PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > MP3Car ТехИнфа > AndroidCar > Навигация

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2020, 22:42   #1321
slavka70
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2011
Возраст: 45
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Mazda 626
Сообщений: 9
slavka70 is on a distinguished road
По умолчанию

Вот нашёл для процессора amlogic-s912. Пробовал запускать, не запускается.
slavka70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2020, 12:29   #1322
crazyASD
Новый Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2020
Регион: 77, 97, 99, 177
Сообщений: 7
crazyASD is on a distinguished road
По умолчанию

А в логе dmesg что-то есть про этот модуль?
crazyASD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2020, 17:03   #1323
argentinaspy
Новый Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2020
Регион: США
Сообщений: 1
argentinaspy is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SimyriK Посмотреть сообщение
Через фиктивные местоположения вроде работает, но как-то мне этот вариант не нравится
каким приложением удалось пробросить фикивные данные? GNSS Commander (разных версий) видит мой u blox 7, но данные не бегут,
проверял работу gps в терминале, вроде что-то вещает.
argentinaspy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 16:58   #1324
slavka70
Новый Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2011
Возраст: 45
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Mazda 626
Сообщений: 9
slavka70 is on a distinguished road
По умолчанию

Приветствую. Нашел такое приложение, может кто устанавливал, как работает и есть запук в фоне или нет?
slavka70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 22:10   #1325
CaptMike
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2020
Возраст: 60
Город: Калининград
Регион: 39, 91
Машина: BMW X3 E83
Сообщений: 1
CaptMike is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pokatusher Посмотреть сообщение
У меня HK1 Box (на S905X3), пока GPS только GNSS Commander и mock locations завёл, еще и разбираюсь с работой тача.
У меня такой же бокс. Тач пока подружить не смог. От слова совсем.
Решил пока отложить этот вопрос и изучить возможность запуска GPS. Чувствую, что и тут штанга
Удалось ли продвинуться хоть в чем-то?
CaptMike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2020, 14:16   #1326
xaxexa
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2012
Возраст: 30
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: BMW
Сообщений: 58
xaxexa is on a distinguished road
По умолчанию

ТАК, ну че.. у меня заработало, кароче...

ТВ бокс beelink GT1 2GB amlogic s912 android 7.1.2 GPS ublox 8, модуль есть сразу в ядре тоесть втыкаем в USB сразу появляется, ttyACM0, а вот "либы" небыло,

из подсказки от DaveMF каждая либа работает в своей версии андройда, касковырял его прошивку для khadas vim2 там тоже андройд 7.1.2 ну и заработало все сразу предлагаю выложить либы и подписать откуда куда что, чтобы небыло этого секса с закидыванием и перезагрузками

соотвецтвенно библиотеки во вложении, переименовать как надо, и закидывать в папку либо lib либо lib64

ну и собственно, кто хочет может предлагаю поддержать DaveMF'a финансами, потомучто он запаривался делать это все на драйве у него написано как можно это сделать
Вложения
Тип файла: zip GPSlibAndroid712.zip (22.1 Кб, 19 просмотров)
xaxexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика