PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Звук > Звуковые процессоры

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2016, 13:50   #51
Alekssandr
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2013
Возраст: 33
Регион: 86
Сообщений: 445
Alekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the rough
По умолчанию

Звук подключен по Джеку к телефону через конденсаторы на выводы 1, 2. Вывод звука подключены к 18, 19 через конденсаторы на акустику по RCA. С таблицей конфигурации разобрался мне кажется больше подходит режим 010 т.е.CGF2. Но выводится звук очень тихо.

Режим входа (SE) single endet input, на сколько я понял это вход конфигурироется как раз на вход звука с общей землей.

Последний раз редактировалось Alekssandr; 21.04.2016 в 14:32.
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 14:39   #52
OKLiK
Старший Пользователь
 
Аватар для OKLiK
 
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 45
Город: Екатеринбург
Регион: 66, 96
Машина: Калина 2 - 219470 Норма
Сообщений: 339
OKLiK has a spectacular aura aboutOKLiK has a spectacular aura about
По умолчанию

Там на плате есть транзисторы аппаратный "Mute", которые выхода а-проца садит на землю, управляются с основного проца, может в них проблема?
OKLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 16:01   #53
Alekssandr
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2013
Возраст: 33
Регион: 86
Сообщений: 445
Alekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
Там на плате есть транзисторы аппаратный "Mute"?
я эту дорожку перерезал. Да и проц основной выпил.

Сегодня вечером попробую все еще раз переподключить может где ошибся.
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 17:23   #54
Alekssandr
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2013
Возраст: 33
Регион: 86
Сообщений: 445
Alekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the rough
По умолчанию

Вот что нашел про входы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: se-diff.png
Просмотров: 325
Размер:	4.3 Кб
ID:	43562  
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 18:33   #55
Chubaka885
Старший Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2013
Возраст: 39
Регион: 56
Машина: Toyota Corolla e150
Сообщений: 325
Chubaka885 is a jewel in the roughChubaka885 is a jewel in the roughChubaka885 is a jewel in the roughChubaka885 is a jewel in the rough
По умолчанию

Попробуйте так
PHP код:
0001000000
01
11111111
02
11111111
03
00011111
04
11110011
05
11111111
06
11001111
07
11111110
08
1111111
09
11111110
10
11111110
11
11111110
12
11111110
13
10010000
14
10010000
15
10010000
16
10010000 
__________________
Nexus 7 2012 (grouper), Cyanogenmod 11 - M10
фото установки Nexus 7 2012 & Toyota Corolla
Chubaka885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 22:35   #56
yuriy m
Старший Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Возраст: 43
Город: Гомель BY
Регион: 03
Машина: Гольф2 -> Lancia Zeta
Сообщений: 376
yuriy m is a jewel in the roughyuriy m is a jewel in the roughyuriy m is a jewel in the rough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alekssandr Посмотреть сообщение
Всё по даташиту, Подадреса то разные. 0,1,2....19. дальше отправляются команды, выкрутить на максимум.
Да сразу на весь код не глянул.
yuriy m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 02:26   #57
Alekssandr
Старший Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2013
Возраст: 33
Регион: 86
Сообщений: 445
Alekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the roughAlekssandr is a jewel in the rough
По умолчанию

Вобщем-то все регулируется громкость баланс частоты выбор источников, но блин громкость на выходе вообще слабенькая если даже все выкрутить на максимум в настройках микросхемы, колнки хрипить начинают а звук тихий.

Странная микросхема, может она только с усилками напрямую как-то работает
Alekssandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 06:26   #58
OKLiK
Старший Пользователь
 
Аватар для OKLiK
 
Регистрация: 08.06.2009
Возраст: 45
Город: Екатеринбург
Регион: 66, 96
Машина: Калина 2 - 219470 Норма
Сообщений: 339
OKLiK has a spectacular aura aboutOKLiK has a spectacular aura about
По умолчанию

Может колонки с низкой чувствительностью и рассчитаны именно выход компа, а там так то выход мощный, ну и как вариант низкое входное сопротивление входа колонок - просто тупо перегружаешь АП.
OKLiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 08:35   #59
demtro
Старший Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2014
Возраст: 30
Город: Самара
Регион: 63, 163
Машина: Lifan Solano
Сообщений: 184
demtro is on a distinguished road
По умолчанию

По-моему у таких микрух по умолчанию включен mute, проверь, может его попробовать выключить
demtro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 09:30   #60
andrik
Новый Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2014
Возраст: 42
Город: Запорожье
Регион: Украина
Сообщений: 12
andrik is on a distinguished road
По умолчанию

Да, по умолчанию mute включен. Для выключения в регистре Soft Mute / Others, в бит D0 нужно записать 1
andrik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 20:54.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot