![]()  | 

| 		

| 
		#2821 | 
| 

Гуру 
			![]() Регистрация: 01.06.2013 

Регион: 78, 98 
Машина: SUBARU Impreza WRX 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Yegor. 

Извини что влез в твой код была необходимость. Я с С незнаком вообще, только скрипты JS и то на уровне школьника))).(с визуал студией на уровне добавить проект и собрать) Понимаю что меню делает не правильные вещи с точки зрения фубара, но уж очень оно удобно для использования в авто-сборке. Мог бы ты помочь если тебе не сложно хотя бы поставить обход ошибки при вызове из цепочки дсп ? Делал сборку плагина методом научного тыка, долго думал как взять из исходника только меню, и потом до меня дошло что в СДК фубара есть пример плагина который можно собрать. Добавил в пример плагина из исходника menu.cpp, удалил лишнее из примера и попробовал собрать, в итоге получилось сделать только отдельное меню. 

Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2822 | 
| 

Гуру 

seriousstas 

Молоток   Смотрю ты все же добил эти картинки))) Как работает, все показывает или есть исключения ? Бяка все же есть, этот символ в названии ' NoiseFM-It'sYourLifestyle128kbpsMP3 

Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 24.10.2016 в 15:38.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2823 | |||
| 

Бывалый писикарщик 
			![]() Регистрация: 14.06.2013 

Регион: Украина 
Машина: Nissan Qashqai+2 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а с символом ' проблем нет, тут Цитата: 

или NoiseFMIt'sYourLifestyle256kbpsMP3 единственное, если в названии есть ****. *** или * их нужно заменить на иксы xxx xx x, например (сунул в код - форум пробелы добавляет): Код: 
	x187xCosmicRadioChilloutAmbientPsyDowntempoTrance!! xRADIOWATERPOLINTERNATIONALxxxxHITSUITDEJAREN6070xxx Цитата: 

Последний раз редактировалось seriousstas; 24.10.2016 в 19:34.  | 
|||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2824 | |
| 

Новый Пользователь 

Регион: 74 

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2825 | 
| 

Гуру 

Yegor 

Я могу в принципе почти полно описать. И прикрепить краш лог. Суть такая есть плагины на которых вылета фубара нет, например: -Ресамплеры Sox и Sox(mod) -Matrix Mixer -Free Surround -Real Bass Exiter -Surround Pan На этих плагинах идет вылет(фубар падает) -Channel mixer -Equalizer(родной фубара) Я пытаюсь вызывать как из меню так и из JS скрипта командой... fb.RunMainMenuCommand("View/DSP/DSP #1 config"); результат один и тот же фубар падает, если нужна еще инфа скажи. Краш дамп со сборки если нужен с чистого фубара сейчас сделаю. Вот краш дамп на плагине Channel mixer. Краш дамп с чистого фубара 1.3.13 DUI на родном эквалайзере. На сколько я понял он пытается открыть окно настроек плагина из цепочки ДСП, но что-то идет не так и фубар падает... Мои попытки поставить обход ни к чему не привели, потому как исходники на С видел только несколько раз, а JS хоть и похож читать код можно, но понять где находится процедура вызова тяжко ![]() Странно то что код примера меню ДСП есть в СДК фубара, но автор и хозяин наверно решил оставить его просто примером. Хотя это очень удобная фича потому как не нужно лезть в настройки, а достаточно просто вызвать нужный плагин из меню, или например из JS скрипта кнопкой. 

Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты Последний раз редактировалось duzzy; 24.10.2016 в 19:04.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2826 | |
| 

Гуру 

seriousstas 

Цитата: 

![]() Только что проверил свои древние станции))) от McWeb и все фурычит как нужно. С Х-ми только не совсем понял что нужно делать... это когда пробелов много или другой символ заменить нужно на Х ? 

Готовые сборки foobar2000 для КарПС //--- FLAT ---\\ Сборки PotPlayer Полезные утилиты  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2827 | |
| 

Бывалый писикарщик 

Цитата: 

1. Убрать пробелы. 2. Убрать тире. 3. Убрать символы: < > : " / \ |, ? 4. Если есть звезды (редко , но бывают), заменить на иксы: пример : *RADIO WATERPOL INTERNATIONAL* -*** HITS UIT DE JAREN 60 -70 *** название файла должно быть таким : xRADIOWATERPOLINTERNATIONALxxxxHITSUITDEJAREN6070xxx.png Последний раз редактировалось seriousstas; 26.10.2016 в 03:16.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2828 | ||
| 

Бывалый писикарщик 

тк замена для * не работает можно её убрать : 

B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).* Цитата: 

И условие думаю всё-же нужно . Будет : Код: 
	$if(%length%,,B:\stream_logo\Radio Logos Best\$replace(%title%,<,,>,,:,,",,/,,\,,|,,?,,-,, ,).*) Цитата: 

Еще заметил - есть (редко) станции, которые долго или криво грузятся в буфер, тогда плеер замирает , и в процессе работы тоже , например у меня эта Left Coast 70s: Mellow album rock from the Seventies. Yacht friendly. [SomaFM] Может дело в таких станциях а не с буквах ? Думаю их просто нужно выбросить из плейлиста .. Последний раз редактировалось seriousstas; 25.10.2016 в 17:25.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2829 | ||
| 

Гуру 

seriousstas 

Намучился я с этими картинками))) Вроде более менее сделал как хотел в скрипте Макса ![]() У меня еще одна проблема была, не понятно почему некоторые обложки не показывал скрипт, почему я так и не понял. Решил сделать по другому, забрал кусок кода от Бретта по показу обложек с блюром и пристроил его в скрипт Макса))) теперь все гуд. А без no cover radio я обойдусь, мне важнее чтобы показывало все обложки какие есть, ну и плюсом получил отображение радио лого  .Хотел с тебя скатать))) но немного потрейсив понял что при подсосе обложек в on_paint() есть проблемы, бесконечная отрисовка обложки и No cover при таком варианте... img = get_album_art(fb.GetNowPlaying()); У Бретта захват картинки сделан по другому и получается только одноразовая обработка картинки. Теперь когда радио играет и работает скрипт обложек нагрузка почти 0 %. А еще убрал опрос файла настроек из скрипта Макса, перенес в Properties переменные. Смысла читать их из файла нет. Цитата: 

Цитата: 

плейлиста на старте не видно, только морда вместо него)))Мы вчера с Геной эксперименты ставили на радио, я ему отправил эти плейлисты от McWeb... Онлайн - радио Россия.fpl не понятно по какой причине но он почти на всех станциях загоняет в тупик фубар отсюда и затуп на старте... Виртуальный диск не причем, это я с горяча подумал что причина в нем  .------------------------------ Еще переделал скрипты Coverflow, Библиотеку Вилба на один тычек пальцем(отключаемая опция) ![]() Почищу код и на днях наверно выложу свой "шедевр"))) Хотел тебя попросить, если не сложно кинь пару тройку плейлистов радио с картинками(можно не переделанными). 

||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#2830 | |||||
| 

Бывалый писикарщик 

Цитата: 

![]() Я сегодня утром по переключению уже кое-что поправил в Максовском .. (можно и img = get_album.. в условие сунуть .., нужно подумать ) : Код: 
	            img = get_album_art(fb.GetNowPlaying());
            if(img != null ){
            img = img.CreateRawBitmap();
            Cover.CoverX = x;
            Cover.CoverY = y;
            var size = calc_img_size(img);
            gr.GdiDrawBitmap( img, size.x, size.y, size.width, size.height, size.cx, size.cy, size.cwidth, size.cheight );
            }else 
                if(no_cover_on){
                if( img == null  && fb.PlaybackLength > 0){
                img = no_cover_image;
                Cover.CoverX = x;
                Cover.CoverY = y;
                gr.GdiDrawBitmap( img, size.x, size.y, size.width, size.height, size.cx, size.cy, size.cwidth, size.cheight );
                };

if(fb.PlaybackLength <= 0 && img == null  ){
                img = no_cover_radio_image;
                Cover.CoverX = x;
                Cover.CoverY = y;
                };
Теперь всё супер ! (позже сниму видео) Цитата: 

), не-было времени заняться ..Доля правды в том, что-б не загружать сотни станций есть - слушаем в итоге пару тройку.. Цитата: 

![]() Цитата: 

только из разных мест .. померять быстрее из Properties или нет не знаю как .. Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |

| 

|