PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > Разработка программ > Программы управления > iCarDS > Bluestacks

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.03.2014, 10:04   #21
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andycar Посмотреть сообщение
Можно... долгим нажатием вызывал настройку кнопки,
появляются 3 поля, вводил (построчно):

Android
ru.yandex.yandexnavi
ru.yandex.yandexnavi.core.NavigatorActivity

Кстати, эти параметры уже там были заботливо подготовлены нам Bersenev-ым
Всё. Иконки появились, но действия нет.
Проверил, введя именно твои параметры, скопировав с твоего сообщения, благо по умолчанию устанавливается всё одинаково - всё срабатывает нормально.
Но только не могу понять, зачем нужны вообще эти кнопки. Андроид и так отлично заточен под управление пальцами. К чему этот огород за счёт потери полезной площади экрана?
Я бы эти кнопки вообще убрал, но, жаль, не умею.
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:10   #22
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
Но только не могу понять, зачем нужны вообще эти кнопки. Андроид и так отлично заточен под управление пальцами. К чему этот огород за счёт потери полезной площади экрана.
Для того, чтобы программы установленные в BlueStacks, можно было запускать напрямую из икара, допустим используя резистивные кнопки или голосовое управление
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:20   #23
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
Для того, чтобы программы установленные в BlueStacks, можно было запускать напрямую из икара, допустим используя резистивные кнопки или голосовое управление
Ясно. Спасибо.
А как с другими моими вопросами в http://www.pccar.ru/showpost.php?p=289292&postcount=16 начиная со второго абзаца?
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:22   #24
Andycar
Старший Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: SAAB 9-5 Aero
Сообщений: 273
Andycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura aboutAndycar has a spectacular aura about
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
Проверил, введя именно твои параметры, скопировав с твоего сообщения, благо по умолчанию устанавливается всё одинаково - всё срабатывает нормально.
Но только не могу понять, зачем нужны вообще эти кнопки. Андроид и так отлично заточен под управление пальцами. К чему этот огород за счёт потери полезной площади экрана?
Я бы эти кнопки вообще убрал, но, жаль, не умею.
Спасибо, буду копать дальше.

Кстати, можно ведь встроить с шаблоном FSReal, в первом сообщении этой темы. Всё будет крупно, у меня так и было раньше... И кстати да, даже 8" по мне так тоже крупнее и лучше...
__________________
Saab 9-5 Aero: Challenger TA-5.1 S/PDIF+GA-H77N-WIFI+Intel Pentium Ivy Bridge G2030 (3GHz, 22nm), 4Gb RAM DDR3, Win8.1 x64, SSD Samsung 840 PRO 128Gb, LS-23030 GPS (MT3329), Router TP-LINK-MR3020+ Yota LU150 LTE; Logitech C905 Webcam сзади; F200HD cam впереди; 8" 1024x600 LCD ZJ080NA-08A (HDMI); БП M3-ATX; License:CityGuide 7.8, iCarDS Продан вместе с машиной
Andycar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 10:52   #25
Bersenev
Бывалый писикарщик
 
Аватар для Bersenev
 
Регистрация: 23.04.2009
Возраст: 47
Город: Ставрополь
Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Сообщений: 5,301
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
Что-то мелковато получается на 7-ми дюймовом мониторе. А нельзя ли убрать кнопки слева и справа, дабы увеличить окно BlueStacks максимально.
Данный вариант это "проба пера", то есть проверка на сколько всё это востребовано и что ещё надо реализовать. В дальнейшем будет 3-4 варианта шаблона для встраивания BlueStacks

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
В каком режиме должно быть окно BlueStacks? Если полноэкранный, то окно BlueStacks получается максимального размера, но не остаётся ни единой кнопочки от iCarDS. Если выйти из полноэкранного, то кнопки появляются.
Скрипт, который управляет BlueStacks, отслеживает состояние BlueStaks и если он находится в оконном режиме, то встраивает его в шаблон с кнопками, а если он развёрнут на весь экран, то в полноэкранный шаблон.

Цитата:
Сообщение от Andy_ro Посмотреть сообщение
Теперь если закрываем BlueStacks кнопкой iCarDS, то окно BlueStacks остаётся и прячется за окном iCarDS и выковырять его оттуда нет никакой возможности. Закрыв BlueStacks в этом случае средствами Windows мы, уже в следующий раз запустив его, не получаем встраивания BlueStacks в iCarDS(встраивание восстанавливается после перезапуска iCarDS). Это так и должно быть? А если BlueStacks закрыть его же крестиком справа внизу, то всё комплектом закрывается нормально.
Загрузка BlueStacks происходит достаточно долго, плюс постоянные закрытия и запуски BlueStacks часто приводят к тому, что он перестаёт запускаться совсем. А находясь в фоне BlueStacks много ресурсов не ест, поэтому я не стал делать его закрытие через икар. Закрыть BlueStacks можно только через кнопку закрытия в самом BlueStacks, через закрытие в икаре BS не закрывается, а просто остаётся в фоне
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 16:04   #26
напор
Старший Пользователь
 
Аватар для напор
 
Регистрация: 31.01.2013
Возраст: 44
Город: Королев
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: пыж 4007
Сообщений: 109
напор is on a distinguished road
По умолчанию

не получат что-то.
Ввожу три параметра:
в случае с навителом:
Android
com.navitel
com.navitel.Navitel

в случае с яндехом:
Android
ru.yandex.yandexmaps
ru.yandex.yandexmaps.MapActivity

Даже иконки не появляются.

Если встраиваю тот же навител с теми же параметрами как отдельное приложение - то все работает.

Где еще можно покопаться?
__________________
Первый этап преобразования моего Пыжыка в вундервафлю http://pccar.ru/showthread.php?t=20330
Второй этап http://pccar.ru/showthread.php?t=20657
напор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 16:10   #27
Andy_ro
Старший Пользователь
 
Аватар для Andy_ro
 
Регистрация: 26.03.2009
Город: Москва
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Mitsubishi L200
Сообщений: 200
Andy_ro will become famous soon enough
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bersenev Посмотреть сообщение
... Закрыть BlueStacks можно только через кнопку закрытия в самом BlueStacks...
Вот здесь как раз и проблема:
"...уже в следующий раз запустив его, не получаем встраивания BlueStacks в iCarDS(встраивание восстанавливается после перезапуска iCarDS)..."
__________________
Андрей
Andy_ro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 01:23   #28
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,333
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Навесил на iCarDS + Bluestacks(0.8.10.3096 рутованый) + Яндекс.Навигатор, еще viber + zelo (рацию)...работают на удивление хорошо, при этом загрузка процесора 3-4% при запущенных пару десятков приложений, как в в винде, так и в блютаксе (андроид приложений).


P.S Вопрос для Lexx09, или еще кто в теме; почему скорость порта нужно делать именно 38400? И почему больше или меньше нельзя.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc

Последний раз редактировалось sirota; 14.06.2014 в 12:50.
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 12:39   #29
Lexx09
Старший Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2009
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Приора хэтчбек
Сообщений: 871
Lexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant futureLexx09 has a brilliant future
По умолчанию

Скорость, видимо, зависит от GPS-приемника. У меня сейчас BU-353S4. Скорость порта 4800. На других скоростях GPSGate пишет, что данные от приемника неверные.
__________________
Приора хэтчбек
ASRock B75M-ITX, Intel Pentium G640T Sandy Bridge 2x2.4GHz, DDR3 2x2Gb, SSD SmartBuy Ignition 64GB SATAIII, Win7 Ultimate x86, M2-ITX rev.2F, GPS VK-172 10Hz, Logitech Wireless Touch Keyboard K400r, ИК-пульт Prology RCD-350, круиз-контроль...
Lexx09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 13:46   #30
sirota
Бывалый писикарщик
 
Аватар для sirota
 
Регистрация: 27.09.2008
Город: Собянинск
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: шкода а5
Сообщений: 5,333
sirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant futuresirota has a brilliant future
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lexx09 Посмотреть сообщение
Скорость, видимо, зависит от GPS-приемника. У меня сейчас BU-353S4. Скорость порта 4800. На других скоростях GPSGate пишет, что данные от приемника неверные.
Приемник LS-23030-G использую, так вот когда выставил скорость порта 11500, то движение дельтоплана стало плавнее, и исчезла задержка по маршруту.
__________________
То win 10х64, то win 8.1x64

Видео регистрация на web. камеру:http://www.youtube.com/watch?v=1hPPLRBBIqc
sirota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика