Вход

Просмотр полной версии : iCar DS 1.7 RC

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Bersenev
09.03.2013, 14:34
написал потому что на домашнем обновил до 1.7.0.8 ничего не изменилось

Дело в том, что с воспроизведением в фубаре при выходе из сна уже давно нет проблем, иначе бы в теме только об этом и писали. Сам фубаром не пользуюсь, но уже полгода именно он стоит у меня в качестве плеера, только для того что бы отлавливать глюки. Пользуюсь именно гибернацией и проблем с фубаром нет.

Нужен полный порядок действий по уходу компьютера в режим гибернации, то есть перешёл на такой то экран, нажал такую то кнопку, или был на таком то экране, нажал физическую кнопку питания... В общем всё подробно, что бы можно было попробовать воспроизвести.

Ещё надо знать где находится музыка, на внутренних дисках или на внешних usb носителях. Какая версия фубара используется.

Михаил999
09.03.2013, 14:44
спасибо за ответ, попробую еще раз все обновления в авто, может что то упустил.

MiD_E34
09.03.2013, 18:58
Дело в том, что с воспроизведением в фубаре при выходе из сна уже давно нет проблем,
Да нет - у меня та же проблема и на 1.7.18. Фубар тоже обновлял, но какая версия сейчас - не скажу

disz
10.03.2013, 16:06
Михаил999, MID E34 у вас фубар через АСИО играет?
Если да, то это в нем проблема...

Михаил999
11.03.2013, 08:40
Обновил до 1.7.0.8 все заработало! Спасибо.

MillerOmsk
11.03.2013, 10:28
Здравствуйте.

Установил эмулятор андройда blueStacks для работы с навителом. Все работает прекрасно. Ставлю iCarDs 1.7.0.0 после его установки перестает работать эмулятор (запускается и зависает наглухо). Удаляю йкар, даже не прегружаясь запускаю эмулятор и все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?

Bersenev
11.03.2013, 10:55
Установил эмулятор андройда blueStacks для работы с навителом. Все работает прекрасно. Ставлю iCarDs 1.7.0.0 после его установки перестает работать эмулятор (запускается и зависает наглухо). Удаляю йкар, даже не прегружаясь запускаю эмулятор и все нормально. Подскажите в чем может быть проблема?

У меня икар и blueStacks работают вместе уже больше года и проблем нет, о чём и хотел написать. Но потом вспомнил что у меня отключена библиотека перехвата горячих клавиш iCarDSHook.dll. Включил её загрузку и действительно blueStacks повис. Судя по всему blueStacks тоже делает нечто подобное, поэтому и конфликтует с икаром. По этому удали или лучше переименуй iCarDSHook.dll, потом перезагрузи комп и пробуй.

sirota
11.03.2013, 11:04
Bersenev

Видать и у меня проблема с утра с эти перехватом.(не смог запустить
blueStacks ). А iCarDSHook.dll где находится? и переименовать этот файл, просто другим именем обозвать так?

MillerOmsk
11.03.2013, 11:12
Bersenev

А можно попросить меня как новичка носом ткнуть в последнею стабильную версию йкара. А так же где посмотреть как интегрировать окно BlueStasks с затушенным навителом в йкар?

MillerOmsk
11.03.2013, 11:31
У меня икар и blueStacks работают вместе уже больше года и проблем нет, о чём и хотел написать. Но потом вспомнил что у меня отключена библиотека перехвата горячих клавиш iCarDSHook.dll. Включил её загрузку и действительно blueStacks повис. Судя по всему blueStacks тоже делает нечто подобное, поэтому и конфликтует с икаром. По этому удали или лучше переименуй iCarDSHook.dll, потом перезагрузи комп и пробуй.
Спасибо помогло. А эта длл в будущем мне не понадобиться?

Bersenev
11.03.2013, 11:40
А iCarDSHook.dll где находится? и переименовать этот файл, просто другим именем обозвать так?

файл находится в папке икара. Добавь к имени или расширению любую букву, этого будет достаточно

sirota
11.03.2013, 11:42
файл находится в папке икара. Добавь к имени или расширению любую букву, этого будет достаточно

Ага...пошел пробовать.

Bersenev
11.03.2013, 11:45
А эта длл в будущем мне не понадобиться?

данная библиотека перехватывает нажатия клавиатуры и отправляет их в икар, вне зависимости активен он или нет. Если рулевые кнопки будут сделаны через эмуляцию горячих клавиш, то понадобится, а если через ардуино и плагин iCarDuino, то нет

Bersenev
11.03.2013, 15:33
А можно попросить меня как новичка носом ткнуть в последнею стабильную версию йкара.

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=249813&postcount=64

А так же где посмотреть как интегрировать окно BlueStasks с затушенным навителом в йкар?

Навител я ещё не ставил, поэтому опишу на примере 7ways

1. Настраиваем через реестр нужное разрешение в BlueStasks. В моём случае мне надо получить размер окна 1024х480. Задавая значение в реестре не забываем, что 48 пикселей добавляются на панель с кнопками в BlueStasks. То есть чтобы получить размер окна 1024х480, в реестре надо задать 1024х432

2. Открываем папку Apps, в которой BlueStasks хранит ярлыки для запуска встроенных программ, выбираем нужный ярлык, правая кнопка мыши -- Свойства и смотрим строку в пункте "Объект". В моём случае она такая

"C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe" Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity

3. Теперь задаём параметры как на скриншоте, при этом ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ задаём

C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe

а ПАРАМЕТРЫ КОМАНДНОЙ СТРОКИ

Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity

То есть также как в ярлыке

Ещё обращаем внимание на параметр ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ ДО ПЕРЕХВАТА ОКНА. В моём случае перехват происходит стабильно при задержке в 3 секунды.

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-585.jpg

4. Сохраняемся и запускаем BlueStacks, получаем такой результат

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-586.jpg

prts
11.03.2013, 19:14
Bersenev
Возник такой вопрос: e-statik http://pccar.ru/showpost.php?p=249741&postcount=243 сделал программу для слежения за работой DxDvrCapture.
Как можно ее вставить в iCar?

MillerOmsk
12.03.2013, 13:06
Для организации гарнитуры использую BlueSoleil 10.0.417. Связь работает. Но блюсолей не поддерживает мои телефон дл работы с записной книжкой (я бы сказал он практически не чего не поддерживает). Подскажите можно ли как то в обход блюсолея синхронизировать контакты android телефона с йкаром? Могу выгрузить контакты с гугл аккаунта в vsf

Bersenev
12.03.2013, 14:17
Для организации гарнитуры использую BlueSoleil 10.0.417. Связь работает. Но блюсолей не поддерживает мои телефон дл работы с записной книжкой (я бы сказал он практически не чего не поддерживает). Подскажите можно ли как то в обход блюсолея синхронизировать контакты android телефона с йкаром? Могу выгрузить контакты с гугл аккаунта в vsf

Икар не использует возможности блюсолиела по чтению контактов. Он использует протокол HandsFree. Если твой телефон корректно поддерживает этот протокол, то икар книгу прочитает. И это не зависит от андроида, а только от производителя телефона.

MillerOmsk
12.03.2013, 16:06
Икар не использует возможности блюсолиела по чтению контактов. Он использует протокол HandsFree. Если твой телефон корректно поддерживает этот протокол, то икар книгу прочитает. И это не зависит от андроида, а только от производителя телефона.

А как можно проверить? Как настроить перегрузку? Телефон HTC one X

Bersenev
12.03.2013, 16:18
А как можно проверить? Как настроить перегрузку? Телефон HTC one X

Запускаешь iCarDSConfig -- Phone Control

Включаешь управление телефоном, выбираешь свой телефон, в принципе и всё. Запускаешь икар, на четвёртом экране настроек включаешь автоматическую синхронизацию тел. книги, и переходишь на экран телефон

Возможно придётся ещё поиграть с Character Set, если в режиме auto не заработает.

prts
15.03.2013, 09:49
Bersenev
Хочу использовать программу DxDvrCaptore, для нее написали программу контроля, имеются проблемы после ее встраивания в iCar.
Не поможешь http://pccar.ru/showpost.php?p=250786&postcount=367?

V.A.S.t
18.03.2013, 05:13
Что то не погу найти, какой файл надо править, чтоб убрать надписи "исполнитель не определен".

Bersenev
18.03.2013, 08:44
Что то не погу найти, какой файл надо править, чтоб убрать надписи "исполнитель не определен".

Сам текст можно исправить в ..\iCarDS\data\Language\ru.ini переменная Loc_UnknownArtist

или совсем исключить исполнителя из списка в настройках скина -- Настройка шаблонов строк в списках

klishin
21.03.2013, 16:03
свершилось чудо - я всё таки решился на то чтоб поставить в свой карпутер операционку с громким названием Windows 7 (x64). XP как-то морально устарела, надоела. Первым делом проверил работу эмулятора winMobile c навителом, работает. Скачал icarDS 1.7.0.18 отсюда http://pccar.ru/showthread.php?t=18665. Повторную активацию проходить не стал, воспользовался триальным ключем. Обновил до версии 1.7.0.30.
Сразу не понравилось, что при запуске фубар выскакивает наверх, и панель задачь тоже. Она кстати поверх icarDS иногда проскакивает и прячется. Шпионит значит )))
Звук научил (звук лучше - стало быть "+"). Начал танцевать с бубном вокруг Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880. семёрочка сказала, что я с такими дровами работать не буду. Погуглил, нашёл как приучить не подписаный драйвер, прописал. С горем пополам заработал. Только сразу после перезагрузки icarDS не работает с ком-портом. Надо сначала отключить шару компорта, а потом включить, а уж потом запускать icarDS. Как это вылечить я так и не нашёл.
Ещё один момент - разрешение экрана. Я будучи довольно опытным пользователем в "окнах" так и не смог заставить семёрку работать с разрешением 800x600. Ставлю минимальное разрешение, устаналвивается. Отлично. Пока ковыряюсь с другими настройками разрешение само по себе возвращается на рекомендуемое значение 1024х768. Прям надоело. Иногда после загрузки к семёрке возвращается здравый смысл и разрешение самопроизвольно ставиться на 800х600, но через некоторое время снова возвращается на рекомендуемое 1024х768.
Вчера поехал на работу (30 км) пока ехал слушал музыку, проиграв 2 трека icarDS выкинул окошечко с информацией о том, файл лицензии не найден и рекомендации сходить на этот форум и взять либо полную версию, либо триальную.
Иногда в процессе проигрывания музыки наблюдается зависание на пару секунд.
Гуру помогите.

Bersenev
21.03.2013, 17:26
Начал танцевать с бубном вокруг Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880. семёрочка сказала, что я с такими дровами работать не буду. Погуглил, нашёл как приучить не подписаный драйвер, прописал.
С горем пополам заработал. Только сразу после перезагрузки icarDS не работает с ком-портом. Надо сначала отключить шару компорта, а потом включить, а уж потом запускать icarDS. Как это вылечить я так и не нашёл.

На семёрки добиться стабильной работы Shared Serial Ports вряд ли получится, по крайней мере у меня не вышло. Лучше возьми GPSGate, при чём не ломаную, а бесплатную с их сайта, она в х64 системах отлично работает, а ключик от ломанных к ней тоже подходит

Ещё один момент - разрешение экрана. Я будучи довольно опытным пользователем в "окнах" так и не смог заставить семёрку работать с разрешением 800x600. Ставлю минимальное разрешение, устаналвивается. Отлично. Пока ковыряюсь с другими настройками разрешение само по себе возвращается на рекомендуемое значение 1024х768. Прям надоело. Иногда после загрузки к семёрке возвращается здравый смысл и разрешение самопроизвольно ставиться на 800х600, но через некоторое время снова возвращается на рекомендуемое 1024х768.

Это тебе не сюда, здесь икар точно не причём. Не знаю где ставишь настройки, но на экране в с выбором разрешения есть кнопка "дополнительные настройки" -- "список всех режимов", так вот выбери разрешение там. Нечто подобно происходит у меня со вторым монитором при смене каких нибудь настроек первого монитора, слетают настройки второго. Задаю настройки второго через дополнительные настройки и больше ничего не слетает

Вчера поехал на работу (30 км) пока ехал слушал музыку, проиграв 2 трека icarDS выкинул окошечко с информацией о том, файл лицензии не найден и рекомендации сходить на этот форум и взять либо полную версию, либо триальную.

Положи iCarDS.lic к папку Мои документы\iCarDS\

Иногда в процессе проигрывания музыки наблюдается зависание на пару секунд.

Смотри в сторону audiobg.exe, это аудио служба windows, вероятнее всего надо снизить частоту дискретизации или отключить какой-нибудь улучшитель звука в настройках звука.

klishin
21.03.2013, 18:16
за GPSGate и iCarDS.lic спасибо помогло.

Смотри в сторону audiobg.exe, это аудио служба windows, вероятнее всего надо снизить частоту дискретизации или отключить какой-нибудь улучшитель звука в настройках звука.

у меня отключены все эфекты кроме тонкомпенсации.

OsDima
21.03.2013, 18:35
Положи iCarDS.lic к папку Мои документы\iCarDS\
Ну наконец-то, на рабочем компе лицензия сработала.
Завтра утром попробую в машине.

Еще один глюк отловить не могу (у меня тоже семерка 64 везде) настройки програм слетают после перезагрузки iCarDS.
При загрузке настроек программ из файла все нормально, при добавлении новых настроек программ, содержимое остается от предыдушей программы,
а после перезагрузки iCar-a в настройках всех программ одинаковые настройки последней программы.

Bersenev
21.03.2013, 18:58
Еще один глюк отловить не могу (у меня тоже семерка 64 везде) настройки програм слетают после перезагрузки iCarDS.
При загрузке настроек программ из файла все нормально, при добавлении новых настроек программ, содержимое остается от предыдушей программы,
а после перезагрузки iCar-a в настройках всех программ одинаковые настройки последней программы.

Из описанного можно сделать вывод, что как то не правильно обновился, такое может быть, если используется skin.ini от старых версий (допустим обновились и подсунули skin.ini от старой версии скина, что бы сохранить настройки программ). раньше все настройки сохранялись в него, а теперь по разным файлам.

Можно попробовать удалить skin.ini и запустить update.exe , тогда будет создан новый skin.ini с правильным форматом

OsDima
21.03.2013, 19:02
Из описанного можно сделать вывод, что как то не правильно обновился, такое может быть, если используется skin.ini от старых версий (допустим обновились и подсунули skin.ini от старой версии скина, что бы сохранить настройки программ). раньше все настройки сохранялись в него, а теперь по разным файлам.

Можно попробовать удалить skin.ini и запустить update.exe , тогда будет создан новый skin.ini с правильным форматом
Ничего не подсовывал, настройки сами оставались как до обновления и на 1.7.0.23 и на ...30
А это я щас дома проверю.
P.S. непомогло...

Digital
21.03.2013, 20:52
Очень интересует несколько вопросов про горячие кнопки.
1. Где посмотреть их список?
2. Как добавить свои и привязать к ним желаемые действия?
3. Как сделать что бы iCarDS перехватывал ВВОД, ПРОБЕЛ и пр. только когда его окно активно.

4. И практический вопрос - встроил я, например, SASPalnet. У САС есть свои кнопки, у iCarDS свои. Что будет в случае совпадения комбинации клавиш?
вариант А - iCarDS перехватит эту комбинацию и выполнит свое действие.
вариант Б - iCarDS форварднет эту комбинацию запущенному приложению.
логичнее было бы вариант Б при условии что запущенное приложение в данный момент активно.

и еще :-) - в режиме Инфопанели, после запуска три экрана: основной с датчиками, список треков и ... пустой.

1. Где я могу изменить число этих экранов и их содержимое?
2. можно ли в пустой экран встроить, например, hobDrive?

заранее благодарен.

Bersenev
21.03.2013, 20:55
Ничего не подсовывал, настройки сами оставались как до обновления и на 1.7.0.23 и на ...30
А это я щас дома проверю.
P.S. непомогло...

Опиши подробно происходящее, может я тебя неправильно понял. Что где нажимал и редактировал, что делал и что получил. Только желательно подробно, что бы можно было попробовать повторить

Digital
21.03.2013, 21:05

ответ уже нашел в соответствующей теме - горячие клавиши (http://pccar.ru/showthread.php?t=14151)
просьба к модераторам - добавьте, пожалуйста, в название темы про горячие кнопки теги hotkey, hotkeys для удобства поиска. :-)

но вопрос
3. Как сделать что бы iCarDS перехватывал ВВОД, ПРОБЕЛ и пр. только когда его окно активно.
остается актуальным

Bersenev
21.03.2013, 21:16

Как такового сводного списка нет, комбинации клавиш назначенные на динамические кнопки можно увидеть в меню динамических кнопок.

вот тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151
а вот видео
http://content.video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/i-4.jpg (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/4.html)

удали, или лучше переименуй файл iCarDSHook.dll, и перезагрузись, клавиши икара перестанут быть глобальными

4. И практический вопрос - встроил я, например, SASPalnet. У САС есть свои кнопки, у iCarDS свои. Что будет в случае совпадения комбинации клавиш?
вариант А - iCarDS перехватит эту комбинацию и выполнить свое действие.
вариант Б - iCarDS форварднет эту комбинацию запущенному приложению.
логичнее было бы вариант Б при условии что запущенное приложение в данный момент активно.

Если iCarDSHook.dll используется , то все комбинации прописанные в икаре получает только он, если нет, то та программа которая активна в данный момент, если это икар, то клавишу получит икар, а если встроенная программа, то получит она. Для определения что сейчас активно есть индикатор на левой верхней кнопке. Если зелёный, значит икар, если красный, то встроенная программа.

и еще :-) - в режиме Инфопанели, после запуска три экрана: основной с датчиками, список треков и ... пустой.

Пустой он только если задан режим ВИД ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ ГЛАВНОГО МЕНЮ -- НЕ ЗАДАН. Если выбрано Flash или логотип, то там соответственно отображается флеш ролик, допустим часы или логотип машины

1. Где я могу изменить число этих экранов и их содержимое?
2. можно ли в пустой экран встроить, например, hobDrive?

Только редактирую скин. Если первое просто сделать, то со вторым надо будет очень повозиться, учитывая что hobDrive не самая хорошая для встраивания программа

OsDima
21.03.2013, 21:51
Опиши подробно происходящее, может я тебя неправильно понял. Что где нажимал и редактировал, что делал и что получил. Только желательно подробно, что бы можно было попробовать повторить
Востановил настройки внешних программ из файлов GPS, Vobd и т.д.
Вышел из настроек в основное окно. Повызывал программы через средней кнопки снизу, все работает.
Закрыл iCar.
Запустил снова. В меню вызова программ пусто или почти пусто 1-2 программы настроены на вызов (обычно поледние).
Зашел в настройки программ. в пустых кнопках пусто. Там где случайно сохранились настройки все есть, сразу открываеш пустую, теже самые настройки что и в предыдущей. (то нет то есть).
На рабочем компе со второго раза сохранились настройки программ (он самый производ. оценка 7.7 в семерке).
Все остальные нововедения как погода, заметки и температура проц. работают нормально.
Пошел спать, завтра тяжелый день, пятница.

Bersenev
21.03.2013, 22:13
Востановил настройки внешних программ из файлов GPS, Vobd и т.д.
Вышел из настроек в основное окно. Повызывал программы через средней кнопки снизу, все работает.
Закрыл iCar.
Запустил снова. В меню вызова программ пусто или почти пусто 1-2 программы настроены на вызов (обычно поледние).
Зашел в настройки программ. в пустых кнопках пусто. Там где случайно сохранились настройки все есть, сразу открываеш пустую, теже самые настройки что и в предыдущей. (то нет то есть).

Пришли мне файлы skin.ini и apps.ini

Михаил999
22.03.2013, 10:35
iCar 1.7.0.8 воспроизведение через Foobar заметил такую проблемку после переключения плейлиста перестает работать автопереключение треков, то есть трек доиграл на следующий не переключает, если переключать вручную все работает. Все начинает работать в нормальном режиме после перезагрузки икара. Создаю следующий плейлист все работает, возврашаюсь к старому на шаг назад автопереключение отключается. В чем может быть проблема?

Bersenev
22.03.2013, 10:43
iCar 1.7.0.8 воспроизведение через Foobar заметил такую проблемку после переключения плейлиста перестает работать автопереключение треков, то есть трек доиграл на следующий не переключает, если переключать вручную все работает. Все начинает работать в нормальном режиме после перезагрузки икара. Создаю следующий плейлист все работает, возврашаюсь к старому на шаг назад автопереключение отключается. В чем может быть проблема?

Попробуй обновить фубар до последней версии http://www.foobar2000.org/download , пару дней назад собирались искать с чем связана эта проблема, обновили фубар и проблема решилась сама собой, больше воспроизвести у нас не получилось.

Михаил999
22.03.2013, 10:45
обновили до 1.2.3 или 1.2.4 beta 3??

Bersenev
22.03.2013, 10:48
обновили до 1.2.3 или 1.2.4 beta 3??

какая больше нравится, пробовали и ту и другую. Правда икар был версии 1.7.0.30, с 1.7.0.8 не тестировали. Но со старым фубаром и на 30-й версии были глюки

Михаил999
22.03.2013, 11:00
Проблема не ушла(((

klishin
22.03.2013, 11:22
На семёрки добиться стабильной работы Shared Serial Ports вряд ли получится, по крайней мере у меня не вышло. Лучше возьми GPSGate, при чём не ломаную, а бесплатную с их сайта, она в х64 системах отлично работает, а ключик от ломанных к ней тоже подходит
.
Попробовал GPSGate 2.6 на win7 x64. Как я понял программа должна создать виртуальные ком порты. Она их не создаёт никак. Ругается что неудалось создать виртуальный порт

OsDima
22.03.2013, 14:41
Попробовал GPSGate 2.6 на win7 x64. Как я понял программа должна создать виртуальные ком порты. Она их не создаёт никак. Ругается что неудалось создать виртуальный порт
У меня клонирует на другие порты т.е. СОМ3 на (СОМ4-СОМ10)

OsDima
22.03.2013, 14:47
Пришли мне файлы skin.ini и apps.ini
Высылаю. Скин.ини удалял и обновлял обновлением.

Bersenev
22.03.2013, 15:02
Высылаю. Скин.ини удалял и обновлял обновлением.

skin.ini правильный, а вот apps.ini нет

проделай с apps.def тоже самое, удали его и запусти update.exe. Если не поможет, то присылай apps.def, apps.ini, exectbl.ini и set_app.skin

klishin
22.03.2013, 15:38
У меня клонирует на другие порты т.е. СОМ3 на (СОМ4-СОМ10)

а у меня с запущеным сервисом GPSgate в системе всё равно только один порт, icar тож не видит ничего

Bersenev
22.03.2013, 16:11
а у меня с запущеным сервисом GPSgate в системе всё равно только один порт, icar тож не видит ничего

Так создай нужное количество портов, в отличии от share port, кторый раздаёт один порт на всех, в gpsgate надо создать виртульные порты в нужном количестве, и в каждой программе указывать свой.

klishin
22.03.2013, 16:17
Так создай нужное количество портов, в отличии от share port, кторый раздаёт один порт на всех, в gpsgate надо создать виртульные порты в нужном количестве, и в каждой программе указывать свой.

пытаюсь создать несколько виртуальных портов, а порты не создаются.

http://cs405618.vk.me/v405618958/6137/tHlnpR04Ry8.jpg
http://cs405618.vk.me/v405618958/6129/tqUZ0XiSu4k.jpg
http://cs405618.vk.me/v405618958/6130/jcuAjTtTQZs.jpg

Bersenev
22.03.2013, 16:52
Всё у тебя создалось, в диспетчере устройств эти порты и не появятся. Но в программах будут видны

klishin
22.03.2013, 16:58
Всё у тебя создалось, в диспетчере устройств эти порты и не появятся. Но в программах будут видны

http://cs405618.vk.me/v405618958/613e/c2QgWmyEVP0.jpg
http://cs405618.vk.me/v405618958/6146/LWaidJVM5mA.jpg

Bersenev
22.03.2013, 17:24
Тогда не знаю что у тебя происходит, сейчас пишу именно с win 7/64 и при этом gpsgate прекрасно работает. Правда у меня версия 402-я с официального сайта, ты же всё таки поставил ломаную 340.

klishin
22.03.2013, 17:52
Тогда не знаю что у тебя происходит, сейчас пишу именно с win 7/64 и при этом gpsgate прекрасно работает. Правда у меня версия 402-я с официального сайта, ты же всё таки поставил ломаную 340.

попробовал 402ую версию. Нехочет. Продукт Eltima хотя бы работал )))

OsDima
22.03.2013, 18:05
Я писал СОМ4-СОМ10 (создал по количеству GPS программ).
У меня тож 402 (работает, единственное что работает на семерке)

klishin
22.03.2013, 18:23
Я писал СОМ4-СОМ10 (создал по количеству GPS программ).
У меня тож 402 (работает, единственное что работает на семерке)

тогда я единственный на семёрке у кого это не работает (((

OsDima
22.03.2013, 18:28
skin.ini правильный, а вот apps.ini нет

проделай с apps.def тоже самое, удали его и запусти update.exe. Если не поможет, то присылай apps.def, apps.ini, exectbl.ini и set_app.skin

Не помогло. Может вычистить (как и где?:dntknw:) комп да заново поставить с 1.7.0.0 :be: запарился уже.

Работало 1.7.0.8 и пускай работала, а теперь весь комп заново настраивать.... :sad2:

Bersenev
22.03.2013, 18:33
Не помогло. Может вычистить (как и где?:dntknw:) комп да заново поставить с 1.7.0.0 :be: запарился уже.

Если хочется, то чисти конечно. Достаточно просто удалить скин и установить его заново. Но можешь отправь мне файлы, которые я указал, проблема может быть только в них.

OsDima
22.03.2013, 18:51
Если хочется, то чисти конечно. Достаточно просто удалить скин и установить его заново. Но можешь отправь мне файлы, которые я указал, проблема может быть только в них.

Уже подправил предыдущее сообщение.

Установить скин и накатить на него все обновления и UPDATE.

Bersenev
22.03.2013, 18:59
2OsDima

Файл apps.def пустой, а этого быть не должно, но я попробовал воспроизвести с твоим apps.def, у меня всё равно всё работает. Можешь удалить apps.ini, скопировать файл apps.def прикрепленный ниже, и запустить update.

Ещё дай мне все пути где именно стоит икар, где скин.

Ещё может быть следующее, при установке версии 1.7.0.18 надо было перенести папки в Мои документы\iCarDS, а ты их не перенёс а скопировал. В iCarDSConfig путь к скину может быть указан к старой папке, тогда икар грузит скин из старой папки, а сохраняет свои данные в новой. Отсюда и такая ерунда. Так что проверь путь к скину в iCarDSConfig

Установить скин и накатить на него все обновления и UPDATE.

Да, только ставить в папку Мои документы\iCarDS\skins\Chameleon

OsDima
22.03.2013, 20:45
2OsDima
Ещё дай мне все пути где именно стоит икар, где скин.

Ещё может быть следующее, при установке версии 1.7.0.18 надо было перенести папки в Мои документы\iCarDS, а ты их не перенёс а скопировал. В iCarDSConfig путь к скину может быть указан к старой папке, тогда икар грузит скин из старой папки, а сохраняет свои данные в новой. Отсюда и такая ерунда. Так что проверь путь к скину в iCarDSConfig

Опять не помогло.

Пути как положено
C:\Program Files\TipTop software\iCar DS
C:\Users\KiRill\Documents\iCarDS
Копии скина на старом месте нет. Все как по инструкции.

P.S. Скопировал исходную папку скина последовательно с 1.7.0.0 - пробывал настраивать таже история (слетают настройки программ).

2 P.S. Решил накатить на исходную папку скина мою старую папку с моими настройками и вот оно .... вроде работает (тфу. тфу. тфу).

Сейчас пойду в машину её скопирую уже настроенную.

Скопированная папка со скином в машине работает на ура. (видать потерялись файлы) :pleasantry:

klishin
23.03.2013, 14:38
я долго танцевал с бубном. В итоге увидел что моя операционка находится в тестовом режиме (учился делать подписи драйверов для Eltima), GPSgate заработал. Icar видит, эмулятор с навителом запускаются, а навител не хочет понимать эти данные. Терминалкой данные GPS по портам отсматриваются. Пробую, играю скоростями

UN7RT
24.03.2013, 20:48
Подскажите пожалуйста, у меня не работают кнопки регулировки и отключения громкости в главном меню, только в окне микшера, как победить?

klishin
24.03.2013, 21:08
Подскажите пожалуйста, у меня не работают кнопки регулировки и отключения громкости в главном меню, только в окне микшера, как победить?

в icarDS config сбрось и настрой микшер.

UN7RT
24.03.2013, 21:52
в icarDS config сбрось и настрой микшер.

Или я тупой или конфиг не работает. Сначала всё сбросил, сделал ресет, получил 3 регулятора, в тесте их проверил, движки ползают, нажал Ок.
Запускаю Икар, громкость регулируется только во вкладке макшера, причём активный только один ползунок - Player Volume, ни в главном окне, ни в радио, музыка, видео, двд регулировка громкости не работает. Как быть?

MillerOmsk
25.03.2013, 11:55
Подскажите.
Получилась такая ситуация, откатывал виндовс назад там версия 17.0.8 обновился до 17.0.30 (но программа не захотела запускаться пока я на создам в iCarDS папика радио погода (хотя в моих документах все лежит), создал папки программа запустилась. Запускаю погоду и получаю такое окно
http://i074.radikal.ru/1303/ad/77930c026b39.jpg

Bersenev
25.03.2013, 12:13
Подскажите.
Получилась такая ситуация, откатывал виндовс назад там версия 17.0.8 обновился до 17.0.30 (но программа не захотела запускаться пока я на создам в iCarDS папика радио погода (хотя в моих документах все лежит), создал папки программа запустилась. Запускаю погоду и получаю такое окно

Верни назад папки RadioArt, TVArt, Voice и Weather, и всё заработает. Просто Александр с 23-й версии вернул эти папки обратно, а мне не сообщил

MillerOmsk
25.03.2013, 12:26
Верни назад папки RadioArt, TVArt, Voice и Weather, и всё заработает. Просто Александр с 23-й версии вернул эти папки обратно, а мне не сообщил
Из моих документов вернул все папки обратно в програм фаилс. Теперь при запуске конфига выдает ошибку что не может открыть фаил mixer.txt в настройках нет пути к скину (и выбрать его тоже не могу.

Bersenev
25.03.2013, 12:33
Из моих документов вернул все папки обратно в програм фаилс. Теперь при запуске конфига выдает ошибку что не может открыть фаил mixer.txt в настройках нет пути к скину (и выбрать его тоже не могу.

Вернул только указанные мной папки или вообще все?

MillerOmsk
25.03.2013, 12:38
Вернул только указанные мной папки или вообще все?

Все папки

Bersenev
25.03.2013, 12:52
Все папки

А зачем все? Я же говорил только о четырехх

MillerOmsk
25.03.2013, 12:59
А зачем все? Я же говорил только о четырехх

Решил откатить винду через акроникс и снова обновить йкар до 1.7.0.30

ilya_sp
25.03.2013, 15:39
взрыв мозга. :be: таскать файлы туда-сюда.
Скоро ждать новую версию с более-менее полноценной инструкцией по установке? просто чтобы сориентироваться, подождать на 1.7.0.8, или таки обновляться через "промежуточную версию" (уж не помню ее номер)

Bersenev
25.03.2013, 15:51
Скоро ждать новую версию с более-менее полноценной инструкцией по установке? просто чтобы сориентироваться, подождать на 1.7.0.8, или таки обновляться через "промежуточную версию" (уж не помню ее номер)

Скоро, но не раньше чем через две неделе. Если нет HDRadio и особо не нужен журнал расходов, то обновляться особого смысла нет, лучше подождать инсталятор.

ilya_sp
26.03.2013, 12:59
Подожду, спасибо :)

kauk
01.04.2013, 10:40
тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Gaspar
02.04.2013, 00:17
Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

Bersenev
02.04.2013, 01:39
Возникла проблема. Ни с того ни с сего Икар перестал воспроизводить звук. Программы запущенные из под Икара (Aimp, CityGuide итд) "звучат", а сам Икар (Радио, POI, звук нажатия, итд) не "звучит". Радио, как таковое, работает. В икаре радиостанции переключаются, уровень сигнала показывает - звука нет. С POI такая же фигня- все работает, но без звука.
Вопрос стандартный - что делать?
Спасибо.

С таким сталкиваюсь впервые, поэтому всё что могу посоветовать это попробовать сбросить настройки микшера, больше ничего в голову не приходит

kauk
02.04.2013, 10:32
а сам ползунок икара в микшере винды не убавлен в ноль?

DemonD
02.04.2013, 11:36
тоже жду новую версию, как раз потеплеет скоро, можно будет заняться, хочу на восьмерку все перевести, новая винда, новая версия, у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются
уважаемые авторы, а до диктофона не добрались пока?

Я пробовал, отказался от 8.
Описал тут (http://pccar.ru/showpost.php?p=237714&postcount=934)

DemonD
02.04.2013, 11:38
Еще что-то было, что очень не понравилось, не вспомню уже :)

DemonD
02.04.2013, 11:42
Вспомнил - с микшером была непонятная беда, при подсказее навигации гролмкость то убавляло, то нет

V.A.S.t
03.04.2013, 05:03
У меня с 8 никаких проблем, наоборот, очень удобно управление с тача, не надстройка, как в семерке, а полноценное управление. Но это при условии перепиновки проводов с тача в монике. Метро-интерфейс тоже очень удобен для пользования на сенсорном экране, о скорости загрузки уже сказано было. Chek-Engine встроился нормально. Был глюк с версией Икара 1.7.0.18, но после обновления на 1.7.0.30 все заработало без проблем.
Сейчас по техническим причинам - сгорела материнка - пришлось вернуться на семерку, так даже как то непривычно/неудобно, тем более, что уже перешел на 8 и на домашнем, и на рабочем компьютерах.

Andycar
03.04.2013, 12:34
...у кого работает на 8-ке, отпишитесь пжлста об основных проблемах, если имеются...

У меня на 8-ке тоже никаких проблем с iCarDS не имеется, юзаю Икар последних версий всегда. В переходе на 8-ку для CarPC много плюсов, как неоднократно уже говорилось тут...

MillerOmsk
03.04.2013, 13:43
Подскажите как в телефоне удалить контакты из записной книжки (сначала синхронизировалось нормально, я даже не ожидал такого, а потом остались только номера телефонов.

Bersenev
03.04.2013, 14:01
Подскажите как в телефоне удалить контакты из записной книжки (сначала синхронизировалось нормально, я даже не ожидал такого, а потом остались только номера телефонов.

Выбрать контакт и нажать кнопку Удалить (иконка человечек с минусом)

MillerOmsk
03.04.2013, 14:08
Выбрать контакт и нажать кнопку Удалить (иконка человечек с минусом)
Это понятно, просто у меня порядком 500 контактов, и что каждого в ручную удалять?

Bersenev
03.04.2013, 14:33
Это понятно, просто у меня порядком 500 контактов, и что каждого в ручную удалять?

Значит так и надо спрашивать "как удалить все контакты" или "как очистить всю книгу".

Удали файл Contacts.lib из папки data

MillerOmsk
03.04.2013, 14:54
Подскажите как изменить сортировку контактов сейчас стоит сортировка по имени а я хочу по фамилии, или это не возможно?

Bersenev
03.04.2013, 15:03
Подскажите как изменить сортировку контактов сейчас стоит сортировка по имени а я хочу по фамилии, или это не возможно?

Икар не сортирует по имени или фамилии, он просто сортирует, то что передаёт ему телефон. Допустим у мня телефон передаёт данные в виде строки контакта в таком порядке ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО. А твой скорее всего начинает строку с имени. Каких либо данных, что является фамилией, а что именем телефон в режиме HandsFree не передаёт.

MillerOmsk
03.04.2013, 15:06
Спасибо

folv
03.04.2013, 19:57
Может плохо читал и искал - не нашел как заставить играть файлы музыки по порядку как находятся в папке?

MillerOmsk
04.04.2013, 04:45
В настройках отключить сортировку. Отключить случайный трек.

folv
04.04.2013, 05:54
В настройках отключить сортировку. Отключить случайный трек.

Что-то не помогает, так и осталась сортировка треков в папке по алфавиту:dntknw:

MillerOmsk
04.04.2013, 08:01
Что-то не помогает, так и осталась сортировка треков в папке по алфавиту:dntknw:

Я поставил сортировку по имени файла, очистил плайлист, снова загрузил и стало один в один так как лежат в проводнике

MillerOmsk
04.04.2013, 08:03
Появиться ли кнопка переноса файла в избранную папку (указаную в настройках) очень очень хочется

DemonD
04.04.2013, 18:22
Появиться ли кнопка переноса файла в избранную папку (указаную в настройках) очень очень хочется

Мне тоже :)

faibls
05.04.2013, 00:26
А есть ли возможность выбрать визуализацию на подобии wmp?

Bersenev
05.04.2013, 00:43
А есть ли возможность выбрать визуализацию на подобии wmp?

Нет, от этого отказались, так как при использовании сторонних визуализаций в них часто происходили ошибки приводящие к краху икара.

OsDima
05.04.2013, 05:36
Использую Splash Lite для просмотра клипов и XBMC "в паралельном режиме" на втором мониторе (дети мультики смотрят).
С XBMC все нормально в полноэкранном режиме и звук отдельный через HDMI сразу детям в наушники, а вот Splash Lite никак не могу встроить в полноэкранном режиме.
При запуске все нормально, но стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки iCar пропадают на задний план. После разворачивания видео на весь экран и восе их не видно. При первом последовательном переборе открытых окон iCar на главном окне видно только расвернутое видео-окно Splash Lite, потом нормально VOBD и снова Splash Lite (при этом кнопки iCar сверху Splash Lite). Стоит коснутся окна Splash Lite как кнопки исчезают под...
Вопрос каким способом или командой можно вывести кнопки iCar на передний план после каких либо действий над монопольно развернутым окном приложения.
Паралельно использую для управления с переферии EventGost, в его окне отображаются сообшения "Created....., Closed...., Activated....., Destrouted.... -приложение. Так вот нужно действие Activated.iCarDS

Сильно не бейте если запутано написал.

folv
07.04.2013, 06:50
А есть ли возможность заменить картинку начальной загрузки на свою?:smile2:

OsDima
07.04.2013, 07:07
Вычислил что теряется периодически это вот эта .... apps.ini но все равно после второй загрузки iCar cбрасывается. Что еще востановить из стабильной копии скина? Достало её подправлять, она уже не актуальна.
Периодически теряется, закономерности не нахожу.
Splash настроил, спасибо за совет...

Anthonymus
07.04.2013, 08:57
А есть ли возможность заменить картинку начальной загрузки на свою?:smile2:

Да ради бога. Экран Logo в скине. Я у себя поменял логотип Крайслера. На заставке большое с крылышками(прописано на вечно), а на кнопке маленькое безкрылое выбирается скином :-)

Bersenev
07.04.2013, 09:46
Вычислил что теряется периодически это вот эта .... apps.ini

Непонятно почему проблемы только с apps.ini. Если бы были проблемы со skin.ini, то там ясно, для увеличения скорости работы икара этот файл кешируется, и при каких то сбоях в системе может не успеть сохраниться на винт. Но apps.ini не кешируется и ничем не отличается от других ini файлов, запись в него идёт только при настройке встроенных программ, в остальных случаях он только читается. Почему проблема только с apps.ini, но нет проблемы с dinamic_button.ini, отвечающим за отображение динамических кнопок, или с MainMenu.ini, который отвечает за кнопки в главном меню, для икара все эти три файла только файлы скина и не более.

но все равно после второй загрузки iCar cбрасывается.

Что имеется ввиду под "второй загрузкой"? Это перезапуск икара или перезагрузка системы

Что еще востановить из стабильной копии скина? Достало её подправлять, она уже не актуальна.

Проверь, в папке скина случайно нет файла apps.bak

Периодически теряется, закономерности не нахожу.

Отсутствие закономерности это очень плохо, это наводит на мысль о внешнем вмешательстве в работу икара, допустим со стороны антивирусника или какой нибудь системы кеширования диска.

Это у тебя происходит на одном компе или на нескольких?

OsDima
07.04.2013, 13:44
Что имеется ввиду под "второй загрузкой"? Это перезапуск икара или перезагрузка системы
Перезапуск икара.
Проверь, в папке скина случайно нет файла apps.bak
Нету.
Это у тебя происходит на одном компе или на нескольких?
На нескольких. Даже на супернавороченых.

В процессе редактирования программ в файле остается только последние настройки - последней встраиваемой программы.
Создаю сторонний файл с настройками по одной программе. Соберу вместе и подложу икару.

folv
07.04.2013, 14:52
Да ради бога. Экран Logo в скине. Я у себя поменял логотип Крайслера. На заставке большое с крылышками(прописано на вечно), а на кнопке маленькое безкрылое выбирается скином :-)

С этого места поподробней, где картинка начальной загрузки находится в скине?:smile2:

Napolsky
30.05.2013, 02:28
**удалено**

sclif83
06.09.2013, 22:30
где найти логотип машины, а то в проге нет kia

Bersenev
06.09.2013, 23:21
где найти логотип машины, а то в проге нет kia

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=kia%20logo&stype=image&lr=36&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1436-sh-773-fw-1211-fh-567-pd-1

vovan656nac
20.09.2013, 15:16
Здравствуйте! Пролистал ветку, так и не понял как в iCarDSConfig -- General отключить Beep on press, такой строчки нет. Версия проги 1.7.0.33.
Спасибо.

superpuper58
20.09.2013, 18:41
Здравствуйте! Пролистал ветку, так и не понял как в iCarDSConfig -- General отключить Beep on press, такой строчки нет. Версия проги 1.7.0.33.
Спасибо.
Привет,ты хочешь отключить звук при нажатии кнопок ? если я правильно понял это надо в самом икаре производить:настройки>звуки и там снять галочку.

odessit
20.09.2013, 19:21
Ребят пишу уже тут...

Что может быть ?
При запуске икара все датчики из чек енджайна передаются
Отлично !!! Но вот при запуске иконки из экранов
Чек енджайн ... На экране пусто !!? Кружочки смены экрана нажимал непомогло
Путь прописан верно!
Библиотеку зарегил из смд запущенной из админа
Вроде тоже написала суцесефл

Что может быть ?

Bersenev
20.09.2013, 20:12
Ребят пишу уже тут...

Что может быть ?
При запуске икара все датчики из чек енджайна передаются
Отлично !!! Но вот при запуске иконки из экранов
Чек енджайн ... На экране пусто !!? Кружочки смены экрана нажимал непомогло
Путь прописан верно!
Библиотеку зарегил из смд запущенной из админа
Вроде тоже написала суцесефл

Что может быть ?

Если датчики передаются, то плагин работает. Если на экране Check Engine пусто и кнопка с зацикленными стрелками внижней панели экрана Check Engine не помогает, то найди в файле skin.ini переменную RR_CE_State, значение должно быть 0 или 1. Если такой переменной нет, то добавь её.

vovan656nac
20.09.2013, 20:35
Привет,ты хочешь отключить звук при нажатии кнопок ? если я правильно понял это надо в самом икаре производить:настройки>звуки и там снять галочку.

Да, спасибо, всё получилось.

odessit
21.09.2013, 02:34
спасибо заработало

scorpius
08.01.2014, 20:39
Ребят доброго времени суток. Подскажите плиз мож кто сталкивался.. В общем тема такая --Имеем Icardc 1.05 и мультимедийный пульт. Так вот вопрос в следующем --как назначить в медиаплеере айкара горячие клавиши? реально ли? Этот пульт работает с мультимедийными программами, переключает треки, перематывает, регулирует звук...по сути больше от него ничего не надо.:yes2: --в дальнейшем будет пульт на руле --это как адаптер и аналог обучения

UN7RT
08.01.2014, 20:48
Можно, точно в версии 1.7, но придётся подключать ардуинку, у меня работает с любым пультом.:good1:
Читай http://pccar.ru/showthread.php?t=16718

scorpius
08.01.2014, 21:19
Можно, точно в версии 1.7, но придётся подключать ардуинку, у меня работает с любым пультом.:good1:
Читай http://pccar.ru/showthread.php?t=16718

А в версии ниже никак(( В том же фубаре есть горячие кнопки.. а плеер в айкаре на чем построен? мож гдето можно назначить

UN7RT
08.01.2014, 21:24
На это может ответить сам Берсенев.

scorpius
16.01.2014, 00:49
На это может ответить сам Берсенев.

вопрос решился правильной установкой фубара --на нем все идеально подхватывается :spiteful:

M.Владимир
03.05.2014, 00:00
Здраствуйте, скачал версию проги 1.7.0.33, от части разобрался, подскажите как нажав на кнопку "Фото" сделать так, чтобы можно было смотреть свои фото и картинки с винчестера ? ведь нажимая на вкладку Музыка или Видео я смог указать путь к файлам, а к вкладке Фото так и не смог ((

MillerOmsk
03.05.2014, 04:45
А икарконфиге, настраиваются пути к музыке, видео, картинкам. Вкладка pictures

Winlin
03.05.2014, 07:33
Сильно не пинайте, но что то не нашел про WI-FI. Нажимаю на кнопку WI-FI менеджер. Получаю список сетей. Но не понял как подключиться к сети. При нажатии кнопки "<_|" попадаю в настройки сети (вроде все логично), делаю настройки сохраняю. Но потом в списке при тыкании мышкой в сеть ничего не происходит. Что делаю не так? (тача пока нет , но не думаю что проблема в этом)

Bersenev
03.05.2014, 08:06
Но потом в списке при тыкании мышкой в сеть ничего не происходит. Что делаю не так?

После того как выбрал сеть, надо опять нажать "<_|"

Winlin
03.05.2014, 08:11
После того как выбрал сеть, надо опять нажать "<_|"

попадаю снова в настройки сети. Дальше что нажать?

Bersenev
03.05.2014, 08:20
попадаю снова в настройки сети. Дальше что нажать?

Если снова попадаешь в настройки, значит Профиль сети в Windows не сохраняется, так как настройки заданы неправильно.

Winlin
03.05.2014, 08:34
а как попасть СНОВА в настройки , если уже один раз все настроил правильно?
поставил в профиле сети "автоматом подключаться"
теперь разъединиться не могу. Как попасть в профиль сети и снять галку?
Пробовал удалить сеть, и снова ее найти , галку снял, но все равно автоматом цепляется.

Что то похоже вообще никак нельзя отсоединиться от сети. Создал вторую БЕЗ авто подключения. Все равно после первого подключения уже не удается разъединиться. Идет дисконнект и сразу подключение.

Bersenev
03.05.2014, 08:55
а как попасть СНОВА в настройки , если уже один раз все настроил правильно?
поставил в профиле сети "автоматом подключаться"
теперь разъединиться не могу. Как попасть в профиль сети и снять галку?
Пробовал удалить сеть, и снова ее найти , галку снял, но все равно автоматом цепляется.

WiFi менеджер это надстройка над системой управления беспроводными сетями в windows, а api предоставляемый Windows умеет только создавать и удалять профили, а изменять их не позволяет, поэтому можно только удалить, а потом создать заново. А вот изменить профиль можно через Управление беспроводными сетями в Windows.

За автоматическое подключение WiFi менеджер не отвечает, этим занимается Windows, WiFi менеджер только создаёт профиль сети

M.Владимир
03.05.2014, 14:18
А икарконфиге, настраиваются пути к музыке, видео, картинкам. Вкладка pictures

Спасибо!!!получилось:smile2:

Winlin
03.05.2014, 15:33
WiFi менеджер это надстройка над системой управления беспроводными сетями в windows, а api предоставляемый Windows умеет только создавать и удалять профили, а изменять их не позволяет, поэтому можно только удалить, а потом создать заново. А вот изменить профиль можно через Управление беспроводными сетями в Windows.

За автоматическое подключение WiFi менеджер не отвечает, этим занимается Windows, WiFi менеджер только создаёт профиль сети

Но винда то дает разъединить, а ИкАР -нет
так получается. Не в упрек, а чтобы знать как должно работать.
Т.е. пока ты в зоне действия сети и один раз соединился с ней, то отсоединиться можно только удалив профиль или переподключиться на другую сеть. А чтобы от не отсоединиться на следующую и т.д.?

Bersenev
03.05.2014, 16:29
Но винда то дает разъединить, а ИкАР -нет
так получается. Не в упрек, а чтобы знать как должно работать.
Т.е. пока ты в зоне действия сети и один раз соединился с ней, то отсоединиться можно только удалив профиль или переподключиться на другую сеть. А чтобы от не отсоединиться на следующую и т.д.?

Изначально речь шла не об отключении от сети, а об изменении профиля сети, на этот вопрос я и отвечал.

А вот отключение от сети я не делал, как то не было в этом необходимости, и пока никому не требовалось, но посмотрю есть ли такая возможность в api, если есть, то добавлю

M.Владимир
03.05.2014, 22:01
Теперь у меня вопрос на который, если и датут клубни ответ, то всё равно врядли разберусь :sad2: Как прописывать программы в iCar DS, вот к примеру есть программа 3DMark 2006 у него есть запускной фаил 3DMark06.exe , запускаю iCar DS далее Настройка\Установка программ, там в первых трёх пунктах, что делать вроде понятно, а что прописывать дальше :be: Помогите пожалуйста, так как есть программа Navitel, запускаю её через MyCustomEmulator.dess но как встроить её в iCar DS ума не хватает.Читал про скрипты но ничего не понял.Решил выложить скрин того что пытаюсь прописать, пример взял что в голову пришло, если кто знает подскажите, что вписывать дальше.

MillerOmsk
03.05.2014, 22:12
А чем не устраевает андройд эмулятор bluestask, уже давно его выписали, работает шусто и стабильно?
По поводу запуска своей программы, обясни как ты ее запускаешь?

M.Владимир
03.05.2014, 22:27
А чем не устраевает андройд эмулятор bluestask, уже давно его выписали, работает шусто и стабильно?
По поводу запуска своей программы, обясни как ты ее запускаешь?

Если ты про Navitel , то у меня есть созданый фаил bat, запускаю эмулятор а под ним уже саму программу Navitel.

Выложил скрин, что прописано в этом bat файле. Но суть не в этом, меня вообще интересует вопрос как прописывать программы в Икар

ClipoMan
04.05.2014, 07:14
Есть же тема такая
http://pccar.ru/showthread.php?t=14129
Эта помоему

M.Владимир
05.05.2014, 19:02
Подскажите, что можно сделать, меняю фаренгейты на цельсии в iCarDSConfig, а настройки не сохраняются , если заново войти сново фаренгейты написано, соответственно в программе тоже отображаются фаренгейты.Что можно сделать? Все остальные настройки сохраняются без проблем в iCarDSConfig.

MillerOmsk
05.05.2014, 20:00
Погоду надо настраивать не в конфигураторе а в настроиках икара есть вкладка погода.
Уважаемые знатоки подскажите можно ли сделать так, чтоб при запуске икара или выходе из сна громкость возрашалась на заданный уровень?

M.Владимир
05.05.2014, 23:53
MillerOmsk спасибо :) Подскажи пожалуйста есть ли в этой программе такая возможность как просмотр онлаин тв, интернет радио есть, мне понравилось, вкинул с десяток радиостанций и всё работает, а вот бы ещё с тв замутить ,видел там иконку телевизора, но походу, это если у меня был бы тв тюнер так? А онлаин тв мне надо самому прописывать ?

MillerOmsk
06.05.2014, 01:52
Я остановился на интернет радио и ТВ, вроде как отдельно ставить программу и выстраивать, но в икаре особо с этим проблем нет. Не могу определится какая программа лучше для онлайн ТВ.

M.Владимир
06.05.2014, 01:58
Не могу определится какая программа лучше для онлайн ТВ.

А ты какие тестировал, а если просто VLC media player с десятком каналов вкинуть ?