PDA

Просмотр полной версии : iCar DS 1.7 RC

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Bersenev
16.10.2012, 13:16
У меня в машине ситигид 5.1 стоит (хотя я им и не пользуюсь), завтра в машине посмотрю что происходит. Но раньше я его тестировал и всё работало без проблем.

Как и обещал покатался сегодня с ситигидом. У меня всё работает чётко, и приглушение и переключение.

2 Loki2100 (http://www.pccar.ru/member.php?u=19663)

Как встроен ситигид? Через скин или через iCarDSConfig?

holywillie
16.10.2012, 21:46
Скажите не планируется ли в программе интернетTV? Пользуюсь встроенной RUSTV, но очень уж понравилось как реализовано интернет радио

D@nger
16.10.2012, 22:50
Bersenev Понял, спасибо! У меня вот какой вопрос назрел, где в фубаре настройки саба найти, не хочет он играть(( все уж перетыкал!

Loki2100
17.10.2012, 00:18
Как встроен ситигид? Через скин или через iCarDSConfig?
И через скин, и через кофиг. Но запускатеся той кнопочкой, которая настроена через скин.

Bersenev
17.10.2012, 08:31
Скажите не планируется ли в программе интернетTV? Пользуюсь встроенной RUSTV, но очень уж понравилось как реализовано интернет радио

О интернетTV не задумывались, в планах только поддержка цифрового тв и радио.

Bersenev
17.10.2012, 08:33
У меня вот какой вопрос назрел, где в фубаре настройки саба найти, не хочет он играть(( все уж перетыкал!

Не знаю:dntknw: во первых фубаром не пользуюсь, во вторых саба у меня нет.

kauk
17.10.2012, 10:51
D@nger, плагин такой есть chanal mixer, скачай и добавь его, настрой и все заиграет

DemonD
17.10.2012, 11:49
Заезжаем в тоннель, GPS сигнал теряется. Выезжаем - и наблюдаем скачок громкости, т. к. GPS заработал, а в настройках настроено изменение громкости от скорости. Подкидываю идею - в скине скорость считывать не принудительно с GPS или с OBD, а сравнивать обе скорости, и за основу брать скорость с максимальным значением.

Bersenev
17.10.2012, 14:03
И через скин, и через кофиг. Но запускатеся той кнопочкой, которая настроена через скин.

Встроил через конфиг, тоже всё работает без проблем. Так что пока никаких идей у меня нет. Понаблюдай ещё, может найдётся какая нибудь закономерность, а пока даже зацепится не за что.:dntknw:

Bersenev
17.10.2012, 14:06
Заезжаем в тоннель, GPS сигнал теряется. Выезжаем - и наблюдаем скачок громкости, т. к. GPS заработал, а в настройках настроено изменение громкости от скорости. Подкидываю идею - в скине скорость считывать не принудительно с GPS или с OBD, а сравнивать обе скорости, и за основу брать скорость с максимальным значением.

Скорости сравнивать нет смысла, если есть скорость от OBD, то надо использовать именно её. А вот работу авторегулировки от GPS скорости я исправлю.

DemonD
17.10.2012, 15:26
Икар брал из первого сообщения этой темы. Ткните, где взять 0.8 версию. ТОлько что ездил по делам. Открыл виндовый микшер. имеются бегунки "foobar 2000" и "City Guide". При подсказке СитиГида корректно отработало: на время подсказки, громкость фубара порезало на 70 процентов. С утра не отрабатывало как надо. Буду наблюдать далее. Ах, да, при использовании DSplayer ситуация никак не изменяется, пробовал первым делом.

DemonD
17.10.2012, 15:28
Скорости сравнивать нет смысла, если есть скорость от OBD, то надо использовать именно её. А вот работу авторегулировки от GPS скорости я исправлю.
Категорично не согласен. Я от этого отказался, т.к. с ОБД данные поступают позже, и подсказка "начинаем движение, пристегните ремни" вкупэ с прибавлением громкости уже через 2 минуты после начала движения ну никак не устраивают. Задержка на запуск в настройках "Check-engine" снята, и все равно долго нет данных

Bersenev
17.10.2012, 15:43
Икар брал из первого сообщения этой темы. Ткните, где взять 0.8 версию. ТОлько что ездил по делам. Открыл виндовый микшер. имеются бегунки "foobar 2000" и "City Guide". При подсказке СитиГида корректно отработало: на время подсказки, громкость фубара порезало на 70 процентов. С утра не отрабатывало как надо. Буду наблюдать далее. Ах, да, при использовании DSplayer ситуация никак не изменяется, пробовал первым делом.

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

D@nger
17.10.2012, 22:05
D@nger, плагин такой есть chanal mixer, скачай и добавь его, настрой и все заиграет

спасибо! заработало!! :laugh2:

DemonD
18.10.2012, 11:00
поставил 0.8 - изменений нет. Что интересно - вчера вечером вдруг корректно стало работать после изменения общего уровня громкости. Сегодня попытался трюк повторить - безрезультатно

kauk
18.10.2012, 20:30
можно ли сделать так, чтобы сообщение POI проговаривалось один раз? если быстро еду то все ок - один раз, дистанция нормальная по умолчанию, если в пробке то раз 5-8 может сказать, а если еще и две точки то поочереди, а у магазина если встану, то вообще постоянно говорит, надо только один раз одно оповещение, спутников всегда около десятка подключено

Bersenev
18.10.2012, 20:37
можно ли сделать так, чтобы сообщение POI проговаривалось один раз? если быстро еду то все ок - один раз, дистанция нормальная по умолчанию, если в пробке то раз 5-8 может сказать, а если еще и две точки то поочереди, а у магазина если встану, то вообще постоянно говорит, надо только один раз одно оповещение, спутников всегда около десятка подключено

Посмотри значение переменных в файле Initialize.ini

PoiSpeed=7 - скорость, при привышении которой начинает работать плагин
PoiSatCount=4 - число спутников при котором начинает работать плагин

Если они равны нулю, то увеличь их

noll
18.10.2012, 22:32
Непонял, стало периодически появляться окно фубара (при смене медиа програм). Если переключиться с видео на музыку, встаёт поверх всех окон, пока не кликнеш по тачу.
И теперь, если не выключая Икар выйти на рабочий стол винды, то окно фубара всегда открыто... Раньше в панели задач значёк фубара не всегда видно... теперь мельтешит.:unsure2:
Чую без моих кривых рук тут не обошлось...

Bersenev
18.10.2012, 22:44
Непонял, стало периодически появляться окно фубара (при смене медиа програм). Если переключиться с видео на музыку, встаёт поверх всех окон, пока не кликнеш по тачу.
И теперь, если не выключая Икар выйти на рабочий стол винды, то окно фубара всегда открыто... Раньше в панели задач значёк фубара не всегда видно... теперь мельтешит.:unsure2:
Чую без моих кривых рук тут не обошлось...

Скорее всего включил режим отладки в настройках скина. Отключи и должно всё пройти.

noll
18.10.2012, 22:48
А ведь точно включил...
Спасибо! Сам не вырулил бы...

OsDima
19.10.2012, 08:33

У меня сообщение появляется тоже несколько раз, дорога перед камерой изгибается 2 раза и получается змейка, камеру поставил сам и получается iCar отрабатывает вектор до POI и не учитывает напрвление дороги как в навигации. (Это мои мысли, не ругайте если не так)

И еще вопрос, как назначить комбинацию кнопок, к выключению компьютера, в окне выключения iCar-а.

Bersenev
21.10.2012, 23:39
И еще вопрос, как назначить комбинацию кнопок, к выключению компьютера, в окне выключения iCar-а.

Поясни что именно хочешь получить? Я понял так - полностью выключать компьютер с клавиатуры. Если так, то для начала назначь горячую клавишу на вызов главного меню. Закрой икар, в папке ..\iCar DS\data открой файл KeyTBL.ini и найди строку

число,"MyApp0"

и замени её на

число,"CF_POWEROFF"

из скина назначить горячую клавишу на выключение компа нельзя

sirota
21.10.2012, 23:47
Bersenev

Как мыслите, можно это http://pccar.ru/showthread.php?t=17954 к икару прикрутить будет?(думаю желающих много будет)

Ну типа звук приглушать, и.т.д.

Bersenev
21.10.2012, 23:52
Bersenev

Как мыслите, можно это http://pccar.ru/showthread.php?t=17954 к икару прикрутить будет?(думаю желающих много будет)

Ну типа звук приглушать, и.т.д.

При наличие устройства можно всё. Я за темой слежу, как только появятся первые отзывы о устройстве, так свяжусь с awtoap (http://pccar.ru/member.php?u=9547).

kauk
22.10.2012, 20:50
Посмотри значение переменных в файле Initialize.ini
PoiSpeed=7 - скорость, при привышении которой начинает работать плагин
PoiSatCount=4 - число спутников при котором начинает работать плагин
Если они равны нулю, то увеличь их
спасибо помогло вроде, четко один раз, завтра еще проверю в одном месте где непрерывно говорил
клевая штука эти пои

попробовал седня там где непрерывно тараторил - при подъезде один раз сказал, когда к самому ларьку подъехал и остановился уже, и при отъезде - три раза (один лишний, но не мешает совсем) вместо 20, все отлично теперь, спасибо
а жпстрекер не планируется реализовать на основе икара? насколько сложно это?

V.A.S.t
25.10.2012, 05:22
Как идет продвижение в работе с реализацией напоминаний о техобслуживании? И с автоматической записью времени восхода/заката солнца в настройки с данных GPS?

DemonD
25.10.2012, 11:31
При подсказке навигации громкость музыки теперь вообще никогда не убавляется :( Очень желаемая опция. Могу по TeamViewer предоставить доступ вечером.

kauk
27.10.2012, 01:01
а почему aimp может не захватываться с первого раза? приходится перезапускать раз по 5, иногда сразу, иногда со второго, иногда только с пятого, в имени окна писал AIMP и AIMP3, а когда песня играет, то у него и название окна становится названием песни или нет? время захвата увеличивал до 3сек, то же самое

Alex-NN
27.10.2012, 11:02
Подскажите, кто знает,
1. Где выключить случайный режим воспроизведения?
2. Можно ли избавиться от увеличения яркости при запуске Икара?

Bersenev
27.10.2012, 11:20
Подскажите, кто знает,
1. Где выключить случайный режим воспроизведения?
2. Можно ли избавиться от увеличения яркости при запуске Икара?

1. На экранах Медиаплеер или Музыка, на панели плеера
2. С яркостью по моему всё давно нормально, теперь нормальная яркость это 50%. Если пользуешься переключением на дневную и ночную тему, то настрой их заново. Если не поможет, то описывай проблему подробнее

sirota
27.10.2012, 11:21
2. Тоже достала эта фитча:no2:

2. С яркостью по моему всё давно нормально, теперь нормальная яркость это 50%. Если пользуешься переключением на дневную и ночную тему, то настрой их заново. Если не поможет, то описывай проблему подробнее

У меня так: дневная 80%, ночная 60%.(настраиваю каждый день...не помогает)
После презагрузки, дневная 49%(а в окне стоит 80%)
вин 7/64, вин 7/32 было нормально.

Alex-NN
27.10.2012, 11:24
Андрей, спасибо!
Просто давно не занимался. Сейчас притащил комп домой, причесываю.:blush:
По поводу яркости. Мне нравилось больше, когда при запуске Икара яркость не увеличивалась ступенчато, а оставалась на прежнем уровне. Вручную я прекрасно мог регулировть.Но если сделано, видимо, это кому-то было нужно, пусть будет.

Bersenev
27.10.2012, 11:27
а почему aimp может не захватываться с первого раза? приходится перезапускать раз по 5, иногда сразу, иногда со второго, иногда только с пятого, в имени окна писал AIMP и AIMP3, а когда песня играет, то у него и название окна становится названием песни или нет? время захвата увеличивал до 3сек, то же самое

AIMP перед запуском основного окна сначала порождает окно-заставку, имя его такое же как у основного и поэтому икар может хватать его.

1. Попробуй увеличить задержку до захвата окна
2. Попробуй перехватывать не по имени окна, а по классу, введи в поле ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ !TAIMPMainForm
3. Если первые два не помогут, то используй ProgScriptNew, он перехватывает окно не так жёстко как икар

Bersenev
27.10.2012, 11:40
У меня так: дневная 80%, ночная 60%.(настраиваю каждый день...не помогает)
После презагрузки, дневная 49%(а в окне стоит 80%)
вин 7/64, вин 7/32 было нормально.

говоря про 80% и 60%, я думаю что ты имеешь ввиду яркость скина, а не яркость экрана (но я могу ). А это разные вещи.

Для настройки дневной темы надо

1. Выбрать тему и фон, нажав кнопку тема
2. Задать яркость скина кнопкой ЯРКОСТЬ СКИНА
3. Задать яркость экрана кнопкой ЯРКОСТЬ ЭКРАНА
4. сохранить все эти настройки нажав кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА

Тоже самое повторяем для ночной темы

Если это не поможет, то отправляй мне файлы skin.ini, theme.ini и setting.ini буду разбираться, у меня на 64-й всё работает

sirota
27.10.2012, 11:47
1. Выбрать тему и фон, нажав кнопку тема
2. Задать яркость скина кнопкой ЯРКОСТЬ СКИНА
3. Задать яркость экрана кнопкой ЯРКОСТЬ ЭКРАНА
4. сохранить все эти настройки нажав кнопку ДНЕВНАЯ ТЕМА

Спасибо...так не делал.

YraY
27.10.2012, 11:47
Икар 1.7.0.8 win7/32
С яркостью такая же фигня как и описано сверху - при перезагрузке или чистом запуске 49%. Дневные и ночные темы настроенны и сохранены - на кнопки дневной темы 100% и яркость скина и дисплея, сохранял не раз.
Плеер фубар - при каждой перезагрузке или чистом запуске играет следующая песня с момента игравшей. Постоянно сам по себе включается режим зацикливания и случайного воспроизведения.
Можно нормально пользоваться только в режиме гибернации - тогда сохраняется яркость, играет та композиция которая и играла до этого, не включается случайное воспроизведение.
Но при этом у меня не всегда корректно система выходит из гибернации и когда происходит сбой выхода из гибернации у икара обязательно повреждён файл skin.ini, приходится лезть в файл менеджер, удалять его и запускать апгрейд, после чего естественно восстанавливать настройки икара.
Вот такая проблема - при чистом запуске косяк с яркостью и воспроизведением при гибернации косяк со skin.ini
Нормально пользоваться невозможно.

OsDima
27.10.2012, 19:34
говоря про 80% и 60%, я думаю что ты имеешь ввиду яркость скина, а не яркость экрана

Помоему это неправильно 60% яркости скина соответствует 100% яркости Windows. Это меня сильно не тревожит, привык. Но я заметил что при свернутом iCar в окнах Windows не различить выделенную строку или кнопку в любом окне других приложений. Хочу поставить Семерку, посмотрю что изменится.

Bersenev
27.10.2012, 21:55
Помоему это неправильно 60% яркости скина соответствует 100% яркости Windows.

Яркость скина никак не связана с яркостью в Windows. Яркость скина это фактически пять скинов нарисованных один темнее другого. А яркость Windows (яркость экрана) это гамма коррекция видеокарты. Скорее всего ты хотел сказать, что 50% яркости экрана соответствует нормальной яркости экрана в Windows. Зайди в настройки своей видеокарты и посмотри как расположен ползунок гамма коррекции, при нормальной яркости Windows он будет находится где то по центру, как раз в районе 50%.

Но я заметил что при свернутом iCar в окнах Windows не различить выделенную строку или кнопку в любом окне других приложений. Хочу поставить Семерку, посмотрю что изменится.

А здесь не понял о чём идёт речь.

Alex-NN
28.10.2012, 01:55
У меня такая картина.
Настройками видеокарты выставляю приемлемые параметры яркости.
Жмакаю иконку Икара. Тут же яркость увеличивается. Это видно на рабочем столе винды.
В Икаре, ладно, все по яркости вроде нормально настроено, юзаю.
Дальше выхожу из икара и вижу, что яркость рабочего стола осталась увеличенной...

Захожу в настройки цвета (яркость, контрастность), вижу, что мои параметры не изменилить.
Дальше чудо: жму "применить" и яркость падает до установленных первоначально значений.

Далее запуск Икара и все повторяется...

OsDima
28.10.2012, 17:44
Зайди в настройки своей видеокарты и посмотри как расположен ползунок гамма коррекции, при нормальной яркости Windows он будет находится где то по центру, как раз в районе 50%.

А здесь не понял о чём идёт речь.
К сожалению сегодня уже не могу проверить, завтра в командировку в Москву - на выставку. Посмотрю на следующих выходных.

P.S. Немного не по теме. Седня ночью было -15. Комп Завелся с утра. SSD выдержал первый экзамен холодом.

Bersenev
29.10.2012, 10:24
У кого проблемы с сохранением яркости попробуйте обновление скина Chameleon (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226). Заново задаёте яркость.

sirota
29.10.2012, 10:35
Ага попробуем.
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился?

Bersenev
29.10.2012, 12:05
А баг с пропаданием "наложенной кнопки" исправился?

Нет, его я не исправлял. Опиши ещё раз как это происходит. Мне надо знать данные с экрана РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА и настройки той программы, с которой такое происходит. Лучше скриншоты

sirota
29.10.2012, 12:37
Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768.
2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768
3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку).
4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка).
5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК.
6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой .

Bersenev
29.10.2012, 12:44
Описую:
1.Разрешение экрана 1024х768.
2.Программа foobar2000 (сборка от onv23) разрешение 1024х768
3.В настройках икара выбираю (наложенную кнопку).
4.Фубар встраивается нормально(на весь экран), и в верхнем правом углу, где и положено находится (наложенная кнопка).
5.Если нажимаю (наложенную кнопку), то выезжает в право минюшка, как и положено, где я например выбираю громкость... все ОК.
6. Но стоить нажать (наложенную кнопку)(выехала в право менюшка)...и при этом я ничего не выбрал, то проискодит автоматическое скрывание менюшки, но уже в месте с наложенной кнопкой .

Раз нет скриншота, то ещё надо знать какой шаблон используется, включен захват или нет, координаты кнопки наложения.

sirota
29.10.2012, 12:48
Раз нет скриншота, то ещё надо знать какой шаблон используется, включен захват или нет, координаты кнопки наложения.

Шаблон на весь экран.
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу)

про захват не помню...кажется тоже по умочанию.

Bersenev
29.10.2012, 13:00
Шаблон на весь экран.
Координаты по умолчанию (в верхнем левом углу)

про захват не помню...кажется тоже по умочанию.

Замени этот файл в папке скина

Bersenev
29.10.2012, 13:55
Постоянно сам по себе включается режим зацикливания и случайного воспроизведения.

Отключил в машине режим гибернации и включил фубар к качестве плеера. Катался день. С зацикливанием и случайным воспроизведением всё нормально. Могу предположить что когда то неудачно обновился, пришли файл skin.ini, посмотрю. И в каком именно месте в скине отключаешь режим зацикливания и случайного воспроизведения?

DemonD
29.10.2012, 15:14
Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять

Andycar
29.10.2012, 15:47
Нашел зависимость не уменьшения подсказок в навигации. Икар 1.7.0.8 win8/32. Уж не знаю, почему, но только после входа в конфиг и Reset'а микшера - при подсказке корректно убавляется громкость плеера (на 60 процентов). Изменяется только одно - добавляется еще один канал - микрофон (у меня вэбкамера). На вин7 такого не было. Почему не сохраняется - не могу пока понять
Со вчерашнего дня начал кататься тоже Win8 x32? и наблюдаю нечто похожее. Правда, после последнего ресета Mixer-а в iCarDSconfig вроде всегда стало корректно приглущаться.

DemonD, Если уже речь зашла о связке iCarDS+Win8_32, не подскажешь - у тебя Интернет-радио в икаре работает? У меня на восьмерке почему-то престало, пока не могу понять, почему.

DemonD
29.10.2012, 16:10
Andycar, попробую в ближайшее время радио, т.к. пока что пользую винт на 250 гигов - круче всякого радио :)

sirota
29.10.2012, 16:12
Замени этот файл в папке скина

Заменил...все стало работать как нужно...кнопка не исчезает.
Спасибо!

ValeryL
30.10.2012, 10:34
iCar 1708, плеер фубар. перед выключением ставлю музыку на паузу.
завожу авто - музыка играет. так задумано?

DemonD
30.10.2012, 11:06
Andycar, у меня тоже не работает интернет радио на вин8. Я кодаки не ставил, Вы ставили?

Bersenev
30.10.2012, 12:31
iCar 1708, плеер фубар. перед выключением ставлю музыку на паузу.
завожу авто - музыка играет. так задумано?

Всё зависит от настроек. Как выключаешь комп? Гибернация или выключение? Через меню выхода в икаре, из windows или от зажигания через БП?

ValeryL
30.10.2012, 12:36
Всё зависит от настроек. Как выключаешь комп? Гибернация или выключение? Через меню выхода в икаре, из windows или от зажигания через БП?
выключаю из икара - нажимаю крестик и выключить.

Andycar
30.10.2012, 13:05
Andycar, у меня тоже не работает интернет радио на вин8. Я кодаки не ставил, Вы ставили?

А я ставил ... K-lite codec pack Full крайний... Странно - в Win7 всё работало... Вечером проверю Internet hflио через foobar2000.

Bersenev
30.10.2012, 13:20
А я ставил ... K-lite codec pack Full крайний... Странно - в Win7 всё работало... Вечером проверю Internet hflио через foobar2000.

Надо ставить не Full, а Mega. Или задать фубар в качестве плеера для интернет радио

Andycar
30.10.2012, 15:00
Надо ставить не Full, а Mega. Или задать фубар в качестве плеера для интернет радио

ОК, попробую и foobar ... Да-да, что-то я забыл про Mega. На Win7 ставил именно Mega.

Кстати, в версии iCarDS 1.7.0.8 с новым Хамелеоном Интернет-радио так и будет в виде больших кнопок для радиостанций? Мне как-то привычнее был вид одним длинным списком...

Bersenev
30.10.2012, 15:38
Кстати, в версии iCarDS 1.7.0.8 с новым Хамелеоном Интернет-радио так и будет в виде больших кнопок для радиостанций? Мне как-то привычнее был вид одним длинным списком...

Не забывай про кнопку ВИД ЭКРАНА

DemonD
30.10.2012, 15:52

У меня плеером назначен фубар, но кодаки пока не ставил. Вечером поставлю, проверю, как радио себя будет вести.

ilya_sp
30.10.2012, 16:04
у меня коммент по поводу дистрибутива.
недавно пришлось переставить систему с нуля, и с нуля же поставил икар 1.7.0. без обновлений, чистый.
ну и чего? не запскается, пока в настройки кофига не зайдешь и не перебьешь скин с цфстайл-а, которого уже чертисколько нет, на хамелион. Я понимаю, что программа требует доработки напильником, но такое нежелание работать "из коробки" может быть неприятным.

Vermilion
30.10.2012, 20:36
у меня коммент по поводу дистрибутива.
недавно пришлось переставить систему с нуля, и с нуля же поставил икар 1.7.0. без обновлений, чистый.
ну и чего? не запскается, пока в настройки кофига не зайдешь и не перебьешь скин с цфстайл-а, которого уже чертисколько нет, на хамелион. Я понимаю, что программа требует доработки напильником, но такое нежелание работать "из коробки" может быть неприятным.

сам carPC по теории не может быть из коробки...

если хочешь из коробки - жди 2-4 года и покупай 2дин магнитолы(компы)

sirota
30.10.2012, 20:53
Bersenev

Нужен плагин для устройсва из этой темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17954

Девайс чума...подключил за 30 секунд, и сразу заработал.
Ни эха, ни каких задержек, ни каких танцев с блюсоплеем.:pleasantry:

wladkom1953
30.10.2012, 23:59
Нужен плагин для устройсва из этой темы http://www.pccar.ru/showthread.php?t=17954

+100500
Также интересно, в какой стадии плагин к "HD-Radio", когда увидим?

DemonD
31.10.2012, 12:24
Поставил кодек Мега, не работает инет-радио.

Andycar
31.10.2012, 12:49

Хм... и уменя тоже. Пока проигрываю инет-радио через фубар.

ilya_sp
03.11.2012, 07:39
сам carPC по теории не может быть из коробки...

если хочешь из коробки - жди 2-4 года и покупай 2дин магнитолы(компы)

ждать 2 года, чтобы была сделана одна единственная дефолтная настройка? :smile1: Хорошо, что вы не разработчик ))

з.ы. тут упражнения в изящной словесности или вопросы по программе\улучшению программы? ;)

OsDima
03.11.2012, 20:54
ждать 2 года, чтобы была сделана одна единственная дефолтная настройка? :smile1: Хорошо, что вы не разработчик ))

з.ы. тут упражнения в изящной словесности или вопросы по программе\улучшению программы? ;)

Потдерживаю. Про два года - помоему грубо. Описание скудное - пока не составиш пазл из обрывков информации не поймещ что делать. (40 мин iCoreTemp Подключал).
Я понимаю сделано много и многое делается, потдержки на форуме достаточно, но лоск в iCare наводить надо - (больше привлекательности для новых пользователей).

noll
03.11.2012, 22:01
(40 мин iCoreTemp Подключал).

Cегодня три часа плясал... Завтра ещё попробую...

Bersenev
03.11.2012, 22:07
Cегодня три часа плясал... Завтра ещё попробую...

Это мой косяк, перепутал переменную. Я написал, что переменная screen_plagins_is=1, а надо screen_taskmanager_is=1

YraY
04.11.2012, 10:59
Я тут залез в свой skin.ini и оказалось что там очень много путей прописано от 64 битной винды - каталог Program Files (x86), а у меня лично никогда 64 битной не было, и как раз очень много путей таких связанно с интернет радио. После коррекции путей на нормальные всё заработало.

holywillie
04.11.2012, 19:17
вопрос к Bersenev возможно ли сделать экран инет радио по отображению станций ни на 20 фикс настроек а как в обычном радио несколько страниц с отображением станций

Bersenev
04.11.2012, 19:22
вопрос к Bersenev возможно ли сделать экран инет радио по отображению станций ни на 20 фикс настроек а как в обычном радио несколько страниц с отображением станций

Сейчас в скине для интернет радио этого нет, только список или экран с 21 кнопкой. Для радио возможность выбора между 21-й кнопкой или пятью экранами по 10 кнопок есть.

Alex-NN
04.11.2012, 19:23
Андрей, вопрос:

GPS-Gate и Икар в автозагрузке.
После запуска Икара он не видит спутников.
Выхожу из Икара, закрываю GPS-Gate, затем снова его запускаю.
Запускаю Икар, спутники на месте.
Есть вариант решения?

Bersenev
04.11.2012, 19:32
Андрей, вопрос:

Есть вариант решения?

У меня тоже стоит GPSGate, а таких проблем нет:no2:, всё работает без сбоев. Могу только предложить попробовать с помощью планировщика заданий windows сделать последовательный запуск, то есть сначала GPSGate, а после небольшой паузы икар. А я попробую добиться этого бага в машине, если добъюсь, то посмотрим что можно сделать в икаре

holywillie
04.11.2012, 19:34
Сейчас в скине для интернет радио этого нет, только список или экран с 21 кнопкой. Для радио возможность выбора между 21-й кнопкой или пятью экранами по 10 кнопок есть.

это я вижу. жаль. спасибо.

Alex-NN
04.11.2012, 19:35
Про паузу я тоже думал, как вариант. То, что я описал, на моем компе это не случайность. Повторяется в 100% случаев. Пробывал варианты. Все однозначно...

noll
04.11.2012, 22:47
Это мой косяк, перепутал переменную. Я написал, что переменная screen_plagins_is=1, а надо screen_taskmanager_is=1

Обновил скин, заработал CoreTemp, походу мой косяк...

Порадовался. Проблемы с отвалом и яркостью (скина и экрана) монитора ушли окончательно.

iCarDSConfig из 1_6_6_41 версии, новый не влезает в 800Х480.

Перед выходом из системы, закрываю iCarDS. Иначе Saved Position в Фубаре не работает.

Вобщем, Спасибо, растём во всех направлениях.:wink2:

ValeryL
05.11.2012, 11:42
тут проверил... поставил аудио на паузу, закрыл икар, открыл икар - все корректно.
поставил на паузу, из икара перезагрузил - музыка играет, причем не та, на которой была пауза.

sirota
05.11.2012, 12:05
Андрей, вопрос:

Есть вариант решения?

У меня GPS-Gate - именно в виндосовской автозагрузке, а икара в виндосовской загрузке нет, стоит в настройках галка (запускать икар, типа при загрузке винды).....может тут у тебя засада?

P.S У меня в автозагрузке только GPS-Gate, икар сам загружается при старте винды, и плюс с помощью проги(не помню какой) загружается xport, с задержкой в 3 сек,(еще один разветвитель портов).
И все работает.

Alex-NN
05.11.2012, 12:23
У меня GPS-Gate - именно в виндосовской автозагрузке, а икара в виндосовской загрузке нет, стоит в настройках галка (запускать икар, типа при загрузке винды).....может тут у тебя засада?

P.S У меня в автозагрузке только GPS-Gate, икар сам загружается при старте винды, и плюс с помощью проги(не помню какой) загружается xport, с задержкой в 3 сек,(еще один разветвитель портов).
И все работает.

Не пойму, где проблемка. У меня все стояло и раньше в автозагрузке винды и работало. То-ли что-то поменякось в последних версиях, то ли у меня лыжи... Склоняюсь к последнему:smile1:.

Попробую убрать Икар из Автозагрузки. Видимо, если он будет грузится с чуть паузой, вопрос должен решиться.:yes4: (запускать икар, типа при загрузке винды)..... Где такую галку поставить?

ValeryL
05.11.2012, 12:32
у меня с x-port все нормально!

sirota
05.11.2012, 12:34
Где такую галку поставить?

http://s019.radikal.ru/i613/1211/ca/ab2b45f92b3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Auto run

Это в старых настройках...в новых также, только в цвете

ValeryL
05.11.2012, 12:34
Я рад!
так может попробовать x-port :smile2:

sirota
05.11.2012, 12:40
так может попробовать x-port :smile2:

Раскажи как запускаешь xport на вин 7/64?
Какую версию используешь?

ValeryL
05.11.2012, 12:46
Раскажи как запускаешь xport на вин 7/64?
Какую версию используешь?

упс. у меня 7/32. x-port 1.46 вроде...
просто в какой то момент гейт не заработал и поставил порт. и как бы вопросов с тех пор по работе не возникает.

sirota
05.11.2012, 12:56
Старая версия.... Смысл обсуждать?

Так я же и говорю, что настройки от старой, но на новой тоже самое.

Икар должен сам грузится после загрузки винды?

Да, да, и еще раз да.
У меня на трех разных компах от ХР, до вин 7/64, при наличии галки на Auto Run, грузится сразу после винды.

так поставь галки
http://s16.radikal.ru/i190/1211/5c/6ced6ac36903.jpg (http://www.radikal.ru)

Alex-NN
05.11.2012, 13:00
Так я же и говорю, что настройки от старой, но на новой тоже самое.

Да, да, и еще раз да.
У меня на трех разных компах от ХР, до вин 7/64, при наличии галки на Auto Run, грузится сразу после винды.

Ребята, спасибо! :blush: Нашел галку. Что-то глаз замылился, наверное.:derisive:
Попробую в машине.:yes2:

sirota
05.11.2012, 13:09
просто в какой то момент гейт не заработал и поставил порт. и как бы вопросов с тех пор по работе не возникает.

Поставь 1.52 лучше работает.

Alex-NN
05.11.2012, 13:13

У меня обратная ситуация. При очередной замене МВ Х-port стал глючить, а GPS Gate устойчиво работает.

kauk
05.11.2012, 21:07
у меня икар с задержкой в 15 секунд запускается, иначе есть проблемы с gps и камерой

sirota
05.11.2012, 21:22
у меня икар с задержкой в 15 секунд запускается, иначе есть проблемы с gps и камерой

Непонятно :dntknw: почему у всех по разному.
Я даже не успеваю отследить, когда винда загрузилась, сразу после виндусных флажков уже торчит икар со своим голосовым приветствием...на всё про всё уходит 10 секунд, и никаких проблем с GPS.

Alex-NN
05.11.2012, 21:25

Сегодня убрал Икар из автозагрузки. GPS-Gate оставил в автозагрузке.
После загрузки винды неторопясь запускаю Икар. Все, спутники на месте.:yes2:

kauk
05.11.2012, 22:08
Непонятно :dntknw: почему у всех по разному.
Я даже не успеваю отследить, когда винда загрузилась, сразу после виндусных флажков уже торчит икар со своим голосовым приветствием...на всё про всё уходит 10 секунд, и никаких проблем с GPS.
мне кажется, что все зависит от количества программ, которые стоят у каждого и что это за программы, у меня довольно много разных прог в машине, много в автозагрузке, каждая требует ресурсов и отнимает время при загрузке, некоторые зависят друг от друга, мне проще подождать лишние 15 секунд и быть уверенным, что именно так все будет работать, чем выискивать почему 9 раз прога запустилась, а на 10-й нет, чуть больше минуты от нажатия кнопки включения до проигрывания музыки у меня уходит
gps-gate отличная прога, проблем с ней вообще никаких, х-порт мне вообще не понравился, уже не помню даже чем

ValeryL
09.11.2012, 11:14
1.играет аудио. закрываю икар, запускаю икар. начинает играть аудио с того же места.
2. из икар перезагружаюсь. начинает играть с того же времени, но следующий трек.
3. из икар перезагружаюсь еще раз, начинает играть с правильного места.

noll
09.11.2012, 23:11
Знакомая ситуация.

Третьим будешь (по моим подсчётам)...:buba:

kauk
10.11.2012, 12:06
Знакомая ситуация.
Третьим будешь (по моим подсчётам)...:buba:
да ладно третьим, этот косяк вроде у всех, но не все замечают, авторы вроде в курсе

leha-mentos
12.11.2012, 00:12
А на мой вопрос так никто и не ответил. У меня фубар так и не работает. Только что собрал новую систему, а музыки с настройкой на фубар таки и нет.

Фубар выкидывает окно с надписью unknown command ...

Bersenev
12.11.2012, 00:24
А на мой вопрос так никто и не ответил. У меня фубар так и не работает. Только что собрал новую систему, а музыки с настройкой на фубар таки и нет.

Вот твой вопрос
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=229701&postcount=580

вот два ответа на него

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=229730&postcount=582
http://www.pccar.ru/newreply.php?do=newreply&p=229839

и никакой ответной реакции с твоей стороны, отсюда можно сделать вывод, что проблема решилась.

А раз проблема осталась, то давай решать. И для начала бы не мешало описать полный порядок действий и желательно подробно, а не просто "делал всё по инструкции".

leha-mentos
12.11.2012, 00:29
Поставил Винду, ставлю Айкар (выбирал оба способа: и кастомный и полный), соответственно Фубара тоже нет и он устанавливается с Айкаром. Все по умолчанию, никуда ничего не ставлю в другие места. Проверив наличие драйверов, копирую их в нужные места. В настройках айкара ставлю Фубар. Запускаю айкар, выбираю мелодию, а реакции нет. Воспроизведение не начинается.

Bersenev
12.11.2012, 00:31
Проверив наличие драйверов, копирую их в нужные места.

Что это означает? О каких драйверах речь?

leha-mentos
12.11.2012, 00:41
Два файла, которые указаны в первом посте.

Если foobar2000 установлен в другую папку, то надо в iCarDSConfig -- Music указать путь к данной папке, а в папку ..\foobar2000\components скопировать файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll из папки ..\iCar DS\foobar2000.

проблему вроде решил. Скопировав эти файлы в папки с фубаром Program files и Program files (x86). А потом переписав адрес, куда надо обращаться за фубаром в настройках Айкара.

Почему тогда установочный пакет этого не делает? Зачем надо включать в него фубар, если приходится потом вручную фубар везде "прописывать"?

Bersenev
12.11.2012, 00:47
Почему тогда установочный пакет этого не делает? Зачем надо включать в него фубар, если приходится потом вручную фубар везде "прописывать"?

Он это делает, но у него не всегда это получается. В следующем инсталяторе исправим.

OsDima
12.11.2012, 18:42
Поставил Win7 64. Установил все последнее (на всякий случай сделал копию (XP 32)).
iCar первый раз запускается от имени администратора. Второй раз виснет наглухо.
p.s. Как в w7 убрать потверждение запуска программы от имени администратора.

MiD_E34
12.11.2012, 18:45
Поставил Win7 64. Установил все последнее (на всякий случай сделал копию (XP 32)).

правой клавишей на файле запуска - Свойства - там в закладках ищи Совместимость и ставь галочку

Bersenev
12.11.2012, 18:51

отключи управления учётными записями, или как в предыдущем посте написано

OsDima
13.11.2012, 06:28
правой клавишей на файле запуска - Свойства - там в закладках ищи Совместимость и ставь галочку

Ни режим совместимости с XP ни от имени Админа не помогают,
Копирую образ с предыдушей инсталяции, запускается один раз, второй раз виснет.
Win7 64 Ultimate. Последнию лицензию пока не активировал (вылетает окошечко и после этого больше не запускается, может это)

Bersenev
13.11.2012, 08:39
Win7 64 Ultimate. Последнию лицензию пока не активировал (вылетает окошечко и после этого больше не запускается, может это)

Попробуй не "копировать образ", а поставить икар с нуля. Скин делаю на компе с win 7 x64, и всё работает без проблем. Окошко здесь не причём, у меня на этом же компе икар тоже не активирован и всё работает. Но чтобы окошко не выскакивало, поставь триальную лицензию

sirota
13.11.2012, 09:13
Стоит Win7 64 Ultimate, проблем с установкой, и последующей работой нет.

OsDima
13.11.2012, 20:30
Стоит Win7 64 Ultimate, проблем с установкой, и последующей работой нет.
Мерси Всем.
Почти все роблемы решил. Осталось СОМ разветвить для GPS. eHome ir МСЕ на 64 найти

ShamanKing
14.11.2012, 13:16
Как сделать что бы выводилось не только название песни, но и автор, бегущей строкой?

Bersenev
14.11.2012, 13:19
Как сделать что бы выводилось не только название песни, но и автор, бегущей строкой?

В каком именно месте и на каком экране?

ShamanKing
14.11.2012, 14:14
В каком именно месте и на каком экране?
DSplayer в верхней части экрана при отображении различных плагинов и программ. Например как на экрне ниже.
28505

MiD_E34
14.11.2012, 15:22

Не - извиняюсь, что не уточнил и ты неправильно понял - на вкладке Совместимость есть галочка "Запускать от имени Администратора", а ты ставил на "Режим совместимости с ХР"

Bersenev
14.11.2012, 15:28
DSplayer в верхней части экрана при отображении различных плагинов и программ. Например как на экрне ниже.
28505

Файл 1_cf_00.txt

Строку

L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME","SCROLL-CENTER"

замени на

L,342,60,337,34,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#, #cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"TRACKNAME||= - ||TAGARTIST","SCROLL-CENTER"

Полный список тегов указан ниже этой строки в комментариях

ShamanKing
14.11.2012, 15:40
Bersenev Спасибо, попробую.

А может еще подскажешь, как сделать что бы OBDmain на том же скрине растягивался до краев. А в идеале что бы убрать нижнюю панель. И тогда отмасштабируется правильно.
Спасибо.

OsDima
14.11.2012, 16:41
Не - извиняюсь, что не уточнил и ты неправильно понял - на вкладке Совместимость есть галочка "Запускать от имени Администратора", а ты ставил на "Режим совместимости с ХР"

Уточнюсь. Свойства приложения. Совместимость. Изменить параметры для всех пользователей. Выполнять приложение от имени оператора. ОК.

Панель управления. Изменение учетных записей пользователей. Ползунок на - Никогда не уведомлять. Ок.

Периодически при загрузке компа экран просветвляется и сообщение iCar завис. Предлагает действие .... Закрыть. Дождатся ответа программы.... Ждем. iCar через некоторое время загружается.

Еще при автоматической авторизации в Win7 меняется разрешение видео. Монитор становится синим. Блин бесит. Кто знает как победить. XP разрешение так не дергало.
P.S. Нашел ответ (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=203035&postcount=36) завтра попробую.

Knight
15.11.2012, 19:18
Заметил следующие баги:
1. В разделе музыка (DSPlayer) в менеджере файлов при нажатии на значок с 9 ромбиками пункт "удалить папку из менеджера" папку не удаляет, можно удалить только из iCarDSConfig
2. Не обновляет ID3 теги. т.е. если я добавил папку с файлами без тегов, а потом отредактировал и их добавил, то они всё равно отображаются "_Исполнитель не определен" "_Трек не определен" "_Альбом не определен"
если же я изменил тег не с пустого поля, то тег обновляется
3. Погода: в iCarDSConfig добавил "st.petersburg,ru" погода не работает, пустые поля, при нажатии на кнопки (Местоположение 1, Список, Результат поиска, Обновить) ничего не происходит, как правильно ввести?
4. При нажатии на кнопку Почта, ничего не происходит
5. При нажатии на кнопку Коммуникатор, пишет "ошибка запуска приложения" (аналогичная кнопка Телефон, всё работает, по блютус соединяется, принимаются звонки нормально)
6. Еще не понял как проигрывать файлы с флешки. Только путем добавления его содержимого в менеджер файлов воспроизведения музыки? или есть более адекватный путь?
7. При проигрывателе Фубар 2000, и включении навигации, или другого медиа источника, Звук убавляется, потом при включении другого источника - еще убавляется и так до нуля. Обратно не возвращается. Если после этого открыть Фубар2000, то ползунок будет стоять на нуле. Двигаем ползунок - всё играет. Но при управлении из оболочки опять при смене източников - понижает громкость звука.
Заранее благодарю за помощь в этих вопросах.

Bersenev
15.11.2012, 20:04
Заметил следующие баги:
1. В разделе музыка (DSPlayer) в менеджере файлов при нажатии на значок с 9 ромбиками пункт "удалить папку из менеджера" папку не удаляет, можно удалить только из iCarDSConfig

Обнови скин

2. Не обновляет ID3 теги. т.е. если я добавил папку с файлами без тегов, а потом отредактировал и их добавил, то они всё равно отображаются "_Исполнитель не определен" "_Трек не определен" "_Альбом не определен".если же я изменил тег не с пустого поля, то тег обновляется

Это проверим, но пока можно просто удалить файл ..\iCar DS\data\Media.lib

3. Погода: в iCarDSConfig добавил "st.petersburg,ru" погода не работает, пустые поля, при нажатии на кнопки (Местоположение 1, Список, Результат поиска, Обновить) ничего не происходит, как правильно ввести?

Погода не работает с тех пор как сайт www.weather.com (http://www.weather.com) перестал отдавать погоду. Сейчас нашли другой сайт погоды, делаем.

4. При нажатии на кнопку Почта, ничего не происходит

Почта никогда не работала, это кнопка на перспективу, также как и Skype

5. При нажатии на кнопку Коммуникатор, пишет "ошибка запуска приложения" (аналогичная кнопка Телефон, всё работает, по блютус соединяется, принимаются звонки нормально)

Коммуникатор это экран для управления коммуникатором на Win Mobile через программу MyMobiler, которая позволяет выводить экран коммуникатора на экран компьютера.

6. Еще не понял как проигрывать файлы с флешки. Только путем добавления его содержимого в менеджер файлов воспроизведения музыки? или есть более адекватный путь?

В момент появления флешки в системе появляется окно с выбором действия, выбираешь ЗАПУСТИТЬ МЕНЕДЖЕР МУЗЫКИ, флешка автоматически добавляется к нему, выбираешь нужную папку и слушаешь.

7. При проигрывателе Фубар 2000, и включении навигации, или другого медиа источника, Звук убавляется, потом при включении другого источника - еще убавляется и так до нуля. Обратно не возвращается. Если после этого открыть Фубар2000, то ползунок будет стоять на нуле. Двигаем ползунок - всё играет. Но при управлении из оболочки опять при смене източников - понижает громкость звука.

обнови икар до версии 1.7.0.8

MiD_E34
16.11.2012, 11:30
Напомните, куда свежие версии выкладываются...

Knight
16.11.2012, 11:43
Обнови скин
обновил сначала Скин Chameleon от 20.09.2012 путем замены и запустил файл апдейт (файла UpdateOnlyOne.exe. не нашел), затем Обновление скина Chameleon от 29.10.2012, скопировал с заменой, нажал апдейт, всё также папка не удаляется

Это проверим, но пока можно просто удалить файл ..\iCar DS\data\Media.lib
удалил, помогло, спасибо

Погода не работает с тех пор как сайт www.weather.com (http://www.weather.com) перестал отдавать погоду. Сейчас нашли другой сайт погоды, делаем.
понял... ждемс.

Почта никогда не работала, это кнопка на перспективу, также как и Skype
понял, ждемс, веб почтой на разрешении 800 на 480 мягко говоря неудобно...

Коммуникатор это экран для управления коммуникатором на Win Mobile через программу MyMobiler, которая позволяет выводить экран коммуникатора на экран компьютера.
понял, спасибо!

В момент появления флешки в системе появляется окно с выбором действия, выбираешь ЗАПУСТИТЬ МЕНЕДЖЕР МУЗЫКИ, флешка автоматически добавляется к нему, выбираешь нужную папку и слушаешь.
ага, спасибо! получилось

обнови икар до версии 1.7.0.8
обновил, iCar DS 1.7.0.8 с темы "Скин Chameleon. Рабочий журнал", путем замены файлов, не помогло

Bersenev
16.11.2012, 12:16
Напомните, куда свежие версии выкладываются...

На текущий момент всё последнее здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=201290&postcount=1

Bersenev
16.11.2012, 12:43
Заметил следующие баги:

обновил сначала Скин Chameleon от 20.09.2012 путем замены и запустил файл апдейт (файла UpdateOnlyOne.exe. не нашел), затем Обновление скина Chameleon от 29.10.2012, скопировал с заменой, нажал апдейт, всё также папка не удаляется

Проблема скорее всего в update.exe, поэтому в файле browser_menu_command.ini

задай вместо

browser_menu_0_2_command=SetVarByCode;tmp_alias;DL CAPTION||popup;music_alias_del_yesno.skin;30

такое значение

browser_menu_0_2_command=music_alias_del

обновил, iCar DS 1.7.0.8 с темы "Скин Chameleon. Рабочий журнал", путем замены файлов, не помогло

скорее всего не заданы настройки микшера для навигационных программ на четвёртом экране настроек в скине задай Решим приглушения звука при сообщениях - Уменьшение громкости на 50% и попробуй, если всё будет работать нормально, то или используй данный режим или задавай настройки микшера для навигационных программ.

Knight
16.11.2012, 13:11
Проблема скорее всего в update.exe, поэтому в файле browser_menu_command.ini
задай вместо
browser_menu_0_2_command=SetVarByCode;tmp_alias;DL CAPTION||popup;music_alias_del_yesno.skin;30
такое значение
browser_menu_0_2_command=music_alias_del
Спасибо, помогло

скорее всего не заданы настройки микшера для навигационных программ на четвёртом экране настроек в скине задай Решим приглушения звука при сообщениях - Уменьшение громкости на 50% и попробуй, если всё будет работать нормально, то или используй данный режим или задавай настройки микшера для навигационных программ.
50% задано
сейчас еще раз проверил:
при включеной музыке перехожу в режим Видео, Звук пропадает и включается навигация по видео. При возврате в режим музыки путем закрытия видео и открытие музыки из главного меню, играет приблизительно в 2 раза тише, при повторном переключении видео-музыка - звук музыки пропадает совсем (при этом громкость нажатия клавиш прежняя), при установке в фубаре2000 ползунка обратно, звук возвращается.

ShamanKing
16.11.2012, 15:51
Bersenev

А с моим вопросом поможете?
как сделать что бы OBDmain на том же скрине растягивался до краев. А в идеале что бы убрать нижнюю панель. И тогда отмасштабируется правильно.
Спасибо.
28505

И еще вопросик. можно ли перенаправить звук от DSplayer на отдельную звуковую карту?

Bersenev
16.11.2012, 15:59
Bersenev

А с моим вопросом поможете?
как сделать что бы OBDmain на том же скрине растягивался до краев. А в идеале что бы убрать нижнюю панель. И тогда отмасштабируется правильно.
Спасибо.
28505

Можно, но изменения слишком большие, а главное, что они будут слетать при каждом обновлении скина. Проше встроить OBDMain как внешнее приложение в подходящий шаблон.

И еще вопросик. можно ли перенаправить звук от DSplayer на отдельную звуковую карту?

Честно говоря не знаю, думаю что нет. Но можно порыться в настройках кодеков, может там что есть

ShamanKing
16.11.2012, 17:15
Проше встроить OBDMain как внешнее приложение в подходящий шаблон.

тогда наверное не будут отображаться индикаторы или я не прав?

Bersenev
16.11.2012, 17:52
тогда наверное не будут отображаться индикаторы или я не прав?

Будут

Knight
16.11.2012, 22:29
может немного не по теме, но хотел спросить, чтобы реализовать возможности кренометра в iCarDS, можно ли купить какое то готовое устройство? я так полагаю можно собрать на ардуино и акселеромете, но ни с паяльником ни с программированием не дружу. заранее спасибо.
PS: вопрос по падению уровня громкость звука в фубар2000 при переключении режимов музыка-видео - только у меня? на ебее ничего похожего не нашел(((

Bersenev
16.11.2012, 23:53
может немного не по теме, но хотел спросить, чтобы реализовать возможности кренометра в iCarDS, можно ли купить какое то готовое устройство? я так полагаю можно собрать на ардуино и акселеромете, но ни с паяльником ни с программированием не дружу. заранее спасибо.

Только через ардуино и акселерометр, готового устройства нет.

PS: вопрос по падению уровня громкость звука в фубар2000 при переключении режимов музыка-видео - только у меня?

скорее всего да. А с DSPlayer всё нормально или тоже самое происходит?

kauk
17.11.2012, 00:00
на фубаре у меня осталась эта проблема и после обновления до 1705 и после 1708, щас на аимпе слушаю музыку, про видео подзабыл, завтра попробую, штатный плеер ни разу не слушал
кстати, аимп хорошо захватывается через имя класса (или как там его)

Knight
17.11.2012, 01:03
Только через ардуино и акселерометр, готового устройства нет.
Понял. Спасибо.

С DSPlayer все нормально. Работает как надо. Такая история только с фубар2000.

ilya_sp
17.11.2012, 05:39
проапгрейдился на ССД-винт. икар запускается быстрее, чем определяется все юсб-навесное. например икар запускает миникам(регистратор) на доли секнды быстрее, чем определяется флешка (у меня запись видео на флешку идет). отсюда всякие вылеты и глюки.

про различные варианты задержки запуска знаю. но может быть можно реализоавть функцию задержки зпуска штатно?

Bersenev
17.11.2012, 09:24
проапгрейдился на ССД-винт. икар запускается быстрее, чем определяется все юсб-навесное. например икар запускает миникам(регистратор) на доли секнды быстрее, чем определяется флешка (у меня запись видео на флешку идет). отсюда всякие вылеты и глюки.

Для начала посмотри биос материнке, сейчас на многих есть такая опция, как "быстрая загрузка". Если она включена, то биос сначала грузит windows, а потом определяет подключенные устройства. У меня из за это встроенная звуковуха иногда отваливалась. Поставил номальный режим, в результате загрузка увеличилась на одну секунду, зато ничего не отваливается

про различные варианты задержки запуска знаю. но может быть можно реализоавть функцию задержки зпуска штатно?

Да это уже можно сделать имеющимися средствами, но пока только если автозагрузке находится две или более встроенных программы.

Допустим в автозагрузке стоит запуск igo и minicam, тогда надо поставить загрузку igo первой и задать ВРЕМЯ НА ЗАХВАТ ОКНА ПРИ АВТОЗАГРУЗКЕ допустим 5000мс, тогда при запуске икара сначала запустится igo, а через 5сек minicam. А вот если в автозагрузке стоит одна встроенная программа, то так не получится задержки на начало автозагрузки пока нет, но думаю что добавлю

kauk
17.11.2012, 12:38
вот поэтому у меня стоит задержка на запуск икара в 15 секунд, задержки на запуск прог в самом икаре были бы кстати, особенно ближе к зиме, камера не всегда быстро подхватывается
вопрос немного не по теме - если вся система стоит на ссд, а музыка на ноутбучном, то как будет зимой процесс загрузки происходить? винда загрузилась, икар загрузился, винт с музыкой пока не отогрелся, когда согреется, то что произойдет? он просто подключен будет или вообще сгорит, так как "на горячую" выходит подключается, когда комп работает уже?
в том году у меня загрузочная запись каким-то образом оказалась на ноутбучном, и пока он не отогреется (минут 5), винда не загружается с ссд
подскажите, пжлста, че будет то в такой ситуации? может работает у кого так уже

wdw2
17.11.2012, 20:29
Ребят, а ситигид 7 реально встроить? Весь измучился, ничего не выходит.

В действительлности, хочу встроить любую навигацию с поддержкой пробок по Москве.
Кто что посоветует?

sirota
17.11.2012, 20:51

В действительлности, хочу встроить любую навигацию с поддержкой пробок по Москве.
Кто что посоветует?

Я пользуюсь автоспутником(с пробками лицензия 650 руб кажется)
см. видео в подписи( время 1:33)

Bersenev
17.11.2012, 20:56

А в чём именно проблема? Что делаешь и что конкретно не получается? Вообще то ситигид встраивается без проблем.

wdw2
17.11.2012, 21:18
Пытался встроить вот по этой инструкции: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14761.

В пункте 3 ICarDS скачанный с первой страницы (RC 1.7) не даёт выбрать .cmd скрипт в поле path. Только executable файл.

Далее, если вписать руками cmd, то при запуске навигации из оболочки - секунды на полторы, во весь экран - заставка запуска ситигида, после полутора секунд, заставка ситигида исчезает, и возвращается скрин IcarDS из которого я эту навигацию пытался запустить. ПРи повторном клике по иконке навигации, снова на весь экран ситигид. на этот раз - навсегда.

Вероятно это из за того что ситигид 7 версии?

Bersenev
17.11.2012, 21:39
Пытался встроить вот по этой инструкции: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14761.

В пункте 3 ICarDS скачанный с первой страницы (RC 1.7) не даёт выбрать .cmd скрипт в поле path. Только executable файл.

Далее, если вписать руками cmd, то при запуске навигации из оболочки - секунды на полторы, во весь экран - заставка запуска ситигида, после полутора секунд, заставка ситигида исчезает, и возвращается скрин IcarDS из которого я эту навигацию пытался запустить. ПРи повторном клике по иконке навигации, снова на весь экран ситигид. на этот раз - навсегда.

Вероятно это из за того что ситигид 7 версии?

Теперь понятно. Путь к командному файлу можно просто напечатать. Но всё это не нужно, эта инструкция к старому ситигиду версии 3.4 или 3.8 , уже и не помню.

Задай путь к самой программе ситигид в GPS Path, в GPS Name укажи City (можешь конечно полное название окна указать, но и этого будет достаточно) и всё. Запускаешь икар и нажимаешь кнопку Навигация, если надо то меняешь шаблон экрана для навигации в настройках скина

wdw2
17.11.2012, 21:47
Теперь понятно. Путь к командному файлу можно просто напечатать. Но всё это не нужно, эта инструкция к старому ситигиду версии 3.4 или 3.8 , уже и не помню.

Задай путь к самой программе ситигид в GPS Path, в GPS Name укажи City (можешь конечно полное название окна указать, но и этого будет достаточно) и всё. Запускаешь икар и нажимаешь кнопку Навигация, если надо то меняешь шаблон экрана для навигации в настройках скина

Получилось! Премного благодарен.
Еще одна проблема - открывшийся ситигид не может присосаться к GPS ком порту - походу дела к нему уже присосана вкладка "Приборы". Как быть?

Bersenev
17.11.2012, 22:04
Получилось! Премного благодарен.
Еще одна проблема - открывшийся ситигид не может присосаться к GPS ком порту - походу дела к нему уже присосана вкладка "Приборы". Как быть?

Использовать программу разветвитель портов, типа GPSGate, XPort или подобным

danila69
18.11.2012, 00:19
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672[/url), вот вопросик тоже у меня...
Икра ровно как и ГПСгейт стоят в автозагрузке, икар загружается быстрей чем прогружаеться гпсгейт и икар не подхватывает ком порт после того как загрузиться и найдет спутники гпс гейт, стоит перегрузить икар и все подхватывается.
ХР 32бита

Bersenev
18.11.2012, 00:29
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672[/url), вот вопросик тоже у меня...
Икра ровно как и ГПСгейт стоят в автозагрузке, икар загружается быстрей чем прогружаеться гпсгейт и икар не подхватывает ком порт после того как загрузиться и найдет спутники гпс гейт, стоит перегрузить икар и все подхватывается.
ХР 32бита

Почитай тему с 825 поста http://www.pccar.ru/showthread.php?p=235460#post235460, правда конкретного решения там нет, но судя по тому что Alex-NN больше не писал, значит ему это помогло

wdw2
18.11.2012, 13:07
Ребята, а возможно ли вместо стандартной визуализации в CFStyle (спектрометр с возможностью выбора цвета столбцов и их фона и полноэкранным режимом) , использовать вот этот?
http://img525.imageshack.us/img525/7615/screenwy.jpg
Уж больно это семейство визуализации мне нравится, а всё остальное (контролы тд..) устраивает в икаре по умолчанию - не хочется встраивать фубаровский фронтэнд.

Bersenev
18.11.2012, 13:34
Ребята, а возможно ли вместо стандартной визуализации в CFStyle (спектрометр с возможностью выбора цвета столбцов и их фона и полноэкранным режимом) , использовать вот этот?

Уж больно это семейство визуализации мне нравится, а всё остальное (контролы тд..) устраивает в икаре по умолчанию - не хочется встраивать фубаровский фронтэнд.

Нет, в икаре можно использовать только свою визуализацию

sirota
18.11.2012, 20:10
Икра ровно как и ГПСгейт стоят в автозагрузке

А зачем икар в автозагрузку засунул, у него же есть своя загрузка с виндой....может в этом дело?

Alex-pet
19.11.2012, 15:21
Помогите, пожалуйста, запустить iCar. Хочу попробовать на домашнем компьютере (Win 7 x64), т.к. CF даёт просто ужаснейший звук (по сравнению с foobar2000 + VST plugins + ASIO). Странная ситуация: устанавливаю версию 1.7, при запуске windows выдаёт ошибку о том, что не доступа и вырубается. Попробовал установить версию 1.65, бросил триальный ключик в папку с iCar, тоже ошибка, но другая: Invalid skin path.., хотя по указанному пути скин есть.

Через поиск ответ не нашёл, такое ощущение, что только у меня такая абсурдная ситуация.

Заранее спасибо!

Bersenev
19.11.2012, 15:30
Помогите, пожалуйста, запустить iCar. Хочу попробовать на домашнем компьютере (Win 7 x64), т.к. CF даёт просто ужаснейший звук (по сравнению с foobar2000 + VST plugins + ASIO). Странная ситуация: устанавливаю версию 1.7, при запуске windows выдаёт ошибку о том, что не доступа и вырубается. Попробовал установить версию 1.65, бросил триальный ключик в папку с iCar, тоже ошибка, но другая: Invalid skin path.., хотя по указанному пути скин есть.

Через поиск ответ не нашёл, такое ощущение, что только у меня такая абсурдная ситуация.

Заранее спасибо!

В инсталяторе икара 1.7 ошибка в названии скина, вместо скина Chameleon указан CFStyle. Запусти iCarDSConfig -- General -- Skin Path укажи $rrpath$skins\Chameleon\

Возможно ещё файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll не установились в фубар, тогда сделай вот это

Если foobar2000 установлен в другую папку, то надо в iCarDSConfig -- Music указать путь к данной папке, а в папку ..\foobar2000\components скопировать файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll из папки ..\iCar DS\foobar2000.

Alex-pet
19.11.2012, 16:07
В инсталяторе икара 1.7 ошибка в названии скина, вместо скина Chameleon указан CFStyle. Запусти iCarDSConfig -- General -- Skin Path укажи $rrpath$skins\Chameleon\

Возможно ещё файлы foo_icards.dll и iCarDSClient.dll не установились в фубар, тогда сделай вот это

Всё сделал. К сожалению, ничего не поменялось.
Вот что выдаёт:

28590

а потом:

28591

Bersenev
19.11.2012, 16:12
Всё сделал. К сожалению, ничего не поменялось.
Вот что выдаёт:

Попробуй отключить контроль учетных записей или запускать икар от имени администратора

kauk
19.11.2012, 20:39
Bersenev, в выходные обновил скин на последнюю версию, седня гармин запустил и увидел, что мой привычный шаблон - две узкие строки снизу-сверху сменился на одну большую строку кнопок сверху, пробовал изменить шаблон (в установке он остался тем же, но по факту другой) - ниче не вышло, от моего выбора шаблонов ничего не меняется, как был так и есть с большой строкой вверху, прога нормально захватывается (думал может наложение какое, но нет) - как исправить?

Bersenev
19.11.2012, 20:49
Bersenev, в выходные обновил скин на последнюю версию, седня гармин запустил и увидел, что мой привычный шаблон - две узкие строки снизу-сверху сменился на одну большую строку кнопок сверху, пробовал изменить шаблон (в установке он остался тем же, но по факту другой) - ниче не вышло, от моего выбора шаблонов ничего не меняется, как был так и есть с большой строкой вверху, прога нормально захватывается (думал может наложение какое, но нет) - как исправить?

Как встроен гармин? Какой кнопкой в скине запускается? Случайно не кнопкой НАВИГАЦИЯ?

kauk
19.11.2012, 20:58
Как встроен гармин? Какой кнопкой в скине запускается? Случайно не кнопкой НАВИГАЦИЯ?
через установку приложений, входит с список навипрог, какой кнопкой не помню, аккум помер, только завтра смогу посмотреть, но вроде бы "навигация" - для нее отдельно жестко заданный шаблон предусмотрен?

Bersenev
19.11.2012, 21:01
через установку приложений, входит с список навипрог, какой кнопкой не помню, аккум помер, только завтра смогу посмотреть, но вроде бы "навигация" - для нее отдельно жестко заданный шаблон предусмотрен?

Если используется кнопка НАВИГАЦИЯ, то гармин встроен через iCarDSConfig. На втором экране настроек скина кнопка "Шаблон для программы навигации заданной в iCarDSConfig"

PS. А встраивать надо или через iCarDSConfig или через УСТАНОВКА ПРОГРАММ, а если гармин будет встроен и там и там, да ещё назначен программой навигации, то в случае его запуска через НАВИГАЦИЯ, а потом через ГАРМИН могут появится проблемы

kauk
19.11.2012, 21:15
Если используется кнопка НАВИГАЦИЯ, то гармин встроен через iCarDSConfig. На втором экране настроек скина кнопка "Шаблон для программы навигации заданной в iCarDSConfig"

PS. А встраивать надо или через iCarDSConfig или через УСТАНОВКА ПРОГРАММ, а если гармин будет встроен и там и там, да ещё назначен программой навигации, то в случае его запуска через НАВИГАЦИЯ, а потом через ГАРМИН могут появится проблемы
о как! будем знать, у меня ощущение, что там была кнопка гармин, а после обновления скина заменилась на кнопку навигации, завтра уточню и оставлю один вариант встраивания, спасибо

Alex-pet
19.11.2012, 21:38
Попробуй отключить контроль учетных записей или запускать икар от имени администратора

Спасибо, но и это не помогло.. попробую в машине установить, может пойдёт..

danila69
20.11.2012, 00:46
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672), подскажи, что случилось у меня: на экране "регистратор" вместо камграббера вываливаеться визуализация, пока не сходишь в настрроки и не нажмешь, вид центральной части экрана не задан, тогда появляеться картинка с камеры?"

Bersenev
20.11.2012, 01:06
Bersenev (http://pccar.ru/member.php?u=7672), подскажи, что случилось у меня: на экране "регистратор" вместо камграббера вываливаеться визуализация, пока не сходишь в настрроки и не нажмешь, вид центральной части экрана не задан, тогда появляеться картинка с камеры?"

Не знаю, у себя проверил, всё нормально работает. А после чего это началось?

danila69
20.11.2012, 01:20
полсле обновления до 1708, и новвый хамелион, апдейт нажимал.....

Knight
20.11.2012, 10:18
заметил такой баг:
Подключил внешний DVD привод. вставил диск перешел в менеджер папок, потом его вытащил. Перехожу раздел Музыка. Захожу в диспетчер папок и начинает постоянно вылетать сообщение:
http://clip2net.com/clip/m62079/1353387366-clip-99kb.jpg
причем закрываешь, оно опять открывается
проходит только тогда когда привод отключаешь
выход-вход не помогает, удалении папки этого диска из диспетчера тоже не помогает
и еще есть такая штука:
при включеном проводнике если извлечь диск - iCarDS вылетает

PS: зашел в мой компьютер, нажал на дисководе правой кнопкой -> извлечь. зашел в iCarDS заново - окно перестало вылетать.

kauk
20.11.2012, 10:20

ну да запускался кнопкой навигация, хотя шаблон в обоих случаях был выбран нужный, с двумя тонкими полосками, зашел в "программы навигации", тыкнул на гармин, выбрал пустую клетку и все стало как надо

Knight
20.11.2012, 11:55
хелп. почему то перестала отображаться громкость в верхней части экрана. Плюс не управляется кнопки громче/тише (Статические в нижней панели) и кнопка выкл звука. Музыка играет нормально, стоп/пауза работает.
что может быть?

MiD_E34
20.11.2012, 12:47
хелп. почему то перестала отображаться громкость в верхней части экрана. Плюс не управляется кнопки громче/тише (Статические в нижней панели) и кнопка выкл звука. Музыка играет нормально, стоп/пауза работает.
что может быть?
Похоже микшер "завис". Если его сбросить в конфиге, то работает. Было такое пару раз, но точно после каких-то экспериментов со звуком/кодеками - уже не помню каких

Bersenev
20.11.2012, 14:19
заметил такой баг:
Подключил внешний DVD привод.....

Неделю назад сам с ним столкнулся, так что исправим

что может быть?

Скорее всего производил какие то манипуляции со звуковыми устройствами в системе, просто сбрось настройки микшера в iCarDSConfig

Knight
20.11.2012, 14:37
Скорее всего производил какие то манипуляции со звуковыми устройствами в системе, просто сбрось настройки микшера в iCarDSConfig

вродь не производил. единственное что до этого делал, это пробывало поменять кнопку время, т.е. нажал и удерживал, а затем смотрел что можно выбрать... искал часы без секунд...
зашел в iCarDSConfig, выбрал вкладку MIXER, нажал RESET (на всякий случай выбрал все пункты поочереди)
http://clip2net.com/clip/m62079/1353404076-clip-51kb.jpg
сохранил открыл программу снова и звук снова не управляется и не отображается его уровень
http://clip2net.com/clip/m62079/1353404208-clip-84kb.jpg
на манипуляции регуляторами громкости не отзывается

Knight
20.11.2012, 14:44
Хотел еще спросить, можно ли сделать возможность при выборе разрешения прижимать изображение не к левому верхнему краю, а например к правому нижнему?
дело в том, что у меня рамка и я половину верхней строки не вижу, а строку состояния интернет, телефон спутник не вижу совсем.
хотел уменьшить вертикальное разрешение на 10 пикселей и прижать к низу его.

PS: разобрался, не увидел настройку, в этом же окне она и присутствует

Bersenev
20.11.2012, 15:05
http://clip2net.com/clip/m62079/1353404076-clip-51kb.jpg

А через какую именно линию происходит вывод звука? Динамики или S/PDIF Pass-through Device?

Та линия через которую происходит вывод звука должна иметь alias - MASTER. Выбираешь линию, нажимаешь EDIT и меняшь alias на MASTER

И какая система стоит? похожа на семёрку, а название линий на ХР

Knight
20.11.2012, 15:26
А через какую именно линию происходит вывод звука? Динамики или S/PDIF Pass-through Device?
динамики

Та линия через которую происходит вывод звука должна иметь alias - MASTER. Выбираешь линию, нажимаешь EDIT и меняшь alias на MASTER
мастер и стоит, перевыбрал, запустил, эффект тот же

И какая система стоит? похожа на семёрку, а название линий на ХР
стоит семерка

сам звук воспроизводится плеером, нажатие кнопок пикают, но не регулируется

Bersenev
20.11.2012, 15:39
динамики,
мастер и стоит, перевыбрал, запустил, эффект тот же
стоит семерка

Тогда попробуй зайти в Панель управления -- Звуки и отключить неиспользуемые устройста, а после этого снова сбросить настройки микшера в iCarDSConfig.

Но если и это не поможет, то найди в реесте раздел iCar DS, удали его и заново настрой икар через iCarDSConfig.

И ещё, у тебя контроль учётных записей (UAC) включен?

leha-mentos
20.11.2012, 15:52
Присоединюсь к проблеме по звуку. Только я поставил все заново и звук сразу не работал. Пост повторяется из моей темы, прошу строго не судить.

Knight
20.11.2012, 16:41
Тогда попробуй зайти в Панель управления -- Звуки и отключить неиспользуемые устройста, а после этого снова сбросить настройки микшера в iCarDSConfig.
сделал, всё то же
Но если и это не поможет, то найди в реесте раздел iCar DS, удали его и заново настрой икар через iCarDSConfig.
сделал, всё то же
И ещё, у тебя контроль учётных записей (UAC) включен?
да, т.е. поставлен уровень минимальный

и еще что стало: кружек со значком винды отображает поверх икара...
щас попробую создать новую учетную запись и в ней попробывать.

PS: на вновь созданной учетке проблема не проявилась...

crc2004
20.11.2012, 17:31
Дочь понажимала по дисплею. теперь пропала кнопка переключения на следующий трек в правом верхнем углу - вместо неё появилась кнопка play/pause. как исправить ?

Knight
20.11.2012, 17:44
Дочь понажимала по дисплею. теперь пропала кнопка переключения на следующий трек в правом верхнем углу - вместо неё появилась кнопка play/pause. как исправить ?

жмешь на неё долго, вылетит меню: мгновенное нажатие или удержание. Выбираешь мгновенное, затем в появившемся окне выбираешь нужную кнопку.

wdw2
21.11.2012, 01:37
Народ, не могу найти в последней 1.7.x версии
1. Интернет радио
2. В конфигурации указал город для weather плагина, а в самом икаре никак не пойму где погода отображается.
Куда жать? :)
Спасибо.

leha-mentos
21.11.2012, 02:10
Так погода вроде ни у кого не работает.

Bersenev
21.11.2012, 08:29
Народ, не могу найти в последней 1.7.x версии
1. Интернет радио

А где его ищешь? На каком экране?

2. В конфигурации указал город для weather плагина, а в самом икаре никак не пойму где погода отображается.

Погода не работает, сайт www.weather.com перестал давать погоду, сейчас делаем заново с другим сайтом.

DemonD
21.11.2012, 10:58
Накатался с вин 8, ну ее. Вернулся обратно на вин 7, но уже 64 бита. 1.7.0.8 Икар со скином Хамелеон от 20.09. Вроде, все правильно помню, чтоб громкость музыки при подсказке навигатора убавлялась, нужно:
1) зарегистрировать Икар
2) Имя окна программы вписать как CityGuide CarPC
3)Прописать СитиГид как программу навигации
4) НА последней вкладке, в настройках, вписать значение "Уменьшать громкость на 60 процентов"
Дополните, пожалуйста, что я забыл, т.к. все это сделано, но громкость при подсказке СГ не изменяется :(

DemonD
21.11.2012, 11:13
Проверил только что - такая беда только при использовании фубара. Со встроенным плеером все хорошо. Файлики длл после установки скопированы в каталог с фубаром, путь прописан. Ума не приложу, что еще

Bersenev
21.11.2012, 11:18
Накатался с вин 8, ну ее.

А что так? У меня в целом впечатления положительные о восьмёрке. Конечно не всё идеально, есть новые проблемы в отличие от семёрки, но все решаемые

Вернулся обратно на вин 7, но уже 64 бита. 1.7.0.8 Икар со скином Хамелеон от 20.09. Вроде, все правильно помню, чтоб громкость музыки при подсказке навигатора убавлялась, нужно:
1) зарегистрировать Икар
2) Имя окна программы вписать как CityGuide CarPC
3)Прописать СитиГид как программу навигации
4) НА последней вкладке, в настройках, вписать значение "Уменьшать громкость на 60 процентов"
Дополните, пожалуйста, что я забыл, т.к. все это сделано, но громкость при подсказке СГ не изменяется :(

1. Не понял что значит зарегистрировать икар? Но регистрация, какая бы она не была, на работу подсказок навигации не влияет.

2. Как вписано имя программы не важно, важно как вписано название линии микшера, надо чтобы оно совпадало с именем в микшере Windows (а он как только не обзывает программы). Но скорее всего достачно указать CITY, этого обычно достаточно, как бы windows не назвала линию, обычно это слово в нём присутствует.
3. Смотря как встроена СитиГид, если через УСТАНОВКА ПРОГРАММ, то да. А если через iCarDSConfig и запускается кнопкой НАВИГАЦИЯ, то нет

DemonD
21.11.2012, 11:19
Убейте меня валенком! :) При смене на встроенный плеер и обратно на фубар заработало, черт меня дери!

Andycar
21.11.2012, 11:25
Проверил только что - такая беда только при использовании фубара. Со встроенным плеером все хорошо. Файлики длл после установки скопированы в каталог с фубаром, путь прописан. Ума не приложу, что еще

Возможно, дело в выборе модулей, выводящих звук в самом фубаре, например WASAPI или ASIO?
http://dl.dropbox.com/u/27657611/Photos/Fb2k_out_modules.png

DemonD
21.11.2012, 11:26
А что так? У меня в целом впечатления положительные о восьмёрке. Конечно не всё идеально, есть новые проблемы в отличие от семёрки, но все решаемые

Ну, начеем с того, что устал без Check-Engine. Ну никак он не захотел встроиться именно на 8. Второе - с этим же микшером - то убавляется громкость, то нет - своей жизнью живет. Не должна техника жить своей жизнью. Что больше всего раздражало, так это "Метро-интерфейс" - фуу, аж до сих пор коробит. Чтоб в свойства компа зайти - обязательно надо мышку или клаву из бардачка доставать.(Знаю, есть всякие утилитки, переводящие к привычному виду, но терпение разбираться закончилось раньше) А я люблю чтоб от нефик делать, в пробке, по-пути поковыряться можно было, без этих извратов. Виндос 7 при звонке по скайпу кстати убавляет громкость всего на 80 процентов. А 8 этого не умеет. Вообщем, из плюсов 8 - это только ее скорость загрузки (у меня полный запуск занимал менее 10 секунд) - ну, из гибернации семерка не хуже будет выпрыгивать). Поэтому и решил - ну его, поставлю уже проверенное 7

DemonD
21.11.2012, 11:28
Andycar, хм, а ведь и это тоже возможно! Сейчас я притащил комп в офис, тут у меня аналоговый выход подклчен, к наушникам. А в машине *сделал распальцовку* по оптике звук прокинут

Andycar
21.11.2012, 11:28
Убейте меня валенком! :) При смене на встроенный плеер и обратно на фубар заработало, черт меня дери!

Опоздал:whistle: Ну, ОК тогда...

DemonD
22.11.2012, 14:16
Принес в машину - опять громкость музыки при подсказке не уменьшается. С фубара переключился на встроенный - не помогло. Снова переключился на фубар, перевыбрав путь к фубару (он корректно был прописан) - все заработало. Линии микшера без изменений (в вин8 они плавали). На что точно грешить пока не понял, времени просто нет, с утра спешил. Но отчетливо уловил закономерность - переключение плеера со встроенного на фубар и обратно с перепрописанием пути к фубару сто проценотно помогает. Что еще может быть?

DemonD
22.11.2012, 14:18
Andycar, поставил в фубаре выходной дивайс - оптич. выход. Тоже не помогло, более подробное описание в предыдущем сообщении

wdw2
24.11.2012, 01:48
А где его ищешь? На каком экране.
Да на всех пробовал, вроде бы все протыкал, не нашел интернет радио (((
Где оно должно быть то?

Andycar
24.11.2012, 14:36
Andycar, поставил в фубаре выходной дивайс - оптич. выход. Тоже не помогло, более подробное описание в предыдущем сообщении

DirectX или ASIO/WASAPI?

Bersenev
24.11.2012, 17:57
Да на всех пробовал, вроде бы все протыкал, не нашел интернет радио (((
Где оно должно быть то?

Всё что есть в икаре можно найти нажимая центральную кнопку с логотипом машины. Также можно назначить любой экран на кнопку в главном меню, удерживая её.

leha-mentos
24.11.2012, 21:06
Начал настраивать все под свои потребности и вышел такой баг: при запуске Фубар работает отлично, но стоит поставить его на паузу, потом пропадает звук и сам Фубар выдает сообщение о крахе и хочет отправить отчет. Переключение на другие источники помогают его перезапустить, а вот перезапуск айкара не помогает.

Еще подскажите: как добавить в интернет-радио дополнительные станции? Все кнопки нажимал, а ничего не вышло.

leha-mentos
25.11.2012, 15:40
Начал разбираться с компонентами Фубара и выяснил, что сборка на русском языке не хочет правильно работать. Та сборка, что идет с инсталятором iCar работает как часы, а вот добавление компонентов из русского пака добавляет проблем. Посижу сегодня методом тыка попробую исключить глючный компонент.

ZykovV
25.11.2012, 18:22
Сам я не пользую обсуждаемый здесь продукт, и не потому что он планый, как раз это меня совсем не смущает - подавляющее большинство программ у меня с лицензией, а потому что... впрочем не важно. Для пользователей Икара и RR предлагаю альтернативный вариант "Заметок". Я немного перетряс флэшку:
1. Теперь заметки полностью русифицированы.
2. Был изменен дизайн кнопок, в том числе я их немного подровнял, так как они стояли криво, две кнопки "уезжали" за пределы рабочей области.

Устанавливается путем "тупой" заменой существующего файла. Из требований - установленный шрифт Arial Narrow.

ZykovV
25.11.2012, 18:28
И еще... по этой ссылке - http://files.mail.ru/GWN3QA - можно скачать графическую версию программы для определения региона регистрации авто по номеру. Размер окна жестко закреплен - 760х480 (у меня разрешение монитора 800х600). По мимо наименования региона можно смотерть герб и флаг региона, а так же местоположение региона на карте России. Инсталяции не требует, достаточно просто скопировать в нужное место. Пользуюсь сам уже год, просто сегодня поправил некоторые "баги" и пересобрал проект на новом Visual Studio. Требует установленный феймворк 4.0 от мелкософта.

kauk
26.11.2012, 00:19
кстати о номерах регионов - версия 1.7.0.8, последний скин, а баг с неправильными цифрами остался
в кодах регионов не очень корректно работают цифры, при нажатии 98 например выходит 78, вообщем девятка в половине случаев перенаправляется на 7-ку, 8-ка помоему иногда на 6-ку, 3-значные комбинации по-моему совсем не работают, например 152
ZykovV, спасибо, теперь будет две кнопки регионов)

s-anches
26.11.2012, 11:47
Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...

s-anches
26.11.2012, 13:28
И еще один вопрос: если я лицензию уже три раза активировал, что делать?

Bersenev
26.11.2012, 13:43
И еще один вопрос: если я лицензию уже три раза активировал, что делать?

Писать мне в личку

Bersenev
26.11.2012, 13:44
Вы не могли бы собрать все обновления в одну кучу в шапку? А то все 95 страниц просматривать...

Все последние обновления здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226

MiD_E34
26.11.2012, 14:58

Т.к. такие вопросы периодически возникают, то наверное лучше ссылку на все последние версии и правда разместить на первой странице - что логично. А то Берсеневу раз в неделю придется ссылки кидать )

Jacks0n
27.11.2012, 13:44
Просто напомню про загрузку процессора на 100% если название песни проматывается. И повторюсь, если компьютер погрузить в Гибернацию(ну выключить) и включить заного, то загрузки проца 100% уже нет, все ездит, переключается и играет.

kauk
30.11.2012, 01:42
Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется
ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

adept
01.12.2012, 14:46
Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Rokk
01.12.2012, 16:29
Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Bersenev
01.12.2012, 22:27
Здравствуйте, поиск не дал результата, ситуация такая:
звук Gigaport HD+, для поканалки завел через DSP_Xover в foobar2000.
как сделать чтобы кнопки громкость регулировали Player Volume, а не виндовый микшер?
Заранее спасибо!

Почитай это http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4723625

Bersenev
01.12.2012, 22:32
Как можно поменять интернет радио станции в икаре .Инструкций не нашел ,может кто этим занимался и подскажет как это делается

Что значит "поменять"? Добавить в плейлист или назначить нужную станцию на кнопку?

Bersenev
01.12.2012, 22:38
Bersenev, а как можно добавить в микшер AIMP? это возможно? седня звонилку попробовал, понравилось как работает, слышно нормально, собеседник эхо слышит, но не критичино
а вот AIMP не глохнет, когда номер набираешь, в микшере его нет, попробовал добавить, но я не знаю че такое alias да и там его нет
возможно его как-то приглушать? и что за линия такая player volume, ее ползунок ни на что не влияет у меня, ресет тыкал много раз, у меня там только одна действующая линия динамики-мастер и 3 микрофона, ну и player volume, который не пашет, тыкал и когда аимп запущен был, так тоже не добавляется

Встроенные в скин медиапрограммы нельзя добавить в микшер.

ну и по контактам вопрос - как сделать так, чтобы икар их увидел? нет в нем функции загрузки из файла (резервной копии - *.vcf файл)? кажется, что из телефона блюсолейл их не способен вытащить, nokia5800 у меня

а менять кодировку в iCarDSConfig -- Phone control -- Character set пробовал?

folv
01.12.2012, 22:45
Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.
Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Bersenev
01.12.2012, 22:50
Я как понял автозагрузкa iCar DS в Win8 будет только при наличии галочки "Auto Run" в iCarDSConfig.

У меня на восьмёрке этот способ не сработал:no2:

Другие способы не подходят (папка автозагрузки и реестр).

Я смог сделать только через планировщик задач

folv
01.12.2012, 22:57
У меня на восьмёрке этот способ не сработал:no2:

Я смог сделать только через планировщик задач

поставил Start8 (чтобы избавится от метро), а дальше галочка "Auto Run" в iCarDSConfig и iCarDS стартует при загрузке виндовс.

Bersenev
01.12.2012, 22:59
поставил Start8 (чтобы избавится от метро), а дальше галочка "Auto Run" в iCarDSConfig и iCarDS стартует при загрузке виндовс.

Всё тоже самое, но icar не запускается. С автозагрузкой в восьмёрке туго:be:

Rokk
02.12.2012, 00:15
Что значит "поменять"? Добавить в плейлист или назначить нужную станцию на кнопку?

Да как реализовать добавление в плейлист нужной радиостанции

Bersenev
02.12.2012, 00:43
Да как реализовать добавление в плейлист нужной радиостанции

Смотри видео

http://content.video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/i-12.jpg (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/12.html)

Rokk
02.12.2012, 01:57
Спасибо большое попробую ещё раз .Делал также не получалось может что пропустил..... Вообще большое спасибо за поддержку икара, форума вашего вполне достаточно для решения всех проблем с икаром но читать и искать приходится долго.

adept
02.12.2012, 07:19
Почитай это http://www.pccar.ru/search.php?searchid=4723625

Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Bersenev
02.12.2012, 11:21
Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

Тогда так

http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225951&postcount=307
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=225987&postcount=311
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=226602&postcount=360
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=226605&postcount=361

adept
02.12.2012, 13:48
Спасибо за ответы, я так пробовал, но по каким-то причинам не получилось, хотя это уже не актуально, так как в процессе получилось заставить работать поканально Centrafuse, он для меня привычней, + умеет работать с HDRadio

wdw2
03.12.2012, 23:52
Ребят, следующая проблемка возникла - встроил minicam (запись видео с камеры). Всё отлично работает, запись с камеры идёт, до тех пор пока не открываешь какую-нибудь другую страницу икара: как только это делаешь - миникам закрывается и запись прекращается.

Как встроить программу, что бы она работала постоянно, в фоне, и не закрывалась айкаром при переключении экрана?

Надеюсь понятно описал. Спасибо.

Bersenev
04.12.2012, 00:21
Ребят, следующая проблемка возникла - встроил minicam (запись видео с камеры). Всё отлично работает, запись с камеры идёт, до тех пор пока не открываешь какую-нибудь другую страницу икара: как только это делаешь - миникам закрывается и запись прекращается.

Как встроить программу, что бы она работала постоянно, в фоне, и не закрывалась айкаром при переключении экрана?

Надеюсь понятно описал. Спасибо.

Не мешало бы скриншот настроек, а пока могу предположить что назначил миникам на кнопку, которая раньше была под медиа программой, допустим фубаром или ещё чем то. А при изменении программы на этой кнопке из списка медиапрограмм она не была удалена. Попробуй зайди в настройки медиа программ и если там присутствует миникам, то удали её от туда. Если не это, то давай скриншот настроек

wdw2
04.12.2012, 02:09
Окно настроек медиапрограмм пусто:
http://imageshack.us/a/img94/7052/27785434.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/94/27785434.png/)

Встраивал через настройки - установка программ, вот скриншот:
http://imageshack.us/a/img547/4039/88088752.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/547/88088752.png/)

wdw2
04.12.2012, 02:29
Окно настроек медиапрограмм пусто:
http://imageshack.us/a/img94/7052/27785434.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/94/27785434.png/)

http://imageshack.us/a/img547/4039/88088752.th.png (http://imageshack.us/photo/my-images/547/88088752.png/)

И ещё один вопрос - по горячим кнопкам - не ткнёте носом на инструкцию?

Bersenev
04.12.2012, 08:41

А как ты выходишь из экрана, в который встроен миникам? Случайно не с помощью крестика в верхней выезжающий панели?
Если так, то крестик это закрытие программы встроенной в скин, вот минмкам и закрывается. Надо переходить через кнопку Главное меню, Следующий экран, Экраны, Панель меню и т.д.

Bersenev
04.12.2012, 08:47
И ещё один вопрос - по горячим кнопкам - не ткнёте носом на инструкцию?

Вот тема http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14151

а вот видео

http://content.video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/i-4.jpg (http://video.mail.ru/mail/bersenev_s/_myvideo/4.html)

s-anches
04.12.2012, 09:43
Два вопроса по foobar.
1. После выхода из спящего режима звук тише чем был. Заходишь в микшер, все на 100%, но стоит прикоснуться к Player Volume и громкость опять на 100% возвращается.
2. В медиа плеере сверху есть стрелки которые как я понимаю переключают плей листы. Так вот если на них нажимать то появляются пустые плей листы. Как бы сделать так что-бы они не терялись?

Bersenev
04.12.2012, 14:36
Два вопроса по foobar.
1. После выхода из спящего режима звук тише чем был. Заходишь в микшер, все на 100%, но стоит прикоснуться к Player Volume и громкость опять на 100% возвращается.

Какая версия икара установлена? В версии 1.7.0.8 это должно быть исправлено. Если всё таки версия 1.7.0.8, то будем разбираться, хотя у меня всё нормально при выходе из сна.

2. В медиа плеере сверху есть стрелки которые как я понимаю переключают плей листы. Так вот если на них нажимать то появляются пустые плей листы. Как бы сделать так что-бы они не терялись?

Это кнопки истории плейлистов, как в браузерах, то есть можно вернуться к предыдущему плейлисту. Стандартно задана глубина истории 10 плейлистов (можно изменить через переменную). При загрузке нового плейлиста через менеджер, самый старый плейлист удаляется. Пустые списки могут появляться до тех пор пока история не достигнет 10-ти плейлистов. Как только история достигнет 10-ти плейлистов, никаких пустых плейлистов не будет.

s-anches
04.12.2012, 18:44
Какая версия икара установлена? В версии 1.7.0.8 это должно быть исправлено. Если всё таки версия 1.7.0.8, то будем разбираться, хотя у меня всё нормально при выходе из сна.

Это кнопки истории плейлистов, как в браузерах, то есть можно вернуться к предыдущему плейлисту. Стандартно задана глубина истории 10 плейлистов (можно изменить через переменную). При загрузке нового плейлиста через менеджер, самый старый плейлист удаляется. Пустые списки могут появляться до тех пор пока история не достигнет 10-ти плейлистов. Как только история достигнет 10-ти плейлистов, никаких пустых плейлистов не будет.

Версия последняя, 1.7.0.8
Музыка идёт через оптику, но думаю это не так важно.

wdw2
06.12.2012, 02:07
А как ты выходишь из экрана, в который встроен миникам? Случайно не с помощью крестика в верхней выезжающий панели?
Если так, то крестик это закрытие программы встроенной в скин, вот минмкам и закрывается. Надо переходить через кнопку Главное меню, Следующий экран, Экраны, Панель меню и т.д.

Спасибо, помогло.

Новая беда - после добавления в автозагрузку икара нескольких программ, через несколько тестовых перезагрузок компьютера икар стал открываться чёрным экраном. Лучшее чего смог добиться после кучи перезагрузок это следующее:
http://img29.imageshack.us/img29/5133/58376232.png
В менеджере задач процесс икара не зависший.

Кусок единственного лог-файла который смог найти:
iCarDSConfig.txt:
06.12.2012 0:57:43:Run volume manager
06.12.2012 0:57:43:Prepare comboboxies
06.12.2012 0:57:43:Enum phoco devices
06.12.2012 0:57:43:Create GPS receiver
06.12.2012 0:57:43:Load settings
06.12.2012 0:57:44:Load mixer pages

Чертовски не хочется переставлять фронтэнд и настраивать всё заново :sad2:

Bersenev
06.12.2012, 08:29
Запусти update.exe из папки скина

wdw2
06.12.2012, 11:33
Помогло. А как такого избежать в будующем?

s-anches
06.12.2012, 12:11
У меня такая-же беда с икаром, но только если резет нажать или если тач повиснет.
И ещё заметил по поводу громкости. У меня два регулятора: Master и Player Volume. Так вот после сна Player Volume опускается сам на какой то уровень, а мастер стоит так-же на 100% но звук тише пока его не передвинешь чуть чуть.

holywillie
06.12.2012, 19:42
Подскажите почему слетают встроенные программы причем даже те которые предустановлены и как с этим бороться

Bersenev
06.12.2012, 20:08
Подскажите почему слетают встроенные программы причем даже те которые предустановлены и как с этим бороться

Не подскажу. Что значит "слетают"? Я с таким ещё не сталкивался.
И что значит "предустановленные"? Предустановленными программами можно считать только CamGrabber и MyMobiler. Они должны быть расположены внутри скина и не требую никаких настроек в скине.

holywillie
06.12.2012, 20:24
Не подскажу. Что значит "слетают"? Я с таким ещё не сталкивался.
И что значит предустановленны"е"? Предустановленными программами можно считать только CamGrabber и MyMobiler. Они должны быть расположены внутри скина и не требую никаких настроек в скине.

проги исчезают и с главного окна остаются одни иконки и полностью очищается экран встроенный прог
"предустановленные" не проги а настройки Ваши которые имеются на экране встроенных приложений

Bersenev
06.12.2012, 20:35
проги исчезают и с главного окна остаются одни иконки и полностью очищается экран встроенный прог

У меня никаких мыслей нет, такого ещё не разу не случалось, все настройки встроенных программ хранятся в файле apps.ini. Проверь его, если там есть настройки, то посмотри файл skin.ini, если в нём есть переменные с такими же именами как и в apps.ini. Если случаи одинаковых переменных есть, значит неправильно обновился. Лучший вариант это поставить скин с нуля.

"предустановленные" не проги а настройки Ваши которые имеются на экране встроенных приложений

В скине по умолчанию этот экран пустой, там ничего быть не должно. Если что то появилось в только что установленном скине, то или я ошибся, собирая архив скина или ты сделал что то не то. Какая версия икара и версия скина?

D@nger
06.12.2012, 23:03
добрый вечер! Проблемка нарисовалась, либо глюк или кто то из пассажиров натыкал что, но когда заканчивается песня, следующая не играет! и не всегда помогает нажатие "плей", только "след трек" (((

Bersenev
06.12.2012, 23:07
добрый вечер! Проблемка нарисовалась, либо глюк или кто то из пассажиров натыкал что, но когда заканчивается песня, следующая не играет! и не всегда помогает нажатие "плей", только "след трек" (((

Это баг, и пока решается только перезагрузкой, иногда помогает перезапуск икара

D@nger
06.12.2012, 23:24
перезапускал, перезагружал нифига, может завтра нормально станет)) А если нет, когда планируется исправить?

Bersenev
06.12.2012, 23:25
Давно не было новостей, сделали погоду.

Данные берём с этого сайта www.wunderground.com

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-557.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-558.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-559.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/Chameleon/i-560.jpg

Bersenev
06.12.2012, 23:44
перезапускал, перезагружал нифига, может завтра нормально станет)) А если нет, когда планируется исправить?

Скорее всего в качестве плеера стоит фубар, попробуй заменить на DSPlayer, запустить икар, а потом вернуться назад на фубар.

Но если версия икара ниже чем 1.7.0.8, то обязательно обновись. В более ранних версиях эта проблема возникала из-за очень длинного пути к треку, в 1.7.0.8 это решили, баг стал очень редким, но полностью не вылечился.

sirota
06.12.2012, 23:46
Bersenev

Не могу встроить 7-й ситигит, по готовым настройкам.

Bersenev
06.12.2012, 23:55
Bersenev

Не могу встроить 7-й ситигит, по готовым настройкам.

Что значит "по готовым"?

sirota
07.12.2012, 00:00
Что значит "по готовым"?

По твоим, сто в версии 1.7.0.8

Bersenev
07.12.2012, 00:10
По твоим, сто в версии 1.7.0.8

Значит я всё таки забыл очистить настройки программ в скине, ладно исправлюсь

А что конкретно не получается с настройками? У меня встраивается, но правда я им не пользуюсь, по этому как он работает во встроенном состоянии я не знаю

sirota
07.12.2012, 00:41
Значит я всё таки забыл очистить настройки программ в скине, ладно исправлюсь

Не нужно чистить они очень облегчают жизнь.

А что конкретно не получается с настройками?

Название программы (City Guide), имя окна (Сity Guide), путь, иконка, выбираю шаблон, стоит задержка 500м/сек...сохроняю...выхожу.
Нажимаю на иконку ситигита, на секунду появляется заставка ситигита, затем черный экран с надписью (загрузка приложения), и на это все.

(загрузить настройки из файла)-все отсюда...даже путь у меня совпадает.

Bersenev
07.12.2012, 00:55
Название программы (City Guide), имя окна (Сity Guide)

Скорее всего неправильное имя окна думаю оно у тебя называется СityGuide, то есть без пробела. Но лучше задать просто Сity, и этого будет достаточно

MiD_E34
07.12.2012, 10:46
Не нужно чистить они очень облегчают жизнь.

Название программы (City Guide), имя окна (Сity Guide), путь, иконка, выбираю шаблон, стоит задержка 500м/сек...сохроняю...выхожу.
Нажимаю на иконку ситигита, на секунду появляется заставка ситигита, затем черный экран с надписью (загрузка приложения), и на это все.

(загрузить настройки из файла)-все отсюда...даже путь у меня совпадает.

Может у тебя все дело в том же - как я недавно бился - от того, что в СГ есть баг с видом интерфейса - "Классический" или "Основной". Нормально встраивается только с одним из них - не помню точно с каким. Принудительно можно переключить в файле "сеттиингс" - поищи чуть выше в этой ветке.

wdw2
07.12.2012, 12:00
В 13-й версии не работает погода:
http://img545.imageshack.us/img545/1298/63573858.png

MiD_E34
07.12.2012, 12:28
вроде совсем недавно отвечали, что погоды пока не будет

Bersenev
07.12.2012, 12:46
В 13-й версии не работает погода:

Работает, только ты не умеешь её правильно готовить:rolleyes2:

Мало заменить файл программы, не мешало бы ещё и скин обновить, да и ещё кое что надо будет сделать. Так что торопится не надо, скоро всё опишем.