![]()  | 

| 		

| 
		#231 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 25.07.2009 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: Audi Q7 

![]()  | 

tolik, а если убрать твою модернизацию, помехи не прекратятся  ? 

Lancer X CarPC теперь Nexus 7  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#232 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 19.11.2009 

Регион: 54 

![]()  | 

а кто нибудь знает как заставить зуковуху сигнал с лин. входа выводить в 4 колонки? 

HONDA CR-V все сделано в 1.5 Din корпусе MSI H61I-E35/Pentium G2030T/4Gb/M4-CT128M4SSD2/8"монитор/Wi-Fi/Bluetooth/усилитель MiniQuad 4х50 + конвертер SPDIF>аналог/m2-atx/HD RADIO DMHD1000I/Logitech QuickCam Pro 9000...Win7 prof  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#233 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 11.02.2009 

Регион: 78, 98 
Машина: SantaFe 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Обсуждалось много раз - выбрать "окружающую обстановку" в диспетчере звука реалтек. 

Мой проект  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#234 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

у меня CreativeSB AUDIGY SE, все что идет с компа (звуки, музыка) выводится на 4 канала. А вот микрофонный/линейный вход только стерео. Т.е. играют только передние колонки. EAX включен. 

HONDA CR-V все сделано в 1.5 Din корпусе MSI H61I-E35/Pentium G2030T/4Gb/M4-CT128M4SSD2/8"монитор/Wi-Fi/Bluetooth/усилитель MiniQuad 4х50 + конвертер SPDIF>аналог/m2-atx/HD RADIO DMHD1000I/Logitech QuickCam Pro 9000...Win7 prof Последний раз редактировалось Winlin; 26.12.2010 в 19:54.  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#235 | 
| 

Новый Пользователь 
			![]() Регистрация: 15.09.2007 

Регион: 77, 97, 99, 177 
Машина: audi s8 

![]()  | 

если убрать модернизацию становитса хуже я пробывал с ней вобшэ классно... сёдня сделал корпус для блока питания.. все заекраниривал.. это не помогло.. но я нашэл как мне избавитса..  помехи идут точьно на встроенную активную антену на заднем стекле.. я попробывал подключить другую выносную антенну и отнес ее чють чють в перед по ходу машини и пмех нету.. вобшем екрани немнго помогают тоже... у меня комп стоит в багажнике вместо запаски и теперь думаю попробивать заэкраниривать верхнюю кришку которая закривает этот отсек есть фалйга такай клеещаяся .. если етот екран не поможет то буду думать нащёт  какой нибудй антенни  мозет установлю в другое место антену выносную 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#236 | 
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

Поставил вчера радио в мешину. По сравнению с радио на основе автотюнера работает лучше, по качеству звук и по качеству приема. Сравнить с автомагнитолой уже не могу, т.к. год как снял ее (была JVC). Но точно лучше родной Хондовской (та вообще практически ничего не ловила). Защепил питание радио и постоянные+12 и АСС на линию АСС. Все работает но вылез косячок. Иногда при запуске двигателя, когда АСС отключается, а комп нет радио теряется. Приходится еще раз тыкать в кнопку радиостанции (радио находится и работает дальше). может поставлю большой кондер и диод на питание радио, а может реле от БП компачтобы коммутировало питание на радио с постоянных +12В. Потребление радио в покое 10мА, в работе 0.5 А если кому вдруг интерестно. 

HONDA CR-V все сделано в 1.5 Din корпусе MSI H61I-E35/Pentium G2030T/4Gb/M4-CT128M4SSD2/8"монитор/Wi-Fi/Bluetooth/усилитель MiniQuad 4х50 + конвертер SPDIF>аналог/m2-atx/HD RADIO DMHD1000I/Logitech QuickCam Pro 9000...Win7 prof  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#237 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 07.02.2009 

Регион: другой - для добавления сообщить ab 
Машина: Chevrolet Tacuma 2004 

![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Линию АСС радио подключи на +12 БП. Просто, когда радио пропадает при включеной ЦФ, комп может серьезно подвиснуть, хотя иногда и подхватывает нормально. 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#238 | |
| 

Старший Пользователь 

![]()  | 

Цитата: 

Можно конечно туда +12в и АСС запустить , а землю с корпуса авто взять, но боюсь наводки какие нибудь пойдут.(сейчас "минус" идет из одной точки на все). Да и не хочу постоянные +12В оставлять. Вероятнее всего +12В запущу через реле, а управлять им будет 12в БП компа. Кстати RDS у меня не показывает (или при подключении по СОМ порту и не должен?). 

HONDA CR-V все сделано в 1.5 Din корпусе MSI H61I-E35/Pentium G2030T/4Gb/M4-CT128M4SSD2/8"монитор/Wi-Fi/Bluetooth/усилитель MiniQuad 4х50 + конвертер SPDIF>аналог/m2-atx/HD RADIO DMHD1000I/Logitech QuickCam Pro 9000...Win7 prof Последний раз редактировалось Winlin; 29.12.2010 в 08:38.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#239 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 01.10.2009 

Машина: 2002\Nissan\Sunny 

![]()  | 

Так у кого работает, через что подключаете? Собираюсь провод паять, какой он должен быть? COM или USB? Хочу RDS 

| 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#240 | 
| 

Старший Пользователь 
			![]() Регистрация: 03.06.2008 

Регион: 67 
Машина: 2001\Rover\75 

![]()  | 

Сегодня получил и протестировал HD Radio (DMHD1000I), "спасибо" тем, кто написал, что оно лучше USB Car Radio!  Результат: в CF тормоза и не адекватная работа, RDS работает-через ком порт, но читает не все группы, качество приема, прошу прощения в ж..е, по сравнению с магнитольным, да из плюсов очень хороший корпус. Посему отдаю за пол цены (мне обошлось: радио+фирменный кабель COM +пересылка =172 у.е.) 

| 
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 

|