06.03.2009, 01:43 | #1 |
Пользователь
Регион: 16, 116
Машина: 89\фолькс\JETTAII
|
Удобная оболочка
Здравствуйте, меня зовут Кирилл. У меня давно в планах воткнуть пписюк в машину, к тому-же я любитель велосипедов.
У меня к вам пара вопросов, я буду очень благодарен если вы на них мне ответите и примного благодарен если добавите свои идеи, мысли, фантазии. И так, по пунктам: -Какая частота процессора(марка) стоит в вашем авто? -Ваш объём физической памяти -Сколько у вас гарантированно свободно места на жёстком диске -Встроенная у вас видеокарта? -Потдерживает ли видеокарта DirectX9?(про 10ый молчу..) -Какие функции вы чаще всего используете/хотите использовать? -У вас разводка на: 2.1, 5.1, 8.1? -Пользуетесь ли вы эквалайзером? -Какой у вас метод управления системой? -Вы часто добовляете новые девайсы? -Вы исполльзуете панель быстрого доступа к определённым задачам?(на руле к примеру, мультимедиа клавиши, выполнение стандартных функций аля выброс диска, скинуть всё с диска, переключение носителя музыки/видео) -Какой софт у вас стоит для работы с GPS навигатором/есть ли он вообще? -У вас есть Wi-Fi? -Для каких целей вы используете Wi-Fi? -Как вы относитесь к "умной" машине?(навешивание датчиков, методов управления на автомате, выполнение действий по расписанию) -Устроит ли вас управление системой по тач скрин? -Вы не планировали поднять комплекс? То-бишь управление 2мя и более системами с разделёнными экранами, и вводом информации, для вывода другой информации на доп. экраны, полное отключение их от главного экрана, разделение на действия того кто сидит за экраном. то-бишь, вы водитель смотрите титаник, один прёться от музыки, третий ваш надёжный штурман. Жду ответов) |
06.03.2009, 02:41 | #3 |
Пользователь
|
не а о чем весь форум!!!
Что почитать не смог??? Модераторы закройте тему! |
06.03.2009, 08:59 | #4 |
Гуру
Регион: 35
Машина: 1987\Ауди\80
|
А я вроде понял!
Jonic, парень по чём травку брал? Всё что ты тут перечислил у каждго из нас по своему! |
06.03.2009, 09:56 | #5 |
Гуру
Регион: 77, 97, 99, 177
|
\\\\\\\\\вы водитель смотрите титаник, один прёться от музыки, третий ваш надёжный штурман\\\\\\\\\\. ............на троих курили...........особенно понравилось про титаник........
|
06.03.2009, 10:51 | #6 |
Пользователь
|
не парни, я не курил, просто хочу разработать свою систему, а не юзать готовую, сказано же, я велосипеды люблю изобретать.
Для чего мне это нужно? Да хрен его знает, хочу вот свой софт и всё. но так как пока компа в машине нет, буду разрабатывать локально, + я хочу селать не только для себя, может вам кому понравиться моя оболочка над виндой(типа медиацентра) поэтому такие вопросы. А вот тему закрывать не надо. Возможно я с самого начала не обяснил нормально, но, я задал вопросы и думаю это бует полезно и вам в будущем. |
06.03.2009, 10:51 | #7 |
Пользователь
|
|
06.03.2009, 11:00 | #8 | |
Старший Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Forester 2,5T MY09
|
Цитата:
Не понятно, что конкретно хочешь. Может как-то поподробнее... Для всех. Я даже отвечу (это мысли, все сейчас в стадии разработки), только не понятно, что тебе это даст: -Какая частота процессора(марка) стоит в вашем авто? Atom 330 -Ваш объём физической памяти 2 гига -Сколько у вас гарантированно свободно места на жёстком диске 100 из 200 -Встроенная у вас видеокарта? да -Потдерживает ли видеокарта DirectX9?(про 10ый молчу..) аппаратно - частично -Какие функции вы чаще всего используете/хотите использовать? контроль авто + нави + радио (от ГУ) -У вас разводка на: 2.1, 5.1, 8.1? 4.1. -Пользуетесь ли вы эквалайзером? предустановки -Какой у вас метод управления системой? тачскрин -Вы часто добовляете новые девайсы? планирую со временем управлять мозгами авто -Вы исполльзуете панель быстрого доступа к определённым задачам?(на руле к примеру, мультимедиа клавиши, выполнение стандартных функций аля выброс диска, скинуть всё с диска, переключение носителя музыки/видео) штатные кнопки руля для аудио -Какой софт у вас стоит для работы с GPS навигатором/есть ли он вообще? пока никакой -У вас есть Wi-Fi? не планируется -Для каких целей вы используете Wi-Fi? см выше -Как вы относитесь к "умной" машине?(навешивание датчиков, методов управления на автомате, выполнение действий по расписанию) положительно, но с осторожностью -Устроит ли вас управление системой по тач скрин? Однозначно. Пользуюсь TabletPC более 3 лет (см. ник) -Вы не планировали поднять комплекс? В обычной, повседневной машине не вижу смысла. Автомобиль-караван - возможно (если денег накоплю) Если не сложно, напиши, как ты собираешься это использовать. |
|
06.03.2009, 11:01 | #9 |
Модератор
Регион: 59
Машина: INDESIT/2007
|
Напиши мне в аську (номер в подписи). Отвечу на твои вопросы, хотя все есть на страницах этого форума. Нужно только почитать.
|
06.03.2009, 11:10 | #10 |
Пользователь
Регион: 78, 98
Машина: Chrysler PT Cruiser
|
и мне полкило, самовывозом
|