Цитата:

| 
					Сообщение от canek350  ... с документацией ознакомиться нельзя? | 

Тема закрытая, сорри
	Цитата:

| 
					Сообщение от roman70  ... как я понял таким образом решается проблема двд привода в акуре мдх? | 

О какой проблеме вы говорите? Нет их, обычные эксплуатационные отказы, имхо. Лечится в большинстве случаев ...  
Если имеется ввиду утрата управлением ряда функций (в т.ч. климат-контролем) при отказе DVD-navi, то альтернативное решение возможно. Но его воплощение зависит от локализации функциональных устройств в конкретной модели Honda/Acura. У некоторых моделей MCU HVAC расположен в головном устройстве и возможность управления климат контролем зависит только от альтернативы заводскому софту DVD navi. Эта альтернатива реализована.
В более молодых моделях Honda/Acura разработчики  переместили MCU HVAC собственно в DVD navi, т.е. прямая зависимость от железа... и при его отказе увы..  
	Цитата:

| 
					Сообщение от roman70  ... и проблема использования функций монитора. | 

Видимо это о том же, что выше ...  Заводской монитор Honda/Acura у абсолютного большинства моделей до 2012MY не отвечает современным требованиям и подлежит 
замене, имхо       
	Цитата:

| 
					Сообщение от roman70  Как я могу на свою акуру установить ваши девайсы? стоимость, ну и вообще возможность. | 

В почту отпишитесь с проблемами и пожеланиями, sldenusa на gmail.com