Просмотр полной версии : Скин CFStyle
~aviator~
25.08.2010, 18:13
Начал изучать прогу и этот скин, вроде все нравится пока, только единственное как можно удалить из меню ненужные кнопки, просто половину прог использовать не буду а из меню "Выбор экранов" они не удаляются, например мне не нужны интернет радио, радио Винамп,DVD и некоторые другие, как сделать, что бы их небыло на главном меню?? Подскажите пож., мануал прочитал, нашел только как удалять программы.
Bersenev
25.08.2010, 19:02
Начал изучать прогу и этот скин, вроде все нравится пока, только единственное как можно удалить из меню ненужные кнопки, просто половину прог использовать не буду а из меню "Выбор экранов" они не удаляются, например мне не нужны интернет радио, радио Винамп,DVD и некоторые другие, как сделать, что бы их небыло на главном меню?? Подскажите пож., мануал прочитал, нашел только как удалять программы.
Читай здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211
В этом скине также
= Nicki =
25.08.2010, 20:10
а по моим вопросам (см. выше чуть чуть выше) ничего не скажешь? :blush:
Bersenev
25.08.2010, 20:18
а по моим вопросам (см. выше чуть чуть выше) ничего не скажешь? :blush:
Так я же до этого писал, что именно это у меня ни на одном компьютере и не заработало, поэтому лучший вариант на это забить, программа Mother Board Monitor 5 последний раз выходила в 2008 году по-моему, поэтому новых плат в ней нет.
Но может я и не прав, просто мне это ну совсем ненужно:blush:
= Nicki =
25.08.2010, 20:26
Так я же до этого писал, что именно это у меня ни на одном компьютере и не заработало, поэтому лучший вариант на это забить, программа Mother Board Monitor 5 последний раз выходила в 2008 году по-моему, поэтому новых плат в ней нет.
Но может я и не прав, просто мне это ну совсем ненужно:blush:
придется опять чет свое городить :unsure2: Как чего свояю поделюсь
~aviator~
25.08.2010, 21:29
Читай здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=129918&postcount=211
В этом скине также
как поставить на главное меню и в каком порядке я понял, а как их удалить из "выборов экрана" полностью??
хотя может это и не надо, просто там 24 пункта, реально например будет занято 18, а остальные просто не нужны, просто одна страница лишняя если например по 6 шт, класно было бы если бы отображалось только сколько надо, а остальные просто скрывались.
~aviator~
25.08.2010, 21:50
сори разобрался, та можно вставить пустые пункты, но хорошо было бы, если был выбор точного коллич. неоходимого юзеру, а то пустая страница висит получается.
А что такое случилось, что при запуске проги запускаются и видио которое через нее смотрел и интернет и др., также и при выходе??
в документации на рыл
"MBMXX" - Information from Mother Board Monitor 5 (XX denotes the sensor number).
When using this, the tooltip defines the format of display examples are:
CODE , Tooltip
"MBM01", "C2F" (Celcius to Farenheit conversion, "F2C" also available)
"MBM01", "0C" (0 is replaced to show "59C", could also be "0.0 C" etc)
"MBM49", "0 RPM" (0 is replaced to show "4216 RPM", "0.00V" etc)
"SFXXX" - Information from SpeedFan -- SF codes start with a letter denoting the type of Info.
'v' for voltage, 't' for temperature and 'f' for fan.
For instance '"SFV3" would be the third voltage sensor
но чего не в ствлял все кокакието цифры с кучей нулей вываливается =( SpeedFan был запушен, но подозреваю еще чтото нужно было сделать
В скине DFX3 диагностика системы идет через SpeedFan, сейчас проверил (SpeedFan 4.41) - чего-то показывает, надо только привязку к датчикам корректировать. Подробней исследовать поленился, но по первым впечатлениям:
"SFXXX" - Information from SpeedFan - первый X заменяется на тип датчика, T=температура, F=вентили и V=вольтаж, следующие два ХХ (можно один) это номер датчика в спидфане
Пример из DFX3
L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT8","C2F"
соответсвенно выведет показания датчика температуры, обозначенного в спидфане под номером 8
"C2F" означает, что температуру покажет по Фаренгейту (было по умолчанию, и действительно показал), есть еще "F2C" - должен вроде показывать по Цельсию, но у меня выдал какую-то фигню, а по Цельсую вменяемо выдал, когда я этот параметр удалил вовсе.
= Nicki =
26.08.2010, 08:58
В скине DFX3 диагностика системы идет через SpeedFan, сейчас проверил (SpeedFan 4.41) - чего-то показывает, надо только привязку к датчикам корректировать. Подробней исследовать поленился, но по первым впечатлениям:
"SFXXX" - Information from SpeedFan - первый X заменяется на тип датчика, T=температура, F=вентили и V=вольтаж, следующие два ХХ (можно один) это номер датчика в спидфане
Пример из DFX3
L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT8","C2F"
соответсвенно выведет показания датчика температуры, обозначенного в спидфане под номером 8
"C2F" означает, что температуру покажет по Фаренгейту (было по умолчанию, и действительно показал), есть еще "F2C" - должен вроде показывать по Цельсию, но у меня выдал какую-то фигню, а по Цельсую вменяемо выдал, когда я этот параметр удалил вовсе.
Странно себя ведет с параметрами. Действительно если не ставить "F2C" то выдает коректные цифры, датчики нужно переберать и сравнивать со SpeedFan кому какая температура соответствует. Но есть еще один косяг =( в скине DFX3 у этих параметров не стоит /,"Center"/ если его поставить то выдается такая лабуда с нулями :unsure2: и получается со скином CFStyle коректно это не будет работать. Вот скрины (да простит меня господин Bersenev за скрины от DFX3 :blush:) просто на нем тестил. Первый показывает нормальную температуру, а второй с параметром /,"Center"/.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-48.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-49.jpg
вот код для наглядности, который будет показывать корявые цифры:
L,333,203,100,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT1","Center"
L,615,204,104,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT5","Center"
L,81,202,111,28,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT6","Center"
L,77,83,96,32,#DFX1R#,#DFX1G#,#DFX1B#,20,"Arial","SFT4","Center"
если убрать ,"Center", то будет как на первом скрине. Гуру РР ктонить чего может подскажет :blush:
= Nicki =
26.08.2010, 10:13
почти победил, тренировался на подписи к кнопке. Код работает на кнопке выводится правильная температура из SpeedFan
L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomSty le#,"SFT0","CENTER","0.0"
но вставив вот это: SFT0","CENTER","0.0
в skin.ini в поле для меток. всеравно не выводится правильно температура :shok:
хотя вот так тоже работает
L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomSty le#,"SFT0","CENTER","0.0","CENTER"
Bersenev
26.08.2010, 10:42
почти победил, тренировался на подписи к кнопке. Код работает на кнопке выводится правильная температура из SpeedFan
L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomSty le#,"SFT0","CENTER","0.0"
но вставив вот это: SFT0","CENTER","0.0
в skin.ini в поле для меток. всеравно не выводится правильно температура :shok:
хотя вот так тоже работает
L,84,159,171,20,#FontMainBottomRed#,#FontMainBotto mGreen#,#FontMainBottomBlue#,14,#FontMainBottomSty le#,"SFT0","CENTER","0.0","CENTER"
SFT0","CENTER","0.0 такую строку вставлять нельзя, т.к. в качестве команды используется переменная, если бы использовалось определение типа #LABEL1#, тогда бы работало.
в skin.ini добавь только label_20=SFT0, а в файле cf_labelshow.txt
L,235,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER","0.0"
L,350,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label2$","CENTER","0.0"
L,465,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label3$","CENTER","0.0"
L,580,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label4$","CENTER","0.0"
L,695,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label5$","CENTER","0.0"
И всё должно заработать
= Nicki =
26.08.2010, 10:56
SFT0","CENTER","0.0 такую строку вставлять нельзя, т.к. в качестве команды используется переменная, если бы использовалось определение типа #LABEL1#, тогда бы работало.
в skin.ini добавь только label_20=SFT0, а в файле cf_labelshow.txt
L,235,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label1$","CENTER","0.0"
L,350,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label2$","CENTER","0.0"
L,465,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label3$","CENTER","0.0"
L,580,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label4$","CENTER","0.0"
L,695,7,115,28,#cf_FontBarRed#,#cf_FontBarGreen#,# cf_FontBarBlue#,20,#cf_FontBarStyle#,"$label5$","CENTER","0.0"
И всё должно заработать
так работает но тоже криво =( Если выводится время, то оно неверно вывдодится. Получается не универсально. Нужно просто определится что здесь будет число, а не время или дата. Т.е. вручную придется править скин
Bersenev
26.08.2010, 11:07
так работает но тоже криво =( Если выводится время, то оно неверно вывдодится. Получается не универсально. Нужно просто определится что здесь будет число, а не время или дата. Т.е. вручную придется править скин
Что поделаешь, это плата за универсальность:dntknw:
~aviator~
26.08.2010, 14:36
подскажите почему при каждом новом запуске запускаются фильм и программы которые я запускал рание???
Bersenev
26.08.2010, 15:01
подскажите почему при каждом новом запуске запускаются фильм и программы которые я запускал рание???
Отключи в Настройках режим Восстановления, или выходи из ненужных экранов через крестик.
~aviator~
26.08.2010, 15:54
зашел в РР конфиг в вкладку сэтинг, убрал 2 галочки слево от выбора языка, непомогло, всеровно запускае все подряд
= Nicki =
26.08.2010, 15:58
зашел в РР конфиг в вкладку сэтинг, убрал 2 галочки слево от выбора языка, непомогло, всеровно запускае все подряд
это в скине в настройках, на второй вкладке
~aviator~
26.08.2010, 16:03
спасибо помогло, не знал что там есть еще одна страница.
еще не получается всроить приложение, точнее при загрузке приложение выходит из приделов проги
= Nicki =
26.08.2010, 19:35
спасибо помогло, не знал что там есть еще одна страница.
еще не получается всроить приложение, точнее при загрузке приложение выходит из приделов проги
я че зря всю тему лопатил :tease: В первом посте есть фак. В нем есть ссылка на скрпит как раз по твою дущу http://www.pccar.ru/showpost.php?p=138717&postcount=185
~aviator~
26.08.2010, 21:30
Извини, не зря, просто еще надо знать че с ним(скриптом) делать, я еще плохо знаю эту прогу, хочу что бы все хорошо работало
Bersenev
26.08.2010, 21:47
Извини, не зря, просто еще надо знать че с ним(скриптом) делать, я еще плохо знаю эту прогу, хочу что бы все хорошо работало
Тогда спрашивай подробнее, что за программа, как встраиваешь, какой шаблон, какие настройки, тогда и ответ будет подробный
= Nicki =
30.08.2010, 12:19
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.
У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.
после ждущего режима почемуто винамп не играет. Ни как это побороть не могу. Выключаю АСС. Комп уходит в спящий режим. Если через 20минут не появилось АСС то комп стартует потом с нуля. При этом все востанавлиевается в том числе и песня на которой остался играть винап. Все хорошо. Ну если я включил АСС до истечения 20 минт, то комп востанавливается но играть не хочет. Тыкаю кнопку вспроизведение и он начинает играть плейлист с самого начала.
Bersenev
30.08.2010, 12:37
после ждущего режима почемуто винамп не играет. Ни как это побороть не могу. Выключаю АСС. Комп уходит в спящий режим. Если через 20минут не появилось АСС то комп стартует потом с нуля. При этом все востанавлиевается в том числе и песня на которой остался играть винап. Все хорошо. Ну если я включил АСС до истечения 20 минт, то комп востанавливается но играть не хочет. Тыкаю кнопку вспроизведение и он начинает играть плейлист с самого начала.
Попробуй вот этот
~aviator~
30.08.2010, 14:36
А в скине поддерживается синхранизация с телефоном?
если да то какой драйвер использовать для блютуза?
Bersenev
30.08.2010, 14:55
А в скине поддерживается синхранизация с телефоном?
если да то какой драйвер использовать для блютуза?
В скине нет, а в РР вроде да, но я за ненадобностью для себя, даже не разу не пробовал. Но все возможные плагины работают через BlueSoleil.
Но в варианте скина для РРДС в следующей версии телефон будет, уже доделываю.
~aviator~
30.08.2010, 15:01
а почему только для РРДС??
я его запускал он че под АУДИ заточен??
= Nicki =
30.08.2010, 15:02
в связи с чем вопрос. У меня под РР есть скин работающий и настроен. Ставлю РРДС копирую туда папку со скином все по прежнему работает?
~aviator~
30.08.2010, 15:21
РРДС тоже неплох, только разобраться в нем толком немогу
Bersenev
30.08.2010, 16:11
а почему только для РРДС??
я его запускал он че под АУДИ заточен??
Потому что я не пользуюсь телефоном в связке с carpc, а автор РРДС попросил сделать. Я его делаю вслепую, а karpuk тестирует. Я его потом добавлю и в вариант для РР, но за работоспособнось не ручаюсь, т.к. в РРДС больше возможностей чем в РР.
РРДС это программа построенная по тому же принципу что и РР, но работающая не с внешними программами для музыки, видео, двд и т.д., а через DirectShow. А под конкретную марку машины он не заточен.
Bersenev
30.08.2010, 16:16
в связи с чем вопрос. У меня под РР есть скин работающий и настроен. Ставлю РРДС копирую туда папку со скином все по прежнему работает?
Версия скина под РР совместим с РРДС, но не во всём.
Версия скина для РРДС на сегодняшний момент использует самые новые возможности РРДС, которых нет в РР, поэтому лучше использовать с РРДС именно её.
= Nicki =
30.08.2010, 16:40
поэтому лучше использовать с РРДС именно её.
а где взять эту версию? в шапке не нашел, в шапке РРДС тоже не нашел :unsure2:
Bersenev
30.08.2010, 17:07
а где взять эту версию? в шапке не нашел, в шапке РРДС тоже не нашел :unsure2:
Смотри здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039&page=34
Smit_box
10.09.2010, 13:35
возможно но ли использовать в юсб тв-тюнер AverTV LiteII?
Bersenev
10.09.2010, 13:45
возможно но ли использовать в юсб тв-тюнер AverTV LiteII?
Как-то даже в тупик поставил. :dntknw:
Если он USB, то где же как не в USB его использовать.
Если вопрос в том чтобы использовать его для просмотра тв и прослушивания радио в Ride Runner, то настраиваешь его в Winamp, и если там работает, то и в PP работать будет.:bye:
Smit_box
10.09.2010, 13:56
да, "в" было лишнее ))
Smit_box
10.09.2010, 14:19
Как я понимаю необходимо установить плагин в Винамп. Какой лучше использовать?
Bersenev
10.09.2010, 14:43
Как я понимаю необходимо установить плагин в Винамп. Какой лучше использовать?
Мне вообще-то известен только один Winamp TV, и именно под него заточен Ride Runner.
Smit_box
10.09.2010, 17:36
Тюнер настроил. В скине удалось видеть-слышать в 2-х вариантах:
1. в "телевизор", но как только из него выходишь приём прекращается,т.е. в фоне нет ни радио ни ТВ, что не подходит.
2. в "музыке", подсунул как плей лист. Там с фоновым режимом как надо.
Вопросы:
- "Радио" получается только для интернет радио?
- возможно сделать кнопку на "ФМ-радио", чтобы не прекращало петь как в "музыке"?
Bersenev
10.09.2010, 19:12
Тюнер настроил. В скине удалось видеть-слышать в 2-х вариантах:
1. в "телевизор", но как только из него выходишь приём прекращается,т.е. в фоне нет ни радио ни ТВ, что не подходит.
2. в "музыке", подсунул как плей лист. Там с фоновым режимом как надо.
Вопросы:
- "Радио" получается только для интернет радио?
- возможно сделать кнопку на "ФМ-радио", чтобы не прекращало петь как в "музыке"?
1. Тему нужно читать, или на крайний случай пользоваться поиском.
2. РР не поддерживает тв тюнер в качестве источника радио сигнала, по-этому в моём скине сделан экран Радио Winamp, который позволяет использовать в качестве радио тв-тюнер
Но ещё раз говорю, всё это не раз уже обсуждалось, не поленись почитай немного.:bye:
Столкнулся с проблемой. Встраивал через ProgScriptNew.exe две программы. Почему то одна из них имеет приоритет. То есть, если запустить их две то при переключении между ними на экране постоянно только одна из них.
Если войти в меню добавления программ и долго подержав, выбрать в выскочившем меню отмену, после этого уже скин на нажатия не реагирует. Лечится только вырубанием программы через процессы.
Bersenev
30.09.2010, 19:45
Столкнулся с проблемой. Встраивал через ProgScriptNew.exe две программы. Почему то одна из них имеет приоритет. То есть, если запустить их две то при переключении между ними на экране постоянно только одна из них.
Это под RideRunner?
И если можно параметры скрипта для обоих программ
Нет РРДС последний, строка скрипа "PNA Emulator" 0 125 1024 510 0 0 0 0
Захват и наложение отключены. "BitTreker" 0 125 1024 510 0 0 0 0
Все выключено тоже.
Bersenev
30.09.2010, 20:32
Нет РРДС последний, строка скрипа "PNA Emulator" 0 125 1024 510 0 0 0 0
Захват и наложение отключены. "BitTreker" 0 125 1024 510 0 0 0 0
Все выключено тоже.
У тебя вероятнее всего не задано ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ в какой либо из программ, скрипт только располагает окно программы в нужном месте, а какое окно должно быть активно в данный момент определяет скин по этому параметру. Задай ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ в первом случае PNA Emulator , во втором - BitTreker, и думаю всё заработает.
Если войти в меню добавления программ и долго подержав, выбрать в выскочившем меню отмену, после этого уже скин на нажатия не реагирует. Лечится только вырубанием программы через процессы.
Это уже найдено и исправлено, но за бдительность спасибо
Имена заданы PNA Emulator и имя окна трекера gBiTreker. Выравниваются скриптом.
Это уже найдено и исправлено, но за бдительность спасибо
В какой версии? У меня версия РРДС 1.0.2.314 инстал со скином ЦФ
Bersenev
30.09.2010, 20:49
Имена заданы PNA Emulator и имя окна трекера gBiTreker. Выравниваются скриптом.
Имена окон для скрипта, задаются в ПАРАМЕТРЫ СКРИПТА, а нужно задать еще имя окна в ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ. Ещё раз повторяю - скрипт только располагает окно в нужном месте, а какое окно должно быть активно в конкретном экране определяет скин на основании этого параметра - ИМЯ ОКНА ПРОГРАММЫ ( вторая сверху кнопка с настройках программы ).
В какой версии? У меня версия РРДС 1.0.2.314 истал со скином ЦФ
В моей:rolleyes2:
Примите мои извинения причину нашел.
В моей:rolleyes2:
А можно и мне вашу?
Bersenev
30.09.2010, 21:30
А можно и мне вашу?
Можно, но позже, сейчас в ней недоделанные изменения, как доделаю, так и поделюсь со всеми
= Nicki =
14.10.2010, 13:21
Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При выходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?
поборол - не нужно ее захватывать. видать нелюбит насилия :rofl:
Андрей, а есть какие-либо возможности сделать индикацию активности-неактивности текущего окна.
Объясню суть. В версии 3.4 Сити Гида была вверху окна служебная строка, по которой можно бало видеть активно окно СГ или RR.
Сейчас в новой версии Сити Гида нет этой служебной строки и не видно какое окно активно. Это неудобно при пользовании "горячих клавиш". Переодически тыкаешься не туда.
Bersenev
15.10.2010, 17:34
Андрей, а есть какие-либо возможности сделать индикацию активности-неактивности текущего окна.
Объясню суть. В версии 3.4 Сити Гида была вверху окна служебная строка, по которой можно бало видеть активно окно СГ или RR.
Сейчас в новой версии Сити Гида нет этой служебной строки и не видно какое окно активно. Это неудобно при пользовании "горячих клавиш". Переодически тыкаешься не туда.
если для рр то нет, наверно откажусь от его поддержки, только добрым советом, а в РРДС можно, только нужно подумать как индицировать, в РРДС есть такая переменная с именем активного окна, но вот куда её вывести это пока не ясно, я подумаю
если для рр то нет, наверно откажусь от его поддержки, только добрым советом, а в РРДС можно, только нужно подумать как индицировать, в РРДС есть такая переменная с именем активного окна, но вот куда её вывести это пока не ясно, я подумаю
Кажется, я тоже в эти выходные поменяю RR на RRDS. Впечатляет! :yes4:
Дообрый день!
Поставил RRDS взамен incarterm, впечатлен. Только, млиадь, как в его нормально загнать OziExplorer, SAS.Планет и тд и тп? ) Это жесть какая то.
Сегодня вечерком попробую софт для выявления заголовков окон и т.д. и т.п., а также кучу скриптов, накачанных тут - чтоб окна не прятались за скином и т.д.
Оушень попрошу ссылочку на разьяснения (общие), как работать с запуском софта через "установку программ", нахрена нужны скрипты и какие для чего подходят.. В общем, азы раздела "установка программ". Дадите ссылочку? :)
= Nicki =
25.11.2010, 11:34
Дообрый день!
Поставил RRDS взамен incarterm, впечатлен. Только, млиадь, как в его нормально загнать OziExplorer, SAS.Планет и тд и тп? ) Это жесть какая то.
Сегодня вечерком попробую софт для выявления заголовков окон и т.д. и т.п., а также кучу скриптов, накачанных тут - чтоб окна не прятались за скином и т.д.
Оушень попрошу ссылочку на разьяснения (общие), как работать с запуском софта через "установку программ", нахрена нужны скрипты и какие для чего подходят.. В общем, азы раздела "установка программ". Дадите ссылочку? :)
для начала прчитать всю тему, если лень то хотябы первый пост. Внем в конце есть ссылки на все вопросы. а также почитать по ссылкам из подписи в первом же посте. Ну и до кучи РРДС не здесь обсуждается ;)
= Nicki =!
Насчет "всю тему" - полезно, конечно, только помоему "ниасилю" и четверти - крыша поедет) Этим меня и прельстил в описании инкартерм - все проще.. Но, учитывая, что вопросы у мну специфичные и их немного, логично было просить точечной помощи. первый пост сейчас перечитаю - но, насколько я понял, он относиться к древнему RR, без DS. То есть был пропущен по признаку явной давности событий. Сейчас перечитаю. А вот имя скина совпадает с тем единственным, который был в сборке RRDS, скачанной отсюда. Отсюда и ошибка в выборе ветки - я не очень представляю, к чему ближе вопрос запуска ОЗИКа - к версии РР или скину..
Вопрос по скрипту запуска: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=138717&postcount=185
"Имя окна" - то, что пишется на панели задач? или то, что в заголовке окна? Например, для Ozi на панели написано OziExplorer а в заголовке добавлен дефис и имя карты (динамическое).
= Nicki =
25.11.2010, 12:20
Вопрос по скрипту запуска: http://www.pccar.ru/showpost.php?p=138717&postcount=185
"Имя окна" - то, что пишется на панели задач? или то, что в заголовке окна? Например, для Ozi на панели написано OziExplorer а в заголовке добавлен дефис и имя карты (динамическое).
в заголовке, можно писать не полностью, а только часть. Обычно начало заголовка которое не меняется и не пересекается с другим окном
в заголовке, можно писать не полностью, а только часть. Обычно начало заголовка которое не меняется и не пересекается с другим окном
Это замечательно. Без масок, вне зависимости от начала - конца - середины, расположения в заголовке текста? Но только глюки все равно..
отчего может быть надпись "На эту кнопку не утановлено приложение" или как то так? (по памяти). Неверно указано имя окна в скрипте и поле (втором сверху) в установка программ?
В общем, предыдущий вопрос выясню методом тыка. Остался важный последний - в чем может проявляться разница между RR и RRDS при использованиии сабжевого скина на обоих в плане захвата-запуска и т.д. программ, например, того же Ozi? Или её нет, этой разницы? И где собсно живет ветка RRDS? ))) Спасибо!
= Nicki =
25.11.2010, 13:03
В общем, предыдущий вопрос выясню методом тыка. Остался важный последний - в чем может проявляться разница между RR и RRDS при использованиии сабжевого скина на обоих в плане захвата-запуска и т.д. программ, например, того же Ozi? Или её нет, этой разницы? И где собсно живет ветка RRDS? ))) Спасибо!
РР и РРДС по разному захватывают окна, тонкостей незнаю. Советю сразу на РРДС пересесть. Он бысрее работает. А скин для РР Андрей писал, что более не поддерживает, только советами. РРДС здесь (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039) обсуждают, но оглавния пока никто не сподобился сделать =)
= Nicki = спасибо! точно, отсюда его качал. На нем и сижу.
Когда то давно начинал изучать РР (ник BELL на энтом форуме), но забыл все нафех уже... Да и скриптинг в печенках сидит, не хочу.. хочу одну большую кнопку "сделать за@#$#сь" ))))
А почему тишина ??? :sad2:
Bersenev
06.05.2011, 17:15
А почему тишина ??? :sad2:
Потому что для RideRunner я больше скин не поддерживаю, только для iCar http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693
Потому что для RideRunner я больше скин не поддерживаю, только для iCar http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693
Прошу пардона...Спасибо...
kazanova
13.09.2011, 00:05
Bersenev, спасибо огромное за шкурку, поставил, изучаю.
В ходе изучения возникли вопросы. Тему осилил пока только до 46й страницы, дальше ослеп читать, спрошу сразу. Прошу не пинать новичка в РР :)
1. "Настройки / Установка программ": где полноценно править этот список? В частности как:
1.а) Удалить программу из ячейки?
1.б) Изменить используемый для программы шаблон скина?
2. То же самое с экранами: где правится их список?
3. Как изменить количество страниц главного меню? В варианте меню "8 пунктов" последняя страница у меня пустая, хотелось бы ее убрать.
Спасибо!
Bersenev
13.09.2011, 09:00
1а. Настройка - Установка программ - и удерживаешь кнопку, которую хочешь очистить
1б. Из шаблонов, при сохранении настроек программы, формируется файл скина для программы, вот его и надо редактировать, допустим для программы iGo имя этого скина будет _cf_igo.skin
2. Экраны жестко встроены в скин и для их изменения надо менять около десятка скинов, а главное Exectbl.ini
3. Только редактируя Exectbl.ini
xpi001gr
07.01.2012, 22:43
Hallo.
my name is mpampis, i am from greece.
Cfstyle skin ιs the most beautiful of all that I have seen. .
can i ask you something? can i use the skin with english lang because in russan i don't understand anything.
thanks.
with google translate:
Здравствулте!. моим именем будет mpampis, я от Греции. ?s кожи Cfstyle самое красивейшее всех то, котор я видел. могу я спросить вам что-то? могу я использую кожу с английским lang потому что в russan я не понимаю что-нибыдь.
Bersenev
07.01.2012, 22:57
Hallo.
my name is mpampis, i am from greece.
Cfstyle skin ιs the most beautiful of all that I have seen. .
can i ask you something? can i use the skin with english lang because in russan i don't understand anything.
thanks.
with google translate:
Здравствулте!. моим именем будет mpampis, я от Греции. ?s кожи Cfstyle самое красивейшее всех то, котор я видел. могу я спросить вам что-то? могу я использую кожу с английским lang потому что в russan я не понимаю что-нибыдь.
Use this ExecTBL.ini, but try RideRunner clone - iCarDS is better http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15229 with new skin Chameleon http://www.pccar.ru/showthread.php?t=16226
xpi001gr
08.01.2012, 02:53
Ευχαριστώ πολύ.
thank you.
Bersenev, Здравствуйте! Очень красивый скин хотел посмотреть а ссылки на скачивание не работают, если не трудно могли бы вы их обновить или указать откуда можно скачать. Заранее Спасибо!
Bersenev
25.12.2014, 20:32
К сожалению все скина для РР утеряны, на компе несколько раз ломался hdd, а ссылки в сети на тот момент надо было продлевать, а я это не сделал. Так что ничем помочь не могу, если только у кого то на форуме архивы не сохранились.
Я извиняюсь за назойливость, а у кого или где можно спросить о скине?
Bersenev
25.12.2014, 20:56
Я извиняюсь за назойливость, а у кого или где можно спросить о скине?
Да в принципе уже спросил, осталось только дождаться от кого-нибудь ответа. Но я сомневаюсь, что кто то ответит, так как фактически с 2010 года он особо никому не нужен.
Я искал этот скин,не нашёл :no:
Да в принципе уже спросил, осталось только дождаться от кого-нибудь ответа. Но я сомневаюсь, что кто то ответит, так как фактически с 2010 года он особо никому не нужен.
Спасибо! Может у кого-то остался в загашниках, и может быть кто то поделится.:smile2:
Я искал этот скин,не нашёл :no:
Спасибо что поискал!:sad2:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot