Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 20:00   #1945
duzzy
Гуру

Регион: 78, 98
Машина: SUBARU Impreza WRX
duzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond reputeduzzy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от seriousstas Посмотреть сообщение
duzzy
Нужно на данном этапе , когда ещё пока остаёмся на WSH .

Вот Ты про какую-то сборку говорил на JP, с которой работаешь сейчас,
что это будет ?

проверил сто раз когда писал о нём пару страниц назад .
Работает так-же ,как от WilB - только без двойников(фильтрует) ..
Ещё интересно Vo Thanh Dat есть v 1.0 и v 3.0, была-ли 2.0 ?
Ну как хочешь, мое дело предложить...
Переделаю эту правильную версию))) только потом чур не жаловаться что что то работает через ж...

По сборкам,
1. просто мой клон NEON на JScript Panel уже давно ее сделал просто не выкладывал, потому как будет куча вопросов по переделке скриптов с WSH на JP...
2. новая сборка ну не сборка наверно правильнее тема сборки с плоским интерфейсом без файло-графики будут только шрифты, простой набор без наворотов несколько панелей...
Показывать смысла нет там только разметка еще, и есть проблемы с кнопками, очень фиговый косяк который не понятно как исправить(когда прячешь кнопки зона обработки остается и нажатия проходят)

Цитата:
Работает так-же ,как от WilB - только без двойников(фильтрует) ..
Где ты там двойников нашел... у меня все работает и показывает точно также как и Album List(нужно просто в скрипте включить режим отображения папками)... я же уже показывал сравнения между ними вот глянь разницы нет... компонент Album List и скрипт считывают одинаково индекс фубара...

Цитата:
Ещё интересно Vo Thanh Dat есть v 1.0 и v 3.0, была-ли 2.0 ?
Он не меняет версии... а версий у него было уже куча как и модификаций, и Бретт ему помогал и выкладывал переделку и из других источников тоже были переделанные...
duzzy вне форума   Ответить с цитированием