Тема: Toyota Ipsum SMX
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 20:43   #59
Sol_S
Старший Пользователь

Регион: Казахстан
Машина: 96\Toyota\Ipsum
Sol_S is on a distinguished road

Все никак не доходили руки до журнала. Буду писать мемуары про жизнь, мысли и развитие проекта, а также потихоньку выкладывать творение рук корявых. Хотя писанину народ не шибко читает, постараюсь нудятину разбавлять фотографиями.
Начну пожалуй с очередной моей болезни - автозвук. Понимаю, что форум не по автозвуку, но - это часть моей системы со всеми вытекающими. История больше как предостережение от ошибок и ненужной траты семейного бюджета. Не наступите на мои грабли.
Давным-давно лет эдак семь назад купив свою первую магнитолу какую-то Кенвуд за 100 баксов, думал что звук станет сказочным. Ан нет, на суперской штатной акустике получил "пуканье-бряканье". Был очень огорчен результатом. Ведь 100 баксов вроде деньги. Познаний об акустике на тот момент не имелось вообще, начал интересоваться. Информацию пытался черпать везде где угодно. Через месяц товарищ прямым текстом "изнасявкал" мою чудесную аудиосистему и пригласил к себе в машину с установленным пионером и колонками на порядок лучше, чем у меня. Сравнив со своим ужасом, посчитал деньги, приехал на базар. Долго слушал продавца и магнитофоны, выбор остановился на Pioneer и Clarion. Продавец настаивал на Кларе, но по басу мне понравился Пионер. Теперь только сейчас понимаю, что лучше бы купил Кларион.
Купив аппарат http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P7600MP-p-2830.html
Был удивлен количеством настроек, дааа бывшие Пионеры умели басить, не то что нынешнее племя. Даже на штатных колонках, звук стал лучше, появились басы (это я на тот момент "пук-пук" за басы считал).
На работе нашел единомышленника интересовавшегося автозвуком. Он почти все время рассказывал о новых динамиках, магнитолах, хотя сам ничего в машине не сделал , строил планы покупки усилителей и динамиков. Короче я тогда заболел. Наслушавшись того аудиофила, спросил знакомых ребят с СТО: "Какие у меня стоят штатные динамики?". В ответ сразу получил ответ: "16-е". Это я сейчас сам разберу и посмотрю что за деталь, тогда взял и поверил на слово.
Собрал с горем пополам финансов, ноги в руки и в магазин автозвука. Без раздумья забираю комплект:
1. DLS R6A
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dls_R6A.jpg
Просмотров: 963
Размер:	26.2 Кб
ID:	32787

2. DLS M126
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dls-m126-c-g.jpg
Просмотров: 1395
Размер:	29.4 Кб
ID:	32788

3. CallCel Pop90.2
Название: CALCELL_POP902prev.jpg
Просмотров: 1386

Размер: 10.7 Кб

4. Инсталляционный комплект Adagio

Усилок брал на последние деньги с расчетом замены в ближайшее время. Радости не было предела.

Мой проект - http://pccar.ru/showthread.php?t=17537

Последний раз редактировалось Sol_S; 16.09.2013 в 23:55.
Sol_S вне форума   Ответить с цитированием