Просмотр полной версии : iCar DS 1.7 RC
Скорее всего неправильное имя окна думаю оно у тебя называется СityGuide, то есть без пробела. Но лучше задать просто Сity, и этого будет достаточно
Помогло спасибо :bye:....изменил название окна на СityGuide CarPC, и все встроилось как нужно.
Тогда так
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225951&postcount=307
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225987&postcount=311
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=226602&postcount=360
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=226605&postcount=361
Добрый вечер, проделал манипуляции из этих постов, все получилось, теперь джойстик крутит playervolume но значения могут опускаться ниже 0% и подниматься выше 100%, как исправить? Можно ли изменить шаг регулировки playervolume?
Самое неприятное что при громкости -1% реальная громкость становится максимальной.
Версия icar 1.7.0.8. ,foobar,winxp.
Когда же появятся напоминания о ТО и страховке... Наблюдать за системами автомобиля конечно интересно, но хотелось бы еще больше пользы от этого получать.
У меня почему то видео в "полноэкранном" режиме не растягивается на весь экран. Это нормально или есть варианты по исправлению?
И еще в момент просмотра видео через какой период времени экран гаснет и это только при просмотре. В других местах этого нет. Политику Энергопотребления в Win проверил там все норм, отключение дисплея запрещено. Где еще можно посмотреть?
Bersenev
14.12.2012, 14:53
У меня почему то видео в "полноэкранном" режиме не растягивается на весь экран. Это нормально или есть варианты по исправлению?
Есть кнопка СООТНОШЕНИЕ СТОРОН, которая меняет режим вывода изображения. Ещё на вывод изображения влияет настройка Screen Pixel Side Ratio в iCarDSConfig -- General
И еще в момент просмотра видео через какой период времени экран гаснет и это только при просмотре. В других местах этого нет. Политику Энергопотребления в Win проверил там все норм, отключение дисплея запрещено. Где еще можно посмотреть?
Никаких функций для выключения экрана в икаре нет. Вот если система с двумя мониторами и видел просматривается на втором, тогда если включен режим AUTOHIDE для видео, то оно может исчезать со второго монитора, но при этом оно должно появится на первом.
Снял галки disadle zoom и autohide и все проблемы решились. Спасибо
Когда же появятся напоминания о ТО и страховке... Наблюдать за системами автомобиля конечно интересно, но хотелось бы еще больше пользы от этого получать.
Присоединяюсь к вопросу.
Добрый вечер, проделал манипуляции из этих постов, все получилось, теперь джойстик крутит playervolume но значения могут опускаться ниже 0% и подниматься выше 100%, как исправить? Можно ли изменить шаг регулировки playervolume?
Самое неприятное что при громкости -1% реальная громкость становится максимальной.
HELP
Bersenev
14.12.2012, 21:49
Для того что бы это решить, надо править программу
Это планируется делать в следующих версиях ? Может есть другие варианты регулировать громкость при выводе звука через цифровой выход?
Bersenev
14.12.2012, 22:03
Это планируется делать в следующих версиях ?
Не знаю, это не моя юрисдикция. В список багов я это добавлю, но когда Александр это исправит точно сказать не могу.
Может есть другие варианты регулировать громкость при выводе звука через цифровой выход?
Икар может регулировать всё, что может регулировать Windows, в том числе и цифровые выходы. Но если вывод идёт в обход микшера Windows, то икар здесь бессилен.
возможно ли повесить на кнопку опцию мгновенного включения/отключения оповещений RRPOI? не очень удобно смотреть фильм пассажирам, когда через каждый километр-пять-десять раздаются оповещения о радарах, в населенных пунктах еще больше оповещений
возможно ли повесить на кнопку опцию мгновенного включения/отключения оповещений RRPOI? не очень удобно смотреть фильм пассажирам, когда через каждый километр-пять-десять раздаются оповещения о радарах, в населенных пунктах еще больше оповещений
+1. RRPoi ON/OFF кнопочку хотелось бы... Сейчас с пассажирами ездил часто, пришлось даже вообще отключить плагин RRPoi из-за этого.
И ещё проблема с GPS самого iCar-a... С тех пор, как на Win8 перешёл, почему-то на "верхнем центральном лейбле" iCarDs показывает скорость, сильно заниженную.
Может, где-то писали...? Не помню.:be:
Bersenev
15.12.2012, 00:02
И ещё проблема с GPS самого iCar-a... С тех пор, как на Win8 перешёл, почему-то на "верхнем центральном лейбле" iCarDs показывает скорость, сильно заниженную.
Может, где-то писали...? Не помню.:be:
Скорее всего у тебя выбран режим показывать скорость в милях в час. Задай в iCarDSConfig -- GPS показывать скорость в километрах в час.
Скорее всего у тебя выбран режим показывать скорость в милях в час. Задай в iCarDSConfig -- GPS показывать скорость в километрах в час.
Похоже ;) Завтра попробую!
здравствуйте, версия 1.7.8.
Стандартный проигрыватель почему-то не играет часть мп3-шек. Решил переключиться на Foobar. Переключился на плеер в icardsconfig, пути проверил. Музыка не поигрывается. Заметил, что в фоне висит окошко, где фубар ругается на ключ запуска "/icar-чего-то-там".
При установке икара галочка поддрежки фубара стояла. Может, я какую-то инстукцию встраиванию упустил? если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста.
Bersenev
15.12.2012, 09:40
здравствуйте, версия 1.7.8.
Стандартный проигрыватель почему-то не играет часть мп3-шек.
Скорее всего надо сделать это
В ряде случаев если не проигрываются файлы с высоким битрейтом, то необходимо еще проделать вот это Нужно поставить MPA Spliter фильтр (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=154903&postcount=521). Файлы положить в ..\K-Lite Codec Pack\Filters и выполнить bat файл.
Решил переключиться на Foobar. Переключился на плеер в icardsconfig, пути проверил. Музыка не поигрывается. Заметил, что в фоне висит окошко, где фубар ругается на ключ запуска "/icar-чего-то-там".
При установке икара галочка поддрежки фубара стояла. Может, я какую-то инстукцию встраиванию упустил? если не сложно, дайте ссылку, пожалуйста.
Если foobar2000 установлен в другую папку, то надо в iCarDSConfig -- Music указать путь к данной папке, а в папку ..\foobar2000\components скопировать файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll из папки ..\iCar DS\foobar2000.
Bersenev А какая версия икара последняя???
Bersenev
15.12.2012, 13:52
Bersenev А какая версия икара последняя???
Всё самое последнее здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226 ,
Если всё будет удачно, то через неделю будет новый инсталятор с работающей погодой и поддержкой HD Radio
Если всё будет удачно, то через неделю будет новый инсталятор с работающей погодой и поддержкой HD Radio
Спасибо! Будем ждать!
А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается?
Bersenev
15.12.2012, 23:08
А еще вопрос такой есть во вкладках коммуникатор, я так понял это управление коммуникатором, можно например настроить его по wi-fi или bluetooth? И вообще он как настраивается?
Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось
Это управление коммуникатором на WinMobile через программу MyMobiler. Но наверно пора уже убирать это из скина, думаю тех кто пользуется коммуникатором на WM уже не осталось
А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.
Спасибо огромное!))
з.ы. странно, но все стояло в стандартных папках)
Bersenev
16.12.2012, 20:22
А к андроиду можно это сделать или нет? Мне бы удобно было просто телефон не доставать с кармана смотреть кто звонит и смс смотреть, разговаривать пользуюсь bluetooth гарнитурой.
Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить
Найди подходящую программу, а я посмотрю как её встроить
Нашел MyMobile for android все работает один косяк, не работает управление мышкой, а так в принципе то, что надо если время будет посмотри на досуге может что получиться.
Еще вопрос такой можно в икаре вкладка телефон чтобы не было перехвата звука телефона, то есть все работало а разговаривал я по bluetooth гарнитуре? Со вкладкой телефон не разбирался еще совсем, просто в настройках посмотрел что идет выбор микрофона и динамиков.
Заметил еще такую вещь - если выставить рейтинг треку (звезды в нижней строке), то маркер активной песни улетает на первую песню. правда, при нажатии на кнопку далее происходит переключение на следующий трек (который за оцениваемым треком).
всем день добрый.вопрос такой поставил gps приемник локосист у него скорость передачи выше чем у bu-353, все работает через gpsgate но в икаре показания скорости плохо считывает сильно запаздывает . в навигационной проге все норм,раньше работало с bu-353 норм.может сталкивался кто,подкажите пожалуйста
Boatswain
22.12.2012, 11:46
Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.
Bersenev
22.12.2012, 12:48
Не работает интернет радио. Через браузер все ок. Треки тоже воспроизводятся нормально.
Предустановки ни одна не запустилась.
Для интернет радио надо устанавливать K-Lite Codeс MEGA
И еще. При встраивании автоспутника пропали кнопки закладки и меню в окне автоспутника.
Win8 x64.
Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.
Boatswain
23.12.2012, 00:29
Они не пропали, они оказались за пределами области выделенной для автоспутника. В автоспутнике положение этих кнопок задано жёстко, если размер области для автоспутника будет меньше чем 800х480, то кнопки будут пропадать, а если больше, то они окажутся посредине окна автоспутника. Я писал в поддержку автоспутника по этому поводу, но был культурно послан.
А можно в личку, что именно им писануть? Попробую еще я их подолбать.
leha-mentos
23.12.2012, 01:29
Не видит ссылки на интернет радио, начинающиеся не с http:/ а с mms:/
а у меня в инет радио не ставится логотип на первую кнопку(левая сверху), сама кнопка и ссылка работает, и надпись есть, только нет логотипа, если то же самое сохраняю на другую кнопку, то все в порядке.
а у меня в инет радио не ставится логотип на первую кнопку(левая сверху), сама кнопка и ссылка работает, и надпись есть, только нет логотипа, если то же самое сохраняю на другую кнопку, то все в порядке.
таже фигня..... а по моему вопросу о скорости не поможете?
+1 тоже самое.
Bersenev
24.12.2012, 19:18
Исправил, в новой версии будет всё нормально
Boatswain
24.12.2012, 23:07
Для интернет радио надо устанавливать K-Lite Codeс MEGA
Установил. Интернет радио так и не запустилось. Сами кодеки нужно настраивать?
Bersenev
24.12.2012, 23:11
Установил. Интернет радио так и не запустилось. Сами кодеки нужно настраивать?
А что задано в качестве проигрывателя интернет радио? DSPlayer или Foobar?
Boatswain
24.12.2012, 23:26
А где посмотреть?
Bersenev
24.12.2012, 23:30
А где посмотреть?
iCarDSConfig -- Music -- Inet RadioPlayer
Boatswain
25.12.2012, 08:18
iCarDSConfig -- Music -- Inet RadioPlayer
Выбирал и DS и Foobar - не работает. Единственное с foobarом немного дергаются индикаторы
Bersenev
25.12.2012, 08:37
Выбирал и DS и Foobar - не работает. Единственное с foobarом немного дергаются индикаторы
Такого результата удалось добиться выставив все ползунки эквалайзера вниз. Тогда при использовании DSPlayer звука нет и визуализация молчит, а при использовании фубара звука нет, но визуализация дёргается. Так что попробуй проверить настройки эквалайзера в режиме интернетрадио
Boatswain
25.12.2012, 20:01
Следующий вопрос. ТВ тюнер Aver 3D Capture HD. В родной программе радио работает, в икаре - частота 0, тв тоже не работает. В настройках тюнер выбрал и для радио и для ТВ. В чем может быть причина?
Проверил эквалайзеры - выставлены нормально.
Далее снес полностью икар и поставил заново без обновлений версию 1.7.0.0 (до этого была версия 1.7.0.8). В конце установки выкинуло окно с ошибкой (прикрепил файл). Интернет радио заработало, простое радио и ТВ - нет. Может не корректно обновился до версии 1.7.0.8... Как правильно обновиться до последней версии?
Win8x64
Не нашел поиском, странно... Подскажите как отключить реакцию икара на физическую клавиатуру и на появление usb усройства (флешки например)?
... как отключить реакцию икара на физическую клавиатуру ...
решается УДАЛЕНИЕМ (http://pccar.ru/showpost.php?p=209792&postcount=144)(не переименованием в .BAK) файла iCarDSHook.dll (из основной папки iCarDS)
...
и на появление usb усройства (флешки например)?
Ответ (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=231796&postcount=661)Bersenev
. Находишь команду
"OnDeviceArrival","..."
и отключаешь её
/"OnDeviceArrival","..."
Bersenev
26.12.2012, 07:21
Не нашел поиском, странно... Подскажите как отключить реакцию икара на физическую клавиатуру
Очисти содержимое файла ..\iCar DS\data\KeyTBL.ini.
При удаление файла iCarDSHook.dll реакция на клавиатуру останется, только горячие клавиши перестанут быть глобальными.
и на появление usb усройства (флешки например)?
Четвёртый экран настроек скина -- Очистка настроек автозапуска дисков -- Использовать автозапуск
Bersenev
26.12.2012, 07:52
Следующий вопрос. ТВ тюнер Aver 3D Capture HD. В родной программе радио работает, в икаре - частота 0, тв тоже не работает. В настройках тюнер выбрал и для радио и для ТВ. В чем может быть причина?
Значит с данным устройством икар не работает.
Может не корректно обновился до версии 1.7.0.8... Как правильно обновиться до последней версии?
Win8x64
Все последние обновления здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1
Что за зверь HD Radio? Работать будет через приложение интернет радио или со своим отдельным?
Я парвильно понимаю, что там не mp3 транслируется а CD поток и плюс к нему текстовая информация (Испольнитель, альбом, трек)?
PS. Спасибо, реакцию на клавиатуру успешно отключил.
Boatswain
27.12.2012, 00:24
Все последние обновления здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1
"Если вы уже устанавливали скин Chameleon более ранних версий, то копируете содержимое архива поверх старого скина с заменой файлов и запустаете UpdateOnlyOne.exe." В папке скина только файл Update.exe. Где брать UpdateOnlyOne.exe? И что скажете по поводу ошибки (скрин выше)?
Bersenev
27.12.2012, 00:32
В папке скина только файл Update.exe. Где брать UpdateOnlyOne.exe?
В твоём случае достаточно запустить Update.exe
И что скажете по поводу ошибки (скрин выше)?
Если используешь это радио http://carmonitor.ru/ru/usbcarradio-p-128.html то просто зарегистрируй фильтр вручную, а если нет, то эта ошибка регистрации никак не повлияет на работу икара .
Boatswain
27.12.2012, 00:37
Спасибо.
Какой канал регулируют кнопки громкости? В микшере создал ползунок - звук регулируется, но при кликах на кнопках громкости ничего не меняется.
Так же хотел сделать звук приветствия тише - захожу в микшер, уменьшаю громкость, нажимаю клавишу сохранить для оповещений - никакого эффекта, после перезагрузки приветствие такое же громкое.
Bersenev
27.12.2012, 11:10
Какой канал регулируют кнопки громкости? В микшере создал ползунок - звук регулируется, но при кликах на кнопках громкости ничего не меняется.
Кнопки громкости регулируют линию с alias(псевдонимом) MASTER
Так же хотел сделать звук приветствия тише - захожу в микшер, уменьшаю громкость, нажимаю клавишу сохранить для оповещений - никакого эффекта, после перезагрузки приветствие такое же громкое.
на четвёртом экране настроек скина РЕЖИМ ПРИГЛУШЕНИЯ ЗВУКА ПРИ СООБЩЕНИЯХ должно быть задано НАСТРОЙКИ МИКШЕРА. Если стоит УМЕНЬШЕНИЕ ГРОМКОСТИ ПЛЕЕРА НА %, то будет уменьшаться громкость плеера, а не загружаться настройки микшера для сообщений
Скажите, а ближайшая версия будет поддерживать .iso образы аудио дисков?
Bersenev
28.12.2012, 21:54
Скажите, а ближайшая версия будет поддерживать .iso образы аудио дисков?
не будет
Voronmetro
30.12.2012, 14:57
Добрый день! По тупости сместил оболочку в правый нижний угол 800х600 точек. Теперь не могу добраться до программы, чтобы все вернуть т. К теперь выжу ее маленький уголок внизу экрана. Как вернуть ?
Bersenev
30.12.2012, 15:26
Добрый день! По тупости сместил оболочку в правый нижний угол 800х600 точек. Теперь не могу добраться до программы, чтобы все вернуть т. К теперь выжу ее маленький уголок внизу экрана. Как вернуть ?
Удали0в папке скина файл general.ini и запусти update.exe. Получишь разрешение 800х480 и нулевое положение окна. Потом задай в скине нужное положение и размер
Voronmetro
30.12.2012, 20:06
Спасибо, я подредактировал сам файлик)
Voronmetro
30.12.2012, 21:35
И снова вопрос. Дома я когда настраивал комп задал папку с клипами и музыкой, все это подтянулось и празднично воспроизводилось. Сегодня добавил в эту папку файлу ( видео ) икар их не видит. Задал напряму путь к папке все равно тишина. Пробу удалить старую папку с клипами из икара, он её удаляет , но все содержимое остается и прекрасно проигрывается даже без указаного пути. Что я снова сделал не так ?
Расширение файла случаем не mkv?
Voronmetro
30.12.2012, 21:51
Нет, FLV
Bersenev
30.12.2012, 22:42
Нет, FLV
iCarDSonfig -- Music -- Audio Files добавь расширение flv
Voronmetro
01.01.2013, 18:07
Всех с наступившим! Спасибо, все настроил, все работает, но есть 1 глюк, заклчается в следующем. После 20-30 минут просмотра клипов, они перестают открываться на весь экран из вкладки видео. Т.е если на вкладке видео тыцнуть маленькое изображение, оно раскрывается на весь моник и норм, но через какое-то время, что-то меняется и если прикоснуться к маленькому изображению оно становится чуть-чуть больше, буквально на пару пикселей и все, а вот если выйти на стартову вкладку и нажать на изображение в ней, оно открывается на весь экран.
Bersenev
01.01.2013, 20:24
но есть 1 глюк, заклчается в следующем. После 20-30 минут просмотра клипов, они перестают открываться на весь экран из вкладки видео. Т.е если на вкладке видео тыцнуть маленькое изображение, оно раскрывается на весь моник и норм, но через какое-то время, что-то меняется и если прикоснуться к маленькому изображению оно становится чуть-чуть больше, буквально на пару пикселей и все, а вот если выйти на стартову вкладку и нажать на изображение в ней, оно открывается на весь экран.
Ничего подобного добиться не смог и какая версия икара стоит у тебя не ясно, поэтому пока могу посоветовать поставить последнюю версию скина и икара отсюда http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226 .
Если проблема останется, то подробнее описывай происходящее, будем разбираться.
Voronmetro
01.01.2013, 21:46
Версия последняя, скачаная в первом топике. Поаробую скринов наделать , но думаю это у меня с настройками косяк какой-то. Завтра попробую подробно расписать свои настройки , железо и приложить скрины
Bersenev
01.01.2013, 21:51
Версия последняя, скачаная в первом топике.
Если версия из шапки этой темы, то она не последняя. Установи версию 1.7.0.8 и обнови скин по ссылке, которую я дал, и думаю всё пройдёт
crashmilan
01.01.2013, 22:21
Всех с новым годом!
Хотел узнать, как можно воспроизвести исо двд в икаре?
Когда появиться возможность сортироваться двд в списке?
Boatswain
02.01.2013, 10:47
Всех с наступившим! Спасибо, все настроил, все работает, но есть 1 глюк, заклчается в следующем. После 20-30 минут просмотра клипов, они перестают открываться на весь экран из вкладки видео. Т.е если на вкладке видео тыцнуть маленькое изображение, оно раскрывается на весь моник и норм, но через какое-то время, что-то меняется и если прикоснуться к маленькому изображению оно становится чуть-чуть больше, буквально на пару пикселей и все, а вот если выйти на стартову вкладку и нажать на изображение в ней, оно открывается на весь экран.
Аналогичная ситуация. Версия 1.7.0.8. Из окна видео при клике на изображение буквально на доли секунды разворачивается и потом обратно маленькое окно. Из общего окна на весь экран разворачивается.
Voronmetro
02.01.2013, 15:18
Попробую максимально описать свою хардварну часть и немного настроек по памяти т.к. до машины пока не добраться.
Мать - Asus P8H67-i PRO
RAM -4Гб
Проц - Intel Core I3 2120T
Винт SSD Intel 520 60Гб
Питание - М2-Itx
Монитор Liliput 669Gl
Операционка Win7 Ultimate x86
Разрешение монитора 640х480 ( другое выставить так и не смог , при попытке установить 800Х480 или 800х600 моник подхватывает разрешение, но цвета на экране становятся какими-то загадочными с крупными точками + все кнопки в диалоговых окнах теряют отображение границ)
Разрешение 640х480 выставлял через INI фаил, просто подредактировал значения размера скина.
Bersenev
02.01.2013, 15:39
Разрешение 640х480 выставлял через INI фаил, просто подредактировал значения размера скина.
Не рекомендую изменять размеры икара со скином Хамелеон прямым редактированием файла general.ini . При задание разрешения через скин изменяются переменные не только в файле general.ini, но и ещё в нескольких файлах скина, а при прямом редактировании нет. К чему это может привести я точно сказать не могу.
Voronmetro
02.01.2013, 18:20
Сегодня так и не смог повторить этот глюк, видать он возникает после каких- то конкретных манипуляций.
Здравствуйте,
Долго пытался разрулить поканальный звук - единственный рабочий вариант (без щелчков, заиканий и тп) оказался foobar + asio выход + модуль foobara crossover для поканальных срезов частот.
Всё работает отлично за исключение одого - при таком подходе не работают виндовые микшеры. Единственное место гре регулируется громкость это сам foobar (ползунок звука) и программа-драйвер звуковой платы.
Вопрос: Как реализовать регулировку громкости внутри iCar? :)
Мне приходит в голову 2 варианта:
1. Настроить микшер на ползунок громкости фубара (возможно используя хоткеи). Вариант крайне предпочтительный - очень нравится продуманность стандартного интерфейса.
2. Установить фубар как внешнюю программу - очень не хочется :(.
Dmitriy99
04.01.2013, 22:43
Помогите! не выдает серийный код ! ИД выдает! как пройти активацию? версия 1.7
Dmitriy99
04.01.2013, 23:48
не играет радио! че делать? да и ваще не че не играет! активироватьтак и неудалось
Bersenev
05.01.2013, 00:34
не играет радио! че делать?
А какое радио не играет?
да и ваще не че не играет!
А что и как делал?
активироватьтак и неудалось
Исходя из предыдущих вопросов можно сделать вывод, что программу не приобретал. А раз не приобретал то и не активируешь. Положи в папку программы триальный ключ из этой темы http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1 и пользуйся три месяца. А потом решай нужен тебе икар или нет.
Dmitriy99
05.01.2013, 00:48
ключ ложил! программу уже раз 5 переставливал , не че не помогает! нет активации и все! я так понял это из за ключа не че не работает не плеер не интернет радио? вроде все по инструкции делал
Bersenev
05.01.2013, 00:59
ключ ложил! программу уже раз 5 переставливал , не че не помогает! нет активации и все!
Активация нужна только если ты приобрёл программу в кармониторе, получил от них серийный номер и заходишь на сайт икара и с полученным серийным номером получаешь ключ активации. Если используешь триальную лицензию, то ничего активировать не надо. Программа будет работать три месяца без всяких ограничений.
я так понял это из за ключа не че не работает не плеер не интернет радио? вроде все по инструкции делал
Отсутствие активации никак не ограничивает функционал. Даже без активации и триала программа будет работать в полнофункциональном режиме 15 минут, после их окончания придётся перезапустить программу. Если у тебя программа работает больше 15-ти минут, значит триал у тебя работает.
Здравствуйте,
Долго пытался разрулить поканальный звук - единственный рабочий вариант (без щелчков, заиканий и тп) оказался foobar + asio выход + модуль foobara crossover для поканальных срезов частот.
Всё работает отлично за исключение одого - при таком подходе не работают виндовые микшеры. Единственное место гре регулируется громкость это сам foobar (ползунок звука) и программа-драйвер звуковой платы.
1. Настроить микшер на ползунок громкости фубара (возможно используя хоткеи). Вариант крайне предпочтительный - очень нравится продуманность стандартного интерфейса.
Все же, как реализовать регулировку громкости фубара?
Bersenev-у
Рассмотрим ситуэйшен....
Смотрю кино на полный экра. Переключается сам на навигацию(проговаривает че нить)...дальше через (примерно) пол минуты опять переключает на кино, но уже на маленьки экране. Вопрос: как сделать, что бы при переключение на кино, оставался полный экран?...и где менять паузу висения навигации до переключения на кино(хочется уменьшить время висения навигации))?
Bersenev
05.01.2013, 16:21
Все же, как реализовать регулировку громкости фубара?
Фубар встроен как внешняя программа или как плеер икара?
Bersenev
05.01.2013, 16:35
Bersenev-у
Вопрос: как сделать, что бы при переключение на кино, оставался полный экран?...
Пока никак, но я подумаю над этим.
и где менять паузу висения навигации до переключения на кино(хочется уменьшить время висения навигации))?
В файле skin.ini переменная
PrevGPSCurrentApp_Time=30000
Время задавать в миллисекундах
Фубар встроен как внешняя программа или как плеер икара?
Как плеер икара
Bersenev
05.01.2013, 17:16
Как плеер икара
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=239773&postcount=1002
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=239773&postcount=1002
Спасибо большое. Все сделал как описано - не работает.
Версия фубара - 1.1.17. Единственное что происходит - на мгговегие пропадает звук, тоесть теоретически фубар получает команду, но громкость остается неизменной.
Помоги пожалуйста разобраться.
Bersenev
05.01.2013, 21:46
Спасибо большое. Все сделал как описано - не работает.
Версия фубара - 1.1.17. Единственное что происходит - на мгговегие пропадает звук, тоесть теоретически фубар получает команду, но громкость остается неизменной.
В микшере икара есть линия PLAYER VOLUME, она громкость фубара регулирует?
Как плеер икара
http://www.youtube.com/watch?v=Sg1zLlRgB9o
Здравствуйте,
Я в фубаре назначил горячии клавиши регулировки громкости на те же сочетания что и в икаре и поставил галку чтобы они были глобальные. Но теперь громкость не регулируется кнопками на экране, только джойстик или клава. Надеюсь разработчики икара не оставят эту проблему без внимания.
В микшере икара есть линия PLAYER VOLUME, она громкость фубара регулирует?
Регулирует, ползунок в микшере работает корректно, за исключением того что начальное значение 110%.
Кнопки громче\тише из главного меню работают, но с секундной паузой -между нажатиями и пропаданием звука - использовать невозможно :(
http://www.youtube.com/watch?v=8lHp3M_Iius
Никаких изменений Vol+ и Vol- не делал. В чём проблема?
после установки фубара, как внутреннего плеера, после запуска компа музыка стала включаться автоматически. Запускаешь машину с автозапуска, приходишь через 15 минут, а внутри - дискотека. Как бороться?
Bersenev
06.01.2013, 07:44
Регулирует, ползунок в микшере работает корректно, за исключением того что начальное значение 110%.
Кнопки громче\тише из главного меню работают, но с секундной паузой -между нажатиями и пропаданием звука - использовать невозможно :(
http://www.youtube.com/watch?v=8lHp3M_Iius
Никаких изменений Vol+ и Vol- не делал. В чём проблема?
Попробуй отключить звук при нажатии на кнопку. Третий экран настроек -- звуки
Bersenev
06.01.2013, 08:09
после установки фубара, как внутреннего плеера, после запуска компа музыка стала включаться автоматически. Запускаешь машину с автозапуска, приходишь через 15 минут, а внутри - дискотека. Как бороться?
iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай None
А решится ли когда нибудь баг с тем что после выключения-включения играет следующая песня ?
Попробуй отключить звук при нажатии на кнопку. Третий экран настроек -- звуки
Вылечил заикания переездом на WASAPI вместо ASIO.
Микшер винды всё равно не регулирует громкость - кто нибудь знает почему?
Осталась только 2 проблемы:
1. Неработающая кнопка мьют в главном меню.
2. Не работает "долгий клик" по клавишам громкости в главном меню - 1 клик меняет значение на 1 процент - пользоваться невозможно. Как починить долгий клик или увеличить шаг с 1 до N процентов?
Спасибо за помощь.
wladkom1953
08.01.2013, 03:17
Андрей, подскажи как ты вывел у себя иконки навигации NaviKey и IGO на главную панель меню? Тоже хочется так сделать.
Использую настройки
SFStyle
Стиль меню 6 пунктов (большие кнопки)
Тема оранж
Фон GrayTexture
Хочу чтобы были ТОЛЬКО следующие пункты т.е лайт версия...
1. foobar2000 2. Радио 3.Телевизор
4. Видео 5. навител 6. Opera
Чем или как это можно сделать быстро.
Помню что это где-то кто-то описывал.
поиск конечно рулит но немогу найти...
Bersenev
09.01.2013, 17:17
Андрей, подскажи как ты вывел у себя иконки навигации NaviKey и IGO на главную панель меню? Тоже хочется так сделать.
Удерживаешь любой пункт в главном меню, открывается выбора встроенных экранов, нажимаешь кнопку с логотипом машины, открывается экран со встроенными программами, выбираешь нужную.
Использую настройки
SFStyle
Стиль меню 6 пунктов (большие кнопки)
Тема оранж
Фон GrayTexture
Хочу чтобы были ТОЛЬКО следующие пункты т.е лайт версия...
1. foobar2000 2. Радио 3.Телевизор
4. Видео 5. навител 6. Opera
Чем или как это можно сделать быстро.
Помню что это где-то кто-то описывал.
поиск конечно рулит но немогу найти...
Толком не понял о чём вопрос. Но мне кажется что речь о том же самом, что и в предыдущем вопросе
Bersenev
09.01.2013, 17:35
Хотел узнать, как можно воспроизвести исо двд в икаре?
Что бы воспроизвести iso-образ dvd диска, надо установить программу чтения образов дисков, допустим DEAMON Tools Lite, зайти в проводник икара, выбрать iso-образ и нажать кнопку в иконкой ВВОД. В результате образ будет смонтирован. Если включен автозапуск дисков в икаре, то появится окно, предлагающее выбрать действие для этого диска. Выбираешь менеджер DVD и смотришь фильм. Если автозапуск отключен, то переходишь на экран DVD, в менеджер.
В новой версии добавил динамическую кнопку ОБРАЗ ДИСКА, в результате можно будет обойтись без проводника икара.
Когда появиться возможность сортироваться двд в списке?
про это поговорю с Александром.
wladkom1953
09.01.2013, 17:53
Удерживаешь любой пункт в главном меню, открывается выбора встроенных экранов, нажимаешь кнопку с логотипом машины, открывается экран со встроенными программами, выбираешь нужную.
Фантастика! Получилось. Большое спасибо. Хорошая кнопа, позволяющая преобразить меню под личные настройки и убрать ненужные
crashmilan
09.01.2013, 20:39
Подскажите пожалуйста, установил на новый комп икар, все работает кроме звука в dvd. Запускаю двд через медиа плеер звук есть, прослушиваю просто музыку в икаре через фубар, звук также есть, в нави также звук есть. Куда копать подскажите?
Bersenev
09.01.2013, 20:47
Подскажите пожалуйста, установил на новый комп икар, все работает кроме звука в dvd. Запускаю двд через медиа плеер звук есть, прослушиваю просто музыку в икаре через фубар, звук также есть, в нави также звук есть. Куда копать подскажите?
Какой режим работы микшера задан(третий экран настроек в скине)?
Если "по заданным настройкам" или "автосохранение", то проверь громкость линии PLAYER VOLUME в режиме DVD.
Толком не понял о чём вопрос. Но мне кажется что речь о том же самом, что и в предыдущем вопросе
Спасибо! - ОНО
wladkom1953
10.01.2013, 00:43
Данное сообщение от 15.12.2012. Новый год встретили. Ждем с нетерпением новую версию. Когда будет релиз? Или не срастается что-то?
под вин 64 бита не работает разветвитель GPS портов, в связи с чем смена день\ночь в Икаре происходит по времени, в 80 процентах случаев - некорректно, т.е. с точностью до наоборот
баги с модемами
1) Если в локальной сетке с CarPC есть модем LTE от Yota - то неважно, есть интернет, или нет - всегда в левом верхнем углу показывается значок "глобус" - мол, интернет есть
2) Любой USB модем определяется Икаром как внешний диск, и, к большому сожалению, никак нельзя его "отучить", от этого(галка запомнить для этого устройства не спасает). Икар упорно каждый раз выдает уведомление о подключении нового диска
Boatswain
10.01.2013, 12:00
Добавьте в раздел видео кнопку случайное воспроизведение. Подряд клипы не айс смотреть.
1) Если в локальной сетке с CarPC есть модем LTE от Yota - то неважно, есть интернет, или нет - всегда в левом верхнем углу показывается значок "глобус" - мол, интернет есть
...
Есть такое. И это сбивает с толку часто...
Хорошо бы сделать так, чтобы iСarDS проверял "реальное наличие интернета", например, периодически пингуя какой-то сайт, а не просто глобусом показывал наличие активного сетевого интерфейса.
Ведь Win7, например, умеет это делать, показывая в трее жёлтый воскличательный знак в треугольнике поверх иконки сетевого соединения в случае отсутствия интернета. iCarDS, КМК, мог бы тоже научится "гасить" глобус в таких случаях.
Bersenev
10.01.2013, 12:34
под вин 64 бита не работает разветвитель GPS портов,
Если речь о GPSGate, то работает. На форуме есть ответы как это сделать.
в связи с чем смена день\ночь в Икаре происходит по времени, в 80 процентах случаев - некорректно, т.е. с точностью до наоборот
А это проверю, хотя у меня раньше было всё корректно. Да и сейчас при отсутствии сигнала со спутников ничего подобного не происходит.
crashmilan
10.01.2013, 12:34
Какой режим работы микшера задан(третий экран настроек в скине)?
Если "по заданным настройкам" или "автосохранение", то проверь громкость линии PLAYER VOLUME в режиме DVD.
Пробовал авто и обычный.
PLAYER VOLUME - стоит 100%
не понимаю что не так :be:
Bersenev
10.01.2013, 12:46
баги с модемами
Есть такое. И это сбивает с толку часто...
Хорошо бы сделать так, чтобы iСarDS проверял "реальное наличие интернета", например, периодически пингуя какой-то сайт, а не просто глобусом показывал наличие активного сетевого интерфейса.
Ведь Win7, например, умеет это делать, показывая в трее жёлтый воскличательный знак в треугольнике поверх иконки сетевого соединения в случае отсутствия интернета. iCarDS, КМК, мог бы тоже научится "гасить" глобус в таких случаях.
Икар показывает то о чем сообщает ему Windows, если она сообщает что интернет есть, то почему ей не стоит верить? Вот если в трее Windows показывает отсутствие интернета, а в икаре глобус есть, тогда будем искать причину. Но у меня такого ещё не было, если в трее Windows интернета нет, то его нет и в икаре.
2) Любой USB модем определяется Икаром как внешний диск, и, к большому сожалению, никак нельзя его "отучить", от этого(галка запомнить для этого устройства не спасает). Икар упорно каждый раз выдает уведомление о подключении нового диска
Есть такое. Лично я просто отключил диск на модеме. Но можно просто полностью отключить автозапуск дисков в икаре.
Bersenev
10.01.2013, 12:50
Добавьте в раздел видео кнопку случайное воспроизведение. Подряд клипы не айс смотреть.
Клипы правильнее смотреть в режиме МУЗЫКА, задав расширения файлов видео клипов как музыкальных.
Если речь о GPSGate, то работает. На форуме есть ответы как это сделать.
Подтверждаю...на win 7, 64 бит GPSGate работает превосходно, без каких либо граблей, и танцев с бубнами.
в связи с чем смена день\ночь в Икаре происходит по времени, в 80 процентах случаев - некорректно
У меня вообще через раз настройки яркости срабатывают, раз по настройкам, другой по умолчанию(49)
Bersenev
10.01.2013, 13:14
Пробовал авто и обычный.
PLAYER VOLUME - стоит 100%
не понимаю что не так :be:
Скорее всего проблема в настройке кодеков. Попробуй запустить K-Lite Codec -- Configuration -- ffdshow audio decoder и на закладке Codecs попробовать включать кодеки со значением ЗАПРЕЩЁН(DISABLED)
Подскажите? это только у меня в режиме Видео:
-При выходе из полноразмерного режима половина кнопок и панелей нет в оболочки.
-А иногда вообще не выходит в полноразмерный режим, не реагируя на команду (клик по окну) только в маленьком окошке изменяя изображения. При этом по таймеру сама выходит в полноразмер режим.
PS Происходит редко, не как не могу понять из-за чего.
Bersenev
10.01.2013, 13:55
Подскажите? это только у меня в режиме Видео:
-При выходе из полноразмерного режима половина кнопок и панелей нет в оболочки.
-А иногда вообще не выходит в полноразмерный режим, не реагируя на команду (клик по окну) только в маленьком окошке изменяя изображения. При этом по таймеру сама выходит в полноразмер режим.
PS Происходит редко, не как не могу понять из-за чего.
Нечто подобное было у Voronmetro (http://www.pccar.ru/member.php?u=18517) , почитай начиная с 1063 сообщения
По-моему это происходит после нажатие на кнопку "черный экран/ выкл. звука", после возвращение это и происходит.
Подтверждаю...на win 7, 64 бит GPSGate работает превосходно, без каких либо граблей, и танцев с бубнами.
У меня вообще через раз настройки яркости срабатывают, раз по настройкам, другой по умолчанию(49)
А у меня может неделю работать, а потом ни с того, ни с сего GPS Gate тупо намертво зависает. Прчем снимаешь эту прогу - порт работает. Всю соответствующую тему прочел, ответа не нашел (на мой вопрос там ответа кста так тоже и нет). На ходу задолбало уже танцевать с бубном, отказался вообще. Может, что-то специфичное делать нужно? Подскажите.
Пока работал разветвитель портов, ночной и дневной режим четко, без вопросов работало. В последней версии все было отлично. Проблема сто процентов кроется в переключении по времени (у меня стоит если нет ГПС-переключаться по установленному времени)
Bersenev
10.01.2013, 15:03
А у меня может неделю работать, а потом ни с того, ни с сего GPS Gate тупо намертво зависает. Прчем снимаешь эту прогу - порт работает. Всю соответствующую тему прочел, ответа не нашел (на мой вопрос там ответа кста так тоже и нет). На ходу задолбало уже танцевать с бубном, отказался вообще. Может, что-то специфичное делать нужно? Подскажите.
Скорее всего у тебя приёмник иногда отваливается. Именно это происходит, если запустить GPSGate с приёмником, а потом передёрнуть его в usb порту. GPSGate больше его не видит пока не перезагрузишь систему. Просто перезапуск GPSGate не помогает
Пока работал разветвитель портов, ночной и дневной режим четко, без вопросов работало. В последней версии все было отлично. Проблема сто процентов кроется в переключении по времени (у меня стоит если нет ГПС-переключаться по установленному времени)
Это я проверю
решил клипы посмотреть, пропал звук, скорее всего при переходе с ДСплеера на фубар, как щас быть?
Нечто подобное было у Voronmetro (http://www.pccar.ru/member.php?u=18517) , почитай начиная с 1063 сообщения
Андрей, попробуй у себя следующие действия.
Сделай кнопку "черный экран/ нет звука" горячей на комбинацию клавиш и по вызывай кнопку из винды с клавиатуры. И напиши пожалуйста не проявляется это у тебя.
Вылечил заикания переездом на WASAPI вместо ASIO.
Спасибо! А обновлять ASIO перед переездом не пробовали?
ЗЫ Не хочется переезжать, все настройки на ASIO завязаны...
Bersenev
10.01.2013, 16:08
Андрей, попробуй у себя следующие действия.
Сделай кнопку "черный экран/ нет звука" горячей на комбинацию клавиш и по вызывай кнопку из винды с клавиатуры. И напиши пожалуйста не проявляется это у тебя.
Сделал, баг получился. Но он не связан с кнопкой "черный экран/ нет звука", а вообще с выходом из полного экрана любой клавишей с клавиатуры. Отключи AUTOHIDE в режиме видео и бага больше не будет. А мы будем разбираться
Bersenev
10.01.2013, 16:11
решил клипы посмотреть, пропал звук, скорее всего при переходе с ДСплеера на фубар, как щас быть?
В каком режиме решил посмотреть клипы МУЗЫКА или ВИДЕО? Что значит переход с ДСплеера на фубар? Переход во время воспроизведения или переход в настройках конфигуратора?
Наверно имелось в виду:
В iCAR-е на музыку прописан foobar. И при переходе с Музыки на Видео, в Видео нет звука?
Скорее всего у тебя приёмник иногда отваливается. Именно это происходит, если запустить GPSGate с приёмником, а потом передёрнуть его в usb порту. GPSGate больше его не видит пока не перезагрузишь систему. Просто перезапуск GPSGate не
Не знал об этом. Очень вероятно, что так и есть, т.к. перезапуск Гейта действительно не помогает, только полный ребут. Настройками Гейта никак не лечится?
Не пинайте сильно, но толком не нашел. Я хочу купить лицензию на Икар, живу на Украине. Как, куда и сколько нужно проплатить?
Еще раз извените за возможно глупый вопрос.
Bersenev
10.01.2013, 18:34
Не пинайте сильно, но толком не нашел. Я хочу купить лицензию на Икар, живу на Украине. Как, куда и сколько нужно проплатить?
Еще раз извените за возможно глупый вопрос.
Всё в этом сообщении http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1
autohirurg
12.01.2013, 15:06
Андрей приветствую!
Решил я перейти на Windows 8
Система прекрасно работает, оочень быстро запускается, не тупит как W7, системные требования не завышены, а какраз на оборот. + заточена под тачскрин, вобщем я доволен и для какрписи лучше и не придумаешь.
Что касается iCarDs 1.7.0.8 - программа встала замечательно :) работает лучше чем в W7 не виснит, не притормаживает, и.т.д вобщем летает...
Но есть маленькие нюансы на первые 3 дня теста в домашних условиях
1. пришлось сжечь еще один ключ активации
2. как ни крутил - не добился авто запуска программы, хотя выставлял AUTORUN и по разному пробовал перезагружаться. Система стартует нормально и остается в первоначальном меню ( METRO ) далее покрутится колесико ожидания и все.
Ах да программу устанавливать от имени администратора, в противном случае установка кривая, с ошибками и просит предъявление допуска админа и установки параметров совместимости с WIN XP.
Вспомнил! в Вынь 8 В меню METRO надо бы значки нормальные сделать, ато их вообще нет так сказать, одни окошки с непонятно чем. Окошки автоматом появляются на активатор, конфиг, и на сам икар.
Прошу помощи в данном вопросе. Спасибо!
а в вин8 нет назначенных заданий? можно попробовать через них
Bersenev
12.01.2013, 17:00
как ни крутил - не добился авто запуска программы, хотя выставлял AUTORUN и по разному пробовал перезагружаться. Система стартует нормально и остается в первоначальном меню ( METRO ) далее покрутится колесико ожидания и все.
С автозапуском в win8 полная неразбериха. Спроси у всемирного разума, он подскажет варианты решения. Я сделал автозагрузку через планировщик заданий. Но даже в этом случае надо отучить win8 всегда при загрузке попадать в METRO меню. Я это сделал с помощью программы Start8, но в интернете есть и другие решения.
Voronmetro
12.01.2013, 17:27
А я потестил 8 ку и вернулся к 7 ке и уже на ней активировал ключ. Да 8 ка грузится реально быстро, но то ли мне попалась багованая версия, то ли еще что-то , но некоторые программы так и не заставил на ней стартовать, поэтому выбирая между загрузкой в 3 сек и 8 , но при этом получать косяки с дровами и т.д. Остался на 7 ке. Поверь косяков еще всплывет немало, я тоже в начале думал: ну раз косяк, ну два, а потом так з*****ло , что решил ну нах.
Boatswain
12.01.2013, 23:17
Сижу на 8 х64. За исключением автозапуска проблем, которые напрягают, нет.
В каком режиме решил посмотреть клипы МУЗЫКА или ВИДЕО? Что значит переход с ДСплеера на фубар? Переход во время воспроизведения или переход в настройках конфигуратора?
в режиме видео, раньше был DSplayer щас через фубар слушаю. Я так понимаю просто прописать в расширениях avi и т.п.? Фубар будет видео играть?
Bersenev
13.01.2013, 01:03
в режиме видео, раньше был DSplayer щас через фубар слушаю. Я так понимаю просто прописать в расширениях avi и т.п.? Фубар будет видео играть?
Икар сам переключиться на dsplayer , если это видеоклип. А если просто музыкальный трек, то запустится фубар
С автозапуском в win8 полная неразбериха.
http://www.winblog.ru/windows8/1147768646-24121201.html
crashmilan
16.01.2013, 22:11
BersenevСпасибо огромное за помощь, но у меня возникли еще вопросы.
1. Воспользовался программой MouseHide, курсоры скрылись, но при просмотре DVD он появляется.
2. Не удаляется DVD из списка в программе (не в конфигураторе)
3. Очень неудобно сделан список ДВД, нет сортировки и т.д, если иметь более 30 дисков двд очень неудобно искать.
4. На некоторых DVD у меня почему-то не показывается меню (текст), т.е картинка есть, звук есть, а "воспроизвести", "Выбор эпизода" и т.д. нет.
5. Хотел узнать, при включении двд появляется Меню, в котором нужно нажимать "Воспроизвести" но не всегда получается нажать через тач, икар воспринимает это как во весь экран, через enter не включается, как быть в такой ситуации? Переключения мелодии тоже не всегда помигает. Может быть есть какая-то кнопка или комбинация клавиш для таких ситуаций.
4. DVD не воспроизводит с того места с которого был выключен, т.е комп уходит в гибернацию и когда выходит из него ДВД начинает играть с начало. Выбор в конфиге Saved Position не помогло.
стоит K-Lite Codec Pack Full 9.7.0
Windows 7\32
iCar DS 1.7.0.8 - Chameleon 20.09.12
Буду очень рад помощи.
Интересно, а DVD корректно сбрасывались на винт, ибо большинство просто копируют их, а не пользуются программами типа
CloneDVD , DVD Shrink и т.д. Для чего тогда программисты парились и создавали эти программы ?
Тащить в систему полный K-Lite Codec Pack тоже не нужно было, ибо, насколько я знаю, программа работает с кодеком ffdshow,
который можно скачать отдельно, инсталлировать и настроить. Фубару K-Lite Codec Pack тоже ни капли не нужен. ИМХО.
holywillie
16.01.2013, 23:46
подскажите в чем причина ухода громкости одного из каналов после выхода из пауза-черный экран и постепенного уменьшения отображаемого на главном экране уровня громкости W7 32
autohirurg
17.01.2013, 03:03
Думаю эта ссылка http://tryhere.ru/gde_avtozagruzka_v_Windows_8.html
всем поможет решить проблему авто запуска в WINDOWS 8 :)
Проверил - все работает на ура! Просто копируем ярлыки нужных нам программ в папку по адресу C:\Users\***имя***\AppData\Roaming\Microsoft\Windo ws\Start Menu\Programs\Startup и наслаждаемся :)
Так же в диспетчере задач в вкладке автозагрузка можно управлять включением или отключением приложений при пуске системы находящихся в данной папке не удаляя из нее ярлыков
:shok: на домашнем работает, в на карписи не работает:wacko2: как так?
http://windxp.com.ru/articles30.htm -- для продвинутых
crashmilan
17.01.2013, 15:45
Интересно, а DVD корректно сбрасывались на винт, ибо большинство просто копируют их, а не пользуются программами типа
CloneDVD , DVD Shrink и т.д. Для чего тогда программисты парились и создавали эти программы ?
Тащить в систему полный K-Lite Codec Pack тоже не нужно было, ибо, насколько я знаю, программа работает с кодеком ffdshow,
который можно скачать отдельно, инсталлировать и настроить. Фубару K-Lite Codec Pack тоже ни капли не нужен. ИМХО.
Спасибо за ответ, я как понимаю вы мне ответили на мой 4 вопрос?
По поводу копирования ДВД, к счастью я знаю о защите и т.д у двд. Все двд диски были скачены с торентов не в формате ISO или подобных, все двд диски в другой машине отображают меню без проблем в икаре.
По поводу K-Lite, насколько я знаю ffdshow присутствует в K-life?
То что фубару он ненужен я тоже знаю.
Попробую удалит k-life и поставит только ffdshow.
crashmilan
17.01.2013, 17:56
Удалил K-Lite codec, поставил ffdshow, меню появилось все гуд, но иногда когда выходит из гибернации зависает икар из-за ffdshow. Возобновления с того момента на которым я сделал гибернацию так и нет, даже нет возобновления когда перехожу на музыку и обратно. В музыки возобновления работает гуд а в двд нет. Курсор мыши так и остался. Что делать, подскажите плзз? Может стоит переустановить икар?
Специально поставил кодек (так-то я им не пользуюсь), и мы ведь можем очень многое менять в настройках,
наверное полезно поставить галочку на опции "Запоминать позицию" (по дефолту она снята). Недостаточно просто
инсталлировать кодек и успокоится на этом. Есть отдельные окна по настройке вывода видео, аудио.
В аудионастройках проверяется и устанавливается разрешение на вывод нужных форматов, что-бы фронтенд все их
видел и позволял воспроизвести. Кстати в аудио тоже есть опция "Запоминать позицию".
crashmilan
17.01.2013, 20:54
Специально поставил кодек (так-то я им не пользуюсь), и мы ведь можем очень многое менять в настройках,
наверное полезно поставить галочку на опции "Запоминать позицию" (по дефолту она снята). Недостаточно просто
инсталлировать кодек и успокоится на этом. Есть отдельные окна по настройке вывода видео, аудио.
В аудионастройках проверяется и устанавливается разрешение на вывод нужных форматов, что-бы фронтенд все их
видел и позволял воспроизвести. Кстати в аудио тоже есть опция "Запоминать позицию".
Спасибо за намек куда рыть, но я облазил все настройки кодека и что-то подобного не нашел. Ткните носом плзз :pleasantry: .
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0117/cf/76429f16944e2efaaf52b7b7cc48aecf.jpeg (http://fastpic.ru/view/51/2013/0117/76429f16944e2efaaf52b7b7cc48aecf.jpg.html)
PS. По мышке не знаю, я не пользуюсь фронтендом, он для меня избыточен, потому, как смотрю видео, слушаю музыку,
панель и диагностика. Просто захожу в тему, мне нравится, что тут делом занимаются пользователи. Программирование тоже
труд. Сейчас это редкость, все погрязли на перепродаже и проч.
crashmilan
17.01.2013, 21:22
http://i51.fastpic.ru/thumb/2013/0117/cf/76429f16944e2efaaf52b7b7cc48aecf.jpeg (http://fastpic.ru/view/51/2013/0117/76429f16944e2efaaf52b7b7cc48aecf.jpg.html)
Спасибо большое. Щас начал на домашнем искать и нашел :) в машине не так удобно. А что делать с мышкой? В кодеке сейчас посмотрел нету упоминания про стрелку, а она только в dvd.
iCarDSConfig -- Music -- Music Resume Mode задай None
И каждый раз плейлист будет начинаться сначала? Вообще не вариант.
была же уже эта проблема. Вроде порешали. или меня одного автовключающаяся дискотека не устраивает?
crashmilan
18.01.2013, 12:13
Не знаю, что и делать. Поставил кодек ffdshow все гуд, но очень часто стал зависать двд и икар. Ставлю K-Lite ничего не зависает но у многих двд нет меню. Подскажите плзз, что делать?
Попробуй поставь стороннюю прогу для просмотра DVD но ей можеш не пользоваться. Как правило она поставит свои декодеры. Просмотр двд как и обычно в икаре.
Если устанавливается один ffdshow, то настраивать его нужно в трёх окнах и очень вдумчиво.
Там-же всё на русском. Например в окне configuration поигратся приоритетами, включить аппаратное
ускорение, отключить постобработку, отключить всё по субтитрам, отключить показ сообщений после
нажатия каждой клавиши, API удалённого контроля. Мешать, думаю, может любая функция из них.
В окне конфигурации видеодекодера запретить кодеки форматов, которые не будут использоватся,
так-же запретить всё по субтитрам и проч.
Если ffdshow установлен с пака, с запретом на создание папки в меню программ, то ярлыка его настроек
не будет, но ffdshow в любом случае нужно найти, запустить и настроить.
Возможно я потому и не пытаюсь перейти на фронтенд именно по причине глюков с видео и звуком.А так,
запускать видео и музыку из фронтенда естественно удобней было-бы для меня.
Интересно, что кореец ( автор КМ плеера) в своём последнем плеере Pot Player тоже использует ffdshow,
но там всё работает прекрасно по дефолту, без настроек, в трее не высвечивается ярлычок кодека, а в папке
портабельной версии просто лежит файлик ffcodec.dll, весом около 8 Mb.
Не знаю, что и делать. Поставил кодек ffdshow все гуд, но очень часто стал зависать двд и икар. Ставлю K-Lite ничего не зависает но у многих двд нет меню. Подскажите плзз, что делать?
Можешь поставить пригрыватель VLC... Он никаких кодеков не требует, всё показывает, и хорошо в iCarDS встраивается (есть ini профиль)...
Также, есть VLC Media Player Portable (http://portableapps.com/apps/music_video/vlc_portable), не требующий установки.
насколько я знаю с курсором пока ниче не сделали кроме того скрипта, подключать мышку или тачпад и убирать его к стенке)))
насколько я знаю с курсором пока ниче не сделали кроме того скрипта, подключать мышку или тачпад и убирать его к стенке)))
Почему ничего - вот я такой метод (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=226627&postcount=362) использовал на Win7...
crashmilan
18.01.2013, 20:22
Всем огромное спасибо, завтра буду пробовать.
Andycar а где взять профиль для vlc?
autohirurg
19.01.2013, 01:59
Думаю эта ссылка http://tryhere.ru/gde_avtozagruzka_v_Windows_8.html
всем поможет решить проблему авто запуска в WINDOWS 8 :)
Проверил - все работает на ура! Просто копируем ярлыки нужных нам программ в папку по адресу C:\Users\***имя***\AppData\Roaming\Microsoft\Windo ws\Start Menu\Programs\Startup и наслаждаемся :)
Так же в диспетчере задач в вкладке автозагрузка можно управлять включением или отключением приложений при пуске системы находящихся в данной папке не удаляя из нее ярлыков
:shok: на домашнем работает, в на карписи не работает:wacko2: как так?
http://windxp.com.ru/articles30.htm -- для продвинутых
Maledict
19.01.2013, 16:58
Джентельмены, подскажите за сабж... я серьезно рассматриваю его как вариант спрыгнуть с центрифуги... есть пара моментов которых я пока проверить не могу т.к. авто далеко, а сам я на вахте...
у меня штатный моник с разрешением 800x468i (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15569), центрифуга запускалась там в фулл скрин... как обстоят дела с сабжем ? он умеет это делать т.к. пока что он у меня просто окошко выводит поверх окон ...
Можешь поставить пригрыватель VLC... Он никаких кодеков не требует, всё показывает, и хорошо в iCarDS встраивается (есть ini профиль)...
Авторы фронтенда конечно поднаторели во встраивании того, другого, но выбрать VLC ? Плееры типа VLC,КМР,MPC просто очень распространены в массах.
Думаете я не сравнивал работу PotPlayer с ними. Сравнивал и очень много, на тяжёлых форматах, на слабых компах, обращая особое внимание на то, сколько они
кушают ресурсов. Питер Павловски один из разработчиков винампа, (который юзают все), сделал Foobar, который юзают ценители звука.
Так и тут, этот кореец заделал для всех КМР, а затем и PotPlayer, для понимающих что к чему и не чурающихся попробовать новинку.
Те, кто предлагает тут VLC, а вы вообще-то знаете, в чём его отличие от обычных ? Как в винде, так и в лине. Сетевые возможности и кому нужно с авто гнать
видео по сети, да никому, получается мы тащим с плеером совсем ненужные нам функции. А это нужно фронтенду ? Лишний балласт. ИМХО.
Bersenev
19.01.2013, 18:03
Джентельмены, подскажите за сабж... я серьезно рассматриваю его как вариант спрыгнуть с центрифуги... есть пара моментов которых я пока проверить не могу т.к. авто далеко, а сам я на вахте...
у меня штатный моник с разрешением 800x468i (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15569), центрифуга запускалась там в фулл скрин... как обстоят дела с сабжем ? он умеет это делать т.к. пока что он у меня просто окошко выводит поверх окон ...
Такого понятия как полноэкранный режим в икаре нет, но можешь задать любой размер окна икара в настройках скина -- разрешение монитора
Maledict
19.01.2013, 18:07
Окей я задам, а что делать с виндой? ну рабочий стол и т.п.? Икар накроет её как полотенцем и все последущие вызываемые программы будет выводить перед собой ?
К слову ещё пара претензий, при переключении в видео с маленького экрана на полный - лагает, причем нормально так.. бывает что просто тормозится картинка и не кажет...
Есть скины поинтереснее, ну аля центрифуга.. я к ней если честно так привык и есть конечно моменты, которые имхо конечно но в ней реализованный лучше. Это переходы между музыкой и видео, оно как бы одно целое все и просто перещелкивается, а тут как бы видно что открывается другой модуль ... бегунок для перемотки имхо слишком тонкий... но это наверное скином можно поправить... в какой-то момент перестают работать кнопки управления списком в видео ... т.е. можно протянуть бегунок и пролистать или ткнуть мышкой ниже бегунка, но если понажимать на стрелочки то ноль реакции... киношки что изначально 4:3 получаются растянутыми...
интерфейс через чур перегружен... нахрена там такой ахулиард кнопок ???
при замирании видео подвисает и мышка, к слову она не исчезает при просмотре видео, это же глюк...её каждый раз надо убирать ???
Блин оно фризится даже на аудио.. а при переходе на видео музыка тут же перестает играть... я ведь даже выбрать ничего не успел, может я зашел просто файлы посмотреть... это все как-то не правильно...
ну и финиш, я чуть не попутал когда увидел тонну огрызков от автоитовских скриптов в трее...
Phantom_spb
19.01.2013, 22:21
Окей я задам, а что делать с виндой? ......
попробовать почитать faq на икар....
все что ты перечислил легко решается настройкой икара.....
удобство икара в отличии от центрифуги и заключается что его можно настроить как надо тебе....
autohirurg
20.01.2013, 02:34
Афторы ! Прошу Вас! интегрируйте Икар в винду восьмую/, там все меня устраивает, но еще вот одна проблема, Восьмерка, а именно МЕТРО не желает работать с разрешением ниже чем 1024-768. Икар конечно подстраивается под это разрешение, но программы которые запускаются икаром - нет. Я понимаю что дело в самих встроинных преложениях и поддерживаемом разрешении. тогда например надо както заставить икар менять разрешение при запуске, а при свертывании или выходе в винду возвращать. Есть конечно стандартные настройки в винде, но 640-480 это слишком. что тогда делать с видео. А ( HD ) видео при меньшем разрешении экрана сильно грузит ресурсы, с тормозами ес-но.
И самое главное, решите проблему с автозапуском, имхо стартует все что захочу, кроме икара. Он стартанул на домашнем только один раз, я отписался на радостях. и больше ну ни в какую. Даже X-PORT и iGO 8 стартуют.
при добавлении ярлыков в папку автостарт как в нете написано.
Но видимо еще чего то не хватает.
По эквалайзеру - добавьте шкалу 30 герц.- на системах с сабвуфером очень нужна. В фубаре она есть и работает, в икаре нету.
Bersenev
20.01.2013, 07:58
Афторы ! Прошу Вас! интегрируйте Икар в винду восьмую/, там все меня устраивает, но еще вот одна проблема, Восьмерка, а именно МЕТРО не желает работать с разрешением ниже чем 1024-768. Икар конечно подстраивается под это разрешение, но программы которые запускаются икаром - нет. Я понимаю что дело в самих встроинных преложениях и поддерживаемом разрешении. тогда например надо както заставить икар менять разрешение при запуске, а при свертывании или выходе в винду возвращать. Есть конечно стандартные настройки в винде, но 640-480 это слишком. что тогда делать с видео. А ( HD ) видео при меньшем разрешении экрана сильно грузит ресурсы, с тормозами ес-но.
Такой адаптации скорее всего не будет. Лично я в ней смысла не вижу, у меня сейчас разрешение экрана 1024х768 и все программы встроились без проблем.
И самое главное, решите проблему с автозапуском, имхо стартует все что захочу, кроме икара. Он стартанул на домашнем только один раз, я отписался на радостях. и больше ну ни в какую. Даже X-PORT и iGO 8 стартуют.
при добавлении ярлыков в папку автостарт как в нете написано.
Но видимо еще чего то не хватает.
А я писал что в восьмёрке чёрте что с автозагрузкой творится. Единственный способ который работает с икаром это запуск через планировщик заданий http://servis2010.ru/windows8/Switching-off%20of%20foreign%20elements%20of%20automatic%20l oading.html
По эквалайзеру - добавьте шкалу 30 герц.- на системах с сабвуфером очень нужна. В фубаре она есть и работает, в икаре нету.
Вообще то в фубаре 18 полосный эквалайзер, и нижняя граница 55Гц. Шкалы в 30Гц я в фубаре не видел.
Если есть необходимость в расширение полос в iCar-е ,то можно всю вину подстроить под foobar.
Полоса для регулировки достаточно странная, и бывает необходима сабвуфером c Ф.И с высокой частотой настройки порта.
У правильно спроектированного саба полоса 20-60(80)Гц должна быть не регулируемой по частоте, а регулируемой по уровню мощности полоса в целом.
Вообще то в фубаре 18 полосный эквалайзер, и нижняя граница 55Гц. Шкалы в 30Гц я в фубаре не видел.
Можно встроить любой (vst) в foobar.
Как параметрический БИХ, так и КИХ-эквалайзеры.
Вот если бы реализовать поддержку VST в iCar-е, было бы очень хорошо:)
29444
foo_dsp_xgeq.dll
autohirurg
20.01.2013, 14:02
29444
foo_dsp_xgeq.dll
:wink2::yes2::yes4:
Люди ну что до слов то прикапываться, ну писал как мог без выделения ума. Суть то понятна раз отвечаете.
По сабу конечно правильно поправил:blush:
У меня САБ в полке, приходится пользоваться этими регуляторами для настройки уровня., вибрация понимаете большая и треск обивки и подпрыгивающих дворников и зеркала заднего вида требую настройки уровня именно этих частот.
Вообще раз нет настроек в эквалайзере Икара, то можно эти уровни отметить как САБ и поместить в уровни громкости или в отдельное меню по настройке /BASS - TREBLE-SAB.W/
, всетаки как ни крути хоть звук ( ито с доп плагинами ) отличный но настройки требует имхо все равно есть искажения особенно на большой громкости. В оснеовном в направлениии низких частот.
По разрешениям - iGO831 не может растянутся на такое разрешение, имхо не поддерживает. Делал один человек под большое разрешение но незнаю я как у него успехи в данном направлении, тем более скачать ту самую сборку.
autohirurg
20.01.2013, 14:25
Bersenev
Видел я этот вариант.
Ну раз уж автозапуск в В8 возможен, значит есть возможность его организации с встраиванием в конфиги я правильно понимаю? даже если придется устанавливать планировщик, но пусть будет выбор в конфиге. Кому надо воспользуются.
Одно знаю точно - сейчас 8-ку поюзают и очень многие пересядут на нее и запросят подружить икар с ней.
Старый вариант - с XP - W7 как ни крути а переехали хотя икар затачивался под XP изначально.
Поверьте и так случится что запросят c W7 - W8
Я например однозначно не откажусь от W8.
и тем более не стану первым и не завершу линейку пользователей. Ситема этого заслуживает на все 100%
Предупрежден значит вооружен!
И самое главное, решите проблему с автозапуском
Elevated shortcut Вам в руки.
...
Те, кто предлагает тут VLC, а вы вообще-то знаете, в чём его отличие от обычных ? Как в винде, так и в лине. Сетевые возможности и кому нужно с авто гнать
видео по сети, да никому, получается мы тащим с плеером совсем ненужные нам функции. А это нужно фронтенду ? Лишний балласт. ИМХО.
Про эти функции известно. В данном случае (ветка про iCarDS) я предлагал VLC попробовать его во фронтенде, так как его просто встроить, используя готовый профиль. Тоже ИМХО. ;)
Всем огромное спасибо, завтра буду пробовать.
Andycar а где взять профиль для vlc?
Нужно выбрать файл VCL-800x480-FS_Top_Screen-Bersenev.ini, нажав кнопку "Загрузить настройки из файла" на экране настроек программы.
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((
Boatswain
21.01.2013, 21:14
МЕТРО не желает работать с разрешением ниже чем 1024-768.
Все настраивается через реестр и метро прекрасно работает. Пошукай форум.
Voronmetro
22.01.2013, 13:58
Добрый день!
Подскажите, а могут ли встроеные программы диагности читатать WIFI ELM ? Пробовал OBDMain, но унего в настроиках только COM порт, как связать с сетевым адаптером ХЗ :)
Нашел у себя баг, при настройке IcarDS внутри скина, нажимаю обновить экран и в ответ получаю черное окно с крестиком в правом нижнем углу, крестик жмешь и прога выходит в главный экран, короче все ок, обновление экрана срабатывает, но раньше ( до установки последних обновлений из рабочего журнала скина хамелион ) после обновления окна, я видел все тоже меню управления икаром и мог колупать его дальше, сейчас же мне приходится жать крести и вновь заходить в настройки.
crashmilan
22.01.2013, 15:44
Подскажите плзз. Перепробовал уже все что можно с кодеком K-Lite Codec Pack, так и не воспроизводить с того места с которого комп ушел в кибернетизацию.
Меню отображается не полностью. По отключал что вроде бы ненужно, установил везде галку "запомнить позицию", уже не знаю что и делать? Подскажите плзз. Кто как смотреть DVD у всех все нормально?
была же уже эта проблема. Вроде порешали. или меня одного автовключающаяся дискотека не устраивает?
до кучи: кнопка "черный экран и пауза" зачем при выключении черного экрана она включает проигрывание, даже если изначально музыка не играла? нельзя научить ее запоминать предыдущее состояние?
Доброго времени, столкнулся с 2 проблемками:
1. Стоит снижение громкости при голосовых подсказках, в связи с этим пока оболочка не установит gps соединение и не скажет пристегните ремни общая громкость для видео снижена, при том что музыка воспроизводится нормально. Как толька gps соединение установлено если в этот момент играет видео(с выкрученной в max. громкостью соот-но) уши начинают кровоточить)))) Подскажите как обойти.
2. Когда БП посылает системе сигнал на выключение идет стандартное завершение работы винды, но процесс BSPlayer это я так понимаю визуализация для музыки подвисает и не дает выключится и так винда и висит пока не вырубится уже совсем питание. Подскажите твики реестра какие править чтоб он сам побыстрее завершал процессы win7x64, то что гугл рекомендует не прокатывает.
Bersenev
29.01.2013, 22:29
1. Стоит снижение громкости при голосовых подсказках, в связи с этим пока оболочка не установит gps соединение и не скажет пристегните ремни общая громкость для видео снижена, при том что музыка воспроизводится нормально. Как толька gps соединение установлено если в этот момент играет видео(с выкрученной в max. громкостью соот-но) уши начинают кровоточить)))) Подскажите как обойти.
Задай "Приглушение звука при сообщениях" -- настройки микшера (четвёртый экран настроек скина). Настрой микшер для звуковых сообщений. Включи "Режим работы микшера" -- Автосохранение (третий экран настроек)
2. Когда БП посылает системе сигнал на выключение идет стандартное завершение работы винды, но процесс BSPlayer это я так понимаю визуализация для музыки подвисает и не дает выключится и так винда и висит пока не вырубится уже совсем питание. Подскажите твики реестра какие править чтоб он сам побыстрее завершал процессы win7x64, то что гугл рекомендует не прокатывает.
DSPlayer это плеер икара. Странно почему он у тебя не закрывается, какая версия икара?
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((
:sad2:
Bersenev
29.01.2013, 22:56
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так..
Ни разу такого не происходило, поэтому даже предположить ничего не могу.
и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((
Настраивай кодек k-lite codec, закладка МИКШЕР
Bersenev, на мои сообщения хоть какая-то позиция озвучена будет? пусть даже из серии "всех всё устраивает - оставляем как есть".
Мне почему-то казалось, что вы официальная техподдержка платной программы. а игнор - это из области фриварных поделок на коленке, где никто никому ничего не должен.
Настраивай кодек k-lite codec, закладка МИКШЕР
в каком именно? я везде уже че только не тыкал((
я тыкался здесь, аудио играло вроде, но клипы ни как не хотят(
DSPlayer это плеер икара. Странно почему он у тебя не закрывается, какая версия икара?
последняя с фтп сервера, может подскажите где в 7х64 кроется ключ реестра на безапеляционное завершение всех процессов по таймауту?
Voronmetro
30.01.2013, 20:02
1. Запускаем программу для работы с реестром «regedit» (WIN+R -> regedit -> OK).
2. Открываем ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l. Вам нужно значение ключа «WaitToKillServiceTimeout«:
3. Значение по-умолчанию равно 12000 миллисекунд (или 12 секундам). Дважды кликните мышкой на этом значении и измените его на нужное. Помните что в этом поле указываются миллисекунды т.е. если вы хотите уменьшить время ожидания ответа программы до 4-х секунд, то значение поля необходимо изменить на 4000:
4. Внесите необходимые изменения и нажмите «ОК«.
5. После перезагрузки компьютера изменения вступят в силу.
crashmilan
31.01.2013, 13:07
Люди подскажите что делать с dvd, Bersenev можете подсказать? Я уже все перерыл.
1. Запускаем программу для работы с реестром «regedit» (WIN+R -> regedit -> OK).
2. Открываем ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l. Вам нужно значение ключа «WaitToKillServiceTimeout«:
нужно выключать не только сервисы.
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"AutoEndTasks"="1"
"HungAppTimeout"="1000"
"WaitToKillAppTimeout"="2000"
у меня такая же фигня была - кто-то в икаре периодически не выключался.
Bersenev
01.02.2013, 08:57
Как это работало в предыдущих версиях я не скажу, была проблема с включением и запоминанием после сна, а вот проблемы с отложенным запуском воспроизведения по моему ещё не возникала. В общем сделаем что бы в режиме NONE сохранялась позиция в плейлисте
до кучи: кнопка "черный экран и пауза" зачем при выключении черного экрана она включает проигрывание, даже если изначально музыка не играла? нельзя научить ее запоминать предыдущее состояние?
Эта кнопка сделана скином, поэтому сейчас такой возможности нет, но попрошу Александра кое что исправить в икаре, тогда будет работать как надо.
Как это работало в предыдущих версиях я не скажу, была проблема с включением и запоминанием после сна, а вот проблемы с отложенным запуском воспроизведения по моему ещё не возникала. В общем сделаем что бы в режиме NONE сохранялась позиция в плейлисте
да я устал бороться с глюками периферии после просыпания, поэтому у меня комп не засыпает, а выключается каждый раз. Соответственно музыка начинает играть каждый раз сначала. Это лучший способ возненавидеть первую песню в плей-листе ))) Заранее спасибо.
и еще, не помню, записывали ли уже в хотелки:
сейчас у меня ССД и икар грузится нереально быстро, что вызывает некоторые глюки "неуспевающего включиться" оборудования. поэтому приходится выключать автозапуск икара, грузить эксплорер, потом запускать батник, который пингует 127.0.0.1, и только потом запускает икар. В общем, нельзя ли прикрутить какую-нить опцию, которая будет искуственно задерживать запуск икара? Причем ДО того, как икар подцепится к периферии типа звуковой карты и gps.
Anthonymus
02.02.2013, 19:06
А можно ссылочку на пробную лицензию на месяц. Лежу в больнице - хочу на ноуте поигаться... Поиском не нашел :-(
Phantom_spb
02.02.2013, 23:24
А можно ссылочку на пробную лицензию на месяц. Лежу в больнице - хочу на ноуте поигаться... Поиском не нашел :-(
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=186642&postcount=1
Есть предложение сделать возможным отзывать лицензию программы обратно на сайт. Например: я купил новый SSD, соответственно ставлю чистую систему (или просто решил перейти на Windows 8) и ключ пропадает, приходится связываться с Bersenev, чтоб он увеличил количество лицензий на одну. Разработчики, конечно, идут в таком случае навстречу, но не проще ли было бы просто нажав кнопку в программе, отозвать лицензию обратно на сайт активации, и со спокойной душой менять винт.
Еще очень бы хотелось увидеть новую версию программы... Давно что-то не было обновлений, такое ощущение, что проект прекратил свое развитие...
Что лично я жду от новых версий программы и некоторые вопросы задавал в этой теме не раз, но обычно они оставались без ответа. Надеюсь на этот раз получить развернутый ответы по каждому пункту.
1. Было бы крайне удобно, если бы время переключения скина день/ночь считывалась с GPS, а не вручную его забивать приходилось. Очень неудобно утром ехать с отвалившимся приемником GPS и слепящей дневной темой...
2. Как в программе, работющей в автомобиле, в ней просто необходимы напоминания об окончании страховки и проведения очередного техобслуживания (замена масла, свечей и т.п.), а так же ведение бортового журнала, с возможностью просмотра пройденного за определенный день расстояния, расхода топлива и т.д.
3. Пересмотреть создание плэйлистов. По-моему в том виде, в каком это существует сейчас, это не очень удобно... Наиболее удобной мне кажется реализация выбора папок для включения в плэйлист в AIMP3. А так же возможность сохранения и импорта плэйлистов из других плееров (того же AIMP).
4. Хотелось бы все же увидеть мануал по программе и конфигуратор на русском языке...
5. Порой Икар не может воспроизвести какой-либо трек и выдает блокнот на весь экран - ночью крайне неприятно. Кажется это связано со слишком длинными путями/именами файлов.
iCarDS пока лучший фронтэнд для автомобиля, но другие проекты развиваются, пока он стоит на месте. Поэтому и я, и все пользователи Икара ждут новых версий, в которых будут учтены их просьбы и вопросы на форуме и надеются, что выход новой версии не за горами!
crashmilan
04.02.2013, 14:27
Люди подскажите плзз, не могу наладить что-бы двд воспроизводилось с того места с какого был выкл комп. Кодек все перерыл, везде галки поставил (воспроизвести с места). Помогите плзз.
Bersenev
04.02.2013, 21:42
Есть предложение сделать возможным отзывать лицензию программы обратно на сайт. Например: я купил новый SSD, соответственно ставлю чистую систему (или просто решил перейти на Windows 8) и ключ пропадает, приходится связываться с Bersenev, чтоб он увеличил количество лицензий на одну. Разработчики, конечно, идут в таком случае навстречу, но не проще ли было бы просто нажав кнопку в программе, отозвать лицензию обратно на сайт активации, и со спокойной душой менять винт.
Нет, это не проще. Данный подход можно применять при постоянном подключении к интернету. При таком подходе получится что купив икар его можно будет поставить на бесконечное число компьютеров. На сегодняшний день ко мне по поводу лицензии обращалась около 10 -15-ти человек, и вопросы решались в течении дня. Каких либо негативных отзывов по этому поводу не было, поэтому что то менять не вижу смысла.
Еще очень бы хотелось увидеть новую версию программы... Давно что-то не было обновлений, такое ощущение, что проект прекратил свое развитие...
Не прекратил, а замедлил. Так получилось, что у меня и Александра последние полгода не хватает время на икар. На сегодняшний момент сделана погода, поддержка HD Radio и кое какие мелочи.
1. Было бы крайне удобно, если бы время переключения скина день/ночь считывалась с GPS, а не вручную его забивать приходилось. Очень неудобно утром ехать с отвалившимся приемником GPS и слепящей дневной темой...
Решение данного вопроса стоит в планах
2. Как в программе, работющей в автомобиле, в ней просто необходимы напоминания об окончании страховки и проведения очередного техобслуживания (замена масла, свечей и т.п.), а так же ведение бортового журнала, с возможностью просмотра пройденного за определенный день расстояния, расхода топлива и т.д.
Вчера Александр закончил новый тег Grid, необходимый для плагина iCarNotes(Бортовой журнал). К разработке которого я и приступаю на днях
3. Пересмотреть создание плэйлистов. По-моему в том виде, в каком это существует сейчас, это не очень удобно... Наиболее удобной мне кажется реализация выбора папок для включения в плэйлист в AIMP3. А так же возможность сохранения и импорта плэйлистов из других плееров (того же AIMP).
Мне тоже нравится реализация создания плейлиста в Aimp. Но принципиальной разницы созданием плейлиста в икаре и aimp нет, и там и там грузится треки из директории и треки из поддиректории, но только если внутри папки находится flaс разбитый на треки с помощи cue, то икар загружает flac одним файлом, а aimp разбивает его на треки. Научить разбивать flac на треки в таком случае тоже стоит в планах.
4. Хотелось бы все же увидеть мануал по программе и конфигуратор на русском языке...
Вообще то руководство существует уже больше года и входит в состав инсталятора Manual_iCarDS.pdf, правда написана она ещё под скин CFStyle, но 90% возможностей Хамелеона там описано. На счёт русификации конфигуратора я ничего сказать не могу, это компетенция Александра, данное пожелание я ему передам.
5. Порой Икар не может воспроизвести какой-либо трек и выдает блокнот на весь экран - ночью крайне неприятно. Кажется это связано со слишком длинными путями/именами файлов.
Какой блокнот? Скорее всего это фубар выдаёт окно с ошибкой, когда не может воспроизвести файл (а вот не может он его воспроизвести возможно из-за длинного пути\имени файла, это баг в икаре и его будем исправлять). Но вообще то в версии 1.7.0.8 это уже исправляли, если это возникает на этой версии, то не мешало бы включить режим отладки и при возникновении такой ситуации отправить нам файл iCarDS.log
iCarDS пока лучший фронтэнд для автомобиля, но другие проекты развиваются, пока он стоит на месте.
Лучший или нет это вам решать, а вот про развитие других проектов если можно подробнее. Лично я знаю только о развитии RR, но при этом нет ни одного скина поддерживающего его новые возможности. Цф по моему остановилась на версии 4.6, которая мала чем отличается от предыдущих (хотя последняя версия которую я пробовал была 3.1, про остальные я только читал, так что могу и ошибаться)
Bersenev
04.02.2013, 21:51
Люди подскажите плзз, не могу наладить что-бы двд воспроизводилось с того места с какого был выкл комп. Кодек все перерыл, везде галки поставил (воспроизвести с места). Помогите плзз.
Сохранение места воспроизведения для DVD чётко работает только на ХР, а на семёрке оно на одних системах работает, а на других нет. И причину такого поведения мы найти не смогли. Так что всё что могу предложить это смотреть не DVD, а видео. Из плюсов - всё работает чётко и всё сохраняется, место на диске занимают значительно меньше, а смотреть видео в HD форматах на мониторах с разрешением 800х480 не имеет никакого смысла.
Возможно мы вернёмся к решению этой проблемы на win7, но честно говоря это не имеет смысла, судя по форуму режим DVD уже почти никто не использует
crashmilan
05.02.2013, 12:57
Сохранение места воспроизведения для DVD чётко работает только на ХР, а на семёрке оно на одних системах работает, а на других нет. И причину такого поведения мы найти не смогли. Так что всё что могу предложить это смотреть не DVD, а видео. Из плюсов - всё работает чётко и всё сохраняется, место на диске занимают значительно меньше, а смотреть видео в HD форматах на мониторах с разрешением 800х480 не имеет никакого смысла.
Возможно мы вернёмся к решению этой проблемы на win7, но честно говоря это не имеет смысла, судя по форуму режим DVD уже почти никто не использует
Ок попробую перевести все в mkv, я как понимаю данный формат икар должен воспроизводить и там есть возможность создать разделы.
crashmilan
06.02.2013, 00:59
Попробовал сегодня воспроизвести mkv в икаре, использую вкладку ВИДЕО, все показывает, но вот сцены не перелистывает, а перелистывает файл. Как с этим быть?
crashmilan
07.02.2013, 20:50
BersenevМожете подсказать, как переключать сцены в MKV при просмотре в режиме ВИДЕО??
Подскажите хоть когда новую версию ждать с поддержкой HD Radio?
crashmilan
07.02.2013, 23:25
Люди подскажите плзззз как в икаре переключать сцены при просмотре MKV в видео. Перерыл всю тему, нет ничего. Неужели никто не смотрит концерты и т.д?
Перерыл всю тему, нет ничего. Неужели никто не смотрит концерты и т.д?
Вариант со встраиванием TotalMedia Theatre5, не рассматривали?
+удобный менеджер видео файлов
+удобный слайдер
___навигация по главам
___закладка
+и др.
все с эскизами
+ продолжение воспроизведение с места выкл. плеера
и тд.
Также можно поправить скин, для удобства и соответствие стилей с основной программой и дизайна авто.
crashmilan
09.02.2013, 16:11
gukov спасибо за совет, постараюсь попробовать.
Просто очень обидно, что икар получается особо и не нужен, если я использую встраиваемую программа для просмотра dvb-t, видео, ранее фубара, какой тогда смысл в икаре? Удобство? Удобство и так можно сделать использую вин 8 к примеру. Я думал, что все эти нюансы предусмотрены в икаре, а получается, что нет.
1. Постоянно глючит автоматическое переключения ночь\день, постоянно переключаю ручками
2. просмотр dvd нормального нет на семерке только если встраивать другой плеер, но тут теряется нужный функционал выбора двд в икаре.
3. переключения сцен в mkv не происходит. А это я считаю очень важный пункт, все концерты разбиты на сцены, что для меня очень важно.
4. Постоянно глючит во весь экран на двд и видео.
Нашел как встраивают totalmedia http://pccar.ru/showpost.php?p=221878&postcount=3609
Честно сказать вид отвратный. Или можно сделать чтобы было иначе?
Честно сказать вид отвратный. Или можно сделать чтобы было иначе?
Не расстраивайся все утрясется.:)
Встраивай в шаблон без кнопок iCara, на кнопку MMI-медиа назначь выбор медиа источников, в встроенный плеер накидай мелких клипов, а всякие тяжести на TotalMedia 5.
Изменить дизайн TotalMedia 5, можно в skin-е TotalMedia 5.
crashmilan
09.02.2013, 16:39
Не расстраивайся все утрясется.:)
Встраивай в шаблон без кнопок iCara, на кнопку MMI-медиа назначь выбор медиа источников, в встроенный плеер накидай мелких клипов, а всякие тяжести на TotalMedia 5.
Изменить дизайн TotalMedia 5, можно в skin-е TotalMedia 5.
Спс, посмотрю, что можно сделать. У меня только концерты, которые уже перевел в mkv с сценами, сел в машину и офигел когда понял что сцены не переключаются при просмотре в режиме Видео.
crashmilan
09.02.2013, 17:38
Есть какие другие варианты без встраивания сторонних программа? Можно сделать чтобы в вкладке ВИДЕО переключения работало не на файл а на сцену или если в файле есть сцены то переключает сцены а как сцены заканчиваются переключается файл, мне кажется так правильнее было сделать!?
не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?
crashmilan
09.02.2013, 20:39
не работает эквалайзер, точнее не активен, не могу найти инструкцию как его наладить?
Зайдите в icarConfig далее mixer и нажмите на reset потом ок и проверяйте.
crashmilan
09.02.2013, 21:53
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно? Неужели все встраивают сторонние плеера? Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
Основная проблем икара, на мой взгляд, тут в том, что разаботчики "на будущее" добавили адову кучу кнопок. Когда-нибудь, возможно, они все заработают полноценно. а сейчас просто порождают кучу вопросов. Ну либо нужно не слабо так вникать в настройки программы, чтобы настроить всё, как положено.
Bersenev
10.02.2013, 20:57
Короче я как понимаю по моей теме, самый простой способ это перейти на win xp, т.к решать данную проблему программисты я как понимаю особо не хотят и не будут, спрашивается зачем тогда делать возможность просмотра DVD если не работает полноценно?
Вопросы по работе DVD не поднимались уже очень давно, я уже сказал, что в список багов сохранение позиции воспроизведения в режиме DVD я добавил, так же добавил сделать переключения по разделам при просмотре MKV файлов, но данный вопрос вообще на форуме не поднимался, не в темах по икару ни в каких либо других. Однако мгновенного решения этих проблем я не обещаю.
Неужели все встраивают сторонние плеера?
Скорее никому эти функции не нужны, или не критичны
Что оптимизировать нельзя икар по нормальному? Лично мне комп нужен только для нави и медия и получается что икар особо мне не помогает в этом, очень жаль.
Я ещё раз повторюсь для всех, у вас есть три месяца триала, что бы убедиться устраивает вас икар или нет. Не надо покупать икар, если что то работает не так, как вы это себе представляли. Но если приобрели, то не надо говорить что вас в чём то обманули, функционал триального икара такой же как и лицензионного, значит вы просто поторопились и не разобрались с икаром до покупки.
Bersenev
10.02.2013, 21:02
Чет запаботало, ток ползунок самый левый не зеленеет, но главное работает))
Если в качестве плеера используется фубар, то усиление для него не работает. Данная линия работает только если используется DSPlayer
crashmilan
10.02.2013, 21:37
Bersenev Я не наезжаю на Вас, как вы подумали, я просто не могу понять, что неужели я один смотрю концерты на двд или мкв? То, что не поднимался данный вопрос вижу по поиску. Я икаром пользуюсь уже давно, с двд не было проблем до перехода на 7, и меня он устраивал во всем. Поэтому для себя решил перейти обратно на xp пока не будет решена данная проблема, если она будет решена. Так, что не обижайтесь если был груб.
в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?
crashmilan
10.02.2013, 23:34
в машине стоит 4 динамика и саб, в музыке фубар настроил 4.1 работает, в музыке только перед играет. В K-Lite Codec Pack все истыкал, везде поставил мах количество каналов, но все равно не играет(( надо в аудио кодеке настраивать или видео? стоит еще xvid, может он его использует?
К чему подключены усилки, оптика?
Bersenev
10.02.2013, 23:40
У меня в ноуте 6 динамиков, все шесть заиграли при таких настройках
crashmilan Не оптика, просто звуковая креатив стоит, в ХР все работало отлично, а в 7ке не хочет..
Grekka_LJ72
12.02.2013, 16:19
Гуру! подскажите последовательность установки iCarDS со всеми обновлениями на данный момент на 7ку(32). А то после последних обновлений, возникло много вопросов, и думаю что я что то не так делаю. Пока стояла iCar DS 1.7 RC (в начале темы) все было более менее понято и адекватно. После обновлений и попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать. Переустановка iCarDS c чисткой реестра CCleaner не помогла.
Bersenev
12.02.2013, 16:29
Гуру! подскажите последовательность установки iCarDS со всеми обновлениями на данный момент на 7ку(32). А то после последних обновлений, возникло много вопросов, и думаю что я что то не так делаю. Пока стояла iCar DS 1.7 RC (в начале темы) все было более менее понято и адекватно. После обновлений и попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать. Переустановка iCarDS c чисткой реестра CCleaner не помогла.
Ставишь версию 1.7, затем всё отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1
Но лучше описать что означает "... попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать". Что значит перестала реагировать? Какие программы встраиваешь? Желательно скриншот настроек встраиваемой программы
очень понравилась программа http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13525
встройте ее в iCarDS, пожалуйста :yes4:
Bersenev
13.02.2013, 12:02
встройте ее в iCarDS, пожалуйста :yes4:
Что значит встройте?
Если как внешнее приложение, то программу лучше встраивать без захвата через скрипт, при захвате говорили она начитает тормозить
Если с получением данных от программы в икаре, то год или два назад тоже просили сделать это, сязывались с разработчиками, но они не ответили.
Вот тема по программе в икаре http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15858 , но ничего особого в ней нет
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, как убрать или отключить два ненужных мне режима "сон" и "ожидание" (уточню названия), оставить только "выкл.икара", "перезагрузка" и "выключение"?
Использую SSD, если случайно нажимаю на эти кнопки карписюк аварийно вырубается, а после включения предлагает выбрать режим загрузки...
Полагаю это можно настроить. Где почитать, если что упустил?
Grekka_LJ72
16.02.2013, 18:50
Ставишь версию 1.7, затем всё отсюда http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1
Но лучше описать что означает "... попыток встраивания программ часть кнопок перестала реагиравать". Что значит перестала реагировать? Какие программы встраиваешь? Желательно скриншот настроек встраиваемой программы
Перестали реагировать кн регулировки громкости, т.е. нажатие есть (beep), реакции громкости-0. Но проблема вырисовывается другая- при первой установке (Bersenev спс) все встало ОК. Потом мои кривые руки привели к тому, что пришлось очередной раз переустановить Икара. После установки заметил ,что настройки которые делал ранее (до переуст-ки) остались без изменения. Чистил СCleaner. КАк удалить все следы предыдущей установки? А то я думаю что это не последний раз, очень много вопросов, я месяц в теме только...
Bersenev
16.02.2013, 19:20
Подскажите, как убрать или отключить два ненужных мне режима "сон" и "ожидание" (уточню названия), оставить только "выкл.икара", "перезагрузка" и "выключение"?
Использую SSD, если случайно нажимаю на эти кнопки карписюк аварийно вырубается, а после включения предлагает выбрать режим загрузки...
Полагаю это можно настроить. Где почитать, если что упустил?
Таких настроек нет, только редактирование экрана exit_menu.skin
Bersenev
16.02.2013, 19:28
Перестали реагировать кн регулировки громкости, т.е. нажатие есть (beep), реакции громкости-0.
Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET
Но проблема вырисовывается другая- при первой установке (Bersenev спс) все встало ОК. Потом мои кривые руки привели к тому, что пришлось очередной раз переустановить Икара. После установки заметил ,что настройки которые делал ранее (до переуст-ки) остались без изменения. Чистил СCleaner. КАк удалить все следы предыдущей установки? А то я думаю что это не последний раз, очень много вопросов, я месяц в теме только...
Найди в реестре все разделы iCar DS и удали их, в ХР такой раздел один, в семёрке бывает два.
Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.
Bersenev
16.02.2013, 20:19
Функция в плеере ICar-а < повтора трека >, не где не запрятано? Что-то не нашел.
Такой команды в икаре нет. Но можешь сделать себе динамическую кнопку, повесив на неё команду SEEKTO;00:00 .
Grekka_LJ72
16.02.2013, 22:49
Bersenev спс! помогло: "Скорее всего надо заёти в iCarDSConfig -- Mixer и сбросить наcтройки микшера нажав RESET".
Такой команды в икаре нет. Но можешь сделать себе динамическую кнопку, повесив на неё команду SEEKTO;00:00 .
Андрей, я либо туплю, но по моему эта команда по клику посылает к началу трека.
Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда.
Bersenev
17.02.2013, 09:26
Андрей, я либо туплю, но по моему эта команда по клику посылает к началу трека.
Я имел веду функцию repeat одного трека, т.е. при активности оставаться на одном треке и далее не двигаться по списку пока активна команда.
Такой функции в икаре нет, её можно попробовать реализовать скином, но это достаточно сложно и по моему особой необходимости в этом нет.
Такой функции в икаре нет, её можно попробовать реализовать скином, но это достаточно сложно и по моему особой необходимости в этом нет.
Я понял, просто мне надо зациклить измерительные сигналы.
Пока вышел из положения:
- по плейлисту на один сигнал и потом повтор плейлиста.
Пытаюсь влиться в ваши ряды - пробую настроить икар под себя. До этого пользовался RR, но он что-то достал меня своей нестабильностью... В целом, все пока нравится, но сходу налетел на пару вопросов (в стандартном скине Chameleon):
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname?
2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить?
3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках?
4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии.
Bersenev
17.02.2013, 18:15
1. Можно ли встраивать приложения не по имени окна а по classname?
Можно, также как в RR - !КЛАСС_ОКНА
2. Пытался сделать несколько динамических кнопок с запуском скриптов (вписывал в buttons.ini), но не смог использовать там переменные (переменные вписывал и в skin.ini и в глобальные через конфиг). В переменных я указываю путь и имя скрипта для запуска. Как это победить?
Если общался с RR, то что такое ExecTBL.ini наверно знаешь. Лучший вариант это добавить туда команду запуска скрипта, а в buttons.ini уже указывать эту команду.
3. Можно ли менять размер шрифтов на кнопках?
Шрифты можно, но не все, только редактирую используемую тему. Описания шрифтов находятся в файлах FontBar.txt, FontBarLabel.txt, FontBottom.txt, FontMainBotton.txt, FontOSKDOWN.txt, FontOSKUP.txt, cf_FontBar.txt.
FontMainBotton.txt отвечает за шрифт на кнопках главного меню
На некоторых экранах для изменения размера шрифтов надо редактировать файл скина данного экрана
4. Есть ли trial срок для новичков? А то он через некоторое время вылетает с сообщением об отсутствии лицензии.
Триал 90 дней, по окончанию триала икар будет работать по 15 минут, как у тебя сейчас. Триальная лицензия здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229
Спасибо за быстрый ответ!
Можно, также как в RR - !КЛАСС_ОКНА
Чего-то с первого раза не получилось... Еще попробую.
Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так:
/, (SD) Directory List Properties -- (May be Extended later)
/,
/, a Disp w h Path
/, -- ---- ---- ---- ----
/, SD,AA,MODE,ICOW,ICOH[[[,PATH],FILETYPES],EXTENSION]
SD, 00, 03, 40, 40,"$PGSPOIs$","*.lm3",false
/, (S) Directory, Picture List
/, FOREFILE FOREDIR SELECTED SELECT FONT
/, x y w h r g b r g b r g b r g b trs pt font
/, --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- -- ----
S01,0,43,800,476,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,128,128,1 28,70 ,150,255,0 ,0 ,0,True,25,#DFXFont#
а икар выдает список музыкальных треков. Что я делаю не так?
И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители?
Bersenev
17.02.2013, 22:11
Еще вопрос: делаю экран со списком неких файлов по расширению, и по нажатию на файл - запуск скрипта (через exectbl). В RR писал так:
а икар выдает список музыкальных треков. Что я делаю не так?
И, кстати, кавычки нужны в параметрах и командах только если там есть пробелы и разделители?
Смотри как сделано в файле set_ArrivedDrive.skin
Подскажите,была установлена программа с триалом, по истечению трех месяцев появился черный экран, вчера купил ключ установил написали успешно но черный экран остался хотя звук есть, что сделал не так,подскажите.
Bersenev
18.02.2013, 00:57
по истечению трех месяцев появился черный экран
Это ни как не связано с лицензией, скорее всего слетел файл skin.ini, удали его и запусти update.exe
Это ни как не связано с лицензией, скорее всего слетел файл skin.ini, удали его и запусти update.exe
Спасибо буду пробовать.
Bersenev
18.02.2013, 14:35
Желающие могут обновится http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665
crashmilan
19.02.2013, 22:29
Желающие могут обновится http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18665
Супер. А когда будет полное обновления?
Супер. А когда будет полное обновления?
окончательная версия должна появится в течении месяца.
http://pccar.ru/showthread.php?t=18665
Сделал скрин улики...теперь им не отвертеться от полной версии, до конца месяца.:pleasantry:
http://pccar.ru/showthread.php?t=18665
Сделал скрин улики...теперь им не отвертеться от полной версии, до конца месяца.:pleasantry:
"в течение месяца" и "до конца месяца", это, вроде, немного разные вещи, нет?:no:
В любом случае, полный влекут ждем тоже с нетерпением, а за возможность обновится пораньше спасибо.
crashmilan
27.02.2013, 21:28
Сохранение места воспроизведения для DVD чётко работает только на ХР,
Поставил сегодня вместо вин7 win xp SP3, не работает возобновления.
Везде галки поставил. Что не так ?
И еще один вопрос, где можно скачать плагин wifi? Что-то на форуме не нашел.
И еще один вопрос, где можно скачать плагин wifi? Что-то на форуме не нашел.
Даный плагин пока отсутствует, но в планах Bersenev предусмотрен (этот вопрос уже звучал ранее). Сам очень жду. К хорошему быстро привыкаешь, а тут приходиться сворачивать iCar и запускать wi-fi в отдельном окне:dntknw:.
а тут приходиться сворачивать iCar
А встроить как отдельную программу пробовал?
Я например встроил запуск свистка билайн, и теперь не нужно сворачивать икар.
Когда в папку с музыкой положить фото, то в режиме музыка справа появляется соответсвенно это фото. А есть ли возможность чтобы эти фото менялись при каждом переключении песни? Заранее извиняюсь если повторяю чей то вопрос, просто форум уже настолько вырос.
Bersenev
01.03.2013, 15:21
Когда в папку с музыкой положить фото, то в режиме музыка справа появляется соответсвенно это фото. А есть ли возможность чтобы эти фото менялись при каждом переключении песни? Заранее извиняюсь если повторяю чей то вопрос, просто форум уже настолько вырос.
Сейчас такой возможности нет, но желание сделать таким образом было, но руки ещё до этого не дошли
Михаил999
08.03.2013, 15:25
Прочитав 130 страниц темы так понял что решения проблемы выхода из сна и молчанием фубара до сих пор нет!? Не пользуюсь DSPlayer потому что напрягают щелчки при переключении треков, может есть решение данной проблемы!? подскажите если не затруднит.
Прочитав 130 страниц темы так понял что решения проблемы выхода из сна и молчанием фубара до сих пор нет!? Не пользуюсь DSPlayer потому что напрягают щелчки при переключении треков, может есть решение данной проблемы!? подскажите если не затруднит.
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14129
1.Установка iCar DS
Настройка программы
Beep on press убираем (чтобы не щелкал при нажатии на кнопки, если нужно оставляем)
Михаил999
09.03.2013, 10:11
Нет в конфиге такой функции, версия 1.7
Bersenev
09.03.2013, 12:31
так понял что решения проблемы выхода из сна и молчанием фубара до сих пор нет!?
не понял что именно нужно, при выходе из сна фубар должен играть или при выходе из сна фубар должен молчать? А лучше описать происходящее, описать как хочешь и назвать версию икара
Михаил999
09.03.2013, 13:41
Когда установлен сон или гибернация, то при выходе из этих режимов фубар попросту перестает воспроизводить музыку, системные звуки икара работают в нормальном режиме. Таймер песни в этот момент стоит 0:00 и длина трека соответственно 0:00. Спасает только перезагрузка компа, при перезагрузке икара ничего не меняется. Когда стоит режим завершения работы все в порядке, при загрузке компа все работает в нормальном режиме. Версия 1.7.0.0, винда 7ка.
Bersenev
09.03.2013, 14:07
Версия 1.7.0.0
А с начала писал 1.7.0.8 :acute:. Для начала обновись до 1.7.0.8, скорее всего всё заработает. Если не заработает, будем разбираться.
Михаил999
09.03.2013, 14:12
написал потому что на домашнем обновил до 1.7.0.8 ничего не изменилось
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot