![]()  | 

Для какой цели Mute? Сейчас железка работает так: если не звоним/говорим по телефону, то сигнал со входа In идет прямиком на выход Out. Если пользуемся телефоном, то на выход Out идет сигнал с BT. Другими словами выход с компа подключаем на вход железки, а выход в AUX магнитолы. 
	 | 

Просто очень часто я слушаю радио, комп может показывать просто заставку. Хотелось бы радио приглушить. 
	 | 

Если делать вариант железки с выходом на реле, то можно настроить срабатывание реле по наличию звука с БТ. 
	 | 

А на самой плате есть наверняка сигнал (пусть 5 или 12в) который управляет ключом переключения звука (звук или с компа или с БТ) ? Мне бы и его хватило. А уровень MUTE я сделаю до +12в. Скажи только какая нога процессора за это отвечает. 
	 | 

Просто можно будет припаять провод, куда подключается плата с реле...короче говоря все возможно. Там ключ замыкается на массу. Надеюсь знаний достаточно, чтобы разрулить дальнейшее управление приглушением? 
	 | 

Да. Думаю справлюсь. 
	Сколько стоит сейчас девайс?  | 

Цитата: 

Ну вот что получилось надо чуть низ убрать и все норм,и какой нить значок о подключении тел к устройству,если низ уберешь.  | 

Картинка не открывается. Вообще кнопка свернуть/закрыть нужна? 
	 | 

http://radikal.ru/fp/d0ba5c5e8129437aadf6e29b0331120b вот посмотри,то что скин меньше будет эт не проблема фронт растянет .а если больше он просто режет. 
	 | 

Вечером поправлю. Так кнопка нужна или нет? Центрифуга умеет сама закрывать? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot