я уже не первый раз так спрашиваю о хотелках и небольшой помощи(и не только на забугорных форумах) и получаю примерно один и тот же ответ причем от разных авторов, поэтому и приходится ковыряться в скриптах самому впихивая в них то что мне нужно.

vladj
10.11.2015, 18:05
vladj
Проблема в том что без сохранения не получится... картинки и био нужно отображать на панели, и соответственно
нужно место для их хранения пусть даже временного.
тут нужно переделывать механизм загрузки, для того чтоб скрипт понимал что это радио или локальное воспроизведение
и в какую папку ему это класть...

В моем вопросе механизм выбора не автоматический, с локалки слушаю или из инета, это я и вручную переключил-бы.
А место для временного хранения указать в памяти, т.е. так-же как все происходит при работе плагина foo_uie_biography.
Пока трек играет картинки и био в оперативной, заиграл следующий трек био с картинками меняется в памяти.
Я понимаю, что для вас это сложно...не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

duzzy
10.11.2015, 19:29
В моем вопросе механизм выбора не автоматический, с локалки слушаю или из инета, это я и вручную переключил-бы.
А место для временного хранения указать в памяти, т.е. так-же как все происходит при работе плагина foo_uie_biography.
Пока трек играет картинки и био в оперативной, заиграл следующий трек био с картинками меняется в памяти.
Я понимаю, что для вас это сложно...не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

Да проблема не в переключении режима работы в интерфейсе, проблема в методе распознавания играющего трека в фубаре т.е. локальный трек или стрим с инет радио...

Ну так это же не плагин foo_uie_biography, это WSH Panel Mod и всего лишь Java скрипт...
Дело не столько в сложности, а в проведенном за монитором времени...
Ну наверно потому что такой вариант загрузки никто не использует и вопросом таким никто не задавался...
И я уже вроде ответил на этот вопрос почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.
Хорошо отвечу еще раз... потому что авторы скриптов пишут их как правило для себя и просто делятся ими с заинтересованными пользователями...

Кто мешает сходить на Гидроген https://www.hydrogenaud.io/forums/index.php?showtopic=77883&st=4425
и спросить у Марка, возможно ли сделать такую вот штуку ????
Если есть проблемы с языком почему не воспользоваться онлайн переводчиком гугл бинг промт яндекс... элементарные фразы они сейчас переводят очень хорошо... В чем сложности, живем то вроде не в темные века, интернет у всех под рукой...

macarych
10.11.2015, 21:16
не понимаю почему не учитываются хотелки пользователей забугорными скриптописателями.

Все правильно тебе ответил duzzy. Ты же понимаешь что пользователей тьма тьмущая, автор скрипта или сборки (и тут я могу на свой опыт опираться) свихнется если будет выполнять все, порой взаимоисключающие, хотелки даже малой части пользователей, про время которое на это уйдет промолчим. С другой стороны, никто никому ничего не должен. Скриптописатели не учитывают, а почему должны учитывать-то? И тут не причем забугорные они или нет. Человеку не нравится дефолтный функционал, он или знает как или специально узнал как изменить и изменил его, поделился с другими. И это здорово! Вон, тут, парни такого намутили - просто трындец! Ты или пользуешься предложенным или узнаешь как и допиливаешь под себя. Ну можно, конечно, попросить кого-нибудь допилить, почему бы и нет, может согласится. Но если не согласится - сетовать на это точно не стоит.
vladj, ты же дофига про foobar знаешь, узнай еще немного про WSH и напиши скрипт сам, поверь мне, это ооочень увлекательное занятие. Я тут где-то выкладывал учебники, могу тебе еще раз выложить.

vladj
10.11.2015, 21:52
Ерунда все эти ваши отписки...речь не идет о каких - то множественных хотелках, речь о небольшом в принципе скрипте.
Там и придумывать -то больше нечего, чем мое пожелание. Это ведь не сборка фубара.
Насчет изучать WSH...ну может у вас сохранится острый ум в 65 и желание тратить время оставшееся на его изучение.
И где написано, что я требую...я никогда, ничего, ни от кого не требовал, могу только попросить, нет так нет, какие дела...
Просто дописать несколько строчек в скрипт собственный, имхо, им совсем легко. Менталитет такой у них...не наши люди.

seriousstas
10.11.2015, 23:41
vladj
Вероятно подошла-бы кнопка для периодической очистки с коммандой на AHK (это могу сделать в будущем..):
http://www.script-coding.com/AutoHotkey/FileRemoveDir.html
Но здесь есть частичное решение проблемы :
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=55116#p55116
а вот встроить в скрипт возможно , кто-то и согласится из форумчан ;)

seriousstas
11.11.2015, 00:11
Хорошая тест статейка про влияние программной регулировки громкости (http://spvd.ru/page/winamp_foobar)Winamp и foobar2000

Из прочитанного понял...."не так плох черт как его малюют"
Да, но судя по последним отзывам - автор статьи сам отказывается от результатов теста ...

Рус1
15.11.2015, 20:34
Всем здрасти.
Есть вопрос знатокам.
Имеем кар писи на базе пипо х8 с фубаром последней сборки. При нажиме на клавишу ревинд (трек назад) происходит переключение трека вперёд. Кмк быть ? Что делать ?

vladj
15.11.2015, 21:17
Что за клавиша ? На руле ? Кнопка в интерфейсе самого фубара ? Сборка последняя ?....последней не бывает,
бывает крайняя...что за сборка ?

Рус1
16.11.2015, 05:59
Что за клавиша ? На руле ? Кнопка в интерфейсе самого фубара ? Сборка последняя ?....последней не бывает,
бывает крайняя...что за сборка ?
Клавиша что на руле (через леонардо) ,что напрямую в проигрывателе. Сборка 1.3.8.
Таких багов больше не замечал ни на одном девайсе.

vladj
16.11.2015, 12:19
Бывают сборки сделанные самим, есть сборки, выложенные на этом форуме и есть дефолтный фубар.
Прости но привязка к рулевым клавишам для меня вообще темный лес, а так....
Нужно посмотреть откуда леонардо берет данные о выбранной функции переключения, пути два...
горячие клавиши или скрипт в сборке. Сначала пробуем изменить на противоположное действие в
настройках горячих клавиш (это проще). Если настройки берутся не от туда, то править скрипт в том
месте, где у нас прописано управление переключением треков. Если переключение вперед работает
как назад, то поменять там в скрипте функции местами, имхо.

Рус1
16.11.2015, 15:38
Бывают сборки сделанные самим, есть сборки, выложенные на этом форуме и есть дефолтный фубар.
Прости но привязка к рулевым клавишам для меня вообще темный лес, а так....
Нужно посмотреть откуда леонардо берет данные о выбранной функции переключения, пути два...
горячие клавиши или скрипт в сборке. Сначала пробуем изменить на противоположное действие в
настройках горячих клавиш (это проще). Если настройки берутся не от туда, то править скрипт в том
месте, где у нас прописано управление переключением треков. Если переключение вперед работает
как назад, то поменять там в скрипте функции местами, имхо.
Подключал леонардо к ноутбуку , всё работет корректно.
Отбросим ардуину. Физическое нажатие пальцем на фубаровскую кнопку назад , даёт команду на переключение трека вперёд .
Фубар скачан с офф сайта.

vladj
16.11.2015, 16:36
Фубар скачан с офф сайта.
А ты, прости, большой оригинал, что едешь на дефолтном фубаре, интерфейс и удобства отстой полнейший.
Что мешает попробовать любую сборку, предлагаемую тут на форуме.
Но даже и тут может возникнуть загвоздка, ты наверняка инсталлировал фубар в систему, а не установил
портабельно. Из-за этого у тебя могут возникать конфликты, ибо что-то будет подхватыватся из инсталлированного.
Скачай любую сборку, забрось на флешку, запусти оттуда, настрой библиотеку и попробовать в ней попереключать.
Вообще за более чем 5 лет с фубаром твой трабл впервые обозначен. При проверке физически отключай интерфейс
сопряжения с рулем...возможно он вносит такой трабл.

Lexins
16.11.2015, 16:37
Вопрос Всем,
Кто пользуется Daum PotPlayer, искал тему не нашел... возможно кто то ткнет меня носом в правильном направлении :) можно и в личку.
Просто немного переделал один скин под тач и возможно кому то будет интересно. :smile2:
41669
...............
удалю

Мне вот уже стало интересно )
нашел только Вот (http://pccar.ru/showthread.php?t=21074&highlight=PotPlayer)

duzzy
16.11.2015, 16:43
Lexins
Спасибки тебе большое сейчас туда пост перетащю ;)

vladj
16.11.2015, 16:49
duzzy, дома и в машине только этот плеер, их скин поинтересней твоего, имхо...
и переделывать ничего не нужно. Главное то, что слайдер довольно широкий,
кнопки не маленькие. Скин называется Splash_ru.dsf

Рус1
16.11.2015, 16:54
А ты, прости, большой оригинал, что едешь на дефолтном фубаре, интерфейс и удобства отстой полнейший.
Что мешает попробовать любую сборку, предлагаемую тут на форуме.
Но даже и тут может возникнуть загвоздка, ты наверняка инсталлировал фубар в систему, а не установил
портабельно. Из-за этого у тебя могут возникать конфликты, ибо что-то будет подхватыватся из инсталлированного.
Скачай любую сборку, забрось на флешку, запусти оттуда, настрой библиотеку и попробовать в ней попереключать.
Вообще за более чем 5 лет с фубаром твой трабл впервые обозначен. При проверке физически отключай интерфейс
сопряжения с рулем...возможно он вносит такой трабл.
Пробовал отключал ардуину , результат тотже.
Забыл добавить на пару с фубаром работает оболочка in car . Но не инкар управляет фубаром а фубар инкаром.

duzzy
16.11.2015, 18:19
vladj
Кто бы сомневался что интересней моего)))... и да скин не мой вот его автор http://fav.me/d7cd80g
Мне от него не красота нужна а функциональность... я на видео собираюсь смотреть а не на скин.
Ну переделывать конечно не нужно))) ведь так удобно в машине мышку использовать или оперировать пальцем в крохотном виндовом меню, а в моем варианте и меню и диспетчер файлов под тач...

Оцени разницу в использовании меню и диспетчера файлов:tease:
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgNU5pN002R0t1ZjA/view?usp=sharing

полный пост
http://pccar.ru/showpost.php?p=343638&postcount=11

duzzy
16.11.2015, 18:24
Рус1
А можешь снять небольшой видос в машине(как работает что не так и т.д.) и здесь его выложить, чтоб посмотреть как это проявляется живьем.

duzzy
16.11.2015, 18:31
Lexins
загляни еще в тему потплеера есть скин под твой скин фубара ;)
http://pccar.ru/showpost.php?p=343638&postcount=11

Рус1
16.11.2015, 20:07
Рус1
А можешь снять небольшой видос в машине(как работает что не так и т.д.) и здесь его выложить, чтоб посмотреть как это проявляется живьем.

Сейчас авто на инсталяции в челябинске. На этой неделе заберу . Там и покажу.

duzzy
18.11.2015, 20:28
Еще один скриптик(выдрал из сборки автора скрипта библиотеки... давно хотел его отлучить от его сборки) :)
клон CoverFlow View похож по функционалу на скрипт Бретта, но этот немного попроще и уступает по функционалу... но работает красиво при прокрутке виден объем:wink2:

-два варианта отображения горизонтально/вертикально
-тач прокрутка так же в двух режимах
из минусов, не читает вшитые каверы, но это не такая большая проблема достаточно кинуть одну картинку в папку альбома и все.

...более точные настройки в Properties
...переключение режимов горизонтально/вертикально возможно из контекстного меню(ПКМ по панели со скриптом)

! ! ! точно будет работать на компоненте foo_uie_wsh_panel_mod-1.6.0... дальше не проверял ! ! !

http://i.imgur.com/LPnE8qN.gif http://i.imgur.com/LddqUDa.gif

41699 41698

в архиве скрипт и нужные картинки(картинки---стекло и без кавера)
по умолчанию положить нужно в папку фубара themes(пути к картинкам можно настроить в Properties)
архив...
http://rghost.ru/private/7k7rZSgqC/abcc7bbde8afa425381e228d54d90083

seriousstas
18.11.2015, 20:49
Еще один скриптик
http://rghost.ru/private/7k7rZSgqC/abcc7bbde8afa425381e228d54d90083
Привет! Хороший - шустро работает !
Попробуешь сделать сортировку , как в библиотеке ,
те одна папка - одна картинка ? На сборниках долго мотать придётся )

duzzy
18.11.2015, 21:02
Привет! Хороший - шустро работает !
Попробуешь сделать сортировку , как в библиотеке ,
те одна папка - одна картинка ? На сборниках долго мотать придётся )

Привет!
:smile2:
Еще не смотрел, надо посмотреть... если сделаю перезалью.

seriousstas
18.11.2015, 21:43
Привет!
:smile2:
Еще не смотрел, надо посмотреть... если сделаю перезалью.
:good1:
Почти доделал сборку - можно и скриптик туда "прилучить"

seriousstas
18.11.2015, 22:23
Ещё парочка вопросов , на gif-ках есть градиент , как это включается , или может
катринку можно в фон положить , и где включить названия папок (альбомов)
в горизонтальном состоянии (что-бы знать , какой альбом в паке без картинки)?

duzzy
18.11.2015, 22:26
Почти доделал сборочку - можно и скриптик туда "прилучить"

Молодцом :smile2:, будет неплохо рядом с плейлистом смотреться, этот скриптец изначально у автора был задуман под использование рядом с плейлистом и прозрачностью...

Поковырял я папочный вид, сделать можно, но сточка с описанием папки будет подробной т.е. например D:\Music\ACDC\... так что хз.

duzzy
18.11.2015, 22:31
Ещё парочка вопросов , на gif-ках есть градиент , как это включается , или может
катринку можно в фон положить , и где включить названия папок (альбомов)
в горизонтальном состоянии (что-бы знать , какой альбом в паке без картинки)?

Если ты про градиент вверху и внизу, то он включается только при прозрачности панели.

Картинку в фон я не добавлял, если нужно добавлю...

В горизонтальном виде названия альбомов нет, так автор придумал не я.

seriousstas
18.11.2015, 22:33
будет неплохо рядом с плейлистом смотреться
а что если сделать отдельной панелькой на весь экран и по двойному
тычку переходить в плейлист ...

seriousstas
18.11.2015, 22:39
Если ты про градиент вверху и внизу, то он включается только при прозрачности панели.

Картинку в фон я не добавлял, если нужно добавлю...

В горизонтальном виде названия альбомов нет, так автор придумал не я.
Я понял , если уж столько граблей (нам горизонт. привычнее), тогда возможно лучше
то , что Ты предлагал ранее :
// ==PREPROCESSOR==
// @name "ALBUM LIBRARY"
// @version "2.1"
// @author "TERRO touch mod_2 "
с двойным отображением ...:rolleyes2:
Вобщем это так - мысли вслух ...

duzzy
18.11.2015, 23:46
seriousstas
а что если сделать отдельной панелькой на весь экран и по двойному
тычку переходить в плейлист ...
ну можно попробовать сделать, только какой смысл в этой задумке ?
просто переход на плейлист...

Я понял , если уж столько граблей (нам горизонт. привычнее), тогда возможно лучше
то , что Ты предлагал ранее :
ты про этот скрипт...
41701

seriousstas
18.11.2015, 23:51
seriousstas

ты про этот скрипт...
41701
Да , объема тут нет , но работает тоже быстро и вполне удобен .
ну можно попробовать сделать, только какой смысл в этой задумке ?
просто переход на плейлист...
особо никакого - просто на одно телодвижение меньше при выборе альбома ...

duzzy
19.11.2015, 00:09
Да , объема тут нет , но работает тоже быстро и вполне удобен .

особо никакого - просто на одно телодвижение меньше при выборе альбома ...
Сейчас выложу, тока с со смотрелкой каверов разберусь...

ну это же просто смотрелка каверов)))... я уже картинку добавил в фон;)
сейчас попробую флаг добавлять по даблу мышой в ини файл посмотрю как работает...
.................................................. ...........................
так будет работать...
http://i.imgur.com/sP4TAGL.gifv

а это скрипт Album Library
http://rghost.ru/private/6nW2fFf4K/2903016a6e26531b5d1469e8f7279569

seriousstas
19.11.2015, 01:32
так будет работать...
отлично!

duzzy
19.11.2015, 01:33
seriousstas
Вот обновленная версия CoverFlow View

добавил: картинку фона(с ней тормозит прокрутка прилично); автопереключение панели при двойном левом клике; таймер задержки переключения панели.

отображение на вид папок не менял, текст в вертикальном режиме смотрится убого... если вдруг будет нужно скажу что поменять это не сложно. (нужно в скрипте отвязывать одну переменную а мне если честно не очень хочется:))

это нужно добавить в скрипт МПС для корректной работы скрипта...
в функцию function on_paint (gr) {

if (cover_panel = utils.ReadINI( set_path + 'settings.ini', 'cover_panel', 'cover_panel_status')==1){
panel = 3;

dir_move = panel > old_panel ? "left" : "right";

if (old_panel != panel) {
move_panel();
old_panel = panel
}
utils.WriteINI( set_path + 'settings.ini', 'cover_panel', 'cover_panel_status',0)
}else{}

архив...
http://rghost.ru/private/6q9Ny4M7t/464869c003a8c6a426399586974fac87

seriousstas
19.11.2015, 01:52
Спасибо!
Насколько понял - отображение папками не получилось ?
У меня прост сейчас одни сборники , вот и листаю долго одну картинку и тд)

это нужно добавить в скрипт МПС для корректной работы скрипта...
в функцию function on_paint (gr) {
Ага - с этим знаком , так и делал автозакрытие панели для Милкдроп.

duzzy
19.11.2015, 02:09
seriousstas
получилось сделать вид папками просто в вертикальном режиме пишет полный путь папки(примерно так D:\Music\Space - Magic Fly вместо Space - Magic Fly)
если нужен вид папками сделай это...
идешь в скрипт по строке №95 и меняешь ее на эту строку

string = fb.TitleFormat("$directory_path(%path%)\\").EvalWithMetadb(playlist_.Item(i));
в итоге получаешь вид папок ;)

seriousstas
20.11.2015, 01:19
4Icar_13_2_MPS скачать :
http://rghost.ru/6p2bLZnL7
Пишите, если есть баги...
seriousstas, а как в новой версии менять визуализацию...в предыдущей версии были кнопки для этого
Сделал панель управления визуалом . Работает так :
После запуска - заменится нижний ряд кнопок кнопками управления на 4 секунды ,
если не будет действий - панель закроется , если нажать любую кнопку - запустится новый таймер на 5 секунд
и так с каждым нажатием - новый таймер .
Описание кнопок (9шт)
слева направо :
1-2. Вверх-вниз по списку пресетов
3-4. Постранично по списку пресетов
5. Выбрать пресет и закрыть список
6. Заблокировать таймер смены пресетов
7. Ручной рэндомный выбор пресета
8. Название пресета (вкл-выкл)
9. Менять пресеты последовательно или произвольно

Небольшая перестановка панелей и кнопок (смена режимов игры - внизу , для уcкорения открытия тулбара)
Добавлена ALBUM LIBRAR "2.1" "TERRO touch mod_2 " (рядом с основной библитекой)
Доп. плейлист теперь всегда первым по кнопке смены по кругу
Для визуала - отдельная кнопка
+ Все обновления(за что ему огромное спасибо!) , что делал duzzy
в тч и многокнопочный скрипт вместо отдельных для каждой кнопки в сплиттере .
+ Много других правок по скрипту (оптимизация , чистка от не используемых переменных)
Реком. разрешение экрана от 1024×768

seriousstas
20.11.2015, 04:40
В 13-й, активная строчка играющей композиции на долю секунды прыгает на одну ступень в низ, затем возвращается в исходное положение...это только у меня так?
https://www.youtube.com/watch?v=8faF245vUfE&feature=youtu.be
Попробуй последнее обновление - должно норм "прицеливаться" теперь ...

sirota
20.11.2015, 07:59
Попробуй последнее обновление - должно норм "прицеливаться" теперь ...

Прверил.....в этой такого глюка нет.

-----------
На этом экране не меняются картинки.

http://s017.radikal.ru/i416/1511/ac/1431823739a5.png (http://radikal.ru/big/b0421bfe6ea9483f8dbe8f1be4a82665)

seriousstas
20.11.2015, 19:29
ПКМ есть подменю цикл (Cycle) - поставь удобное время

Krysanov
20.11.2015, 20:04
Спасибо за сборку! Неужели будет ещё лучше?! Парни, вы нас балуете! Так держать!!! Молодцы!

seriousstas
20.11.2015, 20:24
Спасибо за сборку! Неужели будет ещё лучше?! Парни, вы нас балуете! Так держать!!! Молодцы!
Спасибо за "спасибо" !
Если будет желание - сделаю для 800x600 и 800x480 ...

Также не забывайте залазить в Properties (библиотеки поиска и DSP), там
duzzy добавил много "вкусного" (можно изменить чувствительность тача подложить свою картинку и тд...).
К примеру - можно отстроить чувствительность тача графической библиотеки ,которая вызывается двойным нажатием крайней кнопки нижнего ряда . Дефолт - 5 я поставил 15-ть
Неужели будет ещё лучше?!
Остаётся ждать релиза http://br3tt.deviantart.com/art/JS-Smooth-Playlist-571375892
Но судя по темпам развития - будет это не скоро ...

Krysanov
20.11.2015, 20:41
Если будет желание - сделаю для 800x600 и 800x480 ... ...

Огромнейшее!
не у многих нативное разрешение выше 800х480, еще меньше 800х600, а 1024×768 - единицы... К теме не относится.. но вот яд навигатор настроил по нативному разрешению.. и, как итог, радуюсь, как ребенок!:yes2:

seriousstas
20.11.2015, 20:44
Огромнейшее!
не у многих нативное разрешение выше 800х480, еще меньше 800х600, а 1024×768 - единицы... К теме не относится.. но вот яд навигатор настроил по нативному разрешению.. и, как итог, радуюсь, как ребенок!:yes2:
Ок , на следующей недельке попробую ...
И сам-бы использовал натив , но оч нравятся некоторые Метро приложения , а само Метро работает только с HD разрешением

Krysanov
20.11.2015, 21:42
Ок , на следующей недельке попробую ...
И сам-бы использовал натив , но оч нравятся некоторые Метро приложения , а само Метро работает только с HD разрешением

Спасибо!!!:bye:

sirota
21.11.2015, 12:02
ПКМ есть подменю цикл (Cycle) - поставь удобное время

сделал....работает.

можно изменить чувствительность тача подложить свою картинку и тд...).

Дай по подробней путь к изменению чувственноси тача

/YO9-fFA-irQ

seriousstas
21.11.2015, 14:58
sirota

Дай по подробней путь к изменению чувственноси тача

Жалко, что обсуждаемая сборка не резиновая.

ПКМ >Preference> Show Properties - нижний параметр поставь 15 (стоит 5)
Видео не доступно

sirota
21.11.2015, 15:15
sirota

ПКМ >Preference> Show Properties - нижний параметр поставь 15 (стоит 5)
Видео не доступно

поправил

seriousstas
21.11.2015, 15:46
поправил
Я понял о чем речь , да тут не получится так уменьшить
сборку - много элементов управления которые просто не уместятся по ширине .
Попробуй ту , что уменьшал prts
Или эту : http://pccar.ru/showpost.php?p=342348&postcount=438

igorok69
29.11.2015, 18:57
Скрипт WSH_Playlist_Viewer_old_touch_lm
1 Как заменить в строке №1128 +this.genre.toUpperCase()
на отображение количества каналов?
2 Как изменить цвет(интенсивность закрашивания) progressbar?

Рус1
05.12.2015, 23:35
Хорошего дня всем.
Скажите почему фубар крадёт первые пару секунд с каждого трека ?
Фубар сборка последняя управляется инкаром.

duzzy
06.12.2015, 03:18
Хорошего дня всем.
Скажите почему фубар крадёт первые пару секунд с каждого трека ?

Привет!
Что значит крадет?... не проигрывает... звук пропадает... или...

Какая сборка, поподробней пожалуйста т.е. название сборки и откуда сборка скачана...(ссылку или номер поста и тему откуда качалась сборка)

Ну и было бы неплохо треки на пробу выложить, для посмотреть что и где крадет ;)

Рус1
06.12.2015, 09:42
Треки все знакомы и проигрываются в авто не первый год. Каждый трек начинает проигрываться с 2-3 секунды . Хотя счётчик фубара показывает корректно. Есть треки с началом долгоиграющим - там всё ок. Сборка фубара скачана с оф сайта буквально позавчера.
Так же осталась проблема описанная двумя страницами ранее . Связаная с некоректным перелистыванием треков назад. Нажимаю кнопку назад ( пальцем в на стрелку ревинд в фубаре ) а трек начинает проигрываться следующий. Фидео пока нет.

duzzy
06.12.2015, 16:46
Треки все знакомы и проигрываются в авто не первый год. Каждый трек начинает проигрываться с 2-3 секунды . Хотя счётчик фубара показывает корректно. Есть треки с началом долгоиграющим - там всё ок. Сборка фубара скачана с оф сайта буквально позавчера.
Так же осталась проблема описанная двумя страницами ранее . Связаная с некоректным перелистыванием треков назад. Нажимаю кнопку назад ( пальцем в на стрелку ревинд в фубаре ) а трек начинает проигрываться следующий. Фидео пока нет.

Ну как я понял разговор вовсе не про сборку а про голый фубар(дефолтный без настроек)... разница вот в чем
(на оф сайте сборок нет, там просто сам голый фубар если мы говорим про этот сайт... https://www.foobar2000.org/)

это голый............................................. ......................это сборка с темой:smile2:
41888 41889
вот видос показывающий разницу дефолтного фубара и сборки с темой
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgaHkwaWlwdmd2aTA/view?usp=sharing

а так же разница в наполнении плагинами, компонентами и скриптами...
...трек начинает проигрываться с 2-3 секунды
в твоем случае скорее всего это Crossfader в ДСП... но лучше посмотри что вообще в ДСП стоит из плагинов...
и на самом деле управление в Икаре фубаром не айс, да и визуально оформление хромает:smile2: на мой взгляд лучше пользоваться сборками они намного более функциональны, красивы и настроить под себя можно как угодно было бы желание.

В этой теме выложены свежие варианты сборок под тач, некоторые сборки авторы обновляют...
так же выкладываются новые и обновляются старые скрипты для WSH Panel Mod--- это компонент в котором можно писать скрипты на Java Script(сборка которую показал в видео почти вся скриптовая).

Рус1
06.12.2015, 17:48
Спасибо.
Значит будем осваивать сборки. Както пробовал не пошло дело.

duzzy
06.12.2015, 17:53
Спасибо.
Значит будем осваивать сборки. Както пробовал не пошло дело.

да не за что ;)... сборками пользоваться удобней чем через Икар фубаром управлять(но это мое личное мнение конечно).

почитай эту тему и вот эту http://pccar.ru/showthread.php?t=14176&page=125 в основном все проблемы по управлению и настройке сборок уже решены.

duzzy
06.12.2015, 18:43
Делаю переключение между Милк-дропом и Классик Спектрумом в Шпеке, работает но не совсем так как хочется пока :)

И еще добавил в плейлист-менеджер отображение каверов, но пока тоже еще не доделал.

видос по Шпеку и менеджеру
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgem9pRkxZZ0ZKZE0/view?usp=sharing

seriousstas
07.12.2015, 02:32
duzzy

Делаю переключение между Милк-дропом и Классик Спектрумом в Шпеке
Прикольно , даже не думал , что такое возможно , а что именно не устраивает,
задержка при переключении ?
в плейлист-менеджер отображение каверов
хочешь окончательно всех "разбаловать" ) ?

seriousstas
07.12.2015, 02:39
По поводу ALBUM LIBRARY TOUCH moded by Terro
Аппетит пришел во время еды - запуск альбома тычком в обложку -
очень даже применим . От увеличения двумя пальцами, аналог ctrl+колесо мышки (что-бы избежать ошибки переполнения ) - можно просто отказаться , что я и сделал )
Но если "одолеешь " сортировку в библиотеке от Бретта , тогда просто заменим на его "изобретение"

seriousstas
07.12.2015, 02:48
Спасибо.
Значит будем осваивать сборки
Инкар - это анромагнитола ведь ,
если речь про Икар,
то тут - мне нравится качество DVD-A и SACD , что-бы там кто не говорил ,
а полноценного прослушивания этих форматов в IcarDS - увы нет .
Это ещё один "+" в пользу сборок .

duzzy
07.12.2015, 04:15
duzzy

Прикольно , даже не думал , что такое возможно , а что именно не устраивает,
задержка при переключении ?

хочешь окончательно всех "разбаловать" ) ?

Я тоже не думал что сработает))) пока не попробовал:yes2:
Проблема на самом деле одна, переключение возможно только между панелями Шпека т.е. так Спектрум <-----> Милк-дроп, другими словами если включить Спектрум и потом захочется включить Милк-дроп, нужно еще раз перейти на панель Спектрума и только после врубать панель Милк-дропа... надеюсь понятно объяснил:smile1:

Вся эта муть работает так, пишем МПСом файл флага "spect_1" и "milk_0" и через ПСС читаем его --- это включился Спектрум,
и в обратном порядке "spect_0" и "milk_1" --- включился Милк-дроп...

Фигово то что автор Шпека сделал его немного через жопу, нельзя как в винампе переключать визуализацию, т.е. если отправить Шпеку команду стоп Милк-дроп, то Шпек вырубается и запустить его можно только командой старт, что приводит к тому что окно с визуализацией стартует отдельно от фубара т.е. не встраивается в сплиттер.

хочешь окончательно всех "разбаловать" )
:smile2: ))) просто Бретт сделал новый менеджер-плейлистов под новые скрипты, но он совершенно не функционален... красивый спору нет:smile1: но пустой, весь функционал на правой кнопке мыши и то скудный, + сам скрипт для этих целей больно жирноват. А этот скриптик старый и проверенный и есть одна очень полезная фича при запуске проигрывания плейлиста по даблу и переходе на другой с запуском проигрывания и если вернутся на предыдущий проигрываемый плейлист то проигрывание начнется с того трека на котором был запущен другой плейлист:smile1:

duzzy
07.12.2015, 04:42
По поводу ALBUM LIBRARY TOUCH moded by Terro
Аппетит пришел во время еды - запуск альбома тычком в обложку -
очень даже применим . От увеличения двумя пальцами, аналог ctrl+колесо мышки (что-бы избежать ошибки переполнения ) - можно просто отказаться , что я и сделал )
Но если "одолеешь " сортировку в библиотеке от Бретта , тогда просто заменим на его "изобретение"

Ну да я так и делаю, там есть хитрость, можно зумить но чуть подождать с прокруткой или сделать рестарт... этот скрипт не оригинал от автора а переделка от создателя Zetro скина... почему я его под тач приспособил ? ответ прост прокрутка более плавная не рывками:smile1:
Я могу оригинал перелопатить под тач, но прокрутка будет резче чем в этом скрипте... и будет плюс при зуме не будет падать.
А еще мне в этом скрипте нравится что он не большой и работает довольно шустро, и ресурсы жрет по миниму в сравнении с JSBrowser.

По библиотеке Бретта, я ее научил показывать папки как нужно... но:big: названия альбомов/папок будет в таком виде D:\Music\Scorpions\CD2\... пока что. И есть еще геморой, скрипт у меня падает в сборке причем рандомно... поймать условия для падения пока не могу.

Так же вчера ковырнул плейлист на предмет сортировки треков, и пока результат 0, больно хитро закручено, возможно переделать по простому не получится... нужно время для осознания процесса:big:

seriousstas
07.12.2015, 05:25
надеюсь понятно объяснил
более чем :)
и будет плюс при зуме не будет падать.
Ок, если получится - затестим по-полной)

И есть еще геморой, скрипт у меня падает в сборке причем рандомно...
Я пока не сталкивался , но мучал только эту js_smooth_browser_beta20151109_1801_by_br3tt бэту.
Она при старте сразу ругается - убрал две строки и так пользовал .
ковырнул плейлист на предмет сортировки треков, и пока результат 0
Ну вот Бретт ответил - типа "сорри" ...

Рус1
07.12.2015, 10:43
Прверил.....в этой такого глюка нет.

-----------

http://s017.radikal.ru/i416/1511/ac/1431823739a5.png (http://radikal.ru/big/b0421bfe6ea9483f8dbe8f1be4a82665)
Подскажи как сделать нижнюю строку с иконкой марки авто и чтоб вся муз коллекция была на экране . Сейчас не понятно как рулить аудиотекой. Приходится заходить в папку с музыкой , и переносить в плейлист открытого фубара.

sirota
07.12.2015, 11:09
Подскажи как сделать нижнюю строку с иконкой марки авто
В настройках икара(первая страница...марка авто))
Можно выбрать свою марку автомобиля из предложенного списка. Если по какой либо причине нужного авто там нет или хочется что-то свое, то необходимо положить нужный Flesh ролик в папку.........skins\CFStyle\3DLogos".
Приходится заходить в папку с музыкой , и переносить в плейлист открытого фубара.
Заходишь в настройки ...библиотека...в верху справа...добавить...выбираешь свою папку с музыкой...жмешь ок....все.
В строчке путь появится путь к твоей папке с музыкой.
( красным овале не для тебя)
http://s020.radikal.ru/i715/1512/be/26396088dd69.png (http://radikal.ru/big/fcbe33221a7b4192a8e103c484910c64)

Рус1
07.12.2015, 12:28
В настройках икара(первая страница...марка авто))
Можно выбрать свою марку автомобиля из предложенного списка. Если по какой либо причине нужного авто там нет или хочется что-то свое, то необходимо положить
Ничего не понял.
Мы же сейчас про икар а не про инкар ? Как в инкаре выбирать я в курсе.

sirota
07.12.2015, 12:33
Ничего не понял.
Мы же сейчас про икар а не про инкар ? Как в инкаре выбирать я в курсе.

Я про икар...инкара не знаю :dntknw:

duzzy
07.12.2015, 15:43
более чем :)

Ок, если получится - затестим по-полной)

Я пока не сталкивался , но мучал только эту js_smooth_browser_beta20151109_1801_by_br3tt бэту.
Она при старте сразу ругается - убрал две строки и так пользовал .

Ну вот Бретт ответил - типа "сорри" ...

Хорошо)

Я переделывал на компоненте JScript Panel последнюю бету 0.9.2 вроде...
выглядит так...
41897

Ну как я тебе и говорил, что он не будет ничего добавлять :(

........................................
Нужно протестировать библиотеку с картинками(ALBUM LIBRARY) на предмет падений, поможешь?
(вроде не падает больше:))

vladj
07.12.2015, 16:01
duzzy, ты больше на своих сборках едешь и над ними работаешь ? Или на сборке от seriousstas.
Я в том плане, что у него панель со спектрометром лучше смотрибельна-бы была как в одной из твоих сборок,
там, где картинка исполнителя, правей инфа о альбоме-треки и ниже спектрометр.
А так...спектрометр на весь экран, имхо, выглядит довольно уныло.

duzzy
07.12.2015, 16:14
Подскажи как сделать нижнюю строку с иконкой марки авто и чтоб вся муз коллекция была на экране . Сейчас не понятно как рулить аудиотекой. Приходится заходить в папку с музыкой , и переносить в плейлист открытого фубара.

На скрине это же сборка фубара встроенная в Икар, с шаблоном управления в нижней строчке...

Скачай сборку из этой темы http://pccar.ru/showpost.php?p=344100&postcount=541
и посмотри как она работает дома, управление не сложное, нужно просто добавить папку с музыкой в библиотеку фубара и все и не нужно ни чего переносить в плейлист, в сборке для этого есть скрипт Библиотеки...(понажимай на кнопки в сборке чтоб понять что за что отвечает и что включается при нажатии)

вот видос первоначальной настройки...
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgUEpIRmdhWE5venc/view?usp=sharing

duzzy
07.12.2015, 16:34
duzzy, ты больше на своих сборках едешь и над ними работаешь ? Или на сборке от seriousstas.
Я в том плане, что у него панель со спектрометром лучше смотрибельна-бы была как в одной из твоих сборок,
там, где картинка исполнителя, правей инфа о альбоме-треки и ниже спектрометр.
А так...спектрометр на весь экран, имхо, выглядит довольно уныло.

Привет !
Больше конечно на своих, сейчас на одной, которую еще не выкладывал...
Соглашусь с тобой, плюс еще то что этот спектрометр жрет ресурсы прилично когда на весь экран натянут... я поэтому от него и отказался, и еще думаю что в машине такая точная инфа по спектру совсем не нужна.

Я сейчас пытаюсь совместить работу двух визуализаций в Шпеке, это Милк-дроп и Спектрум, пока получается не совсем что я хотел но пользоваться можно...

вот видео по моей сборке и что в ней есть пока(в видосе две части, первая по моей сборке вторая часть по переключению Шпека)...
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgQTBaT1ptWWdidDA/view?usp=sharing

vladj
07.12.2015, 18:51
Спасибо, видео посмотрел...у меня твоя сборка более ранняя. В этой, крайней, заинтересовал скрипт библиотеки.
Ты выше выкладывал его (с возможностью подложить картинку) но там верхняя панелька с поиском торчала, а тут
строчки библиотеки сразу сверху (поиск вырезан)...имхо удобней.

Andrey875
07.12.2015, 19:29
Скачай сборку из этой темы http://pccar.ru/showpost.php?p=344100&postcount=541

Доброго времени суток! Прошу прощения за повторяемость, но подскажите! Скачал сборку по ссылке, как её правильно установить?

vladj
07.12.2015, 20:29
Они все тут без инсталляторов, портабельные...просто распакуй в любой раздел,
на всякий случай в первый раз запускай от Админа. В настройках библиотеки
добавь папку с музыкой, в настройках звука укажи с какого устр-ва выводить будешь,
в настройке визуализации укажи путь к папке винампа, которая лежит
в корне распакованного фубара.

Andrey875
07.12.2015, 21:02
Спасибо! Разобрался! Всё работает замечательно!

duzzy
08.12.2015, 02:49
vladj
не за что...
так я же выкладывал обновленную версию скрипта в этой теме, вот пост с этим обновленным скриптом http://pccar.ru/showpost.php?p=342223&postcount=398
там тьма настроек на любой вкус... вкл/откл строки поиска с авто-поднятием дерева; вкл/откл отображения каверов, блюра, фона; настройка цвета элементов; шрифта и т.д.
...основные настройки расположены в контекстном меню по ПКМ и дополнительные настройки в свойствах панели "Properties".

seriousstas
08.12.2015, 02:56
Для HD и выше разрешений (пользуюсь сам) :
4Icar_13_3_MPS_BB
http://rghost.ru/8DTwRy4zC

Для нативных разрешений :
4Icar_13_3_MPS_SB
http://rghost.ru/7xBsLY58s
http://rghost.ru/66ZNhlVyr/thumb.png (http://rghost.ru/66ZNhlVyr.view)

Средний размер кнопок с графикой от Евген_21 (Аналогичная тема для Икара http://pccar.ru/showthread.php?t=23602)
4Icar_13_3_MPS_MB_dark
http://rghost.ru/92bnjLXT5
или http://rghost.ru/88NvncRVD

Для HD и выше разрешений с графикой от Евген_21 (Аналогичная тема для Икара http://pccar.ru/showthread.php?t=23602)
4Icar_13_3_MPS_BB_dark
http://rghost.ru/6BRBmt9Nt
http://rghost.ru/6CVC77Vlt/thumb.png (http://rghost.ru/6CVC77Vlt.view)

Отличий от 4Icar_13_2 не много : парочка правок +
улучшил взаимодействие менеджера плейлистов с Икаром (были проблемы ,если скрипт ещё работал при запуске Фубара). При его закрытии
крестиком теперь произойдёт закрытие и самого скрипта + добавил в подменю DSP - Channel mixer для 5.1 систем .

Что в архиве :
1. Портабельная сборка .
2. Установщик DX для визуализации .
3 .Готовый файл + исходник для Установки хоткеев в IcarDS через плагин CARDUINO .
Позволяет переключать панели физическими кнопками (например руля)
4. Готовые файлы Numpad0 Numpad9 , на которые и можно повесить эти самые хоткеи .
Рекомендации :
Установить в корень диска "C" для отображения картинок радиостанций в основном плейлисте ,
либо поправить путь C:\foobar2000\stream-logo\$crc32($lower(%path%)).* на вкладке "Display"
Попробовать "нарядить" сборку под себя - сменив фон , шрифт и тд по правому клику (как и советует выше duzzy) в properties
Для IcarDS переименовать iCarDSHook.dll - для лучшей совместимости

Что на видео :
Загрузка библиотеки (пальцем) , использование сборки + выход(рестарт) из СНА .
Также показал , как управлять визуалом (пример выбора пресета с названием 1323)
DPkTzU00eQw

Gadina
08.12.2015, 05:19
Что-то 4Icar_13_3_MPS_MB_dark не скачивается. Пишет файл не найден. При попытке "сохранить как" - скачивается файл размером 3,6кб.

seriousstas
08.12.2015, 06:30
Что-то 4Icar_13_3_MPS_MB_dark не скачивается. Пишет файл не найден. При попытке "сохранить как" - скачивается файл размером 3,6кб.
Перезалил

Gadina
08.12.2015, 06:55
Спасибки!!!

sirota
08.12.2015, 07:47
- Channel mixer для 5.1 систем .

Наконец вспомнил о многоканальщиках :smile2:

Для HD и выше разрешений (пользуюсь сам) :

А в цифрах это как....1920х1080 или можно меньше?
У меня 1360х768 - какую качать?

seriousstas
08.12.2015, 18:43
У меня 1360х768 - какую качать?
Попробуй эти :
4Icar_13_3_MPS_BB
4Icar_13_3_MPS_BB_dark
Должны подойти .

Сергей_RX
09.12.2015, 17:18
Здравствуйте. Почему то не могу скачать ни одну из версий. Пишет файл не найден.

Okorok
09.12.2015, 17:32
Подтверждаю. С rghost не качается. Можно на другой файлообменник залить?

dk-fsb
09.12.2015, 18:13
также хрень не качает с rghost
у всех так

seriousstas
09.12.2015, 19:00
Похоже на ддос атаку, 3 день как ,позже должно попустить...

Okorok
09.12.2015, 22:57
Закачка пошла...
Спасибище за очередную сборку!!!

seriousstas
09.12.2015, 23:54
Закачка пошла...
Спасибище за очередную сборку!!!

Подросла она :transf: - нужно останавливаться наверное :rolleyes2: ..

Да, смотрю сервак "поднялся" - можно тянуть .

prts
10.12.2015, 00:17
У меня почему-то Avast ругается на все exe файлы в папке "Emul" (пишет "win32:evo-gen[susp]") и отправляет в карантин. Аналогичные файлы из предыдущих сборок - без проблем. В чем причина??

seriousstas
10.12.2015, 00:58
У меня почему-то Avast ругается на все exe файлы в папке "Emul" (пишет "win32:evo-gen[susp]") и отправляет в карантин. Аналогичные файлы из предыдущих сборок - без проблем. В чем причина??
Понятия не имею (там изменено . перепаковано толко часть файлов ,см на дату) , тут
https://www.virustotal.com/uk/file/839ffb17a1ade9628b308f89886a538906bf36585067cd8c56 34b9572865265f/analysis/1449676179/
Аваст молчит . Я перепаковывал в последних - несколько файлов (упакуй сам и проверь -
делов на 2 минуты)
Инфы по этому win32:evo-gen достаточно в нете , как и по Авасту ,
вот к примеру :
https://otvet.mail.ru/question/172609374
https://forum.avast.com/index.php?topic=140712.msg1067483#msg1067483
Я Авастом лет 10-ть не пользуюсь

prts
10.12.2015, 13:14
Спасибо, проверил - ложная тревога

Garen
10.12.2015, 14:03
в плагине эквалайзера, если поставить стерео , то уши в узел завязываются от свиста с треском

seriousstas
10.12.2015, 16:46
в плагине эквалайзера, если поставить стерео , то уши в узел завязываются от свиста с треском

1.По DSP компонентам вопрос лучше задать здесь :
http://foobar2000.ru/
2.В сборке эквалайзер нигде не используется , с головой хватает "Озона" .
3.Если ставишь его с другими компонентами - передвинь первым в списке (цепочке фильтров),
кнопка UP в разделе настроек .Пробуй.

duzzy
11.12.2015, 02:58
Garen
если имеется в виду плагин эквалайзер...
то это стандартный фубаровский
41970
У меня все нормально работает пробовал, но я его вообще не использую.

Или это другой плагин из сборки, наверно этот... Графический эквалайзер
41972
и косячно он может работать по разным причинам, одна из них то что он русифицирован(при перекомпиляции возможно что то пошло не так), возможно новые версии фубара с ним не сильно дружат(плагин 0.3.7, released on 2012-02-05)...
или дровишки звуковухи шалят:smile2:
Можно попробовать поставить оригинал и посмотреть что будет, оригинал лежит тут... https://www.foobar2000.org/components/view/foo_dsp_xgeq

seriousstas
11.12.2015, 04:45
duzzy
Доброго , ночного времени суток ! :)
Думаю он - "Графический" (есть стерео-моно). Если просто добавить его к уже имеющимся ,
например к цепочке с названием Сhannel Mixer 4.0, то получил описанную картину .
Если поднять или поставить отдельно - то норм.
Причем поднять достаточно выше Сhannel Mixer .
Можно попробовать поставить оригинал
Уже - тот-же эффект .

Сергей_RX
11.12.2015, 11:02
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему при втором нажатии на крайнюю кнопку снизу, справа (книжечка- выбор альбомов) - черный экран, еще нажатие, появляется текстовый список альбомов и песен и так по кругу.

seriousstas
11.12.2015, 14:51
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему при втором нажатии на крайнюю кнопку снизу, справа (книжечка- выбор альбомов) - черный экран, еще нажатие, появляется текстовый список альбомов и песен и так по кругу.
Привет!
Какая сборка ?
Альбомы добавил через настройки (на видео первые кадры)?

duzzy
11.12.2015, 15:32
duzzy
Доброго , ночного времени суток ! :)
Думаю он - "Графический" (есть стерео-моно). Если просто добавить его к уже имеющимся ,
например к цепочке с названием Сhannel Mixer 4.0, то получил описанную картину .
Если поднять или поставить отдельно - то норм.
Причем поднять достаточно выше Сhannel Mixer .

Уже - тот-же эффект .

Привет ! :)
ААА вот в чем проблема...теперь понял...
правильно что звук косячный, нужно эквалайзер ставить до обработки...
не забываем что цепочка ДСП начинается сверху.

эквалайзером уже кучу лет не пользовался:) у меня в цепочке так
-ресемплер(SOX)
-объемный звук
-лимитер

duzzy
11.12.2015, 15:41
Всем
Может видос по первоначальным настройкам снять?
Если нужно напишите что интересует...

Например
-настройка библиотеки
-настройка панелей
-...и т.д.

Мне самому тяжело охватить то что вам будет интересно по настройкам, возможно по каким то тонкостям...
Можно разбить видео на части, к примеру: Первоначальные настройки; Настройки скриптов; Замена панелей, скриптов...

Сергей_RX
11.12.2015, 15:57
seriousstas, сборка 4Icar_13_3_MPS_SB, альбомы добавлены через настройки. на видео с сообщения #581 на 1:55 у меня черный экран. Кроме подключения в настройках папок с музыкой ни чего не делал. Может что то настроить надо?

duzzy, кроме настроек подключения папок с музыкой более ни чего и не знаю. Боюсь что нибудь испортить. Конечно же если б с самого начала участвовал в сборках то может и имел бы какое то понятие.

Ранее писал, что имею проблемы с двойным нажатием по тачу, часть проблемы решилась убиранием в настройках "крыжа" на cursor follows playback. Теперь я выбираю песню и нажимаю кнопку со стрелками. Но есть еще проблема.... при нажатии на кнопку снизу справа появляются папки. Как сделать запуск воспроизведения одним нажатием по папке? Если там из папки выбрать песню и нажать кнопку со стрелками то начинает играть только одна песня и при нажатии кнопки с "прицелом" происходит переход только на эту песню.
Написал как смог.

duzzy
11.12.2015, 16:15
Сергей_RX
:) бояться испортить не нужно, нужно как раз несколько раз испортить чтоб понять как работает...
Так как сборки портабельны т.е. им не нужна установка, то самый простой вариант попробовать настроить дома на компе, и если настроенный вариант устраивает просто скопировать на флешку и отнести в машину...
.................................................. .........................
Пусть сообщение повисит немного(я про видео по настройкам) вдруг появятся желающие что то узнать по настройкам и т.д ну а если не появятся то тогда сниму сам))) что не есть хорошо:)

Евген_21
11.12.2015, 16:19
Привет Всем, у меня добавились, но все обложки. Указал только путь к музыке. Больше ни чего не делал.

Сергей_RX
11.12.2015, 16:36
Евген_21, да в этом окне у меня все черное. Указываю где лежат папки с музыкой в настройках media library далее в music folders наживаю ADD? правильно?

duzzy
11.12.2015, 16:42
Евген_21
Привет! Этот скрипт ALBUM LIBRARY есть в обновленной версии, но его нужно протестировать... теперь он вроде не падает
Забыл сказать там в настройках скрипта"Properties" есть минимальное кол-во треков альбома"minimum song per group" по умолчанию 5. Т.е. если есть альбомы меньше 5-ти треков они не добавятся(нужно поставить цифру 4).;)

.................................................. ................................................

Сергей_RX
да правильно, и после этого в панели библиотека должны добавляться папки по мере считывания папок фубаром из указанного пути.

Как сделать запуск воспроизведения одним нажатием по папке?
Если это изменить на воспроизведение при одиночном нажатии то при прокрутке будут запускаться папки попавшие под палец...

при нажатии кнопки с "прицелом" происходит переход только на эту песню.
по сути эта кнопка просто переход на панель плейлиста с указанием проигрываемого в данный момент плейлиста.

seriousstas
11.12.2015, 17:06
скрипт ALBUM LIBRARY есть в обновленной версии
Good News !
нужно поставить цифру 4
или 1-цу уж лучше тогда :) (менял этот параметр , но когда выложил почему-то , так и оставил 5-ку))

duzzy
11.12.2015, 17:21
Good News !

или 1-цу уж лучше тогда :) (менял этот параметр , но когда выложил почему-то , так и оставил 5-ку))

а я тебе уже писал про него...
http://pccar.ru/showpost.php?p=345656&postcount=572

seriousstas
11.12.2015, 17:36
а я тебе уже писал про него...
http://pccar.ru/showpost.php?p=345656&postcount=572
Тю , недосмотрел :blink2: - бросай в личку конечно !
Пусть сообщение повисит немного(я про видео по настройкам)
Думаю идея Krysanov создать отдельную тему , где сложить только ссылки и инструкции
имеет место . Инфы на неё уже накопилось . Сделаешь ?

duzzy
11.12.2015, 17:51
seriousstas
отправил...
я бы сделал но не знаю как...:dntknw:

seriousstas
11.12.2015, 17:58
seriousstas
я бы сделал но не знаю как...:dntknw:
Да жмакни в этом разделе
New Theard и обзови тему как-нибудь :
например сборки/инструкции foobar 2000 для CarPС (только ссылки)
Или как угодно ещё ... И там в шапке ссылку на эту тему - как обсуждение

Евген_21
11.12.2015, 18:20
Да жмакни в этом разделе
New Theard и обзови тему как-нибудь :
например сборки/инструкции foobar 2000 для CarPС (только ссылки)
Или как угодно ещё ... И там в шапке ссылку на эту тему - как обсуждение
Поддержу...:yes2:

duzzy
11.12.2015, 18:36
Всем
вот тема... не знаю правильно не правильно)))
http://pccar.ru/showthread.php?p=346036#post346036
я ее редактировать то смогу или нет:big: ?

vladj
11.12.2015, 18:50
Можете там выложить скрипт библиотеки с возможностью показа картинки под ней
и без строки поиска в верху этой панели. По сути в сборках ведь есть и так уже
навороченный поиск ?

Евген_21
11.12.2015, 18:58
Нет, я думаю, лучше сделать так.
Название темы: Готовые сборки FOOBAR 2000 для КарПК
Дальше, ссылки на качку.
Ссылка на обсуждения:
Для iCarDS
Другие сборки
Самое главное чтоб каждый мог найти начало сборки, релиз и тест например. И скачать ее не гуляя по теме.

duzzy
11.12.2015, 19:56
vladj
я его уже выкладывал тут
http://pccar.ru/showpost.php?p=345706&postcount=580

duzzy
11.12.2015, 20:01
Евген_21

название сменил...
но думаю что проще будет так, например последние сборки в шапке и ссылки на них, а авторские в сообщениях отдельно, тестовые думаю можно вообще здесь в теме выкладывать просто указать что есть возможность попробовать тестовые сборки в такой то теме... как такой вариант ???

Krysanov
11.12.2015, 20:04
Всем
вот тема... не знаю правильно не правильно)))
я ее редактировать то смогу или нет:big: ?

привет, дружище! Очень рад, что ты создал отдельную тему, НО, посмотрев ее, есть замечание:blush: Пусть там будет только АКТУАЛЬНАЯ СБОРКА на скачивание, а обсуждение и здесь пойдет... ИМХО

duzzy
11.12.2015, 20:08
Krysanov
там нет обсуждений... только ссылки, инструкции, настройки, скрипты(обновления), компоненты(обновления)

в шапке все написано... я ее еще оформляю...

Евген_21
11.12.2015, 20:11
Евген_21

название сменил...
но думаю что проще будет так, например последние сборки в шапке и ссылки на них, а авторские в сообщениях отдельно, тестовые думаю можно вообще здесь в теме выкладывать просто указать что есть возможность попробовать тестовые сборки в такой то теме... как такой вариант ???
Делай, все будет удобно и доступно.
Последние сборки в шапке_это главное.

Krysanov
11.12.2015, 20:13
Krysanov
там нет обсуждений... только ссылки, инструкции, настройки, скрипты(обновления), компоненты(обновления)

в шапке все написано... я ее еще оформляю...

я все почитал, посмотрел... просто предупреждаю, чтобы твоя идея :secret::blush: не превратилась в треп типа, ах, как здорово работает, уууу, а у меня не запускается.. Для этого выйди на модераторов и попроси себе возможность стать РЕДАКТОРОМ своей темы.. и будешь удалять ВСЕ сообщения выше перечисленные. Вот тогда будет гут...:bye:

Евген_21
11.12.2015, 20:20
я все почитал, посмотрел... просто предупреждаю, чтобы твоя идея :secret::blush: не превратилась в треп типа, ах, как здорово работает, уууу, а у меня не запускается.. Для этого выйди на модераторов и попроси себе возможность стать РЕДАКТОРОМ своей темы.. и будешь удалять ВСЕ сообщения выше перечисленные. Вот тогда будет гут...:bye:
Дельное предложение, я ЗА

seriousstas
11.12.2015, 20:21
как такой вариант ???
отличный !
АКТУАЛЬНАЯ СБОРКА
кстати у каждого своя . Я использую не только 4Icar , а и другие -
по настроению и потребностям .

Krysanov
11.12.2015, 20:27
.....Я использую .....
по настроению и потребностям .

однако, у тебя неделька?:big::bye::rofl:

duzzy
11.12.2015, 20:27
Krysanov
это понятно...))) а кто модер то я вообще не в курсе, и куда к кому стучаться)))...

Krysanov
11.12.2015, 20:29
Krysanov
это понятно...))) а кто модер то я вообще не в курсе, и куда к кому стучаться)))...

вот сюда (http://www.pccar.ru/showgroups.php) зайди, посмотри... там есть те, кто тебе нужен:spiteful:

duzzy
11.12.2015, 20:33
вот сюда (http://www.pccar.ru/showgroups.php) зайди, посмотри... там есть те, кто тебе нужен:spiteful:

ээээ... и к кому мне обращаться по этому вопросу?

seriousstas
11.12.2015, 20:37
seriousstas
отправил...

Молодчина - не свалить теперь никак - только-что в машине , чуть палец не сломал ... Особенно полезно для тех, у кого мультитач . Мож показалось,
но стал работать чуть плавнее что-ли ...

duzzy
11.12.2015, 20:44
Молодчина - не свалить теперь никак - только-что в машине , чуть палец не сломал ... Особенно полезно для тех, у кого мультитач . Мож показалось,
но стал работать чуть плавнее что-ли ...

да я такой )))

да стало работать плавнее, немного пошаманить пришлось... одна ночь без сна нет падений и плавная прокрутка:smile1:

seriousstas
11.12.2015, 20:46
да я такой )))

да стало работать плавнее, немного пошаманить пришлось... одна ночь без сна нет падений и плавная прокрутка:smile1:

duzzy
11.12.2015, 20:58
seriousstas
так мне и не сказали к какому модеру обратится, я же тут только в одной теме пасусь:) и не знаю какие тут правила...

Евген_21
11.12.2015, 21:02
seriousstas
так мне и не сказали к какому модеру обратится, я же тут только в одной теме пасусь:) и не знаю какие тут правила...
Вот Модераторы : Alex-L, mcf1, whitepanther

seriousstas
11.12.2015, 21:03
seriousstas
Я тоже не в курсе , ещё не задавался вопросом ранее ,
но спросить , что-куда думаю и у Админа можно .

duzzy
11.12.2015, 21:18
Вот Модераторы : Alex-L, mcf1, whitepanther

спасибки ;) ща я напишу...

duzzy
11.12.2015, 21:20
Я тоже не в курсе , ещё не задавался вопросом ранее ,
но спросить , что-куда думаю и у Админа можно .

спасибо :) а тем временем я пока тему понабиваю содержимым...:big:

Krysanov
11.12.2015, 21:21
спасибки ;) ща я напишу...

Только быстрее, а то уже началось.. См свою тему

Евген_21
11.12.2015, 21:30
Только быстрее, а то уже началось.. См свою тему
ГОРЯЧАЯ ТЕМА

duzzy
11.12.2015, 21:35
написал письмо whitepanther посмотрим что ответит.

--------------------------------------------------------------------------
Просьба к авторам сборок, если не сложно скиньте сюда в тему свои последние сборки со скринами и описанием, либо просто продублируйте ссылки на посты со сборками, а я перетащу в шапку в новой теме...

Евген_21
11.12.2015, 22:05

--------------------------------------------------------------------------
Просьба к авторам сборок, если не сложно скиньте сюда в тему свои последние сборки со скринами и описанием, либо просто продублируйте ссылки на посты со сборками, а я перетащу в шапку в новой теме...
По статистики если посмотреть,последнее от whitepanther сообщение было 12.09.2014 пиши лучше Alex-L

vladj
11.12.2015, 22:14
я его уже выкладывал
Сорри, не мог понять как поднять текст на освободившееся от строки
поиска место, всё перебрал и нашел методом тыка, спасибо ещё раз.

Евген_21
11.12.2015, 22:15
Сообщение от duzzy Посмотреть сообщение
ИЛИ mcf1 он был последний раз 10.12.2015

duzzy
11.12.2015, 22:23
vladj
да не за что :)

Евген_21
спасибки... сейчас подублирую))) ;)

seriousstas
12.12.2015, 00:16
duzzy - красота - всё в одном месте .
По 4Icar - по желанию можно добавить из предыдущих описаний :
Описание кнопок управления визуализацией (9шт)
слева направо :
1-2. Вверх-вниз по списку пресетов
3-4. Постранично по списку пресетов
5. Выбрать пресет и закрыть список (в центре)
6. Заблокировать таймер смены пресетов
7. Ручной рэндомный выбор пресета
8. Название пресета (вкл-выкл)
9. Менять пресеты последовательно или произвольно
Управление для VU METER содержит :
Кнопка стерео/моно ; смена индикаторов; регулировка чувствительности .
Панель удаления и очистки :зафиксировать (выбрать) трек на 10сек; удаление трека (альбома) - навсегда ;
очистка плейлиста .
Панель библиотеки :зафиксировать (выбрать) трек на 10сек; Добавление папки (трека) в плейлист ;очистка плейлиста .

duzzy
12.12.2015, 00:18
seriousstas
ок ща вставлю))):)
--------------------------------
посмотри в тему я добавил, так норм ?

seriousstas
12.12.2015, 00:29
seriousstas
ок ща вставлю))):)
--------------------------------
посмотри в тему я добавил, так норм ?
Норм! С одной стороны всё интуитивно и потыкав можно понять , что к чему ,
а можно почитать и тыкать с пониманием :rolleyes2:

duzzy
12.12.2015, 00:55
Норм! С одной стороны всё интуитивно и потыкав можно понять , что к чему ,
а можно почитать и тыкать с пониманием :rolleyes2:

согласен :)
ладно на сегодня думаю пока хватит завтра продолжу...
ссылки по сборкам и скриптам пока не правил, только сообщения повыдергивал...

Сергей_RX
12.12.2015, 18:59
Попробовал еще раз скачать. Попробовал на другм ПК. Так же черный экран. Может что тодоустановить надо? Фубар выкладываю в корень диска С.

seriousstas
12.12.2015, 19:30
Попробовал еще раз скачать. Попробовал на другм ПК. Так же черный экран. Может что тодоустановить надо? Фубар выкладываю в корень диска С.
Ничего доставлять не нужно .
По сколько треков в папках , которые загружаются ?,
если меньше 5-ти их видно не будет .
Ответ давали :
http://pccar.ru/showpost.php?p=346025&postcount=608
параметр "minimum song per group"

duzzy
12.12.2015, 19:41
Сергей_RX

Я выложил обновленный скрипт тут http://pccar.ru/showpost.php?p=346055&postcount=3
пролистай немного, тебе нужен скрипт Скрипт WSH ALBUM LIBRARY
скачай его и замени... ссылка после его описания.
..................................
В НОВОЙ ТЕМЕ КОММЕНТЫ НЕ ПИШЕМ, ВСЕ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ !

Сергей_RX
12.12.2015, 19:47
Спасибо попробую. Т.е. этот срипт в последних сборках не установлен?

duzzy
12.12.2015, 20:02
Спасибо попробую. Т.е. этот срипт в последних сборках не установлен?

не за что;)
нет это новый вариант он более плавный, старый падал/крашился при зуме и немного продергивался при прокрутке...

заменить можно так... переключился в сборке на нужную панель, правый клик мыши по панели со скриптом, затем в появившемся меню выбрать Preferences ---> Show Script, далее в открывшемся редакторе один клик по полю со скриптом, далее выделяешь весь скрипт в редакторе Ctrl + A, далее удаляешь, затем распаковываешь скачанный архив открываешь текстовый файл выделяешь все копируешь и вставляешь в редактор скриптов в фубаре затем жмешь кнопку Apply и ОК.

в настройки скрипта попасть почти так же... правый клик мыши по панели со скриптом, затем в появившемся меню выбрать Preferences ---> Show Properties... в появившемся окошке смотришь то что нужно настроить, там же можно сбросить настройки скрипта до состояния по умолчанию... кнопки вверху окошка Clear затем Apply.

sp_1969
13.12.2015, 19:33
Доброго всем!

Может кто нить подскажет тему где фубар используется отдельно под тачскрин, без интеграции в какой либо фронтэнд?

(Что то близкое к данным сборкам но без кнопок добавления в плейлист и удалением файлов + нужна кнопка свернуть.)

p.s.
а что со звуком стало в этих сборках? При равных настройках эквалайзера играет хуже, чем фубар "neutron"...но может это субъективно).

Евген_21
13.12.2015, 19:55
Доброго всем!

Может кто нить подскажет тему где фубар используется отдельно под тачскрин, без интеграции в какой либо фронтэнд?

(Что то близкое к данным сборкам но без кнопок добавления в плейлист и удалением файлов + нужна кнопка свернуть.)

p.s.
а что со звуком стало в этих сборках? При равных настройках эквалайзера играет хуже, чем фубар "neutron"...но может это субъективно).
смотри пост 597. Или здесь http://pccar.ru/showpost.php?p=345936&postcount=597

duzzy
13.12.2015, 20:40
sp_1969
Привет !
Есть вот такая :) но она еще не совсем готова, придется немного подождать.
скриптовая на MPS (Mega Panel Splitter)
.................................................. ......................
еще есть такая из прошлых, собранная на PSS (Panel Stack Splitter)
видос только загрузил...
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgek96Y0RBWmd3eHc/view?usp=sharing

sp_1969
14.12.2015, 00:32
sp_1969
Привет !
Есть вот такая :) но она еще не совсем готова, придется немного подождать.
скриптовая на MPS (Mega Panel Splitter)

Я не особо в терминах разбираюсь..По мне почти идентичны..внешне..
А изменение цветовых схем тоже будет реализовано?
.................................................. ......................
еще есть такая из прошлых, собранная на PSS (Panel Stack Splitter)
видос только загрузил...
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgek96Y0RBWmd3eHc/view?usp=sharing

А протестировать можно будет? :blush:

Да и всё же..прикрутить кнопку свернуть можно как то? Иногда очень надо в машине просто свернуть и открыть другое приложение. (клавы нет под руками)

duzzy
14.12.2015, 00:45
sp_1969

ну да внешне они похожи, но просто сами темы собраны на разных компонентах...

в той что на первом видео цветовых схем нет как и прозрачности через панель...

та сборка что на втором видео с цветовыми схемами кнопок и сменой фона...
прикрутить кнопку свернуть можно как то?
в обеих сборках присутствуют кнопки свернуть закрыть.

А протестировать можно будет?

по первой из видео еще много чего делать, чистить код и т.д., время пока особо нет плотно заняться.

вторую могу сейчас скинуть она в финальном виде
ссылка:
https://mega.nz/#!vQonEB5D!CIiRf4b8Z_LJJfQSo7_aWMKQEYe0a8rzm6mVxrE A64Y
.................................................. ........................
вот тема с готовыми сборками и скриптами к компоненту WSH Panel Mod(JavaScript) для фубара, и другой полезной инфой.
В теме по ссылке комменты не пишем общаемся тут.

sp_1969
14.12.2015, 10:34
sp_1969

вторую могу сейчас скинуть она в финальном виде
ссылка:
https://mega.nz/#!vQonEB5D!CIiRf4b8Z_LJJfQSo7_aWMKQEYe0a8rzm6mVxrE A64Y

Что то видать не все скомпилировалось в сборку.. Половина иконок на кнопках прямоугольниками..DSP штук 15 (эквалайзера нет).

duzzy
14.12.2015, 13:12
Что то видать не все скомпилировалось в сборку.. Половина иконок на кнопках прямоугольниками..DSP штук 15 (эквалайзера нет).

Скачал проверил все нормально

Половина иконок на кнопках прямоугольниками..
Какая винда стоит?
Глифы на кнопках это шрифты.

DSP штук 15 (эквалайзера нет).
Эквалайзером не пользуюсь.

.................................................. ...................
Шрифты (либо установить в систему, либо в корень папки фубара скопировать в папку fonts)
Segoe UI Symbol
Guifx v2 Transports
Wingdings (должен быть в ОС)

Эквалазер
Нужно кинуть в папку user-components в папке фубара

вот в архиве шрифты и эквалайзер
http://rghost.ru/8WPM8K8Pz

вообще компоненты каждый себе сам подбирает по вкусу, вот официальный репозиторий с компонентами https://www.foobar2000.org/components

sp_1969
14.12.2015, 15:15
Тестирую на win7 64
В машине ХР 32.
Спасибо! Буду пробовать.

Да..сори..эквалайзер этот с диапазоном +/- 12 db.. (и что то не то со звуком..о чем и писал выше)
а родной фубара +/-20 (если не ошибаюсь).

duzzy
14.12.2015, 16:57
Тестирую на win7 64
В машине ХР 32.
Спасибо! Буду пробовать.

Да..сори..эквалайзер этот с диапазоном +/- 12 db.. (и что то не то со звуком..о чем и писал выше)
а родной фубара +/-20 (если не ошибаюсь).

OK понял.;)
Для ХP нужно DirectX обновить... для милк дропа вот https://www.dropbox.com/s/251v0z6w241i0e3/directx_Jun2010_redist.exe?dl=0

Родной эквалайзер можно из стандартного фубара вытащить... установи дефолтный фубар в портабельном режиме куда ни будь на рабочем столе и вытащи из папки components файл foo_dsp_eq.dll затем скопируй его в сборку в папку components, после чего он должен появиться в ДСП.
............................
и что то не то со звуком..о чем и писал выше
да забыл про звук сказать...
со звуком все нормально, внутренние настройки фубара не тронуты и других вмешательств кроме создания темы не было(я про изменение кода, перекомпиляцию, проблемы со звуком могут быть на русифицированных сборках).
за основу была взята сборка отсюда http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000_by_audiophile/3-1-0-56

duzzy
14.12.2015, 20:10
Собрал заново сборку для переименования лого-радио...
(в новой теме обновил инфу)
http://i.imgur.com/p0LM5iR.png?1

по умолчанию сборка настроена на диске С: в корне,
т.е. C:\foobar_radio_logo_rename\...
иначе не будет показывать лого, если нужно положить сборку в другое место то нужно править путь в настройках фубара
File ---> Preferences ---> Display... и там где Album Art правим путь
C:\foobar_radio_logo_rename\stream_logo\$crc32($lo wer(%path%)).*
на свой...

порядок работы простой...
1. скопировали свои лого в папку stream_logo в папке фубара.
2. добавили плейлист со станциями(можно просто перетащить на плейлист).
3. запустили поток и смотрим на правую часть,
- верхний скрипт показывает хеш потока
- нижняя часть это консоль просто дублирует, из нее можно копировать хеш потока.
4. переименовываем нужный логотип в папке stream_logo

вид имени лого будет примерно такой 89975097.png (Record Club Radio)

скачать:
https://mega.nz/#!iQQEjTrC!4GDrulG3paTHjLVO7cl1tjcTG9qZvYaBaCE0Wkx eUR4

sp_1969
14.12.2015, 22:21
Видимо староват компик мой в авто... Панелька с "заеданием" выезжает + после каких то манипуляций виснет намертво. А жаль.. Красивый "зверёк"

duzzy
14.12.2015, 22:33
sp_1969
У меня тоже далеко не новый... некоторые панели подтормаживают но терпимо;)
Что за комп?
...................
уже посмотрел в подписи:)

Если нужно давай упростим ?

Сними видос как в машине запускается и на чем падает чтоб примерно понимать что удалять и что менять...
Можно просто удалить некоторые вещи из темы и будет попроще работать.

duzzy
14.12.2015, 23:54
sp_1969
пропал куда то... ну да ладно...
варианта могу предложить четыре:
- урезанную сборку на PSS Panel Stack Splitter с переключением панелей на одной кнопке.(с минимальным набором компонентов и плагинов)
- урезанную сборку на MPS Mega Panel Splitter c минимальным набором компонентов и плагинов.
- одну из моих прошлых сборок такую http://fav.me/d7hvsau или такую http://fav.me/d7ziavo
- сборки Макарыча (выбери какая нужна я обновлю скрипты под тач прокрутку)

сборки можешь тут посмотреть(комменты в теме по ссылке не пиши!) http://pccar.ru/showpost.php?p=346040&postcount=2

так что выбрать есть из чего... выбирай:)

duzzy
15.12.2015, 00:01
я тут старый плейлистец переделываю)))
сейчас видос запишу покажу

И вопрос кто моей сборкой на МПС пользуется ?

.........................................
видос старенького плейлиста немного переделанного
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgX1duR2pzY2hweUk/view?usp=sharing

sp_1969
15.12.2015, 00:58
sp_1969
У меня тоже далеко не новый... некоторые панели подтормаживают но терпимо;)
Что за комп?
...................
уже посмотрел в подписи:)

Не..немножко не такой. Та материнка сдохла. Сейчас стоит
ASUS AT5IONT-I
http://content2.onliner.by/catalog/device/large/ac40431989aae4284db6ae50041d9323.jpg

Если нужно давай упростим ?

Сними видос как в машине запускается и на чем падает чтоб примерно понимать что удалять и что менять...
Можно просто удалить некоторые вещи из темы и будет попроще работать.

Если будет время - засниму. В принципе никаких DSP пресетов мне лично (слушаю только стерео записи) не нужно + работа с плейлистами (добавить в список..ctrl..корзина..и всё что завязано на это)
Разрешение и цветовая схема - это очень в тему!

Да..сейчас с таким зверьком катаюсь - никаких нареканий!
7inch_v4_3

seriousstas
15.12.2015, 01:02
сборку для переименования лого-радио
Удобно - теперь есть стимул насоздавать логотипов .

duzzy
15.12.2015, 02:58
Не..немножко не такой. Та материнка сдохла. Сейчас стоит
ASUS AT5IONT-I
http://content2.onliner.by/catalog/device/large/ac40431989aae4284db6ae50041d9323.jpg

Если будет время - засниму. В принципе никаких DSP пресетов мне лично (слушаю только стерео записи) не нужно + работа с плейлистами (добавить в список..ctrl..корзина..и всё что завязано на это)
Разрешение и цветовая схема - это очень в тему!

Да..сейчас с таким зверьком катаюсь - никаких нареканий!
7inch_v4_3

Понял...

Но по видео лучше сними как будет время, раз используешь 7inch_v4_3 мне будет очень понятно какая примерно производительность у компа.

Хорошо смотри давай по содержимому темы в сборке(о панелях)
раз 7inch_v4_3 работает нормально моя первая что ты дома пробовал будет работать, нужно только ее немного откорректировать...

Что есть:
-скрипт плейлиста:)
-скрипт библиотеки
-Разрешение и цветовая схема и смена фона
-визуализация ? (милк дроп, классик спектрум, ву метр, channel spectrum... выбери что нужно)
-скрипт выбора режимов проигрывания (Shuffle, Default, Random)
-скрипт поиска (вызывается по кнопке с лупой, выглядит как клавиатура)
-отображение каверов и или инфы по треку
-выбор дсп
-сикбар (прокрутка трека по времени)
-волюм бар(громкость, вертикальная или горизонтальная)

Итак сборка у тебя моя есть, примерный список панелей есть, покрути ее еще дома на предмет что нужно а что нет, и напиши мне список что конкретно оставить, чтоб мне потом несколько раз не переделывать.

duzzy
15.12.2015, 03:04
Удобно - теперь есть стимул насоздавать логотипов .

Да я так и подумал что в таком варинте будет попроще:smile2:, еще бы она сама лого переименовывала было бы вообще супер.
Как скрипт Album Library поживает, удалось положить или норм?:spiteful:

seriousstas
15.12.2015, 03:08
Как скрипт Album Library поживает, удалось положить или норм?:spiteful:
Норм ! :) Я его ранее недооценил , а сейчас использую регулярно .

duzzy
15.12.2015, 03:14
Норм ! :) Я его ранее недооценил , а сейчас использую регулярно .

))) я по такому же пути прошел... теперь тоже очень редко в библиотеку переключаюсь:smile1:, да и удобней на ходу пальцем тыкать))).
Пришлось правда немного повозится с тегами, но как оказалось оно стоило того, теперь почти все что есть на диске показывает... Бретт все же в чем то был прав.

sp_1969
15.12.2015, 10:38
Понял...

Но по видео лучше сними как будет время, раз используешь 7inch_v4_3 мне будет очень понятно какая примерно производительность у компа.

Хорошо смотри давай по содержимому темы в сборке(о панелях)
раз 7inch_v4_3 работает нормально моя первая что ты дома пробовал будет работать, нужно только ее немного откорректировать...

Ок. Будет время - повожусь. Сейчас просто цейтнот.
Кстати, сборка - CRIMSON_MPS_A ведет себя очень корректно и довольно шустро.
Единственное (потому как комп в машине и практически без каких то там обновлений) при переключении библиотеки в обложечный режим (иконка с 4_мя квадратиками) вызвало красный крест винды по поводу какого то скрипта от мелкомягких... А в остальном (сколько успел протестировать в машине доехав до работы) - работает.

duzzy
15.12.2015, 11:27
sp_1969
Ок. Хорошо.
Ну так это вообще хорошо!!!:), тогда можно особо не заморачиваться с переделками старых сборок, если все будет норм то сегодня к вечеру может завтра, если не успею, выложу на пробу свою последнюю сборку(та что была на видео).

В ней оптимизирован скрипт плейлиста под слабые компы, много других оптимизаций тоже в основном касающиеся производительности, есть возможность отключать анимацию переключения панелей по дабл клику + ко всему настраивать и редактировать панели проще в разы, чем в прошлых сборках на PSS (Panel Stack Splitter).
................
Вот более полное превью возможностей и панелей в сборке https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgaHkwaWlwdmd2aTA/view?usp=sharing
(на дефолтный фубар в видео не обращай внимания, это я разницу показывал между дефолтным фубаром и сборкой с темой;))

sp_1969
15.12.2015, 14:25
А всё же..что за скрипт или компонент от майкрософт нужен для работы с библиотекой в виде обложек?

duzzy
15.12.2015, 15:19
А всё же..что за скрипт или компонент от майкрософт нужен для работы с библиотекой в виде обложек?

Пока не знаю что вызывает ошибку в этом скрипте, но проверю на виртуальной машине в ХР... одна мысля есть что это компонент WSH Panel Mod от marc2003, он его переделывал и дополнял новыми функциями, и вроде после версии 1.5.11 или 1.5.12 поддержка ХР была удалена из компонента.
Но возможно и такое что у тебя в ХР чего то не хватает, так что если не сложно почитай что написано в окне которое выпадает при ошибке.

И вопрос по ХР, ты ее когда последний раз обновлял?

duzzy
15.12.2015, 15:44
sp_1969
Такая ошибка ?
http://i.imgur.com/y7tJ7xF.png
но у меня стоит кастрированная версия на виртуалке так что пока не понятно...
.............................................
Вот пакет обновлений для ХР
http://forum.oszone.net/thread-180712.html
попробовал разные вариации так скрипт с обложками и не запустился на ХР... пока не знаю как его запустить :(

vladj
15.12.2015, 17:15
Я пока не перешел с ХР на 8, мучался со скриптами от Марка, на 8 вообще прекрасно с этим дела обстоят.
Потому, имхо, не имеет смысла никакого что-то делать для тех, кто продолжает на ХР ехать.

duzzy
15.12.2015, 17:22
vladj
да не тут проблема в другом, не работает один скрипт и все... этот Album Library
http://i.imgur.com/SAfK2xP.png?1
а вообще скрипты в ХР работают намного лучше чем в 8-ке, даже в 7-ке производительность больше чем 8-ке, особенно хорошо чувствуется на слабых компах.

sp_1969
15.12.2015, 17:23
sp_1969
Такая ошибка ?
http://i.imgur.com/y7tJ7xF.png
но у меня стоит кастрированная версия на виртуалке так что пока не понятно...
Вот пакет обновлений для ХР
http://forum.oszone.net/thread-180712.html
попробовал разные вариации так скрипт с обложками и не запустился на ХР... пока не знаю как его запустить :(
Да, именно такая ошибка.
На 8_ку даже и думать не думаю переходить. Глючит именно скрипт с обложками альбомов.

В принципе на харде качнул гурьбой все ХР обновления до прекращения поддержки..Вот думаю накатить. Сломать тоже боязно комп..поездка в Питер на носу...навигатор.. всё карты..Диагностика газа и ваг. :)
Ну вы поняли.))

duzzy
15.12.2015, 17:30
sp_1969
Понятно тогда лучше не трогать если работает нормально:)
Я сейчас полную версию ХР на виртуалку накатываю... посмотрим будет работать или нет.
....................
поставил сейчас глянем)))
......................
неа эффект тот же :( хз что это значит, как вариант можно просто удалить этот скрипт из сборки... я не знаю почему выдает эту ошибку но скорее всего в Windows Script Host у ХР нет этой функции.

vladj
15.12.2015, 18:51
Да, именно такая ошибка.
Сломать тоже боязно комп..поездка в Питер на носу...навигатор.. всё карты..Диагностика газа и ваг. :)
Ну вы поняли.))
Мало кого сейчас найдёшь, кто не делает бэкапы винды...потому, имхо, не поняли.
В давние времена из-за отсутствия места на винте я сознательно грохал раздел с виндой
что-бы попробовать очередную сборку Linux, пробовал с полчасика и потом восстанавливал винду.
Сейчас у меня её образы в машине на компе, на домашнем и на пипе 9 (на каждом свой ес-но).
Случись что на любом из них, пять минут и я снова на коне...юзаю как ничего и не бывало :smile1:

sp_1969
15.12.2015, 23:38
Мало кого сейчас найдёшь, кто не делает бэкапы винды...потому, имхо, не поняли.
В давние времена из-за отсутствия места на винте я сознательно грохал раздел с виндой
что-бы попробовать очередную сборку Linux, пробовал с полчасика и потом восстанавливал винду.
Сейчас у меня её образы в машине на компе, на домашнем и на пипе 9 (на каждом свой ес-но).
Случись что на любом из них, пять минут и я снова на коне...юзаю как ничего и не бывало :smile1:
Согласен!
Даже оба акрониса стоят в карПС..директор cьют и тру имидж.
Лень..вторая натура :rolleyes2:
Надо себя заставить (с) Городок

duzzy
16.12.2015, 04:10
Ну вот более менее доделал сборку, почти то что хотел но пока еще не все)))
назвал NEON :spiteful:
http://rghost.ru/8bYQFC2Cn/thumb.png (http://rghost.ru/8bYQFC2Cn.view) http://rghost.ru/6tt2vPzQx/thumb.png (http://rghost.ru/6tt2vPzQx.view) http://rghost.ru/6ZWNCqVfb/thumb.png (http://rghost.ru/6ZWNCqVfb.view)

видос(немного староват но почти все на месте)
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgaHkwaWlwdmd2aTA/view?usp=sharing

описание кнопок:
1. Вызов менеджера-плейлистов
2. очистить плейлист
3. удалить проигрываемый трек
4. сохранить кофигурацию
5. свернуть
6. закрыть
7. настройки фубара
8. вкл.милк-дроп
9. панель ДСП
10. повторить плейлист
11. отмена действия в плейлисте
12. убрать трек из плейлиста
13. повтор действия в плейлисте
14. панель отображения обложек и классик-спектрума
15. дабл клик вкл/выкл анимации перехода панелей
16. переход в настройки плейлиста
17. панель визуализации - Channel Spectrum и Обложка играющего трека
18. вызов настроек 2-го плагина в цепочке ДСП(использовать осторожно при вызове настроек некоторых плагинов падает фубар)
19. вызов панельки с кнопками (Удалить треки из плейлиста; Ctrl; Добавить треки/папки в плейлист)
20. предыдущий трек
21. плей/пауза
22. след.трек
23. вызвать/спрятать панель поиска
24. переход на плейлист
25. первое нажатие-библиотека в виде дерева папок/ второе нажатие-библиотека альбомов
26. показать играющий трек с переходом на плейлист
27. воспроизведение треков в случайном порядке
28. открыть/закрыть тулбар
29. показать/спрятать панель регулирования громкости фубара
30. медленная зона прокрутки
31. быстрая зона прокрутки(по умолчанию-можно настроить)
32. удалить треки из плейлиста(физическое удаление трека с носителя, при выделении возможно удаление группой)
33. Ctrl на клавиатуре(задержка нажатия на 15 сек.)
34. добавить треки/папки в плейлист
35. новый плейлист
36. открыть плейлист
37. переименовать плейлист
38. закрыть менеджер-плейлистов
39. удалить плейлист
40. плелисты в порядке A-z
41. плейлисты в порядке Z-a

-Фубар обновлен до версии 1.3.9
-Wsh Panel Mod версии 1.6.0 (старые скрипты могут не работать!!!/ Для Windows XP нужен компонент 1.5.10, скачать можно тут https://www.hydrogenaud.io/forums/index.php?showtopic=108811 , установить его очень просто... открываем настройки фубара "кнопка Шестеренка" переходим на вкладку "Components" слева и перетаскиваем скачанный компонент "foo_uie_wsh_panel_mod-1.5.10.fb2k-component" на список компонентов и плагинов, затем отпускаем ПКМ(правую кнопку мыши) и появится окошко, далее соглашаемся для этого жмем в этом окошке на кнопку Accept и перезапускаем фубар, все компонент установлен).
-Добавлен плагин Автобэкапа(foo_jesus/сохраняет важные для восстановления файлы, папка в корне папки фубара autobackup)
-Добавлены хоткеи Alt + C(консоль/для просмотра ошибок и др. инфы) Alt + P(стандартный Пикметр/для проверки каналов)
-Скрипт плейлиста и другие скрипты с прокруткой оптимизированы для использования на слабых компах.
-В скрипт плейлиста добавлены новые опции: свечение вверху и внизу можно настроить(размер, таймер, цвет, прозрачность); выделение проигрываемой группы в плейлисте при ее не активности можно настроить(цвет, прозрачность)
-Интернет скриптов нет не использую, если нужно можно добавить заменив что то или сделать новую панель.
-Плейлист настроен на отображение лого инет-радио, по умолчанию путь такой C:\NEON\.
по настройкам лого инет-радио почитать можно
тут
http://pccar.ru/showpost.php?p=336435&postcount=1961
и тут
заголовок ----ОТБРАЖЕНИЕ КАРТИНОК/КАВЕРОВ В ПЛЕЙЛИСТЕ----
http://pccar.ru/showpost.php?p=346086&postcount=4
-Присутствует упраленение хоткеями с клавиатуры Ctrl + Z; Ctrl + X - настроить можно через скрипт МПС(работать будет только при фокусе панели МПС, т.е. в скрипте Автохоткея который будет отправлять нажатие нужно прописать класс окна... у меня называется так MegaPanelSplitterWindowContainer1... seriousstas у себя в сборке это уже сделал).
-Скрипт МПС настроен и обкатан ошибок быть не должно.
-Более менее реализовал переключение визуализации в плагине Шпек(Shpeck) между Милк-дропом и Классик Спектрумом(переключение работает только между панелями, по другому не сделать), при новом старте фубара или перезапуске старт Милк-дроп обнуляется чтоб не нагружать комп.

скачать:
https://mega.nz/#!CBxxmDYQ!E6TOHaI_TzDY-1QNXBKnML9nvZrAt9THnpyW89nrX-4

sp_1969
16.12.2015, 20:47
К Деду Морозу уже можно обращаться? )))))
:sm490:

Именно эту последнюю не юзал...но напишу то, что никогда не использую в плеере...

3. удалить проигрываемый трек
4. сохранить кофигурацию
8. вкл.милк-дроп (редко)
9. панель ДСП
10. повторить плейлист
11. отмена действия в плейлисте
12. убрать трек из плейлиста
13. повтор действия в плейлисте
15. дабл клик вкл/выкл анимации перехода панелей
16. переход в настройки плейлиста
18. вызов настроек 2-го плагина в цепочке ДСП(использовать осторожно при вызове настроек некоторых плагинов падает фубар)
23. вызвать/спрятать панель поиска
32. удалить треки из плейлиста(физическое удаление трека с носителя, при выделении возможно удаление группой)
33. Ctrl на клавиатуре(задержка нажатия на 15 сек.)
35. новый плейлист
36. открыть плейлист
37. переименовать плейлист
39. удалить плейлист
40. плелисты в порядке A-z
41. плейлисты в порядке Z-a

Теперь что хотелось бы..

1. Вызов менеджера-плейлистов
24. переход на плейлист
26. показать играющий трек с переходом на плейлист
19. вызов панельки с кнопками (Удалить треки из плейлиста; Ctrl; Добавить треки/папки в плейлист) (папки удалять может?)
2. очистить плейлист
38. закрыть менеджер-плейлистов

5. свернуть
6. закрыть
7. настройки фубара
8. вкл.милк-дроп (с последующим циклическим перебором индикаторов уровня.. 2..3 разных достаточно), а лучше отдельной кнопкой.
25. первое нажатие-библиотека в виде дерева папок/ второе нажатие-библиотека альбомов
27. воспроизведение треков в случайном порядке (папки рандомит?)
28. открыть/закрыть тулбар
29. показать/спрятать панель регулирования громкости фубара (тут пожелание..замечание. неудобно на максимум дотягивать из за близости к краю экрана..палец в рамку монитора упирается раньше, чем на максимум дотягиваю. Желательно укоротить высоту, сделав декоративный кант сверху.)

+ кнопку изменений цветовой темы с обоями на заднем плане и возможности устанавливать свои обои...
++ изменять разрешения

120705
16.12.2015, 21:24
К Деду Морозу уже можно обращаться? )))))
:sm490:

Присоединяюсь к хотелкам. Много ненужного можно удалить:bye:

duzzy
16.12.2015, 22:05
sp_1969
Именно эту последнюю не юзал...но напишу то, что никогда не использую в плеере...
Дед Мороз услышал...
Список более менее понятен, для начала есть преложение попробовать как оно работает хотя бы дома. Посмотреть настройки, что можно изменить, почти все можно настроить.

+ кнопку изменений цветовой темы с обоями на заднем плане и возможности устанавливать свои обои...
обои на заднем фоне не поставить(нет смысла), в МПС проблемы с прозрачностью... все панели не прозрачные.
Свои обои можно ставить почти в каждом скрипте через настройки "Properties"
Кнопки это гафика(рисованые), нарисовать можно свои по аналогии.

(папки удалять может?)
удаляет треки из плейлиста, (если нажмешь Ctrl можно выбрать группы)выберешь весь плейлист удалит весь.

(с последующим циклическим перебором индикаторов уровня.. 2..3 разных достаточно), а лучше отдельной кнопкой.
не понял о чем речь...

(папки рандомит?)
это Shuffle tracks --- перемешивает то что есть в плейлисте(Random --- работает плохо и неудобно пользоваться).

(тут пожелание..замечание. неудобно на максимум дотягивать из за близости к краю экрана..палец в рамку монитора упирается раньше, чем на максимум дотягиваю. Желательно укоротить высоту, сделав декоративный кант сверху.)
Про декоративный кант, на украшение скриптов у меня сейчас время особо нет...

А зачем на максимум тянуть, я за все время пользования этим скриптом несколько раз дальше 50% уходил?
Высоту и ширину можно в скрипте изменить ПКМ по нижним кнопкам(любым), далее в контекстном меню выбрать Configure... откроется редактор скрипта, далее находишь строку почти в самом начале скрипта...
такого вида...

// Default Layout
function default_layout(){

pss.GetPanel(0).Show(false);//volume panel <----
//pss.GetPanel(0).Move(ww-100, 0, 100, wh-87, true);
pss.GetPanel(0).Move(0, wh/2-60, ww, 120, true);

зеленым выделил какую строку менять...
и меняешь размер панели громкости
pss.GetPanel(0).Move(0, wh/2-60, ww, 120, true);
что значит строка
взять панель(0).двигать(X, Y, Ширина, Высота, правда/ложь)

Вот видео по редактированию основного скрипта МПС Mega Panel Splitter, все панели и их положение как и кнопки прописаны в нем...
http://www.youtube.com/watch?v=v9i-5tgtU84

Если нужно могу еще видос снять как редактировать и менять скрипты в панелях ?
...

duzzy
16.12.2015, 22:41
Присоединяюсь к хотелкам. Много ненужного можно удалить:bye:

Ну кому не нужное а кому нужное:smile2:
Редактирование темы на МПС совсем не сложное, понять примерно что и как можно за десять минут, достаточно для начала пойти в настройки, и посмотреть что как устроено...

Вот видео по редактированию...

sp_1969
16.12.2015, 23:19
Для уточнеия и дольнейшего обсуждения кнопок и функционала.

Проект NEON это продолжение/модификация/финал дял CRIMSON_MPS_A?
Или CRIMSON_MPS_A будет жить отдельно?
Если вылет скрипта не лечится мне пробовать поюзать NEON с установленными для ХР скриптами?
(p.s. комплект обнов для ХР не помог с вылетами скрипта у CRIMSON_MPS)
p.s. 2 скачал...но пишет при распаковке - ! D:\Downloads\NEON.7z: Ошибка - сбой при операции

duzzy
16.12.2015, 23:42
Для уточнеия и дольнейшего обсуждения кнопок и функционала.

Проект NEON это продолжение/модификация/финал дял CRIMSON_MPS_A?
Или CRIMSON_MPS_A будет жить отдельно?
Если вылет скрипта не лечится мне пробовать поюзать NEON с установленными для ХР скриптами?
(p.s. комплект обнов для ХР не помог с вылетами скрипта у CRIMSON_MPS)
p.s. 2 скачал...но пишет при распаковке - ! D:\Downloads\NEON.7z: Ошибка - сбой при операции

Это продолжение/модификация CRIMSON_MPS_A...(а CRIMSON_MPS_A одна из первых сборок с нормально функционирующим основным скриптом который управляет панелями и улучшенной анимацией переключения панелей)

Думаю что да потому что Неон более модифицирован и обкатан живьем на трех машинах, и проблем пока что еще не было...

По вопросу ХР и неработающего скрипта, в Неоне могу поменять его на что то другое (напимер на скрипт отображение обложек, или что то другое знакомое тебе, или удалить панель со скриптом вообще)
Это могу сделать в течении 10-минут...

p.s. комплект обнов для ХР не помог с вылетами скрипта у CRIMSON_MPS
зря пробовал я же вчера отписал что ставил на виртуалку ХР и таже самая реакция была и у меня...

вчера ночью проверял все работало... странно... сейчас проверю
вопрос чем распаковываешь ?
я паковал последним 7z http://www.7-zip.org/
..........................
скачал распаковал все гуд работает как часы....

неработающий скрипт в ХР могу поменять на вот такой http://i.imgur.com/0rIuxTl.png показывает обложки проигрываемых треков.

seriousstas
17.12.2015, 00:15
duzzy
с архивом всё ОК - открывается и RAR-ом и TC
Ну кому не нужное а кому нужное:smile2:
Редактирование темы на МПС совсем не сложное, понять примерно что и как можно за десять минут, достаточно для начала пойти в настройки, и посмотреть что как устроено...

Вот видео по редактированию...

Хорошее видео , освоить не сложно и новичку ...
Теперь могу сделать любую свою "хотелку" ...

что никогда не использую в плеере...:
Я думаю тач перемотка все-таки пригодится или используется другой девайс (типа джойстика ?)

++ изменять разрешения
а где это реализовано , или речь про размеры окна ?

120705
17.12.2015, 00:55
Ну кому не нужное а кому нужное:smile2

Тогда выходит, писали письмо все: Шариков, Матроскин, фёдор и получили ИКАР ДС:smile2:

duzzy
17.12.2015, 00:57
Тогда выходит, писали письмо все: Шариков, Матроскин, фёдор и получили ИКАР ДС:smile2:

Не понял ты о чем?

120705
17.12.2015, 01:10
Не понял ты о чем?

Я понимаю, всем не угодишь (Ну кому не нужное а кому нужное). Но всё должно быть УДОБНОЕ и НЕОБХОДИМОЕ в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , а получается куча кнопок, которыми редко пользуются. Извините Это моё мнение....:blush:

duzzy
17.12.2015, 01:22
120705
Да я и не собирался угождать кому то, я просто поделился тем что сделал для себя и использую каждый день....

Ну так а в чем проблема убрать лишние кнопки и панели, ссылку на видео я дал как что менять, делов то вечерок дома посидеть и переделать так как нужно...

Или еще вариант использовать что то из других предыдущих сборок... выбрать есть из чего если сложно и непонятно что то менять в скрипте...
вот тема с готовыми сборками и скриптами

И почему интересно seriousstas, Lexins, Евген_21 сделали свои сборки без особых проблем опираясь на код из этой сборки...

120705
17.12.2015, 01:38
120705
сделали свои сборки без особых проблем опираясь на код из этой сборки...

Молодец, в этом есть большой плюс, что можно подогнать сборку под себя.

Buffer
17.12.2015, 11:31
Ну вот более менее доделал сборку, почти то что хотел но пока еще не все))) назвал NEON :spiteful:
....
скачать:
https://mega.nz/#!CBxxmDYQ!E6TOHaI_TzDY-1QNXBKnML9nvZrAt9THnpyW89nrX-4
немогу скачать с мега.нз, пустая страница открывается, наверно кто-то трафик режет. :angry:

может кто в другое место закачает?

sp_1969
17.12.2015, 12:17
Дед Мороз услышал...
Список более менее понятен, для начала есть преложение попробовать как оно работает хотя бы дома. Посмотреть настройки, что можно изменить, почти все можно настроить.

Ща этим и занимаюсь.

обои на заднем фоне не поставить(нет смысла), в МПС проблемы с прозрачностью... все панели не прозрачные.
Свои обои можно ставить почти в каждом скрипте через настройки "Properties"
Кнопки это гафика(рисованые), нарисовать можно свои по аналогии.

Ок

не понял о чем речь...

Индикаторы.
http://rexmill.ucoz.ru/_fr/1/1047222.jpg

это Shuffle tracks --- перемешивает то что есть в плейлисте(Random --- работает плохо и неудобно пользоваться).

Ясно

Про декоративный кант, на украшение скриптов у меня сейчас время особо нет...

А зачем на максимум тянуть, я за все время пользования этим скриптом несколько раз дальше 50% уходил?

На новой версии горизонтально уровень громкости. Гуд. Удобнее.
В машине меньше посторонних шумов слышно когда фобар на 100% а основную громкость на магнитоле крутишь.

duzzy
17.12.2015, 13:05
немогу скачать с мега.нз, пустая страница открывается, наверно кто-то трафик режет. :angry:

может кто в другое место закачает?

ну не знаю без проблем качает IE, Лиса, Хром... вес всего 29 мб

sp_1969
18.12.2015, 16:39
Это продолжение/модификация CRIMSON_MPS_A...(а CRIMSON_MPS_A одна из первых сборок с нормально функционирующим основным скриптом который управляет панелями и улучшенной анимацией переключения панелей)

Опробовал. Всё кроме обложек медиатеки работает. На них вылетает скрипт.

По вопросу ХР и неработающего скрипта, в Неоне могу поменять его на что то другое (напимер на скрипт отображение обложек, или что то другое знакомое тебе, или удалить панель со скриптом вообще)
Это могу сделать в течении 10-минут...

Вся медиатека может быть предсавлена обложками с подписями или это уже недостижимо по XP? У меня просто в каждой папке есть jpg с названием folder, для отображения альбома.

И если что..можно NEON выпустить в реинкарнации Bloody Sunset :big:
Подсветка в Audi красная.... ))))

duzzy
18.12.2015, 18:15
sp_1969
Привет!
Переделал слайдер громкости...(не совсем так как хотел но работает нормально)
http://i.imgur.com/0VsoSta.png
http://i.imgur.com/D637jWG.png
теперь выглядит так...:smile1:

Решил проблему с падающим Милк-дропом, при старте на панеле Милк-дропа...
Опробовал. Всё кроме обложек медиатеки работает. На них вылетает скрипт.
Молодец, настройки пробовал в скриптах?

Вся медиатека может быть предсавлена обложками с подписями или это уже недостижимо по XP? У меня просто в каждой папке есть jpg с названием folder, для отображения альбома.
Для ХР скорее всего нет такого скрипта, можно попробовать CoverFlow View скрипт залочить на плейлист всей библиотеки(в нем есть такая функция но я еще не пробовал такой вариант), если сработает будет и вшитые обложки показывать.

И если что..можно NEON выпустить в реинкарнации Bloody Sunset
Подсветка в Audi красная.... ))))
Да знаю в Ауди красная... А Bloody Sunset это цвет такой или ты просто название такое придумал?
Если знаешь номер цвета в RGB... и т.д. скажи если не сложно...

И вопрос по индикаторам, их вместо милк-дропа пихать или еще куда?

Да проверил только что можно плейлист всей библиотеки залочить(закрепить) в CoverFlow View и он будет показывать всю библиотеку вне зависимости от переходов на др. плейлисты....
скрипт я думаю ты этот видел...
вот он http://i.imgur.com/cCgVsF5.png

sp_1969
18.12.2015, 18:53
Привет!
Переделал слайдер громкости...(не совсем так как хотел но работает нормально)

:yes2: Если ширина этого регулятора (самого ползунка, а не бара) будет сравнима с шириноой пальца, то до 100% легко будет передвигать.

Молодец, настройки пробовал в скриптах?

Нет. Даже не в курсе. Если в двух словах опишешь...буду пизнателен.

Для ХР скорее всего нет такого скрипта, можно попробовать CoverFlow View скрипт залочить на плейлист всей библиотеки(в нем есть такая функция но я еще не пробовал такой вариант), если сработает будет и вшитые обложки показывать.

Ты понимаешь..я не использую всё то что с плейлистами связано. А так же удаление физическое трэков и т.д... А так же радио мимо. Нет инета в машине у меня :)

Да знаю в Ауди красная... А Bloody Sunset это цвет такой или ты просто название такое придумал?

Просто придумал.

Если знаешь номер цвета в RGB... и т.д. скажи если не сложно...

Это мимо. Все от цветопередачи дисплея зависит. Но вот у предудущей версии в момент нажатия на белую кнопку (становилось красноватой) вполне нормально. А так..на глаз ставил color 240, 30, 30

И вопрос по индикаторам, их вместо милк-дропа пихать или еще куда?

Может при нажатии на кнопку эквалайзера (а можно и милк-дроп)? И что бы (циклично) менялось окошко (эквалайзер/индикатор)..Ну и на самой вкладке с индикаторами что бы можно было пролистать кнопкой вперед назад коллекцию оных и подкрутить Дб..что б "прыгали" динамичней. Ну ты видел такие сборки... Да..и если Дб, то не картинками типа ручек - а текстом +Дб -Дб...

Да проверил только что можно плейлист всей библиотеки залочить(закрепить) в CoverFlow View и он будет показывать всю библиотеку вне зависимости от переходов на др. плейлисты....
скрипт я думаю ты этот видел...
вот он http://i.imgur.com/cCgVsF5.png

И можно вообще без остальных плейлистов и всё что с ними связано.

duzzy
18.12.2015, 19:29
sp_1969
Если ширина этого регулятора (самого ползунка, а не бара) будет сравнима с шириноой пальца, то до 100% легко будет передвигать.
ширина 60 пикселей... этого очень даже достаточно.

Нет. Даже не в курсе. Если в двух словах опишешь...буду пизнателен.
)))Ну все в 2-х словах описать будет тяжело... очень
В настройки скриптов можно попасть так, правый клик мыши на панеле со скриптом, в меню выбрать "Properties"

Конструкцию темы можно сравнить с модульным типом, т.е. почти все в теме отдельные скрипты и панели...
http://i.imgur.com/clVZ9jm.png
http://i.imgur.com/zZ3hIq4.png
http://i.imgur.com/PVR8A8Z.png

По своей сути фубар это конструктор из которого можно собрать то что нужно...

вот тема новая там есть инфа по скриптам и созданию сборки, почитай там много полезного

Ты понимаешь..я не использую всё то что с плейлистами связано. А так же удаление физическое трэков и т.д... А так же радио мимо. Нет инета в машине у меня
Я то прекрасно это понимаю, но без плейлистов в фубаре никак... их не убрать и никуда ты их не денешь...
Инет радио это просто плейлист с отображением в панели плейлиста картинок станций...
Просто придумал.
Понял

Это мимо. Все от цветопередачи дисплея зависит. Но вот у предудущей версии в момент нажатия на белую кнопку (становилось красноватой) вполне нормально. А так..на глаз ставил color 240, 30, 30
Понял

Может при нажатии на кнопку эквалайзера (а можно и милк-дроп)? И что бы (циклично) менялось окошко (эквалайзер/индикатор)..Ну и на самой вкладке с индикаторами что бы можно было пролистать кнопкой вперед назад коллекцию оных и подкрутить Дб..что б "прыгали" динамичней. Ну ты видел такие сборки... Да..и если Дб, то не картинками типа ручек - а текстом +Дб -Дб...
Попробую сделать, но не обещаю что будет работать переключение. Я себе переключение индикаторов не делал тем более на ХР...

И можно вообще без остальных плейлистов и всё что с ними связано.
Нет нельзя... не получится принцип работы скриптов такой, если не углубляться в подробности, в новых сборках слишком много функций которые работают напрямую с плейлистами...

sp_1969
18.12.2015, 23:19
Скажу честно. Уже не тот возраст постигать скрипты ..да и времени нет. Посему замени, если охота этим заниматься, эту злосчастную кнопку на что то близкое по функционалу (красивостей хочется :) ). И всё.
Ну..и если с цветом и индикаторами что то получится - и на том спасибо!
Ан нет..так когда разбогатею, сменю мамку и поставлю 7 ку..в машину .. хотя может и эта система потянет..фиг знает.

duzzy
18.12.2015, 23:29
sp_1969
Ну вот проблем то на час...
http://i.imgur.com/AeSFp2G.png?1
видос
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgcEg2VVgtYUlxVE0/view?usp=sharing

управление ВУметром доделаю остальное сам...

Да там и постигать то нечего мне тоже далеко не 20 лет... Каркас/макет скина есть его нужно просто отредактировать под себя.

............................................
.. хотя может и эта система потянет..фиг знает.
ну если эту сборку тянет без проблем то смысл менять если все нормально работает

П.С. Лучшее враг хорошего.

sp_1969
19.12.2015, 00:09
sp_1969
Ну вот проблем то на час....

Я знал, язнал, что Дед Мороз существует!
:dance2:

Спасиб мил человек!!!

А доделать остальное - это что? :blush:

duzzy
19.12.2015, 00:25
Я знал, язнал, что Дед Мороз существует!
:dance2:

Спасиб мил человек!!!

А доделать остальное - это что? :blush:

Да не за что;)

Ну настройки панелей/скриптов... кнопки если хочешь переделай...

С вуметром у меня пока не получается регулировка дб-+... переключение между нормально работает а дб нехочет, я к seriousstas обратился но он пока молчит, там просто другие скрипты Автохоткея, а они для меня как китайская грамота....

sp_1969
19.12.2015, 00:55
С вуметром у меня пока не получается регулировка дб-+..
Да и..хрен с ним.

duzzy
19.12.2015, 01:12
Да и..хрен с ним.

Да не я так не могу это не правильно), уже сделал теперь регулирует, единственное на ХР возможно не будет регулировать нужно смотреть класс окна, менять одну цифру перекомпилировать файлик...

Сейчас пару кнопок дорисую, проверю как работает и на верно через час отдам :yes2:

seriousstas
19.12.2015, 02:00
duzzy
Привет! Только сел за "пульт" :) Где- то , в уже выложенных сборках исходники не удалял , например в 4Icar_13_3_MPS_SB . У меня наверное с десяток вариантов :)
тот , что сейчас в сборке :
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
SetControlDelay ,0
ControlClick,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelDown, 2
ExitApp
Евген компилировал через Convert .ahk to .exe для 32-биток.
Только так у него заработало в (x86)7-ке и за Икаром

seriousstas
19.12.2015, 02:03
В XP возможно два поворота колеса будут криво работать ,
можно по разу мотнуть :
#NoTrayIcon
ControlClick,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelDown
Sleep 100
ControlClick,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelDown
ExitApp

duzzy
19.12.2015, 02:06
seriousstas
Спасибо тебе большое, а то уже голову сломал, а проблема оказалась в одной цифре...)))) :)

Ща как выложу новый вариант))))
Уже крыша едет))) сорри, Привет!!! :)

duzzy
19.12.2015, 02:09
Новый вариант по просьбе sp_1969
Bloody_Sunset
http://i.imgur.com/AeSFp2G.png?1
Скачать:
http://rghost.ru/private/6fRLtCwZp/fb7379b24a1a9f41cf2384a47bbbd917

seriousstas
19.12.2015, 02:10
seriousstas
а проблема оказалась в одной цифре...)))) :)

ну это , как всегда , по известному закону ...

duzzy
19.12.2015, 02:18
ну это , как всегда , по известному закону ...

Уже крыша едет))) забыл сказать, Привет!!!

И не говори... как обычно смотрю в книгу вижу фигу)))... больше всего прокопался с регулировкой VU.

я пока тебя не было узнал как скрипт получить правда в кривом виде)))...
можно файл распаковать 7z если файл ехе не пакованный UPX или еще чем и в распакованной папке посмотреть ресурсы ;)

seriousstas
19.12.2015, 02:32
правда в кривом виде
А это как , не весь код видно ? (я как-то ранее тоже "вскрывал" - но далее дело не пошло ...)

duzzy
19.12.2015, 03:05
А это как , не весь код видно ? (я как-то ранее тоже "вскрывал" - но далее дело не пошло ...)
ща покажу, сборку только перевыложу))) забыл панели в вуметре правильно прописать... ааааааа
.........................
из rcdata содержимое файла выглядит так... все в одну строку
-------------------------------------
; <COMPILER: v1.1.22.07>#NoTrayIcon#SingleInstance ignoreSetControlDelay, 0ControlClick ,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelUp, 2ExitApp
нужно копипастить куда то или notepad++ или еще куда
........................................
Спасибки еще раз:wink2: я ушел смотреть кино...

seriousstas
19.12.2015, 03:50
забыл панели в вуметре правильно прописать... ааааааа
.........................
из rcdata содержимое файла выглядит так... все в одну строку
; <COMPILER: v1.1.22.07>#NoTrayIcon#SingleInstance ignoreSetControlDelay, 0ControlClick ,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelUp, 2ExitApp
нужно копипастить куда то или notepad++ или еще куда
А я открыл - думаю , куда ты его припрятал ...
Ага - понял , норм способ .
гуд нигхт !

sp_1969
19.12.2015, 13:25
СПАСИБО! Ща потестирую....

duzzy
19.12.2015, 13:45
СПАСИБО! Ща потестирую....

Пользуйся на здоровье! :wink2:

sp_1969
20.12.2015, 20:42
foo_uie_wsh_panel подменять надо было для XP?... Так?
А то очень быстро улетел в поездку...включаю..и белый экран с ошибкой скрипта.
:)

duzzy
21.12.2015, 00:59
foo_uie_wsh_panel подменять надо было для XP?... Так?
А то очень быстро улетел в поездку...включаю..и белый экран с ошибкой скрипта.
:)

Да для ХР нужно менять его... я забыл поменять, но думаю ты сам справишься это очень просто ;)

вот в этом комменте я описывал действия...
http://pccar.ru/showpost.php?p=346407&postcount=685

-Wsh Panel Mod версии 1.6.0 (старые скрипты могут не работать!!!/ Для Windows XP нужен компонент 1.5.10, скачать можно тут https://www.hydrogenaud.io/forums/index.php?showtopic=108811 , установить его очень просто... открываем настройки фубара "кнопка Шестеренка" переходим на вкладку "Components" слева и перетаскиваем скачанный компонент "foo_uie_wsh_panel_mod-1.5.10.fb2k-component" на список компонентов и плагинов, затем отпускаем ПКМ(правую кнопку мыши) и появится окошко, далее соглашаемся для этого жмем в этом окошке на кнопку Accept и перезапускаем фубар, все компонент установлен).
.................................................. .......
И вопрос, какой скрипт упал и с какой ошибкой ?

sp_1969
21.12.2015, 01:25
Да, заменил (завтра в машине протестирую).
Но еще заметил такую штуку..Если очистить (метелкой) плейлист ..то медиатека обнуляется и при переходе по кнопке в папку с медиатекой - там пусто. Ну..как бы там где дерево каталогов. Иногда даже не помогало добавление по новой каталога медиатеки из свойств фубара..
И еще вопрос, как правильно и где расположить файл картинки обложки исполнителя, что бы на каждую папку в плейлисте было одно изображение..а то по ходу на каждую песню (или не совсем понятно, но не на папку это точно).
И на последок - формирование плейлистов работает? Или нет? Один раз получилось - потом нет..

duzzy
21.12.2015, 02:20
sp_1969
Если очистить (метелкой) плейлист ..то медиатека обнуляется и при переходе по кнопке в папку с медиатекой - там пусто.
такого быть не должно, путь библиотеки настраивается один раз в настройках фубара... такого еще не было чтоб настройки сбрасывались...
http://i.imgur.com/4BjS4hK.png

как правильно и где расположить файл картинки обложки исполнителя, что бы на каждую папку в плейлисте было одно изображение..
вариантов несколько... прописать правильно теги в альбомах; настроить отображение папками в скрипте плейлиста...

отображение папками:
один раз кликнул на скрипт плейлиста для фокуса панели, затем нажал Ctrl + T, вверху плейлиста появятся полоски(границы колонок), затем правый клик по полоске и в меню выбрать Groups --> Change Group Pattern --> Folder Structure
http://i.imgur.com/2kzLwUe.gifv
теперь плейлист будет сортировать треки согласно шаблону папка(не забываем что скрипт плейлиста читает также вшитые обложки)

И на последок - формирование плейлистов работает? Или нет? Один раз получилось - потом нет..
Что значит формирование плейлистов ???
Имеешь в виду создание своего плейлиста.... или чего то другого... поподробнее плиз.
...................................
Если просто создать новый и напихать в него папок, то это элементарно...
так http://i.imgur.com/mCmFvVI.gifv

sp_1969
21.12.2015, 02:48
такого быть не должно, путь библиотеки настраивается один раз в настройках фубара... такого еще не было чтоб настройки сбрасывались...
http://i.imgur.com/4BjS4hK.png

Тут всё остается..А вот в окошке пусто.

вариантов несколько... прописать правильно теги в альбомах; настроить отображение папками в скрипте плейлиста...

отображение папками:
один раз кликнул на скрипт плейлиста для фокуса панели, затем нажал Ctrl + T, вверху плейлиста появятся полоски(границы колонок), затем правый клик по полоске и в меню выбрать Groups --> Change Group Pattern --> Folder Structure
http://i.imgur.com/2kzLwUe.gifv
теперь плейлист будет сортировать треки согласно шаблону папка(не забываем что скрипт плейлиста читает также вшитые обложки)

Что значит формирование плейлистов ???
Имеешь в виду создание своего плейлиста.... или чего то другого... поподробнее плиз.
Да, создание.

...................................
Если просто создать новый и напихать в него папок, то это элементарно...
так http://i.imgur.com/mCmFvVI.gifv
посмотрю..

duzzy
21.12.2015, 05:11
sp_1969
Тут всё остается..А вот в окошке пусто.
Ахаха это ты плейлист библиотеки очистил... его нельзя чистить(вот на такой случай у меня и была "куча" кнопок в сборке), придется сначала удалить папки и заново добавить.

Да, создание.
посмотри видос который только что снял...
https://drive.google.com/file/d/0B60qIBsIiUkgNGYxbk8zbGw0Tk0/view?usp=sharing
дома просто потренируйся все должно работать, настроек в панелях куча...
Это не Windows Media Player в фубаре нужно хотя бы немного разобраться чтоб им полноценно пользоваться... как я уже и говорил это конструктор.
.................................................. ...............
и еще чуть не забыл...
вот
http://i.imgur.com/fxCHsvo.png
галки в настройках поменяй местами, так более комфортно будет.

sp_1969
22.12.2015, 01:21
Да. Все настроил. Все работает (кроме +/- Db, как мне показалось.)
С цветом всё ок.
Но интерфейс слегка подтармаживает (старенький комп..).. но не смертельно.
Еще раз спасибо!!!

duzzy
22.12.2015, 04:20
Да. Все настроил. Все работает (кроме +/- Db, как мне показалось.)
С цветом всё ок.
Но интерфейс слегка подтармаживает (старенький комп..).. но не смертельно.
Еще раз спасибо!!!

Ну вот видишь :) Молодцом, супер сложного там нет...
У меня тоже подтормаживает но из за 8-ки...комп тоже динозав...
Пожалуйста:)

По +/- Db, тут тебе самому придется немного поковыряться, скажу сразу это не сложно нужно просто два файла перекомпилировать Автохоткеем.
Проблема тут такая, эти две кнопки +/- Db просто запускают ЕХЕ файлы
(скомпилированные скрипты) с фокусом мыши и поворотом колеса мыши на панель ВУметра, так вот у тебя в ХР скорее всего другой класс окон у панели ВУметра и поэтому файлы эти не срабатывают.

файлы скриптов Автохоткея лежат в папке Emul в сборке
WheelDown_normal.ahk
WheelUp_normal.ahk

класс окна можно посмотреть в программке WindowSpy(идет в комплекте с Автохоткеем)
скачать Автохоткей можно тут https://autohotkey.com/
то что нужно делать...
http://i.imgur.com/LsSPkQt.png

изменить скрипт в файле просто, правый клик по файлу .ahk и в контекстном меню выбрать Edit script... откроется блокнот со скриптом редактируешь скрипт и сохраняешь...

я менял только эту цифру у себя
ControlClick,{88D33FF9-8199-4332-B69C-6B99D67A24C9}2,ahk_class {E7076D1C-A7BF-4f39-B771-BCBE88F2A2A8},, WheelDown, 2
отметил красным

компилировать измененный скрипт Автохоткея просто, правый клик на файле скрипта и в контекстном меню выбрать Compile script... рядом с файлом скрипта появится ЕХЕ файл, затем замени их в папке Emul запусти сборку и пробуй.
(только файлы переименуй в WheelD.exe WheelUp.exe)

вот еще скрипты для Автохоткея

это с двойным поворотом колеса мыши за раз.
#NoTrayIcon
#SingleInstance force
SetControlDelay ,0
ExitApp

это тоже два поворота колеса мыши но поочередно, сначала один раз затем второй.
#NoTrayIcon
Sleep 100
ExitApp

seriousstas
22.12.2015, 06:28
я менял только эту цифру у себя
Не знал , что класс NN может быть разным в разных операционках ,
тогда не будем делать привязку к классу вообще :
#NoTrayIcon
ControlClick ,,,Analog VU Meter, WheelUp, 2
ExitApp
и соответственно
#NoTrayIcon
ControlClick ,,,Analog VU Meter, WheelDown, 2
ExitApp
Должно работать :
http://rghost.ru/7dp5pzrrF
Путь :
foobar2000\Emul\WheelD.exe

duzzy
22.12.2015, 15:32
seriousstas
Проверил у меня работает... Спасибо;)

sp_1969
22.12.2015, 15:57
seriousstas
Проверил у меня работает... Спасибо;)
На 7_ке проверил. Работает. Спасибо. :bye:

seriousstas
23.12.2015, 00:37
На 7_ке проверил. Работает. Спасибо. :bye:
Не за что !
Знал , что решение где-то рядом :)

duzzy
24.12.2015, 15:44
не по теме.

перелопатил скин потплеера еще раз)))... раздражали при использовании некоторые моменты... + seriousstas нашел при использовании некоторые неюзабельные моменты.
посмотреть/скачать:
http://pccar.ru/showpost.php?p=347056&postcount=21

sirota
06.01.2016, 15:01
duzzy, seriousstas

При таком выводе звука все хорошо, щелчков нет.

http://s001.radikal.ru/i194/1601/d8/5dfc3ddd99de.png (http://radikal.ru/big/4eb84e420f90476db799c8cc96ad353f)
Но не устраивает по качеству.

Когда вывожу по WASAPI, качество на высоте, но появляются щелчки при телодвижении.

http://s015.radikal.ru/i332/1601/12/b4c2511c5269.png (http://radikal.ru/big/39dbe0db549648f3a55e2b842f9f3b31)

/RVcBJ88QjmI

Вроде говорили, что данная проблема не от сборки foobar 2000, а от железа(звуки клавиш в икаре отключены).
Перевернул весь тырнет, но радикального решения данной проблемы не нашел...советуют отключить все звуки в windows, но это не помогает....самое интересное, что эти щелчки проявляются не постоянно, бывает, что их нет, но затем опять появляются :dntknw:

seriousstas
07.01.2016, 00:58
но это не помогает....самое интересное, что эти щелчки проявляются не постоянно, бывает, что их нет, но затем опять появляются
Ну у меня аналогично - щёлкает при переключении форматов ,
либо частот .Получается запускаю альбом - вначале щелчок , далее ОК . WASAPI выводит напрямую - поэтому слышишь всю работу звучки при переключении ... Возможно недостаток Асусов - других не пробовал .

Gadina
07.01.2016, 09:25
У меня такие щелчки были на фубаре с asio при переключениях треков, переключении альбомов - увеличил слегка Buffer length, было 1060ms поставил 1160ms - щелчки пропали пока и не появлялись.

sirota
07.01.2016, 10:58
У меня такие щелчки были на фубаре с asio при переключениях треков, переключении альбомов - увеличил слегка Buffer length, было 1060ms поставил 1160ms - щелчки пропали пока и не появлялись.

Я с этим бегунком игрался, крутил и в перед и назад, но без толку.

duzzy
09.01.2016, 14:23
sirota
Привет !
Видео не посмотреть пишет "Автор ограничил доступ к видео"
Надо послушать что да как...

Лучше через Asio звук выводи...
Настрой Винду и фубар как в статье
http://audiophilesoft.ru/publ/my/hq_pc_sound/11-1-0-24

статья по Выводу стерео на многоканальную 5.1 акустику
http://audiophilesoft.ru/publ/my/stereo_5_1/11-1-0-59

после всех манипуляций попробуй менять буфер не слишком большими шагами... дефолт буфер 1000...

Установка и настройка Creative X-Fi XtremeGamer @ Windows 7/8/10
http://audiophilesoft.ru/publ/my/xtremegamer_at_win7/11-1-0-65
применимо в качестве наглядного примера по настройкам других карт, и при разводке каналов...

sirota
09.01.2016, 15:27
duzzy

Привет !
Видео не посмотреть пишет "Автор ограничил доступ к видео"
Надо послушать что да как...

Попрвил видео посмотри......

.

Да и
waspi меня в принцыпе устраивает, качество просто суппер.....но щелчки добивают.

duzzy
09.01.2016, 19:53
sirota
посмотрел... жесть... такого быть не должно...

обрати внимание в видео при перемотке трека у тебя формат скачет в сикбаре с DTS на PCM...

очень похоже на не правильно настроенные дрова и вывод... попробуй настроить как описано в статье...(шаги настройки не пропускай!)

waspi меня в принцыпе устраивает, качество просто суппер.....но щелчки добивают.
тут дело не в качестве звука при выводе через Asio, а в качестве самого вывода звука(т.е. его честности).

sirota
09.01.2016, 20:03
sirota
посмотрел... жесть... такого быть не должно...

обрати внимание в видео при перемотке трека у тебя формат скачет в сикбаре с DTS на PCM...

очень похоже на не правильно настроенные дрова и вывод... попробуй настроить как описано в статье...(шаги настройки не пропускай!)

тут дело не в качестве звука при выводе через Asio, а в качестве самого вывода звука(т.е. его честности).

По твоей ссылки нужно начинать думаю с этого 2.4.2 Windows Vista/7/8(начало там про ХР) так?

Вывод сделан как на скриншоте.....а все остальные настройки для XP, и вообще там все свалено в кучу нифига не понятно. ....хорошо бы найти настройки по порядку для винды 8.1
-----------------------------------------------------------
3 раза перечитал...чуть начинает доходить.
Спасибо буду пробовать...там в начале про ReplayGain, а я сюда не ходил.

duzzy
09.01.2016, 20:12
По твоей ссылки нужно начинать думаю с этого 2.4.2 Windows Vista/7/8(начало там про ХР) так?

да правильно, и статью прочти там много полезной инфы по звуку... моя сборка основана на его собрании сочинений...
Автор сайта и статьи очень хорошо разбирается в выводе звука через комп.
Я у себя везде настраивал по его статьям.:smile2:

.................
Прочти все для понимания вопроса. Звуковая система почти одинаковая что в 7-ке что в 8-ке.
;)
я бы тебе настроил но нужно видеть что настраиваешь...
................
Пожалуйста ;)
ReplayGain это на любителя---ровнялка уровней по простому.

sirota
09.01.2016, 20:39
Так, что мне еще настроить.
1. Вывод звука сделан как на скриншоте.
2 С foo_channel_mixer все настроенно на 5.1 - с этим проблем нет, играет как нужно.
3.В винде, динамики настроены на 5.1 (галка стоит в монопольном режиме)
4.Драйвера для звук. карты последние...в ней так же все настроено под 5.1, всякие улучшайзеры выключены , asio поддерживает.
5?
6?
и.т.д ?
На что еще обратить внимание?

Krysanov
09.01.2016, 21:02
Сирота, а можно в сжатом виде потом все то, что ты понял в массы?:blush:

sirota
09.01.2016, 21:09
Сирота, а можно в сжатом виде потом все то, что ты понял в массы?:blush:

А у тебя по wasapi так же щелкает(тут я понял у многих так)?

Krysanov
09.01.2016, 21:16
А у тебя по wasapi так же щелкает(тут я понял у многих так)?

нет, при воспроизведении не щелкает.. Щелкает при вкл компа, но это ведь другая история? у меня внешняя карта.. там проблема другая скидываются настройки и настраиваю на слух, в настройки фубар не лазил ни разу.. Только выбирал вид/тип 5.1 и все.. Думаю, будет очень полезно

duzzy
09.01.2016, 22:46
sirota
в винде точно все настроил ?
я про "Свойства: Динамики" вкладку дополнительные возможности "отключить все эффекты"
и вкладка допонительно "формат по умолчанию" разрядность и частота дискретизации.

ну и ранее я уже рассказывал про разводку каналов через Asio...
http://pccar.ru/showthread.php?p=346055#post346055
НАСТРОЙКИ И ИНСТРУКЦИИ ПО СКРИПТАМ И КОМПОНЕНТАМ(ПЛАГИНАМ)
---- РАЗВОДКА КАНАЛОВ ПОД ASIO В ФУБАРЕ ----

sirota
10.01.2016, 11:18
sirota
в винде точно все настроил ?
я про "Свойства: Динамики" вкладку дополнительные возможности "отключить все эффекты"
и вкладка допонительно "формат по умолчанию" разрядность и частота дискретизации.

----

Хм....может винда не той конструкции...у меня нет вкладки на win8.1x64 нет такой вкладки
http://s019.radikal.ru/i607/1601/49/ba14111da9e0.png (http://radikal.ru/big/99b15fba17b042099fd315a038e7691d)

duzzy
10.01.2016, 14:13
sirota
странно... а что за редакция у винды ?
просто 8.1 (Core)
Pro
Enterprise
Single Language
Embedded
N

у меня 8.1 х64 Про версия на домашнем, в машине тот же образ только х86, и такие вкладки есть... вот
http://rghost.ru/8fcHmNWGR/thumb.png (http://rghost.ru/8fcHmNWGR.view) http://rghost.ru/7gH8JGHjV/thumb.png (http://rghost.ru/7gH8JGHjV.view) http://rghost.ru/6Z2fqqwlB/thumb.png (http://rghost.ru/6Z2fqqwlB.view) http://rghost.ru/6Pb75gdwW/thumb.png (http://rghost.ru/6Pb75gdwW.view)

..........................
извиняй что долго отвечаю, болею, температура 38 блин...