Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 08:54   #11
= Nicki =
Старший Пользователь

Регион: 66, 96
Машина: Honda Fit
= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough= Nicki = is a jewel in the rough

В выходные ковырялся с установкой камеры заднего вида, фоты позже. Но случилась не приятность. Что называется сам дурак. При очередной примерке панели с моником отошла рамка монитора от шпаклевки =( Оказалось я забыл вкрутить немного саморезов чтобы она сидела как надо. Ну мы же оптимисты, поэтому что делается то к лучшему! Были еще проблемы с компановкой - контролер матрицы монитора у меня располагался перпендикулярно матрице на кронштейне от страрой магнитолы и было крайне не удобно его подключать. Теперь все равно придется все переделывать за одно и это исправлю.

Волевым решением - распилил, применил "пытки" паяльником и откусыванием лишнего кусачками, жестко надругался над родной пластиковой накладкой от монитора. Напроч разочаровавшись в оргстекле. Все эти манипуляции были сделаны для того чтобы уменьшить толшину самой рамки и разместить за ней и матрицу, и контролер. В итоге получится моник отдельно, комп отдельно. Отступление от моноблока =)

ЗЫ многа букв, зато поделу. Это ведь рабочий журнал

Некоторые полезности в которых принимаю участие:
Инструкция к iCar DS
iCarDS + Тестер ECU
= Nicki = вне форума   Ответить с цитированием