Просмотр полной версии : FM Radio для CarPC
Походу так и есть , сам сейчас в активном поиске , и ничего пока путевого как я понимаю ещё не придумали .
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18485 вот еще есть чел тестит может и путевым быть может нет китаец там не контактный какой то
manowar_gub
17.11.2013, 21:00
кто-нибудь смог проигрывать FM радио в foobar'е?
День добрый.
Начал пользовать FMRadio. Удалось запустить на восьмерке 32 бит, все работоет, только при закрытии программы не умирает а продолжает играть(перезагрузка не всегда помогает), чем его можно убивать? Пробовал разные проги из ветки, не одна корректно не выключается, или через раз, оболочками не пользуюсь. И вдруг у кого есть прога для радио с регулированием громкости?))))
Если не ошибаюсь фмрадио через лин-вход подключается?
Машинист
05.02.2014, 16:27
Если не ошибаюсь фмрадио через лин-вход подключается?
Да, звук идет через Лине Ин. Тоже такая же проблема - как включил, так и слушай до конца, Только кибернейт и перезагрузка в помощь, а также руками Лине Ин глушить...
Да, звук идет через Лине Ин. Тоже такая же проблема - как включил, так и слушай до конца, Только кибернейт и перезагрузка в помощь, а также руками Лине Ин глушить...
В том то и дело что оболочки при включении радио включают лайн ин при выключении выключают.
Машинист
05.02.2014, 19:26
В том то и дело что оболочки при включении радио включают лайн ин при выключении выключают.
В оболочке не пробывал еще :blush: Пользовался штатной программой...
В оболочке не пробывал еще :blush: Пользовался штатной программой...
Да дело в том что в оболочке под 7 или 8 скорее не заработает :sad2:
а есть какой-нибудь скриптик, батник включения выключения лайнин, чтобы повесить его на горячую клавишу? И тоже самое для уровня звука(только лайнин)
eclipsemmc
06.02.2014, 10:50
а есть какой-нибудь скриптик, батник включения выключения лайнин,
Тоже в свое время озадачивался этим вопросом. Решения не нашел.
Тоже в свое время озадачивался этим вопросом. Решения не нашел.
Мне подошла программа volume2, в ней можно выбирать устройство на котором управлять громкостью(в том числе и лайнин), назначать горячие клавиши и еще много разных фичей...
Машинист
06.02.2014, 22:57
Скинь ссылку...плиззз....
Скинь ссылку...плиззз....
http:// my.opera.com/irzyxa/blog/
Может кто-то из форумчан поддержит данное радио, написанием поддержки в win7, программы встраиваемой в icarDS?
C программой DLMK7001,и программой FMAvto v2, FMAvto работает в win7 и эмулятом LPT на ATmega8.
Т.Е. необходимо поправить(создать) програмку,с корректным встраиванием в icards... Автора на проэкт "забили", оставив как есть...печалька однако...
Если никто из знающих не поможет... придется использовать usb тюнер, или озадачиваться покупкой HDRadio, или ****, но бюджет совсем не тот...
Мой проект посмотри. Через пару недель сделаю готовые радийки для страждущих.
Мой проект посмотри. Через пару недель сделаю готовые радийки для страждущих.
радио имеется, дровишек под win7 нет.
Ваш проект на сайте?
Я за проект радио для самостоятельного изготовления AVK FM Radio...поиском пройдись.
Александрё
25.05.2020, 12:42
А есть у кого то схема этого радио? Распиновка радио модуля интересует. Или тут могут разные встречаться?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot