Просмотр полной версии : Скин CFStyle
AndrewSha
01.06.2010, 18:34
1. Поясни в чем бяка
2. Дай параметры встраивания, а там посмотрим. Насколько я помню последняя версия GisRX не любит когда меняется размер её окна. Я встраивал без захвата через крипт и всё работало. А у тебя она помоему подредактирована, под разрешение 800х540, по крайней мере на последнем скриншоте. Я с таким не пробывал.
Вот настройки для разрешения 800х600 и Win7
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-168.jpg
А вот результат
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-167.jpg
1. На картинке выше - тест в списке черного цвета. Никакие настройки не менял. Залил последнее обновление и вуаля... подозреваю, что-то наверное в skin.ini - его оставил прежним, чтобы настройки приложений сохранить.
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает...
3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было!
4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini.
Bersenev
01.06.2010, 19:17
1. На картинке выше - тест в списке черного цвета. Никакие настройки не менял. Залил последнее обновление и вуаля... подозреваю, что-то наверное в skin.ini - его оставил прежним, чтобы настройки приложений сохранить.
2. Тут вообще мистика - в машине нормально вписывается в выделенное пространство без скриптов, просто указал: Захват - Да, Окно приложения - !SDL_app. На домашнем компе (XP) - вообще никак не получается и со скриптом и без него... но если написать прямую команду запуска = "RUNQW;c:\gisrx\gisrx_win.exe;!SDL_app"; - все нормально работает...
3. Еще мега вопрос - можно ли отключить вообще сохранение программ запущенных из-под скина. Если честно утомляем и серьезно замедляет работу, а польза сомнительная. Пример, случайно запустил приложение с некорректно установленными параметрами. В итоге - каждый раз при включении РР - оно пытается восстановиться, выдает ошибку. Неудобно. Еще пример, закрыл сам окно навигации. После чего выключаю РР. У меня повторно запускается навигация и тут же выключается, открывается экран аудиопроигрывателя-закрывается, только потом РР закрывается окончательно... Зачем такие трудности?! В ранних версиях такого не было!
4. Вспомнил еще одна "бяка". В настройка/установка программ/строка выбора скрипта. Если мне скрипт никакой не нужен, а он там прописан как его удалить не редактируя вручную файл skin.ini.
1. со skin.ini это не связано, это наверно я в этой теме что изменил подгоняя скин под RRDS. Но skin.ini от прежней версии сохранять не советую. из за этого может происходить часть того что описано в п.3, т.к у меня сейчас всё работает нормально с неустановленными программами.
Этот косяк в двух темах CF и Default, чтобы исправить в файле ListStyle.txt в папках темы замените
/DEFINE L_FrC_R 0
/DEFINE L_FrC_G 0
/DEFINE L_FrC_B 0
на
/DEFINE L_FrC_R 255
/DEFINE L_FrC_G 255
/DEFINE L_FrC_B 255
2. это GisRx последней версии ведёт себя непредсказуемо
3. могу всё это перенести в фон, но немного пошумели и успокоились, я думал привыкли, лично мне не мешает, я выхожу из РР в машине раз в неделю, а то и в месяц, по-этому и не парюсь, зато если на ходу нужно по какой-то причине перегрузить РР, лично мне эта фишка очень помогает
4. На счет скрипта согласен, при удалении программы он сбрасывается, а вот просто так нет, будет удаляться при долгом нажатии на кнопку скрипта
AndrewSha
01.06.2010, 20:12
Но skin.ini от прежней версии сохранять не советую.
Все бы хорошо, но если перезаписывать новый skin.ini - теряются все настройки всех установленных программ - это совсем не есть хорошо. :no2:
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д.
Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки).
Bersenev
01.06.2010, 20:28
Все бы хорошо, но если перезаписывать новый skin.ini - теряются все настройки всех установленных программ - это совсем не есть хорошо. :no2:
Тут что-то надо придумать. Не один же я такой, кто не хочет при каждом обновлении скина вновь вписывать по-новой все настройки программ/иконок и т.д.
Сразу вспоминается как делается иногда разделение на system area - то что обновляется принудительно и user area - то что остается (пользовательские настройки).
Так финальной версии скина ещё не было в этом и проблема, он пока ещё в стадии разработки поэтому skin.ini очень часто меняется. Можно настройки программ перенести в отдельный ini-файл, но для этого нужно ставить отдельный плагин, а это постоянные проблемы, типа
Вопрос: установил РР, загрузил скин, а настройки не работают?
Ответ: Установи плагин всё заработает
Вопрос: Установил плагин, а он у меня не работает?
Ответ: А я не писал этот плагин, все вопросы к автору
А автор на вражеском форуме. Так что не хочу брать на себя чужие косяки, т.к. большенство плагинов для РР либо не доделанные, либо с ошибками.
Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ
AndrewSha
01.06.2010, 20:35
Собираюсь сделать скрипт для восстановления настроек программ, но пока не созрел, поэтому советую, просто переустановить программы, тем более, что у меня это занимает не более часа, чтобы переустановить десяток программ
Тогда встречное предложение - добавлять в архив скина файлик skin.upd, в котором будут только необходимые строки для обновления. Их склеить с имеющимся skin.ini дело пяти минут. :yes4:
по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?
Bersenev
01.06.2010, 22:43
по синхронизации файлов я уже помоему спрашивал только так все еще не установил.не понимаю как оно все работает.еще вопрос если я в окне одной проги поменял кнопки на свои то вдругом окне тоже будут поменяные?или в каждом окне можно свои сделать?
Синхронизация файлов ещё не сделана, просто новую версию хотел выложить позже, но попросили и я размяк. Так что придётся ещё подождать.
С кнопками можно как тебе хочется, всё зависит от шаблона, который будешь использовать. На тех шаблонах, где на кнопках иконки они будут меняться везде. А где кнопки пустые, на них будут выводиться кнопки, заданные только для этой программы.
Diagnose
02.06.2010, 01:09
:ohmy2:
......
Diagnose Надеюсь ты окажешься тем счастливчиком, у которого класик не валится из фокуса с ошибкой.
Я так подозреваю, что именно об этом мне хотел сказать Dupl, заметил, что при долговременном воспроизведении видео, через какое-то время на экран вываливается маленькое окошко от MPCVidRR с сообщением следующего характера: Run time error '9': Subscript out ofrange, после чего видео спокойно кажет дальше, а вот на нажатия кнопок реакции "0", только полное закрытие помогает. Или у меня какой-то другой глюк?:dntknw:
Bersenev
02.06.2010, 07:42
Я так подозреваю, что именно об этом мне хотел сказать Dupl, заметил, что при долговременном воспроизведении видео, через какое-то время на экран вываливается маленькое окошко от MPCVidRR с сообщением следующего характера: Run time error '9': Subscript out ofrange, после чего видео спокойно кажет дальше, а вот на нажатия кнопок реакции "0", только полное закрытие помогает. Или у меня какой-то другой глюк?:dntknw:
Именно этот. Вот тема на вражеском форуме http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/141425-run-time-error-9-a.html, но основной ответ - установите правильные кодеки, осталось только узнать какие правильные:dntknw:
http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/141894-rr-06-01-2010-release.htmlкто нибудь ставил уже?
Наконец добил под себя логотипы радиостанций московского региона.
Выкладываю как и обещал для общего пользования, может кому пригодятся ;)
Вот картинки для общего представления, сделаны на светлом фоне в RR.
В среднем качестве полегче ( jpg/65% ) :
http://i077.radikal.ru/1006/86/b6f253150cf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1006/86/b6f253150cf8.jpg.html) *396кб
Более детальные ( png без потери ):
http://s53.radikal.ru/i142/1006/f1/f895e8a67942t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1006/f1/f895e8a67942.png.html) *886кб! http://i073.radikal.ru/1006/34/39c094688cf0t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1006/34/39c094688cf0.png.html) *776кб!
Качаем кому надо:
- 120.rar (2.8 Мб) (http://files.mail.ru/ZZEO8B) - подборка логотипов.
Основные проведенные действа:
- добавление альфа-канала и чистка фонтов;
- добавление контура или рельефа;
- добавление тени;
- разрешение иконок сведено к 120 по ширине*
- что-то приходилось перерисовывать.
*при разрешении 1280х800 скин интерполирует картинку в 114х78 в среднем, поэтому ориентир был на стандартные 120х90 по возможности. В среднем размер иконок - от 9 до 24кб. Кому надо, конвертируем самостоятельно под меньшее
- Radio Moscow.rar (11.6 Мб) (http://files.mail.ru/K63300) - исходники логотипов нарытые в процессе, на случай, если кому-то захочется покопаться самому.
*найти логотипы в приличном разрешении и кач-ве тот ещё геморрой скажу я вам.
upd: Упс, обнаружил косяк в подборке (NRJ2.png, Эхо Москвы.png не конвертировал на 120). Перезалито.
Bersenev
02.06.2010, 18:34
Наконец добил под себя логотипы радиостанций московского региона.
Выкладываю как и обещал для общего пользования, может кому пригодятся ;)
Ай молодца:good1:
vovan028
02.06.2010, 21:14
а для инет-радио есть плагин какой-нить? или только через приложения?чё-то искал, искал - не нашел плагинов. есть только RRSHOUTCAST, но не то немного.
Bersenev
02.06.2010, 22:17
а для инет-радио есть плагин какой-нить? или только через приложения?чё-то искал, искал - не нашел плагинов. есть только RRSHOUTCAST, но не то немного.
с интернет-радио можно обойтись без плагинов, так же как Радио WINAMP, если в простом варианте, то могу сделать дня через три-четыре, а вот чтобы сохранялись все плейлисты, были корректные переходы между медиа-источниками это подольше, требуется серьёзная переделка ExecTBL.ini, а можно хоть сейчас делаешь плейлист с адресами станций, их в инете море, и загружаешь в музыке этот плейлист.
Bersenev
02.06.2010, 22:32
http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/141894-rr-06-01-2010-release.htmlкто нибудь ставил уже?
На сайте пока старая версия
vovan028
02.06.2010, 23:08
с интернет-радио можно обойтись без плагинов, так же как Радио WINAMP, если в простом варианте, то могу сделать дня через три-четыре, а вот чтобы сохранялись все плейлисты, были корректные переходы между медиа-источниками это подольше, требуется серьёзная переделка ExecTBL.ini, а можно хоть сейчас делаешь плейлист с адресами станций, их в инете море, и загружаешь в музыке этот плейлист.
да не, я думал есть готовый вариант, типа как в ЦФ, просто пока вебрадио особо не пользуется популярностью среди форумчан, ради одного меня не хочется тебя напрягать. Впринципе я встраивал проги для инет-радио, но они все неудобны в управлении, хрен где пальцем попадешь
пы.сы. я с винампом особо не дружу, как то не сложилось у нас... :)
Bersenev
02.06.2010, 23:23
да не, я думал есть готовый вариант, типа как в ЦФ, просто пока вебрадио особо не пользуется популярностью среди форумчан, ради одного меня не хочется тебя напрягать. Впринципе я встраивал проги для инет-радио, но они все неудобны в управлении, хрен где пальцем попадешь
пы.сы. я с винампом особо не дружу, как то не сложилось у нас... :)
А какой проигрыватель используешь с РР? с фообар такой вариант будет тоже работать. Простой вариант сделать совсем не сложно.
vovan028
02.06.2010, 23:46
так его (винамп) родимый и использую. с фообаром не имел дела никогда. для радио использую RadioClicker LITE и All-Radio
Bersenev
03.06.2010, 00:02
так его (винамп) родимый и использую. с фообаром не имел дела никогда. для радио использую RadioClicker LITE и All-Radio
А почему тогда не дружишь с ним? Короче простой вариант сделаю послезавтра, будет достаточно времени, а уже позже полностью сделаю интернет радио отдельным медиа источником. Это хоть что то интересное и я думаю будет полезным не только для тебя. Я об этом уже задумывался, в скине есть папка InternetRadio в ней есть несколько рабочих плейлистов.
Тем более зафировод зафироводу должен помогать:bye:
vovan028
03.06.2010, 00:06
да просто особо в эти дебри лезть неохота, да и времени в обрез. свою зафиру некогда доделать... а за помощь - спасибо огромное!
Diagnose
03.06.2010, 00:53
Андрей, а какую прогу будешь использовать для интернет радио? Я вот юзаю Allradio, из многих испробованных понравилось больше всего - много станций радио, тв реально работающих. Мне тоже был-бы интересен такой вариант.:blush:
vovan028
03.06.2010, 02:01
Андрей, а какую прогу будешь использовать для интернет радио? Я вот юзаю Allradio, из многих испробованных понравилось больше всего - много станций радио, тв реально работающих. Мне тоже был-бы интересен такой вариант.:blush:
с allradio проблемы с закрытием, он тупо в трей сворачивается и продолжает играть, да и юзать его неудобно - пока до избранного доберешься - все нервы вымотаешь. для радио есть неплохая программка еще - screamer
Bersenev
03.06.2010, 06:59
Только WinAMP и больше ничего. Но будет как в Радио WINAMP двадцать одна кнопка на которые можно назначать станции с логотипами. В списке из бешеного количества станций помоему нет смысла, невозможно слушать более двух десятков станций, разве только похвастаться " А у меня две тысячи станций ловит ".
Про Интернет-ТВ ещё ситуацию не прощупывал, но наверно тоже стоит подумать.
vovan028
03.06.2010, 08:49
ну тады ждем с нетерпением! вот сайт со станциями, там есть прямые ссылки на станцию. Качество лучше конечно не меньше128кБ. может тебе список наваять со ссылками?
На сайте пока старая версия
вроде есть новая!
Bersenev
03.06.2010, 14:09
вроде есть новая!
Да уже появилась, а вчера была ещё майская
Да уже появилась, а вчера была ещё майская
стоит ставить?или на старой пока остановиться?
Bersenev
03.06.2010, 14:32
стоит ставить?или на старой пока остановиться?
Только скачал, пока ещё косяков не нашел, но они обязательно найдутся.
Bersenev
05.06.2010, 13:00
"Мужик сказал, мужик сделал. Сказал буду жрать тушёнку вот стою и жру тушёнку"
КВН, Уральские пельмени
Радио интернет. Работает через WINAMP.
Реализован сразу как отдельный медиа источник.
Как обычно два экрана.
1. Список. Список URL находится в файле internetradio.m3u8. В списке можно добавлять, удалять и изменять прямо из скина.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-170.jpg
2. Предустановленные кнопки. В этом экране можно сохранять URL на кнопках. Для задания имени станции нажать в шапке на текст url
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-169.jpg
http://files.mail.ru/31RKC2
В других экранах кнопки переключения треков будут работать в зависимости от выбранного экрана в интернет радио, если выбран список, то "следующий трек" будет переключать в списке, а если выбраны кнопки, то "следующий трек" будет переключать между кнопками.
Содержимое архива копируем в папку скина.
В июньской версии работать наверное не будет, т.к. в июньском РР снова всплыл старый баг РР, команда LOADLIST перестала работать с длинными именами файлов, это уже было в прошлом году потом исправили, буду надеяться, что и сейчас исправят
Забыл в архив добавить файлы ExecTBL.ini и skin.ini, обязательно заменить
vovan028
05.06.2010, 20:30
у меня с июньской версией работает, но у меня глюки очередные - после нажатия на любую кнопку происходят жуткие тормоза - секунд 10-15. не пойму, что за хрень. это было и с майской версией, переустанавливал скин - никаких результатов. ноут ееепс 701
Bersenev
05.06.2010, 20:41
у меня с июньской версией работает, но у меня глюки очередные - после нажатия на любую кнопку происходят жуткие тормоза - секунд 10-15. не пойму, что за хрень. это было и с майской версией, переустанавливал скин - никаких результатов. ноут ееепс 701
Вообще любая кнопка в скине, или только в интернет радио?
У меня на ЕЕЕ-900 всё нормально, а он 701 отличается в основном размерами экрана.
vovan028
05.06.2010, 20:43
Вообще любая кнопка в скине, или только в интернет радио?
У меня на ЕЕЕ-900 всё нормально, а он 701 отличается в основном размерами экрана.
вообще все, даже в главном меню. щас только вспомнил, что всё это, по-моему, началось после установи плагина OBDMPG
Bersenev
05.06.2010, 20:54
вообще все, даже в главном меню. щас только вспомнил, что всё это, по-моему, началось после установи плагина OBDMPG
А у тебя он что-нибудь показывает, а то я делал его поддержку по документации без тестирования
vovan028
05.06.2010, 21:14
я еще с РР не подключал - в ЦФ работает нормально. я сегодня комп уже в машину поставил, так что там буду испытывать
vovan028
05.06.2010, 21:50
снес полностью РР, установил по новой (майскую версию) - тормоза исчезли. Рад за себя!:)
вот в центрафуге вот такой плагин с интернет радио. очень прикольно с ним работать. прослушивание радио записывается в буфере памяти. :)
AndrewSha
06.06.2010, 20:55
Всё дело привычки, сначала делал их в SkinEditor и сохранял в txt, а потом забил оказалось значительно быстрее на прямую.
Похоже прочувствовал наконец фишку записи части кода в .txt. :)
Вот результат, несколько новых шаблонов и одна тема в процессе...
vovan028
06.06.2010, 21:50
еще вопросик возник - как прикрутить логотип станции? с остальным вроде разобрался. сорри, если этот вопрос обсуждали
Bersenev
06.06.2010, 21:55
еще вопросик возник - как прикрутить логотип станции? с остальным вроде разобрался. сорри, если этот вопрос обсуждали
Для начала задать имя станции, если в папке Radio есть картинка "Имя станции".png , то при сохранении станции на кнопку, картинка появиться автоматически. Имя станции задаётся при нажатии на текст с url станции.
а навигацию навител можно встроить в этот скин?есть тут где то написано?я не нашел что то.и навител я так понимаю только под эмуляторм работает?
Bersenev
06.06.2010, 22:35
а навигацию навител можно встроить в этот скин?есть тут где то написано?я не нашел что то.и навител я так понимаю только под эмуляторм работает?
все зависит от сборки эмулятора и навитела
Вот здесь один вариант
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=141119&highlight=%ED%E0%E2%E8%F2%E5%EB#post141119
А здесь второй
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=119512&postcount=10
vovan028
06.06.2010, 22:51
ясно. значит название станции и картини должны совпадать буква в букву? как станцию добавлять на кнопку до меня самого дошло. прогрессирую!:)
AndrewSha
06.06.2010, 23:04
Еще одна "бяка" обнаружена".
Не совпадает заполнение "обоймы" программ навигации.
В настройках по вертикали, а при выборе GPS - по горизонтали.
как на этих скринах сделаны зеленые шкалы громкости и времени трэка?тоже хочу такие
AndrewSha
06.06.2010, 23:34
как на этих скринах сделаны зеленые шкалы громкости и времени трэка?тоже хочу такие
Это я тему свою делаю, как более-менее будет готово - можно скачивать.
Уже всё работает, теперь эта кнопка может удалять и аудио и видио файлы:derisive:
Увы, та конструкция в ExecTBL.ini файлы удаляет, но постоянно перескакивает в начало плейлиста.
"DeteleCurrentTrackMenu","BYVAR;Media_s;DeteleCurrentTrackMenuAudio<<<<<<DeteleCurrentTrackMenuVidio<<<<"
/"DeteleCurrentTrackMenuAudio","SETVARBYCODE;CurrentTrackPath;TRACKPATH||SETVAR;Is Menu;1||MENU;yesno_trackdel.skin"
"DeteleCurrentTrackMenuAudio","RUNQ;$Skinpath$Scripts\DeleteSong.exe||minus1||sav elist;$playlistpath$$playlist$.m3u"
"DeteleCurrentTrackMenuVidio","RUN;$skinpath$Scripts\VideoFileName.exe||SETVAR;Is Menu;1||MENU" /;yesno_trackdel.skin"
/"DeteleCurrentTrack","STOP||MINUS1||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.exe |$CurrentTrackPath$||PLAY||NEXT||Esc"
Вместо нее вставил свою - работает. Единственное, для себя удалил переход на yesno.skin.
Bersenev
07.06.2010, 01:05
Увы, та конструкция в ExecTBL.ini файлы удаляет, но постоянно перескакивает в начало плейлиста.
"DeteleCurrentTrackMenu","BYVAR;Media_s;DeteleCurrentTrackMenuAudio<<<<<<DeteleCurrentTrackMenuVidio<<<<"
/"DeteleCurrentTrackMenuAudio","SETVARBYCODE;CurrentTrackPath;TRACKPATH||SETVAR;Is Menu;1||MENU;yesno_trackdel.skin"
"DeteleCurrentTrackMenuAudio","RUNQ;$Skinpath$Scripts\DeleteSong.exe||minus1||sav elist;$playlistpath$$playlist$.m3u"
"DeteleCurrentTrackMenuVidio","RUN;$skinpath$Scripts\VideoFileName.exe||SETVAR;Is Menu;1||MENU" /;yesno_trackdel.skin"
/"DeteleCurrentTrack","STOP||MINUS1||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.exe |$CurrentTrackPath$||PLAY||NEXT||Esc"
Вместо нее вставил свою - работает. Единственное, для себя удалил переход на yesno.skin.
Такая команда удалить видео файл не может, скрипт VideoFileName ничего не удаляет, а только определяет путь к видео-файлу который нужно удалить, а команда MENU вообще ошибка.
По этой команде я бы тоже поспорил, скрипт работать будет, а вот команда minus1 будет работать только в тех экранах где задан плейлист командой S, а допустим в шаблонах программ она работать не будет, там не заданы плейлисты. (т.е. файл трека удалится, а вот в плейлисте ссылка на песню останется, если вызывать её из шаблона или главного меню, а музыке всё будет работать нормально)
Кстати при удалении аудиотрека, у меня переходит на следующей после удаления трек. При удалении видео согласен переходит на первый, подправлю, если получиться.
Уже исправил
AndrewSha
07.06.2010, 01:32
Кстати при удалении аудиотрека, у меня переходит на следующей после удаления трек. При удалении видео согласен переходит на первый, подправлю, если получиться.
Уже исправил
Можно код глянуть.
Bersenev
07.06.2010, 01:35
Можно код глянуть.
Можно
"DeteleCurrentTrackMenuAudio","SETVARBYCODE;CurrentTrackPath;TRACKPATH||SETVAR;Is Menu;1||MENU;yesno_trackdel.skin"
"DeteleCurrentTrackMenuVidio","RUN;$skinpath$Scripts\VideoFileName.exe||SETVAR;Is Menu;1||MENU;yesno_trackdel.skin"
"DeteleCurrentTrack","BYVAR;Media_s;DeteleCurrentTrackAudio<<<<<<DeteleCurrentTrackVidio<<<<"
"DeteleCurrentTrackAudio","STOP||MINUS1||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.exe |$CurrentTrackPath$||PLAY||NEXT||Esc"
"DeteleCurrentTrackVidio","Esc||NEXTTRACK||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.e xe|$CurrentTrackPath$"
Если хочешь убрать меню подтверждения вместо MENU;yesno_trackdel.skin поставь соответственно DeteleCurrentTrackAudio или DeteleCurrentTrackVidio соответственно. Правда тогда команда MINUS1 тоже будет работать через раз, т.к. плейлист прописан именно в yesno_trackdel.skin, и это команда выполнялась именно в этом экране. С видео таких проблем не будет.
AndrewSha
07.06.2010, 01:51
Если хочешь убрать меню подтверждения вместо MENU;yesno_trackdel.skin поставь соответственно DeteleCurrentTrackAudio или DeteleCurrentTrackVidio соответственно. Правда тогда команда MINUS1 тоже будет работать через раз, т.к. плейлист прописан именно в yesno_trackdel.skin, и это команда выполнялась именно в этом экране. С видео таких проблем не будет.
Видео удаляется нормально. Переход на следующий файл - тоже нормально, но список не обновляется, в нем присутствуют удаленные файлы. Как список обновить?
Для удаления аудио решил оставить свою конструкцию.
Bersenev
07.06.2010, 02:11
Видео удаляется нормально. Переход на следующий файл - тоже нормально, но список не обновляется, в нем присутствуют удаленные файлы. Как список обновить?
Для удаления аудио решил оставить свою конструкцию.
В РР нет команды для удаления из видео плейлиста, в самом файле плейлиста можно удалить скриптом, он есть готовый, но он загрузиться в РР только при перезапуске РР. Так что большой необходимости я не вижу, но попробуй так
"DeteleCurrentTrackVidio","Esc||NEXTTRACK||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.e xe|$CurrentTrackPath$||RUN;$skinpath$InternetRadio \ir_del_url.exe|"$rrpath$videos.m3u8" "$CurrentTrackPath$"||"
AndrewSha
07.06.2010, 05:13
В РР нет команды для удаления из видео плейлиста, в самом файле плейлиста можно удалить скриптом, он есть готовый, но он загрузиться в РР только при перезапуске РР. Так что большой необходимости я не вижу, но попробуй так
"DeteleCurrentTrackVidio","Esc||NEXTTRACK||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDelete.e xe|$CurrentTrackPath$||RUN;$skinpath$InternetRadio \ir_del_url.exe|"$rrpath$videos.m3u8" "$CurrentTrackPath$"||"
Все работает. :yes4:
Можно оптимизировать:"DeteleCurrentTrackVidio","Esc||NEXTTRACK||STOP||RUN;$SKINPATH$Scripts\FileDe lete.exe|$CurrentTrackPath$||load;video_browser.sk in||RELOADSCREEN||PLAY"
Не знаю, относится ли это к РР, но все же рискну...
1) У меня слабенькая машинка (VIA C7 1.5GHz)
2) Если воспроизвожу видео без загрузки РР, включая обычный mplayerc.exe, все ОК
3) Если воспроизвожу из оболочки РР, то начинаются тормоза.
Тормоза проявляются в следующем - если в rr.ini (через RRConfig) включаю поддержку радио (Silabs), то это радио загружается при запуске РР, и вот именно эти несколько процентов загрузки проца (от загруженного модуля радио) тормозят видео (выяснил опытным путем).
Внимание, вопрос... Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку DVD или Видео выгружать службу, которая включает радио? Типа какого-нибудь скрипта AutoHotKey или команды в РР? Подскажите, пожалуйста...? Уже несколько дней бьюсь с оптимизацией системы, все бестолку...
AndrewSha
08.06.2010, 02:04
Dude, темой конечно же ошибся. У тебя железо не тянет. Сделай апгрейд хотя бы до Atom N270 / N330 и будет счастье.
AndrewSha, и на том спасибо, конечно:) Причем апгрейд не проблема в финансах, а проблема в проводах - нужно будет тянуть провода с аккума, а у меня комп хрен знает как подключен (электрик в сервисе откуда-то из-под торпеды провода тянул...) Ведь хочется все и сразу, в смысле, самую крутую плату и проц. Хотя... Может, и действительно, в сторону Атом погляжу, ведь для него не нужны супер-пупер провода? Но это уже из другой оперы, сорри за оффтоп.
AndrewSha
08.06.2010, 04:23
Итак, вот первая версия новой темы под CFStyle.
В архиве:
- 3 шаблона для встраивания приложений.
- Новые иконки и оформление.
- Новый экран аудиопроигрывателя (бета 800х600)
http://files.mail.ru/KMOE0N
Копируем содержимое архива в папку скина. В настройках выбираем тему Atrai7, а для встраивания приложений - шаблоны FSAtrai(1,2,3).
Пользуемся :)
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=17758&stc=1&thumb=1&d=1278911956
Bersenev
08.06.2010, 08:06
Не знаю, относится ли это к РР, но все же рискну...
1) У меня слабенькая машинка (VIA C7 1.5GHz)
2) Если воспроизвожу видео без загрузки РР, включая обычный mplayerc.exe, все ОК
3) Если воспроизвожу из оболочки РР, то начинаются тормоза.
Тормоза проявляются в следующем - если в rr.ini (через RRConfig) включаю поддержку радио (Silabs), то это радио загружается при запуске РР, и вот именно эти несколько процентов загрузки проца (от загруженного модуля радио) тормозят видео (выяснил опытным путем).
Внимание, вопрос... Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку DVD или Видео выгружать службу, которая включает радио? Типа какого-нибудь скрипта AutoHotKey или команды в РР? Подскажите, пожалуйста...? Уже несколько дней бьюсь с оптимизацией системы, все бестолку...
Радио в РР выгрузить нельзя, но есть возможность использовать вместо РАДИО - ИНТЕРНЕТ РАДИО. Радио Lart имеет плагин для Winamp. Вот с его помощью и можно это организовать.
1.Устанавливаем плагин для Lart
2. В RRConfig отключаешь радио совсем.
3. Заходишь в РР ИНТЕРНЕТ РАДИО и удаляешь всё из списка, и добавляешь туда следующие строки
lartfm://98.7/Радио Ваня
lartfm://105.1/Авторадио
ну и так далее. А можешь это сделать прямо в файле internetradio.m3u8 в папке InternetRadio
А дальше пользуемся. При таком варианте РР не будет загружать внутренние плагины, а Winamp будет подключать плагин Lart, только по необходимости. В своё время хотел сделать отдельный экран для радио Lart, но передумал, когда в РР у меня всё хорошо заработало с радио.
И ещё не используй флешки в главном меню, у меня из-за них тормозило радио и музыка в своё время не EEE-900, отключил флешки и всё заработало нормально.
Bersenev
08.06.2010, 08:46
Итак, вот первая версия новой темы под CFStyle.
В архиве:
- 3 шаблона для встраивания приложений.
- Новые иконки и оформление.
http://files.mail.ru/A68KQZ
Копируем содержимое архива в папку скина. В настройках выбираем тему Atrai7, а для встраивания приложений - шаблоны FSAtrai(1,2,3).
Пользуемся :)
Как говорит моя дочь - ПОЗИТИВНЕНЬКО
И машинка моя снова поехала :yclap:
Из багов:
1. В файле ListStyle.txt не изменён путь с темы default на тему Atrai7
2. нет txt файлов для ИНТЕРНЕТ РАДИО
А в целом отлично.
vovan028
08.06.2010, 09:37
а с ней то чего могло случиться?
AndrewSha
08.06.2010, 13:24
Как говорит моя дочь - ПОЗИТИВНЕНЬКО
Из багов:
1. В файле ListStyle.txt не изменён путь с темы default на тему Atrai7
2. нет txt файлов для ИНТЕРНЕТ РАДИО
А в целом отлично.
1. пропустил/устранил
2. когда темка делалась, интернет-радио не было, сейчас добавил.
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=145085&postcount=555
Проверил ещё раз настройку по видео - стоит галочка и задержка 4с, пробовал менять размер видео с помощью стрелочки на Full, всё равно, кнопки фротенда пропадают, а изображение остаётся в центральном маленьком окошке:sm467:
P.S. Сменил видеоплеер на классик с обычного виндового - заработало! Ну ламер я!
А у меня не получается....сначала было всё хорошо, а после установки WinAmp маленькое окно в центре даже в полноэкранном режиме, вычисли, что это из за того, что сам MediaPlayer не выходит в полноэкранный режим. Может в настройках чего не так выставил?
AndrewSha
08.06.2010, 14:24
А у меня не получается....сначала было всё хорошо, а после установки WinAmp маленькое окно в центре даже в полноэкранном режиме, вычисли, что это из за того, что сам MediaPlayer не выходит в полноэкранный режим. Может в настройках чего не так выставил?
Так может winamp перехватывает видео поток? Я в настойках winamp-a отключил воспроизведение видео (на всякий случай).
Радио в РР выгрузить нельзя, но есть возможность использовать вместо РАДИО - ИНТЕРНЕТ РАДИО. Радио Lart имеет плагин для Winamp. Вот с его помощью и можно это организовать.
1.Устанавливаем плагин для Lart
2. В RRConfig отключаешь радио совсем.
3. Заходишь в РР ИНТЕРНЕТ РАДИО и удаляешь всё из списка, и добавляешь туда следующие строки
lartfm://98.7/Радио Ваня
lartfm://105.1/Авторадио
ну и так далее. А можешь это сделать прямо в файле internetradio.m3u8 в папке InternetRadio
А дальше пользуемся. При таком варианте РР не будет загружать внутренние плагины, а Winamp будет подключать плагин Lart, только по необходимости. В своё время хотел сделать отдельный экран для радио Lart, но передумал, когда в РР у меня всё хорошо заработало с радио.
И ещё не используй флешки в главном меню, у меня из-за них тормозило радио и музыка в своё время не EEE-900, отключил флешки и всё заработало нормально.
К сожалению, с VIA так не пройдет. Там слабое место аппаратное - шина, ее пропускная способность. Собственно поэтому я и пересел с Via на Atom.
winamp снёс, чтобы не мешался пока, без него такая же картина. Я когда всё установил у меня WMP запускался сразу в полноэкранном режиме и в RR показ шёл на весь экран, потом полноэкранный режим слетел и в RR он так и запускается без полного экрана.
Bersenev
08.06.2010, 17:32
winamp снёс, чтобы не мешался пока, без него такая же картина. Я когда всё установил у меня WMP запускался сразу в полноэкранном режиме и в RR показ шёл на весь экран, потом полноэкранный режим слетел и в RR он так и запускается без полного экрана.
Проверь есть-ли в папке скина файл dvd-player.skin, если есть удали его он попал в скин по ошибке от другой программе, должно всё заработать нормально
Bersenev
08.06.2010, 17:36
а с ней то чего могло случиться?
Да я про машинку на картинке, а моя бегает - тьфу, тьфу, тьфу
Bersenev
08.06.2010, 17:43
К сожалению, с VIA так не пройдет. Там слабое место аппаратное - шина, ее пропускная способность. Собственно поэтому я и пересел с Via на Atom.
А я думаю пройдёт, у человека не хватает совсем немного мощности, он хочет отключить модуль радио в РР, потому что РР и в правду использует радио устройство всегда, а не только тогда, когда это нужно. В отличии от него Winamp использует радио только тогда, когда в него загружен соответствующий радио-url, а при переходе к обычному mp3 Winamp радио отпускает, соответственно мощность высвобождается. А РР не отпускает радио никогда, это я уже проверял.
Проверь есть-ли в папке скина файл dvd-player.skin, если есть удали его он попал в скин по ошибке от другой программе, должно всё заработать нормально
файла нет, такая фигня на любом скине, я ужо снёс и заново поставил RR, один фиг......
Bersenev
08.06.2010, 18:09
файла нет, такая фигня на любом скине, я ужо снёс и заново поставил RR, один фиг......
А в какой MPC используешь, нужно использовать тот, который идёт с РР, с другими версиями РР работает неправильно. Проверь в настройках путь к MPC
А в какой MPC используешь, нужно использовать тот, который идёт с РР, с другими версиями РР работает неправильно. Проверь в настройках путь к MPC
Ок. Прошу прощения, переустановил другой MPC всё нормализовалось.
Спасибо.
все зависит от сборки эмулятора и навитела
Вот здесь один вариант
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=141119&highlight=%ED%E0%E2%E8%F2%E5%EB#post141119
А здесь второй
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=119512&postcount=10
все сделал по первому варианту но у меня получилось только с захватом.хотел еще поинтересоваться по поводу синхронизации файлов не сделали еще?
Bersenev
08.06.2010, 18:39
все сделал по первому варианту но у меня получилось только с захватом.хотел еще поинтересоваться по поводу синхронизации файлов не сделали еще?
Пока нет, сам не пользуюсь, поэтому наверно и не спешу:blush:
Пока нет, сам не пользуюсь, поэтому наверно и не спешу:blush:
а как копируете файлы на HDD?просто через систему?неудобно!надо чтоб вставил флэшку и выскакивало предложение копировать медиафайлы как в центрифуге!
AndrewSha
08.06.2010, 18:57
Bersenev, можно ли реализовать возможность чтобы при смене темы менялись некоторые стандартные скины, в частности аудио и видео плееры.
Тогда будет полностью свободная платформа.
Bersenev
08.06.2010, 19:03
а как копируете файлы на HDD?просто через систему?неудобно!надо чтоб вставил флэшку и выскакивало предложение копировать медиафайлы как в центрифуге!
А не как не копирую, я радио слушаю. А в принципе я такой древний, что могу даже пользоваться командой copy - MS DOS:shok:
А если серьёзно в последней версии РР появилось новое сообытие ONMEDIAINSERT (вставлен медиа источник). Сейчас на вражеском форуме идёт обсуждение этого, решили ещё кое-что добавить в июльской версии, поэтому я наверно дождусь уже версии с изменениями, и потом сделаю.
А плагин Upd8 - последнюю версию, ту которая описана на сайте нигде не могу найти, а та которая у меня есть работает, но половину того что должна отображать не показывает.
AndrewSha
08.06.2010, 19:04
А я думаю пройдёт, у человека не хватает совсем немного мощности, он хочет отключить модуль радио в РР, потому что РР и в правду использует радио устройство всегда, а не только тогда, когда это нужно. В отличии от него Winamp использует радио только тогда, когда в него загружен соответствующий радио-url, а при переходе к обычному mp3 Winamp радио отпускает, соответственно мощность высвобождается. А РР не отпускает радио никогда, это я уже проверял.
Не согласен. На моей VIA платформе радио потребляло до 90% ресурсов. Когда радио выключал или выходил из скина радио - такое дикое потребление исчезало. Winamp в режиме mp3 потребляет не более 30-40%
По поводу flash-роликов. 8-я библиотека воспроизводит swf-файлы без тормозов, но естественно ролики сделанные без совместимости работать корректно не будут.
Bersenev
08.06.2010, 19:13
Bersenev, можно ли реализовать возможность чтобы при смене темы менялись некоторые стандартные скины, в частности аудио и видео плееры.
Тогда будет полностью свободная платформа.
Тогда это будет уже не скин, а РР в РР. А это уже наверно слишком. Ну тема для скина это ещё понятно, а вот скин для скина это уже что-то новенькое.
Это сделать можно, но тогда скин станет очень тяжёлым, потому что весь станет динамическим, у меня на EEE-901 уже начинает немного подтормаживать, поэтому с динамичностью я думаю стоит приостановиться, пока товарищ karpuk не доделает свою программу, в ней скин просто летает, а программа уже очень приблизилась к РР за последний месяц, а в чем-то и превзошла его.
AndrewSha
08.06.2010, 19:20
Тогда это будет уже не скин, а РР в РР.
А именно так и воспринимается...
РР - это что-то типа языка программирования, Скин - программа на нем... :)
Идея замены тем была реализована еще в LSX-скине. Для VIA он был тяжеловат, но на Atom достаточно шустро работает.
Bersenev
08.06.2010, 19:22
Не согласен. На моей VIA платформе радио потребляло до 90% ресурсов. Когда радио выключал или выходил из скина радио - такое дикое потребление исчезало. Winamp в режиме mp3 потребляет не более 30-40%
Потребление исчезает, но РР устройство не отпускает, попробуй зайти в РР на экран музыка, радио при этом не работает, и запусти радио Lart через Winamp или родную прогу, у тебя ничего не выйдет РР намертво держит устройство, и тратит на него (пусть и не очень много) времени процессора, а именно этого человеку и не хватает, он же пишет что при запущенном РР без настройки радио в RRConfig, тормозов нет.
А не как не копирую, я радио слушаю. А в принципе я такой древний, что могу даже пользоваться командой copy - MS DOS:shok:
А если серьёзно в последней версии РР появилось новое сообытие ONMEDIAINSERT (вставлен медиа источник). Сейчас на вражеском форуме идёт обсуждение этого, решили ещё кое-что добавить в июльской версии, поэтому я наверно дождусь уже версии с изменениями, и потом сделаю.
А плагин Upd8 - последнюю версию, ту которая описана на сайте нигде не могу найти, а та которая у меня есть работает, но половину того что должна отображать не показывает.
плагин Upd8 вроде есть!как его встраивать?где прочитать?
Bersenev
08.06.2010, 19:30
плагин Upd8 вроде есть!как его встраивать?где прочитать?
Здесь, но ленись искать
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130079&postcount=217
vovan028
08.06.2010, 19:39
у меня сегодня глюк случился, решил свернуть РР и выйти в винду (через кнопку с флажком) и он у меня свернулся так, что концов не нашел, причем инет радио продолжало играть, а повторный запуск РР ни к чему не привел, только перезагрузка спасла
Bersenev
08.06.2010, 19:49
у меня сегодня глюк случился, решил свернуть РР и выйти в винду (через кнопку с флажком) и он у меня свернулся так, что концов не нашел, причем инет радио продолжало играть, а повторный запуск РР ни к чему не привел, только перезагрузка спасла
Один раз, не ......
Если было раз, то так сложились звезды, очень редко, но РР глючит по не объяснимым причинам, а вот если это повторяется, то это закономерность, тогда надо искать.
Здесь, но ленись искать
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130079&postcount=217
это я читал но не разбираюсь я в этом как его в этот скин запихать!
Потребление исчезает, но РР устройство не отпускает, попробуй зайти в РР на экран музыка, радио при этом не работает, и запусти радио Lart через Winamp или родную прогу, у тебя ничего не выйдет РР намертво держит устройство, и тратит на него (пусть и не очень много) времени процессора, а именно этого человеку и не хватает, он же пишет что при запущенном РР без настройки радио в RRConfig, тормозов нет.
Bersenev прав, не хватает совсем чуть-чуть! А по поводу загрузки проца VIA - на столе лежит (в режиме отладки) комп, загружен РР со скином CFStyle, включено радио - загрузка проца - от 20 до 30 процентов скачет, ну никак не 90... И еще (мало ли, кому пригодится) - воткнул ЛАРТ напрямую к ЮСБ (не через хаб) - загрузка проца стала меньше намного! И еще инфа - до этого юзал ЛеоКАР, так в нем тормозило радио страшно, а в РР - все хорошо (пока не включишь видео). Сейчас будет время, попробую с интернет-радио разобраться, с первого взгляда непонятно ни разу...
А так - навигашка с музыкой хватает и ладно... Пока комп не обновлю - буду видео отдельно смотреть в мплейере, все равно на стоячем авто в большей степени:)
vovan028
08.06.2010, 23:33
Один раз, не ......
Если было раз, то так сложились звезды, очень редко, но РР глючит по не объяснимым причинам, а вот если это повторяется, то это закономерность, тогда надо искать.
ну вообще да. щас на домашнем попробовал, глюков не повторилось. зря запаниковал. А в остальном всё работает стабильно. Сегодня ездил и слушал инет радио. Работает хорошо, меж станциями переключается быстро. В общем перехожу с ЦФ на РР окончательно. в ЦФ вебрадио плагин победил с его постоянно вылетающими ошибками, так там начались проблемы другого характера.
В общем я доволен всем. еще раз спасибо за помощь!
Anthonymus
10.06.2010, 16:13
А пресеты эквалайзера с связке с фубаром только у меня неработают?
Bersenev
10.06.2010, 17:40
А пресеты эквалайзера с связке с фубаром только у меня неработают?
Не знаю, у меня всё работает.
Опиши подробнее, разберёмся:bye:
Anthonymus
10.06.2010, 23:23
Я делаю так:
настраиваю эквалайзер, затем иду в пресеты и нажимаю куда хочу сохранить. (и короткий и длинный тап) - неполучается. Также и не грузятся готовые пресеты. Что я делаю нетак.
Делаю свой скин, разбираюсь глубоко. Но в этом месте затык полный :-(
Bersenev
11.06.2010, 00:07
Я делаю так:
настраиваю эквалайзер, затем иду в пресеты и нажимаю куда хочу сохранить. (и короткий и длинный тап) - неполучается. Также и не грузятся готовые пресеты. Что я делаю нетак.
Делаю свой скин, разбираюсь глубоко. Но в этом месте затык полный :-(
Проверил ещё раз на майской и июньской версии РР, у меня всё работает.
Могу предположить, что что-то не так с настройками самого Foobar, проверь всё-ли нужное для работы плагина установил. Попробуй не скрывать плеер и посмотреть что происходит с окном эквалайзера в Foobar при нажатии на кнопки пресетов.
Долгое нажатие сохраняет состояние, а короткое загружает.
И ещё какая операционная система, может быть урезанная?
Saprofit
11.06.2010, 10:38
Не могу понять как пользоваться избранным в музыке (звездочкой), отмечаю звездочкой любимые композиции, а когда тыкаю на звезду, в выборе музыки нифига не играет(((
Может я чегото недопонял \ пропустил
Bersenev
11.06.2010, 11:09
Не могу понять как пользоваться избранным в музыке (звездочкой), отмечаю звездочкой любимые композиции, а когда тыкаю на звезду, в выборе музыки нифига не играет(((
Может я чегото недопонял \ пропустил
Порядок работы такой.
Добавить трек в плейлист избранного можно:
1. Нажав кнопку со звездочкой на экране Музыка
2. Определив кнопку со звездочкой на любую динамическую кнопку и нажав её из любого экрана
Чтобы загрузить плейлист избранного нужно зайти в экран Музыка, потом Менеджер в режиме СТАНДАРТНЫЙ, и в верхней части экрана нажать кнопку со звёздочкой. Или долгое нажатие на кнопке со звёздочкой в экране Музыка, только при этом варианте иногда происходит не только долгое нажатие, но и короткое которое снимает рейтинг с первого трека в загруженном списке
Fedorych
11.06.2010, 12:10
Андрей, что ждать в новой версии и когда:smile2:
1)не планируешь перерисовать скин погоды?
2)не планируешь сделать скин ларт-радио через винамп, как я понял это позволит уменьшить нагрузку на процессор,иногда все-таки возникает заикание радио.
3)скоро можно будет не использовать RR, а перейти на его клон?
Bersenev
11.06.2010, 13:29
Андрей, что ждать в новой версии и когда:smile2:
1)не планируешь перерисовать скин погоды?
2)не планируешь сделать скин ларт-радио через винамп, как я понял это позволит уменьшить нагрузку на процессор,иногда все-таки возникает заикание радио.
3)скоро можно будет не использовать RR, а перейти на его клон?
1 - а что не так с погодой, я оттуда выжал фактически всё что можно, про остальное я просто не знаю.
2 - В этом не вижу необходимости, он совсем ни чем не отличается от Интернет радио, только названием, а это можно подправить в skin.ini, а использовать можно одновременно и то и другое, в списке могут быть url для интернета и ларт-радио одновременно. И от заикания радио это вряд ли поможет, речь шла немного о другом. О заикании DVD при неработающем радио.
3 - вот над этим сейчас и работаем вместе с karpuk я подгоняю скин под программу, а он программу под скин, и делает поддержку радио-ларт, за что ему мой низкий поклон и отдельное спасибо.
Anthonymus
11.06.2010, 13:39
Проверил ещё раз на майской и июньской версии РР, у меня всё работает.
Могу предположить, что что-то не так с настройками самого Foobar, проверь всё-ли нужное для работы плагина установил. Попробуй не скрывать плеер и посмотреть что происходит с окном эквалайзера в Foobar при нажатии на кнопки пресетов.
Долгое нажатие сохраняет состояние, а короткое загружает.
И ещё какая операционная система, может быть урезанная?
Так и делал - всмысле плеер не скрывал. Отрисовал эквалайзер, сделал кнопку включения-выключения. С этим проблем нет. Я модернизирую под себя Teknik-X Там пресеты делаются экзешником, который говорить своих параметров не хочет :-( Как кладезь мудрости использую CFStyle :-) Но разобраться все равно неполучается :-(
PS. Еще один вопросик - где обычно находятся описания кнопок для гдавном меню. ЧЕт ни в техниксе ни CFStyle найти немогу. Вернее название кнопки и иконку нашел - а дальше пусто...
Винда - полная семерка (и на рабочем и на авто компе. Может тут собака порылась...)
Fedorych
11.06.2010, 14:05
1 - а что не так с погодой, я оттуда выжал фактически всё что можно, про остальное я просто не знаю.
вроде этот экран и Z-скина
http://fedorych.users.photofile.ru/photo/fedorych/115790446/large/137775452.jpg
.....
3 - вот над этим сейчас и работаем вместе с karpuk я подгоняю скин под программу, а он программу под скин, и делает поддержку радио-ларт, за что ему мой низкий поклон и отдельное спасибо. и когда примерно склеите все вместе?каковы реальные плюсы перед оригиналом RR?
Bersenev
11.06.2010, 15:07
Так и делал - всмысле плеер не скрывал. Отрисовал эквалайзер, сделал кнопку включения-выключения. С этим проблем нет. Я модернизирую под себя Teknik-X Там пресеты делаются экзешником, который говорить своих параметров не хочет :-( Как кладезь мудрости использую CFStyle :-) Но разобраться все равно неполучается :-(
PS. Еще один вопросик - где обычно находятся описания кнопок для гдавном меню. ЧЕт ни в техниксе ни CFStyle найти немогу. Вернее название кнопки и иконку нашел - а дальше пусто...
Так где у тебя не работает сохранение пресетов у меня в скине, или там где ты переделываешь? В Teknik-X они делаются теми же командами РР только выполняемыми через AutoIt скрипт, зачем автору это нужно не знаю(хотя наверно знаю он им создаёт, специальный файл со списком пресетов, и потом его загружает с скин, чтобы пресеты шли списком), но скин эквалайзера там под Winamp, 10-ти полосный. Из-за этого может загружаться не правильно.
А для работы с пресетом нужна только одна команда, PRESET;Имя пресета, и всё вешаешь её на кнопку, при коротком нажатии загружается, при длинном сохраняется. Всё остальное это уже вариации на тему.
Попробуй в winamp поработать с пресетами, если там всё нормально, значит неправильно установил foobar, читай тему по плагину на вражеском форуме. И какая версия foobar установлена.
Главное меню сделано во всех скинах по разному, где-то оно динамическое, а где-то статическое, у кого-то в skin.ini храниться информация, а кто-то в ExecTBL.ini всё прописывает, как в DFX4.
что то не могу запустить интернет радио.не добавляется в лист ничего.может это июньская версия потому что?хотя пробовал и с майской в списках никаких url нет и не могу добавить!или потому что пользуюсь foobar2000?
Anthonymus
11.06.2010, 18:21
Спасибо. Неработает не там ни там :-( (в скинах) и ни в винампе ни в фубаре... Парадокс, блин. Эквалайзер я под фубар переделал. Все работает. Включается-выключается-регулируется... Мнебы хоть один рабочий скин с пресетами работающими - там бы раскопал... А можно ссылочку на встройку фубара. Может там кроме версии еще какие камни подводные есть...
Bersenev
11.06.2010, 19:52
что то не могу запустить интернет радио.не добавляется в лист ничего.может это июньская версия потому что?хотя пробовал и с майской в списках никаких url нет и не могу добавить!или потому что пользуюсь foobar2000?
Именно из-за Foobar, а точнее из-за его плагина в РР.
Если плейлист грузить в сам Foobar, то всё работает, а если это сделать через РР, то плайлист с url-ами почему-то не грузиться:dntknw:
Bersenev
11.06.2010, 20:13
Спасибо. Неработает не там ни там :-( (в скинах) и ни в винампе ни в фубаре... Парадокс, блин. Эквалайзер я под фубар переделал. Все работает. Включается-выключается-регулируется... Мнебы хоть один рабочий скин с пресетами работающими - там бы раскопал... А можно ссылочку на встройку фубара. Может там кроме версии еще какие камни подводные есть...
Так скины все работающие, а вот почему у тебя не работают, вот это вопрос:dntknw:
А ссылку на плагин foobar держи, но при этом не забывай про поиск
http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-released-plugins/132347-foobar2000-player-plugin.html
Anthonymus
11.06.2010, 23:01
Спасибо за ссылку. По ней и ставил. Все работает - пресеты нет :-( Еще иногда песня после паузы с начала начинается...
Именно из-за Foobar, а точнее из-за его плагина в РР.
Если плейлист грузить в сам Foobar, то всё работает, а если это сделать через РР, то плайлист с url-ами почему-то не грузиться:dntknw:
какой выход?не хочется уходить с foobar.может какую нибудь прогу встроить для инет радио?может здесь что нибудь есть http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-plugins/127225-slacker-internet-radio-plugin.html
Я тему читаю, но еще не все осилил... Подскажите, CoverJuke как-то странно работает. Выбираю диск, нажимаю, он увеличивается, потом уходит назад и все. Нажимаю кнопку плей - то же самое...
Bersenev
12.06.2010, 02:06
Я тему читаю, но еще не все осилил... Подскажите, CoverJuke как-то странно работает. Выбираю диск, нажимаю, он увеличивается, потом уходит назад и все. Нажимаю кнопку плей - то же самое...
Смотри здесь
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=132168&highlight=coverjuke#post132168
а говоришь читаешь:acute:
Bersenev
12.06.2010, 02:11
какой выход?не хочется уходить с foobar.может какую нибудь прогу встроить для инет радио?может здесь что нибудь есть http://www.mp3car.com/vbulletin/rr-plugins/127225-slacker-internet-radio-plugin.html
Пока с интернет радио заморачиваться не буду, невижу смысла, встроить эту программу можешь и сам, просто как внешнюю.
А плагин в конце концов подправят и всё само сабой заработает, а не подправят значит не повезло:sad2:
Андрей, помоги, пожалуйста, разобраться.
По команде:
67,RUN;||LOAD;FSApp3.skin;RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide"
перехожу в окно СитиГида. Но оно не активно... Приходится переключаться между окнами принудительно. Это не удобно.
Задача добиться, чтобы при вызове СитиГида всегда было активным окно СитиГида.
Bersenev
13.06.2010, 16:28
Андрей, помоги, пожалуйста, разобраться.
По команде:
67,RUN;||LOAD;FSApp3.skin;RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide"
перехожу в окно СитиГида. Но оно не активно... Приходится переключаться между окнами принудительно. Это не удобно.
Задача добиться, чтобы при вызове СитиГида всегда было активным окно СитиГида.
Так и не понял, что за команда.:dntknw:
Что такое 67,RUN; ?
Это строка одна или две команды?
LOAD;FSApp3.skin;RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide
Если две, то должно быть так
LOAD;FSApp3.skin||RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide
А если одна, то причём здесь RUNQ ?
Так что давай подробней
А для того чтобы сделать окно активным используй команду
ACTIVATE;City Guide
Скажите, а в CFStyle если вызвать Skype, он от старого скина остался?
Bersenev
14.06.2010, 08:09
Скажите, а в CFStyle если вызвать Skype, он от старого скина остался?
Да, пока от старого.
может кто подскажет в настройках РР где настройки радио есть пункт LINE-IN Plugin для какой цели он?и как им пользоваться?а то радио Silabs USB работает только в стерео режиме. может как то через этот плагин можно сделать?
Так и не понял, что за команда.:dntknw:
Что такое 67,RUN; ?
Это строка одна или две команды?
LOAD;FSApp3.skin;RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide
Если две, то должно быть так
LOAD;FSApp3.skin||RUNQ;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe;City Guide
А если одна, то причём здесь RUNQ ?
Так что давай подробней
А для того чтобы сделать окно активным используй команду
ACTIVATE;City Guide
Эта команда записана у меня одной строкой в "KeyTBL". "67" - это код клавиши, которая запускает Сити Гид. Сделано так для удобства работы с 3D-Connexion.
Куда дописать "ACTIVATE;City Guide", в конец строки команды? Задача такая: нажал клавишу "67" (в моем случае повернул джойстик) - и из любого положения скина RR запускается Сити Гид (в "FSApp3.skin") сразу с активным окном Сити Гида.
Возможно с "RUNQ" я что-то лишнее наваял... Поправь пожалуйста. Если можно, отредактируй команду под мою задачу.
Вообще через раз запускается все нормально, а в другой раз с неактивным окном. Не пойму пока причину.
Bersenev
14.06.2010, 14:04
может кто подскажет в настройках РР где настройки радио есть пункт LINE-IN Plugin для какой цели он?и как им пользоваться?а то радио Silabs USB работает только в стерео режиме. может как то через этот плагин можно сделать?
LINE-IN Plagin это плагин Winamp, работающий с линейным входом звуковой карты.
Он используется если звук с радио заведён в комп через линейный вход. С Silabs соответственно работать не будет.
silabs банкрот. альтернатива авермедия ФМ
так то мне вообще все равно кто там банкрот!если есть silabs то выбросить чтоли?а авермедия это какая модель?
Fedorych
14.06.2010, 18:16
зачем это писать повсюду то!?:dntknw:
Это опять я... Сейчас пытаюсь настроить ирлинк вместе с РоадРаннером, пока все получается, но! Вот встроил я Ситигид в РоадРаннер, а как на него горячую кнопку повесить - не знаю... В конфиге есть список команд, но там же нет для встроенных? Поможите...
Bersenev
17.06.2010, 21:22
Это опять я... Сейчас пытаюсь настроить ирлинк вместе с РоадРаннером, пока все получается, но! Вот встроил я Ситигид в РоадРаннер, а как на него горячую кнопку повесить - не знаю... В конфиге есть список команд, но там же нет для встроенных? Поможите...
Немного подробней пожалуйста.
А пока так.
Чтобы определить горячую кнопку для встроенной программы, нужно нажать на одну из 12 кнопок в настройках программы, справа или слева от шаблона скина. В открывшемся меню выбрать необходимый вариант кнопки и иконку для неё.
Для того чтобы эта кнопка появилась на экране нужно выбрать шаблон с пустыми кнопками, на место этих кнопок и будут выведены определённые для встроенной программы кнопки
Так.. Захожу в скины, там написано: Определите кнопку № 1 Введите горячую клавишу: ^ - Control % - Alt, и как здесь назначать?
Bersenev
18.06.2010, 08:28
Так.. Захожу в скины, там написано: Определите кнопку № 1 Введите горячую клавишу: ^ - Control % - Alt, и как здесь назначать?
Я же просил подробнее, какую именно комбинацию нужно отправить?
допустим чтобы отправить F1 - вводим {F1}
стрелка влево - {LEFT}
control F1 - ^{F1}
Для того, что бы отправить допустим Alt-D, придётся немного извратиться, на клавиатуре смотрим какая русская буква определена на клавише D, это буквы В и набираем - %в. т.е. вместо w - ц, вместо a - ф ну и т.д.
Можно, помести один трек в корневую папку, зайди в менеджер, выбери этот трек и нажми Play, в результате загрузиться этот трек и все 30 папок расположенные в корневой папке.
Есть второй вариант, в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder. Заходишь в менеджер, переходишь из корневой папки музыки на верх и выбираешь всю папку.
Перешёл с Foobar на Winamp (были конфликты), престал работать вариант описанный в первой части.
При использовании настроек: в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder, при перезагрузки RR (01.06.2010) в настройках галочка вновь появляется. Как это побороть?
Теперь стало яснее, но все равно - почему-то не работает... Попробовал даже все комбинации, указанные в предыдущем посте - и никак... Bersenev, что я делаю не так? Как мне еще объяснить?
Fedorych
18.06.2010, 14:18
Перешёл с Foobar на Winamp (были конфликты), престал работать вариант описанный в первой части.
При использовании настроек: в RRConfig -- General -- Page2 снимаешь галочку с Limit browser path from backing out of music, video folder, при перезагрузки RR (01.06.2010) в настройках галочка вновь появляется. Как это побороть?
тоже иногда галочка сама ставится
Bersenev
18.06.2010, 15:14
Теперь стало яснее, но все равно - почему-то не работает... Попробовал даже все комбинации, указанные в предыдущем посте - и никак... Bersenev, что я делаю не так? Как мне еще объяснить?
Дай скриншот настроек встроенной программы и какие комбинации клавиш хочешь отправить, и я скажу что надо сделать, у себя проверил всё работает. Обязательно нужны настройки, вероятнее всего встроил чуть не так.
Bersenev
18.06.2010, 15:21
в rr.ini исправь
pathlimit=true
на
pathlimit=false
Хотя у меня работает и первый вариант.
http://ipicture.ru/uploads/100618/thumbs/d5SaydZhCR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/465747.html)
http://ipicture.ru/uploads/100618/thumbs/EsUfWmf2LD.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/465758.html)
Вот скриншоты, вроде, все правильно должно быть....
Bersenev
18.06.2010, 19:20
Вот скриншоты, вроде, все правильно должно быть....
Я же писал
Для того чтобы эта кнопка появилась на экране нужно выбрать шаблон с пустыми кнопками, на место этих кнопок и будут выведены определённые для встроенной программы кнопки
Вместо шаблона FSApp выбери шаблон Top_Left_Screen например, и увидишь определённую тобой кнопку:bye:
Bersenev над синхронизацией файлов не думал?как встроить?не могу разобраться
Я же писал
Вместо шаблона FSApp выбери шаблон Top_Left_Screen например, и увидишь определённую тобой кнопку:bye:
Кнопку-то я увидел, у меня проблема в другом. Я на пульте нажимаю AUDIO, появляется плеер, VIDEO - видео, и т.д. (через KeyTBL запрограммировал), но это все встроенные проги. А вот как мне повесить сочетание клавиш в РР, чтобы вызывать определенную программу?
Bersenev
18.06.2010, 19:51
Не думал, точнее опять попробовал плагин, а он отказывается работать и всё тут, а лечить чужие плагины совсем не хочется, поэтому буду делать свой, но это позже.
По поводу синхронизации я решил проще - внешняя программа Allway Sync. Вставил флешку - она автоматом все синхронит по папочкам (и даже 1 гиг в интернете есть бесплатного хранилища), и не нужно думать:)
Bersenev
18.06.2010, 20:05
Кнопку-то я увидел, у меня проблема в другом. Я на пульте нажимаю AUDIO, появляется плеер, VIDEO - видео, и т.д. (через KeyTBL запрограммировал), но это все встроенные проги. А вот как мне повесить сочетание клавиш в РР, чтобы вызывать определенную программу?
Ещё раз и для всех повторяю в моём скине нельзя использовать для назначения на горячие клавиши команды РР типа AUDIO, VIDEO, DVD и т.д. это обязательно приведёт к неправильной работе скина.
На пульт можно вешать команды MyApp1,MyApp2 --- MyApp68.
MyApp1 - Музыка, MyApp2 - Радио , MyApp3 - Телевизор, MyApp4 - Видео, MyApp5 - Фото и т.д. кто захочет найдет закономерность взглянув на экран ВЫБОР ЭКРАНОВ.
MyApp35 - MyApp68 это команды для вызова встроенных программ, номер можно посчитать на экране ВСТРОЕННЫХ ПРОГРАММ сверху вниз, слева на право.
Bersenev
18.06.2010, 20:17
Активность нужна потому, что я использую автопрофили для 3D Connection. При активации конкретного окна приложения навигатор знает какие гор.клавиши ему соответствуют.
Если в нужный момент у меня не активно окно Нави то "горячая клавиша" от 3D навигатора попадает не в то окно.
Если бы не это, все было бы проще. Когда пользуешься тачем нужное окно само активируется под пальце.
Как решить проше, подскажи.
Вот обещанный подправленный ExecTBL.ini, с этим файлом встроенная программа всегда будет активна, в случае потери фокуса он ей будет возвращен в течении 10 секунд
Ещё раз и для всех повторяю в моём скине нельзя использовать для назначения на горячие клавиши команды РР типа AUDIO, VIDEO, DVD и т.д. это обязательно приведёт к неправильной работе скина.
Оппа... А у меня работает... Ну, нельзя так нельзя...
На пульт можно вешать команды MyApp1,MyApp2 --- MyApp68.
Честно, ветку еще раз перечитываю, уже доехал до 27 страницы, до MyApp еще не доехал...
Bersenev
18.06.2010, 21:38
Честно, ветку еще раз перечитываю, уже доехал до 27 страницы, до MyApp еще не доехал...
Про это говорилось ещё в скине Z, и постоянно продолжается в личке, может в этой теме ещё не упоминалось, всё не запомнишь:dntknw:
В скине Z задаю поиск - ничего не находит по MyApp. Если постоянно продолжается в личке, еще в скине Z и т.д., может, имеет смысл вынести в шапку? Дочитал до конца ВСЮ ЭТУ ТЕМУ, про MyApp не нашел, ткните носом!
Bersenev Ты не сталкивался с проблемами наложения изображения Check-Engine, связанными с обновлением вставок на окне трип-компьютера.
Софт по сути интересует в основном в кач-ве фонового логера, а при переводе его в фон на любых экранах скина и встроенных программ закладки моргают "насквозь" при изменении значений. *раньше пользовал, но в фон переводил ли не помню уже.
зы: Я окончательно переехал в ам ибо доделали рамку с монитором в торпеду :), но на комповое радио/тв пока забил из-за проблем с антеной.
Наконец обновил скин до 30.05 с последующими заплатками - поимел ряд косяков. ТВ - не отображается окно просмотра в диалоге выбора каналов - в зоне захвата кусок рабочего стола; при переводе в полноэкранное всё показывает. Переставлял несколько раз всё с нуля, не помогло. В 18.05 всё ок. Попробовал всё это дело на RR от 01.06 с обычным уже порядком действий, вобще никак не отображает, откатил до лучших времен. Интернет радио заработало без проблем.
Как дойдут руки, попробую под win7 на ноуте пошаманить, пока абсолютно нет времени разбираться и мучать тебя вопросами, не изучив мои проблемы доскональна ;)
Bersenev
19.06.2010, 05:57
В скине Z задаю поиск - ничего не находит по MyApp. Если постоянно продолжается в личке, еще в скине Z и т.д., может, имеет смысл вынести в шапку? Дочитал до конца ВСЮ ЭТУ ТЕМУ, про MyApp не нашел, ткните носом!
Да, шапку наверно уже пора оформлять:blush:
Bersenev
19.06.2010, 06:08
Bersenev Ты не сталкивался с проблемами наложения изображения Check-Engine, связанными с обновлением вставок на окне трип-компьютера.
Софт по сути интересует в основном в кач-ве фонового логера, а при переводе его в фон на любых экранах скина и встроенных программ закладки моргают "насквозь" при изменении значений. *раньше пользовал, но в фон переводил ли не помню уже.
Нет, с таким я не сталкивался, у меня всё нормально.
Наконец обновил скин до 30.05 с последующими заплатками - поимел ряд косяков. ТВ - не отображается окно просмотра в диалоге выбора каналов - в зоне захвата кусок рабочего стола; при переводе в полноэкранное всё показывает. Переставлял несколько раз всё с нуля, не помогло. В 18.05 всё ок. Попробовал всё это дело на RR от 01.06 с обычным уже порядком действий, вобще никак не отображает, откатил до лучших времен. Интернет радио заработало без проблем.
Как дойдут руки, попробую под win7 на ноуте пошаманить, пока абсолютно нет времени разбираться и мучать тебя вопросами, не изучив мои проблемы доскональна ;)
В tv.skin поменяй строку
С,432,135,579,331,
на
A,432,135,579,331,
Или возьми этот файл из предыдущей версии.
Это я подгонял скин под RRDS и забыл изменить обратно
Diagnose
19.06.2010, 14:04
Иногда почитываю ветку, но не успеваю за обновлениями и не хватает времени на вникание в вопросы-ответы и понимаю, что уже нифига не понимаю:big:. Если после отпуска хватит времени и терпенья, может снова попробую подсобрать инфу для FAQ:blush:, вдруг кому сгодится. Bersenev, ты уже столько плагинов написал, что пора уже написать плагин по формированию твоих ответов на вопросы форумчан:smoke1::big:(сори за флуд)
А что там со скайпом? Зависла тема? Экран из старого скина остался, ну да ладно. Установил скайп на комп, а дальше как его интегрировать в CFStyle?
ЗЫ - В общем, пока скайп в таком виде (из старого скина) неудобен, поэтому юзать не буду. Но, если руки дойдут у кого, с удовольствием потестирую и помогу как юзер:)
Вот обещанный подправленный ExecTBL.ini, с этим файлом встроенная программа всегда будет активна, в случае потери фокуса он ей будет возвращен в течении 10 секунд
Андрей, подскажи, где в упомянутом файле можно порегулировать время. Скажем, я хочу сделать возврат фокуса пораньше, чем через 10 секунд.
Попытался сделать со скриншотами, чтобы понятнее было.
В общем, попытаюсь объяснить:
1) Есть bat файл для переподключения сотового соединения Reconnect.bat (иногда подключение есть, а данные не передаются).
2) Я повесил его как программу, но это неудобно, т.к. постоянно вываливается окно "на эту кнопку программа не установлена"
3) Хочу повесить сочетание клавиш на выполнение батника. Как это лучше сделать?
(Вдогонку то, что я говорил про Ситигайд - вверху слева кнопка ситигайда, как ей присобачить MyApp? То есть, как горячую клавишу прицепить? Я уже и зафировскую тему всю прочитал, не могу найти и все тут...
http://www.ipicture.ru/uploads/100620/thumbs/EWfw1fRtZ6.jpg (http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/475657.html)
http://www.ipicture.ru/uploads/100620/thumbs/2V5a1m72zC.jpg (http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/475672.html)
http://www.ipicture.ru/uploads/100620/thumbs/RZo5kVR7xe.jpg (http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/475680.html)
Даже попытался сделать свою команду, но не работает...
http://www.ipicture.ru/uploads/100620/thumbs/pcufvxLHcy.jpg (http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/475674.html)
Моя конечная задача - настроить все управление оболочкой и программами с пульта через ИРЛИНК (читай сочетаниями клавиш, которые я потом на пульт повешу)...
Bersenev
20.06.2010, 22:05
Андрей, подскажи, где в упомянутом файле можно порегулировать время. Скажем, я хочу сделать возврат фокуса пораньше, чем через 10 секунд.
Это регулируется в файле xy.txt, поменяй значение в строке IDL,10 на нужное, но это повлияет не только на это, но также на время закрытия окон меню, время переключения шапки, время появления визуализации в режиме авто.
Bersenev
20.06.2010, 22:34
Попытался сделать со скриншотами, чтобы понятнее было.
В общем, попытаюсь объяснить:
1) Есть bat файл для переподключения сотового соединения Reconnect.bat (иногда подключение есть, а данные не передаются).
2) Я повесил его как программу, но это неудобно, т.к. постоянно вываливается окно "на эту кнопку программа не установлена"
3) Хочу повесить сочетание клавиш на выполнение батника. Как это лучше сделать?
Есть несколько вариантов
1. Вешаешь команду RUN;(Полный путь)Reconnect.bat на сочетание клавиш в KeyTBL.ini
2. Если пульт поддерживает выполнение программы по горячей клавише, то вешаешь на эту кнопку следующее
С\Program Files\RideRunner\EXEC.exe RUN;(Полный путь)Reconnect.bat
3. Если не поддерживает, то используя AutoHotKey сделать тоже самое
Есть ещё несколько вариантов, но это самые простые.
(Вдогонку то, что я говорил про Ситигайд - вверху слева кнопка ситигайда, как ей присобачить MyApp? То есть, как горячую клавишу прицепить? Я уже и зафировскую тему всю прочитал, не могу найти и все тут...
Моя конечная задача - настроить все управление оболочкой и программами с пульта через ИРЛИНК (читай сочетаниями клавиш, которые я потом на пульт повешу)...
В твоём варианте для вызова Ситигайд нужно использовать команду MyApp42. Вешай MyApp42 на горячую клавишу, как описано выше и всё. А для того чтобы закрыть любой из экранов вешай на горячую клавишу команду MyAppClose
Лучше использовать второй или третий вариант, через программу EXEC, тогда горячая клавиша будет работать независимо от того находиться ли фокус на РР или нет.
Кстати ГОРЯЧАЯ КЛАВИША при установке программ, это кнопка которую передаёт РР встроенной программе, а ты хочешь чтобы по горячей клавише выполнялась команда РР. Если бы раньше задал вопрос более развёрнуто, то и ответ получил бы раньше
1. - Получилось, спасиба!!!
2 и 3 - не канають...
Пишу в автохоткее:
^!1::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe RUN;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe
Ситигайд запускается, но в отдельном окне, РР его не перехватывает. Так и должно быть?
И еще про MyApp так и не понял... Можно синтаксис, ну пожалуйста...?
Bersenev
21.06.2010, 22:39
1. - Получилось, спасиба!!!
2 и 3 - не канають...
Пишу в автохоткее:
^!1::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe RUN;C:\Program Files\MIT\City Guide\CityGuide.exe
Ситигайд запускается, но в отдельном окне, РР его не перехватывает. Так и должно быть?
И еще про MyApp так и не понял... Можно синтаксис, ну пожалуйста...?
Вот так напиши и всё, у тебя запуститься Ситигайд встроенный в скин
^!1::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe MyApp42
Работает!!! Спасибищееее!!!!!
Но вопросов еще больше:) Как называется окно в полноэкранном режиме видеоплейера?
WindowSpy показывает ThunderRT6FormDC, но оно не реагирует на команды.
Bersenev
22.06.2010, 08:39
[B]
Но вопросов еще больше:) Как называется окно в полноэкранном режиме видеоплейера?
WindowSpy показывает ThunderRT6FormDC, но оно не реагирует на команды.
Ну очень прошу задавай вопросы подробнее. Зачем тебе понадобилось окно видеоплеера? И на какие команды оно должно реагировать?
ThunderRT6FormDC - это класс окна самого РР.
Значится, так. Видеоплеер встроенный в РР - mplayerc.exe. Сделал ahk-скрипт - если окно (плеера) есть, активировать его, нажать пробел (то есть, сделать паузу на видео). В независимом режиме все работает (без запуска РР). Если в РР включаю видеоплеер, все работает, до тех пор, пока не перейдет в полноэкранный режим. И в полноэкранном режиме управлять плеером нельзя, пока не тыкнуть мышкой по экрану, но при этом он выходит из полноэкранного режима.
Задача - управлять плеером mplayerc.exe при помощи встроенных в него сочетаний клавиш в полноэкранном режиме в оболочке РР.
Bersenev
22.06.2010, 14:31
Значится, так. Видеоплеер встроенный в РР - mplayerc.exe. Сделал ahk-скрипт - если окно (плеера) есть, активировать его, нажать пробел (то есть, сделать паузу на видео). В независимом режиме все работает (без запуска РР). Если в РР включаю видеоплеер, все работает, до тех пор, пока не перейдет в полноэкранный режим. И в полноэкранном режиме управлять плеером нельзя, пока не тыкнуть мышкой по экрану, но при этом он выходит из полноэкранного режима.
Задача - управлять плеером mplayerc.exe при помощи встроенных в него сочетаний клавиш в полноэкранном режиме в оболочке РР.
Честно говоря это примерно то же , что чесать левой ногой правое ухо. Зачем использовать встроенный в РР плеер, чтобы управлять им на прямую?
Или встраивай плеер как внешнюю программу и управляй ей скриптом, или управляй встроенным в РР плеером, через РР, т.е. отправляя команды РР. Иначе получается, что РР запускает свой плагин, а ты запускаешь свой скрипт, с вероятностью 90% это приведёт к конфликтам, хорошо если плагин отслеживает состояние плеера, а если просто передаёт ему команды, то конфликта точно не избежать.
Так что я на твоём месте передавал бы команды плееру через РР, использую допустим туже программку EXEC , тогда конфликты фактически не возможны, ты управляешь РР, а РР управляет плеером.
А то получается одна машина с двумя рулями, я думаю далеко она не уедет:dntknw:
Какие команды должен выполнять плеер, которых нет в РР?
Ну, левое ухо = это ведь от незнания:) А какие команды можно передавать встроенному плееру через РР EXEC? Там есть перемотка, плей, пауза, следующий трек? И где вообще можно посмотреть все команды РР? Я помню, ты говорил, что АУДИО, ВИДЕО лучше не назначать через KeyTBL напрямую, а как лучше?
Bersenev
22.06.2010, 16:47
Ну, левое ухо = это ведь от незнания:) А какие команды можно передавать встроенному плееру через РР EXEC? Там есть перемотка, плей, пауза, следующий трек? И где вообще можно посмотреть все команды РР? Я помню, ты говорил, что АУДИО, ВИДЕО лучше не назначать через KeyTBL напрямую, а как лучше?
Через EXEC.EXE можно передать любую команду которая определена в РР. Список команд поддерживаемых в РР есть в документации к РР (папка Documentation). На форуме есть перевод этих команд РР.
При использовании моего скина для назначения на кнопки я советую использовать следующие команды.
CF_Play - воспроизведение в зависимости от выбранного медиа источника.
CF_PREV - предыдущий трек в зависимости от выбранного медиа источника.
CF_NEXT - следующий трек в зависимости от выбранного медиа источника.
NextApp - переход между запущенными экранами
MyApp1 - Музыка, MyApp2 - Радио, MyApp3 - Телевизор, MyApp4 - Видео, MyApp5 - Фото, MyApp6 - Видеорегистратор, MyApp7 - Приборы OBD, MyApp8 - Коммуникатор, MyApp9 - Погода, MyApp10 - Интернет, MyApp11 - Навигация, MyApp12 - Камеры, MyApp13 - Плагины, MyApp14 - Коды регионов, MyApp15 - Приборы, MyApp16 - Выбор GPS, MyApp17 - Календарь, MyApp18 - Калькулятор, MyApp19 - Процессы, MyApp20 - DVD, MyApp21 - Радио Winamp, MyApp22 - Синхронизация, MyApp23 - Почта, MyApp24 - OBDMPG, MyApp25 - Skype, MyApp26 - WiFi менеджер, MyApp27 - Радио интернет, MyApp35 - MyApp68 - встроенные программы.
MyAppClose - закрытие любого экрана, открытого через MyApp№.
Лучше всего использовать AutoHotKey, назначая на комбинации кнопок эти команды, например
::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe CF_NEXT - следующий трек
::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe MyApp2 - Перейти на экран радио
::Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe NextApp - перейти к следующему экрану.
Вот это развернутый ответ! Низкий поклон и благодарность! Пошел читать и задавать следующие вопросы:)
UPD Я вообще обалдеваю... При помощи ahk можно повесить несколько команд на одно сочетание клавиш! Теперь у меня по одному и тому же сочетанию клавиш, но с разными командами, mplayerc.exe работает и отдельно, и в оболочке РР! Bersenev, счастье есть!!!!
Вот это развернутый ответ! Низкий поклон и благодарность! Пошел читать и задавать следующие вопросы:)
UPD Я вообще обалдеваю... При помощи ahk можно повесить несколько команд на одно сочетание клавиш! Теперь у меня по одному и тому же сочетанию клавиш, но с разными командами, mplayerc.exe работает и отдельно, и в оболочке РР! Bersenev, счастье есть!!!!
Выкладывай листинги скриптов. Есть интересующиеся:yes4:
Ага, щазззз... Намотал вирусов на пропеллер, пришлось все сносить. Все делал методом тыка, бекапа нету, так что теперь опять знакомлюсь с ahk по-новой. Хотя, я его и так всего-то пару дней знаю! Думаю, завтра уже попробую простенький скрипт наваять и выложу здесь! Как только не изголялся с защитой - и акронис, и секуре зоне, и на флешку писал бекап - нифига не сработало... Пробовался восстановиться с флешки, при запуске пишет, не вижу жестких дисков...Пришлось все по-новой...
UPD - ну вот самый простенький мой первый скрипт! Bersenev, прошу смеяться про себя, негромко:) Сочетание клавиш Ctrl+Alt+1.
^!1::
IfWinExist ahk_class MediaPlayerClassicW
WinActivate
Send {Space}
Run C:\Program Files\RideRunner\EXEC.exe CF_Play
1) Если в компьютере запущен MediaPlayer, окно активируется и ему отправляется пробел
2) Если MediaPlayer воспроизводит видео в РР, посылается обычная команда воспроизведения
В обоих случаях независимо от фокуса (полноэкранный режим или обычный в РР и фокус или без фокуса просто в винде) по этому сочетанию делается пауза.
Так как я ни разу не компьютерщик, мне оченна интересно, еду дальше!
Bersenev, я созрел для очередных вопросов:) У меня коммуник 320х240, как это поменять в скине? Как настроить погоду на Питер?
Bersenev
25.06.2010, 15:09
Bersenev, я созрел для очередных вопросов:) У меня коммуник 320х240, как это поменять в скине? Как настроить погоду на Питер?
По поводу коммуникатора, дай скриншот как встраивается сейчас, тогда скажу что и где настроить, у меня 640х480 поэтому не представляю как это выглядит у тебя.
С погодой, нажми на кнопку Местоположение, в открывшемся экране введи Saint - ввод, в открывшемся окне поиска выбери Saint Petersburg,Russia и она сохраниться для этого Местоположения. Так можно задать десять Местоположений.
Спасибо! Скриншот пока дать не могу, но выглядит так - если разделить экран (место для отображения дисплея КПК) на четыре части, в верхнем левом углу располагается экран КПК, как будто если бы еще три можно было воткнуть (одно справа и два снизу). Каким-то макаром удалось вызвать меню Мумобайлера правой кнопкой, там выбрал зум 200% но это уже слишком, не весь экран влезает, а обратно это меню не вызывается почему-то, приходится переписывать файлы скрина оригинальными...
Bersenev
25.06.2010, 22:03
Спасибо! Скриншот пока дать не могу, но выглядит так - если разделить экран (место для отображения дисплея КПК) на четыре части, в верхнем левом углу располагается экран КПК, как будто если бы еще три можно было воткнуть (одно справа и два снизу). Каким-то макаром удалось вызвать меню Мумобайлера правой кнопкой, там выбрал зум 200% но это уже слишком, не весь экран влезает, а обратно это меню не вызывается почему-то, приходится переписывать файлы скрина оригинальными...
В файле mymobiler.ini в папка My Mobiler найди строку
Zoom=75
и измени значение на 150, если не подойдет то попробуй подобрать, но я думаю, что подойдёт. Только MyMobiler нужно перегрузить.
Bersenev
27.06.2010, 23:06
Что-то давно ничего нового не появлялась.
Вот небольшой анонс. Начал делать плагин для Check-Engine. РР данные уже получает. Пока для тестирования сделал так, а со временем сделаю и флешки.
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-171.jpg
Начал делать плагин для Check-Engine.
:yclap::worthy2: Нет слов, одни эмоции :yclapping:
А инфа из плагина будет доступна в верхней панели?
Bersenev
27.06.2010, 23:18
:yclap::worthy2: Нет слов, одни эмоции :yclapping:
А инфа из плагина будет доступна в верхней панели?
Конечно будет, для этого и делаю
А не подскажете, что такое Check Engine и с чем его едят...? В смысле, какую полезную информацию он выдает? Именно полезную, т.к. рассматриваю сам факт необходимости данного девайса в авто...
Bersenev
27.06.2010, 23:44
А не подскажете, что такое Check Engine и с чем его едят...? В смысле, какую полезную информацию он выдает? Именно полезную, т.к. рассматриваю сам факт необходимости данного девайса в авто...
Почитай здесь http://www.check-engine.ru/
A вообще-то я пользуюсь, как усовершенствованным бортовым компьютером. У меня в машине допустим вообще датчика температуры двигателя нет, так что для меня уже этим полезен. А сейчас ещё добавлю функционала и графики, и будет вообще классно.
:) Bersenev, я же имел в виду "полезная" информация:). Ну, допустим, буду я знать температуру двигателя (хотя уже 12 лет езжу на разных авто и не знаю), а дальше? Или Check Engine лампочка (три раза тьфу) если загорится, я буду знать, что там неисправно, а дальше? Я же сам не смогу починить все это дело. В общем, это, наверное, для дилеров более полезно. О! Кстати... Вот, чтобы дилер не разводил на баблосы при случае - это именно то, что они называют "считаем коды неисправностей"? Вот с меня один раз за это взяли бабки, не помню, правда сколько.
а для чек енджина какой подойдет адаптер? из мастер китовского набора это возможно? http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=00
а по поводу полезной инфы. так просто надо знать базовые значения датчиков нужные для работы инжектора в авто. отклонения от нормв является его поломкой. вот тут есть пару интересных статеек. http://autodiagnos.com.ua/MYDIAGNOS.html
= Nicki =
29.06.2010, 08:21
а для чек енджина какой подойдет адаптер? из мастер китовского набора это возможно? http://www.masterkit.ru/main/bycat.php?num=00
для программы check-engine только от сюда http://check-engine.ru/
Bersenev, ну, вот и я опять с вопросами:) В окне списка папок и выбора песен есть загадочные кнопки - стрелка влево с плюсиком, нота с плюсиком, три нотки, лупа, нотка зачеркнутая, а наверху - звездочка, "Режим" и кнопка воспроизведения. Можно ли узнать, какие на них подаются команды из РР?
И что означают нотка с плюсиком, три нотки, нотка зачеркнутая? И еще - я так и не понял, может ли РР работать с плейлистами с расширением m3u, например?
Bersenev
03.07.2010, 11:41
Bersenev, ну, вот и я опять с вопросами:) В окне списка папок и выбора песен есть загадочные кнопки - стрелка влево с плюсиком, нота с плюсиком, три нотки, лупа, нотка зачеркнутая, а наверху - звездочка, "Режим" и кнопка воспроизведения. Можно ли узнать, какие на них подаются команды из РР?
И что означают нотка с плюсиком, три нотки, нотка зачеркнутая? И еще - я так и не понял, может ли РР работать с плейлистами с расширением m3u, например?
стрелка влево с плюсиком - короткое нажатие "выйти из папки вверх", долгое нажатие "перейти в корневую папку музыки". Маленький плюсик показывает что на этой кнопке есть долгое нажатие. короткое нажатие BACK, долгое нажатие RELOADSCREEN
нота с плюсиком - добавить выбранный трек к плейлисту. ADD1
три нотки - загрузить экран выбора плейлистов ( в последней редакции скина пока экран от скина Z, но у себя уже перерисовал). Load;Audio_Playlists.skin
лупа - поиск трека. SETVAR;OSK_HELP;Введите строку поиска||SEARCHFILES
нотка зачеркнутая - очистить текущей плейлист. CLEARLIST
звездочка - загрузка треков добавленных в избранное. LOADLIST;$rrpath$\TrackRaiting.m3u8||Esc
Режим - выбор варианта менеджера выбора музыки. MENU;set_audio_browser.skin
Кнопка воспроизведения - загрузить выбранную папку с музыкой. SELECT
Saprofit
06.07.2010, 12:11
Простите меня грешного что немного не в тему, меня интересует какие продвижения есть у скина CFStyle на базе РРДС (клон роад раннер) и можно ли где-то скачать версию CFStyle для РРДС ?
Bersenev
06.07.2010, 13:19
Простите меня грешного что немного не в тему, меня интересует какие продвижения есть у скина CFStyle на базе РРДС (клон роад раннер) и можно ли где-то скачать версию CFStyle для РРДС ?
Ссылка на скин здесь http://www.pccar.ru/showpost.php?p=147912&postcount=233
Основное что изменено - это рейтинги, экранная клавиатура для встроенных программ, другой вариант клавиатуры для самого РР, режимы выбора музыки, работа с камерами через внутренние возможности РРДС и ещё всякие мелочи внешне не заметные.
Основное что изменено - это рейтинги, экранная клавиатура для встроенных программ, другой вариант клавиатуры для самого РР, режимы выбора музыки, работа с камерами через внутренние возможности РРДС и ещё всякие мелочи внешне не заметные.
Уже смотрел раньше, но не хотел офтопить, но коль такая пляска ;)
Ты не в курсе возмозности скрола в rrds будут реализованы? А то всё вроде работает уже с небольшими косяками, хотя какой-то особой сверхлегкости в последней версии я не заметил, а загрузка проца в одинаковых ситуациях даже как-то повыше стала. Но вот отсутствие "таскания пальцем" пока убивает процентов 40 желания возиться с изучением програмулины. Тыркать кнопки ну совсем не кашерно как-то... :dntknw:
Уже смотрел раньше, но не хотел офтопить, но коль такая пляска ;)
Ты не в курсе возмозности скрола в rrds будут реализованы? А то всё вроде работает уже с небольшими косяками, хотя какой-то особой сверхлегкости в последней версии я не заметил, а загрузка проца в одинаковых ситуациях даже как-то повыше стала. Но вот отсутствие "таскания пальцем" пока убивает процентов 40 желания возиться с изучением програмулины. Тыркать кнопки ну совсем не кашерно как-то... :dntknw:
Будет. Тока чутка попозжэй
сегодня вдруг комп не стал уходить в спящий режим.сделано что при нажатии кнопки включения уходит в спячку.сейчас этого не происходит.только через РР уходит в спячку.что где искать?
Bersenev
08.07.2010, 21:31
сегодня вдруг комп не стал уходить в спящий режим.сделано что при нажатии кнопки включения уходит в спячку.сейчас этого не происходит.только через РР уходит в спячку.что где искать?
А без РР уходит в спящий? Если нет, ищи в настройках системы. А если без РР кнопка работает, а с РР нет вот это проблема
Anthonymus
08.07.2010, 23:45
Ребят, а подскажите - кто каким плеером видео смотрит? Меня MPC вполне устраивает, но что-то он у меня вылетает по рунтайм еррору '9' . И немогу я от него добиться переключения между проигрываемыми файлами. Ну типа - следующий, предыдущий... Думал в VLC будет работать - дудки. Ниодин плеер этого неумеет. Это только у меня так?
А без РР уходит в спящий? Если нет, ищи в настройках системы. А если без РР кнопка работает, а с РР нет вот это проблема
без РР кнопкой вкл уходит в спячку а с РР не уходит!хотя из самого РР тоже уходит!пользуюсь foobar заметил что при запущенном фубаре тоже не уходит в спячку только когда закроешь проигрыватель.звуковуха УСБ через asio драйвер.вот когда через этот драйвер работает то не уходит в спячку.как только делаешь стоп на плейере так все срабатывает
Bersenev
09.07.2010, 19:31
Ребят, а подскажите - кто каким плеером видео смотрит? Меня MPC вполне устраивает, но что-то он у меня вылетает по рунтайм еррору '9' . И немогу я от него добиться переключения между проигрываемыми файлами. Ну типа - следующий, предыдущий... Думал в VLC будет работать - дудки. Ниодин плеер этого неумеет. Это только у меня так?
MPC в принципе всех устраивает, но у многих вылетает с этой ошибкой. У меня в том числе.
А переключение должно работать, в зависимости от редакции скина или нажатие на кнопки СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕДЫДУЩИЙ, или долгое нажатие на эти кнопки.
AndrewSha
12.07.2010, 10:21
Вот получился такой альтернативный аудиоплеер.
Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/AIFGWA
Теперь важные моменты.
Пока это демо.
Рассчитано на режим 800х600 соотношение 3х4. При смене режима возможны глюки.
Рекомендуется сохранить перезаписываемые файлы.
Все "красивости" будут присутствовать при выборе темы "Atrai7" (Если есть интерес к свежей версии, могу выложить и ее.)
Вот получился такой альтернативный аудиоплеер.
и где он есть?
AndrewSha
12.07.2010, 17:18
и где он есть?
Если уважаемый Bersenev не против - дам ссылочку для скачивания.
Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный, имейте ввиду.
Bersenev
12.07.2010, 18:48
Если уважаемый Bersenev не против - дам ссылочку для скачивания.
Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный, имейте ввиду.
Я всегда за:yes4:
а что значит Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный?
AndrewSha
12.07.2010, 20:48
а что значит Указанный аудиоплеер заменяет оригинальный?
То есть обратно оригинальный можно вернуть только переустановив скин или перекопировав из него 4 файлика.
Чтобы не было недопонимания - аудиоплеер в данном контексте - экран в скине cfStyle.
AndrewSha
13.07.2010, 01:10
а что со ссылкой?
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=148784&postcount=679
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=148784&postcount=679
что то так и не получилось установить.нет этих зеленых слайдеров.что не так делаю?
AndrewSha
14.07.2010, 13:36
что то так и не получилось установить.нет этих зеленых слайдеров.что не так делаю?
Зеленые слайдеры и прочие красивости появляются при выборе темы "Atrai7". Если ее не скачивали, могу выложить более свежую. Чтобы было все так как на картинке ;).
Зеленые слайдеры и прочие красивости появляются при выборе темы "Atrai7". Если ее не скачивали, могу выложить более свежую. Чтобы было все так как на картинке ;).
ну давайте ссылку тогда на последнюю версию.тему эту не качал
AndrewSha
15.07.2010, 12:08
AndrewSha
15.07.2010, 12:10
вот ссылочка:
спасибо поставил все работает.возник вопрос кнопки справа вверху переключение трэков можно преназначать?
AndrewSha
15.07.2010, 19:40
спасибо поставил все работает.возник вопрос кнопки справа вверху переключение трэков можно преназначать?
Да, конечно. Длительное нажатие на кнопку и выпадаем в меню выбора назначения.
пробовал только эти 2 кнопки не переназначаются никак.при длительном нажатии происходит перемотка трэка.с другой темой все нормально а с этой никак!
AndrewSha
16.07.2010, 22:11
пробовал только эти 2 кнопки не переназначаются никак.при длительном нажатии происходит перемотка трэка.с другой темой все нормально а с этой никак!
Только что попробовал. Выходит меню выбора. Попробую на другом компе для чистоты эксперимента.
Вот результат:
http://i066.radikal.ru/1007/da/9809f198acdf.jpg
Не могу встроить программу 2gis во вкладке путь к файлам программы доходит только до папки 3.0 а в нее не пускает (а exeшник какрас там) че это значит
хотя в Клон Road Runner - Road Runner DS доходит до exe
и еще никак не могу встроить диагностическую программу для своего авто Research DAEWOO прога вроде открывается но никак встроенная хотя захват стоит а как будто просто открыли из меню пуск и закрывает собой полностью РР может скрипт не тот ставлю (я в этом новичек и нече толком не понимаю)
Bersenev
18.07.2010, 12:44
Не могу встроить программу 2gis во вкладке путь к файлам программы доходит только до папки 3.0 а в нее не пускает (а exeшник какрас там) че это значит
и еще никак не могу встроить диагностическую программу для своего авто Research DAEWOO прога вроде открывается но никак встроенная хотя захват стоит а как будто просто открыли из меню пуск и закрывает собой полностью РР может скрипт не тот ставлю (я в этом новичек и нече толком не понимаю)
В РР есть такой косяк, если в названии папки присутствует точка, то РР воспринимает её как файл. Так что поменяй имя папки.
Дай ссылку на программу, посмотрю как можно встроить.
AndrewSha
19.07.2010, 11:47
1. Да, неплохо было бы встроить 2GIS. Необходимые скрипты есть, могу предоставить. (Разработка не моя, коллег с форума)
2. Каким образом можно организовать возможность переименования аудио/видео файлов?
Bersenev А как там дела с плагином чекенжина, двигаются? Пощупать пока нечего? ;)
Кстати, всё забываю спросить, у меня по умолчанию включена автовизуализация. При включении avs-плагина винампа яркость экрана восстанавливается на стандартную, что довольно неудобно в темное время суток. *принудительно отключать визуализацию не выход. Это у всех так, или я особенный:? :D
Bersenev
20.07.2010, 00:00
Bersenev А как там дела с плагином чекенжина, двигаются? Пощупать пока нечего? ;)
Сам плагин здесь
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=12602
А здесь последняя версия скина, поддерживающая плагин. Ищите плагин в списке экранов, а не в списке программ.
http://files.mail.ru/QZBD7M
http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-175.jpg
Кому плагин не нужен можно не качать, так как серьёзных изменений нет,исправлены только мелкие недочёты. Но в шапке поменяю тоже, по-моему там старая версия затесалась.
Кстати, всё забываю спросить, у меня по умолчанию включена автовизуализация. При включении avs-плагина винампа яркость экрана восстанавливается на стандартную, что довольно неудобно в темное время суток. *принудительно отключать визуализацию не выход. Это у всех так, или я особенный:? :D
Скином это не лечиться, только РР внутри менять нужно:dntknw:
В РР есть такой косяк, если в названии папки присутствует точка, то РР воспринимает её как файл. Так что поменяй имя папки.
Дай ссылку на программу, посмотрю как можно встроить.
вот ссылка на оф сайт www.2gis.ru
Saprofit
20.07.2010, 18:56
А почему в последней версии скина нету таких же кнопочек, которые есть в версии для клона РР, (фаил, плейлист, группа, жанр........) ?
Saprofit
20.07.2010, 19:01
А еще, я не качал плагин для Чек-Энжин, но скин все равно его открывает и закрывает каждый раз при входе/выходе
А почему в последней версии скина нету таких же кнопочек, которые есть в версии для клона РР, (фаил, плейлист, группа, жанр........) ?
потому что это фишки RRDS
Bersenev
20.07.2010, 21:25
А еще, я не качал плагин для Чек-Энжин, но скин все равно его открывает и закрывает каждый раз при входе/выходе
Зайди в CheckEngine и выйди через крестик ( закрытие плагина ) и он больше открываться не будет, или отключи в настройках режим восстановления на автозагрузку.
Bersenev
20.07.2010, 21:27
потому что это фишки RRDS
Абсолютно верно:big:
Это одно из маленьких, но очень приятных отличий RRDS от RR
AndrewSha
27.07.2010, 11:39
Bersenev, проект "уснул" или готовится глобальное обновление?
Bersenev
27.07.2010, 12:27
Bersenev, проект "уснул" или готовится глобальное обновление?
Проект пока на летних каникулах, учусь писать плагины для РР, и подгоняю скин под РРДС.
В связи с полным переходом на РРДС, сейчас активно переделываю скин под поддержку его фишек.
Diagnose
27.07.2010, 12:28
Лето, отпуска, жара.....:rolleyes2:
здравствуйте! а можно ли приучить RR к настройкам каналов на моей аудиокарте (audigy 2 sz)?? а то почему-то на домашнем ПК все нормально (можно менять громкость каждого канала в RR) а на том что в авто не получается - все ползунки висят внизу и не перемещаются, причем "громкость" регулирует не общую громкость системы, а если открыть настройку каналов через панель управления видно что все ползунки перемещаются одновременно с увеличением/уменьшением громкости в RR
Bersenev
10.08.2010, 20:57
причем "громкость" регулирует не общую громкость системы, а если открыть настройку каналов через панель управления видно что все ползунки перемещаются одновременно с увеличением/уменьшением громкости в RR
В RRConfig -- General -- Page 2 найди Map Master Volume To Control Line и вместо All lines поставь Master Volume и будет регулироваться только основная линия громкости.
По всему остальному нужно подробнее: какие именно линии нужно регулировать? и в какой винде?
В RRConfig -- General -- Page 2 найди Map Master Volume To Control Line и вместо All lines поставь Master Volume и будет регулироваться только основная линия громкости.
По всему остальному нужно подробнее: какие именно линии нужно регулировать? и в какой винде?
Спасибо.
windows xp pro sp3 , регулировать нужно центр, левый, правый и тыловые (левый и правый). Еще сегодня заметил что из-под RR не регулиреються низкие/высокие частоты в эквалайзере
Bersenev
11.08.2010, 17:42
регулировать нужно центр, левый, правый и тыловые (левый и правый).
Посмотри названия этих линий в системном микшере, затем зайди в РР,зайди в настройки, перейди на вторую страницу настроек (стрелки на нижней панели), выбери ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ МИКШЕРА, точно заполни названия линий и сохранись. После этого отрегулировать эти линии можно будет на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО в микшере скина.
Это будет работать если в системном микшере эти линии доступны.
= Nicki =
12.08.2010, 14:32
Спасибо за скин, очень удобный. Поставил и сразу работает =) Есть несколько воросов и доработок.
Доработки:
1. в настройках поменять местами кнопки "Марка автомобиля" и "Разрешение Экрана". Это актуально тем у кого маленький монитор (коих большее количество, мое ИМХО). Ато приходится файлы переименовывать, а так все из скина делатся будет =)
2. кнопки громкости как нибудь сделать динамическими, т.е. мне они например не нужны регулирую физичекимрегулятром магнитолы.В настройках например сделать илибо громкость либо 3 динамические кнопки на выбор.
Вопросы
1. сори если вопрос всплавал, на 47 сранице меня сломало =) Как настроить погоду на нужный город?
2. Выбираю в настройках марку авто (Хонда) в меню меняется значек, а вот при загрзке значек не появляется. Splash.jpg пустой, вернее исходный как в папке support хотя дата и время файла меняется.
3. как можно свои индигаторы добавить (типа пямять, градусник и процее) чтобы их можно было потом выбрать
Посмотри названия этих линий в системном микшере, затем зайди в РР,зайди в настройки, перейди на вторую страницу настроек (стрелки на нижней панели), выбери ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ МИКШЕРА, точно заполни названия линий и сохранись. После этого отрегулировать эти линии можно будет на вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО в микшере скина.
Это будет работать если в системном микшере эти линии доступны.
Спасибо.
Но у меня проблема не в настройках:no2: Например, у меня на page 2 в общих настройках РР и так стоит master volume а регулируются почему-то все линии. В дополнительных настройках микшера все названия правильные, все ползунки внизу и передвигать их нельзя.
Видимо, надо попробовать переустановить драйвер аудиокарты и сам РР
Bersenev
13.08.2010, 10:43
Доработки:
1. в настройках поменять местами кнопки "Марка автомобиля" и "Разрешение Экрана". Это актуально тем у кого маленький монитор (коих большее количество, мое ИМХО). Ато приходится файлы переименовывать, а так все из скина делатся будет =)
Про это как то думал, но попробовал кнопка смены разрешения вроде доступна, поэтому не стал заморачиваться. Но ваверно поменяю.
2. кнопки громкости как нибудь сделать динамическими, т.е. мне они например не нужны регулирую физичекимрегулятром магнитолы.В настройках например сделать илибо громкость либо 3 динамические кнопки на выбор.
С этим сложнее из-за реализации команд управления громкостью в РР, но можно подумать.
Вопросы
1. сори если вопрос всплавал, на 47 сранице меня сломало =) Как настроить погоду на нужный город?
Смотри здесь
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=147328&postcount=656
2. Выбираю в настройках марку авто (Хонда) в меню меняется значек, а вот при загрзке значек не появляется. Splash.jpg пустой, вернее исходный как в папке support хотя дата и время файла меняется.
Здесь используется скрипт из скина X-Teknik, поэтому по неизвестной мне причине у кого-то работает, а у кого-то нет.
3. как можно свои индигаторы добавить (типа пямять, градусник и процее) чтобы их можно было потом выбрать
Куда именно и какие индикаторы нужно добавить, подробнее?
= Nicki =
13.08.2010, 11:53
Куда именно и какие индикаторы нужно добавить, подробнее?
на верху, сейчас там по умолчанию скорость, память, процессор ... думал есть какойто общий способ их добавления. С ходу не нашел. Я просто планирую градусник сделать забортной температуры. И через wm_data загонять в РР.
Bersenev
13.08.2010, 12:25
на верху, сейчас там по умолчанию скорость, память, процессор ... думал есть какойто общий способ их добавления. С ходу не нашел. Я просто планирую градусник сделать забортной температуры. И через wm_data загонять в РР.
Долгое нажатие на показателе (в шапке), откроется экран выбора возможных показателей, выбираешь нужное и всё, а вот чтобы добавить сюда новый показатель нужно подправить skin.ini
Находишь секцию [Labels]
l_label_№ - отображаемое название показателя
label_№ - переменная типа LABEL в РР
label_№_command - команда выполняемая при нажатии на показатель
После задания всех этих параметров, долгое нажатие и в открывшемся экране выбираешь свой показатель
= Nicki =
13.08.2010, 13:24
С погодой, нажми на кнопку Местоположение, в открывшемся экране введи Saint - ввод, в открывшемся окне поиска выбери Saint Petersburg,Russia и она сохраниться для этого Местоположения. Так можно задать десять Местоположений.
а как Екатеринбург? Ekat и burg пробывал. черт как не привычно с машины писать =)
Bersenev
13.08.2010, 13:31
а как Екатеринбург? Ekat и burg пробывал. черт как не привычно с машины писать =)
Вот так - Ekaterinburg
= Nicki =
13.08.2010, 13:42
Вот так - Ekaterinburg
вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?
А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.
http://content.foto.mail.ru/mail/nicki_2004/3/i-41.jpg
ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?
Bersenev
13.08.2010, 14:25
вроде целиком тоже пробывал ... Как это можно проверить не лазия в машину?
1. Вариант - попробуй на любом компьютере, где есть РР и интернет
2. Вариант - у меня работает
А что за квадратик появляется? берет кусок экрана и выводит его? Пока скринил взял кусок экранной клавы. Вставляя в паинт взял серый фон из паинта. Появляется вроде как в музыке побывал. Хотякроме как музыку и Check-Engine еще не настроил толком.
Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.
ЗЫ А к по быстрому сделать скриншот?
есть команда - SCSH, повесь на горячую клавишу. При выполнении команды в папке screenshots папки скина появиться скриншот.
= Nicki =
13.08.2010, 15:15
Я думаю это из за включения визуализации, или отключи Автовизуализацию или вопрос к разработчику РР.
это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.
Спасибо за ответы!
Bersenev
13.08.2010, 15:37
это так чек энджин глючит =) Значит придется делать для него экран пользуя твой плагин.
Спасибо за ответы!
В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.
= Nicki =
14.08.2010, 10:45
В последней версии скина уже есть экран для плагина CheckEngine. Просто установи плагин.
он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот
Bersenev
14.08.2010, 12:01
он на флеше, слишком пестро. Красиво конечно по хвастатся =) Но мне бы как в теме про плагин первый скриншот
Он переключается, хочешь просто цифры, хочешь флешка
= Nicki =
17.08.2010, 09:52
1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.
2. Хочу создать свою тему, чтобы соотвествовало подстветке в авто. Нашел файл bootoms.psd. С фотошопом я даже еще не на Вы =) если не сложно выложи скрин где там поменять цвет?
Bersenev
18.08.2010, 03:09
1. Пользую спящий режим. По истечению 20 минт питание жестко рубится и когда я прихожу обратно в машину все начинается с начала. Т.е. проги только с автозапуска (если есть, а их нет =) и музыка с момента последнего коректного выхода из РР. А как сделать чтобы перед спящим режимом РР сохранял свое состояние? И при загрузке это состояние соответственно востановится. Ковырялся сам честно :tease: но так и не нашел как это сделать :unsure2: Пока выхожу из РР в ручную если точно знаю что за 20 минут не вернусь.
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.
У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.
= Nicki =
18.08.2010, 10:38
Замени в скине файл ExecTbl.ini на файл из архива, включи режим ВОССТАНОВЛЕНИЕ, и я думаю у тебя всё заработает.
У самого такая проблема, иногда при просыпании комп выключается, тоже приходиться всё перезапускать, давно хотел сделать сохранение, но руки всё не доходили.
просто заменил файл, ушел в ждущий режим, отключил питание (смоделировал полное обесточивание чтоб не ждать 20 минут) Включил комп, все востановилось, но если просто выключить РР через меню скина, то он востагавливается но песня на которой винап остановился будет та которая была при последнем выходе из РР до смены инишника :tease:
Режим востановления где включать? его не нашели соответсвенно незнаю в како положении он =)
= Nicki =
18.08.2010, 23:14
Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При хоходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?
Bersenev
19.08.2010, 11:27
Режим востановления где включать? его не нашели соответсвенно незнаю в како положении он =)
Переходишь во второй экран настроек, кнопки для перехода внизу.
Приобрел ЖПС приемник - балуюсь. Поставил САСПланета. При хоходе из проги средствами скина сас вываливается с ошибкой Аксес виалейшен. как побороть?
У меня работает без ошибок, поэтому помочь не смогу:dntknw:
= Nicki =
19.08.2010, 11:34
У меня работает без ошибок, поэтому помочь не смогу:dntknw:
хм.. странно а версия какая? и какой кондой закрывается приложение? потому если просто запустить и выйти из проги то все окей, а из под РР вылетает с ошибкой при закрытии. В принципе не критично, но не порядок :smile2:
Bersenev
19.08.2010, 11:51
хм.. странно а версия какая? и какой кондой закрывается приложение? потому если просто запустить и выйти из проги то все окей, а из под РР вылетает с ошибкой при закрытии. В принципе не критично, но не порядок :smile2:
Версия 100707, пару дней назад скачал и обновил, но и до этого всё работало без проблем.
Все встроенные программы закрывается командой CLOSEWINDOW.
= Nicki =
19.08.2010, 12:30
Версия 100707, пару дней назад скачал и обновил, но и до этого всё работало без проблем.
Все встроенные программы закрывается командой CLOSEWINDOW.
понятно, хотя странно тока вчера скачал и версия почемуто 100330 :unsure2:
Smit_box
23.08.2010, 16:21
Подсажите, где можно изменить размер и тип шрифта на кнопках?
= Nicki =
23.08.2010, 16:29
c:\Program Files\RideRunner\Skins\CFStyle\THEME\Выбранная тема\FontMainBotton.txt
Bersenev
23.08.2010, 16:33
Чтобы заменить шрифт и его цвет, нужно изменить значения в файле FontMainBotton.txt в папке используемой темы (допустим THEME\CF\FontMainBotton.txt)
Изменение размера шрифта возможно придётся менять в каждом конкретном скине
= Nicki =
23.08.2010, 16:35
Чтобы заменить шрифт, нужно изменить значения в файле FontMainBotton.txt в папке используемой темы (допустим THEME\CF\FontMainBotton.txt)
а я первый :tease:
Bersenev
23.08.2010, 16:40
а я первый :tease:
Главное чтобы не на расстрел :sm531:
Smit_box
23.08.2010, 16:40
при замене в FontMainBotton.txt измененния нет. При замене (например в menu_12_big1.skin) меняется размер шрифта основных кнопок. Как изменить в верхних динамических кнопках?
Bersenev
23.08.2010, 16:43
при замене в FontMainBotton.txt измененния нет. При замене (например в menu_12_big1.skin) меняется размер шрифта основных кнопок. Как изменить в верхних динамических кнопках?
Тогда меняй в cf_FontBar.txt, и задавай вопросы подробнее.
Smit_box
23.08.2010, 16:50
"меняй в cf_FontBar.txt" - тоже нет эффекта.
Bersenev
23.08.2010, 17:00
"меняй в cf_FontBar.txt" - тоже нет эффекта.
Значит не в той теме меняешь
Smit_box
23.08.2010, 17:03
тему проверил, та. нашёл - cf_labelshow.txt
Smit_box
23.08.2010, 17:05
а можно сделать вывод температуры процессора? и реализовать событие при заданном значении (сообщение, звук и т.п.)?
Bersenev
23.08.2010, 18:07
а можно сделать вывод температуры процессора? и реализовать событие при заданном значении (сообщение, звук и т.п.)?
Температура процессора в РР есть, но у меня ни на одном компе не работает, а вот чтобы сделать сообщение нужен плагин, но им честно говоря заниматься некогда
Обидно что для Рено нет флешки. Ситроен есть а Рено нету :(
Bersenev
23.08.2010, 19:38
Обидно что для Рено нет флешки. Ситроен есть а Рено нету :(
Ищи здесь http://www.mp3car.com/vbulletin/road-runner/42840-flash-spinning-logos-many-users.html
О супер, нашел. А что еще там идет при выборе машины? Флешка кнопка кажется.
= Nicki =
23.08.2010, 21:15
в документации на рыл
"MBMXX" - Information from Mother Board Monitor 5 (XX denotes the sensor number).
When using this, the tooltip defines the format of display examples are:
CODE , Tooltip
"MBM01", "C2F" (Celcius to Farenheit conversion, "F2C" also available)
"MBM01", "0C" (0 is replaced to show "59C", could also be "0.0 C" etc)
"MBM49", "0 RPM" (0 is replaced to show "4216 RPM", "0.00V" etc)
"SFXXX" - Information from SpeedFan -- SF codes start with a letter denoting the type of Info.
'v' for voltage, 't' for temperature and 'f' for fan.
For instance '"SFV3" would be the third voltage sensor
но чего не в ствлял все кокакието цифры с кучей нулей вываливается =( SpeedFan был запушен, но подозреваю еще чтото нужно было сделать
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot