![]() |
|
|
#11 |
|
Старший Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2009
Регион: 61
![]() |
Мало информации, как стоит плата ноута, в корпусе или без, где она стоит в машине (фактически), с питанием одни намеки, ничего не понятно. Сам встраиваю ежика в машину, поэтому интересно что где перегревается.
|
|
|
#12 |
|
Новый Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
![]() |
Плата осталась в корпусе, стоит прямо за монитором, влезла с трудом, зато стоит жестко
![]() Думаю что перегрев связан с непосредственной близостью воздуховодов печки но по другому никак Проблемы с этим были один раз и то после 1,5 часов просмотра фильма, потом подождал 5 мин, запустил и все уже норм было ![]() По поводу питания, как буду разбирать сфоткаю покажу как все устроено. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новый Пользователь
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новый Пользователь
![]() |
Подскажите, у меня проблема с тачем
![]() Включаю комп, все работает через некоторое время тупо перестает реагировать на нажатия воткнут в юсб, непосредственно в ноуте.Если перезагрузить, то не работает, если включить через некоторое время то работает ![]() Все соединения вроде ок. Тач вот такой http://sensis.ru/catalog/rezz/2002.html |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Старший Пользователь
![]() |
ИМХО дрова глючат. Я тач брал в Ростове вообще без дров, посмотрел контроллер такой же как и на сенсисе скачал дрова, работает пока нормально.
|
|
|
#16 |
|
Новый Пользователь
![]() |
Да вот мне тож кажется, что с дровами может быть какая то беда
только тогда не понятно почему после перезагруза он не включается ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старший Пользователь
![]() |
а если не комп перегружать, а тач из усб вынуть -вставить какой эффект будет? Все одно надо пробовать дрова переставлять.
|
|
|
#18 |
|
Новый Пользователь
![]() |
Попробую, но это достаточно сложно, т.к. ком то за панелью
))) А вот дрова попробую переставить ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новый Пользователь
![]() |
Завтра забираю машину из ремонта
))Сегодня был куплен "правильный" usb hub d-link на 7 портов с питанием Осталось придумать как его подключить, но думаю тут на форуме все найду ))И еще за время ремонта отремонтировал усилок, надеюсь теперь не будет выключаться )) За это огромное спасибо товарищу Сангрилу ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новый Пользователь
![]() |
Только что пришла в голову мысль, хотелось бы поставить камеру в переднем бампере.... т.к. у машины достаточно низко весит бампер, постоянно возникает проблема с не очень высокими бордюрами я прохожу сверху них, но трусь низом бампера
((Вот теперь вопрос на который я и сам догадываюсь какой ответ, будет ли норм работать камера на еее пс???? Задача камеры просто показывать часть бампера и немного перед ним, как бы сверху ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|