PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер


Вернуться   PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер > Всё Остальное > Проекты

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.12.2015, 22:04   #11
Sergey 4_4
Старший Пользователь
 
Регистрация: 25.01.2015
Регион: 44
Машина: Toyota Avensis T250
Сообщений: 311
Sergey 4_4 can only hope to improve
По умолчанию

Здравствуйте.Хороший отчёт. По поводу хаба,в DNS скорей всего к минусу припаян ещё и экран,в Smartbuy наверно экрана не было вот и не монтировались одновременно.У меня тоже хаб пассивный Ginzzu уж очень он похож на ваш,какие у вас мысли по реализации камеры заднего хода? И ещё,что симка реально неудобства доставляет? У меня пока всё дома, тестирую. Но симку я пока не вставлял,без неё вроде всё работает без сбоев.
Sergey 4_4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 18:48   #12
mendisabal
Гуру
 
Аватар для mendisabal
 
Регистрация: 05.10.2012
Возраст: 36
Город: Краснодар
Регион: 23, 93
Машина: Subaru impreza 08
Сообщений: 1,739
mendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to allmendisabal is a name known to all
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minusdva Посмотреть сообщение
Сначала я пробовал пассивный хаб Smartbuy - через него на удивление не все флэшки монтировались одновременно. Заменил на простой 4 портовый хаб DNS, при включении звуковой карты и трех флэшек все работает. Есть проекты в которых вроде как и семь пассивных портов работают. Мой вариант возможно винт и не потянет, не проверял так как ставить его пока не планирую.
.
тык а смысл ? изначально надо активный прицепить хороший и забыть про проблемы , сам пишешь симка гонит , так в активный хаб втавишь свисток шитый хай линк и проблема решится , хотя я в последствии отказался от постоянного инета в машине , раздаю телефоном .
Все эти гузи днс - ну шерпотреб же , у меня б рука не поднялась в машину это пихать .
__________________
Win 8.1 (ковыряю 10), ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i32120T + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 .
избыток свободного времени + острое желание быть не таким как все открывают бесконечные горизонты творчества в скудном пространстве возможностей
mendisabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 19:57   #13
mcf1
Бывалый писикарщик
 
Аватар для mcf1
 
Регистрация: 19.09.2006
Возраст: 39
Город: Москва, м.Профсоюзная
Регион: 50, 90, 150
Машина: Subaru\XV 2.0\2012
Сообщений: 4,084
mcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond reputemcf1 has a reputation beyond repute
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
тык а смысл ? изначально надо активный прицепить хороший
смысл в потреблении в спящем режиме. Андроид сам управляет питанием хаба, и после спячки ни когда не теряет девайсы. в отличии от схемы с внешним питанием хаба и управлением этим питанием через АСС.
__________________

SUBARU Impreza 2002
(продана)

Mazda 3 for a girl(продана)

SUBARU Impreza 2008(продана)

SUBARU Nexus XV

ремонт сотовых телефонов в Москве. Сервисный центр Дилакси.
mcf1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 23:24   #14
minusdva
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Возраст: 35
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: Subaru Outback 2008
Сообщений: 24
minusdva is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergey 4_4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Хороший отчёт. По поводу хаба,в DNS скорей всего к минусу припаян ещё и экран,в Smartbuy наверно экрана не было вот и не монтировались одновременно.У меня тоже хаб пассивный Ginzzu уж очень он похож на ваш,какие у вас мысли по реализации камеры заднего хода? И ещё,что симка реально неудобства доставляет? У меня пока всё дома, тестирую. Но симку я пока не вставлял,без неё вроде всё работает без сбоев.
Четкого понимания по камере пока нет, но скорее всего после нового года потихоньку займусь этим по примеру какого-нибудь проекта.
Зависания с симкой были при тестировании на столе, и временами очень сильные. Глюки проявлялись при установке различных сим карт в планшет. При перезагрузке такое поведение продолжалось, а при перезагрузке без сим карт или в автономном режиме прекращалось, причем при отключении автономного режима снова появлялись. Есть подозрения, что там не только в симке дело, быть может процессор что-то сильно грузило. Хотелось бы конечно разобраться в причинах, но большего я понять не сумел.
Сейчас в машине все нормально работает. Мобильные данные почти всегда включены.

Цитата:
Сообщение от mendisabal Посмотреть сообщение
тык а смысл ? изначально надо активный прицепить хороший и забыть про проблемы , сам пишешь симка гонит , так в активный хаб втавишь свисток шитый хай линк и проблема решится , хотя я в последствии отказался от постоянного инета в машине , раздаю телефоном .
Все эти гузи днс - ну шерпотреб же , у меня б рука не поднялась в машину это пихать .
Изначально пытался все сделать как можно проще, а работа пассивного хаба на столе полностью устраивала, поэтому с активным решил не заморачиваться. Я не силен в электронике поэтому активный хаб для меня это хоть и решаемые, но сложности.
Глюки с симкой проявлялись как с хабом так и без него.
Ну и, как оказалось..
Цитата:
Сообщение от mcf1 Посмотреть сообщение
смысл в потреблении в спящем режиме. Андроид сам управляет питанием хаба, и после спячки ни когда не теряет девайсы. в отличии от схемы с внешним питанием хаба и управлением этим питанием через АСС.
Самого смущает название "брэнда" хаба, но на данный момент все работает - каждый день музыка звучит, флэшки читаются. Сбоев нет.
__________________
Subaru Ouback B13 Nexus 7 2013
minusdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 03:23   #15
(vS)
Гуру
 
Аватар для (vS)
 
Регистрация: 13.10.2006
Возраст: 39
Город: Санкт-Петербург
Регион: 54
Машина: '98 PRIUS NHW10
Сообщений: 1,890
(vS) will become famous soon enough(vS) will become famous soon enough
По умолчанию

зачот ))
(с) всё правильно сделал ))
__________________
маст{ер} c[лов]а и стил<ус>а

мои детки: сивик и геша + а у него названья нет + примус
(vS) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 18:58   #16
GoFrenDiy
Новый Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Возраст: 35
Город: Москва-Таганрог
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Forester 2.5T SG9
Сообщений: 19
GoFrenDiy is on a distinguished road
По умолчанию

Смотрю есть бэкапы. Для повторения оболочки надо поставить таскер, тотал лаунчер и зупер виджет и потом уже в этих программулинах сделать restore? Это только в 4.4.4 будет красиво работать? Если закал 5.1.1 есть шанс, что всё поплывёт?

Запилил... Частично работает... дальше буду под себя пробовать делать - СПАСИБО!

А как ты замутил стартовую анимацию? Ну в плане надписи...

Последний раз редактировалось GoFrenDiy; 12.02.2016 в 11:58.
GoFrenDiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2016, 23:30   #17
minusdva
Новый Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2011
Возраст: 35
Город: Пермь
Регион: 59
Машина: Subaru Outback 2008
Сообщений: 24
minusdva is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoFrenDiy Посмотреть сообщение
Смотрю есть бэкапы. Для повторения оболочки надо поставить таскер, тотал лаунчер и зупер виджет и потом уже в этих программулинах сделать restore? Это только в 4.4.4 будет красиво работать? Если закал 5.1.1 есть шанс, что всё поплывёт?

Запилил... Частично работает... дальше буду под себя пробовать делать - СПАСИБО!

А как ты замутил стартовую анимацию? Ну в плане надписи...
Думаю ты уже разобрался, ничего сложного там нет, главное попробовать бэкапы восстановить ...
Для повторения оболочки достаточно восстановить бэкап Total launcher. В 5.1.1 на нексус 7 2012 ничего не должно плыть поскольку разрешение экрана остается прежним. Но если поплывут обои или прозрачные кнопки то это легко будет исправить. После восстановления бэкапа можно перенастроить нажатия кнопок под установленные на планшете программы, если например не установлен Навител при нажатии на соответствующую кнопку Тотал даст знать об этом, а там уже либо установить то чего нет, либо переназначить кнопку. Также можно перерисовать или заменить обои в тотале на нужные.
Таскер мне нужен только для автоматизации работы в автомобиле, можно восстановить бэкап и посмотреть что там к чему.
При помощи Zooperа организован вывод информации о пригрываемой музыке в верхнюю часть экрана.
Для анимации взял видео с офсайта субару, вырезал нужный кусок, перевел его в кучу файлов jpeg и заархивировал без сжатия в bootanimation.zip
__________________
Subaru Ouback B13 Nexus 7 2013
minusdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 00:20   #18
GoFrenDiy
Новый Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Возраст: 35
Город: Москва-Таганрог
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Forester 2.5T SG9
Сообщений: 19
GoFrenDiy is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от minusdva Посмотреть сообщение
Думаю ты уже разобрался, ничего сложного там нет, главное попробовать бэкапы восстановить ...
Для повторения оболочки достаточно восстановить бэкап Total launcher. В 5.1.1 на нексус 7 2012 ничего не должно плыть поскольку разрешение экрана остается прежним. Но если поплывут обои или прозрачные кнопки то это легко будет исправить. После восстановления бэкапа можно перенастроить нажатия кнопок под установленные на планшете программы, если например не установлен Навител при нажатии на соответствующую кнопку Тотал даст знать об этом, а там уже либо установить то чего нет, либо переназначить кнопку. Также можно перерисовать или заменить обои в тотале на нужные.
Да, это я уже понял. Поставил себе BlueStacks на компе и в нём дорабатываю интерфейс под свои нужды.

Цитата:
Сообщение от minusdva Посмотреть сообщение
При помощи Zooperа организован вывод информации о пригрываемой музыке в верхнюю часть экрана.
О! Вот зачем он. Буду изучать и его ещё )))

Цитата:
Сообщение от minusdva Посмотреть сообщение
Для анимации взял видео с офсайта субару, вырезал нужный кусок, перевел его в кучу файлов jpeg и заархивировал без сжатия в bootanimation.zip
Действительно... А я думал каждую картинку вот рисовать надо... А можно же видео распотрошить! )))) Какие там временные рамки? А то я искал подобные анимашки стартовые и обычно они все значительно короче, чем твоя.
GoFrenDiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 16:01   #19
Memo
Новый Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2016
Регион: 31
Машина: Subaru Outback JDM
Сообщений: 7
Memo is on a distinguished road
По умолчанию

Супер проект. То, что искал, безо всяких украшательств.
Цитата:
Сообщение от minusdva Посмотреть сообщение
можно перенастроить нажатия кнопок под установленные на планшете программы
Подскажи, как это сделать в Тотале?
Открываю замочек (редактирование ВКЛ.) и...?
Memo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 10:58   #20
GoFrenDiy
Новый Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2010
Возраст: 35
Город: Москва-Таганрог
Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Forester 2.5T SG9
Сообщений: 19
GoFrenDiy is on a distinguished road
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Memo Посмотреть сообщение
Подскажи, как это сделать в Тотале?
Открываю замочек (редактирование ВКЛ.) и...?
удерживаешь на нужно виджете, появляется меню редактирования виджета. вверху меню - кнопка "плей" вторая слева у меня. Раздел нажать - действие. открывается меню и дальше уже выбираешь что надо - приложение - запустит прилодение... Действие лаунчера - там зайдёшь в меню и станет всё понятно какие действия можно делать
GoFrenDiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.


Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Яндекс.Метрика