![]()  | 

| 		

| 
		#11 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 01.05.2009 

Регион: Казахстан 
Машина: Audi A6 1998 

![]()  | 

Наконец то появилось время на продолжение отчета. 

Ноут переехал домой. Где был быстро приспособлен для домашних нужд. Кирпичи выложились в гараже. ![]() В общем было решено для начала переделать систему включения магнитофона. Завел все через АСС. ![]() Протянул еще пару проводов для включения компа. ![]() Заняло пол дня. Возился в гараже уже ночью. Далее комп был собран в кучу... Выяснилось, что у БП 20 пиновый разъем на мать, ну соотвественно у матери 24-х пиновый... Т.к. у нас найти такой переходник это что то из области фантастики, то пришлось пустить в расход живой БП, который используется дома для целей добывания низких токов. В общем переходник был сделан.   ![]() Комп запущен, винда встала. Дома на столе правда. Утолкал комп в машину. ![]() Конвектор 12 -> 220 перекочевал в багажник и закрепился стрипасами под задней полкой. Включается через реле с кнопки на панели. ![]() Начал изобретать панельку... Точнее облагораживать ее. Обклеил черным ораклом... Помоему вышло не плохо. Хотя согласен что колхоз еще тот...               ![]() К USB припаял 2 хвоста от старых мышей и залил контакты клеем из пистолета. Хвотсты включатся в USB хаб который прячется за панелькой. Пока как то так. Сделано побольше, но без фоток описывать не буду пока. 

- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х#йни наговорю! Мой проект - Audi A6  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 04.01.2006 

Регион: Беларусь 
Машина: 2002\Audi\A6 3.0i 

![]()  | 

фотки не открываются... 

БП SL "умнай"- Сергея Лебедева (собственного изготовления), 7" Prology PCM-700, PIII 1,2 Tualatin, Intel i815, Video Gforce 440 64mb , 2.5" HDD 40 Gb (Hitachi), 2.5" HDD 60 Gb (Fujitsu), PCI->USB2.0, PCI TV tuner Beholder Behold TV 507 FM, DVD 5.25" (USB -> IDE переходник), GPS Globalsat BU-353, Web камера 3-COM, USB HUB D-Link, BT, Софт: оболочка - Centrafuse, Навигация - GisRX, EDGE  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 01.05.2009 

Регион: Казахстан 
Машина: Audi A6 1998 

![]()  | 

Вроде все открывается... 

- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х#йни наговорю! Мой проект - Audi A6  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Пользователь 
			![]() Регистрация: 18.10.2009 

Регион: другой - для добавления сообщить ab 
Машина: AUDI A6 2000 2.8 QUATTRO 

![]()  | 

To Breed ждём продолжения с нетерпением! 

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Метки | 
| audi, prology pcm-750t | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|